金ネ申雑談スレ635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617030506/ 乙
どうせすぐ使いきるから次もうひとつのスレでいいよな >>1
乙にゃん
>>2
宣言せずに更新もせんと遅れて立てた無能婆! 乙プイプイ
まーええでしょ
どうせ明日には次スレや この状況をヒッジが容認してるんよな
あとリパ撃とうとした尾がヒッジ探している鍵を消してもどうでもいいという裏切り行為を行っている
ヒッジも馬鹿やないから尾が怪しいなんて百も承知之助や
https://i.imgur.com/kc4SIh3.jpg >>16
ほんまバカやん
アンカ指定その真上にあるやろ >>18
安価にボケシネ言うて立てる思うわけないやん草 乙ムイムイ
前から思ってたけどジャンル規模でかくないがここのスレは消費早いよな >>19
出来もしないこと突っ込むはずないやろカス >>22
そいつに指定された奴がそいつにも1にもブチ切れてるで スレ消費1日のスレで重複ごとき気にせんでもええやん
3つ4つ同時に立ったならともかく >>21
8割いつものアホ荒らしの連投で
残りは毎日5人くらいの同じ婆が回しとるんちゃうかと思っとる >>33
だってどーせすぐ埋まるからスレも無駄にならんし >>34
尾婆2
鶴攻め婆1
鶴受け婆1
荒らしやない鯉月鯉婆1 偽人皮は変色する!って分かっても本物にも変色するのが有る以上確定できることは「変色しないのは本物」でしか無いんやで
しかも写しの方はなんぼでも改竄可能やから偽人皮の確認で変色見て確定できることは
「おがにゃんはヒッジに本物の刺青人皮をプレゼントしとる」ってことだけやねん >>37
でもリパ殺して暗号ないないしようとしたよね
刺青は協力するフリだよね
結局ウイないない
リパないないしちゃったし >>36
最近モメサやない鯉婆と月婆見てへん気がする 重複でもめとるとこすまん
今北やけど
新刊宇門加筆あった? リパってヒッジに偽物の写しを見せられとる可能性考えてへん辺りも馬鹿やと思うで >>52
偽物見分けなきゃってリパ言ってるの忘れてる方が馬鹿やぞ >>51
就活どないや
コロナ禍真っ只中で今厳しいやろ >>53
せやから偽人皮の変色で尾が土に渡した刺青は本物って確定するんやで >>34
即シュバしてきてお手並み拝見とか言う尾月婆が2人はいるで
自演で会話しとらん前提やけど ヒッジはリパから鍵聞き出そうとしとるからリパに暗号解かせる気無さそうやねんな >>51
はよ稼いでグッズでもコラボカフェでもええからおがにゃんに貢げ >>60
せやからリパはアホやねん
ヒッジが鍵聞き出そうとして引っ掛けとると思いもしてへん
ヒッジが自分で暗号解く気やったらリパに本物の写し見せることもないねんで その5人に時々見にくる尾婆兼土婆のわいも混ぜてやで >>56
テレワークメインのところ探してるけど少ないし人気なようで書類落ちしたで
>>62
貯金は沢山あるけどわいグッズなんて_もいらんのよね >>67
ヒッジの真似するおがにゃんおめでとうやで 横やけど本物にも変色するのがあるって何の事や?そんな説明あったっけ? >>69
ビックリして雑誌2冊目買ったで
永久保存や >>67
街に一緒に義眼買いに行ったのは
鴨撃ち復活おめでとうのヒッジからのお祝いやで >>71
痴呆婆やな
夕張で予め江が皮仕込んでたやん >>71
わいもわからん
触ったらあかん婆かと思ってスルーしとった 荒らしにされる尾月婆かわいそうや
全然荒らしてなかったで お手並み拝見てあのコントみたいな流れになっとった時の婆の話よな? 夕張の話すら忘れてるか理解できへんガイジか痴呆おるって凄まじいな 横やけど刺青元死刑囚が炭鉱で死んで
その死体をエドガイ君が墓荒らしして掘り起こしてタンニン鞣ししたってことやろ? >>75
タンニンが鉄に反応するのが偽人皮の判別方法やろ?本物にもしたなんて説明あった? 加筆でおがにゃんの義眼買ったのもヒッジかもしれへんくてわいほんまに泣きそうになったんやで
ヒッジはみんなにおねだりされとるんやろな
その度嫌な顔せんと出してやっとるんや 江渡貝君が作った刺青人皮は本物の方も変色すること分かってない婆... >>81
いったん服にしたもんがそれやてわかるやん >>85
ほんまええ爺ちゃんや
おがにゃん時々は肩揉んだって欲しいで わいみたいに知識不足で
何で義眼はめ直さんのやろ?って思っとる読者多そう >>94
はめ直しとるやん
衛生が〜とかは勘違いや 本物にもタンニン仕込んでたら偽物と区別つかへんようなるやんな
江くん鶴の邪魔してるかアホになるやん何の意味があるんや >>97
鶴は夕張の本物刺青確認しとるから偽物と間違ったりせんでアホか 夕張編のエドガイ君と鶴みたいな狂ったわちゃわちゃ見たいで
猫ちゃんの様に歩くんだッ! >>92
ほんま揉んでやってほしいは
おがにゃんの言う事ちゃんと聞いて正しい言うてくれたのもヒッジやしな
懐の広いええ男や惚れん女も男もおらんで 江くうんの人皮はタンニン落としてるんちゃう?
人皮全部揃わなくていいから別にいらんようになったが >>101
キラキラツッキとハイテンション二階堂と共に面白おかしい師団復活やで
鯉はお通夜顔のままや >>102
ほんとだごめん
あざとい尻振りと首振りにばかり目が行って…すまん >>102
わいそこだけミスで目描いてしもたんかと思うてたは
義眼入れとったら目閉じとく必要ないし 目玉が横に向くとロンパリになるから片目ウインクにしたみたいやが
ウインクかわええからええけど漫画にそんなリアリティいらんのやでサトル >>111
サトルが画的に尾の視線がどっち見とるか分かりづらくなる絵を避けただけやと思うで
義眼の方は動かんから >>102
今さらやけど髭キチンと剃り揃えてるんやなあ
そしてわいも言う
クッソあざとい >>109
ほっぺで飴玉コロコロしとるおがにゃん一度見たら
飴ちゃんあげたくなるやろな サトルがおがにゃんかわええやろ?って突き付けてくるんやもん >>102
このケツ撫で回したい尾婆山ほどおるんやろうな
わいにはわかるキリッ サトルが見せるネッコ描写へのこだわりは一体どこからて思うてたねんけど
単にネッコすこなんか >>126
飴玉あげすぎてもういらんって言われてちょっと寂しそうにするヒッジも見れそうやな モルカーの監督からはモルモット愛を感じたが
サットルの尾の書き方にも同じような猫愛を感じるは モルカーの監督は一話で自分で出演してツムギちゃん(監督家族のモルモット)にハート押しまくってたし
最終話一歩手前でツムギちゃん出演させたり
相当やよな >>125
整えとかんと狭いとこ通れんようなるから >>131
何で尾婆はこう変態的な意味で一枚上手が多いのか >>132
ネッコ大すこなんは確実や
本誌の刊末のコメント欄で今までで特に貴重な経験・出会いを教えてくださいって質問に
猫の可愛さを教えてくれた初代飼い猫って答えとった エドくぅんはもしあのまま一人で暮らしてたら
映画のオチみたいに最後マッマに本人格食われることになったんやろか >>102
前から思ってたけどこの人ケツでかくない? センター分け猫ちゃん前作から登場しとるしファンブック表紙にも居たくらいやからな チカパシリュウはもう無理やろけど
谷は復帰すんのかなあ 谷は全てが終わった後リパをフチの元に届ける役なんちゃう >>139
DJモルカーの飼い主?
あれ監督やったんか >>158
そう
あと畜生ことテディの飼い主が監督の大学の友人だか先輩 何ていうか
猫もいいけど犬も見たい
ウエジみたいのは無しで 次の作品に取りかかっとるようだし
モルカー二期あるとしても何年も先やろな キャラをイッヌ風に描くとレギュラー格やったリュウが霞むで
ネッコはレギュラー格おらん チカパシリュウ抜けたときゴカムもついに終わりに向けて走り出した…あと一年くらいで終わるのかな
とか思ってたがそんなことなかった テディネキの破天荒な性格と飛び抜けた性能知ると畜生ってそんなに畜生でもないよな モルミッション回の金田ブレーキとうんこ爆弾は神やった >>171
わいも
こういうのなんやかんや主人公格が上位占めるイマゲやった 言うたらアレやけど門人気言うてもグッズ買われるような人気ちゃうで >>171
あの頃はツッキ持ち上げ全盛期やったな
本スレもどこも苦労人で有能な軍曹扱いやった
スヴェに怒りぶつけてまだいごちゃん引っ張ってるて判明した辺りからおかしなってった 今人気投票したらスッギおがにゃん鯉ちゃんかな
スッギはライト層の票が強そう その時のポジションてかなり左右されるやんな
キロちゃんとかいっちゃん低い時ちゃうか >>179
当時主人公やしてスッギにも一応入れてた層が後悔してたんやで グッズ売上強いの誰や
尾>鯉>杉=月=鶴くらいか? >>176
まあなんかそんな感じはするでな
数少ないであろうグッズ欲しがるタイプの婆がチャームがブラインドで死にそうになってたのここで見たは >>185
せっかくのグッズ手に入れられんかったら気の毒やな 尾婆には悪いけどそんなグッズ人気あるんなら尾でもっとグッズ出して公式に稼いでほしい まだ暗闇のどん底におるとかなんとか言う月のセリフ必死に否定してた婆おったん懐かしい >>191
そう言って欲しいんやろなてグッズ企画の顔がちらつくねん 尾だけブランケットとかいう新グッズが発売されて草
人気あったパスケースの絵やな ゴカムグッズは女性キャラ部門がどうしても弱いからなあ なにかと思ったらオトメディアかなんかの夢仕様の絵やん
チョコくれて手出してるねん わいはすこやしええけど
コラボカフェ行くのって飲食物だけを楽しむタイプより推しグッズもゲットしたい層が大半やろから姉畑ウケがええとは思えん この手を取ったら利用されるだけされて殺されるのか…と怯えてる尾婆わりとおって草やった あんこう鍋とクジラ鍋の二種おがにゃんでも出しとけや
姉畑より客来るやろ サットルから制限出てるのかもやけどゴカムグッズ展開弱いよな
もっといけるやろ 尾だけやのうて杉月鯉鶴あたり需要あるやろ
夢層にどんどん売ればええのに >>208
作品的に需要ないと思われとるんやろな
初期に出たグッズは酒とかやし ジャンフェス以外はかたくなに原作絵グッズの受注せん公式ェ >>202
おったおった
何故推しを信用しないのか うろ覚えだけどリパ
最近のヤンジャンヒロイン投票?みたいので8位じゃなかった? ドリは白タキシード喜んでたのに似合わへんてボロクソ叩かれたのと
甘いマスクに爆笑されておがにゃん傷ついたで
もうおがにゃん夢営業せえへんで 女モテ意識してた頃のおがにゃんて考えたらかわいいやん 尾ってコラボイラストは基本優遇されとるやん
やばいの桜まつりくらいやろ 当時人いっぱいいたしたらばおがにゃんスレはかなりの不評やったで白タキ 甘いマスクで笑ってたらサトルから美形キャラ認定されてザワついとった尾婆 他のキャラは結婚式に呼ばれた側っぽかったのに尾だけ白タキで尾の結婚式か?みたいやってん >>230
あるいはTPOを考えへんおがにゃんやな >>230
みんな俺と同じ白タキシードで来ると思ってたおがにゃん ウイも全裸ノルマ達成したし
他のしてない人達はよはよ コラボイラストでってこと?
水着はリパという厚い壁があるからまずないで ヒッジの全裸ノルマは刺青の公開兼ねてるから慎重なんや 次週おがにゃんが門倉人質にキラウシ脱がせるで
キラウシは門助けようと脱ぐで 大江戸温泉コラボのリパなんて誰よりも厚着してるからな… 温泉コラボで普段着に法被着せただけの手抜きっぷりやからなあ >>248
浴衣着せたらうるさい婆おるから仕方ない >>245
多分身体の線ちょいとでるようなもんでもNGやであの子 アイヌが浴衣着てもええやんな
和人文化は絶対受け入れへんいう民族でもないんやし ヒッジ実は刺青なくて自分を土方歳三と思いこんでるお爺ちゃんやったらどうしよう >>253
そんなのイッヌが馬鹿みたいじゃないですか 温泉といえば菊と有のグッズほしいけどいつになるやら >>252
ちゅうか初期のコラボイラストで普通に洋装着とるでな ヒッジの為に刺青背負うとかある意味門と宇って似とるんよな >>258
洋装はええねん
和服系着せるとうるさいんやあの手の連中は あれゴカム好きが「リパしか投票できる女おらんやん」した成れの果ての順位だと思う >>263
なんや面倒やの
和装なら袴とか着てるのもあったで フルチンで森の中戦わせたのは凄かったな
サトル全盛期やん >>254
これありそうで困る
尾が変態呼ばわりされてしまうピンチやで尾婆ズ 満を持しての三八ガードや
タペストリーにしてほしいで かっこええ七海かな?と思ったら若い幸ちゃんとかなんやオリキャラやん 次号ついに服を着るやな
ほんま神がかっとったはあの頃は あの頃のおがにゃんガード固かったのに
今じゃ丸出しやで >>272
作中でも違う民族の服普通に着たりしとるんにな
キレポイントがようわからんのう あの頃わいまだ本誌追ってへんかった
リアルタイムで毎週裸バトルの末の服を着る見たかったは >>281
温泉のチンカゲ何故か否定する婆おんねん >>280
他の少数民族の服はええらしいで
踏みにじる側のー和人の服をーー同化がーーーやて
リパやて好きな服着たらええわ 温泉の時は今とは別の意味でおがにゃん持ち上げられとってん
そして網走シュパァや そんなうるさいならアイヌ人以外リパのコスプレ禁止も言い出したらおもろいのに 温泉のやつ
リパがあんなんで尾や鯉のが柄物の浴衣着てるとか逆に寂しいもんがある 温泉回でトニらがリュウ殺さないの無理あるやろ…だったけど今は納得 尾門キラは無難にギャグ路線かな
まあ尾が門を脱がそうとするのは間違いない >>287
見方変えたら他民族のリパだけハブみたいなもんやしな 鶴の上等兵2人にエッチな目に遭わされる門
上官の教育がなっとらんで 門に宇以上のセクハラしたら尾を崇めるは
宇越えはさすがに無さそうやが >>295
宇にやれたことは俺にも出来るはずって一人言しながら門をレイプ 今思うとヒッジが帰って来るまで門キラとおがにゃん一緒におったけどどんな話ししとったんやろ
門はおがにゃんに文句言えるまでにはなっとったし険悪ではなかったんやろな 宇門としては
多分尾から宇殺し聞かされるやろうし
門の反応期待正座待ち 寝食を共にした知り合いを脱がせるなんて変態漫画やな >>304
萌えるやんけ
でもそれ考えへんで本誌でぶつかりたかったわ まさかまたここで何らかの宇門の可能性でてきてることに草 キラ黒幕説推しわい
キラそろそろ動きそうなきがする おが「助けてやったんだから脱げ」
門「あいつはどうなったんだ」
おが「安心しろ殺した」ニチャァ
門「そんな」 >>308
キラはおがにゃんにお前より強いってボコボコにすんねん >>292
なんやそれ草
まともに本誌読んでない婆なんやないのか 銃に残った宇の精子達が何らかの形で門を助けるねん
門をいじっていいのは僕だけだとでもいうように 一昔前は民族主義なんて排他的やからアカンて感じやったのに
ポリコレのせいで少数民族だけは民族主義OKみたいなことになっとるよな
ヘイトスピーチもアカン言いながらマイノリティ→マジョリティはセーフやし 門の刺青が特殊だとしておがにゃんがそれに気付ける要素あるやろか 門は宇の事鶴の手下だやっちまえって牛に言うてんのに
菊おじみたいな反応期待してるんやろか 宇弱ってるしキラの見せ所かもな
ヴァはどう絡んでくるのか これが門と夏やったらまだ心配したかもしれんが門キラじゃなあって思いますやで >>320
10年ぶりくらいに人肌を感じた門ならちょっと寂しいやろ 門にしたら宇って恐怖だっただけやろうしホッとしそうや 門は囚人達をいつもくぱぁしてたで
男のケツ触り放題の人生や 卑猥な妄想されるのはおがにゃんじゃなくて宇門のせいだと思うの >>328
触ってたけど触られたのは久々やったんや 正直宇門については何らかの締めがあるんじゃないかとは思う
網走から追いかけっこしてたし サトルの門上げってジジイの願望やから門は若い女と再婚させそうや わい尾婆やからおがにゃんが門キラに何かするとは思っとらんかったは
現状2人を脅す必要あるやろかって考えても普通にお話しするだけやと思っとったは >>337
門キラとおがにゃんで楽しい旅が始まるんやな
それもええな >>338
レイプされかけてかわいそな門
キラウシと幸せになって >>336
多分宇門婆てこれも含めて宇門好きなんやと思う
そやろ宇門婆ども 門に宇の死を悼まれてもなと思うし
逆に死体蹴りされても困るで おがにゃんのお目目ポオンッするやろから隙をついて門逃げそうや >>341
宇婆はほんまに嫌がっとったで
門受けだけ大喜び >>341
わいこういう嫌がってるのにほんまは好きなんやろ?てくっつけるカプ嫌いや 金カム読んでマッチングアプリでカドクラみたいなバツイチの枯れおじにやられてしまうわいさん >>341
わいはエサ少ないから宇と門の絡みなら何でもええで
他の宇門婆は知らん 宇の死亡シーンは鶴劇場の可能性ありやし家族以外に宇の死を悲しんでくれる人は誰もいないんや >>349
あんまり考えたことなかったけど門宇もええな >>336
多分尾から発される宇の死を告げられた門の反応で無事に成仏できると思う
そもそも菊レベルの反応なんて元から期待しとらん 杉尾はスッギが夢でおがにゃんハーレム作るほどほんまはすこやと判明してしもた みんな宇門宇門て
ここからは門キラのターンや(半ギレ) >>368
サトル直々に杉尾漫画のお恵みがあるとは思わんかったわい
しかも頭撃たれたの根に持っとらんて言及したのも何でやろな
やっぱり愛なんやろか >>377
本編に響かない設定よね
つまり二人は絡まない >>377
夢オチのせいであれだけ妙に生々しかったで 杉尾がまた一緒に組む流れ来そうで来なくてわいソワソワしとるで スッギもほんまはおがにゃんかわええなぁ懐いてくれへんかなぁ思ってたんや 尾と宇もお互いガチのヘイトやったし門も期待せえへん方がええで 公式おなかいっぱいやと虹せんでもええかてなるのわかりみ >>382
夢は深層心理やからな
杉は尾尻を叩いて気持ち良くしたい
謎すぎるけどわいらにはご褒美やで >>388
本編ではヴァに殺害依頼や
絡みと言えば苦し紛れの謎の尾射撃 >>384
おがにゃんも妄想でスッギの腕をギュッと握っとったしあいつも自分の好物がすこな筈やと大失敗してもうた程や
お似合いのカップルすぎて草 >>384
現実のおがにゃんはツンやからスッギおこなんかな サトル25巻でおがにゃんを微妙に下方修正したの何でやろ あの時点で現地にいるの牛永夏トニやっけ?
どうなるんやろ >>394
下方とかやなく
尾もムカついてたと読者にわかってもらえへんかったからやないの おがにゃんに撃たれておがにゃん感じて見た夢がおがにゃん家族かわええなホッコシ 宇は散々否定したのに尾婆のおがにゃん愛され妄想には誰も噛みつかないんやな >>398
あれ可愛かったは
なんやあの反応心がきゅんっとなるで おがにゃん攻めでも受けでも鬼畜凌辱DVレイプ多いんなんでなん可哀想やただの猫ちゃんやのに あんまり気にされてない気がするやけど25巻の加筆修正で
おがにゃんが勇ちゃん殺す決意したのはうさみんの誘導説が消えたやで おがにゃんとスッギが仲良しさんになれたらわいも成仏できるで 杉の猫あるある解説が元猫飼いっぽさあるな
あの杉の飼ってた黒猫は杉が家焼いてもうてどうしたんやろ >>406
サトルはおがにゃんが勇を自分の意志で殺したてしたいんにみんな鶴のせい宇のせいするから毎回修正あるねん
ほんま尾は悪くない婆はええかげんにせんと >>410
自分の意思じゃなきゃ取り憑かれることもなかったで べつに尾は悪くないなんて思っとらんが
背後で糸引いてるのは鶴やろ >>409
うさみんが鶴の刺客説が消えたって事や本誌やとうさみんが誘導してるように見えたけどな
加筆修正やと自問自答して自分から殺す事にしたで サトル本誌の時点ではおがにゃん死なせへんつもりやったけど死なす気になったんやろか おがにゃんが自分の意識で殺してるのに鶴に操られてると鶴うらんでぶっ殺すって思ってるならダサダサやな あー
契約は今日までやからもう少しでわい無職になる
どないしよこれから ここ見てるとこの画像思い出すで
ここでは孔明やなくて鶴やけど
https://i.imgur.com/9DJiM3z.jpg 尾は勇になりたいと思うより
勇も俺と同じになりえるはずだって考えるタイプやねんな 自分の意思で勇ちゃん殺そうっておがにゃんは結論を出すって鶴に読まれてたって事なんやろ >>421
今週中にこれやるねん
ハロワ行く
役所に無職やから年金とか待ってクレメンスする
健康保険は入らんでも良い
転職サイト見る
Web履歴書作る
これがあればエントリーもコピペやし履歴書書きも不要や 鶴が尾を何を考えてるのかわからんとか言うてたのは嘘やったんけ? >>424
月はまだ鶴のせいやと思いたくないんやろ >>428
鬱病になってもてメンクリ医師に休め言われとるんや
でも気遣いありがとう
やれることはやってみる おがにゃんは本気で悩んで宇佐美に相談しとったけど宇佐美はおがにゃんに恨みが募ってただけで片思いみたいやなと加筆見て思いましたやで >>429
あれは嘘やろ
勇ちゃんのこととは関係なく 25巻はストーリー上大きい変更ばっかやな
勇殺しはおがにゃんの意思奉天劇場観客がいた宇は鶴の駒になりたい >>433
憂さ晴らしにキャラdisカプdisだけはせんといてな 鶴が部下に工作すればするほどリパ野放しやったのが謎やは >>433
1日置きとか週3で活動すればええんや
ハロワなんて行くの確か月2日くらいやし
エントリーしてたら活動履歴になるからそれでええねん 奉天のツッキの顔オモロ
よう鶴は笑わんかったで
あそこであの戦友だからフェイスできるんはプロや >>436
わざわざ殺さんやろ
手紙止めて破局狙ったのが鶴とか
嫁に出すため三菱金持ちに持ち掛けたとかレベルちゃう? >>440
戸籍では男の子やねんリパ
そんでチンチンついとるで >>447
ウイにいつまでもやられっぱなしの低能将校やんけ >>446
袖がないイケメンがフチに甘いもの持って遊びに来るのええな おがにゃんは宇を理解者やと思ってたけどほんまは見下されてたんや 底辺のトッモの絆って信じない方がええんちゃう
飯島愛が自伝小説出したけど女友達の部分は嘘書いてそのトッモ怒ったやて 鬱病のレベルどんくらいかわからんからアドバイスできんが医者が休め言うたんなら言われた通りに休んどき
鬱病なめてると本当に壊れるぞ 鶴は四兄弟?の四男やったから長男の気持ちがわからん説 尾と宇は長男の自分が一番やて気質の肥大化が道を踏み間違えた原因に思えるねん >>456
鬱同士とかせやでお互いに負の影響与えて競うように薬飲んだりリスカするようになるねん
底辺には引き上げてくれるトッモが必要や >>433
気持ちはものすごく焦ると思うが医師の言う通りにしとけ
鬱病の家族いる婆より 鬱病無職婆何度も同じこと書いとらん?
それとも鬱無職が何人もおるんやろか 他に書くとこない婆なんやろうし嫌な婆はスルーしようや 長男が持ちがちな弟より下は嫌な意識と弟は言うこと聞いて当然やという支配欲は独特や
弟意識しか無いで育った方が生きやすそう >>472
そういうんちゃうで
他に聞いてもらえる人おらんのか心配やねん おがにゃんは勇ちゃんがああいう子じゃなかったら興味持たんかった気がするで おかしいやん一人っ子で育ったおがにゃんがいきなり俺は花沢家の長男やって意識持つやろか 平然と殴ってくる婆見ての通り普通におるし
メンタル落ちとることあんまここに書かん方がええで
鬱なら他板にスレたくさんあるやろ >>477
なんでやねん
こういう婆にレスもらうより身内やトッモのほうが絶対ええは
あと医者やな うさみんが何をどうしてそんなに鶴に嵌まり込んだのやら そこまで根掘り葉掘り聞かれたくないし言いたくないんやろ 月終わりに鬱病患者追い詰めるいい感じのクズおってこのスレらしい締めで草 >>457
言うても休んでよくなるようなもんやないやろ
鬱なんて永遠に時間潰せちゃうで? わい無職期間にこんなとこおったら更にダメになったと思うは 婆らに依存するより辛いときに連絡のつく相手のほうがええのは確実や アドバイス欲しいわけでもないんやろし一瞬でも気が楽になったらええんやないか >>486
わいのトッモは数ヶ月休職したけど焦って復職して結局重度鬱に進行した 月ちゃん♪
お誕生日おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
月ちゃんが、この世に、存在してくれるコト…神様に感謝♪しますm(__)m
おじさんは、ズット、ズット、月ちゃんを見守っているよ(///∇///)
月ちゃんは、月のように、おじさんを見詰めていてね?!?!ナンチャッテ(*^^*)
あなたの太陽よりナンチャッテ(#^.^#)♪♪♪ >>502
スルーしときゃええのにクソバイス大杉よな >>503
休職意味なくて草
結局休んでも心の余裕が持てへんとあかんよな 休職してもストレス元が無くならん限り良くはならんのやで >>498
薬ってほんまに効くかわからんで
そんで副作用や
>>503
じゃあ3年休んでいればええんか?
自分に合う環境探すしかないやん 鬱病に理解ないとこんなもんちゃう
医師に休め言われてる婆に週3動けとか悪いけど草生えた >>510
わいさんが鬱なら薬物療法は試したほうがええで
鬱は脳の怪我やから 糖質ちゃんはきちんと薬飲んで欲しいのに
あれちゃんと治療してへんやろ >>520
あそこまでくると何かしらの病気なんやないかと思うで 若いときから薬漬けで身体悪くして減薬とかありそうやで >>523
病気いうか何か障害はあるんやろうけどな >>516
脳みその機能はいまだにわからへん
鬱と言っても明確な診断基準は無い
鬱っぽいか否かや
のに闇雲に薬使うなんて意味不明やで
そうやって薬中や重症化や糖質になった奴がどれだけおるんやろ 鬱に効くのは自分を不安にさせる職場の人間関係や友達を切るのが一番や 4月から鬱病患者いびるクズをみんなでぎゃーぎゃーいじり倒してるのこのスレらしくカオスで好き 鬱病よくしたいならこんなスレ入り浸るもんやないで
ついでに夜は早く寝て朝に起きてお日様の光を浴びるんやで 昨日しごおわで疲れたトニさんにマッサージして欲しい言うてる婆におっぱいモミモミ言うたらキレられたんやが
あれ糖質ちゃんやんな? >>539
浅い知識でまともなええこと言ってやった口調やろ
それっぽいよな また愉快犯や
今度は鬱って言いながらどうせ皆んなの反応見てるで
1人暮らしで会話する相手がいなくて
寂しいんかな? 可哀相やで 去年は去年で わいコロナ!とか毎週書き込みする人おったし最近は熱が出たで
今度は鬱ですか? 糖質ちゃんゴカムスレが気になるのやめたいし時間潰されたくないみたいやで
今更か人生無駄にして何してんだって話やけど ゴカムと全然関係ないことで荒れるのほんま草
たまにあるねんな >>528
>>530
>>531
ワクチンなら効果は科学的に証明されとるが
鬱の診断に科学は関係無いんやで 月お誕生日おめでとうやで
さとっる先生もなんかあげてくれるとええな わいでも一日中張り付いてない
寝る前にチェックするだけや
昼間は用事でいないし帰宅してからも勉強やらやる事あるしであっと言う間に夜や >>552
ワクチンが必要という診断に科学的な根拠はあるんかな? 月誕はじまったがカプ絵をタグで流すバカタレはやっぱり月鯉月で草 鬱は愉快犯が誰かに構って欲しくて書いてるだけや
ほんまの鬱なら寝たきりになって無気力やで
掲示板に鬱やで〜なんて書く気力もないはずやで 反ワクチンは自分だけ死ぬのはええが子供を巻き添えするカスや >>551
そんな便利グッズがあるいうことは皆イカくさくて困っとるんやろか
おがにゃんに嗅がせて反応を見たいで >>557
スレに書かれてる事が気になるのやめたいんやろ?
ネット荒らして時間無駄にした罪悪感がストレスになる悪循環やで 顔のどこにニキビができるかで悪なってる臓器がわかるんやて 抑うつ婆は悪いこと言わんからこんなクソスレ見たらあかんで
規則正しい生活して1日3回ラジオ体操しろ >>563
垢が汚れが溜まるわけやしな定期的に掃除してるで >>548
昼間は用事で来れへんし夜もやる事あるし寝る前位しかゆっくり出来へんから
こんなスレに殆どいないし
充実はしている方や 1日三回ラジオ体操うつ状態にないわいでも面倒なレベルや ほんまの鬱やったら寝たきりで無気力
外出なんて出来ないし食欲もなくなる わいツッキはカプとかより師団の父ちゃんだか母ちゃんだかやってるノリがすこや
今となっては見る影もないけどな 月誕タグホモだらけやん
別ジャンルやったら学級会になっとる おがにゃんコウモリキャラで顔色悪い設定つけたんやろけど
今じゃ完全に猫ちゃんで日向ぼっこしてそうやん 糖質ちゃんこないだは生まれて一度も熱出したことない言うとったな
いくら健康体主張しても頭の病気やで >>582
公式グッズに金出さんけど同人受け人気ある変なファン層やから多くの月婆はそれでもええんやないの >>582
マジか民度低いな
わいの好きな月攻め婆はそんなことしとらんけどな >>589
荒らしは良い加減にしなさい
こちらも暇じゃないんで
今から勉強と作業があるで
どうぞお構いなく >>580
わいもそのノリの師団すこやは
ほんま今は見る影なくて草よな 例え話やけど
スッギ本命言いながら尾総受けしてたり尾モンペ名乗りながらスッギ総受けしとる婆はほんま気持ち悪いし信用できない
人選はあくまでも例えやで
なんでああいう擬態するんやろ? >>560
枕カバーをマメにかえてへんと汚れで顔が荒れるで 月鯉月婆やけど腐のマナーの悪さで鯉誕は不快な思いしたから月誕タグは見ないことにしたは
TLと支部のカプタグ投稿内で見れればええ 誕生日タグなんかカプ違い婆の普通に流れてくるから元から見ないで
自カプ婆のだけでええは ロリペド企画
【出席について】
当日来場者には席次表が配られます。更にラリー企画に参加すると引き出物がもらえるかも…?💒続報をお待ちください! https://t.co/kDXOSW43W3 >>605
カウントしたら鯉月より月鯉の方が誕生日タグ汚染多かったで ビール投票のときも月と鯉コンビの絵柄で出してとか一部変な声がデカかったしな 食欲が止まらない時って逆に食べたくなくなるで不思議や ここでもう界隈見切った言うてた月鯉月婆は浮上せんのかな
推しの誕生日分かって祝えるんええけどこういう時めんどいな もう界隈いないんやからそのレス意味不明の一人言過ぎるで
何がめんどいのかも意味不明や >>607
このサークル嫌いやったら強制イベント地獄やな リパは13さいだからbe engagedできないよ? 来場者言うてもどっかのサークルで配るだけやろけどもし同カプに強制で配られたら地獄やな
特に杉尾で同じことやったら血を見るで 月鯉月はプチ投票せんのやろか
余裕で50枚いくやろ 杉なんであんな気持ち悪い奴になってしもたんや
わいの元推しやのにかなぴぃ
元の杉に戻してや
ほんま見るだけでからくなるねん 杉変わったのはリパの前で平常時でもチンコ出せたとこくらいに見えるで 月誕は同じ嗜好のヒョロワーさんらがリツイいいねしてくれるので
タグ検索せえへんでもええわ 杉以外も気持ち悪くなってるから特別杉だけあかんとは思わんで >>519
林先生のやつで一番怖っわって思ったんは
近所に他害傾向の基地外が住んでてそいつの保護者に働きかけても対処されない場合
健常側は自分が引っ越すか実際に怪我させられたり殺されて
相手が病院入れられるしかなすすべないって事やわ >>469
最近変な書き込み多いで
わざとなのネタなのか分からんけど
迷惑しとるで 貯金ゼロとか熱出たとか鬱とか無職とか本当か分からんネタをわざわざ書く人は何目的や?と思うてる メンヘラツッキキモくて嫌いやったけどキラキラツッキはすこやで
二階堂的可愛さや わいキラキラツッキ怖いで
ホラーゲームで追っかけてくるやつや エイプリルフールで名前とアイコン変えてるやつマジうぜえ あ〜今日はエイプリルフールやったな
スッギだいすこ!ゴールデントリオと〜といは〜 菊ノラ過去より有撃ちした後の菊月のほうが色々おもろそうではよ来て欲しい 杉に興味無いからわいも菊月の関係がどうなるか楽しみやで >>631
お前みたいに偉そうにクソバイスしてつっこまれて暴れるアホ釣るためじゃね >>646
このクソ忙しい時期に筆動かせるかいな
そやでもカプ絵しれっと流す鯉婆はおるで 身バレ覚悟で命助けてもらったけど協力はせんでって一等卒にはっきり言われる菊おじ >>652
鯉誕の月婆もだからおあいこやん
ほんま民度くそや フォロワが名前変えててうっかり誰やねんこいつってフォロー外してもうたわ >>646
夜中にもうタグ1000越えして
トレンドの端っこにはおったで >>658
メンヘラツッキもキラキラツッキも乗り越えた真の猛者婆たちやな 月誕スルーしとるわいのフォロワさんはきっと乗り越えられんかったんや 月婆のおすすめトレンドやないやろな尾誕がトレンド乗らんかったんやで わいはツッキやなくて他キャラ叩きや被害者意識が酷い月婆が乗り越えられなかったは >>>658
わいのおすすめトレンドにいてビックリしたで 月が一番人気ならグッズは真っ先に完売やしグッズレート一番やろなあコラボイベント楽しみやわあ >>664
わいもそっちが無理や
キラキラツッキはすこ まさかまだおすすめと日本のトレンドの違い知らんおばあちゃんおるん 絶許が次スレに荒らししながらここで書き込んでるなら今の月アンチ流れもわかりみ 今まで鶴と鯉関係にしか被害者月厨のやばさは現実感なかったやろがキラキラ月デビューによってジャンルの共通認識なったやな 今おる人気が月>尾言うてるのはナリやろうけどガチでツッキが一番人気やと思ってた月婆ずっとおるからな
いつも閲覧やサークルスペ貼ってた基地や 月婆にとって都合悪いレス糖質認定したいんやろけど月婆やないわいから見ても月婆の被害者ヅラ先鋭化してて近寄りたくなくなってるしまともな月婆ならそういう人もおるよなぁ >>615
杉尾企画はコロナ蔓延でストップなったで
一方何も気にしない尾リパ ここも前はよく1000取ってたまともそうなスナイプ月婆おったのに
本誌の展開とモメサキチのせいでもうおらんようになったんちゃうか 鶴婆は声デカ基地とまとも婆で住み分けできてるみたいやけど月婆もそういう婆同士でくっつけれたらええな 月誕生日が気に入らないからろくに界隈詳しくないくせにあることないこと妄想して取り敢えず書き込む月ンチ草 月婆ならここで噛みつき活動してないでおんもで月誕楽しんできたらええやん ンチはどいつも醜いは
わいと同じ界隈婆やないとええんやけど そうやって現実見ないでンチガー認定で被害者ヅラしてればええは >>680
14日のイベント一回そうやったから勘違いしてたみたいやな
人気の話になった時次のイベ最大やからツッキが一番人気やろ言い出して同人やんコロナ禍に何言うてんの言われてたで 鯉誕鶴誕あたりはめちゃくちゃ荒らされとってまともに会話出来なかったよな
とにかく月おめ 自分がすこなら人気なんてどうでもええやん
杉婆みたいになりたいんか ネット頑張り層って何となく尾婆のイマゲやったけど月婆なんやな >>692
その杉を見下して月人気ageしとるからお察しや 鶴月鶴と鯉月鯉の話してると鶴と鯉叩いて荒らす鶴ンチ鯉ンチと思いきや
月おらん鶴カプ鯉カプの話してても荒らして月受けねじ込んでくるんや意味分からんで >>696
それはないで主人公にしては人気ないけど ここでは杉人気ないけどおんもじゃそれなりに人気なんやないのけ?
よくわからんけど 買い取りレートやったら主人公はどのジャンも値崩れするやで
ベアブリックはわいジャンも買わんかったから打ち切りや 一般読者ゆーもんはキャラに過剰に思い入れはせんもんや ベアブリてあれなんなんや
推しで出たとしてもいらんら >>690
言ってるの婆だけやろ
それ貼ったのわいや >>701
推しができる前は杉ええ主人公に見えてたは
ショントリ以外に推しができたらショントリキレイキレイに違和感覚えるようになるで 公式は鯉月鯉の言うことは聞くけど杉尾杉の言うことは聞かんやん
はっきり鯉月鯉が公式認定されとるってわかるんや 尾がねずみ男みたいな何かの特典の杉尾絵の杉はめっちゃ盛れてたから
あれが平常時ならイケメン認定できる 鯉誕鶴誕は荒らされまくってここでおめでとうもろくにできんかったんになんやこの差 >>710
荒らしが規制される前やったからしゃーなしや
普通におめでとう言いたかったよな キラキラツッキ後と月誕の今日が穏やか進行なのもそういうことや わいは主人公側の補正や上げが悪いと思わへんしそういうのが許せへん人は自分が漫画読むの向いてないだけや思うで
ただ脳みそ食いやヒンナ強制は和→アイヌだろうがアイヌ→和だろうが文化押し付けるのは同じようにあかんやろ思うとる わいはカッコわるいとこは誤魔化さず悪いところは悪く主人公を描いて欲しいで
読者に主人公のどんな行為も共感したり客観的に見せる努力をしてほしいねん 杉尾杉は大事なキャラやから腐媚び事情で軽々しく動かせないんやろ
本誌関係ないところではサービスしてくれてるやん >>717
言いたいことはわかるんやけどヒンナや脳味噌強要はギャグや いくらいいコンビになりそうでも杉と谷もいいコンビになりそうだったけれども 尾含め3人はもともと一つの物語の一人の主人公だったからそれぞれの物語がある つまり交わることはなかなかない 軍曹おめでとう
200話無料組だが完全にモブだと思ってたので
江渡貝くんあたりからいきなり活躍し出したあなたには意外性しかありませんでした
はよキラキラツッキ状態から抜け出せますように サトルが杉尾すこならええけどそうでないなら忖度されてもからいで >>723
ないない
ラスト決めてある言うてるしストーリー大枠決まっとるやろし >>709
3期OPのジャケットちゃうか?
尾婆のわいはアニメ2話尾と花見尾に続いて殺意が湧いたクソゴミ絵や 有リパが杉リパより気持ち悪くない理由
杉はリパに自己投影したり浄化装置にしたり目的のための添え物にしたりしてるけど有はしてへんのや 結局1巻に出たキャラで話の最後は決めるやろ
月も鯉も菊も最後には絡まんで >>711
上客気取りの腐さん乙
ATMであって編集部はお前らのことは見てない わいのケロイド化した傷がキモいで
杉とか月は全身にあるんやろ?
杉キモ >>741
やだわ
ヒル張り付いたみたいやで
傷出来た時に大したことないと思ってたら目眩してゲロ吐いたは
杉と月は平気なのはあたおかやで せっかくの初誕生日祝いなのにこんな展開のときと被ってもて不運なツッキや ケロイドはケロイド体質いうなりやすい体質かどうかでちゃうで 1巻でスッギの体中の傷みて戦ってくれてありがとやでした爺ちゃんぐう聖 背中にはおがにゃんの引っかき傷
でも本人からはよう見えんからうっかりみんなに晒してしまうねん >>749
ケロイド体質ではないけど思ったより傷深かったみたいや
あと動く場所の傷やから伸び縮みでプックリしてしまったんやろ 月はおっぱいデカイところだけがナウシカみや
メーヴェは月の重みで低空飛行や 傷だらけの体はわいも汚いと思っとる
顔ももっとええ感じの傷やったらカッコよかったやろに そいや結局たゆんたゆんの正体行きたいわからんかったは
白がたくさん詰めたらしいからそういうそざいなのかな 月も顔に傷あったらかっこええな
でも月て背中取られるの回避と急所回避してるやろから無理か ナウシカ=ツッキ
王蟲=鯉ちゃん
狐リス=鯉ちゃん
アスベル=鯉ちゃん
ユパ様=ヒッジ
アスベル妹=鯉ちゃん
クシャナ=鯉ちゃん
クロトワ=白 原作読んでテトの無惨な死とかアスベルが他の女に走るのとか知ったら金ロで見るのが微妙になったは >>750
ナウシカ=鶴
王蟲=ツッキ
テト=鯉
こうやろ 月絵描いとるけどなんで軍服とかって記憶無くなるんやろ ナウシカ知らん間に毒素に強くなるよう改造されてたけどテトはそのままやったん
なんでナウシカはピンピンしとるけどテトは毒素に犯されて弱ってナウシカが気付いたら死んでた 原作では最後森の人とかいう金髪美形と引っ付くんやろ
アスベル派のわいおこ 鶴子「我が夫となる者はさらにおぞましき物を見るだろう」 ナウシカの空飛ぶムカデみたいなやつキモすぎてほんま嫌い 鯉ちゃんはなんだかんだボケかましながらも成長してく感あるけど
月はもう伸び代ないうえ
堕ちてく感しかあらへんのよなあ ナウシカツッキに胸に押し込まれて窒息しそうになるテト鯉 ナウシカ原作は壮大になりすぎてなあ
あとラストアスベルの新しい女がアスベルに抱きつくのを遠目に見てるナウシカに微笑ませるのはパヤオS過ぎると思った ナウシカは蟲と森と生きるから森の人とくっつくんや
杉も故郷に帰るしリパも故郷に帰って自分達の世界に生きるで わいさんらてプレゼン上手い婆多いな
ここのおかげで絵柄苦手でパスしとった古い作品読んだやで >>799
ついこないだナルトだかボルトおもろいん?聞いた婆に
あのカプはクソやて返事する婆がおるスレでなに言うとるんや わいゲームやらんのやけどダンジョン飯読んで楽しめるやろか? >>803
ゲームやらん人でも自然に世界観が説明されるからおもろいで
内容も濃いしギャグもおもろいねん
わいはかなりお勧めやで ナウシカをたゆんたゆんツッキだと思って金ロ久々見ようかな 映画版だけしか知らんけど
言われてみればツッキとナウシカは衝動的に暴力振るうとこが似とるかもやな 荒らしが通報されるの怖がって大人しく水差ししかせんようになっとるしな そういやツッキ関係で荒れることもなくなったな
どっか行ったのか 大阪4月か5月に再ロックダウンで6月はプチ開けそうやな 本来そんなにペース早くなるようなジャンル雑談スレでもないしな ギャアアおらん時もそこそこ早かったで
今はファンが減った感じや 鯉誕と鶴誕はまともに祝えなかったんよな
尾誕の時はもう規制されとったんやっけ >>823
ある意味5月にロックダウンして6月にオリンピックやる腹づもりやろか 単行本作業やあるまいし何のための休載や?
場面転換で取材やろか >>825
尾誕の少し前から通報先を提示してくれた婆さんがいて
そこかピタリとコピペとかギャアアとかは辞めよった
でも相変わらずキャラdisで毎日荒らしとるで テト弱ってナウシカにもシャー言うようになって朝になったら死んでて
最後は見知らぬ土地の木の下に埋められるとか
あれはわいの心が死んだ エヴァネッセンスのgoing underはツッキイメソン
婆らが叫んでもツッキは遠くに行ったんやでってラストや >>832
読んでへんけどリアルやん
弱ったっちゅうか痛みで我を忘れると最後そんな感じになるで… >>834
わい前に通報しました言われたけどびた一文止まってないで >>842
どっちも一回目は緊急事態宣言で潰れたねん
会場は開いてても参加サークルは10SPやそこら >>837
どこまでちゃんと管理してくれとるんやろな
わい前に特定の誰かを指したわけでもなく
「高齢無職DTロリコンのナルシスト」って1レス書き込んだだけで
なぜか誰かさんに「埋め立て荒らし」として通報されたことあるで
もちろん規制されへんかったけどな >>843
知っとるけど次も潰れそうなん?
運ないやな やたらと休載多い言う婆前からおるよな
YJは他の作品も休載ローテ組んでるねんで >>844
規制されとらんのなら通報しても意味のない文やったんやろ >>838
なんでそんな尾杉や尾勇ぽいレスしてまうんや >>845
はえ〜
でも納得やで
関西人全然自粛しとらんもん >>847
サトルあんまり休んでへん方よな
だから本誌のほうがかなり進んで3ヶ月に1回しか出ないコミックと話数が結構開いてる 埋め立てコピペで悪質やと判断されたら規制されるやろが
数レス程度じゃされんやろ 金ロは明日ハウル来週ゲドやで
ナウシカやらんで
何か勘違いしとる婆うったので一応 ジヴリ・エヴァ・シンゴジ・ディズニー好きなのには近づかないようにしとる ハウルすこや
倍賞千恵子が無理ありすぎるのが逆に癖になってしもたのとマルルクが可愛すぎる
僕ら家族?っていうところとか健気でチカパシと被るで >>858
ジブリとワンピを交換したらわいもそれや エヴァは昔は社会現象やったかもしれんけど
ヲタが声デカになっただけやないの 草>>851
多分頓珍漢は文字化けって言った奴やろ 久々にミニストップでスイーツくったけど
入れ物陶器にしたら3倍くらいの値段でも違和感ないで 大阪流れ的にそんなヤバいん?
緊急事態宣言不可避な感じ?
東京で麻痺しとってようわからん >>870
自粛ムードにはなるかもしれへんけど中止はないやろな >>849
カプがムカつくんやなくて阿鼻叫喚がすこなだけなんや >>873
人口は
東京 1400万人
神奈川 920万人
大阪 880万人
今日のコロナは
大阪 616人
東京 475人
神奈川 133人 ワクチンまだまだやんけ
医者すら全員受けてせんのやで >>871
やっぱあれもトレスなん?
検証するからラレ元教えてや >>833
草や
闇の中で海藻に絡まってるツッキのイメージイラスト描いてや わいXperiaなんやけどXperia自体が規制されることあるよな? なんかもしかしてやけど婆らも実はゴカムにちょっと飽き始めとる? 飽きてはないけど前ほどの熱意はないで
でもやっぱり本誌前は緊張するは わいちゃん今週の杉リパの絆にウルウルハァハァしてもた ツッキて直接的な悪口言わんよな
馬鹿とかカスとかウンコとか
でも親父のことはクズとか言ったっけ? もうほぼ月婆の巣になっとるは
月婆消えたらどうなるんやろな >>883
おそらくAndroidのバージョンで規制かけてるんやとおもうで >>858
エヴァおもろいのに〜
他のとまとめるなや 雑や ゴは丸3年やがMY殿堂入りジャンルで飽きるや愛想尽かすレベルやなくなったで エヴァってキャラつまらんで庵野の顔が全てにチラつくで >>829
ロックダウンは日本ではできんで
緊急事態宣言やろ まあほかにハマるジャンルできたら一目散にすっ飛んでくレベルではある >>905
もし他に萌えるジャンルできたら移動はするけど最期まで原作は追うつもりや ツッキすこやけどこれ以上グダらんでやってコタン以降ずっと思ってるで 主人公不在で物語の核心が判明するのは???やしかといって主人公パートはツマランやし なんか気づいたらやたらあったかくなって着る服がないで ゴにはゴでしかない萌えがあるから簡単に移動できないは
ガチムチやけども綺麗めでゲイゲイしすぎてない絵あまりないで >>917
なんかサトルの絵ってむさくるしさはあるけど女が敬遠するタイプのむさくるしさでもないんよな
女作者かと思ったって結構言われよるしなんか珍しいと思うで なんで大阪急増しとるん?マスク嫌がるおっちゃんらのせいか? でも女が描いた筋肉絵とも違う絶妙なバランスやねんサトル
ホモサービスあるしこの後他ジャンルに行っても物足りなくなりそうや >>876
ありがと
自粛みんな飽きとるしやべーやな >>892
流出て最近そんな垢消し増えてるんか?
わいのTLは不満たれながらもみんなまだ消えそうにはないで >>914
杉がもっと鶴の内に踏み込んでいく主人公になるんかと思ってたけど本当に金塊絡み以外関係なくてびっくりや 馬さんでもいいぜRTが目に見えて減ってるやでな
あと本誌があるときしかツイ更新せんのも増えてきたやで 大したこと判明しない割にダラダラ長い時期が続いたのが痛手やったな おんもも人が減ってここも他のスレも愚痴増えてきとるの見ると色々察してまうで
わいはまだまだすこやから寂しいは 真相編に突入しても意外性とかなんもなくていまいち盛り上がらん サトルは鯉をどう言うキャラ付けにしたいんかようわからんで
人やタイミングで考えること変わるんはよく言えばリアル悪く言えばとっちらかっとる >>930
読者が既にわかっとること/予想ついたことをキャラに明かしてる状態やから新鮮味がないねんよ でもアイヌ殺しを仲間内での殺し合いにしたのはなかなかおもろかった
アイヌキレイキレイで内ゲバなんて設定に絶対できんやろ思ってたわ 鶴の師団にはわわーてついて行っとる時点で頭お花畑やねん 鯉や月がまた鶴に疑念するのか尽忠するのかもはやどうでもええねん
主役こいつらやないんやからスパッと決着つけてけれやで >>934
わい予想通りでびっくりした
和人キャラが直接殺すんは悪役やろうが民族的に物議醸すやつおるでな >>923
消さんけどもうROMみたいになっとって他ジャンルのいいぜRTばっかの婆そこそこおるで
本誌の感想もなんかもう義理で追っとる感出とる 愛ぬ迫害しとる和人側の鶴が少数民族内輪もめさせたんきついんやけどな アイヌ内紛も過去が明かされた程度でそこから重大な展開してくことなさそうなイマゲやねん >>934
ウイリパキレイキレイのためにとりあえず過激派に責任負わせたかんじや おつまみ他ジャンルが主食なってまった婆ちらほらおるで >>948
少しでも不満言っとる婆が浮気したらもうあかんで >>914
元々スッギがウイルクの真相とか金塊の真実とかに何も興味ないからしゃーない
そっちを追求するはリパの方やねん とりあえず脱いではほしい
直近だとウイは全裸ではあったが何か違った サトル元々ロリと遊ぶ奴やべえて描いてたから
杉のリパへの気持ちを恋愛感情以外にしよ思って信者風にしたり杉が子供の自分を投影したりと
四苦八苦しとる感じよな >>952
信者も自己投影もペドにありがちで草や
サトル素質あるんやないかと思ったで
違うんやろけど >>943
サトルより馬な婆おらんねん
せやからサトルだけおったらええ 年の差好きには厳しい世の中になってきたは
エロなしで十分満足やけど性犯罪者と同じ目で見られる こんなに2人の絆深めあっとるのに必死に否定してて哀れを誘うやで >>962
漫画と混同せんようにしっかりしてくれって言ってやれや 杉リパエンドには絶対ならんから安心してええで
お別れフラグばっかり立てまくりや >>954
北海道アイヌを殺さないから過激派やないで >>958
大人とロリの絆を描かなあかんなるとでもそれくらいしか思いつかんちゃうの
全く他人での特殊性癖やし >>966
リパ「私の父かもしれんのっぺらぼうが集団脱獄事件なんて起こさんかったらこんなことならんかったんに...」 >>969
担当がおっさんをペドにした時点でサトルの苦悩が始まったんやな 年下→年上へのほのかな恋心ってかわいいけどな
リパはともかく >>976
わいすこカプ最近そればっかしや
リパもかわええ >>977
すまん
リパ嫌いではないが
→杉は何か萌えんのや 鯉が運命でごわんなぁトゥンクしたのは14歳やなく16歳やし リパにとったらスッギはレタラ2号でスッギにとってのリパは師匠やったのに >>978
ただの重複やし別にいつでもスレ立てられるのになにをいうとんのや >>981
ええんやで
わいリパはガサツですこれない スレ立てた二人には悪いが昨日のスレ立て騒動は草生えた >>990
母ちゃんの仕草覚えて旦那さまのご機嫌取ること覚えたんやで ツッキと鯉ちゃんが杉リパと同じくらいの年の差やと思うとわいは リパは2年たったら杉が魅力的に見えへんくなるやろ
対人ボディガード以外は狩りのヘタなただのチンピラやねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 12分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。