なんでも雑談スレ@乙女1737 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
        .,、_,、 
       (´・ω・`) 
     ,_彡/  | 
    (      | 
    `u-`u--u′ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1736  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617087099/  おつ(´・ω・`) 
 4月になろうってのになんか冴えないAAね(´・ω・`)  auが今の料金ウランそのまま使わせてくれない(´・ω・`)  明日は何か美味しいもの食べたい(´・ω・`) 
 何にしようかな(´・ω・`)っ【1000】←予算  >>14 
 シミュレーションで今のより高いの推してくる(´・ω・`)  >>22 
 いやドコモからプラン乗り換えでギガライトにした(´・ω・`) 
 在宅勤務多くてもう10メガは超えないし(´・ω・`)  >>29 
 全部済ませたら肩揉んであげゆ(´・ω・`)っ  >>29 
 鍵をかけて〜終電を越えて〜で変換される(´・ω・`)  もしかして今って引っ越しするなら好機?(´・ω・`) 
 いい物件がゴロゴロ出てくる(´・ω・`)  >>34 
 マジか!(´・ω・`) 
 貯金10万のあたいにも夢の山の手暮らしワンチャン(´・ω・`)  >>34 
 お前の主観でそう感じるなら今がチャンスよ(´・ω・`)  >>36 
 あいつはちんだって言ってるでしょ(´・ω・`)  コロンボの台詞の言い回しがレトロな感じ癒やされる(´・ω・`)  通勤時間2時間かかるから引っ越したい('、3_ヽ)_カネナイ  7万以内で風呂トイレ別洗面台ウォークインクローゼットベランダつきで 
 システムキッチンで日当たり良好でオートロックでモニタつきインターホンで25へーべー以上で駅から徒歩5分以内2階以上で 
 23区内に住みたいヾ(⌒(_'ω' )_  >>42 
 訳者さんが上手いんだろうね(´・ω・`)  >>43 
 あたいも2時間組(ヽ´ω`) 
 しかも交通費月2万(ヽ´ω`)  >>46 
 築20年以上なら(´・ω・`) 
 あと治安が悪い土地なら(´・ω・`)  前の職場は車で5分(´・ω・`) 
 今は転勤して30分くらいのとこ(´・ω・`)  2時間かかってる人いるけど郊外に一戸建て買った人だわ(´・ω・`)  >>46 
 あたいの地元なら月7万払えば家建つのに(´・ω・`)100坪くらいの土地付きで  今日はオリックス買った(´・ω・`) 
 ポンタも嬉しそう(´・ω・`)  最近和室でもいいかなって思い始めた(´・ω・`) 
 布団ってすごいよね(´・ω・`) 
 ベッドと違ってその分のスペースが使える(´・ω・`)  >>60 
 確かにそうなんだけど毎日の上げ下ろしがなぁ…(´・ω・`)  みんないいなぁ30分以内に帰りたい(´・ω・`) 
 でも引越しなきゃいけないからお金かかるのよね(ヽ´ω`)  大学のとき築40年くらいの木造に住んでた(´・ω・`) 
 友達には結構好評だった(´・ω・`)  あたいは一人暮らしの時は布団にすのこ敷いてたな(´・ω・`) 
 通気性大事(´・ω・`)  会社の新人たちがシェアハウス住んでるらしくて楽しそう(´・ω・`)  自動洗浄のトイレムカつく(´;ω;`) 
 すごいうんこ出たから写真撮ろうとしたのに流れた(´;ω;`)  夏の仕事着にしようとしてたTシャツ着てみたらブラの線ばっちり:(´・ω・`): 
 中に着るインナーって半袖とタンクトップどっちがおすすめですか:(´・ω・`):  眠れなくて疲労がとれないんよ辛いんよ(´;ω;`)  次の職場は車で5分だったのに車通勤だめって言われた(`・н・´)=3  >>72 
 検便で数多の悲劇を生みだしたね(´・ω・`)  ひねり出したうんこが流れていく悲しみ(´・ω・`)  >>84 
 こないだ薄い生地のニットきたぼいんちゃんが 
 ブラの色まで透けてたけど堂々としてたよ(´・ω・`)  >>84 
 どっちでも問題ないけど白は透けるからやめとけ(´・ω・`)  今日すごい量のうんこ出た(´・ω・`) 
 たしかに溜まってる感じの屁は意識していた(´・ω・`)  >>88 
 気が済むまで殴りなよ(´・ω・`)ふふん  新入社員に袋ラーメン上げたら迷惑かな(´・ω・`)  >>92 
 色は?赤とか黒じゃなかった?(´・ω・`)  >>94 
 貧乏ならもやしもつけてあげて(´・ω・`)  >>96 
 もやしは自宅で育てるもの!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  雑子は懲役あと何年? 
 あたいは定年延長したとして25年もある('、3_ヽ)_  丹精込めて作ったもやしだよ☆ミ 
 喜んで貰えたら嬉しいみ!(ゝω・`)v  >>100 
 いらねー(´・ω・`)oO(ありがとうございます!)  >>93 
 そんなのよりおいたんとチューしてスケベしようや……(´・З・`)  新次郎が次に有料化するもので大喜利されてる(´・ω・`) 
 彼はどうしてああなってしまったのか(´・ω・`)  そういや親戚がベランダで玄米育ててたな(´・ω・`) 
 発芽玄米にして食べるらしい(´・ω・`)  ツイッターみてると情報量多くて疲れりゅ_(:3」∠)_  >>114 
 乙女ゲサイトなんかおもろいのやるかな_(:3」∠)_  エイプリルフールは南極の空飛ぶペンギンネタが好きだった(´・ω・`) 
 良くできたフェイク映像だった(´・ω・`)  エイプリルフールといえばオトメイトの中村(´・ω・`) 
 あいつまだいるのかな(´・ω・`)  >>118 
 なんか萌えるヤツやるかな_(:3」∠)_  >>115>>119>>120 
 わぁ凍ったもやしが出来たよキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ  >>123 
 よしおたべ(´・ω・`)っ凍ったモヤシω・`)ノ  >>126 
 いや…今日はちょっと体調不良_(:3」∠)_ 
 でも空の卵欲しい…_(:3」∠)_  >>127 
 そもそもどこかやるかな_(:3」∠)_ 
 オトメイトちゃんとソシャゲくらいしかなさそつ_(:3」∠)_  カーチャンにマッサージしてあげたら寝ちゃった(´・ω・`)  >>128 
 森のことは諦めて一緒に寝よ(:3[_____]  >>130 
 うたプリはやるんじゃない(´・ω・`)  >>137 
 痴漢モノじゃなかったっけそれ(´エロωエロ`)  >>133 
 そうするか_(:3」∠)_ 
 無理はいかんよね…あつ森にもポケ森のお供システム欲しい…(:3[__]  去年のイースタートラウマ(´・ω・`) 
 今年はもう知らない(´・ω・`)  エロといえばNTRシリーズまだ生きてた(´・ω・`)  >>139 
 まだ日にちあるんだし今日くらいやらなくても平気だよ 
 (:3[_____] 
 (:3[_____]  (:3[_____] 
 (:3[_____]三三三  森雑子長いね(´・ω・`) 
 わりとやめた雑子多そうなのに続いてる(´・ω・`)  >>140 
 お店に新しいイースターグッズが並んでるよ(:3[__] 
 今年はレシピ去年取りそこねたの回収するぞい(:3[__]!  ポケ森も頑張ってた雑子いたけどまだやってんのかね(´・ω・`)  >>143 
           | 
           |o(´・ω・`)  >>147 
 それあたい(´・ω・`)ノ今もイベント走ってるよ  >>144 
 エロ台詞見るだけで笑ってしまう(´・ω・`)  >>152 
 あたいも見てちょっと元気出た(´・ω・`)  >>141 
 見てきたらキャラと声が思ってたのと逆だった(´・ω・`)  >>141 
 新作NTRじゃなくて共有じゃね?(´・ω・`)  >>157 
 聞いたの1個目だけであれはNTRだったけど他はどうだったんだろう(´・ω・`)  >>160 
 作品紹介見たら2番目はNTRのNTRっぽい(´・ω・`)  >>160 
 結婚した連れ子(こいつもヒロインが好き)の友達にヤラれる話と間男に抱かれてるのを見るのが好きなカレピの話だったと思う(´・ω・`)  DLサイトだとヒロインが17歳で眠ってしまって老けないまま25年後に目覚めて、おっさんになった当時年下だったキャラ達とってやつが気になってる(´・ω・`)  >>163 
 あたいは水泳部16人を相手取るやつが気になるけど暇な15人はボードゲームでもやってるんだろうか(´・ω・`)  >>161,162 
 なかなか濃そうね(´・ω・`)  >>166 
 特に連れ子の友達のやつはライターのクセが強いから濃いと聞いた(´・ω・`)  >>168 
 ぶっちゃけメーカーの都合だから2回聞く意味はあんまりないと思う(´・ω・`)  >>163 
 それ自体は聞いてないけど原作がヤンデレマシマシで面白いよ(´・ω・`)  フーコ来てるのに流れ星流れない(:3[__] 
 ねもい(:3[__]  >>165 
 腰の動きに合わせて手拍子してる(´・ω・`)  >>175 
 こいつ結局やってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>163 
 それ主人公は普通に学校行って高校生と恋愛した方がいいだろ(´・ω・`) 
 目覚めていきなり20も上になったおっさんとか恋愛対象にならんわ(´・ω・`)  >>177 
 こたつで寝っ転がりながらやってるよ(:3[__]  右手左手口下二個髪の毛右足左足で半分はできる(´・ω・`) 
 ただし男どもがみっちりくっつきあってる面積の方が多そう(´・ω・`)  >>178 
 異世界転生ファンタジーだからヒロインに身寄りが一切ない(´・ω・`)  >>178 
 眠り続けるヒロインを25年も想い続けてるおっさんの純愛ものだから(´・ω・`)  >>171 
 長くて覚えてないんだ(´・ω・`)ゴメン 
 12月に出たキャラの声が茶介だった(´・ω・`)  >>176 
 ウォーターボーイズ思い出してうるっときちゃった(´;ω;`)  >>186 
 サンキューそれだけ分かれば充分よ(´・ω・`) 
 茶介で探すわ(´・ω・`)b  NTRテトラと黒井かー(´・ω・`) 
 黒井はもう顔が浮かんできて萌えられない気がする(´-ω-`)  >>187 
 こんなんで思い出されるウォーターボーイズ可哀想(´;ω;`)  ワッショイ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ワッショイ♪  やっぱエイプリルフールはどの企業も気合い入れててたのちいな(´・ω・`)  NTR1作目は男同士の関係がなんともいえない濃さでホモじゃないけどヒロイン挟んで何やってんだという気分になった(´・ω・`)  グラブルのボーボボコラボがちゃんとボーボボだしネタもこっててわろた(´・ω・`)  パパパンパパパンパパパパンパパン(´・ω・`ノノ゙  かまぼこ使い切ったところで篠森のカードが(´;ω;`)  いまからカップうどん食べたらやばいよね(´・ω・`) 
 ちなみにどん兵衛(´・ω・`)  >>218 
 食べたら幸せだよ?汁は残そう(´・ω・`)  >>218 
 お前のせいであたいまで食べたくなった(´・ω・`)グー  >>218 
 あれやってよ(´・ω・`) 
 10分くらい放置する食べ方(´・ω・`)  深夜のカプラっておいしいよね(´・ω・`)背徳の味  今日風呂諦めて4時まで寝て起きてシャワろうかな(´・ω・`)  篠森先生におにぎりあげようと思ったら親密度なかった(´・ω・`) 
 貯めてたかまぼこあげちゃったからまた貯めないと(´・ω・`)  >>227 
 睡眠の方が大事よ(´・ω・`)おやすみ  かまぼこ使った分限定クエストで帰って来た(´・ω・`)  オトメイトの4月馬鹿は相変わらず反応に困る(´・ω・`)  >>238 
 ステラの四月馬鹿(´;ω;`) 
 10周年だしエロ復活してくんねーかな(´;ω;`)  ウマ娘自分の手持ちにいる子はみんな優勝できた(´・ω・`)  >>240 
 マジで(´・ω・`) 
 あたい相変わらず長距離とか追い込み刺しとかの子よわい_(:3」∠)_  一般で売れまくってる人がわざわざギャラの安いエロに出てくれるわけがないよ(´・ω・`)  >>241 
 追い込みはすげえ爽快感があって楽しかった(´・ω・`) 
 スタミナ因子多めの子借りて回復スキルつけてたら大体いける(´・ω・`)  じゃあなんで1日のために出たのかしら(´・ω・`)  水曜アニメおわた(´・ω・`) 
 どいつもこいつも打ち切りEDしやがって(´・ω・`)  うたプリのヘヴンズのホラーゲーム結構こわい(´・ω・`) 
 選択肢まちがえるとアムネシア並みに死にまくるしヤンデレ風だった(´・ω・`)  おはよー(´・ω・`) 
 夜中に高速駆け抜けた(´・ω・`)三(´・ω・`)  今年新卒教習班に入れられたのすっかり忘れてて今必死に新入社員の名前覚えてる(´;ω;`)  おはよー(´・ω・`) 
 新年度の仕事運(´・ω・`)  通販で頼んだノーパソ未開封4周年記念(´・ω・`)  今日でWi-Fi解約してネット繋がらないはずなんだけど繋がってる(´・ω・`) 
 会社の始業時間に合わせてなのかな?(´・ω・`)  >>271 
 朝から温泉入ってマッサージチェアで雑談してる(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>274 
 今年度の目標が決まったね(´・ω・`)開けよう  むしろ未開封新品で売ってしまうのも手かも?(´・ω・`)  ばらしてパーツだけ欲しがる人とかいるしね(´・ω・`)  >>282 
 なぜかサイコパスの発言に思えた(´・ω・`)  ここへの書き込みログを残したまま売ろう(´・ω・`)  黙ってたけどあたいホテル王なんだよね\( 'ω')/  LiSAは声がうるさいから人魚のカバーはやっぱり微妙(´・ω・`)  好きなだけ増ええしたらいいのよ(´・ω・`三´・ω・`)  人魚は元が強すぎるんだよ(´・ω・`) 
 それなりに上手い人が歌ってもコレジャナイになる(´・ω・`)  キャラソンの視聴してたら桐ヶ谷萌えが加速してしまったラフいメガネ姿いいな(´・ω・`)  あたいも何かに萌えたい(´・ω・`) 
 なんかないかな(・ω・`)三(´・ω・)ゝ  >>311 
 うんルビパの公式チャンネルがCDの宣伝で出したやつ銀河のもあるよ(´・ω・`)  >>310 
 16人の相手するエロDLして感想聞かせて(´・ω・`)  >>313 
 田舎のヤンキーなのに眼鏡かけるの?気になってきた(´・ω・`)  スタオケキャラは本当にいいのよね(´・ω・`)キャラは  ヒロインさん付け呼びにもぐっときてたけど眼鏡だと…?(:3[__]  >>315 
 服も髪もラフなメガネなのに目元は穏やかそうじゃない姿が性癖に刺さってしまった…(´・ω・)  >>314 
 16人て(´・ω・`;)設定聞いただけで疲れるな…  いつもかけてないやつがかける眼鏡大好き三(´・ω・`)  >>328 
 確かランキングで見た気がする(´・ω・`)  >>329 
 16人と乙女向けで出てきたわ三(´エωロ`)  >>325 
 いいよね…(´・ω・`)人(´・ω・`)  昨日雑子が言ってたおねショタがおじロリになってた音声、原作を見つけて途中まで読んでた(´・ω・`) 
 こじらせは扱いが大変ね(´・ω・`)  >>331 
 なんなら普段眼鏡かけてるやつより好き(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>332 
 ヤンデレってやっぱホラーだなって思いました(´・ω・`) 
 次はどのヤベーヤツが飛び出してくるかな?!って気持ちになってくる(´・ω・`)  >>333 
 おお心の豚よ…!(´・ω・`)豚同士分かり合えた  >>334 
 言葉通じないのはホラーね…(´・ω・`) 
 音声の方は新作出たら新旧どっちもセールになるらしいのでその時買おうと思います(´ェωロ`)  >>335 
 こんなんでわろた:(´・ω・`): 
 豚同士よろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ  スタオケおわび対象選定してて草(´・ω・`) 
 細かい仕事もできるんじゃん(´・ω・`)  >>341 
 眠り姫の憂鬱とかつて でぐぐって(´・ω・`)  変なもの食べてない筈なんだけどゲリチョス(ヽ´ω`)  せーりの時は便秘のあたいもゆるふわうんこになる(´・ω・`) 
 そっか快便の人は下痢になるのか(´・ω・`)  お菓子と飲み物も持っていこう(´・ω・`)っマウントレーニア ポッキー  >>349 
 そうそう(´・ω・`) 
 圧迫されてるかだったかな(´・ω・`)  >>358 
 おやすみ(´・ω・)っ(□3[____]  猫のいびきで起きたわ(:3[_____] 
 おっさんみ  >>363 
 一回しかやってないけど夜の庭まで行って正直に話したらちんだ(´・ω・`)  うわぁあああああ糖質制限ダイエット始めた途端にザッハトルテ食べたくなってきたぁああああ(´・)ω(・`)  夕飯の材料を買いに行くついでに桜見てくる(´・ω・`)  >>363 
 ちょっとー(`・н・´)=3 
 最初の門に鍵がかかってたから素直にぶっ壊そうとしたら死んだだけど(`・н・´)=3  オンライン絵しりとりするアプリ楽しい(´・ω・`) 
 き から始まって ま で終わる言葉きんたま以外思いつかなくて焦った(´・ω・`)  >>363 
 これエイプリルフール関係?(´・ω・`)  うたぷりのエイプリルフールネタとか後に実現化するんだから嘘でもなんでもないよな(:3[_____]  あたいも生理きたので明日はおないた予定_(:3」∠)_  みんなスマホのバッテリーへたってきたらどうしてる(´・ω・`) 
 本体買い換えかバッテリー交換か(´・ω・`)  冷蔵庫で冷やすとちょっと復活するよ(都市伝説)(´・ω・`)  >>390 
 ソシャゲやりすぎてバッテリー膨張して交換(´・ω・`) 
 それで懲りてからソシャゲやめたよ(´・ω・`)  >>390 
 今バッテリー交換できるの?(´・ω・`) 
 あたいは補償サービス入ってるから3300円で修理して貰える(´・ω・`)  あたいのスマホ今年3年目で充電がもりもり減ってく:(´・ω・`):  あたいは初めてのスマホ4年使った(´・ω・`)頑張ってくれた…  バッテリー交換出すと本体リセットしないと引き受けないって言われたから買い替え一択(´・ω・`)  泥はバッテリーの状態確認できないの?(´・ω・`)  >>395 
 3年とか持ってる方じゃね(´・ω・`) 
 家族はスマホだけど2年もたないよ(´・ω・`)  こないだ6年もののペリア使ってる雑子がいたな(´・ω・`)  あたいがスマホにした途端Google日本語入力が終了のおしらせが(´;ω;`) 
 辞書登録終わったばっかなのにしどい(´;ω;`)  あたいも去年までは4年か5年もののエクスペリア使ってたよ(´・ω・`)  >>386 
 明日になるとできなくなっちゃうのか(´・ω・`) 
 今日忙しいから明日やろうと思ったのに(´・ω・`)  あたいのiPhoneバッテリー初期不良の型番だから無料で交換しますってお知らせ出てた(´・ω・`) 
 店行ったら本体の端に傷があるから何万かでまず修理しないと交換できませんって言われた(´・ω・`) 
 そして5年が経った(´・ω・`)  >>404 
 7人のエンドみると真相エンド見れるけど結構分岐多いのにセーブないからあたいは2時間ぐらいかかったよ(´・ω・`)  >>405 
 酷くない?(´・ω・`) 
 クレーム入れなかったの?(´・ω・`)  去年スマホ変えたけど前のスマホばかり使ってる(:3[_____]  >>410 
 ━('、3_ヽ)━╋⊂(・ω・`) 
  火火火火  瞬きでページめくれる電子書籍が欲しいなー(:3[_____]  >>413 
 たまにめっちゃページとびそう(´・ω・`)  ページ読み終わるまで瞬き禁止って軽く拷問(´・ω・`)  >>413 
 めちゃくちゃ使いづらいと思うけど(´・ω・`)  >>413 
 目線の先飛んできてくれる書籍がいい(´・ω・`)  瞬きでページ送り 
 右ウインクでページ戻り 
 左ウインクで本を閉じる 

(´・ω・`)  瞬きだと目が乾いちゃうから(´・皿・`)イッって顔したらめくれるのどう?(´・ω・`)  おしりの穴が痒かったからかきかきしたら指がくっさい(´;ω;`)  >>411 
 え女に転生するの?!島耕作?!(´・ω・`;)  >>428 
 島耕作は島耕作だよ(´・ω・`)島耕作のままお迎えがくるよ 
 宣伝もあったので騎士団長島耕作の絵使い回してると思われる(´・ω・`)  あたいうんこは臭いと思わない(´・ω・`)くんくん  自分のうんこは愛せるけど他人のうんこは愛せない(´・ω・`) 
 1回同僚からうんこ投げられた時は殺意がわいたもん(´・ω・`)  >>438 
 同僚ゴリラかなんかなの?(´・ω・`)  >>439 
 脇閉じてるだけで痛いのに無理(´;ω;`)/  うんこ好きだから物欲しそうな顔してたんだろ(´・ω・`)  >>440 
 おむつから中身が飛び出してきたの(´・ω・`)  会社のトイレ脱臭力すごい(´・ω・`) 
 すぐ臭いをすいこむけど花の匂いを流すためうんこしたことはバレる(´・ω・`)  >>464 
 ちゃんとドラゴンケースに目薬入れるんやで(´-ω-`)  眠り姫の憂鬱ちょろっと読んだけどドM男のターンの音源化はヒロイン声無しじゃ難しいよなーあれが一番聞きたい(´・ω・`)  たけのことぼんじりの煮物作った(´・ω・`)うまい  シャーマンキングって当時でさえ不人気だったのに 
 リメイクするってネタ切れやばくない?(´・ω・`)  >>471 
 最終的には打ちきりになったけど別に不人気じゃなかったよ(´・ω・`) 
 好きなアニメキャラランキングとかは上位にいたし(´・ω・`)  >>406 
 まじで?!(´・ω・`) 
 あたい途中でキャラエンドもみんな死ぬやン!って消しちゃった(´・ω・`) 
 やりなおしなの(´;ω;`)  主人公はそれこそ話題にあんまりならなかったけど道蓮とかアンナがわりと人気だった(´・ω・`)  カーチャンが風邪にやられたしかも消化器系にくるやつ(´・ω・`) 
 あたいも腹具合が悪い:(´・ω・`):  >>476 
 キャッシュ残ってたらいけるかも…?(´・ω・`) 
 全員の個別エンド見れたらこのルートに入れるよ(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/V4CEWZ3.jpg  朝ものすごくお腹空いてたけど何も食べずにいたら貧血になった(´・ω・`) 
 生理の時の空腹って無視しちゃダメだね(´・ω・`)  消化器系風邪とインフルならインフルのほうがましだと思う…(´・ω・`)ピーピーやだ  >>475 
 葬式で着メロ鳴った話好き(´・ω・`)  ノロは内蔵が痛くなるよ(´・ω・`) 
 起きても寝ても痛い(´・ω・`)  あたいこないだ胃痛と嘔吐と下痢でちにそうになったけどあれがノロだったのかな(:3[_____]  >>486 
 胃がからっぽになっても吐き気が止まらないって地獄よね:(´・ω・`):  あたいよくウイルス性胃腸炎って診断されるけど下痢にならずに胃が痛いだけ(´・ω・`) 
 胃腸炎になりすぎて腸に耐性ができたとか医者に言われたけど本当かな(´・ω・`)  胃腸炎になったときは吐く→吐いたら苦しくなる→吐くのループで胃液も吐いてた(´・ω・`)  あたいも逆流性食道炎ぽいから明日休んで医者いく(´・ω・`)  焼き付くせ!聖なるホーリーフレイム!(`・н・´)=3  粉茶貰った(´・ω・`) 
 回転寿司のあの味がする(´・ω・`)  輪るピングドラム劇場版っていまさら何やるの(´・ω・`) 
 あたい史上最悪の胸糞アニメ(´・ω・`)  >>512 
 __(⌒(_'ω')_┳━── ┗┐<(´・ω・`)>┌┛:∵ばーん  >>515 
 スーパーで惣菜買ってきて(´・ω・`)  ただいま完全にエイプリルフール乗り遅れた(´・ω・`) 
 乙女はうたプリオトメイトリジェ対アリ以外でやってる所ある?(´・ω・`)  エヴァー観た(´・ω・`) 
 なんかよくわからなかったけど力技で泣かされた(´・ω・`)  シンジくんとマリっておねショタよね(*´・ω・`*)  α男とβ女が運命の番になる感じの漫画読んでる(´・ω・`) 
 主人公の一人称があたしでなんかムズムズする(´・ω・`)  結局マリの正体にははっきり言及しなかったよね(´・ω・`) 
 貞本版のまんまですよって事だとしたら漫画版読んでない人には?ってなりそう(´・ω・`)  >>533 
 その上ほえ〜?とか言う…(´・ω・`)  ただいま…(ヽ´ω`) 
 部会議が定時後開催っておかしくね?  >>536 
 ボーボボめっちゃ強そうだけど世界観が(´・ω・`;)  >>539 
 コラボしまくりのグラブルに守るような世界観ないでしょ(´・ω・`)  ゲンドウがヤンデレっぽくて萌えた(´・ω・`) 
 君のために世界を破壊する系(´・ω・`)  >>543 
 ヒゲのオッサンなのと仕込んだくせに息子放置だから萌えない(´・ω・`)  >>542 
 ガチャピンとムックがいるしねぇ…(´・ω・`)  >>543 
 あれに大人になったなとかシンジくんも言われたくないよなーと思ってたら 
 石田が同じ事言っててだよねってなった(´・ω・`)  夕飯何にするか思いつかない(´・ω・`) 
 お前ら今日の夕飯か食べたいもの教えて(´・ω・`)  >>548 
 ポンキッキーズ知らない世代だとガチャの妖精みたいな認識なんだっけ(´・ω・`)  >>552 
 マジか…まあそうなるわな…(´・ω・`)  >>554 
 ジャパニーズニンジャー\( 'ω')/  >>550 
 カレー食べたい牛肉のやつ(´・ω・`)  >>541 
 指でぐーって押してもらっても全然感じなくてもっと押してよーって言ったらこれ以上やるとヤバいよって妹に言われた(´;ω;`)  >>539 
 元々グラブルのエイプリルフールはパラレル色強いから(´・ω・`) 
 というかエイプリルフール恒例のパラレルワールド的な展開があってそこにボーボボ達がきたっていう感じ(´・ω・`)  上の階の住人が踏み台昇降運動やってる(´・ω・`)  >>564 
 ヘイヘイレツゴー喧嘩するー\( 'ω')/  冷蔵庫と相談した結果カレーが採用されました(´・ω・`) 
 ご協力ありがとうございました(´・ω・`)ペコ  ふと電気ケトル見たらもう五年使ってた(´・ω・`)  >>566 
 雨乞いしてるのかもしれない(´・ω・`)  雑子はぼーぼぼが子安って知らないでしょ?(´・ω・`)  電気ケトルめっちゃ便利だよね(´・ω・`) 
 内側にカルキが付着するけど(´・ω・`)  >>577 
 なんで知らないと思ったの(´・ω・`)  >>577 
 ドンパッチは小野坂だった気がしてる(´・ω・`)  >>580 
 あれどうにかならんの?かな(´・ω・`)  >>572 
 大切なものプロテクマイボール\( 'ω')/  >>577 
 知ってるよぉ(´・ω・`) 
 推しは天の助だったけど(´・ω・`)  >>580 
 掃除用にクエン酸買ったけどほぼ使ったことない(´・ω・`)  わーい敷金クリーニング代以外返ってくる(´・ω・`)三(´・ω・`)  ボーボボはなんとなくいき杉田なイメージ(´・ω・`)  >>583 
 使い終わるたびに清潔な布巾で内側の水分を拭き取るくらいしか思いつかない(´・ω・`) 
 めんどくさいけど(´・ω・`)  >>583 
 フッ素加工してあるやつだとわりと持つよ(´・ω・`)  おやすみ(´・ω・`) 
 明日が永遠に来ませんように(´・ω・`)  夜起きてられないのっておばあちゃんぽいよね(´・ω・`)  DLsiteやっと登録した(´・ω・`) 
 読み方がダウンロードじゃなかったと知った(´・ω・`)  ダイエット頑張ってたのに体重増えていま凄く泣きたい(´・ω・`) 
 なんでこんな事で泣くのか分からないけど凄く泣きたい(´・ω・`)  あたいも日常でほえ〜?使ってみようかな(´・ω・`)  気合いの入ったエイプリルフールをやる気が起きない(´・ω・`)  >>619 
 パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー  >>614 
 結果にはタイムラグがあるからそこでやめないように(´・ω・`)  最後の独身友達に彼氏ができたらしい(´;ω;`)ぴえ  >>633 
 豚なら豚らしくお鳴き!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  2021/04/02の仕事のためにもう寝ます(:3[_____]  レスを音読してくれる専ブラ開発されないかな_(:3」∠)_ 
 雑談を耳で聴きながら眠りにつきたい(:3[__]  アスクレピオス思った以上に有能(´・ω・`) 
 あと白い衣装がどことなく頁みたいなカラーリングで好き(´・ω・`)  やっとタワー会館終わった(´・ω・`) 
 ミートタワーは期限内で行けるとこまででいいやもう(´・ω・`)  >>646 
 嘘をつけるのは午前中のみだよ(´・σω・`)σ⌒・  >>640 
 ザワザワ人の声がしたらあたいの悪口を言ってるようで胃が痛くなるよ(´;ω;`)  出張雑子に残業雑子…みんな忙しそうね(´・ω・`)っモンエナ  3DS 
 『DQM/テリワン3D 
 人生プレイ/5日目』 
 (19:05〜放送開始) 

tp 
 youtube.com/watch?v=TrmjSvIWg_A  新しく来た人が西川きよしそっくりでわろてまう:(´・ω・`): 
 話しかけるとちゃんと目がでかくなる:(´・ω・`):  ちゃんと目がでかくなるってどういうこと(´・ω・`)  >>648 
 うんこうんこいってるだけだよ\( 'ω')/  ガチャクッキー4個も食べて全部★1アイテムだった(´;ω;`) 
 公園の遊具欲しいよぉぉぉ!(´;ω;`)  >>652 
 西川きよし喋るとき良く目をギョロつかせてるから多分それ(´・ω・`)  8泊9日で19000円とかあたいもナチに入るわ(´・ω・`)  自炊始めようと思ってるんだけどIHのコンロでいい?(´・ω・`) 
 転勤多くてガスコンロめんどくさい(´・ω・`)  >>659 
 うん(´・ω・`) 
 でも2つくらい付いてる方が楽だよ(´・ω・`)  毎日自炊してるけどほぼレンチンしか使わないや(´・ω・`) 
 超簡単レシピじゃなきゃやだ(´・ω・`)  >>663 
 レンチン料理美味しいのに当たったことないんだけど何かおすすめない?(´・ω・`)  簡単!って書いてあるレシピが簡単じゃないとストレス溜まる(´・ω・`)  >>664 
 (´・ω・`)っ<'、3_ヽ>⊂(´・ω・`)  >>668 
 ちょうど春キャベツと塩昆布買ってきたとこだわ(´・ω・`)んまい  >>666 
 あたい包丁や火を使う時点で簡単とは認めない派閥(´・ω・`)  あたいのおすすめは鳥むね肉をフォークで刺して水から沸騰するまで茹でて蓋して放置(´・ω・`) 
 しょうがとにんにく入れるとよし(´・ω・`)  ウェイ系草(´・ω・`) 
 見たら逃げるわ(´・ω・)  >>672 
 チェケラチェケラチェケラ( 'ω')YOYO  あたいはレンチンしたうどんに生卵と出し醤油と鰹節と天かす混ぜて食べる(´・ω・`)  >>676 
 (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  >>677 
 冷凍うどん便利だよね(´・ω・`) 
 パスタソースともいける  よっしゃ料理するぞ!ってなってまず缶ビールプシュッてやるともう全てがどうでもよくなる(´・ω・`)  >>679 
 でもうどんだとちょっとソース多いんだよね(´・ω・`)  あたいここまでに65レスしてた(´・ω・`) 
 満足満足三(:3[__]  16人エロかったわ(´・ω・`) 
 でもやっぱり16人は多いや(´・ω・`)  >>692 
 ウォーターボーイズだっけ(´・ω・`)  スーツ買いに行った(´・ω・`) 
 新入社員っぽい人が接客に来てくれて試着放置されたから帰ってきた(´・ω・`)  15人が周りで手拍子してるって聞いた(´・ω・`)  >>698 
 あのクライマックスっぽいBGM流れてきた(´;ω;`)  16人は2時間くらいあるよお買い得だよ(´エωロ`)  >>698 
 エロ男くんの!ちょっといいとこ見てみたい!(´・ω・`)とか言ってそうみんなで  >>714 
 急にありがたさ120%に(´-人-`)  サンプルボイスあるから聞きなよ(´・ω・`)っヘドホン  ヒロインvs16人気になってるって言ったのあたいだけどあたいが聞かないうちにもう雑子に先を越されただと…(´・ω・`)  何となくメインぽいのはいるんだね16回戦(´・ω・`)  久しぶりに食べるホワイトロリータうまい(´・)ω・`)ムシャア  アスカはシンジが好きだったってまじ?(´・ω・`)  >>753 
 おまえは豚だから食べられるほうやで(´・ω・`)  >>751 
 ちゃんと公式だよ(*´;ω;`*) 
 ちなみにシンジもアスカのこと好きだったのも公式(*´;ω;`*) 
 そこちゃんと明言してくれて嬉しかった(´;ω;`)  ぬえざっちゃん太鼓の達人あるホテルいこーよ(´・ω・`)  >>761 
 純粋に太鼓の達人がしたいだけかもしれない!(´・ω・`)  雑子はスロット台あるホテル行くんでしょ(´;ω;`)  そーにゅーしてたら二人プレイできなくない(´・ω・`)?  >>751 
 そこはテレビの時から明白じゃん(´・ω・`)  Amazonで買い物するけどおすすめあるー? 
 ジャンルは問わない(´・ω・`)  >>772 
 クチクサ消えるうがい薬(´・ω・`) 
 名前は忘れた(´・ω・`)  朝ごはんにクリーム玄米ブラン食べるようにしようかな(´・ω・`)  >>772 
 グリーンカレーヌードル買ったら箱で来た(´・ω・`)  昼飯抜きたいけど勝手に給料から天引きされて職場で昼飯が出るから給料もったいないと思って食べちゃう(´・ω・`)  エロのサンプル聞いてたらこんな時間:(´・ω・`):  >>785 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>783 
 昼より夜の方がお腹減るやん?(´・ω・`)  中学教師とか給食ですげー太りそう(´・ω・`) 
 中学生と同じ量の食事なんかカロリー過多でしょ(´・ω・`)  >>789 
 塩分も過多だから病気になりやすい(´・ω・`)  >>792 
 ああいうのって管理栄養士が考えてるから一応塩分多くないんじゃないの?(´・ω・`)  うんこ我慢して仕事してたらおなら出ちゃった(´・ω・`)  >>793 
 いや多いよ(´・ω・`) 
 成長期かつきちんと身体使う子供向けだから大人には合わない(´・ω・`)  スーツちょっといいの買おうかな(´・ω・`) 
 4万か5万出して(´・ω・`)  5万じゃせいぜい上下どっちかしか買えないような(´・ω・`)  あたいのくたびれた5万のスーツあげるよ(´・ω・`) 
 ちょっといいスーツは10万〜じゃない?(´・ω・`)  5時に起きて高速運転しなきゃなのに眠れない(´;ω;`)  >>808 
 甘いもの食べて血糖値上げれば気絶して眠れるよ(´・ω・`)  >>809 
 そうなの!?(´;ω;`) 
 寝るためだったら仕方ないね(*´・ω・`*)っアイス  アイスじゃなくて菓子パンとかの方がいいよ(´・ω・`)  朝マックのめっちゃ量あるプレートみたいなやつたまに食べたくなる(´・ω・`)  ビッグブレックファスト?(´・ω・`)こんなのあるんだ  5月に二週に分割して石田吹き替えのタイタニックを金ローでやるのか(´・ω・`)  ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアウギャアアアアアウギャウギャアアアアア 
 ギャウウウウウウウウウウウオギョエギョボオボボボボノボボノ  おはう(´・ω・`) 
 生理こない(´・ω・`) 
 喪女なのに(´・ω・`)  >>825 
 合わねー裏切って殺してきそう(´・ω・`)  知らぬ間に岩井ゲーのキャスト出てた(´・ω・`)買う  >>849 
 20年くらい前に収録して何回か放送されたやつだと思うよ(´・ω・`) 
 他の人と比べるとアニメっぽく感じるなーとは思ったけど裏切る感はなかった気がした(´・ω・`)たしか  あたいも15年くらい前に見た記憶があるわ(´・ω・`) 
 わりと爽やか系だった気がする(´・ω・`)  ディカプリオの吹き替えって基本誰がやってんの?(´・ω・`)  >>857 
 販売版の松田洋治が一番なじみがあるんじゃないかな(´・ω・`) 
 妻夫木聡が一番評判悪くてあとは石田と内田夕夜は覚えてるけどたぶんもっといる(´・ω・`)  >>858 
 妻夫木は悪い意味で覚えてたけど結構いろんな人やってんのね(´・ω・`)  タイタニックじゃないけどミキシンがディカプリオの吹き替えしてるの見たことある(´・ω・`)ホモだった  >>862 
 ちょうど今つべで吹き替えまとめ見てきた(´・ω・`) 
 パイセンが下手くそだった(´・ω・`)  モスバーガーの新しいやつうまい(´・ω・(`)クチャクチャ  >>864 
 クチャラー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>864 
 あれとうもろこし合ってる?(´・ω・`)  >>863 
 パイセンもやってたんかい…(´・ω・`)  >>866 
 とうもろこし気づかなかった(´・ω・`)  雑子がたまに話してる16人エロウォーターボーイズあたいも聞きたい(´・ω・`) 
 同人?ウォーターボーイズで検索したらでてくる?(´・ω・`)  >>871 
 クリーミークリームチーズサラダインバーガー(´・ω・`)  >>873 
 さんきゅー雑ぐる(´・ω・`) 
 あたいも雑談のトレンドにのる(`・ω・´)  16人のやつ試聴は普通だった(´・ω・`) 
 本編はどエロなのだろうか(´・ω・`)  嫁ネロ可愛いから引きたい…でも事件簿コラボでライネスとアストライア欲しいから 
 石貯めたい…(´・ω・`)ウズウズ  >>882 
 まだ見ぬエロを求めて今日もゆく(´エωロ`)  >>883 
 1でも十分強いんだけど重ねたいよね(´・ω・`) 
 あたいは見た目も好き(´・ω・`)  ミリシタのフェス天井近くなってやっとSSR出た(´・ω・`) 
 無料ガチャで出る人との差は何なんだろう(´・ω・`)徳?  同人は愛なしでヒロインが物みたいに扱われるのもあるから制作とファンの様々な嗜好が垣間見える(´・ω・`)  >>885 
 EXの宝石飛ばすモーション綺麗で好き(´・ω・`)  甘いものって何でこんなに美味しいの(´・ω(・`)  >>890 
 キラッキラできれい(´・ω・`) 
 からの飛び膝蹴り(´・ω・`)  アストライアさんは暴力ですべてを裁定するルーラークラスの顔ですからね(´・ω・`)  >>901 
 乙乙乙(っ´・ω・`)っ 
 ウマ娘はじめてデレステ・コルダ始めてA3を消した(´・ω・`)  あたいももうウマ娘とスタオケとグラブルしかやってない(´・ω・`)  あたいはえすりとまほやくとツイステとスタオケ(´・ω・`)  あたいウマ娘スタオケグラブルスタマイA3(´・ω・`) 
 ツイステはたまにやってるけどわりと放置(´・ω・`)  あたいはスタオケツイステトロとパズルとポケGO(´・ω・`) 
 ボーボボのためにグラブルまた始めたけど多分放置になる(´・ω・`)  >>912 
 キャラ一人一人にトレーナーと二人三脚のスポ根ストーリーがあるから無課金でも楽しいよ(´・ω・`) 
 それと動きの細かさがしゅごい(´・ω・`) 
 高みを目指すと微課金じゃむり(´・ω・`)  ウマ娘ソシャゲなのに結構作り良いらしいね(´・ω・`)  ツイステは1周年のビンゴ2回目の時に再開して記念カード育てて即放置した(´・ω・`)  >>913 
 ほうほう(´・ω・`)φ三φ 
 サイトでオキニの子見つけてやってみよかな(´・ω・`)  >>901 
 おつ(´・ω・`) 

fgoの裏アキバやってるけどただでさえ限られた戦力なのにカード配布のタイミングが嫌がらせレベルで片寄っててつらい(´・ω・`)  >>914 
 事前予約開始から3年程でリリースは伊達ではないということか(´・ω・`)  どんだけウマ娘がすんごくても女の子しかいないゲムへの興味が欠片もない(´・ω・`)  >>919 
 あたいはゲームによるな(´・ω・`) 
 プロセカやってたけどガチャで男出たときいらつくからやめたわ(´・ω・`)  >>916 
 今だと五月までにキャンペーンをクリアすることでSSR相当の子が貰えるよ(´・ω・`)b 
 正直ガチャは救済措置あるとはいえイマイチだからはじめるなら今がオススメ(´・ω・`)  >>920 
 ポプマスでも似たようなこと言われてたな(´・ω・`)  >>919 
 あたい両方好き\( 'ω')/ 
 でも男性向けレズに大抵興味ないからプレイヤーキャラとの絡みがおおいゲームがいい(´・ω・`)  >>922 
 あたいたち雑トレーナーに育てられてるの( ・´ω・`)  クレオパトラちゃん久々に使ったけどかわいいしNP効率狂ってていい(´・ω・`)  好きだったやつ(マスコット枠1人除いて女子しかいない)サ終から復活したけど 
 キャラに愛着持ちすぎてたせいで打ち切りシナリオの先に興味を持てず再インストールしてない(´・ω・`)  >>929 
 ずっと好きでも一度終わると新展開に興味出ないことあるある(´・ω・`)  さすがにわらった(´・ω・`) 

「そこらへんの草」を使った商品 春日部のスーパーなどで埼玉県民限定販売 

>「そこらへんの草天丼」 
 >そこらへんの草のバターソテー 
 >東京の人は買えない新鮮な草と店員は笑顔を見せる 
 https://kasukabe.keizai.biz/headline/417/  >>927 
 だからうんこうんこ叫ぶ雑子に\( 'ω')/  >>931 
 バターソテーにするなら畑で取れたものっぽいけど山菜ならわりとその辺の草だよね(´・ω・`)  >>930 
 同キャラが複数存在する理由は元々その肉体が別人のものだからって設定あって 
 余計一緒に戦ってきたあの子たちはもういないんだなーって思ってしまってだめだった(´・ω・`)  >>935 
     ,、_,、 __, なに 
    .(´・ω・` )   )  
     `u--u'-u-u  >>936 
 雑子の育成失敗してる!(σ´・ω・`)σ  ポットからお湯入れてUFO作るの面倒だったから 
 フライパンで作ってみたらめっちゃ美味い(´・ω・`)  あたいなんかフライパン洗う方が面倒と思ってしまう('、3_ヽ)_  >>944 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス三[__]三三_(:3」∠)_  >>945 
 どすどすされてるやつかわいそう(´・ω・`)  疲労感で横になってる_(:3」∠)_ 
 雑談をただじっと見てゐる…_(:3」∠)っスマホ  ひたすらリロってる…_(:3」∠)っ))ポチポチ  あたいに構ってくれてもいいのよ?(*´・ω・`*)  インターネット契約の話してたんだけど相手が噛み砕きすぎてて逆に分かりにくかった(´・ω・`) 
 だんだんこっちに合わせてくれるようになった(´・ω・`) 
 ふだん何もわからん人の相手をしてるんだろうなー説明が大変そうだわ(´・ω・`)  ザッちゃんたち…居たのね…ヨカタ…_(:3」∠)_ガクリ  日常的にマニアックな会話してると一般人にどの程度の単語が通じるのかわからなくなることがある(´・ω・`)  >>960 
 壁に繋がってる黒い箱って言われてしばらく悩んだ(´・ω・`) 
 探り探りでレベル合わせるの大変そうよね(´・ω・`)  カーチャンにONUって言っても毎回なにそれ?って聞き返されるからもうモデムっていうようにした(´・ω・`)  >>966>>967 
 光回線のためのモデムっぽい見た目のデバイスよ(´・ω・`)  >>963 
 わからんと思われたんだと思う(´・ω・`) 
 ルーターですか?って聞いてからは普通にモデムやらチューナーやら言うようになった(´・ω・`)  職場のヤングに疎ましがられてる気がする(´・ω・`)  >>974 
 高田純次が(´・ω・`) 
 過去の話と説教と自慢話はするなって言ってたよ(´・ω・`)  >>977 
 ここヤングばっかりだからね(´・ω・`)  上のもんなんか疎ましくて当然だろうがいちいちヘコむな(´・ω・`)  >>981 
 だから俺はエロ話をするっていってた(´・ω・`)  >>986 
 エロCDの話すればいいのね(´・ω・`)  エロ話してくるおっさんとか一番地雷すぎるんだが(´・ω・`)  ジジイは何話してもうざいからちかたないよ(´・ω・`)  まぁ高田純次だから許されるってのはあるな(´・ω・`)  今日はすき家にする(´・ω・`) 
 何丼にしようかな(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    7
【腐女子】    1
【髪】    4
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 1日 19時間 11分 1秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。