振忍稲下タナムばな夜更け雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
紘子れもないおに責められる漏れ;−; もちゅ;−;
バッタに覚えてもらえてのいカマキリちゃんかまいそ;−; もちゅ^M^
>>3
まりまりそんな名前らったのか^M^ もちゅ^−^
そうかあそういえば大人秘書がはっきりまらったのって最終回がはじめてなんら^−^ もちゅ;∞;
ひろみちゃんもかまいそはかまいそらけお次あ素敵な恋をしてほちいお;∞; もちゅ^−^
愛之助しゃま途中で仮面落ちて顔バレしたけお大丈夫なの?^−^ もまえはもっと出来る奴らろ!!って感覚なんらおな^−^ 漏れ的には鉄骨に乗るランガと応援なんかしたくないレキのとこがピーク^−^ もちゅ^−^
来期のワートリは弓場隊抜いて今まれ闘ったところと再戦なのが熱い^−^
鈴鳴第一の新戦法たのちみらな^−^ >>15
仮面は落ちるし秘書は本名叫んじゃうし;−; いろいろ言ったけろノリが最初に戻ったみたいな感じはすちお^−^ ランレキが話してるとこでレキが愛抱夢にあんな性格じゃあなあ…て言ってて^−^
紘子愛之助の性格客観視出来てたの!?てびびった;−; >>15
あそこに来るような層は議員の顔とか見てないらろう^−^ >>15
Sでの事は他言無用らしいし大丈夫なんらのい?^コ^ >>20
あなる沖縄のヤンキーが主らからセーフなのね;−; ジョーもスノウレキもシャドウも身バレしまくってるし^−^ もちゅもちゅ^尻^
>>15
バレバレらけろみんな黙ってるとか…?;尻; メイクしてんのによくシャドウがひろみちゃんらってまかるなってももう^M^ 愛之助しゃまが秘書を一生犬にする事をあのビーフをきっかけに決めて;−;
秘書が代わりにタッホイされる事がない選択ができてよかったお;−; >>29
アダム元気そうにしてたしそうなんらないか;コ; ランガってボールは友達翼くんでもサッカーしようぜ円堂さんでもないし
アダムの変態ムーブにはずっとほえ?ってさくらちゃんみたいな反応らったおに
紘子が全部ランガにやらせようとして最後だけいきなり熱血主人公ムーブになるから違和感あった^−^ >>29
嵐で現コースが一時的に塞がっちゃっただけらな^−^
最終回のランレキが滑ってるから塞がったコースは無事開通したみたいらし^−^
旧コース滑ったらレキちぬらろ^−^ 別に話が破綻してる訳らないし普通の最終回なんらおな;コ;
漏れがネットリ秘書アダに期待しすぎた;コ; 真っ昼間にヘリれ乱入するアダムとそれを微笑んで見守る操縦席の秘書;∞;
バカップルを感じました;∞; ケプぼえしてなければ全然良い最終回らったとももう^−^
シャドウ以外ハピエンらし^−^ >>39
ミヤにフォロー入れてくれたのは良かったお^−^ >>37
一応全年齢アニメらからこういうもんらと納得するしかない;∞; >>37
ただただ漏れが悪かったらけらってなる最後らったのあ;−;
心に深い傷あ負った;−; ViviみたけおWITのアニオリはカバネリといいろっかれ見たことある感じらのあ^−^ >>41
まともに忠愛入れようとすると18禁なの!?;−; ママンがアダムの衣装見て「いたそう」って言ってた;−; ミヤも別に特別活躍してないおに最後友達が認めてくれるのご都合らおなってなる反面それなら何故ひろみちゃんはご都合にしてくれなかった;−; >>48
ない子のママンこの時間まで起きてるの?;−;
漏れのママン早寝早起きらからリアタイしてくれない;−; ひろみちゃん別にフラれる必要なかったおね^−^
ホモドリ需要あるケラれもないし^−^
2期あって独り身じゃなきゃいけない理由あるならあの後フラれた事にすればいいらけらし
1期は普通にハピエンれ終わらせておいてあげてお^−^ >>54
ママンはなんれも見る;−;
漏れが来る前は魔道祖師の実写見てたお;−; >>52
いきなり閉店時間にあんな出で立ちのおのこが扉バーンして入ってくるの恐怖以外の何者でもないとももう;−; あの上品な店であんな禍々しい衣装作ったとももうとまらえる;−; 秘書アダは漏れが期待しすぎたらけと思えるけどシャドウしゃんはゆゆせねえぞ紘子;コ; 水泳もスケボーも個人競技らから難しいおな^−^
団体競技ならもっと人間関係を同時進行にしてモヤモヤ減らせる面がたくさんあゆ^−^ 起きた^H^
スレの流れれ色々察したけろホモボー見てくる三^H^ >>64
背骨のとこ白い骨パーツがあってハート型におのこの背中がむき出しになってる構造だけお;−;
作ってる途中で私は何を作らされてるんらろうってももう事があったろうな;−; 最終回れ衣装チェンジするから今まれのバンク使えなくて余計作画量が多く;−; >>69
ひろみちゃん以外はグッドエンドお!^−^ あの殴るやつも通常の技にカウントされるようになっててまろた^−^ オリジナルスポーツにしてるんらからペア戦にしたら良かったおに^−^
ランレキコンビに負ける秘書アダで良かった^−^ 煮え切らない相手にはじぬんからプロポーズしようという話らった^M^ >>72
しかも色んな角度から何度も執拗にボードでランガくんをしばき回そうとするので手間がかかる;−; >>76
フルスイングキッス!;−;
ばびでそういう技名;−;
あれ技か?;−; >>76
ぬげえ殴りかかっててまろた^コ^
スケボーするより殴り倒した方が早そう^コ^ なんどかない子が言ってたけおボードから降りるなと;M; そうらこの仕立て屋さんにアダムなんて言ってた?^M^ >>89
結局じぬんも体勢決めて当たりに行ったやつ除いて最後まで回避し続けたの何気にぬごいのあ;−; >>92
結婚式ですか?のあとおね^−^
葬式って答えたんじゃないかしあ^−^ このしとが衣装デザインしたんらとももうとぬげえももろい^−^ 何の葬儀なのん^コ^
他人を信じる気持ち?^コ^
それともランガきゅんと一緒に墓に入るつもりらった?^コ^ 客の無茶ぶりに困った仕立て屋さんはホモマス衣装デザイナーに依頼したのだった…^M^φ 一生僕の犬がトレンド入ってるけおあのシーンぬげえぬかつく;−;
何なの喪前ら;−; 葬儀れあの衣装作った名作劇場もちょっとアレらな^−^
背中ぱっくりあいてるし^−^ >>100
あのビーフまではじぬんか秘書が逮捕されて議員生命終了するとももってたろうし^−^
そういう心象風景の表現?^−^ >>105
作ったのれはない;−;
作らされたのら;−;
ここ重要;−; >>109
うむ;∞;
きゅるきゅる鳴ってる;∞; >>103
タッホイされるぐらいならって?;−;
めちゃ迷惑;−; >>106
その時点れ高野てんてーを生贄に差し出してたわけらかあそれあのい^−^ >>101
ホモマスデザイナーもたまには役に立つな^M^ >>110
ホモボーに興奮してエネルギー消費した感がある;−; 前の話れ一緒に堕ちよう的な事言ってたし自分とランガの葬式モチーフらとももう^−^ >>93
最後のアレれこれが天下一スケボー武道会らー!て声出そうになった;∞; アバンと僕の犬と俺の幸せが今回のハイライトら^−^ ブタメンとんこつかタン塩?しか見たこと無いけおしょうゆ味もあるらしいのあ^−^ >>124
しょうゆもむまいお^M^
あとカレーとエビパイタンってのがある^M^ >>121
そういえば葬式→秘書アダプロポーズらったんらな^−^
先週はランレキの無限にスケートしたいでプロポーズみたいな感じらった^−^ >>128
ママンが気に入ってリピしている^M^
ダイソー限定らしい^M^ >>129
秘書アダ思ったより相当したたからったね^−^
さらばシュレディンガー南の島謎店^−^ 大人秘書アダが一緒にスケボーしてるとこ見たかった^−^ >>134
二人とも踊ってるスタイルのビーフ;−; >>131
ほおお…要チェックや^−^
まりまりお^−^ >>133
本当らおな;∞;
さらば塀の中のふたり;∞;
れもこれれ2期秘書アダ続投の希望が持てたのだ;∞; >>127
ランレキはスケボーありきだけお一生僕の犬はスケボー関係ないプライベートれの宣言お;−; メイン格の汚職政治家が警察やり込めて事実上ハッピーエンド新しい;−; >>144
ヒール役としてはシャドウちゃんも真っ青ドン引きものの悪役っぷりらったな;−; これいっちゃあれらけろあのプロポーズ漏れ専用肉便器にしてやるって台詞ももいらした;−;
ホステスかなんかの漫画の;−; おば3が作中れ痛い目見なかったのは心残りかのあ;∞; アダ秘書なら僕の犬だは太古芸^−^
秘書アダなら僕の犬発言する方が受けという令和のホモ^−^ >>148
今の強か秘書アダならお内乗っ取り出来るんらない?っておんもで言われてゆ^−^ >>143
裏ぶれたラブホは新鮮で愛之助しゃまの発情を促すのれあった;−;
薔薇風呂似合うな;−; >>149
後者は平成の商業BLの女王様受けかな;−;
シエルがセバスチャンに言いそうれもある;−; 棺…誰かが死ぬってコト!?;尻;
すげえまろた;尻; >>149
後者は高井戸あけみとかで見れるやつらから平成ら;−; 補助輪外してなかったらFUNの字見えなかったって見てはえ〜ってなった;−; ホモボーれまかったけお漏れ自カプが確かにエターナルしてても
ろっちかが他のケラにちょっかいかけるのをゲグれ受け止められのいタイポら;−;
お互いにしか矢印のいとらめなんらな;−; >>162
共依存から互いに卒業したKの猿と美咲とか駄目そうらな^−^ 漏れはどんらけ関係性がぼえてもケラがすちらないとホモぼえは無理らってまかった^−^ >>162
ホモ向いてないっていうかホモよりノマやドリのほうが精神衛生上良さそうらな^−^ >>152
今ちょうど見終わった^H^
最終的に漏れあどこのケプもホモぼえなくなっちゃったけろ想像してたよりぬげえももろかった;H;
今回あ最初かあ愛しゃまがフルスロットルれこれこれって感じれビーフのシーンも爽快感あって良かったのあ^H^
ランガきゅんがゾーンの世界かあ愛しゃまの手を引いてくれた所れ漏れが救われて泣いた;H;
なんか愛しゃまの過去重すぎて色々気を揉んだけろ終わってみると健全アニメらったな;H; 関係性もケラもすちれもホモぼえが発生する訳れはないとせんくーくんと大樹がもしえてくれた^−^
ふたりはズッ友;−; 今ももえば秘書アダって城ヶ崎さんが妄想してた令嬢と庭師の妄想そのものらのあ;尻; >>151
あの薔薇あ愛之介しゃま仕様なんらろ?秘書ェ;∞; >>170
秘書は一人でじぬんの事は下賎らとももってるけお;−;
愛之助は犬とは言ってるもののそうはももってないけおな;−; 最初に仕立て屋入って行く所とかお約束の仮面が落ちる演出とかなんか笑いどころ多かったな;H; 漏れあんま恋愛のことちれいなもんらとももってないからホモボーみたいに思いやりがつおい関係らとホモにしたくないな^−^
あえてホモらない方がちれいら^−^ のんかタタリ神になりそうらかあしばらくネットから離れる三;−; 秘書あしごできなのかぽんこつなのかはっきりしてほちい;∞;
ぽんこつらな;∞; >>166
もやもや;尻;
>>167
下手子愛之介しゃま逮捕回避れよかったね;尻; >>180
ちょっと受け取り方というか解釈が特殊なしとなんらろう^−^
カラ松キリスト説のように^−^ これあこれれ良いなとあなったけろ漏れも秘書のケラに肩透かし感あったのあ否めないかも^H^
秘書アダ期待してた身かあすると残念らけろ愛しゃま推しとしてあランガきゅんれ救われてしまった;H; >>173
そこがやきもきするわね;尻;
城ヶ崎さんは永沢に振られたけお秘書アダは両思いら;尻;* 確かに秘書が抱けというところはあった^−^
愛之助あじぬんから求めに行ったかあ結果オーライ^−^
秘書は返事は超かまいかったけお乙女ゲーヒロインのように待ってちゃ駄目お^−^ >>181
まりまり結局逮捕なんらったんらろう;H;
受け身の秘書を動かすためらったのかのあ^H^ ミヤの最後が良かったのあ^H^
れも腐ってたレキに対する言葉へのレキきゅんからのアンサーが描かれなかったのあやっぱりちょっと心残りら^H^ 夜中に悲しいものを見てしまった;−;
カール・ユンカーは、1889年から2年かけ、自分と将来の妻や子どものために自らの手で地下1階、地上3階の家を建てた。
家具や階段、天井など家の隅々まで自ら彫刻を施し、壁には神話上の人物等を描いた。
生涯独身だった彼は、夫婦の寝室や2つの子供部屋は使用せず、屋根裏の小さな部屋に一人で暮らした。 https://pbs.twimg.com/media/Ex90N2aUcAQUFDS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex90N2zVEAEFOX0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex90N2dVEAQZ-pT.png >>186
ミスリードらったねえ;尻;
逮捕ルートもあったとももうけろアダムの好感度ちゃんと上げたかあハッピーエンドになった感じかのあ^尻^ 仲良くするのもらめなほど身分差ある環境れ育ってじぬんから強引に行けってむむかしいんらないの^−^ >>191
まあそれが正解れスタッフもそのつもりれ描いてたんらろな^−^
たらあんもし重たくやるから最後れ反動があるのかと錯覚した^−^ >>189
途中ぬげえシリアス要素入ってきたかあもしやシリアスな解決に向かうんらないかとももってたけろホビアニらったな…^H^
最終的にシンデレキになる予想あしてたとあいえ^H^ あんだけ意味深描写入れて来たんらから最終回は能動的秘書か最後一緒にスケボーやる秘書アダのろっちかは入れとけやい^−^ 一生僕の犬もひろみちゃんもトレンド上位なあたり珍しく総合と合致していゆ^−^ >>195
秘書もうちょい存在感出してくるかとももったけろ結局ラスボスの補佐役って感じに落ち着いたのあ^H^
すいえいの似鳥思い出した^H^ 攻めとして描いてるなら秘書の行動足りないから紘子は薄幸健気受けとして描いてたのかもしんまい^−^ プールのマークに説明が無いなら別にいらなかったのあ^−^ >>199
確かに^H^
普通にイヴらったか^H^ オチが茶番になるのに過程を深刻にやりぬぎたんら;−; それに尽きる;H;
れもおかげれ盛り上がれたお;H; >>194
キリコより愛之介しゃまが上手らったのら^尻^
政治家としてたくましく育ったかあ叔母3の教育の賜物なのかもしれのい^尻^ 漏れあ逆カプの可能性があるだけれらめなタイプらと自覚した;−;
まんて生きづらい;−; アニメのワートリ見てたらこんな時間れもなか空いたから焼きそば作ってたえた^屍^
もう寝ることは諦めたお^屍^ 紘子は太古の腐らから子安はやっぱり攻めじゃないとなってももったのかのあ;−; >>206
今の地位捨てるんらなくて克服する形れ解決して欲しいのあてのああったかあそこあ結構よかったな^H^
愛しゃまの傷をもっと重く捉えて欲しかった所もあるけろそうなると裏どころらなく主人公化しちゃうし
1クールに収めるなあこんなもんか…て感じ^H^ 総合知識らけあって最終回らけ初めて見たけろホモパーフェクトワールドらった^H^
漏れからは以上れす^H^ 漏れ個人的にあアダ秘書れもないなあってなっちゃったかあケプなしになってしまった;H;
ラン暦もジョーチェリもそうらけろ全部わちゃわちゃの友情なんらなって;H; >>212
このままワートリのアニメもう一周してくるお^屍^ >>215
期待値が高すぎた感じ?^H^
漏れは初見らかあホモホモ燃料十分にあったとももったけろ^H^ ホモは二次で勝手にやるもの理論で言うときっかけというか燃料は満載らったな^−^ >>218
秘書アダに関してあ当初のノリに反して期待しすぎた^H^
ラン暦ジョーチェリあ元々ケプに見えてなかったけろ秘書アダもそこに組み込まれてしまったお^H^ >>213
途中主人公たち食い気味らったからのあ;尻;
おば3の虐待も飲み込んで生きていく愛之介しゃまつおいしけくいかった^尻^ 一般がドン引きしないレレルにホモホモ燃料振り撒きつつ表向きはホビアニれすって体裁取り繕うのってむむかしいのあ^H^ 楽しいホモアヌメらったのあ^−^
円盤特典れ完全なサービス回とかほちい^−^ >>220
なるほろ^H^
まぁホモぼえはその一線を越えるのがむむかしいおな^H^ 漏れがホモにする閾値高めならけれ普通にホモぼえれきる人あいっぱいいるとももう;H; 漏れも感想はたのちいホモアヌメらったのあに尽きる^−^
とくに熱中するまれもなくたのちかった^−^ >>221
おんおんけくいかった;H;
続編あったあ愛しゃま受け燃料くれ紘子;H; ホモとトンデモが絡み合う良アニメらった^尻^
死人もでないし^尻^ きっと上から子安受けはNGらとお達しがあったに違いない^H^ >>225
漏れあ今下手子とサシれぬげえ語り合いたいくやい気持ちまかりぬぎるお;−; >>228
カリスマ性あるし秘書もニコニコなるおねえ;尻;
何か新展開あるといいのあ;尻; >>231
まかってくれるか;H;
ももろかったし悲しいわけれもないんらけろホモの芽が消えてしまった少しばかりの虚無感;H; >>230
うーん受けは受けらけろ攻め不在みたいな…^H^ おんもは一生僕の犬がぬげえプロポーズらって喜んでたお^−^
勿論不満漏らしてる人もいたけろ^−^ やっぱり攻めが抱きしめてハッピーエンド的なのが求められるんらな^H^ >>237
バター犬とか総合子なら言ってるらろうのあとももったら誰も言ってなかった;H;
汚れているのは漏れらけれあった;H; 良くも悪くも紘子はアダムと秘書に大して興味無さそうらから
需要あるってまからったら特典とかでサービスしてくるんらない;−; 一生僕の犬れ素直に喜べたしととあ解釈ちまいになるから立ち去るのみら;−;
地獄を見る;−; ライト勢らったあ一生僕の犬は超特大燃料らしプロポーズらとももう^H^
漏れもホモホモら〜ってももったかあ^H^
れも総合子あ考察とかいっぱいしまくって期待高めすぎたんらな^H^
総合子の想像してた最終回のが出来はいいとももうけろホビアニの仮面を被れなくなるかあ…^H^ >>243
うむ^H^
愛抱夢と秘書の話としてあ物足りないオチらったけろ明るいホビアニとしてあ良かった^H^ 漏れあ喜んじゃったのあ;尻;
秘書がちゃんと笑えたかあハッピーエンド;尻; 頭の中の最高のビジョンを公式が超えてくれなかったんらな^−^
二次れ補完しやさい^−^ 先走って墓石建ててる愛しゃま頭おかしくてかまいくてまろた^H^ 最後の反応からして秘書自分が身代わり逮捕される気まんまんらったし
一生一緒にいていいんらとももって作中初めて笑う秘書と考えたらぬげえかまいいじょん;−; あれアダム周りには部下を代わりに逮捕させるので大丈夫って吹き込んで安心させといて秘書すら騙しといて
実際はそうならないように根回ししてたって事れそ?^−^
ぬげえ愛じょん^−^ >>238
漏れ的に二人の間に生じたすれちまいらったあ双方が同等に動くことれ関係が改善されるのを期待してしまうんらけろ
それが秘書と愛しゃまの場合秘書がほとんろ自分から動かないまま和解しちゃったかあ肩透かし感^H^
アダ秘書にしても愛しゃまの秘書に対する執着が最初に自分自身を見てくれた
大事なももらちって感じにももえるかあそこもホモにしにくい…^H^ >>250
ずっとスン…って顔らった秘書がニコニコらったからね;尻;
これからも振り回されるけろ幸せらとももう;尻; お互いにしか矢印のい完全固定ケプしかまいせのい漏れにあ秘書アダあミリら;−; 漏れランアダあぼえたけろランガきゅん相手らと片恋にしかならん茶番なのれ本気ぼえは無理;H; やはりあの子たちを超えられるケプなどこの世には存在しのいということを確信れきた作品れあった^−^
まりまとうホモボーよ^−^ 日常生活に支障をきたすくやい秘書アダに囚われてたかあやや物足りない終わり方してくれて良かった;−;
ちょっと引いた位置から見られるようになった;−; アダムがあっさりいつものボードから棺ボードに変えてたのが地味にソックらった^−^ >>260
途中れ十字架に変わった所ぬげえまろた^H^ シャドウさんが失恋したと聞いてちょっとショックなような安心したような;Y;
オルババ退散子もこんな気持らったのかな;Y; >>265
誇りをかけたトーナメント棄権の代わりにすちな人を守れたとももったあ相手彼氏持ちれしたあ救いがないおな;H;
相変わらず異性として意識はされてないけろちょっと仲は進展するぐらいの希望ほちかった;H; >>267
まかるお漏れも2行目みたいなのを想像してたからからい;Y;
やっぱりトーナメント出てほしかった;Y; メキガミすちらけろ秘書アダとはまったく別物らないかしあ;Y; 漏れが期待してた秘書アダみたいなケプあったあ教えてほしい^H^
愛しゃまみたいなわがまま姫れ狂ってるケラがあんまいなさそうらけろ^H^ ペダなら石みどしか思いつかなかった;Y;
無理心中系ケプ;Y; 秘書アダとしてあ秘書が肩透かしらったんらな^−^
てっきり最後の最後にあ攻めりきを発揮してくれるものとばかり^−^ もはもは^u^
タッホイ回避エンドらったのか^u^ 本編れ発揮しのいからってEDれ攻めりき発揮されてものあ;−; わがままひめひめは腐るほどいるけど狂ってるとなるとのあ;−; ああいうのが受けっていうが今時っぽいのはまかるけおじゃあ他にいるかって言われると^−^ >>272
石みどって無理心中系ケプなの!?;u; 漏れが知る中れ秘書アダに一番近いのあセルピコとファルネーゼ様なんらけおノマからあ;−; 秘書が受け受けしくなったけどアダ秘書に一機委切り替えるほどのものすごい受けっぽさでもなく
そもそもアダムも受けらしランガきゅんも受け受けしいしで攻めがいなくてホモ不成立になってしまった;−;
身も蓋もないけど秘書が秘めた攻めりき今週爆発させるとももってた;−; >>276
そこが愛しゃまあ新しかったんらおなあ;H;
ストレスと抑圧された環境れ性格歪んでるトンチキケラかつ姫;H; >>283
全文念すぎる;H;
今回一回れ一気に健全アニメ化した;H; >>272>>282
はび?;H;
心中のイメージれもなかったけろちょっと調べて見るか;H; 秘書かまいかったけお一生アダムの前れあ本性隠して生きていくんらなとももったらびもうらった^−^
アダムあ秘書にらけあすべてさらけ出してるから余計^−^
神聖視してるすちなしとに汚いとこ一切見せたくないって愛なのあまかるんらけろお^−^ >>281
しかも近親らねーか;−;
秘書も総合れもとうの愛人の子らのいかって一時期言われてたおね;−;
愛人の子(意味違い)とも言われてたけどお;−; 抑圧された環境れ性格歪んでるトンチキケラかつひめひめなら御堂筋きゅんドンピシャじょん^−^ >>290
みどくん化物過ぎやしないかしあ;−;
例のあのバルーンとか完全にさあ;−; >>287
犬が本性なんらろう;H;
盲目従者ケラらかあばびすいえいの似鳥っぽいんらおのあ;H;
あいつもりんちゃんに対しては攻めっぽいポジらけろ攻め力なさすぎてケプにできなかった;H; >>289
推しの子のダブルミーニングみたいに言うな;−; >>291
だかいちがそんなケプらなかったっけ;−; もは^−^
ホモボー終わってからずっとホモボー話してるの;−; >>294
まあアダムの前れああれが本性なんらろうな^−^
もう二度と他のヤシと気安くラブホに行くんじょねえぞ;−; >>293
受け攻めの難易度じゃなくて他ザンルから探すのが;u; >>297
あれあ強引なレイパー犬らったからなあ;H; 神ぇがあなたの犬れすの話をしてるけお何歳なんらろ…^−^ 愛之介しゃまがももってたよりずっとつおいしとれ残念らった;−; >>308
時系列的にはこれ振られる前のシーンなんらけろね;−; >>280
うんお;Y;
二人の世界ケプっていまげがつおい;Y; >>309
愛しゃま自身によるリークあ愛しゃま推し的にほっとした反面なんか流れ的に違和感もあったのあ^H^
現実世界のストレスれがんじがらめになってるせいれSに救いの世界を見出してるのかとももわせるような演出が多かったかあ^H^
最序盤れ既に自分れ抑圧的な環境をなんとかれきてたってことになってあれ?てなった^H^ 岡ひろ岡成立したらいよいよミヤらけ独り身になって別ケプのこももになるしかないじゃない^−^ アダム3ババの悪口言わのいのそれらけストレスなんらなかまいそうとももってたけお
ぬつうに受け流してたらけらったの?;−; ミヤきゅん最後にタカちゃんとの可能性匂わされてなかった?^−^ >>312
最初から見返した時にその辺に味がなくなっちょうのが残念ら;−;
そこが漏れが愛之介しゃまに感じてたミリキの大部分らったのが大きいかもら;−; >>319
漏れも同じらからよくまかるお;H;
作品自体に対してあーやっぱホビアニ世界観なんかってなった^H^
キチガイラスボスな愛しゃまもすちらけろライトな愛になった;H; 最後アダム降りてきた時一人らけ残ってランガ連れて行こうとするレキぼえちゃった^−^ 秘書の一人相撲感がハンパのいな;−;結局何も知らず何もしねえしよ;−; もはもは^−^
今日は缶のリサイクル出してスーパー行って絵描くんら^−^
もしかしたら絵描くの今年初めてかも^−^ >>320
最初からホビアニれホビアニエンドになるならギリギリまれ重い拗らせホモ描写を入れぬぎら;−; >>323
はいもは^尻^
いいねえ^尻^
先に総合れお絵描きして今年初を総合に捧げてみない?‘尻‘ >>324
ほんとそれ;H;
愛しゃま虐待描写とかキチガイメンタルを理由に自力克服れきるなあ要らんかった;H;
愛の認識が歪んでる理由づけとしてもこうなってみるとイマイチ機能してないし
あくまれネグレクトとか孤独に焦点当ててた方がすっきりしたんらないかという気がする;H; キンキパンのあんこ自慢 極上粒あんぱんむまい^−^
甘さ控えめれあんこがしっとり滑らかれちゃんと豆の味がすう^−^ 突き抜けてホモアヌメにしてしまった方が売れたのれは?^−^ 総合が異端ならけれおんもの反応的にあ十分合格ラインらろう^−^ また寝るけどもは^M^
>>167
すれ違いで寝てしまっていた^M^
もめもめよかった漏れもぬごいいいホビアニ見た感があって満足したお^M^
もや^M^ 取り残された感がからい;−;
漏れも寝るもや^−^ まあ漏れも気になる所あ色々あるけろ最終回あ素直に楽しく見られたお^H^ 円盤今のとこ冬アニメじゃ一番売れてるみたいだけど最終回れどうなるか^−^ 結構迷ったけおホモボー垢作らなくて良かった;−;
最終回まれ二次やるの待った甲斐があった;−; 冒頭のアダムしゃんは雨天でのスケート練習をしてるのれいいのか;M;
向上心があってえろいな;M; >>341
あれ11話の直後に帰り道自分で帰ったんらと思ってた;−; >>341
泥だらけの格好のままらし前回の帰りらない?;−;
秘書置いてスケボーれ帰ったんらともも;−; >>342
>>344
そっちか;M;一人れ帰ったのね;M; 秘書がイブの運命系ケプとしても結局肝心の救済はランガがやってるし中途半端なんらおな;−; 一人れ無限大する漏れ^−^
犬だからそばにいろ!って言いながらランガにラブコール送るしなあ;−; 最終回の秘書の第一声がのんかゲートが壊れたからうんたらかんたら的なやつらった時点れ嫌な予感あしたおね^−^
あの後特にアダムとの間に変化も進展もなかったんらなって^−^ 正直逆でエターナルされるよりはカプ自体微妙な感じで終わってくれる方が良いからアリ;−; 秘書あ待ちの姿勢れ最後まれ突き抜けたな;−;
キャッチミーらけが燦然と輝いている;−; >>353
あそこまでは総合子と解釈一致してたのにね;−; 紘子あじぬんのぼえ抑えて需要に応える様になったあもっと売れそう^−^ 架空の競技なんらからペア競技にしたらいいおにって見て漏れが見たかったのそれかもとももった^−^ 最終回前のEDれキャッチミーぶちこんれ期待を煽ったのあ大罪に値する;−; >>325
捧げてみたお!^−^*
きっかけまりまりね^−^
>>356
二期あそれやってくるんらのい^−^
秘書アダも6人組に混じれるようにのったっぽいし^−^ >>365
ルマンドにバナナカスタードなんてあるんら^−^ もは^−^
今日は部屋掃除する^−^
いらないゴミ捨ててくる^−^ なんか突然全てのアニメ漫画がむまんないような気がしてきた^−^
定期的になる虚無感みたいなやつ^−^ あるあるらけろそれでも漏れの場合好みの作品に遭遇するとうおおってなる^−^ >>370
そういう時はドキュメンタリーかノンフィクションでも読もう^−^ >>352
ウマ娘とモルカーには抜かれるらろうけどそれれもぬごい^−^ もは^∞^
あのあと結局しばらく寝れなかったお;∞; もは^−^
あんかもこってる子はなんれもこってんら^−^ 公式れ満たされなかった想いをぶつけるのが薄い本なのれはないか?^∞^
れも公式とちまう方向性にしてしまうとキャラ崩壊ってことになってしまう?;∞; 最終回の冒頭がポッと出の世界観ちまう善良そうなモブおじに基地衣装頼みに行くシーンなの中々頭もかしいな;−;
冷静になるとそこいるか?ってなるとこも含めて;−; ぬげえステップ踏みながあスケボー乗ってあの11話後の泥だらけ姿れ仕立て屋の扉を開いた所れ
完全にホビアニ視聴モードに切り替わった;H; >>384
そうそう;−;
ホビアニ展開れすお!っていう開幕宣言なんらおな;−; >>380
漏れこうであってほしかった!系の本すちらお;H; >>381
>>384
嵐の中滑ってたから最初あのあとすぐ決勝なの!?てばびった;∞;
突然街に繰り出していてびっくらしましたお;∞; >>385
事前にリアタイ子のレスをちょっと見てたのもあったけろあれれあ…はい;H;ってなった;H; >>386
まりまり;∞;
作るか……本……;∞; 仕立て屋がまず気にするポイントが早くドア閉めてほちいとこなのも中々イカれてた;−; >>387
廃工場跡かあスケボー一生懸命こいできたのかとももうと泣ける;H; >>386
そういうの描くとヲチられやすいんらおな;−; おばあちゃんにのし掛かられて首絞められる夢見た;−; >>390
あの善良そうな仕立て屋のおじさん…ももしれー男;∞; オートミールにぶっかけてたえようとももって買ったチョコシロップが想定より甘くない;−;
やっぱはちみつが正解なのか;−; リアタイれ描いた二次が公式の展開とか設定と食い違うと消しちゃうしといるけお消さなくていいとももうんら…^−^
その時点れはこうなればいいなとももって描いたわけらから…^−^ ヨーグルトとチョコシロップって合わないおね^−^
前食べたらまずかった^−^ アダムしゃんの衣装ってヒールが入ってるのかのあ^M^ >>391
泥だらけになってね;∞;
ううっ;∞; あの喪服?衣装エッチれすちら^H^
愛しゃまの絶望が表現されている^H^ >>403
ヨーグルトってなんでもあいそうな気するんらけろな^−^ ぎうにうとチョコは合うからヨーグルト酸味がチョコと合わないのかのあ^−^
れも甘酸っぱいフルーツとチョコは合うから不思議なものら^−^ >>401
高くのい?^−^
金持ちバッタらな^−^ ホモボー来週アベマれ無料やるおね^空^
古戦場中2周は見る予定楽しみら^空^ >>412
見栄張りました普段使うのはメープル風味のケーキシロップれす;M; >>416
専門外の衣装仕立ててくれるの有能すぎる;コ; 秘書が途中れ何かしらアダムに影響与えるアクション起こしてたら一生僕の犬れ
漏れらって今頃ぼえちんでたけおあいつ最後まれなんもしてねーもん;−; 仕立て屋さんの仕立ててくれた衣装えっちらったな;∞; >>398
腹パンしてどかしたからホンモノらったらいくら幽霊といえ罪悪感ある^−^ >>419
まかる;H;
攻めとか受けとか以前にケプ相手として微妙に感じてしまって無理らった;H; れもレキラブホに連れ込んで立ち直るきっかけ与えたし^−^
レキ元気ないとランガも元気なくてアダムとのビーフなんて無理らし^−^ >>419
先週ランガくんにウエディングビーフ譲った時点れん…?てなった;∞;
ビーフ中に乱入あるかなとかちょっと期待したけおそれもなく…ゴールれ待ってたのも暦くんらけらった…;∞; レキラブホらけ能動的な秘書ぇ!?^−^
いや姫抱っこらってまあ能動的かな^−^ >>420
仕立て屋さんがデザインしてくれたんらとしたあGJすぎう^H^ ラブホ秘書にちょっと期待値上げすぎてたかもしれのいね;∞; 世界名作劇場みたいなしとがあんなデザインするかしあ^−^
大まかなデザインはアダムじゃないかとももう^−^ 仕立て屋さんデザインならダイナー的笑いが漏れる;−; >>422>>424
ほんそれお;−;
何なんらあいつあしややせそうにまらってんじょねーぞ;−; もしかしたらあの衣装あ仕立て屋さんの新境地を開いたのかもしれのい;∞; >>432
S参加者御用達になる仕立て屋さん;コ; 嘆く子の気持ちあぬげえまかるし惜しい気持ちもあるんらけお;∞;
漏れは単純らからトンチキ秘書もかまいいおと愛でることにした;∞; >>419
アダム視点だとほんの前話まで秘書に梯子外され続けてたのに
ランガと滑って秘書との楽しい日々を思い出しただけで秘書に向き合う気になったのにご都合を感じて駄目らった;−; >>440
総合子の見解ではリバじゃね?ってことになってる;−; >>441
tkそれ以前に泥被れって言ってた時点れアダムの中れあプレイみたいなもんらったのが;−;
しょんぼりした秘書を窓越しに見てニヤニヤしてたらけらなんて…;−; >>443
そこも萎えたのあ;−;
アダム関連のシリアスなシーンほぼ茶番化するじゃん;−; 読んでる小説れ主人公がネット使うの監視されてて情報とか全部筒抜けなんらけろ
もし漏れが主人公ならずっと総合ばかり見て監視してるしと苦しめちゃうなとももった^−^ 犬犬言ってたシーンも全部拗れゆえの怒りれあなくたらのプレイらったのが判明してしまった;−; >>450
そこは普通に裏切られたこと根に持ってたからじゃない?;−;
秘書が主人の危機を感じて動こうとしてアダムとぶつかる所が秘書の一人相撲になってマヌケになるのが;−; >>452
アダムあ秘書をまいしてうから犬って言ってたのがまかったのれ;−; 神道家の犬め!から一生僕(らけ)の犬にランクアップしたんらよ;∞; 脚本的にはランガくゆとのビーフを通じて秘書が今まれそばにいてくれた事に気づいたかあ
愛しゃまにとって犬の意味合いも変わったって感じなのれあ;H;
お家の犬め!ってことかあぼくに従ってくれる犬的な;H; >>455
そう?;−;
らって泥かぶれって言った時点れ秘書手離すつもりのんてさらさらなかったわけれ
一生僕の犬ってももってたんらお?;−; >>459
手放す気はなくても裏切られた意識はずっと持ってたんだから意味合いちまうらろ;−;
ランガと滑ってる間にもボード燃やされた時秘書が何も言ってくれなかったシーン回想して信じても裏切られる!みたいに言ってたお;−; >>460
らかあその辺矛盾してんなと漏れあももってる;−; 特典に後日談つけとくれのいかな;∞;
たのむよ紘子;∞; ぬげえマウンティングを繰り返す大型犬の保護犬が
去勢したら一発でマウンティングやめて穏やかな犬になったの見て去勢ってぬげえんらなと思った;尻; 前から気になってたけおまいしてるってろこの巣の方言?^−^ これまでは意趣返しと執着と試し行為れ秘書を犬ってたのが最終回れこれからは前向きに犬ることに変わったんらと漏れはももった^M^ >>461
横らけろそこの描写そのものあ矛盾してないとももう^H^
裏切られてるとあももってても側にはいてほしかったんらろう^H^
漏れが違和感あるのあ愛しゃまの現実逃避っぽい描写の理由がお家の抑圧が原因らなくて
秘書とのすれちまいのみってことになるとその拗れの解決方法にあまりにも秘書側のアクションがなさすぎて愛しゃまが急に秘書の愛に気づいて納得する流れが不自然になるとこらのあ^H^ しかし総合ずっとアダムと秘書とランガの話ばっかりで暦の話題ばび少ない;−;
ラン暦はガチなんらろうけど暦は最後まで影薄かったのあ;−; 紘子ラン暦れはあるらろうけろすちなのはランガみたいな^−^ >>473
別に影薄くはないお^M^
アニメ中盤は暦メインの話らったし総合れはアダヒショに比べればランガの話も多くない^M^ 紘子もあんまり暦に思い入れないのでは;−;
最終話見てもわんこ攻めランガとラスボスを救済して求愛されるランガぼえしか感じなかった;−; >>476
暦が曇ってたあたりの時は暦受けぼえぬぜえって言ってそう^−^ ラブホ知らないとかピュアなランガとかすちそうれ時間たったらぼえが移動して逆ケプやりそうな気配がする紘子^−^ >>470
のんていうかランガと滑る前から犬として一生側に置くって折り合いつけられてたなら
秘書に裏切られたのを未だにそこまれ根に持ってるのが違和感に思えるんら;−; >>475
カタカナになるとアヒージョみたいらな;−; >>481
割り切ったのあランガとのビーフ後れ泥かぶれって言った時点れあ試し行為みたいなもんらったと解釈したかのあ^H^
わがまま姫お^H^ 秘書アダすちらった漏れホモボー最終回のもやもやを書きに来たらもう散々言われてた;−;
ボードの件アダムと秘書のすれ違いみたいなの解消してほちかったお^−^
秘書は攻めとして力不足らな^−^ >>482
分けて変換するのがまんどいからネ^M' 紘子はラン歴れラン漏れれアダランれモブランの令和によくある腐女子^H^ ランアダがいい;H;
ていうかラン←アダらった;H; ランガも秘書も最終回で受けらった^−^
ヒロイン飛び込みかまいい^−^ かといってアダムが攻めかっていうとそれもちまうんらおな^−^ アダランアダにぼえるにしてもレキと秘書いるからもやりそう^−^ >>489
依然として受けらから困るんだよなあ;H; >>487
あーまかる^H^
ラン←アダからの秘書アダらったらぼえたのあ^H^ 攻め不在アニメというか強いて言えばこっちのが若干攻めかな…みたいな決め方しかできなくてからい^−^ アダムってなんでスケボーしてるんだろ?って質問に楽しいからに決まってるじゃんって答えになってないおね?;−;
もまえは円堂守かおってなった^−^ >>495
らおねえ;H;
まあ続編あったとしても印象が塗り替えられる事あなさそうらから大人しく楽しいホビアニとして見ます^H^ >>498
正解かはともかく答えにはなってるのれは^−^ 決めなかったらリバになってしまうしケプ無しらと先週熱くたぎってしまったホモぼえの行き着く先がなくなる;−; おんもれは絶賛らけろばびの感想なのか不満言わないらけか気になる^−^ 最終回の秘書のメス顔辛いから2期でアダムに良い攻めきてほちい^−^
秘書あ犬としてラブホ手配したりしてて^−^ 漏れもショックだったから総合子がみんなで議論しててくれて嬉しい;−;
立ち直れそう;−; >>508
探せば愚痴もあるんらないの^−^
そもそもほとんどのしとは1クールアニメに真剣に不満を持たない^−^ >>511
まかるう;−;総合子のもかげれだいぶ気持ちが凪いできたお;−;
さす総合;−;* 漏れはおんも気味な感想持つこと多いけおたのちかったし不満はないお^−^
ひろみちゃんにはまらまらいい子が現れるさ;−; 祭りが終わったら大体の人はさっと引けるからね;−; くこれケプ絡みれ不満言ってる子は他の展開れもほぼ不満言ってそうらかああんもし;−; 不満あるけろ普通の垢れ角立てる程れも愚痴垢作る程れもないのが多そう^−^ まあ1クール楽しませてもらった^−^
燃料のないホームに帰るお^−^ あー面白かったはい次は春アニメ!って明るく言えるように後ろ向きな感想あおんもれは言わないとももう^−^
でも本当に心から楽しんだしとが多かったとももうお二次までやるかはまからんけど^−^ >>519
すいえいみたいにあらすじらけ聞いてもヤバさが伝わるような最終回ならちまうかもらけおね;−;
ホモボーは少なくともおおむねちれいには終わっている;−; 紘子のニアホモアニメ作る技量には感嘆してるお^−^
ただそれはそれとして不満は漏れるのら^−^ >>521
むしろ理想系を提示してほちい^−^
漏れはあまりももいつかないからみてみたい^−^ これが1クールアニメザンルってやつなんらな;−;
長期連載漫画ザンルの経験しかのかったかあ色々勉強になったお;−; 1クールアニメに真剣にならのいしホモボーはぬつうに主人公側勝利で爽やかに終わったから不満もそんなにないのでは^−^
受け攻めよくまかんねーなとはももうけど元からそこは好みで^−^ 紘子と趣味が同じなら思い切り楽しめるのかはまた別らな^−^ ホモボーに限らずこの手のアニメ何でもそうらけろ後半にいくにつれて重力無視してる率高くなっててまらう;−; >>527
最後爪弾きにされた子の話か^−^
たし蟹くこれちょい聞いたらけれ胸糞らな^−^ 愚痴嫌不満嫌絶賛だけ聞きたいならおんもが合ってるんらない^−^ >>537
ああいうタイポあ明るくなるにも際限がないかあももしろいわね^−^ 真剣にぼえられそうれぼえられなかったのは残念^−^
最初から全然ぼえないよりもやもやする^−^ のあ結局アダムがイヴとゾーンの世界に入って対話してその先に
ろうなりたかったのかまかろんのらけお何がしたかったのん;−; >>542
分かりあえる相手がほちかったんらろ^−^ >>539
むしろ逆の意見の子のが目立ってるけお;−; まあ秘書アダがガチらったらザンル移動してたからそういう意味じゃこれで良かった気もしてるお^−^
期待しすぎただけで1クールアニメはこんなもんらおね^−^ >>544
木綿そういう気持ちの変化のことらなくてスケート的に;−; >>549
ゾーンに入ったままレースが続くらけれはないのん^−^ 2期は作ろうとももったら作れる感じの終わりになってたのあ^−^ >>550
ゾーンの世界から出たくのいって言ってたけろゴールはあるからじきに終わりあ来るじょん?;−;
その辺ろう考えてたのかなって;−; 今日は雨みたいらからおうちでまったりアイスとかおやつ食って過ごすお^−^ >>553
うーんもめんない子にとって何が疑問なのかを漏れは共有れきのい^−^ 雨どころか晴れてるから洗濯したわ^−^
ただし風はつおい^−^ ランガきゅんがアダムの手引っ張ってくれた所ガチ泣きした;H; ゴールに立派な墓石建ててたから最後ああれに2人れ激突してちぬつもりらったんらないの^−^ 問題はあの世界のしとは墓石ぶつかったくらいれちななそうなとこ;M; ニコニコれ懐かしいアニソン巡りしてたら有菜っちが歌った満月の歌があってまろた;−;
歌唱力はアレらけろ声質は満月の声優より好きかもしんまい;−; 二期やったら新ケラがしょっぱなアダムとビーフしてあのアダムが負けるなんて何者って展開になりそう^−^ >>571
前作のラスボスのかませ化地雷すぎ;H; >>508
わりと不満も見た^−^
シャドウさんも別にハッピーでよくねは特に;−; >>578
バットから守ったのに振られるのはひのい;−; >>579
用意してる段階れこれヤバない?とか色々気づけや;−; >>559
もちゅもちゅ;∞;
お庭の手入れ大変ら;∞;づ >>581
振られてすらいないおね^−^
まあチンピラに襲われたのもシャドウしゃんのせいらし^−^ >>581
他ご都合気味にハッピーにするのに一人だけ違うのもやもやするんだが?;−; 店長の恋人がネタれ言われてたハリーじょのくて良かった;−; >>580
明夫と子安は10も違わないからギリギリいけるかも;−; 秘書が思ったよりなにもしなかったって不満そうな顔つき顔覚えたからな^−^ ちいかわのカブトムシ編のオチあれでいいのか?;−;てももってたけおあのオチからが本番だったようらな^−^
泣いてるちいかわを心配するハチワレちゃんも変な物持ってくるうさぎもイイヤツらだお^−^ あだむ受けが人気って総合子のケプは本名もおっさん受けなの?^−^ >>590
顔付きならいいじょん^−^
うじうじ騒いでるない子より^−^ >>588
まろた;∞;
颯爽と現れたハリーさんばびれ彗星のごとくらったな;∞; コーンフレークをチョコ味にするかシュガーにするか迷う^−^ ホモボー見た;−;
またランガきゅんスケボーセクロスしてた;−;このビッチ!;−; コーンフレークのチョコ味の汁らけ漏れにちょうだい^−^ シャドウしゃん失恋しちょったのか;−;
てっきりむまくいくかあやふやなままもわるかとももってた;−; 漏れあ秘書アダによってふぞしの心を取り戻せました;∞;
まりまり;∞; >>612
もまも^H^
短い間らったけろ久々にワクワクしたし楽しかった^H^ 品てんに魔改造されたまつ毛バシバシのアダム見て見たくはある^H^
れも品てん身長絶対主義らかあまつ毛バシバシにされるのは秘書かな^H^ >>612
マジにはなれなかったけろ漏れもわくわくしてアニメリアタイする気持ち思い出した^−^ >>621
実際本命ケプの受けアンチくこにいるからね;−; ハチワレちゃんとうさぎまで元気付けに来てくれたのやさしい世界;−; 原作からしてきゃままなひめひめなら気にしないお^−^
二次で付与されるのが嫌ら^−^ >>604
水仙とか小菊とかチューリップくらいれ大したのは植えてないんら^/−^
今度でかめの園芸店行くかあなんか買ってくるお^/−^-3 >>623
うさぎもなんだかんだちゃんと仲間やってるおな^−^
何考えてるかまからんけお;−; >>613>>617
もっぱらドリぼえ子になってたから…;∞;
ホモれ興奮することをももいだせた感じ;∞;
>>615>>618
よかった;∞;人^H^
みんなと話せてたのちかった;∞; あの子女装とか自分からは絶対にしないらろうなとももうけろさせちゃう^−^
ぬげえ嫌がったりはしない^−^ うさぎわりといいやつなんらな;−;
誤解してたすまんな;−; トムリドルとヴォルデモート同一人物なの知ってる?^−^
名前もアナグラム^−^ >>635
なんで誤解する^−^
草むしり検定3級持ちの事実を知る前からうさぎはなんだかんだいいやつだったお;−; >>636
えっ^−^
漏れまだ知らなかったおにひど…^−^ >>626
可憐な感じの花たちれいいのあ^∞^チューリップとか咲くと色とりどりれ華やかになるおね^∞^*
たのちみらね^∞^* >>640
ハーマイオニーとロンはカウンセラー通いながら結婚生活続けていくし
ルーナはファンタビ主人公の孫と結婚するお;−; >>646
いい話らなー?;∞;
れいいのかお?;∞; >>646
最後のコマのデコにホクロあるおじさんが味わい深い^−^ >>646
くっ;−;
泣いて喜んでんじゃねーおってももったけろ秘書も喜んでたしのあ;−; >>645
ヤハ!とかしか話さないし普段の動きが予測つかなくてきょかったからさあ;−;
これからは箱推しするお;−; うさぎの足クロスかまいい;∞;
前からやってた?;∞; >>636
しゅごい^−^
また見たくなった^−^ >>648
まりまりうむうむたのちみらお!^/−^ >>656
白米の無限湧きドコロもしえてくれたりしてたじょん!;−; 映画トムリドルの吹き替えを石田彰がやっててぬげえ涼やかな声のイケメンだったんだよなあ;−; >>660
そろそろ大型の討伐行かない!?て言ってたからそこで相まみえるお^−^ >>653
本庁から来たメガネの尻に敷かれてる地元署のベテランおじさんらお;−; ちいかわくりまんとうさぎが最初メンバーらったのね^−^ >>664
白米も湧くのΣ;−;
笛ラムネが湧いてたのは覚えてるんらけお;−; >>663
それってオタクが真似して使いまくっちゃう……ってコト!?^−^ 日本語版攻めの一人称俺様なんらが^−^
まさかトムリドル以外れ悩む日がくるなんてね^−^ >>668
おん^−^
栗まんじゅう先輩なんなんらろ^−^
カワウソ?^−^ 真剣に歩くとすごい息上がっててばびった^p^
やるランニングもはじめるお^p^ あんなことがあっても大型討伐行くのかしあ;−;
危ないことはやめてほちいけお行ってほちい;−;
心がふたつある〜;−; >>677
わかんない!^−^
キャ〜ハハハ…^−^ 振り今1巻無料なんら^−^
1巻らけれいいからちょっと読んできて^−^ >>680
プルルルルル!てテンソン上がってるしそうなんらない?;−; >>622
いるいる^−^
よく叩かれてるお^−^
推しがかまいすぎて嫉妬されてるとももってる^−^ カブちゃんかわいそう…とか言ってる勢が更に曇る展開お願いしたいのですが;−; >>688
総合に似つかわしくない癒される絵^−^ >>691
さあ…^−^
それかハチワレちゃんとちいかわが笑ってるからプルルルルって言ってるかのどっちか;−; >>688
あーん描いて貰えてむれちいお!;/−;*
草抜きした甲斐があった;/−;* >>692
シエルとかやなてんの描く子は好みじゃない^−^ 最近のお絵かきはバッタがぐったりしてたりない子が二重顎でドスドスしてたりが多いからな;−; >>706
ばさこのセクシー成分が足りない!!!`−´ ばさこはきのこってる個体がセクシーとは程遠いところれケラ立ってるからセクシーネタが段々廃れてきた気がする;M;
ようなそうれもないような;M; >>707
バッタがそれを自作してるんらからしかたないらろ;−;
>>708
最近のバサ子はもうすっかり殿方口調のバサ子って感じでダイナマイトボディーのいもげなくなっちゃったのあ;−; >>712
もはよお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^O^ >>713
それが二重顎のない子がドスドスしてる絵なのれは?;−; >>712
起きないとバッタちゃんのあの子がとんでもないことになるお…^−^ >>713
あれは……あれは総合子カウントしていいのか?;−; >>717
そうです;−;
ウマ娘って認識は無い;−; 今いる子ああの特徴いつれも出せるのはぬげえけお^−^
ぶさ子のセクシー起源てなあに?^−^ 今日雨なのォ?!^−^
シーツ洗濯しちょったお^−^ >>725
漏れも幼虫らかあよくちらない^M^
Bがセクシーなぽってりクチビルに見えるからかとももってた^M^ 手作り化粧水始めて気づいたんらけど漏れ一週間で50mlも使ってないな…^−^ >>725
総合ずっといるけどまるで思い出せない^−^
振りブサがどうのこうのも遠い日の記憶らしなんでだっけ^−^ >>731
サバ読みバッタ?!^−^
そのへんかしあね^−^ ぶさ虫とかいたおなあ^−^
虫といえばすっかり蚊とバッタ^−^ ヴァンガードがクランプ作画れ主人公男の娘らった;−;
もはや開始1分れ情報量多すぎ;−; めちゃくちゃ声響くんだが;−;
何このマンションぴ;−; この絵れセクシーはむむかしい…^M^φ
>>746
くくくくくらんぷ!?^−^
ヴァンガードってまだやってたん!?!?;−; なんかもう片方のバッタちゃんも首なくなってきてない?^−^ >>752
これ辛くね?^−^
振り子すごい^−^ >>751
総合子が作った脱出ゲームの徹子ももいらした^−^ ばさ子はセクシーのケラ付けどうももってんらろ^−^
キュー子が変なケラ付け嫌がって消えたからいまいるばさ子の気持ちを尊重したいけおまあ気にしてないのかしあね;−; 漏れあリアルもデヌらからデヌケラにされること気にしてない^H^ >>766
スマホらとちまくてまかんなかった;/−; >>752
見るらけれ口内炎に沁みる゙゚'∞゚'` れもブスとかとちまってみんなデブを平気でいじりに来るおね^−^ でも首あるのってかまいくなくない!?^−^
職場にデヌいるけろネタに出来ないくらいのデヌらお^−^ >>764
ばさ子が出てくる度にいい体してんなとかレスはされないし…^−^ 下手子は最近デヌケラより狂ってるとこが見える;−; ぶさ子は不細工なのに身体付きは良いみたいなネタからだった気がする^−^ ケクンしてないとかブスとかはいじらなくなった世の中らけろデブだけはいじる^−^ >>780
下手子は元々戦闘民族だお^−^
最近マイルドになってただけら…^−^ かまいいぶうちゃんも完全にお絵かき内らけの蜃気楼ケラらかあ;−; 誤爆して何このぶさいくな顔文字って言われたんらっけ;−; >>682
だらだら1時間歩いた時より疲れた;p;
やはり早歩きか走らなければ;p; >>772
いいしとたちらけおね´−`
この歯茎ビジュアルなんか既視感あるけおなんらろ^−^ あいつがモテないのは見た目のせいだけじゃないんれすって設楽が日村のこと言っててまろた^−^ >>794
日村は二次で天使受けだったおに?;−; >>792
上れ言われてたセクシーばさ子と同様の現象らとももう;−; >>796
あまりに穏やかかまいいいもげから掛け離れすぎてしまったのか…;−; それれもイキリ下手子がいる限りNGは解けない;−; >>797
化粧板とどっちらっけってももってたけお美容板らったか;−; エリオスのイベスト良いところで終わったんらけお;−;
やっぱ箱イベより越境のが良いな^−^ 近所のクソガキがベランダでギャハギャハ騒いでてむるせー;−; うちのダンスィーはくこに誤爆してたっけ^−^
振り子スレらっけ^−^ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,\_,/ ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ;H; ) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 他ザンルれ推してるホモケプふたつあるが今年中に答えが出るらろうか;∞; このメンツらと金髪アルミンかってももってたけど違和感あってよく見たらおっぱいある?−?
ひょっとしてこれクリスタかお^−^
http://pbs.twimg.com/media/ExsfkLxVgAQ6IET.jpg >>814
感染病らって^−^
背中にワタナベとかじぬんの名字書いてる白い防護服着てるおのこたちが殺処分後にじぬんらも消毒液れ消毒してた^−^ >>821
おっぱいありますね;∞;
クリスタに見える;∞; お風呂上がりました^尻^
>>698>>702
まりしりたりも^尻^ >>360
今気づいた^尻^
これは良いケツ^尻^* うさぎの足がなんか照れ臭くてもじもじしてるみたいできゃわ^−^ うさぎのもってきたゆっくり溶ける棒ばびれなんなんら;−; >>758
>>760
>>761
>>762
むまいかどうかは別として結構辛い^p^
れも一番辛いのあこいつが二人前あこと;p;
ぼっちにけんかうってる^p^ ハチワレちゃんとうさぎが優しくて泣けてきた;−;;−; 部屋に入る度にまんか変なにおいするとももってたけろこれカスミソウのにおいか^尻^
カスミソウて臭めの独特なにおいするおね^尻^ ちいかわちゃん良かったネ^−^
ハチワレちゃん、ちいかわちゃんを支えてくれてまりまとう^−^ >>848
感謝を表したかったらけ;∞;
まりまりね;∞; >>846
カブちゃんのこと、まだちいかわちゃんが引きずってるの気づいてたんだね。^−^
カブちゃんの分もハチワレちゃんたちが支えてくれますように…。^−^ もは^−^
寝ておきたらスレがぬげえ進んでるけお何かあった?^−^ まてれお絵かきれきるのももいらしたから描いてみた^∞^ >>858
もはもは^−^
ホモボー最終回あったからかのあ^−^ >>850
総合にいるお;∞;
これからもよろよろ^∞^ 最終回2回目見たお^−^
確かに秘書受け受けしいな;−;
漏れは受け受けしい攻めすちらけろ;−; >>855
これならろう!?^∞^
>>856
そう?A顔には実家のような安心感がある;−; ホモスケボーの一番の驚きは花屋の店長さんの恋人が男だったことらおね^−^
絶対女の人とももってた;−; ダイヤ子の泣き顔もすちらったけろボーちゃんもぼのぼのっぽくてすち;−; ボー子ぼのぼのちゃんに似てるとももってたけろ輪郭つくとくまみねのムジーナに似てる;−;
目つきがやらしいムジーナ;−; >>865
きゃままらね^u^*
ところで鼻なの?口なの?;u; >>873
横らけろうた子のそれは鼻なの?口なの?^−^ ひろみちゃんが唯一バッドエンドれ可哀想らった;−; >>875
気弱そうな父さんらったな;−;
あれがあのママンパンパンしてるとももうと;−; >>876
触ったらまかるお^u^
>>877
お口ね^u^* ジョーチェリノルマしっかりこなしててびっくりした^−^ >>875
ホビアニのパパ!て感じらった^∞^
きゃん家あ癒やしらな^∞^ >>884
漏れはバッタちゃんの前髪れす〜^−^〜 のあ冒頭見返したけおやはり仕立て屋さん只者じゃねえ;∞; >>887
ダイナックドクターと同じように別のアニメからわざわざ出張してくれたんらお^−^ >>882
そこまれうた子と仲良くないからのあ;−; パサパサになったパンれハムたまごサンド作ってたえるか^尻^ >>891
パンをすこしチンするとやわらかくふかふかになる…^−^
15秒くやい…^−^ 洗濯物干すのだりぃ〜…^−^
>>899
でもチンしてすぐたえないと…カチカチのパサパサになる…^−^
パンチンカチカチ…^−^ >>904
最終回で初披露らから入ってない^−^
円盤特典とかになるといいのあ^−^ 誰もさわれないふたりらけの国(主従犬プレイ)!!^∞^ >>911
あっ〜^−^〜
^−...:.;::.. >>880
女攻めかもしんのい^−^
ムーンれ女攻めのタグある人の他の作品見たらノマれも全部もなごがペニパンれおのこのアナル攻めばっかれ性癖を感じた事があるのももいだした^−^ >>906
もちゅ^−^
誕生日祝いあったり数年間ほぼ毎日も話してるけお触るほろ仲良くなってないから…^−^ うんちぃが何かで連なってる;Y;
昨日はえのきはたえてのいのに;Y; いいのあ漏れも記憶消して最初からダイナー見たい^−^ >>929
3話まれ見て合わなかったら見なくていいお^−^
初見は1話きついとももうけろ2話の勢い凄いから頑張ってみてほしい^−^ >>935
合うとあももうんらけおなぜか見れてのいんら;∞; >>930
それめちゃくちゃ仲良いじゃん;u;
おいで;u;つつ >>930
そこまれ深い付き合いあるのに仲良くないって言うの残酷すぎる;−; 一度売ったものまた買うか迷う;−;
いや;−;でも;−;
漏れは物を捨てたいはず;−; 漏れはちんちんとそこまで仲良くないけどシコシコしてるからな^−^ ダイナーってニコニコの有料配信買って観ればいいの?;−; >>936
いやなんれあえてこのシーンを…とももって;−;
数少ないハチワレが曇ったシーン;−; そういや漏れダイナー1話れリタイアしたんらった^u^ >>938
そう?;−;
漏れうた子と仲良し?⊂⊂;−; >>943
またこのハチワレちゃんが痛めつけられる展開みたい;−; ダイナーは一話完走れきないか全部見て一挙まれ走るか二極化傾向^−^ >>939
勝手に仲良しらとももってもちまったらショックらし…;−; >>931
もっきしたときにもなご主導れ入れればいいだけらし^−^ 総合子朝ごはん何たえてる?^−^
手軽さとコスパと健康をバランス良くいきたい^−^ >>955
白米と味噌汁と納豆と3連パックのサラダチキンかお魚ソーセージ^−^
めんどいときはヨーグルトとバナナ^−^ ダイナーあニコニコの米ありれ見た方がいいんらけお1話あ無料らかあ精鋭のなん民達の米れ埋まっている;−; >>955
食パンにスクランブルエッグと野菜混ぜたやつ載っけてトースト^−^ >>955
白米目玉焼きほうれん草orブロコリ;∞; >>955
トーストとヨーグルトとバナナとコーシーらな^−^ >>956
ちいかわがロープ持ってきて助けた^−^ >>955
コンビニれ売ってる100円カット野菜の半分とバナナとヨーグルト^−^ アダムと秘書のイベントタイトルが「お前は一生僕の犬」に決まったと聞いて^−^ この前はイベ名キャッチミーイフユーキャンにするって言ってたおに^−^ >>975
よくないとももう;M;
満腹にはなる;M;うんこもでる;M; >>955
まんどいときはコンビニの野菜ジュースとスティックサラチキとおにぎり^−^ >>981
何かしらの麺類かな…;∞;
>>983
まりまり!^∞^ >>955
キャベツのざく切りプチトマトヨーグルト^−^ >>989
焼きそばかあ^∞^
味つけはsauce?^∞^ 朝ごはんをガッツリ食べると夕方にそんなにお腹空かない^−^
そうやって夕食を減らせば血糖値が安定するらしいけどお^−^
朝ごはんガッツリ食べても夜にはぬげえお腹空く^−^ はじめて福岡来たけお市内れもド田舎ればびった;−; oh bokki bokki bokkibokki ochimpo^−^ 今日はお休みらから朝もはんがんがった^−^
米は土鍋で炊いて主菜はほっけ^−^
副菜はトマトの紫蘇和えに汁物はみつばとしめじにしたお!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 57分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。