振忍稲下タナムばなリメイク雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
抜刀ろまんす漏れも読んでたけろ左之助×剣心からの剣心×薫とかあったような…^−^ もちゅ^−^
封神読んだの大分前らけお天化と蝉玉は完全に捏造ノマらったっけ;−; もちゅ^−^
あの手のアンソロホモノマ百合リバちゃんぽんらお^−^ アンソロれ鍛えられたはずなのに今れも結局地雷は地雷;−; >>14
どこうそんちゃん;−;
押しかけ女房らけろ;−; もちゅ^−^
耽美系文らおに濡れ場の喘ぎ声がおほぉ系の作品にぶつかって困惑^−^ まら若くてそこまれ拘りないかあちゃんぽんれも読めたんら^−^ 天化と蝉玉わりと多かったおね;M;
漏れが天化子らったらおそらく地雷らった;M; 天化と蝉玉あ原作れ一応接点あったおな?^−^
漏れもうろらけお^−^ 封神は原作と言われるとどれを指してるのかまからん;−; >>18
おのこを知っている貞淑な未亡人ものならアリらな^−^ 原作小説らとコウテンショウとかもちんでしまうし悲しいおね^−^ >>23
あー^−^
飢えが今の比じゃないらろうな^−^ >>28
一緒にパーティメンバーみたいな感じれ行動してたことはあったねえ;−; こももの頃アンソロのたった数ページの漏れケプが宝物らった;M; 天化と蝉玉の会話ちょっとぼえたからすちなしとがいるのまかる^−^ >>30
なんもない^−^
書いてる作品がキモいらけ^−^ 原作つか本物の封神演義のほうだといい感じかほんとはすきだったんらけろ太公望が無理に美女の蝉玉に恋するモグラと結婚させたんらないっけ?^−^
らからフジリュー以外の封神演義系作品だといい感じだったりするからあながち捏造とも言えないような…^−^
こういうの逆輸入でもないしなんていうんらろ^−^ リアちゃんの時は田舎でイベントなんて行けなかったからアンソロ頼りらった;−; >>34
原作だと天禄ってモブみたいな弟1人だけ助かってたような^p^ うんしょう三姉妹も小説らとばびもんの美人らったおに;−; せんぎょくってばびの原作らとおのこじゃなかったっけ;−;
うろ覚え;−; >>45
いや女ら^p^
殷から寝返ってどこうそんと結婚したのも合ってる^p^ >>44
そこあフジリュー版じゃないと基本的に美人らな;−; 原作読んだけろ漫画では生きてたのがちんだりもした^−^ 原作らと最大の敵は女媧娘娘らったおね^−^ ビーナス見た目はアレらけろばび良い女らったおな;−; 聞仲は原作らと爺らったおね^−^
頭打ってちんでたきがする^−^ >>52
夫を立てて尽くす愛のためにらいすちなお兄様を裏切るとかぼえぼえのポジらねえ^−^
問題は夫が拒否って夫らないってことくらいら^−^ 途中で投げたけど藤崎竜は若い美形キャラのあの人数描き分けできるのぬごい^p^
若い美形以外もかけるのもすごいと思う^p^
漏れは封神演義途中で飽きたけろ…^p^ うんしょう三姉妹が原作通りの美女らったらふぞし大荒れらったろうな;−; >>54
出せない楊ゼンのゼン;−;
楊戩;−; 小説知ってた人は最初ぶんちゅうってよむのに違和感あったって言ってたな^p^ ぐぐったらジョカ様か^−^
原作らとニョカニャンなんらかまいい^−^ >>58
死のロングウォークの続きいつ発売?^−^ あとこきびが結構大人びた美女なんらおな^p^
大胆なアレンジらわ^p^
フジリュー本当にすごいけど全く趣味合わない^p^ >>64
漏れ今アフタ購読やめてる…^p^
ブルーピリオドと青野くんはコミック出るまで我慢することにしたのれ…^p^ >>67
そんな…^−^
アフタ発売日いつ?^−^ >>66
あんなロリッて謎効果音の出るロリが本家れは大人びた美女!?;−;
ばびか;−; フジリューのこももキャラデザぬっきら^−^
サクラテツのアリスちゃんとかワークワークのシオきゅんもきゃままらったのあ^−^ 妲己と伯邑考 ようぜんと竜吉公主って一回はやってるんらおな^−^
原作のノマ全部消さないとふぞし人気でなかったかなあ^−^ >>69
まあ貴人含めあいつら全員紂王の嫁らからな^−^ >>69
らお^p^
短気な王貴人諌めたりするしたしか妲己より頭いい設定ついてたかも^p^
妹たちは妲己の客らなくて妃として後宮入りしてて紂王もこきびを気に入ってたお^p^ >>74
この辺はこもも人気考慮してかものあ^−^
主人公既婚らとリアルなおっさん感が増してしまう^−^ >>74
そういえば漏れも忘れてた^−^
既婚者設定きえてんらおな^−^ フジリューおなごケラ全般興味無さそうらったけろ公主は作画に気合いを感じた^−^ 原作先に読んだから太公望よりキョウシガって名前のほうがしっくりくる^−^ ねんとう様出てきた時漫画内れも読者もばびれこいつ誰?ってなったのまろた^−^ 竜吉公主って夢女の器ドリーム詰め込んだオリキャラみたいらなと思っちゃう^−^ 太公望嫁いて働くくらいなら食わぬ!ってやってたらクズすぎうから仕方ない^−^ >>83
確かにそうらなフジリューおのこらけろ^−^ 原典からして病弱希少種ひめひめなのかフジリューが設定盛ったのかどっちなんら;M; 公主はフジリューの読切サイコプラスのヒロインそっくりらから^−^ 病弱だけど最強 血筋最高で姫呼び主人公サイドで美女設定つき 水使いらろ?^−^ >>90
両親の設定はあって戦える高位のつおい仙女らけろ別に病弱ではなかったような…^p^ >>92
リア時代の漏れでももう少し控えめな設定にしてたお!^−^ 竜吉公主のママンが十二国記にも出てくる西王母らとももうとたのちい^−^ シスコン弟持ちか^−^
アニオリだったら叩かれるところら^−^ りゅうきつしゃま性格良かったおにざまぁさせないれ;−; >>37
コミック引っ張り出したけどここらったかのあ^−^
https://i.imgur.com/orDpqxW.jpg
https://i.imgur.com/Ewfh3u3.jpg
蝉玉がストーカーと戦って隙間通れなくて見守る太公望と天化に公主が参戦して天化があのモグラのどこがいいさ?って言う^−^
すぐモグラといい感じになるから本当にほんのちょっとなんらけろ^−^ もかあ西王母か!^−^
ナタクもらけろ西遊記にもつながるのか^−^ おのこが話題にする封神演義のおなごケラは腸食ってるシーンの妲己ちゃんかポニテ竜吉のどっちから^−^ 公主しゃまゲームらとパーティ一気に回復れきて助かった;−;
攻撃もぬつうにつおいし;−; 公主の作画が明らかに妲己ちゃんより気合が入っていたのら^−^ 仙人同士の希少なこももかなんかれ清浄な空気らないと生きられないとからったような^−^
病弱って言うか汚え空気れ血を吐く^−^ 妲己ちゃんは俗っぽい美女れ竜吉ちゃんは高貴な美女って意識してたんらっけ?^M^ 原作の公主ってようぜんとのワンナイトとつおい宝貝かなんか貸し出す条件だっけ?と取引するくらいタフでしたたからお^p^ >>92
きれいな空気でしか生きられなくて回復もできるんらっけ^−^ >>101
繋がるというより両方神話を元にした創作ら^−^ >>106
そうそうそんな感じ^−^
でも血の吐き方ひめひめってより女騎士みたいらったな^−^ 全体的にフジリュー版のがおなごウケいいな^−^
当たり前らけろ^−^ >>105
後発のヒロインの方が新鮮れまだ描き飽きてないてのはあるな^−^ せんぎょくと天下とかようぜんと公主とか謎ケプらなとももってたけお原典準拠ケプらったのか^−^
ちょっとぬざい成り立ちらな^−^ ナタクあ中国れは有名なショタ主人公なんらっけ^−^ もれ聞仲はももんちゅうらないと違和感あった^−^
小説版れ先に聞仲知ったから^−^ >>108
原作読んだことあるの?^−^
もれ買ったけど結局読んでないや;−; 封神原作小説読んだはずなおに覚えてない^−^
一回出て消えるケラ多過ぎ何ら^−^ 原典読もうとしたけおこきびとセクロスして大満足した紂王のところれ投げた;−; >>122
封神演義はやってる時に買って読んだからのあ^p^
うろおぼえらけろ^p^ >>124
きびはかなりびずんでお気に入りらったみたいらな^p^ >>127
きゃままらけろこういうの食べてる段階れぐちゃぐちゃにしちゃう罪悪感がつおいんらおな^−^ >>124
フジリュー版れ浮かんで不快になりそう^−^ >>133
キャラも完全に別人すぎてあんま重ならないお^−^ >>123
文字通り数合わせでサクサク殺してくおね^−^ https://i.imgur.com/p9xUUKw.jpg
再熱した勢いれこれ行ったけどクリーム部分崩せなくて最後生クリームの塊が残ったお;H; >>132
店員さんに言えばふわりスマイルもらえる?;−; 封神後半絵柄劣化しすぎで公主と太公望の顔同じにしか見えんかった^−^ >>117
あと同時代のコーエーのゲーム版の設定あったりするしそっからきてそうな同人もあった^−^ >>142
コーエーらとそこに幼馴染設定あるんらおな^−^
もともと実家が殷の貴族で名家らしね^−^ >>146
推しコースター引けたし楽しかったお^H^* 昔封神演義のプレステゲームあったんらおな^−^
太公望キラキラ美形のやつ^−^ ボブの方が安心するって言ってたのとは別人かのあ^−^
ない子らったっけ^−^ >>150
のんか趙公明がぬつうにイメメンでびっくりしたような^−^ ヨウゼンが先天性女体化してる乙女ゲームあったおね^M^
ヒーローが太公望と姫発と天化と玉鼎と妲己(♂)らったやつ^M^ >>156
L.G.Sらな^−^
Switch辺りに移植してほちい^−^ >>155
三国志みたいなヒゲぼうぼうおじさんいなくて大体美形キャラらったおね^−^ >>156
あったあった^−^
よりにもよって何故楊ゼンをヒロインにしたのか^−^
攻略対象に最適なのに^−^ フジリューなんて甘いくらいメタメタ封神演義たくさんあったんらな^−^ >>152
えりこ絵が1番らけどアヌメはアヌメれすち^H^ そういえば天化の語尾って○○さーらったな…^−^
リーダー伝たけしと被る^−^ PSP時代の乙女ゲームやり直すとカセットのシャーシャー音が煩くて集中れきのいんらおな;M;
はくおーきレレルに移植しろとは言わないけろSwitch移植して欲しいお;M; たまに総合子にいるけろボブ絵の方がマシとかいうのは逆張りがすぎるとももう^−^ >>165
マシとからなくあの芋さが癖になるというか^−^ のだめ作者の今の宝石漫画が好きでスレみてたら年取ったら絵がのっぺり平面的になるって見てドキンとした^p^ ボブちらいれはないし一挙放送れ見たら楽しかったけろボブ絵グッズは買えのい;H; 柱なんて何書こうが自由じゃんとももうけろひぐちの柱本当に主婦のとりとめもないまとまりない近況らな^−^ でもデジタル前の方がまだ雰囲気ある表紙らったおね^−^ >>173
昔の下手なのとちまくない?ばびで平面の体描いてるなあとももう^p^ >>177
それが今のふり本編まんまなんらおね^−^ >>172
漏れも^−^
名前忘れたけどこういうデザインのやつすちらった^−^砂嵐マンだったっけ^−^
>>177
だがひぐちテメーはダメだらったな;−; 耳かきしたい^−^
>>177
漏れもあの長さてむまんなくてばびった^−^
あの内容なら
家族全員スマホになりました!かえって安くなってラッキー
くらいでいいんらおな^−^ >>182
漏れも名前ますれたけろ十天君のひとら^−^
漏れあ金光聖母がすち^−^ >>184
スッ…^−^つ
>>183
訴えた振り子の要約がむまかったせいで惨状がいまいち伝わらず;−;
実際に画像見るまで振り子は柱にまでケチつけんなと言われてたのまらう;−; 二ノ宮知子の宝石のやつぐぐったけおのだめの頃かあ大して変わってないような;−; 柱の画像見た記憶ない^−^
記憶から消してるのかしあ^−^ 振り子もサンシャインしたらまた楽しめるようになるかもしれない^−^ >>196
漏れも^−^
まら振り子を疑ってる^−^ >>198
見たい^−^
次振り子見かけたら柱の画像見せてって頼む^−^ >>196
なんか柱三本だか二本にわけて近況だらだら書いてた^−^ 二ノ宮の漫画って職業とか変えただけで人間関係やケラのポジ飲みに行こうぜからずっと同じら^−^ >>202
ゆるふわ職業らなくちゃんと調べてくれるからへーそんならーってなってたのちい^−^ >>194
内容は別に良くない?て言われてたけどあれだけの内容でばびで長いんらおな;−; あ振り子ら^−^
柱の画像持ってたら貼ってお^−^ >>208
もめん;p;
持ってるアフタ見たらひぐちはコミスタとクリスタがどうのって話してた^p^ >>209
しかたないにゃあ^−^
れも制作環境の話なら旦那やこももの話よりいいね^−^ 録画してたテレビのHDD整理してたんらけろ5年くらい前の庵野のスタジオ特集?あったから見入ってしまったお;−;
そんれ若手アニメーターコンビにちょっとぼえてしまった;−; >>210
そういえなくもない^p^
漏れは絵描けないからよくまかんなかったけろ…^p^
あとコロナ在宅で太ったって話してたお^p^ >>211
MEMEME描いた人達れdaokoのMV描くやつ?あれ漏れもぬっき^−^ >>213
ばびれビビったなんれまかったの!!?!?!?!?!!!??まさにその二人なんらけろ;−;
芸術肌マイペース天才後輩と偏執狂マイペース天才先輩にぼえてしまった;−;
大遅刻してきた後輩が寝てる先輩に向かってそーっと「先生……監督……」って覗き込みながら呼びかけるとこぬげえかまいかった;−; >>206
正気かお^p^
毎月届く虚無だおあんなもん^p^ >>213
それ漏れも見たことあるかもしれん^−^
ME!ME!ME!作画のしとがシンエヴァの作監になったんらおね才能ぬげえ^−^ >>214
一行で済むつまんない自分話りをひぐちが毎月アフタ柱で長文かいてるんらってさ^−^ >>220
漏れもぼえてたから^−^*
>>222
ぬげえ出世したのあ^−^ 埼玉戦三年くらいやってたんらっけ?カットとかまとめとかができないんならしかたないお;−; 内容がないよう;p;
柱も無編集になりよってからに…;p; この柱読んでも別になんともももわんのあ^−^
振り本編にすら興味がないからフーンてももえるのかもしんまい^−^ >>228
やっぽしぼえるおねあれ!?;−;人^−^
結構感情的な後輩に「おっぱいもう揺らしたくない」「なんだよこの下品なの」って散々いあれたのに
先輩はニコニコ笑って流して結果として大ヒットさせたとことかぼえた;−;
それに対して後輩が「すげえ悔しい」って言ってたのもよかった;−; >>232
まだバレンタインデー送ってるしといくつくらいなんらろうな…^−^ >>232
チラシの裏でやれ案件^−^
同じチラ裏でも大抵2行ぐらいで短いおね^−^ >>232
これってザンプの巻末みたいに絶対に書かなきゃいけないものなの?^−^
それならまだまかる^−^
別に不必要なのに話進まず柱らけ毎回これなら振り子に同情する^−^ >>234
漏れは内容よりすごいぎっちり詰まってるのにまらう^−^
他のしともこんなかいてんのかな^−^ >>237
能年ちゃんが阿部ぇすちらから20代れもまだいる!;−;
とももったけろぐぐったら能年ちゃんアラサーれビビった;−; >>239
取り留めなさすぎ話がとっちらかってて頭に入ってこない;−; 振りはクソむまんねえけろひぐちは家族と幸せに暮らしてるんらろうのあとはももう^−^ 一言で済まさせるザンプ有能^−^
でも柱でもみんなそんな語りたがらなそうらな^−^ >>232
まりまりせっかく貼ってもらったおにコメントが思い浮かばない^−^
貼ってくれた振り子へのせめてもの罪滅ぼしれあと1回読み直して
もうこの虚無を忘れないようにするお^−^ >>246
家族に熱うつったけどと言っただけある^−^ >>245
腰痛の話から急に鳥の話になってビビる;−; アフタ作家みんなこんな長くコメント毎回寄せてるならそれはそれですごい^−^ >>252
柱欄があるから一言じゃ埋まらない^−^ >>240
ブルーピリオドには柱なかったから別になくていいやろね^p^ >>253
ひぐちはノリノリだろうけど苦手なしとは大変らな^−^ >>232
バレンタインデーありがとうってことは阿部くんへってあるようなキャラにチョコ届くのかお?^−^ >>252
大抵一行か二行れひぐちだけなんらって^−^ 3つめ4つめのやつ柱目一杯2本使ってるのがいいですね^−^ まらバレンタインデーにチョコ送る振り子いるんら^−^
健気^−^ >>260
まあみんなここまでみっしりさせてたら振り込も気にしなかったか^−^ >>241
ヒストリエ柱長いじょん!とももったら還暦の報告と抱負でぬげえでかい節目らった^p^
それれもひぐちぇより短くて要点がおさえられてた;p; >>247
目次欄にコメントのるような週刊誌って大抵字数制限あんらない?^−^ ドクストが何巻か無料になってるから読んでるけおユズリハはアニメのがなんかかまいいのあ^−^
あとこんな主人公の相棒な大樹がモブになるって噂ばびかお;−; >>266
週刊ならそれくらいのがいいだろうなって^−^ >>256
漏れがみたやつは漫画の話してたな^−^ 昨日セブンティーンアイスの自販機をみたら150円〜200円した;−;
ちょっと前まれ100円らったのに;−; セブンのPBのもかし昔は100円ジャストれ買えたのが袋小さくなった上さらに高くなってる^−^ >>277
ひぐちはなんか特定されるようなこと溢してドン引き発言掘られそうだからダメ^−^ いないいないばあのオープニングだけでこんなにかけるのすげー^−^
早くもクソ興味ないのに続くってかいてあって続くの!?とももった^−^ >>282
さすがにコンプラについて勉強してるとももうお;−; こんなに自分の事語りたがりなあツイッター持ってそうれはあるけお何者でもない垢れは満足できないらろうかあやっぽし持ってないか^−^ >>282
むさしのうとさきたまくそつまんなかったすねって言われて炎上しそう^−^
むさしのうはちゃんと面白かったって自分で人前で言わずにいられなかったってとこがプライド高そう^−^ >>284
原料が値上げしてってるから値上がりするか小さくなるかするとももう^−^ >>285
でもひぐちらお^−^
漏れさあひぐちのよく言われる娘の方に関心移ったみたいな発言とか悪気があるんじゃなくそれだけ娘が大事で更に舞台がすごかったみたいなことを言いたかったんだとももうんらおね^−^
でもそれを読者に向けて言っちゃってるし絶対いらん失言してずれた謝罪する^−^ >>283
くそこんばびでこれ;−;
いらないもの押し売りされてるときの熱いセールストーク聞いてる気分;−; >>265
ひぐち以外だとそれくらいじゃん?ひぐちは他のアフタの漫画読んでなさそうと思ったんらおね^p^ 漏れの過去ザンルのてんてーぬげえ売れっ子大ヒット作家なのに全員に手書きイラストとコメントくれるいいしと;−;
れもチョコ送らなくなっちょった;−; >>289
やらお;−;
絵は古いけお結構むまいおにもったいのい;−; 不快れももいだしたけろ九龍ジェネリックロマンスって漫画
主人公かまいいし世界観最高らしストーリーも謎めいててももろいおに
主人公の恋愛相手微妙に不快なぼえないおのこれはまりきれねえ^−^ 漏れあ振り以前のひぐちをリアルタイムれは知らないから元々こういう感じの人らったのかなとももってう^−^
ヤサワタとか読んでるとなんか思考がぬげえぐるぐるしてる人らおな^−^ >>290
失言はしても特定発言はしないらろうね^−^ この作品倫理観ヤバイから見てとかしつこかった子に似ている^−^ >>300
こういうタイプの作家は担当のカットは重要;−; >>290
ほーんそれだけ舞台すごかったって褒めてるんらおね^−^
飽ききってる私に熱を戻したって^−^ >>289
こういうレトロ感狙った色調と絵柄ちらい^−^ >>301
ひぐちなら特定されて漫画家として燃えるんじゃなく変な発言した主婦として燃えそうなポテンシャルあるおな^−^ 同人のオサレ風な絵って商業らとなんか安っぽいんらおな^−^ >>304
その飽きてた時期があるって言っちゃってるのがらめなんらけお;−; ゅゅの作者漏れが編集らったら才能見逃してたらろうな^−^ >>300
漏れも才能が死んだっていうよりもともと他人の手入らないとこうなるだけなんらないかなあと思う^−^
アイディアはひぐちが考えたものらけろ初期担当がうまく組み立てて構築してくれてたんらろ^−^ >>312
さらさらしてやんなお^−^
海外ファンなら笑っていいわけでもないれそ^−^ ゅゅって呼び方決まった頃聞くたびUSA!っていいたくなってた^−^ >>307
あーまかる^−^
ツイのオタチュプたちに燃えそう^−^ 大体枯れたのと編集が匙投げたか言うこと聞かなくなったの合わせ技だとももう^−^ >>312
ホンダコハナさん?はまあギリありえなくはないかのあ^−^
こんなセクシー系のおなごにそんな名前はつけないけお^−^ >>312
ヘタの人名れキャッキャしてる子たちみんな同じようなもんらし^−^ >>312
日本の海外名もこんな感じなのかしあね^−^ >>312
日本でもなんちゃって西洋でティアラローズとかアクアとかおもしろ人名つけてるから許して^−^
なんちゃって中華の人名もあるらろ^−^ 微笑ましいやんけ^−^
漏れららってケラにアリスとか付けてそれババアの名前や言われとるし^−^ 悪役令嬢がティアラローズとかいう名前なのしみじみ解せない^−^
どう考えても真実の姫ネーム^−^ >>322
担当に嫌われてんのかな^p^
昔って担当の煽りもコミックスで消えるのもったいないくらいよかったお^p^ >>326
こういうの海外でどうももわれてるんらろうなあ;−;
ティアラローズしゃまみたいなのがデフォだとももわれたくない;−; 今のレトロ流行が終わったら2回りも3回りも古くなりそうらかあ真似は出来ない;−; アリスは不思議の国のアリスの映画定期的にヒットしてるから若い子にもいっぱいいるって聞いたお^−^ >>327
トメさんとかウメさんみたいなもんなのかしあ^−^ >>330
担当の話聞かないタイポならだんだん嫌になるとはももう^−^
ネットじゃ編集のせいになるしお^−^ >>329
ローゼンクランツならまあ悪役といえば悪役の名前らな^−^
ちぬけお^−^ 試合かくよりぐだぐだ描いてる方が楽らしまちまい指摘ものいし?^−^ >>337
アカリ重たい黒髪まとめろよ^−^
イブニングドレスにいつも下ろしてるから背中ニキビできそう^−^ >>340
読者受けもいいし^−^
たしかに試合とちまって間違いがない^−^ 郵便局のバイトがどうとか結構前に聞いたからロングウォークが1月とかって聞いて驚いた^−^
春休みくらいになったのかと^−^ 一番の間違いがあったの試合前に巣山が消えたことなんだが?^−^ なーろっぱのドレスがめちゃくちゃなのも平安時代と江戸時代と現代柄の着物同時存在してるみたいな感じなのかな^−^ まあ集合イラストとかより本編の円陣れ消えるほうがあれおね^−^
ばびれ興味ないんらな^−^ トウカイテイオー!喪前が喪前こそが真の帝王ら;B; >>345
しかも読者へのメッセージ絵と本編で目標叫んで円陣組んでのシーンとで二回;−; 振り連載開始した頃に結末決めてたんならもうそこまで一気に飛んでほちい;−; >>347
集合イラストはなんとでもいえるからね^−^
1人だけ消えた前例あるかしらんけろ^−^ 尻の名前あ日本酒が考えたケクイイ名前らからセーフ;尻; >>350
みほしとか桐青でおわるたつもりだったならもうすぎちゃって辻褄あわなくなってんらない?^−^ >>346
ナーロッパ銃なくてもだいたい騎士が後期の服や兵装ばっかおな^−^
斧とかかなり使ってるおに^−^ でもナーロッパ大体ゲーム世界らろ?^−^
ゲームから時代ふわふわしてんならそんなもんら^−^ 日本酒らない日本人ら;尻;
昨日3時まれ寝付けなかったからさらにポンコツになってる;尻; >>356
あれいなかった?^−^
漏れの幻覚かも^−^ 巣山って試合れもまあまあ活躍してる方なのになんれ忘れるの;−;
見た目にインパクトないから?;−;
活躍度合いれいうと沖くんのが成績微妙なのに忘れられてないのは見た目が個性的らから?;−; フェリシアーノ・ヴァルガス
ロヴィーノ・ヴァルガス
ルートヴィッヒ(姓不詳)
本田菊
アルフレッド・F・ジョーンズ
アーサー・カークランド
フランシス・ボヌフォワ
以前「ジャンとかアルセーヌとか」と書かれていたこともある
王耀(ワン・ヤオもしくはワン・ユェ)
イヴァン・ブラギンスキ
ローデリヒ・エーデルシュタイン
エリザベータ・ヘーデルヴァーリ
アントーニョ・ヘルナンデス・カリエド、25歳
^−^ >>359
日本酒が命名する時代になったんらのあ^−^ >>362
沖くんは左利きピッチャーらからね;−; >>357
お店とか現代風なのに自動車は抵抗あるのかわからんけろとりあえずずっと馬車みたいな;−; 今はまからんけお巣山ショートらったおな^−^
ケクイイポジションなおに忘れられるとは^−^ >>362
総合で巣山消滅考察してた時おもしろかった^−^ ナーロッパは乱立してるのにああいうファンタジー世界もものゲーム最近全然ない;−; 話進んで進級したとして今のひぐちぇが作る新キャラ新入生ってどんならろう…^−^ >>370
悪役令嬢だってろくに見たことないから…^−^ 145センチ65キロの人にダイエットアドバイスされてぬげえ微妙な気持ちになった;−; >>362
美形じゃないけど設定盛り盛りでなんでもできる優秀設定らから逆に一つだけあるようなキャラたちに比べて無個性なんらとももう^−^ >>363
本場の発音ならフェリチャーノれフェリシアーノあろっちかっていうとしゅんぺい風って聞いた^−^ ちうごくれは陰陽師が人気すぎて平安京がナーロッパ化してるらしい^−^ >>370
アトリエ系や世界樹の迷宮とかかのあ^−^
ダクソとかになるとベルセルクとかに近くなってくるのあ^−^ >>378
りおーちゃんさせてくれないなら漏れはお兄ちゃんとしちゃうお?いいの?って迫れば良い?;−; >>380
中国にも陰陽師的なけくいいのありそうらけろ陰陽師なのか^−^ >>380
好きなだけロンゲのおのこ出せるからのあ^−^
ちうごくのオタクロンゲのおのこ好きすぎ主要ケラに入れすぎ見分けつかん;−; そういえば陰陽師って日本れもまあまあ悪くない属性らけろめっきりらのあ^−^ >>387
道師いるおのあ仙人とか^−^
血筋よろしく素質があり訓練した人間なのがいいんらろうか^−^ >>391
下手ハマってた頃は年下らったけろ年上になった今27歳位のがそれっぽいとももってしまう;−; >>396
そこれなろう陰陽師ら!^−^
帽子無しれなんかオサレになるんら!^−^ >>393
薬屋とかそうらないっけ?^−^
オタク中華流行は90年代で一旦終わったんらろうな^−^ どーまん!せーまん!どーまん!まんまんまん!;−; >>390
少女漫画みたいな絵のやつはそこそこ考証頑張ってる事が多いけお^−^
おのこの前時代的で不遜高圧的なとこもリアルにそのままやるから絵とのギャップがひのい;−; >>397
総合で何回も言われてるけど体乗っ取り怖いから転移してほしい^−^ えー烏帽子いいらない^−^
なんかの映画れけくいかった^−^ >>392
漏れも陰陽師ブームさっぱりらった^−^
着物とかきれいなのにBLれもTLれも平安時代の和物ってとたんにぼえない^−^ >>405
正直二次より現実の方がけくいいかもしれない烏帽子^−^ >>402
ぬごい良くない?;−;
トマトと同じくらい熟れてる感じがして;−; 今下手ってアニメとかできるの?^−^
お米関係がぬげえやばそう^−^ >>388
おのこは白髪おなごケラすちらし正反対なんらな^−^ お団子に被せるドアノブカバーすち^−^
クランプがチャイナの装飾とかぬっきらからそのへんはずっとオタク文化で発信されてるのあ^−^
着物着てるメンバーいるかあ着物ケラも結構いるけお^−^ 昔あった平安ものと思わしきBL小説の帯れ「雅(みやび)の恋はびしょ濡れでおじゃる」がますれられない^尻^ みつあみカンフー服らかららんまとコータローの区別ついてなかった^−^ 佐為見た目綺麗なお姉さんなのに中身かまいいおね^−^ >>312
素人らしまらってやるな^−^
海外のおプロ監督しゃま(ゲムムか映画かはますれた)が日系のスタッフ達が変だ変だって必死に止めた日本人ケラの名前を変なまま押し通した人もいるんらし^−^ 今日入学式か^−^
制服着たこももが親と歩いてる^−^ ネオロマは平安多いからそういうのが海を渡ったのかのあ^−^ >>436
それシステムに致命的バグがあるとかそんなレベルじゃん^−^ 烏帽子取られるのあ裸見られるのともなじくらい恥ずかしいらしいからそのネタれひとつ;−; こういうのってアメリカとかハワイの寿司とか笑うようなもんじゃん^−^
日本らって明太子パスタとかラーメンとか日本の家庭カレーとかやってるらろ^−^
ティファニーで朝食をにでてくるユニヨシはひどいけど^−^ まえここれダニーザドッグすすめてくれた子いるかしあ^−^ >>440
フィラデルフィアロールもカリフォルニアロールも好きじゃよ^p^
天むすが好きらから抵抗ないんらな^p^ サーフィンのアニメやってた事すら知らなかったお^−^ 正確にあリリース後3日れ長期メンテ入ってそのまま終了れす;−; ティアラローズみたいなキラキラネームには日本人だってまらう;−; >>443
応援したいけろあれピタピタの衣装がのあ…^−^ >>445
何回か貼られたバクテンって新体操のやつ^−^
主人公とライバルっぽいケラの髪の色があんまり差なくてややこしいと評判^−^ >>450
ヒーローの名前と混じってアナルローズってなるおね^−^ ケラデザ微妙らな^−^
しとり顎にほくろあるケラいない?^−^ >>448
個性的なホクロあ現実だけにしてほちい^−^ >>451
ザンプラにも新体操漫画あったけど衣装キラキラしてない方がいいとももう^−^
作画はよさそう^−^ >>450
リアちゃんらったら笑いやしないらろ^−^
まぁなろうならジジババしかいないけお^−^ >>449
これなにがあったのかぬげえ気になる;尻; 宮城舞台でアニメやって聖地巡礼狙ってるあたりコロナ前の企画なんだろうとももうと切ない^−^ 少年ハリウッドのとこらからケラデザは微妙れも動きは期待れきそう^−^ >>461
なんか3話とか4話とかそのくらいれ主人公の娘メインれいじめ解消する回見て
漏れは一体何のアニメ見せられてるんらろうとももった^−^ >>466
アニメが話題にならずにもわったからからのあ…^−^ >>458
宝石の国のダイヤモンドちゃんを極限までぬさいくにしてオーラ削った感じ;−; >>465
こんなちょっとずつ名前間違うって中華あたりに丸投げしたのかしあ^−^ >>468
PV確かにケラは置いといて体操のとこはよさげらった^−^ >>465
これってつまり外人に丸投げしてた…ってコト!?;−; 今ホモボー二次描いてるしとたちどんくらい期間もつかのあ^−^ ホモボー覇権って聞いたけろ6000枚くらいだったから今円盤売れないんらなあと^−^ >>477
オリンピックに便乗する予定らったんらろな^−^ 冬のバレーのアニメ決勝前に雪合戦してたら転んで救急車に運ばれた後どうなったんらろ^−^ >>481
特典で未収録回入れたり相当絵直さない限り月額料金払ってたら配信サイトで見れるからのあ^−^ >>461
漏れはぬっきらったけおバズる作品じゃないとももう^−^ >>481
覇権らのく今のとこ1位^−^
モルカーもウマ娘も控えている^−^ 東北復興とか応援名義でびもうなアニメがいくつも捧げられてしまう^−^ >>486
円盤買うのって特典目当てらのい?^−^ >>490
漏れは地元民としてマヨイガらけは1話らけれも観るお^−^
素直に遠野舞台にすればいいおにってももった^−^ 色んなのが捧げられたけど多分震災以降で宮城岩手あたりが一番可愛がってるのキュー;−; >>495
長くてももいだせなくて…^−^
アナルローズしゃまも名前頻繁にももいだせない^−^ >>499
キューれ十分らろうになんれ他のものを作ってしまうのか^−^ >>499
らってキューはその2県にぬげえ貢献してるし;−;
キュー作者どんらけその2県に描き下ろし捧げたんら;−; ホモボーあ舞台沖縄らけおキャラに無理やり沖縄訛り入れなかったの賢い^−^ >>501
映画らったのΣ^−^
じゃあ観るのやめた^−^ >>504
今度やるのはフジテレビの企画みたいだしその前はあのよく燃えてるアニメ監督がなんか捧げたがったから…^−^ >>509
たしかその新体操の以外はアニメ映画っぽかった^−^
違ったら知らせるお!^−^ >>507
沖縄訛り入れたらまかんないじょん;−;
第一沖縄語喋れる地元民そんないるのかお?;−;
津軽は他県出身民との会話が出来ない深刻な問題まらあるくらいらけどお;−; ウェイクアップガールズ宮城応援絡みでもあったらしいけど実際にある施設でアイドルが水着で仕事しておっさんに下品な野次飛ばされるとかネガキャンにしか見えなかった;−; >>511
まりまり^−^
映画れやるほどのもんか…?^−^ レキがいなきゃチムドンドンしない…!とか言ってたらまらうし;−; 昔テレビで津軽弁講座って英会話講座みたいな扱いの番組あったな;−; >>512
ガチの方言使う子あ少ないけお訛りはぬげえお;−; >>515
あのチムドンドンって躍りかなんかなのかしあね^−^ 総合の素人晒しを笑うなって常識的な意見がすぐ出るとこ安心する^−^
逆にこのノリが合わない晒し子は難民が向いてるんらろうな^−^ >>522
肝(ちむ)がどきどき(ドンドン)するんら^−^ >>526
>>527
なるほどそういう意味だったのね^−^ 自殺しようとももってバイブ買ったけろ自殺やめたからまた買おうかな^−^ 半年ぶりくらいに魔導具師ダリヤを読みに行ったらまだ恋愛してなかった;−;三
二年半恋愛カテ詐欺しとる;−; >>531
どっちにしろバイブ増え続けるじょん^−^ 尻のVRライブのためのアプリダウンロードしたけおらアバターとから作れてももしろい^B^ バイブぐぐったらクッソたけえやつあってびびる^−^ >>544
その分いいのかのあ^−^
なんか音楽流れたり光ったりする機能とかあるのかしあね^−^ >>537
すてたの^−^
まちまえちゃった^−^ >>536
あれ同じ展開繰り返しまくってるけおなんなの;−;
交渉パートはしっかりやってるけお見たいんらろうか漏れは楽しいけお^−^
あと変に自罰的なとことおのこのモラハラが生々しいのあ^−^ 漏れのまんまんからエリーゼのためにが聞こえる^−^ べつの部屋でオナってたら猫達が心配して様子を見にきて気まずいももいをした^−^
愛されすぎるのも考えものなのだ^−^ >>551
空前絶後の花電車嬢としてない子が今変り種歌舞伎町の女王に君臨す;−; 魔導具師ダリヤはヨナスに萌え駄目しかけてるような^−^ 振り子のファッキングマシーン2万くらいらったおな^−^ 僧侶枠ツイのGIF見てると頭もかしくなりそう;u; 僧侶枠のギャル男はおのこの時はもっと低い声で喋って;−; >>536
もう異性として見れはするけお尊敬できる男女の友達として成立すればいいんらない^−^
異世界カフェ系で最初に知り合った手近なおのこと恋人になるの多すぎらし^−^
朝ドラばりの規定路線ばっこしら^−^ また別の被害者も、「所有しているユーザーが変えられており、自由に貞操帯を制御することが全くできなくなった」とのこと。
この方もまた当時つけていなかったというが、ハッカーから「お前のイチモツは俺のモノだ」という同様のメッセージを受け取っていた。
Bluetoothれロックしたり解除したりできる貞操帯のセキュリティ甘くてやばい
ってネットニュース前見たけろ続報見たら被害者出ててまろた^−^ >>554
猫飼ってる人が恋人と部屋れセックスしてたら最中におのこの揺れるたまたまにじゃれ付かれて悲鳴上げたって話すち^−^
リア充ざまあ的な意味も含めて^−^ >>571>>574
まりまり^−^
肉焼くか^−^ >>576
恋愛カテに男女の友情を置いちゃらめらろ;−; >>585
新しくおのこ用意すればいいんらのい^−^
男女の友人も恋人も異世界で全部ゲットすればいいんら^−^ とらのあな見てたらまちまえてラインで送るボタン押しちゃって肝が冷えた;−;
いらねーんらおこんなボタン;−; おなぬーでぬこぬこしてるとこをぬこにじっと見られた経験がある;−; >>548
ぬごい^−^
まかんなかった^−^
発想もぬげー^−^ >>600
我フリーで常に一人故その気持ちわからぬ^−^ >>600
よちよち漏れ達はいつれも一緒らよ^u^つ゛ あーんまりまり;−;
眠いから寝てるんですけど?の型を久々に使うお;−; >>602
ぼっちになってよしよししてって言ってるしとにわざわざ安価つけてその気持ちまかんねえって言うのばびれ一人長いんらなって感じする;−; 社会人でぼっちってよしよしされるような事かお?^−^ 誰とも机をくっつけられずに頬張る菓子パンの味が大好きだ!^−^ 東京もたぬん近いうちにやばいことになるんらろうのあ;−; >>617
よちよちしてと言ってるならよちよちするお漏れは^−^
まあ内容にもよるけろ^−^ トレンドにもクラス替えが入っててタイムリー^−^
タップするとリアたんの闇しかない^−^ >>621
なかいいももらちと離れた;−;みたいなの言うほど闇か?^−^ ワクチン
なんでも半年すればなるようになってるから我慢や^−^ 普段しょうもないこと地獄とか言ってるタイポの子なんらろ^−^ >>611
うーむ前もスイーツあったんらけろあんま美味しくなかったんらおな^p^ >>628
漫画の仮死展開れ嘆く地獄芸のほうがまらそれっぽい地獄なぐらいら^−^ 若い新卒っぽいおなご店員がぬげーたくさん丁寧に教えてくれていい気分になった^−^
漏れもあれくらい一生懸命しごとしたい^−^ >>632
なんかそんタイトルの映画あったおな^−^ >>637
上手に言えたのう!はなまるじゃあ!^−^ 地獄なんて軽々しく言うんじゃねえ^−^
そんなもんはそこにねえ^−^
見える景色自分次第^−^ 高校は3年は文理と国私と頭の順で分けられるからだいたい想像つくおね^−^ >>634
そのうちちんだ目になるんだ^−^
ちんだ目になるんだ^−^ 先週県内旅行しといて良かった^−^
GWは近くのイオンくらいにとどめるお^−^ >>644
いやぁ;−;
闇落ちルート阻止したいからたくさんお礼言っといた;−; コロナになってから山ん中パワスポ巡りしかしてないし^−^
スピリチュアルパワーがここに!^−^ 欲に負けてインテ行ってしまったかあ感染してないといいのあ((^−^)) >>638
やっぱ東京ってオリンピックの手前検査絞ってるらろ^−^ >>642
くーこーくんは漏れが漏らしても同じこと言うのか?^−^ >>651
いあ解除が大阪のが早かったらけ^−^
あとから東京が追いつくお^−^ ワクチン行き渡ったらもうインフル枠扱いにして普通に過ごさせてほちい^−^ >>651
東京あ変異種は積極的に調べてないかあそのうち…^−^ >>656
ぬつーに落花生県発症多いらろうが!^−^ >>655
経済ちんでも困るし若いしとはそうなりそうらのあ^−^ 解除したら一気に広まったからやっぱり夜の外食が一番ヤバいんらな^−^ >>655
行き渡ったら普通にそうなるともも^−^
イスラエルの減りっぷりぬげーもも^−^ >>651
関係ないお^−^
熱出たって病院行けば普通に検査してもらえる^−^
解除遅かったからまら増加のスピード遅いらけ^−^ >>656
千葉は若い知事に変わったしよくなるおなこれから^−^ >>662
ウィルスは夜行性なわけれもないのれ複数人れのランチも危険らお^−^
ぼっち飯最強^−^ そういや百合子とけくんするとか言ってた候補者票入ったの?;u; 手洗い密避け会話はマスクって1年経つのにまだ理解できないしといるんらなあってももちゃう^−^ 散々罵られてたけろ我らが埼玉の知事はそろそろ評価されてもいいとももうんら^−^ コロナより沢山のシトと集まって飲み食いウェーイ!しないと死んでしまう人達が世界に沢山いるんらなってつくづくももいます;−; >>676
ドイツとかロックダウンしてもミリらった^−^ >>668
イルカはとっくの前にできてるのに人間ときたら^−^ GoToイート再開しちゃったせいれホテルれ点滴うつレレルになった仙台が色んなもん証明してるのあ^−^ >>676
まあ漏れも毎日ウェイしろ言われたら徐々にサボる^−^ オタクのオフ会のように対面れもSNSれ会話らな^−^ 相手のももうことが全部わかるようになって過疎化した国の話キノの旅にあったのあ;−; >>677
なんれまかんないんらろね^−^
ぼっち飯専用にしてくれないとおんもれもはんなんか食えねえお^−^ どうしてもウェイしたい人用に感染しないウェイの仕方をあみださないと^−^ >>687
はいないこの負け!^u^σσ゛
>>688
愛羅武勇;u;* エジプト文明から更に一万年前くらいの壁画や石像で残ってるワンジナってやつらけど宇宙人らないかって言われててどれも口が無いんらおね^−^
テレパシーで会話出来てて口が要らん生命体らったんらろうな^−^
ttps://i.imgur.com/2FVobPJ.jpg
ttps://i.imgur.com/ZR5MEpx.jpg >>689
VRらな^−^
ナーヴギアみたいな技術が発達すれば解決ら^−^
そしてハッカーにVRセクロスのログ取得されてて公開される事件が発生すう^−^ >>694
スタートレックみたいな衣装きてる^−^ >>699
そういうのあるおね^−^
河童みたいにてっぺんだけ剃り上げるとか^−^ しごおわ^∞^漏れのもとう仙台に通ってるから心配してたんらけおPCR検査陰性らった^∞^
ほっとした;∞; 総合子!古代アイルランドれは王の乳首は権威の象徴れ家臣たちは王の乳首に口付けて服従を示したってテレビれやってたって回ってきたお!^−^
現実がホモファンタジーの上いってるお^−^ >>703
もちゅ^−^
えがった気を付けないとねえ^−^ 忠誠の証ってことは王の乳首キスしたくないものナンバーワンみたいな認識なのかしあ^−^ >>707
ぬげえおな!^−^
>>708>>709
はやたりらったかさす総合子^−^ 昨日もうしたおねー^−^
ない子遅れてるギャハハ^−^ >>711
足にキスみたいな程度かしあね^−^
ちんぽゅじゃなくてよかったおな^−^ 女王の乳首に口づけ手服従を示すみたいなアホホレズアニメ見てえ^−^ >>699
その当時行き来不能な所でも世界的に何パターンも口無しがあるからロマンなんら^−^
ttps://i.imgur.com/cyKy19Q.jpg
ttps://i.imgur.com/s1UmaP7.jpg
ttps://i.imgur.com/t3HxcPD.jpg 帝政ロシアの頃は挨拶れおのこ同士の唇のキスあぬつうらったしのあ^−^
アンナ・カレーニナ^−^ >>718
女王が美人だったらみんな乳首にキスしたいだろうから忠誠の証になんなくない?^−^ >>723
謎玉時代からしたらたいした進歩ら^−^ のあ総合子^−^
途中までしかない漫画ってメルカリで売るより駿河屋のが早い?^−^ >>705>>706>>710
まりまり;∞;
漏れが陽性れある可能性はまら残っているけお;∞; 乳首は権威の象徴扱いらったらしいから嫌なものではなかったんらない^−^
なんで乳首とはももうけど^−^ 下手アニメ見たら懐かしくなって同人読み返したお^−^
当時飽きて下手本買わなくなったけろ漏れが飽きたあとに出た元神ぇのもほん駿河屋れポチってしまった^−^
駿河屋らし届くの2週間くらいかのあ^−^ 昨今はひたすらゅゅウマエヴァらったのあ^−^
プチでホモボー^−^ >>729
漏れは古本市場とかブックオフ以外とかでしかうったことないからまからんもめん^p^
途中までとかバラとか考えずに出してた^p^ >>723
無駄線なくて立体のとらえ方むめえけおあんかうす顔;−; 前期やってたサーフィンアニメのソシャゲが実質3日稼働でサ終^−^ 漏れ松は一期と映画しか見てないけど長男と次男のコンビがすち^−^
ホモぼえはなし^−^
もにいちゃんに憧れがあるのかしあ^−^ >>744
サーフィンやっぺ!?;∞;
ソシャゲあったの!?;∞;
もわるの!?;∞; >>723
かまいいのあ^−^
でもボブみたい強制的に笑顔ににさせられる感覚がないのがさみちい^−^
まぁぬつうにかまいい方がいいに決まってんのはわかってるんらけお…^−^ >>744
ある意味やった人プラチナレアらな^−^ >>723
モルカーのなりきりお面とジョーチェリクリアファイル付録らと…^−^
総合カバーでもしてるのかいあそんな事ないけお;−; >>730
花見行こうぜ!ってなるんらけお結局せずに銭湯行ってもわり^−^ 下手子は米英しかいないのかしあ^−^
漏れ英米らし袋叩きになりそう^−^ >>746
どちらかといえばソシャが原作みたいな^−^ >>662
昼ごはんとちまうのはお酒が入るのとおしりの時間がないってことらおね^p^ アニメあぐうの打ち上げれボブが豚の丸焼きやってたの本当すち^−^ >>750
主人公ズじゃなくてまたジョチェリなのかお!?^−^ サーフィンやっべらとももってヤバェのかってももってた^−^ あぐう普通にももろかったお^−^
漏れちゃんと全話見た^−^ >>756
主人公ズもぬつうに人気ありそうらおにね^−^ >>756
アニメディアの担当した表紙がジョチェリらったので…^−^ ホモボーの身長差知りたくて調べたけど公式で身長無いんらな^−^
あとレキのフルネームがキャンレキだと初めて知った^−^ 毒物燃料来たら下手子になるかもらけろもうEU飽きてるらろうなえりこ^コ^ >>759
そうなんらね^−^
れもない子のが気楽らしのあ^−^ >>769
今のえりこのトレンドあやっぱりしゅんぺいなの?;−; 松3期円盤3000枚も売れててびっくりした^−^
今もついていってる子ぬごい^−^ >>762
教育ママのおばちゃんの設定がどんどん盛られてけくいくなったのあ^−^ >>723
かまいいけどコレジャナイ感がぬげえ^−^
なんでらろ毒にも薬にもならないこの感じは…^−^ >>774
原作中国語版らけろ無料らったからちょっと読んでみたら
もう完全に教育ママ主人公になってたお^−^ >>776
つまり謎玉を求めてる……てコト!?;−;
ボブは冗談だとしてもえりこみが無い絵柄で物足りなさはある;−; モルカーお面って人の身体に顔らけモルカーって怖くないかお^−^ >>768
9日に出るアニメディアれせいくらべなんちゃらっていう付録がつくらちいかあそこれ大体まかるかもしれのい^−^ なりきりお面って節分のお面みたいな感じなのかしあ^−^ >>782
ドラゴンカーセックスよりは理解できなくもないような;コ;
そうでもないような;コ; >>784
>>786
きっと外人がモルカーのドラゴンカーセックスを投稿しているに違いないと思ったから;尻; >>785
このふらんしゅ髭のパリジャンと同棲してそう^−^ 漏れの元神あモルカーに性的に興奮してたのれそっとブロックした^−^ >>796
よかったねえ^−^
オカズとして使いなさい^−^ >>739
まり^−^
メルカリれ売れるようなのってよっぽどレアらないと無理かのあとももったのれ普通に駿河屋に送ることにするお^−^ >>797
もっとレオンみたいな髭丸眼鏡坊主おじのパリジャン^−^ 漏れの元神は政治に染まって三権分立の危機らから署名しようって言って回ったからブロックしたのあ^−^
でもモルカーに性を感じるようになってくのを見る方が神の変貌としてはきついかもしんまい^−^ 三権分立の危機って結局なんだったんら?;−;
なじぇツイのオタクと漫画家があんなに煽動され利用されたんら?;−; モルカーかまいいけお特定のキャラがぬっきってわけらないから結局買うのやめちゃう^−^ まからんけどとにかく漏れの神はもういないってこった^−^ 三権分立の危機ってあったっけとももったら賭けマージャンか;−; >>811
あー^−^
主人公とヒーローのケプ実はすちですって言われたときの絶望感はあるのあ^−^ >>818
動いてるのがかまいくてぬっきらからグッズほちいってならないのかもしれのい^−^ のどが痛いお;−;
この時期に体調悪くなるとコロナか心配になってやらなあ;−; >>817
検察庁法案が改悪されて三権分立が形骸化するって大騒ぎしてたやつらな^−^
伊藤悠も騒ぎに乗ってたからばびってフォロー外したから覚えてる;−; 漏れ神もぬげえイキり^−^
こういうしととは仲良くなれのいとかこんなん言うからぼっちらけお居心地いいとかずーーーっと言ってる^−^
デビューしてるしむままらけお^−^ >>821
漏れもそうももってあきらめてたけお別のとこれみつけた;−;
ケプ変わってた;−; >>785
これすち^H^
それぞれの国のおされな雰囲気路線れ行って欲しい^H^ >>823
ツイステやってない漏れには気の強いマダムに見える^−^ >>824
あの一種のパニックみたいな盛り上がりなんらったんらろうな;−; 創作らけ見たいけお今はツイ見のいと新作読めないからのあ^−^ 漏れのザンルはサイト時代全盛期らったからサイトごとみんな消えていった^−\^ 神は魔道祖師いったお^−^
キャラ区別つかねえお^−^ そういえば駅で○○ばび氷川きよしに似てるー!て言ってるおなごグループいたお^−^
それがデビューしばらくのきよしなのか最近のきよしなのか気になる^−^ 秘書って最後のあの笑顔の為にずっと無表情ケラらったんらなと今日の仕事中に気付きまんた^−^ >>833
花粉とか黄砂かのあ^−^
もう黄砂いないはずらけお^−^ 漏れ神たまにしかツイ来ないけろ大体新刊のお知らせとかだからケプ子がざわつく^−^ >>823
ラギーのために鍵もらおうと思ったのに思ったのにの;−; 神が他ザンル行くとそのザンルほんのり苦手になるのやめたい^−^ 漏れ神も支部の更新くらいしか呟かないのあ;−;
数ヶ月に1回のペースらかあ次あるのかないのかどちどちする;−; >>845
ザンルに神を取られたって意識がつおいんらね^−^
神の選択ってことを受け入れられないんら^−^ フォロワーが本好きももろいって言い出してもれはそっとフォローを外した^−^ 神作品も神らし言動もいいしとなんらけろイベの新刊よく落とす上にその告知を当日もなかなかしてくれないの続いた時はちょっと冷めた^−^
新幹線乗るか乗らないか迷うんらおな^−^ >>845
漏れ平均年齢近づくにつれてやっとそれ克服してきた^−^
はなからこのメンタルらったら胸の黒いのに苦しめられる事もなかっおになんて無駄な時間を^−^ >>851
ペロペロンチュンチュズバババババ;−; >>855
綾波らけど教えられる事なく溢れるような満面の笑顔を晒したお^−^ 漏れにパワハラしてきた会社が最近炎上してたみたいれざまあら^−^
ノンアル飲も^−^ >>867
前もなんかそんなこと言ってなかったかオメー;−; >>869
むらやまあ^−^
早く潰れるといいね^−^ 漏れも次の戦隊物が出るとそいつらがちらいになったし
ハウス劇場がおわると次のがちらいになったし
オールナイトニッポンが終わると次のパーソナリティがちらいになったし
ジャンプの連載が終わると次週からの新連載がちらいらったけろ
今は達観してフラットに見れる;−; >>874
ザンプの新連載に関して終わったのとはあんま関係ないらろ;−; あーん朝ファミマの話してたかあファミマ寄ろうとももってたのにますれてた;−; >>870
言ったような言ってないような…;−;
めしたえるといつも眠くなるしね;−; >>876
軽率れもなかったんらおお;−;
悲しみが深いから;−; ニチアサあ1年周期らかあ移動当たり前らってももってうかあ気にならのいかのあ^−^ >>877
打ち切られた漫画をすちだったのかもしれのい;−; 特撮もそうなんら^−^
寂しくなりながらも次はどんなの来るんらろーってたのちみにしてるもんらとばかり^−^ >>884
そこはこももで初めての戦隊物らかあまからないのだ
;−; >>823
バースデーのグルビ前の絵はみんないいおな^H^ ああこもも時代の話か;−;
大きなお友達の話かと;−; >>845
漏れ神より先にじぬんが移動することのが多い^H^ 死事中考えた秘書の話しようとももってたのに何言おうかますれてしまった;∞; >>481
メガネ部の40倍ぐらい売れてるじょん^H^ 愛之介しゃまと知り合ってぬぐの頃あ秘書がお兄ちゃんっぽく接してるのぼえる;−; ホモボーあべまでもアマプラでも全話観れるしのあ^−^
今は配信でできるだけ多くの客掴んで円盤は欲しくなる特典についでに円盤もくっついてきます!みたいな売り方らないと^−^ れいちゃんに酷いことしたすいえいはあんな売れてしまったのに^−^ もちゅ^−^
秘書はこもも時代は表情豊からったおに無表情ケラになったのはやっぽし大旦那様の飼い犬になってからかのあ^−^ >>910
もう配信でも見れるのに売れるのが真の人気者なのね^−^ >>915
まあ続編れは怜ちゃん含めてvsらったし…^−^ >>913
これうちのぬこもよくやる^−^
ついでに噛む^−^ >>913
ないこもこのおっさんも懐かれてるんらなあ;−; 最近ツイで見た目覚ましなると腕に絡み付く猫かまいかったな^−^ >>923
ぬこによっては人の顔の近くがぬっきって言う個体いるおね^−^
なんなんらろあれ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ウキウキでケーキ買ってきてたえたけろ罪悪感がすごい;−;
カロリー調整してるとはいえダイエット中なのに1.5個たえてしまった;−; たえたのを励みにしてダイエットがんがろう!ってももえばいいじょん^−^
ない子はできる子よ^−^ ホモボー終わったけおチルアウトあ来週も更新予定なんらのあ^−^
むれちい^−^ >>943
やさないまりまり;−;
運動します;−; ビースターズ難民救済アニメ見たけろ
割と普通にももろかった;−; ホモボーもモルカーももわっちゃったのじわじわむなしい^−^ オリアニには執着せずにあーももろかった次ってスタンスの方がしややせになれるお^−^ ホームオリアニなんらけろ燃料無い時期多くて辛いお^−^ ねこじゃすりにしろタングルティーザーにしろなんれぬこが気に入るブラシは毛が取れないんらろ;−; >>957
ガッガッってとられるよりほどほどの方が気持ちいいとか?^−^ アニメはどハマりすると続編作られるまれが長いからからいな^−^ もはんたえてたら部屋着の上下ともに汁かかっちゃった;−;
くそっ洗濯行きら;−; DMMブックス初回クーポン100冊まれ70パーオフってまわってきてわくわくしてクーポン取得しようとしたられきなかった;−;
FANZAれエロ漫画買ってたせい;−;
くやちい;−; >>964
GWくらいに出す半額還元クーポンが一番効率いいってつい回ってきたから待とう;−; >>959
そう聞くとそりゃそうらのあとももっちゃうねえ;−;
もめんおぬこタングルティーザーれがんがろうな;−; ワンクールらと肝に念じてハマりすぎないのがオリアニの見方おな^−^
ハマったら地獄なのだ;−; >>967
FANZAれエロ漫画買ってるしとも対象れすか?!;−; 漏れもDMMれそういやエロ漫画買ったことあるかも;−; >>961
ビースターズの主役の年齢を青年から中年親父に変えた感じらから見てみて;−; そういや漏れ尼れしか電子漫画買ったことのいや^−^
進撃そろえちゃおっかな^−^ 新しい職場の研修も終わって初現場らったけろ何もしてないのに普通に疲れた;−;
明日も精神すり減りそう;−; なに買おうかなあ^−^
イラスト講座本とかあるかのあ^−^ >>987
それいいのあ^−^
漏れも100冊かっちゃおうかのあ^−^ 関係ないけろハコヅメのファンザに足向けて寝ないように部屋の配置拘った話ももいらした;−; >>990
デレステとゾンサガコラボしてたのそれでらったのか^−^ ファンザぬげえのあ^−^
懲罰買っちゃおうかしあ^−^ 今日は在宅だからもうもはんつくってたえおわった!^−^
やはり通勤は悪なのだな^−^ 待って!もはんたえてたらとなりの男子学生が嘘松みたいな腐吊りみたいな会話してるんらけお書いていい?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。