なんでも雑談スレ@乙女1743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▲
〆~~/
〆 〜/
∫(゚Д゚)
∫(ノ〜|)
∫ i〜i、
\_ヽ_i
∪∪
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ こっち先ねいちょつ(´・ω・`)
エロかうんこの話しして!(´・ω・`) コーヒー熱すぎてヤケドした(´> 3 <`)ヒーヒー >>9
あちあも来月そんくらい(´・ω・`)
普段の支払いに車検代プラス(´・ω・`) 若いっていいね…健康で意欲的でパワーに満ち溢れてる…(´・ω:;.:... >>14
900のバカが立てなかったから(´・ω・`) >>13
健康的でパワフルなババアになりなよ(´・ω・`) 生活費も全部クレカ決済するとヤバさ半減したように見えるからおすすめ(´・ω・`) >>17
それは世間一般によくいるババアだ(´・ω・`) >>20
疲れきったババアが多いよ('、3_ヽ)_ あたいは年明けからまだ現金使ってない(´・ω・`) >>18
一度それに手を出して仮初めの安寧を得たのちに戻ったよ(´・ω・`) >>25
現金にしろ払わなきゃいけないお金だとクレカのほうがお得(´・ω・`) 現金支払いにしたからってそんなに出費減る?(´・ω・`) あたいは最近エロへの散財がひどい(´・ω・`)
月1万雑子を見習う来月から(´・ω・) >>27
クレカだとついポチっちゃう(´・ω・`)っポチポチポチポチ クレカのポイントって思ったよりつかないよね(´・ω・`) あたいはもう何年もクレカと電子マネーのみ(´・ω・`) キャッシュレス楽なんだよな(´・ω・`)
日用品とか食料も一時期クレカにしちゃってた(´・ω・`) >>36
余計なもの買わなくて手数料発生しないならいいと思う(´・ω・`) 買いすぎちゃうのはわかるけど現金だと買わなくなるかというとそんなこともない(´・ω・`) >>39
酒とか考えないで高いのバカスカ買っちゃってて冷静になったのよ…(´・ω・`) ねぇ雑子既婚とか解釈違いなんだけど冗談だよね(´;ω;`)
みんな本当はアラフォー喪女でビール飲んでうんこしてるんだよね(´;ω;`) 雑子が最近買ってよかったものなんかある?(´・ω・`)
ぐでたま以外で(´・ω・`) >>42
ビールは飲まないけどエロは嗜んでます\( 'ω')/ 新しい箱ティッシュ開けて鼻かんだらなんか焼きそばのにおいする(´・ω・`)クンクン >>41
それはお前が馬鹿なだけじゃん(´・ω・`) 変に突っかかるやつ新スレなってもいるのね(´・ω・`) 電子マネーのチャージすら面倒なのに現金なんて面倒くさすぎるのでクレカ派(´・ω・`) >>52
そいつが踏み逃げ単眼だ追えー(´・ω・`) 馬鹿にしないでよ!!そっちのせいよ!!!(´・ω・`) >>65
プレイバック(´・ω・`)三(´・ω・`)プレイバック >>74
おみくじつけてるとか昨日雑談サボったわね!!!(´・ω・`) キャストリアのスキルレベルオール7→8にしただけで3000万QP持ってかれた…:(´・ω・`):
卵はあるのにスキルマが遠いぜ…(´・ω・`) >>44
800円くらいの小型金属おろしがね(´・ω・`)
にんにくもなにもかもするするすれる(´・ω・`) >>44
100均の鍋の蓋置けるやつ(´・ω・`)
底があるから蓋から落ちる汁も受けてくれるし匙とかおたまのちょい置きにも使う(´・ω・`) 炊き込みご飯たまに食べたくなるけど1杯目で飽きる('、3_ヽ)_ >>91
あたいたまに炊き込みご飯すると三杯くらい食べたくなっちゃうなぁ(´・)ω(・`) >>91
デパ地下で炊き込みご飯かおにぎりを買えば(´・ω・`) あたいが臭くてもうダメだ…風呂入ろう…(:3_ヽ)_ >>95
せめて2日に一回はシャワー浴びろ(´・ω・`) ぶっちゃけ風呂って一カ月入らなくもよくない(´・ω・`) あたいもう5年くらいシャワーだけの生活よ(´・ω・`) 自分で臭いと気づくなんて相当なくささね(´・ω・`) 湯船に10分つかればジョギング10分したくらいのカロリー消費するのに(´・)ω(・`) あたいも実家帰った時かスーパー銭湯行った時くらいしか湯船には入らないなぁ(´・ω・`)
今はコロナでスーパー銭湯も行かなくなっちゃったけど(´・ω・`) 5杯飲んで車運転しようって意気込みがわからん(´・ω・`)
いや一杯でも運転しようとか思わないけどさ(´・ω・`) おっさんの臭さを1.0としたら雑子はどれぐらいなの(´・ω・`) 雑子いないと思ったらここにいたの三三(っ´・ω・`)っ いちおつ(´・ω・`)
前スレの高卒コンプ雑子の暴れっぷりに草(´・ω・`) フロラない雑子を並べてナイチンゲールにビンタしてもらいたい(´・ω・`) 同じ日の同じ時間帯に同じ方法で撮影したのに何故かバラバラのフォルダに画像が保存される謎(´・ω・`) >>117
あたい最近夜更かし出来ないのよね(:3[_____]
21時頃寝て夜中の4時とかに起きちゃう(:3[_____] うーうまだっち@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うーうまぴょいうまぴょい >>125
4時からまた寝て6時に起きたりもある(:3[_____]
ねてばっかり(:3[_____] 日本変異型コロナウイルスってないのかな(´・ω・`) >>129
朝起きたら身長176pに(´・ω・`) あたいも夜中に目覚めて女王宣言して寝てるよ(´>ω<`) >>130
たしかちょっと前に日本株の変異も発表されてたよ(´・ω・`)
南アフリカやブラジルと同じでワクチン効かないタイプっぽいってニュースでみた(´・ω・`) 元気なときに効いたら寝落ちせずに聞けた(:3[_____] >>141
三三(:3[_____]☆))Д´) パーン >>139
ずきゅんどきゅん走りだしー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ふっふー
ばきゅんぶきゅんかけていーくーよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>140
ウォーターボーイズ!?(*´・ω・`*) >>145
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>142
まあまあかな(:3[_____]
意地悪だけどヒロインのことがめっちゃ好きで片思いしてる感じかわいかった(:3[_____]
旅館の押し入れの中でヤッタから次の日のなかいさんかわいそうだなっておもいました(:3[_____]まる >>145
DA PUMPかと思った(´-ω-`) ウォーターボーイズ作ってるところキャストでキャラセリフ入れてくる(´・ω・`) >>150
オオカミか(´・ω・`)
あたい最後のトラック好きや(´・ω・`) >>145
こんなー(´・ω・)
れーすはー(・ω・`)
はーじめてー(*´・ω・`*) >>146
踏んだ雑子が立てられなくて親切な雑子が重複して立てちゃったっぽい(´・ω・`) >>153
よくわかったね:(:3[_____]: 一人の雑子がなんとなしに持ち込んだウォーターボーイズがこんな大きなムーブメントになるとは(´・ω・`) >>152
まじかよ(:3[_____]
聞かなきゃ(:3[_____]っポチ オオカミの人ウォーターボーイズにも出てるよね(´・ω・`) >>157
隠語で素晴らしいと思います(´・ω・`) >>157
あたいなんの事かぐぐりまくってもわからなくて割と今焦ってる(´;ω;`) >>157
ウォーターボーイズって呼び方がキャッチーだったね(´-ω-`) >>147
おととい聞いて感想おとした(´・ω・`) >>165
雑子は根はいいヤツばっかだよ(´・ω・`) >>162
雑談の流行りは常にかわっているのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
毎分レスしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウォーターボーイズの由来既に三回くらい説明されてるのにー(´・ω・`) >>173
おまえが使ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスはあたいが作った絵文字なのに!(´;ω;`) >>164
そもそもなんで雑子はウォーターボーイズを思い出して涙したんや(´-ω-`) エロCD系は全く聞かないから話題スルーしてる(´・ω・`) 令和で一番ウォーターボーイズの話をしてるスレ\( 'ω')/ みんなひどい(´;ω;`)
ゲームしてくる三(´・ω :;.:... >>160
まじかよさっぱりわからん(´・ω・`)
そもそもウォーターボーイズ兼任してるのもどれがどれかわからん(´・ω・`) あたいは久しぶりに抱かれてから始まる恋でも聞くよ(´・ω・`) >>178
へー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
下剋上キメてやるわ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 本当のウォーターボーイズ(ドラマ版)の瑛太のキャラけっこう好きだった(´・ω・`) >>184
オオカミの人は同人で人気ある人だから結構色々出てる(´・ω・`) >>189
三橋渡ばかりやんけってなった(´・ω・`) ウォーターボーイズ エロでぐぐるとゲイビっぽいのがひっかかって草(´・ω・`) リッツのチョコクリームがサンドされたやつ食べてる(´・ω(・`)うまい >>185
どれよ(´・ω・`)
あたいそのシリーズ1作しか聞いてないけどおすすめある?(´・ω・`) あたい睡眠姦のエロあるなら聞きたい…(´エωロ`)
嫌だって言う人の気持ちもわかるなーってのあるジャンルだけど(´エωロ`) >>190
その人とひらめが耳舐め2トップだね(´・ω・`) あたい優しい雑子(´・ω・`)
ウォーターボーイズ 何でも雑談スレでぐぐるとでてくるとおもうんだけど(´・ω・`)
あたいは賢くて優しい雑子(´・ω・`) >>194
無料のやつでこたつで寝てる間にやられるやつ聞いた(´・ω・`)キモかった
今でも無料かわわかんないけど(´・ω・`) 優しい雑子はあたいくらいしかいないよ(´・ω・`) >>193
人気あるのは青葉と叶斗かな(´・ω・`)
あたいは大知とこまりが好きです(´・ω・`) >>187
眼鏡?(´・ω・`)
ふええまじかー(´・ω・`) >>194
兄が無理じゃないなら(´・ω・`)っ禁忌の棘・兄 >>197
こたつのやつなら今でも無料だよ(´・ω・`) >>194
幼馴染睡眠姦するやつ音源化してほしい(´・ω・`) >>199
あたい叶斗聞いて普通と思ったからお前のおすすめ見てくる三(´・ω・`) あたいさすがに声優自慰ボイスは気持ち悪いなって思った(´・ω・`)
男性向けだと自慰ボイスとか玩具実用レポとか人気あるみたいだけど(´・ω・`)、 >>205
あと特典だけどHOLD YOUR BREATH2のステラ特典(´・ω・`) >>207
商業だからエロは普通だよ(´・ω・`) リッツ甘かったから煎餅で口直しする(´・ω・`)っ))ガサガサ >>206
あれ別の女でてくるってきいた(´・ω・`)、 昨日ここで特典CDの話した直後にメルカリに出品されててタイミング良すぎてちょっと雑子を疑った(´・ω・`) >>214
ステラではまだ売ってんね(´・ω・`) >>215
特典CDを売りたいがためにここで話をしたのね(´・ω・`) ステラは特典付きいつまでもあるイメージ(´・ω・`)
聞きたいのが数年前のメイト特典だった時の絶望感(´・ω・`) 24時見ててカーチャンが風呂に入らない(´・ω・`) メイトは特典の数膨大だろうしなあ(´・ω・`)
乙女ゲーマー複数買いしないんならステラちゃんで買いがちだし(´・ω・`) >>223
異議あり!(´・ω・`)
雑子は24がなくても風呂りません!(´・ω・`) メイトとか手に入りにくい特典は駿河屋でも高いのよね(´・ω・`) >>228
あたいは今日のフィットボクシング部休むよ_(:3」∠)_ あたいはテレビ見ながらEMSマシン乗ってる(((´・ω・`))) 来月社畜アンジェだな(´・ω・`)
どうしようかな(´・ω・`) >>234
あたいも迷ってるけど雪間まで買うのないし買おうかな(´・ω・`) メイトの特典高く売れるの?!次からメイトで買おうかな(´・ω・`) >>233
あたいは酒飲みながら録画してた酒場放浪記みてる(´・ω・`)っ焼酎 >>234
後日販売配信の予定が無いという(後に出すかもしれない完全版に収録予定とかかもしれないけど)
予約特典シナリオが確かあった気がした(´・ω・`) >>240
酒場放浪記時々見るわ(´・ω・`)
結構面白いよね(´・ω・`) こたつ暖まらないと思ったらコンセント抜けてた:(´・ω・`): >>244
こたつあったかいと思ったら昨日からずっと電源ついてたよりはいいよ(´・ω・`) >>195
遅くなったけどひらめは聞いたことないや(´・ω・`)
おすすめある?(´・ω・`) >>243
地元とかそこに近いとこ出るとテンション上がるよね(´・ω・`)
あー!あんなとこにこんな店あるのか!みたいな(´・ω・`) 脳が疲れてて単純なゲムーしかできる気がしない(´;ω;`) アンジェで男が拉致られるまで実況ツイやってるんでしょ?(´・ω・`)
女王候補島耕作といい広報気合いはいってんな(´・ω・`) >>249
カラータイルかsortpuzzle系する?(´・ω・`) >>249
それでもげむーしようって気になるならお前はまだ大丈夫だよ(´・ω・`) ひらめって自ら作ってる自ら声やってるんだな:(´・ω・`):すげえ >>249
マイクラで整地するのおすすめ(´・ω・`) >>247
好きな系統によるけど最近出た奈落の〜は好きだった(´・ω・`)
隠語ない方がいいとか普通にイチャラブなの好みならまた別のすすめる(´・ω・`) >>259
無我の境地に行ける作業!(´・ω・`)! >>254
リテイクされないのと売り上げ全部入るからとかいう説あった(´・ω・`)
有償リクエスト受けたやつも売ってる(´・ω・`)しっかりしていらっしゃる ひらめ作はエロエロだけど割と棒なのが気になった(´・ω・`) >>263
さすがエロ厨!(´・ω・`)
起伏なくて寝落ちするけど疲れた時は紫月園とかおすすめ(´・ω・`) ひらめは一条光とか一条晃とかとは違う人?(´・ω・`) ポテサラにリンゴ入れてみたけど味としては混ざらないのが分かった(´・ω・`) >>274
リンゴ入りポテサラ好き(´・ω・`)美味いお >>268
耳舐めはいいんだけど演技の幅がないのよね(´・ω・`)
声好きで色々聞いたけど結局今は商業に戻っちゃってる(´・ω・`) ポテサラにはたまねぎとゆで卵があれば良い(´・ω・`)
かぼちゃサラダにはレーズンあり(´・ω・`) >>267
Switchの乙女ゲーって在庫ない事が多いから在庫があったので衝動的に買いました(´・ω・`) カレーにレーズン入ってたのはそこのおうちの味もあるんだろなぁってのは理解したけど別に入れない方がカレーは旨くね?ってあたいの真理に近づいた(´・ω・`) >>280
前おすすめしたら雑子に引かれたし(´・ω・) レーズン食べる機会はレーズンパンだけ(´・ω・`) レーズンならパンに入れて欲しい(´・ω・`)グー >>287
あたいは受け入れるよ⊂(´・ω・`)⊃バッ ポテサラに林檎はいってると急にくるシャリシャリ食感がイラァ…ってくる(´・ω・`)
多分食感がポテトと同じだったらそこまで気にしてなかったと思う(´・ω・`) >>287
3PとかNTRの話ばっかりしてるあたいみたいのがいるのに引かれたの…?(´・ω・`) >>288
市販もされてる程度のバリエーションだよ(´・ω・`) >>282
たまねぎいらない(´・ω・`)
芋ときゅうりと人参とカリカリに焼いたベーコンとマヨとマスタードで完結できる(´・ω・`) >>296
(´・ω・`)oO(今度やってみよ…) >>296
人参はいらない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>291,293
口内開発された上に最終的にスパンキングされるって言っても引かない?(´・ω・`) >>297
もしお前が酒飲みならマスタード多めがいいつまみになるよ(´・ω・`) スマホにして約1ヶ月(´・ω・`)
だいぶ入力が早くなってきた(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>296
人参と玉ねぎなら人参のがいらない(´・ω・`) >>254
同人声優儲けるためにわりとやる(´・ω・`)
けど当たるとは限らないのよな(´・ω・`) >>299
見た目の彩り的にいるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>305
彩りなんて気にするな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>307
ギョニソーの数少ない活躍の機会(´・ω・`) >>300
あたいはおもらし楽しみにしてたのにわりと即堕ちでがっかりっていったことのある女だよ(´・ω・`) 黒ギャルになったから親友としてみた女体化しても声男じゃん(´・ω・`)ホモォ >>304
シナリオは割と良いから声もお金かけてほしい(´・ω・`) あたいのポテサラ(´・ω・`)
じゃが芋塩胡椒キュウリハムマヨネーズ(´・ω・`)
終わり死 あたいがフリック入力早くなったのは雑談のおかげ(´・ω・`) >>311>>315
ポテサラギョニソー会(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>308
ううんhoneybunnyってやつ(´・ω・`)
乳首開発されるのもあるけどそっちはまだ聞いてない(´・ω・`) >>314
そこにお金かけたくないから自分でやるんだよ(´・ω・`) 今月誕生月だからドコモからdポイント2000円分もろた(´・ω・`)三(´・ω・`)
これでドーナツ買う(*´・ω・`*) >>323
だよねー(´・ω・`)
そこそこ上手い人使えばもっと売れそうなのにね(´・ω・`) エロCDで一番売れたのなんなの(:3[_____] >>310
これ食べたいぃぃぃ!!!ってなるのは見た目の色気も大事だろ!お前は見た目があー…ないなーってキャラに萌えるのか!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>316
たまねぎは味が個人的に嫌なんだわ(´・ω・`) >>324
だって必死の抵抗むなしく負けた一日めのあと次のトラックが完オチした数日後なんだよ(`・н・´)=3
あの設定と小コンセプトなことを考えると二日目あたりも美味しいのに(`・н・´)=3 >>326
固定信者いるともう勝ちだよね(´・ω・`)
演技とかよりツイとかようつべとかツイキャスで繋がる方が大事系の(´・ω・`) >>328
ゴールデンチョコレートとポン・デ・リングとフレンチクルーラーにする(´・ω・`)フンス >>329
まあおもらしって言ったらそれくらいしかないよね(´・ω・)
同人でもレアだし(´・ω・`) FANZAでエロ同人買ったらビッチ主人公が最後何も知らない友人を乱交パーティーの生け贄にするっぽいオチで萎えた(´・ω・`)
主人公がおっさん達と同意でアヘアヘしてるのはエロくて良かったのに(´・ω・`) >>336
エンゼルショコラみたいな名前のやつも!!(´・ω・`) >>333
エロのFOとか話とんでたりとか嫌だからその怒りわからんでもない(´・ω・`) >>330
そんなことしなくてもある程度売れてるのにそんな面倒くさいことにコスト割くわけないじゃーん(´・ω・`) >>333
二日目はもうノリノリになるだけね(´・ω・`) はにーばにー3枚出てるけどどれよ全部?(´・ω・`) >>339
売れたんだなんか笑う:(´・ω・`): たまにミスド行くとフレンチクルーラーとポンデリングたべて終わる(´・ω・`) >>346
口内開発が土門で乳首が熊肉でもう一個が茶介(´・ω・`) ミスドは買って帰って冷蔵庫で冷やして食べるのが好きです(´・ω・`) 明日7時30分には会社着きたいからもう寝るね(´・ω・`)ノ >>343
一日目は屈服(´・ω・`)最後は完落ち(´・ω・`)
だからまだ心の抵抗とほんの少しの希望とどうにもならない絶望あたりがない交ぜの二日目がみたかったの(´・ω・`) >>352
子守歌うたうね(´・ω・`)
うまぴょい!うまぴょい!!(´・◇・`) 昔ディズニーで食べたチュロスが美味しくて
ミスドにあるチュロスがこれじゃないで親を泣かせた(´・ω・`)
今となってはディズニーのチュロス甘過ぎて食えねぇ(´・ω・`) ともだちとドーナツパーティしようってミスドにきたけど一人二種類くらいたべて終わった(´・ω・`)
となりの高校生たちが十五個くらい並べてて胃の敗北を感じた(´・ω・`) >>356
あたいも歌う(´・ω・`)
さわわ〜さわわ〜(´・ω・`) >>359
久々にエロに戻ったらいらない子扱いになってた(´・ω・`)さわわ
あんなに一世を風靡してたのに(´・ω・`) >>358
あたい4、5個はいけるかな(´・ω・`) あたいがJKのころハーゲンダッツのアイス屋があって下校時になんかすごい盛ってるの食べてた(´・ω・`) >>332
見た目が嫌でも萌えることはあるわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あとあたい人参嫌いだからむしろ萎える(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こたつ聴いてみてる(´・ω・`)
かれこれ20分耳ジュルジュルされて中耳炎になりそう(´・ω・`) あたいは絶倫の1と2でも聞くかな(´・ω・`)
3は良かったです(´・ω・`) >>374
もっと脳天に来る甘さがいい(´;ω;`) >>358
普段はそれで足りるの?ってくらい少食なのに食べ放題になるとどこにそんだけ入るの?って人いる(´・ω・`) >>369
あーあたいが玉ねぎ苦手なようにお前が人参駄目ってんならいらないってなるのわかるわ(´・ω・`) >>377
細身の友達がステラババアの食べ放題で30枚くらいたべてて
ヒトミのアイデンティティが崩壊したわよ(´;ω;`) >>377
別腹って好物を見て脳が胃袋に入れるからもうちょっと広がって!って指令して拡張する仕組みらしいから
そういうコントロールがうまい人なのかもしれない(´・ω・`) >>362
まじで(´・ω・`)
茶介もいらんこなの?(´・ω・`) HeySayJUMPって9人だったんだ(´・ω・`) >>380
ハァチミィツタァベヨォゥ( 'ω') >>382
食べ放題で細身の子に負けるなら(´・ω・`)
ヒトミはなんのためにそんざいしてるんでしょうねえ(´・ω・`) >>384
茶介は11時間もあるエロに出てるらしい(´・ω・`) 子供のころグレープフルーツに砂糖かけて食べるの好きだった(´・ω・`)
あの砂糖のジャリ感含めて好きだったけど今となってはそのまますっぱーいで食べられる(´・ω・`)
いつからあたいこうなったんだろな…(´・ω・`) >>390
だいたいのやつはだらだら食べが原因でああなるので一気食いには弱い個体意外と多いよ(´・ω・`) あたい見た目ほど量食べない(´・)ω(・`)
でもすぐお腹すくからまた食べる(´・)ω(・`) >>391
外科手術並みの稼働時間ね(´・ω・`) >>391
その前に6時間のやつが出てて続編の前編が11時間であと後編だか中編と後編が残っています(´・ω・`) >>390
甘いもんばっかり食えない!(´;ω;`) >>394
わかる(´・)ω(・`)っチョコレート >>396
正気の沙汰とは思えねえ:(´・ω・`): いつかバノフィーパイ食べてみたい(´・)ω(・`)
コンデンスミルク1缶まるまる使うらしい(´・)ω(・`) >>391
それ中編と後編が更にあるんですよお(´・ω・`) >>393
ふええプロ雑子飼育士(´;)ω(;`) ねえ雑子(´・ω・`)
ミルフィーユって人前で食べるには難易度高居よね?(´・ω・`) >>406
一口タイプが定番化してるってテレビで言ってた(´・ω・`) >>409
大抵力入れすぎてパーンって崩れた上かけらがとびちる(´・ω・`) >>400
作ってる人が昔からその声優ファン?でかつては無料で色々音声出してたらしい(´・ω・`)愛がすごい >>411
よかったやっぱりあれ難しいよね(´・ω・`) >>415
ふええ金持ちの道楽:(´・ω・`):
あたいも宝くじ当たったらエロCD作りたい(´・ω・`) >>414
倒して?!?
そのあとは!!!!???(´・ω・`) >>420
倒して層に垂直になるようナイフで切る(´・ω・`) 綿100%かそれに近い女性夏半袖肌着ってどこに売ってる_(:3」∠)_ >>421
それでも斬り倒した後に皿になんか飛び散らん?(´・ω・`) >>422
時期になったらどこででも?(´・ω・`) >>424
うるせー外で食うな家で食え(´・ω・`) >>424
寄せてクリームにくっつけろって出てきた(´・ω・`) >>424
パンナコッタでも食べなよ(´・ω・`) >>424
上からの攻略に比べたら綺麗なもんよ(´・ω・`) >>428
そうしてるよぉ(´;ω;`)
ミルフィーユ大好きだけど家で以外は上手に食べられないから食べてないよぉ(´;ω;`) >>434
一口で食べられるよう口を鍛えな(´・ω・`) >>422
スーパー併設の衣類コーナー(´・ω・`) そんな難しいかなって思ったけどよく考えたらあたいが思い浮かべてたのミルクレープだった(´・ω・`) ミルフィーユ買ったら苺入ってなくてがっかりだよ(´・н・`) >>444
美味しいし食べやすいし美味しい(´・ω・`) >>440
あたいの食べ方に近いのこれ(´・ω・`)
ttp://5koma.com/sweets/%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%A6.html ニッセンかベルーナか無印かグンゼ(通販)かスーパー併設の衣料品コーナー_(:3」∠)_
ありがとう雑子_(:3」∠)_ >>444
あれは普通のスポンジケーキより食べやすいね(´・ω・`) >>437
200gこえてきたあたりから飽きてくるよ(´・ω・`) >>448
ブクマした(´;ω;`)
今度これ見ながら一人で練習してみる(´;ω;`) 小さいケーキの詰め合わせ好きだったな(´・ω・`)
いまはどの店でも見ないけど(´・ω・`) >>444
あたいも最初読み間違えてフォーク刺したらパーンって弾けるミルクレープ想像した(´・ω・`) >>456
体積はお前の方が大きいからおまえの勝ちだよ(´・ω・`) >>460
また勝ってしまった(´・ω・`)
敗北を知りたい(´・ω・`) >>445
語源葉っぱが重なってるみたいな感じだった気がした(´・ω・`)いちごかんけーし マナー的なあれこれ知らんけどもてなされてる場でミルフィーユばたって倒して食べてもそれは許される感じなの?(´・ω・`) >>459
そのミルクレープ地雷かなんかなの(´・ω・`) >>462
ただの一度も敗北はなく
ただの一度も痩せたりしない
その体は脂肪と糖でできていた(´・ω・`) ミルクレープ注文したらなかにすぽんじがはいってるうえ層がめっちゃ少ないときのがっかりかん(´・ω・`) >>464
汚く食べるよりは良いのでは(´・ω・`) >>466
アサヒ健やか茶\( 'ω')/だぶる! >>468
そんなんあるの?(´・ω・`)
詐欺じゃん:(´・ω・`): 職場の新卒どもにドーナツ奢ってやった(´・ω・`) >>467
近いけどもっとバリエーションあった(´・ω・`)
コトブキとかにあった(´・ω・`) >>468
おいしければ勝てる(´・ω・`)おいしかったる >>464
剥がして食べるのはアウトで倒すのはありらしい(´・ω・`)デコレーション崩れるようならちょっとあぶないらしいけど >>476
おまえにはドーナツの穴をやろう(´・ω・`) >>480
ドラクエにこんな魔王いた(´;ω;`) 奢ってくれた記憶はすぐ忘れるし奢ってくれなかった記憶はいつまでも残ってる(´・ω・`) ミルフィーユとはまた違う話だけどあたい魚食べるの下手で人前で食べるの自信ない(´・ω・`)
焼き魚難しくない??(´・ω・`) >>485
食べ方気にしたことないけど魚きれいに食べるねって言われたことはある(´・ω・`) >>481
脂肪と糖に囲まれたあの場所には夢と希望が詰まっている(´・ω・`)パンドラの箱と同じ >>487
その褒め言葉憧れる(´;ω;`)
骨残して綺麗に剥がして食べてる人の箸使いはついつい見惚れてしまう(´・ω・`) >>478
食べにくいものを出しておいてマナーがなってないって指摘するのって罠くさい(´・ω・`) >>485
手でおさえていいなんて誰も教えてくれなくて苦労してたよ(´・ω・`) >>490
頑張って切ろうとしないで身が剥がれるのに任せるだけよ(´・ω・`) >>490
全部食えばいい(´・皿・`)バリムシャァ
綺麗に食べるね(´・皿・`) >>494
うん(´・ω・`)
頭をおさえて骨にそって箸で分けるらしい(´・ω・`) 腹減ったからおつまみキャベツ作った(´・ω(・`)ムシャア >>493
その感じがわからないんだよ(´;ω;`)
口内に骨入って家族以外の人が前にいたときにそっと骨だけ上品に出す感じもわからないんだよ(´;ω;`) >>492
串を手に持ってかぶりつくかんじね?!(´・皿・`) 5万で買ったスーツいい感触だった(*´・ω・`*)
スーツもう一戸買っちゃおうかな(*´・ω・`*) あたいは魚の裏側の食べ方がわからなくて焦ったことある(´・ω・`)
カンニングしたら頭持ってベリっと背骨外しててそんな馬鹿なと思ったものだ(´・ω・`) 子供の頃夕飯に鯵が出るとストーブの上で残った鯵の骨あぶってカリカリになったやつかじってた(´・皿・`) 雑子ー(´・ω・`)
今日一日忙しくてようやくこれたよー(つ´・ω・)っ >>510
洗ってるよカッサカサだよ(´・ω・`) あたい魚の皮とちあい部分苦手でそこ避けて食べようとしてるとうまくいかない(´・ω・`) >>511
よくがんばったね⊂(´・ω・`⊂)
今からノルマ100レスね(´・ω・`) >>506
頭に繋がってる骨をさりげなく箸で折って骨を箸で持ち上げて食べてた(´・ω・`) >>514
うまくベリーって血合い部分取れるとウヒョーってなる(´・ω・`) >>522
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>525
ガタイが良い人やめて(:3[__]プゥ(´-ω-`) >>522
そのまま寝落ちしろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>512
ん!(っ´・ω・)っ
>>515
ふぇぇがんばるぅ……(´・ω・`) >>530
そうだね今夜は少し冷えるね(´・ω・`) 1日8時間は寝ないとヤバイらしいよ
あたい全然寝れてない(´;ω;`) >>532
内臓部分すら平気で食べれるから血合いくらいなんともない(´・ω・`) >>538
睡眠時間が足りてないと薄毛になりやすいらしいよ(´・ω・`) 一昔前は六時間以上の睡眠は良くないみたいな記事なかったっけ?(´・ω・`) >>538
毎日は無理でもなるべく寝たほうがいい(´・ω・`) >>540
目が悪いとM字ハゲになりやすいって(´・ω・`) >>541
あたたかくしてお休み(´・ω・`)よい睡眠を あたいは眠りが浅いから医者から薬貰ってる('、3_ヽ)_ >>542
長生きのジジババよく昼寝してるイメージ(´・ω・`) >>542
運動中に水を飲むなみたいなもんじゃないの(´・ω・`) >>550
長生きしたうえで眠るように死ねるとか幸せじゃね?(´・ω・`) >>539
ほー(´・ω・`)
あたい酒飲みだからそういう生っ気強いのいけるだろーって言われるけど無理だなっての多いから
美味しく食べられるの酒のあてが多くて素敵だなって思うわ(´・ω・`) >>552
あたいがいるからね(´・ω・`)フフン あと46分だよ?(´・ω・`)
ノルマ100レスした?(´・ω・`)
毎秒1ツイートできたら終わるでしょ?(´・ω・`) >>553
おつまみ系のもの好きだけど酒は季節に一回くらいしかのかまない…(´・ω・`) 夜はやさ雑が多いよ
ぎすぎすしてるのは仕事帰り雑がいる時間(´・ω・`) >>557
>>554が作ってくれるって!(´・ω・`) >>556
あんまり飲まないのにお魚まるごと一匹いける感じの味覚なのね(´・ω・`)
ちゃんと全部ありがたく食べてる感じ素敵ね(´・ω・`) >>567
まあねでも今はそれでもいいと思えるんだ
おまえも頑張って(´・ω・`) あたいコノスレで連投規制されたことないんだけど(´・ω・`)
速度が足りない?(´・ω・`) >>572
(:3[_____]あたいも
(:3[_____] >>566
あたいも酒飲みだけどあたいの姉ちゃんが白米あてに酒飲んだって言ってて勝てないなと思った(´・ω・`) >>576
(:3[_____]三三三
(:3[_____]あたいも
(:3[_____] したらばでは連投エラーあったからその話し(´・ω・`) >>575
たまに連騰になっちゃうことあるけど制限なんて見たことない(´・ω・`) >>575
足りないよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582
でも一緒に飲むとすぐ先に寝るのよね(´・ω・`)
あいつ本当にわからない(´・ω・`) >>531
。.*☆━━━━━⊂(・ω・´∩返すね 澪のアテに卵焼きで飲んだときうまかった(´・ω・`) >>587
一緒に飲んでる身としてはすぐ寝られるからつまんない(´・ω・`)ブーブー >>593
明太子いれて!!!(´・ω・`)
もしくはおろし醤油で食べさせて!!!(´・ω・`) >>595
明太子もおろしもお好みで勝手にやれ(´・ω・`) >>600
ミルフィーユのごついやつ(´・ω・`) 初めての出張なんだけど何持ってけばいいかな(´・ω・`) 馬の動画見てる(´・ω・`)
暴れ馬の次にすごいおとなしくていい子(´・ω・`)
全然違うわね(´・ω・`) >>602
ググったらミルフィーユ出てきた(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) >>601
間違いだった(*´・ω・`*)e500であってる
寝ホンに良いらしいから買うか迷ってるんだけど横向き姿勢だと耳にグイグイ刺さる感じある?(´・ω・`) >>606
マキシム・ド・パリのやつが食べたいの(´・ω・`)
いまはもうないけど(´・ω :;.:... >>608
今まさに使ってるけど刺さらないよ(:3[__] >>605
サイレンスズカの話でこいつは泣くね(´・ω・`) >>603
雑談用スマホとバッテリー(´・ω・`) >>610
ありがと!ポチった(´・ω・`)っポチ
エッチなイヤホンたのしみ(*´・ω・`*) >>603
動画とか見るならイヤホンあると壁が薄くても安心(´・ω・`) あたい職場のスポーツ大会で雑子さん頑張ったね!若い子に混じってブロードアピールみたいだね!
って言われて3年くらいなにかがモヤモヤしている(´・ω・`) >>609
作ってた人が監修で完全再現したやつが銀座のお店で食べられるて出てきたよ(´・ω・`)予約ページもあった >>615
ブロードアピールってなに(´・ω・`) なんでタコって悪口みたいになってるんだろ(´・ω・`)
イカも似たようなもんなのに(´・ω・`) >>619
なんか馬の名前(´・ω・`)
ばばあでも足速かったって(´・ω :;.:... >>627
ダービー馬(駄馬)の祖母やで(´・ω・`) >>627
すげーじゃんばばあ!!\( 'ω')/ 足めっちゃ早いばばあの都市伝説あった(´・ω・`) 怒り心頭で見たなブロードアピール(´・ω・`)
女子大生の大群をアラフォーばばあが一気に抜き去るような勝ち方してた(´・ω・`) 新しくきた人の世話疲れた(´・ω・`)
自分の仕事進まないのはしょうがないけどなんか年下だと思われてるらしくて呼び捨てしてきて馴れ馴れしい(´・ω・`) >>631
マッハババアかとおもったらターボばあちゃんだった(´・ω・`)ウィキペディアに項目あった >>622
諸説あるけど元々は昔「(役職)以下」って罵倒文句に対して言い返すために以下をイカに見立ててタコって罵倒ができたらしい(´・ω・`)
その後イカ(以下)は廃れてタコだけが残った(´・ω・`)
諸説あるけどネット見てみたらこんなん出てきたよ(´・ω・`) >>639
ひえっそれっぽい理由があったのね(´・ω・`) >>641
あたいも初めて知った(´・ω・`)
なんでイカって言い返さないんだろと思ったけどそもそもイカが始まりだったのね(´・ω・`) >>632
お前はどうせスタンド能力も発現しない一般人だよ(´・ω・`) (´・ω・)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`) ( )-`)ジュルジュル ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ なんだかんだでホタテの貝柱バター焼きがうまいのよね(´・ω・`) 知らないアカウントがTLにズラッと並んでて知らない間にフォローしたのかと思ってびっくりした(´・ω・`)
60か70くらい同じ人がリツイートしてた(´・ω・`) まじで雑子いねぇ(´・ω・`)
さみしい(´・ω・`) 話題を出せばものによっては反応するぞよ(´・ω・`) えー(´・ω・`)
雑子が何も考えずのってくれるのって便通の話以外何があるのよ(´・ω・`) >>670
そんな寝る前に絵本読んでーみたいなノリで…:(´・ω・`): あるところに16人の水泳部員が仲良く暮らしておりました(´-ω-`) >>672
そこに現れたのがスキューバダイビング部(´・ω・`) おほほほほほほほほ(´・ω・`)
おほほおほおほおほほほほほほ(´・ω・`) あたい!今日も!かわいい!おはよう!(´・ω・`) 話してたつもりで話してたら話してなかった(´;ω;`) 今日から朝昼食べて夜食べない生活にシフトしてみる(´・ω・`) バタージャムトーストにしたけどバターのせすぎた(´・ω・`)しょっぱ >>706
お前もバッタにしてやろうかガオー(「・ω・)「 >>707
バッタだけは勘弁してください…(´・ω・`) ミートタワーと高難易度はおわった(´・ω・`)
裏アキバは報酬欲しいものだけクリアして10個残しでフィニッシュ(´・ω・`) マンガパーク久しぶりに見たらエロマンガ人気ありすぎてわろた(´・ω・`) はらへり♪はらへり♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 大阪で流行ってるのって変異株なんでしょ?(´・ω・`) 日本に最初に変異株を持ち込んだのは誰なのかしら(´・ω・`) イギリス変異株らしいけど通常の予防じゃ防ぎきれないとかあるのかな(´・ω・`) 大阪はいま検査数が増えてるのもあってよけい右肩上がりになってるね(´・ω・`)
その影響で陽性率は東京のほうが多いって聞いた(´・ω・`) イギリス株って言われてるけどアフリカあたり出発生した種ってきいた(´・ω・`) >>729
最初か知らんけどイギリス変異株はイギリス人ロイター記者が入国後隔離期間守らずにパーチー行ってばら撒いてた(´・ω・`) じゃんけんで最初からっ!て言ってパー出してくるやつは絶交(´・ω・`) グーチョキパー全部を兼ね備えたものを出せば負けることはない(´・ω†`) 今の子供もジャンケンする前には腕で変なポーズして穴をのぞくのかな(´・ω・`) ババア力がグングン上がってやがる…(´・ω□`)ゝスチャ ビタミンD(´・ω・`)三(´・ω・`)ビタミンD ふと楽天ランキング見たらステラおばさんのクッキーがランク入りしてた(´・ω・`)
人気あるんやな〜(´・ω・`) リゼロまとめて見てるけど子安はどう聞いても子安だけど演技は上手いんだな(´・ω・`) >>766
さあ、う・た・い・ま・しょっ!!!\( 'ω')/ランランラン 鼻がやばい(´・ω、・`)
乾燥&鼻かみすぎて皮ずるむけて痛い 久しぶりに肉まん食べたらすんげーうまい(´・ω(・`) (´・ω・`)←真顔
(´・ω・`)←喜び
(´・ω・`)←虚無 >>779
初回購入者は100冊まで70%オフになるクーポンがもらえる(´・ω・`) GWに50%還元あるからそのときに併せて買う方がお得らしいよ(´・ω・`) >>783
すげえ!(´・ω・`)
あたいも使ったことないから買っちゃおっかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 色んなとこで買ってるとどこで買ったか忘れてしまう(:3[_____] DMMって何の略なの?おせーてえろいひと(´・ω・`)三(´・ω・`) がるまにも毎月クーポンばら撒くからその時に買う(´・ω・`) >>793
良くて18%オフだけど20%オフとかはもう配らないのかね(´・ω・`) >>785
e-ink系の電子書籍専用端末ならかなり軽減できるよ(´・ω・`) >>794
あったかくなってきたしお散歩がてら御朱印集めでもやってみたら(´・ω・`) もう紙の本は一生買いたくない(´・ω・`)電子楽すぎる ハライチのやつステラ特攻するのはまだ判断早いかなあ(´・ω・`)
ぉとめぃとぅ新作減って困る(´・ω・`) こたつのやつ聞いたら初っ端が「こたつの中あっちい」でふいた(´・ω・`) >>795
出る頻度増えたけど20%は全然来なくなったね(´・ω・`)
エイプリルクーポンは年間使用額高い人だと最大50%だったらしいよ(´・ω・`) >>794
料理(´・ω・`)お菓子作り(´・ω・`)ペっと(´・ω・`)編み物(´・ω・`)服作り(´・ω・`)
乗馬(´・ω・`)ジグソーパズル(´・ω・`)園芸(´・ω・`)ベランダ菜園(´・ω・`)油絵(´・ω・`)
刺繍(´・ω・`)刺し子(´・ω・`)パラグライダー(´・ω・`)釣り(´・ω・`)魚さばく(´・ω・`)
タップダンス(´・ω・`)ゲーム実況(´・ω・`)Vチューバーデビュー(´・ω・`)登山(´・ω・`)
金継ぎ(´・ω・`)陶芸(´・ω・`)機織り(´・ω・`)読経(´・ω・`)ヨガ(´・ω・`)マンガかく(´・ω・`)文通(´・ω・`)ラジオ(´・ω・`)資格習得(´・ω・`)
プログラミング(´・ω・`)レゴ(´・ω・`)ドール(´・ω・`)ゲーム作る(´・ω・`)ぬか床(´・ω・`)尻に優しくする(´・ω・`) >>799
あたい与市目当てに特攻しようかと思ってる(´・ω・`) >>801
性転換はちょっとあたいの好みじゃないですね…(´・ω・`) >>802
今月1万使ったけど来年はお得クーポン貰えるかしら(´・ω・`) >>802
すごい:(´・ω・`):
あたい去年1作しか買ってなかった今年はまだ3作だし(´・ω・`) >>806
絵がもうちょいまともで緒方出しゃばってなさそうだったら刺さる人には刺さると思うんだ(´・ω・`)時アポ 雑子はえっちなのがすきだからオランピアFD発表されれば喜ぶよ(´-ω-`) ハライチゲーいつの間にかキャストでてたのね(´・ω・`) 牧場物語の過去作がやりたくて中古屋回ってたんだけど今あんま売ってないんだね(´・ω・`)
ネットで買うか(´・ω・`) >>813
あたいもこないだ知った(´・ω・`)
雑談で話題になったんだろうか(´・ω・`) オトパもどきみたいなやつって新作発表すんの(´・ω・`) >>814
セールの時にDL版買ったら(´・ω・`) シリーズの新作が出た時って旧作も売れるよね(´・ω・`) >>821
ごめんGBAとかDSの話ね(´・ω・`)
昔ハマってたの思い出して手放したけどまたやりたくなった(´・ω・`)本体はある 新作だしても2000しか売れないんじゃ過去作移植のほうがいいね(´・ω・`) >>825
少なくとも人件費は削れるしね(´・ω・`) >>826
前に雑談でアイドルゲーを見た気がする(´・ω・`) マリオ35周年記念ソフトとかゼルダコレクションみたいな過去作あつめたやつやりたい(´・ω・`) とないたはよほどエロいかよほどシナリオいいかじゃないともう手出すことはなさそう(´・ω・`) サムライマックってものすごい濃厚こってりした味のやつだっけ(´・ω・`)
前にも出したよね?人気だったのかな(´・ω・`) >>838
具は好みだったけど味付けが苦手だった(´・ω・`)、 >>836
外国だと砂糖入れたのも見た目変わらないからブラックコーヒーって聞いた(´・ω・`) >>843
あの濃さは野菜で薄めないときついよ(´・ω・`) あたいは一杯分のドリップで二杯入れます(´・ω・`) >>842
だよね…(´;ω;`)
Switchも新型の噂もあるし買い時が難しい(´・ω・`) 開発がめっちゃ遅れたら次世代機の可能性もある(´・ω・`) >>841
ウィズアウドシュガー!\( 'ω')/って注文するんだっけ(´・ω・`) PSP全盛期にPSP持ってなかったGSババアがSwitch持ってるわけないのに(´・ω・`) いっぱい食べたいのにいっぱい食べられなくなってきて悲しい(´;ω;`) かまぼこ買えるようにしたらもっと儲かるよ_(:3」∠)_ いっぱい食べて♪いっぱい食べれーる♪(´・ω・`) すでに数百万単位で突っ込んだ人複数いるっぽいし初手は儲かっただろうね(´・ω・`) >>862
スキチケでSS評価貰えるようにしてくれてかまぼこドロップ率あげるだけでもいいですよ_(:3」∠)_ 一応ガチャPUの時はセルラン上位きてるし億の儲け出てるからソシャ乙女にしてはかなり良いスタートだと思うよ(´・ω・`)
運営クソすぎてこっから落ちるかも知らんけど(´・ω・`) >>869
CS作るのが馬鹿らしくなるな…(´・ω・`) 毎月のように出てたのも今や昔(´・ω・`)
VITAも余命宣告されたしプリアサをSwitchに移植して欲しい(´・ω・`) 数日やってないけど定額課金者の配布アイテム配布されなかった件どうしたんかな(´・ω・`) 運営がクソなツイステも儲かってるから大丈夫よ(´・ω・`) >>873
課金周りはスタオケのがクソなんだよね(´・ω・`) スタオケのか運営はユーザーに得させたくなく自分達が絶対に損こきたくない姿勢であれこれするから余計ヘイト貯める(´・ω・`) 次のイベントPU誰くるかな水戸のどっちかかな(´・ω・`) >>875
サントラ出なかったしゲーム制作ソフトのフリー素材みたいなのになっちゃうしで扱い悪すぎて不遇だよ(´;ω;`) >>878
フリプでプレイ出来て良かった(´-ω-`) vitaでやれたんだからむしろよかったでしょ(´・ω・) 売れたやつはもうswitch移植したししてないやつは葬られたね(´・ω・`) >>883
遙かとコルダの方が優先だから(´・ω・`) なんで女性向けの転生はみんな悪徳令嬢なの(´・ω・`) >>887
ヒロイン転生も普通にあるよ(´・ω・`) >>887
正統派ヒロインへのアンチテーゼ(´・ω・`) 疲れたOLが転生して身分や境遇はともかく美少女にってのは何とも言えない(´・ω・`) はめふらは出すならフォーチュンラバーにすればよかったのに(´・ω・`) 女向けのはなしできていいね
あたいは金がないから寝てる(:3[__] >>902
あって欲しい(´・ω・`)
あたいあのガチ百合の友達を婚約者王子の次に応援してる(´・ω・`) >>903
寝れる場所と布団があるうちはまだまだ勝ち組だよ(´・ω・`) はめふらが出ることにより乙女ゲー転生悪役令嬢の乙女ゲーが爆誕する(´・ω・`)ややこしや 広告で見たハゲデブ宰相と結婚する悪役令嬢ものがちょっと面白そうだった(:3[_____] 明日からダイエット頑張る(´・)ω(・`)
今はドーナツ食べなきゃ(`・)ω(・´) >>911
食うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うんこ出ないけどおならばっかり出る(´・ω・`)プゥプゥ >>911
痩せてる人は今日中にカロリー消費するらしいって(´・ω・`) ねー雑子の使ってるシャンプーってなあに(´・ω・`)
変えたくなってきた(´・ω・`) ボタニスト3秒に一本売れてるって美容師ブログだかで見た!(´・ω・`)ほんとぉ? あたい千円以内で買える香りがきつくないシャンプーがほしい(´・ω・`)
家族がエッセンシャル使ってるんだけど匂いが強すぎて気持ち悪くなる(´・ω・`) シャンプーはちょいちょい変えた方がいい気がする(´・ω・`) >>919
メリットピュアンとひまわり(ピンク)を気分で変える(´・ω・`) >>925
コロコロ変えたら頭皮びっくりしない?(´・ω・`) >>922
あたいのおばあちゃんが使ってるやつ!(´・ω・`)
その香りも好き(´・ω・`) 昔シャンプー手作りしたけど髪がキシキシなってしぬかとおもった\( 'ω')/ 異世界行ったヒロインが石鹸の代用に石灰やお酢で洗うといった知識は現世のどこで吸収したのか(´・ω・`) >>924
香料がっつりのが多いよね(´・ω・`)
使ったことないけど無印のシャンプーとかあんまり香料きつくなさそうなイメージあるけどどうだろ(´・ω・`) >>924
スーパーマイルドシャンプーが香りきつくなくていいよ(´・ω・`) >>931
そういうのに興味ある人が参加する講習がいろんなところであるのは知ってる(´・ω・`) >>935
いつ転生しても良いように備えが大切なのね(´・ω・`) ここでおすすめされたシャンプーつかうと今あたい雑子と同じ香りを発してるとふと気がついてちょっと凹むことになるよ(´・ω・`) >>938
喜べ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は風呂に入らない(´・ω・`)
シャンプーの話をしてるのは偽雑子だよ(´・ω・`) 普段は雑子のことなんて考えたことない(´・ω・`) >>941
湯船はご無沙汰だけど毎日シャワってるよ(´・ω・`) >>942
あたいはいつもお前のことを考えてるというのに(´;ω;`) 下らない日常をここにとりあえず書き込む(´・ω・`) >>947
完全飼育出来る甲斐性持ってから言って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>932
検索してみたらちょっと高いね(´・ω・`) >>929
香りは好きだけど使ったら荒れた(´・ω・`)かなしみ 唐揚げチンして食べたら上顎やけどした(´;ω;`) ニンニクのシソ漬け買ったんだけどあまりの美味さに箸が止まらない(´;ω(;`)
臭くてもいいよね(´;ω(;`) >>969
あれ美味しいよね(´・ω・`)
ぼりぼり食べちゃう >>965
あたいの分も作って(:3[_____] ニンニクうめーうめー言って食いまくったら下痢る(´・ω・`) >>970
あるけどマスクしてるし臭わないよね(´;ω(;`) 車に乗ってる犬って100%窓から顔出してる(´・ω・`)
可愛いけどハラハラする(´・ω・`) >>979
顔出すと落ちそうで怖いからのせるときいつも窓閉めてる(´・ω・`)
カーナビめっちゃ操作する(´・ω・`) >>979
見るたびに飼い主死ねよと思う(´・ω・`) >>979
ふと気づくと首なくなってそうだよね:(´・ω・`): 交差点で曲がってきた車の運転席の窓から犬が顔出してるの見たときはすごいこわいとおもった(´・ω・`) 犬がいた頃は車に乗る時は1cmくらいは窓開けてた(´・ω・`) 犬が車の窓から顔を出してるのはただの迷惑だよね(´・ω・`) >>994
いや運転するけどべつに他人の車に
犬が乗ってようがチャイルドシートに固定してないクソガキが乗ってようが
迷惑をこうむったことはない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 28分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。