なんでも雑談スレ@乙女1743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ >>900
このスレはなんでも雑談スレ@乙女1744です(´・ω・`)
次スレはもうひとつの重複スレを使って下さい(´・ω・`) ふええええ(*´・ω・`*)三
職場で不倫かぽーがいるらしい!!!よ!!!(*´・ω・`*)わくわく >>12
お前には浮いた話ないのにね(´・ω・`) >>14
…(*´・ω・`*)
(´;ω;`)ウッ…
不倫するくらいなら独身のあたいに手を出せばいいのに!!!(´;ω;`) 今日の夕飯はチータラとポトフとワイン(*´・ω・`*) この慢性的なだるさ何なんだろう(´・ω・`)
癌なのかな(´・ω・`) ちゃんとした生活してて体調悪いなら病院行きな(´・ω・`)
不摂生からきてるなら自業自得だけど(´・ω・`) あたいもだるくて動く気がしない(:3[_____] >>28
あたいの母ちゃん更年期終わったと言うけど父ちゃんのやることなすこと全てにキレる(´・ω・`) アラフォーくらいで調子悪いなーって病院行って
そのまま帰ってこれないパターンあるよね(´・ω・`) >>34
更年期は早い話自律神経の異常だからあるんだよ
残念だったね(´・ω・`)ふふ… >>34
若年生更年期もあるんだなぁ(´・ω・`) >>37
それは更年期って言わないのよ(´・ω・`) >>32
うちのカーチャンもよ(´・ω・`)
あたいとトーチャン同じことしてもトーチャンにはイラッとするんだって(´・ω・`) 謎の体調不良が続いて色んな科まわったけど原因わからなかった叔母は結局糖尿病だった(´・ω・`)
デブ雑子気をつけて(´・ω・`) >>41
うん(´・ω・`)
更年期の意味がわかってない(´・ω・`) >>42
体調不良になるまで糖尿ほっとくなんて
健康診断しないのはやっぱ怖いね(´・ω・`) ここでは若雑でも世間では29はババアよ(´・ω・`) 酒飲めないあたいは養命酒でも具合悪くなった(´・ω・`)
ハーブ酒とか飲んでみたかった(´・ω・`) あたいはミロを飲んでるよ(´・ω・`)っ□
四日たつけど感想はとくにない(´・ω・`)
しいていうなら冷たい牛乳にいれるとじゃりじゃりしててうまい(´・ω・`) >>47
女の不調は全部更年期にしとけっていう雑な処理よね(´・ω・`) 今日はあたい昨日激痛でうんち踏ん張ってたら脂汗出てきて耳鳴りし始めて意識飛びそうになった(´・ω・`)
調べたら迷走神経反射ってやつだった(´・ω・`) 二次小説作家をやたらと神って崇めてる友達がいて微妙な気分になる(´・ω・`)
それだけなら良いんだけどあたいの好きななろう作品馬鹿にして二次ホモ小説のが良いって言う(´・ω・`)
フェードアウトしよう…(´・ω・`) >>51
ムカつくから男の不調も作ろう(´・ω・`)
オナ禁断症状とか(´・ω・`) >>55
あたいはおっさんの更年期も意味がわからない(´・ω・`) >>52
あたいそれ採血されるとなるよ(´・ω・`) >>51
生理か更年期のヒステリーと言えばそれと比べて冷静で知的な男の俺とマウント取れると思ってやがる男は視ね(´・ω・`) 鬼女より独身の方が長生きだから雑子は大丈夫ね(´・ω・`) >>59
おっさんに更年期なんかないよ(´・ω・`) >>32
あたいの母ちゃんそれだわ(´・ω・`)
あと昔より妙に物音立てる(´・ω・`) なんか部屋が片付いたらすごい寒々しい(´・ω・`) >>71
わかる(´・ω・`)
物なくなると空気がひんやりしてさみしくなる(´・ω・`) 片付けて偉いね(´・ω・`)
あたいも30分だけやろうかな(´・ω・`) >>78
生理的なものもあるってね(´・ω・`)
体内から何か出す訳じゃないけど一定の周期で不調になるとか(´・ω・`) 処女のまま閉経したら更年期どうなるんだろう(´・ω・`)
あっあたい処女じゃないから関係ないけどね(´・ω・`) 何かちょっと腹痛(´・ω・`)
ゴボウ茶飲み過ぎたかな(´・ω・`) 炊き込みご飯ちょっと味薄いかなと思ったけど食べ進めるとうまい!(´・ω・`)自画自賛 >>88
へー(´・ω・`)oO(何言ってるんだこいつ) >>95
fireで聞きやすくなります(´・ω・`) 新しくエロに来た人の名前が後藤寝床でゴートゥベッド読みでわろた(´・ω・`)
ボイサン聞いたけどあたいには誰だかわからんかった(´・ω・`) 【悲報】あたい氏濃厚接触者になる【理不尽】(´;ω;`)
あのクソ上司と濃厚接触なんて言われるとまじキンモー(´;ω;`) >>100
えっちなことしたのね!(*´・ω・`*) あたい千と千尋の神隠しの千尋のとーちゃんと同じ歳だった(´;ω;`) あたいんち母ちゃんがどっちかって言うと湯婆婆のノリだから千尋の母ちゃんの塩対応びっくりした(´・ω・`) >>105
千尋のとーちゃんはあんな大きい子がいるというのに…(´-ω-`) 次ここなぬ?(´・ω・`)
重複スレ多すぎる(´・ω・`) 新入社員「部長!おしっこ!w」
部長「部長はおしっこじゃありません!」
会社のみんな「ギャハハ!w」
あたい「……」
終わりだよこの会社(´・ω・`) 後藤さんビックリされるぐらいには有名どころっぽい(´・ω・`)わからん >>122
誰よ名古屋か横浜の低音?(´・ω・`) 今日コロンボあるから早く帰ってきたよ!(´・ω・`) >>124
横浜の低音かね(´・ω・`)
あたいはヒプマイ詳しくないから声スレのヒントからのこの人か?って感じだからヒプマイ詳しい雑子がいたら判断してもらいたい(´・ω・`) >>123
奴は雑談四天王の中でもスルー耐性最弱…(´-ω-`) twitterでも後藤寝床 誰 ってなるの草(´・ω・`) 神尾らしいけどもっと棒じゃなかったっけ(:3[_____] 横浜の低音さんマジックも出来るってアニメ実況で教えてもらった(´・ω・`) マリエのインスタライブ見たけどもう出川を笑って見れないわ(´・ω・`) >>138
単純に話聞いただけだとその場にいた出川は何もできなかったんじゃと思ってたけどむしろすすめてて笑えない(´・ω・`)
そして爆笑問題の株が上がる(´・ω・`) >>144
爆笑問題太田嫌いだったけど好感度上がった(´・ω・`) >>100
あーなにかやばいことしたんだ雑子さん( ・´ω・`) マリエと聞くとアロマリエしかでてこないよお(´・ω・`) 彼氏の相談して萎えさせてた里田まいかしこい(´・ω・`) >>153
一応義兄つくってるもん(´・ω・)
ただ兄ブラとかエロゲ業界がヤバそうだし大変そう(´・ω・`) バカな感じに演出されてたけど
しっかりした旦那と結婚して子供産まれて料理もうまくていいよね(´・ω・`) 推してたアイドルがAV行くとめっちゃ興奮するって聞くけど推しキャラの声がエロCDにきたら興奮するのだろうか(´・ω・`) >>155
スザンヌもいってあげなよ(´・ω・`) なんか腐らせたと思ったら足の臭いだった(´・ω・`) >>164
あの人はなんかそれ以外が…(´・ω・`) 優しい彼くんとか地獄だこの国とかのネタ見てると笑っちゃう(´・ω・`) >>162
でも推しキャラと同じ声で同じ口調じゃないと意味なくない?(´・ω・`) >>163
そんなお前にも優しい地獄が(´・ω・`) >>172
出演増えてきたら同じ声は来るだろうね(´・ω・`) そんな雑子にも優しい旦那くんが(:3[_____]
地獄だこのスレ(:3[_____] 口調はともかくファンタジー世界の推しキャラがうどん食べてーって言い出したら幻滅しちゃうでしょ(´・ω・`) 推しキャラというか推し声優の声がきたらだろうな(´・ω・`) >>176
突然のうどん:(´・ω・`):ブフォ あたい最萌えでえろえろあんまりききたくないかも(´・ω・`)
そういうのが似合うキャラがいい(´・ω・`) >>175
そんな地獄にも優しいこのスレが(´・ω・`) >>176
クラウドでバックアップきめたり(´・ω・`) 好きキャラできると中の人エロやってるか調べる癖がついてしまった(´-ω-`) >>177
多すぎて元ネタ絞り込めないけど大体が発達障害で苦しんでる女漫画家にフツメンかれぴっぴができる話だね(´・ω・`) >>184
ボイフレにそんなやついた(´・ω・`) エロエロが似合うキャラといちゃいちゃが似合うキャラがおる(´・ω・`) >>192
…(´・ω・`)
(´エωロ`)スチャ あたい好きな声優さんエロに来て嬉しかったよv(´・ω・`)v
中の人には興味ない(´・ω・`) >>191
野菜を毎日育てる優しいマッチョだよ(´・ω・`)
下位5人に入るくらいの不人気メンだがキャラソンもある(´・ω・`) とないたなんてわがまま言わないから乙女に内山きたら起こして(´・ω・`) >>197
その野菜にヒロインの名前をつけるのね(´・ω・`) >>204
そんなことはしない
ふつうに食べる(´・ω・`) さんびょーあったらなにができるー?!(´・ω・`)ノシ
かっぷらーめんはつくれません!(´・ω・`) >>207
しないのかよ(´・ω・`)、
ちゃんと野菜を乙女ゲーイベントに活かして!(´・ω・`) 理解ある彼女ちゃんはいないよね(´・ω・`)
男にとって地獄でそ(´・ω・`) >>209
将来一緒に畑やりたいみたいな感じで口説いてきたよ(´・ω・`)
あたいは嫌いではなかった(´・ω・`) >>213
それはアピールポイントになるんだろうか……(´・ω・`) >>216
エンタの神様見てるのね(´・ω・`)あたいも >>213
地に足つけてるその感じあたいも嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>219
ラテ欄のタイトルで知ってしまった(´・ω・`) >>221
サウスで知ったけど面白そうだよね(´・ω・`) しつこくつきまとって(´・ω・`)三(´・ω・`) >>213
フェイバリットディアの騎士のトマトエンディング思い出した(´・ω・`) シチュに出てるググっても表名出てこない人の正体暴くと気持ちいい(´・ω・`)
でも調べられてないってことは誰も興味がないのかと悲しみもある(´・ω・`) >>236
お前だけのオンリーワンだよ(´・ω・`) ナーンバーワーンニー( 'ω')フフーフンーフフーフンー
モートモートーク( 'ω')トーク…トーク…
得得うどん\( 'ω')/ あたいクソ耳だから正体が分かることはない(´・ω・`) >>241
歌はわかんないけど得得うどん好きだった(´・ω・`)
地元から消えちゃった(´・ω・`) >>252
ありがとーありがとー\( 'ω')/
サボってたら輪郭ゆるくなってきたよってかーちゃんに言われた\( 'ω')/ 修学旅行みたいに夜が老けてくるとエチエチな話で盛り上がるよ(´・ω・`) スタオケでスキチケ六枚使ってスキチケ六枚かまぼこナシで笑う(´・ω・`) あたいが来たよ(´・ω・`)))
ファイアーテレビスティックぽちった14日発売の新しいやつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>257
スキチケ1000枚見えてきたマジでいらねぇ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ここ来るの迷ったよお(´;ω;`) 来週からテレビでつべ見たりU-NEXTのヤングシェルドン見たりするんだ(´・ω・`)ヘヘ >>266
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか (:3[ ̄ ̄]
(:3[ ]
(:3[ ]
(:3[__] >>271
4つ
揃ったから消えるね(´・ω・`)σ ウォーターボーイズ聞きたいのにイヤホンどこー(´・ω・`) 修学旅行ならこうだよ
[_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)(:3[_____] >>278
寝っ屁を聞かれないか心配したなぁあたい(´・ω・`) [_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)(:3[_____] (:3[_____] [_____]ε:)(:3[_____]
[_____]ε:)
(:3[_____]←あたい 消灯後ロビーとかに出てると先生に怒られる(´・ω・`) 今ふと1年間同じクラスだったのに1度も登校してこなかったクラスメイトがいたのを思い出した(´・ω・`)
名前だけが名簿にあって空気みたいだった(´・ω・`) >>268
シーズン2のラストすごくよかったよ(´・ω・`) >>293
マジかテレビで見たいから契約したけどまだ我慢してる:(´・ω・`):見てえ… ミステリ界においては犯人も警部も演技上手いとだめなんやな(´・ω・`) >>299
名簿で初めて知ってこれ誰ですかって聞いても先生も多くを語らなかった(´・ω・`) >>265
せめてせめてかまぼこ一個確定して_(:3」∠)_
SPフィナーレでたやつはsクリアでスキップできるとかさ(`・н・´)=3 >>277
ベランダでスピーカーできこう(´・ω・`) >>302
スキチケ50枚でかまぼこ1個にトレードさせてって要望送ろう(´・ω・`) >>307
カマボコ11個もらえる(´$ω$`)!! >>303
>>305
まだ社会的に死にとうない(´・ω・`) >>310
かみさんイマジナリー妻なの?!Σ(´・ω・`;) ジャムだけじゃ食べれないバターも付けて(´・ω・`) >>310
いやいるよ(´・ω・`)
出さないだけで(´・ω・`) >>301
あたいの隣のクラスでも不登校の人いたけど留年したら彼女とか作ってた(´・ω・`) >>308
そうかも(´・ω・`)
病気とかで来れなかったとしてもホイホイ漏らせないよね(´・ω・`)今考えると レモンマーマレード美味そう(´・ω・`)
普通のよりは酸っぱいのかしら(´・ω・`) どうしようもないのは自分だというのに(´・ω・`) テーブルの上のパン屋さんの厚切り食パン食べたくなるからヤメテ:(´・ω・`): コロンボとかシャーロックホームズとか何度も再放送され続けるコンテンツになりそうな現代のドラマってあるかな(´・ω・`) コロンボの奥さん風邪より昼ドラの展開気にしてる:(´・ω・`): >>338
風邪の時って程度にもよるけどワクワクするやん(´・ω・`) >>343
確かに!(´・ω・`)σ
アメドラならコルケもイケそう(´・ω・`) >>345
コルケは曲権利で無理です(´・ω・`) >>346
ちゃんと睡眠エロも用意してるから(:3[__]っこたつ >>347
あーそっかぁ(´・ω・`)
何度見ても胸糞面白いのに惜しいな(´・ω・`) >>342
本物は駄目だろうし多分そうだろうね(´・ω・`) ファイアーテレビスティックを2.4ghzと5ghzどっちに繋げばいいのかな(´・ω・`)
テレビの近くの引き戸挟んですぐのとこにルーターがあるんだけど(´・ω・`) ベビーパウダー持ち運ぶのにパウダーケース探してるけどいいの見つからない_(:3」∠)_
直径5センチくらいで蓋は非回転式で1000円以下_(:3」∠)_ >>355
ルピシアのお茶缶は?(´・ω・`)
けっこうしっかり閉まるよ(´・ω・`) >>355
ケツに突っ込んどきな!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 左目の下がピクピクし始めて2週間(´・ω×`)
ビタミン剤飲んだり目を温めたりしたけど効かねえ(´×ω・`) >>358
>>359
わかった5に繋いでみて悪かったら2.4にするわ(´・ω・`)サンキュー >>362
それいいね(´・ω・`)穴付き内蓋付いてるし >>361
目の周辺の痙攣は要因ストレスな場合多いよ(´・ω・`) >>363
目の下だけどやっぱ眼科か(´・ω×`)トホホ… >>349
はい寝落ちしろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>366
体調イマイチの状態で用事で高速運転してからこうなったのよね…(´・ω×`)
昔は2時間程度の高速なんて訳なかったのに…(´・ω×`) 目ピクピクはなかなか治らんしもうほっとこ!って思うと治る(´・ω・`) >>373
しゃっくりみたいなもんね(´・ω・`) >>381
ふええ半分だけ…:(´・ω(・`):モスモス… 小学生の頃さたまに給食じゃなくてお弁当持参の日があったよね
みんなでみせっこしたりおかず交換したり楽しかったな
最近よく昔を思い出すんだ('、3[_____] >>385
お弁当は遠足と運動会の時だけだったな(´・ω・`) ハンティングクエストかなり証落ちるけど落ちた先から使ってくから貯まらねえv(´。ρ゜`)v 最近体調悪い雑子多くて悲しい
みんな元気になって(´;ω;`) >>385
あたいののり弁海苔が二層〜(´・ω・`)ノシ
苺付き!(´・ω・`) のり弁好きだった
ほか弁ののり弁じゃなくておかずが乗ってない
かーちゃんののり弁また食べたい('、3_ヽ)_ >>389
即死刺さるからステンノさま久々に使う(´・ω・`) のり弁ってどんなの?(´・ω・`)
ご飯に海苔のってる以外になんかあるの?(´・ω・`) >>398
おかか挟んだり2重にしたり(´・ω・`) >>398
海苔が載ってれば基本的にはいいよ(´・ω・`)
でも海苔の下におかか入れたりシャケとか定番のおかず込みなことも多い(´・ω・`) >>395
アタランテの宝具で星が飽和する様を見てるよv(´。ρ゜`)v >>398
醤油につけた海苔
ほかほかごはん
醤油につけた海苔
ほかほかごはん
あたいんちののりべんシンプルイズベスト\( 'ω')/ 弁当屋ののり弁はたいていおかかがはいってる(´・ω・`) のり弁は作ってすぐよりちょっと時間たったほうがおいしいらしい(´・ω・`) >>406
さちこちゃんの好物(´・ω・`)
あとナチュレ(´・ω・`) 瞼の上から目玉突いちゃってクソ痛かった(´・ω・`) れっつしんぐえっぶりばっでげげげのげ\( 'ω')/ エビバデーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( 'ω')
プッチーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン\( 'ω')/ ラバラバピーーーラッパッパラッポッ\( 'ω')/
ラッパッパラッポッ\( 'ω')/ 雑談スレはスキャットマンに乗っ取られました\( 'ω')/ つまり夜の女王を宣言する者が2時以降に現れたとしてもそれは夜のスキャットマン・ジョン王なのである( 'ω') 夜のスキャットマン(意味深)ということ?( 'ω') ゲームしててセーブしたとこで寝落ちしたっぽい(´・ω・`)おはう どっちがウイルスなのかわからない文面(´・ω・`)
お使いのAdBlockができました! (差4.32.0)
インターネット は、熱心にサービスをししからをしをしししをししししししをしししししをしししししをしました。たよう、ウェブ方法を模索し 。
AdBlockをはユーザーにサポートさんくれたん無料ソンフトウカフェアです。 そして、ご支援いただけるかどうかに関わらず誰でもご利用いただけることが、私たちにとって非常に重要です。
しかしAdBlockをの運用は無料では済みません。 世界中の7000万人のガイドが利用する事をできましたに、開発者ににを申し、
ありがあり、あり、あり、あり、あり 、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、、ありがたい、、ありがたい、、、すてるたんめいに余裕のあてる金額を寄付付してる、AdBlockをを支援してるくくれてるいます。
あなた無しでは私たちは成り立ちません! ご支援していただける方は、ぜひご協力をお願いします。 どんな些細な御支援でも大なるです! 最近エロCD部がお盛んだけど春はやっぱり発情期なの?(´・ω・`) >>453
無料とクーポンがあったからね(:3[__] 北斎さん絵が好きだから回したけど爆死したわ(´・ω・`)
まあSタルいたらいらん気もするが(´・ω・`) >>454
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>435
おべいみーシナリオがひつじぐもって訊いた気がする(´・ω・`) エヴァって綾波よりもアスカの方が人気だったんだね(´・ω・`) >>459
アスカ派はシンエヴァでみんなちんだよ(´・ω・`) >>457
そうなんだ(´・ω・`)
おべいみーシナリオはともかく育て方がよくわかんなくて消しちゃった(´・ω・`) 時アポの絵がやたら嫌われてるけどいつものオトメイトに見える(´・ω・`) >>464
キャラデザとパケ絵の段階からデッサン狂いまくってるのは中々ないよ(´・ω・`) >>455
フォーリナーって使いどころが難しい(´・ω・`)
バーサーカーに有利って言われても神ジュナのクリ殴り一発で吹き飛ぶし(´・ω・`) シンエヴァはなんで最後だけ神木きゅん使ったの(´・ω・`) シンエヴァはなんで最後だけ神木きゅん使ったの(´・ω・`) >>466
あれひつじぐも絡んでたの?(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
夜中のスキャットマンの流れワロタ:(´・ω・`): スキャットマンさん好きだったからあたいはちょっとイラっとした(´・ω・`) >>470
企画監修あゆみなだけでひつじぐもだよ(´・ω・`)
その監修も本当にやったのかってレベルだったけど(´・σω・`)σ⌒・ >>479
じゃあそう言い放って帰ればいい(´・ω・`) >>481
今ちょうどブリブリしてる(´・ω・`) ドリフのオチのSEでいいんじゃない(´・ω・`)
何もやり遂げてないのにゲットワイルドは使わせねーよ(´・ω・`) もしかしてうっせぇわってこういうとき使うの!?(´・ω・`) >>489
特に意味はないけど帰ろうとして上司に引き止められる場面を想定してる(´・ω・`) なるほど無能社員の逆切れソングという解釈なのね(´・ω・`) >>494
ヴェルディなのかモーツァルトなのか(´・ω・`) 世界よ終われ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>499
まあ最後の審判の場面だし(´・ω・`) 世界ーのーおーわーりーがーそこでー見てるーよーとー\( 'ω')/ ハントクエに頁と卵来ないかなあ(´・ω・`)
100万QPがランダムで落ちるのはスキル上げ中だからありがたい(´・ω・`) まだfgoなんかやってるの(´・ω・`)
時代はもうウマでしょ(´・ω・`) vにスパチャだよゲムーなんて時代遅れ(´・ω・`) 時代はエロだよ(´エωロ`)っサンプル視聴ポチィ NHKの受信料が何たら党ってのがN国党だっけ(´・ω・`)
うちの選挙区の補選にもそこのゴミが出てくるらしい(´・ω・`) コルダスレでほんそれって言ってる民がいた
雑子?(´・ω・`) >>513
ほんそれは雑談と言うよりも男が多いスレの方が見る気がする(´・ω・`) >>513
雑談発祥だと思ってたの?(´・ω・`) ほんとそれな?(´・ω・`)
それなでよくない?(´・ω・`) ほんそれはほんとうにそれ(´・ω・`)σ
って感じ(´・ω・`) 雑談スレでほんそれなんて使われてたっけ(´・ω・`) ネットスラング的な言い回しとか顔文字をほかでみて
これ雑子?っていうやつたまにいるよね(´・ω・`) >>525
他のスレでこれ雑子?ってレスするの?(´・ω・`) あたいの深入りきな粉がなくなってオーツ麦ミルクになってりゅ(´;ω;`) 他で見かけたのをここに持ってくるってことでは(´・ω・`) SNS時代のネット語ってどことなくチャラいのが多い(´・ω・`) 映画の上映スケジュール見たらいつの間にか時をかける少女やってたのね(´・ω・`)
新しいのかと思いきや4Dにした奴だった(´・ω・`)
そんな4Dにするような内容だったっけ 久しぶりにケンタッキー買った(´・ω・`)
これからむさぼり食べる(´・ω・`) >>532
一本残して炊飯器で炊くとなかなかいいよ(´・ω・`) あーーーーーーん(´;ω;`)ホットビスケットぉぉぉぉ >>535
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>508
証きてめっちゃ助かったけど片っ端から使ってまだ足りない…(´・ω・`)
もうハントクエ常設しといて欲しい(´・ω・`) 今北産業とあざまる水産ってなんとなく雰囲気似てる(´・ω・`) >>538
「リアルでバトる」はまだ(´・ω・`)を買ってなかった雑談スレで初めて見たな(´・ω・`) >>538
雑談発祥のものなんて何ひとつないから(´・ω・`) >>540
買ってなかったじゃなくて使ってなかっただった(´・ω・`) 幻の梅としあわせバターは雑談のおかげでハマった(´・ω・`) >>543
どっちも甘くて無理だった(´・ω・`)残念 すっぱムーチョのさっぱり梅味が幻の梅に似てる(´・ω・`) >>545
雑談でしか使ってない名称出されても(´・ω・`) じゅる新にはまったっていう同僚?に思わず「えっじゅる新ですか!?」って聞いちゃったけど向こうも特に聞き返さずそのまま話が進んだっていうレス覚えてる(´・ω・`) エロ音声まとめたくて安いMP3プレーヤー買ったけど字体おかしいし順番通りにならなくて駄目だわ(´・ω・`) >>558
あたいiTunesで編集してfire7に入れたよ(´・ω・`)
mp3ファイルでもfire7じゃ表示されなくて苦労したわい(´・ω・`) >>558
あたいエロは使ってないスマホにでも
移そうかと思ってる(´・ω・`) >>560
持ち歩かないし使ってないスマホに入れるのいいわね(´・ω・`) >>537
だよね(´・ω・`)
カルデアゲートクソ渋過ぎだから常設しとけと思う(´・ω・`) >>559
そのFire7にサーバをたててNAS化してしまえばどこからでもエロが聞けちまうんだぜぇ!(´・ω・`) >>566
有能雑子(´・ω・`)
だけどサーバー立てとか怖い(´・ω・`) エロは一時vitaに入れてたことがあった(´・ω・`)
さわわとか入ってる(´・ω・`)懐かしい サンプル聞いたら結構ボフボフしてた(´・ω・`)まだまだね 流れで他のサンプル聞いてみようと思ったら妊活とか出てきた(´・ω・`)
どこ向けなのよ(´・ω・`) >>565
そんなことしたら育成進んじゃうじゃん(´・ω・`) >>576
子種を注いでーってやつは昔からあるある(´・ω・`) >>578
わかるけど妊活テーマにしたもんまであるんだなって(´・ω・`)
そこの他のシリーズ見たらばぶばぶ本舗あってなんか納得した(´-ω-`) 進撃のネタバレ来てるっぽいけど本当かな(´・ω・`) >>587
おめかししてどこ行ってたの(´・ω・`) >>581
そんなこと言わずにガンガン出して(´エωロ`)
最近は発売直後は割引くサークル増えてるからクーポンとW使いでつい買っちゃう(´・ω・`) ドコモがお誕生日ポイントで2000Pくれた(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) >>582
妊活というか妊娠欲求ありきで種絞られるとか妊娠させるまで監禁子作りとかよくあるね(´・ω・`)
女向けではあんまりないけど(´・ω・`) >>592
ちょっと前に同じ事を言ってない?(´・ω・`) >>594
あたいの他にもドコモ使いの4月生まれ雑子がいるのね(´・ω・`)
長年使ってたけどアハモに換えちゃうから滑り込みの餞別よ(´・ω・`) 虎とメイトは誕生月にクーポンくれるよね(´・ω・`)
一方ステラは…(´・ω・`) >>598
企業規模がかなり違いそうだけど(´・ω・`) タブレットだけWi-Fi接続切れたからやり直したいんだけどルーターのある部屋ずっと来客中で乗り込む勇気はない(´・ω・`) >>609
小林誠司が2軍合流で別メニューで練習はじめたって(´・ω・`) ほっともっとでお弁当買って帰るわよー(´・ω・`) >>613
特のりタルタル!!!(*´・)ω(・`*) スタディーバレー誰と恋人になろうかなー(*´・ω・`*) >>616
セバスチャン一択じゃね?(´・ω・`) >>618
ダメ男を養うのもありかなと(´・ω・`)それか医者 >>620
システム上途中までしか無理ではなかったか(´・ω・`) ぜんまたできるの!?(´・ω・`)きまづくなる!? 平和的にぜんまたできるならやりたい!(´・ω・`) >>624
他のキャラの視界に入ったら股がけしてる人フラグ立ってさっきのなに?みたいな反応されるから平和は無理(´・ω・`) >>623
バレて全員から責められて1週間くらいは喋りかけんな会いたくないされるよ(´・ω・`) つまり全員の友好度をMAXにはできないのね(´;ω;`) >>626
一週間したら股がけしたの許してくれんの?心広すぎない?(´・ω・`) >>627
あたいそこまではやってないから詳細わかんないけど結婚しても離婚できる(好感度0に戻る)し
なんなら結婚したことをなかったことにして子供がいても存在消せるらしいから気分で変えたらいいんでない(´・ω・`) 3DSの牧場物語は結婚離婚復縁できるのすげーと思った(´・ω・`) >>634
そんな凝ってたのにSwitch新作は駄目だったんか(´・ω・`) ラーメン食べたら喉が乾いた(´・ω・`)ゴクゴク >>636
スープは飲まない方がいいのに(´・ω・`) >>634
スタデューバレーのパクり(´・ω・`) ラーメンのスープ飲まないなんて無理だよ(´;ω;`)汁が美味いのに(´;ω;`) ああああ(´;ω;`)!!!
4日前に買った本がAmazonUnlimitedにきてるぅぅぅぅぅぅ!!!(´;ω;`) 証終わったら頁来たからまた狩らないと(´・ω・`) >>649
元気になって!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 大阪900だって
東京は1500くらいかな(´・ω・`) いいことありそう!うんこ柱がたった!(´・ω・`) ふと便器をみるとうんこが川の字になってることはある(´・ω・`) 今日ページなんだ(´・ω・`)
足りない雑子いっぱいいたよね行ってらっしゃい(´・ω・`) ジャンプのしまぶーのやつ打ちきりだって(´・ω・`) ウロボロスみたいなうんこ出た話雑子にしたっけ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>673
泣く女を黙らせる唯一の方法!そおぃ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シフォンケーキうまぁ(´;ω;`)
カットかホールか悩んで2ホール買ったのは正解だった…(´;)ω(;`) 証はボロボロ落ちたのに頁渋いやんけ(´・ω・`)
本当そういうとこやぞ(´・ω・`) >>676
シフォンって口当たりよくて食べやすいけど腹にどかんとくるじゃん…それを2ホールて…(´・ω・`) >>680
ココナッツとキャラメルどっちにするか決めきれなかったの(´;)ω(;`) >>683
プレーンがない(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>682
厚手の上着が欲しくなるなんならマフラーもってお天気の人が言ってた(´・ω・`) >>684
プレーン売ってなかった(´;)ω(;`)
ココナッツキャラメルイチゴオレンジピスタチオだけだった(´;)ω(;`) >>687
ピスタチオなんで買わなかったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
菓子のフレーバー的にかなり当たりじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
豆美味しいじゃん!!(`・н・´)=3 >>701
チョコは好き(´・ω・`)
チョコケーキとかチョコアイスは苦手(´・ω・`) >>703
でもチョコミントアイスは好きでしょ?(*´・ω・`*) >>704
バニラにチョコが入ったのは好き(´・ω・`)
ミントは根絶やしにしたい(´・ω・`) 今日シャワー浴びるの面倒くさい(´・ω・`)
顔だけ洗って明日シャワろうかな(´・ω・`) >>705
地植えするとヤバいミント\( 'ω')/ >>709
めちゃくちゃ増えるが雑草と混ざり合ってミントの効能や香りは段々なくなっていくという( 'ω') >>712
それが雑草とミントのエターナルだから(´・ω・`) チョコミントアイスは好きだけどドリンクとかチョコのフレーバーとしては別にそんなに好きでもない(´・ω・`) チョコミントおいしいって言ってる人はミント好きなん?(´・ω・`) >>717
チョコもミントもハッカも好きだよ(´・ω・`) >>717
好きだよ(´・ω・`)結晶直接口に入れることもあるくらいに ミントはすげえよ
石の塀の向こうまで乗り越えて生えたよ(´・ω・`) チョコミント大好きだけど一昨年だったかもっと前だったかにコンビニにあったスタバのチョコミントのやつはなんでこれにGOサイン出せたのかと商品開発部の味覚を心配するくらい劇物だった(´・ω・`) サザエさん順当に行くと40代後半でお祖母ちゃんになるんじゃね?:(´・ω・`): あたいの友達いとこに孫ができたってショック受けてた(´・ω・`) 典位+と典位でドロップ大して違わないなら典位回った方が良いじゃん(´・ω・`)なにこれ バツ2もマリアも専業主婦も兼業主婦もいるよ(´・ω・`) >>738
パワーアップに必要なアイテムなのね(´・ω・`)サンキュー >>735
レアエネミーの有無じゃないの(´・ω・`) ここの鬼女はステルスうまいからわかんないや(´・ω・`)
たまにアピる雑子はネタっぽいなと思って見てる(´・ω・`) 可愛いきゃわ2人も産んでる雑子がいたよね(´・ω・`)誤爆バレした >>745
話題にしないもんね(´・ω・`)
あたいは独身だから鬼女の家庭事情もみてみたいけどね(´・ω・`) >>749
マジかよ〜(´;ω;`)あたいここではマイノリティなのね もしあたいがロリでカーチャンが雑談でエロしーでーのレビューとかしてたらめっちゃヤダ(´・ω・`;) >>754
あたいの甥姪はまごうこと無き甥姪だよぉ!(´;ω;`) >>755
子育ても他人の分の家事もしたくない(´;ω;`) カーチャンだって母親の前に人間よ(´・ω・`)
好きなことさせてあげなさいよ(´・ω・`) >>759
じゃあ結婚しないほうがよくね(´・σω・`)σ⌒・ >>745
猫がお腹に乗って動けない(´;ω;`)みたいなレスの"猫"は実は旦那のことだよ(´・ω・`)覚えておいてね あたい甥産まれたけどコロナで会わずに1歳になりそう(´・ω・`) >>760
やだよー(´;ω;`)カーチャンが男がハァハァしてる音源聞くとか考えたくない コンビニ行ってこようかな(´・ω・`)酒と甘い物… >>761
しないならなんのために生きてるわけ?(´・ω・`) >>765
カーチャンじゃなくてもキモイ趣味だぞ(´・ω・`) >>765
カーチャンが男とハァハァしたからお前がいるというのに(´・ω・`) >>768
これこそフフフ(´エωロ`)ラ・ヴィ・アン・ローズ… >>773
ハァハァさん日テレが出てこないで(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>765
カーチャンがエロ豚だからお前もエロ豚になったのよ(´・ω・`) かーちゃんがAV見てるところも遭遇したし引き出しにAVが入ってた事もあるよ(´・ω・`) >>775
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そういや性欲だったか性器の大小だかも遺伝って聞いたことある(´・ω・`)
おっぱいも血筋だから割と納得(´・ω・`) 母ちゃんが読んでたぽっかぽかにじいさんに買われた女の人の話あった(´・ω・`)
あの頃からあたいNTR好きなのね(´エωロ`) >>782
イラ雑が結婚できるとでも(´・ω・`) かーちゃん爆乳なのになんであたい貧乳なの?(´・ω・`)? 既婚雑子はさっさと離婚してあたいだけを見て(´;ω;`) >>783
同志よ(´・ω・`)
あたいは低身長も貧乳も顔デカも全部受け継いだよ(´・ω ...:.;::.サラサラ... >>786
橋の下で拾われた子だから(´・ω・`) カーチャン大
あたい中
妹1大
妹2小
うちの家系おっぱいの大きさに法則がないお(´・ω・`) 初めて触れたエロは家にあったレディコミの光源氏でした(´・ω・`) >>790
ロリ巨乳だったらモテたね(´-ω-`) >>797
寝返りしても痛くないよ(´・ω・`)フフン >>797
脂肪がないと男は寄ってこない(´・ω・`) >>803
いらん男が寄ってきてもキモいだけだし脂肪いらない(´・ω・`) >>792
確かにとーちゃんは貧乳…!!(´・ω・`) >>804
ブラがめっちゃ高いって聞いた(´・ω・`) きょぬーは服を選ぶし走るの大変って聞いてひんぬーでよかったと思いました(´・ω・`) >>807
おっさんでいい乳してるのいるね(´・ω・`) 貧乳のイメージがついてしまった埼玉県民(´・ω・`) 明日のゲド戦記原作も知らないから純粋にどれくらいつまらないのか楽しみ(´・ω・`) >>798
ふしぎ遊戯もおっぱい出てたっけ(´・ω・`)
エロさは妖セレのがあった気がする(´・ω・`) 小室っちストレスたまりすぎてプライベートでは藤原竜也ばりに叫んでそう(´・ω・`) >>813
論文ワロタ(´・ω・`)
本気で自分は婿に相応しいって思ってるんだね(´・ω・`)無職なのに… ただいまー(´・ω・`)
雑子たち今日は何の話してたの?(´・ω・`) >>830
アメリカの大学に会社の金で留学してるから無職じゃないよ(´・ω・) 小室っち「その身一つで来てください僕が幸せにします」って言えば済む話じゃないの(´・ω・`) 皇室の人間で離婚したことある人いないんだっけ?(´・ω・`)
小室とうまくいかなくなったらどうすんだろ(´・ω・`) >>835
持参金なしの眞子に何の価値があると(´・ω・`)? >>836
眞子さまが前例を作ったらいいんだよ\( 'ω')/ 昔だったら愛人作っても目を瞑って貰えたかもしれないけどね(´・ω・`) 小室さん本人はまだいい(´・ω・`)
問題はあの母親だよ黒い疑惑がありすぎて怖い(´・ω・`) ヘンリーさんみたいに皇室抜ければ問題ないんでないの(´・ω・`) >>837
反対されればされるほど燃えるのね(´・ω・`) >>841
kkの祖父も父も自殺だっけ(´・ω・`)怖い怖い 世界が敵に回ってもを実践してるのしゅごいなー(´・ω・`) >>847
祖母もらしい:(´・ω・`):こえーよ 母親が息子は皇族になれないんですか!?とか言ったんだっけ(´・ω・`) 同性の友達が一人も出てこない時点で小室さんは見えてる地雷(´・ω・`) >>841
本人は一応就職して働いてたね(´・ω・`) >>848
雑子そういうの好きでしょ(´・ω・`) 父方の親族皆自殺してるってかなりヤバいよね(´・ω・`)
一般人でもそれ聞いたら結婚止めるくらいドン引きするレベル(´・ω・`) >>850
どんな生き方したらそんなこと言うようになるのかこわい(´・ω・`) >>851
その言葉はあたいにも効くのでやめてください(´;ω;`) >>854
ありえないヤバさだよね(´・ω・`)
庶民でもそんな家に嫁にやらないわ(´・ω・`) KKより眞子様がここまでアレとは思わなかった(´・ω・`) >>856
雅子の親と同じじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 父方のほかの親戚居ないのかな(´・ω・`)
なんか婚約の儀式で親戚に出てもらえなくて詰ん出たって聞いたけど(´・ω・`) >>859
そんなにKKのチンポ良かったのかな(´・ω・`) 小室さんは二股期間あったんでそ(´・ω・`)
他のお相手はさっさと別れたらしいけど(´・ω・`) >>857
地雷(´・ω・`)三(´・ω・`)地雷 >>859
あたいマコさんが小室レベルの人なのかも?って思い始めてる(´・ω・`) 親族が自殺してるだけならまぁいろんな事情があったのかなと思う(´・ω・`)
そういう過去があるのにあの性格ってのがこわい:(´・ω・`): >>865
親御さんはホッとしてるだろうな(´・ω・`) 真子様は学生時代からネタに困らせあそばされないイメージがある(´・ω・`) 意外とガンコちゃんなんだなって(´・ω・`)
恋をするとみんなこうなるのかしら(´・ω・`) >>857
おまえにはあたいらがいるじゃん?(´・ω・`) 皇室で生まれ育ってもご自身のお立場というものをここまで考えない振る舞いになるんだなーと思った(´・ω・`)
環境が人を作ると思ってたけどそうでもないんだね(´・ω・`) >>863
なんか録られてるんじゃない?(´・ω・`) 好きなものは好きだからしょうがない!(´・ω・`) >>879
お姉ちゃんのこと応援してたよ(´・ω・`) メーガンといい跡取り以外の皇族にくっついてくる異性は何故問題ばかり起こすのか(´・ω・`) >>879
姉妹揃って頭も股もゆるふわって感じだし
おねえちゃんかわいそかわいそですくらいなもんだろ(´・ω・`) >>879
妹は姉を見て学ぶから慰め励ましつつも内心こうはなるまいと思ってるんじゃない(´・ω・`) えー一般人じゃないとはいえここまで?って思う(´・ω・`)
漫画に出てくる女みたい(´・ω・`) 皇室って女ばっかでヤバチョスだよね(´・ω・`)
しかも頭ヤバいの多いし(´・ω・`) >>888
フヒヒ(´・ω・`)
なんかバッサバサの髪の絵だったよね(´・ω・`) 皇室の方々もおうちではあたいたちみたいにジャージ姿でお風呂は3日に1回みたいな生活をしてるんだろうね(´・ω・`) >>898
ゆうどうありがとー!(´・ω・`)
あたいもお風呂入ってこよ(´・ω・`) もうここまで来たらこのままいこうが別の人くっつこうがネタにされまくるだろうしそう思うとかわいそう(´・ω・`) >>904
ビッチもいるから雑子とは違うね(´・ω・`) 今日からゾンサガか(´・ω・`)
春アニメすでに脱落気味(´・ω・`) >>904
ジャージはわからんけど風呂は入ってるだろ(´・ω・`) シャレマニで何か簡易シャワーみたいなのあったからそれ欲しい_(:3」∠)_ ゲームとかやったりするのかな(´・ω・`)
弟君はラノベ好きなんだっけ?(´・ω・`) >>912
えっ(*´・ω・`*)
>>913
えっ:(´・ω・`): >>912
一時期広告でよく見かけた(´・ω・`) >>909
毎日フロルなんて住む世界が違うわね('、3_ヽ)_ >>916
思い残すことはないだろ?(´・ω・`)っ=|二二> >>919
ああん思い詰めたヤンデレ(*´・ω・`*) >>920
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・)ω//(・`) >>911
ぐぐったら面白そうだったからあたいも録画予約した(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>923
わーい興味持ってくれて嬉しい(´・ω・`)
コミックスもおすすめよ!(´・ω・`) >>924
ゴシックなの好きなのよねドンピシャ(´・ω・`)人(´・ω・`) シャドーハウス立ち上がりに失敗したのによく生き残ったな(´・ω・`) >>928
一瞬クソダサイに見えちゃった(´・ω・`) あたいがちぬとしたらおまえらどうする?(´・ω・`) >>939
いつも通りの日々を続けていくよ(´・ω・`) >>939
きっと寂しいけどお前の気持ちを汲み取って前を向いて雑談していくね!(´・ω・`) >>953
なんの因果かマッポの手先!(´・ω・`)! ストレスで爆買いしたい欲求が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>952
鯛茶漬け!鯛茶漬け!(´・ω・`)三(´・ω・`) 欲しいものカートに突っ込むだけでもわりとストレス発散になるよね(´・ω・`) スケバン刑事が不倫オバサンになるなんてあの頃は思ってもみなかったな…(´・ω・`) (´・ω・`)っポチポチポチポチポチポチポチポチ 恋と呼ぶにはキモすぎるみたいなタイトルのアニメ一応予約しといた(´・ω・`) 積んでたエロCDの特典聴いたら男が飛び降り自殺した:(´・ω・`): >>976
原作の方読みたいのにほぼ絶版(´・ω・`) 調べたらキモすぎるじゃなくて気持ち悪いだった(´・ω・`) スケバン刑事知ってる雑子ってアラフィフ?(´・ω・`) ワンダーエッグプライオリティって面白かった?(´・ω・`) >>991
エアポチすら最近ないから(´・ω・`) >>980
あたいそれやってる最中に20年ぶりに同級生に再会して恥ずかしかった(´・ω・`)
カゴ一杯山盛りの駄菓子見られた…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 3分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。