なんでも雑談スレ@乙女1743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617620815/ このスレはなんでも雑談スレ@乙女1745になる予定です(´・ω・`) >>900
次スレのナンバリングは
なんでも雑談スレ@乙女1746でオナシャス(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>998
1980年代のドラマって見たから(´・ω・`) ここがあの女のハウスねが古いネタだとは知らなかった(´・ω・`) エロ特典kwskどういうことなのよ:(´・ω・`): >>9
なんかそんな詩があった気がする(´・ω・`) ワンダーエッグは二人の男が狂わされる回が面白かった(´・ω・`)ンパッ
でも12話じゃまとめられなかったアニメ(´・ω・`) ワンダーエッグの1話が訳分からなかった(´・ω・`)
あれは何話から面白くなるの?(´・ω・`) >>16
6月くらいにまた1話やるらしい(´・ω・`) 進撃の巨人最終回楽しみ(´・ω・`)
初めてアニメで見たのはもう8年前か(´・ω・`) >>14
許されないどころかたくさんあるよ(´・ω・`) >>21
でも覇権だって誰かが言ってた(´・ω・`) >>23
マイナス200点のエンディング楽しみだは(´・ω・`) >>26
それあたいの好きな絵師がおすすめしてたやつ!(´・ω・`) 進撃の巨人の最終回まであと2時間半だよ(´・ω・`) >>30
無難に80点の漫画描くくらいなら好きにやってマイナス200点がいいって作者の信条(´・ω・`) >>29
裁縫上手達がプロの出すお題に挑むんだけどみんな上手なの(´・ω・`)すごい >>34
さすが自ら実写版をクソにして試写会で一人爆笑してた男(´・ω・`) >>26
あたいがここで騒いでるよ!!!(´・ω・`)
雑子もみよう!!(´・ω・`) >>35
あれのランウェイや料理版見てたけど実況が殺伐してめんどくさくなった(´・ω・`) バレとか見ないで(´・ω・`)
違反だから(´・ω・`) ソーイングビーはいいんだけどあれの飯版みたいなやつ、イギリス人が食を語ることに不安を感じてしまう(´・ω・`) >>40
スレタイに入ってるから仕方ない(´・ω・`) >>36
え?実写版の出来を笑ってたの?(´・ω・`) 不毛の荒野にライナー独りってのを予想しとくね(´・ω・`)進撃 ソーイングビーは1も2もおもしろいよ雑子!(´・ω・`)三(´・ω・`)
柄の服を見るたびに柄あわせのこと思い出して震えるよ:(´・ω・`): 歯を磨いたのにパン食べちゃった(´・ω・`)っ歯ブラシ >>43
本人断ってるのに一方的に尊敬する映画評論家を無理矢理脚本に起用して無難に上げてきた脚本をボツにしてオリジナルやらせて案の定クソに仕上がったのを試写会で一人爆笑したのが作者(´・ω・`) >>42
本誌のバレとかならいいけど海外の早バレとかは流石に(´・ω・`) >>48
今日のも柄合わせに挑戦した若者が玉砕してた(´・ω・`)
難しいんだねあれ…(´・ω・`) >>47
GW前辺りにクーポンくるかしら(´・ω・`) 家に来る口実ができるから何回でも断ってくれていいですよって言われた町山の気持ち(´・ω・`) >>54
去年のツイ遡ったらGWに来てたね(´エωロ`)
今はPC最大半額セールとかしてる(´エωロ`) 町山はクソ野郎かつ在日だけど進撃の件に関しては同情する(´・ω・`) >>57
諫山の奇行も相手が町山だからなんとなく看過されてるところはあると思う(´・ω・`)
まっとうな人があんな目にあわされるのは気の毒すぎる(´・ω・`) >>53
がらあわせするならポケットなんてつけなくていいよお:(´・ω・`):ってなるもん(´・ω・`)
あとファスナーとか裏地とかも震える:(´-ω-`): それは町山がボコられてるのをみて楽しむてきな?ヤンデレ?(´・ω・`) >>62
町山のラジオで救われてて本当に尊敬してるらしいからひどい目にあわせるのは愛情表現の一種なんだと思う(´・ω・`)
自作で好きなキャラはライナーとジャンでどんな目にあってるかはご覧の通りだし(´・ω・`) >>50
サイコパスかなんかなの:(´・ω・`): ちなみに読者も漫画で傷つけたいんですよねって話してた(´・ω・`)愛… >>64
作者たしか結婚してたよね?(´・ω・`)
奥様大丈夫なんだろうか…:(´・ω・`): はあん雑談しかしてないのに10時(:3[__]
ネイル落とすのも面倒(:3[__] >>66
最終回が近づくにつれ諌山が読者をめちゃくちゃ愛してることが伝わってきてるらしくて草(´・ω・`) >>66
それで売れてるんだからたいしたもんだ(´・ω・`) >>58
そしてクサヴァーさんの(外見の)モデルでもある>町山
作中でも苦しめる愛(´・ω・`) 買い物したいのに品切れ続いてて悲しい(:3_ヽ )_ >>67
まあ完全な狂人なら漫画連載なんてできないからたぶん平気だよ(´・ω・) >>69
安全圏から見てる読者もちゃんと傷つけてきた(´・ω・`) >>71
本当は嫌いなんじゃないの?:(´・ω・`): ライナーのモデルである先輩は金持ちになったので人間関係が崩壊する事にに怯える作者に対し
「お前お金持ちになったんだって?エロゲ買ってくれ」と言って心を楽にしてくれた恩人(´・ω・`) 進撃の映画ってそういう事情あったんだ(´・ω・`)
何かまじで三浦春馬に関しては可哀想と思ってまうわ(´・ω・`) 作者さんちょっと心が不安定なかたなの?(´・ω・`) >>81
雑子のいうこと鵜呑みにすんなよ(´・ω・`) >>82
安定して変なだけじゃん(´・ω・`)
富野みたいなもんだよ(´・ω・`) >>81
役者だって依頼されて受けるんだから(´・ω・`) 留学してたのに事務所に戻ってこいって言われたら泣いて戻っちゃう人だったらしいし(´・ω・`) >>89
死んだ時騒いでたし好きなんじゃない(´・ω・`) >>90
やたら可哀想可哀想言ってるね(´・ω・`) せかほし好きだったから訃報にはショックを受けた(´・ω・`) >>89
ファンだったとかではないけどイケメンだなぁとは思う(´・ω・`)
あとハゲてる人達に前髪の後退も全くなくフサフサで妬まれてたと聞いた(´・ω・`) >>89
顔好きだったからショックだったよ(´・ω・`) >>92
あたいは未だにバスロマンの人と混同しててテレビで見てビビるよ(´・ω・`) >>99
さあ名前知らない(´・ω・`)
だってその顔が三浦春馬だと思ってたし(´・ω・`) 気温5度しかないのに冷たい麺しか売ってない(´;ω;`) >>101
麺温めてぶっかけにしなよ(´・ω・`) ふろったけど上半身で泡が切れて下半身あきらめたね('、3_ヽ)_ >>108
とりあえず一蘭なら開いてるよ(´・ω・`) 誘惑に負けてどら焼き食べちゃったしかも2個(´・ω(・`) >>110
洗った部分をジュルジュルしてやろうか!(´・ω・`) この時間まで仕事して帰ってなにか夕飯買わなきゃって思っても欲しいもの食べたいものが分からなくて佇んじゃうよね(´・ω・`) >>121
なんか温かくて異に優しいもんでも食べな\( 'ω')/ >>121
おにぎりならいつでも食べたい(´・ω・`) >>134
鼻の穴ジュルジュルしてもらいな(´・ω・`) ジュルジュルするやつの名称なんなの(´・ω・`)
名も無き雑子なの(´・ω・`) >>141
人間に銀河は無理でぇっす(´・ω・`) >>142
パーンもされずマジレスされた(´;ω;`) 朝は納豆ご飯かバタージャムトーストだよ(:3[__] >>146
優しい…アリガト(´;ω;`)っパン >>149
おかわりだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>155
素直になれよ(:3[__]三(:3[__] >>157
あたいはお腹痛くてトイレで頑張ってる(´・ω・`) 寝ながらカナルで聴いてたら外耳炎なりかけたから雑子も気をつけて(´;ω;`)ジンジンする
骨伝導で聴くのってどうなんだろ(´・ω・`) >>167
あたい最近イヤホン生活だから危ないわ(´・ω・`) イヤホンなんかしないでスピーカーで聞けよ!!(´・ω・`) >>160
下痢なの(´;ω;`)
>>161
こいつで腹痛をやり過ごすわ(´・ω・`)っ >>167
電気屋でいくつか視聴してそのまま帰ってきたよ(´・ω・`) >>170
こもりっぱなしならたまに立ったりした方がいいよ(´・ω・`)
太もも痺れてヤバい(´・ω・`) >>170
いざとなったら拭けるしね(´・ω・`)v >>172
元気なときはリア充してるからね(´・ω・`) >>178
生理のときにそんな長時間座らなくない?(´・ω・`) >>179
ついでにうんこしたりすると15分くらい座ってるよ(´・ω・`) 不健康アピすると雑子が励ましてくれる(´・ω・`)
ホンマに雑子さんの優しさは東洋一の神秘やで(´・ω・`) 明日初めての出張(´・ω・`)ドキドキ
駅弁買わなきゃ(´・ω・`) >>183
牛タン弁当がいい(´・ω・`)
紐引っ張ってあたためるやつ(´・ω・`) 新幹線乗るとビール飲みたくなるよね(*´・ω・`*) >>192
おいしいけど歯に詰まりがち\( 'ω')/ >>167
骨伝導は音漏れするとかしないとか(´・ω・`) ウォーターボーイズと戦隊ピンクが敵に捕まってあんなことやそんなことされるやつのどっちがいいかな(´・ω・`) >>196
駅弁で食べたいものではない(´・ω・`) >>197
クーポンないから時期が悪い(´・ω・`) 無料イチャエロの二人どっちも可愛いわ
お布施にどれかCDでも買う(´エωロ`) >>207
(´エωロ`)っ大好きな彼とただイチャイチャするだけ >>195
耳には優しいだろうけど漏れるのは困るな(´・ω・`)
次はヘッドホンにして寝てみるか(´・ω・`) >>209
それしたらヘッドホン折れたよ(´・ω・`) 進撃最終回見たくてマガポケ開こうとしたら重くて開けない(´・ω・`) >>213
見たから寝るって決めてたのにぃ(´・ω・`) >>214
同じ考えしてる人が多いからそうなってるんじゃね(´・ω・`)
下手したら読んでる途中で落ちるかもよ(´・ω・`) キャストトークなんて1回聞けばいいよね(´・ω・`)っ削除 >>219
俺たちの戦いはこれからだ!(´・ω・`) よそのスレで(´・ω・`)つけて会話してる人達を見て
あれ?あたい今雑談開いてたっけ?と慌てた(´・ω・`) >>222
彼氏作れよって言われるからな(´・σω・`)σ⌒・ >>223
この板にもあるよ(´・ω・`)
迷い込んだが雑子より穏やかな人たちだった(´・ω・`) >>224
内容どうこうより現実に引き戻されるのが嫌だ(´・ω・`)
中の人の存在は忘れていたい(´・ω・`) 進撃読んだ(´・ω・`)
大団円じゃんよかったね(´・ω・`) >>229
あっさり終わったな(´・ω・`)
争いはなくならないけど(´・ω・`) いってらっしゃいエレンくらい回収せーや糞が(´・ω・`) >>232
生きたかったとは言ってたけど進撃するのは止められねぇみたいな性分だからどの道この終わりしかなかったんじゃね(´・ω・`) >>208
風呂ってたわサンキューザッツ!(´・ω・`) 最後にすごくかっこ悪いエレンが見れた(´・ω・`) 自分の母親を見殺しにさせたのがちょっとな(´・ω・`)
そのことで今まで散々ライナーを責め立て続けてきたのに(´・ω・`) 雑子たちの反応見るにエヴァみたいな「なんなん?これ…」系な終わりかたではなさそうね(´・ω・`) >>238
始祖の影響下になってロン毛エレンになってからは一切責めてなかったじゃんそれ思い出したからじゃない(´・ω・`) >>239
エヴァも一応まとまったんじゃなかったの?
あたい観てないけど(´・ω・`) >>240
ライナーと再会した時なんで母親は死ななきゃならなかった?って責めてなかった?(´・ω・`) 雑子はあたいと同じでアルミンがエレンにうんこ渡した!?って思ったと信じてるよ(´・ω・`) 大団円とは言ったけどあたいはなにこれとは思ったよ(´・ω・`)
最後の最後になってミカサミカサ言い出しすぎじゃ(´・ω・`) >>244
あたいもうんこの化石に見えたよ(´・ω・`) >>242
テレビ版と旧劇版的な終わりかたのつもりで言った(´・ω・`)ごめん
シンは人によるだろうけどあたいは終わったというより「もうやりたくないんで」って終わらされた感強かった(´・ω・`) うんこを意識して描いてるなとは思った(´・ω・`) >>243
そりゃガビとカヤだよ(´・ω・`)
ライナーはお前の母親が死んだのは俺のせいなんだよって懺悔したのをエレンはお前も仕方なかったんだよな俺も仕方ないんだよって感じ(´・ω・`) >>252
そうだったのか!(´・ω・`)
あたい記憶改変してた(´・ω・`) >>249
理解はできるが納得は難しいみたいな?(´・ω・`) >>250
下味付いてないから今からなら汁物にした方がうまい(´・ω・`)b >>256
汁物にぼんじりって初めてかも(´・ω・`) 庵野も信者も落としどころが欲しかったんだよ(´・ω・`) >>257
賭けだったけどうまかったよ(´・ω・`)b >>255
シンの感想?
ハイ終わり!終わりましたよー!!良かったよね!!終劇
って感じだった(´・ω・`) そうかへーちょもこれでただのちっさいおっさんになったのか(´・ω・`) シンエヴァ見れば旧エヴァと新劇の関係もわかるの?なんで海赤いのとかも(´・ω・`) 最初ループものっぽい示唆あったけどあれは結局進撃の巨人の能力者は歴代の所有者の意識にアクセスできるってことでいいの?(´・ω・`) 微妙な最終回だなと思ったけどこの最終回ほんとに良かったと思った作品なんて思いつかないしこれが普通なのかも(´・ω・`) 全部ミカサの選択で動いてましたってなんかエレンダサくね(´・ω・`) >>263
あたいがバカなだけかもしれないけど特にわからなかったv(´。ρ゜`)v >>267
元から好きなんだからありじゃね(´・ω・`) >>266
少女漫画バッドエンド部雑子達のおすすめくるみと7人の小人たち最終回\( 'ω')/ >>265
クルーガーさんのやつならそうじゃね(´・ω・`) >>273
綺麗なバッドエンドだもん(`・н・´)=3 >>266
そういうのは往々にして記憶に残らないんだと思う(´・ω・`) >>260
でもエヴァってそんなもんじゃないの?(´・ω・`) 訳わかんない最終回だなと思ったけど最後のミカサのシーンは泣けた(´・ω・`) ラストの台詞いってらっしゃいエレンでも良かった気がするけどそっちにしたかーって感じ(´・ω・`) >>276
気持ち悪い…
はなんかやべーやつと目があっちゃった怖すぎて忘れられないわ感あったのよね(´・ω・`)
シンはあ、ハイ終わりですかわかりましたってなった(´・ω・`) >>277
エレンが何考えてたか本人の口から語らせるのと物語の締めと俺たちの戦いはこれからだっていう割とシンプルじゃね(´・ω・`) >>279
まあ庵野ももうやりたくないだろうし_(:3」∠)_ >>280
なんでユミルに選ばれたのがミカサだったのか良く分からない(´・ω・`) こんな時間に結婚式の余興でバブリーダンス踊る花嫁&友達の動画見てた(´・ω・`)
幸せそう&リア充で涙が出てきた(´・ω・`) >>282
シンゴジラはあたいは好きだったから特撮でまたかっこいいシーンみせてくれたらなと思う(´・ω・`)
エヴァはもうかっこいいシーンなかった(´・ω・`) >>266
神はじははうまくまとめたなとおもいました(´・ω・`) >>283
ミカサ個人にさほど意味はなく言わば主人と奴隷みたいだった関係をぶち壊して愛を告げたってユミルやりたかったことを見せてあげたから成仏したんだと解釈した(´・ω・`) >>288
ヒストリアの手紙をくんかくんかしてた(´・ω・`) >>291
あーなるほどね(´・ω・`)
あたい考えることを放棄しちまったから解説ありがたい(´・ω・`) 明稜帝梧桐勢十郎の最終回なんか好きだった(´・ω・`) あたいエレリ好きだったんだけどなんか申し訳なくなるほどのエレミカだった(´・ω・`) !?…(´・ω・`)
赤ちゃんが消えた…?(´・ω・`) >>296
終わると思ってなかったからえってなった(´・ω・`) マインドアサシンは好きだったけど明稜帝はなんか説教臭くて苦手だった(´・ω・`) 相棒も右京さんの説教がうるさくなって見なくなった(´・ω・`)
古畑さんのあっさり加減がいい(´・ω・`) >>311
古畑は逮捕時に「あれはどういう意図だったんですかー」
犯人「こういうつもりでした…」
古畑「そうだったんですねーフフフフ」
で終わる印象(´・ω・`) 相棒は何かもうマンネリしちゃって反町になってから全然見てない(´・ω・`) >>312
古畑さん人殺しに関して良いも悪いもあんまり声高に言わないとこがいい(´・ω・`) 小室圭さん風評被害で悩んでてかわいそお(´・ω・`) 「寒いね」と話しかければ「寒いね」と答える人のいるあたたかさ\( 'ω')/ 朝からDHCとNHKの戦いが勃発してて草(´・ω・`) 借金踏み倒しは事実だし
返さなくていいって言わせて録音までしたのに?風評被害?(´・ω・`) 咄嗟に録音したって書いてるあたり眞子さまの会話とかも録音されてそうやなあ(´・ω・`) KKさんの警備とかついてたけど警備がいるようなご身分なのでしょうか(´・ω・`) KK騒動って嫉妬成分も多分に混ざっている気がする(´・ω・`) >>334
DHCの嫌韓社長のおとなげなさといったら(´・ω・`)
いいぞもっとやれ(´・ω・`) ハントクエいうほど頁は落ちないけど術石も落ちるおかげで
やっと配布BBちゃんのs1がレベル10にできた(´・ω・`) >>338
あのヤバみしかないお人に妬み嫉む要素がどこにあるのか(´・ω・`) >>348
このままお幸せに逆玉(?)ゴールインしてしまった状況に嫉妬するというか(´・ω・`)
叩け!うほっ埃がいっぱい出るぞ!みたいなワイドショー的感情を感じる(´・ω・`) >>350
あたいはババア目線でマコさんがコムロっちに嫁いだとして幸せになれるかってのとあの姑だし身の危険はないだろうかってハラハラしてる(´・ω・`) 最近エロがたのしいんだけどもしかして春だから?(´・ω・`) >>349
ちょっと一線を退いた芸能人がパヨに傾く現象なんなんだろうね(´・ω・`) >>350
叩かなくても埃にまみれてるのは嫉妬とか関係なくない?(´・ω・`)
あと普通の一般人は頼まれても皇室に入りたいとは思わない気がする(´・ω・`) >>357
60代でも燃えるってすごいなって見てる(´・ω・`)
しかも反対意見を十把一絡で誹謗中傷扱いしててうわぁ…ってなった(´・ω・`) 車いすのあたおかコラムニストの件だったら
最初からJR攻撃するつもりだったようにしか見えない(´・ω・`)
下調べも問い合わせもしないで突撃してって気に食わない対応されたら即マスゴミ行き(´・ω・`) >>359
無職から皇族と結婚!ってシチュに萌える人は結構多いのよ(´・ω・`) >>362
3日前に予約相談してね(´・ω・`)で終わる話やね サーヤさんの時は誰もが逃げ回っていたじゃん(´・ω・`) KKから漂う粗雑乱造系なろう主人公の香り(´・ω・`) Z武さんもレストランでやらかしてたし
車椅子に乗ると凸りたくなるものなのかしらね(´・ω・`) >>365
あたいの夢が壊れた情報!(´;ω;`) ミカサ厨のあたい大勝利じゃん(´・ω・`)
ガビが嫌いで読む見るやめたけど(´・ω・`) あたいはもう結婚していいと思うんだけどね(´・ω・`)
それで苦労して結局離婚しても眞子様の責任だし(´・ω・`)
うまくいくならそれはそれでええ(´・ω・`) そんなにKKのチンポが忘れられないのなら皇籍捨てて身一つで嫁に行けばいい話じゃん(´・ω・`)
その後の生活は秋篠宮家の私財で支援すりゃいい(´・ω・`)
それならだれも反対しないっしょ(´・ω・`) >>371
ミカサエンドだったぬ?(´・ω・`)三 >>374
いつでもエレン(鳥)がミカサを見守ってるED(´・ω・`) >>370
黒田さんは聖人やで(´・ω・`)
いや清子さんがどうとかじゃなくて並の男じゃ尻込みするよねって話で(´・ω・`) でも子供出来てないからレスなんだろうね(´・ω・`) >>377
お兄ちゃんの友達に優しくされてトゥンク…みたいなの想像してたのにぃ(´;ω;`) >>374
エレミカ派大勝利エンドだよ(´・ω・`) かーちゃんが3LDKから皇室入りしたんだから
娘が逆に皇室から3LDKでもいいじゃないの(´・ω・`) 海外にはイエーガーってカモメがいるらしい(´・ω・`) >>374
エレンがミカサ好きだようぎゃああああ他の男と付き合わないで俺が死んでも10年以上引きずってよおって泣いた(´・ω・`) >>380
押し付けられて逃げ道塞がれて観念して結婚したんだよ(´・ω・`) ミカサを泣かせた時のエレンの心情が知りたい(´・ω・`) >>388
ミカサが手取り足取りしてくれるからええんやで…(´エωロ`)フフ エレンは誰かに喰われるんじゃないの(´・ω・`)
継承がなんたらで(´・ω・`) 一般家庭に入った清子さまがイキイキと同人誌を書いたり買ったりあそばされてるかと思えば
夢があるようなないような(´・ω・`) 10年以上引きずっててほしいって萌え(*´・ω・`*) >>392
巨人の呪いからはみんな解放されたので人間に戻りました(´・ω・`) ミカサ好きでエレンはどうでもいいけど
情けなく執着を隠さないのはいいわね(*´・ω・`*) >>391
イエーガー派に聖地にされても困るし島外からすれば悪魔の墓だし幼馴染だけ分かる墓でいいんでね(´・ω・`)
最愛のあなたここに永遠に居眠りにつくってあるだけで名前も刻まれてない(´・ω・`) >>396
でもミカサには隠したままなんで(´・ω・`) ツイでミカサへ近付く男にフン落としてそうって見てわろた(´・ω・`) >>397
永遠に居眠りて(´・ω・`)
台無し(´・ω・`) >>400
エレンが居眠りしてた場所だからだよ(´・ω・`) >>404
前回エレンの首を落としてからキスしたよ(´・ω・`) 進撃来年くらいには半額になってるかなそしたら買おう(´・ω・`) >>407
中古で買うのは自由だけどいちいち宣言しなくてもいいのよ(´・ω・`) あたいが常駐してる作家のスレにもそういう人いるな(´・ω・`)
図書館で予約取れなくてクソだからブックオフで100円になったら読もうかなとか言う人(´・ω・`) ふんわりしたラストだったな(´・ω・`)
謎への解答はほとんど明示されなかった(´・ω・`) >>402
お前が勘違いしただけやん(´・ω・`) ネタバレが始まったから見てしまう前に宣言してそっ閉じ三(´・ω・`) カーチャンが図書館ヘビーユーザーだけど人気の本は順番が30番目とかザラって言ってた(´・ω・`)
買って読んで売る方が早い(´・ω・`) エレミカのifもので学園スピンオフとか出たらカプ厨が釣れそう(´・ω・`) 図書館とかブックオフとかを作者に言う人もいるって聞いて引いた(´・ω・`)
それも悪意じゃなくて読んだよ!って好意で(´・ω・`) >>413
どうせ雑子は恋愛にしか興味ないから(´・ω・`) >>419
でも人気商売なので正直にありがたくないよって言うと叩かれるんだよね(´・ω・`)理不尽 あたいも前に新刊買う価値ある?ブックオフに入ったら買うけどって言ってる人に
あんま面白くなかったから道に落ちてたら拾って読んだらいいよって返したら
レスくれなかったわ(´・ω・`) >>422
ざっちゃんは恋愛マイスターなのね(´・ω・`) 作家の収入にはつながらないからなあ(´・ω・`)
金いらない読んでくれるだけで嬉しいとか建前よ(´・ω・`) >>427
朝から他人の恋愛話しかしてないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>424
出版社はもはや図書館やブックオフとケンカしてる場合じゃないから(´・ω・`) >>423
人気商売だからこそ素直に言っちゃあかん事もあるのよ(´・ω・`)
建前って言うでしょ(´・ω・`) ミカサの膝に縋ってエレンがやだやだしたんじゃないの(`・н・´)=3
ちゃんと本人にいえよ(`・н・´)=3 購入者のみんな!愛してるー!!って叫び続けたらどうだろうか(´・ω・`)
やめてクレメンスより前向きだし(´・ω・`) >>430
どっかの作家が買ったら燃やして!読まないで燃やして!また買って!っていっててわらった(´・ω・`) >>435
それだったらハゲ萌えだったのに(´・ω・`)
やっぱ下手そうな男はダメね(´・ω・`) >>435
原作の絵でやったらホラーやね:(´・ω・`): 好きなら買って作家を支えるべきって考えが絶対正義だと思ってる人多いね(´・ω・`)
どんな形式で読もうが自由なんだけど(´・ω・`) 読まなくてもいいから買ってくれの人だっけ(´・ω・`)すがすがしい 読まなくてもいいからアンケート出してくれってバリエーションもある(´・ω・`) 印税って1冊あたり10円くらい?(´・ω・`)
投げ銭した方が作家の養分になれそう寄付最強(´・ω・`) 宝くじ当たったら好きな漫画家に自分の萌えを詰め込んだストーリー描いてもらいたい(´・ω・`) >>438
情けないのが一周まわってもえたのにね(´・ω・`)
ちゃんと突き抜けて欲しい(´・ω・`) >>440
儲からなくて廃業されたら読めないからね(´・ω・`)
タダ乗りウゼーせめてアピらず黙ってろよって思ってるよ(´・ω・`) ミカサには弱さを見せたくなかったんじゃないの(´・ω・`) >>451
ミカサは記憶改変できないから(´・ω・`) 大半の読者にとっては寝耳に水みたいなオチだったな(´・ω・`) >>450
タダ乗りって(´・ω・`)
憎しみすごいね(´・ω・`) >>452
親はピンピンしてますが何か?(´・ω・`) えーその情けないヤダヤダをアルミンに曝け出しといて泣きながらこれミカサには言わないでってお願いしてるのが良かったよ(´・ω・`)
ちっちゃくて人間臭くて可愛いとこあるじゃん(´・ω・`) >>459
漫画村なろうpixivで暇潰せるしね(´・ω・`)
でも青空文庫は読みづらいから使わなさそう(´・ω・`) >>462
ねーアルミンにだからこそ言えたセリフだよね(´・ω・`) 本についたQRコードで読んだあと即喜捨できるシステムあったら作家も儲かりそう(´・ω・`)
ぺいでこう…ピッとね(´・ω・`)っスマホ >>463
青空文庫は縦書きに変換して読むもんやで(´・ω・`) 進撃最終回記念で電子書籍割引にならんかな(´・ω・`)
そしたら一挙に買う(´・ω・`) >>465
買った本でもさらに投げ銭するの?(´・ω・`) >>467
やるならアニメ始まったあたりじゃないの(´・ω・`) そんなに作家にお布施したいなら電書割引じゃなくて紙を定価で買ってやれ(´・ω・`) >>469
対応アプリならページ開くだけで縦書きに変換してくれると思うよ(´・ω・`) >>464
ほかの仲間もみんな大事だけどやっぱこの3人が特別なんだなって(´・ω・`) >>468
燃えや萌えの分だけね(´・ω・`)あたいなら10円〜100円くらいしたい >>466
PCからだと縦書きも読みにくい(´・ω・`) Abemaでこの後アニメ一挙やるんだった(´・ω・`) >>477
小説は画面のでかさが仇になるよね(´・ω・`) >>475
でもエレンは全部秘密にしてたよ(´・ω・`) >>480
支部でもわざわざ縦書きで書いてあるやつあるけど
すまんなって思いながらそっと横に戻す(´・ω・`) >>483
そういうとこエレンの小ささの顕れでいいと思います(´・ω・`) 最近二人称がお前とかあんたとかに萌えなくなってきた(´・ω・`) >>487
なんかわかる(´・ω・`)
あたいはやっぱビッチちゃん(*´・ω・`*) でもあなたとか君とか言われてもサブイボ出る(´・ω・`) 最初から最後までエレンの演出でしたってなるとライナーますます哀れ(´・ω・`)
あんな圧迫面接までされたのに(´・ω・`) >>487
あたい二人称あんた+敬語しゅき(*´・ω・`*) >>492
やっぱそちとそのほう最強(´・ω・`) >>493
わかる(´・ω・`)
尚年下に限定しないものとする(´・ω・`) ライナーは時代や環境のせいじゃなくて自分が悪いって思ってるんだから誰の差し金とかでも関係ないと思う(´・ω・`) >>497
本人わかってないのがますます哀れだよ(´・ω・`) そろそろswitchと真メガテン3開封しようかしら…(´・ω・`) >>496
わかる(´・ω・`)
年下ちょっと生意気後輩もいいけど年上でオカン系世話焼き係とかも良い(´・ω・`) 一人称あたいで二人称あんた敬語はニッチすぎる(´・ω・`) >>502
年上とか同い年からアンタ呼びだとちょっと距離ある感じがいいのよね(´・ω・`)
その距離縮めてやんよ!ってなる(´・ω・`) >>493
ふええあたいのシルヴァンやんけ(*´・ω・`*) デレデレのくせに二人称が貴様の最萌もいるんですよ!(´・ω・`) 三者三様の萌えね(´・ω・`)
あたいは敬語キャラはずっと敬語でいて欲しい(´・ω・`) >>512
敬語をやめていいとは誰も言ってないぞ(´・ω・`) >>512
敬語キャラの9割がくっつくと敬語使わなくなる現象嫌い(´・ω・`) >>514
そんなこと誰も言ってないけど(´・ω・`) >>515
CV平川なら一生敬語そう(´・ω・`) エロCDで時系列が進んでる特典で敬語やめてると誰だこいつってなる(´・ω・`) 話かみ合わないのに強い口調の人なんなんだろう(´・ω・`) タイの肥満猿ゴジラって名前で何かワロタ(´・ω・`) あたお敬語やめてるキャラあんまりあわない(´・ω・`) 逆に好感度が上がったら敬語になるやついないの?(´・ω・`) >>515
あるあるすぎる(´・ω・`)
敬語崩すライターの萌えか口語の方が書きやすい大人の事情なのか(´・ω・`) アンタ呼びで雑な敬語ってあたいの推しだわ(´・ω・`) エロCDで先輩呼びから最後の最後でお前呼びになってイラッとした(´・ω・`) バイザー以来(´・ω・`)地雷 >>528
さいあくじゃん(´・ω・`)許せないね 最後の最後ってことはセクロス後に調子こいてお前呼びになるってことか(´・ω・`)
最悪に地雷だな(´・ω・`) エロCDじゃデフォ呼びなんてないし大変ね(´・ω・`) ニーナは最後まで呼び方変わらないんだっけ(´・ω・`) >>531
リミットコール(´・ω・`)
内容も微妙だったのにダメ押しでお前呼びきて速攻駿河屋に送った(´・ω・`) ニーナは嫌いじゃなかったけど相方が微妙でなあ(´・ω・`)
GS3のニコイチシステムだめだった(´・ω・`) >>540
忘れたとは言わせない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>537
ちゃん呼びしようとするけどさん付けのままにするって雑子の意見を聞いてなんか納得した(´・ω・`) >>523
ヤンキーが主人公に屈服して舎弟になるの(´・ω・`) >>541
嵐さんってハマる人にはハマるんだろうけど苦手だった(´・ω・`) >>523
ご主人様になるやつならあると思う(´・ω・`) >>528
一回抱いたくらいで調子乗ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 童貞物ってあんまりないね(´・ω・`)
男向けなら多いんだろうな(´・ω・`) >>548
彼氏面しないでよねってなる(´・ω・`) シチュ出るようになったらR18の乙女ゲーは全然出なくなっちゃった(´・ω・`)
だからグラオダはちょっと楽しみにしてる(´・ω・`) >>545
こういうキャラ攻略したい!(´・ω・`)! ヤンキーと舎弟はやだけど
上司と部下とか部活の先輩後輩ならいいな(´・ω・`) >>553
あれってヒロイン2人なの?(´・ω・`) 乙女ゲー賑わってた時代は夢派とヒロインカプ派が拮抗してた感じだけどシチュと女性向けソシャゲ流行ってから夢派が増えた印象(´・ω・`) >>555
ディートリヒかな(´・ω・`)
妹萌えを隠してないクリストフも気になるけどサブエンドだろうし(´・ω・`) >>558
普通に今でも揉めてるし亀甲してるよ(´・ω・`)
ただ腐あたりが区別つかないからってまとめて夢夢いってるだけ(´・ω・`) >>561
何つう変換してんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>562
別にエロい意味の言葉じゃないよ(´・ω・`)
脳みそが昭和ピンクすぎるんじゃない?(´・ω・`) エロセンスがみこすり半劇場チックな雑子いるよね(´・ω・`) 間違えたなら素直に訂正すりゃいいのに(´・ω・`) 結局ミカサはガビとくっついたんだよね(´・ω・`) 結局エレンが真犯人でミカサが巨人消した感じ?(´・ω・`) >>551
なんかお高い基礎化粧品(´・ω・`)
多分エリクセルリバイタクリームってやつ(´・ω・`) >>578
たいしてお高くないやつしか思い浮かばない(´・ω・`) >>577
作中の全ての物事にはエレンの思惑が働いててかーちゃん死んだのもマルコやベルトルト食われたのもエレンの計画通りだからまあ黒幕(´・ω・`) >>578
黒いやつエッセンスとローションしか出てこなかった(´・ω・`) >>580
なんでそんなことしたんや……(´・ω・`) >>582
ほっとくと島外から侵攻されて皆殺しの未来見たからでしょ(´・ω・`) >>582
大事な大事な104期の仲間たちが老衰で死ぬまで安全な世界を作れればよかったから(´・ω・`) かーちゃんをカルラに食わせたのもエレンてのはえぐいな(´・ω・`) ベルトルトはあそこで死なさずにアルミンに食わせる必要があったからね(´・ω・`) エレンが父ちゃんを操ってる描写あったし全てはエレンの計画通りってのは前からわかってたけど(´・ω・`)
始祖関係とか答えが示されてなかったところはふんわりしたまま終わってしまった(´・ω・`) >>584
ふええヒト幹細胞って何:(´・ω・`): 最終巻発売あたりで前半ぐらいまでを期間限定無料配信とかやるかな(´・ω・`)
そしたらそのタイミングで読んで最後まで買う(´・ω・`)
今から一巻から買って読む気力はないから何かしらの切っ掛けがほしい(´・ω・`) >>362
あれ自民党が利用者少ない駅でもエレベーター作る法案だか何かを通した功績を横取りする作戦みたいよ(´・ω・`) 一昨年くらいは期間限定全巻無料やってた(´・ω・`) 今のエレンがやった事であって幼い頃目の前で母親を食われたエレンはそんな意識なんか無いんだからキツいわ(´・ω・`) エレン黒幕でエレンちんで終わったのか(´・ω・`)
みんなに事情を話すという道はなかったのね(´・ω・`) 5月の金ローで実写版アラジンやるって(´・ω・`) >>594
104期には話した上で記憶を消して全部終わったら思い出すようにしてた(´・ω・`) >>591
横取りしようがない気がするんだけど
嘘を100回言えばなんたらっていう国の思想はやっぱ違うわね(´・ω・`) 事実は覆らないけど印象は操作できるからね(´・ω・`) 何でそこまで104期は大事なのに上司達はどうでもいいんだ…(´・ω・`) >>599
どうでもいいというか大人だから庇護の対象じゃないんだろ(´・ω・`)
ナリはでかいけどあいつらハタチそこそこだよ(´・ω・`) それでもエレリエレが覇権だから大丈夫だよ(´・ω・`) 世界の8割潰しても仲間が生きてりゃいいって思考のバケモノに何を求めてるの?(´・ω・`) >>605
昼間からイライラしないで(´・ω・`) エルディア人が全部悪いって全世界が叩いてたからね仕方ないね(´・ω・`) まあジャンが生き残ったので何も言うまい(´・ω・`) 島の外は8割潰したからしばらくは戦争にならんし最大の障壁の巨人の力は消したからあとはよろしくな!(´・ω・`) ALIって今一番人気出てる時期だろうに特殊詐欺の現金引き出しってバカ過ぎる:(´・ω・`):
というかロボ子のロスティンパラダイネタ削除されたら嫌過ぎる(´・ω・`) >>610
KISHOWさんもニッコリだね(´・ω・`) まさにお仲間たちの寿命分くらいの世界平和は作ってやったからあとはよろしくエンド(´・ω・`) 反撃恐れて軍備増強なんてしないですぐに2割潰しに行けばいいのに(´・ω・`) 昔は30巻くらいの漫画なら一気読みしたけど今は辛い(´・ω・`)
期間限定とか制限ないといつまでも後回しにしちゃう(´・ω・`)
でも連載おってる作品はずっと続いてほしいジレンマ(´・ω・`) >>612
今やったわけでなく売れる前からやってたんだろ(´・ω・`) 期間限定無料で読むとか図書館やブックオフに匹敵する悪行(´・ω・`) >>617
前にやった雑子は夜に来たって言ってた(´・ω・`) 数十年でも平和な時期があるならそれはすごいことなのでは?(´・ω・`) >>617
待ってると気になってどんどん不安になるから気を紛らわせな(´・ω・`) あたいは手術前にPCR検査したけど特に結果は言われなかったので陰性だったんだろう(´・ω・`) >>623
凄いことだけど手段が手段だからとてつもなく巨大な遺恨も残した(´・ω・`) >>626
100年程度の平和のためならそこは目を瞑るというか知らんってやり方だからなあ(´・ω・`) イエレンが爆発したのはあたいらが煽りまくった結果だって反省してたマーレのおじいちゃんみたいな人ばかりじゃないだろうしな(´・ω・`) >>625
ま!?(´;ω;`)
1万2000円も払わせておいて放置!?(´;ω;`)
結果出るまで仕事来んなと言われてるのに!(´;ω;`) >>630
全人類の意識改革なんて到底無理だから力づくで望む方向に持ってきます(´・ω・`) >>629
先のことは先の人間がやればいいってある意味正しく人類の歴史ではあると思う(´・ω・`) 言うて誰も不幸にせずに平和になんて無理なわけで(´・ω・`) 追ってたものが最終回迎えてみんなと語ったり考察するの楽しそうでいいなぁ(´・ω・`)
今なんも追ってないわ(´・ω・`) 煽らーが爆発したのはあたいらが煽りまくった結果なんですよ(´・ω・`) >>631
うぜぇな(´・ω・`)
そんなに知りたきゃこんなとこでゴネてないで問い合わせしろよそっちのがはええ(´・ω・`) >>633
まあでも長期連載の人気漫画としては荒れる案件だね(´・ω・`)
海外も含めてやたらと盛り上がっている(´・ω・`) 推しカプがエターナルしたのでもう満足です(´・ω・`) >>620
出版社とかにもよるだろうけど期間限定無料配信でも作者にお金入るやつもあるらしいよ(´・ω・`) 英雄に仕立て上げられちゃった104期+ピークちゃん(´・ω・`) >>634
いぇーい(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*) アルミンの台詞は単行本で変えられそう(´・ω・`) >>642
DNAが仁とまじりあったのね(´・ω・`) >>622
前門のPCR雑 後門のジュル雑(´・ω・`) 子供の眉毛エレンとそっくりじゃね?ってエレヒス残党の火は燻って消えない(´・ω・`) >>646
うんこも笑っちゃうから変えてほしい(´・ω・`) 緒方好きじゃないけどわざわざTwitterで
最後神木きゅんになってたけどどんな気持ち?って煽りに行くのは理解できないわ(´・ω・`) 始祖関連何にも明かされないままだったの不満(´・ω・`) >>652
お前が勝手に謎だと思ってたものは謎じゃなかったんだよ(´・ω・`) へーちょ車椅子乗ってたけど普通に歩けそう(´・ω・`) 進撃始まった最終回ですーっと冷めた漫画だった(´・ω・`) 1話の冒頭の語りがアルミンなのは意味があったんだなって(´・ω・`) >>651
緒方が煽りに行く体質だからな(´・ω・`) アニメ最初から見てるけどここで背後にエレンが立ってるなとか思うとなかなかシュール(´・ω・`) 進撃アニメ1期がもう8年前ってのにゾッとしたよ(´・ω・`) 牛ハツ初めて食べた(´・ω・`)
牛はどこ食べてもおいしいわね(´・ω・`) 煽らーはお話しようと思ってないからね(´・ω・`) >>668
お話しする場だといつから勘違いしてたの(´・ω・`) >>676
ゴミが話しかけてこないで(´・ω・`) 金曜ロードショーで実写アラジンやるって(´・ω・`) >>679
何度も言わなくてよろしい(´・ω・`) 伏線あちこち放置されたまま終わったな(´・ω・`) こないだ風もないのに桜吹雪が舞ってて何かなと思ったら雀が落としてた(´・ω・`) 実写アラジン面白かったけど歌詞が違うから違和感あった(´・ω・`) 勝手に深読みしておいて伏線回収されなかったって騒ぐ人たまにいるよね(´・ω・`) 逆に言うとネタに詰まったら適当に掘り返して後付けでなんか書いとけば
伏線回収!神!ってなる(´・ω・`) >>687
桜の蜜を吸っているらしい(´・ω・`) 回収しなくてもファンは擁護してくれるし回収したら崇めてくれるしでどっち転んでも作者はおいしい(´・ω・`) >>692
そうするために後に使う使わない問わずバラ撒いとくんだよ(´・ω・`) 一緒に叩いてくれないからイラってきた(´・ω・`) 実写アラジンの吹き替えに平川さんいるのか(´・ω・`) サーターアンダギー食べたことないな(´・ω・`)
ドーナツとは違うの?(´・ω・`) 平川さんは裏も苗字が似てるからうっかり言いそうになる(´・ω・`)
ひら……かわさん(´・ω・`) >>709
オールドファッションが丸くなった感じ(´・ω・`) >>711
形状的な意味で食べにくいオールドファッションって感じ(´・ω・`) >>714
(´・ω・`)三三三(´・ω・`)っガトーショコラ 明日チーズケーキとザッハトルテ買いに行く(´・ω・`) 今日アラジンみなきゃと思ったけど家にテレビないんだった(´・ω・`) そうだ今日は2時間盗まれるんだから今のうちに仕事しとかなきゃ(´・ω・`) 先週のハウルは良かったなあ(´・ω・`)
なんだかんだで萌えたわ(´・ω・`) 最近睡眠薬で寝るとおしっこちょい漏れしてる(´・ω・`) あたいも睡眠薬飲んでるけど漏れたことはないよ(´・ω・`)
先生に相談しなよ(´・ω・`) 病気でなくともババアになるとそれが普通になるんだよ(´・ω・`) 一度睡眠薬に頼ってしまうと抜け出せなくなるよ、そう雑談スレのように(´・ω・`) 睡眠薬は中毒性高いし発ガン性もあるのに使ってる人多いよね(´・ω・`) ベンゾジアゼピン系の副作用は筋弛緩作用
尿漏れ雑子これ?(´・ω・`) おぼちゃんはYoutubeで見かけたような見なかったような…(´・ω・`) 進撃の最終話の話するけどエルディアが北朝鮮みたいになるエンドってどうなんだろう(´・ω・`) ( º дº)<キエェェェエエェェェ >>700
あれ花の根元から食い荒らしてるから種や実ができないんだよ(´・ω・`)
花にとってはこのよの敵よ(´・ω・`) 雀なんてネズミ並に不潔なんだから絶滅していいよ(´・ω・`) >>759
分かってもらえて嬉しいぬえ(´・ω・`) チョコボールばっかり食べてるとアキエちゃんみたいになっちゃいますよっ(´・ω・`) チョコボール アキエちゃんでぐぐっても特に何も出てこない(´・ω・`)
誰(´・ω・`) たしかにサシャよりコニーの方がおバカじゃない(´・ω・`) >>766
天然っことして有名な森永一族の令嬢よ(´・ω・`) >>772
クビとれそうでこわい:(´・ω・`): >>772
ホコリを集めて握り潰したみたいな:(´・ω・`): >>772
見てると不安な気持ちになる(´;ω;`) >>770
天然すぎる行動が叩かれまくって有名になった気がするけどそうでもないのかな(´・ω・`) >>772
ギリオカメインコには見えるけどやっぱりなんかこう(´・ω・`) ちょっとあれな人達が作った作品みたい(´・ω・`) >>779
お前の思い込みまたは勘違い(´・ω・`) >>772
洗濯機に溜まるやつじゃん(´・ω・`) 女と会話するときには共感しろぉ!!!(´・ω・`) 天然すぎるって理由で令嬢叩くとかこわ(´・ω・`) あーあの場であの服は着ないだろって人か(´・ω・`) >>781
夢が感じられる素敵な作品ですね(´・ω・`)みたいな >>772
洗濯機のゴミ取りネットに詰まったゴミね(´・ω・`)
すごーいリアルー(´・ω・`) >>783
寒いよね(´・ω・`)ヒーターつけてるわ >>772
年齢一桁の時の作品だよね?(´・ω・`)
そうだと言って(´・ω・`) 進撃の人といい今日は頭悪い雑子が多め(´・ω・`) >>782
反安部さんの人たちとにこやかに写真を撮ってうpしてるのがシュールすぎてふふってなった(´・ω・`) >>796
あれ反安倍さんたちどんな気持ちだったんだろ(´・ω・`) >>788>>792
雑子もしょっちゅう叩いてたよ(´・ω・`) >>797
微妙に謎の敗北感を味わってそう(´・ω・`) >>800
ちょっと違うだろうけどあれ見て金持ち喧嘩せずって言葉が浮かんだわ(´・ω・`) >>794
一昨年の作品だからピチピチの37よ(*´・ω・`*)サーティーセブン キリンは愛嬌が感じられたがこれは普通にごみっぽい(´・ω・`)
色のせいかしら(´・ω・`) >>772
オクかフリマに出品してみていくらになったか教えて!(´・ω・`) エロ試聴してたら眠気が(´-ω-`)
しみけんのあったけど聞く勇気はなかった(´-ω-`) お祝いのギフト券のレシートを整理せずそのへんに置いてたやつがいたせいで
本人が受け取ったときに空っぽだったって事案がおきた(´・ω・`) >>810
おばあちゃんの誕生日に大好きなオカメインコのぬいぐるみ作ったのに(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>816
レシートにもシリアル入ってんのよ(´・ω・`) >>813
レシートにコードが記載されてたの?(´・ω・`) 自分のものじゃないのに食べたり使ったりするの人間ってどういう神経してるのかしらね(´・ω・`) >>813
レシートに番号か何かのってたんか(´・ω・`)
あたいが最近もらったカタログギフトは名前も一致しないとだめなやつだったけど番号分かればギフトもらえちゃうやつもあるのね(´・ω・`) >>818
なるほど(´・ω・`)
平気で落ちてるお金ガメるより悪質な感じするなぁ(´・ω・`)内部犯だし >>818
??(´・ω・`)
何が問題なん(´・ω・`) >>825
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>827
思ったことを何も考えずに書いちゃう癖が出てしまった(´・ω・`) 商品券(物理)とレシート(物理)が置いてあってレシートだけなくなってる?と何が問題?(´・ω・`) アマゾンのレシートはギフトコード載ってるよ(´・ω・`) ツイで少年が初めてニンテンドーカード買ってチャージするのを実況してて
カードのシリアルの写真載せちゃって同じ目に合ってるの見たわ(´・ω・`) >>830
ギフトコード入れたらその商品券使われた事になるよ(´・ω・`) >>834
ダメだあたいの経験値ではついていけない(´・ω・`) >>832
たまにここのノリで他所に書くとNGされるから怖いよね(´・ω・`) やっぱアマゾンギフト券は銀色の部分をコインで削るタイプがセキュリティさいつよね(´・ω・`)っI >>833
学んだね(´・ω・`)
泣いてなかった?(´;ω;`) >>838
でもあれって長時間放置してると銀色のと一緒にコードまで削れちゃってあ…あ…ってなるよね(´・ω・`) >>838
PSNもそうだね(´・ω・`)
削りすぎる人がいるみたいだけど(´-ω-`) >>839
あれ…?無効ですって出るなんで???からの
わーん!誰だよ!返せよぉぉぉ!
みたいな流れで可哀想だったよ…(´・ω・`) >>835
ギフト券にはシリアルナンバーがついてる(´・ω・`)
ネット通販のときとかこの番号をうちこむことでギフト券を使うこともできる(´・ω・`)
レシートにもその番号がのってたので番号だけ入手してネットで使ったヤツがいる(´・ω・`)
こう(´・ω・`) >>841
あるあるゴリグシャァ!ってなるよね(´;ω;`) 調べられたらだれがコード使ったか一発でばれそうだから結構なリスクよね(´・ω・`) ニンテンドーの銀色テープを剥がすタイプのやつ数年放置してたら土台ごと剥がれて本当に泣いた(´・ω・`)
なんとかかんとか読んだりあてずっぽでいれたりして使えたけど本当にびびった(´・ω・`) >>847
その状況からよく挽回できたなすげぇな(´・ω・`) >>847
すぐ登録しない意味がわからん(´・ω・`) デジタルコードが主流になってあんまりコード入力することが無くなったな(´・ω・`) >>843
デパートの商品券とかとは違うのはわかった(´・ω・`) >>846
そっか尼から足がつくよね(´・ω・`) >>849
いれとくとセールですぐ使っちゃうから……(´・ω・)
キャンペーン目当てで買った物だしすぐ必要でもなかったの(・ω・`) なんか頭に血がまわってなくてうっすら眩暈のような感じがする(´・ω・`)
貧血なったことないからわからないけど貧血なのかな(´・ω・`) >>859
ずっと眩暈のような感じが続いてるの(´・ω・`) >>861
ごはん足りてないんじゃね(´・ω・`) >>861
こんなとこで管巻いてないで病院行くなりしろよ愚図(´・ω・`) >>861
ずっとマスクしてるなら酸欠の可能性もあるかも(´・ω・`) >>864
ごめん、ずっとってここ30分くらいの話(´・ω・`)
立ちくらみのような数秒のことではないと言いたかった(´・ω・`) >>868
しっかり食べて寝てりゃ治る(´・ω・`) あたいババアになった途端立ちくらみするようになった(´・ω・`)
血圧低いし天気に左右されるから面倒いお(´・ω・`) カーチャンが目眩と嘔吐で病院受診した時ヤバい目眩と吐き気はずーーーっと続いて軽くならないやつだって言われた(´・ω・`)
嘔吐反射が止めどなく続くって…(´・ω・`)こえー 剣が君舞台化してたことを役者降板のニュースで知った(´・ω・`)
前回も俳優降板してて理由がチケット販売してから五千円値上げしてキャンセルは受け付けなかったからって運営がヤバい(´・ω・`) あたいのおかんメニエール病になってた(´・ω・`) >>878
食べても痩せるやつだっけ?(´・ω・`)
あと目がパッチリになる?(´・ω・`) >>879
内耳に水がたまって平衡感覚が狂うって出てきたけど(´・ω・`) >>879
目眩がして立ってられないのよ(´・ω・`) >>874
エレミカだよ!(´;ω;`)
ハピエン好きとしては悲しいけどって意味ね(´;ω;`) 3年後ミカサはジャンと可能性ありそうな描かれ方だったね(´・ω・`) フィナンシェとフロランタン食べてる(´・ω(・`)うめぇ おしっこ行きたいけど立つのめんどい_(:3」∠)_ エレンがミカサに対してカッコ悪くなるのめっちゃ尊い(´・ω・`) 雑子たちおすすめのアウトバストリートメント教えて(:3[__] 肩ポンポンして振り向いた人のほっぺに指をつきさすイタズラで突き指した(´;ω;`) >>910
された人はもっと痛いよちねば(´・ω・`) >>905
おつおつ(´・ω・`)
>>908
パンテーンのインテンシブビタミルク使ってる
なくなったらミルボン試したい(´・ω・`) なんか色々片付けてたら疲れた(´・ω・`)っ栄養ドリンク >>912
たいてい◯◯以内って指定がある(´・ω・`) >>913
つぎからはひざかっくんにする(´;ω;`) >>916
この時間に栄養ドリンクは遅くない?(´・ω・`) >>912
有効かどうかは提出先次第だって(´・ω・`) >>918
ないんだよねえ(´・ω・`)
迷うな(´・ω・`) 文庫版で漫画読んでたら巻末についてる他人のエッセイでうっすら結末ネタバレされた(´・ω・`) >>924
栄養ドリンクってほぼカフェイン多いから夜眠れなくなるんじゃないかって意味じゃね?(´・ω・`) >>928
そういうの読むのめんどくて飛ばしちゃう(´・ω・`) >>928
文庫版なんて既存ファン向けなんだから当たり前でしょ(´・ω・`) >>932
いやらしいことするんでしょ!(*´・ω・`*) >>923
有効無効はわかんないけどそのまま出したら心象は悪いと思う(´・ω・`) ゲド戦記まで保たないかもしれない(:3[__]眠い >>936
ゲドまで何時間あると思ってるんださっさと寝ろ(´・ω・`) >>935
しょうがない取りに行くか(´・ω・`) 悲報(´;ω;`)
手巻き寿司のノリを買い忘れる(´;ω;`) >>940
はーい(:3[__](4時間で起きられるかな…) >>944
海苔はその辺のじゃまずいから諦めて(´・ω・`) ねむねむねむねむねむ((´・ω・`))
ねむーーーい!!!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>951
豚肉をネギと焼肉パンチで焼くo(^-^)○☆パンチ 楽天で買った乳酸菌のサプリすごい(´・ω・( Y )三●●● あたいも飯と睡眠とゲームがあれば幸せ(´・ω・`) 風呂も半年入ってないデブサイクなあたいなのに拾ってきたこの犬だけはめっちゃ懐いてくれてる(´;ω;`) >>969
不細工なのはしょうがないけどデブと風呂入らないのは何とかしろ(´・ω・`) 昔のエロ聞いたら音質めっちゃ悪いな!(´・ω・`) >>971
シャワーも風呂だよ(´・ω・`)
むしろなんで湯船に入らない=風呂に入らないになるなのかわからない(´・ω・`) ジャックジャンヌつまんねえわ(´・ω・`)
信者が神ゲーって言ってたのに(´・ω・`) >>974
雑子も神ゲーって言ってたけど(´・ω・`) >>977
最近の同人エロより明らかにこもってるよぉ(´・ω・`) >>973
じゃあ生きてるだけで害悪じゃん(´・ω・`) >>978
やってるやつなんていないよ(´・ω・`) >>974
ラバプリより面白かった(´・ω・`)
乙女ゲー卒業かもね(´・ω・`) >>981
お前が雑談サボってただけだね(´・ω・`) ラバプリみたいなゴミ買ったやついたの(´・ω・`) 面白いとかつまんねえしかいわないしどっちも未プレイっぽい(´・ω・`) またイラ雑がジャックジャンヌにキレてるの(´・ω・`) >>974
そりゃ信者なら神扱いするでしょ(´・ω・`) 雑子はもう一般ゲーとソシャゲしかやらないから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 22時間 19分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。