振忍稲下タナムばなそーれもっき雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅまり!;−;
言い忘れてたけろバッタちゃんもは;−; もちゅバッタ^コ^
次スレあるとももってぬげえ書き込んでたメン^ゴ^ 総合子お;−;
掴みどころのない飄々としたケラっぽいのイメソン教えて;−;
雰囲気れいうと化物語の忍野扇ちゃんみたいなミステリアスなケラっぽいの;−; もつ^−^
チキタはじわじわメンタルが落ち込むから心が元気なときに読んでほちい;−; >>10
むむかしい;−;
ポルノの月明りのシルビアしかももいつかんかった;−; >>10
CV石田彰のキャラ探していくとはやそう^−^ くっそまたsweet punishment忘れてひっかかっちゃった;−; >>14
総合子が外へ出かけないように総合を見張ってないと^−^ surfaceのそれじゃあバイバイ推そうとしたけろミステリアスれはなかった;−; >>16
ちゃんと聞くとメロディー良くて結構いい曲おね;−; ケラの名前英語れspotifyれ検索したら外人が作ったイメソンプレイリスト出てくるお^−^ >>10
掴み所のないケラをすちなしとの曲でもいい?^M^ たらいま^M^
もなかすいてないから先に風呂ろうとももいます^M^ >>38
ムーンリバーって曲^M^
君はほら彼方の人って歌詞が切なくてすちれす^M^ 無闇矢鱈に燃える感情でも名前は云う^M^
ヘッドライトの明かりそれだけ頼りに走り出した^M^三^M^ 気になる香りの部屋用スプレーや芳香剤すぐ買っちゃうからぬげえ溜まってる^−^
容量が大きすぎんねん^−^ 青峰くんのおうたがどれも青峰くんのそれぞれの一面を鮮やかにえがきだしすぎているよお;−; >>58
ほくろのバスケはもう終わったんら^−^
いくら呼んでも帰っては来ないんら^−^
もうあの時間は終わって無い子も人生と向き合う時なんら^−^ 青峰子まらいるんらな;−;
ほくろの映画後くやいから出てきたっけ;−;中々長いね;−; >>57
性的らって言われて炎上した自治体コラボイラストみたいなラインのはしょっちゅう見かけるが^−^ >>65
青峰くんがNBAれ大活躍していることは公式情報れあり現在進行形なのれある;−; 漏れの胸一本だけ髪の毛みたいに長い毛が生えてるけどこれ切っていいやつかしあ…^M^ 風呂上がりにサイダー飲みたいけお糖分は取ってはいけのいのれある;∞; もちゅ^−^
漏れも>>10パターンれしかも離別してるけおそれれもよかったらPerfumeのパーフェクトスターパーフェクトスタイル^−^ 楽天モバイル滑り込みれ申し込んだけお色々失敗した;−;
漏れあいつもそうら;−; ホモボー観てのいから最近流れについていけのいことが多くて総合頻度が下がってる;−; >>93
念;−;
ゅゅは辛うじてアニメだけ見てたかあそこそこついていけてたけど;−; >>93
ホモボーの部分を他に変えてもこれまれ何度も総合れ繰り返してきたことらな^−^ 総合子に曲もすすめようとしたけろ人がいる時にしよつ^M^つ曲 ○○観てのいから最近流れについていけのいことが多くて総合頻度が下がってる;−;
汎用性ある^−^ >>93
漏れはPCのじゃねだとエラー出て書けなくなってから
ずっと頻度下がってる;−; >>103
漏れと一緒ら^−^
エラー出るおね^−^
ブラウザかあ書き込むくらい総合から離れられなくて衝撃らお^−^ ホモボー見てたけろもう飽きたから話題に参加してないけろ別に困らないお^−^ >>104
真夏の夜のパレードって曲ノ^M^ヒソヒソ 青峰くん子も青峰くんの話題以外のときは普通に会話に混ざってるんらろうなとももうと変な感じ^−^ 今んとこやるの決まってるのハサウェイとUC2か^−^ 漏れは総合のためにゅゅもアスカノもハコヅメもみた^−^
最近はピッコマ見はじめようとももっている^−^ >>119
IGで本広がやるみたい^−^
なんかしょぼかった^−^ 漏れは最近ちいかわの最新話見たタイミングれ総合に感想書くらけ^−^ >>117
Gのレコンギスタってやつなかったっけ?^−^ >>122
ガンダムビルドリアルってのやるお^−^
もうつべで配信やってるけとむまらん^−^ >>124
真夏の夜のパレードで普通に出てくるお`M´ノシ >>129
まりまり怖いもも見たされ見てみるか^−^ 剛のぽんアル大戦争漫画読んでるけろオスの多頭飼い大変らのあ^−^ オルババ退散してたらオルガが退散してしまったのだ;−; >>136
兄弟猫じゃないんだっけ^−^
なら相性悪いと大変だのあ^−^ こないだジョカゲ5周年とか見てちにたくなった;−; >>131
なんか素人のらいぶ?みたいのが出た…なんれ完全一致してるおに下になるんら…^−^ オルババとナスミートへの祈祷は見事としか言いようがなかった;−; 退散した途端メリビットさん呼びになったの好き;−; >>152
えこれセイラなの?^−^
きゃまま^−^ >>149
もまえのぶんも漏れ今日たくさん来れたから大丈夫^p^ なんれこんあ過疎なのよおおおおおおおおおおおおおお^−^ レコーダーの容量整理がてら昔のテレビの録画観てるけど
何観てもぬげえ密らしマスクしてのいってももっちゃってコロナの影響ヤバェ;−; Rambling coaster揺さぶられながら見失えないものはなんだ〜^M^ オールキャラ二次基本好きなんらけおなんかやたらスペック盛られてて披露しあって褒めあってるらけの話やたら恥ずかしくなる^−^ オルケラ二次らと漏れケプろっちも背景寄りらからのあ^−^
レギュラー好きのしとにはあまり認識されていない^−^
ほとんどより先に出てるおに^−^ 話まかんない流れだったから今日は総合離れてゲムムしてたお^−^
でも総合にはりつかなければ色々出来るから捗るし悪いことばかりでもないんらなあ^−^ 別に話題についていけない子がスレにいなくてもスレは進むときは進むし問題のい^−^ オールケラ本であの子も表紙にいたから買ったらあの子表紙らけれ脇ケラしかいなかった^−^
宣伝にもあの子が活躍ってあったから通販したのにな^−^ >>173
漏れしばらく来なかったらホモボーのもかおが増えてた^−^ オールケラ本は最初からオルケラれ二次やってるしとか推しケラ子のも本らないとミリ^−^ >>179
痛み止め飲んで寝て病院行ってちゃんとした薬貰ってくるに一票ら^−^ バイトもわっておんも出たらくっそサムイオ;−;
なにごと?;−; 作者れも出番の偏りがあるんらから
その辺のオタクが描いた漫画まんて偏りがあるのもいいとこらお^−^ >>183
ぺらい上着しかのい;−;
車ひえひえ;−;
ううう(((;−;))) 前に総合子にもしえてもらったピスタチオの一口アイスがむまかったことを報告しておきます;味; 漏れザンルの公式アンソロメインケラ達の表紙で釣って
中身脇ケラ漫画だらけだったからぬげえ不評らった^−^ >>181
やっぱいかなきゃらめかー^−^
そうするお^−^ 評価高くて完結してるバトロワパロ読むか悩む^−^
ラストらけみたところ優勝者はおおいに解釈違いらったけお^−^ オルケラ漫画れうすうす匂いを感じてたけろやっぱ漏れケプぬっきな人らとまかった時は嬉しい^−^
違うケプらとそもそもケラ解釈に違和感ある^−^ 話題を振るんら^−^
漏れはどうにもやる気でのい^−^ 漏れもまんまんに出来物できてちょっと痛かったけろ数日れ消えた^−^ 虎杖くんと伏黒くん出会ったその晩に片や命捧げて片や私情で命救おうとしてるのぬごくない?;−;
お互い一目惚れなの?;−; 最近背中こりすぎてサロンパスてきなの貼ってるけお剥がしたときに角柱も抜けてきもぢぃー^−^ 最近つべが登録もしてないチャンネルとか通知してきてぬざい^−^ >>217
抜けるとこ見るの気持ちいいおね^M^-3 ハコヅメ警察が反社に抱かれたところでぬげえまろた;M; ガチ恋粘着獣の無料更新分読んだけろからい;−;
れもゆっこも根は悪い子じょのいし;−;
ガチ恋が悪い;−; >>231
角栓動画すち?^−^
漏れはぬっき^−^ 埋没毛や寄生虫取り出すのは一つ一つに個性があってすち^−^ ふとした拍子にクラクラするとももったら昼間にちっちゃい菓子パンしかたえてなかった^−^
山と盛った白米に漬物と納豆たえます^−^ >>239
そりゃくらくらする;−;
いっぱいたえるんらお;−; >>238
いつもどんな精神状態の時が多い?^−^ ハコヅメ最新話読んだ^−^
後はコミック待ちにしようかなどうすっかな^−^ 漏れは無料待ちらかあいつもハコヅメの話題のときは離れる^−^ 今日は銭湯れバーバ2人が争ってた^−^
あたしもー72歳よ〜やんなっちゃうわねえ^/−^
何ぃ!?そんなの十何年前に過ぎちゃったよ!こんの小娘が〜^//−^
72歳のバーバが小娘って言われてるの初めて聞いたお^−^ >>245
どんな状態なんらろう…^H^
改めて考えてみたあ虚無れびびった^H^ ホテル缶詰れ作業してみたいのあ^−^
自宅ワーク飽きた^−^ ホモボー8話まれ見たんらけお7話まれはまあ薄いホモの臭いをほのかに感じつつも熱いホビアニれ見れてたおに8話かあ突如濃厚なホモくささになってまろた;−; アキネイターれあきネイターしてたら一発れあきが出てきてヒューッてなった;−;
やるじゃん;−; あっいっぱいレヌきてた;−;
>>240>>241>>244
まりまり卵と鰹節切らしてた;−;
目の前にあったゴマ塩も追加しました;−; >>260
6話から濃厚な商業BLれは?;−;
8話ってなんらっけ;−; 今更イーブックのアプリれ目次タップすればページジャンプれきる事を知った;−;
雑誌買うといつもじぬんれしおり入れてたの馬鹿みたいら;−; >>263
8話あ秘書がトーナメント出てきたりランガがママンに好きなんれしょとか言われたりすう回;−; 沈むように溶けていくように∩^M^⊃
>>271
夜に駆ける風!^M^ノシ
>>275
*^M^ゞ >>272
キー!`M´
>>273>>276
まりまり…よるにかけるφ^M^ まさか百合心中メンヘラソングらとはももうまい^−^ 尻のVRのアプリ入れたけろなんらろうこれは…;−; >>294
アッハッハッハて声出たこんなんれ;−; 進撃最終回明日らった^−^
一日かんちまいしてたお^−^ >>302
ない子から口臭が分離されるから気になるんら^−^
逆にやらないと口臭はない子と一体化したままれすね^−^ ほんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; サリマン先生のとこにいる小姓は小さい時のハウルってばびなんか^−^ もは^u^
ジャンプラの下手ももろかった!^u^
ふらんしゃの情緒ぐちゃぐちゃれまろた;u; 総合子が下手の漫画読んれ汚い以外の感想を言ってくれてることに感動^H^ いつもよりちょっとお高いタイ古式マッサージっていうの受けたらめちゃくちゃ気持ち良かったし揉み返しみたいのもなくて体が楽ら^−^
れも毎回はれきないのあ^−^ ザンプ電子版スクショしたら今度やったら閲覧できないようにしちゃうからね!って警告がバーン!って出た^−^ もは^−^
会社にぬこがいたら会社好きになれる^−^ にゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんn;−; https://open.spotify.com/track/6leoMAipvmqkBtN4G46UHg?si=Nkl6SojhTfqSpXEquJFF6A&utm_source=copy-link
のあこれプレイリスト聴いてたら見つけたんらけろホモボーにインスパイアされた曲らしい^−^
過去にバナナフィッシュの曲も作ってた^−^ NTR(寝取られ)ならまだしもBBS(僕が先に好きだったのに)って意味まからんのあ^−^
付き合うどころか告白もしてないのに好きな人取られたって被害妄想かお^−^ >>349
いにしえの少女漫画によくあるやつじょん^−^ >>349
こころみたいにその人が好きだって知ってるのに横取りするような行為はぬつうに胸糞では^−^ >>349
相手がじぬんのことぬっきらと余裕ぶってたら別のおのこにかっさらわれたみじめさにぼえるんら^u^ 幼馴染ヒロイン視点みたいなもんらな^−^
昔からずっと一緒れ親にも結婚すればとか言われていつかきっと漏れたち付き合うんらろうな〜とももってたらぽっ女に取られる^−^ Amazonで杜若茶とプーアル茶注文した^p^
これでやせる^p^ >>357
からくりサーカス^−^
どっちが先に好きになったかよりフランシーヌの心が大事って考えるも結局兄とくっついたの見て発狂すゆ^−^
嫌がるフランシーヌを監禁して暴力振るうも本人に自殺される^−^ >>358
リアルでもよくある話なだけにからいのあ^−^
現状に甘んじずにどこかで一歩踏み込まないと関係発展しないんらろうけろ
昔からの関係壊したくないももいもまかるし難しいのあ^−^ >>349
BBSは同情の余地なしらなあ^p^
そうじき恋愛ではどんなことでも白黒つけられないのに片想いからスタートしてるなら公平れ真っ白らろとももう^p^ ろっちが先にすちになったかより惚れられてる相手がろっちを受け入れたかろうかが全てらろ^−^ 相手も恋人も恨まず諦められるならそれれいいともも^−^ 私の方が爽子ちゃんなんかよりずっとずっと風早君のこと好きなんだからね!!;H;
ずっと…好きだったんだから…;H; >>366
からくりサーカスも一度はその流れにいったんらけろのあ^−^
それでも受け入れられなかったんら^−^ 2人の合意だけがあればいいから^p^
成立後だって片方の心変わりもありえるし^p^ >>374
そうらおね^H^
結婚したって離婚することもありますし^H^ 見た目もっさもされイケてない頃から漏れは良さをまかっててぬっきらったおに
イメメン化してから急に寄ってきたミーハー野郎の方が選ばれたらぐぬぬ…ってなるかもしんまい^−^ ワタモテはデヌらった頃から好意的らったおのことくっついたんらっけ^H^ >>375
そうらお^p^
手に入れた時から維持の努力がはじまるお^p^
慢心してたら誰かに取られるかもしれん^p^
他人の気持ちは他人にコントロールできないんら^p^ 森絵都の永遠の出口って本に小学生時代のそういう思い出の話があって
うん…うん…ぬげえまかるお…ってなった;−; ライブに当たった新規に外れた古参が嫌味言う現象;u; 人気ない早い頃から応援してると漏れの方が本当の良さをまかってる!!!ってなるおね;−; >>375
主夫ブロガーのしとが全ての人間関係は期限付きで別れてくほうが普通なのに夫婦は特別な関係に甘えててメンテしない人多すぎつってたのおもいだした^−^ >>382
オタクの推し作品推しキャラの話なら確かに^−^ しどいってよりやるせない気持ちにはなるな^−^
花晴れは両方にいたけおろうなったんらろう^−^ かなわないのは切ないし悲しむのはしかたないけろ人を憎むのはおかしいかなとももう^p^ 漏れは幼馴染みという関係に胡座をかく幼馴染みケプがちらい^H^
その上に積み重ねがあるならいいけろ^H^ >>382
前から知ってたおに人気出てから食いつくならともかく知るきっかけもなかったらけれこう言われるのぬかつくこともある^−^
青田買いの場合もあるおに^−^ ぬつう同級生とか小学校から一緒とか家が近いだけとかれいいのにわざわざわたしたち幼馴染なんですとかただの幼馴染とかって自称するのがなんかなー^p^ 在日ロシア人ライターのツイートまろす^−^
ユーリィ・イズムィコ@OKB1917
俺の知ってるロシアじゃない
>ロシアでは同じマンションの住人がSNSでつながり休日に集まってライブやバーベキューなどをして交流するなど、隣人はみんな友達で、孤独ではない
「日本人は基本的に孤独」ロシア人記者から見た日本の孤立対策への視線 「声をあげられない」どう克服?
https://www.fnn.jp/articles/-/164790 作品評論家たちと漏れの意見が合わなくてからい^−^
漏れが最高らとももった話がゴミみたいな評価だったりその逆もあったり^−^ 頭痛薬とか鎮痛薬でハイテンションになるとかってことあるのん?^−^
合法ドラッグとして使用可能てこと?^−^ >>395
意味わからん^−^
こういうの受けなくなってきたな老らな^−^ >>395
NTRはいいけろ1枚目と2枚目れ別のおなごじゃん!^−^
この魚面モテモテかお!^−^ >>360
おなごが病気になって家ごと燃やされてちんだけろ
ちぬ間際に迎えに来た本命のとこに行けないって言ったってことは
もうBBSして監禁したおのことセックルまれ行ってたんらろうなって今はももう^−^ 明日カノの歌舞伎町のおかゆ屋さん?行ってみたい;p; >>404
それレイクじゃ?あと僕が先に好きだったのにならBSSじゃないのん?^−^ >>407
こんな汚れてしまった私まんて…ってなったんらろうか^−^
BSSらな!^−^ >>395
1枚目のおなごと2枚目は同じなんらおね??^−^ >>395
寝取る側のおのこがいかにも悪そうなのに逃げを感じる^H^ あっちまうのか^−^
絵が荒くてシチュがよくまからん^−^ 今日首輪の日!?;−;
いつも見ようとももってますれるけろ今日こそ見るお!;−; 真面目そうなおのこらとウツボッキできないんらろうか^尻^ >>418
おのことして負けたっていうガチの敗北感あ味わいたくないんらろう^H^
あくまれ女の尻軽され抜いてる^H^ >>422
清楚系と浮気したタカハシがショックらったのと同じらのあ^尻^
ビッチに騙されてたほうがよかった^尻^ >>412
ビッチにしておいたほうが傷つかないから?^−^ >>425
安野モヨコは容赦ないから描くけどな^−^ 後ハッピーマニアのやつ?^−^
あれタカハシの相手まともなしと過ぎてしあわせになれば?ってなってしまう^−^
それよりヒデキのがももろい^−^ >>418
しずかちゃんで例えるとジャイスネとホテル3Pはいいけお^−^
出木杉で自宅らとばびで落ち込むみたいな^−^ タカハシの好きな人は若くて綺麗で可愛くてタカハシのこと好きになりかけてるのに既婚てわかったとたん断ち切るのは叩きようがない^−^ >>430
漏れもフクちゃんの話の方が面白くなってる^−^
愛人が会社も子供も彼もぜんぶもらうっていう曲者すぎてももろい^−^ タカハシのもかあが諦めてた孫が手に入りそうれテンション上がってるんらおな^尻^
残酷ら^尻^ >>426
たぬん^H^
俺を傷つけるという大罪を犯しながあも快楽に抗えず股を開いてしまう女萌えなのかのあ^H^ >>430
タカハシとうまくいくかまからんなあ^−^
2人はお似合いのわりに既婚での出会いだったからかうまくいかない気がする^−^ ヒデキの浮気相手ババアなおに手練れ過ぎてぬげえ^−^
ペニバン付けるし^−^ >>434
シゲカヨとのこどもいたら離婚まではいわなかったかなあ^−^
いても誠実でクソ真面目だから妥協できなかったかものあ^−^ >>434
最初はシゲタの生活のために離婚はやめとけっていいにきてたのにな^−^ タカハシの好きな人もびずんでまじめないい人なのに男で酷い目にあって幸せになれてないんらおな^−^ >>438
こももいるタカハシ夫婦想像し辛いのあ…^尻^
なんとなくタカハシのほうに懐きそうらからさらにピンチかも^尻^ >>443
ウニになってた;Y;
作中でもウニって言われてる;Y; >>447
相変わらずきょわい;−;
殺されそう;−; >>447
ひさびさにみどくん見るとドキッとする;尻; >>444
あーシゲタは経済力もないから確実に取られるな^−^
タカハシなら責任とって自分が引き取るっていうもんなあ^−^
それに対抗する言葉が出ずにのみこみそうら^−^ ペダ子はおしゃれで優しいけど所詮ペダ子だから…な^p^ >>447
ウニっていうかコロナウイルスっぽい;−; >>458
いくらおしゃれで優しくても絵柄がちたなくて話が進まなくて登場人物が妖怪っぽいザンルのもかお付けてるとかセンスないおね^−^ >>456
しかし略奪婚てなるといろんなものの犠牲のうえに成り立ってるのあ^尻^
相手のおなごがこあがって逃げ出したくもなる^尻^ うーん本棚の整理難しい^−^
18禁エロ漫画はクローゼットに隠すとしてホモ漫画少女漫画少年漫画小説って分けるか^−^
ホモ漫画はレーベル多岐に渡るしといるし名前順かのあ^−^ 漏れも久々にペダ子のザンルってそういえばペダらったんらな…とももった^−^ 見た目はレーベル順らけお読む分には作家順らもんのあ^−^ >>477
あの女の人がまともで冷静だからこそらおね^−^
シゲタと高橋は元には戻らないけどあの女性ともおわるとももう^−^ >>488
漏れも^−^
完結済み本棚と連載中れ分けるお^−^ >>428
遅レスらけろまりまり!;−;
今日らとももってしまった危なかったお;−; 漏れルールでは無印で買った三段本棚から余ったら処分行き^p^
当然溢れかえってる^p^ >>486
離婚しないにしても亀裂は残るらろうのあ^尻^
あのおなごはストーカー気質のおのこに好かれるみたいれかまいそうら^尻^
自衛のためにさっさと結婚でもするといいタイプ^尻^ 今気づいたんらけろ僕が先に好きだったのにってBが二つも入ってなくない?^H^
BSSれは…?^H^ >>494
押し入れ半分みっしり^H^
あと本棚2つ^H^ 掃除の本読んだけろとにかく捨てろとか執着を捨てろとか無理らろアホバーヤバーヤ;−; まーれも高齢者になる前に少なくしてくある程度必要かなとももうお^p^ >>499
漏れは同人誌のみの本棚4つれ商業の本棚が2つらのあ^−^ ゲド何回も見てるおに首輪のことしか頭に入ってこない^−^ 前の家は図書館クソ遠くてとりあえず本雑誌買ってたけど今は徒歩圏内らからまた借りればいっかって思うようになった^p^ 漏れがちんだら漏れの同人誌や本やグッズはまんだらけに売ってくらしあ^−^ >>504
本棚ほちい^H^
押し入れあダン箱らかあやばぇ^H^ >>500
なぎまゆ読んでみて^−^
今ならKindleアンリミにもある^−^ 好きなケラの好きな食べ物に影響されるももらちがいるんらけろ総合子の中にもそういう子いるのかしあ^−^ もかあが昔から物捨てられのい部屋片付けられのいタイポれ漏れ反面教師れぬげえ捨て魔の片付け魔になったのあ^−^
実家の荷物整理もほぼ漏れが年数かけて一人でやった^−^ 幸佐にはまってた頃自分れ粉からみたらし団子作って家族に振る舞ったお^−^ >>512
ちっちゃいころトマトたえられなかったけろカービィちゃんのゲームの回復アイテムがトマトなの見てたえるようになった^M^ 来月ひっこそってなってもすぐできるくらいのが理想かなあ^p^ >>515
ほんとえらい^−^
親ボケてから死んでからではない子も高齢になってるから大変ら^−^
体動くうちにやったほうがいい^−^ 漏れの好きなケラの好物が悉く漏れが苦手な飲食物なの呪いか何か?;−; >>513
生きてるときは読むかもらし^−^
>>514
病気はそこら辺の草食べれば治るとこに住んでるお^−^ >>512
あべぇが肉好きとかそんなかなあ…^p^ >>520
食べず嫌いはダメよというママンの圧力^H^ >>521
ばびれす50年後も読むかっつうとなかなか難しいとももうからじぬんでいつか処分するとももうお^−^ >>512
唐揚げとトンカツどっちたえるかのあ?ってシーンれ今日は唐揚げにするか…というくらいの影響あある^H^
自ら好んで唐揚げ食べに行こうとはももわないけろ^H^ >>523
レバーも納豆もブラックコーヒーも飲食した上で嫌いよっ;−; >>519
まりまり^−^
捨てる前はゴネてたけろいざ片付いたら喜んでたしいい気なもんら^−^
身体動くうちにやったほうがいいのはばびれももった^−^ 今日はガパオご飯にしたい^−^
魚醤ないともいちく出来ないんらおのあ^−^ >>516
粉からはぬげえ^u^
今は作ってないのん?^u^ ガパオライスにのってたパクチー青虫食ってるみたいな味して吐き出した;−; マーマイトあ手に取ってから棚に戻したお^H^
オクトーバーフェス逝ってウィンナー貪り食った^H^ >>531
ナンプラー量多いと使いきるの大変らけろカルディにちょうどいい小瓶があるからそれ買ってるのあ^−^
賞味期限は開封前の物らし封切ったら一ヶ月以内に使い切ったほうがいいんらって^−^ >>534
漏れもパクチーらけはらめ;−;
吐きそうになるレレルのたえももあれらけら;−;
そもそもあれたえももなの?;−; 漏れもマーマイトは漏れケプ燃料とはももっても食う気にならなかったのあ^H^
ハンバーガーは食った^H^ 排骨飯がいい^−^
パクチーもクミンもらいすち^−^ ゲムムあ評判見てから中古かセールれ買うけおサントラらけは先に買っちゃうか^−^ >>538
香りづけらから味わうものらないんらないかなあ^p^ >>530
もかあも自然と物増やさないようになっていくかもなあ^−^ アイスとかステーキについてるミント?とかパセリみたいな葉っぱたえていいのか毎回迷う^−^ 実家にあるアルバムの写真捨てられない;−;
見たらこもも時代が懐かしいし捨てる前にスキャンしないとなあって思っちゃうお;−; >>548
終活の歳でもないならアルバム写真は一番最後でいいらろ^−^
震災でも人がもとめたのは流されたアルバムとか写真の復元サービスらって^−^ 王様ランキングのPV中々良かった^−^
さすWIT^−^ BSSは読者の同情うんぬんじょのくキモオタにとっての現実なんだお^−^
現実に近い方がより鬱な刺激が強くてより勃起れきる^−^
物語を求めるおなごと即物的なおのこのちまいらな^−^ もうPVきてるんらな^−^
色合いが絵本みたいでかまいい^−^ >>447
わたる線持ち直した?;−;
みどくんだけ?;−; 卒アルは貰った日に漏れの写真と名前載ってるとこらけ切り取って捨てた;−; >>412
NTRはウェーイチャラ男にNTRるのが良いって層がかなりいるんらお^−^ 王様が戦ってるところの演出がWITらなあとももった^−^ 市役所で住民票変更
電気会社電話
歯ブラシとコップ
病院予約 >>562
ついれにオレンジジュースと洗濯洗剤も買ってきて^−^ >>562
モバコカード
プレミアムジンジャーエール
毛抜き >>561
かまいい^−^
紙知らないけろきちんとしたメーカーのでこういうのあったらほしい^−^ 今更BBSが話題になってるのかとももっちょった^−^ ハコヅメしれっとコメディに戻っててよかった;−;
BL本入った鞄引ったくられるとかホラーらけろ;−; >>561
市販で売れるレベルじょん^−^
キャラグッズなの勿体ないのあ^−^ >>552
ない子がそう思うならそういうのはいんらお^−^
ランドセルとか小5の時のノートとかそういうのとかわらんから^−^ もれケプぼえる!;−;
いい本も買えてよかった!まらアンソロも読み終わってねえし今度ケププチもあゆおやったあ;−; >>572
ヒェッ゙゚'−゚'`
どうなったんれす;−; 毎日タンパク質70g〜くらい摂ってるんらけろ多い気がする^−^ >>577
フェイジーと川合と山田と牧高ちゃんが自分の性癖晒して被害者をリラックスさせたお^−^ >>577
被害者に恥ずかしい思いをさせないように性癖露呈大会になった;M; >>447
ペダ子や;p;
なんか御堂筋くんがインフルエンザウイルスみたいになったのあ;p; >>578
肉らなくてタンパク質換算で?多いのあ^−^
プロテイン飲んでるならもはややめて肉だけにしていい量ら^−^ >>579>>580
まりまり^−^
桜の時といいシリアス長編のあとは性癖ネタ入れるスタイルなのか;−; >>587
うむかまいい^−^
最近出てなくて寂しいのあ^−^ >>582
らおねえ;−;
あすけんに一日108g摂れって言われるがままにしてたけろ全然痩せないしプロテイン控える;−; もみチュパ雄っぱぶ♂タイム読んでみたら意外にももしろくて続き買っちょった;−;
のんか悔しいお;−; >>593
おん;−;
おんもじゃ絶対買えないお;−; >>561
漏れあの子の買ったお^−^
キャラグッズらからとももって質にはあんもし期待してなかったけお結構良かったしパッケージかまいい^−^* >>594
ここの子が貼ってた商業BL;−;
怖いものみたさで買ったらももしろかったお;−; >>589
おなごで108g?さすがに成人男性おな?;−;
普段の食事に加えてプロテイン飲んでたら腎臓の数値悪くなった事あるかあ気になる;−; >>601
爆乳音頭のMMDに出れる系のおのこらいすちれす^−^* >>604
またおぎりさとりゅりゅあたりかのあ^−^
やわらか系もいいなら露っさんもいいのあ^−^ 秘書あ子犬らからママンとまちまえて御主人様の雄っぱいを吸ってしまってもそれあ致し方ないことなんら;∞;
んなわけあるか;∞; >>602
設定確認したけろちゃんと160センチ代のおなごらった;−;
ばびかきょわわ;−;気をつけるお;−; >>607
ラーメンでもたえちゃおっかな´M`三´M` >>576
神と同じカプ子かな^−^
むらやましいおお幸せに^−^ >>611
良かったあ;−;*
おん腎臓あ一度本格的に悪くするともう治らないかあ気をつけてね;−; >>606
ん!^−^つ●
もらいものの元オレオあげる^−^ >>608
愛之介さまにバブみを感じておぎゃるよりは^−^
むすっとした顔の愛之介しゃまが忠にこっち来い座れって言って^−^
座った忠の膝に勝手に頭置いて膝枕成立させるほうがもいしいな^−^ >>618
ガチゲイが好みそうなタンジェロ声のデヌの話!?;−; またまたしい受けもすちらけろ雄っぱいノリについていけないんらおな;−;
エロがしやすいのはわかる;−; 秘書アダリバ多そうらな^H^
蘭レキもらけろ^H^ >>626
がーんが^M^
モレモあと1時間はもはん食べられないのよね^M^ >>628
秘書受け派は固定れアダム受け派はリバ多い体感らな見た感じ^−^
まあスペック全部アダムのが上らし性格も押せ押せと受け身らかあ当然らけお^−^ 漏れはじぬんの絵がらいぬっきらが下手くそらなとはももう^H^
まぁ絵描きになるわけれもないかあそれれいい^H^ >>631
やっぽしスペックあ大事か^H^
秘書のが1センチれも身長高いとかなんかあればよかったのかしあ^H^ ももろくない気しかしないし上げるのやめようかな^−^ 秘書アダはちょっとだけバナナフィッシュのアッシュと英二っぽい^−^
英二側からもクソデカ矢印が出てるバージョンのイメージ^−^ 愛之介しゃまのかまいいところもけくいいところも全て秘書のもの派;∞;
れも秘書はおそれ多いってももってる;∞;
>>619
ぼえぼえ!;∞; >>636
そうももってたやつが意外にバズるかもしれんし自信作が爆死するかもしれんしわからんお^H^ 漏れもホモボーにハマってたら愛の介しゃまにハマってたらろうとはももう^H^ >>637
にぶちんが過ぎる以外は英ちゃんにしては有能すぐる^−^ サロン板の方のホモボー専スレらとアダ秘書派が多いかあ秘書アダ子はこのスレに来てるのかしあ^−^ >>643
くこの秘書アダ子は元々ダイヤ子なんらかあくこにいて当たり前れは;−; >>639
何でらろうのあ^−^
30分で描いたバケツ塗りの1Pクソまんがが受けるの^−^
一週間かけて描いた8Pぐらいの塗りや背景もがんがったやつより受けるんら^−^ アダムは愛されたい型の受けに見えるけど忠が攻め力不足で安定してケプにしきれない感わかるお^−^
力も立場も上で忠の事必要としてるのまではわかるけど
どうしても忠を掘ろうとするアダムのビジョンがありえなく思える;−; やっぽし拮抗してるケプって仲悪そうれ地獄そうら^−^
どのザンルれもそう^−^ >>650
タバとかギアヌはばび修羅の道らった^H^ アダムのが掘ったらいい反応しそうらから秘書アダ^−^ >>650
でも例えばAとBでABに思いっきり片寄ってるとA受けモンペのBへの憎しみがぬごいお^−^ >>647
何話か忘れたけお怒ったアダムのいむはいむれあることを体に教えてやるって台詞れ秘書の事既に犯してそうらなってももったけお^−^ 愛之介しゃまの方が秘書がいないと駄目になりそうではあるんらけどわんこ型の好き好きお!って愛情を向けてんのはむしろ秘書の方なんらおな^−^ 秘書がもう少し察しがよかったらアダム秘書らった;−; >>654
でも口だけでやってないれしょう?;−; >>655
そこで受け力分け合ってる感じらな^−^ 友達以外は他ケプ子と交流することないから仲悪いってのが具体的にマカロン^−^
どっちも呟いたり見せつけてくるリバ子が多かったら地獄なのあまかるけお^−^ >>658
やってない描写もなくのい^−^
漏れああやって日常的に一見愛のないお仕置きせっくるやってる関係なんらなってももった^−^ 専スレあるんらな;∞;
漏れあ総合にしか居場所ないから…;∞; >>447
髪の毛ってこういう伸び方っていうか生え方するの?;∞; 総合子のせいれ9話くらいかあホモボー見始めたけお最終話れ漏れがアダム単体ぼえになったかあそういうことら^−^ >>658
ここまでの流れれ強制顔面騎乗想像してた漏れは何かを間違えたことに気づいた^H^
アキと総合のせい^H^ >>659
やっぱり公式解釈もリバかカプなしなのかもしれない…^−^
愛之介様のお名前にはSKが秘書の名前にはKSが入っているのもリバを示唆しているのら;−; >>666
念^−^
あのストーリーと設定での忠受けはぼえねえ^−^ >>668
ぬげぇそれれエスケーエイトか^H^
よく考えられてるのあ^H^ 若い子の文化らからって食わず嫌いしてたけろヨルシカのただ君に晴れって曲が最強に漏れケプソングすぎた;−;
何で今まで聞かなかったんらろ;−;
口に出せなくても僕ら一つだ
それでいいだろもう とか漏れケプすぎるんらけろ;−; それれもやっぽしアダムって名前はどうかとももうの;−; 漏れあ9話まれ見た感じその2人なあ秘書アダの方が好みらけお秘書にせめりきが足りないのはまかる^−^
残りの話数今かあ見てくる三;−; 11話EDのシュバッからの姫抱っこセコムムーブを本編れやれば秘書アダらった^−^
最終話の秘書は攻めりき皆無といってもいい^−^
逆に警察や秘書やおばさん3人すら手玉に取ってたアダムは攻め攻めらった^−^ 攻めりき皆無なのを置いといてもケプ相手に受け身すぎる受けもぼえない^−^ 攻め力とは何かを深く考えさせられるアニメであった^H^ いつも愛しゃまって言ってる方の泣き下手子らないのか今^−^ 11話まで秘書アダ圧倒的らったからなあ^−^
世間的にもアダム受けが期待される展開になってたのは確かだけど公式が受けるものを読み違えたなって感じした^−^ >>684
ちまうお^H^
漏れはにわかの下手子^H^ これキャプテン御堂筋くんになるんです?^p^
勝ちたいなら指名通り船津にしとけ感あるけろ^p^
御堂筋くんが否定した方法で段竹作戦勝ちしたからのあ^p^ 話数が足りないのか最初からそういうケラなのかわからんのよね^−^
歴をラブホ連れ込みれは輝いていたれはないれすか!^−^ >>682
そこなんらおな^−^
秘書受けのつもりであの話にしてたらかなり古臭いと思う;−; >>679
あの笑顔受けすぐるんらお;−;
秘書最終回はムーブも受け身乙女ゲヒロインムーブらし;−;
特典で攻めりき発揮して;−; >>688
あれ+お姫様抱っこは良い攻めムーブらった^−^
花丸あげられる^−^ >>691
やなてんのすちなショタ受けれもあるかな^−^ 我こそが相手にふさわしいって我が強い方が攻めかのあ^−^ 愛之介は結局誰かに愛されたいってケラらかあ一生漏れの犬の後も秘書が積極的にならなきゃ意味ないんらおな^−^
これからも全部愛之介からのアクションの関係なのかのあってももうとわりと虚無った最終話らったお漏れ^−^ 総合でもアダム受けが盛り上がったということはやっぱり今は令和なんら^−^ マガポケ入れたらダイヤ全話無料やってるじょん^−^ >>696
まかる^−^
秘書の方もひたすら愛したいキャラなところまでは良い設定らと思うけど
結局愛されたいキャラの側から押させるのかおって所で萎えた^−^ 秘書アダとアダ秘書の対立と^−^
ホモすいえいのはるりんはるとまこはるの対立どっちが激しいのかしあ^−^
漏れホモすいえいれ何かの公式イベベれ最初まこはる燃料の絵がうpられてまこはる派が快哉をあげてはるりんはるバヤにしてたらその少し後にぬげえはるりんはる燃料の絵がうpられて一気に形勢逆転しててぬげえ対立してんなって引いて見てた^−^
紘子が京アニ辞める時もまこはる派が喜んでたおな^−^ >>696
そこを漏れが愛しますといってこそのカタルシスらな^−^ 漏れホモボー4話と5話ずっとリピートしてる^−^
秘書アダ秘書なのはまかうんらけろアダムが一番かまいいのはランガきゅんに構ってる時らとももう^−^ >>700
うーんそれは攻め違いらから今回の問題とはちまうのあ^−^
攻め違いの憎悪は深い^−^ しかも愛されたい欲求も愛のない環境に強制的に置かれてそうなっちゃったってキャラだからのあ^−^
そういうキャラに何から何まで自分で獲得しに行けってオチはしんどすぎるんらお^−^ >>700
どっちも通ってないけろ規模的にはすいえいらない^−^
あと正直あの問題のクソ最終回で醜いくらいのりんちゃんひめひめは伝わってきたしああいうのあると更に揉めそう^−^ >>702
そういうスケボーの遥かなる高み変態おじさんな所もすちだけお^−^
EDれされて当然みたいな顔れお姫様抱っこされてるのが至高れすね^−^ >>703
漏れ攻めちまい受けちまいの憎悪はまかるけど逆カプの憎悪いまいちまかんのい^−^ >>704
そもそも愛の定義がおば3のせいでのあ…^−^ >>704
696子らけお漏れの気持ちむまく言語化されててびっくら^−^ フリーの最終回ほんとちらい;M;
どうかしてる;M; >>705
イベベは1期らのく2期後らった^−^
そんれ総合じゃ緑=まこちゃんは絶対不人気余りケプって放送前言われてたけどフタを開けたら一番人気らったの今もももいだした^−^ >>707
攻めしぐさと受けしぐさを誇張すると逆にとって誰おまになりがちなんら^−^
そういう誰おまなあの子解釈への憎悪^−^
エロやらなきゃどっちがどっちか本気でまからないやつの話じゃないんら^−^ >>710
ああってしまうとホモ抜きでドン引きしてしまってホモれないとこある^−^ ホモすいえい2期の最終回は五輪出て終わりらったっけ^−^ 漏れはアダ←チェリやミヤ→暦の片想いホモにぼえたけろ固定ホモには興味のい^−^ 旬は過ぎたけろ人気ザンルに今更ハマったら漏れが気になったケプまらちゃんと調べてないけろザンル規模からしたらミアナな予感がする;−; >>707
漏れも^尻^
あの子とあの子でイチャイチャしてくれればおっけー^尻^ >>704
念すぎう^H^
解釈によってあ一方的に歩み寄らされたわけらないって見方もれきるのあとあなったけろ
逆に言えばそうでもしないと救いがないラストにももえるんらおな…
漏れが愛しゃま推しらからってのもあるのかもらけろ^H^ >>711
総合れはすいえいプロト版のPVれは緑紫が人気らったんやで^−^
紫=りんちゃんをノンケチャラおのことももいこんで^−^ >>719
二行目で自分勝手度低めなほうがぼえられたかも^−^ >>679
アダムももってたよりずっと強かれやり手らったのあ^−^
ぬげえすちになった^−^
ホモボーホモぼえはしのいけろ単体ぼえならすちなケラたくさんいる^−^ >>719
総合れケラ相関図出た時に緑余り物になるとか不人気らのかった?^−^
時間帯によるか^−^ 紘子^−^
もっとすいえいの時みたいに表に出てどのケラぼえかどのケプぼえかもっとアピールするんら^−^ ホモぼえ抜きにすれば単体れぬげえ推せるけろ作品の性質上ケプとして見てください的なのがあるとももうときつくなってしまう^H^ >>723
あのちんちんがほぼ見えてるやつか…^尻^ >>722
プロト版PVは頭身低いし顎尖ってなくてかなり別物に見えたんらおな^−^ ざっと見た感じアダム受け子は秘書に満足してなくて秘書受けは秘書受け受けれアダムの攻めりきにまんまんぞくって感じかぁ^−^
あるかないか知らんけおこういうのは二期とかれアダムに別の攻めが来たら荒れそう^−^ アダムと秘書でぼえてる人って総合以外にもいたのか;−;
てっきり総合子のミアナ趣味かと;−; ハムチーズトースト作ったけおチーズましましにしてみた^M^
チーズさんごめんなさいむまかっです^M^ >>723
しとを選ぶ女々しいケラデザから更にしとを選ぶ変態に変身するのはどうかとももいます;−; 攻め攻めおなアダムれドリるにしても漏れドリの器はランガきゅんのがいいのあ^−^ >>732
ざっと見ただけれまとめられるのなんか嫌ら^尻^ >>727
りんちゃんの歯もギザ歯じゃないしねえ^−^ まー描き方の問題らったなあ続編とかれまた印象が変わる可能性もあるかしあとあももうのれ評価あ保留ら^H^ 紫くんらった頃はギザ歯の調子乗りノンケ野郎に見えたからこの子は受けら!!!って言ってた;−;
本編始まって即どうながくなった;−; >>727
漏れもこっちのほうが好みらな^−^
というかBGMケクイイのあ^−^ 総合子が緑くん紫くんれ遊んでた頃ってまだラフみたいな一枚絵らなかった?^−^ >>734
そもそも漏れのTLに全然ホモボー自体流れてこないからホモボー自体がミアナ;−; 漏れは6話までのノリがすちらのあばびももしろかった^−^
一番すちなのは2話^−^ ホモボー自体がミアナの上に秘書アダ秘書は更にミアナなんらお^−^b >>744
ラフは覚えてないけろもっと頭身低いPVがあった^−^
Free!って名前もついてないやつ^−^ >>746
えへへ^M^ゞ
かゆうまリスペクトらよ^M^ ほもすいぬげえおな^−^
もう10年前近いのにまら語られる^−^
伝説のりんちゃん^−^ 紘子がアニメ雑誌の色紙に描いたケラはりんちゃんらった;−;
そんれおのこ用のメガミマガジンの版権絵も江ちゃんを紘子がわざわざ描いてた;−;
露出度ぬげえぬくなかったけどお;−; 姫抱っこ来た時はおんもも秘書アダら!!でぬごかったお;−;
最後まで秘書アダ確信できる流れらったら多分もっと盛り上がってたと思う^−^ 近年あんもし新しいザンルが現れないから…^−^
昔のカタログとか見てるとばびるお^−^ 伝説なのは一期の最終回らろ;−;
悪い意味れ;−; 見返したら秘書がトーナメント参戦してきた時タバコ取り落とすくやい動揺したり
秘書がますれてるかもしれませんがスケボー教えたの私れすって言ったら激昂したり
ショタとのビーフれじぬんと似た滑りする秘書を見てるアダムぬげえぼえる;−;
とっくに諦めたすちなしとが追いかけてきてくれたむれちさと今更なんらお!って怒りれ葛藤してる;−; >>753
それない子のTLの年齢層が高いってらけじゃ…;−; >>723
PVだけでぬげぇハイカロリーらった;−;
男版プリキュアがしたいならショタで良かったのであ…?;−; 5話がすちらのあ^尻^
愛抱夢がハッスルしてるとこは全部ももしろい^尻^ すいえい完結してないんらおな^−^
あの事件のせいれ映画中断したまま^−^ >>751
なんやて最終回も語られるんだから余裕よ^−^ >>761
漏れも5話が好きらけお4話のやっと君と滑れるねが一番どすけべ^−^
ばび初期のころのアダムの踊るようなスケボーがももろくてホモボー評価してたけおダイレクトアタック頼みになってかあびもうら^−^ 漏れはレキきゅんが曇ったりしてるとこぬっきらかあアダムとのリョナビーフとか落ち込んでリンチされて気持ちよくなってるとこらいすち^−^* >>759
横らけど漏れのTLも年齢層高くてBANANA FISHは流れて来たけどホモボーは流れて来ないんらおな;−; >>735
チーズと相性良いから今度はハチミツもかけるんらおっ^−^ >>769
ばななはあれ普通に覇権でなくても人気ザンルらお…^−^
覇権一歩手前みたいなもんらなかった?^−^ 壁打ちなのれTLに漏れしかいない^−^
総合やってなかったあ流行りとか何もまからんかったらろうな^−^ ジョーチェリ太古過ぎる属性の割にはむまま絵描かれてうなって漏れは感じた^−^
まあ漏れは秘書アダのが好み^−^ >>772
覇権かどうかはまかんないけどいにしえの婆しゃま必須ざんるっていもげ;−; 防衛部で思い出したけど黒ギャルの声びもう^−^
声中途半端に高いだけで演技力ないタイポ^−^ 11話まれは秘書アダぬっきらったけお最終話後は別にケプぼえにこだわる必要ないのあって気づいてかあアダム単体ぼえになりまんた^−^
気が楽^−^ 黒ギャル原作のひとイナイレれ見たことあるのあ^−^ あんな奇抜なのらのくケクイイ感じに変身するアヌメじゃらめらったのかな;−; 漏れのTLはバナナは一切なくてホモボー流行ってるのまかりやすい;−; >>771
ケラの年代は防衛部とそんな変わらなくない?;−; >>766
タバコ取り出して舐めプヤベー奴れよかったのあ^尻^
最終話はフルスイングキッス乱発しててまらった;尻; >>783
いや上の流れを踏まえてらお;−;
漏れらってさすがに今バナナが流れてこない話のんてしてのい;−; 最近の中性声声優ばびれおなごと区別つかない人増えたおのあとももう^−^
人類がどんどん中性に近づいてるのかしあ^−^ そもそもホモボー自体がそんなバズってなくてその中れも秘書アダ秘書は3番手ミアナれ
人気なのは若さ溢れるフレッシュ青春高校生ケプのラン暦らかあのあ^−^
ラン暦ってあんすたとかぬっきな層が多そうなイマゲ^−^ >>787
少なくとも黒ギャルおなごは無理がある^−^ 秘書みたいな攻めとアダムみたいな受けで従×主すちだけど逆は全部地雷らから
気になるけどあんまり深入りしたくない;−; >>787
村瀬?ってしと顔みるまればびれ女声優らとももってたのあ^−^ 秘書アダ秘書すちな層からしたら暦とランガあ孫を見てるような感覚なんら;−; >>751
ばび嫌い^−^
じぬんの起こした自己中行動に対する結果についてじぬんにも他人にも覚悟のない自己中って萎えるんだおのあ^−^ 逆のが多かったりするのを気にするのがまからない^−^
漏れは回線らからかのあ^−^ >>793
おん漏れその人の事言ってた^−^
後数年前の坂道さんの中の人とか^−^ >>792
それなあ絶対やめてたほうがいいのあ^−^
漏れはアダム単体がももしろネタケラやばい犯罪者変態おじさんとして楽しんでるけお^−^ ホモボーは最初話題にならのくてラスト付近れバズってすぐ最終回迎えた感じれもったいない感じらった^−^ りんちゃんて人聞いてるらけれ漏れの地雷ぬぎる^−^ >>799
一生漏れの犬れたぬん見始めた層多そうれもったいないのあ^−^
それまれもドストレートなホモ描写ばっかしらのになんれこれらけこんなにバズってたんら^−^ >>799
5話辺りで話題になったような感じら^−^
漏れもそこらへんから見始めて一挙見た^−^ 紘子ボンズで文ストにもちょくちょく関わってたけろ文ストの推しは国木田くんらったお^−^
版権絵が太宰国木田丸出しらった^−^ 女性向けってホモを突き抜けた方がバズるし叩かれない気がする^−^ >>807
基本的にクズケラがぬっきなのかお紘子^−^
文ストのwiki知識らしい国木田がちゃんとクズケラなのかはしらんけお^−^
なんせ芥川が太宰に矢印向けてる漫画らしいし;−; >>801
おんもれも総合れも秘書アダ大流行…ってこと!?^尻^ 主×従ってパワハラっぽくなるせいか今の時代はあんまり受けないイメージあるけどそうでもないのかしあ^−^ 攻めの笑顔が受けっぽくてかまいくてもかまいいこそ攻め攻めらとももえる派ならいける^−^
いけないなら最終回の菊池がきっと無理らろう^−^ >>811
文ストの国木田くんはクズではないとももう^−^
青臭い理想に燃えたはわわな子ら^−^ ふらんしゅも初期はぬげえセクハラ変態おじさんらったなあ^−^
いつのまにかコメディアンもこなすヴィル様になった^−^ >>812
いやおんもはぬっちゃけアダ秘書の方が人気ら最終話効果れ^−^
れも早漏れプチあるのは秘書アダらかあ不満出てるお^−^
というか11話まれはばびれ秘書アダらったんら^−^ 声優まからんくて説明すんのにあのーあれあのみたいにおばあちゃん気味になる;−; >>813
男女れ後宮ものならよくあるよくある^−^
ホモらと攻め側がショタっぽいとかが多いかのあ^−^
あごと肩幅が鋭いご主人しゃまと別種族みたいな受けはいない^−^ >>811
文ストはホモぼーのPが担当してるけどPは織田太宰ケプらお^−^ 昔の大流行と比べてる子と今現在ろうかれ語ってる子れホモボー流行ってるか流行ってのいかがいつも割れる^−^ >>813
そのご主人しゃまのパワハラに秘書は赤面はわわ恍惚受けスマイル出すかあ…^−^
漏れの肉便器にならしてやってもいい…いやなれ!^−^ 最近の声優まったくまからない;−;
リアたんのときれ知識止まってる;−; >>827
そんな子のために尻には女医おじがいるんら;−; >>815
なんか映画とか地味にやってるおな^−^ >>824
叩くまで行かなくても忠何もしてねえなwってネタにされまくってた;−;
みんな肩透かし;−; >>819
それれも拮抗してるくらいじゃない?^尻^
漏れが積極的にアダ秘書見ないから見当たらないのかもらけお^尻^ ホモボー漏れは見てないけろTLれは流行ってるお^H^
アニメディアの表紙も下手とW表紙らったけろホモボーを楽しみにする声が大多数ら;H; >>828
リアについていけのい婆オタのケアまれしてくれる有能な女医おじ;−; 漏れ最近の声優まかるというよりはよく名前見るなあらのあ^−^ >>830
地上波れやってほしい^−^
実況したい^−^ 商業ホモアニメ絶え間なくやってるいまげ^−^
たら積極的に情報探さないとまず目には入らない^−^ >>832
いや最終話後は明らかにアダ秘書のが人気らお^−^
というか元々ミアナ同士の中れ拮抗してたもんらおに最終話れ差がついたってイマゲ^−^ >>831
9.5話を13話に出来ていたら…!;−; >>832
秘書アダがちょっとスン…てなった分今まで少数派らったアダ秘書が逆転勝利のノリで盛り上がってるように見える感じ;−; 海辺のエトランゼのホモ映画よかったお^−^
ちゃんとエロもやってた^−^ 引越し先探索中^−^
駐輪場数時間止めてたら有料になることに地域ギャップ感じる;−; >>839
横らけろ最終話自体漏れの犬だを先に出して次にヘリからランガきゅんへダイブの流れらったあ多少マシらったとももう^−^ >>842
見ようとももって予約したつもりになってたらWOWOWの放送終わってたやつ;−;
来月もやらないかのあ;−; エトランゼ絵がかまいいけろどっちがどっちかまからねえ^−^ >>835
確かに^−^
メディア露出増えたからかのあ^−^ 漏れは原作付きのアニメにスタッ腐が勝手にホモ盛るよりはニアホモアニメのが気兼ねなくぼえやすい^−^
その点れ紘子に感謝している^−^ >>848
攻めは割とどっちでもいいって言ってたけろ
受けの方が受けしかダメで固定になったらしいから
実はどっちとも取れる固定^−^ >>847
何日かますれたけろ今月またやるみたいらお^−^ ゆたぼんとVtuberのコラボみたけどゆたぼんリスナーに気が使えるいい子らな;−; 原作から燃料いっぱい貰えるニコイチだった時はしょうもないアニオリも媚び派生も正直紛い物としてあまり有り難がってなかったのあ^−^
原作しか勝たんとももってた^−^ >>850
バナナもホモすいえいも原作付きなおに;−; >>838
え〜そんな最終話れ力尽きるなんて…秘書のやつ〜^尻^
>>840
漏れもこれとももう;尻;
今の流れも秘書アダ派にはからい;尻; >>852
ばびらああああ;−;
まりまひまひまり!;−; >>858
バナナはまあ原作からあんなもんらない?^−^
ホモすいえいはアニメの為の原作募集らとばかり^−^ >>855
今年から中学生ら;−;
普通に話がうまくてももろい;−; 秘書アダあ漏れにそんな価値…ってももってる秘書のアダムへの影響力が絶大ぬぎるの最後にまかってぼえたお^−^
普段あ主人の後ろついて歩いてる犬らけおごく稀に犬がとる言動や行動に主人の人生が左右されてるのが良い^−^ ばななは公式れ非処女のケラが攻めとしてケプ人気出るのが衝撃的すぎた^−^
令和らなかったけお令和ケプって感じ^−^ >>862
京アニレーベルのラノベは原作活かす気ないタイポらったおな^−^ >>844
ちょっとホモ界のデザインにしても前衛的な趣味に走りすぎてるんだおのあ^−^
非腐やおのこオタからするとヤンブラのやたら脱ぐ黒男より無理案件れは^−^ >>866
ノリノリで受けやったかどうかで話は結構変わりそう^−^ >>865
はー何もかも受け身すぎう^−^
攻めには大胆さと積極性と強引さが必要^−^ >>835
もうアニメ化らと大抵はキャラの名前より声優の方がピックアップされるからのあ^−^ >>869
元々そこのあたりに見てもらおうとはももってないんらない?;−; ミツロウ漫画読んでみた^−^
モテキは作者が男だったらこうしてたみたいな性癖滲み出ててキモかった;−; >>866
パタリロのバンコランも非処女らしぃ‘−’ >>871
アナルはともかくノリノリれじぬんの妖艶美貌を利用して女装するケラな時点れ;−; >>866
キワモノ好きなババ人気らとももってた^−^
若い子もすちなの?^−^ >>868
漫画版れおなごともとーとのノマをメインにやりたがるからのあ…^−^ fairy蘭丸はホモとかふぞしとからなく変態アニメを狙ってるらろ;−; >>874
同じムキムキのおなごみたいな衣装で魔法少女俺があったけお^−^
あれあゲグとして見れて実況向きらからそれなりに実況進んでた記憶あってお^−^ >>866
非処女っぽい美形キャラが攻め人気出るのあ前かららない?^−^
過去のレイクらからそのキャラの性癖ではないし^−^ >>879
介護施設に入りそうなおばあちゃん人気らったけおそういうおばあちゃん達も攻めの非処女を許容れきるのが令和かあってももった^−^ ばびの婆こそ攻めが非処女らった時代を生きてたおね;−; バナナれももいだしたけどバナナと世界観繋がっているYASHAれいきなり主人公が他のおのこぬっきなもなごとセックスしてこもも作ってたのには萎えた^−^ ぬかしのBLれきゃままな少年期は受けれ成長したら攻めみたいなのあるおね^−^
漏れ地雷らけろ^−^ バナナをホモって言ったら高尚ババア共がキレてぬざかったな^−^ >>872
秘書あアダムを神聖視しぬぎらかあ今後も特に積極的には何もしないらろうけお
本人が意図せず言ったひと言れアダムを天国にも地獄にも送り込める能力を持った特殊な攻めなのら^−^ >>885
ジャック・バルバロッサ・バンコラン!?;−; >>865
アダムはずっとサイン出してたおに秘書がスン…てしてたからのあ;尻;
最後にちょっと素直になれたのはランガきゅんとのビーフれ浄化された影響かのあ^尻^ >>884
おばあちゃん達の趣味令和に関係あるの?^−^
原作もアニメも令和じゃないし^−^ >>892
もかあにケネの為に金持ちおじに一晩売られ^−^
スパイ育成学校れ年上のルームメイトに受けとしておのこの歓びを教えられた過去を持つ美少年キラー^−^ 村上真紀Dlsiteれオリジナルホモ売っててまろた^−^
買ったけろ止まってる連載どうにかしろお^−^ >>865
秘書攻めでその力関係ならぼえるけど秘書受けになると臭すぎて無理なやつら;−; >>888
でも一番現実的なゲイらな^−^
ガチムチは最初から最後まで受け攻めともに人気あるけお
ナヨナヨ系は年取るとオカマちゃんか攻めしかやれなくなるらしいのあ^−^ ももいだしたけどマライヒもおのこ知らない少年手篭めにして言いなりにさせてた気がする^−^ そういえばザンプの令和野球漫画がメイン二人が最初から仲いいのが令和っぽいって言われてたけろたいしたエピソードなくぬるっと仲よさげなだけのコンビで1ミリも響かない^−^
そして最初から仲いいのも別に珍しくはない^−^ >>902
れも現実は受け身すぎるケラは受けれしかないんらお^−^
というか秘書攻めりきばびどこやったんら^−^ >>906
次スレ立てられる方の振り子もちゅ^−^ 美しさは罪〜 微笑みより罪〜^p^
ぬげえ歌おな^p^ >>894
それらけショタ時代の秘書がアダムに与えた愛情がでかかったんらろうのあ^−^
秘書あショタ時代の貯金れゆゆされた^−^
犬以上になりたければ今の秘書ががんがるしかのい;−; >>906
もちゅ^−^
まゆたんヒーローはホモでは受け^−^ >>919
ぎんぞうもはくろんさまも漏れホモれも攻めらとももうんらけお;−; >>581
みどくんの髪型今までで一番奇抜な気がするお;Y;
こまりんはとってもかまいい;Y; 貴方はもう忘れたらろうけおスケボー教えたのは漏れれすって卑屈すぎるおな^−^
秘書はスケボーの楽しみを教えそして間接的にだけお奪ったおに自覚がなさすぐる^−^ >>911
最終的に真のイヴポジションだからって無理矢理受け展開に持って行った感あった;−;
アダム用の受けにしてもひどい成立の仕方らと思ったけど;−; 非処女は我慢して目を瞑れるほど他の部分が魅了的な攻めならけれは^−^ ずっと秘書→(←)アダムみたいな関係性らったのが
最後の最後に秘書→←アダムって目に見えて矢印だしたかあアダムのが矢印強く見える錯覚があるんらろうのあとももう^−^ >>922
やさしさにトゥトゥまれろ言うんか…?;p;
御堂筋くん一人トレが長すぎてなんか見た目も中身も珍獣方向に進化してう;p; お腹痛いおにちょっとしかうんちぃ出なくてしんどかったけお4度目にしてようやく決壊したことをお知らせします^−^
けしあないたい;−; おまんすじくんネタれ愛されてるけろシュメール人が怖い漏れはばびれ怖い^−^ >>923
忘れてるかもってアダムからしたらぬげえソックな言い方おな;−;
人生れ一番大切な思い出なおにお;−;
あれだけもこったのも無理あのい;−; 漏れはアダムが自分がイヴなのに自分はアダムだと思ってイヴを探してるキャラだと思ってるから^−^ ホモボー見てないけろ保管庫の下手子の発言思い出すとまらえる^−^ >>918
大人になってからもずっと側にいるし徳積んでるよお;尻;
鈍感なのと発想が斜め上らかあすれ違ってるらけ;尻;
立ち場があるかあ政治家でいる間は犬以上にはなれないかものあ…;尻; 非処女攻めぼえは何となくまかるお^−^
メスの悦び知ってもなお受けたんの身体に夢中になる真のオス攻めら^−^ >>928
そこのセリフ「あたためあう」って言い方掃除機ぼえた;Y;
二年連続負けて周りへの圧力も揺らいできてたし自分とことん追い詰めるまでトレーニングしてたんらろうのあ;Y; ママンが華ドラ見てて王様が性的だったからですって聞こえて?!って振り返ったけろ政敵か^−^ 元々悲惨な境遇らったアダムからの信頼を秘書が態度に出さない裏切りしたせいでアダムが壊れたって流れなのに
秘書側のアダムへの思いの示し方が受け身なのは何も変わる事なくて
アダムが秘書への思いを思い出しただけで和解という流れはどう考えてもおかしかったと思います^−^ アッシュは本人はノンケなおにキモ爺に好かれてレイクレイクされてただけだしのあ;−; >>930
シュメール人ぐぐったらばびきょわわらった;;Y;;
目が;;Y;; >>938
漏れと一緒にアダム単体ぼえ子になろう^−^
気が楽になるお^−^ 12話でラン暦と秘書アダをどうこうするには話数足りなかったんら…^−^ >>934
たし蟹^−^
何もしてのいとあ言われるけおずっと側に居続けることをしてたんらおな^−^
れもそれらけれあアダムにあ不足れひとりぼっちらとももってしまったんら;−; >>938
まあ関係性成立のカタルシスは全くないおね^−^
秘書側がそこを乗り越えて自分がずっと愛してますって言ってくれてこそ感動があったはずというか^−^
多数の人はそう展開するはずと思ってたから秘書アダを予想したんらろう^−^ >>939
キモ爺どころかそれからもずっと周りの屈強な男たちを魅了する魅惑のアナルフェイス扱いらし…^−^ >>944
そんなの種ぐらいらろ^−^
ケネだけは種死のがかかってるけお質に反映されてないからNG^−^ >>943
そうする^−^
秘書子には悪いけどないものとして扱わせてもらう^−^ >>939
甘くて美味しいキャンディーバーの踊りノンケがやってるとももうとももしろい;−;
ぼえはしないただひたすらももしろい;−; 御堂筋くんの髪型ウニよりランブータンのが近くない?^−^ >>938
話聞いてるとホモアニみたいな釈然としなさがある^M^ >>948
モブがヒュー上玉じゃんってナンパするの攻めだけらったらちょっとからいかも;−; 種見てるとたまに口がMってなってる時があってその回はテンソン下がった;−; >>957
フツメンの受けにやられても背中が痒いけろな;−; >>951
あーん!;−;
ラブホとEDで見せた攻めりきはろうしたの;−;
焼き払え!どうしたそれでも世界で最も邪悪な一族の末裔か;−; ホモとか受け攻め考えずに単にラスボスの忠実な従者兼幼馴染として秘書のこと考えれば
普通に良いコンビれすちらから漏れあケプなしの愛しゃま推し子かな^H^ 今からホモスケボー見て総合の話題についていく三;Y; >>946
うむうむ;尻;
スケボー教えたのが悪かったから奪うお!って言ったり急に棄権したり情緒不安定らけろ愛之介しゃまを思ってのことなのはまかってるから;尻; ユエルンが掘られてたのは女性的な見た目らからまらわからないでもない^−^ >>959
二次元らときゃま系かフツメンかはまかりづらいからそういう所で可視化されると萎える;−; 漏れあ秘書もすちらし依然として秘書アダれぼえられるんらけおろうしてもセクロスを想像れきなくなった;−; >>964
愛之介視点らと酷い事してるけお動機が愛之介本位ではあるのがむむかしいのあ^−^ >>963
この話題がいつまで続くかが問題ら^−^
見終わった時には話題になってないかもしんまい!^−^ ヒュー玉はもう古典過ぎて相手が美形だろうがなんだろうがニヤニヤしちゃう;M; >>962
バッタちゃんのことらないおもめんね;−; >>949
あもめん上の流れとかれんれん関係なくつべれ昔の番組見ててももって言ってた;−; >>938
秘書がレースに出た時点れ関係は動いてない?^−^ >>972
今の男が男をナンパする謳い文句ってなんなんらろう;−;
ラインやってる?;−; >>964
秘書が愛之介しゃまのことももってやってたことあ全部空周りかとももってたけお
最後に愛之介しゃまもなんだかんだ自主的に政治家やってたのまかって全部あ無駄らなかったのも良かった^−^
まあ愛之介しゃまとしてあ秘書にそっち側れいてほちくなかったろうけお^−^ 小汚い格好のおっさんがAVを音出して見ててちもかった;−; コント番組なくなったのは製作費削減の為なのかしあ^−^ ヴァンガード見たら女装した主人公がナンパされてた^−^ >>970
なおさら秘書本人がそこの誤解を解きに行くしかないと思うけどなあ
秘書側の思いも実際に人生捧げてるレレルに強いからこそ^−^
でもそれやっちゃうと攻めっぽくなるからあえてしなかったんらなと思ったお^−^
イヴ設定ありきらから^−^ >>968
だいたいカタロシで想像できる^−^
天禁履修しといてよかった^−^ >>986
そもそも誤解もあまりないんらないかな^−^
秘書がS運営にずっと付き合ってる理由もアダムは本当はまかってるらろうし^−^
これまでは理屈に感情がついてこなかったらけれ^−^ >>985
ホビアニ主人公って基本少年らから女装したら結構かまいいのいるおね^−^
遊星とかは既に精悍すぎて駄目ら^−^ ヴァンガードシリーズ構成高橋ナツコいるのがのあ^−^ >>978
その後もアダムは秘書側から従者の立場を越えた言動をしてくれない事に傷ついてる描写があるから
それ自体は和解の直接的なきっかけにならないお^−^
どうしても最後までに秘書側から従者が主人を案じる気持ちでなく
アダム自身が大事でそうして来たんらってことを示さない限りあの和解の仕方はありえのい^−^ >>992
そもそもアイチきゅんそのままでかまいいし?;−; >>990
アダムもアダムれ秘書があそこまれSサポートしてるのにいつまれも裏切られたってももってるのも意固地らたももた;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 21分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。