なんでも雑談スレ@乙女1746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_ ∧_∧
/ ,' 3 `ヽーっ (・ω・` ) ダレモイナイ
l ⊃ ⌒_つノ (∩ ∩)
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ ∧_∧
l ⊃ ⌒_つ (・ω・` ) 荒巻ノセルナラ
`'ー---‐'''''" ヽ (∩ ∩)
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'(・ω・` ) イマノウチ…
(∩ ∩)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1743
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617704552/ そんなことよりエレミカ大勝利だよ(*´・ω・`*) >>13
イライラしないで(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 頭が避難所時代で止まってる化石がいるわね(´・ω・`) ちゃんとプレイしてるよ(´・ω・`)
幼馴染が良い役貰えなくて主人公と友達を妬む所まで終えて今秋公演真っ最中(´・ω・`) >>9
未来でジャンにとられそうじゃん(´・ω・`) >>21
つまんないのにやってるの(´・ω・`)
時間の無駄ね(´・ω・`) エレンよりジャンのほうがいい男だしな(´・ω・`) サンサーンスの化石好き(´・ω・`)水族館と白鳥も じゃああたいもつまんなかったやつ書くけど5等分の作者の次回作つまんないというかイライラする(´・ω・`) >>23
ジャンはミカサを忘れて新しく彼女を作ろうとしてるジャン(´・ω・`) 進撃の結末は10年もかけてこれかってなりそう(´・ω・`)
2クールアニメなら喜ばれそう(´・ω・`) くっついてもないのに大勝利ってのも謎ね(´・ω・`)
アルアニ大勝利ならわかるけど(´・ω・`) せめてキスでもしてから大勝利とか言ってくれよな(´・ω・`) 制限なく他人の記憶改変できてあれこれ暗躍してましたってのはあんまり(´・ω・`) 毎回8ターンくらいかけて頁集めた(´・ω・`)っ在庫50個 >>21
今売ったら定価にちょっとお釣り来るんじゃない?(´・ω・`)早めに切りなよ マブラヴ大好きから着想してるわけだからまあ(´・ω・`) 大根安いから来週分の作り置きでおでん作ろう(´・ω・`) >>46
最終戦で死んだ身内あんまいないね(´・ω・`) 雑談しながらノベルゲーするのって集中できなくて何やってもツマンネってなりそう(´・ω・`) >>50
ハンジさんが染みになったよ(´・ω・`) >>54
誰も死んでないとは言ってない(´・ω・`) >>53
雑談しながらだと何やってもつまんなくなるよ(´・ω・`) >>53
ふたつのことくらい同時にできなくてどうする(´・ω・`) ゲームしながらエロ聞いて雑談してるよ(´・ω・`) 金ローは雑談しながらがいいというかそれ以前は見もしなかった(´・ω・`) 進撃は素直にループか別世界線にしといた方が突っ込み少なくて済んだ気はする(´・ω・`) テレビみながら雑談するのがちょうどいい(´・ω・`) >>64
うんどれもリプレイみたいなもんだから(´・ω・`) 雑談スレ一切見ないでプレイしたハイカラつまんなかったです(´・ω・`) >>70
本スレでも酷評されたんだからそりゃ当然でしょ(´・ω・`) 469 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 2011/04/26(火) 23:48:31.89 ID:???
GWか…人多いからウザいな
顔に墨塗って街歩いてもAKBの柏木由紀に間違われる オトメイトスレで時アポとハイカラの絵師逆にするべきだったって言われてるの草(´・ω・`) 時アポのライターがデイジーで新作出すって言ってから1年経ってるけど音沙汰ないね(´・ω・`) クソゲーにクソ絵師使ってほしいね(:3[_____] >>74
シャレマニライター信者かな(´・ω・`) 進撃の巨人終わったし乙女の絵描かせるって選択肢もあり?(´・ω・`) >>81
中身クソでも絵がよければそれなりに売れる(´・ω・`) >>84
ハイカラの方が売り逃げするのに相応しいと思われたのね(´・ω・`) やっぱマイちゃん連れてこないと売れないね(´・ω・`) マイちゃんも無理矢理頭身引き伸ばされて下手になったよね(´・ω・`) フルバの作者乙女好きだし絵を描けば売れそう(´・ω・`) 明日行こうと思ってた店明日休みだと判明したから行ってくる(´・ω・`) ハライチと声優コラボが終わったら次は誰とコラボするんだろ(´・ω・`) >>97
カップルユーチューバーにいそう(´・ω・`) あたいホリミヤの絵で乙女ゲーしてみたい(´・ω・`)
女の子可愛いし男キャラの造形もすき(´・ω・`) あたいが3月にジャックジャンヌ買うか聞いたら買わないって言ってたのに何人か買ってる(`・н・´)=3 >>98
さんこいちに引き摺られてね?(´・ω・`) 美内すずえでゴシックホラー乙女出て欲しい(´・ω・`)やる >>102
男子2人女の子の引き立て役よね(´・ω・`) >>101
乙女ゲー買わないさんが返事してくれたんだよ(´・ω・`) そら本業忙しい人は引っかからないから(´・ω・`) >>107
売れっこは乙女ゲーやるメリットないし(´・ω・`) >>105
あいつら結局解散したの?(´・ω・`) ゲーム好きの宮部みゆきシナリオの乙女ゲーどうかな(´・ω・`)
バドエン凄く抉られるの来そう(´・ω・`) >>112
したよ(´・ω・`)
それ以来ずっと燃えてる(´・ω・`) >>111
石田スイが売れてないというの(´・ω・`) >>113
あたい湊かなえの脚本ならやってみたい(´・ω・`) >>117
全部胸糞とかいいじゃん(*´・ω・`*) >>118
ハライチよりははるかに乙女の萌えについて分かってるからしょこたんのがマシだよ(´・ω・`) >>118
乙女ゲーなんてやらないんじゃね(´・ω・`) 岩井って世界観とキャラ設定だけに関わった感じ?(´・ω・`)
ぼくのかんがえたさいきょうのおとめげーを作ってもらえていいな(´・ω・`) 売れっ子とかワンピースより売れてから言って(´・ω・`) >>124
って思ってたらクソゲーで叩かれそう(´・ω・`) >>129
キャスティングもしたっぽい(´・ω・`)
インタビュー見たらオファーしたら大体の人が受けてくれたって言ってた(´・ω・`) しょこたんは猫がテーマの戦隊ヒーロー物の乙女ゲー出しそう(´・ω・`) 多田かおるなみにツボ押さえてくるやついないの(´;ω;`) きょうは巨人の腕輪かあ(´・ω・`)
周回しなくていいや(´・ω・`) >>133
乙女に山下こないかなと思ってたからあたい的に岩井GJ(´・ω・`) 寒暖差と気圧で胃が悪い(ヽ´ω`)
でも何か食べなきゃ力が出ない…(ヽ´ω`) 職場の石鹸が苦手なにおいだから神石鹸買おうかな(´;ω;`)おすすめある? >>145
ぎうにう石鹸でいいよ(:3[_____] バッドから始まるってのが良いし声優も世界観もまあ好きな感じだし今んとこ絵以外はかなり良いよ(´・ω・`) >>145
すみっコぐらしのチューブのハンドソープ買おう(´・ω・`) >>149
ハライチが関わってる時点でいらない子だから(´・ω・`) ゲーム進めるたびにあの芸人の顔が浮かぶのかなあと思うとやりたくない(´・ω・`) >>149
ナイススティックとけんしょーとパンダの赤ちゃんがいいと(´・ω・`) 早く来週にならないかな(´・ω・`)
あたいのファイアーテレビスティックはよはよ(´・ω・`) 最近の乙女ゲーって何本売れたらヒットなぬ?(´・ω・`) 乙女ゲーに興味ないさんが無理して絡むから間違えるのよ(´・ω・`) >>164
ゲーム人口そんなにいるかな(´・ω・`;) つまんなかったときは詳しくいってほしい(´・ω・`)
面白かったときもどこがどうかいってほしい(´・ω・`) >>142
指輪よりも鎖を初日の証くらい落としてほしい(´・ω・`) >>161
5000くらい?(´・ω・`)
このまえでたオトメイトちゃんのやつ2500売れてたよ(´・ω・`) あたいの友達がワクチン2回目打ったあと熱出したらしい(´・ω・`) 頁を土日にしてくれたら林檎使って延々と周回したかった…(´・ω・`)術石も欲しかったから なろうけいで乙女ゲー転生とか読んでる人たち別に乙女ゲーそのものには興味ないのよね……(´・ω・) 進撃の巨人良かった(´;ω;`)
マガポケのポイントはこゆうときに使うのさ(´;ω;`) >>174
術石はほんの少ししか出なかったよ(´・ω・`) ダイロクより売れなかったラバプリさん(´・ω・`) >>171
やっぱ一昔前より出る本数少なくなってるよね(´・ω・`)
消えたみんなはどこで何に萌えてるんだろうか(´・ω・`) あたいも新作買う予定がオダリスクくらいしかないからなあ(´・ω・`)
BADENDは設定聞いて楽しみにしてたんだけど(´・ω・) >>176
乙女ゲ転生ものでそれらしいのがなくない?(´・ω・`)
どれも乙女ゲじゃねーしってなる(´・ω・`) >>183
雑子見てれば分かるだろスタオケだよ(´・ω・`) >>172
若い人ほど摂取で発熱するらしいよ:(´・ω・`): ネオロマババアはswitch持ってるけどオトメイト豚は持ってないのよ(´・ω・`) >>176
読んでるけどぶっちゃけ乙女ゲームとして成り立ってねえなって思ってる(´・ω・`) >>181
それでも種火とか100万QPと合わせて狙うにはこっちのがいいし(´・ω・`)
普段が渋すぎるんだよ(´・ω・`) >>183
その昔に乙女ゲーブログやってた人のツイを漁ったけど一人はあんスタおっかけで一人はVチューバーおっかけもう一人は俳優おっかけしてた(´・ω・`) スタオケは泥11が落ちなくなったから快適\( 'ω')/ あたいここで熟読したおかげでスタオケはかまぼこゲーってインプットされた(´・ω・`) あたいはアポカリも美少女戦隊もハライチも終ヴィルも買う(´・ω・`) あたいは乙女ソシャゲばっかやってるから乙女ゲーマー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>191
種火QP羽根全部おいしかったです(´・ω・`)うまうま あたい一時期刀にドはまりして雑談もこなかったし乙女ゲーもやってなかった(´・ω・`)
Switch買って乙女ゲー復活した(´・ω・`) 攻略対象に婚約者がいてその悪役令嬢を主人公が断罪する!
がなろう乙女ゲーの鉄板だけどそんな頭悪い乙女ゲー存在しないし萌えない(´・ω・`) >>206
シナリオ練るの難しそうよね(´・ω・`)
どう転べば婚約者アリの男とハピエン迎えられるのか(´・ω・`) >>206
悪役令嬢とかどうでもいいからまず婚約者がいるのに他の女にちょっかい出す男はちね(´・ω・`) オダリスクは妹で兄攻略できたら起こして(:3[__] >>206
ヒロインが男に泣きついてそいつの権力でどうこうする、しかもわざわざ公でって楽しめる気がしない(´・ω・`) なろう乙女ゲーという設定を借りて手っ取り早くざまあしたいだけだからね(´・ω・`) >>213
婚約者に振られるような男なんかやだぁ(´;ω;`) >>204
何気にQPがうまい(´・ω・`)
自前の未凸モナリザつけてベラリザのフレサポで周回しまくった(´・ω・`) 悪役令嬢ものって夢小説で流行った嫌われってジャンルと一緒でしょ(´・ω・`) 悪役令嬢の乙女ゲー出るのすっかり忘れてたわ(´・ω・`) プレイしてた乙女ゲー世界に転生して悪役令嬢になったけどゲームのヒロインは実は腹黒でしたっていうのも
生前ゲームプレイしてそたときはんなことなかったろって思う(´・ω・`) 大奥とか後宮の下っ端から始まるシミュレーション乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
親友とかできたり対立する妻候補達を蹴落としたりするの(´・ω・`) >>219
マジか!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>223
男に対する態度と女に対する態度が違ったのよ(´・ω・) 忍恋の主人公のこといじめてくる女たちの顔かわいくて好き(´・ω・`) なろうはざまあが前提だから設定に粗がありすぎてクソ以下なんだよな(´・ω・`) >>228
一気に生々しくなった!(´・ω・`;) >>228
モノローグはどうするんだよ内心じゃん(´・ω・`) >>221
嫌われはもう十年以上前から二次ホモでも二次ノマでも大人気だからね(´・ω・`) >>233
ビズログで新情報載ってるよ(´・ω・`) >>233
ビズログの表紙飾ったのに?(´・ω・`) ざまあなら気持ちよくざまあしてほしい(`・н・´)=3
倍返しだ!くらいやって(`・н・´)=3 >>241
ロゼ豚が卒業してなければな(´・ω・`) 乱造する前のロゼには萌え転がってたなぁ(´・ω・`)
最早全てが懐かしい(´・ω・`) >>230
久々にとないた覗いたらまだ一応動いてるっぽかった(´・ω・`) 糖質多いから飲む点滴って言われてるらしいね(´・ω・`) 鍋に餅入れて食べてお腹いっぱいだけどなんか食べ足りない(´・ω・`) 点滴飲むとポカリみたいな味がするって聞いた(´・ω・`) >>254
そしてアルコールによりさらに疲労する身体(´・ω・`) >>262
ヒノノニトン!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>260
心が回復するからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>271
昨日のうちに教えてあげたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは敬語キャラがすけべの時だけ敬語崩れるのがエロくて好き(´・ω・`) 学生の頃皇族の人ってSRXの時どんななんだろうっていう
不敬なシモネタで盛り上がったことを思い出した(´・ω・`) >>277
は?許さんわ(´・ω・`)
敬語キャラは死ぬまで敬語攻めしろ(´・ω・`) 入れるときとかやっぱ「まいります」だよね(´・ω・`) 独り言とか最高にテンション上がった一瞬崩れるのはすこだよ(´・ω・`) >>292
タイムシークレットの日焼け止めパウダー(´・ω・`) >>292
エスティローダーのダブルウェア(´・ω・`) マスクするようになってからすっぴんよ(:3[_____] 男はすっぴん(に見えるメイク)が好きらしいよ(´・ω・`)
化粧やめてモテる女になろうぜ すっぴんに見えるメイクは厚化粧よりも難しい(´・ω・`) ガッキーとか化粧美人なのかもしれないよね(´・ω・`)
あたいたちと同じね 化粧の厚い薄いなんてアイメイクとリップの色くらいしか見てないよ(´・ω・`) だから野郎の目なんか気にしたってしょうがないんだよ(´・ω・`) オンリーミネラルのミネラルファンデ使ってみようかな(´・ω・`) >>295
あたいもファンデーションは使ってない(´・ω・`) >>321
半年くらい入らなくて平気だよ(´・ω・`) 整形できれいになるのはいいと思いますそこで満足しないでだんだん妖怪化されるとこわいです(´・ω・`) >>280
御簾の向こうで侍従が待機する中でやってそうなイメージ(´・ω・`) >>324
口とかパンパンにする人なんなんだろう(´・ω・`) 胃が悪いのにカーチャンがくれた麦チョコ食べてる(ヽ´ω`)美味しい… >>334
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 誰かゲド戦記のあらすじ3行でオナシャス(´・ω・`) あーつかれた(´・ω・`)
あーしにたい(´・ω・`) >>327
大奥とかそうだよね(´・ω・`)
女のおねだりとか防ぐために聞き耳たてる人いるの(´・ω・`) >>334
(´・ω・`)プニ
⊃)・ω・(⊂
(´・ω・`)フンヌ!!
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; >>331
ここちよしっ…いとここちよしっ(´・ω・`) >>340
雑子が虐めるんですぅ打ち首にしてください(´・ω・`)コビッ >>347
自分の身内を重用してくれとかそういうのだよ(´・ω・`) >>338
正妻と寝る時はそのお役目いらないってよしなが大奥で読んだ(´・ω・`) 黒ギャルとしてみたってBLだったんだ(´・ω・`) ばーちゃんとじーちゃんに明日お昼買ってくんだけど何がいいかな(´・ω・`) >>336
おとことおんなあう(´・ω・`)
命を大切にしないやつはだいきらいだ!(´・ω・`)
おとこおんなたすけるはっぴーえんど(´・ω・`) シュウウエムラのワンピースコラボ人気なかったんだね(´・ω・`)
半額になってる(´・ω・`) >>350
あと30過ぎるとお褥下がりって言って将軍の夜の相手しちゃ駄目になるのも知った(´・ω・`) 買い物行ったほうがいいかな(´・ω・`)
日本酒720mlじゃ足りないよね(´・ω・`) あれもやりたいこれもやりたいって思うのにばばあだからすぐ眠くなる(´;ω;`)
あと尿意(´;ω;`) >>370
四合瓶1本開けたらそこでやめとき(´・ω・`) >>366
まぁ今さらワンピもないわな(´・ω・`)
てか少年漫画とコラボして購買意欲湧くか?(´・ω・`) >>374
マリオとかポケモンとかとコラボしてて割と謎だよシュウウエムラ(´・ω・`) >>374
ウエストがワンピ基準なら着られないなぁ(´・ω・`) あたいも北川景子の目覚ましボイス欲しい(´・ω・`) 清水ミチコの声真似すげぇ:(´・ω・`):
お茶噴いた:(´・ω・`): >>376
ポケモンもマリオも瞬殺だったよ(´・ω・`) あたいにもやっとサンリオamiiboが発送された(´・ω・`)忘れてた 番宣で相川七瀬がうっせぇわ歌ってた(´・ω・`)うっめぇわ >>389
食べ残しの鍋があるからたべていいわよ(´・ω・`) はぁ〜なんかおもろい漫画読みたすなあ(´・ω・`) 忍者と極道って漫画が無料配信してて面白くて全巻買った(´・ω・`)
敵も仲間もどんどんちんで首がはねまくる(´・ω・`) ポケモンはうれたんでしょ(´・ω・`)
カービィあたりとコラボすればよかったのに(´・ω・`) >>396
乳首がはねまくるに見えた(´・ω・`) 関係ないけど古代ケルト王の権威は乳首に宿っていたらしいよ(´・ω・`) >>400
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うつ病とか依存症の人は心が弱いだけ忍耐力なさすぎって言ってた人が自粛できずにコロなってて実にご立派な忍耐力を披露してくれた(´・ω・`) >>401
>>402
乳首にキスをして忠誠を誓ってたらしいよ(´・ω・`) >>408
ただのプレイやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フィリップ殿下亡くなったか…99歳大往生だけど寂しいな…(´・ω・`) >>410
王が下克上されると首を撥ねる前に乳首がえぐり取られるんだよ(´・ω・`) >>412
えー(´・ω・`)!!
女王も気落ちしちゃわないといいけど…(´・ω・`) >>404
同族嫌悪で鬱やら何やらに意見してたのかもね(´・ω・`)
普通の人はそういう話題自体興味ないし(´・ω・`) >>396
昔ジャンプで柔道漫画描いてたんだよねその人(´・ω・`) >>417
キャラが立ってて逸話を聞いてる分には愉快な王配だった…(´・ω・`)
女王はそりゃガックリくるだろうね(´・ω・`) 乳首が性感帯の王様が始めたんだろうなあ(´・ω・`) >>422
今ならさすがに表に出せないような発言の数々よね(´・ω・`) >>425
すげーよもう言葉のチョイスが尖ってて(´・ω・`) >>420
まさかジュウドウズ……?(´・ω・`) >>426
女に変化できなかった名残とか?(´・ω・`) ニュージーランドかどっかから帰ってきた人に
食べられなくてよかったとか言ったんだっけ(´・ω・`) >>432
ブリカスオブブリカス:(´・ω・`): ガス代と水道代かかるけど風呂浸かろうかな(´・ω・`)寒いし疲れた 聞いてないけどおっぱい星人のエロCDなら延々と乳首舐めてそう(´・ω・`) 男向けのエロ漫画で試し読みだけですげー萌えるやつあった(´・ω・`)買うか迷ってる >>434
世が世ならギリシャの王様の血筋だしまあ(´・ω・`) あたい脇の下にイボあるから取ってもらおうとしたらこれも乳首ですって言われた(´・ω・`) >>428
脛毛はその辺のおっさんより濃いよ(´・ω・`) >>435
風呂入ると入らないではリラックス効果はもちろん疲労の抜けかたが違うとか聞いたよ(´・ω・`)
疲れてるなら温まってのんびりしておいで(´・ω・`) 誰か忘れたけど肩に乳首ある女優いるよね(´・ω・`) >>440
複乳あたいにもある(´・ω・`)
イボってかなんか傷みたいな感じだけど(´・ω・`) >>431
人間は元が女でその後できたのが男らしいからむしろ取り忘れたのかも(´・ω・`) なんか食おうかと思ったけど飲み始めちゃおうかな(´・ω・`)っビール あんま温度高いと神経高ぶって眠れなくなるらしいから41度にしな(´・ω・`) >>451
安眠したいなら38度だよ(´・ω・`) 40度にしてもすぐ温くなるからかんけーし(´・ω・`) >>438
萌えたら迷う必要ないでしょ(´・ω・`) 聖書とか男から女が作られたみたいなこと書かれてたけど実は逆だよね(´・ω・`) えーあたい高すぎると死ぬって聞いて渋々43から41に落として入ってんのに(´・ω・`)ぬるい テレビで眉毛すごかった女の人が46度の風呂に入るって言ってたけど茹だるよね(´・ω・`) >>457
キリスト教的には地球は最近やっと回り始めたんだっけ(´・ω・`) 入ったときにビリビリする熱さがいいのよね(´・ω :;.:... >>458
年齢を重ねると段々感覚が鈍くなるという(´・ω・`) >>466
だって眉毛以外特徴ない人だし(´・ω・`) >>471
地の巡りがよくなってるからね(´・ω・`) 41度って言っても給湯器の設定だから実際に何度で入ってるかは知らない(´・ω・`) >>481
さすがにそこまで皮膚鈍感じゃないわよ(´・ω・`;) >>460
あたいもそれ見てたけど眉毛普通になってて個性消えてた(´・ω・`) ダチョウクラブが落ちてるお湯の温度は何度なの(´・ω・`) >>484
あの人美に目覚めて腹筋割ったりしてんね(´・ω・`) >>488>>489
BPO案件…!(´・ω・`) >>491
いや実際にヤケドするような熱湯の方がヤバいでしょ(´・ω・`) >>487
何かいまいち立ち位置分からない人だよね(´・ω・`) 眉毛タレントでぐぐったら出てきたけど井上咲楽でいいの(´・ω・`) スキル石って赤いやつだけめっちゃ余らん?(´・ω・`) >>496
美少女コンテストみたいのに出てたときは眉毛かくしておいて
決勝で解放してミスタービーンの真似して合格だったらしいね(´・ω・`)
なんか戦略があるのかも(´・ω・`) 見たことないから見てみようかなと思ったけどめんどくさくなって雑談だけしてる_(:3」∠)_ >>500
あの人そんなやつから出てきた人だったのか(´・ω・`)
何か微妙な色物?タレント枠だと思ってた(´・ω・`) 眉の人眉普通にした途端しごとめっちゃふえたっていってた(´・ω・`) >>486
外でお湯におとしてるやつあるじゃん?(´・ω・`)
あれ外が寒いから湯気がめっちゃめちゃでてるだけで普通のお湯なんやで(´・ω・`) >>512
よかった…熱湯に落とされてる芸人はいなかったんだね…(´・ω・`) 買ってきた弁当のコロッケが髪の毛入りだった(´・ω・`) >>515
熱湯コマーシャルのは20秒入ったら死ぬかと思ったって言ってた(´・ω・`) フィリップ殿下のダイジェスト見てる(´・ω・`)
あーんロマンチック(*´・ω・`*) 久しぶりにあった近所のおばーちゃんに
あらあらお母さんにそっくりで間違えちゃったって言われた…アラ還と…間違えないで……(´・ω:;.:... ゲド実況かつてないほど早くてびっくり(´・ω・`) >>523
雑子が見ないっていうからそこんトコロに変えちゃった(´・ω・`) >>525
クソさを知らない層が増えてるからとか言われてるけどどうだろうね(´・ω・`) >>522
おばーちゃんからしたら60も40も似たようなものなのかもしれない(´・ω・`) >>527
見てきたらもう2スレ目だった(´・ω・`)
ゲドでこれは早い(´・ω・`) 実況民はココロオナニーって言いたいだけちゃうんかと問い詰めたい(´・ω・`) >>532
言いようのないつまらなさなんだよね(´・ω・`) ゲドは全く原作知らないんだけどそっちは面白いのかなぁ(´・ω・`) フィリップ殿下…(´・ω・`)
苦労人でアクティブで背が高くてイケメンで王子様とか完璧や…(´・ω・`) ご飯からも髪が出てきた(´・ω・`)
結構高い弁当だったのにもう食べられない(´・ω・`) >>543
いや最も大事な要素忘れてるやろそれ(´・ω・`) >>545
まじかよ一応弁当屋には言ったほうがいいよ(´・ω・`)
お金返してもらおう(´・ω・`) >>547
デパ地下です買ったのだ(´・ω・`)
明日言おう(´・ω・`) >>549
デパ地下で?!うわーそんなことあるんだね(´・ω・`)おつ 今後の金ロー
4/16 名探偵コナン/異次元の狙撃手
(6年ぶり2回目)
4/23 名探偵コナン/天国へのカウントダウン
(8年4ヶ月ぶり4回目)
4/30 るろうに剣心
(5年半ぶり4回目・約40分カット)
5/7 タイタニック前編
5/14タイタニック後編
(視聴者リクエスト・13年ぶり5回目)
5/21 アラジン(実写版)
(地上波初・本編ノーカット)
何一つ見れるものがない(´・ω・`) >>550
まさかって思うよね(´・ω・`)シュン >>551
アラジン実写は見たいな(´・ω・`)
ジャファー誰が演るんだろう(´・ω・`) しばらく勤ロー部休部か寂しくなる(:3[_____] >>551
コナン以外は割りと楽しみだけどなぁ(´・ω・`) ウィルスミスがめっちゃ青くなってたのだけ知ってる(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
エレミカてぇてぇ(´;ω;`) 2本は酷いけど人が介在する以上髪の毛はどんなに対策しても完全にゼロにはできないよ(´・ω・`)
全員の頭髪眉毛睫毛鼻毛も抜くかって案もどこかで検討されたらしいけど考えた人はちょっとノイローゼになってたやつだと思う(´・ω・`) >>551
コナン以外は見たことある作品だけど全部見る予定(´・ω・`) もしかして面白い映画ってそんなにないのでは!?(´・ω・`) >>570
深夜に犬鳴村やってた時あたいとあと二人くらいしかいなかった(`・н・´)=3 >>570
アナベルかなんか深夜にやってたとき雑談してた(´・ω・`) >>551
基本は雑子が見てれば見る(´・ω・`)
タイタニックは確定で見る(´・ω・`) >>574
そんな限定地域でやられても(´・ω・`) >>578
前半で脱落する雑子多そう(´・ω・`) 映画も音楽も20世のほうが好きだな('、3_ヽ)_ ざっちゃんが何度も見たい映画といえば何?(´・ω・`) 眠らなかった人が優勝!ゴダール作品一気見大会(´・ω・`) >>578
前にBSかなんがでやってた時に観てる雑子あたいと他に何人かいた(´・ω・`) >>593
あたい見たことない(´・ω・`)
スターウォーズもみたことない(´・ω・`) >>594
黒人の爺ちゃんが殺られたのショックだった(´;ω;`) >>596
ベタでいいよBTF(´・ω・`)
1だけで完結してるからそれだけでも楽しめるよ(´・ω・`) >>597
エレベーターから血がどばぁのシーン三回くらいリテイクされたって雑子に聞いた(´・ω・`) >>601
撮影スタッフちんでそう:(´・ω・`): >>598
前にテレビでやってた時につけてたんだけどなんか全く入り込めなくて
つけてるだけで本当に全然見てなかったのよね(´・ω・`) >>602
お掃除大変だねーって話した(´・ω・`) シャイニングってつまりなにを言いたいのか全然わからん(´・ω・`)
スティーブンキングってそういう作品ばかり(´・ω・`) キャリーとかシャイニングとかみたい気分(´・ω・`) あたいは今からショーシャンク見ようと思ってるけどシャイニングにしようかな(´・ω・`) >>585
チャーリーとチョコレート工場(´・ω・`) >>603
時かけ少年バージョンたのちくね?(´・ω・`)
まあ古いから最近の華々しい映画に慣れてると退屈かもだけど(´・ω・`) >>601
最後の迷路はデカい屋内スタジオに作られたって聞いて驚いた(´・ω・`) >>606
キャリー怖くて見れないまま今日まできた(´・ω・`) ティム・バートンならビッグフィッシュ好き(´・ω・`) >>605
なんか作品全部にあの世的な世界があってバラバラだけどその設定はリンクしてるみたいな話を聞いた気がするけど
別の作家の話だったかもってくらいうろ覚え(´・ω・`) >>612
一回しか見たことないけどあたいも好きだなあれ(´・ω・`) スタンド・バイ・ミーとグーニーズに憧れて隣の県まで歩いていって
みんなでお腹減って迎えに来てもらった9歳の春(´・ω・`) >>609
何見ても読んでも心踊らない時期だったから多分今見たら楽しめると思う(´・ω・`) BTTFのスケボーのシーン好き(´・ω・`)
ギターのとこも(´・ω・`) >>589
ググッてきた気狂いピエロ面白そう(´・ω・`) キャリー見てみる(´・ω・`)
雑子も一緒に見よ(´・ω・`) このまえジョーズみたらたのしかったよ(´・ω・`)
たぶんあたいともう一人くらいしかみてなかった(´・ω・`) >>615
あたいトトロに憧れて小さい山の中歩き回ってトトロ探してた(´・ω・`)
真っ暗になってから家帰ってめちゃくちゃ怒られた(´・ω・`) >>622
どこで見る?あたい吹き替えないと嫌(´・ω・`) 職場の人にあからさまに嫌われてるのトゥライ(:3_ヽ)_ 鑑定士と顔のない依頼人見て!(´・ω・`)
めっちゃ酷い話で忘れられなくなるから!(´・ω・`) 台風の日にショーシャンクのパッケージの真似したくなる(´・ω・`) あたい帰ってきてゲドを見てるというのにみんな何見てるぬ?(´・ω・`) >>628
ネトフリ契約しちゃおうかな(´・ω・`)
Paraviも飽きたし(´・ω・`) >>623
2か3かなんか深夜にやってた時に観た(´・ω・`)
一匹しかいないのにこんなにあちこち現れるなんて鮫の移動速度速すぎない?って言ったら
頭2つある鮫に比べたら移動が速いくらい何よって叱られた(´・ω・`) >>633
ラストが秀逸というあの(´・ω・`)見たことないけど >>636
ネトフリいいよ(´・ω・`)
サウスパークも見て(´・ω・`) >>642
でも原作者がぐぬぬ…ってなったんでそ?(´・ω・`) >>633
あたいが監督ならあの最後に来た車にスーパーのキチガイババアとかモブとか乗せるわね(´・ω・`) >>639
この間のミストは実況盛り上がったよ(´・ω・`) スピルバーグ生きてるうちに銀英伝実写映画化して(´・ω・`) >>643
そのぐぬぬは自分がこのオチを思いついたらこれにしたのに…のぐぬぬだったはず(´・ω・`) >>638と>>579とあたいであの時の3人が揃ったわね(´・ω・`)フフフ >>647
ちょっと観たいと思ってしまった…:(´・ω・`): >>650
あたいのオーベルシュタインはスネイプ先生に演って欲しかった(´;ω;`) 終末のワルキューレのアニメはじまったらネトフリはいる(´・ω・`)
漫画ワンパターンだけど勢いあって好き(´・ω・`) >>651
ね(´・ω・`)
深夜だから大きい音だせなくて字幕も出なかったから
よく聞こえなかったとこ解説してくれてありがと(´・ω・`) >>653
きちんと読めば面白いんだろうけど登場キャラに何か偏りあってやだ(´・ω・`) >>655
めっちゃ酷い話だよね?!(´・ω・`)
監督は主人公に救いをとか言ってたけど2次元にハマったオタクの気持ち分かってない!ってなった(`・н・´)=3 >>652
ヤン誰にすんだ(´・ω・`)
名前からして中国系の人になるけどなんかしっくりきそうな人が浮かばん(´・ω・`) >>660
エレンが記憶改変能力持ってて過去から未来に渡って縦横無尽にあれこれ操作してましたってオチだよ(´・ω・`) ていうか恋愛拗らせた2000年引きこもり女を解放する話だったね進撃(´・ω・`) >>664
中国ドラマ見てると若手で醤油顔はあんまりいないイメージ(´・ω・`) >>664
生きてりゃ三浦春馬あたりはそこそこあってたかもね(´・ω・`) エレンのおかげで巨人のいない世界になるのも最後に一人一人と会話しているのもまどマギっぽい終わり方だなと思った(´・ω・`) >>669
帝国側がゴリゴリのハリウッドスターみたいな面子で揃えられたら
普通のアジア顔じゃ画的に負けちゃいそうよね(´・ω・`) >>670
あれが喪処女ヲタ婆が主人公だったらあたい耐えられない(´;ω;`)ブワッ >>671
ヴィジュアル的には華あるかもだけどヤンにあんなキリっとしたイケメン持ってこられちゃうとなんか違うってなりそう(´・ω・`) アニを嵌めたのがアルミンだと思うとなかなか感慨深いな(´・ω・`) 今度から眠れない時ゲド戦記見ることにする(´・ω・`) >>671
ヤンは不細工ではないがイケメンではないので(´・ω・`) >>680
あついは14歳の母の記憶しかないのでキリッとしてるイメージがない(´・ω・`) >>683
歌も踊りもうまくて背が高くて顔がいいからね(´・ω・`) 銀魂2の三浦春馬はイケメンだと思った(´・ω・`) ネトフリでダイ大見ようとしたら別のドラゴンクエストもあるのね(´・ω・`)
あらすじだけ見るとドラクエ3で聞いたことある名前とか(´・ω・`) 銀英伝ってそもそも海外知名度あんの?(´・ω・`) >>695
あれも打ち切りみたいな終わりだった気がする(´・ω・`) >>699
なんかきっかけあった?ちゃんと見てなかった(´・ω・`) >>702
父親刺しちゃったけど理由はわかりません(´・ω・`) >>701
めっちゃ打ち切りだった(´・ω・`)
ヒロインのナレでテキトーに纏められて終わった(`・н・´)=3 >>703
実写する限りイケメンなのは仕方ないと思います(´・ω・`)
アニメなら別だけど(´・ω・`) >>709
だからだめなんだって意味を求めたら(´・ω・`) >>701
>>708
ちょっと再生したらなつい音楽流れて見ようかと思ったけどやっぱ辞めた(´・ω・`) >>698>>700
どっちだよ!(`・н・´)=3 >>707
原作読んだらわかるのかな(´・ω・`)
ゲド初めて見たときゴローはパヤオを刺したいと思ってたのかなと感じた(´・ω・`)唐突すぎて >>714
打ち切りというか途中で放送日変わって大半の人には打ち切りのように見えた(´・ω・`) >>716
ダイは毎週追いかけてる(´・ω・`)
ポップのメガンテ回アニメで見れるの楽しみ(´・ω・`) >>717
原作に失礼だから映画と同一視しないで(´・ω・`) 三浦春馬はなんとかマンデー?だっけ
そんな名前のドラマ昔見てた(´・ω・`) ドラクエ漫画はダイダ大じゃない方のやつが好きだった(´・ω・`) ゲドに意味を見出そうとしている雑子がいて泣ける(´・ω・`) >>722
メガンテはボス系に全く効かないからあたいの中ではクソ呪文扱いだった(´・ω・`) >>659
偏りは気にならないけど試合やって全力出し切ってどっちかちんではい次の試合が繰り返されてワンパターン(´・ω・`)
場外乱闘始まりかけて脱ワンパターンかと思ったけどそれも流れたし(´・ω・`)
読み返すほどじゃないから電子で買えば良いかなレベルだわ(´・ω・`) >>722
ポップちぬの楽しみだヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>729
クソというか使わない魔法だった(´・ω・`) 映画館で見た時は妹と語る事なく家に帰ったわ(´・ω・`) 効果が安定しない系は一切使わないよあたいは(´・ω・`) へいちょーしんでハンジ生き残ってほしかった(´・ω・`) ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>739
あの人死にかけへーちょより戦力にならないでしょ(´・ω・`) あたいは姉とコクリコ坂観た時になんやこれ…ってなった(´・ω・`) >>744
戦後は戦力になるからさあ(´・ω・`) ボミオス好きだったよ(´・ω・`)
先制攻撃するにはボミオスかけまくるの(´・ω・`) >>739
ハンジは綺麗に死ねたからいいでしょ(´・ω・`) _(´・ω・` 」∠)_ザッザッザッ三[_____] >>734
あたいも友人と見たけど殆ど無言で映画館出た記憶ある(´・ω・`) >>746
ギリギリの戦いを生き残らないと戦後にもなれないんですよ(´・ω・`) >>749
城の地下でアビリティポイント稼ぐのに必須(´・ω・`) どうしょもない局面で貧乏くじが回ってきて読者からもエレンからも無能扱いされてちんだだけって感じ(´・ω・`) >>757
あたいも食べたい(´・ω・`)
買ってくるか(´・ω・`) カーチャンがしまったパジャマが見つからないって騒いでる(:3[__] >>756
金の針戦法より圧倒的に楽よね(´・ω・`) >>761
ゲド観たことないからさぁ(´・ω・`) みにあまる彼氏って漫画ずっとみにあにまる彼氏だと思ってた(´・ω・`) >>758
あそこであんな感じで死ぬ意味はってなったな(´・ω・`) 指輪物語の映画も初見置いてけぼりくった(´・ω・`)
原作読んでないと説明不足過ぎたな(´・ω・`) 殺戮者になってくれてありがとうはね(´・ω・`)
ナチスも肯定しちゃうけど(´・ω・`) >>772
あれはそもそも劇場版は省略してるというわながあってだな(´・ω・`) >>772
原作は訳読み難くて挫折した、映画のがまだ見る気する(´・ω・`) >>771
離陸できないと終了だから(´・ω・`) >>776
単行本で変えられそうなセリフね(´・ω・`)
過剰反応してる読者はどうかと思うけど(´・ω・`) >>772
そう?(´・ω・`)
原作知らんけど普通に楽しめたよ(´・ω・`) >>778
まあおかげで原作全部読めたから良かったよ(´・ω・`)
馳夫は絶許(´・ω・`) >>784
小説はもっともっと情報量あるんだよね(´・ω・`)
まあ知らなくてもいいが(´・ω・`) >>772
メリーとピピンはなぜついてきたのか(´・ω・`) ジブリは原作付きが多い癖にオリジナル面してるのが嫌(´・ω・`) >>789
初心者は第一章は抜かせって聞いた(´・ω・`) >>787
外国人が好む二大ジブリね(´・ω・`) >>793
もっと許せない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 指輪物語はキャラの名前とか綺麗だよね(´・ω・`)
作者が作ったとかオリジナル言語いい(´・ω・`) >>783
熱いファンほど批判してる感じはするけどね(´・ω・`) >>794
1章は読みづらくて起伏もないからそこで試合終了しがち(´・ω・`) >>795
海外勢はジブリにああいう和風テイスト求めてるらしいね(´・ω・`) 千と千尋は女主人公が可愛くない貴重なアニメ(´・ω・`) >>803
和訳の事じゃねーわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>797
アイテムも夢があっていい(´・ω・`)
レンバスを菓子メーカーに再現して欲しい(´・ω・`) >>792
ジブリオリジナルと勘違いしてる視聴者が多いだけでは?(´・ω・`) 耳をすませばをアニメ化した時は驚いたなぁ(´・ω・`)
何でやることになったんだろ(´・ω・`) 巨人恨んでた割に巨人の力で暴力的に解決したのは一貫してないなと思った(´・ω・`) >>806
あれは元ネタ知ってる日本人じゃないとわからんネタみたいなの多そう(´・ω・`) 雑子のくせに耳をすませばを挙げないってどういうこと(´・ω・`) >>798
エレンの行動を少しでも肯定することを許さない層から仲間なんだからありがとうでいいじゃん派までさまざまだね(´・ω・`) >>800
指輪物語に出てくるカコイイ剣なんだけど和訳でアイテム名がつらぬき丸になってる(´・ω・`) ただいも(´・ω・`)
なんかスレ3つくらいすすんでね?(´・ω・`) >>809
そりゃパヤオが漫画読んだから(´・ω・`) >>812
耳すまは漫画を連載時に読んでたしなー(´・ω・`) 何気に火垂るの墓も海外での評価は高いんだよね(´・ω・`) 雑子は天沢聖司みたいな男が好きかと思ってた… (´・ω・`) >>809
原作者は映画化した折りに飛行船に乗せてもらって大喜びしたとか(´・ω・`) >>807
(´・ω・`)っ百味ビーンズ鼻くそ味耳あか味ゲロ味腐った卵味 >>813
前者が物語を客観的に見れてる人で後者がキャラ萌えしてるオタクたちって感じ(´・ω・`) >>825
映画としてすごいと思うよあれ(´・ω・`)
演出もストーリーも(´・ω・`) >>812
時かけがあたいの中で殿堂入りしたから競合が霞んで見えるの(´・ω・`) >>815
ダッセェエエェェ(´・ω・`)
もしかしてアラゴルンに渡された剣かよ(´・ω・`) >>832
するめのような映画なんだよねえ(´・ω・`)
作品としては素晴らしい(´・ω・`) 座るとき制服のスカートを押さえると純真さが伝わらない(´・ω・`)byパヤオ >>830
一切の肯定を許さないのは全然客観的でなくね(´・ω・`) あれ数日前にハウルやったばっかじゃなかったっけ・・・(´・ω・`) >>838
ああ(´・ω・`)
むあそうね(´・ω・`) >>829
ゲロ味ほんと酷い味だった(´;ω;`)
綿あめ味が一番美味しい(´;ω;`) 高畑作品はクリエイター好みというか(´・ω・`)
高畑さんが東大仏文学出身だからか(´・ω・`)
あたいぽんぽことおもひで好き(´・ω・`) >>840
一週間が3日ぐらいに感じる(´・ω・`) あたいはかぐや姫感動して泣いたけどね(´・ω・`) 耳をすませば大人になってから見たら雫の姉ちゃんが正論しか言ってなくて笑った(´・ω・`) >>851
お父さん超優しいって思う(´・ω・`) >>845
サンにもらいものあげたからおこだよ(´・ω・`) >>855
優しいっていうかありえない(´・ω・`) >>856
あれは大切な人に渡すものだから…(´・ω・`) >>852
鈴木Pが大衆受けするよう鍛えたんだよ(´・ω・`)
ナウシカなんか最初ナウシカが王蟲に牽き殺されて終わりだったもん(´・ω・`) >>837
描いてる側がこいつら可哀想でしょ!!!ほら!ここでいい感じの音楽かかるから泣いて!!!みたいな描き方してなくて淡々としてるのがいいと思う(´・ω・`) >>856
あの時点ではもう死ぬつもりだったから(´・ω・`) 風呂入るの面倒くさくて雑談眺めてたらもうこんな時間_(:3」∠)_ >>866
むしろ今までよく持ったな(´・ω・`)すげえよ >>825
アメリカ人が罰ゲームだかでお泊まり会であれ流してみんなして気分が鬱になったそうな(´-ω-`) ちゃんと見てないから話わかんないけどたぶんちゃんと見ててもわかんない(´・ω・`)ゲド >>864
だからつまらないと言われがちだけどそここそが映像作品として素晴らしいと思うのよ(´・ω・`) >>856
元々あの村じゃ死人扱いになったアシタカに戻ってこないと分かってて渡された御守りよ(´・ω・`)
マジで死ぬと分かった以上自分よりサンが持ってた方が相応しいと思ったんだよ(´・ω・`)
あと看病してくれたお礼の品があれしかない(´・ω・`) >>872
あれをちゃんと見ようとすること自体が過ち(´・ω・`) >>871
無茶しやがる…これだから外人は…(´・ω・`) >>874
そんなことわかった上で言われてるわけだが(´・ω・`) >>871
子供が見て元軍人だった祖父におじいちゃんがセツコを殺した!って責めたという噂が(´・ω・`)
あと米軍の罰ゲームに使われてるとか(´・ω・`) >>864
あーいかにも邦画の演出って感じ(´・ω・`) もう10時半過ぎてる:(´・ω・`):
心オナニーしか記憶にない:(´・ω・`): >>873
感情を押し付けてくるんじゃなくて
これを観てどう思う?って感じの作りは心地良い(´・ω・`) まあアメリカ人からすると日本の市民焼き殺したことなんて興味ないってかどーてもいいからな(´・ω・`) >>888
高畑作品はどれもそうだね(´・ω・`) かぐや姫は十分押し付けがましいと思う(´・ω・`) ぽんぽこほたるおもひではまあちょうどいい(´・ω・`)
やまだくんはあってない(´・ω・`) >>889
というか知らない人が殆んどね(´・ω・`) 戦争の話を嫌と言うほど聞かされたせいで火垂るの墓観る気が起きない(´・ω・`) >>896
おもひでは大人になって見たら田舎の嫁取り事情ガツガツしてるぅって感想になった(´・ω・`)
子供のころはよくわからないからもう一回トトロ見たいってなった(´・ω・`) あたい青春学園恋愛系好きだからコクリコ好き(´・ω・`)
ジブリじゃないけど聲の形は見てて辛さが買ってしまったからそんなに重いのは嫌(´・ω・`) ラピュタの呪文?覚えたり物渡す時に海に捨ててぇとか遊んでた(´・ω・`) >>925
眼鏡女やべぇって話で雑談盛り上がった(´・ω・`) >>927
おつおつ(´・ω・`)
踏み逃げ雑子は深爪の刑ね(´・ω・`) コンビニで騒いでる馬鹿いなくならねーかな(´・ω・`) >>925
いじめられっ子だった美少女が聖女通り越して妄想の産物みたいで現実感なかったな(´・ω・`) >>926
あたい飛行石のストラップ鍵につけてる(´・ω・`)
海に捨ててぇぇぇって鍵渡す時に姉にやって苦笑いされた(´;ω;`) >>934
一緒にバルスをやる人は見つけられましたか?(´-ω-`) >>939
本当の名前を語るとこだよ!?(´・ω・`) >>927
おつ
ゲドマジでなんだこれ:(´・ω・`): >>943
ジブリなのに実況が加速しない時点で(´・ω・`) 聲の形は京アニがうまく青春映画に料理したなって感想(´・ω・`) あたいコクリコめっちゃ好きだけど耳すまはそうでもない(´・ω・`)
ハウルはハウルはすき(´・ω・`) 聲の形は素直に難聴美少女萌えって言えばいいのに(´・ω・`) ゲドはボソボソ喋りが多過ぎて映画館で何言ってるか分かりづらかった(´・ω・`) >>954
映画館で何言ってるかわからないって相当だな:(´・ω・`): 好きなアニメが腑に落ちない終わり方してがっかりしてる人かわいそう(´・ω・`) 聲の形はヒロインどうこうより眼鏡と眉毛の癖が強くてそっちが印象に残った(´・ω・`) 読の新作やたら気合入ってて期待されてるけどDがブラウルの人だけど大丈夫なの(´・ω・`) ジブリ公式ショップの人気投票だと1ハウル2ハク3アシタカ4聖司だけど
カップリング投票では3位にパズーとシータが入ってて分かるってなった(´・ω・`) >>960
リジェの抜け忍で作ったのか(´・ω・`) >>960
立松がどれだけ尻を叩くかだなぁ(´・ω・`) ファミリーテレビのハガレン終わって悲しい
リメイクのほうもやって欲しい(´;ω;`) >>955
クモはまじで何言ってるか分からんかったな(´・ω・`)
テンション皆低過ぎんだよ(´・ω・`) >>962
パズー出会っただけの女の子にあそこまで付き合ってあげるいい男だよな(´・ω・`)
シータは男運いいな(´・ω・`) あゆみゲーなのに絵に釣られた人が沢山いたハイカラの二の舞になるね(´・ω・`) 運が悪ければ飛行機から落ちて死んでるし(´・ω・`) >>965
トトロだって性別わからんけどいい男だろ!!(´・ω・`)
勝手におちてきて腹で寝てた女の子をその子のねーちゃんが泣いてたから探してやるんやぞ!!(´・ω・`) >>969
地域の人たちに好かれる働き者で女の子に優しくて料理もできるしな(´・ω・`) 主夫極道のアニメCM流れたけどまさか本編あのクオリティじゃないよね(´・ω・`) >>969
出会っただけじゃないよ(´・ω・`)
空から落ちてきた可愛い女の子と出会ったんだよ(´・ω・`) >>971
あたいも逆流性食道炎の薬飲んでる('、3_ヽ)_ >>969
そりゃ一目惚れしたからよ(´・ω・`)
でなきゃ放置(´・ω・`) >>971
お大事に(´・ω・`)
明日の朝食べて(´・ω・`)っ玉子粥 >>977
お互い養生しようね(ヽ´ω`)人('、3_ヽ)_ ポストに女の子が入ってるラブコメとか受けるかな?(´・ω・`) >>976
可愛いってとこが重要よね(´・ω・`) >>979
ふええ優しさが沁みる:(ヽ´ω`):っ卵粥 >>985
イケメンじゃないくせになんかイケメンみたいな女の子への積極性がマイナス評価(´・ω・`) >>982
ゴミ箱に女の子が捨てられてるエロゲなら知ってる(´・ω・`) >>992
凄い空気になってそうよね(´・ω・`) >>990
死にかけて覚醒したんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・ ラピュタが一番王道のボーイミーツガールよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 34分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。