なんでも雑談スレ@乙女1747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ ♪ ♪
♪ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚) < カステラ一番 電波は2ちゃん
.⊂ つ⊂ つ⊂ つ⊂ つ | 3時の駄スレは晒しage〜♪
〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ . \____________
(/ (/ (/ (/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617953872/ いちおつ(´・ω・`)
やっぱラピュタよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレでトンボは?って雑子いたけどトンボって魔法使えるようになった切っ掛けではあるけどトンボが何かしたかというと何もしてない気がして微妙(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ゲド見た時間に風呂入ればよかった(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ラピュタって凄いよな最初から最後まで面白くて主題歌も最高だし(´・ω・`) 0109 名無し戦隊ナノレンジャー! 2012/12/09 11:35:23
しあわせバターが甘い(´・ω・`)
しあわせって甘いものなんだね(´・ω・`)
0111 名無し戦隊ナノレンジャー! 2012/12/09 11:37:19
>>109
噛み締めたことないからわかんない(´・ω・`) いちおつ
トンボいいヤツだけどチャラすぎる(´・ω・`) >>9
なんやこれ
雑子はこんな気の聞いたこと言わんやろ(`・н・´)=3 >>11
落ち着きなよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>7
空飛ぶ城と強い婆さんひきいる空賊と不思議な石と
憎まれ役に徹する敵と空から落ちてくる少女とまきこまれる善良な少年がいて
冒険ものとしてわくわくする要素ばっちりよね(´・ω・`) ラピュタももののけもヒロインがブスだとすぐ終わってるんだよなあ(´・ω・`) 今日お菓子食べすぎたけどうんこは出たので複雑(´・ω・`) >>19
かんたんな話でとりあえず何かを食べるととりあえず出るよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
Fire HD 10カバー付きがセールしている(´・ω・`)んー >>18
幸せの味が分からないんだね(´;ω;`) >>16
身も蓋もないけどまぁ物語作る上で少年が奮い立つにはかなり重要な動機よね(´・ω・`) 前スレのゴミ箱に捨てられてた女の子でMother思い出して見たくなってきた(´・ω・`) 乙女ゲーも攻略対象がイケメンじゃなきゃプレイヤー頑張らないから(´・σω・`)σ⌒・ >>25
「雑子ちゃん」腰にてを回し尻を触る
「これから食事どうかな?」キラッ >>16
それガンダムUCでも言われてたわ(´・ω・`)
オードリーが父親似だったら続かなかったって(´・ω・`) キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!! まーざーつーまーざつー(´・ω・`)三(´・ω・`) ハク様やハウルが不細工でも物語は続きますか?(´・ω・`) >>33
どちらも放り出されて他に頼れない状況だからブサくらいなら続くだろ(´・ω・`) ここまで翔くんの名前が出てこんかった(´・ω・`) >>16
パヤオがはっきりそう言ってるしねえ(´・ω・`) >>33
続くだろうけど千尋が美少女ではないからハクがぶさだったら画的に映えないシーンが続きそう(´・ω・`) >>25
ちんこたたない女じゃヤル気起きないからね(´・ω・`) なんだかんだでゲームなり漫画なり映画なりの話してる雑談楽しい(´・ω・`)
あたいやっぱりオタクなんだなぁとじみじみ思う(´・ω・`) ラナショックがデカすぎてシータの顔と動きに異様にこだわったわけだし美少女要素は重要(´・ω・`) 眠いなって思っても歯を磨いて掃除して布団敷いてる間に目が覚める(´・ω・`) うちから数十メートルの家がめっちゃ燃えてる:(´・ω・`): >>41
ハクは千尋で勃つからヤル気出したんですか?(´・ω・`) >>52
なんか過去にご縁があったから守ってやろうってなったんでそ(´・ω・`)
親戚の子みたいな感じ?(´・ω・`)
兄妹説あるみたいだけど(´・ω・`) >>54
過去にご縁があろうとビビッとこなきゃ見捨てるよ(´・ω・`) ヒロインがブサイクなら物語は始まらないとパヤオが言ってます(´・ω・`) >>51
ほぼ無風(´・ω・`)
なんかがポンポン爆発しとる…:(´・ω・`): >>56
それはわかる(´・ω・`)
洋ゲーとかの可愛くないヒロインやだ(´・ω・`) あー息子は自殺してて生存を偽装してる話か(´・ω・`) 兄妹説って都市伝説でそ(´・ω・`)
あたいは普通に川の神様の方が好き(´・ω・`) >>57
燃えてるのは民家で工場とかではないのよね?
なら念のため貴重品だけ一応持ち出せるようにしといてあとは速い消火と人命の無事を祈って普通にしてな(´・ω・`)
全裸で寝るなよ(´・ω・`) >>60
普通にも何も作中で私はあの川のなんちゃら神!と言ってるし(´・ω・`) >>63
無礼者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええ窓からモロ現場が見えるんだけどこれ全焼だわ:(´・ω・`):
住宅密集地だから延焼しないで欲しい:(´・ω・`): >>61
そうするサンキュー(´;ω;`)っリュックサック >>60
まぁ兄妹だとしたら顔面の違いが気の毒だしな(´・ω・`)
あたいも普通に川におっこちた子供とそれを助けた今はもうない川の神様だと思ってるよ(´・ω・`) >>66
いや匂いがするくらい近いんだよぉ(´;ω;`) サツキとメイが死んでる説は嫌いじゃなかったけど公式に否定されたんだっけ(´・ω・`) >>70
逃げなきゃ危ないってなったら消防士さんが誘導するっしょ(´・ω・`) あたいも残業からよろよろ帰ってきたらお隣さんが3m以上の猛火に包まれててポカーンだったことある(´・ω・`)
落ち着いて行動してね(´・ω・`) ひとの不幸は蜜の味ってやつね(´・ω・`)
よそんちが今まさに燃えてる時にネットで実況してレスつくのが楽しいかい?(´・ω・`) パジャマから一応着替えた(´・ω・`)
財布と通帳とタンス預金とパスワード帳と身分証明書とかリュックに詰めた(´・ω・`) >>82
滅多にないイベントでわくわくしちゃうね(´・ω・`) >>80
ありがと今めっちゃ消防が水かけてる(´・ω・`)
さっきよりだいぶ弱まってきたし破裂音しなくなったよ…(´・ω・`) >>82
よくできました(´・ω・`)
風強くなくて良かったね、出火したおうちの人も無事だといいね(´・ω・`) >>88
このまま鎮火しそうかしら(´・ω・`)
お前が無事ならあたいも一安心よ(´・ω・`) >>81
さすがにTwitterとかに写真撮ってあげてたらどうなのってなるけど
あたいも近隣で火事あったら雑談でわー火事だって言うと思う(´・ω・`) 「A子を幸せにするのは俺だ!」「僕だ!!」って男同士が殴り合うドラマ見てる(´・ω・`) なんだかな(´・ω・`)
あたいの感覚がずれてるのかな(´・ω・`) >>97
A子は私の為に争わないで!って言った?(´・ω・`) >>97
やめなよ(´・ω・`)
どうせ鈴木おさむドラマでしょ(´・ω・`) >>95
うんこがとぐろ巻いてた報告しよう!くらいのアレだね(´・ω・`) >>91
いやぁ焼け死んだ人なんて出ない方が良くない?(´・ω・`)
お家燃えちゃうだけでひたすら気の毒なんだしさ(´・ω・`) >>104
ぶっちゃけ関係ない他人なんで死のうが生きようがどうでもいい(´・ω・`) テルーちゃんなんで龍だったのに人になってたの(´・ω・`)
ハイタカに見破られてたのなんでだったの(´・ω・`) 勝った方の男がA子と逃げてたけど持病(?)で病院担ぎ込まれたドラマは今テレ朝つけるとみれるよ(´・ω・`) >>108
意味ないこと考えても答えないから(´・ω・`) >>106
実はあたいもおまえのことなんかどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>109
A子「(うわっ…あたいの男運低すぎ…?)」 >>106
でもどっちかというと死なない方が良くない?(´・ω・`) >>106
関係ないけど世の中悪い事少ない方がなんとなく良くない?(´・ω・`) >>115
>>116
こういうやつには何言っても無駄だよ(´・ω・`) >>102
調べたらほんとに鈴木おさむだった(´・ω・`) イラ雑要素にくわえて斜に構える要素もあるとなんかゾワゾワしちゃう(´・ω・`) >>114
先週から既に他と比較にならないクソだ駄作だって言われてたでしょ(´・ω・`)
意味を求めたら負け(´・ω・`) >>124
説明不足なだけかと思ってたけど違うのか(´・ω・`) >>126
違うの(´・ω・`)
たとえどんなに曖昧でも考察できるような要素が示されてないの(´・ω・`) あたいも男に取り合いされてみてぇなぁ(´・ω・`) あたいはイラ雑みたいなクズでももしちんだら悲しくなるよ(´;ω;`) 説明不足だろうと粗があろうと何かしら楽しみなところがあればいいんだけどゲドにはない(´・ω・`) >>128
そっか(´・ω・`)
まぁお前がそう思うならそれを改めなと思わないから
あたいが世の中悪い事少ない方がいいなぁって思うのもあたい勝手だから好きに思っておくね(´・ω・`) >>130
ディスりながら思いやりを見せる高等テクニック(´・ω・`)σ テルーちゃん「命を大切にしない奴なんか大嫌いだ!」
あたい(テルーちゃんは父親殺しを知っている…!?)
テルーちゃん「知らんがな」
あたい(´・ω・`)???
助けておいてもらってあの言い草??? >>135
相手の考え方まったく許容してないの草(´・ω・`) >>137
的確にまとめてるのワロタ:(´・ω・`): >>136
思いやってるテイでディスってるだけやぞ(´・ω・`) 魔法使いたちの声がよかった(´・ω・`)
エボシさまだし(´・ω・`) >>134
怒りすら湧いてこない(´・ω・`)
とは当時よく言われてた(´・ω・`) >>139
当時のカレーかなんかのCMが完成品ね(´・ω・`) ごろーさんは父親と同じ道に行かない方が良かったのでは?(´・ω・`) >>140
殴り愛ってことは男同士がエターナルってこと?(´・ω・`) >>147
父親の周りに無能しかいないのが可哀想で仕方ないって言ってたな(´・ω・`) >>135
お前もちょっとめんどいな(´・ω・`) >>141
あたいは嫌いなやつなら積極的にちねとは思うけど
まったく無関係な人ならマイナス感情ないけどそれならいい方に転がるといいねってくらいだよ(´・ω・`) >>151
上に男同士が殴り合ってるってレスあったから(´・ω・`) おりびあろどりこいつの間にか1位まで来てた(:3[__]すげー >>157
拳で語り合う男二人
なにも起こらないはずもなく…
ってなるよね(´・ω・`)わかる >>160
これ以上電子書籍増やすの面倒(´・ω・`) >>161
ビリーアイリッシュといい
最近のメリケンは若い女が辛気臭く歌うのがトレンドなのか(´・ω・`) >>158
その手のやつ使ったことないけど買ってみるか(´・ω・`) >>165
テイトマクレーもそうだね(:3[__] >>166
ハンドクリームでも何でもいいんだよ(´・ω・`) >>167
若い男は80年代の焼き直しばっかりだしな(´・ω・`) あたい紙で持ってるけど発作的に読みたくなる漫画を電子で買い直そうと思う(´・ω・`) >>170
ロックバンドが廃れて悲しいよ(:3[__] あたいは何のために生きているんだろう(´・ω・`) >>173
お前は雑談のために生きろ(´・ω・`) >>173
あたいを笑わせるために生きて⊂(´・ω・`)⊃ >>172
わかる(´・ω・`)
みんなR&Bでラップでフィーチャリング○○て感じ(´・ω・`) >>172
80年代洋ロックってなに?(´・ω・`)
Guns N' Rosesとか?(´・ω・`) アンデラにするかブラクロにするか東リベにするか(´・ω・`) >>178
Who(´・ω・`)イェェェェェェェェェェ
あたい00年代リンキン・パークとか好きだったよ(:3[__] >>173
種族としてはお前が生きてるだけで人間の種の生存率が高まる(´・ω・`)
生態系食物連鎖としてはお前が二酸化炭素はくとまわりの樹が助かる(´・ω・`)
雑談としてはお前が生きてレスしてくれるだけで盛り上がる(´・ω・`)
あたいはお前が生きていてうれしい(´・ω・`) >>181
あたいはアンドリューWKとか来日した時ライブ行ったなぁ(´・ω・`)
でもバンドではないし曲わりとポップだったわ(´・ω・`) ステーイウィーズミー♪チャララランララ(´・ω・`)
て言う80年代くらいの曲が好きだったの思い出した(´・ω・`)タイトルがわからん >>188
(´・ω・`)っ
Peter Ceteraの「Stay With Me」 あたい騒がしい曲好きだったからレディへの良さがよくわからなかった(´・ω・`)OKコンピューター >>187
国歌は言い過ぎだと思うけどDon't Look Back In Angerはいい曲(´・ω・`) >>189
これや!凄いな雑グル!(´・ω・`;)
たまに鼻歌でサビ歌う程度には好きだったから嬉しいわ(´・ω・`)サンキュー 雑グルがまたひとつ雑子の悩みを解消したのであった(´-ω-`) 好きなバンドが来日するからって初めてライブハウスに行った時男率の高さに戦慄した(´・ω・`)
押されて潰されていてぇんだわ(´・ω・`) >>197
男たちに乱暴に押されつぶされ…(*´・ω・`*) エロ雑はいつもあなたのそばに居ます(´エωロ`)キリッ かなり限定的だけど今3本3300円になってんのよね(´・ω・`)
4000円するのもあるからちょっとひかれる(´・ω・`) >>203
1本4000円って凄い(´・ω・`)
3時間くらいあるのかね(´・ω・`) この間のweb漫画の話題の時に公開停止になったってレスした漫画が修正を経て復活した(´・ω・`) あたいも雑ぐるにききたい(´・ω・`)
タイトル忘れたけどなんかのドラァグクィーンの映画で口パクされてた女性ボーカル曲なんだけど
アーイウェントゥパーラダースフフンフフフフンフーンって曲すごい聞いたことある曲なんだけどずっとタイトル知らない(´・ω・`) >>204
せいぜいCD2枚分ぐらいだと思う高いのはプロ声優だからだね(´・ω・`) 一応プロ使ってるのに11時間半1980円のやつがどんなカラクリなのか分かんなくて怖い(´・ω・`) >>209
茶介との時間プライスレス(´・ω・`) >>209
製作者が声優ファンで無料で出してたのもあったって雑子が(´・ω・`) >>209
前も書いたけどそこ昔は同じ声優使った作品無料で配布してたくらいなんで考えるだけ無駄(´・ω・`) 11時間半でその値段なら中身あれでも好きな声なら買っちゃう(´・ω・`) 11時間は聴く方も大変だね(´・ω・`)
まともに聞こうとすると半日かかるな(´・ω・`) >>211
ファンなら金取って全部推しにやっちまえばいいのに(´・ω・`) >>216
だからかはわからないけど無料のは全部配布終了させて売る方だけになってるよ(´・ω・`) 茶介の声を思い出そうとするの斯波さんになる(´・ω・`) >>219
ふええ今日風呂らなかったのバレた⊂(´・ω・`)⊃ >>206
気になって調べてるけどあたいの雑ぐる精度低すぎてわかんない(´・ω・`)
映画は最近の?洋画?(´・ω・`) KZ系は定価じゃ買う気がしないけど1本千円ならちょっと買ってみようかな(´・ω・`) I've Never Been To Meかな(´・ω・`) うちもすばせか観よ🥰
ゲームは店員がデレていく過程がすこだった ゲームは7月末だってね(´・ω・`)
なんか普通のアクションになってたけど(´・ω・`) >>225
昔の映画(´・ω・`)
ごめんなさいなんか(´・ω・`) >>231
わーい一緒に観よ(´・ω・`)
ヨシュアたのちみ(´・ω・`) すばらしきこの世界ってゲーム以外のメディアミックス存在してたの(´・ω・`) また間違えた洋画です(´;ω;`)
あたい酔ってるわ(´;ω;`) >>239
今からアニメ(´・ω・`)
今年ゲーム新作も出る(´・ω・`) >>235
先越されたけどあたいもプリシラがそれっぽいと思う(´・ω・`) >>241
ドラァグクイーン映画で調べて曲を調べていくしかないよ(´・ω・`)
年代が分かれば調べやすい(´・ω・`) すばせかDSガリガリしながらやってた(´・ω・`) 主人公の名前なんだっけ(´・ω・`)
ネク?(´・ω・`) >>243
これだった!ありがと雑ぐる(´・ω・`)
>>226
レス見落としてたけど速い段階で絞ってたのね流石雑子(´・ω・`)ありがと
>>244
お前もありがとね(´・ω・`)チュ ゲームアーカイブス今のうちに何か買っとくかな(´・ω・`)
雑子お勧めある?(´・ω・`) すばせかバッチ集めて画面スライドしまくってた気がする(´・ω・`) ニット帽のやつれた食パンマンみたいなの気になる(´・ω・`) すばせかアニメなんか…微妙じゃね…?(´・ω・`) >>256
PSP Vita PS3どれでも(´・ω・`)
RPGは何個か買っとくかなぁとは思ってるんだけど(´・ω・`) >>260
EoEやろ☆(ゝω・)vキャピ
PS4でリマスターだかなんか出てるらしいからアーカイブで買わんでもいいかもだけど(´・ω・`) ゼノギアスとクロノトリガーとヴァルキリープロファイルSwitch移植してほしい(´・ω・`) >>269
3DSのキンハに出てるよ(´・ω・`) ゲムー気になるけどヒロインの棒っぷりが:(´・ω・`): ここで教えて貰ったエランそこそこ面白かった記憶ある(´・ω・`) すばせかなぜか海外で人気だったんだよね(´・ω・`) こうして聞くとジャイアン上手くなったんだね(´・ω・`) エランチャラ男だけ攻略できなかったな(´・ω・`) >>276
ラップとジャイアンのおかげね(´・ω・`) >>275
渋谷うろつけるみたいなのが海外のJRPG好きにウケたのかね?(´・ω・`) いとこどのー!って呼んでくる同性いとこかわいい(´・ω・`) >>261>>262>>263
てんきゅー色々検討してみるわ(´・ω・`)
俺屍はPSPで確かリメイク出てたよね
そっち買うかな(´・ω・`) >>281
オリジナルもリメイクもおすすめよ(´・ω・`)b
Vitaの俺屍2だけは買ってはいけない(´・ω・`) >>281
戦ヴァルも戦闘システム当時は新しくて面白かったよ(´・ω・`)
ストーリーはド定番だけど(´・ω・`) >>284
勝手に家族面しないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>282
なんかスーパーヒロイン様みたいなのがいろいろぶん投げて終わったんだっけ?(´・ω・`) すばせかなんか…(´・ω・`)
Switch版買おうかな(´・ω・`) >>287
うん(´・ω・`)
2で雇ったシナリオライターがアテクシモテモテ聖女物しか書けなくてファンが阿鼻叫喚(´・ω・`)
葬式スレが本家超えてた気がする(´・ω・`) ガンパレード・マーチやったことある雑子いない?(´・ω・`) >>290
人を守るために化け物になったのだろう!!!?(´・ω・`) >>289
あー…(´・ω・`)
お気の毒様です(´・ω・`) >>290
よくわかんなくてちょっとやってやめた(´・ω・`)
猫にじっと見つめられてた記憶だけある(´・ω・`) 俺屍2はよっぽど不評だったのかフリプに来たのがすげー早かったんだよね
あたいそれでやったし(´・ω・`)
てかフリプでDLしたのってできなくなるのか?(´・ω・`) >>291
いた!(´・ω・`)
あたいあれいつも途中で挫折するからボイスつきでやったことないんだよね(´・ω・`) GPMすごいハマってたけど裏設定が壮大で楽しくなかったから見ないようにしてた(´・ω・`) >>294
DLは出来るって発表されてるよ(´・ω・`) >>295
なんかすごいビーム?持てるようになると敵を一掃出来るようになるよ(´・ω・`)
大抵の味方には引かれる(´・ω・`) 雑子の一番ストーリーが好きなRPGってなに?(´・ω・`)
あたいはベタだけどFF9(´・ω・`) >>302
その分敵を殺してるってことだから化け物扱いされるの(´・ω・`)リアルよ
人によって敬語になったり気にするなって笑ってくれたり無邪気に勲章貰ったんでしょうって喜ばれたり反応が違うの(´・ω・`) >>301
クロノトリガー(´・ω・`)
殆どのハードで遊んだわ(´・ω・`) >>306
楽しいよ!
対応機持ってたらおすすめ!(´・ω・`) 雑子は東京魔人學園も好きだと思います(´・ω・`) >>305
いきなりラスボスいけるやつだっけ?(´・ω・`) >>311
強くてニューゲームだと行けた気がする(´・ω・`) >>309
あたいむっちゃハマってた(´・ω・`)
外法帖もやったんだけどそっちは全然覚えてないんだよねぇ(´・ω・`) >>312
友達に借りてPS版やったはずなんだけどあんまり覚えてないのよね(´・ω・`)
なんかキラキラしてるとこ行ったらボスのとこ飛んだような気がする(´・ω・`) >>310
またアンタは女主人公女主人公って!(´・ω・`) >>315
序盤のお祭りのとこからラスボスに飛べたような気がする(´・ω・`) >>316
だってー(*´・ω・`*)
どうせなら恋愛したいじゃないですかー(*´・ω・`*) 学生の時はBL好きで男主人公どんと来いだったけど社会人になったら女主人公でやりたくなったな(´・ω・`)
サモンナイト2と3やりたい 昔は男主人公がわりと当たり前だったから主人公=あたいで男目線でヒロイン見てた気がする(´・ω・`)
いつからか主人公からあたいは分離されたはずだけどスコールがリノアリノア言ってるのうざかった覚えがあります(´・ω・`) サモンナイトは3までは男女両方の主人公でやったけど女主人公の見た目も中身も好みじゃなかったから
ほぼ男主人公で周回してた(´・ω・`)4は途中で投げてそれ以降プレイしていない 夜逃げしたゲーム会社だっけサモンナイト(´・ω・`) 口うるさい兄弟子緑川に叱られるのご褒美でした(´・ω・`) フライトプランってブラマト作った会社か(´・ω・`)
ドリル頭の妹かわいかったなあ(´・ω・`) あたいもあたいもー!!めっちゃわかるー!!('、3('、3_ヽ)_三 >>206
ヘドウィグアングリーインチ?(´・ω・`) ゲームアーカイブスに何あるか調べようと思ったらスマホからじゃ何故か公式見れないのか(´・ω・`) ゲド戦記のせいで10時間くらい寝てた:(´・ω・`): >>348
ゲドのせいにしないで(`・н・´)=3 >>349
ゲド戦記が面白ければ寝落ちなんてしないし!(´;ω;`)
ハウルは全部雑子と実況したし!(´;ω;`) ハントクエ即死が入るからニトちゃん出して
ついでにフレのリンボ借りてる(´・ω・`)顕光さまずっとたたき起こされてる >>356
頑張る女の子って年じゃないでしょ(´・ω・`) >>358
プライムに5があるからそれ見る(´・ω・`) >>360
イケメンといちゃいちゃするアニメに耐えられるの(´・ω・`) >>361
頑張る女の子を見たいんだよ!!(´;ω;`) 100話近いアニメみるよりもレスバしてたほうが有意義だぞ_(:3」∠)_ >>301
P3P <●><●>カッ
乙女ゲーじゃないのに恋愛要素もあってすき(*´・ω・`*) タキシード仮面様が初恋の女の人も多いしヘーキヘーキ(´・ω・`) 金田一のネタバレ読んでたんだけど過去にレイpされたが多すぎじゃないですか(´・ω・`) 最近メスガキの広告めっちゃでてくる(´・ω・`)
クリックしたい(´・ω・`)っ 仕事で疲れてるとくだらないラブコメ見たくなる(´・ω・`) ルンファク全属性抵抗100%以上で無属性も50%の最強防具できた(´・ω・`)
もう誰もあたいを傷つけられない(´・ω・`) >>375
すげぇな(´・ω・`)おつ
現実にあったらゴツ過ぎて外に着ていけなさそう(´・ω・`) >>376
ありがとう(´・ω・`)
仲間は簡単に死んでいくから不死者ってこんな気持ちなんだなって(´・ω・`) >>375
精神的にボコボコにしてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
状態異常も全部抵抗つけてるから効かんのよ(´・ω・`)ガハハハハ >>380
鍛冶に夢中で結婚は先送りにしてるんだよね…(´・ω・) あたい3dsやり込んだからsp飽きた(´・ω・`)
1部クリアで止まってる(´・ω・`) 結婚ビシュナルとアーサーで迷う(´・ω・`)
重婚できれば楽なのに(´・ω・`) >>384
結婚はゴールじゃねえんだよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
子供作るまでやったけどやっぱり飽きた(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ルンファクにも浮気略奪システム導入しよう(´・ω・`)
ワーネバのナルルでプレイヤーを地獄に突き落としたシステムを(´・ω・`) ルンファク5は誰かが最強武器考案するまでちょっと待ってよう(´・ω・`) >>388
こいつ放置親になるタイプ!(´・ω・`) レオンの結婚イベント乙女ゲーユーザーに嫌われるやつ(´・ω・`) >>393
うんこじゃなくてうんちなのやばいな(´・ω・`) >>391
ルンファク3思い出した(´・ω・`)子供が置き物化 >>397
ププしたよぉ(:3[__]三●ブリリ >>399
言い方に対して排泄音が邪悪(´・ω・`) >>400
DAIGOはいい嫁もらったな(´・ω・`) あたいゴチの中条あやみが面白くて好き(´・ω・`) 普段あんまり使ってないツイッターのアカウントのおすすめが夫に不満持ってるツイートだったりママ友に嫌味言われたとかの愚痴ツイートが多い(´・ω・`)
グッズ交換用だし検索履歴もあつ森関係だけなのになぜ…?(´・ω・`) >>406
あたいそれ系のエッセー漫画ヤフーアプリで読んでたら精神が暗澹としてきたからそういう記事避けるようになった(´・ω・`) 旦那に夜を拒まれるマンガの旦那がクソすぎて震えた(´・ω・`) >>410
ひゃだ!気になるぅ(*´・ω・`*)ソワッ >>407
ふぇぇ喪女BBAなのに(´;ω;`)
>>409
避けたいのにおすすめに出てくるし通知までくる(´・ω・`)
せめて通知は切るわ(´・ω・`) あたいのツイのオススメはインコまみれ(´・ω・`) >>411
絵は西原理恵子みたいな感じだよ
まったくエロくない(´・ω・`) 夫持ちの作家の愚痴エッセー漫画ってモノローグが多くてそれ口に出したらええやんってなるのばっかりやんね(´・ω・`) >>416
アンリミ入ってた時に途中まで見た(´・ω・`)
浮気ゲス野郎で胸糞(´・ω・`) だいたいこれからは察してじゃなくて口に出すようにしようで終わる気がする(´・ω・`) 生理2日目で腹と腰がそこはかとなく痛い(:3[__]
寝てるしかなくて暇(:3[__] >>420
それまでは口に出せなかった環境がちょっと風通し良くなって口に出せるようになりましたっての多い(´・ω・`) >>424
最近エロの話しすぎてもうネタがない(:3[__] >>426
しすぎるほどエロの話してた記憶がない(´・ω・`)
引き出し少なすぎじゃね(´・ω・`) >>427
萌えたのも萎えたのも笑ったのもおすすめも話したからもうないよぉ(:3[__] >>428
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 襟無しジャケットに丸襟のセーター合わせてしまったダサい(´;ω;`) 育ててる観葉植物が春になって新芽が出て一気に成長した(*´・ω・`*)
可愛くて眺めてニヤニヤしちゃう(*´・ω・`*) >>431
そりゃお前がダサいだけでダメな組み合わせではない(´・ω・`) >>432
取り外して取り付けて再起動しよう(´・ω・`) お弁当屋さんのおこわ弁当買ってきた(´・ω・`)
今から食べる(*´・ω・`*)っ□ >>438
(*´・ω・`*)っ 三三(´・ω・)っ□ >>413
アンコまみれになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>438
(*´・ω・`*)っ●⊂(・ω・`) 三三(´・ω・)っ□ >>439
>>441
ふええええ:(*´;ω;`*):っ● >>444
かりんとうまんじゅうかもしれないよ!(´・ω・`) >>443
敵の赤ん坊のスタンド使いにお仕置きで自分のうんこ溶かしたスープ飲ませた(´・ω・`) 昨日エロCD吟味してたらこじらせたカレシが
こじらせたカレーに見えた(´・ω・`) >>436
可愛いなんて久しぶりに言われた(*´・ω・`*) >>447
今は性欲よりも食欲が勝っているのね(´・)ω(・`) あたいなんて酔っ払ったおっさんにしか可愛いって言われないよ(´・ω・`) >>452
良さそうなの見つけたけどそいつキス音がちっなのよね(´・ω・`) ジョジョの女の子の声プリキュアの人だ!(´・ω・`) >>457
舌打ち系かーちょっと萎えるね(´・ω・`) >>462
アニメ化される6部の方(´・ω・`)
今のプリキュアの主人公(´・ω・`) >>468
おこわを食べたらはどうなんておーこわ(*´・ω・`*) >>461
あいつチッチッチッ鳴いてうるさかった(´・ω・`) >>469
あはは…雑子さんほんと面白いですよねー……はは……(´・ω・`) 雑子が尿ぶち込んだのは加湿器だけだから(´・ω・`) >>470
でも一途で高貴な血筋で結構萌えた(´エωロ`)フヒヒ >>473
昔の城戦ではうんこ武器が大活躍してたって話を思い出す(´・ω・`) ガムの包み紙で折り紙したった(´・ω・`)っ【鶴】 映画見に行きたいよー(´・◇・`)
桜みにいきたいよー(´・◇・`)
展覧会いきたいいきたいいきたいよー(´・◇・`) >>478
籠城戦とかだと溜まる一方の排泄物処理目的もあるからね(´・ω・`) >>481
飲んだり食べたり喋ったりしなきゃどれも可能だと思う(´・ω・`) >>485
みんなそう思ってんだよねえ(´・ω・`) アルカトラズの脱獄犯のドキュメンタリー見てる(´・ω・`)おもしれー あたいも見たい展覧会あったけど断念した(´・ω・`)
東京行きてぇなぁ(´・ω・`) あたい桜は近所の公園で散歩しながら見た(´・ω・`) あたいミュージカル好きで四季の会入ってるけどとうとうまる1年行かずに過ごした(´・ω・`) >>491
何でそんなこと言うの(`・н・´)=3 明日推しの卒業です(´・ω・`)
ライビュで応援する(´・ω・`) >>492
お前を危険から遠ざけてるんだよ(´・ω・`) >>494
…(´・ω・`)
トゥンク(*´・ω・`*) >>483
家宝の鎧を着込んできたら頭からあつあつのうんこがかけられるのこわい:(´;ω;`): >>497
大抵北海道って書いてあるけどそれほど材料を使ってなくてめちゃくちゃやすいケーキだって(´・ω・`) >>497
あたいもこの間食べたよ(´・ω・`)
抹茶ロールとチョコムースはかなり美味しかった(´・ω・`) なんかjaneちょくちょく通信エラーになる(´・ω・`) あたいPCのjaneから雑談に書き込めなくなった(´・ω・`)
かれこれ1ヶ月(´・ω・`) 宝塚にハマるきっかけってどんな感じなんだろう(´・ω・`)
男役かっけーから入るのかな(´・ω・`) >>500
チーズケーキ買っちゃった(´・ω :;.:... >>505
ジェンヌに嵌まる人もいればあの独特な世界観と華やかさがクセになる人もいる(´・ω・`)
あたいの友達はこのジェンヌをトップに押し上げたいって気持ちで通ってる(´・ω・`) ワッパージュニア半額だから夕飯さバーキンにするね(´・ω・`) 初めて見た宝塚は歌下手トップで華やかな世界に歌下手がいることが衝撃だった(´・ω・`)
今では歌下手もかわいいなって見てます(´・ω・`) >>510
歌下手なのは入学試験の段階で切ってるのかと思ってたけど違うのね(´・ω・`) >>511
伸びしろがあるとかダンスがべらぼうに上手いとか別の所で加点されてるのかも(´・ω・`) でも歌下手が歌い出すと舞台の流れが変わって手に汗握るのであんまり歌わないでほしいなとは思います(´・ω・`) 四季でも歌下手なクリスティーヌがいたな(´・ω・`)
あれはひどかった(´・ω・`) スキャンダルもないし活躍してる期間もだいたい決まってるしアイドルとか推すより良さそうだなって思うけど実際そんな単純でもないんだろうか(´・ω・`) >>513
ジャニオタのあたいいつもそんな感じで見てるけどまさか宝塚でもそんなことが…(´・ω・`)
いや下手のレベルが全く違うのはわかってるけど(´・ω・`) 前につべで真矢みきの男役時代がおすすめで出てきたから見たけどかっこよかったな(´・ω・`) >>515
特定の人のファンやるならお作法が大変だね(´・ω・`) >>518
起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>517
もう割り切って元気にボエってくれればいいのに本人も弱気に歌うから観客席(がんばれ…がんばれ…!)って雰囲気よ(´・ω・`) >>522
わろた:(´・ω・`):
でもそういうここそ推したいって人もいるんだろうなぁ(´・ω・`) >>526
荒れるからみんな隠してるよ(´・ω・`) 男にかまけてる暇があったら練習しなさいよって方向で荒れそう(´・ω・`)偏見 トヨタだっけ?どっかの息子と結婚だか婚約だかした人いたよね(´・ω・`) いじめられて退団させられてAVまで堕ちたこいたよね宝塚記念(´・ω・`) 馬も色んな子がいてかわいいわよね(´・ω・`)
娘じゃなくて(´・ω・`) 1回馬走ってる姿は生で見てみたいけど競馬場はどうしてもこわいイメージが(´・ω・`) 競馬場によってファンファーレ違うんですってね(´・ω・`) 笑っちゃったけどAV堕ちは笑えない:(´・ω・`): 我が家の第二世代fireスティックがお亡くなりになった(´・ω・`)
買い換えます(´・ω・`) >>538
京都のG1のファンファーレが一番好き(´・ω・`) >>541
聞いてきた!
いいわねテンション上がる!(´・ω・`) 宝塚は最初は化粧凄いなーと思ってるけど見てるうちにドキドキしてくる(´・ω・`)
四季も2.5系もアイドルライブとかも色々行ったけど宝塚が一番女の部分でドキドキした気がする(´・ω・`) >>539
美人でスタイル良くて逸材だったってね(´・ω・`) >>545
わかるー(´・ω・`)
女がかっこいいと思う男を女が演じてるからかしらね(´・ω・`) 日曜日聞いたことないカタカナがトレンドに上がってるとだいたい馬の名前(´・ω・`) janeがエラーになるっていってんぬ!(`・н・´)=3 クレヨンシンザンって馬の名前が忘れられない(´・ω・`) >>554
うるせえ!インスコしなおせ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>550
かっこいい男とはまた違う女の理想をとことん詰め込んでかつ男臭さのない男って感じなのよね(´・ω・`) 若い子もいるだろうけど嵌ってお金注ぎ込むとなるとある程度の財力が必要でそうなるとそこそこの年齢になる気がする(´・ω・`) 北川景子が宝塚好きって昨日ぴったんこカンカンで見た(´・ω・`) なんかPCからCDを読み込んでるとは思えないん音がするんだけど:(´・ω・`): >>562
さらっと言ってたけど思ったよりガチだった(´・ω・`) >>564
ブログに宝塚への愛を長々と語ってたのも有名(´・ω・`) なんかCSの宝塚チャンネルに入って朝っぱらからずっとつけてるってよ(´・ω・`) 雑子がおすすめしてた推しの子買ってみたよ(´・ω・`) 雑子が推してるで浮かぶのがまずぐでたま(´・ω・`) ジョーズまでには起きるよ(´・ω・`)
そのあとオルカもあるし(´・ω・`) >>581
ゲドのせいにしてた
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>582
ゲドでなければ寝落ちしてなかったし(´#)・σω・`)σ⌒・ >>574
あいつ罪重いけど旅先でツアー仲間救ってる(´・ω・`) >>585
まぁ黄色は幸運カラーだからね(´・ω・`) >>569
義姉が北川景子モデルのホモ描くどうこうって前に聞いた(´・ω・`) ダークエンジェル観てる:(´・ω・`):
メアリー・アン怖え:(´・ω・`): ジョーズどこでやるの?BS?(´・ω・`)三(´・ω・`) ドラえもんの次の映画リトルスターウォーズのリメイクなんだなぁ(´・ω・`)
あれ少年期が名曲過ぎて物足りなくなりそう(´・ω・`) ナイル殺人事件が来年2月公開でワロタ(´・ω・`) >>597
(´・ω・`)っ湿気ったかっぱえびせん 19時からフィットボクシングやるでよ(:3[__] >>600
あたいは今からやる(o・ω・)三o))Д´) 種か(´・ω・`)
ちょっとだけ回ろう(´・ω・`) >>596
そうそう(´・ω・`)
ドラえもんの武田鉄矢の曲は名曲揃いなの(´・ω・`) 食後のデザート食べ過ぎたからあたいも体動かさなきゃ_(:3」∠)_ 手持ちの問題なのか種超余ってる(´・ω・`)
あと牙も(´・ω・`)なお骨 あたいもデザートでオレンジゼリー食べてる(´・ω・`) セイバーリリィと術トリアの顔が同じで選択するとき間違えそうになる(´・ω・`) >>608
余ってはないけど一時的に足りなくてもしばらくすると増える気がする(´・ω・`)種 >>609
9時には眠くなって寝ちゃう時多いからそれまでに胃の仕事終わらせとかないとと思って_(:3」∠)_ うんこでーす⊂(・ω・`三´・ω・)っうんこでーす >>611
そういうときはコマンドカードだけ帽子被ってるやつとかに変えるんだ(´・ω・`) あーぼーくはーどおしーてーおーとなにーなるのだーろー(´・ω・`) ドラえもん映画は環境問題をテーマにすると面白くなくなる(´・ω・`)
バランスが悪いというか突然環境の話しだしたり本筋がお座なりになる(´・ω・`) ドラえもんって教育漫画でも感動ポルノでもなくただのギャグ漫画なんだよって古参の人が言ってた(´・ω・`) 教育なら童話が最適だしね
お笑いとか教育に悪い(´・ω・`) >>621
あたいはアニマルプラネットの話好きだったけどなあ(´・ω・`) イライラするからホテル予約した\( 'ω')/
遊びに行ってきマース\( 'ω')/ >>625
あたいもアニマルプラネットは好きよ(´・ω・`)
あれぐらいなら良いんだけど人魚大海戦とか緑の巨人伝とかは環境問題過ぎた(´・ω・`) >>632
そこから新たな雑子が生えてくるよ(´・ω・`) ヤンジャンなら他に少年のアビスがおすすめ(´・ω・`)
ハートフルハーレムラブコメ(´・ω・`) 推しの子結構いいじゃん
まったく期待してなかったけど悪くない(´・ω・`) 最近は面白いけど30過ぎの男が推しの産道通ったんだなって思うとなんともいえない気持ち悪さ(´・ω・`) ドラえもんの犬猫のやつみたくなってきた(´・ω・`)ED曲好き あたい読んでるのメムメムちゃん以外いつ終わるのかわからなさすぎて5巻くらいで完結して電子にもある漫画が読みたくなってきた(´・ω・`)
エロでもホモでもグロでもなんでもいい(´・ω・`) >>641
(´・ω・`)っこのなかに石油王がいます メムメムちゃん終わるのかなちい(´;ω;`)
ハピエン確定なのは安心して見ていられるけど(´;ω;`) ビールもう一本イッちゃおうかな〜(´・ω・`)
3本目だけど(´・ω・`) 推しの子無料分見たけどあたいも買いたい(´・ω・`)っポチ >>626
普通にレイシストで草(´・ω・`)
サウスパークに出れるね(´・ω・`) >>644
完結してるなら読んでみようかな(´・ω・`) 眠さが異常(´・ω・`)
昨日ゲド見たからかな(:3[_____] >>655
ゲドすげえじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>643
DSならあるわ(´・ω・`)ソフト買い直そうかな あたいも油断するとゲドの歌が脳内に流れてきてうとうとする(´・ω・`) ゲドにはそんなたいした映画ではないよ(´・ω・`)
つまらないだけさ(´・ω・`) シャドーハウスってただただ絵の可愛さをみるためだけの漫画?(´・ω・`) DMMのやつ100冊って意外に難しい(´・ω・`) メムメムちゃん大好きな魔神が好きだけどコンビとしては雨ちゃんと魔神の師弟関係がすき(´・ω・`)
魔神→メムメム→モモーラの一方通行のトリオすき(´・ω・`) >>665
最初はそんな感じだけど2巻辺りから話が動く(´・ω・`) >>669
あた芋!(´・ω・`)人(´・ω・`)三 メム読んだことない
雑子に人気あるのは知ってる(´・ω・`) AXNミステリーのシリアルキラードラマ特集見るのが止まらねぇ(´・ω(・`)パリパリ >>676
初期にあたいが散々話してた時は誰も食い付かなかったよ(´・ω・`) 魔人が子供の純真さを見て自分は心が腐っているって卑下するの萌える(*´・ω・`*) 最近眠れないしあたいもゲド見てみようかな(´・ω・`) >>595
何でそこまで延びるんだよ!?(´・ω・`) 4月5日に発売された同誌の次週号の予告ページ。
「胸がドキドキ企画陣」という項目に、「『HUNTER×HUNTER』の最新情報を入手せよ! 見逃す手はない!」
ついに再開?(´・ω・`)楽しみ >>678
腕ごと斬られて盗まれるやつ(´・ω・`) >>675
何をやりたいか分からない序盤あたりは割と打ち切りの危機だったっぽい(´・ω・`)
無料公開で息を吹き返した(´・ω・`) >>686
もうどうでもいいわ(´・ω・`)
やる気がないならさっさと打ち切って欲しい(´・ω・`) ヴィトンってブランドだからだよね
無名なとこなら1000円くらいのデザイン
かなりださい(´・ω・`) >>692
たぶんアニメの話だよ
ゴンとキルアの声優が同時にsns更新した(´・ω・`) 時計に5000万使うなら一軒家買いたい(´・ω・`) >>695
5000万の時計が買えるような金持ちはどちらかなんてケチ臭いこと言わずに家も買えるんやで(´・ω・`) COACHの時計なら1万くらいよ(´・σω・`)σ⌒・ 腕時計欲しいじゃなくて5000万欲しい(´・ω・`) >>696
もしかしたらお願いしたらあたいの家も買ってくれるかな…(´・ω・`) >>699
金持ちは余ってるくせに案外ドブには捨てない(´・ω・`) もしも旦那が勝手に5000万円の時計借金して買ったらどうする?(´・ω・`) >>702
旦那がいないから問題ない(´・ω・`) >>702
5000万も借りられる人間そんなにいない(´・ω・`) >>701
だれがドブやねん(´・ω・`)っΣビシッ キャッシュで5000万もポンと借りられるなら返済能力あるだろ(´・ω・`) >>707
貧乏な雑子はそんなこと知らない(´・ω・`) ロスチャイルドさんやブラックロックさんにお金分けてもらいたい('、3_ヽ)_ 会社で椅子に座ったまま3時間くらいぼーっとしてた(´・ω・`) >>716
山口メンバーのつもりだった(´・ω・`) つまり山口メンバーはゲンドウだった?(; ・`ω・´) >>720
マリエと出川の件のスレで帰っていいならむしろ親切じゃんって言われててワロタ(´・ω・`) 家でうろうろしながら歩調の裏をとる感じに指パッチンしてたら弟が黙れ!!ってキレだした(´・ω・`) >>723
今溜めた(´;ω;`)
出張ちかれたよお(´;ω;`) >>728
初出張雑子か(´・ω・`)
なんかエピソードあった?(´・ω・`) HEYHEYHEYナレーション蒼井かい(´・ω・`;) >>733
パンツ忘れたとかあったら面白いなって(´・ω・`) おないたなわりにちょびっとしか出なかった(´・ω・`)っ● >>727>>729>>731
最初は無視してたっぽいのに2拍目と4拍目にヘイ!とかホゥ!って声いれだしたらブチギレですよ(´・ω・`) 今どこでも売ってるからパンツ忘れたくらいじゃ困らんよ(´・ω・`) 行くなら早めに行っとかないと大阪から新コロ汚染されちゃうよ(´・ω・`) >>744
髭切と膝丸を観に行きたい(´・ω・`) ナプキン買いにドラッグストアにきたよ(´・ω・`) >>753
あれ履いたらおしっこしちゃいそう(´・ω・`) >>749
そうだよキモいよ(´・ω・`)
あと蕎麦使った小さいお菓子欲しいんだけど名前忘れたんだよね(´・ω・`)
駅で探すわ(´・ω・`) おむつタイプ買ったけど落ち着かなくて結局ナプキンつけた(´・ω・`)
お尻の方に流れたのをおむつがカバーしてくれたのは良かった(´・ω・`) 京都かー晴明神社行ったら中国人だらけで驚いたなあ(´・ω・`) >>759
清明主人公の異世界平安京みたいな作品が作られるくらい清明あっちの人に人気らしいとか前見た(´・ω・`) >>755
そばぼうろ京都のおみやげ屋で迷って買わなかったら地元のスーパーに入ってた(´・ω・`)セーフ >>760
パンツに垂れ流してる気になっちゃって何か挟まないと落ち着かないのよね(´・ω・`) >>761
何で人気になったんだろう…(´・ω・`) あたいはおむつナプキンじゃないと満足に寝られないくらい量が多い(´・ω・`)
発売前はソファーに座って何回も起きたりもう諦めて漏れる前提で寝たりしました(´・ω・`) あつ森の観光案内メーカーすげえな
ふつうにCMになるわこれ(´・ω・`) 北斎さん最終再臨まで育てた(´・ω・`)
言うほど大成功来なくて種火ほとんど使い切った(´・ω・`) あたいは37cmのロングタイプと縦長に丸めたトイペ(´・ω・`) >>766
向こう生まれの陰陽五行思想が日本で発展して陰陽師が生まれたので親和性があるのと
夢枕獏の小説が翻訳されてすごい人気が出てソシャゲとかで更に広がったと出てきた(´・ω・`)
まあこっちでも三国志が人気で魔改造され放題だったりするしね(´・ω・`) ナプキンなしで何時間おっけーみたいな給水パンツあるけど不衛生みたいな感じがしてなんかやだ(´・ω・`) オタク活動楽しんでる人いいな(´・ω・`)
もうそこまで気力ない_(:3」∠)_ >>767
エリスクリニクスは?(´・ω・`)
月経過多用のナプキンだよ(´・ω・`) 安かったからしあわせ素肌からはだおもいに浮気した(´・ω・`) >>772
たのしいよ
CMのあの声でナレーションついてる(´・ω・`) >>774
なるほど!(´・ω・`)
しかし映画とかじゃなくて小説の方ってのが渋いな(´・ω・`) この間ムーミン柄のナプキン買った(´・ω・`)
使い心地はふつう(´・ω・`) DLLiteってウェブマネーも使えるのね(´エωロ`) 三国志がこっちで人気なのの逆パターンって言われると納得(´・ω・`) ウォーターボーイズの次のトレンドはなんなの(´・ω・`) DLLiteって違法サイトみたいな名前ね(´・ω・`) 陰陽師といえば10年くらい前にちよみ絵の陰陽師のラノベが萌えたしおもしろかった記憶があるんだけど2巻以降出てるのかな(´・ω・`)
出てたら読みたいかも(´・ω・`) 三国志ってかなり題材として扱われてるよね(´・ω・`)
あたいの三国志は横光三国志と北方三国志と無双と恋姫だわ(´・ω・`) >>786
年齢制限系の購入で直接ウェブマネー支払いNGじゃなかったっけ(´・ω・`)今は大丈夫になってんのかな ちょうど変態彼氏っていうエロ聞いたばっかだわ(´・ω・`) >>783
そしてその小説を原作として中華風リメイクした映画がいくつか作られたとのことで
ネトフリで配信もされる模様(´・ω・`) すばせか新作7月だった(´・ω・`)
ルンファク5終わらんな(´・ω・`) >>798
キャー798サンのエッチー( 'ω') 最近同人ばっか見てたから商業の方探そうかな(´・ω・`)
評判よくても刺さらないのつれえわ(´・ω・`) >>796
あたい恋姫と続編だけでそれ以降は離れたけど面白かったよね(´・ω・`) 最近読んでないけど商業なら早乙女もこ乃が好きだな(´・ω・`) ダラダラしてたら風呂に入りたくなくなってきた('、3_ヽ)_ >>797
ウェブマネーでポイント買ってそれで購入する予定(´エωロ`) >>810
大好きなカレピとラブラブえっち
みたいの以外のは割となんでも(´・ω・`)あとかわいい年下も苦手 イタリアからお取り寄せした生ハム美味かった(´・ω・`)ゲフ 誤解とすれ違いからの押し倒しが好みです(´・ω・`) あたい初めて読んだ三國志漫画はSWEET三国志だった(´・ω・`)
普通は横光が多いんかな(´・ω・`) >>822
あそこ無理やり多いねあたいは好きだよ(´エωロ`) かわいい年下は好きじゃないけど年下の可愛さが垣間見えるのは好き(´・ω・`) >>801
はえーチャイニーズ晴明パネエな(´・ω・`) テレビ見てたらこんな時間(´・ω・`)
6時間ぶっ通しでシリアルキラードラマ見てしまった(´・ω・`)フイーちかれた… >>804
正直に申し上げますとエロより付属のSSのほうが好きでした(´・ω・`) 誰か風呂に入るあたいを…応援して…('、3_ヽ)_ >>823
エロCDで全然遭遇しないや(´・ω・`) >>838
今の流行りじゃないもんね(´・ω・`) >>836
頑張って!応援してる!!\( 'ω')/ 何かまだお腹の調子悪い(ヽ´ω`)
久しぶりに食べたカツサンドめ(ヽ´ω`)オロロ >>834
黒衣の天使〜女性連続殺人鬼メアリー・アン・コットン
悪から目を背けて〜英国最凶ムーアズ事件
両方実話だから面白怖かった(´・ω・`) >>851
塩対応つらいって言われちゃうから(´・ω・`) 春は変態が多い!\( 'ω')/
春は変態が多い!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>843
最近あんまり見ないから古いのを味がなくなるまで噛み締めてる(´・ω・`) あたお両思いもしくは両片思いなんだけど行為は無理矢理ぎみが好き(´・ω・`)
ヒロインは最終的には流されてくださーい(´・ω・`) 最近はあいつなんかやめちゃえ俺にしろよが多い(´・ω・`) クラブスーサイドやってみたいけど年内に完全版が出るらしいから保留(´・ω・`) >>862
主語を大きくしすぎましたことをここにお詫び申し上げます\( 'ω')/
雑子は変態が多い!!\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>865
まじか(´・ω・`)
あたいも保留(´・ω・`) >>867
あれあらすじ読まずに買ってしまったから最初から両思いだと気づけなかった(´・ω・)
両思いだって分かってて聞いたらたぶん初回もっと楽しかった(´・ω・`) >>833
予告見てみたけど原作を知らないからなのかよくわかりませんでした(´・ω・`)映像は壮大
でもググったら監督が盗作常習犯でこの映画もドクターストレンジの盗作疑惑につき公開停止されて後編公開無期延期って今見つけた(´・ω・`)あれー 具のないグリーンカレーヌードル食おうかな(´・ω・`)」 デレツン?(´・ω・`)
おまえのことなんてめっちゃ大好き!だからしね!?(´・ω・`) >>881
gsのハリーがデレツンって言われてたけど(´・ω・`) >>882
あいつ思ったより萌えなかった(´・ω・`) >>865
PC版の完全版はアプデ対応されるますの予定です(´・ω・`)ます >>880
しねまでいったらツンの範囲を超えているのでは(´・ω・`) >>868
主人公から見たらNTRというかBSSだけど実はヒロインとチャラ男の両片想いからの無理矢理→ハッピーエンドだったみたいな作品ないのかしら(´エωロ`) >>885
本当に心待ちにしてるの!?(´・ω・`) ポテチ買ってくるか(´・ω・`)
雑子はコイケヤとカルビーどっち派?(´・ω・`) >>891
好意向けるけどスタートラインにすら立てなかったような気が(´・ω・`)あの三人なら一番マシそうなやつだと思うけども >>899
緑じゃなきゃあとはどっちでもいい(´・ω・`) >>892
ジャガビーとシンポテトが好き\( 'ω')/ >>908
プリングルズ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>915
それコーンフレークだから食べていいよ(´・ω・`) ハスキーに話しかける子猫の動画可愛すぎる(´;ω;`) 耳かき気持ちいいよね(´・ω・`)
毎日したいのをがまんして週に1回にしてる(´・ω・`) んじゃカルビーにするか(´・ω・`)
雑子よありがとうございます(´・ω・`) >>914
雑子がスじゃなくてズだったって発見してたよ(´・ω・`) 特典甘いやつと病んでるやつだといつも病んでる方を選んじゃう(´・ω・`) 久しぶりにゲームやっててイライラしてきた(´・ω・`)
ちょっと休もう(´・ω・`) >>922
僕が先に好きだったのに
(´・ω・`) >>930
ちゃんと書いて(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 僕は今とても逆裁がやりたい気分になる(´・ω・`) >>892
ジャガバタが一番上手いという結論に達した(´・ω・`) 今日はおならが止まらない(´・ω・`)ブボボ >>931
キャラに思い入れあると幸せになってよかったねえって思うけどなんか退屈なんだよね(´・ω・`) カルビーとコイケヤの商品どっちがどっちか覚えてないや(´・ω・`) 布団に入ると
あたいの封印が解かれる(:3[_____]ブボボボ アニメ雑誌のツイ回ってきて画像見て韓国系の人かと思ったら
えぐちんこだった(´・ω・`) ご飯食べたの4時間前なのになんか気持ち悪くなってきた(´・ω・`) >>937
今回だけは許してあげる次はないからね(´・ω・`)
オオカミはDLsiteで売ってる同人エロ音声だよ(´・ω・`) >>948
すっぱむーちょがコイケヤ\( 'ω')/ >>952
ババアだよ(´・ω・`)
こんな趣味に年齢関係ねえだろ(´・ω・`) じゃあ一世を風靡したウォーターボーイズも知らないんだ(´・ω・`) >>960
感性が若いねって褒めてるんだよ(´・ω・`)
怖いな(´・ω・`) CD聞いてもエロシーンにたどり着く前に寝ちゃう(:3[_____] >>976
やっぱりあたいコイケヤ派だわ!(´・ω・`) >>978
即挿入みたいなやつききなよ(´・ω・`) >>960
気に入らないレスに口汚くなれるところとか若い若いよ若いよー(´・ω・`) エロCD聞きながら寝るとエロい夢見るの(´・ω・`) >>986
横だけどババアこそネットでああなる気がする(´・ω・`) >>977
おつ
今日はノーエロで寝る三(:3[__] 結局デレツンがなんだかわからないよお(´・ω・`)
お前のことは大好きだけど視界には入らないでくれる?
一緒に帰って噂されると恥ずかしいし?(´・ω・`) ヤンデレもの好きだけどただのメンヘラなことが多い(´・ω・`) >>849
おぞましい二人の元ネタのやつだっけ(´・ω・`) >>991
言い寄ってきてたくせにヒロインが好きになると避けてくるカス(´・ω・`) >>988
あたいは熟睡するか身体がふろったあとのようになるかのどっちか(´・ω・`) >>988
仕事してる夢とか見てフィニッシュの大声で目が覚める(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 52分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。