振忍稲下タナムばな過疎紫蘇雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/04/11(日) 01:43:54.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304
0012fusianasan2021/04/11(日) 09:32:34.01
もちゅ^−^
毛布洗って仕舞うぜ^−^
0013fusianasan2021/04/11(日) 09:32:51.65
>>8
他の電子書籍ショップれ欲しい本にいれてたやつをいれたら100冊マックス行きますね^−^
なるべく完結したのをDMMれ買う^−^
0014fusianasan2021/04/11(日) 09:32:54.88
>>6
ネウロか暗殺教室^−^
0015fusianasan2021/04/11(日) 09:33:45.31
ガンスリンガーガールが全15巻らなかったらろうか^−^
0017fusianasan2021/04/11(日) 09:34:08.60
意外と紙本れ持ってるけど電子書籍れも欲しいってのあるおね^−^
小野不由美早く電子書籍化許可しろ^−^
0018fusianasan2021/04/11(日) 09:35:01.96
どこのショップれ買ってももなじビューワーアプリれ読めたらいいおに;−;
0019fusianasan2021/04/11(日) 09:35:19.23
モルカーDVD買えるのいつら^−^
PUI PUIのない人生はもういやや^−^
0020fusianasan2021/04/11(日) 09:35:52.39
ソダシちゃんわかりやすい美少女らね;−;
0021fusianasan2021/04/11(日) 09:36:17.57
もつね^H^
昼サムライマックにしよう^H^
0022fusianasan2021/04/11(日) 09:36:22.77
>>20
れも今浪さんあゴルシに似てきたって;−;
0023fusianasan2021/04/11(日) 09:36:25.51
入れるか迷うやつ^−^
三角窓
ミステリというなかれ
ぽんこつポン子
重版出来
卵と灰色の世界
0024fusianasan2021/04/11(日) 09:37:33.29
>>23
ミステリあ説教くささに目を瞑ればももろい^−^
0025fusianasan2021/04/11(日) 09:37:48.11
漏れのおぬぬめはvassalord全7巻完結!^−^
吸血鬼ものれ金髪×黒髪らお!なおタバの前からの連載れす^−^
https://i.imgur.com/d3EAult.jpg
0026fusianasan2021/04/11(日) 09:38:18.93
ヴァーサンロード^H^
0028fusianasan2021/04/11(日) 09:39:51.64
田村てんてーあガロくん攻めなんらろうけろ受けに見える^H^
0029fusianasan2021/04/11(日) 09:40:02.54
有閑倶楽部のカラー版なかなかいいから買おうかのあ^−^
0030fusianasan2021/04/11(日) 09:40:12.16
説教くささ逆に気になってきた;−;
0031fusianasan2021/04/11(日) 09:40:22.55
ねういう−と
0032fusianasan2021/04/11(日) 09:40:35.70
田村由美ならBASARAらおねー^−^
0033fusianasan2021/04/11(日) 09:40:59.61
BANANA FISH
ぼくの地球を守って
ゴールデンデイズ
宝石の国
宝石商リチャード氏の謎鑑定
女神異聞録ペルソナ
八雲立つ
うーんいろいろほちいのある^−^
0034fusianasan2021/04/11(日) 09:41:03.86
もちゅもちゅ^封^

ARIA持ってるけろ購入しようか迷う^封^
0035fusianasan2021/04/11(日) 09:42:24.01
アニメ化されるジョジョ6部もよろしくお願いします^H^
0036fusianasan2021/04/11(日) 09:43:09.78
あー漏れも宝石の国入れようかな^−^
読んだことない^−^
0037fusianasan2021/04/11(日) 09:43:19.31
>>22
ソダシちゃんは人ころころしそうな感じはまだないからだいじょうぶ;尻;
0038fusianasan2021/04/11(日) 09:46:35.99
クーポンいつまでらっけ^e^
明日?^e^
0039fusianasan2021/04/11(日) 09:46:57.99
宝石の国読んで^−^作者の萌えダメを語りたい^−^
0040fusianasan2021/04/11(日) 09:47:00.72
資料系たくさんチェックしたけお本当に使うかのあ…;∞;
おとなしく漫画買ったほうがいいかしあ;∞;
0042fusianasan2021/04/11(日) 09:47:10.51
普段本読まないけろ小説とか買ってみようかのあ;−;
0043fusianasan2021/04/11(日) 09:47:44.25
>>38
明日の正午まれ!;∞;
0044fusianasan2021/04/11(日) 09:47:44.36
>>40
腐るもんれもないしいつか役に立つかもしれのい^−^
0045fusianasan2021/04/11(日) 09:48:06.27
進撃DMMれ全巻買おうかのあ^−^
紙で欲しかったけろ置く場所ないし^−^
0047fusianasan2021/04/11(日) 09:49:17.96
資料系ほちいけろ本の方が使いやすいんらおな^−^
金あるなら両方ほちいけろ^−^
0048fusianasan2021/04/11(日) 09:49:54.70
>>45
もれもこの際進撃買おうかのあ^−^
きめつは買うつもりらった^−^
0049fusianasan2021/04/11(日) 09:50:18.29
>>47
そうなんらおね;∞;
悩むお;∞;
0050fusianasan2021/04/11(日) 09:50:20.01
資料とかパッと開く系は紙のが使いやすいなあ^−^
0051fusianasan2021/04/11(日) 09:52:12.05
>>43
>>46
まりまり明日までに100冊選ぶの難しいのあ;e;
0052fusianasan2021/04/11(日) 09:52:13.81
>>44
うーん;∞;
そうなんらおねそうももって買ってしまうんら;∞;
0053fusianasan2021/04/11(日) 09:52:46.68
>>51
クーポン取得あ明日まれらけお買うのはそれから一週間以内れ大丈夫よ^∞^
0054fusianasan2021/04/11(日) 09:54:51.89
桜花賞の朝お^−^
三歳牝馬だけが出られる言わば小娘達の戦いお^−^
0055fusianasan2021/04/11(日) 09:55:26.57
もれお金の基本とかそういう本買おうとしてる^−^
いい年こいてそういう知識がなさ過ぎる^−^
0056fusianasan2021/04/11(日) 09:56:35.01
>>55
漏れもそういうの買う;∞;
0057fusianasan2021/04/11(日) 09:57:38.24
漏れも実用書多目になりそう^封^
話し方とか文章の書き方とか^封^
0058fusianasan2021/04/11(日) 09:58:13.87
大奥
BASARA
メタモルフォーゼの縁側
お茶にごす
藤子・F・不二雄短編集
プラネテス
ドロヘドロ
九井諒子短編集3冊

進撃迷ったけろ削ってこうした^シ^
もうちょっと悩もうかしあ^シ^
0059fusianasan2021/04/11(日) 09:59:05.16
>>55
買お買お^−^
勉強はいつから始めてもいいものら^−^
0060fusianasan2021/04/11(日) 09:59:08.46
普段買わないエッセイとかいいかも^−^
0061fusianasan2021/04/11(日) 10:02:24.86
>>55
どれ買うかもしえて;−;
0062fusianasan2021/04/11(日) 10:03:48.40
育ちのいい人だけが知っていること買っておこうか^尻^
気になるけおレジに持ってくの恥ずかしかったんら^尻^
0063fusianasan2021/04/11(日) 10:04:18.59
お風呂上がりました^尻^
昨日相当日焼けしたみたいれ頭洗ってたら分け目のとこの頭皮がヒリヒリした;尻;
0064fusianasan2021/04/11(日) 10:04:40.92
お尻がいっぱい^尻^
0065fusianasan2021/04/11(日) 10:06:22.12
>>61
もめんそれはこれからサンプル見て決める;−;
0066fusianasan2021/04/11(日) 10:06:26.06
漏れお金の本で勉強ら!とももって買って読んだら内容がどんどんスピリチュアル化していったから
本は選んだ方が良いとももいます;−;
最初は社会のお金の仕組みとかの話らったのに終盤は「お金とは流れ行くものなのです」「人は何も持たず生まれ何も持たずしんでゆくそれなのに何故お金に執着する?」「心のままにお金を愛しましょう」とかそんなんらった;−;
0067fusianasan2021/04/11(日) 10:06:32.52
しりしりしたスレれすね^−^
0068fusianasan2021/04/11(日) 10:07:06.84
>>66
睡蓮花みたいに途中れ作者変わった?;−;
0069fusianasan2021/04/11(日) 10:07:27.23
>>62
漏れあ買って読んだけろ他の女性向けマナーブックともなじこと書いてたのあ^−^
あと著者の言葉の端々かあ微妙に選民思想を感じたのれあまりオヌヌメあしないお^−^
そこそこのお家柄の出身なあ別らけろ^−^
0070fusianasan2021/04/11(日) 10:07:36.41
>>66
お金を愛してないしとなんていないらろ;−;
0071fusianasan2021/04/11(日) 10:09:07.53
お金のどういうことを勉強したいかれ変わるおのあ^シ^
税金のこと知りたいのか投資れ稼ぐことしりたいのか^シ^
0072fusianasan2021/04/11(日) 10:09:23.23
>>68
俺!俺!俺!俺!Ole!Ole!;−;
0073fusianasan2021/04/11(日) 10:09:35.68
楽して確実にお金を増やしたいれす;尻;
0074fusianasan2021/04/11(日) 10:09:52.76
>>69
えーそうなんら^尻^
レビューもあんま良くないしやめとくかあ^尻^
0075fusianasan2021/04/11(日) 10:09:59.41
何でもらけおスピリチュアル化してくしと多い気がすゆ^−^
売れるとそういうのに目をつけられるから?^−^
0076fusianasan2021/04/11(日) 10:10:44.24
イギリス菓子図鑑ある^封^
この菓子図鑑シリーズの中れもイギリス菓子あ作りやすいものが多かったのれオヌヌメれす^封^
0077fusianasan2021/04/11(日) 10:11:37.37
>>73
この壺を買うとケネ持ちになれます^−^つ∪
0078fusianasan2021/04/11(日) 10:11:55.54
>>72
Ah 真夏のJamboree レゲエ<浜辺<<Big Wave!! ;−;
0079fusianasan2021/04/11(日) 10:13:21.24
夏来ないで;−;帰って;−;
0080fusianasan2021/04/11(日) 10:13:25.15
>>69
そういう人ほどそんなもんかわないんらない?^−^
日本人の一般庶民の心を刺激するように現代のギリギリアウトなタイトルにしたんらろう^−^
0081fusianasan2021/04/11(日) 10:15:07.74
1万円以上する専門書とかも70%オフれ買えるの大学生とかにとってあ最高すぎのい?;∞;
0082fusianasan2021/04/11(日) 10:15:15.70
>>80
それはももった^尻^
誰でも手に取れる本屋に置いてあるのに…^尻^
0083fusianasan2021/04/11(日) 10:16:05.71
>>74
新幹線らか電車れ化粧してるおなごを見たよその娘さんがママあの人のおうちには洗面所がないのかなって言ってましたとか書いてたくあいらし^−^
聞き耳をたてるのもろうかとももうしなんか人を小馬鹿にしてるのあとももった^−^
0084fusianasan2021/04/11(日) 10:16:14.49
失礼クリエイター!^−^
0085fusianasan2021/04/11(日) 10:17:05.89
タイトルからして作者の育ちが悪いんらろうなって分かる本ら^−^
売れてるってことは育ちと頭悪いしと多いんらな^−^
0086fusianasan2021/04/11(日) 10:17:16.20
馬券当たりますように;−;
0087fusianasan2021/04/11(日) 10:17:18.76
>>83
嘘松らな^−^
ももっても言わねえしこももが言うには捻り過ぎた嫌味ら^−^
0088fusianasan2021/04/11(日) 10:17:24.11
>>83
ツイッターでよくある私の気に入らない光景に無垢なこももが物申すやつら!!^M^
0089fusianasan2021/04/11(日) 10:18:44.19
洗面所の前れ化粧するか?;−;
化粧品置く場所なくない?;−;
0090fusianasan2021/04/11(日) 10:19:19.81
エマれあったのあ^シ^
上流階級向けのマナーブック読んでれもこういうときはこうすべきじゃのいおね…って奥様たちと話してて読んでどうかなるものじゃのくて過ごしていく中れ身につけるものらって^シ^
基本中の基本はおさえてあとは実践しかないのがむむかしいんらおのあ^シ^
0091fusianasan2021/04/11(日) 10:19:21.87
とりあえず千円分らけ買ってみた^−^
0093fusianasan2021/04/11(日) 10:19:45.07
>>86
何円入れたの?^−^
0094fusianasan2021/04/11(日) 10:21:10.29
ソダシはやめとけ^−^
0095fusianasan2021/04/11(日) 10:21:29.25
>>83
人を見下すためのマナーじゃ意味ねえのあ^尻^
電車の中っていうと娼婦って言われたペダ子ももいだす;尻;
0096fusianasan2021/04/11(日) 10:21:39.67
あっエマ買おうかのあ^−^
0097fusianasan2021/04/11(日) 10:21:46.18
ベイビーベイビーアイラブユー^M^
0100fusianasan2021/04/11(日) 10:24:24.59
>>93
五千円間違えて11番買っちゃった;−;
0101fusianasan2021/04/11(日) 10:25:07.00
育ちがいい人〜はAmazonレビューらと
レビュー500近くの中の星3.5らかあ期待は出来なそう^−^
0102fusianasan2021/04/11(日) 10:26:09.76
>>100
勝つことを信じよう!;−;
0104fusianasan2021/04/11(日) 10:26:47.65
競馬はガチャのSSRよりは当てやすいから;−;
0106fusianasan2021/04/11(日) 10:28:02.73
>>103
おん;−;
結構混戦で誰かつかわからんのあ;−;
0108fusianasan2021/04/11(日) 10:29:14.80
このところオタクに酒クズネタが流行ってて次に順調にギャンブルが流行ってるのももろくはない;−;
0109fusianasan2021/04/11(日) 10:29:20.48
競馬はたのちそうらけろ小遣い程度のお金れね^−^
0110fusianasan2021/04/11(日) 10:29:26.61
サトノレイナスにしようず^−^
0111fusianasan2021/04/11(日) 10:30:09.32
少女漫画のおすすめたのむ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況