なんでも雑談スレ@乙女1750 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 うるせえ  
 BIG1等6億円ぶつけんぞ  

┏━━┓  
 ┃┏━┛  
 ┃┗━┓  
 ┃┏┓┃  
 ┃┗┛┃  
 ┗━━┛億円  
    ヽ(´・ω・)ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1747 (実質1749) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618136749/  いちおつ(´・ω・`) 
 なんか書き込む気になれなくて雑談スレをひたすら更新しまくってた(´・ω・`)  キャリーオーバーゲットしたら島根に移住するお(´・ω・`) 
 あたいがみんなの食費水道光熱費健康保険国民年金出したげるね!(´・ω・`)  あたいは雑子と暮らしたくないから金だけ欲しい(´・ω・`)  読んで面白かった作者の別作品知りたくてググったら作者近影の綺麗なお姉様が出てきてダメージ受けてる_(:3」∠)_  >>11 
 ゲットしたからに見えてすごいなあって思ってたら読み間違えだった(´・ω・`)当たるといいね  >>11 
 島根遠いから関東圏内にして〜(´-ω-`)  「尊すぎてしんどい」とか書かれると冷める(´・ω・`)  でも日本のライバルってアフリカだよね(´・ω・`)  >>22 
 どういう書き方なら冷めない?(´・ω・`)  >>25 
 どう書かれても冷めそう(´・ω・`) 
 難しいね(´・ω・`)  サラミに巻きついてた紙食っちまってた(´・ω・`)  >>30 
 字面だけでうんざりするレベル(´・ω・`)  >>30 
 ほんとにこんなこと言う女子がいるの(´・ω・`;)  スーパーでうんこしてたらこんな時間(´;ω;`) 
 せっかく早く帰れたのに(´;ω;`)  どちゃくそがもう嫌い(´・ω・`) 
 シコいって女がいうのも意味不明(´・ω・`)  >>35 
 うんこは無駄な時間じゃないから元気出して(´・ω・`)  広末涼子可愛い(´;ω;`) 
 同い年なのになんで…  DMMで気になってた漫画を一気に買おうかなと思ったけど試し読みしたら微妙すぎてやめた(´・ω・`) 
 グロが売りの割にはグロくないし絵柄的にイケメンでもないしストーリーも無いに等しかった(´・ω・`)  >>29 
 褒めているつもりの言葉の後にマイナスの意味を含む言葉ついてたら冷めちゃうのも致し方なし(´・ω・`) 
 描いてる側そんな深く考えてないだろうってのも含めて(´・ω・`)  前期のアニメの録画消費始めた(´・ω・`) 
 友崎くんは期待はずれだった(´・ω・`)っ-  ピッ(消去)  歳が同じってだけで比較対象にするのが間違いよ(´・ω・`)  メルカリ始めようかと思ってダイソーで梱包資材見てきた(´・ω・`)  どちゃくそシコいって見てもどすこいって四股を踏む様子しか浮かばぬ(´・ω・`)  誰しもうんこプレイスの1つや2つ持ち合わせてるよね(´・ω・`) 
 あたいはやっぱ職場かな(´・ω・`)  >>49 
 家のトイレが一番だよ(´・ω・`) 
 外じゃデカイうんこ出ても喜びを噛み締められない(´・ω・`)  >>45 
 そうよね(´・ω・`) 
 あたいのトーチャン歳だけならスティングやで(´・ω・`)  >>49 
 あたい職場では音が出ないように少しずつ出す(´・ω・`) 
 テクニックが必要(´・ω・`)  >>52 
 そんなことないよ職場だろうとうんこの喜びかみしめるよ(´・ω・`)  >>53 
 おまえのとーちゃんにものすごい流れ弾なんだが可哀想すぎるだろ…(´・ω・`)  外でくっさいオナラ出るとテンションあがる(*´・ω・`*)  >>51 
 申し訳ありませんがお値下げは今のところ考えてはおりません!(´-ω-`)  >>59 
 1歩1歩に合わせて小出しにしながら歩いてくる人たちのことを思い出す(´・ω・`)  >>60 
 子供が欲しがってるんです(´;ω;`)お願いします  いいよねスティング(´・ω・`) 
 若い頃も美形だし現在もイケオジ(´・ω・`)  生理なると便意の神様に愛されすぎて困るわ(´・ω・`)フゥ  >>70 
 歌もうまいときたら完璧なシルバーよ(´・ω・`)  あたいやり取り面倒だから値下げ交渉コメントは削除するって書いてる(´・ω・`)  >>71 
 生理のときにしか愛されないんですかぁ(´・ω・`)  オーケーマート行こうかな(´・ω・`) 
 原価率が高いスーパーらしい(´・ω・`)  近くのオーケー閉店しちゃったな(´・ω・`) 
 お菓子が安くて楽しかった(´・ω・`)  >>73 
 何か他人のやり取り見てるとすげー図々しい奴いるよね(´-ω-`)  >>78 
 いるいる古事記マインドのコメあるよね(´・ω・`)  >>78 
 いるいる(´・ω・`) 
 〇〇日までお取り置きお願いします!→専用で出しますねってしてた品物が結局買われずにいると出品者さん気の毒に…って思う(´・ω・`)  19時30分からフィットボクシングやるよ(:3[__]  >>72 
 ちょいハゲなのに短髪が似合う感じなのがまた(´・ω・`)  あたいメルカリは海鮮だけど常に即購入失礼しますってコメする(´・ω・`)  >>63 
 殺彼(´・ω・`) 
 夢視点なのは新鮮だったけど売りにするほどグロく感じなかった(´・ω・`)  ヤフオクがいつの間にか相手と一言も交わさず取引出来るようになってて驚いた(´・ω・`)  >>87 
 今考えると本当面倒だったわ(´・ω・`) 
 住所とかのテンプレ作ったけど人によって必要事項違うからちょこちょこ書き直したりしてた(´・ω・`)  >>75 
 コストコみたいに量が多いよ(´・ω・`) 
 生鮮食品はその辺のスーパーと変わらないよ(´・ω・`)  ヤフオクとかメルカリエアプなんだけど自分の住所相手にばれたり相手の住所わかったりしちゃうの(´・ω・`)  あたいもしたことない(´・ω・`) 
 出品してたものバレちゃうんでしょ?(´・ω・`)  母の日におっきいビーズクッションちょーだいって言われたんだけど普通に高いですねあれ・・・(´・ω・`)  お誕生日雑子って二人いるの(´・ω・`) 
 夜中にも見た気がする(´・ω・`)  >>94 
 へたれた時に新しいビーズを入れるのが大変よ(´・ω・`) 
 あたいが買ったの発泡スチロール製のビーズだったからこぼした時静電気ですごいことになった(´・ω・`)  >>97 
 ちっこいのあるからそっちはちょくちょく補充してる(´・ω・`) 
 紙で筒作ってもこぼれるのなんなの(´・ω・`)  あたいが誕生日だよって言ったらいついつに両親がセックスしたんだねって言われた(`・н・´)=3 
 今度あたいが言ったらちゃんと祝ってよ!(`・н・´)=3  保健の授業真面目にやらなかったから出産までの日数の計算できないあたい(´・ω・`)  >>85 
 一部が熱狂的なあの(´・ω・`)昔ツイッターでよく見た気がする  あたい妊娠から出産までの日数もわからない(´・ω・`)  >>104 
 あたおも(´・ω・`) 
 「○○わからないなんて童貞www」にだいたいひっかかる(´・ω・`)  (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★*  10月10日間で出産しないことだけ知ってる(´・ω・`)  >>98 
 几帳面なカーチャンが発狂しそうになっていて申し訳なかった(´・ω・`)  とつきとうかは聞いたことある(´・ω・`) 
 実際どうなのかは知らない(´・ω・`)  >>107 
 ルナルナ入れてる女はビッチ(´-ω-`)  かーちゃんが母の日に買い物できるカートが欲しいって言ってる(´・ω・`) 
 ネット見てみたけどこういうのって手にとって試したほうが良いよね(´・ω・`)  >>107 
 童貞じゃなくたって知らない奴はいると思うけど(´・ω・`)  どどどどどうていちゃうわって最近あんまり見かけない(´・ω・`)  >>97 
 飼ってた犬がこれちょうだい!!って噛んで振り回した結果カバーちぎれちゃって 
 口の周り小さくて白いつぶつぶだらけの真顔でこっち見てきたこと思い出した(´・ω・`)  >>109 
 妊娠3か月がSRXした日からじゃなくて前回の生理だっけ?うろ覚え(´・ω・`)  >>110 
 ふたりでやったほうが早いと思います(´・ω・`)  >>105 
 イケメン殺人鬼いっぱいでグロいグロい言われてて期待したけどなにもかも微妙だった(´・ω・`)  ただいまー川´・ω・`川 思い切って前髪斜めにカットしてもらった  ななめカットって美人がやれば可愛いけどブスは自分で前髪切って失敗したと思われるじゃん(´・ω・`)かわいそ  グロいけど面白い漫画が読みたい(´・ω・`) 
 グロいばっかで面白くないのに当たりまくる(´・ω・`)  >>128 
 失礼なやつ\( 'ω')/ 
 美人かもしれないのに\( 'ω')/  >>123 
 なんというか過激設定つけたうちの子たちを見て見てこんなのばっかり描く私の闇凄いでしょというのを 
 お出しされているような気持ちになったことしか覚えていない(´・ω・`)  仕上げ直後はいいけど寝たら変な方向にはねてるやつね(´・ω・`)  >>128 
 それがあたいみたいなブサでもスッキリ見えるのよ(´・ω・`) 
 思い切ってよかった(´・ω・`)  >>129 
 殺し屋1とバトロワお勧め(´・ω・`)  ななめ前髪とかもうアンハサウェイじゃん(´・ω・`)  ちゃんぽん食べたからほっかほか(*´・ω・`*)フゥフゥ  殺彼1話見てきたけどうっかり女を殺しちゃって焦りまくる男が小者でだせえ(´・ω・`)  ただいまー届いてたエロCD10枚取り込んだ_(:3」∠)_ 
 褒めて_(:3」∠)_  >>145 
 これで10日は楽しめるわね(´・ω・`) 
 目指せ千夜一夜物語(´・ω・`)  >>145 
 全部ランダムで流してみて(´・ω・`)  >>133 
 まじでそれ(´・ω・`) 
 設定ノート見てる気分になった(´・ω・`)  >>150 
 あたいもめんどくさくなって直接聞くためにポータブルCDプレーヤー買ったけど殆ど使わなかった(´・ω・`)  >>129 
 忍者と極道(´・ω・`) 
 無料配信期間終わっちゃったけど(´・ω・`)  ポータブルCDプレイヤー春歌さんが使ってたね(´・ω・`)  >>153 
 CDプレイヤーやゲーム機で再生してスマホのマイクで録音するカーチャン式リッピングでいこう(´・ω・`)  サイゼリヤでラムのランプステーキ食ってやったぜ(´・ω・`) 
 細かく切り刻んだら手がちかれたぜ(´・ω・`)  >>167 
 漫画とかでよくいるオババ!(´・ω・`)  いつまでも信じていたい(´・ω・`)最後まで思い続けたい 
 自分には生きる意味があるはずと…(´・ω・`)  ワイルドライフ見たいから風呂入ってきた(´・ω・`)  疲れたから絶対風呂らない!と思った日に限って風呂りたくなる(´・ω・`)  何のために生まれて何をして生きるのか(´・ω・`)  あたいはDr.STONEの録画消化始めた(´・ω・`) 
 OPに慣れない…(´・ω・`)  食パンとカレーパンは友達じゃないのか(´・ω・`)  漫画しか読んでなかったから深く考えてなかったけど色付くとめっちゃ白菜だね千空(´・ω・`)  アンパンマンの顔ってリアルで作ったら100kgあるらしいけどバタコさんの筋力がやばい(´・ω・`)  コミックスの方に出てきたアメリカ人の博士とスナイパーホモ過ぎない(*´・ω・`*)  積み立てnisaの払込口座ゆうちょでいいかな(´・ω・`)  あの世界ではバタコさんが一番美しいんだっけ(´・ω・`)  >>189 
 えー鉄火のマキちゃんのほうが美人(´・ω・`)  >>190 
 重要度が外見<<<中身だってオチだった気がした(´・ω・`)  バタコさんっておにぎりマンとフラグ立ってたっけ?(´・ω・`)  >>186 
 友情とは2つの肉体に宿る1つの魂であるbyアリストテレスみたいなアオリでベタベタしてるカラー絵出てるしびっくりするほどナチュラルにホモだよ(´・ω・`)  あたいもアンパンマンの世界に行けば美女認定されるのね!(*´・ω・`*)  みなみのうみをすくえ!のビデオ何度も借りたな(´・ω・`)  アンパンマンはオタとしてしか嗜んでないのよね(´・ω・`)  子供の頃アンパンマンあんま見てなかったなぁ(´・ω・`)  バタコさんが一番美味しいに見えて意外と人型の方が美味しいんだ…ってなった(´・ω・`)  兄貴が好きだから特撮ばっかり見てた(´・ω・`)ウルトラマン  >>208 
 あたいも弟が見てたから見たけどあの世界普通に子供向けじゃないよね(´・ω・`)  >>209 
 今は知らんけど昔のは結構やるせない話もあった気がする(´・ω・`)  ピグモン思い出そうとするとムックが先に出てきて思い出せない(´・ω・`)  アンパンマンいうても1988年開始だから雑子は(´・ω・`)  >>216 
 思い出さなくていいですぞ(´・ω・`)  >>218 
 アンパンマンと同い年だと知った今日の気づき(´・ω・`)  花澤香菜が可愛い声でセリフ言えはセクハラだって言ってたよ(´・ω・`)  ヒーローは男って差別ではなかろうか?(´・ω・`)  >>223 
 業界人に対する文句かしら(´・ω・`)  >>223 
 ざーさんがかわいい声でセクハラしたら喜ぶ人だらけね(´・ω・`)  >>234 
 ジェネリックが多いからね(´・ω・`)  >>225 
 英雄もしくは男性主人公って意味だから差別とは違うのでは(´・ω・`) 
 英雄的な活躍する女キャラにもたまに使われてるし(´・ω・`)  >>241 
 あたいも実家のかーちゃんに定期的に送ってもらう(´・ω・`)  >>244 
 風呂って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>246 
 実質ヒロインって言われる気がする(´・ω・`)      ___ 
    / __ \ 
   ●/ ‥ \● 
   ||   ||……… 
   彡|   |ミ 
   |∧   / | 
   /  \_/ / 
 `/     / 
 /      /  >>253 
 . 
     / ̄ ̄ ̄ ̄`、         
    /      ⌒  /  ̄ ̄~ヽ 
   /          ト、.,..    \  
 =彳            \\    ヽ 
 ,               |\\   | 
                 |  ヽ ヽ  | 
                ノ   | |  ノ 
                 )   ヽ|/  フィットボクシングのヒロかっこいい(*´・ω・`*)  夕飯にシチュー作ったのに誰も降りてこない(´;ω;`)  >>263 
 ばばあを実感する瞬間じゃん(´・ω・`)  >>264 
 あたいだったらフランスパン持って食べに行くのに(´・)ω(・`)  >>264 
 あたいがスプーン持って押しかけたい(´・)ω(・`)ドスドスドス  >>267 
 ホワイト(´;ω;`) 
 貰い物のお高いベーコン使って白菜とじゃがいもとたまねぎとにんじんも沢山入れたのに(´ぅω;`)  ビーフだろうがクリームだろうが米にぶっかけて貪り食うよ(´・ω・`)  高いベーコンなんてそのまま焼いて食べた方が良いのに(´・ω・`)  >>277 
 シチューに豚肉って…(´・ω・`)ありえねー  あたいシチューにはシャウエッセン!!(´・ω・`)  深夜からのログ見てきたんだけど 
 今日が誕生日の雑子あたいの他にもう一人居たはずなのに姿を見ない…(´・ω・`) 
 卒業しちゃったのかな…(´・ω・`)シュン  クリームシチューは鶏肉(´・ω・`) 
 適当に作る時はロールキャベツも入れちゃう(´・ω・`)  >>279 
 一般家庭なら普通(´・ω・`) 
 味も普通(´・ω・`)  >>284 
 いや、今日誕生日宣言してるのあたいだけだった(´・ω・`) 
 深夜と夕方にハピバロト買ったやつあたいだからさ…(´・ω・`)  >>285 
 それもうまいね(´・ω・`) 
 手作りのデカイやつがいい(´・ω・`)  >>286 
 ハウスのシチューミクスの裏面のレシピにも 
 鶏肉・豚肉などって書いてあるけど(´・ω・`)?  >>286 
 豚肉使わないの?どこの田舎よ(´・ω・`)  あたいもシチューには豚バラブロックぶち込む(´・ω・`) 
 でもよく考えたらシチューに肉はなくてもいいな(´・ω・`)  シチューの具なんてよっぽど癖のあるもんじゃなかったらわりとなんでもいけるよ(´・ω・`) 
 カレーは癖があってもいけるけど(´・ω・`)  シチューは鶏肉!!!!(´・ω・`) 
 カレーも鶏肉がすき(´・ω・`) 
 牛ならビーフシチューがすき(´・ω・`) 
 でもあたいはどんなお肉もみんな愛すよ(´・)ω(・`)  あたいはなんでも豚肉が好き(´・ω・`) 
 鶏肉は揚げ物なら好き(´・ω・`) 
 牛肉はお高いの食べたことないからイマイチ美味しさわかってない(´・ω・`)  お高い牛肉食べるとやっぱり世界変わるのかな(´・ω・`)  市販のルーには肉のエキス入ってる(´・ω・`) 
 牛豚鶏どれかはそのメーカー次第(´・ω・`)  霜降りすんげえのは良くも悪くも脂がすごい(´・ω・`)  >>303 
 脂多いやつうまいけどたまにでいいなってなる(´・ω・`)  シチュー鶏つくねにチーズいれたようなやつ入れたら美味しそう(´・)ω(・`)  鯖やまぐろの脂は平気だけど肉の脂はきつい(´・ω・`)  >>311 
 あたい乳臭いのも嫌いじゃない(´・ω・`)  カズレーザーが若いうちにするべきことはなんですかって聞かれて 
 からあげをたくさん食べたほうがいいって言ってた(´・ω・`)  焼肉きんぐに行ってから牛肉のうまさにめざめたよ(´;ω;`)  >>310 
 マグロ大トロより中トロのがおいしくない?(´・ω・`)  >>315 
 焼き肉きんぐ混んでたから千円安い食べ放題行ったらかなりおいしかった(´・ω・`)でもスッキスキだった  >>316 
 中トロ最高よね(´・ω・`) 
 サクで買うとたまに赤身から中トロのグラデーションみたいな部位に当たって 
 あたいはそれが好き\( 'ω')/  >>321 
 マジかよ何が好きなの(´・)ω(・`)  大トロはよっぽど新鮮じゃないと脂が臭くてしつこくなる(´・ω・`) 
 でもそんなのでもワサビドバアして食べるとうまい(´・ω・`)  >>314 
 勉強はいつでもできるけど内臓の衰えは止められないという深い言葉(´・ω・`)  >>327 
 勉強も脳が新鮮な若いうちがいいよ…(´・ω・`)  焼き鳥ライフを実りあるものにするためにイワタニの炉端焼き器買ってきた(*´・ω・`*)焼くぞ  記憶は昔より得意になった気がする(´・ω・`) 
 ニュースも何言ってるかわかるようになって面白くなった(´・ω・`)  ティーバッグ5回くらい出したらさすがに味がうっす(´・ω・`)変えるか  あーんホワイトシチュー雑子に群がるの乗り遅れた三(´・)ω(・`)  >>343 
 ガーン 彡  (´・ω・`)  ミ  パラパラ  タイガー・ウッズ松山選手にコメント出してたのか(´・ω・`) 
 怪我どうなったんだろ(´・ω・`)  やっぱゼノとスタンリーは公式ホモなのか(´・ω・`) 
 あの二人なら推せるけどどっちが攻めなのか悩ましいな(´・ω・`)  雑子が旨そうな話してるからご飯食べたのに腹減った(´;ω;`)  クリスピーチキンと五穀パンあったからサンドイッチ作った(´・ω・`)  ガーンパラパラっていうのくだらなすぎて笑っちゃう(´;ω;`)  >>358 
 こいつは料理上手な雑子(´・ω・`)σ  >>351 
 でもゼノはともかくスタンリーへのヘイトすごいよ今(´・ω・`)  最近タレで楽する事を覚えた(´・ω・`)っ唐揚げのタレ、しょうが焼きのタレ 
 火さえ通したらあとはタレが美味しくしてくれる(´・ω・`)  >>363 
 一口サイズに切ってあるやつ楽だよ(´・ω・`)  >>365 
 あたいも一時期やってたけどタレやめちゃったな(´・ω・`)  >>372 
 ざーつーこーなぜなくのー(´・ω・`)  >>364 
 なんで?!なんかやらかしたのΣ(´・ω・`)  日本食研のいろどりってタレがヤバいらしいぜ(´・ω・`)  >>373 
 切り干し大根つくったら(´;ω;`) 
 佐藤と塩をまちがえたああああああああ(´;ω;`)  >>380 
 よかった煮込まれた佐藤はいなかったんだ(´;ω;`)  >>382 
 大さじ1くらい塩どばぁされてるからむり(;ω;`)  >>386 
 すてたほうがいいね(´・ω・`;)体に悪すぎる  >>386 
 砂糖の色を変えよう(´・ω・`)っきび砂糖  >>388 
 ふええふええ(´;ω;`) 
 かなちい_(:3」∠)_  >>391 
 え?!誰を?!(´・ω・`) 
 Dr.STONEで死人は出ないと思ってたからショック(´・ω・`)  >>389 
 見た目だけそれっぽくする作戦(´;ω;`)っ  >>386 
 汁捨てて水洗いして煮直すかいっそ諦めて全部捨てよう(´・ω・`)  >>385 
 昼は20度超えで日が落ちると寒い日々\( 'ω')/  >>398 
 大竹しのぶ出演してそう:(´・ω・`):  >>401 
 洋ドラに出てきた人間を溶かす液(´・ω・`)  >>405 
 鬼気迫る演技が見所になるね(´・ω・`)  >>395 
 チェンソーとヒロアカと呪術の在庫一掃が終わったから今度はドクストの番だよ(´・ω・`)  >>408 
 かけとくね(´・ω・`)っシナモンシュガー  ふええアレクサ話し掛けてないのに急にゴメンナサイワカリマセンって言いだした:(´・ω・`):  >>421 
 あたいより先に出したのね(´・ω・`)  >>422 
 男がみんな死んでいって生き残った一人が主人公さんとつきあえるの?(´・ω・`)  >>415 
 ばばあ!(´・ω・`) 
 >>420 
 ばばあ!(´・ω・`) 

そしてあたいもばばあ!(*´・ω・`*)  >>408 
 こいつレス集めすぎ(´・皿・`)ギリィッ  >>426 
 Jリーグカレーとかもあったの覚えてるよ(´・ω・`)b  明日職場の若い男とランチ行くよ(´・ω・`) 
 一回りも年下だよ(´・ω・`)  >>426 
 ちょっと笑っちゃった:(´・ω・`):  >>425 
 主人公さんが好きな人以外を殺す(´・ω・`)  >>425 
 やり方によっては悪女プレイできそう(´・ω・`) 
 隠しは主人公さん救うためにデスゲームループしてるとかそんなんで頼む(´・ω・`)  >>436 
 むしろ悪女プレイしかできなさそう(´・ω・`)  >>433 
 好きな男を守るためにバーサーカートかすヒロインさん\( 'ω')/  >>409 
 そんな…(´;ω;`) 
 科学で殴り合う漫画のままでいてよぉ(´;ω;`)びええ  デスゲームもの好きだけどなんで殺し合いやってんのって理由についてはだいたいの作品がgdgdになる(´・ω・`)  あたいを奪い合って殺し合いして欲しい(´・ω・`)  スノービューティー2020年の買っとけばよかったなぁ(´・ω・`)  シャレマニはもっと殺伐としてるかと思ったのに(:3[_____]  >>450 
 幼馴染が一番人気になると思っていた時期があたいにもありました…(´・ω・`)  >>450 
 シャレマニ好きだけど真相がしょぼいと思った(´・ω・`) 
 あと主人公可愛くない(´・ω・`)  >>434 
 どうだろう?(´・ω・`) 
 >>437なCMあったのは覚えてるけどまだあるのかなアレ(´・ω・`)  仕事きついと軽く見れるラブコメとか乙女ゲーしたい(:3[__]  >>461 
 そっかー(:3[__] 
 エロのテトラポット推しもやめて(:3[__]  ビルシャナの頼朝が古川じゃなかったっけ?(´・ω・`)  ショタじゃないかんけーしいっぱいきて(´・ω・`)  はぁー堅あげポテトとコーラうめぇ(´・)ω(・`)  >>442 
 攻略対象総ヤンデレゲーも……(´;ω;`) 
 そっちの方は制作断念って明言しただけマシかもだが(´・ω・`)  >>476 
 昨日もドリコの話したから(´・ω・`)  人狼方式にするとルート分岐がめんどくさそう(´・ω・`) 
 あと議論パート(´・ω・`)  あなたは人狼ですか?ってエロ乙女もポシャったよね(´・ω・`)  >>483 
 グノーシアぱくればいいんじゃない?(´・ω・`)  >>478 
 16か17ならあたいたちから見たらショタやん(´・ω・`)  義兄はまだ……?(´;ω;`) 
 TLの方読んだけどゲームの方はちゃんとハッピーエンド迎えられるのか(´・ω・`)  >>487 
 グノーシアも議論怪しいって聞いたんだけどどうなん?(´・ω・`) 
 対人ゲーだからノベルゲーに落とし込むのは難しそうだなあ(´・ω・`)  >>489 
 あたいも待ってる(´エωロ`) 
 あの鬼畜兄とのハピエン見たい(´エωロ`)  >>489 
 あの兄とハピエンって海外逃亡EDしか思い浮かばない(´・ω・`)  女主人公だしアイランドモードあればらーぶらーぶできるしロンパV3には期待していたんですよ(´;ω;`)  >>490 
 AI頭いいよ(´・ω・`) 
 性格によって行動パターンがあるからメタ読みしやすいのが難点(´・ω・`)  >>495 
 確実にバドエンにありそう(´・ω・`)  二人のアカボシがテレビで流れてる(´・ω・`) 
 ええ歌や…(´・ω・`)  >>492 
 あたいも期待してる(´エωロ`) 
 TLだと愛より執着が優ってる感じだけどゲームはそこら辺もどう描写されるか期待(´エωロ`)  積み立てNISAの書類やっと集まったから送る(´・ω・`)  企業年金入ってるけど別でイデコかニーサやるか迷ってる(´・ω・`) 
 でもそうすると手元に残る貯金なくなる(´・ω・`)  >>504 
 祈ろう完成を…!(´エωロ`)人(´エωロ`)  >>506 
 貯金すっからかんになるのはヤバいな(´・ω・`) 
 やめとけば?(´・ω・`)  ようつべのおすすめにパンケーキの動画ばっかり上がる(´・ω・`)飯テロ  録り溜めてたポアロ見てる(´・ω・`) 
 面白いし昔のロンドンの雰囲気いいな(´・ω・`)  >>510 
 お前がパンケーキの動画ばっか見てるからでしょ(´-ω-`)  ヨーロッパのケーキは見た目地味だなぁ(´・ω・`)  バニラアイス食べたいけどないからバニラヨーグルト食べた(´・ω・`)  あたい楽天カードだから楽天銀行でにーさやろうかな_(:3」∠)_  >>509 
 すっからかんになるわけじゃないけどボーナス以外それ以上貯金増やせなくなりそう(´・ω・`)昇進するまでやめとくか  >>517 
 でも会社指定が野村じゃなかったらsbiでやってたと思う(´・ω・`) 
 住信sbi銀行の口座あるから(´・ω・`)  >>510 
 パンケーキのブローチあげゆ(´・ω・`)っ〇  >>516 
 見た目地味だけどザッハトルテとかオペラとか好きだよあたい(´・ω・`)  >>530 
 雑子を薙ぎ払った昭栄の乙女力(´・ω・`)  あたい達は燃え盛るスレで出会い手を取りそして話した未来の為に(´・ω・`)  もしもバリウム飲んで出なかったらどうなるの?(:3[_____]  百合子が変異株と素手で戦うから 
 みんな協力してだって(´・ω・`)  >>543 
 うんこつまるので病院行くと浣腸されたり下剤飲まされたりする(´・ω・`)  あたいバリウム飲むの嫌だからどうしてもの時は胃カメラ飲む(´・ω・`)  病院行くくらいならそのまま死ぬと若い頃は思っていたけど今は毎週病院通い(´・ω・`)  >>550 
 バリウムで異常箇所あったら結局胃カメラでの精密検査になるしね(´・ω・`) 
 最初から胃カメラの方が無駄はないかもね(´・ω・`)  >>552 
 人間ドックの方が丁寧に診てもらえそう(´・ω・`)  寝る!?_(:3」∠)_ 
 寝ない!?(:3[__]  あたいが一番長期間通院したのは皮膚科で一年半(´・ω・`)  PS2『テニスの王子様 
 最強チームを結成せよ! 
 を極めた。(Game.2)』 
 (22:12〜放送開始) 

ht 
 youtube.com/watch?v=L7-fGFd8ROQ  >>565 
 アレルギーを発端とした全身の皮膚炎(´・ω・`) 
 顔頭首耳腹背中太ももありとあらゆるところが痛痒かった(´・ω・`)  マスクしてる今だからこそホクロ取りたいなー(´・ω・`)  >>571 
 割と簡単だよ(´・ω・`) 
 カーチャンがデカイの取ったからあたい知ってるんだ(´・ω・`)  >>571 
 あたいが噛みちぎってあげる(´・ω・`) 
 お安くしますよ(´・ω・`)  >>583 
 (´・ω・`)σ·)´・ω・`)  あたいもほくろ取ったよ(´・ω・`) 
 直後は黄色い膿がドバドバでてたけど1ヶ月で塞がったしもう痕もわからない(´・ω・`)  >>595 
 まあ傷だから(´・ω・`) 
 キズパワーパッドから汁が溢れるの初めて見たわあたい(´・ω・`)  >>596 
 キズパワーパッドがオーバーフローって凄くね(´・ω・`;)  やっぱ炭水化物とったほうがうんこ出やすい(´・ω・`)  ガム食べまくるとお腹ゴトゴトしてくる(´・ω・`)  >>600 
 1番小さいやつよ(´・ω・`) 
 でも顔汁ブシャーになって医者に相談したけど 
 そんだけ汁出るならあなたは治りが早いタイプだからじきに治まりますと言われた(´・ω・`) 
 多少残るのを覚悟してたけど本当になんもなくなったよ(´・ω・`)  >>603 
 ゴトゴトがどんな状態かはよくわからんけど 
 キシリトール入りならキシリトールはお腹弛くなる場合があるよってのは昔聞いた(´・ω・`)  近年出川の好感度高かったのにまた下がったな(´・ω・`)  コムロっち28枚の論文で金は貰ったものやねん!って言ってたのに4日でギブするとか情けないな(´・ω・`)  >>607 
 抱かれたくないがシャレにならなくなってきたな(´・ω・`)          _,,..,,,,_ 
        ./ ・ω・ヽ  
        l      l 
         `'ー---‐´  >>607 
 本当の話ならドン引き(´・ω・`)18歳の女の子に枕やれやれって…  >>608 
 もう海外でふたりでひっそり暮らしたらいいと思うんだ(´・ω・`)  ソファーに紅茶こぼしたけどバレないよね(´・ω・`)  >>615 
 義母がもれなくついて来そう(´・ω・`)     __,,_ 
   ./   .ヽ  
   l   ε. ! 
   ゝ、,__ノ  知人がそういう仕事してたけどいかにもチャンスですよみたいにすすめられて 
 女の子も麻痺して寝ちゃうらしいよ(´・ω・`) 
 マリエは当日実家金持ちだったしハングリーさがなかったんだろうね(´・ω・`)  ベッドのマットレス買おうかな(´・ω・`) 
 寝る度に背中痛い(:3[__]  >>617 
 上からおしっこしてごまかそう(´・ω・`)  >>624 
 お前ぐでたま好きだったりしない?(´・ω・`)  >>622 
 仕事のためにオッサンの汚いちんこ受け入れるとかプロフェッショナルが過ぎない?:(´・ω・`):  >>625 
 あたい布団だけどマットレス2枚使いしてる(´・ω・`)  >>630 
 早く10枚取り込んだ雑子に続いて(´・ω・`)  >>629 
 言っても昔からいろんな芸能関係でも権力者に体なりプライドなり売らないと推して貰えないみたいなのはあるんじゃないの(´・ω・`)  >>634 
 吉永小百合も枕したのかなぁ:(´・ω・`):  >>629 
 それさえしたら売れるとか思い込んでるから(´・ω・`) 
 実際番組のアシスタントとかに推薦してもらえることがあるんだって(´・ω・`)  雑魚に体やプライド売らせて別の上玉を推してもらうんだよ(´・ω・`)  小倉優香だっけラジオ降板したの(´・ω・`) 
 あれも同業からみたら貴重なイスを信じらんないってね(´・ω・`)  上沼恵美子も枕だった?!(´・ω・`) 
 たしか旦那さんが放送業界の何かだったような…(´・ω・`)  恵美ちゃんはもともと若くて漫才のセンスがあったからあそこまで登りつめたんじゃない?(´・ω・`)  >>639 
 事務所クビで恋人にも振られたってニュースでみた(´・ω・`)  ガイナックスかなんかの社長が声優志望の女の子に枕強要して記事になってたよね(´・ω・`)  >>641 
 疑惑っていうか実際にあって捕まったし(´・ω・`)  >>641 
 うどんの国のアニメのやつはクビにされた前任監督に枕疑惑暴露されてたね(´・ω・`)  >>641 
 アニメ業界のオッサンって他業種よりキッツいのが多そう(´・ω・`) 
 そんな奴ら相手に枕…(´・ω・`)  森田が尻を差し出してるってどっかで見た(´・ω・`)  赤塚不二夫とセックスしようとして気持ち悪くてやめたっ言ってた(´・ω・`)  >>655 
 なんでそんな話になったんだろ…(´・ω・`)  >>657 
 しらぬ(´・ω・`) 
 ティーダの人(´・ω・`)  >>655 
 聞いたことある!(´・ω・`) 
 めっちゃ仲良かったからイケるんじゃねってやってみたけど駄目だったってね(´・ω・`)  >>660 
 ホモ漫画の導入みたいな話(´・ω・`)  最近夢見が悪い(:3[__]今夜は熟睡できますように…  >>664 
 寝る前に雑談なんてするからよ(:3[__]  >>664 
 こーころをなににたとえようー(´・ω・`)  >>664 
 (´・ω・(  Y  )〜 (:3[__] 〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛  >>668 
 ゲド安眠法:(´・ω・`):ブフォァ  >>635 
 初めての映画のキスシーンがショックで泣いちゃったってやってたけどどうなんだろう(´・ω・`)  男同士だとまずどっちが受け攻めか考えなきゃいけないから考えてるうちに萎えてきそう(´・ω・`)  >>684 
 あたいらは寝ないしお前も寝かせないよ?(´・ω・`)  >>686 
 残業?おつかれ(´・ω・`)っコーンスープ  >>687 
 (ヽ´ω`)っ 
 毎日毎日(ヽ´ω`)僕らは鉄板の  >>689 
 でも海に飛び出たらたい焼きふやけちゃう(´・ω・`)  >>690 
 見知らぬおじさんなら食べてくれる(´・ω・`)  >>691 
 塩水吸ったたい焼き食べる懐の深さよ(´・ω・`)  会社で消費されて自由に遊び回ったらよくわからんおっさんに捕まって食われる(´・ω・`) 
 エロい歌(*´・ω・`*)  石は温存したいけど呼符だけでもやろっかなと思ったら1枚目で玉藻ちゃん来ちゃった:(´・ω・`):  カニ場リズム(´・ω・`)カニ専用ダンスフロアでノリノリ  毎日焼かれてるって別個体の記憶も受け継いでるっぽいから転生ものかしら(´・ω・`)  >>701 
 僕らって言ってるから金型に数多のたい焼きの思念が染みついている(´・ω・`)  >>708 
 何になりたい?\( 'ω')/ 
 何にでもなれるよ!\( 'ω')/  街を歩いていると聞こえるあの声(´・ω・`)フエエ、フエエ  クーデター見ると日本に生まれてよかったて思うわ(´・ω・`)  後ろからグイグイ割り込んで電車に乗ろうとする女がいたから肘でガードしてやった(´・ω・`) 
 でもそいつも席座れたから残念(´・ω・`)  なんでまだ火曜日なの(´;ω;`) 
 早く日曜になってよ(´;ω;`)  美容師が雑子の髪をハゲにする準備をしているよ(´・ω・`)  学生運動とか浅間山荘事件とかさっぱり分からないけど自分の思想をパッションに動けるのすごいなあと思う(´・ω・`)  コビッの顔文字も(´・ω・`)だっけ(´・ω・`)  >>737 
 痛いの痛いの飛んでいけ(´・ω・`)つ  >>726 
 ぐでたま雑子みたいなもんよ(´・ω・`)  昨日誕生日だった(´・ω・`)v 
 毎年お祝いし合ってた雑子元気かな  >>746 
 その雑子じゃないけどおめでとう(*´・ω・`*)  >>746 
 あたいも違うけどおめでとう(´・ω・`)  >>746 
 昨日2人ほどいたような(´・ω・`)おめ  誕生日が同じ雑子がいるのか(´・ω・`) 
 運命ね(*´・ω・`*)  >>753 
 あらあら両想いすれ違い?(*´・ω・`*)  あたいの誕生日雑子あたい含めて3人くらいいたはず(´・ω・`)  あー昨日生まれた日から逆算しておせっくすってそういう流れで(´・ω・`)  雑子たちありがとう(*´・ω・`*)チュ 

>>753 
 そうかも!ありがとう(´・ω・`)元気そうでよかった  >>746 
 おまえをさがしてる雑子がいたよ(´・ω・`)  >>761 
 8月に誕生日レス多かったね(´・ω・`) 
 あたいも8月だから覚えてる(´・ω・`)  >>765 
 (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  ガンダムがハリウッド実写化かあ(´・ω・`) 
 脚本はともかくロボットバトルがすごかったら一応の価値あるかもしれん(´・ω・`)  新しくソシャゲ始めたら体力どんどんくれるから体力が1500/50になってわろた(´・ω・`) 
 30倍(´・ω・`)  >>772 
 うん\( 'ω')/ 
 可愛い子こいこい\( 'ω')/  >>776 
 足りなくなってからが本番ね(´・ω・`)  >>777 
 とか書き込んだら次の島でフランソワいた!\( 'ω')/ 
 4つめで離島巡り終了\( 'ω')/  >>774 
 レトルトカレーめんつゆでのばしてうどんにかければカレーうどん\( 'ω')/  あたいあゆの塩焼き好きだけど骨だらけなの 
 なんとかして欲しい(´・ω・`)  >>782 
 そこにどぼーん(´・ω・`)っ追いご飯  今日体温高い(´・ω・`) 
 コロナかも(´・ω・`)  骨に近い肉が美味いってほんとなのかしら(´・ω・`)  >>785 
 あゆ「食われるために鮎やってんじゃねえ!」  あたおも今年は初めて人間ドック受ける予定(´・ω・`)  >>775 
 ガンダムがめっちゃ柔軟なポーズとりそう(´・ω・`)  >>775 
 レディプレイヤー湾のガンダムならいける(´・ω・`)  >>786 
 いらん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>785 
 あゆ骨少ない方だと思う(´・ω・`)っニシン  人間ドッグじゃ旦那に首輪つけて犬の散歩って言ってた海外のニュースを思い出す(´・ω・`)  >>809 
 お前はイケメンなら誰でもいい人間だろが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>812 
 あたいがすべて頂きました(´・)ω(・`)ムシャァ…  にゃんにゃん(・ω・`U)三(U´・ω・)にゃんにゃん  >>812 
 雑子さん、ぬかであく抜きした?(´・ω・`)  >>814 
 結構なお点前で(´・)ω(・`)ゲフッ  ゴージャスデリシャスデカルチャー\( 'ω')/  >>816 
 ぬかは精米ハウスで貰ってきて鷹の爪を入れて茹でたよ\( 'ω')/  >>818 
 うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>812 
 おこわにしてくれた?!三三(´・ω・`)  >>822 
 骨切り(´・ω・`)三(´・ω・`)骨切り  >>820 
 美味しいニャン;\( #)'ω')/;  >>816 
 あたい圧力鍋に生米一握りと一緒に入れてるだけでやっちゃう(´・ω・`) 
 洗うのちょっとめんどいだけで味に問題はない(´・ω・`)  >>828 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  なんとしても日本sageしたい知人にうんざりしてきた(´・ω・`)  >>832 
 そんなに日本が嫌なら海外に出てけば?って言ってみて\( 'ω')/  謎の半導体メーカーがトレンド入りしてるの笑う(´・ω・`) 
 これ日経は一生許されないんだろうな(´・ω・`)いいぞもっとやれ  >>832 
 出羽守なのか在日なのか(´・ω・`) 
 いずれにしても縁切りなよ(´・ω・`)  >>834 
 謎の半導体メーカー…一体何VIDIAなんだ…(´・ω・`)  >>838 
 あたいはそこから3時間は動かないタイプ(´・ω・`)  大人のおむつはあんまり勢い良すぎると漏れるらしいよ(´・ω・`)ショワー  眼鏡が折れてテープで補修したけどめっちゃ貧乏みたい(´;ω;`)  >>845 
 貧乏(´・ω・`)三(´;ω□`)三(´・ω・`)貧乏  あたいもネジとかバキバキだから新しいの作らないと(´・ω・`)  大阪は今週中に収まらないと来週にも時短じゃなくて休業の緊急事態宣言って言ってたけどもう今週中は無理ゲーすぎでしょ(´・ω・`)  ひと月遅れで緊急事態解除した東京も1か月後は江戸川に沈みそうな気がする(´・ω・`)  晩ごはん何食べようかずっと考えてるくらいにはお腹へった_(:3」∠)_  >>871 
 ただの道頓堀に沈んだ大阪の対比だよ…(´・ω・`)  ふええSSR3枚抜きした:(´・ω・`):ちぬかも  デオコのシャンプー試供品買ってみた(´・ω・`) 
 今から使う(´・ω・`)  >>873 
 ケンタッキーおじさんの呪い……(´・ω・`)  スマホの乗り換え検討してるから雑談する暇がなくて(´・ω・`)  >>874 
 スタオケじゃないでしょうね(´・言・`)  スタオケ親密度上げようとチームちょくちょく変えてたら首都高激走チームボーナスついた(´・ω・`)なんぞ  >>887 
 桐ヶ谷と仁科(´・ω・`) 
 仁科はまだメインストに登場してないし全然使ってもなくて誰だっけこいつってなりがち(´・ω・`)  >>888 
 仁科って赤髪のやつだっけ?(´・ω・`) 
 スマートな対応してた気がするけど案外ヤンチャなのかしら(´・ω・`)  >>882 
 どこからどこに乗り換える予定なの(´・ω・`) 
 いいプランあるならおせーて(´・ω・`)  >>890 
 あたいが教えてほしい(´・ω・`) 
 今au(´・ω・`)  >>894 
 ふえ(´;ω;`) 
 うんこ出ない日なんて年に数回しかないのに(´;ω;`)  >>895 
 うんこマウント雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  秋からLINE使えなくなる機種出るんだよね(´・ω・`)  寝転がれるとこがベッドしかないのつらいな(´・ω・`) 
 ソファ買おうかな(´・ω・`)  ソファは寝転がるところではないんだが(´・ω・`)  >>909 
 おまえソファで横にならないの?(´・ω・`)お上品ね  あてくしなんて床でお眠りあそばしていてよ(´・ω・`)  うんこした\( 'ω')/ 
 今日はいつもより臭くなかった\( 'ω')/  火曜だけにツライデーの意味がわかんない(´・ω・`)  >>933>>935 
 深く考えないで受け入れなさい('、3_ヽ)_   |ω・`)  
  |ω')/ 
  |ω・`)  
  |ω・`*) 
  |ω(・`)  
  |⊂    >>940 
 私鉄がコナン駅って看板つけたってトレンドで見かけた(´・ω・`)  カーミラさん殴っても殴られてもNP回収しすぎてちょっとビビる(´・ω・`)  >>946 
 画像見るとコナン駅(江南駅)って書いてある(´・ω・`) 
 江南駅が元々の駅名らしい(´・ω・`)  あつ森で構ってなかったなってやつに話しかけたらおまえの名前なんだっけって言われたり 
 おまえ俺の事避けてんのか!目が合ったのにあいさつしなかっただろ!とか言われた(´・ω・`) 
 怖かった(´;ω;`)  >>950 
 リアルといえばリアルだけどなんかやだ(´・ω・`)  >>950 
 目があったのに挨拶しなかったの事実でしょ(´・ω・`)  >>947 
 ハントクエスト初めてやったけど即死持ちとアサシン接待なのかと思った(´・ω・`) 
 あたいんちはニトクリスと鬼一師匠しかいないから周回つらたん(´・ω・`)  >>952 
 名前忘れられてたロボもショックだったけど 
 シベリアすげー怒ってたのが怖かった(´;ω;`) 
 言いたいことあるならちゃんと言えよって激怒された(´;ω;`)  やっぱりアサシンクラスまるごと弱いなあ(´・ω・`)  >>960 
 あたいも放置してたやつに話しかけたらこんなことしたら泣いちゃうからねって言われた(´・ω・`)  あたいの島のひとは基本内緒で筋トレでもしてたのかー?って言われる(´・ω・`)  >>963 
 翁とかカマちょは強いと思う(´・ω・`) 
 持ってないから借りた時の感じだけど(´・ω・`)  陽キャみたいなやつはアタイにフラッシュモブでもしかけるつもりだった? 
 アタイは参加したい方なのにーって感じだったよ(´・ω・`)  あたいなんかキャンプサイトで誘ったあと話しかけなかったから 
 誘われたのにいないから間違えて越してきたのかと思ったって言われたよ(´・σω・`)σ⌒・  >>966 
 あたいのとこの犬もそんなこと言ってくるよ!Σ(´・ω・`)  >>968 
 ポジティブすぎて腹立つな(´・ω・`)  >>967 
 星5は言うてもみんなまあ強いと思う(´・ω・`) 
 星4以下やべー(´・ω・`)  >>973 
 事件簿復刻でグレイもらえるならもうそれ以外のアサシン育てなくていいかなってなってる(´・ω・`) 
 武則天とかカーミラとか(´・ω・`)  アークナイツのエリートタグの選択ミスってちにたい_(:3」∠)_  コンビニ前のコインランドリーで乾燥待ってたらコンビニに警察車両がきた!Σ(´・ω・`)  >>977 
 普通にお巡りさんだってコンビニに立ち寄りがてらご飯買ったりするわよ(´・ω・`)  >>978 
 サイレン流しながら来たんだよ!(´・ω・`)  たらの芽貰ったからかき揚げ以外で初めて天ぷらした(´・ω・`) 
 まあまあ上手く揚がった(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>981 
 あーんいいな酒しかない(´;ω;`)っu  >>982 
 犯人はみんなそう言うのよ(´・ω・`)  タラの芽ってアク抜きしたりめんどそう(´・ω・`)  はまってるジャンルの雑談スレに行くだけだよ(´・ω・`)  9時に終わって帰るのに周りが「今日は早く帰れて良かったねー」って言う(´;ω;`)異常  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 8時間 2分 26秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。