なんでも雑談スレ@乙女1752 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 うるへー! 
   ∧_∧  
  (・ω・ )  
   と_⌒))=3 ブッ  
    (_ノノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1751  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618308634/  >>5 
 (´・ω・(  Y  )プォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  それがあたいの屁のエターナルだから(´・ω・(  Y  )プーーーーー  明日31とミスド買うって決めたら腹が減ってきた(´・ω・`)グー  いちおつ(´・ω・`) 
 BL漫画読んでた(´・ω・`)続き読みたいけど単話版で買うの悩む  >>12 
 あたいの実家の庭掘ったら縄文土器の欠片がよく出てきた話でもする?(´・ω・`)  ジョンマスターオーガニックのトリートメントいい匂いって言いに来たのに(´;ω;`)  >>16 
 埋めないと(´・ω・`) 
 家掘り返される(´・ω・`)  眠れない雑子へ(´・ω・`) 
 っゲド戦記 
 っエロ音声  >>21 
 部屋にテレビが無い(:3[__] 
 エロ音源持ってない(:3[__]詰んだ  >>20 
 別によくあるタイプのだからここら辺に縄文人の集落があったんだろね以外の価値はないと思うよ(´・ω・`) 
 なんかレンガの欠片みたいなのでてきたーあーそれ縄文土器だわーみたいな感じだったよ(´・ω・`)  >>23 
 がるまにで無料のやつダウンロードしよ(´・ω・`)  >>24 
 大昔から人が居るってことは住みやすいとこなのね(´・ω・`)  むかしはしもぶくれのおデブさんが美人の基準なんだっけ(´・ω・`)  >>28 
 坂道の多いとこだから水害とかは無縁だったかな(´・ω・`)  >>25 
 こんなん(´・ω・`) 
 ttps://i.imgur.com/ZAE5NjC.jpg  あたいのご先祖様は縄文人かな弥生人かな(´・ω・`)  >>27 
 マンモスまじうめぇ(´・ω(・`)クチャァ  初めてパジャマ買ったらめちゃくちゃ気持ちいい(´-ω-`*)  あたいワキガだからご先祖様縄文人やな(´・ω・`)  >>35 
 ご老人でもゆっくり坂道登ってるから足腰鍛えられてる感はあるかも(´・ω・`) 
 他県から来た人には急な坂多くない!?って言われる(´・ω・`)  >>47 
 縄文は太くて短そう(´・ω・`) 
 弥生は細長そう(´・ω・`)  >>44 
 そうなの?!Σ(´・ω・`) 
 耳くそカサカサなんだけどあたいどっち?!(´・ω・`)  >>53 
 あぼんしたプレイヤーが出たという…(´・ω・`)  ドキドキ文芸部やってみようと思ってたの思い出した(´・ω・`)  >>17 
 魔王イブロギアに身を捧げよ(´・ω・`) 
 魔王になる予定のチート美少年×自分の心の支えだった魔王キャラのいたゲーム世界に死亡転移したヤバ男(´・ω・`)な漫画  あたい毛深いしゴリラ顔で臭いけど耳くそはカサカサ(´・ω・`)  >>63 
 豚とたけのこの味噌炒め食べたい(´・ω・`)  >>23 
 スマホでながす(´・ω・`) 
 エロも適当に買おう(´・ω・`) 
 ここの雑子が続々寝落ちしてるから効果はあるはず(´・ω・`)  縄文ちゃんギャルモデルになったりしてんのね(´・ω・`) 
 可愛いのにもったいない(´・ω・`)  あたいは眠れるけど朝スッキリ起きられない(´;ω;`)  >>65 
 かつお節とめんつゆで炒めたやつなら食べた(´・ω・`)  >>59 
 あたいもDMMでそれ買った(´・ω・`) 
 まだ読んでないけど続き買うか迷うぐらいには面白いのね(´・ω・`)  あたいも濃い顔族(´・ω・`) 
 顔の輪郭隠したらフジの永島アナウンサーに似てるって言われる(´・ω・`)  >>70 
 薄い顔で耳垢ねとねとよりいいやん(´・ω・`)  >>82 
 サヨリちゃんにつられちゃったのかモニカにやられたのか:(´・ω・`):  >>85 
 おまえのまっくろくろすけ見せてみろ(´・ω・`)三(´・ω・`)  あたいはハシカンと目鼻口の数一緒だよ(*´・ω・`*)  雑子は平均38歳くらいだから 
 仕方ないよね(´・ω・`)  死んだカーチャンが似てると言ってくれた女優の名前が思い出せない(´;ω;`)  >>69 
 ミロ飲んだらマシになった(´・ω・`)っミロ  >>97 
 今年くらいからか増産体制整ったっていってたよ(´・ω・`) 
 スーパーめっちゃ陳列してた(´・皿・`)ジャリジャリ  >>77 
 77が面白いと思うかどうかはわからない(´・ω・`) 
 ドラマCDは興味がないので電子にしたけど設定が好みだったので楽しかったです(´・ω・`)  昔ミロバーってのがあって 
 アメリカのスニッカーズ並にでかかったらしい(´・ω・`)  >>102 
 最後はそこにあな掘れば寝室にもなるしね(´・ω・`)  >>99 
 更に言うと午前中のどうしようもない眠気も減った(´・皿・`)ジャリジャリ 
 意識朦朧とするかんじのやつ(´・皿・`)ジャリ  >>102 
 バジルもっさもっさはえてくるよ(´・ω・`)  >>105 
 合法(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 

>>106 
 マンションの上のほうなんだけどやっぱりなにかしら沸くのかな(´・ω・`)  >>103 
 とりあえず絵は好みなので読んでみる(´・ω・`)ノ 
 あたいもドラマCDは興味ないかな(´・ω・`)  >>116 
 まあ1回くらい経験してみたら(´・ω・`) 
 あたいは部屋で育てたけど懲りた(´・ω・`)  雑草でキメよう!みたいな本があった気がする(´・ω・`)  雑子就寝よぉー(´・ω・`)コーコロヲナニニタトエヨォー  二の腕で羽ばたけそう((\( 'ω')/))ブルルン  テルーの唄が就寝の合図になってる:(´・ω・`):  >>122 
 ああいうしっとりとしてて善悪はわからんみたいな雰囲気のやつ好きだわ(´・ω・`)  クォクォロォォヌァニニタトゥヨォ~(:3[_____]  >>132 
 うるさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>133 
 ソォノクォクォロォ~ ):3[_____]  カバディ(´・ω・`)三(´・ω・`)カバディ  (          )-`)ジュルジュル三(          )-`)ジュルジュル  >>118 
 楽しめるといいね(´・ω・`)単話版2話だけだけどぽちっちゃった  さとみのドラマで若本さんがしゃべってた(´・ω・`)  >>142 
 こないだ雑子もそう言ってた(´・ω・`)  やった\( 'ω')/ 
 おやすみ(:3[_____]  平日は普通の運勢しか出なかったりするの?(´・ω・`)  なんで怒るの?(´・ω・`)あたいわかんなーい 

よし、この作戦で行こうと思う(´・ω・`)  >>165 
 滅せよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>169 
 絶妙にむかつく顔すごい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  雑やんがおススメしてくれた360度歯ブラシを今使っている(´・ω・`) 
 普通の歯ブラシと同じ使い方でいいって書いてあったけどなんかしっくりこない(´・ω・`)  >>173 
 なんでかそれはあんまりムカつかない(´・ω・`)  任された係を必死になってやってしまうので最近仕事渡される時に 
 「ほどほどでいいからね!!ほどほどで!!」って念押しされる(´;ω;`)  >>177 
 今の仕事ももっとこりたい(´;ω;`)うずうず  ねーねーざつこー(´・ω・`) 
 あの有名なうどんマップって番組知ってる?(´・ω・`)  今日クソほどムカつくことがあったので年下の上司に愚痴ってたらめっちゃ泣けてきた(´;ω;`)  >>176 
 ちょっと楽しそうにすら見える(´・ω・`)  アポカリプスファミ通にメリバ好きにオススメって書かれてる(´・ω・`)  >>179 
 きつねうどん食べたい(´・)ω(・`)  明日ってかもう今日だけど新しい弁当箱をデビューさせる(´・ω・`)  >>184 
 メリバも好み別れるからなー(´・ω・`)  任された孫に見間違えたので必死になってやってしまうとはなんだろうとちょっと考えてしまった(´・ω・`)  メリバよりめんべいの方が好き(´・ω・`)たべたことないけど  >>190 
 めんたいこ味のやつビール欲しくなる(´・ω・`)  >>185 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 
 ごぼ天うどんでしょうが!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン  >>196 
 (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  システム使わせてもらえなかったから色んなところで決済とって新しいシステム立ち上げたら 
 今日会議で「雑子さんだけに独占させるのではなく2つのシステムをみんなで回して効率よく使うべきです」って言われた(´・ω・`)殺したい  ふええええ(´・ω・`) 
 うんこがまっくろ(*´・ω・`*)おもちろー  >>184 
 やっぱり買おうかな!!!三三三(´・ω・`) 
 心中監禁ヒロイン死んでボロ泣きする男とかあるかな?!(`・ω・´)ワクワク  >>198 
 黙れくそって言えばいいよ(´・ω・`)  >>198 
 あたいんだよォ!!ってごねよう(´・ω・`)  >>198 
 1行目をそのまま言い返したらいいだけじゃない?(´・ω・`)  >>202 
 別にあたいのだよォ!とは思わないけどなんであたいがわがままゆって独占してるみたいに言われなきゃいけないのかなって(´・ω・`)  >>198 
 誰だよそんな事言ったやつ(´・ω・`)おっさんか  そもそも使わせてもらえなかったって何で?(´・ω・`)  >>208 
 だからその時にそう言えばいいじゃん(´・ω・`)  美輪さんあんなかわいいおばあちゃんの声も出せるのね(´・ω・`)  しかもその発言をした人から今ずーーーっとLINEが来てて 
 いかに2つのシステムを使うことで効率が上がるかくどくどくど送ってくる(´・ω・`) 
 納得はしてねーけど反対もしてないんだからほっといて欲しい(´・ω・`) 
 この状況で心から「そうですね!使ってください!」って言えるわけねーだろ(´・ω・`)  >>221 
 お前から使ってください!って言わないと悪者になる流れね(´・ω・`)  >>221 
 不当に独占してるような言いがかりはやめてくださいって言えば(´・ω・`)  ずーーーっとくどくど愚痴られてる身にもなって(´・ω・`)  システム立ち上げる時に決済とった上司に相談したらいいじゃん(´・ω・`) 
 でも業務時間内につくったもんならそりゃ社内で共有しろって言われても文句言えないけど(´・ω・`)  >>236 
 上からこれ共有するからって決定事項として言われた方がスッキリしそうな気がする(´・ω・`)  使うなっていわれたけど必要だったから私自身が立ち上げただけなので(´・ω・`) 
 使いたいなら使っても別にいいですよ^^*  愚痴レスは1回なら同情される(´・ω・`)こともある 
 何度も長文書きなぐるからうざがられる(´・ω・`)  あたいならまず雑子個人に根回しするな(´・ω・`) 
 あなたの使ってるそれも合わせると助かるんだよねー会議で提案出してもいい?って(´・ω・`) 
 それを言わずにいきなり全体で言って後から雑子にフォロー入れるとかそいつも頭悪すぎ(´・ω・`)  >>247 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>251 
 黙っとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>248 
 雑子かんけーしに根回しせずいきなり全体の場で言うのはアホ(´・ω・`) 
 そういう奴がいつも無駄に会議を長引かせる(´・ω・`)  >>254 
 いるいる(´・ω・`) 
 たまに係の内部で意見を戦わせてるやつとか(´・ω・`) 
 それはここでやるなよってなる(´・ω・`)  根回しできないのは意見を聞いてそれの粗探ししか出来ないからだと思う(´・ω・`)前もって建設的に考えられない  夜雑子ってなんか仕事できそう(*´・ω・`*)養って  >>252 
 自分の失態を隠蔽しようとする(´#)ω;`) 
 雑子とはかくも醜き存在であったか(´#)ω;`)  フリーターあたいし会議とかちうがくのときの班会議しかした事ないv(´。ρ゜`)v  >>258 
 雑子は黙って愚痴聞いてくれないからやだ(´・ω・)  >>262 
 チラシの裏にでも書いてろ(´・ω・`)  二回目のたけのこを電気圧力鍋にセットしました(´・ω・`)  >>264 
 土佐煮だっけ?あれ食べたい(´・)ω(・`)  >>265 
 かつお節ってわりとなんでも美味しくしてくれる(´・ω・`)b  好きな漫画のアニメの作画が酷くてショボン(´・ω・`)  >>266 
 パサパサするけどかつおぶしそのまま食べてもうまいしね(´・ω・`) 
 そりゃ猫もうみゃうみゃ言うわ(´・ω・`)  >>269 
 セスタスよ(´・ω・`) 
 漫画は面白いんだけどなぁ(´・ω・`)  ビリーバンバン菅原進さんによるアニソンゲーソン歌ってみたを聞いている(´・ω・`) 
 ガンダムSEEDの実写で再現わろた(´・ω・`)ニコニコだったら全部俺タグつくやつ  波動で目が冷めた(´・ω・`) 
 おはう(´・ω・`)  おはぅ(´ぅω・`) 
 >>283 
 うちにおかえり(´・ω・`)  年金支給日だ\( 'ω')/ 
 雑子ばあちゃん金ちょーだい\( 'ω')/  流石に年金貰う年齢の雑子はいないでそ(´・ω・`)  シールって言ったのに袋何円でーすって言われた(´;ω;`)  キルア「子供の頃から煽られてたぜ、家庭の事情でな」 
 キルア「癖になってるんだ、ID消して書き込むの」  ペットボトルにもプラ税かけるってさ 
 容量減って更に値上げ(´・ω・`)  笑えるってことは笑ってるということなんですよ(´・ω・`)  あたいは水筒派だからかんけーし\( 'ω')/ 
 やかんでお茶をわかすよ(´・ω・`)っ  こないだはま寿司いったらミサトさんがうるさかった(´・ω・`)  ソフトクリーム注ぎ口に直接口付けたってきたねえ(´・ω・`)、  ホットクック欲しいけど買おうか迷ってる(´・ω・`) 
 安くない買い物だしけっこうでかいから買ってちゃんと使うかどうか不安…(´・ω・`)  >>319 
 何を作るつもりなの(´・ω・`) 
 今までその料理を作る時にかかってた時間はどれくらい短縮出来るの(´・ω・`)  ああいうのはあれこれ使ったけど結局レンジ調理でいいやってなった(´・ω・`)  手が離せるってだけで意外と短縮できないんだよね(´・ω・`) 
 あと大抵重いから掃除面倒(´・ω・`)  迷う理由が金額なら買え 
 買う理由が金額ならやめろ 

古人の言葉です(´・ω・`)  >>320 
 レンタル料とか手間考えたら買っちゃったほうが手っ取り早い気もしてきた(´・ω・`) 
 >>321 
 具体的にコレ作るっていうより、仕事して帰って来た時にメイン1品できてたら楽かなって(´・ω・`)  ホームベーカリーやフードプロセッサーがまだ鎮座してる(´・ω・`)  くら寿司のビッくらポンやれば良かったと今ごろ後悔してる(´・ω・`) 
 システムよくわからなくていいえを押しちゃったからできなかったようだ…(´・ω・`)  >>325 
 あーそんな意識ならやめといたほうがいいよ(´・ω・`) 
 確実に持て余してゴミ行き(´・ω・`)  >>327 
 いらなくてもとりあえずやる(´・ω・`)  ホットクックでできるようなのってレンチンでもできるのよね(´・ω・`)  >>327 
 あれ途中でも切り替えできなかったっけ?(´・ω・`)  蓋しておまかせ系は大雑把な雑子には向かないよ(´・ω・`) 
 途中で味出したりできないから(´・ω・`)  >>325 
 それならきちんとレンタルためしたほうがいいよ(´・ω・`) 
 雑子が仕事行く前にちゃんと下準備できるかどうかにかかってる(´・ω・`)  うちにかえったら温かいご飯があったらいいなってことでそ?わかるー(´・ω・`)  面倒臭さを機械にかわってほしいタイプみたいだからすぐ使わなくなるだろうな(´・ω・`)  >>325 
 冷蔵庫に入る鍋用意してに火を入れるだけの状態で準備しといて帰ったら加熱でいいんじゃね(´・ω・`)  >>325 
 下準備必要なのわかってる?(´・ω・`)  >>339 
 ある程度料理やるんだろうしそれはさすがに馬鹿にしすぎじゃね(´・ω・`)  煮たり焼いたりするだけの準備済み食材セットにでも頼ったほうがよさそ(´・ω・`)  ホットクックに入れれば料理が完成するという知識だけがあったために 
 材料入れるだけで加熱もなにもしなかったという失敗談をきいたことがある(´・ω・`)  長時間煮込む必要があるものの火の番をしなくて済む利点はあるけど逆にそれしか利点はない(´・ω・`) 
 メニュー次第(´・ω・`)  味噌汁に30分以上かかるのよねホットクック(´・ω・`)  >>344 
 何でも作れるわけじゃないからねえ(´・ω・`) 
 好きな量を作れるわけでもないし(´・ω・`)  おーほほほ料理なんて下女にさせなさいオーホホホホホ(´・m・`)  アドバイス雑子たちの中では 
 ホッとクックあったら一品余計にできるやったー!! 
 みたいなアホを想定してるの草(´・ω・`)  あたいはガスコンロ壊れたからコンロじゃなく似たような調理器を1.5万円で買った(´・ω・`) 
 これ使うようならそのうちホットクックに買い換えるかも(´・ω・`)  >>349 
 レンジ調理雑子みたいに極めてみてほしい(´・ω・`)  >>348 
 逆にそれ以外に何があんの(´・ω・`) 
 手間減らして楽したいんでしょ(´・ω・`)  ホットクックって汁物以外に何が作れるの(´・ω・`)  >>349 
 ひとつの調理器具極めるのも手だと思うよ(´・ω・`) 
 何にでもできないことはあるけど(´・ω・`)  >>348 
 本人が帰ったらメイン1品出来てたら楽かなって言ってるよ(´・ω・`)  >>348 
 お前は何を想定してるの?(´・ω・`)  仕事から帰ってきたらおかずができていてほしいって主婦っぽい願望(´・ω・`)  >>355 
 汁物が無水調理できるってのが最大の売り(´・ω・`)  >>361 
 メイン一品ってあたりもそうね(´・ω・`)  楽をしたいだけで手順がわからないわけでもないんでしょ(´・ω・`)  帰ったら出来てて欲しいって事は朝予約して出るのかなって思うけど(´・ω・`) 
 これから日中の気温上がってくのに常温で食材放置こわくね(´・ω・`)  >>363 
 あたい使ってたけど捨てたよ(´・ω・`)  >>367 
 実はそんなに楽できるわけじゃないんだよねってさっきから雑子が(´・ω・`)  小うるさい姑ムーヴかましたい雑子が多い(´・ω・`)  >>355 
 煮物とかオムレツとかパンやスイーツも作れるらしい(´・ω・`)公式見たらおおきなプリンとかあった  >>368 
 先に調理してから予約時間まで保温するのよ(´・ω・`)  >>371 
 ホットクックだって過剰な期待持たれちゃかわいそうだよ(´・ω・`)  赤羽とったからあたいのイベントはおわった_(:3」∠)_  つまり炊飯器をもう1台買えばいいのでは(´・ω・`)  >>373 
 一、二時間ならともかくずっと保温しっぱなしって不味そう(´・ω・`)  >>380 
 そういうの気になるタイプは使っちゃダメなやつだからね(´・ω・`) 
 味染みて美味しいって感じる人が使うもんよ(´・ω・`)  >>380 
 良く知らないのにケチだけつけて引っ込みつかないんだよねわかるわぁ(´・ω・`)  セットしたら調理始めて、雑菌が繁殖しにくい温度帯をキープするらしい(´・ω・`) 
 そんで設定時間に合わせて仕上げをするとかなんとか(´・ω・`)  ざっちゃんおひさー(´・ω・`) 
 iPhoneでオラソワかマフィアかカラマリFDぽちりそうなんだけどどれがいいかな?(´・ω・`)σ  >>384 
 あたい炊飯器実家に送ったわ(´・ω・`)  >>385 
 あいぽんでそれらやれんの(´・ω・`)  >>330 
 >>333 
 マジか…変更できるのか… 
 寿司グッズ欲しかったから次行ったらやるお!(´・ω・`)  >>382 
 ホットクックじゃないけど電気調理器は持ってるし使ってるよ 
 ただそんな万能に使える訳じゃないって言ってるだけだよ(´・ω・`)  ああいう調理器具って炊飯器調理の延長ね(´・ω・`)  >>384 
 カーチャンがたまにケーキ作ってる(´・ω・`)ガスコンロ急に壊れた時は味噌汁も作っていた  >>390 
 雑子の大好きなレンチン調理も同じ(´・ω・`) 
 美味しい料理を作るために買うならいいけど手間減らし目的ならやめたほうがってなる(´・ω・`)  >>392 
 味噌汁炊飯器で作ろうとするのがすげえ(´・ω・`)  あたいレンジでゆで卵作れるアイテム気になってる(´・ω・`) 
 レンジでできたら便利だよなぁ(´・ω・`)っ卵  あいぽんで出しても最初のだけでFDとか続編とか出さないじゃん(´・ω・`) 
 出すならシリーズ全部出してくれよ(´・ω・`)  レンジ卵ってかじった瞬間爆発するのを作るのって意外と難しいんだよね(´・ω・`)  食材と味噌を器に入れて熱湯に注いだらそのまま味噌汁になるよ(´・ω・`)  >>398 
 アルミホイルで包んでレンジに放り込めばできるよ(´・ω・`)  >>401 
 乾燥ワカメとお麩が定番ね(´・ω・`)  >>403 
 ホイルレンジにいれるのΣ(´・ω・`)  >>404 
 あたいんちには乾燥野菜がひと通り常備されてる(´・ω・`)b  満水のマグカップにホイル包み卵を入れるんだろ(´・ω・`) 
 ホイルそのまま入れんなよ(´・ω・`)  バチバチバチバチバチ!!!!( 'ω')  時アポ主人公側の立ち絵も目パチあるんだね(´・ω・`) 
 目パチが気になって集中できなそう(´・ω・`)  ホットクックがわかんなくてぐぐったらシャープ製品だった(´・ω・`) 
 これはゴミ確定(´・ω・`)  時アポのフォント見覚えあるけどなんだったかもやもやする(´・ω・`)  >>385 
 おひさってなによ!!!浮気者!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>422 
 パーチー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーチー  >>424 
 (´・ω・`)oO(ちゃんと合わせてる…)  だーれもいないスレー(´・ω・`) 
 雑子の愛を確かめたくーてぇー(´・ω・`)    ∧_∧ 
   ( ´・ω・`)  ズー 
   (っ. 川 .o 
  ̄ ̄`ー―′ ̄\ 
 今日もうどん食うか  >>452 
 あたいもたけのこ飽きたからオリーブオイルとブラックペッパーかけて生ハムと一緒に食べようと思ってる(´・ω・`) 
 チーズも欲しいとこだけどない(´・ω・`)  あたいも竹の子飽きたから数の子にした(´・ω・`)  >>453 
 クリームチーズなら業スーのがあるわ(´・ω・`)  >>455 
 振りかけるタイプのチーズ想定してたけどクリームチーズも良さそうね(´・ω・`)  >>459 
 (っ´;ω;)っ   (`・н・´)っ⌒[]  >>458 
 iPhone12 miniに変える(´・ω・`)  電話顔文字まだ流行らせようとしてんの(´・ω・`)  >>467 
 流行りはしないだろうけど一回出たくらいで目くじら立てんでも(´・ω・`)      
  (´・ω・`)_∩∩ 
    ⊂⊂___ノ 
    。・゚・ ・゚・。 
      Y 
    / ̄ ̄ ̄\ 
    / 。___) 
   /  /  / 
 )ヽ/とノ   /つ 
 メノ\___/  その顔文字は流行らないし流行らせない(´・ω・`)  電話は作った本人が一生懸命考えたの!とか言っててキモかった(´・ω・`)  夕飯食べたけどなんか足りなくて冷凍してたクロワッサン4つも食べちゃった(´;ω;`)  うおおドライシャンプー系スプレーが何処にも売ってないc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ  >>478 
 よくわからんけど風呂に入れ(´・ω・`)  実在のノーマルな女性をレズにするとかアンモナイト云々って映画クソじゃね?:(´・ω・`):  >>478 
 あれ髪の毛が砂まみれになる感じがしてなんかやだ(´・ω・`)  >>485 
 それはお前のドライシャンプーが砂なだけだよ(´・ω・`)  >>478 
 ロフトとかなら売ってそう(´・ω・`)  防災訓練として一回くらいドライシャンプーやらなきゃかな(´・ω・`)  >>481 
 親族から異議が出てるらしいしもし本人が無性愛とか愛を一切感じない人だったり 
 意中の異性はいたけど胸に秘めてただけだったらめっちゃ失礼だと思う(´・ω・`) 
 トーベ・ヤンソンを主人公にして作れよ!(´・ω・`)  >>493 
 用件無いなら叩くよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  同性愛原理主義者はやることが極端だから…(´・ω・`)  ドライシャンプーってちゃんとサラサラになる?(´・ω・`)  >>497 
 アンモナイトの監督はセクシャリティが不明の有名な人物がストレート扱いになるのズルくね?みたいな言い分だった(´・ω・`)  >>501 
 美味そうなもの飲んでるわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>500 
 モンスタークレーマーの才能あるね(´・ω・`)  日本人も二次で勝手にホモやレズにしたりしてるし…(´・ω・`)  雑子のセクシャリティもはっきりしないから全員レズだね(´・ω・`)  >>506 
 誰がゲイかは日本人が決める:(´・ω・`):ブフォ  >>506 
 映画にも※妄想二次です公式とは一切まったく関係ありませんっていれなきゃね(´・ω・`)  >>510 
 雑子は両性具有で繁殖する時は雑子同士で合体して双方が子孫を残す(´・ω・`)  35以降の独身の人生って 
 全て空欄の双六みたいなものだよね('、3_ヽ)_  >>511 
 ただし戦って負けた方がメスと化す(´・ω・`)  >>515 
 ホモなら雑子が好きそうな設定!(´・ω・`)  >>511 
 雑子のイメージがかたつむりになった(´・ω・`)  >>517 
 オデュッセウスなら鼻ほじってても勝てる(´・ω・`)  >>523 
 エウロペと牛若丸で削るしかない雑魚カルデアだからさっさと石割って宝具撃って終わらせたわ(´・ω・`)  バーガーキング並んでる(´;ω;`) 
 みんな半額目当てなのね(´;ω;`)  えっなにそれ!(´・ω・`) 
 半額なの?!(´・ω・`)  >>535 
 今日までワッパージュニアだけ半額(´・ω・`) 
 もちろんあたいもそれ目当て(´・ω・`)  >>536 
 学校事務雑?(´・ω・`) 
 最初はみんなつらいよ、頑張って(´・ω・`)  >>542 
 慣れるのかな(´;ω;`) 
 もうすでに引継書作ってる(´;ω;`)  >>547 
 何を食べるの!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  やめたらだめだよ(´・ω・`) 
 ニート1年したあたいより(´・ω・`)  >>550 
 いくらは!!!!!!!!!(´・ω・`)  >>545 
 会社に入って7年で今の部署は2週間(´;ω;`)  >>538 
 ふえええ(´・ω・`) 
 もっと早く教えてよ(`・н・´)=3  やめようぜ!\( 'ω')/ 
 どらごんぼーる!!\( 'ω')/  >>557 
 わかるおまえも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  愚痴雑子は結局なんて言われたいのか先に教えて欲しい(´・ω・`) 
 その通り言うから(´・ω・`)  ホワイトマッシュルーム買った(´・ω・`) 
 新鮮なうちにサラダにして食べると美味しいんだよね(´・ω・`)  >>562 
 ガーリックバターでソテー(´・ω・`)  >>560 
 わーいじゃあ無関係なあたいに壁ドンしながら何か萌える台詞いって三(´・ω・`)  昨日雑子が言ってたソフトクリーム機械から直喰いして燃えてたアホ店員地元の店だった(´・ω・`;)  サバイバルホラーゲーム 
 『The Forestをやる人。』 
 (18:09〜放送開始) 

t 
 youtube.com/watch?v=ME8QxoW63No  浮気先のコテがちょっと見ないうちに風俗嬢になってた(´・ω・`)  >>565 
 あたいの実家、焼肉屋なんだ 三(´・)ω(・`)・ω・`)ドン  >>570 
 働いてるのは素直に偉いと思ったわ(´・ω・`)  実家のケーキ屋を継がなかった雑子いるよね(´・ω・`)  >>572 
 犯人達懲戒解雇にしたよ!店内に撮影できるスマホ等持ち込ませないようにしてたんだけどね!これからちゃんとするよ! 

…って店側のコメントに闇を感じた(´・ω・`;)  >>585 
 (´・ω・`)っはちみつ入りホットミルク  片田舎で小説でも書きながらすごしたい('、3_ヽ)_  ダナムの解読してた(´・ω・`))) 
 だんだん会話がわかるようになってきた(´・ω・`)  買ってきたドーナツ2個食べて3個凍らせたんだけどもう一個食べていいかな(´・ω・`)  >>594 
 会話はなんとなくわかってもレス出来るほどじゃないからストレスたまってくるから見ない(´・ω・`)  >>601 
 ディズニー帰りのデブがやっと座れた電車の座席の隣で船漕ぎ出して殺意が湧いたとか 
 鼻の角栓の広告がめっちゃ生理的に無理とか話してた(´・ω・`)  >>603 
 あのヘンな口調だから和らいでる感があるだけで毒吐きまくってるのね…(´・ω・`)  >>603 
 雑談とそんな変わんないね(´・ω・`)  >>605 
 ちょっとギスる瞬間もあったけどおおむね平和的に見えるよ(´・ω・`)  >>608 
 居眠りして頭が揺れてくるのを船を漕ぐって言うのよ(´・ω・`)  >>608 
 眠ってるってことだよコックリコックリしながら(´・ω・`)  船を漕ぐの意味は知っていたのに首だけ乗せられた船が川を進む様子が頭に浮かんだ(´・ω・`)  >>617 
 ガロとかで連載されてそうな題材:(´・ω・`):  ツイで流れてきたショート漫画で高瀬舟のあらすじを初めて知った(´・ω・`) 
 結構いい話だった(´・ω・`)  雑談も(´・ω・`)でほとばしる粗暴さを中和してるよね(´・ω・`)  >>621 
 生きてても病気で迷惑かけるだけだからころしてくれって頼んできた兄だか弟だかをころした男が島流しになるやつだっけ?(´・ω・`)  >>618,620 
 なんかこう枯れた葦がぶわーってあるような川でかつては武士だったと思われる薄汚れた顔の男の首が船に運ばれていくみたいな(´・ω・`) 
 尺八とか篠笛とか三味線使ったちょっと渋めの曲をバックに(´・ω・`)  >>623 
 暴言吐いても(´・ω・`)があれば許されるからね(´・ω・`)  >>624 
 うん殺人じゃなくて自殺幇助だけど島流しになるのを喜んで受け入れてる(´・ω・`) 
 働けど働けど食うのに精一杯だったのが罪人になったとたん人間らしく扱われた…みたいな話だった(´・ω・`)  >>627 
 Kuyathakazelisa(´・ω・`)  ほのぼのした絵だからなんかそんな空気になるけど原文はひたすらやるせない感じだった(´・ω・`)  >>634 
 マジか今度読んでみるわ(´・ω・`) 
 青空文庫にあるかな(´・ω・`)  親に頭痛いって言ったら期限切れのバファリン出してきた(´・ω・`) 
 薬は大丈夫なんだよ!って言ってたけど大丈夫じゃないしこの老人やべえな(´・ω・`)  あたいも寝ようかな今期アニメつまんなくてつれぇわ(:3[__]  >>638 
 切れた期間にもよるな(´・ω・`) 
 1年以内ならまぁ…(´・ω・`)  >>639 
 あたい今期はシャドーハウスと美少年探偵団だけ追う(´・ω・`) 
 勧めてくれた雑子に感謝(´・ω・`)  >>647 
 サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>631 
 その首が胴から離れてしまうに至るまでさまざまなことがありました(´・ω・`) 
 貧乏武家の長男として生まれ両親の不審な死そして妹を襲った悲劇(´・ω・`)遂げることの果たされなかった復讐  >>649 
 心配だか煽りだか判断に困るなこれ(´・ω・`)  >>630 
 It's interesting(´・ω・`)  >>650 
 バドエンから始まる復讐劇?!(´・ω・`) 
 と思ったけど生首になってたら無理か(´・ω・`)  >>653 
 ぽんぽん冷やすからやめな(´・ω・`)  なんか給料多い(*´・ω・`*) 
 って思ったけど日数かぞえたらよく働いただけだった(´・ω・`)  >>658 
 あたいのほうが臭いよ(´・ω・`)フンス  LINEに既読つけるタイミング見計らってる(´・ω・`)  >>665 
 すぐつけてもつけなくても相手が見なきゃ意味ないね(´・ω・`)  >>654 
 最終回の最後のシーンは妹の遺したこどもが寺かどっかにいるシーンで終わる(´・ω・`)  >>668 
 どのコンビニいくの!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 
 何買うの!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  >>668 
 からあげくん買ってきてー(´・ω・`)  >>667 
 黒澤監督にメガホン取って欲しい(´・ω・`)  >>665 
 お前もしかしてあたいの友達か?(´・ω・`)  アパートの植え込みが根こそぎ撤去された(´・ω・`) 
 鳥が隠れ家にしてたのになぁ(´・ω・`)  >>675 
 あたいもう返す気力ないから既読つけるだけでいいよ(´・ω・`)  みんなTwitterとかのSNSなんであんなに数百とか数千とか沢山フォローを出来ているの(´・ω・`)何を基準にフォローしているの 
 あたい2桁くらいしかフォローできていない(´・ω・`)  >>680 
 あたい好きな同人作家さんとか友達とか面白い呟きをRTしてくれるツイ廃の垢だけフォローしてる(´・ω・`) 
 30もない(´・ω・`)  >>683 
 もっとこう…ガツンとした物がいい(´・ω・`)っガサガサ))  >>685 
 あーんいい!(*´・ω・`*)っカレーパン  ツイッターは主にあつ森のカブ売りとかにしか使っていない(´・ω・`) 
 あと酒クズのレシピみてる(´・ω・`)  >>685 
 あなたの仕事ぶりだけどみたいに言うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  豆腐めかぶ納豆生たまごをぶち込んでごま油かけたものを夕飯に食べてるんだけど飽きてきて松前漬け入れたら美味しい(*´・)ω(・`*) 
 これは当分松前漬けバージョンで食べられるわ(*´・)ω(・`*)  >>689 
 全く褒められたものではないわ\( 'ω')/  >>687 
 ツイでカブ売り買いする相手探すの垢バレ怖くてやったことない(´・ω・`) 
 混雑しないなら魅力的だな(´・ω・`)  >>693 
 あたいグッズ交換とあつ森用のアカウントもってるよ(´・ω・`)  カブで2千万貯まったからいいやって取引やめたんだけど残高がどんどん減って再開考えてる(´・ω・`)  >>691 
 手羽先屋さんとコラボした手羽先\( 'ω')/  >>698 
 複垢使い分けるのか(´・ω・`) 
 マメじゃないから無料ぃ…(´・ω・`)  プレバンラボに珍しく女声優がゲストに出てると思ったら男だった(´・ω・`)  あたいはカブは高騰したらお知らせするけど自分は売りにいかない(´・ω・`)  >>705 
 マイルチケときんこうせきを毟りとる女神です(´・σω・`)σ⌒・  無償でいいよと言われてもなんとなくマイルチケは置いてきてしまう(´・ω・`)  あたい初めて600超えて何も考えず開放したらめっちゃ混雑して焦った(´・ω・`) 
 回線落ちないかハラハラし通しだった(´・ω・`)  しんげつって打つと黒い顔文字が出る(´;ω;`)こあい  >>707 
 わかる(´・ω・`)あたいも1枚は置いていく  島クリの途中ならベル袋がありがたかったりする(´・ω・`)  ぴょんたろうイベの直前であつ森ストップしてる(´・ω・`) 
 そろそろ卵集めするかな(´・ω・`)  あたい今年もまたさくら家具集まらなかった(´・ω・`)  >>715 
 手に入る期間短すぎだよねぇ(´・ω・`)  わかる課金させるために必死 
 もう終わりだよこのcountry(´・ω・`)  >>719 
 ラッパー現る\( 'ω')/プチョヘンザ  >>721 
 パァン__(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω:;.:...  >>715 
 あたいも(´・ω・`) 
 壁紙床系と桜の盆栽みたいなやつが手に入らなかった(´・ω・`)  >>723 
 むしろそれ以外が集まらない(´;ω;`)  >>724 
 レシピ出る確率渋すぎよね(´・ω・`)  >>726 
 どこのどれを買うの!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)  あたい桜レシピ集まらないから4/10をずっと繰り返してる(´・ω・`) 
 あたいのあつ森ループものになってる(´・ω・`)  >>727 
 タンパクオトメとかってやつ(´・ω・`) 
 前にも頼んだことあるんだけど新味うまそうだから(´・ω・`)  ビシュナルに告白した(´・ω・`) 
 あたいのルンファク完結(´・ω・`)  60キロ切るまでチョコ食べない縛りしてる(´・ω・`) 
 あと700グラム痩せないと(´;ω;`)  >>737 
 あたいは昨日ビシュナルにプロポーズされたよ(´・ω・`)フフン  >>733 
 リアルタイム5月になる前には抜け出したい(´;ω;`)  >>739 
 結婚おめでとう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>741 
 いやまだ保留にしてる(´#)・ω・`) 
 アーサーと迷ってるから(´・ω・`)  異動した課長からたまにメールくる(ヽ´ω`) 
 面倒なことになる予感しかしない(ヽ´ω`)  >>738 
 もう食べていいんじゃない?(´・)ω(・`) 
 お前は頑張ってるよ(´・)ω(・`)  血の上の救世主教会ってのが予測変換に出てきた:(´;ω;`):  >>747 
 バルス!('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_  一体何が起きた?消防設備誤作動で4人死亡 マンション地下駐車場で 

消防設備の誤作動だって直後に書いてんじゃねえか(´・ω・`) 
 誤作動が起きたんだよ(´・ω・`)  >>748 
 建築すごい手がかかってる(´・ω・`)  エフェメラル 
 こんな乙女ゲムーあったんだ(´・ω・`)  >>754 
 主人公がやるなって言われてることをやるタイプだし 
 他のキャラもやばかったりするし何より設定がなんかあれ(´・ω・`) 
 なんなら主人公の保護者のおばあちゃんの話のが萌える(´・ω・`)とかだった気がした  >>755 
 うは(´・ω・`) 
 参考になったありがとう(´・ω・`)  >>756 
 スマホ版ならログインのポイントで最後まで読めるよ(´・ω・`) 
 あの世界は美しさでカースト作られてて主人公のゾンビ族は若いうちは随一で美しいけど段々肉体が朽ちて最後は骨になるので 
 隔離されるレベルの被差別人種という設定です(´・ω・`)ゾンビとは  >>757 
 ちなみにそのゲームでカーストトップは何の種族なの?(´・ω・`)  >>758 
 人魚(´・ω・`)次いで吸血鬼だったかな  >>760 
 まぁ吸血鬼は分かるけど人魚は謎やな〜(´・ω・`)  水を掛けたら尻尾姿に戻るんでしょうね(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ  腐った人間が蘇ってゾンビになるものだと思ってたけど 
 若いピチピチのゾンビって一体(´・ω・`)  美しすぎるために嫉妬されて呪いで腐るし骨になるようになってるらしい(´・ω・`)ゾンビとは  おでんでんででん\( 'ω')/三\( 'ω')/  能力と努力と運 
 人生を単純化するとこの3つだろうね 
 努力も一種の能力と考えると「能力と運」だけになる 
 さらに能力の有無も運の一種と考えると人生は運だけになる  海男の牡蠣美味しいって(´;ω;`)たえたい100個たえたい  ゴルゴ13が何十年も前に似たようなこと言ってる(´・ω・`)  サイキン電車混んでて駅で入場規制かかってる(´;ω;`) 
 5分くらい早く出られればいつもの電車に乗れそうだけど朝起きれない(´;ω;`)  やっぱりすけべしようや…じゃないとキモさが違う(´・ω・`)  >>795 
 おはぅ!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  コーヒー淹れた雑談の監視を開始する(´・ω・`)っ旦〜  あたいは届いた無印のダンボール引き出しを組み立てるね!(´・ω・`)っカッター  プライムリーディングにあったこの世界の片隅での上中だけ読むよ(:3[__]  >>800 
 お前がもりあげんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  昼飯ざつこたちがくるまで動きないんちゃう?(´・ω・`)  セイコーマートのソフトクリームがスーパーに普通にあった\( 'ω')/ 
 うれしい\( 'ω')/  ダンボール引き出しの本体部分の組み立てムズい:(´・ω・`): 
 背面の4枚のひだがうまく噛み合わない:(´・ω・`):  >>802 
 ひたすらリロるのがあたいのジャスティス!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>801 
 アニメでハマったカーチャンがあんたこの漫画持ってないのって聞いてきたな(´・ω・`) 
 随分前に持ってたけど読み終わって売ったって言ったらおこだった(´・ω・`)  片隅の作者のぼおるぺん古事記読みたいの思い出した(´・ω・`)  >>806 
 苦労する雑子やいとおかし(´・ω・`)  >>810 
 ふええイライラすゆ(´;ω;`)っ))グイグイ  >>804 
 >>805 
 よこしな!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>808 
 漫画の方がちょいエロだった(:3[__]  >>812 
 クッキーは通販だからまだこないよ(´・ω・`)  >>811 
 ちからずく なにもかいけつ しないので 
 よけいにつのる ざつこのいらいら(´・ω・`)  >>812 
 いま食べてるからもうむり(´・ω・`)  >>816 
 ダンボールでよく見るガムテで留めるタイプじゃなくて4枚のひだを互い違いにはめて固定するやつなんだよぉ(´;ω;`) 
 ちょっと折れたけどなんとかハマった(´;ω;`)  表┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 
 裏(´・ω・(  Y  )  今日の金ローなに?(´・ω・`) 
 雑子達は実況するの?(´・ω・`)  >>823 
 コナン(´・ω・`) 
 夜勤(´・ω・`)、  >>829 
 できればちゃちゃまるか1ごうがいい(´・ω・`) 
 もしくは大人系の可愛い子ならだれでも(´・ω・`)  >>832 
 そう言うと雑子は自らが重しになった(´・ω・`)  もう仕事終わった(´・ω・`)やることないから帰りたい  らんま1/2って女らんまが一番可愛いよね(´・ω・`)  TSもののメインヒロインは主人公と古事記にも書いてある(´・ω・`)  会社の検診いってきた太ったあああ(´・ω・`)1年で2kg  >>839 
 あたい20キロ太ってたときあるよ(´・)ω(・`)  らんまのころはまだアニメでも乳首が描かれていたなぁ(´・ω・`)  >>836 
 声キンキンしててあんま好きじゃない(´・ω・`)  >>836 
 あたい顔だけならヒロインのツンケンした方のねーチャンが好き(´・ω・`)  ボーイズビーアンビシャスデーらしいよ(´・ω・`)少年よ大志を抱け  ジャリパン美味しかったカフェオレ飲む(´・ω・`)っ旦〜  >>856 
 ブラックコーヒーにしなよー(´・∀・`)  >>857 
 佐藤牛乳なしのコーヒー飲めない(´・ω・`)ゲフゥ  >>860 
 特訓しよう(´・ω・`) 
 インスタントコーヒーお湯増し増しから(´・ω・`)  >>865 
 そこまでして飲めるようになる必要はない(´・ω・`) 
 環境の変化でコーヒーだってどんどん貴重になっていくかもしれないのだし(´・ω・`)白湯でも飲んでろ  >>866 
 あたいのメインは急須で入れた日本茶だもん(´・н・`)  ゆるキャン△の2期もだったけど 
 ゾンサガの2期もただの観光アニメになっちゃっておもんない(´・ω・`)  昔飲めなかったけど運転中にコーヒー飲みたくて飲めるようにした(´・ω・`) 
 好みはあるけど味の良し悪しはわかりません(´・ω・`)  ドタキャンしてk.A.T.u.って呼ばれた加藤くんの話思い出した(´・ω・`)  >>866 
 なんかの近未来小説でコーヒーの木が病気でほぼ全滅して…みたいなの思い出した(´・ω・`)  >>871 
 それ好き(´・ω・`) 
 たまにそういうセンスのあるガキがいるのが面白いよね学校って(´・ω・`)  >>869 
 ちゃんと麺食べ終わった後にご飯入れるんやで(´・ω・`)  いじる相手を間違えるといじめ問題として学級会が開かれるやつ(´・ω・`)  いじられて喜ぶ人なんてほとんどいないと思う(´・ω・`) 
 表面上ニコニコしてても内心恨んでるよ(´・ω・`) 
 芸人は収入得てるけど子供にそんなもんないし(´・ω・`)  そも加藤に人徳がなかったってことだな(´・ω・`)  >>883 
 ('、3 [__]⊂(´・ω・`)そっ  >>892 
 (´・ω・`)っ(:3[____] ニュッ  次スレのAAこれにして(´・ω・`)つ 

ヤギ 

_/|_/| 
   ソ・ ・ つ 
  (エ_ノ 丶 
   (゚Д゚)丶 
   (| U | 
   |  ノ> 
   ∪~∪  >>896 
 じゃあ建てるから埋めて(´・ω・`)うめ  >>905 
 わぁいヤギ使ってくれたのね(*´・ω・`*)おつ  あつ森のユニクロコラボメンズの方が可愛い(´・ω・`)  >>905 
 有能おつ 
 >>902は無能(´・ω・`)σ  利用してるネットストアからこんなDMが来た 

キングコング西野亮廣氏による無料オンライン講演会開催のご案内 
 テーマ「これからの生き方」 

なんかZOOMでやるらしくてサービス業の事業主は奮ってご参加くださいって:(´・ω・`):  >>909 
 黒地にキャラの顔が9匹プリントされてるやつ欲しい!(´・ω・`) 
 キッズ用じゃないといいな(´・ω・`)  >>914 
 しないよぉ(´・ω・`) 
 なんか高尚なこと言って続きは別料金とか言いそう(´・ω・`)  >>912 
 そんなストア使いたくねえな(´・ω・`)  >>918 
 制服とかユニフォーム売ってるストアなんだけど何故西野…(´・ω・`) 
 かなり会員数多いから集客力はありそう(´・ω・`)  >>919 
 参加したら投資とかのしつこいDMとか来そうでやだ(´・ω・`)  >>922 
 ありがとー!(´・ω・`) 
 あーん欲しいのキッズだったぁ(´;ω;`)  >>923 
 160なら着れるよ(´・σω・`)σ⌒・  >>924 
 デブでも着れるかなぁ(´;ω;`) 
 一応店頭で確認してみる(´;ω;`)  争奪戦かなぁ(´・ω・`) 
 ドードーエアラインのシャツとタオル欲しい(´・ω・`)  ヒプマイドラマを聞いてるんだけど 
 じゃくらいの回復スキルって最強じゃね(´・ω・`)  痩せてたときにブカブカだったTシャツがいまピッタリ(´・)ω(・`)  >>933 
 胸が大きくなったのよ(´・)ω(・`) 
 あたいの友達確実にヒトミだけど巨乳アピールいつもしてる(´・)ω(・`)  >>931 
 ドードーエアライン可愛いよね(´・ω・`) 
 ケースもあれがいちばん可愛い(´・ω・`)  今日何も考えずに服を選んだら上下ユニクロだった(´・ω・`) 
 カーディガンだけ違うけど(´・ω・`)  >>936 
 ドードーエアライン可愛いよね(´・ω・`) 
 飛び立つときに羽パタパタするのも好きだし飛行場の二人も好き(´・ω・`)  >>938 
 あたいパスポートの写真ロドリーと一緒に撮影してる(´・ω・`)  ロドリー挨拶リアクションするとくちばしパカってするよね(´・ω・`) 
 クールかと思いきや楽しいやつ(´・ω・`)  >>940 
 あたいはDALグッズをさり気なく写して匂わせ女ごっこしてる(´・ω・`)  ロドリー雨天の離島のに行くと自分だけ傘さしてるの笑う(´・ω・`)  雑子はモーリーとロドリーどっち派なの(´・ω・`)  三時頃から裏の駐車場で子供遊ばせてる家族がいる(´・ω・`) 
 結構甲高い奇声みたいな声を出してるけどこれ夜勤で寝てる人とか神経質な人は文句言うのかな(´・ω・`)  >>947 
 駐車場で遊ばせてる時点でアウト(´・ω・`)  駐車場のガキは〜奇声だしながら〜 
 今日も一日をすごしていく〜\( 'ω')/  ノベルティのマルチケース売ってほしい(´・ω・`)  >>951 
 FD待ってるのお前が初めて(´・ω・`)  >>948 
 自宅の駐車場ですら家族引いちゃったって報道あるもんね(´・ω・`)  >>948 
 車が来たり誰か出すときは直ぐに呼び寄せてるみたいだけど突然なにがあるか分からないから怖いね(´・ω・`)  >>947 
 奇声発してる時点でアウトだね(´・ω・`)  >>960 
 >>958 
 最初アパートの人かと思ったけど大家っぽい(´・ω・`)  うざいならチクれ気にならないならほっとけとしか(´・ω・`)  ぱんつ!ぱんつ! 
        Г\ )) 
        |8 ) 
      _  ∩ノ 
   __(_゚∀゚)彡 
 〃(\ ∞ ⊂彡 
   ヽ)_ノ|  | 
     し⌒J  >>966 
 (´・ω・(  Y  )         三\( 'ω')/▽  コナン映画見てきた(´・ω・`) 
 うーんリピはしない(´・ω・`)  あたいも見た(´・ω・`) 
 話は去年の方がおもしろかったけどとても手間のかかった動画だった(´・ω・`)  シナリオつまんなかったね(´・ω・`) 
 特に赤井家の話でもなかった(´・ω・`)  あつ森のタオルのキャラクターセレクトが準一軍みたいな微妙なライン(´・ω・`) 
 まさかのあたいの推しが全員いる(´・ω・`)  コナン金かけても面白くならない典型だと思う(´・ω・`)  コナン映画といえば爆発とスケボー爆走とらーーーんって叫ぶやつ(´・ω・`)  >>974 
 うーん色々なキャラ出し過ぎてなんかあんまり(´・ω・`) 
 もうちょいキャラ絞りした方が(´・ω・`)  >>980 
 これ(´・ω・`) 
 ttps://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/442297/item/goods_01_442297.jpg  >>979 
 24作もやってりゃネタ切れにもなる(´・ω・`) 
 爆発楽しみな所はある(´・ω・`)  ラムネもロボもいない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  コナンも長いコンテンツだよね(´・ω・`) 
 まじっく快斗も映画化してクレメンス(´・ω・`)  >>983 
 これは確かに準一軍(´・ω・`) 
 ていうかいつものアイコン壁紙の流用ね(´・ω・`)  プリントゴッコさえあれば推しのTシャツ作れるのに…(´;ω;`)  >>976 
 ただファミリーが集合しただけか(´・ω・`)  >>988 
 あつ森のやつならなんかオーダーできるやつなかったっけ?(´・ω・`)  >>989 
 赤井家キャラが全員画面に出たってだけだね(´・ω・`)  段箱いっぱいの芋けんぴをゲットした三(´・ω・`) 
 しばらくけんぴには困らないよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>996 
 髪に付けたらイケメンと出会えるよ(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 1日 20時間 51分 9秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。