振忍稲下タナムばな雑談スレは公式が言ってるだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
勝手に言ってるらけなら仕方ないな…^−^ もちゅ^−^
995
東季夜って呼ばれてたのはこの人;−;
トキヤって読むんれす?;−;
https://i.imgur.com/aHLgWWq.jpg もつ^−^
あーあーあなんかの拍子で会社休みになりたいござる;−; 公式が勝手に言ってるだけのwikiの冒頭が
公式が勝手に言ってるだけとは、現実逃避である。
から始まるのまらう;−; >>15>>16
10000000000000人いてもいいからのあ^−^* 漏れザンルの派生の脚本ちまうソシャゲが公式扱いされてんのクソイラつく^−^ >>23
もちゅもちゅ^M^
めむちょっぽい^M^ >>17
あーイベストの^u^
アプリdlしてウィークリーマンスリーミッションクリアしてバングルを貯めるとイベストチケットと交換れきるお^u^ 公式ってどこまで公式扱いしていいのかまからんから難しいおね^−^
作者や脚本家以外の解釈とか^−^ >>31
原作ありのソシャなんて美味しいとこだけ拾う程度の存在なのに^M^ もちゅもちゅ^−^
ポカリのCM幻想的れ爽やかな百合らのあ^−^
CGかとももった背景が手作りればびった^−^ >>37
2 回もちゅしてるアレなのが2 匹も?!;M; >>27
そんなかかってないお^−^
コーデらけらなくて残響も買ってるから5600円ぐらい^−^ >>39
そうなんら!まりまりDLしてくゆ三;−; しぶちんらからもほん買うの渋ってたけおソシャゲ子見てると散財ではないなと購入ボタン押せるな;−; >>22>>32>>41
えっちぃおね!!!;−;
>>24
その名前は見かけたことある;−; 僕が先に好きだったのにのBBSとNTRをごっちゃにしてる人多くてもやもやすゆ^−^
NTRにしたら寝とった側が悪者みたいになるからそれはちまうらろってなゆ^−^ >>42
原作がシリアスれケラちぬから派生の二次みてーな誰もちなないしあわせ空間みたいなのが受けてるんらけお漏れがすちなのはそういう所らねーからイラモヤモヤ^−^ 先にすちらったからなんらというのかとしかももわん^M^
後からすちになったとしても行動した方がえろい^M^ >>55
さやかと緑の件とかそれおな^−^
寝取ってはいない^−^ うたプリも割りかし変な衣装あるって言おうとしたけろホモマスと比べたらかなりマシなんらおな…^−^ >>61
ほんとそれ^−^
何のアプローチもしてこなかったヘタレはすっこんでろって感じら^−^ >>52
松は脚本を脚本家と声優が一緒になって考えてるから;−; >>63
あれも緑が悪いみたいにいあれてるけろ別に寝取ってないし正当おね^−^
さやかは「好きなの?」って聞かれても「幼馴染だし!」って照れてはぐらかし続けただけだし >>65
その件に関してはホモマスは王者名乗っていいとももう^−^
ばびで^−^ さやかが告白してたらさやかが勝ってたってのリヤルらなってももった;−;
早い者勝ち;−; >>70
他やってるけおんなこともねえおばびれ;−;
ホモマスはくこれ貼られるらけ;−; 寝取られらって別に悪いことないらろちんぽで気が変わったなら仕方ないお^−^ 化物語も後から来たもなごにおのこ取られたかまいそうな失恋みたいに扱われてるけろ
先に好きとか関係なく告白しなかった羽川のせいじょんとしか^−^ >>74
前にそんな感じの話どこかで見たなと思ったら化物語だった^−^ >>58
容量デカくてDLに時間掛かるね;−;三
音ゲー下手っぴらけろえっちな東季夜のためにがんがります;−; ホモマスは顔付き子が多いから総合れクソ衣装拡散されやすいって節はあるとももう;−;
漏れザンルは似たようなザンルらけお貼られてる画像と同じくらいのクソ衣装は結構な頻度れある;−; 気分あがってきた^−^
これかあネットは一日2時間まれ!!!!!!!!!!!^−^がんがるううううううううううう まどマギの願いと代償ってテーマを一番良く描けてるのはさやかのエピらとももう^−^
何も行動を起こさずあたしは見返りなんて求めない!って宣言しておきながら
恋仲になる二人を見て病んでまどかにキツく八つ当たりしたりして最後の最後にあたしって本当にバカ…は良かった^−^ >>78
でも別にガハラさん悪くも描かれてなかったとももうけろ^M^ 上条くんはまら恋とかまかってないガキなのれ勝った後の緑が苦労してるのもリヤル;−; >>74
そういうもんら^−^
化物語も羽川が先に告ってたら勝ってたし苺も東城が先に告ってたら勝ってた^−^ >>84
らおねらおね;−;
貼らないけおね;−; >>75
あーん他ゲーれもクラゲの帽子被るんか?袖口にイソギンチャクくっつけるんか?穴の開いたニット着るんか?`M´ >>86
がんがれがんがれがんがれがんがれがんがれがんがれがんがれがんがれp^−^q もしこっちが先に告白してたら成功してたおって制作側のリップサービスもありそう;−; >>92
うむ;−;
漏れは顔付き子がいないからちょっと勇気出なくて貼らないらけら;−; >>17
このケラってホモぼえれきそうな側近とかいるのかしあ^M^
いるなら漏れもうたプリのソシャ始めるかも^M^ その点小野寺さんは告ろうとしても妨害されるし相手寝るしぬごいな^M^ あっぶね;M;
漫画読みながらゲムムやったらあかん;M; >>102
空耳キムチは胸糞でしたね;−;
それ以外もひどかったけど;−; >>87
マミさんが「彼の腕を治したい」のが願いなのかそれとも「彼の腕を治して彼に感謝されたい」のが願いなのか
この二つは似てるようで全然違うから気をつけてって言ってたのがぬげえ真理らとももった^−^ 好きらけろ告白できずに他のもなごに取られた例身近でもあったから割とよくあることなのかとももってう^−^
その人の場合は幼馴染が相手で今の関係壊したくなくて告白できなかったけろ
ずっと相手のことが好きで向こうから告ってくるの待ち続けてたらあっさり他のもなごと結婚された^−^ ヤベッ☆5確定今日まれじゃのい!?ますれてた;∞; というかおのこ服のバリエーション少なすぎる;−;
おなごアイドルはパンツスタイルれボーイッシュとかふわふわスカートれおなごらしい感じとかタイトめのスカートれクールビューティーとか
思いつくらけれもバリエーションあるけろ;−;
おのこってズボンらけらし;−;
スカートスタイル流行ればまたちまうんらろうけろ;−; さやかは思春期の繊細さと潔癖さとこももっぽさがよく描けてるけおアニメケラとしては人気出ないのもまかる;−; >>117
良い意味でヤサワタに出てきそうとももったおさやか^−^ >>116
おのこ衣装おなご衣装があるプロセカでそれを強く感じる^M^ >>120
あらあら^−^
忘れずいってらっしゃい^−^ >>116
絵柄的におなごより誤魔化し利かないしね^−^ じぬんがセンスないからザンル内れ笑われてる衣装も笑いどころがよくまからん^−^ さやかちゃんおのこよりおなごに人気なのなんかまかる^−^ おなごケラらとトンチキ衣装れもかまいくなるけおおのこらとその辺が厳しい;−;
手からイソギンチャクとか腸巻くのはまた別の話れはあるけお;−; ネタ衣装と素でクソなデザインの衣装は別物なんらおな…^M^ 単に好きな男いる女キャラはおのこ人気下がるお^−^ さやかはデザインもちょっとおのこ受けまるいタイポらし余計にね;−; さやかは比較的おなごに受けるのはぬげえまかる;−; >>134
ろっちも嫌らけお漏れは場合によってはネタ衣装のがぬかつくかも;M; >>111
漏れもそこぬごいすち^−^
そんれさやかはあたしはあいつを治したいらけ!って言うくせに
いざ願いが叶って周りの環境が変わると自分の願いに後悔しかけるんらおね^−^
れも最終回れ泣きながらあたしはあいつのバイオリンを聞きたかった…本当にそれれ良かったのって言ってたとこはぬごいグッときたお^−^ 大石を超えるものにあこの先も出会えないかもしれのい;∞; さやかはあの世界観れ唯一色恋に手を染めてる魔法少女かあリアルなんらおね^−^
そこがおのこにうけないのもまかる^−^ さやかはケラとしてすちというより>>87みたいな見せ場がすち^−^ 漏れはケラにネタ衣装着せて笑いももにしていいとももわれてるのがまずイラっとくるかも;−; >>137
πと尻のでかさがグンバツならのあ^−^
トップサイズあマミさんと変わらないみたいだけおアンダー細いからマミさんが一番でかいように見えるし^−^ ネタ衣装れもくそダサ衣装れもえ…これれ金取るの…感は変わらないしのあ^−^ >>147
しかもその恋が無自覚で魔法少女になってから恋心に気付くってのがまた残酷ら^−^
治して自分らけを見てほしかったって一瞬でもももってしまったんらねえさやかは^−^ 長年のザンプ愛読者らけどニセコイがザンプでやってる時は地味にストレスらったのあ^−^ さやかは本来なら挫折を乗り越えて強くなる子なんれす;M;
挫折したら詰むシステムがらめなんれす;M; 前も書いたけろさやかと仁美のシチュぼえる^−^
もともと親友同士だったのに恋愛のごたごたで気まずくなってる時に相手に死なれて
死ぬほどショック受ける仁美の図ぼえる^−^ ザンプスレでニセコイの話題になるたび貼られるチェンソーマンのヤクザ画像;−; 他のケラにはいい衣装着せてコイツはネタ衣装でいいやwとかされたら殺すぞってなるおな^M^ 仁美はさやかのメンタル的にタイミングが最悪らったらけれ本人は潔いおね;−; >>163
念^−^
全員ネタ衣装なら笑えるけろ^−^ 上条みたいなクズのどこがいいのかさっぱりまからなかった^−^ 緑は緑色らから追加魔法少女かもとか言われてたおね;−; >>164
風邪れうなされてる時に見るわくわくさん;−; さやかちゃんれ百合ぼえしたいけろ
ガチなノンケであることだけが引っかかる^−^ コミィはいくつかの読み切りもダブルアーツもなんか変らしばびでちょっとサイコでパスなやつを疑う^−^
勝手に障害扱いほんとはちらいなんらけど^−^ DMM50冊くらいしか決まらなかったから残りママンに選んで貰うことにした^e^
BL買わなくて正解らったな^e^ >>165
おん^−^
別にさやかは恭介のことを好きだなんて一言も言ってないし
仁美は一応さやかに気を遣って堂々と宣言したしむしろ義理堅いくらい^−^
ただタイミングらけが;−; >>165
ちゃんと好きなことも告白することも告げるしさやかの気持ちも確認してるし正々堂々はしてる【−; >>170
あー^−^
あのヘアピンかまいかったね^−^ >>174
映画ではもうあんなおのこ吹っ切れてるおみたいに言ってたお^−^
二次への配慮があり異様に優しかった^−^ >>173
シャニライくん棒立ちなんとかならんか;−; >>157
ネタ衣装にしか見えないからセーーーフ^−^ >>167
PRあSRみたいなもんら^尻^
何故かSRの上にさらにPR・KRあって謎のレア階層になってた^尻^ ハムスターのケージ掃除もわった!^尻^
今日の漏れは完璧^尻^ >>177
数えるほどしか殺してないって良い風に言うな;−; まどマギは話もらけろ画面のデザインがとにかくすちらった^−^
ばびれ画面の隅々までかまいい^−^
イヌカレーは天才ら^−^ >>173
赤い子?^M^
笑顔がきゃままら^M^* ニセコイのおかげでマフィアにいいもんとかねーだろ!!ってツナの画像が評価された;−; >>188
PとKってそれぞれ何の略なのん?^M^ 良いヤクザって実際何れ食ってるんらろう^尻^
みかじめ料?^尻^ >>196
正義のヤクザでさ…女も数えるほどしか泡に沈めたことないんだ…^−^ ニセコイの良いヤクザ画像がザンプスレれグロ画像扱いされてたのくそまろた;−; ヤクザで公務員^−^
師匠の24歳開業医がものすごくかまいく見える^−^ クラピカが乗っ取って?ボスになったファミリーの収入は合法の賭博と護衛って言ってたな^−^ >>195
プリズムレア^尻^
とキングプリズムレア…?^尻^ >>197
楽が良いと感じる基準に殺しとか薬とかも入ってるのではないかと言われてた^M^ 報われない片想いしてるケラは男女問わずぼえるとももうんらけろ
なんれさやか不人気なんらろ^−^ >>197
ちょっと前ならタピオカ屋れ儲けたらちい^−^
借金まみれのおなご風に堕とすのに比べれば大分健全^−^ >>192
おんおん^u^
学園時代トキヤと音也れ同室らったんらお^u^b >>208
まりまりプリズムは予想通りらったけおキングプリズムまれは考えが及ばなかった;M; >>206
ホモマスより無理な医者がいる!!!^M^ >>210
さやかは生々しいから^−^
あたしは別に好きとかじゃないし!あいつはただの幼馴染!って宣言したけろ
いざ他のケラと恋仲になると病んで親友であるまどかにまで八つ当たりしたりしたのがのあ^−^
漏れはその生々しさが良いエピらとももうけろケラぼえかといあれるとちょっとちまう^−^ >>210
主人公♂相手なあともかく脇キャラ相手だしイライラしてる描写が多かったり
まどかに八つ当たりしたり陰キャほむほむに当たりキツかったところが受けなかったのかのあ^−^ >>215
絶対若さを持て余して勢いエッチしてるやつら!^M^ 漏れ☆5確定誰出たか覚えてない…^u^
記憶喪失;u; >>226
良い結果じゃなかったことは分かる;−; >>210
相手が主人公れもなんれもないたらのモブらから^−^
あとケラデザや性格と設定の不一致^−^
けいおんの律が一人らけ恋愛ケラになってるみたいなももらし^−^ さやかはちょっと痛めのサバサバ女子らったのにジメジメしちゃったのがちょっと^−^ そもそも良いヤクザの時点れヤクザらなくてたらの企業らももな^M^ >>228
あっ思い出した^u^
普通にいい結果らった;u;
ボケが始まったかもしれない;u; 毎晩支部見ながら寝落ちするから好きでもない作品ブクマしててばびる^−^ さやかだけこれというプラスポイントがないのがのあ^−^
マイナスの見せ場は多い^−^ ほむほむ子とさやか子って何故か相容れないとこあるからのあ;−; >>220
ぬげえ人間味あってすちらけろ万人受けはしないか^−^ あいつはただの幼馴染だし!って否定するものの結局両思いになるのが主流らけろ
それを他人に盗られたのがさやか;−; >>235
総合に嬉しいって書き込んだことまれももいだした;u; 俺物語とコラボして猛男に楽がお前何股もかけて最低らな!って勘違いで怒られる流れがあったけろ俺物語のファンがコラボ先の相手こんな風に言って大丈夫かしあって心配してニセコイ読者はもっとボロクソ言ってやれって猛男側についた話すち^−^ >>246
叛逆以上のものは書けないっつってるからのあ^−^ ループれほむほむには当たりつおい描写あったのあ^−^
サバサバらけお優しいケラらとももってたからばびった^−^ >>248
もう温かいから布団には入らないのあ^−^ 君の名は以前からの新海作品すちなおのこがさやかすちだったからなんか方向性がまかった^−^ >>252
なっつ;−;
人妻女子高生まじかるイチコらっけ;−; 漏れ音トキらったから公式れトキ音パロ出されたのショックら^−^ ほむほむがなんらかんられ無意識に杏子を信頼してるっぽい描写に弱いれすね;−; まどマギはほむほむと死闘繰り広げてたマミてんが
ほむほむが負けを認めて自殺しようとした時に
血相変えてやめなさいって止めてきた場面が一番すち^−^ 良いヤクザはいないが稼げないヤクザはたくさんいそう^−^ まどマギは魔法少女姿に本人の生い立ちとか願いが反映されてるのがぬごいすち^−^
ほむらは入院生活れまともに学校行けなかったから制服風^−^
まどかは理想の魔法少女の姿^−^
杏子は実の父親でもあり願いの対象れもある教会の神父様風^−^ >>210
物語として美しくもないしおのこにとって都合悪すぎるおなごの恋の仕方らからな^−^ >>262
リコリス?^−^
あれ普通に音トキれも大丈夫らない?^−^ 空が灰色だからの話で野球やってる好きな幼馴染が挫折しそうになった時に強い言葉でツンレレに激励したおなごの話すち^−^
結局幼馴染は別にかのぞができて立ち直れておなごにお前あん時落ち込んでる俺に対してひでー事言いやがって二度と顔見せるな
って言われてたけどそうなるおねってスッキリした^−^
反骨精神で燃え上がってくれるはずとかももってたほうがおかちい^−^ >>246
間違いなく才能はあるとももうけろ天才といあれるとうーん^−^ >>255
身内に情が深い人ほどそれ以外への排他性が強いらしいお^−^ >>252
漏れの理想の女装;−;
オス感ありありの女装最高;−;
うたプリの女装姿は全体的にポイント高い;−; 俺物語コラボはよかったけおキューコラボはくそらった^M^
なんれキューケラがニセコイケラ持ち上げなきゃならんのら^M^ さやか単純にかまいそかまいくてすちらった^−^
さやかは共感しなけりゃケラとしては好感度低いし他ケラ子がぬっきになる要素もないかあ助六なのも仕方ないとももってる;−; >>283
学校グループで言うと陽キャ寄りだけおゅゅの吉野順平程度に性格悪いのあ^−^
ただ両方死ぬほどじゃねえお^−^ かまいそうなのはまかるけろ
だからって周りに八つ当たりするのはちまうんらない?^−^ さやかの見た目がマミさんらったらたぬん人気出た^−^ さやかは正しく人を助けたかったかあ王子様とか騎士みたいな衣裳らったのかしあ^−^ まどマギのケラはみんな聖人れはないからのあ;−;
思春期特有の繊細さを逆手に取られてたって話らし;−; リアルらと標準程度の性格の悪さらけお二次元キャラはみんな性格いいのがデフォらからぬごい悪く見える^−^ >>292
マミさんヒスって無理心中しようとしたけお人気らしな^−^ >>271
こんな感じ^−^
>>274
さやかは良くも悪くも排他的ですらあり強すぎる正義感ゆえの勇者風^−^
マミさんに関しては生きたい=生命を伸ばしたい=リボンモチーフになったからそこからクラシカルなデザインになった^−^ >>298
あーーーー当時胸糞らったのももいだした;−;
記憶から消してた;−; うたプリ全盛期は音トキとトキ音拮抗しててケプ子の仲悪かったけろ今はどうなんらろ^−^ >>298
日向ちんテンしてるのかとももった;−; やったことの悪されは杏子の方が悪いけお順番が逆らから何も言われないしのあ;−; 生理始めってイライラすう;−;
命を刈り取りたい;−; >>305
まり^−^
今ググって服見てきたけろきゃままらのあ^−^ >>302
言い方下品らけろおのこ向けは抜けるケラデザかどうかれ人気決まるとこありそう^−^ >>290
それは本人も自覚してたしのあ^−^
ちゃんと反省できるだけえらいお^−^ 音トキ思って拮抗してたんら;−;
絶対圧倒的にトキ音らと勝手にももってた;−; >>307
拮抗してるケプ子同士の仲は悪化することはあっても良くなることはないのだ^尻^ >>307
うた子らったけおザンルスレなかったしおんもらと住み分けてるから仲悪い言われてもピンと来ない^−^ >>309
さやかは正義感強いから杏子の犯罪を咎めたしのあ^−^
杏子も杏子れクリスチャンの家系に生まれて父親のために願って魔法少女になったら
自分以外で一家心中されて自暴自棄になっての犯罪らし
元々は人の気持ちを考えられる優踏生タイポの良い子らったって設定あったはず^−^ >>304
なんかちょっと距離感あゆ^−^
漏れぬこは足元にいつもいる^−^
ママンと寝る時は顔の真横にいるみたいでうらやま^−^ 漏れは翔那がすちれした^M^
検索する前から少ないことはまかっていた^M^ >>325
実際はもうちょい近いけお猫が寝相変えられるように漏れが端に寄ってるんらお^−^ >>302
あれむしろ絶望で即魔女化しなかったのがぬげえとももう^−^
方向がおかしいといえ責任感で魔法少女保ってたんらろう^−^ 首にかかってるマントがきゃままれさやかの服が一番ぬっき^−^ >>290
そう^−^
そんれ八つ当たりして一人になってから「あたし最低だ…」って泣いたりして
自己嫌悪のストレスマックスれ最後の言葉が「あたしって本当バカ」らからのあ^−^
エピソードとしてよく出来てる^−^ さやかがループ中のほむらに賛同しないのも保守的意見としても理解れきる^−^
まどかへの八つ当たりは擁護れきないけお漏れも中盤まどかにイライラしたかああんま好感度落ちなかった^−^ キューといい俺物語といいまともなしと達に絡みに行くんらない^−^ >>328
エヴァとかもコラボしてたしなんでもいいのかなって^−^ >>332
あらためて言われるとその辺は作劇の都合が9割らろうな;−; >>322
当時の総合ではゲスとアホとで彼氏と相性良くてお似合いでいいとももう言われてた^−^ >>328
鍵一本だけのキーホルダーらったらちょっと欲しかった;−; >>328
真ん中のアイテム強そうれアガる〜^−^ 神宮寺レンって単体らとぬげえ受けらとももうんらけろ聖川真斗と並ぶと攻めらなぁってなっちゃうのなんなんらろう^−^ アクセは完全オタ狙い撃ちらな^−^
服はちょっと高いからまたちまう^−^ レンちゃん下手子いたおね?;−;
振り子らっけ?;−; >>349
ザンル子じゃないからどう呼べば良いか分からなくて…^−^ こももの頃レイアースが二部れ本格的に恋愛に舵切ったときぬげえソックらったのを今思い出した;−; ニセコイコラボ砂に興奮して砂浜で興奮するの変態みたいだからやめろって日向に怒られた影山だけ覚えてる^−^
上級者らな^−^ 松とレンちゃんにケクン迫られてカバは嫌らカバは嫌ら…ってなった夢見てたのって誰らったっけ;−; アナスイのセラムンコラボ悪堕ちセーラームーンみたいれよかった^−^ ダムしゃまは小さい頃レンをお兄ちゃんって呼んで慕ってたって設定あざといとももうんらおな^−^ >>354
保管庫にあった;−;
298 fusianasan sage 2016/10/11(火) 18:08:34.55
お昼寝してた;−;
夢で漏れは妊娠してて「この二人のどちらかがあなたの父親よ!」っていあれてやってきたのが
うたプリのレンちゃんと松の六つ子のうちの一人らった;−;
漏れは号泣しながらレンちゃんが良い!レンちゃんが良い!カバはいやだ!カバはいやだ!って必死に願ってた;−;
352 fusianasan sage 2016/10/11(火) 18:22:27.54
レンちゃんないことヤったの?;u;
359 fusianasan sage 2016/10/11(火) 18:23:33.04
ちまうお^M^
レンちゃんが誰かとやった結果ない子が産まれたから安心らお^M^
363 fusianasan sage 2016/10/11(火) 18:25:01.88
もめん上の夢見たない子らけろあまりのパニックで言葉がおかしくなってた;−;
そのお腹の子の父親はこの二人のうちのどちらかよ!って連れてこられてた;−;
どうでもいいけろ;−; >>354
自己レス保管庫にあった;−;
そしてケクン迫られてたんらなかった;−;
298 fusianasan sage 2016/10/11(火) 18:08:34.55
お昼寝してた;−;
夢で漏れは妊娠してて「この二人のどちらかがあなたの父親よ!」っていあれてやってきたのが
うたプリのレンちゃんと松の六つ子のうちの一人らった;−;
漏れは号泣しながらレンちゃんが良い!レンちゃんが良い!カバはいやだ!カバはいやだ!って必死に願ってた;−; 蛸壺屋の同人誌でさやかがクラスのカースト上位いじめっ子っぽいポジにいたのがリアルらった^−^
陰キャのほむほむの嫌いって周りに言いふらしてて
まどかもあんもし逆らえない感じ^−^ >>366
こんなの誰でもレンちゃんが良いに決まってる;−; >>367
バボちゃんと砂にまみれたバボちゃんなら…?^−^ エヴァとアナスイのコラボ誰か買う人いるんらろうか^−^ >>371
どんな姿でもそのままのバボちゃんを愛すって影山は言ってたから砂にまみれたバボちゃん^−^ >>363
たたなに慣れるときめつが大人の年齢なおに顔丸すぎて違和感感じる^−^ >>356
つまらないパーティ会場から自分を連れ出して遊んでくれたレンお兄ちゃんが家の対立や立場の違いれ冷たくなっていった時の真斗の気持ちを思うと興奮する^尻^ 漏れあこないだ総合れ「松が廃れたのあなんれ?」って雑談してたら漏れが六つ子のいもも設定になってて口説かれるという夢を見た;尻; 漏れは最近人を轢き殺してこれが夢らったことにならないか祈る夢くらいしか見てない;−; >>374
砂にまみれてないバボじゃダメなんバボねって前バボちゃんが悲しんでるお^−^ あぼーんだらけ…総合子がカバの話してる気がする^−^ >>387
してるといえばしてるけど概ねうたプリの話とも言える^−^ もれは夢の中れ総合してる^−^
起きたとき総合に書き込まなかったっけってももって確認する^−^ 漏れこないだ悪の相撲部と全国大会れ戦う夢見たお^−^
漏れはめちゃ強くて4人勝ち抜いて大将と戦うとこれ目がさめたの^−^ 昔ロンパNGにしてたせいれメロンパンの話題NGになってた子いたのあ;−; レオナルドって名前が「オナル」のせいで登録れきないモンハン;−; >>404
共闘系ゲームはしゃーない^−^
グラブルみたいに無法地帯のが嫌ら^−^ ○○くんに似合います^M^*とかをんまーーっクンニとか言ってる!!!ってNGにしちゃうモバゲー^M^ >>407
センシティブが過ぎて判定こそがいやらし脳;−; >>409
>>412
まあSNSらから出会い厨とかエロ厨がいたんらろうのあ;M; DMMクーポン取得してる子ははよ買えお^−^
手遅れになっても知らんお^−^ 上で僕が先に好きだったのにはNTRらないからって話出てるけろ
よくある友達(告白前)の好きな人とうっかり付き合っちゃうのはどっちになるんら?^−^
抜け駆けとか裏切り行為みたいに言われるけろ^−^ >>386
じゃあ素バボと砂バボどちらも平等に愛すって^−^ >>415
好きだったか付き合ったしとが知ってたかによる^−^
確認してさやかみたいに否定してたら盗ったとかいうのは心外^−^ >>415
それはももらち目線れのBSSれは^−^ >>417
バボちゃんになれば見た事もないような欲情した顔とちんテンが見れるお^−^
バボちゃんになればな^−^ >>415
知らないなら仕方ない^M^
相手がすちなのを知っていながら応援してね!とか牽制するのはよくはない^M^
すちなのを知っていながら付き合って目の前でイチャイチャしまくったあさ先輩はギルティ慈悲はない^M^ >>417
勃たなそう^−^
胸バレーボールに改造したら勃つかも^−^ >>416
買える価格まで減らせ吟味しろ;−;
70%オフだお;−; よくあるのはともらちからあの人がすちって相談されて応援するけろ
その相手は自分のことが好きで…って流れらな^−^ やっぱクーポンもらっとけばよかったのあ^−^
DMM登録すらしのいままもわってしまった^−^ ファミマのダブルシューむめえ^−^
ホイップクリームじょのいのがポイント高い^−^ 影山付き合っても漏れの記念日とか覚えてくれないくせに日向との勝負数は細かく覚えてそうでドリれない^−^ ハチクロのノリぬげえキツイとももいながら読み返したけお懐かしさにちょっと泣いてしまった;−; ゅゅもうルールまかんのい;−;
キャラぼえしか出来ぬ;−; 電子れ新書買ったことなかったんらけおDMMの見づらくないかお?^−^ 原作れぬっきなもの性的興奮に結びつけられるケラいじり苦手らな^−^
とりあえずケラプロフ発表された好物の基地外にしとく二次ともなじくらい薄っぺらい^−^ >>437
キンドルと比較するとめちゃ見やすい^−^
まあ漫画以外はでかいタブのがいいおね^−^ >>441
漏れは落ちかけ;−;
悠仁とお兄ちゃん離れちゃったけど伏黒が合流したのれ読めてる;−; 電子はタブレット横なら見開きも綺麗にバーンと見れる!^M^二二二二⊃ 本誌の納得行かない展開に自界隈はふわっとしたお綺麗な感想を放出してるけろ
全然絡みもない界隈がモヤモヤしてて少しほっとしつつもや^−^
そらあそこは色々納得いかないらろうな^−^ お兄ちゃんあのまま虎杖と一緒にいたら死期早まったろうから天元のとこのがいいらろ^−^ チェンマンもだけお最終回間際ってぬまんなくなるおな^−^ 伏黒くんって自分の命のこと何ともももってないおね;−; >>453
確かにのあ^−^
あと汚いけど読みやすかったんらなとももう^−^ 死滅回遊ルールはまかるんらけお彼岸に渡すってのがいまいちまかんね;−; >>456
だからこそ虎杖くんとお互いに生きる理由になりあってるんらな^−^ >>450
生クリームばびれ!!!^−^買ってくる明日^−^ >>444
Kindleは使ったことないけお漏れが買ったも本は書体変わっててぬっげえ読みづらい;−; 漏れハンタはグリードアイランドの長説明れ挫折したけおゅゅもそのうちまかんなくなる…?;−; でも世界観とかワクワク感はゅゅのが今風だおな^−^
当たり前だけお^−^ シュークリームって生クリーム入ってるとむれしいおね^M^ ハンタは船れ執事ジジイが能力覚醒したところの文字量ヤバェかった;−;
レスバに改変されてコラされてるやつ;−; >>449
ゲーム始まるルールいっぱい天元様の元へ行く乙骨てんぱいと悠仁別行動になる^−^
来週はから秤てんぱいと合流するらしいお^−^ へさべさに寝る前に風呂入れた^尻^
そしてへさべさに布団れ寝る^尻^ >>459
いいね^−^
ホモらなくてもそういうの^−^ >>447
漏れはスマホとテレビ繋いで43インチれバーーーーーンと見るお^−^ >>461
原材料名見たら乳等主要原料とする〜〜らった^−^
ホイップたえた時のスカスカ感と上顎に残る感じ?がほぼ無かったから生クリかのあとももった^−^ カスタードらけれもぬっきらけお生クリームとのマリアージュは最高なんら;−; >>469
ルールいっぱいは理解できるか不安らなあ…^−^ >>479
まりしり^尻^
>>480
まだ寝ないお!^尻^
紛らわしくてすまんこ^尻^ >>481
したお^−^
ネタバレしていい?^−^ >>478
うむうむ^−^
やっぱファミマあれきる子ら^−^
あのとろとろプリンも冷蔵バウムもむまい^−^ ビアードパパの期間限定シューがぬっきな漏れは生クリーム派ら^−^
今月はクッキー&クリームシューなんら^−^ ファミマのスイーツが優秀なのはサークルKとサンクスのもかげ^−^ >>487
あーんビアードパパ遠いのが恨めしいお;−;
硬いシュークリームらいすち;−; >>485
まーり^−^
見てくるからお好きにどーぞ三^−^ >>488
そうなんらサークルKサンクスまりまり^人^
近所に全然のくて入ったことなかった…^−^ ビアードパパは小さいのの詰め合わせを買うのがぬっきらったお;−; 漏れカスタード派なんだおのあ^−^
生クリームって自分で泡立てりゃいくらでも食えるじょんってももって有り難みがないんら^−^ >>482
スクリーンミラーリングとかスクリーンキャストって昨日使う^−^
スマホの画面そのままWi-Fiれテレビに映る^−^ ザンプの新連載逃げ若が上位っぽくて魔女が中間くらいで野球とアイテルシーが即最下位に行ったの評判通りらな^−^ ホットスナックはミニストップがもいしい;−;
おにぎりの手作り感も;−; ファミマはこれがたえたかったんだけお全然見つからないまま終わった;−;
https://i.imgur.com/vC2Mw77.png >>492
ファミマがサークルKサンクス吸収したときにサークルKサンクスれ評判良かったスイーツそのまま流用したんら^−^
そして吸収以前にファミマれ扱ってたスイーツはほとんど消えた^−^ >>497
若君にはばびれがんがってほしいし魔女はノマがかまいいのれ中堅として長生きしてほしい^−^
ろっちもアンケ入れてるお^−^ ファミマのダブルシューはボリュームもあってまんまんまんぞく感がぬごい^−^
一緒に買ったヘーゼルナッツ&アーモンドのタルトが目の前にあるけお朝に回してもいいかなってももえてきた^−^ >>501
こればびの黄身かとももってスルーしちゃった;−; ウィッチウォッチはきめつの人気に嫉妬する天狗ネタれまらってしまった;−; 漏れ毎日のようにセブン行くからローソンファミマのおすすめ品出会えず終わることが多い^M^ >>502
ファミマのスイーツ微妙らったからな…;−;
むまかったデビルズチョコケーキは生き残ってたし;−; >>497
ニライカナイのが上なんらな^−^
あと今週ロボコとマグちゃん半分より下なのは危ない?^−^
それともローテ?^−^ サークルKサンクスのスイーツすちで頻繁に買ってたからファミマと合併したとき絶望したのあ^−^ >>506
漏れは巨大化した回が一番まらった;−; >>509
ニライカナイは漏れがせっせとアンケ入れてるから;−; >>505
濃厚卵黄ソースだお!;−;
まぜまぜしてたえるともいしいそうな;−; >>502
そういや釜だしプリンとかそっちのらったんらっけ^−^
もいしいのを途絶えさせずに作っててくれるのは有難いのあ^−^
れも元々のファミマスイーツはぼみょうらったのかしあ…^−^ >>509
マグちゃんはまからんけろロボコはしばらく安泰らないか^−^ >>511
ヒロインがちっさくなって分裂した回もまろたしぼえた;−;
あの作者ふわふわヒロイン描くのむまいんらおな;−; 漏れは高校生家族派なんらけお総合れもツイれもれんれん読んでるしと見掛けない;−; >>512
田村には期待してたけろ漏れニライカナイは…;−; ファミマのダブルシューこの前のクーポンれ貰ったけおもいしかったのあ^−^ ちょっとお伏黒きゅんがばびれ禪院恵になってた;−; さてはぼみょうという自覚のあったスイーツラインを強化したくてサークルKサンクスを…;−; ファミマスイーツはぼみょんらったよ^−^
いいところがなかった^−^ 虎杖くんは伏黒くんを宿儺から守りたいのに「俺が死んだ後に殺して貰え」ってそれじゃ意味ないんらおのあ;−; >>527
最近の腕とかのバランスがおかしくなるかもってとこだけはまらった;−; >>496
あれかあ^−^
いっぺんソシャゲ出そうとして音がブツブツ切れて映像も遅れてやめた記憶があるお^−^
音切ってやってみるおまりまり^−^ >>525
やり手ら;−;
まあ漏れはサークルKサンクスらけが売ってたらずっとむまいスイーツにありつけなかったからファミマにも感謝するお;人; >>528
虎杖くんもこいつ分かってねー感出てるし今後すれ違いれなんかありそうできょわい;−;
伏黒くん殺したくないからこんなにがんがってるのに本人が;−; 生理なのにムラムラしてきた;−;
たしけて;−;
鎮まりたまえ;−; ミニストップはホットスナックだけらなくて氷菓ももいしい!^−^* ファミマの四角いプリンクレープでかくて安くてすちらったのに大きさ3分の2くらいになった;−; 新連載の魔女って例のタマキン絵の?^−^
もうもわった?^−^ >>541
厨房でつくってる手作りのおにぎりとかももいしいおね^−^ ミニストップはハロハロにもっていかれがちらけろフローズンヨーグルトがもいしい^尻^ ミニストップのソフトクリーム200円切らないかのあ;−;
貧民にはお高くなってきた;−; セブンは弁当やおにぎりを短いスパンれ入れ換えるなお;−;
ゆかりおにぎりはレギュラーにして;−; セブン最近行ってないのあ^−^
歳だからか味が濃くてなんかあんもしになってきた^−^ >>545
それはもわって篠原が描いてるウィッチウォッチの方^−^
師匠の魔女も間にあったりする^−^ 気軽に行ける場所にミニストップなくなった^−^
ミニストップある場所まで出かけるとミニストップ以外にも色々あるから結局買わない^−^ >>533
動画はのあ;−;
漏れもdアニメストアの音遅延することがあったからそれ以来電子書籍にしかつかってのい;−; 最寄りのコンビニがミニストップらった時10kg太った;−; >>549
>>554
まりまりスケ団のしとまたザンプれ描いてるんか^−^ セブンのスイーツも短いスパンで切り替えられてるお;−;
くりぃむわらびのノーマル味とか大ヒットしたおに;−; ローソンスイーツとパンはらいすち^−^
弁当ならファミマ^−^
セブンは…^−^ キンタマの方の魔女はあのあと二回読み切り載せる程度には前に終わった^−^ >>556
うちのもにいもセブン味濃いって言ってる^−^
今はファミマばっかれ次点にローソンて感じらな^−^ >>563
アストラを経て絵が安定したむまさになったお^−^ >>557
うむ;−;
お互いがお互いのために生きてるお;−; >>558
まりまり師匠の魔女はまかるけお合間とは??^−^ コンビニのPBならセブンプレミアムが良いとももう^−^ >>572
相変わらずあんま華はないけろ表紙とかは努力を感じた^−^ スケダン連載時は評判いまいちらったけろこち亀の漫画やアストラれ完全に流れ変わったおな^−^ すくなが伏黒利用して何か企んでるって言ってたの聞いてるし奥の手のまこられもころころせないってまかってるはずらおに何言ってんら?ってももった;−; ない子さんオクスリレス^−^
アリガトウゴザイマス^−^ >>571
やはり^−^
弁当はもろちんおにぎりすら喉がカラッカラになるほど具が塩からくてやばかったお^−^
工事現場の人向けら^−^ >>556
ここ10年の上げ底商法にいい加減ぬかついてきたのでちょっと歩くけお別のコンビニ行ってる^−^ >>574
師匠の魔女短期らったからその間にみたいな…^−^ そいやアストラDMMれランキング上位にいたのあ^−^ >>557
うん物凄く^−^
そして完全両思いなのに微妙にかけ違いがある感じ^−^ スケダンのしとアストラアニメの最中か後かにSNSれ炎上してたけど
今のザンプれは炎上しそうな予兆のい?^−^ くりぃむわらびぃくこれ皆アゲアゲらったからウキウキしながら買ったけお期待値が高ぬぎた;−; セブンの商品評判良すぎて実際たえると肩透かしら^−^
金のハンバーグとか^−^ >>584
短いしまとまってるし一気に読むにはちょうどいいんらおな^−^ >>560
やっぱ動画らとそうなんらな^−^
電子書籍ならめくった時の遅延まんてどうながいしいいのあやってみるお!^−^ 魔女は無難に中堅行きらな^−^
若君はもっと盛り上がる期待があったけろ中堅に着地なかんじ^−^ >>579
ゅゅ作者はたまに都合で会話させるおな^−^ >>578
スケダンも熱心なファンいたみたいらけろネット受けが異様に悪いタイポというか^−^
二作目当てるとネットは優しくなるんら^−^ >>587
今のところは聞かないけろ何事もなくいってほしい;−; セブンは上底始まる前の弁当が神らった^−^
今はしらね^−^ >>579
?^−^
伏黒くんがマコラれ倒すんらなくて宿儺を殺すのはおつぼねてんぱいに頼んでるおね^−^ >>587
あれフェミに難癖つけられたとからろ?^−^
特になんもないんらない^−^ >>581
セブン飯が化学調味料一番ヤバェとも言ってたのあ^−^
コンビニ飯の中れもあんもし頻繁にたえのいほうがいいランク上位なのかも^−^ >>599
暗殺は1話から爆発力ぬごかったからのあ^−^ >>598
上のモヒカンみたいなの何とももったらハンマーの持ち手らった;−; >>598
サーティーワンれ働いていたアントマンがいないやつら^−^
サーティーワンは鋭い^−^ 松井と篠原が帰ってくるらけれだいぶ安定感がある;−; セブンのサンドゥウィッチ気軽に買えるくらいにはお金が欲しい;−; 単体れ楽しめた暗殺やネウロとちまって歴史の知識があるか日本史すちらないと100%楽しめないのが若君の弱点な気がする^−^ >>612
ヤマザキ見たことねーお;−;
むまいのん?;−; 若様も1話はざわざわしてなかった?;−;
くこらけ?;−; 今週の逃げ若ももろかった^−^
狐面の子いいね^−^ >>613
あの辺の歴史日本史の中れも知名度地味らけろなんとなくの敵味方は作中れもまかるようになってるとももうけろのあ^−^ >>614
えーんもっと田舎に引っ越して;−;
パンと弁当を店舗れ作っててもいしいれす;−; セブンの弁当が一番むまい^−^
おにぎりはローソン^−^
ファミマはたまにファミポートを利用する^−^ >>615
ショタ趣味の全開さに対する騒めきらったから;−; >>611
若君もよかったとももうけろ流石松井ら!みたいな感じで暗殺のこれ確実にヒットら感は足りないかもしれない^−^ 若様は松井の性癖しか感じないかあばびミリ^−^
史実通りの悲惨な最期ならちょい見たいけお^−^ >>607
暗殺教室は2013か2014らなかった?^−^ 近所のスーパー内のベーカリーがパンも具もおいちいから他所で買う気にならない^−^
しかもよく残ってて半額で買える^−^ >>627
史実らと行方不明らなかったかしあ^−^ >>597
乙骨てんぱいと虎杖くんが別行動するか悩んでるところとそれに対して伏黒くんが答えたところの話れす;−; >>628
キューの同期だから2012と記憶してたお^−^ >>627
あのショタコン後見人みたいなしとは顔の皮剥がされてちぬおね^−^ そう言えば逃若は暗殺教室れ多用してた時事ネタあんもし入れてのいおな?^−^ あんなに虎杖くんに死ぬの許さない言ってたおに自分が死んだあとは死んでもいいとももってるんら伏黒くん;−; >>635
ばびら2012らった^−^
本誌れ読んだときばびワクワクしたの覚えてるお^−^ >>634
らからもうおつぼねてんぱいいなくて仮に死んだらしょうがないって話してたんらろ?^−^ ゅゅちょーそーお兄ちゃんが嬉しそうで良かった事しか分からない;−; >>638
伏黒の目の前れ次暴走したら殺してくれって乙骨てんぱいに頼んでたらろ^−^ >>644
いざとなったら一緒に死んでやるってことらな^−^ >>634
うんそこはらから別行動してもし自分が宿儺に利用されて死んだとしても
後からしっかりおつぼねてんぱいに殺して貰えばいいだろ的なことらおね?^−^ スイカいーなー^−^
今年の夏いっぱい食べたい^−^ >>638
宿儺に体を乗っ取られたらそれはもう虎杖くんらないから^−^
被害もやばえし^−^ >>661
それアレルギーらない?^−^
果物 耳の奥かゆくなる^−^ >>645
利用して何か企んでるって周りに被害いくらろうにじぬんがちんだ後ころころしてもらえって何言ってんら?って言いたかった;−; 東京壊滅のこと全然反省してないしこいつら馬鹿らろ^−^
虎杖はジジイの言うとおり早く処刑しとくべきらった^−^ >>665
まあそうなんらけろ虎杖くんが今心配してるのはあくまでも「伏黒の安全」らけなんら^−^
乙骨といた方が伏黒が安全だけど〜って考えてるらろ
つまり宿儺に自分がどうされようが後から殺して貰えやってことら^−^ ( ^M^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / 虎杖くんは今周りの被害のことらなくて伏黒くんの心配をしている^−^
それに対する答えが俺が死んだらその後に殺して貰えってことら^−^
まあ自分たちのことしか見えてないのはそうらな^−^ げむむがももろいところに入ってしまってつい夜ふかししてしまった;Y;
明日は仕事かあ;Y; 新しく買ってきたお香が良い香りら^尻^*
ずっとインド香らったけろ日本のお香もいいのあ^尻^* いったん寝たおに目がさめちょった^−^
さびい ゙゚'−゚'` >>667
渋谷に関しては宿儺いなかったらあの時富士山誰も止められなかった時点れ滅亡してたからまあ;−; フットサルボーイズってソシャゲの3DPVやばかった^−^
総合子も見てきて^−^ >>667
五条封印まかった時点れ虎杖殺さないのもアホらしまた暴走したときの保険の乙骨と別行動するのもアホすぎるな^−^
話の都合上とあいえ^−^ >>684
白檀いいねえ^Y^
トイペれ白檀のかおりするやつもすち^Y^ >>691
漏れが自炊してるのは土日らけ^尻^
別尻かのあ^尻^ 大阪の医療ばびやばそうらな^−^
大阪に住んでる子は交通事故とかあわないよう気をつけるんらお^−^ ストーリーの都合上宿儺にはどうしても伏黒に接触して貰わないといけないから
おつぼねてんぱいがいたら不都合なのよ^−^ 何かしらあってまた大虐殺起こっても別のコロニーからおつぼねてんぱい来るの待ってなきゃいけない^−^
参加者しかちなないからいーおいーおくらいの気持ちかもしれのい^−^ 今週ヒロアカよかった^−^
親子愛的なのに弱い^−^ >>693
別尻かあ^−^
尻子あがんがってるの多いのあ^−^ 大阪子らけお仕事以外はばびじっとしてるしかない;−; >>698
まあ参加者は最悪ちんでも仕方ないって感じらろな^−^ >>703
もまも^−^
最近職場以外はスーパーくらいしか行ってない^−^ >>703
それが1番ら;−;早く収まるといいのあ;−; >>648
あの笑顔完全なる死亡フラグらおね;−; くこ一年おんも全然出ないから肌が白くなってきた;−; はあ商業BL癒される^−^
ぜんぶこうならいいのに^−^ >>665
伏黒くん最初からそういう主義らお^−^
というか多分これからその主義が揺らぐイベントがまさに始まるんらとももう^−^ 割と変異株重症年齢下がってうというか総合年齢もヤババらかあ気をつけてね^−^ >>716
>>717
見つめあったったって解けないメロウ<;M;> >>665
すでに伏黒いきいきさせるために軽くいちまんまん人ちんでるんらおのあ^−^ >>700
ちゃんとOFAのこと伝えられて良かったのあ^−^
単独行動らなく周りに保護者がちゃんといて安心した^−^ 要は虎伏ってセカイ系なの?^−^
なんれみんなの為に死なないのって総合子が叩きまくってた天気の子みたいらな^−^ >>704
漏れは引っかかったけおお互いの命しか目に入ってないみたいな状態はケプ子には燃料かもしれないのあ^−^ ゅゅ今の話絶対すでに失敗してるお;−;
編集変わった?;−; 東京壊滅味方ボロボロ主人公が元凶の標的になった展開ヒロアカと被ってるけお
よく倫理観おかしいって言われてるヒロアカのがずっとまともな展開じゃね^−^
もう周囲巻き込まないように行動してて^−^
ゅゅは主人公らなくて伏黒くんが標的らけお^−^ ハチワンももろい^M^
れも寝なければならない^M^ >>714
あの動画見てニコニコ全盛期ならホモケプれ狂ったように動画作られてたんらろうのあとももった^−^
ABのチューリングラブ見てAC子が作ったりCB子が作ったりしそう^−^ >>727
ゅゅはちらんけろ天気の子叩いてた子の生贄が正義みたいな思考回路はゾッとしたお;−;
別にヒロインが人殺して許されたみたいな話では全然ないおに;−; >>727
まあそうらな^−^
虎杖くんは宿儺っていう災害レベルの付き物がいて殺した方が世のため人のためらけろ
伏黒くんは私情れ虎杖くんを殺したくない^−^ >>731
ゅゅも飽きられたら手のひら返して倫理観言われるお^−^ ゅゅアンチっぽい子の言ってること逆にぬごいホモ燃料に聞こえる;−;
ゅゅってそういう感じの漫画なの;−; >>711
お散歩はしたほうがいい;−;太陽には当たろう;−; ゅゅのんか渋谷まれは盛り上がりそうれ盛り上がっりきらない連続らった^−^
回游のルール開場されてからもう訳分かんのい;−;
橋の下の任務が盛り上がりのピークらった^−^ 伏黒くんは元々不平等に人を助ける宣言してる子らから^−^
助ける人を選ぶんら^−^
そこに論理的な思考は存在してなくてあくまでも身勝手な感情論らって原作れ言ってる^−^ >>734
ダダダダ天使とかならMAD多かったのあ^M^
今ケプ動画はなさそう^M^ >>740
散々ごじょてんホモ画像貼られたらろ^−^ シャドーハウス試験のあたりが一番ももろかったな^−^ >>739
>>746
ううううっ;M;
3巻まれ読みました続きたのちみにしてもや;M; しめつかいゆうのルールすでにガバガバらもん;−;
冨樫に似た何かをやりたいのはいいけろサンプリングした上でまかりづらいのはらめすぎる;−; >>745
初めからももいっきりそう宣言してるから周りの人間のこと考えてないとか今更なに言ってんのってももった^−^ もなすい^M^
だが一時間ちょいしたらネルノダ^M^ 昔の男にテンパってごじょてんが封印される漫画らお^−^ >>754
念;−;
いろいろな所れそれは感じる;−; 虎伏思ってたよりスケールのデカいホモらったんらね^−^ 冨樫くらい休載して話練らないと冨樫をやるのはみりなんら^−^ それやっちゃうとですね…漫画家として終わりだと思うんで…^−^ 善人らけ助けるって主義は知ってたけお虐殺起こってももし起こしそうれも揺るがない;−;
ちょっとここまれとはももわなかった;−; >>755
まあ伏黒くんは驚かないけろ今は虎杖くんまで有象無象より伏黒優先思考になってるのはビビる;−; 怒る感情って脳みそが気持ちよくなって依存しやすいらしいからそういうの狙って展開作ってるのかのあって漫画最近多い気がする^−^
わざと胸糞悪くするというか^−^ ゅゅアヌメのOP的にゲーム開催する展開はかなり初期から決まってたっぽいから急に冨樫やりたいって思い立ったわけではないとももう^−^ >>765
今はもう危機的状況らから更に助けたい人間絞りきってるんらろな^−^
つみきと虎杖の二人くらいらろ^−^ >>766
ぬっちゃけそれがホモ燃料なんだと思う^−^ オルマイころされないか不安;−;
一緒に行動はフラグれしかないよ;−; ヒロアカもゅゅも読んでるけろどっちも敵側がまだ生きてるか地味に死ぬかれなんかもやもやして読むのやめてしまった;−;
せめて主人公に倒させてくれ;−; ろっちの作者もヴィランらいすちらからな^−^
らから馬が合うんらろう^−^ >>779
敵ケラぼえてるならもっと魅力的に描いてほしい;−; ヒロアカ作者とゅゅ作者二人れ仲良くエヴァ見に行ってたしぬ;−; >>780
正統派な敵ぼえらなくて小物臭い胸糞ケラすちらからぁ^−^ 主人公側は悲惨な目に合わせておいて敵側はやたら甘いのがイライラ^−^ ヒロアカの最近の展開はいいとももうんらけお^−^
今アニメやってるとこらへんはつまんなかったけお^−^ >>786
いまどこらっけ^−^
インターン?^−^ >>786
漏れもすち^−^
れもシガラキが救われる展開になりそうなのは本当やら^−^ >>751
いあ複数人でまとまって話動かすの作画がダルいから分散させるわとしか読めなかったお^−^ ヒロアカ作者はデビュー時期敵に30越えてんらないか^−^ >>791
間に合ったんらな^−^
よかった^−^ ヒロアカ作者は30超えてる^−^
2回打ち切られてるし^−^ 恐がらせるらけ恐がらせても最後は愛と勇気が勝つというジュビロ理論がいいのあ^−^ >>797
水族館らか動物園らかの話あったような^−^ ジュビロのケラ人をころころしたやつは絶対報い受けてるのがいいとももう^−^ ヒロアカのしと陰キャっぽいけおコミュ強らおな^−^ >>800
動物園はすちで描いたっぽいけろそのあとの二作目が黒歴史というかあんまノリ気じゃなさそうな感じした^−^ ジャンプ作家れ一番陰キャなのゅゅ作者れあってる?^−^ >>802
独特の感性してるけどいいしとっぽいのはまかる^−^ 漏れヒロアカはもう読んでない^−^
作者の思考がミリ^−^ 別に似てないとももうけろ逢魔時と四ッ谷パイセンがなんか被る^−^
保健室の死神あたりも近い時期らったような^−^ >>795
気になってた漫画も新書も買えたおっ^e^
もや^e^ リコリスの森の話出てた;Y;三;Y;
絵本付きの初回買って東京ドームのイベベ行って音声ガイドまれ買ったおにトキ音(トキ)子の漏れれも刺激つおすぎて一回聴いてしばらく封印してしまったリコリス;Y; ヒロアカ原作より映画のオリリナルのがももろくない?;−; オウマガすちらったのあ^−^
DMMれ買えば良かった;−; >>813
原作は作者の趣味れあれらもんのあ;−; >>813
二人のヒーローしか見てないけろあの映画良かった^−^ 敵ケラすちなタイポのしと達がエバー見に行くとどうなるんら?^M^
使徒いいおね〜ってキャッキャしたりする?^M^ >>818>>820
なんていうか王道に戦って勝つから安心して見られる;−; >>813
映画は作者がケラもストーリーも考えてるはず^−^
第二弾とか元々は最終回に考えてた話の一つだったらしいし^−^ >>822
今まさに作中れ人類補完計画してるお^−^ 冗長になる連載より映画一本で起承転結の方がテーマ的に向いてそうな感じはする^−^
ヒーローががんがってハッピーエンドらろ映画向きら^−^ >>824
一応監督脚本も別れいるから複数人れ内容揉んだりすることもあるのかのあって^−^
あと>>826ない子の話も分かる映画向きなのかも^−^ でえじょうぶだドラゴンボールにM子の仕事をなくしてやってくれって頼んでやっから^−^ >>829
_____
|←月曜日 |
 ̄| | ̄ ̄ ̄ ┗(^−^)┳( ;M; )┳(^−^ )┓三
| | ┏ ┗ ┗┗ ┏ ┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>836
他のケラの一言とかもあったし良かったお^Y^
>>838
みんな腰回りがえっちかった;Y;* 写真見返すと大抵ぬいを設置してる知らのい誰かが映ってる;Y;
れも人のうちの子らけろかまいい;Y;*
最後にみねじのサインさらさらしてもや^Y^
https://i.imgur.com/7B0XLjY.jpg
https://i.imgur.com/48sMAnM.jpg >>844
これ見に来たしとのぬいなの?^−^
置いていいんらね^−^ >>843
んまっ^^3
>>846
おんみんな順番待ちして置いてたお^Y^
漏れは持ってのいからてけとーに撮らせてもらった^Y^ >>845>>847>>850
ンチュッチュッチュε;;三;;3 >>850
へーぬい込みの撮影が浸透してるんらのあ^−^
漏れはぬい持ちのしと大体撮影に角度とか気にして時間かけるからちょっと苦手ら^−^
許可されてて並んで待ってるならまあ仕方ないんらけろ^−^ 撮影れなくてもドールやぬい持参のしとはなかなか面倒らったのあ^−^
時間の決まった団体行動にはむかないなあれ^−^ コンサートとかトークイベントとかいくとケラのぬい持って会場の外観撮ってるしおよくいるお^−^ なんれこんなに眠れねえのかよ〜;−;
孫という名の宝物〜;−; >>852
時間はかかるおのあ;Y;
特にこういう世界観ある感じらからこだわってるしとも多かった印象ら;Y; >>855
一行目と二行目全然ちまう話題れは?;−; DMMクーポン取得してる子は買えおー^−^
もうそろそろ期限迫ってきてるらろ^−^ 野良検査で陰性だから大丈夫って飲んだり遊んだりしてるの増えてるっていうし
どこも明日は大阪になる可能性高いのあ^−^ だから検査れ安心はだめらっつってんのに馬鹿しかいねえ^−^
野良PCRなんてそもそもちゃんと検査してんのかもあやしいおに^−^ PCR検査はノーマスクや飲み会OKのお墨付きじゃねーおと^−^ 7月に大阪大学にくつ王行くんらな^−^
吉村はK値の宮沢らなくくつ王ブレーンにしろ^−^ >>868
くつ王行くの7月らったのか^−^
エイプリルフールのあれは半分本当らったんらな^−^ 8割おじさんも京大にいるおになんれよりによって宮沢の言うこと聞くんらろなもったいねえ^−^ なんで漏れがハマるキャラってどのザンル行ってもカプ候補多いんらろう^−^
たまには浮島カプで安心したい…^−^ ハマるザンルあってむらやましい^−^
なんでもいいからない子卒業したい^−^ >>876
まかる^−^
ホモにハマってる子と話すとなんか感想食い違って微妙な空気になる^−^ もはよう^−^
大人気御礼は公式が言ってるらけ^−^ ジョジョ4部のopって特殊ED含めると4種類もあったの豪華らな^H^ 3部あポルナレフがひめひめらし5部もポルナレフが姫すぎる^H^ >>892
ギャップが歳月を感じさせて良いおね;H; >>884
横らけろ振りがあるおと言ってるのでは^−^ 振りにハマったら振り子顔つけないといけないじょん;−; >>864
そういえば最近救急車の音聞かないのあ^−^ もは;−;
めざまし見てたら一瞬らけ女は海流れた;−; シャドーハウス今のところメイド萌え成分7割れむまらん^−^ ハマろうとしてハマれるももれもないしのあ^H^
こんなんハマるはずないじょん馬鹿にしてやろ→ハマる
嫌なことあったからおつまみで気分を紛らわしたい→ハマる
総合れおもちゃにするために知識れも入れとくか→ハマる
こういうのが多い^H^ 総合れ貼られてたケラ絵見てろうせ世間はこういうのがすちなんらろ^−^、とももってたケラにハマった事がある^−^ >>916
性格は悪いが心はピュアれ素直なんら^H^ >>917
あるある^H^
所詮漏れも世間様の端くれであったか^H^ 人気があるケラには人気があるなりの理由があるんらおのあ^H^ ザンルがほちければ少しでも興味があったら覗くだけ覗いてみる事よ^−^
こっそり覗いてみて合わなかったら離れれはいいだけらし^−^ 福ちゃんと荒北さんの画像になにこれ英日?というレスがあって
それで爆笑したのがきっかかけでペダを読んだらまんまとペダ子になったって子がいたし
本当に何がきっかけでもいいんらとももう;−; >>912
来週あたりかまいくてキャッチーなおのこのこも出てくるけお今後ノマ要素盛り盛りらお^−^ シャドーハウス機械人形とシャドーの名前ちまうのと人間関係も食い違うのがあんぽんたんの漏れにはややこしい^−^ >>901
もちゅゆ^尻^
でけえうんこ出た^尻^ あの子好きになってほんとよかった^−^
成長してるしかっこいい^−^ シャドーハウス原作は好きで楽しんでたのに
声と身振りが付いたら主人公がうざすぎて無理らった^−^ 過去ザンルの地雷ノマケプ検索したら検索結果出なかったからついに死んだか!?とももってら漏れがミュートワード設定してるらけらった^H^ シャドーハウスあ読み進めるとももろくなるかあ!って言われてたかあ読んでみたけろ
日常系っぽい話の所れ挫折して結局ろういう話なのか何も知らん^H^ シャドーハウス最初のきららみたいな日常パートれ不穏さがちょいちょい出てくるからその後の種明かしれあーなるほどねってなる感じ^−^
たらその日常パートが長ぬぎる;−;
打ち切り危機っぽかったし持ち直せて良かったのあ^−^ >>925
そういう2人だけど同一人物として扱われる系の作品は
名前と相関図をメモりながら読み進めるといいお^−^
ぼく地球の時はかなり役に立った^−^ ザンルで嫌なことあっておつまみしたらハマってれもそのおつまみも飽きて元ザンルも飽きて今無ら;−; 試験まれいかないとストーリー動かないのがのあ^−^ はあこれが神を奪った憎き〇〇れすか…流行り物らからって良さがまかろんし漏れには合わなそうらけお→ハマる
ってパターンが多い気がする;−; のんか今ツイッターれフォローしてるしとのツイートがTLから消えるんらけお漏れ環なのかしあ;−; 流行りものがめちゃくちゃ流行ってる時期にはハマれなくてだいたいブーム去ってからハマる^−^ >>942
声優っていうかメイドのポンコツぶりがひど過ぎて
何でこんなの雇ってるんらって我に返った感じ^−^ >>944
それって流行ってるという理由で作品を浅くみたり拒否反応おこしてる人にありがちおね^−^ 競馬中継がこんなに楽しくみれるものらとももわなかった;−;
日曜のたびにむまんねえ番組に枠取られてるとももっていた;−; マイナーな時はすちでもメジャーになると興味なくなるってパターンもあるし難しいものらな^−^ ジョン様もアニメになったらコレジャナイてなりそう;−; コナンって中国だけじゃなく韓国れもほぼ同時公開してたんらΣ^−^ スクエニが買収されるのって飛ばし記事らったんらな^尻^
なーんだ^尻^ 当時散々話題になったやんけ^−^
そもそもこの作詞作曲はFlashにもなったブスの歌作ってる人達ら^−^ この世は美しい物と醜い物とで出来ている^−^
醜い女を人々はブスと名付けたのだ^−^ 今ブスにもブスの生き方があるを発表したら大炎上らろうのあ^−^ なーにがボディポジティブら!ただのデヌやん^−^
漏れは痩せたいんら!^−^ エバーテイルってスマホゲーホラーぽくて面白そうだったのついの広告全部詐欺だったなんて…^−^ >>967
詐欺広告がやたら気合入ってるソシャゲらおね;−;
この前検索したら詐欺ゲームのレパートリー結構あってまらった;−; >>968
ポケモンのパクリでホラーRPGみたいにしておいてゲームは全然そんなんらないらろ?^−^ 皇帝と女騎士なんか地味絵というかキャラがぬさにみえて謎だったんらけろ大友克洋ばりのアジア人の顔の描き方してるからら^p^ これで古い缶いりシアバター使い切ったぞ^−^
未精製のらからにおいもあったな^−^ 大友克洋も割とハンコ顔らおな^H^
おっさんの顔にあ味があってすちらけろ^H^ 電車止まってやっと会社着いた;−;
今日はもう疲れたから帰りたい;−;
やっぱテレワークらわ;−; 広告詐欺の内容通りのゲムムを作ったら売れるのでは?^−^ >>966
右利きの神様が左手で描いたってことら気にすんなし^−^ >>977
オースティンとかれよく見るピンを抜いたりするやつはインストールしたけろすぐに飽きた^−^
あれはミニゲームれこそ輝くから単体らと飽きが早い^−^ 準備かあ通勤まれれ半分ぐらい精神力持ってかれるおね^H^ テレワークにして会議もアバターで会議したら楽らおに;−; >>985
作品がちょっと合わない^−^
ぬげえ人気らから漏れの感性がずれてるんらろう^−^ >>267
杏子って神父風らったの?!^−^
チャイナかとももってた^−^もっとかこよくれきたらろ…^−^ 杏子のデザインかまいいけお朝アニメらったら販促に関わらない枠みたいな^−^ またツイ新規がきた…ろうせ半年れ消えるんらろ…うっうっっぅ;−; >>986
ハマろうと思ってハマれないのはまあよくあることら^−^ >>991
おん^−^
今いるとこゆるすぎるから上に行きたいんら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 6分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。