なんでも雑談スレ@乙女1756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618749814/ なんでお前らって「あっ」で喋り始めるの?小林製薬かよ いちおつ(´・ω・`)
終ヴィルのヒロインさん可愛くない(´・ω・`) 5年前くらいに長野の道の駅で買ったローズマリーがすごいぼうぼうになったよ(´・ω・`) >>8
1年でぼうぼうにならないとか怠け者ね(´・ω・`) >>5
読は男キャラのほうを可愛く描くからね(´・ω・`) あたいはローズマリーとミント枯らしたよ(´・ω・`) ヒロインの兄ポジの男もイケメンだと思う(´・ω・`)
お前は狂え(´・ω・`) 誰も言わないけどオトメイトに興津ってまたおまじゃね(´・ω・`) まともなまま病まない兄って今までどれくらいいただろうか(´・ω・`) >>20
というか興津があまり売れてない頃から起用してた気がする(´・ω・`) これ絶対入門編メインで死の番人が裏メインなやつじゃん!(´・ω・`) 興津はなんかサブキャラにいるってイメージが強い(´・ω・`) あゆみが何作か連続でサブに使ってた気がする(´・ω・`) >>29
やだやだメインが真相担当がいい(´・ω・`) >>34
科学者もいるし兄ポジもいるし真相になるストーリー思い浮かばないんですけど(´・ω・`) >>37
もうそっちの名前で呼ばれるのか(´・ω・`) 表紙のメインと科学者顔同じに見えるせいで双子かと思った(´・ω・`) 終ヴィルの雰囲気なんかファタモル思い出す(´・ω・`) >>44
ナイススティックに色気はいらないんだよ(´・ω・`) ビズログちょっと後に剣君乗ってるけど絵変わったなあ(´・ω・`) 終ヴィル絵綺麗だけど美術品見てる感覚(´・ω・`) 23歳以下縛りのせいでみんな見た目若くて残念(´・ω・`)
見た目アラサー出せよ(´・ω・`) >>49
あたいは好きだけどツンデレやっててほしいんよね(´・ω・`) 細谷は真面目なキャラが好きだけどそうじゃないならDV野郎がいいな(´・ω・`) >>58
遊佐disメインは空気メインが正しい(´・ω・`) >>59
FGOとスタオケの話題が多いよ(´・ω・`) ガッキーって目が大きすぎて三白眼ぎみだよね(´・ω・`) >>66
あれはソシャゲと呼ぶのか?(´・ω・`) 剣君はカセット足りないってレスをネタにして盛り上がっていた(´・ω・`) 星4ランサーもアサシンみたいに悪い意味で魔境だな(´・ω・`) あたいは一重の人のほうが美人だと思うの(´・ω・`) ランサーってあのカマセでしょ?弱そう(´・ω・`) 発売まで半年あるのにもう店舗特典出てんだ(´・ω・`) >>59
ウマ娘(´・ω・`)
雑子と話したいならスタオケかFGO(´・ω・`) >>71
一重で切長なら美人系だけど厚ぼったいまぶたの人はあかんやつや(´・ω・`) 雑子ってFPSはやらないの?(´・ω・`)
あたいは下手くそで無理です(´・ω・`) >>80
あたいも下手だからもう一緒やらないジャンル(´・ω・`)
プレイ動画は見る(´・ω・`) >>70
要強化って意味なら候補大杉で今日の強化誰になるか絞れない(´・ω・`) >>82
見るだけでもおもしろい?(´・ω・`)
APEXとやらが人気だから探してみようかなと思っていた(´・ω・`) >>85
APEXで面白いならだるまいずごっどってプロがおすすめだから見て(´・ω・`) >>87
ソシャゲのニーア?(´・ω・`)
クソつまらんかったぞ(´・ω・`) >>83
槍オルタさんそろそろ光を当ててほしいけどカイニスもスキルが5年くらい前の感覚でまあまあ改修望まれてんだよね(´・ω・`)
でも弱い鯖はほっといてパールさんあたり来そう(´・ω・`) 雑子は日野さん好きだから二ノ国やるよね(´・ω・`) 全然関係ないところで宮沢賢治生涯童貞説を聞いてしまった(´・ω・`) >>89
ありがとー(´・ω・`)
とりま飯食ったら1回だけ見る(´・ω・`) >>94
もどきというか割とそのままというか(´・ω・`) 二ノ国はジブリ関わってたのは一作目だけなのにその後も露骨にジブリ系で釣ってるよね(´・ω・`) >>98
久石譲使ってあからさまに勘違いさせようとして汚えなぁって思う(´・ω・`) 久石譲にドラクエパクった音楽作らせるしな(´・ω・`) >>48
あたいはカゲローも入る(´・ω・`)
ファンタジーだから耽美なのかと思ったけど現代設定のゲムーでも
綺麗な感じで乙女ゲーとしては惹かれない(´・ω・`) ホライゾン落とすぞー!(`・ω・´)
容量が足りません(´;ω;`)ぴえー 恥もなく他人の褌使うんだよね(´・ω・`)
昔もあのドラクエのL5ってしばらくネームバリュー借りてたし(´・ω・`) (一時)ポケモンよりヒットしたゲーム生み出したのに(´・ω・`) >>100
CMで使うあたり分かっててやってるよな(´・ω・`) あのガンダムageのレベル5って使えよオラ(´・ω・`) 終ヴィルかなり鬱ゲーで人選びそうだから絵に釣られて買った人が痛い目に合いそう(´・ω・`) 終ヴィルヒロインカウンセリングゲーっぽいし通常買うかも(´・ω・`) サムライマックどっちも味濃いな(´・ω・`)ゲフ >>109
でも星4ランサーには元から強い鯖ってのがいねンだわ(´・ω・`) 読ゲーまたヒロインより美人の男がいる…(´・ω・`) >>113
ヒロインがかわいくないから(:3[_____] >>116
アンシャンテは買わなかったのに(´・ω・`) 日野が関わるとクラッシャーされるから(´・ω・`)
イナイレも妖怪ウォッチも(´・ω・`) >>101
カゲローはファンタジーだといけるけど現代ものだとあわねーなと思ってしまった(´・ω・`)
なんというか耽美?お人形的?(´・ω・`) 娘の次は孫世代でもいいからレイトンの新作出せよな(´・ω・`) >>124
じゃあライター買いじゃなくて絵買いじゃん(´・ω・`)草 レイトンは問題監修してた多湖あきら先生死んじゃったからなあ(´・ω・`) >>123
娘と息子のゲムーでレイトン出てくるの?(´・ω・`)
子どもたちのカーチャン誰だよ?!って思いつつスルーしてた(´・ω・`)続編 >>127
ポップ?さを求めてあえてあの塗りにしたんだろうけどねえ(´・ω・`)
確かに上手いんだけど現代物でカゲロー使わなくてもいいなって思いましたまる(´・ω・`) 作るのはIFだけどDFとやってたライター使ったり割と今のオトメイトの総力戦な様相がある(´・ω・`) 猫飼い雑子に聞きたいんだけど猫草どういうの買ってる?(´・ω・`) >>126
そもそも2作目以降は名前借りてるていどだし(´・ω・`) >>131
庭で勝手に食べてるけど買ってやるときは普通に生えてる状態で売ってるやつ(´・ω・`) >>131
最初から生えてるやつあげたけどうちの猫はそもそも食べなかった(´・ω・`) >>107
細かいところ見れば良いところたくさんあるけど全体的に見るとやっぱクソでも鉄血よりはマシなageさん(´・ω・`) >>137
必死なほど失敗したところ笑えていいよね(´・ω・`) >>134
庭に生えてる草って口が切れちゃいそうじゃない?(´・ω・`) ageは謎の2世代目sageがあったな(´・ω・`) >>135
食べなくても大丈夫な猫なんだね(´・ω・`)
あたいの猫草好きなんだけどあたいがよく枯らしちゃうんだよね(´・ω・`) >>141
売ってるのとそんな変わらないよ(´・ω・`)
勝手に柔らかいとこ選んでるし(´・ω・`) >>145
そう(´・ω・`)
なら庭に放出させるかな(´・ω・`) >>148
脱走とか大丈夫?(´・ω・`)
うちは子猫の頃からハーネスとリードで出してる(´・ω・`) ageはあの等身じゃなきゃもうちょっと……いや駄目だな(´・ω・`) あたいは鉄血好きだけど終わりへの持ってき方は駄目だわ(´・ω・`) うちの猫はベランダで育ててたネギを食おうとするからハラハラしたなぁ(´・ω・`)もう死んじゃったけど 鉄血はヒロインが一夫多妻オケ派って聞いた気がする(´・ω・`) >>143
つくね!(´・ω・`)
つくね!!(´・ω・`) 猫草買っておいたのに猫草食べないでキャベツとか食べてた(´・ω・`) >>159
最終的にみんな死ぬか壊滅して残党がどっこい生きてくような話になるんだろうなってのは1話から予測してたけど滅び方がね(´・ω・`) 鉄血ロリコンがいると聞いて気になってるけど脚本家が苦手で見られない(´・ω・`) >>160
!?(´・ω・`)
ヒロインポジの女達が仲良く幸せにくらしましたとさ(´・ω・`)みたいな?!
主人公の人徳凄すぎない(´・ω・`;) >>112
なんか途中で送信しちゃってた(´・ω・`)
限定だけどラムダリリスは強鯖では(´・ω・`) >>164
片方が子供生んで一緒に育てるよ(´・ω・`) >>164
死んじまったから残った女が二人で子供育てた(´・ω・`) >>125
ライター買いすると言ったのあたいだしアンシャンテ買ったよ(´・ω・`)
てかアンシャンテで好きになったライター(´・ω・`) イケメンクズでロリ(cv櫻井)とかいかにも雑子が好きそう(´・ω・`) ええ話か?(´・ω・`)
自分が死んだ後に他の男の元へ行かせたくない男のエゴを感じる(´・ω・`) >>171
ロリコンまでいわないとロリがCV櫻井に見えるぞ(´・ω・`) >>171
どこにそんなキャラが?!(´・ω・`)三 >>171
一瞬櫻井がロリなのかと思った(´・ω・`) >>173
見てみたいかも:(´・ω・`):ブフォ ロリの婚約者を女扱いするの好きだったよ(´・ω・`) >>172
朝ドラヒロインみある結末だね(´・ω・`) ガンダムの敵ってそんなんばっかりやな(´・ω・`) >>172
女が勝手にしてるだけだから(´・ω・`) 二ノ国映画のネタバレレビュー読んだけど思ったより酷かったしイラついた(´・ω・`) >>181
何に一番苛ついたの(´・ω・`)wktk >>182
主人公が車椅子なのに階段を通らないと入れない店に連れて行こうとする親友と親友の彼女(´・ω・`) そして主人公がこの世からいなくなった後にその店の階段を登っていく親友と彼女(´・ω・`) 二ノ国は酷さでいうとドラクエユアストーリー超えたって(´・ω・`) >>188
二人になったからやっと行けるねってか(´・ω・`) ポリコレ棒とか抜きにしても普通にひでえしどうしてそんな話に…?(´・ω・`) >>190
それを意図したわけではないけどそうとしか思えないよねってレビューはあった(´・ω・`) 二ノ国 映画で検索するとサジェストにゴミって出る:(´・ω・`):そこまで >>184
ホライゾン今日からか(´・ω・`)
あたいも追加しておくか(´・ω・`) 入間くん2期つまんなさそう(´・ω・`)
悪入間くん出るまで見なくていいや(´・ω・`) 期間限定だから5/15日以降は出来なくなるのか(´・ω・`)
散々セールで安く売ってるしな(´・ω・`) 吸死のアニメ面白くありますように…(´-人-`)ナムナム SwitchもGWセールやるかな(´・ω・`)
チャージした3千円で何か買いたい(´・ω・`) 障害と異世界とかの要素はFFTA思い出したけどあれは主人公も友達も現実EDだったな(´・ω・`) >>200
クッパカード追加しようぜ!(´・ω・`) >>199
あたいは期待しないで待っている(´・ω・`)
面白かったら儲けくらいで(´・ω・`) >>211
_(:3」∠)_ 三(:3[____]布団はもらった ユアストーリー見たけど途中までは良かったのになんでスクエニはあのオチを許可したんだろ(´・ω・`)
ドラクエの年齢層が低かったら大炎上してたとおもう(´・ω・`) >>218
なんとなくメタ発言とか大好きな監督だったのかなって思った(´・ω・`)
本心から面白いオチとしてやってそう(´・ω・`) 楽しく見てたらラスボスにゲームなんかしてないで大人になれと煽られるストーリーって書いてあってわろた(´・ω・`) ポケモン初代アニメ監督もポケモンは全部サトシの妄想ってオチにしようとしてたみたいだけど任天堂が断固拒否したみたいだよ(´・ω・`)
スクエニは何も言えなかったのかな(´・ω・`) 4ベースでそれやられたらあたいならオコ(`・н・´)=3 タラちゃんがドーピングしてオリンピックに行く話を書いたら首になった脚本家もいたね(´・ω・`) 夢オチ妄想オチはネタ切れ作者の常套句(´・ω・`) メタ発言はちょっと組み込まれるくらいなら嫌いじゃないけど
大オチでこれまでの全部茶番でしたは嫌すぎる(´・ω・`) >>220
スタートレックの人を思い出した(´・ω・`) ポケモン初代監督が書いた小説すごかったよ(´・ω・`)
タケシが大人の女好きなのは兄弟がいっぱいいるけど母親がいないから母親代わりになれる女を探すためとかハナダジムがショーばかりしてるのは負け続けてジムの運営資金がないからとか暗い設定ばかりだった(´・ω・`) 夢の世界くらい夢見たい(´;ω;`)
現実はこうでした目を覚ませとかいらん(´;ω;`) ユアストーリーのラストはドラクエの年齢層だからこそ痛恨の一撃になった気がする(´・ω・`) >>231
精神にどっか問題かかえてるんですか(´・ω・`) ドラクエ映画を前知識なしに初めて見に行った人の絶望感凄そう(´・ω・`) >>231
タケシ…疲れてたんやな若いのに…(´・ω・`;) >>231
同人オタクが好きそうな設定(´・ω・`) でもポケモンのアニメは明るかったよね(´・ω・`)
あの監督はミュウツーの映画で本領発揮してたけど(´・ω・`) >>237
学生時代の黒歴史にありがちなやつ(´・ω・`) ユアストーリー金ローでやって欲しい(´・ω・`)
雑子達と突っ込みながら実況したい(´・ω・`) ユアストーリー未だ金ローでやらないのは酷評すぎたからだろうね(´・ω・`) 敵が悲しい背景があるのはまあいいんだ(´・ω・`) ユアストーリー結局主人公の本当の姿ってどんなだったの(´・ω・`)
オッサン?(´・ω・`) >>239
暗くてリアルなやつほど上質だと思いがち(´・ω・`) >>244
主人公と顔は同じだったよ(´・ω・`)
おっさんだったら逆に評価したかも(´・ω・`) >>242
ゲドですら流してもらえるのに(´・ω・`) >>247
ゲドは雑子たちが眠るために必要(´-ω-`) >>246
マジか(´・ω・`)
オッサンだったから燃えてるのかと思ってたわ(´・ω・`) >>247
あれはマイナスですらない無だからな(´・ω・`) 打ち上げ花火流すくらいなら見てみたかったよユアスト(´・ω・`) 金ロー「your story withでがまんしてくれ」 >>252
打ち上げ花火は雑子と見るのにちょうど良かったよ(´・ω・`) あと二ノ国の映画も金ローでやって欲しい(´・ω・`)
糞映画はみんなでワイワイ実況しながら観たいんや(´・ω・`) 二ノ国のレビューブログほんと笑えた(´・ω・`)
黒騎士バカピエロ(´・ω・`) 二ノ国はデモ動画が出た頃がピークだったな(´・ω・`)
めっちゃ面白そうって思った(´・ω・`) この世界がゲームではよゲームやめなってオチのmoonはよかった(´・ω・`)
でもあのオチはオープニングから繋がって作風や世界観と最後のオチがあってこそだし(´・ω・`) ドラクエもそういう伏線貼ればよかったのにね(´・ω・`)
村人が同じことしか言わないとか(´・ω・`) >>259
暗号が解けなくて詰んだよそれ(´;ω;`) >>261
現実になんて帰るな!と言うゲームからのお達し(´・ω・`) >>262
ふええエンディング見たかった(´;ω;`) エンディングはワーネバシリーズが好きだった(´・ω・`)
自分の葬式のあとスタッフロールが流れる(´・ω・`) カエルの為に鐘は鳴るSwitchでやりたい(´・ω・`)
あれ出た当時売れなかったのかな…(´・ω・`) ドラクエはオンライン以外やってきたけど次のタイトルプレイできる気力が湧かない(´;ω;`)佇んでる ドラクエはベロニカ復活で見切り付けた(´・σω・`)σ⌒・ Wizardryライトみたいな感じのゲームやりたい(´・ω・`)
ただしランダム生成のダンジョンは嫌だ(´・ω・`) GWにピックアップ来ないかな(´・ω・`)
石貯めて待ってます(´・ω・`)三(´・ω・`) >>275
なんか家の中からレイタンレイレイタン…みたいな会話が聞こえてくるんだけど使い道わからなくて詰んだ(´;ω;`) >>263
今からエンディング目指しなよ(´・ω・`) >>278
あれイチからやる気力が無いお(´;ω;`) 明後日車検だ…オートマの代車運転するの不安:(´・ω・`): >>280
発車出来ないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>281
ブレーキ踏んでスタートボタン押すんでしょ:(´・ω・`):
ブレーキ離すと進むのこえーよ:(´・ω・`): アイ・アムレジェンドは最後残って特攻する意味あったのかな(´・ω・`)
手榴弾投げて一緒に隠れればよかったのでは(´・ω・`) >>282
MTってブレーキ踏んだままなの(´・ω・`) >>284
踏んだままの時もあるし信号待ち長かったらクラッチ切ってサイドブレーキかけてペダルから足離してたりする(´・ω・`) >>283
あらすじ読んできたら面白そうだった(´・ω・`)
U-NEXTにあったら観る(´・ω・`)っピッ >>285
ほーん(´・ω・`)
オートマはサイドブレーキ解除してドライブに入れりゃ動くから簡単だよ(´・ω・`) 暑いね(´・ω・`)
とーほぐでも歩くと汗かいた(´・ω・`) >>293
引っ越し片付けおわたの?_(:3」∠)_ >>295
なーおれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 魔法雑子は呪いしかかけないのかと思ってた(´・ω・`) >>300
よし寝落ちしろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ジャックジャンヌ2人攻略したからもう積んでいいよね(´・ω・`) >>305
きさエンドが一番いいらしいからやって_(:3」∠)_ >>305
義務でやるもんじゃなし自分の好きなペースで消費すればいいのよ(´・ω・`) 雑子に眠りを運んでくるいい妖精→(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 愚痴は書き捨て⊂(´・ω・`)⊃あたいにぶつけな! >>319
それは愚痴じゃなくて悪口では(´・ω・`) >>319
…⊂(´・ω・`)⊃
⊂(´・ω・#`)⊃ >>320
こまけえことは気にすんな(´・ω・`) あー帰りたくなかったのに帰ってきちゃったただいま(´・ω・`) ねえ終ヴィル特典情報早いし手込んでない?(´・ω・`)
押してんの?(´・ω・`) >>329
オトメイトのこれ賭けだよ(´・ω・`) ちんちんいらいらするの女バージョンってなに?まんかゆ?(´・ω・`) >>334
ちんちんいらいらってなに(´・ω・`;) >>333
お前ってチワワみたいだな(´・ω・`) 全体高レアランサーいないから欲しいかも(´・ω・`) >>338
てっぺんじゃなく少し傾いてんだ(´・ω・`) >>343
西洋の小さい帽子乗せよう(´・ω・`) 終ヴィル攻略キャラ全員同じ顔に見える(´・ω・`) 最近雑穀師匠だかなんとかさん話聞かなくなった(´・ω・`) >>349
主人公だけややブサイクなのなんなんだろね(´・ω・`) >>347
たまに食べると雑穀米でもおいしいのにずっと食べると白米が感動的うまさに感じるよね(´・ω・`) 終ヴィルで思い出したけどあたい創作なら23歳くらいの男女が魅力的に見えるからもっと増えてほちい(´・ω・`) 読はヒロインより美人な男が好きなのよ(´・ω・`) >>341
フィンかワルキューレかパールさんのがいいよ(´・ω・`) >>355
そら白米が雑穀に負けてたら日本人のメジャー食にならないでしょお(´・ω・`) 終ヴィルみたいなホラ闇深ですよってアピール激しいのより王道の中での闇深の方が良い(´・ω・`) 遊佐disはもっと乙女に起用されると思ってたのに案外来なかったね(´・ω・`)
一般でも主役で見ない(´・ω・`) 酒飲んでるスチル手前で笑ってんのがヒロインさんだと思ったら男だった(´・ω・`)
男なら笑うとき口に手当てんでいい(´・ω・`) >>359
そっかじゃあ石は貯めとこう(´・ω・`) オトメイトの闇深なんて大したこと無さそう(´・ω・`) >>363
しーってしてるスチル完全に女教師(´・ω・`) >>362
売れない乙女で不人気ばかりやってるイメージ(´・ω・`) >>362
最近オトメイトでよく出てる気がするけど(´・ω・`) 遊佐disさんレムリツ過激派やってて好きな人は嬉しいだろうなと思った(´・ω・`) ダンデビって兄が人気って雑子ゆってたぢゃん!(´・ω・`) 遊佐disの声割と好きだけどなんかキャラに恵まれない(´・ω・`) 一般でも乙女でも微妙な作品ばっかにでてるね(´・ω・`) >>368
リジェは闇というよりDV(´・ω・`) 遊佐dis乙女で萌えたことまだないや(´・ω・`)
一般で遭遇した時はさわやか系でまあまあだった(´・ω・`) >>370
あたいは好き(´・ω・`)悪魔なのにめっちゃ良いやつだった >>383
設定聞いただけでも不人気そう(´・ω・`) >>380
でまくってるわりに代表作ができないね(´・ω・`) >>385
あたいと言う名の宝物(*´・ω・`*) >>386
子供向けカードアニメがある(´・ω・`)廃れたけど >>384
王子様キャラだよ?!パッキンだし紳士だし最高じゃん?!(´・ω・`) シャレマニの遊佐disとかメインなのに他の人気キャラと設定被ってまじ空気(´・ω・`) 悪魔といえばこの愛は異端の続き待ってるのに出ない(´;ω;`) >>390
常に肩パットでいてくれたら最高だよ(´・ω・`) ざっちゃん高音声優はあんま褒めないから(´・ω・`) >>392
あたいも待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>393
あれはなぁ…萌えたあたいでも噴いたから…(´・ω・) シャレマニのメインがどんなだったか全く思い出せない(´・ω・`) >>395
結婚はしたけどセクロスまだだしね(*´・ω・`*) 終ヴァルにも君雪にもいるけどどっちも不人気そうで草(´・ω・`) この愛は異端の当て馬くんマジ当て馬だったね(´・ω・`) >>398
正義感振りかざしてリーダーぶってみんなの空気悪くしてた印象ある(´・ω・`) ハライチのやつ人気が予測つかないんですけど(´・ω・`) >>404
キャラ見直してみんななんとなくどんなだったか思い出したのにメインさんだけマジで思い出せない:(´・ω・`): >>407
メインだけやってないのよ(´-ω-`) メインやってなくても全員攻略できるの(´・ω・`) メインまじで空気だったもん(´・ω・`)
緒方キャラと設定似てたから全部持っていかれる(´・ω・`) >>403
死にそうになってるのかわいそうだった(´・ω・`) この愛は異端は気付いたら別バージョンっぽいの出ててどこから読んでいいのかわからなくなった(´・ω・`)
この作者が描いたモンテ・クリスト伯好きだった(´・ω・`) >>412
全員じゃないわ(´・ω・`)
メイン以外(´・ω・`) >>415
別バージョンは1冊だけ出た悪魔視点のやつね(´・ω・`)
ベリアル文書みたいなサブタイの(´・ω・`) バアル天使バージョンお耽美すぎて出ると笑っちゃう(´・ω・`)
うさんくさい眼鏡は好き(´・ω・`) ps
youtube.com/watch?v=1-guymXNX-Q 酒好き雑子は東京人みたいに路上で飲んでるの?(´・ω・`) 日本では数字の1を手で表現するときに中指を立てますってブラジル人にコメしたいんだけど(´・ω・`)
もっと英語勉強しておけばよかった(´・ω・`) モウマジムリだからカウンセリング受ける(ヽ´ω`) スーパードライのジョッキがなんとかいうやつ
冷えすぎてると泡出ないって書いてあったからそこそこにしたら
泡噴き出してんじゃねえかバカヤロウ(´・ω・`)もう買わねえわ ブラジル人にコメのやつ昨日からスベってんだけど(´・ω・`) ブラジル人のやつネタなんだ(´・ω・`)
ググって調べてたあたいバカみたいだぁ…(´・ω・`)、 ブラジル人シリーズはイラ雑チェッカーだからイラ雑じゃない人は気にしないで(´・ω・`) >>429
吹き出るから冷やせって書いてあった気がする(´・ω・`) どうせオタクは口だけだからすぐ終わるよ(´・ω・`) 今アニメやってる女体化BL面白かった(´・ω・`)
アホ受けは最高だね(´・ω・`) >>448
あたいも(´;ω;`)
こんな残酷なことってある?(´;ω;`) アスタリアしぬのか(´・ω・`)
クリスマス前にやめたけど楽しかったよ(´・ω・`) 酒呑ちゃん霊衣かわええ(´・ω・`)
露出多い子が着込むとなんかいいって感じる(´・ω・`)もってないけど >>454
あたいも(´・ω・`)
推しは3番目の夫(´・ω・`) >>453
新章公開されたばかりだけど(´・ω・`) >>323
ラウンドアップシリーズのAL V(´・ω・`)
先月に砂利道に撒いたら一種類だけ効かないのが生えてたけど他の草全然生えてなかった(´・ω・`) >>461
運営が破産していくつかサ終発表きてゆ(´・ω・`)
蟹よりいい運営だったんだけどなー(´・ω・`) 凍えそうなカモメ煮詰め焼いてみました(´・ω・`) ウマ娘は実在する生き物を擬人化してるのがどうも気持ち悪い(´・ω・`) >>470
あれから僕たちは何かをスンドゥブチゲ高菜(´・ω・`) 実在する総理大臣女体化してるゲームもあるんやで(´・ω・`) ウマ娘のせいでちぬのはシャニマスな気がする(´・ω・`) なんかで見たけどニーアからの流出が多いらしいね(´・ω・`)ウマ >>476
ちょうどニーアに見切りつけたタイミングでウマが始まったとかで
とりあえず新しいのやってみようっていう手合いがその流れになっただけな気がする(´・ω・`) >>464
あたいの余った石2100個はどこにつぎ込めばいいの(´・ω・`) でも馬娘つまらそうだよね?
内容語られないし(´・ω・`) (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
ザツベロス…なんだかとても眠いんだ('、3_ヽ)_ パイの実デニッシュ食べたいけどカロリー_(:3」∠)_ >>483
そんなの気にするなよ!ドンッ(´・ω・`) >>482
競馬に興味ない奴もやってるのがウマ娘なんだよ(´・ω・`) 競馬に興味ない萌え豚のほうが多いでしょ(´・ω・`) スポ根で美化されようと競馬ってただのギャンブルじゃんとしか思えない(´・ω・`) なんか美化してるけどいらない馬はさっさと馬肉になる世界だよ(´・ω・`) >>489
それで買う気なくした(´・ω・`)
せめてロングにしてほしい(´・ω・`) >>483
あたい2日に分けて食べようとしたのに一気に食べちゃった(´・ω・`) >>491
途中で髪の毛伸びないかしら(´;ω;`) >>496
伸びても可愛くないと思う(´・ω・`) >>496
ロングになるうちに何人か死にそう(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
お前ら職場で沈黙に耐えられる?:(´・ω・`):
あたいどうしてもしーーーんてした空気がダメなんだけど:(´・ω・`): >>503
むしろ仕事捗っていいじゃん(´・ω・`) 最近の乙女ゲーヒロインはカゲロー新作のヒロインが可愛いかったけど
あたいは普通がいいのやれやれ系でうざそう(´・ω・`) 職場のアスペはだれとも喋らず仕事してるよ(´・ω・`)
静かではないけど(´・ω・`) >>503
1日声を発さないこともある(´・ω・`) 沈黙だめなやつが無理矢理話題作って話してる方が面倒だよな(:3[_____] 業務の引き継ぎしてたら隣の人に舌打ちされた(´・ω・`)
フリーアドレスで先に座ってたのこっちなのに(´;ω;`) >>144
すげー遅レスだけど元から生えてるのはわざと草密集させて寿命縮ませてる(´・ω・`)
そうでないと客は猫草頻繁に買わないからね(´・ω・`)
自分で種から植えるタイプは種を離して植えると草生えても長持ちする(´・ω・`) >>519
……………ウッセエババァ(´・ω・`) >>503
あたいも駄目でお腹痛くなってドキドキしてくる(´・ω・`)
コルセンに転職したら解決した(´・ω・`) スターデューPS4アプデ来てた(´・ω・`)
今はキムタクとホライゾンで忙しい(´・ω・`) >>532
けものフレンズも実在する動物だから(´・ω・`) >>540
最近うるさかったヤツ全部お前だったのね(´・ω・`) 平川さんと興津キャス変してくれないかな(´・ω・`) >>548
固有名詞のことね(´・ω・`)
早くそう言いなよ(´・ω・`) ケロロ軍曹の最新刊が発売されるまで1年半もかかったのは
フレンズ関連のゴタゴタのせいもあったんじゃないかと思ってる(´・ω・`) オトメイトのアリスのやつってハートからやらないと分からないのかな(´・ω・`) >>557
オトメイトじゃなくてロゼだよ(´・ω・`) >>549
ゲームばっかしてないでもっと雑談もして(´・ω・`) >>566
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>567
それでもオトメイトのではない(´・ω・`) 10分仮眠したいけどこのまま寝たら確実に起きない(´・ω・`) >>573
オワコンのことなんてどうでもいいよ(´・ω・`) この間雑談しながらゲームしてたらゲームに集中しろって言われたんですけど(´・ω・`) >>581
洗い物と風呂と洗濯が残ってる(´・ω・`) >>582
お前に出ていってほしかったのよ(´・ω・`) >>576
ならロゼのアリスって言うわ(´・ω・`) >>598
雑子が話題にするのが悪いよー(´・ω・`) >>603
ここに来なければいいんだよ!(´・ω・`) 自分の嫌いな話題絶対許さないマンがのちのうざいさんである(´・ω・`) >>606
今日は暑かったからゲキクサだよ(´・ω・`) >>605
イラ雑は毎日ノルマをこなす優等生なのに(´・ω・`) >>605
暇でここにいるわけじゃないんで\( 'ω')/ 雑子が雑談してくれればなんでもいい(´・ω・`)
でもこれ知ってるでしょって前提で言われるとわかんない(´・ω・`) >>616
そう言う話題の時はそっ閉じしてるよ(´・ω・`) アップルストアでウマ娘検索すると2番目にイケメン牧場?が出てきてじわる(´・ω・`) >>616
雑子のことは何でも知ってて(´・ω・`) >>613
懐かしい(´・ω・`)
元ネタなんの話だっけ(´・ω・`) >>623
マフィレさん語録だと思う(´・ω・`) 雑子との共通の話題はうんこしかないよね(´・ω・`) >>628
うんこでる雑子がマウントとってくる(´・ω・`) >>620
つかw名前w(´・ω・`)
_人人人人人人人人_
> イケメン牧場 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ マフィレさんからその言葉を引き出したのあたい(´・ω・`)褒めて >>630
でない雑子なんて雑子失格だよ(´・ω・`) うんこはかつて肥やしになる財産だった(´・ω・`) ねえ聞いてあたい昨日100レズ達成した(´・ω・`)フンス >>633
マフィレさんとレスバしてた(´・ω・`)σ >>644
なんで?!頑張ったのに(`・н・´)=3 >>629
ウマ男ってエロそうだよね(´・ω・`) >>646
お前自分が書いたレスよく読め(´・ω・`) ふええ誤字ってた(´;ω;`)
レズじゃなくてレスれす(´;ω;`) >>660
罰としてもう100レスしてね(´・ω・`) >>659
みんぬ1日最高なんレスしたことあるんだろ?(´・ω・`) >>665
すげえ!レスバの勢いじゃん(´・ω・`;) >>632
イケメンのミルクしぼるのかな(´・ω・`) >>665
そのうち自演した回数は?(´・ω・`) つまんねーなって思ったレスに雑子が反応してると全部自演に見えてしまう(´・ω・`)
あたいはもうダメだ(´・ω・`) >>632
出荷されるのかイケメンが…(´・ω・`) 昔プリキュアの実況してた時は30分で90レスはしてた(´・ω・`) あたいも体調悪いと自演認定しがち(´・ω・`)
バロメーターになってる(´・ω・`) >>670
男の乳って病気じゃなかった?(´・ω・`) >>680
合いの手でも入れてるの:(´・ω・`): >>687
男に乳房ができる病気あるよね(´・ω・`)
完全なるフタナリって感じの見た目になるやつ(´・ω・`) イケメン牧場で検索したらうまのプリンスさましか出てこなかった(´・ω・`) ウォーターボーイズは合いの手なかった(´・ω・`)ショーン >>649
ウマナミナノネ〜あなたとっても〜♪(´・ω・`) ぷいきゅあがんがれーって叫んでる雑子を想像した(´・ω・`) >>697
主人公が馬の頭の部分だけがイケメンに見える能力だか病気を患っていた気がした(´・ω・`) イケメンのミルクって股間から出るやつでしょ(´,,-ω-,`) コナン来年は安室と警察学校のやつだってね(´・ω・`)
殆んど死んでるやんけ(´・ω・`) あたい自演したこと一度もないのに自演だろって言われたの数えきれない(´・ω・`) >>698
シャッチョの作ったキャラとシナリオには確かに萌えた(´・ω・`)
しかしあのくどさに今の老いた自分が耐えられるとは思えないんだ…(´・ω・`) >>698
さっさと消えろと願ってるよ(´・ω・`) 自演はよくするが指摘されるのはしてない時ばかり(´・ω・`)節穴 コナン本編しか追ってないから警察学校がよくわかっていない(´・ω・`) >>710
モンストコラボのレモン&ペッパーおいしい(´・ω・`)モンストやってないけど あたいも若かりし頃はりぼんとか読んだけど
もうついていけないのかな?(´・ω・`) >>708
自分達がヤったソファに部下を座らせるセンスは未だに分からない(´・ω・`) 自演の指摘なんて大抵外れるんだから朝の四時くらいにしてくれ(´・ω・`) あたいサ終した乙女ゲーがいつかswitch移植されるのを夢見てる(´・ω・`) ここあたいともう1人しかいないんでしょ(´・ω・`)
あたいは知ってるわよ(´・ω・`) 自演でないことが判明した後に二人で組んでるんだろって言われたことある(´・ω・`) >>723
もっとあたいのことよく見ててほしいね(´・ω・`) これ言うの初めてじゃないけどあたいなんか3人で話してるの全部お前だろって言われた(`・н・´)=3 >>726
どれよ(´・ω・`)
あたいはオペラハウスの探し物ゲー落とし切りとかで出ないかなってずっと思っているよ(´・ω・`)むりだろうけど >>726
サ終するようなゴミは無理だよ(´・ω・`) 特定タイトルの話の時に同じメンツばっかり集うから自演と思われてるかもしれないってちょっと思ってた(´・ω・`) すぐに自演指摘する人は自分が自演をするからそう思っちゃうんだよ(´・ω・`)しらんけど 自演認定って自分が不利になりましたーって降参宣言だよね?(´・ω・`) >>719
あたいもこないだ食べた!美味しいよね(´・ω・`) >>705
騙されてる、安室達はオマケだよ(´・ω・`)
ttp://nijimen.net/wp-content/uploads/2021/04/EzYPZj9VUAQceIO.jpg 朝4時のあれも自演じゃなかったんだな(´・ω・`) お前らは雑子の記憶を持ったただの電子データだよ(´;ω;`) 自演認定されるヤツは実際自演してるかはどうでもよくて自演レベルでうざいってことだよ(´・ω・`)きずけよ 最近のコナン映画安室赤井キッドばっかじゃん(´・ω・`)
昔みたいに本筋と全く関係ないやつにしろ(´・ω・`) 今年の映画じゃ赤井の女は大量生産出来なさそうだな(´・ω・`) >>751
高木刑事なんで湯気でてるの(´・ω・`) >>762
他のやつらじゃ稼げないし(´・ω・`) チュウ吉と由美タンは映画どうだったの?(´・ω・`)
あたいあの二人好き(´・ω・`) 人間の脳をデータ化して美少女モデルに移植できるのはいつ?\( 'ω')/ >>762
本編の餌撒き散らすのが最近の映画の役目だから(´・ω・`) 自演認定はうざいの変化系だったのか(´・ω・`)
つまりイラ雑(´・ω・`) 的外れの自演認定くらいしかできないのは敗北宣言だから朗らかな気持ちで続けるよ(´・ω・`) あたい迷宮の十字路が一番好き(´・ω・`)
おだぶつやで(´・ω・`) >>762
今度高木が主役になるんでそ(´・ω・`) >>769
ゆみたんが逆プロポーズしてチュウ吉喜んでたけど酔ってたんで全部忘れた(´・ω・`) 今富士山の絶景邪魔したからころしたなんてやったらクソ映画だってバカにされそう(´・ω・`) >>780
由美タンが酔ってて忘れたの?(´・ω・`) >>778
いつでもコナンが主役だよ(´・ω・`)
今回も赤井の時間短かったよ、コナン灰原メインと言っても差し支えない(´・ω・`) >>784
撮り鉄に置き換えたら可能かな(´・ω・`) 仕事のメール1本書いてモンハンしよって思ってた(´・ω・`)
雑談で1時間以上消えてる(´・ω・`) 灰原誰とくっつくの(´・ω・`)
イケメンサッカー選手?(´・ω・`) >>794
屋敷のルールに反逆する話(´・ω・`) >>799
雑談のほうが大事だからね(´・ω・`) >>794
ドジっ子ロリを愛でるアニメだよ(´・ω・`) あたい誰も話題に乗ってくれなくて寂しくて1回だけ自演したことある(´・ω・`)
虚しさだけが残った(´・ω・`) >>794
ゴシックホラー系でミステリアスな雰囲気もある(´・ω・`)
ED曲が善き哉(´・ω・`) >>801
いやーコナンに頼りにされて喜んでは蘭コ見せつけられてガッカリするまで描かれるの繰り返しだからちょっと(´・ω・`) おっちゃんがカッコいい映画好き(´・ω・`)
容疑者が奥さんに似てたから犯人じゃない証拠探してたら犯人だと分かってしまったやつ(´・ω・`) >>794
シャドーハウス?(´・ω・`)
前半女の子同士主従友情ものから後半は約束のネバーランド化する(´・ω・`) >>784
ひまわりを燃やす映画とか馬鹿にされてないの(´・ω・`) >>806
最萌の取り合い自演でしてた雑子を見習いなさい(´・ω・`) >>813
棒読みのが叩かれてましたね(´・ω・`) >>813
仏像盗むためにウイルスパニック起こしたやつとか(´・ω・`) >>801
ううん(´・ω・`)
あたい女の子じゃ1番哀ちゃん好きだけど、それはない(´・ω・`)
コナンと哀は相棒でもなく無茶振り言う営業と営業事務みたいな感じ(´・ω・`)
対等って感じは全くないわ(´・ω・`) >>811
おっちゃん30年に一回くらいかっこいいよね(´・ω・`) 灰原元の姿に戻ったら逆ハー狙えるくらい男とフラグ立ってるけどちっさいまま博士と暮らしてた方が本人的には幸せそう(´・ω・`) ここの雑談はあたいの自演でもってるようなもんだよ(´・ω・`) >>827
2期アニメDVDやブルーレイのレビューでいいのかな(´・ω・`)
見てくる(´・ω・`) >>822
コナン30年以上連載してないよう(´・ω・`) >>826
ちょっとわかる(´・ω・`)
全然カプとかじゃないあの感じなんかいい(´・ω・`) >>811
コナンが見抜けなかった人間関係を見抜けたりする話好き(´・ω・`)
コナンは愛人関係と思ってたけど実際は親子だったってやつ(´・ω・`) >>826
哀ちゃん異様なほど博士のこと大事にしてるからね(´・ω・`)
まあ拾ってくれて生活させてくれてるんだから当たり前なんだけど(´・ω・`) >>826
博士と灰原の薄い本が…!(´・ω・`) >>826
ちょくちょく裸妄想してニヤニヤするロン毛いるしな(´・ω・`) >>824
脱走してからは糞ってずっと言われてるでしょ\( 'ω')/ >>829
だってコナンは灰原のこと便利な道具のひとつくらいにしか思ってないし(´・ω・`) シャドーハウスってエサになるため育成されてる系なのか(´・ω・`) >>837
博士にはフサエさんいるから(´・ω・`) >>840
脱走する前に脱落したから知らなかった(´・ω・`) >>829
いつも便利アイテム扱いだからなー(´・ω・`)
相棒とか言われてるけど嘘だろと思う(´・ω・`) 世界仰天ニュースでママ友のやつはじまった(´・ω・`) コナン新一が大事にするのは蘭だけだよ(´・ω・`)
雑子好きでしょ?好きな女にしか優しくない男(´・ω・`) >>848
灰原はかなり工藤新一のことが好きっぽいから不憫でかなわん(´・ω・`)
灰原から新一への恋っぽい描写やめてほしいわ(´・ω・`) あたいも来世なら唐沢寿明と結婚出来るワンチャン(´・ω・`) >>842
食べはしないけど後々シャドーのために飼われてるのは当たってる(´・ω・`)
シャドーがなんのためにいるのかはわかんない(´・ω・`) コナンは蘭以外の人間全てを見下してる感じする(´・ω・`) >>862
それほんと嫌だから読むのやめた(´・ω・`) コ哀派生きてたのか(´・ω・`)
外国で告白で絶滅したのかと思ってたのに(´・ω・`) >>856
作者は横恋慕する女キャラ好きだよね(´・ω・`)
平和にもそういう女いるけど負け組だから不憫(´・ω・`) >>864
本気で結ばれるなんて思ってる読者はいないと思うけど(´・ω・`) >>856
新一がモテるのも蘭がモテるのもなんか気持ち悪い(´・ω・`) 約束のネバーランド2期アマプラレビュー見てきた(´・ω・`)三
原作改変で阿鼻叫喚してた(´・ω・`) コナンはヒロイン論争ひどいけどあたいは蘭と灰原の関係好き(´・ω・`)
灰原が自分より年下の蘭に死んだ姉を重ねてるの萌える(´・ω・`) 今雑談まとめ見てきたら雑子の兄の妖怪彼女の顛末が気になった(´・ω・`) >>870
ベルモットと対決したシーンの蘭と哀ちゃん最高にエモい(*´・ω・`*) >>863
基本馬鹿にしてる態度で接するよね(´・ω・`)
博士のこともよく仕事遅くて使えない的な扱いしてるし(´・ω・`) 原作よりアニメのほうがすっきりしててすき(´・ω・`) >>867
蘭はモテると言うか萌え要素しか注ぎ込んでないじゃん(´・ω・`)
優しくて料理上手で可愛くて胸でかくて一途な幼馴染(´・ω・`) >>747
あー(´・ω・`)会社がごちゃごちゃしている 新一に元々の親友いない時点で察する(´・ω・`)
修学旅行編でなんか生えてきたけど(´・ω・`) >>876
どんだけ世話になってると思ってんだ(´・ω・`) >>880
お前が嫌いなのはちゃんと伝わってきたよ(´・ω・`) >>865
わざわざ負け組の女を絡めてくるのマジ勘弁(´・ω・`)
鼻の下伸ばす平次より全く他の女眼中にない新一の方がよりキモい(´・ω・`) >>881
会社ごちゃごちゃしてるん?(´・ω・`)
絵が好きなのにイラストレーターの他の仕事が見つけられない(´・ω・`) >>878
あたいはこういうのちゃんと見に行くしエアポチもしない(´・ω・`)フフン >>880
ついでに正義感強い(´・ω・`)
光属性ヒロインだなぁ(´・ω・`) >>883
博士いなかったらコナン行動出来ないのにね(´・ω・`) 園子が一番好き(´・ω・`)
恋人できて嬉しい(´・ω・`) >>898
でも園子とコナンが接触すると必ず馬鹿にするシーン入るからやだ(´・ω・`) 光彦とか歩ちゃんとか小学1年の割に知能高いし偉そうな態度のコナンと仲良くしてくれる(´・ω・`) コナンくん絶対音感なのに音痴って生きづらそう(´・ω・`) 漫画の劇中作にサブイケメンキャラだけど恋人キャラと相棒キャラどっちとくっつくかラブコメ的に楽しんでる男性ファンがいる、って設定の漫画
主人公ならともかくサブキャラでそんな人気の出方する?って思った(´・ω・`) >>903
殺人現場慣れした小1達…(´・ω・`) >>902
手抜き(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン そういやコナン最新刊でババアとババアがキスしてたけど百合はOKなの(´・ω・`) 岡田将生の風評被害はいつ払拭されるんです(´・ω・`) >>908
アクアがいきなり主人公やるのも変だから脇役にしただけの設定にいちいちツッコミ入れても仕方ない(´・ω・`) >>900
世話になってるくせにdisるよね(´・ω・`)
おっちゃんのことも馬鹿にするけど衣食住世話になってるくせにって思う(´・ω・`) 蘭は好きでも嫌いでもないけどアンチがめちゃくちゃ粘着質で怖い(´・ω・`) 蘭ざまぁとかいうコナン腐とコナン夢の闇(´・ω・`) >>839
あたいのコナン内での最萌え(´;ω;`) >>929
ママ友餓死事件は導入に使っただけでこれは似たような洗脳された別件(´・ω・`) >>928
あたいはねぇ!2連休!(´・ω・`)vブイ! コナン作者って幼馴染が性癖なんだよね(´・ω・`) >>922
金持ちな側面見せると「金持ちはこれだから」と馬鹿にするし(´・ω・`)
庶民な感覚見せると「金持ちのくせに」と馬鹿にする(´・ω・`) >>934
だったね(´・ω・`)
てっきりあの事件の特集かと思った(´・ω・`) >>943
幼馴染じゃないカップリングコナンにもほとんどないし(´・ω・`) >>937
最初から幼なじみカップル固定なんだから単品萌えしてたら良かったのに(´・ω・`) >>945
まだ判決も出てないだろうしこういう番組になるのは先だろうね(´・ω・`) >>949
初期なら白鳥がいるやん!(´・ω・`) >>943
単に恋愛描くのに幼馴染だと楽だから(´・ω・`) >>947
占い相談ダイヤルで変なオバサンに洗脳されて1億貢がされた(´・ω・`) いっしゅんママ友殺人事件がコナンの話なのかと思ってしまった(´・ω・`) 逆にコナン以外の青山作品は幼馴染カプほぼいない(´・ω・`) >>960
子供手放させられて水商売に沈められて食うものも食わず稼ぎみんな吸い取られてたんだよ(´・ω・`) 現実だと幼稚園からずっと一緒にいると恋愛芽生えそうにない(´・ω・`) ざっちゃん幼馴染み好きなの?(´・ω・`)
もうすぐ幼馴染みがメインな乙女ゲーが発売するらしいんですよ(´・ω・`) >>953
お前も毎回イラついてるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>966
幼馴染が負けるのは嫌いだよ(´・ω・`) >>956
白鳥は幼馴染に落ち着いたし(´・ω・`) >>965
仲良かったらふつー小中で付き合うよね(´・ω・`) コナン大人組は付き合ったと思ったらすぐセクロス匂わせてくるからきもい(´・ω・`) チュウ吉由美タンは幼馴染みじゃないし赤井と宮野明美も幼馴染みじゃない(´・ω・`)
後者は確かいとこフラグ立ってるけど(´・ω・`) 幼馴染いるけど子供の頃からいじめられてて好きじゃなかった(´・ω・`) おなすい誤魔化すために梅干し白湯かコーヒー飲むけどどっちが良いかしら(´・ω・`) あたいは哀ちゃんと真澄ちゃん好きお(´・ω・`)
従姉妹同士仲良くしてほちぃ(´・ω・`) >>915
忘れられなくて悶々としてるの可愛い(´・ω・`)
あたいのツボを正確に仕留めてきた(´・ω・`) >>982
でも真澄は不出来な探偵役させられるからなあ(´・ω・`) >>977
>>978
あーなんかパットしない絵柄の奴(´・ω・`) >>974
母親同士が姉妹だからいとこ(´・ω・`) >>987
本当は思い出にできないはクソ萌えた(*´・ω・`*) >>988
コナンが出てきたらみんなコナン以下の不出来な探偵よ(´・ω・`)
赤井も安室もコナン以下(´・ω・`) >>998
コナンが有能に見えないからね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。