振忍稲下タナムばなあの子ぺろぺろ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
ごっきゅんあツナたんに掘られたそうな受けに見えなくもないけろよく考えると攻めなのかなって感じ^H^ もちゅ^−^
獄ツナすちらけろ獄寺×漏れもすちらったの^−^
その場合れももろちん10代目命ね^−^ リボってラストはどうなったんです?^−^
指輪編はギリ追えたけお未来編がばびで駄目で脱落してからおんもでも話を聞かなかったお^−^ 特に爆破もなく平和な感じれもわったと聞いた^−^
あと本編にではないけろ表紙に内藤ロンシャンいたって^−^ ロンシャン回絶賛してた漏れとももらちレアらったんか^−^ ジャンプは編集がついてるしダメなら自然にうちきりになるし鬼滅とかスラダンみたく作者のつおい意思があれば人気のある時に終わることも可能らし^−^
振りはアフタらろ^−^ かみちゃまかりんっていうリアたんの頃すちらった少女漫画
マスコット的存在の猫ケラすちらったんらけろ途中唐突に存在消えて主人公も気にしてなかったのがぬげえショックらった^−^
最後また再登場したけろ^−^ >>7
ケプ的なラストでなく展開的な意味で;−;
ニセコイで楽が襲名していいもんのヤクザだったとまかったみたいなストーリー的な終わりが気になるんら;−; もちゅ^−^
ひばちゅな人気はわかるけろむくちゅなとむくろ受けらったな^−^ >>10
スラダンは喧嘩で途中れ投げ出したらけですけろ;−; >>11
そういうのあるおな^−^
東風先生現象^−^ やっぱ漏れ才能ないし一生ボッチらし人生うんち^−^ マフィアにいいもんとか無いから他の組織ぶっ潰したあと解体して終わりら^−^ アフタがダメ雑誌だった頃よりかなり変わってきてるから編集も10年で異動で変わってきてるんらないかなあ^−^ >>15
あと重箱の隅をつつくような事言うけろガラスの仮面の序盤れ
マヤが若草物語のベスの役掴むためにベスと同じような生活する事になって
そのために野良猫ペットにするんらけろ劇終わったら存在ばびれ消えてあの猫どうなったのか気になる^−^
あと鬼婆になったんじゃあの人も^−^ もは^−^
魔王イブロギア〜〜受けの性格が合わのいってしとはバリタチ天使に抱かれるお仕事はどうかしあ^−^
見た目かまいい攻め×ムキムキれ受けがノンケれ最初流されというか騙され系らけお2人の心境の変化の様子がらいすち^−^
買ってよかったお^−^ もちゅ^e^
あの子ぺろぺろなんてできません^e^ あっもちゅ^−^
>>29
心の中れぺろぺろしよ^−^ >>23
ヒナ亜貴逆転編なら漏れが喜ぶけおなさそう^u^ >>20
スカーレットなら髪の毛赤い比嘉さんルートある?;−; >>16
今三人に一人が未婚らし才能なんてあるしとの方が珍しいから気にすることのい^−^
幸せの定義に縛られず思いっきりオタを楽しむのがいいお^−^ 今日から始まるロードオブヒーロー絵柄で気になってるかあももしろかったあ教えてね^−^ >>33
宣伝絵も亜貴単体らから考えにくいかのあ^u^ >>36
あーん;−;
あき3077比嘉の3Pより望み薄そうらな;−; #いづみ翔 先生の「甘い懲罰〜私は看守専用ペット」が11巻より新シリーズに突入!!
タイトルは「甘い懲罰 SCARLET〜私は看守専用ペット 」です!
新シリーズ1巻目は2021年10月18日発売予定です。
よろしくお願いします!
新シリーズなら1巻目買おうかしあ^−^ ロードオブヒーローってタバのソシャゲらなかったっけ;−; うんちぃが硬めれケシアナダメージきそうらから撤退してきたお;−; 雑誌の企画かなんかれケラのプロフみたいな特典出す事になって
他TL漫画はヒーローとヒロインのプロフ書いたおに懲罰らけあき比嘉らったのほんとすち^−^ ここれエリア88好きない子と会えたらますます欲しくなってきた…うーみゅ^p^ >>45
めちゃくちゃももろいと聞くけろなかなか読めないやつら^−^ >>47
読んで^p^
序盤はまあ…昔の漫画らなって絵がきついかもらけろむちゃくちゃももろいお^p^ 総合ってネットれ内藤ロンシャンの話題一番よく出る場所?^−^
そんな事ないか^−^ >>46
ケシに油を擦り込んでから再挑戦らろう;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 新シリーズでヒロイン交代とかないおね?;−;
3077らおね?;−; エリパチは社長令嬢涼子が簡単な腰掛け事務とからなくて20歳でバリバリ営業仕事してんのに仕事してねーではよ結婚すれば?といわれるし
バリキャリ美人秘書の安田女史28さいがお局ぽくふるまってるのも時代らな^p^
現代だとプラス8〜10歳くらいれちょうどいいかなあ^p^
涼子高卒ではないなら女子短大出くらいなんらろな^p^ もちゅ^−^
昨日帰りカラオケ行ったらちょっと気分スッキリした^−^*
行っていいおって言ってくれた総合子まりまり^−^* >>46
ケシアナのダメージが治まったらすぐに出しに行くお;−;
連続らと痔になる危険があるからもう少し待つ;−; 昔の作品て年齢の割に社会化されてる程度が高いおね^H^
ケラが大人っぽく見える^H^ >>14
横かららけお編集が続けさせようとしたけお
イノタケが「不人気作品は編集の意識れ打ち切られるなら
人気作品は作者の意思で終わらせろや」って押し切ったんらお^−^
あそこで終わったのが作者の意思らお^−^ 漏れら世代よりも進路選択後の不安定をそんなに心配しなくて良い時代らったのかもしれない^H^ 漏れ自身を省みるに精神年齢の低い大人は増えたかもら^−^ ハーゲンダッツのアーモンドキャラメルクッキーむますぎる^−^
皆も食べてみて^−^ 今は外からの情報が多すぎて内に閉じてじっくり考えることが減ったからのあ^−^
テレビも新聞も何もない時代の人間の方がゾッとするくらいいろんなこと深掘りして考えてる^−^ >>73
いいおね^−^
頭から離れなくてリピートしてるお^−^ これもまた新たな方言となっていくかもしんまい^−^
言葉は進化していくものなんら^−^ アフタ買いたいけど振り目当てだと思われたらヤダ^p^ 海外のヲタたちがmy wifeとか言ってるのはみたのあ^−^ >>83
養わなきゃならん嫁じゃなくて無条件で庇護してくれるママとかを求めてるからね^−^ DMMGWに新規のしと向けに75パーセントオフやるらしい^−^
はー?じゃあ70パーセントの時買わなきゃよかったお^−^ もういいお;−;
どうせエロ漫画買ってるしとは対象じゃないんれそ!;−; 総合認定イメソンってなんらっけ^−^
アゲハチョウとラフメイカーしかももいらせぬ^−^ >>89
漏れも買っちゃったけど逃してどーせ次またいつかやるってももえたらよかったかもな^−^ 原作が超絶ももしろいと聞いたエイティーシックスってアニメ見てる^B^
前線で戦ってるけど無人戦闘兵器扱いされている人間エイティーシックスの話^B^
主人公がエイティーシックスでヒロインがその指揮官^B^ DMMコミック郵送レンタルもしてるんらね^−^
ハコヅメなかった;−; しかし無職転生の作画ってばびでぬごかったんらなってももう^B^ >>100
リゼロの作者が脚本のやつ?^−^
ももろい?^−^ >>104
1話だけみる限りまだまからん…全話見ないとあかん奴な気がする^B^ >>108
SFなんら^−^
気になってたから見てみようかな^−^ ドラゴン家を買うが結構ももろかった^−^
ナレーションか森本レオらったお^−^ たらららんららーらー;−;
今日の登場人物はトーマス;−; >>116
タイトルで気なってるんらけどどんな話なの^−^ >>119
ドラゴンが自分が住む家を探す話らお^−^
不動産屋兼建築家のエルフで魔王がいろいろな家を探してくれる感じらお^−^
ゲームあるあるのメタギャグが多いお^−^
ハンターが肉焼いててドラゴンが怖がったり勇者がドラゴン討伐しようとしてきたりマリオネタとかもあったはず^−^ >>123
あと個人的にはコメありれニコニコ動画れ見たほうがももしろかった^−^ 前ザンルに飽きて新しくハマれるザンル探してるこの空白期間の心許なさ何なんらろう;−;
ザンルぼえに依存しているのかしあ;−; 麻薬みたいらなあ^−^
れもザンルにはまってる時の興奮って近い物がある気がする^−^
薬やったことないけろ^−^ マリトッツォとか小洒落たものたえて流行に乗りたいけろ田舎にはそんただもの売ってねえだ^−^ >>123
へえももろそうまりまり^−^
メタギャクももぬっきらから見てみよ^−^ >>126
まかる^−^
そういう時ほど急に深くはまったりする^−^
逆にぼえてる時ほどいつ飽きるのかを客観視して不安になったりする;−; ザンルに飽きたんらなって認めるときはもう飽きてるからスッキリするけろね;−; 純粋に飽きてザンル離れる時が一番心穏やか^−^
ザンルへの不満が爆発して離れる時が一番からい^−^ 不満は特にないけろコロナで全ての事が止まった状態れかなちいからちょっと離れてる状態かのあ;−; >>138
砂かけしながら帰ってくるしとがいるのはそれなのか;−; ハルアキハル気になるけど今から振り読む気になれないんだおな^−^ >>140
公式への怒りとケプやケラへのぼえの両立は有り得るのだ;−; >>138
ザンル以外の要因れ離れることになった場合は?^H^ >>141
まかるお^H^
ぼえるケプなのあ確信してるけろ作品自体にはまれないのもうっすらまかってるんら^H^ >>147
ひぐちぇの野球部取材日記が終われば;−; >>146
そうなんらおね;−;
ここで今の振りの体たらくぶりも聞いてるから;−; >>148
もうちょっと出番あれば例えやきうに興味が湧かなくても追う気になれたかものあ;H; 空白期間出来た事ない^−^
もちろんハマってからの1ヶ月みたいな総合来れないレレルの熱じょのいけろ次のザンルに夢中になるまれ好きなままら^−^ >>130
丸パンを楔に切ります^−^
お好きな甘みをつけて硬めに泡立てた生クリームを詰めます^−^
たえます^−^ >>141
なにをいうんら一年未満のできごとだけでたった34巻ぞ!^p^
ふぬけたことをぬかすなそれでもオタクかお^p^ ひぐちぇにハルアキブーム来たの自体全盛期終わった後らろ?;−; 今日休みらけお朝起きてかあずっとねもい^−^
貴重な休日に何かしようとももうけおねもい^−^ >>157
全盛期ってアニメ一期ならアフタれ美丞やってたころなんらおな^p^
そのあと長期むさしのうに入ったからそうらな^p^ >>163
ぽかった^p^
アヌメれはソフトバンクのつかってたお^p^ 全盛期が終わったからハルアキが来たのかハルアキが来たから全盛期が終わったのか;H; >>168
同人は2012年〜2015年くらいまでの本と支部小説メインかなあ^p^
支部は昔のサイト小説を最近載せてくれてる人が増えてるのでそれときどきおってるお^p^
イベントは今どうしてるかまからないし今の二次とは言えないかなあ^p^ >>165
白いSHのワンセグ画面が横になるやつ;−; めいきが生きてた頃はずっとみはってると昔の本も買えて本当に助かったお^p^ >>171
それそれ^p^
カラーバリエーションがすごかったやつね^p^ >>68
あれれ作家買いするようになってしまったお^−^
ケラ属性がだんだんニッチな感じになってきてる気がすうけお通して読むとやっぱ満足度高い^−^ めいきは売る方でしか利用した事なかったけど採算取れるのか心配してたのあ^H^ >>166
人が離れたのはどうしても長期むさしのうかららとももう^p^
カプの問題ではないというかハルアキハルがでてきたのって意外とむさしのうの中〜後期らお^p^ めいきは昔はたまに行って古いザンル買ったりしてた^−^ これ食いてーーーーーーーーー;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EzbB7MWUYAM3KO1.jpg >>176
漏れも何度か売った^p^
大手のは結構いい値段になったとももう^p^ グアム行ったのぷんすこするのかまいいとももうんら^M^ 振り読んだことないけろハルアキはハルアベのハルとは別人?^−^ >>177
武蔵野のターンが長すぎたのかしあね^H^
西浦のファンが多いらろうし^H^ >>183
ハルアベのハルと同じ人らな^p^
なんらこの説明;p; 昔のハンター読んでたときテレビが観れる最新式の携帯ってのが出てて
テレビ観れるのなんてすぐでるとももうけろこんな世界観に出して大丈夫?とももった^−^ >>182
総合れもアダムと秘書に似てるって言われてたけろだいぶ健全な関係な事除けばわりと似てる;H; >>185
もなじだったのか…^−^
もしかしてそのむさしのうがハルがいる学校とアキがいる学校の試合だった?^−^ >>186
当時の現実そのままらとすぐ古くなるんらおな^−^
もっと先の未来のトンデモ機能つけとけばちょうどよかったのかも^−^ 漏れは味の素の冷凍餃子がたえたいのに代わり映えしない弁当しかない;コ; >>188
ハルとアキがいる学校は同じでそこが数年間にわたって主人公校化しちゃってたんらおね^p^ オースティンレベル2257にしてこれ出てきたんらけろ;−;
本当に最初の数回しか出てきたことなかったのに
;−;
https://i.imgur.com/QRsl6Kp.jpg >>190
じゃあ漏れがかわりにたえておくとするか^−^ ひぐちぇはあきまろ主人公で考えてたこともあったんらっけ^−^ あきまろをかきたいんらなくてあくまでみはちを描くためね^p^ >>196
ちょっとない子の口内にお邪魔しますお^コ^ 去年あたりかららかあのあ^−^
漏れは半分あたりれ飽きた^−^ >>201
熱意あるケラと熱意ないケラの対比用?^−^ でもどんだけ最初は描きたくてもいつかはあきるらろってのはしかたなす^p^ >>206
あきまろが今のキャラのままなのかまからないからなんともいえないねえ^p^ テニヌって進学はしてたっけ??^−^
ほくろもほとんど半年らか1年弱しか進んでなかったような^−^
まあ両方まら連載中?らけろ^−^ ひぐちは滝ロカお仕置きセクロス描いてくれた?;−; 滝ロカお仕置きセクロスは攻めの方が最中にぽろぽろ泣き出しそうでぼえる;コ; ハルとアキっていうかハルのほうらおな^−^
主人公化してたの^−^ 意識高いはうなが意識低いあきまろと野球やりたがってるのも
はうなと野球できるタイムリミットが迫ってることに気づいてあきまろが目覚めるのもぼえる^−^ オースティンってレレル2000とか超えるの;−;
何スティンになるんら;−; >>195
オースティン始めたての頃にたぬんたくさん出るんだお^−^
そのレレルまで行ってる人は広告詐欺ってもこらないからミニゲーム出す必要がないんら^−^ レベルの数だけ毛が生えてほちいオースティンに^−^ >>222
あれ読んだけどスーパー包容力攻めみたいな秋丸くんで別物らった;H; >>223
なんれミニゲーム作るのがそんなに嫌なんら;−; 誰の物語でもあくまで高校生の野球なのれ永遠には続かないってのかエモいんらろうな^p^
やってしまったらすべて無駄になる怪我のことも^p^
これはさきたまでないことになったけど…^p^ オースティンレビューと振り子に近いものを感じる;−; >>89
また垢作ればいけるお^−^
垢ごとに見られてもいい本棚やあかん本棚分けてもいい^−^ 閉経ってどうやって調べるんらろう?;−;
ホルモンの量?;−;
やぁよやぁよ;−; >>237
うろ覚えらけろ榛名くんをあすなろ抱きしながあ一緒に湯船入ってたような;H; この手のセールやる毎に登録したり会社によってない本らったり家族とアカウント共有してたりれ電子書籍アプリ4つぐらいはいってる;−; >>241
振り子が言ってた初期のしっかり者な秋丸くんのイメージらったんらろうな;H; スーパー包容力あきまろは榛名をグアムに連れてってくれる?;コ; 久しぶりにいろんな電子書店アプリ起動させたらこんなん買ってたんらって完全に忘れてる^−^ 品てん絵のあすなろ抱き体ヤバイことになってそう^−^ >>232
作るのが嫌というか出る比率の問題なんらないかのあ^−^
一年くらい前に始めて漏れまだ200レベくらいなんだけおわりとミニゲーム出るお^−^ 品てんのあきまろは部屋の中に螺旋階段あるような豪邸住んでるしベンツの自転車乗ってるお;M; はうなむさしのう当時振り早バレスレとかれぬげー嫌われてた^−^ >>89
それって70パーやってるときからいわれてた50パーオフのポイント還元れ実質75パーってやつでは?^−^ 当時のほうが野球やってたらけマシらったんれは^−^ だるくてだるくて帰りた過ぎる;−;
1週間たった2日の休みれ回復できると思うな社会のくそ野郎;−; 全員が働かなくても生きていける世界に生まれ変わりたい^−^ 漏れも常に怠い^−^
シャキッとする時がのい^−^ らから一般読者的にはむさしのうとかハルとアキでもなくてもう見たくないって言われて嫌われてたのは榛名なんらおな^−^ 振り今何やってんら^−^
漏れ15巻くらいまれは買ってた^−^ >>266
でも漏れのこももの頃は土曜日も仕事あったしそれに比べたら天国らなとももう;−;
どっかで週休3日にしようという計画が出てるってニュースに猛反発してるツイ民見ると素直になれとももう^−^ >>265
今や野球やってるとつまんないからやめろっていわれる野球漫画らからな^−^ 蓮コラみたいに坊主が密集して描かれてる表紙のあたりから記憶にない^−^ >>272
もめん世界を変えるとか大それた考えはやめる;−;
5億もらえればそれでいい;−; 日本はどう考えても人間が多すぎるお^−^
安楽死制度はよ^−^ >>278
ひぐちいっちょまえにふぞしよけしたかったのかなあ^−^
イノタケみたく^−^ >>274
だから恵まれてるってももうDV被害者みたいな発想;−; >>270
前橋まで決死のロングウォーキング!;−; >>284
天国だけお週休3日にも賛成してるお;−;
休みってやつはもっと増えるべきなんら;−; ひぐちもたけしみたく腐媚びとギャグに振り切れればまだ再起あるとももうけろなあ^−^ こんなに毎日毎日振りの話してるの総合だけね;−;
すげえお;−; >>293
減るらろな^−^
正社員だって減る^−^ 振り専スレはさきたまのころにアフタに統合されたし振り子スレと総合しか振り話せるところない^p^ なんれこんな非正規ららけの世の中になったんら;−; なんでこんなに働けども働けども給料ひくいままなんら?^−^ たしけ腐媚び言われるけろたしけのすちなコンビ不人気ケプばかりやで^−^ >>300
ヤクザのやり口だった派遣業を大手がやり始めたかららよ^−^ >>290
ひぐちそこまで考えてないと思うよ;−; >>304
最後のスレ読んだけろもういいらろって感じらった^p^ >>310
らから二次れ顔ケプ言われるようなのが爆誕するのれは^−^ 日跡期待してたおに^H^
跡部さまのちんちんれ下剋上のモットーが揺らぐ日吉くんを描いたたしけあ反省してほしい^H^ >>313
そんなんあるんか^−^
ハナモモとか?^−^ >>290
イノタケの話よく出るけどソースないおね^−^ >>313
まともに振り原作語っていいスレはないということでは^−^ 久しぶりに少年ケラにぼえてる^−^
10〜15歳くらいの思春期少年サイコー;−; 漏れは少年?みたいな少年ケラにはまるけろスポーツジャンルのせいらな^−^ お昼に作ったチゲ味噌汁豆板醤入れすぎてかれえ;−; お昼たえすぎて眠い^−^
マガジンのみゆみゆけくいい^−^ >>338
横らけお旧ダイヤ子って書いてあるれそ^−^ >>338
ふるふる子の前にいたダイヤ子のみゆみゆ子^−^ >>340-341
ああー1代前のダイヤ子かあ;Y; ようつべの広告早口か滑舌悪いかしかなくてTVのCMってちゃんとしてたんらなあとももう^−^
特に不愉快なストーリー付きの早口な脱毛のやつはもう表示しないって毎回クリックしても違う種類のがどんどん出てくる^−^ まともな脱毛サロンならあんな広告うつかなとももっちゃうな^−^ ふわりと蕩けた表情ではにかむぎゆうしゃんに被弾して誰だテメーってなった;−; >>355
奥さんにはそんな顔も見せてたかもしれんし…;−; >>353
あれ見て行く人いるのかのあ^−^
そもそも評判悪いあの広告で効果出てるんらろうか^−^ >>360
テレビや電車に広告出せるサロンとか美容外科って金あるんらなってももうな^−^ メガネブを小学生の時に見た子が眼鏡職人になったらしいお;−;
良かったのあ^−^ 当時メガネブを見てた小学生って特定されない?;−;
日本中れ一人らない?;−; >>363
それだけでなんか報われた気持ちになるのあ^−^
てかここでメガネブ鯖江メガネブ鯖江言ってた頃小学生だった子が職人になるだけの時間が流れたというのか?;−; ニュースになってる;M;
これを機にメガネブを見るしとが増える;M;三;M; >>369
ちょうど4年前かあ^−^
ふうむ^−^ >>373
増えたからどうなるわけでもないな;−; あ眼鏡職人になったというか地元の眼鏡作る会社に入ったが正しいれす;−; >>377
あーん?目悪くしてメガネ者が増えるらろうが!`M´ノシ 最終2話は良いって言ってたバッタかしあ^−^
最近ダイナー見終わったから見るか^−^ え?メガネブってそんな感じの話なの?;−;
眼鏡職人が生まれるような?;−; メガネブに関わってたメーターがツイで時代を変えるお!やってやる!的な事を呟いてたけお
回を進めるごとにどんどん呟きが無くなっていったと当時ここで聞いた^−^ DMM50パーオフれもたいしたもんらな^−^
また何か買っちゃうか^−^ 眼鏡職人になったしとがたまたまメガネブ見てたとからなくてばびれメガネブれ職人志したとかなの?;−;
きょわ…;−; クラシエのひまわりリニューアルしとる^−^
匂い治ったのかお^−^ ピンクのは元々そんなくちゃくないからもすすめ^−^ どんなクソアヌメにも意味があるもんなんらのあ…^−^ 漏れは黄色のひまわりがぬげえ髪に合ったから黄色使いたいんら^−^
でも黄色が一番くっせえ;−; 10数年ぶりにドラマCD聴いたけろ死ぬほどこそばゆかった;−;
れもぼえた;−; ひまわりくせえくせえ言われるけおそんなくせえとももったことないのあ^−^
昔のいちかみはくさかった;−; 黄色と緑両方使ったことあるけおろっちも別方向に変な匂いらった^−^
値段のわりに物はよかった^−^ >>400
いなくなったってのはテレビに出なくなったてこと?^−^
それとも行方不明になったんです?^−^ 古見さんはコミュ障です。れ当て馬っぽかったギャルが主人公に告白してOKもらってた;−;
どうしたサンデー;−; >>404
どうせそのおなご捨てて僕が本当にすちなのはコミュ障さんらするんらろ!^M^ 古見さん連載初期は美少女だったけおどんどん頭三角になってない?^−^
でも絵むまいとももう^−^ >>175
あの作家さん好きなものハッキリしてていいおね漏れも買ってる^−^
逆体格差ケプ好き?^−^ >>401
うたプリ;−;
みねじがぬごい喧嘩つおい元不良れ現喫茶店のマスターやっててけくいかったお;−; >>406
ギャルが本当は古見さんぬっきなんらろって背中押す展開来たらやらな;−; >>411
読んだことないけろ多分その展開に違いないとももうお^M^ >>410
喫茶店似合うけお不良ねーわー;−;
らんらんとかならまかる^−^ >>413
ランランは現行れ族のリーダーしてて口では何だかんだ言ってもみねじに逆らえない感じらった;−; >>412
主人公古見さんの株下がる誰得展開;−;
れもありそうれやらあ;−; >>414
コケた企画だから悪い意味でなら結構変えてそうらろ^−^ 下手はかなり広範囲に人生変えてそう^−^
下手子海外旅行行く子ぬげえいたし現地語覚えたとか世界史専攻したとか現地人と結婚したみたいな話ぬげえあったおな^−^ >>423
まだ一回聞いたらけらから間違ってるかもらけろ年齢差は無いっぽい;−; ご当地アニメといえば新体操の話を聞かない^−^
内容はまあ普通っぽいけろ^−^ >>424
今思うと半分くらいは嘘松なんらないかと^−^ >>424
一方更新のために張り付いたせいれ大学留年してえりこのせいにしてたのもいる;−; ご当地で町おこし成功してるのってガルパンくらいらない?^−^ >>424
ぽん厨が他国に行って持っていった土撒いてセックスさせたって言ってたのあ^−^ >>428
かもらけお一人らけスペイン人と結婚したしとはリアルに見たことあるんらおな^−^ >>431
種とか虫とか入ってたら外来種持ち込んで環境変わる原因になるからよくないね^−^ >>430
ゾンビランドサガは作品的には成功しただろうけど佐賀まで行けたのかは悩む^−^ 恐山の中世ヨーロッパれ生きていけるかみたいな企画に出てた子元下手豚の世界史専攻らったな^−^ 旅行や専攻は嘘松するほどハードル高くもなくない?^−^ >>435
佐賀までは行かないらろうなあ^−^
作品内で完結してるというか^−^ >>424
キタユメ更新のために留年したとか言ってた下手子もいなかった?;−; >>433
おん^−^
優等生なおに喧嘩つよつよなトキヤえっちらった;///; コナン映画見た子いる?^−^
15年前の事件の犯人の動機が出てないおね?^−^ >>437
旅行は余裕であるらろうな聖地巡りオタクの行動力見てると^−^ >>440
たしかに一宮トキヤはえっち^−^
音也と従兄弟なのも良い設定らとももう^−^ 消えゆくプロイセンのために月の土地購入した子とかいたのあ^−^ こういう現実れ聖地巡礼したり使える雑学が身につくザンルの子になりたい;−; ガルパンって町起こしアニメらったのか^−^
人気でたアニメの聖地だったタイポかと^−^ ドライブイン鳥は近くにあったら行ってみたいとはももう^−^ ぽこぽこ^−^
ポコポコぺぺのハンバーグ屋さん^−^ >>441
はっきりとは出てないと思う^−^
オリンピック的なので金儲けするなんてオコだお^−^スポンサーおりるならゆゆしてやるってのがそのまま正しかったのではって言ってるしとは見た^−^ シャニ学ドラマCD気になってたけろ翔ちゃん愛されCDって言われてるのみて買うのやめちゃったのあ^−^ >>454
帝がつく苗字のケラは何かしらの支配者的なポジションらしい;−;
詳しくはまからん;−; >>455
一介の寿司職人にしては動機もやってることも壮大すぎるんらおのあ;−; >>227
もめんテキトーに言ったから嘘かも;−; >>457
確かに翔ちゃんみんなにかまいがられてるけろ翔ちゃんチヤホヤがメインの話ではない;−;
わりと満遍なく色んなキャラの仲が掘り下げられてるお;−; >>466
マサレンれすぅ;−;
絡みは沢山あったお;−;
生徒会長の真斗が無事に学園祭遂行れきるように不良のレンと風紀委員の那月が学園祭にちょっかいかけてくるやつら潰したり暗躍してた;−;* ものぬごいしごできらけろ年に一回来るか来ないかの職人って何なんらろうなとか^−^
たとえば予備校れ有名講師○○が指導します!って言って結局クラスが人気ぬぎて教えてもらえないなら入ったときの宣伝何らったんらろうなってももう^−^
個別に丁寧にもしえてくれる仕事もコンスタントにこなしてくれる有名じゃないしとのが価値あるジョンってももっちゃって^−^ おなかいたいいたいらよ^−^
生理前の張ってる痛さと子宮収縮させて血を剥がそうとしてる痛みがダブルで^−^ >>467
かまいい^H^
昭和の喫茶店て感じ^H^ >>472
よちよち^−^づ
あったかいミルク飲もうず^−^ >>467
あーん割れちゃう!ってももったらナイロンの傘らった^−^ >>471
設定としては不良なんれす;−;
普通にいい奴にしか思えないけろ;−; そんなに面白いの?;u;
スルーしてたけお買おうかな;u; >>475
牛乳ないよお;−;
でもまりまりその優しさが漏れを強くする…^−^ >>478
漏れは楽しかった;−;
みねじはカッコよくてかまいくて面白い大人のお兄さんれした;−; >>449
ロケ地にする許可は予め貰ってるけお自治体側がコラボアヌメの負の面を懸念してて最初から一線を引いた関係を約束して始めたっぽいお^−^
どっちかというと正反対っぽい^−^ >>482
まりまりメガネブの成功を応援しています系ではなかったんらな^−^ >>480
まりまり^u^
他の注文するついでにポチってくる三^u^ フレンチアルプスで起きたこと
って映画壮絶過ぎる…^B^ >>484
聞いたら感想聞かせて;−;
もしうた子の好みじゃなかったらもめんね;−; えっちな行為全く要らない普通の耳掃除屋さん行ってみたいのあ;Y; クレしんの映画の予告風間くんがヒロインみたいら;−; おやつにゆで卵2個^−^
マヨネーズと塩れ食べる^−^ のあ夜寝てる間に生理になってた場合って1日目の夜は寝てる間のことを指すのん?^−^
漏れずっと起きて気付いたその日の夜が1日目になるとももってたんらけお^−^ >>500
まかった^−^
夜にまた訊くお三^−^ >>498
漏れもずっとそれ疑問にももってた^−^
れも閉経したからいいや^−^ >>488
まかった^u^
新曲と一緒に届くようにしたいから5月になってから買うことにした^u^三 >>505
ソシャ以外がいい^−^
スマホがポンコツらから;−; >>508
ゅゅ
これからアニメならチェンソー地獄楽^−^ ゅゅどんどん話ガバガバになってきてるからハマるなら早い方がいいお^−^ 地獄楽読んでたけお楽しみ方というか何と言うか何を見所にしたらいいのかまからんかった^−^ >>509>>510
もめん人が死ぬからいザンルはダメれす;−; ゅゅごじょてん封印後華がなくて^−^
お兄ちゃんも当面退場っぽいし;−; むかしは人がバンバン死ぬ作品楽しめたけろ今は無理らのあ^M^
ぬるま湯に浸かっていたい^M^ ゅゅのあのルール完全にまかったしといるのかしあ^−^
分かりにくすぎない^−^ >>519
まからんでもない^−^
たまに刺激欲しくなって見たりはする^−^ ヒロアカが重くなり過ぎれしんどいんらけおデクが最高のヒーローになるまでの物語ってモノローグ信じてなんとか読んでる;−; 緊急事態宣言出るかもしれないんらおね^−^
るろ剣の映画早めに見に行ったほうがいいかものあ^−^ 効率のために唯一すくなに対抗れきる乙骨と別行動とるの全員バヤすぎて萎え萎え^−^ チェンソーは頭おかしいやつしか生き残れなかったね;−; 漏れ最近は作品ぬっきれもホモぼえしないから流行に乗れない^−^ >>531
漏れなんかずっとらお^p^
それでもいいじゃん^p^ アルファくんとヒカキンって誕生日同じだったんだのあ^−^ 最近ザンプれホモぼえはしてないのあ^−^
めぼしい矢印も健全に友情すぎて^−^ 何かしらホモケプぼえしてないとザンル子と交流できなくなる^H^ シャイニキまらはじまって1ヶ月なのにギルド関係のもめ事多くてまろた^−^ >>538
かわさか^−^
漏れ中堅くらいに入ってるけろばびれ交流が一言もない^−^ >>512
ガバくなってるならもっとあとのがいいんじょのいの^−^
リアタイれガバくなってくとメンタル疲れるお^−^ 耳かき屋れイチャイチャから始まるエロビぬっきらけろ思ったよりあんまし見かけない^−^ >>539
最初文化が違いぬぎてばびるやつらね^−^
大学なのに高校生みたいな制服あったりたか^−^ 最近はじめたソシャゲ話はガバガバらけろケプはぼえぼえらった^−^ あと30分れおでかけなのにまら服も化粧もしてない^−^ >>547
がんがれば10分でいけるお!がんがれ^−^ >>498
初夢の定義のようらな^p^
漏れ夜からってしばらくないなあ^p^ >>543
おのこ視点らとそれはそれれエロらない別物としてたえたいやつ^−^ >>540
結構大きめのギルドがギルマス交代したら方針変わって揉めてお気持ち表明連発して解散したり
ギルド追放されてブロック晒しして粘着したり
上位ギルドのギルマスに入りたい入りたいってしつこく絡みまくったり
出会い厨して問題起こしまくって嫁が死んだことにして垢消し逃亡とか^−^ >>563
仕事中なんだおね^−^
寝ちゃだめって言って^−^ >>556
まらサービス開始一か月ぐらいしか経ってないおに皆元気らな^−^ ももらちにイライラするのを止めたい;−;
漏れが止めてって再三言ってることやめてくれないし腹立つ;−; >>567
他人は変えられのい^−^
ない子がそのイライラの対象から離れればいいだけら^−^ >>558
パン部分がももったよりしょっぱみがあって食べ応えもあゆ^−^
うーみゅ漏れは普通にシュークリームのがいいかもしれのい^−^ https://i.imgur.com/sYNdKeO.jpg
シャイニキ新章追加もうすぐれ楽しみ^−^
足首のタトゥーかまいいしお気に入りの髪型とこのヘアバンド早く一緒に使いたい^−^ >>565
札束れ殴ったもの勝ちれコーデれ課金額丸わかりらし
ギルド内れも貢献度とか強さランキングあって可視化されること多くて
承認欲求強めのしと多いからのあ^−^
漏れ上位ギルドいるけおディスコれ結構注意喚起とか回ってくるし^−^ >>571
ニキこんなリアル絵柄らったっけ?^−^
もうちょいお腹の露出控えたらかまいいかも^−^ >>572
漏れそもそもディスコとか入ってないや^−^
もうちょいノルマ厳しくして欲しいのが不満らったけろ交流0らけろ
ギルマスちゃんとしてくれてるし漏れ良いギルド入ったんらなあ^−^ >>569
他に暇なときLINEとかでリヤル話ができるももらちがほとんどいのい;−;
総合子は別らけろ;−; >>561
セブンで売ってたおっ^−^
白熊と迷ったけど今週暑そうだしのあ^−^ エリア88ももろいってずっと総合子言ってたけおマンガ図書館で全部読めるようになったって^−^
読んでみようかのあとももう^−^ >>575
上位ギルド入るために入れたけお最初のよろしか何も発言してないのあ^−^
漏れはノルマ厳しくないのが不満れ抜けちゃったけお
シャイニキは10位〜20位前後れ交流なしのとこが一番気が楽らおね^−^ >>577
頻度を下げるんらな^−^
それかもっとイライラしないタイポのリア友作るか^−^ 着せかえゲームれ交流すると問題起こること多いおな^−^ 着せ替えゲームに一体なじぇ問題が起こるのか?;−; すちなノマケプの支部百科読んでたあ攻め→受けの燃料についてあ詳しく書いてあるおに
受け→攻めの描写に全然触れられてなくて遺憾の意^H^
そこが重要なんだろうが…^H^ デカパイあんまむまくなかった^−^
ぬつーのパイがいちばん^−^ そんな頻繁にトラブル起こるのかお;−;
グラブルならまかるけろ;−; >>588
承認欲求が強くなってくるかららお^−^
マウントの取り合いら^−^
後おなごが多いから出会い厨も来る^−^ 着せ替えゲームっていってもニキは服=武器れ
武器育成要素もあってシステム自体は普通に他ソシャゲと変わらないとももう^−^ >>593
言うほどはしてないのあ^−^
形を意識しすぎた結果最初の一口じゃチョコにたどり着かないのもぼみょん^−^
ちゃんとしたパン屋でチョコデニッシュとかクロワッサン食べた方がむまい^−^ リア友とも遠くにいる子とあTwitter上の交流が一番楽になってしまった^H^
実際自分かあももらちに聞いてほしい事も相手かあ聞きたい話もあんまないし^H^
近況とかれも互いに反応したい話題にらけ反応れきるかあぬげー楽^H^ >>596
なるほろ^H^
小さいやつあ一口れチョコまれたえられるもんのあ^H^ ブリブリッミチミチニュルルル…ヌポンッ;−; >>598
仕事してるしコロナらしリアルももらちは話題がないお^−^
こもも大きくなった?くらいしか話題がない^−^ 昔好きらった少女漫画の続編れ彼氏が浮気しててキレそう^−^ ゅゅデジタル版を含む累計発行部数が4500万部突破だってのあ^−^
ジジババやキッズは見てないだろうに不思議ら^−^ >>602
漏れもそんな感じ^H^
ももらちが書いてる子育て日記とか仕事の愚痴みたいなの読むのあすちらけろ
こっちかあわざわざ聞くほろ興味あるわけれもないんらおなあ^H^ >>605
悪魔とラブソングってやつ^−^
彼氏のSNSに匂わせしてくる女がいるんらけろ
主人公がももしろくないながらも深く追求しなかったら彼氏が嫉妬しないんらみたいな逆ギレしてきたり
主人公から相談を受けた共通の男ももらちが彼氏の家に行ったらその女っぽいのと家の中れベタベタしてる彼氏がいたりれクソらった^−^ 任天堂がコロプラへの損害賠償額49億5千万→96億9千9百万に増額!!^尻^ >>607
テレビで宣伝しまくってたしアニメの出来いいから別に不思議らなくない^−^
きめつと同じでそんな売れるようなももろい作品ではないけお^−^ >>609
くそすぎ;−;
元々カレピは遊び人とかなの?;−; >>609
ぬざすぎる男ら^H^
続編あろくなことないな^H^ 続編れ主役ケプ爆破ってわりとあるけろばびれ無理^−^ >>612
>>613
主人公は重めの過去があって恋愛に消極的らったんらけろ彼氏が押しまくってくっついた^−^
共通の男ももらちもうっすら主人公のことがぬっきらったけろももらち(彼氏)と主人公のしややせのために身を引いてるんらおなあ^−^ >>616
共通の男ももらちとくっつくフラグら^H^ 浮気は誤解れ匂わせ女が略奪しようとしてるってのが真相らろうけろ
匂わせに反応が薄い主人公への彼氏の反応がクズすぎてこのままももらちの方とくっつけばいいおにとももった^−^ >>618
どういうこと;−;
この後どうなるの;−; >>609
あー^−^
当て馬浮気れしか続編の話を回せない作り手いるおね^−^ ギャルズの続編萎えたしと多かったのか話題にならなくなった^−^ 一途な部分しかいいとこがないようなやつに浮気させんな;−; >>626
泥沼;−;
蘭と一位の関係すちらけろさあ;−; これタツキチ責めるべきなんだろうけど親が入院して店のことが大変なのにクソ弟が遊び歩いてるみたいななんか一人だけ業背負った状況だったのもアレ^−^ >>618
えーーー今こんななの;−;
猿ぇ…;−; 一途って強いおね^−^
道明寺も一途らから糞屑行動がかろうじて許される^−^ >>610
白猫のゲムム並みにインフレしててウケる〜;−; >>626
こいつとくっつけお^−^
ギャルズ主人公がイケメンとくっつかないのやらった^−^ まかる^−^
漏れも多少他が難アリなキャラでも一途なら何とか目をつぶれる^−^ >>635
そんれ浮気相手は幼馴染れ店の事情も知っててタツキチの親はそっちとくっついてほしかったんらっけ^−^ 綾もいまだにはわわしてるしクソ続編らったな…^−^ >>644
ももらちの彼氏とくっつくような蘭らないらろ^−^ この世にあ道明寺をゆゆせる女とゆゆせない女の2種類いるんら^H^ >>645
犯した罪がでかいし多いからそういうしとの気持ちも理解できる^−^
漏れはメンフィスとか道明寺とか漏れケプの攻めみたいな困ったちゃんすちらから許せるが^−^ 彼女いるくせに昔好きだったもなご抱き寄せてる乙幡もいや;−; 道明寺すちらけろストパーは成功させてよかったとももう^−^
大事な場面れ水に濡れすぎらお^−^ >>640
コロプラざまあなのねん^尻^
>>652
速報!って言えばよかった^尻^ >>607
キッズというか小学生は見てるとももうお^−^
グッズ買ってくのは小学生が一番多くて次点が中学生^−^ 綾モテてばっかじゃん^−^
やっぱギャルズのノリ合わない^−^ >>674
ろうらっけ…れもタツキチのあの性格れかのぞがいたら家族に話すとももうけろのあ^−^ >>677
どうせこうなるのに同じこと繰り返してんなや^−^ 元白猫プレイヤーらからコロプラざまぁという気持ちしかわかない^M^
任天堂さんやっちまってくだせぇ!って三下みたいな台詞が浮かぶお^M^ >>669
くこから更に2位とマミリンが喧嘩してみゆが妊娠したりするけお結局みんな仲直りするお^−^ >>677
綾主人公にしたらいいじゃんとしかももえない^−^ >>679
思い出そうとするともとーとがうんこなことばっか思い出す…^−^ >>683
みゆは結婚してるんらし好きにしろ;−; 綾みたいなおなごが男受けするのはまかるけどこういうノリ繰り返されるとイラつくのあ^−^ いいな漏れもメシウマしたい^−^
あそこの倒産まらかお^−^ のあ日焼け止め塗ったんらけろさ本当に効いてるか不安へ不安れしょうがないんらけろ会社に電話して聞くのって普通?;−; 綾は一途らからゆゆせるのあ^−^
うじうじはわわしてるのイライラするけお乙幡以外興味ないとこは評価する^−^ >>694
肌の状態分かるわけでもないのにこれ効いてるんでしょうかって電話かけられる会社可哀想^−^ この乙幡?ってイメメン漏れ好みらな;−;
さらさらの髪の毛たまらんち会長;−; 車トロトロ走ってたからいけるとももってゆっくり曲がったら車のおばちゃんに一旦停止しないとあぶねーおてもこられちった^−^
トロトロしてっからさあ^−^ >>694
普通れあない^H^
ろう考えても電話れ聞いてわかる事らないし;H; >>698
化け物扱いしないでくれよん^−^
一応言っておくとあそこのアンチ漏れ以外にも最低二人は総合にいるお^−^ 乙幡と綾がウケいいからかぬげえ乙綾優遇されてるお^−^
乙幡が綾に歩み寄りまくって普通の彼女らいすちなカレピになってる^−^ >>694
それどう反応される事を想定してるの?;−; >>694
そんなことするより二時間後に重ね塗りしろ^−^ >>705
乙幡クソほろモテまくるし旧作れもちゃんとくっついたって言えるの相当後半らからのあ^−^ >>707
やっぱ昔の作品にすがる作者はダメらな^−^ いやこういう実験をしてちゃんと日焼けはしませんよ!って言って欲しくて;−;
れも普通れあないんらね;−;
こまめに塗り直します;−;
顔真っ白になるけろ;−; >>705
綾は盲目すぎらし乙幡相変わらず言葉足りないからのあ^−^ 旧作しか読んだ事ないけろ乙幡と綾の印象薄い^H^
気づいたあくっついてた^H^ そういえばシュガルンらいすちな作品なんらけろバニラが双子の片方とくっついたのなんかやらったお^−^
下品な言い方するけろショコラのお古かあって気持ちになった^−^ >>707
続編として正常なのはそっちなのでは;−; ギャルズの続編絡みで漫画アプリ入れたけろ死体遺棄する漫画しかもう覚えてない^M^ >>689
おれおれ詐欺のせいれ大和が忙しくて帰ってこないし
警察仲間のおなごの写真見て不安になったりとかするお^−^
ちなみに蘭とタツキチは復縁はしてない^−^ 乙綾嫌いらったな^−^
てか綾が好きじゃなかった^−^ >>715
ばびれ焼けないのはアネッサくらいらともも^尻^ 総合年齢の漏れが通ってこなかったもの;−;
ありなっち
ギャルズ
ポケモン
デジモン
シュガシュガルーン
東京ミュウミュウ
まだきっとたくさんある;−; >>720
ハジメテノサツジン展開ぬげえ遅くてブラックギャグ漫画みたいな感じになってるけろももろいお^−^
れも主人公の影が最近薄いから視点そっちに戻してドキドキさせて欲しい^−^ ギャルズ読んでなくてよかった^−^
胸糞で話引っぱる漫画はつまらんお^−^ ハコヅメ読むと漫画内の警察官そら忙しいらろうなみたいになるし休み取れてると驚く^−^ >>718
お古て;−;
ショコラに片想いしてたけお悪友ってレレルらったのに;−; >>727
シュガルン今読んでも普通に楽しめるとももうお^−^
モヨコの小物のセンスがぬごい^−^
ありなっちもつっこみ所多いけろなんらかんらパワーある^−^ 布団ありの旅館背景ほちい;u;
コインが足りない;u; シュガルンというかモヨコ通ったことかない^M^
あの骸骨みたいな絵好んで読もうとももえないんら^M^ シュガルンとミュウミュウは漏れの下の世代らからまからん^−^ >>722
かっこよくない彼氏を在庫処分したかったのかしあ…^−^ モヨコの絵昔の絵はあんまり^−^
今のほうが好み^−^好みというほどでもないけど昔と比べたられ^−^ >>727
漏れとほとんどいっそればびる;−;
それらの話題になると黙るしかないけろ総合の良いところあだんまりれも離れても全く問題のいところ;−; ピエールもっと王子っぽいとこ見せてほちかったのあ^尻^ >>732
モヨコがバニラとくっつく相手に手ごろなケラ選んだ感感じちゃってね^−^ 乙幡みたいな無自覚乙女心弄奴見るとキーッてなる;u; どうせこういう健気ぶったおなごが持ってくんらろ?糞がっていうの漫画れまれ体現するの止めてくレオーン;−; タツキチ蘭ぐらいとしかまともに関わりなかったおに別れたらばびれそのままフェードアウトじゃん^−^
幼馴染とくっつくのかお^−^ モヨコって丸顔だおね^−^
ケラがガリガリなのあコンプのせいらろう漏れも丸顔らからわかる^−^ 悪魔とラブソング主人公の前髪が苦手れ読まなかった漫画ら^−^ >>748
親が入院しても遊び歩いてるクソ弟が犯罪組織に絡んでるかもだからそっちで出番貰えるかも^−^ モヨコは働きマンももろいお途中まれしか読んでないけろ^−^ >>740
色々あって蘭が入院するんらけお大和の同期れももらちのエリート刑事が出てきたお^−^
こっちとくっつくかも^−^
https://i.imgur.com/6PZSA4P.jpg 別れさせるのはいいけどなんでタツキチの境遇いじめ抜いてんの?;−; >>755
こっちのがいい^−^
イケメンれもなく金持ちれもない浮気おのことか価値なし^−^ >>755
主人公の彼氏が続編れリストラとかぼえてなくても嫌すぎら^−^ モヨコは岡崎京子フォロワーだからじゃのい?^尻^
もともとレディコミ寄りの作風ら^尻^ 悪魔とラブソングって恋愛がメインのようでメインじゃなかった感じらったから^−^
確か作者の前の作品と比べても人気なかったよおな?^−^
続編無理やりやってんらな^−^ >>761
なんかドラマやってるとか出てきた^−^
それ絡みらない?^−^ 一生に一回ぐらいねえ!俺らち付き合ってみない?って言われてみたかった人生らった;−; ユニクロのサイトのCMやべえ;−;
綾瀬はるかがブラトップ着てるけろあんな格好れおんもうろつけるとももう?;−;
ぜってー盗撮されるらろ;−; >>755
作者はこういうののほうが好きそう^−^
パッションガールズ?ファッションガールズ?らかは相手のビジュアルこんならったはず^−^
乙幡に似たのもいたはず^−^ >>762
かれぴとしては不評でも別に痛い目見ろとももってたしとはそんないないらろ;−; >>748
幼馴染み未だにタツキチの店を手伝ってるからのあ^−^
そばにいれるらけれいいとか言ってる健気さもあるお^−^ 綾瀬はるかならブラトップじゃなくても盗撮されそう;−;
ノーガード戦法ら;−; >>755
いいじょん^−^
こっちとくっつくなら納得できる^−^ リストラするなら普通に前作と続編の間れ別れた事にしたらよくない?^−^ >>742
幽白
エヴァ
ウテナ
CLAMP
ならいくられも話せるお;−;b 龍王魔法陣すちらった趣味丸出しで;−;
りぼんっ子には通用しなかったか;−; >>766
あれ濡れ透けからの上着脱ぎ出すとことかエロいおね;−; >>771
健気ぶってるじぬんに酔ってるらけらな^−^
かのぞのこと考えたらそんな非常識なことれきねえお^−^ >>768
なんでそこまで日焼けに怯えてるの?^−^ 昔の神の漫画読んだけろ切ない^−^
ブイチューバーの百合エロと触手エロしか描かなくなった元神^−^ 恋愛漫画の続編なんて新しい当て馬生やすくらいしかやることねえんだからやめろ^−^ >>780
あんなん漏れらって凝視してしまう;−; >>783
日焼けあ一番の老化らから;−;
老化こあい;−;
もうおなご扱いされなくなる;−; コーシーも飲んだし激安スーパージェーソンに行ってきますか…!^−^ >>755
好みのイメメンら^−^
こっちとくっつけ^−^ >>768
顔は普通の下地らなあ^尻^
アネッサは腕と足にしか使ってなかったすまん^尻^ >>795
れも日焼け止めそのものも肌に悪そうな感じするおね^−^
笠かぶってマスク^−^ >>795
もうおなごって年じゃないんだから平気平気^−^
意味わからん電話してなんだこいつキチガイかって思われない心配しよ^−^ >>797
それまでかまいいおなごの少女向けファンタジーっぽい絵や漫画が多くて
エロとか1枚も描いてなかったから別アカれ生存確認した時はショックらったお^−^ >>758
10年以上会ってなかったのに蘭のすちな花覚えてるし
蘭もこのおのこと警察になるの待ってるって約束思い出すお^−^ >>779
あの失敗があったからギャルズが生まれた;−;
龍王魔法陣が成功してたらギャルズも違う作風になってタツキチというブサと付き合わず素直にイケメンとくっついてであろう^−^ >>804
そうなのよ;−;
らから洗顔れ落ちるの使ってるけろそれれも心配れ;−;
チャリ乗ってるおばちゃんみたいに黒いサンバイザー装着したい;−; アゲリシャスの雑誌付録のやつちょっと欲しいかも;−; 少女の世界っていうの読んでるけろばびれ周りのおのことかがくそれからい;−;
たらあんな美少女ばっこしれ集まることは実際あんまし無いらろうとは思う;−; https://pbs.twimg.com/media/ExX5_mIU8Aolrfz.jpg
この尻のラップじゃないケラソン版企画みたいなの歌らけ聞きたかったけろspotifyない^−^
ゴミ^−^ そうら総合子にキャラメルチョコあげる´M`つοοοοο >>825
正解!*^M^σ----------)−^ >>795
あんか精神不安定ぽいからそっちのが心配ら^−^ ツイッターでたまに流れてくる死んだ目れよだれたらしてる食事エッセイ漫画
メンヘラっぽくて苦手らったけろアマゾンれまとめて読んだら普通のしとらった^−^
ももろかったお^−^ >>807
ポルジョのSPF50のやつとかラロッシュポゼとか^尻^
れも物理防御がさいつよらとももうから日傘差すといいお^尻^ >>845
しょんもりしてどうしたんらい^M^σ゛ >>844
ももろかったって言ってるおに;−;
>>848
そのしとらお^−^
ていうかジョギングしてたりしてて漏れよりよっぽど心身健康^−^ 終着の地を焦がす寡黙な炎;H;
誘き寄せられた神々の化身;H;
恐れを知らぬ剣がつらぬく;H; >>841
下手子が食いついてくれてむれちい^−^ >>857
ぽんぺか^M^づ
M子毎月からそうらしロキソニンがあんもし効かない体質なのかのあ^M^ >>861
まりまり´M`
効いてこれなのかもしれぬ´M` ファミチキとファミチキバーガー用のパンを一緒に買うと30円引きだから
初めてファミチキバーガーやってみたら想像よりもむままらった^−^
専用パンの中に入ってるタルタルソースがいい感じら^−^ >>862
バッタちゃんが早くよくなりますように;∞; >>639
まかるなあ^p^
ナンパキャラ以外の男キャラは一途の方がいい^p^ >>839
あー漏れも苦手だけおまとめ読みしたらももろく感じるのかのあ^−^
漏れの場合はメンヘラっぽさじゃなくてビチャビチャの手で皿に料理置いて皿がビチャビチャになってる描写とかが苦手なだけだけお;−; 山羊じょなくこれ!?゙゚'−゚'`
イタリア軍の騎兵学校のレベルが高すぎる件。
第一次世界大戦前に存在したイタリアのトール・ディ・クイントにある騎兵学校は、砲弾跡ばかりの戦場をどう騎兵が突破するかを研究していたといいます。 https://pbs.twimg.com/media/EzbKnP2VEAE_xhI.jpg >>865
ボー子もまりまり´M`
ちょっと寝るお‐м‐ >>867
アマゾンれ無料れまとめ読みできるお^−^
漏れはそういう汚さは全然平気らから感想参考にならないかも^−^
ローカルマーケットのすちな商品の話がももろかった^−^ >>861
M子の周期を把握しているM子…^M^
って書くとちょっとアレね^M^ >>874
わたるの周期を把握しているM子よりはマシかな?σ´M` >>875
M子は把握してないらろもちつげ゚'M゚'` デブれブサイクなケラが痩せて美女やイケメンになるのよく見るけろ
正直こういうタイポって太ってても顔は整ってるかあデブってブサイクにはならんおね^−^ >>878
顔に肉がつくタイプは目が厚ぼったくなったり鼻デカになったりほうれい線できてブサイク化するお^−^ >>875
バッタがわたるの周期知ってるかとももうと胸の奥がチリッと痛んだ;Y; >>839
このしとかあ^−^
総合子みあるのあ^−^ メガネブきっかけでメガネ職人になったおなごが鯖江市でニュースになっててちょっと感動した;−; トーストにバターと蜂蜜塗ったやつうますぎわろた^B^ まさかここでSSRフロイド投入とはのあ;−;
豆アズに100連使ったけお残りのダイヤでガチャがんがる;−;
オクタ3人豆衣装あるの嬉しいなあ;−; 速報!^B^
任天堂のコロプラ特許訴訟問題の請求額が46億から96億に増額!^B^ >>881
美形はそもそも顔に肉が付かないタイポに多い気がする^−^ >>889
理解^H^
ノマ爆れも来たかとももった^H^ 続編の話してる;Y;
コルダの続編ゆゆさのい;Y; どんどん増えてくのワロタ^B^
時間経過で増えてくらしいし早く払えばよくね?^B^ >>893
漏れは無理れすね^H^
石は無くなった^H^ 払ったら負けになるかあ意地れも払わないスタイル;−; >>909
もちゅ^M^
これはご褒美よ^M^つ。。。 たりも^尻^
キップパイロールの効能に肛門周辺炎の記載があったことをお知らせ致します^尻^ >>909
有能ハイスペバッタもちゅまり!!^B^ >>906
6万の用意があるらろオラッ出せっ;−; >>914
もか;∞;
情報提供まりまりよφ;∞; ○○生きてる?って聞き方してくる子苦手ら^−^
いい意味か悪い意味かまからんから無駄に焦る^−^ >>921
これはアズールさんのための貯金なのれ;H; >>928
ぬつうに煽りの場合もあるもんのあ^−^ >>928
昔は煽りれ最近はポジティブな意味合いれ使われることが多いいまげ^−^ オサレ系イラスト書いてる子に「ばさこの絵キモくなくていいね!」って言われたんだが絵の感想がきもくないって…^B^ >>899
なんれ?^−^
漏れも無印が一番よかったとももってるけろ^−^ そうらももいだした^M^
GWにまたナウシカ歌舞伎やるらちいお^M^ノシ 水イズかまいーな^p^
れも泉なら漏れハマイズなんらおなー^p^ >>942
>>944
有難いことによく連絡もらったり誘われるんだけお温度差が広がってきた…^B^ やはり絵描きは似たテイスト同士で仲良くした方が良いのだろうか^〜^ >>927
まりしり^尻^
キップパイロールは万能らのあ^尻^ サントリーの糖質ゼロビールのんだ^p^
いいかんじ^p^
偽ビール買うならこっちかなあ^p^
キリンしかだしてないとももってたけど本物ビールだけど糖質ゼロってひろまるかもなあ^p^ 振り子スレが盛況だったころツイッターれリボ子が振り子生きてる??wwって煽ってたのももいだした^−^
晒されて鍵かけてた気がする^−^ >>955
Twitterちゃんと流行りだした頃ってすでにリボも下火ないまげしかのいおに;−; >>956
うろ覚えだけお確かしのーかの片思いが発覚した時らった気がする;−; しのーかちらいれはないけろ阿部とくっつかないで欲しい^−^
ばびれ無理^−^ カレーにスクランブルエッグ乗せるのにハマったお^Y^ ナウシカ歌舞伎ばび?^−^
総合は恥だが役に立つ!^−^ >>961
漏れも当時そうももってたけお振りから卒業したらかたももいかまいいのあってももっちゃった;−;
れも部内れ矢印増えるのやめてほちい;−; 阿部ぇとなんかくっついたところで黒歴史化待ったなしらろ^−^ 下手子れツイステはまってる子多いの業を感じる^−^ 作者が家庭もつと男女ケプっていいよなってなってくっつけられたりとかあるおな^−^ >>962
暴れないけろ家に置いたままの振りは捨てる^−^ あのスクアーロ貼ろうかとももったけろやめた^−^
まんどい^−^ しのーかは初期からあべ好きぽい描写あったからのあ^−^
あべ追っかけて高校決めたんれそ^−^ しのーかは小猿あたりとらったら祝福されてたとももう^−^ >>977
先輩に聞かれた時のごまかし方腹立つお;−; 阿部目当てれマネになったなんてがっかりらお^−^
れも貴重な高校生活を弱小野球部マネに費やすなんておのこ目当て以外に理由ないか^−^ 巣山どうながらけろ詫びノマはひぐちの劣化感じて悲しくなる^−^ それなりに可愛がってやったって表現本音なんらろうけお的確でいい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 9分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。