振忍稲下タナムばな雑談スレ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
レモン牛乳ソフトなるもの100円れ売ってたけおアイス買う準備してなかったかあ明日いこうとももって
サイトのチラシみたら今日まれらったのかなしい^−^ もちゅ;−;
寒いのはただの気候それともさびしいから?;−; もつ^−^
ちいかわの大型討伐は本当に討伐対象なのかしあ^−^
目がかまいいから違う気がしてきた^−^ もつ^−^
きんにくんボディビル大会初優勝!!!!!!!!!!!!^−^ 片思いぼえはよく見るけろ失恋ぼえってマイナーなのかしあ^−^
昔からすちらった人が自分以外とケクンしてケクン式れ再会した時に
実は昔からもまえのことがすちだったんらって告白してバームクーヘンするみたいな^−^ >>11
総合うんこ漏らし大会に出場しませんか?^−^ れもうさぎが迷いなく行ったし敵なんらないのん?;−; ファミマのラプンツェルのタルトむめえ^−^
これずっと売ってくれないかしあ^−^ 気づいたら戻れないところまれ来たらどうじよう;−; 冬物まとめてクリーニング出したいけろマンパがまら手放せのい^−^ 戻らなくても今いる場所を良くしたらいいらないの^−^ >>12
すちらけろそのネタあブクマつかない^H^
ソースは漏れ^H^ >>30
ヘイト扱いはされないがブクマあつかない^H^ なんか合法れハッピーハッピーになれる曲ない?;−; じゃねアプデしたら余所でやれError解消されて総合に書き込める;−;三;−; >>32
何系?^H^
お笑い系?電波ソング系?ケプソン系?^H^ あれじょん^−^
結婚したのか?俺以外のやつと… ^−^ >>37
まりまりよ;−;*
これで総合する頻度上がるお^−^ 昔の名曲セレクションのMV観てるとPHSとか懐かしいアイテム出てくる;−; >>41
いあPC;−;
漏れスマホはエラーでてなかった^−^ バームクーヘンはいいけお告白は苦手ら^−^
相手に背負わせるなおってももっちゃう^−^ もちゅ^M^
藻風呂掃除して藻風呂入ってくる^M^ >>36
●100 ●30 ●100 こういうことになる^H^
↑バームクーヘンエンド
ただしバームクーヘンを経た後の一発逆転ハッピーエンドにすると●120くらいになる^H^
その場合はキャプションにハッピーエンドになります!って逆注意書きを入れることが必須^H^ >>30
注意書きちゃんとすれば大丈夫らない?^u^ >>40
はちみつレモンよ^尻^
お酒弱いのでね^尻^ >>47
もめん;−;
アプデってどこに来てる?;−; さっきラピスラズリのネックレスと指輪うpしてって言ってた子いる?^尻^
むまく撮れなかったけろお待たせ^尻^つ
https://i.imgur.com/XTpKMKo.jpg >>54
PCのJaneのソフトらお^−^
4.00から4.10になったんら^−^ あと一回バッドエンド書いちゃうとこの作家はバッドエンドも書く人って先入観れ見られるのかブクマ率がー5%くらいに減る^H^
圧倒的むままならろうれもいい数字らけろ漏れのような100スレスレhtrには死活問題ら^H^ >>56
前にオパールと迷ってた尻子?^u^
ラピスラズリちれいらねえ^u^* ちばてつやのひもねすものたり日記っていう終戦の実体験描いた漫画気になるのにDMMにない;−; 脳死れハピエンのしとらけを読むライトリア層ってたしかにいるんら^H^
高齢高尚ババアの多いザンルらと受け入れてもらえるかもしれのいけろ^H^ 漏れは失恋ネタの注意書きあったらその話は読まないし注意書きがなければその作家は二度と読まない^−^ 漏れもハピエン至上主義ってやつら;−;
せめて想像の世界の漏れケプはしややせれいてほちい;−; アル中振り子どうなったかしあ^−^
結構やばめの依存らった子;−; バッドエンドは死ネタとか心中とかヤンデレ系ならいいけろ失恋系はきつい^−^ ラピスラズリ見てくれてまりまり^尻^
>>67
オパールと迷ってたかどうかますれてしまったもめん;尻;
>>68
こういうカットされてるのあんもし無いとももうけろどうらろう^尻^
丸っこかったりスパッとカットした断面みたいなのが多い気がする^尻^ 結ばれないけろお互いを想い続けずっと独身のまま過ごす漏れカプ;−; うおおおおおおほんとら!書き込める;−;
教えてくれた子まりまりお;−; >>62
12月生まれなの?^尻^
誕生石はあんもし意識せずに夜空っぽくていいなとももって買ったお^尻^ 漏れあhtrらけろ下手子さんの書く話はモブレも死にネタもなくハピエンばっかなのれ安心して読めますってメッセージもらったことがある;H; 漏れ人生で数えるくらいしか酒飲んでないのに肝機能の値悪かった;−;
なにゆえ;−; >>91
健康に良いと思ってサプリメントとか飲んでない?^H^
あれ肝臓痛めるお^H^ >>89
それは素直に褒め言葉と受け取っとけお^−^
二次れ安心して読める作者はありがたいお^−^ >>92
ちまう;H;
もっとドマイナーザンル;H; >>95
ばび念;−;
下手子は真面目にその人の支えなんらとももう;−; >>91
もかあもそれれ病気らったから気をつけろお^−^ >>91
サプリ飲んでる?エナジードリンクとか栄養ドリンクとか^p^ >>95
まぁな^H^
振りにいた時はモブレと死にネタばっか書いてたけろな…^H^ 漏れケプ小説が支部に上がるたびに無理やりシーンありますか?って聞いてくる人いて
レイポ地雷なのかなっても持ったらその人のブクマレイポ話ばっかりらった;−; うた子へ^−^φ
聞きたいこがあるのれ校舎裏に来てくらさい^−^φ >>89
漏れもよくそういう感想送るけろやっぱ失礼なのかしあ^−^
このケラは二次らとゴリラで描くのが流行ってるけろぶうさんの描くこのケラは原作通り可愛いから好きですみたいな感想^−^ >>110
人によってはびもうな気持ちになるかもしれのいけろ褒めようとしてくれてる気持ちあまかるかな;H; >>115
漏れは無理に褒めようとかじゃなくてばびれ助かってるという感想なんらけろな;−; 感想がそれらけらと漏れの作品て褒めるとこそこしか無いのかお!って気持ちにはなるかもしれのい;−; >>105
ラピスラズリならネックレスかなあとももってたけど最近は自分で眺められる指輪好きになってきたなあ^p^ >>116
校舎裏に伝説の樹があるかもしれないらろ!;−; >>115
いやばびで下手子の存在に救われてると思うから誇っていい;−;
漏れカプもやたらモブを性的に絡ませるの書く人多いかあ
そういうの絶対書かない完全固定の書き手にぬげえ救われてるんら;−; >>126
マウンドれ心中みたいなのなかったっけ?;−; お空のアルユリらっけ^−^
ちょっと興味湧いてきたけろムキムキ受け派と耽美ガリ受け派れ対立してたら嫌らな^−^ >>128
500円玉2枚れ回せる真珠のガチャ^尻^
ハズレなしれす!^尻^ >>84
チェッカーボードカットらな^p^
チェスカットとかチェッカーカットともいう^p^ >>141
リカルガチャ?^−^
ももろろうらな^−^ >>138
ひみづ゚'尻゚'`
ガチ尻から見たらぬるい数らお;尻; >>127
ラピスラズリのアクセサリー色々見ててももったけろ深い瑠璃色がすちなら小粒な指輪やピアスれ
パイライトのキラキラがすちなら大粒のネックレスがいいかも^尻^
漏れも最近指輪見るようになってきたお^尻^ サビいし目の奥から後頭部いたい ゙゚'−゚'`
これは気圧ら漏れは詳しいんら ゙゚'−゚'` >>141
漏れやったけろ結構ちゃんとした真珠らったお^−^ ない子さんのツイートれ元気になりましたってマシュマロ送られて嫌らない?;−; >>145
おんリヤルガチャ^尻^
都会にしかないんらおのあ^尻^ >>147
じぬんにとってって所が大事ら^−^
もちゅかれ^−^ >>137
公式が対立してるらけらかあ安心して^−^ バロックパール気になるお^尻^
十字架の形のやつきゃまま^尻^ >>151
ばび!いいのあ^尻^
ネックレス?イヤリング?^尻^ 振り子色々くわしいとこあってたまに感心してしまう^−^
ぐぎぎ^−^ ツイッターでこの人の画像だけミュートする機能ほしい^−^
ないおね?^−^ >>137
ふぞしは全く対立してないお;M;
公式ライターとイラストレーターが擦り合わせれきてないらけ;M; 弱小ザンルの人気投票れみんな投票頑張るぞーって言ってたから
漏れもすちな脇キャラに50票入れたらぬげえ上位入っちゃって焦ったことある;−;
大ザンルらと屁のつっぱりにもならない票数なのに;−; 漏れは本人のツイらけミュートする機能がほちい;−; >>164
ほちい^−^
でも多分絶対実装しない^−^ >>163
あべぇの誕生日ならくわしいんらろ^−^ >>154
優しない子;;尻;尻;
正直結果発表はきょわくて見なかったけろんもはそれれもあの子たちぬっきらしがんがるって人たちばかりれホッとした;尻; >>167
>>142とか?;−;
漏れが知識ないらけなんらけお;−;
前もあんか雑誌について詳しかったりしたから;−; >>162
イヤリング!^−^
おとなしい感じれかまいいお!^−^ >>175
ライターとイラストレーターが対立してる図;u; >>178
イヤリングめっちゃいいやん!^尻^
漏れもガチャガチャしてえ^尻^ 死ネタとか病ネタとか原作にはないものれぼえれるのが二次創作のいいとこなのに^−^ >>174
あなる漏れらったらむれちいけおのあ^−^
ツイの内容にもよるかもしれんけお^−^ >>133
モブレチャンスが多いとか言われてやたらモブレ前提にされるケラいるおな;H;
ツイステらとジャミルがそうらった;H; 風呂に入ったあ全てのやる気がなくなった^H^
ヤバェ^H^ >>182
これならピアスとイヤリングほしい^p^ >>170
振りとか色んなケラの誕生日なんか知らんけどよく知らせてくれるしね;−; >>174
たまにそういうの貰うけろ漏れはむれしいお^−^ >>183
パッケの絵はともかく紅茶味たえたい;−; >>189
二つ入ってるのは当たりれ大当たりらと二万相当のセット引換券入ってるらしいお^−^
https://i.imgur.com/LQjzHog.jpg >>185
先入観らけろ進撃とか原作れ死にがちな作品は二次は脳死ハッピーが人気出て
松とか死にそうにないやつは死にネタ流行る気がする^H^ 海外の品評会に持っていけなくて真珠余ってるらしいのあ^−^ あのこ===========;−;ああああああああああああああのおおおおおおおおお >>186>>191
まり;−;
漏れザンルの話がどんどん深刻になっていくんらけろその人のぼえツイートれ元気になったから嬉しくて;−;送ってみるお;−; >>176
漏れはミネラルショーとか行くタイプらから石のことはちょっとわかるけろあべぇの誕生日は把握できてないお…^p^ はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>202
ばびれ^−^
安売りしてくれないかのあ^−^ >>179
大粒の指輪もあるけろ身に付けるシーンが限られてくるかのあとももって^尻^
指輪れ大粒のラピスラズリって結構カジュアルなのが多い気がするお^尻^ >>214
丁寧な暮らしのハルキスト振り子…!^−^ マシュマロとかれ〆の言葉に迷うんらけろ何にしてる?^−^
お体ご自愛くださいじゃババアすぎるか…^/−^ >>222
漏れも応援してますとかがんがってくらさいとからな^−^
というか〆の言葉ってあんもし書いてないかも^−^ もれご自愛くださいで占めてたけどババアなのんか;−; >>214
宝石好きな振り子3人くらいで尻子とはなしてたお^−^ >>230>>233
応援してますが多いんらな^−^φ
尻ないバッタまりまり^−^ >>222
SUKIDESU!!!フォーリンラブ!!!もっと書いてくだしあ!!!;H;ちゅっちゅ!神ぇ!!;H; >>247
>>251
まりまり゜^M^。・
>>246
別虫らし`M´ 3時間半の映画みるか悩むじょ…GYAOらけおもそんな集中れきるのか^B^ >>235
漏れの聞いてるババアのためのラジオはみんなご自愛くださいれ〆ている;−;
>>237
なるほも…;−; >>252
あらーそう言われるとどちどちしちゃう^尻^** >>264
配信なら日を替えて半分ずつ見てもいいんらないか^M^ >>265
ラジオ聞いてるとか戦時中のババアかお;H; 配信でなんか見ると一区切りごとに停止ボタン押して総合見に来ちゃう^M^ 神におかれましてはますますご健勝のこととお慶び申し上げます;−; >>270
キャッキャ*^M^つ[σ]
引き続きバッタのレスをお楽しみくらさい^M^ お体ご自愛くださいは頭痛が痛いと同じらしいお^−^
ご自愛くださいだけでいいらしい^−^ あの子の瞳の色のアクセかあ;−;
1つくらいは持っててもいいかものあ;−; >>264
漏れは今日3時間のインド映画見たけろその後見たトイストーリーが秒で終わったからたくさん見たい日に一気見がもすすめ^p^ >>272
今はなんも見てないけおなにか見る時^M^
モルカーは止めずに見れたけお懲罰すら1〜2回止めるぜ漏れは^M^y-~ バッタはくこにいないといけないお^−^
総合は入会も年会費も無料らけお引退とか退会するのは有料なんら^−^ 今年帰省できなかったからさぁ^−^
両親に現金10万まん贈ろうとしたわけ^−^
したら電話れパパンが「ボーナスから少しこっちに還元はないのか?」みたいなこと言ってきてお^−^
贈ろうとする気持ちが一気に萎えた^−^ >>288
やることないお^p^
出来なくてプレゼントとか送るのはいいけどひくわ^p^ https://i.imgur.com/tQ6EexR.jpg
スズメに似てるけろちょっと大きい鳥が来てて気になったんらけろぐぐった結果ホオジロっぽい^−^ >>291
ろっち!?^−^
>>282
テリとか色とかちまうくない?;−; >>288
10まんまんでも多すぎ^p^
漏れどんだけ多くても一万の図書カードら^p^ >>293
パレーーーーードはろこまれも続いてゆくーせーーーーーーかいの果てをめざっしって!^M^ 善意をこっちから渡すならありらけろ向こうから要求されるのは違うおね^−^ >>293
楽園パレードへようこそ;−;
ローストビーフのようなまんまんの女が躍る〜┗┐;−;┌┛ >>295
実際ちまう真珠なんら;M;
写真の加減なのかよくまからなくて;M; >>295
写真と実物また違うからのあ^−^
見て決められたら印象変わるかも^−^ >>288
帰省できないなら自分のために貯めやさい^p^
いらんいらん^p^ >>302
いあまあ>>285を見て浮かんだんらけおね;−; >>288
母の日に1万父の日に1万れいいお^−^ >>311
もなじ個体が連レスしてるんらないの?;−; いらんこと言ったせいで貰えるもの貰えなくなってしまったパパン^−^ >>307
ちまうやつらお;−;
ろっちが好み?^−^
>>305
まりまり^−^φ
>>308
たしかに^−^
実物見に行けないからからい;−; プレゼントくれたときにキックバックを催促さえると一気に萎えるしぬごい卑しいかんじがする^−^
なんもいわなきゃこっちからやるおにお^−^ ダンスィのママさんは本能的にダンスィのちんちんをぱくついてしまうらしい^−^ 半纏しまったけおまた出した;−;
さむさむ(((;−;))) >>239
なるほろ^H^
宝石好きな振り子多いんらな^H^ >>351
ちんこを叩いて薄く伸ばして?!゙゚'M゚'` >>352
緊急事態のとき隠れさせてもらうね^u^* >>353
ちんこが良いけおちんぽのが人気上がりそう^M^ >>354
今日ちょっと寒いおな^−^
漏れ地域は金曜日くらいから暑くなるみたいら^−^ >>353
ぼくちんのぼくちんらとももってるからちまったらショック受ける^u^ >>355
そっと包み込むお^尻^
>>359
いつでもどうぞ⊂^尻^⊃ >>370
おいりと一緒にソフトクリームに貼られるちんぱく;M; >>368
寒いおね(((;−;)))
漏れはさんとこは明日から雨お;−; 時代物らと陰茎とかなんだかんだあゆけろ
なーろっぱ系の洋風ファンタジー物らとちんぽ系も陰茎系もそぐわのい感じがして
表現に迷うお^−^ あーん洗濯もわったのますれてた;−;
干すのマンドイ;−; うた子もうたの☆プリンスさまっ♪のもかあの大事な娘さんなんらおなあ^−^ >>337
答えは沈黙とは言ってないけおたぬんそうれす^−^
3話目の話なのれザンプラれ無料れ読めちまうんら^−^ 今日は欲望の日ら^−^
さっきまれ寝てたし今から晩もはんのロールケーキたえるお^−^ >>403
あんスタケラはみんなこれであってほしい;−; >>403
なっちゃんはこんなところにいてはいけない;−; ぬげえほのぼのした話書くしとの初エロれイチモツって使っててなんかちまうよお…ってももった思い出;−; チャリにつけるバッグの新製品の名前公募したら俺のイチモツになっちょった奴ももい出した;−; なっちゃんのっておちんちんさんって言えるようなかまいいものじゃなさそう;u; >>431
絶対ボヌンボルルン級なんらろうなあ…^−^ アイマスの雪歩がぬごい巨根扱いされてるのをももいだした;−; >>431
那翔ぼえるけろセクロスは翔那にしないと翔ちゃんのケシ穴しにそう;−; >>438
ボヌンボヌンボヌンボヌボヌボヌボルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥ;−; おちんちんの、呼び方の、話をしてるのカナ!?^∞^ >>442
はざてんは理系らかあぺニス呼びらって言ってるらろ`M´ >>453
ゆきぽはまからんけろ貴音はぬごいまかる;−;
あと我那覇くんも絶対にでかい;−; >>439
ああいうキャラれ多分相手が真くんならまからないれもない;−; >>454
動物にさん付けれ呼ぶんらからおちんちんもさん付けして;−; アイマスの子がおのこになったらデカいのはお姫ちん>>あずさしゃん≧響と律子>美希とゆきぽ
みたいな感じらとももうの^−^ >>463
おん;−;
坂道さんとかも攻めらと巨根なのかしあ;−; じろてんらって理系らけおおじさんのおじさんらし…^M^ >>463
攻め要素が全部ちんこに行ってるんらな;−; 前ももらち助手席に乗せて何となくラジオつけたら
有吉がちんぽの20段活用とか言ってちんぽの呼び方ひたすら列挙してるの聞いてしまった;−; みんながcandoトレンド入りの話してるけおなんれかがまったくまからない;−; >>475
10冊くらい同タイトルの同人誌ありそう;M; >>475
弱虫とももって余裕ぶってたらすげえ巨根れピギャアアアアするみどくんは見たい^−^ >>480
ラジオは割とそういう下ネタみたいなのあるからつけない^−^ >>483
まいたるはジョニーって呼んでるお^M^ >>485
これを尻でトゥトゥむいうんか…?;−; >>487
ゴールデン帯らったけお油断ならないのあ;−; あの子はちんこ^尻^
あの子はなんらろう…^尻^
気分によってちんこらったりちんちんらったりおちんぽさんらったり魔羅らったり小生の小生らったり…^尻^ 英傑行列の日にえーけつやなーってラジオで言ってたのももいだす^M^ >>491
ちんこはスラッシュらとディックよりコックの方が見る気がすう^−^
ディックあ嫌な男にも使うみたいらし^−^ >>489
>>490
ジョニーなのpenisなの;尻; >>500
じぬん以外の物はpenisれじぬんの物はジョニーれいこう^M^ >>497
R18というよりは小学生的らけおな;M; 小生くんは一人称あっしの時はイチモツって言う^−^ 漏れのうぷった漫画滑った;−;反応がない死ぬしかない;−; >>507
疲れすぎて風呂れないって言ってるない子?;−; 殺してええええええええええええええええええええええええええええええ;−; >>501
それいいね!^尻^*
>>502
なんか他人行儀;尻;
>>503
タートルネックのしとがちらつくよお;尻; そんなに食べてないおにおなかいっぱいになってこわい^−^
死期がちかづいている?^−^ >>533
死期は毎日近づいてるんら!!!ヒァーウィゴー^−^ 完全体っていっても小さい金玉と小さいチンチンらろ;−; うんちって黄ばんでるほうがいいらしい^−^
漏れいつもまっちゃいろらけお^−^ >>549
あとはまんまん顔とアナル顔がほちいのあ^M^ ボー子名前は棒なのに実態はタマタマれ混乱する;尻; つまり漏れとうたこが合体したらショタちんに!?;∞; 総合子!^尻^
今日の瀬戸康史(もとーと)あコナンのレモンパイ回らよ^尻^ >>557
だから尻子は瀬戸康史の姉じゃねえって;−; グレーテルのかまどでコナンのレモンパイやってる!^−^ 回避できたパイ^M^
回避しきれなかったパイ^M^ NHKっていつも再放送してるかあなにが始まってなにが終わったのかまからん^−^ あもしもしもばあちゃん?^孫^
うんもいしかった…いつも本当にまりまりね^孫^ >>556
ダンスィのママさんにパクパクされちゃうねえ;−; グレーテルのかまどなんかアニメに媚びだしてつまらん^−^
そういうのいらない^−^ うちのダンスィはピッチャーだよんから10年経ったの;−; ネコ歩きミニも声優使っててアニメ声がからいらおな^−^
作り声のせいれ雰囲気変わる;−; 今日ボルゾイ散歩させてる人がいたから触らせてもらった;尻;
ぬげえ美しい犬でしっぽふってくれたお;尻; レモンパイってふわふわのクリームが乗ってる?^尻^ >>595
念;−;
今まではアナウンサーとか落ち着いた声の役者使ってたおにアニメ声優やハイテンションタレントにナレーションさせるのばびくそ;−;
声優やタレントに恨みはないが;−; 山崎のドーナツステーションきなこドーナツむめー^−^
脂っこくなくてぱさぱさしてなくてもちもちしてる^−^安いし^−^ コロナ前は休日に山手乗って電子書籍や漫画読んでぼーっとしてるの好きだったのに一年以上できてない;−; >>598
まあミニ以外はあんま声優らないからいいお^−^ 最近のおのこ声優の鼻にかかった猫なで声が本当に気持ち悪い^−^ グリム猫くらいのサイズらとももってたのに結構でかいんらおな;−; >>610
アゴ撫でるとゴロゴロいうのあざとい;−; セブンで買った鯖の味噌煮期限1日過ぎたけろたえてもいい?^−^ 後ボルゾイさん尻尾振っても飛びかからない心優しい犬らった;尻;
気品と知性感じる犬だったお;尻; >>625
これがアイツ…;−;??
これホモマスのサンリオのやつらっけ?;−; 最近ちょっと特殊性癖系のしととせっしてんらけおさ^−^
本人は腐ぼえしかつぶやかないくせにやたらおのこ向けのRTしまくるのと
特殊性癖よりhtrばっかれきついのと本人も自分のネタ無限に自RTしまくるのれ疲れる^−^ >>632
漏れならとりあえずRTは非表示にするけお交流してるなら厳しいのかしあ^−^ >>631
おんそう^M^
バイトアルテもふもふあたりのカードにちょいちょいいたりいなかったり^M^ >>632
接してる(せっしてる)がセッしてるに見えた;−; >>630
動かないものには大人しいけお動くものには途端に攻撃的になって地の果てまれ追いかけるからビビって逃げたら終わりなのら^−^ グレーテルのかまどおわた^−^
レモンパイ先輩相変わらずカスらな^−^ >>640
デタラメのレシピ教えるのこあすぎない?;尻;
女特有の怖さがある;尻; >>625
キキララ感があまり感じられのいコラボら^−^ レモンパイてんぱい18なんら^−^
大人びてるのあ^−^ >>642
30秒くらいチンするとばびれうまいお^−^
コスパさいこうら^−^ >>637
なるほろ;−;
サタンもピエールもかまいいのになんていうかアイツは独特らのあ;−; レモンパイてみかけたこともないけおやたらうまそうれ憧れる^−^ >>651
0時前に起きて見るお^M^
ねもいからお昼寝ら^M^ レモンパイって昔の漫画にやたらでてくるおな^−^
昔はありふれたものらったのかしあ^−^ コナンのレモンパイは間違ったレモンパイなんらおな^−^ >>655
ファーストキッスはレモン味っていうし^−^ >>657
そうなの?;−;
てんぱいひどくね;−; レモンパイてんぱいは新一に振られた腹いせに蘭にでたらめレシピを教えたカス;−; レモンパイってすっぱいの?そえともレモンの香りらけ?^−^ >>661
アスランがいるかどうかたのちみら…^M^ >>664
レモンジャムとかレモンカード使ってて甘酸っぱいらしい^−^ 漏れもレモンパイたえたことないからたえてみたい^尻^
浅草にレモンパイって名前の店あるんらおな^尻^ >>672
他のも売ってるけろ名物あレモンパイらちい^尻^
ホールれも売ってるんらって^尻^ こまちよかったのあ;−;
獣医さんいい人にあたったのあ;−; >>673
自己レス間にスポンジ挟まっててこれは漏れのちらいなタイプなレモンパイらな^尻^ >>674
ほぉーん^−^
気になってきたおまりまり^−^ レモンパイ酸っぱいから苦手^p^
マミーズにもあったのあ普通のアップルパイとバナナパイがぬっき^p^ >>675
おんおんよかった;−;
異変にぬぐ気づいたまめこもぬげえ;−; >>673
コージーはコージー自体が美味しくないからのあ…^−^ 笑っちゃいけないんらけろイルミてんてーの圧にまらう^尻^ 漏れはねえ;−;
レモンケーキぬっき;−;
レモンチョコでコーティングされてるやつ;−; 漏れんとこパイとかタルトとか売ってるのFLOしかない^−^ >>686
コージーコーナーはもいしくないのもあるけろもいしいのもあるお^尻^
試さずにもいしくないと決め付けてたえないのはもったいない^尻^ >>688
対動物と対人間のギャップ;−;
いい先生なんらろうのあ^−^ レモンパイ食べたことないしといるのってももったけろレモンタルトじゃなくてパイか^−^
パイは漏れも食べたことないかも^−^ パイって幅が広すぎる^−^
漏れはアップルパイはあみあみののってて下がふにゃふにゃのやつがすちなんら^−^
マックみたいな揚げ春巻きみたいのとか逆にやたらもさもさしたパンみたいのもあってのあ^−^ >>692
もまえはコージーレモンパイの肩をもつのか否定するのかどっちお!^−^ この間シャトレーゼのアップルパイたえたけろ甘さ控えめな上に下のパイ生地まれサクサクれぬげえむまかったのれ宣伝しとくお^尻^ 漏れもレモンパイ検索してた;尻;
ユーハイムのがもいしそうです;尻;φ >>701
たえたことないのれまだどっちとも言えません^尻^ パイはサクサク系やパリパリ系よりしっとり系がすちら^尻^ 欧米れは日常的にパイ食ってるのかな^−^
もれてきにはケーキのちょっと下くらいの扱いなんらけお^−^ >>697
マックの揚げてるやつは練りパイ?メリケンは練りパイのがメジャーらしいのあ^p^
パンみたいなのはパイ生地らなくてデニッシュをそれっぽく見せてんのかのあ^p^ >>710
漏れも^−^
アップルパイのしたの汁吸ってぶよぶよのとこが分厚いやつがらいすち^−^ シェパーズパイってなんれパイ生地使ってないおにパイなの?;尻; >>715
^尻^人^−^
れも汁吸ってぺちゃんこなのはらめなんらおな^尻^
中々むむかしいお^尻^ >>712
メリケンてそうなんら^−^なんかホール焼きのミートパイをいつも食ってる今毛らったお^−^
パンみたいのはたしかにデニッシュみたいらったのあ^−^ヴぃどふらんすれかったんら^−^ >>716
そろそろ夏らし^尻^
今度行ったとき見てみるお^尻^ >>720
ミートソースの上にマッシュポテトとチーズ乗せて焼いたいぎすの料理;尻; 中が全部クリームみたいになってて上にホイップみたいの乗ってるレモンパイむまそーーー^−^ こももの頃旧華族を相手にしてるしとから貰ったアップルパイがこの世で一番むままなアップルパイらった^−^
家族皆でうっま!と叫んだ^−^ >>721
夏かなー?;尻;
見かけたあもしえてくれよん;尻; >>730
もうら5月らから初夏なのよ^尻^
あいあい^尻^∩ >>731
んまっ^p^
でもさわれないのに^p^ >>723
マッシュしたポテトをパイ生地に見立ててるとかなんとか聞いた記憶がある^−^
小麦粉で作るパイよりポテトで作る方が安価らから^−^ ピザーラのアップルパイがぬっきらったけろ配達地域から外れたお…^p^『 昔ながらのレモンパイはタルトみたいなやつらしい^−^ >>726
それが正式なレモンパイなんらおな^−^
ttps://cont-daidokolog.pal-system.co.jp/system/recipe/2874/img/thumbnail/sp_detail_main_COP10_AK_913.jpg >>674
あそこのはふわふわれもいしいお^−^
近くにある本屋ももすすめらお^−^ >>733
こももだったもので;−;
ホテル系の所だったはず;−; >>745
ピザよく頼んでる尻子か;p;
アップルパイたえたいよお;p; >>753
今日カスタードとホイップのったアップルパイたえたけお美味しかったれすお^−^ 漏れあピザハットのおひとりさま用ピザセットをたえてみたい^尻^ あったかアップルパイにアイス添えるのもいいね^−^ >>765
ピザとナゲットとポテトよりもおまけのバスクチーズケーキがむめえお^−^ レモンパイなかなかお店でお見かけしない^−^
作るの手間なんらろうか^−^ >>771
レモンカード作るのが手間なのかしあ^尻^
皮の苦味取る為に3回茹でこぼすって瀬戸康史も言ってた^尻^ >>765
念念^−^
ありそうでなかったアイディアら^−^ >>756
よく頼んではいないとももう;尻;
テイクアウトできるとこもない?^尻^ 昼 チキン アップルパイ
夜 からあげ 鰤のやいたやつ さやえんどう ミニトマト 卵焼き クッキー
φ^M^* 明日レモンパイ作ろっかな^尻^
ココナッツロング売ってたら作ろう^尻^ >>777
そうらった^尻^
漏れのもとーとらった^尻^ 小学生の頃給食れたえたレモンパイがいちばんむまかった^M^ >>781
姉ちゃんとカマドついてくるけどいいのかお;−; レモンパイはコージーコーナーにあったような^−^
今あるか知らんけお虹色みたいなミルフィーユまたたえたい^−^ >>783
マックのシャカチキともかあのからあげだから被ってない`M´σ >>776
そういや府中競馬場にピザーラ入ってたのあアップルパイあるかのあ^p^
はよ開催;p; >>787
みんな姉ちゃんポジションれ満足れきるのか;−; >>767
ちまうお;−;
一般人のチャットら^−^ >>791
そうらお^尻^
らから漏れが姉ちゃんなんら^尻^ 朝 食パンと茹で玉子とオレンジジュース
昼 玄米ご飯とカレーマルシェ
夜 中華風かきたまスープと焼き野菜と鶏むね肉の照り焼き
今日の漏れのもはん^−^ レモンカード^−^
からあげとか食べたの5時らおにまだもなかすかない^M^ >>792
もめん中のしとは同じなんらけど声質が変わってたから;−; >>802
一時期風邪かなんかれ鼻声の時もあったおね;−;
声に特徴あるからまかりやすい^−^ みきやがたえてたオールブランチョコ味むまかった^−^
むますぎて三杯もたえてしまった^−^ レモンパイのメレンゲの正解がまかんない;−;
メレンゲってそもそも完璧に火が通ってなくても大丈夫なもの?;−; なんれゆぎおとかのカードバトル?ってうがあ!とかプレイヤーまれダメージ受けるんらろ^−^ >>805
2枚目一口めはむまいけろだんだん甘過ぎてげっぷってなるやつら;−; 今日の漏れのご飯
朝 寝てた
昼 ケーキ2つ
夜 ラーメン 柿の種 ハイボール
^−^ 朝 はちみつたっぷりトーストとゆで卵2個とコーヒー
昼 豚キムチ白米ポトフかぶ浅漬け
おやつ うまい棒5本板チョコじゃがりこ
夜 チューハイと倍ビッグマックセット
デザートにアイス^−^ 漏れのもはん^尻^
昼 納豆パスタ
ゲムムしながらの間食 コイケヤポテチのりしお チーズクッキー
夜 大根菜っぱの菜飯と大根と鶏モモのバターポン酢炒め^尻^ ラーメン柿の種ハイボールってお家の堕落ご飯の頂点みたいなメニューら;−; 節制が崩れた瞬間もうろうれもいいやってなる時あるおね^−^ >>798>>800
おやつはナッツ40gらお^−^ ケーキあると食事代わりにしちゃうのあるあるおね^−^ トイレに行きたいけろまんどい^−^
肛門がジワジワきててヤバそうら^−^ 倍ビックマックセットとか胃が若すぎう;−;
漏れはもうビックマックとポテトを一緒に食うのすらむむかしい;−; なんかたえたくなったら二次元ケラの美少女とかアイドルになりきる;−;
アイドルなのに夜ラーメンたえるなんてご法度!;−; >>840
漏らすともっとまんどくさいことになるお!;−; oh〜oh〜ももらち〜;尻;
ずーっとももらちいなーい;尻; 連休あやっぱり駄目ら^−^
食生活乱れて太る^−^ 焼き鳥屋れ鶏雑炊頼んだらレバーばっかり入ってるんらYO^尻^
漏れレバーちらいなんらYO^尻^ カードゲーム題材の作品見てもよくルールまからんけおよく考えたらスポーツとかれも何をもって勝ちかよくまからんのあるのあ^−^
プロレスとか^−^ >>846
レモンタルトは作ったことあるけろパイはまだらから挑戦する^尻^三^尻^
>>849
あい^尻^∩ >>813
海馬コーポレーションの技術力によってカードバトルを生身れも体感できるようにできてる^−^ >>852
雑炊にレバーって珍しいね^−^
中華料理屋で五目あんかけ焼きそばにレバー入ってたのきつかったのあ…^−^ リアルタイムれなんかのサナギ見てたときはダメ人間にしかまからないって作中れ言われてて漏れもよくまかんなかったんらけろ
いつからかぬげえまかるようになってしまった;−; 人間としてだめじゃなかったときのこともう忘れた^−^ >>860
上野公園のハトの方がオレより飯食ってるのとこらけ共感できない^)−(^ >>858
酒は一口飲んだらけれ頭痛がするぐらい飲めない体質ら;−; 鼻詰まって味覚がない;−;
花粉症れもこんなにきついんらかあコロナまんて大変らのあ;−; >>813
つぎおシリーズによってちまうお^−^
ばびれ実体化してるやつもあるけお大体は雰囲気^−^ >>863
漏れは一時期そこも共感できるくらいの経験はした;−; 二人曲のMVれ顔カプ作るの楽しい;−;
れも衣装がないからいまいちキマらない;−; ビール飲むと食欲増すのか^−^
漏れも下戸らかあまからん感覚ら…^−^ >>867
漏れの方が健康的*^M^ドヤドヤドヤア >>871
^−^つ
ビールを飲むと「ガストリン」というホルモンが胃の中で分泌されます。
ガストリンは、胃の出口近くや十二指腸の粘膜の中にある「G細胞」から分泌されるホルモンで胃を刺激します。
ガストリンが胃の機能を刺激すると、胃酸の分泌を促すので結果食欲も増進するわけです。 >>884
この辺と比べても健康的?^−^つ>>796>>820>>830 おなすいなのれ冷凍チャーハンにキムチのせてたえます;M; グッドオーメンズ見終わった^−^
途中からB級映画みたいになったけろももろかった^−^ >>885
のめんでいいお^−^
今世界的に禁酒がイケてる時代きてるお^−^ >>886
酔って脳の判断力が低下してとからないのか…^−^
不思議らな^−^ >>887
アルコールのせいれもあるお^−^
酔ってしまうと脳の視床下部にある満腹中枢が麻痺してしまうからです。
視床下部には摂食中枢と満腹中枢の2つの中枢があり、胃が空っぽになったときは摂食中枢が働き食欲がわきます。
一方で、満腹中枢は食事によって血液中にブドウ糖濃度が上昇することに反応し、摂食を抑える働きをします。
満腹中枢が麻痺するということは、摂食中枢が働き続けてしまうこと。
その結果、食欲を増進させてしまうのです。 酒飲めないたばこもっと無理パチンコ嫌いギャンブルは宝くじを年に五回ぐらいしか買わない漏れは生きてて楽しい?ってよく聞かれるのあ^−^ >>894
こうして読んでると酒って何がいいんらってももってしまうのあ;−;
酒飲むのすちなんらけお;−; >>903
むしろそれしか楽しみないの?ってカウンターになるおな^−^
漏れは酒やギャンブルが唯一の楽しみでも全然いいとももうけろそういう風に言う人にはキツめに返したくなる^−^ 酒は一口で真っ赤になって潰れちゃう子いるみたいらしそういう子あ大変そうらなとももう^−^
社会人あ大丈夫だろうけお大学生のパリピとか無理に飲ませようとしてくるし^−^ >>905
もちゅ!>?!?!?!??!?!?^−^ 二次創作してるとき脳内麻薬出るから気持ちよくて楽しいお;−; まあ宝くじ買うならtotoとか競馬に変えても大差ないというか確率だけで言うなら上がるしな^−^ >>927
宝くじは特定の時期にしか買えないのがいいんらないかなと最近ももう^−^
ささやかなイベント的な^−^ 漏れも酒もタバコも無理らし遊園地みたいなレジャーもカラオケもちらいらかあ生きてて楽しい?ってよく言われる^−^ >>930
バッタちゃん達れ走ってほしい^−^
推しバッタ決めたい^−^ 当てもなくナンバーズするより楽しそうれはある^−^ 生きてて楽しいなんてどんな間柄の人と話すんら^−^ 趣味をひた隠しにしてると言われることはある^−^
そこまれ不躾な言い方れはないにせよ^−^ 飲み会は一口で全身真っ赤になってぬげえ心配されて強要されないから便利らったのあ^−^
なお全く酔わない^−^ >>938
ギャッ゙゚'−゚'`
ヒヒれトリップしてる空子が来だ゚'−゚'` あの子はこの世に酔ってるからお酒はあまり飲まないって言ってた^尻^
れもたぬん嘘^尻^ 生きるの楽しい〜って思わず言いたくなるのあ勝利感を覚えている時らな^H^
普通に楽しい時とあちょっとちまう^H^ でも無趣味っぽい人なんてたくさんいるとももうけろのあ^−^
そこまで突っ込もうとする人の気が知れん^−^ >>947
360粒の米パーツを接着剤れすちにくっつけるやつら^−^σ >>941
ヒヒ堀りだお!;空;
漏れたちは別に楽しくて古戦場やってるわけじゃないむしろ苦しいお;空; >>947
もう買ってたしとツイれ見かけたのあ^M^
米がえぐい^M^ >>947
前めざましれ紹介されてたのあ;−;
シャリ一粒一粒貼り付けてて無心になれそうらった;−; 規制に巻き込まれてるとももってたけおmate更新したら5のスレ書き込めたや;−;-3 >>949
話の流れや相手との関係もあるらろうしろういうシチュらったのかまれはまからなくない^−^ >>936
ももらち無理矢理作っては最終的にぼっちになる学生生活らった^−^ 生きるの楽しいなんてオタクしか言ってないらろ;−;
普通は楽しくても言わないか別の言い方してる;−; >>957
ヒヒはやり続ければいつか必ず落ちるけろギャンブルは一生当たらないかもしれのいし^空^ >>951
この前はとびきりのウマ娘と遊んだんらって?^−^ >>960
漏れも昔あ誰とでも無理に仲良くしようとももって疲れたからまかる^−^ >>962
おばあちゃんになっても5するし!;−; 空子のやばえ発言;−;つ
701 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:38:21.42
漏れはグラブル始めてガチャより脳汁出るコンテンツに出会ってしまったからもう戻れないお^空^
ヒヒイロの輝きに敵うものはないんら^空^
724 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:43:07.19
ヒヒイロが落ちると頭の中の嫌なこと悲しいこと未来への不安全部どうでもよくなっちゃうんら^空^
あの黄金の輝きには魔力がある^空^
753 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:49:08.21
ヒヒ落ちると頭がふわぁ〜っとして気づいたら体が踊り出すんだおね^空^
つい渋谷の方角を向いて感謝のキム舞奉納しちゃうのって漏れだけじゃないおね?^空^ ポケモンスナップほちくなってきた^−^
漏れの事だから絶対にすぐ飽きるのがまかってるおに^−^ >>959
どんなシチューれも生きてて楽しい?まで行かないお^−^
せいぜい休日何しんてんのら^−^ 生きるの楽しいってアピールしなさすぎるととっかかりのない人間らとももわれるかあ
ある程度意識的にアピるのも社交術のうちれああるとももう^H^ >>973
おん^−^
そうなると体験だけで満足する人多そうだけお^−^ なにが楽しいかまんて人それぞれなのにバカにしたニュアンスが見える言い方する人いるおな^空^
酒もレジャーもセクロスも小さな世界の話なんらから気にしなくていいお^空^
むしろ何の楽しみもなくがんがって生きてる人は尊敬するべき人ら^空^ >>979
うむ^−^
漏れはそれがヒヒでも受け入れるお^−^ 生きるの楽しいより死ぬには良い日かもってももうことの方が多い^−^ >>981
それは金色じょん?;−;
ヒヒイロではないじょん?;−; 古戦場って楽しくないんらな;−;
楽しんでやってるのかとももってた;−; 生きてて何がたのちいってあの子たちのホモ妄想すんのが一番たのちいんら;−;
表で言えるわけないらろ;−; 昔バイト先で生きてて楽しい?って聞かれたから楽しくはないですね…って答えたらぬげえ驚かれた`M´
何驚いてんらもまえの始めた戦争らろうが`M´三`M´ >>986
やったことないけおいつも逃げ出そうとして連れ戻されてるから逃げたくても逃げられない苦しい場所だとももってたお^−^ あのこのエロ妄想と総合とげむむお絵描きがすち;−;
なんて言えないよ絶対;−; >>982
あるあるある;−;
ぬげえ今幸せだからこのままちねたらいいなってももうときある;−; >>985
^−^つ
ヒヒイロカネは、古史古伝における太古日本で様々な用途で使われていたとされる、伝説の金属または合金。
緋緋色金、日緋色金とも表記する。 >>989
漏れも似たような問答したことあるのあ^−^
どんな答えを求めてるんらあいつらは^−^ >>965
あいつ弱いしかまいくないからウマじゃないただの星晶獣らな^空^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。