振忍稲下タナムばな連休終了雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
マンキン外伝読んでるけろリゼルグにバレたのをきっかけれXロウズのメンバーらけ蓮とメイデンの結婚式に出てたってのがなんともモヤる^−^
バレたついでにレギュラーメンバーも呼んどけお^−^ もつ^−^
マキバオー前に2巻くらい無料のときに読んでいいなとももった子ちぬらしくて読むのためらってる^−^ もちゅ^−^
モルカーれホモとか考えられねえ^−^
一番攻め?なのがメスのテディらし^−^ >>14
連休終了で傷つく人もいるんれすよ!´−´ >>16
一時期シロモの飼い主とテディの畜生の謎カプがあったお^−^ >>19
さあ^−^
式もあげるつもりなかったのがリゼルグに押しきられてって流れっぽかったからのあ^−^
レギュラーメンバーが知らなかったのは先に情報出てたけろレギュラーが知らなくて元敵の脇役らけ知ってたってのはのんか嫌らった^−^ もちゅ^Y^
ない子え漏れも入間くん×あずくんがいい;Y; ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉れ〜^M^
瀕死大変仲間を助ける地返しの玉と反魂香〜^M^ 連休は溜まってたダイ大見るらけれ終わった^シ^
キュー読み返したかったおに^シ^
そんれ本の整理もしたかった^シ^ふう もちゅ;−;
連休どこにもいかないれ;−;
静かに寄り添って;−; 漏れは連休中にらんまの無料分と翔んで埼玉とここはグリーンウッド読んだ^−^ >>40
いまんとこ皇族の該当者いないしそのころ総合子は死亡してる;p; >>22
続編のキャラなんらけろ予後不良れ安楽死らしい^−^ >>41
石化回復ディーストーン^シ^
毒で痛いよディスポイズン^シ^
麻痺したーときはディスパラーイズで^シ^
病気を治ーそディスシック^シ^ 香水が欲しいのあ^尻^
マスクごしらとテスターの香りよくまからん^尻^
紙にシュッてしたやつ持ち帰って家れ匂い嗅いで選ぶべきか^尻^ 幻見たときゃバッチリGれ^−^
暴れだしたら鎮静剤^−^ >>54
まりまり;尻⊂
だいぶ良くなった^尻^* >>47
へー^p^
中仏ハーフならメンくん美少年かもね^p^ >>50
パコ様が6月にこもも産んでほかの皇族がコロナれ全滅すればあるいは…^−^ >>52
いつも戦うみんなの味方^M^
ぼくらのまちのお薬や・さ・ん…^M^ >>59
れも将来は爺そっくりになるお^−^
若い頃の爺のエピ出てたけろ蓮にそっくりらったしそれに似てる息子なら未来は禿げるお^−^ >>63
瀕死大変を臨死体験らとももってたのはペルソナあるある^シ^
ディスシックとか使わなかったのあ^シ^ >>64
まりまりビオフェルミンでよくなた!^尻^ >>73
毎月サブスクでは多すぎかなあとももう^p^
厳選して2個3個小さいサイズ頼んで試してみるかなあ^p^ 売れっ子漫画家とうつ病漫画家のBL見たけろ
なんれバズったのかわからない;−; 誰かアフタれ今月のスキップとローファー読んだ子いる?;−;
ミカちゃんれ胸が苦しい;−; >>75
漏れもアイテム全然使わんかった^M^
セベク編しかやってないんれすけどね^M^ >>80
毎月サブスクれ数個選んでお気に入りのやつ見つけて買って…らと手間も多いしダラダラ続けちゃいそうれのあ^尻^
店先れ衝動買いしたいたいぽなのれ合わなそうら^尻^ >>81
欝漫画家の欝の生々しさに刺さった人が多かったのと
よくあるハイスペがロースペをちやほやするのが好きな層が湧いてるのかのあ^−^ >>61
その場合その子って皇族だけど私生児ってことになるのかなあ…?^p^ >>89
方向性のちまうおけパみたいなももか^−^ >>96
漏れのあの子とあの子ならセクロスするお^尻^ >>81
絵がプロっぽいのと無駄に鬱描写がリアルらから?^−^
ただ編集に悪意があり過ぎなんらおな^−^
そこが漫画家の共感を呼ぶのか^−^ うつ病漫画家のBLどっかの商業作家が覆面れ書いてるとか言われてたけろ
あのガサガサのイラストじゃ判断できないし別にそこまで賞賛する内容でもなかった^−^ 漏れあくしゃがられ岸辺露伴先生が志士十五のことを散々迷惑そうにしながらなんだかんだいって助けたところにぼえたから鬱漫画家もちょっとぼえた^H^ ツイッターになれたオタクはあんな長文読めるわけない^−^ >>103
自己投影しやすくてまんまんがキュンキュンしたお^−^ 欝ってあんな感じなんらな^−^
お風呂はいらない時期はあったけろトイレはちゃんと行ってたからセーフ^−^ >>108
別に何も言ってないじょん^−^
なんれ喧嘩腰なの^−^ >>81
漏れの嫌いなツイ芸人が広めてたから絶対よまない^−^ >>81
うつ病漫画家が助けてくれた売れっ子漫画家のこと感謝したり心許して依存するんじゃのくて
本質は攻撃的れ支配的らみたいに感じてたのが新鮮らとももったのあ^−^
そういうRTコメントも多かった^−^
あと鬱の描写として生々し過ぎるおもらし;−; >>91
ミカちゃんぬごい切なくない?;−;
意地悪な子らし完璧な良い子とは言い切れないけろ自己嫌悪とプライドの間で感情が揺れ動いてるのが手にとるようにまかって胸が苦しい;−; >>111
ちょうどコントが始まるってドラマれも有村架純が鬱になって妹がゴミ溜め片付けたり毎日日に当てたりしてちょっとずつ回復していったってやってた^H^ >>81
ふだん商業ホモ読まない層が騒いでそう^−^ もなかがはって苦しい;Y;
ボールめりこまさなきゃ;Y; うつ漫画家の話ぶんげたんが徳井そうな話らとももった^尻^ 青峰くんは8月生まれというと獅子座ぴったりじょん!といわれまくってしまいそのじつ乙女座れあるということはもごもごとごまかすのれ乙女座らしい繊細な少年なのれある;−; 鬱漫画家読んでないけろおけパ最終回の綾城ageととどっちがキツイ?^−^ 日に当たるのはばびれ大事ら^−^
ドラクエウォークとか歩くゲーム始めてから心身ともに健康的ら^−^
うんこもよく出る^−^ >>124
書籍化ドラマCD化まれ決まってそう^−^ なんれおなご向けってすぐドラマCDでるんらろ^−^
漏れドラマCD一番嫌いなんらおな^−^ そういえば綾城とかいうのも全然聞かなくなった^−^ 鬱漫画家って本人なの?^−^
それに比べて攻めの描写の薄っぺらすぎる^−^ ひふどがかまってほしい攻めにかまってあげてる包容力受けなケプって言われてるの見かけたけおまんか違わない?;−; >>124
映画化決定!!うつ病漫画家は神木隆之介君れす!!まれ予言しとくお^H^ 最後の最後に化けの皮が剥がれたみたいな終わり方した綾城漫画;−; >>127
おけパと漫画の出来としては段違いらお^−^
嫌悪感は人によるから何とも言えないけろ漏れはぼえないケプの同人誌読んでる気分らった^−^ >>140
神木きゅんならゆゆせる^−^
攻めは?^−^ >>127
ろっちもぬっきな漏れあ感性が素直^H^
金だして買おうとまではももわんけろ^H^
あとワニもまぁまぁ楽しめた^H^ 明日から仕事嫌らけろちゃんと仕事の準備してアラームかけ直した漏れえろい;Y;
仕事場用に新しいスニーカー買ったしそれ履くの楽しみにがんがる;Y; >>140
売れっ子の方は????
佐藤健れすか?城田優れすか??;−; 出版社によってはノルマがあってとりあえずツイれバズった漫画家に声かけまくってるらしい^−^ >>141
おのこ向けはあんまでなくね?コストかからないにしても需要なきゃでないんらし^−^ >>142
勝手に持ち上げてた層が手の平クルクルしたらけらとももった^−^ いんもーたくさん落ちててダメージ;−;
全剃りしようかのあれも銭湯行くし;−; はあ脇汗くっせ;−;
もうこのシャツ捨てなきゃ;−; >>137
おなごっぽくも見えるから本人の体験談も混じってるとももう^−^ >>127
おけパは自分ageage臭がきつい^−^
鬱漫画家は鬱描写がきつい^−^
漏れ的に鼻につくのはおけパらのあ^−^ 前もいったけおおけパの才能の差とか女同士の感情みたいのにぼえてた子は竹宮てんてーとはぎおもとの自伝読んで^−^ >>152
同人らと音声作品盛り上がってるけろ商業らとそんなれもないのあ^−^
おのこは視覚が重要なのもあるかしあ^−^ >>144
>>150
この間総合子れ話し合って吉沢亮君ということれ決定しました^H^ 吉沢亮がいい^−^
見たくなってきたけろドラマにしちゃ場面展開少なくてむまんないかも^−^ MOW PRIMEゴールドラムレーズン〜発酵バターの香り〜ぬんげえええむまい!!^−^
こっくりしたバター香るアイスに大粒のラムレーズンがごろごろ入っててばびでもすすめ^−^
むまいお^−^ この鬱漫画のやつ両方とももなごらったら割と好きらったかもしれん^−^ >>117
確かに新鮮らけろそこから恋愛に行ったら萎えどころじゃなくてのあ…^−^ >>156>>157
お尻ちゃんうさちゃんまりまり;Y;* 生理終わったのにメンタルも体調もイマイチなのはなぜ?;−; ワニも綾城もホモボーも勝手に盛り上がっておいて気にくわなかったら文句つけまくる面倒なのがついてる作品って認識らった^−^
その漫画のやつも似た感じがする^−^ おけパの前人未到の0件ザンルらけはばびれすち;−;
同人女の感情ってタイトルに一番ふさわしい話らとももう;−; さっき気づいたんらけおさあ^−^
ミニキャラ好きなのってオタクらけらおね^−^
パンピ向けって絵柄自体はシンプルなのが多いけお等身低いの少ないと気づいた^−^
SD絵れも顔そのまま体もそのまま縮めて巨頭オみたいのが多い^−^ >>171
盛り上がってるのに文句つけられてない某カーのやつすごいな^−^ 創作に関わってる人間としてはBLスパダリがノイズれBLを楽しみたい人間としては創作と鬱描写に作者が透けてどっちも楽しめない^−^ >>173
あれらけは漏れもすち^−^
同人女って言ってるのに綾城ばっかれ原作ちゃんとすちなの?へのアンサーとして最高の出来^−^ >>172
鶴もたえてみてお!^−^
高級感あるお^−^ 佐藤健の漏れはイメメン様らぞって演技笑っちゃうから無理^−^
医者と看護師のドラマこれれキュンとするのかおとももって見てた^−^
佐藤健自体はすち^−^ おけパは漫画に便乗して自分語りがぬごまじかったのがきもかった;−; >>175
ジャニーズのミニケラアクスタとかあるじょん^H^ おなごはパンピれも声に弱い子多いとももう^−^
音フェチも多いし^−^おのこは臭いフェチがおおい^−^ >>168
そこの描写がしっかりされるなら漏れは楽しみらのあ^−^
ご都合みたいな感じらとがっかりしちょうけお^−^ >>176
モルモットがかまいい以外に思想がないし;−; >>182
あれぬげぇ寒かったけろバカウケしてたらしいおね;H;
ほぼ主題歌の功績らないのあれ;H; >>167
おなご同士ってあんなに奉仕してまで助けるかなあ^−^ >>187
もかあもこの俳優さん声が素敵ねとかよく言ってる^−^
漏れも発声がいい女優さん好きになってしまう^−^ >>190
あの主題歌めっちゃいいおね^−^
佐藤健と上白石には悪いけお漏れカプソングなんらおのあ^−^ おけパは綾城ageが鼻に付くけろ途中まれは楽しめたから残念ら^−^
鬱漫画家はむままらけろ1人も好感持てるやつがいねえ^−^ 漏れの声グジュグジュしてむほほって感じ;−;
自信の無さから文末までしっかり話せないし;−; >>193
昨日見たときはまら4話らった^−^
更新来たらもしえて^−^ GLとBL直前まれ迷ってたから身体はおのこれ一人称私って書いてあったのが??;Y;らった;Y;
身体おのこなら一人称もおのこにして;Y;
二人とも私は違和感ある;Y; >>186
ジャニヲタってぬいぐるみにちんぽ付いてて喜ぶ層らろ^−^ >>148
ペタペタのもかげれ漏れもアラームももいだした^M^
まりまり^M^ >>199
ちもくてコミュ障とか一番信頼れきのいタイプじょん;−; >>192
アイスとたえると風味がかおるくらいかのあ^−^
レーズンだけをよく噛むと結構お酒の風味もする気がするけお酒感はつおくないお^−^ 鬱漫画家のしとあ特定されてたはず^−^
江原スミっていうおプロ様^−^ ジャニヲタまんて昔はともかくいまやぬっつーキモヲタしかいねえお^−^
単なるドルヲタの女版らお^−^ もしかして仕事れ呼んだ業者の棟梁の声が渋くてかっこいい…って何度もいってた同僚♂は…;H; >>187
まかる;−;
漏れは水川あさみ自身はすちなのに水川あさみの声が無理すぎて見れないくらい音に弱い;−; >>206
検索したらすみっこぐらしの浅漬キャンペーンしか引っかからないんらけろ;H; >>180
あればびれ出来良いおね;−;
綾城さんもあくまで神という概念の舞台装置の一つらし;−;
金ストの原画展見に行ったら銀トリのコーナーも少しらけあってそこに立ち尽くす主人公とか静と動を感じて本当に良かった;−; >>201
鬱ホモのやつ?話きく限りホモより百合のが自然に感じるけおホモらなきゃ売れない内容らろな^−^ >>206
名前間違えてない?^−^
漏れのももってる人なら読んでないけろばびなら読みます!^−^ >>206
検索したらエバラすみっコぐらししか出てこない;−; >>206
ときどき話題になる亜じゅうたんのしとか^−^ >>206
そうなのん?^−^
あの人の作品はわりとすちだから読んでみるお^−^ 欝漫画の人ケプの趣味が合わない予感がする^−^
BL意外の漫画かいてほちい^−^ >>203
へへへ^Y^*
お互いがんがろう^Y^ 一昨日くらいスミさんのツイ垢見てたけおそんな漫画なかったお^−^
どこで読めるのん^−^ >>114
まりしり!^尻^
やさバッタちゃんのもかげれ台所の片付けもわりました^尻^
お礼に昨日の残りれすがレモンパイを^尻^つ△ 美の巨人たちのなんたら葵の声が嫌いすぎてみなくなったのあ^−^
そしたらなんか生まれ変わって違う番組になっちゃった^−^ >>225
ばびか!^−^
あの人の鬱描写デビュー作かららいしちなのれ読んできます!^−^ >>217
おん;Y;
売れるとかあまかろんけろ台詞と絵にのんか違和感覚えちょうんらろおのあ;Y; >>233
もちゅ!^M^
レモンパイまりまり^△^ >>239
まだ読んでない層の評価らから読んだ子の意見は変わらんらろう^−^ >>238
漫画家れ私は違和感あるな^−^
おおやけの場れも僕とかいいそう^−^ むままらけろBLとしては読みたくねえという評価ら;−; 漏れも男装百合のつもりれホモかこうかな^−^
人気でそうなきがする^−^ >>239
漏れは逆に今後あじゅうたんを読むことはないらろうなとももった;M; >>205
ふむ^−^
見かけたら買ってみるね^−^ >>244
公の場なら私でも良いとももうけろ;−;
通常の会話なら僕か俺でいいとももう;−; >>252
漏れも^−^
別人らったら失礼な話らけろ^−^ >>256
ええ……^−^
ゅゅはすちだけど作者がばびですちになれねえ^−^ >>241
1巻らへんは好み別れるけろヒロインのもとーとの話らへんからエンジンかかりだして
主人公の過去とか世界情勢が分かりだすとすげえももしろくなる^−^
れも1巻らへんれももしろくないなとももったら合わないとももう^−^ 録画してたはしもとみおしゃんの情熱大陸見た;Y;
月くんかまいいお;Y; とかげアンチが嘘つきマザコンって言っててまろす;−;
すみっコにアンチとかいるんらな;−; >>261
横だけど漏れも弟とか主人公の身の上とかがまかりはじめてからももろくなったのあ^−^
何もまからんうちはハァ?てかんじらった^−^ >>264
すみっこは結構濃いファンがいて毎日殴り合ってるってもっぱらの噂お;H; 漏れの昔好きらった漫画家行方不明になっちょった^−^
ぬげえむままらったおにのあ^−^ >>268
うーん^−^
ファンがクソすぎる^−^ >>269
めちゃくちゃあるお;H;
漏れのとんかつは不人気らしい;H; >>247
ペタペタ素れ気付いてなかった;Y;
バタバタ^Y^づ`M^ >>261
話がどうこうより表現が苦手らからウーン;−; こんなのにもアンチいるんらなってももったことあったけろ
何アンチらったかますれてしまった^−^
あらゆるものにアンチは存在する^−^ >>269
とんかつちゃんはエビフライちゃんのバーターとか言われてそう;−; >>272
とんかつらけグッズかはぶられること確かに多いおね;−;づ
とんえびぬっきらお;−; すみっこみたいなコンテンツはメンタル病んだしとがハマることが多いかあ;H;
漏れの前ザンルのフォロワーも毎日すみっこ虐待することばっかり考えてて映画にブチ切れてた;H; >>275
あー表現苦手らったらもっと濃くなっていくから読まなくていいかのあ^−^ >>279
アンチってよりちいかわ見てると身近の発達のしとももいらす…とか足りてないしとももいらす…ってのが
ぬげえノイズになってる^−^ >>281
すみっコのことよく知らないけろエビフライって隅っこらなくない?;尻;
揚げ物れはぬげえメイン格らない?;尻; >>270
もれもぬっきな人行方不明ら^シ^
元気にしてるといいのあ…^シ^ >>280
シルバニアファミリーの特定の動物アンチもいる;−; >>279
キャラがどうこうらなくちいかわ自体嫌いならここに^−^ えびふらいのしっぽぬっきらけお出る作品違ってたらアンチつきそうな性格;−; >>297
正式名称はエビフライのしっぽちゃんれす;−;
しっぽが赤リボンみたいれかまいいんら;−; >>279
文句言ってるやついるお^−^
もう見なきゃいいのに^−^ >>306
漏れが見たのはショコラウサギアンチ;−; >>279
あんかワニと一緒にしたがる勢力がいる^−^ >>297
食べ残されたえびふらいのしっぽなんら^−^
とんかつはとんかつの脂身の端っこれ仲良し^−^ >>307>>310
あなるほも^尻^
漏れなら尻尾もたえるからすみっコにはさせないのに^尻^ ダヤンすきなんらけおなんか本編?れはちいかわみたいな話しになってるときいて萎えた…^B^ >>296
みんなどっちかというとちいかわタイポらかあどっかイライラすんらろあ^−^ エビフライアジフライはぱっと見れかまいいもん;−;ずるいよ;−; >>308
漏れあ映画見てないかあ全然わからなかったけろ解釈違いらって長文お気持ち出してた;H; >>313
くそまろた;−;
確かにメイン張ってるけお昔からうさぎのシルバニアは一番造形無難らしのあ^−^ エビフライのしっぽちゃんのが追加ケラらおな^M^
気が付くとどんどんケラが増えてく^M^ >>321
へえ……^−^
文句言いたいだけでは…^−^ >>314
ステマを疑ってる?^−^
昔から本出してグッズ売ったりしてるおナガノ^−^ 下手子が通ってたオカ板のファービースレを荒らすこうだくみ安置のけんちゃん;−;
すべての要素がももろい;−; ちいかわ自体はかまいいけろ考察じみた感想はぬざい^−^ >>325
追加のくせに人気あって古参ファンから一番嫌われそうなやつ^H^ >>326
あれ最初知った時爆笑したけろよくよく考えたら漏れもアンドレアンチらわって気づきを得たやつ^H^ >>330
倖田來未アンチのホモのケンちゃんだお!^−^
ホモ情報を抜くな!^−^ 鬱漫画家ちょっと見てきたけお攻めのジャラついた謎ピアスにイラッとした^−^ ちいかぶエターナル勢アンチ^−^
かぶちゃんぶち潰してニッコリする展開きてほちい^−^ すみっこメインケラより小さい脇役のほうがかまいい気がする^−^ エビフライのしっぽちゃんすちらけろとんかつと仲良くしてる
アジフライのしっぽちゃんに嫉妬してるは微妙らった^−^ ちいかわというケラがすちちらい分かれるのはわかる^−^ >>337
未だにかぶちゃんが助けに来てくれるかもしんのいとか言ってるやついるから叩き潰してほちいもんら^−^ アンチというほどれはないけろハチワレちゃん出てくる前のちいかわのほうがぬっきらった^−^ >>344
まあまからんでもないお^−^
もしくはハチワレちゃん主人公で1からやってほちい^−^ >>347
ポジティブれかまいいおな^−^
すげえ癒やしら^−^ >>351
残されてラッキーってももってんのかまいい^M^* ちいかぶは2人のケーキとかポエム作ってるしとたちが純粋すぎてこのまま夢見させてあげてほちいお^−^ >>349
ハチワレはサブらから輝くんら^−^
最初から主人公らとただのぬこっぽい漫画ら^−^ カブトムシの結末はナガノ天才らなとももった;−;
あんなギャグみたいな終わり方なのにしっかり傷付いてるちいかわ最高らお;−; >>350
漏れもこれすち^−^
今でもカブちゃんはちいかわちゃんのことをももってる!みたいなのはミリもももわんけど^−^
ちいかわの心の支えになってたという事実は確実に存在したしかまいかったとはももう^−^ >>363
鎧のしとたちが敵になるよりちいかわたちが世界の敵になるほうがありそう^−^ >>334
主人に毒殺や強姦未遂するおのこの何を好けというのよ;−; >>363
漏れはパジャマの鎧さんは独立するとももう^−^ >>366
おんかなりむまいらしいのれたえてみたい^M^ ちいかわと鎧さんの関係ハンチョウみたいって言った子のせいれちいかわみるとハンチョウ達が浮かんでくる;−; 漏れもアンドレちらいらった^H^
フェルゼンとくっつけともももわんかったけろアンドレが嫌^H^ 今日中にCR EditSystem起動させることすらできそうにのいかなしみ^M^ >>373
今回はいい話れもわるのかとももわせてからの急展開すぎて初見ばびれ脳が追いつかなかったお;−; 本好きのアンチヌレ立てたり総合子はいつもなんらかのアンチに関わっている^−^ >>377
上の方れアンドレアンチスレの話が出ていた^H^ ハニーズれぶりぶりざえもんのTシャツ買ってきた^−^
でかめのサイズらかあデブれも安心^−^ 頭皮痛くなってきたかあ藻風呂入ってくるねっ^M^っ >>378
総合はあらゆるアンチの集まる果物耳の奥かゆいは真理らったんら!;−; >>385
あの天ぷらもどきが気に入らない^尻^
赤いきつねらけあれば良い^尻^ >>389
蚊のくせにうさぎを名乗ってるのもいるし…^−^ ナガノらったらもれはチュパカブラがちらいらった^−^ >>388
後入れとかナマ言ってんらねえお∩^尻^⊃⊃⊃ >>398
!?;−;
うろ覚えれ書いてしまったおもめんなさい!;−; >>379
うーんでもオスカルに一途だからチャラみたいなとこあるおね^p^ 初期のアンドレあちょっとイモくてかまいかったのになんかだんだんちもくなっていった;p; 漏れもちらいなケラのアンチスレ立てたことがある…^−^
やはり総合はあらゆるアンチが集まる果物^−^ >>396
シャー子が総合に顔出してなかった頃にレスされたんらっけか^M^ 鎧王しゃんは鎧しゃんのポシェット誉めてくれるし優しいもも;Y; 継続ヌレらのい完全新規のヌレ立てた覚えのいのあ^−^ うおおおお緊急事態宣言延長らって;−;
漏れのラムランプと赤ワイン;−; 漏れもかわいくてちょっとダークれセツナイミニキャラれ一山あてたいじょなあ…^B^ >>409
はい!;−;
心を入れ替えてレスします!;−; >>399
漏れは天ぷら入れてお湯かけるけお緑のたぬきを愛してるから…⊂^M^⊃ ラわーんあんちゃん駄目じゃケシから吐き気がこみ上げてくるんじゃあ;−;
ケシアナズキュウウウンが終わったとももったらこれじゃ;−;
便意なんて生易しい表現じゃないんじゃケシから軟便の噴水がこみ上げてくるんじゃあ;−; >>410
部下作のポシェットは褒めるけお派遣との関係は線引してるお^−^ >>404
漏れあ一途されキモさをチャラにできない性質らかあのあ^H^ >>395
モグころガチャでいっぱい出てきたかあもれもちらい;尻; >>416
予測変換れ変な文章打っちゃった子がいたんらともも^M^
漏れもうろれすまん^M^ >>416
こえこえ^M^
109 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:11.29
総合にはあらゆるアンチがあつまる果物 耳の奥 かゆくなる
111 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:28.11
>>109
もめんコピペミスった;−;つ;−;
120 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:26:27.31
もめんさっき自分の症状ググったときの文をコピーしてたしたみたいら;−;
112 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:30.50
>>109
なに?;−;
113 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:32.06
>>109
けくいいレスらな…^M^
129 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:28:11.38
>>109
>>111
ぬげえ誌的な雰囲気になっててまろた;−; >>412
しなしなになったかき揚げもどきも後入れもなにもかもが気に入らない!^尻^
蕎麦なとこはかろうじてゆゆせるけろ蕎麦なら紺のきつねがあるしね^尻^ >>425
はだしのゲンランキング最強の麦ら!;−; >>418
しなしなべちゃべちゃなかき揚げもどきが気に入らない^尻^
きつねはちゃんとおあげなのに^尻^ >>396
コピペミスでこういう流れがあったんら^−^
その言い回しが詩的で気に入った総合子がアンチの話になるとこの言い回しを使うようになりまんた^−^
109 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:11.29
総合にはあらゆるアンチがあつまる果物 耳の奥 かゆくなる
111 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:25:28.11
>>109
もめんコピペミスった;−;つ;−;
120 fusianasan sage 2021/02/21(日) 20:26:27.31
もめんさっき自分の症状ググったときの文をコピーしてたしたみたいら;−; >>426
んふふ;シ;
アレルギーかしあ;シ;
お大事にらお;シ; >>433
そもそもたぬきそばがちらいなの?^M^ 時代古くて悪いけどもれエリア88のヒロイン涼子お嬢様すぎて鼻についてた^p^
あんたそんな窓の外に出てポエムってないでよとおもってた^p^
安田さんのほうが自分ごとらないのにすごい動いててすごすぎとももってたけど後半つおくなってたし一途すぎてすちになった^p^ >>440
そうやって大人になっていくんら^−^
目指せ真の総合子^−^ >>439
お店とかのかき揚げ別のたぬき蕎麦はすちお^尻^
緑のたぬきのあのかき揚げもどきれたぬき蕎麦れすってされるのが嫌^尻^ すみっこぐらしの映画がオタクの間れ話題になってたとき元々のファンのしとのオタクちめえから見なくていいおってお気持ち見た^−^
オタクはザンル布教しがちらけおすみっこくらいの巨大コンテンツらと全く媚びる必要ないんらのあとももいまんた^−^ >>448
それ漏れも見たけろオタクちめえらなくすみっこで漏れも漏れもと大喜利するのが嫌がられたんらろ^−^ 緑のたぬきに限らずどん兵衛のたぬきもちらいなんら^尻^
漏れはあのかき揚げのような何かがゆゆせない^尻^ お店のたぬき蕎麦もかき揚げなり揚げ玉なりは蕎麦に載ってるおな?^M^ 総合れなるほもなるほも書いてたら現実れもなるほもって言いそうになる^−^
あなるほもももちろん言いたくなる^−^ >>448
かまいくてすちなものに地獄とか酷いとか人の心がないとか言いまくられたらもう来なくていいおってももうのもまからんでもない^−^ >>448
オタクの大げされ紛らわしいプレゼンちもかったし…^−^ >>448
なんなら寄生してくんじゃねーぞゴミぐらいの目で見てくるやつ^−^ 大喜利はちもいけおすみっコの映画良かった;−;
BD買ってひよこ?も漏れんちに来た;−;* >>448
オタクのプレゼンはちもいけお見るなとかも何様としか^−^ すみっこ見た総合子がナレーションがぶりっ子れやらって言ってたのらけは覚えてる^−^ >>455
パステルカラーの地獄^−^
脚本虚淵^−^
実質ジョーカー^−^ あれ最初に大げさプレレンしたしとちゃんと公開ぬぐに見に行ってるしぬつうにすみっコファンれもあったんらないかとももっている^M^ >>454
アナルベロベロでいいじゃなぁ〜い^p^
おんもで打ってたら我に返ることができる^p^ すみっこ映画って結局オタクが言うような映画らったの?^−^ >>464
一人だけじゃなく後追いわらわら出てくるから…^M^ ひよこ?の為に遊んだすみっコ達そっくりの絵を描いたのハッピーとは言い難いけお絵本の住民と仲良くなったならひよこ?は幸せになったとももいたい^−^ >>466
出来はいいしちょっとやるせない切ない要素はある^M^ >>466
ちょっと悲しい映画れはあった^−^
れも救いもある^−^ >>466
普通にいい映画らけろ地獄要素は別にない;M; 連休おわる;−;
ママンとあと何回会えるんらろう;−; オタクが持ち上げてたミッドサマーむまらんかったな^−^ >>463
漏れのあの子が原作とかけ離れた設定に仕立て上げられて騒がれてたのをももいだしていらつく^−^ >>477
んまー!^−^
まんまんれすって!^−^
お里が知れますわ!^−^ ミッドサマーてドントブリーズみたいなかんじ?^尻^ もこられるのはまかるけお奈須きのこがすちそうって言うのは少しまかる^M^ ゲムムにログインするらけれ100まんまんが当たるDMMのキャンペーンれ100まんまん当たったってしと見たことない^−^
ばびれ当たるのか?^−^ 登場ケラの一人らけ実は本の世界の住人れ厳密には本に描かれた落書きらから帰るところもあるかぼみょうってのは
あの絵柄らなかったらもっとシリアスになってたかもしんまい^−^ >>482
そう言うこというとまんどくさいことになる;−; >>485
もめん内容らなくて持ち上げられ方と落差みたいなのが^尻^ のあ総合子^−^
あけびが漫画になったりアニメAKB0048になったみたいに
リアルの人間がアニメとか漫画の二次創作に公式になった作品って他に何かある?^−^ 漏れあミッドサマーあ個人的に結構刺さった^H^
ヘレディタリーがまったくまからん^H^
ろっちもホラーとしてあ評価対象外^H^ >>483
セクロスシーンあギャグとしてはももろかったかな程度らった^−^ >>476
漏れはむまらんまでいかないけろ普通らなってももった^−^
色合いは好きらったけろ^−^
大げさなプレゼンはよくない^−^ >>489
実際見てももろいかむまらんかは人それぞれらしなんとも^M^
ミッドサマーも映画としての完成度は高いとももうお^M^ >>465
あーん;−;
家れの楽しみらかあ総合はおんもれ我慢してる;−; ミッドサマーは怖いというかちもいしヤク中の描写がリアルと聞いた^−^
れも結局見なかったのあ^−^ >>491
EXILEが今度アニメ化するっぽい^M^ >>482
428で一人だけクソむまらんパート書いたしとっていまげが強い;M; >>491
こないだ話してたけお実況者の人の我々だってグループが入間くんのスピンオフになってる^−^ >>499
あーハイローも近いのあ^−^
れも漏れは出来ればリアル人間がそのまま作品の中に出てくるのが見たい^−^
ハイローはあくまでケラを演じてる状態らし^−^ >>506
たぬんM子にそれ言われるの2回目以上らな;M; >>491
漫画で学ぶ系大体そうじゃないの^−^
ヘレンケラーとかエジソンとか^−^
なんなら別にチャーザレとかれもいい^−^ >>513
漏れもこないだ知ってびっくりしたお^−^
人気らしい^−^ ドントブリーズはブラインドマンが冷蔵庫に溜め込んでた陰毛の浮いた精液をヒロインが注入されそうになるシーンれ吐きそうらった;−; >>503
メアリーはゲルテナの作品のひとつれはあったからあの美術館に居場所はあったとももうから
そうももうとひよこ?はけっこう悲しい存在らな^−^ >>491
大昔のやきうアニメ^−^
王さんとか長嶋監督とかよくいたみたい^−^ >>498
ほもほも^尻^
ドントブリーズ見たときに暗闇追いかけっこホラー部分は良かったのにラストの気持ち悪いとこれ台無しにももったから
ミッドサマーもツイれ言われてる以外のとこれむまんなくなるような要因があるのかなとももったんら^尻^ >>512
奈須きのこといえばそれな少数派らからね;M; >>491
マガジンは一時期そういうの多かった気がする;−;
セカオワとかヒカキン姐さんの漫画もあったような;−;
短期連載とかれ;−; >>491
松山洋アゲアゲ物語チェイサーゲーム^H^ 前評判れハードル上げられぬぎなきゃ楽しめたおになって作品は多いけお大げさな前評判がなければ漏れも見てなかったかもというのもあるからのあ^M^ >>516
なんならチャンピオンで今一番売れてる^−^ >>516
我々だいろんなとこに侵食しててこあい^H^
ちょっと自分れも調べてくるね;H; >>517
そんなちもい感じらったの;−;
普通に強いらけの爺らとももってたけお方向性が;−; >>517
あそこがなきゃまら同情れきたかな;−; >>522
漏れのももらちがセカオワ安置なんらけどその漫画がきっかけで安置になったらしい;−;
逆にどんな内容なのか気になって耳が痒くなる;−; >>520
あーミッドサマーはそういう宣伝詐欺的な部分はないかも^M^
ドントブリーズとかスイスアーミーマンは少し詐欺チックなバズり方したおね^M^ >>531
こももをちまう形れ取り返したい故らけおね;−; >>537
どうせ深瀬とサオリの魂の双子話らお;−;
それ見てメガネが微笑んでピエロは黒幕;−; ミッドサマーは日本公開前から善意れネタバレされていた^M^ >>537
それ読んだかも;−;
たらの青春漫画らったような;−; >>539
それならミッドサマー見てみようかのあ^尻^
スイスアーミーマンそうなんら^尻^
気になってたけろうーむ^尻^ >>543
くこも妙にバレ話する子がいてNGしまくったももいで^M^ ジャンプチの絵ばびれキモイしCMもくそうざい^−^ なんか話題の漫画家のやつおすすめに表示された表紙だけでイラッとした^e^
なんれ受け×攻めみたいな書き方すんら詐欺らろ^e^ >>527
そんなことある?;−;
>>529
なんか他にも漫画やってるらしいけおそんなになにやるんら?てももう;−;
ゲーム実況してるだけの人達らろ…;−; スイスアーミーマンはなんていうか映画自体がだるい^−^ ゲーム実況のよくまからんグループもぬぜえけど
芸能人が参戦しまくってるのもなんかぬぜえんらおな;−; >>557
漏れはすちな映画らけお面白死体コメディみたいな宣伝はウソおな^M^ 我々だは人数が多すぎてまからん^−^
ニコニコにいたときも声がいかにもデヌな人とチワワな人しか認識してなかった^−^ スイスアーミーマンの屁れ海上進むシーンて全体のどこら辺なの?^尻^
冒頭?山場?ラスト?^尻^ >>537
ももらちまろた;−;
読んだけお全く覚えてのいのあ;−;
うすら寒かったような印象はある;−; >>561
チワワな人とは?;−;
犬いるの?;−; そういえば昔はスポーツマンがおおかったおな^−^
みずしな孝之も大魔神の漫画書いてた^−^ ネトフリのラブアンドモンスターズ期待しないで見たらまりといいコメディらった^−^
蟹がよかった^−^ 実況者が武道家かなんかで歌ったのは知ってる!^−^
謎ら^−^ >>564
本人が舞台の上でリアルタイムにゲーム実況するの?;−; >>569
msspならもともと音楽やりたい人たちらなかったっけ^−^
今だにニコ動捨ててないのは好感が持てる^−^ 実況者なのに歌?;−;
実況者の概念が崩れる^−^ 藻風呂からたらいも^M^
耳に水が入ったのれまくらに突撃してきたお^M^ >>577
もかよ^M^
漏れの知恵が活かされている…^M^ >>566
深瀬とサオリが星空を見上げて未来への希望を感じるシーンがあったような気がするけろそのシーンかのあ;−;
いあそんなシーンなかったかもしれのい;−; ねとらじDJならたまにアホな歌歌ったりするけおそういうのもやるのかお^−^ >>581
まりまり^M^
もう取れたけお使わせてもらうねー^M^ー >>572
その人達は知らないけおレトルトさんって人が持ち歌あって歌ってるって聞いてるお^−^ >>583
まりまり^M^
M子のもかげれ耳に水が入ってもきょわくない!Mに感謝^人^ 漏れがJCらったらアルファ君にはまってたんらろうな^−^ >>491
タブチくんとか?^−^
パフィーamiyumiとか?^−^ >>593
漏れはババアらけろ10年以上前からアルファ君すちらお;−;
あの子こももの頃からぬごかった;−; レトルトは漏れの愛する怪盗レトルトから名前を取ってるらしくて駄目です^−^
宇宙メダロッターXならあげるお^−^ 桂正和もノリノリれ歌ったし声優もやったし朝ドラにも出た^−^ >>599
チャリンコ乗るのにいそがしいからのあ^−^ 我々だってニコニコのときかあ名前は知ってたけろ4人くやいかとももったらたくさんいてまろた;Y; プリンセス天功はアメリカあたりれキャラクター化してたおね^−^
契約がガチガチれ大変みたいなこと言ってたきがする^−^ >>604
もまも^−^
なんか地味な人たちっていもげらった^−^
あとお米みたいな人がいてそいつちらいらなってももってた^−^ >>603>>606
まんかひめひめ歌ってそうないまげらったけろ歌ってたらもっとおもちゃにされてそうらもんね^尻^
そらそうか^尻^ お米擬人化したら農家しゃんにもこられるかのあ^−^ 今の有名実況者ってほぼタレントみたいなもんらとももってるから顔出ししても歌ってもまあそんなもんよねって感じら^−^ 我々だと入間くんのコラボ確認してきた^H^
需要あるのがぬげえ^H^ 背景白のA5ページメーカーで小説投稿するのやめろおおおお;−;
目がチカチカするからクリーム色で新書ページメーカーにして;−; >>619
まからない用語とかが見返すとまかるようになったり多すぎて覚えられなかったケラを段々覚えて何回見ても新しい発見があった;−;
>>620
昨日はもうちょっとれ勝てそうらったけろなかなか;−;
れも昨日は良いとこまれ持ち込んだお;−; >>623
それって我々だファンが読むのか入間くんファンが読むのかどっちなんらろ^−^ >>626
そっかあ;−;
次は勝てるといいね;−; >>614
なんかゆっくりみたいな生首のケラがよくいるのを見てこいつ米みてえだなってももってたんら;−;
あとぬかつく顔しててちらいらった;−; >>628
我々だファンかのあ^H^
どのぐらいいるんらろう^H^ >>627
そんなかんじ^−^
もちもちらったり硬めらったり甘めらったりさっぱりらったりケラ付けできるかのあって^−^ >>633
見てきたらつべのチャンネル登録者80万人いて動画も毎日30万再生くらいされてるからアクティブなファンはかなり多そうらのあ^−^ 総合が元ネタなのかまからんけろ昔流行った
大事な人2人が崖からぶら下がってるとかで片方しか助けられない状況だったらどっちを助けるの?
って問いに対して片方助けて片方と心中って答えが完璧すぎて未だに感動すゆ^−^ 我々だ人気れチャンピオン買いにくかったことあるお^−^ >>637
新一と服部と和葉ね;−;
新一と和葉がちにかけててどちらかしか助けられないなら服部は和葉を助けて新一と心中する;−; >>629
食物繊維のせいかしあ^−^
漏れあポタージュスープのもととたえるのぬっき^−^ 工藤が崖からぶら下がってたらどこからともなく蘭姉ちゃんが来る;−; この場合は助けた方の子と心中する方の子
どっちのが好きなんら?^−^ >>650
俺のことはどうでもええ!工藤気にすんな!っていあれたら
そうか…服部……お前のことは忘れねえ!^新^って目を背けてその場を立ち去りそうらおね;−; なんれおのこももらちと心中する必要が?^−^
無駄死にじょね?^−^ >>650
蘭助けながら一応服部ー!って叫ぶけろ
直後に悔しそうに目を閉じながらくそ…ッ!って言ってそのままエンディングに入る^−^ 腹減ってんらけお眠いかあ晩もはんたえるの迷ってう^−^ >>654
1人になった平次は薄情なやっちゃな…て微笑むんら;−; >>648
豆乳れふやかしてたえてるけろ量多すぎるのかも;−;
次はポタージュやてみる;−;
>>653
単純に不味くておえおえ吐き気って感じ;−; 服部ならワンチャン一人れどうにかしそうらかあLANに行くが正解^−^ 実況は昔最俺好きらったけお今はキヨの別グループの方が全然人気あるっぽくて最俺ファンが闇落ちしてたのあ;−;
グループ掛け持ちは片方らけ好きなファンはからいおね;−; >>652
守る対象と一緒にいたい対象っていまげ^−^ ハアハア総合子;−;
生まれて初めて作詞納品した;−;
そのうちおんもれ流れるとももう;−;
よろしくね;−;v >>661
漏れは水れレンチンしてるけおのあ^−^
ふりかけれたえるともいしい^−^ 服部が海に落ちたときはコナンが服部ーーーっ!って呼んでくれた^−^ >>650
断崖にぶら下がりアイコンタクトする平次と新一;−;
新一は蘭を助け平次は海に沈んだ;−;
らが新一は平次を見捨てたわけではない;−;
平次なら生きて帰ってくると信じているから手放したのら;−;
次回;−;生還する平次;−; >>665
もちゅもちゅ^尻^づ
ぬごいのあ^尻^ >>635
ぬっげえ;H;
tiktok並に漏れの感知しない所れ起きているムーヴメント;H; 雑貨買おうとももってオンラインショップみてたんらけお作家紹介れ外人作家に日本人にはない感性とか
女性作家には女性らしいセンスとか女性とは思えない技術とかかかれててあんか萎えた^−^ >>650
蘭姉ちゃん私は大丈夫だから!!って言って実際かっこよく着地出来そう^−^ >>663
キヨって別グループとかあるのかお^−^
行動力ぬげえのあ^−^ 蘭姉ちゃんも一人でどうにれもできそうな気もしないれもない^M^ >>671
縦読み仕込む余裕もなかった;−;
というかいざ歌詞を書けっていあれたらばびれ無難なことしか書けなくて絶望した;−;
瞳のキラメキとか心が踊るとかそんな言葉しか浮かばなくて吐きそうになったお;−;
世の中のミュージシャンぬごすぎ;−; >>662
蘭姉ちゃんの方が一人れなんとかしてくれそう感ある;Y; >>661
レンチンとかしてる?^−^
もししてのかったらあっためてみて世界が変わるああ^−^ >>662
フィジカルスペックはどう考えても蘭のが上なのに^−^ >>683
まあそれまかってても工藤は蘭助けるんらろうな^−^ >>684
二次元界隈なので一般層には認知されないとももう;−;
ボカロれはない;−;
よろしくね;−; >>663
レトルトとか牛沢のグループ?^−^
あっちのが他メンバー単品でも人気あるかあ仕方ないけどやっぱそういうのあるんらな^−^ >>665
いつか総合のテーマソング書いて!^−^ >>687
レンチンしてるお;−;
豆乳があってないのかしあ;−;
きまちわるすぎて残してしまった;−; >>491
EXILEは2回くらい漫画になってて今度はアニメになるけどアバターらし声は声優さんが当てるからちょっとちまう感じ?^シ^ 漏れも作詞れ生きてこうとしたけおくそみてえな歌詞しか書けなくて作詞家尊敬した^−^ 受けは目の前れ攻めがどうにかなりそうになったら錯乱して釣られて一緒に世を儚みそうな感じがすごい^−^
っていうかそうなる^−^ >>682
名前呼んだり探せって頼んだり
小学生でもできるレレルのことしかやってねーな^−^ 蘭を無理させるとクーパー靭帯がブチ切れてやばぇのれ蘭を助けてそんな心配のない服部にがんがってもらうんら^−^ >>700
ぐぐったらつべとかにも歌詞募集のメロディー転がってるわよ。^−^ 経歴ないフリーライターに投げるなあアイドルゲーソシャのなかの一曲とかか^−^ 牛沢はチンチラ飼い始めた頃までしかちらん^−^
チンチラはかまいかった^−^ >>663
こーすけのファンって存在するの?;−; 尻アニメのEDれあの子パートの歌詞が韻全踏みれぬげえとももったのあ^尻^ 気になるからさらさらしろおおおおおおおおお^−^
晒す勇気ないならチラッチラすんあぬぜえ^−^ >>668れ名前呼ぶだけかおってももうと同時に
アイネクライネのあたしの名前を呼んでくれたってフレーズももいだして一人でまらってた;−; 壊れそうなものばかり集めてしまうよ;H;
輝きは飾りじゃない ガラスの十代;H; >>699
船の中探索中に服部が犯人に殴り倒されて海に落ちるんらけろバーローは現場見てなくて
途中れ服部が海に落ちた!?ってなってハハハ…嘘だよな?ってなったあと叫んでたけろ蘭姉ちゃんに回収されて
回収されながら船のしとらに服部見なかったかとか聞いてたんら^−^
最終的には連絡ついてたけろ^−^ >>694
そっかあ根本的にない子に合ってのいって可能性あるのあ^−^
漏れはお湯れふやかしてレンチンれいける^−^
むまいたえ方見つかるといいのあ^−^ そうら尻子^−^
尻ソング全部聞いたけろオルタナ?がぶっちぎりで出来良くないかお^−^
Run&Gunヒプノシスマイクってやつ^−^
あの曲らけ飛び抜けてぬっげえすち^−^ >>681
もめん何か個々にやってる人たちが定期的に集まって実況撮ってるらけれグループって扱いれはないのかも^−^
れも最近そっちのチャンネルが出来たとかれフォロワーが最俺は…って落ちてた;−;
>>692
それら^−^
みんな登録者100まんまん超えしてんらなつえーわ;−;
>>709
…;−; 初めてのLouvreは^−^
なんてことはなかったわ^−^
の歌い出しセンスよ^−^ >>708
ただし目の前れ攻めがどうにかなってるのを見たときに限定される;−; 牛沢はよく見てたけろyoutubeらと実況見る気にならないから最近は知らない^−^
実況はニコ動がいい^−^ >>728
初回れハァ?ルーブルぅ?ってなるおに二回目から異様な中毒性を持つ;−; ぬっげえ技術れぬっげえ評価もさえてて60くらいの職人かとももったら同い年れちんだ…漏れはいったい…^− 冒頭のパリが舞台らからルーブルって入れたのかも知れんけどおっおっおーの部分はゆゆさない;−; >>714
届かない物語ほど哀しいものはない
言霊に音が咲きどこか泣きそうな街
遠回りその中に問うた価値
もう坂に転ばない
友は待ち遠からじ
全部ooaaiれ韻踏んでるんら^尻^
>>731
歌詞自体もそうらけろ退廃的な雰囲気も込めてこれなのがぬごいおね^尻^ 攻めの死体の横れこの世の終わりみたいな顔して泣き崩れてる受けが見たいよお;−; >>718
小学生でもできることしかやってねーな;−; >>741
しょーがねーらろいつ落ちたかもまかんねーし夜の海らし;−; >>723
出来の良し悪しは漏れには優劣つけがたいけろオルタナもすち^尻^* >>665
漏れも作詞してあわよくばヒットしたい^−^ >>739
ギュっと詰めてるのか歌詞見ただけらとリズム感じないのあ^−^ >>736
あれぬごい良いおね?^−^
Hoodstarも良かったけろオルタナは久々にアニメ作品の音楽れぬげーってももえた^−^
ダークさが適度にあるのにノリやすい^−^ >>740
受けがころころしたのか別の人がころころしたのかそれが問題ら^u^ >>739
ほんとらぬげぇ^−^
それを踏まえて聞いてみるか^−^ 作詞って誰でもできるらろ^−^
メロディ作る方が大変らし^−^ 和葉助けて工藤と心中は実際にから紅の冒頭ビル爆破れやったおね;−;
来ると思ってたで!工藤!っていうシーンとコナンキャッチしながら川にボチャンするシーンは正直ぼえた;−; >>723
漏れもオルタナすち^尻^
尻ゲの曲れ作られたからかリズムが効いてる気がする^尻^ >>740
封真の首抱えて絶叫する神威でいいらない^−^ >>749
アニメのEDらから公式のつべに無いんらおのあ^尻^ >>754
作詞のがずっと才能が必要定期^−^
作曲なんて今AIれ十分らし^−^ >>755
あれは総合子の妄想が映像化したのかとももったお;−; >>753
なるほろね^u^
そのあとろうなる?^u^ こーすけは漏れのぬっきなFF15を腐さず真面目に実況した数少ない実況者なのれ同情してしまう;−;
あんまいじめないで;−; うーうーーーあーん明日仕事行きたくないよおおお;−;
おぎゃああああ;−;おにゃあああああああ;−;ママンママン;−;ばぶ;−;ふえええええん;−;明日が来ませんように >>757
やらあ;−;
>>759
ずっとくっついてて離れなさそう;−; >>745
>>756
ダークなのにノリやすくてリズム良くてぬげえすち^−^
他の曲も良い曲らとももうけろオルタナはイントロからおおおお!!ってなった^−^ 作曲はわりといても作詞の才能あるしとはほんとうに少ないってボカロみてたらよくわかるおな^−^
まあ作詞がくそれも売れるっていうのはそうなんらけお^−^ Lifetime respectが総合子公認の平新ソングってことれ異議ないおね?;−; >>763
攻めの死体のそばにずっといて動かないとももう;−; 漏れは3曲目の全体曲が一番すち^−^
バトルのやつ^−^ >>763
3077はあきの亡骸を横目に比嘉しゃんの胸に飛び込むお^−^ >>771
それよりもあの曲らろ;−;
お前とおったらオモロイわー!って曲;−; >>768
ダークらけろのりやすいのまかる!^尻^
あと漏れはバトルアンセムのイントロがぬげえテンアゲれすちらのあ^尻^ 2.5の曲とか歌詞かなり適当れもコスプレイケメン達が歌って踊ればなんとかなってるし^−^ 死にネタなあ心中覚悟の上らったおに片方らけ生き残ってしまうのがいいお;−;
お互いそれ(心中)を望んでゆとももってたおに
土壇場れ片方がとっさにもう片方助かるように行動したパターンれもねがい;−; >>769
曲がクソらとまず売れないからのあ^−^
作詞はプラスアルファの要素おな^−^ >>773
そのまま受けもちぬの?;u;
>>776
亜貴ころころすな;u; >>776
そこは公式れも退場した八雲しゃんらろ;−; >>786
攻めの死体の横れ衰弱死してほちい;−; >>785
ここね;−;
お前がもしも ボケた時も
俺が最後まで介護するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい
楽しい時間をお前と生きたい
一緒に料理したり 映画見たり
愛のあるSEXに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん
けどお前を絶対 離さへん マジで >>792
あれは相続税対策のペーパー離婚といあれてる;−; >>790
からい;u;
喪前の分まれ生きていくにはならないんらな;u; 死にたい殺して今;−;今殺して;−;;−;;−;;−; >>793
平次はこんな頭悪そうなこと言わない^−^ 漏れのあの子は公式れ落ちそうな子を最後まで見捨てずに
その結果2人で落ちたからやむを得ない形での心中はあり得る;−; >>802
ない子が都民ならいいお^−^
今日も池袋は埼玉県人れ溢れかえってた;−; >>793
この歌れ一番気になるのはそこらなくて
赤ちゃんbabyのところ;−; テーマ決めててけとーな素材曲れ作詞に挑戦すると作詞のむむかしさがまかるのれやってみてほちい^−^
漏れはNHKドキュメンタリー番組の壮大めのテーマソングってお題れ玉砕した^−^ 剛昌って完全なるノマ厨らけろ平次が工藤工藤言いまくるから和葉が工藤をおなごらと勘違いして嫉妬したり
「お前と大親友の俺」とか平次に言わせて大阪から東京まで工藤のために飛んで来させたり
ちょいちょい腐みたいなエピソードはさむおね;−; 心中や後追いしそうなケプにハマったことがない^−^
受けも攻めもあいつの分まで頑張って生きよって切り替えてずんずん人生進んでいく^−^ >>811
そこの歌詞は意味不明すぎて逆にすち;−;
お前との赤ちゃんBabyって語呂が良すぎて;−; >>793
しゅんろまソングにされてたおね?;−; >>812
漏れそういうの得意なんら^−^
次の休みにやってみよ^−^ >>810
三多摩なら良し^−^
町田なら横浜行って^−^ それより今睡蓮花のPV見てきたら一番ゴツいしとがミッキーマウスみたいなお団子ヘアーにしてて衝撃的らった;−;
かまいい;−; >>816
漏れは攻めがそういう前向きなタイプれ受けが心中しそうなタイプが多いな^−^ >>793
こんなん言って別れるからマジクソ;−; くこにも不要の外出する子いるし
そらコロナ減らないし延期も延長になるのあ;−; >>815
異性使うとそっちにケプ厨つくし同性ならギャグれ落ちるらろって考えらない^−^
ラブコメのエッセンスら^−^ >>814
あくまでキスがメインで揉むのは匂わせらから;−;
匂わせ上手の湘南乃風;−; >>837
文字らけらとまかりにくいから音声付きれもねがい;−; >>739
げんたろーに言葉をぎゅっと詰め込んだパートくれるのうれちいのよね^尻^* スーパーも連休中はじじばば両親子どもたちゾロゾロの家族連ればっかりらった;−;
スーパーでの買い物をお手軽なレジャー代わりにすんじゃねえ^−^ >>841
マスクしてのいこももが大声で泣き叫びながら駆け回ってて最悪らった;−;
家で留守番させとけよ;−; 漏れはその土日休みの後の月曜日こそ地獄の心境らとももうね;−; >>815
腐女子ファン狙いれわざとやってるとももう^−^ 漏れコロナで仕事無いからまだまだゴールデンウイークら;−; >>848
留守番できないから連れて来てるんらろうなあ;−; >>840
おんおん^尻^*
流石言葉や文章を職にしてるらけあるのあってなる^尻^*
オルタナの明治大正昭和平成令和厭世的時代考証真似し青年はもらいすち^尻^* >>853
もうペットみたいにこもももゲージに入れとけ;−;
れも虐待になっちゃうんらおな;−; >>850
初代ガンダムのシャアとアムロがすちらからああいうブロマンスみたいなのもすちなのかもしれのい^−^ スマホに入ってた動画と画像パソパソに移した^−^
20GBくらい空いたお^−^ >>862
れも安室さんはノマフラグ立てられてる;−; >>861
そこまれ!?^−^
SDとかは使ってなかったの?^−^ 最終的にあむあずと赤ジョディれ終わる気がする^−^ 彼女いるケラでホモ妄想って気持ちよくぼえられないしストレス溜まるから忌避すゆ;−; >>873
みねじに見られたらトキヤに推し変したとももわれるね;−; >>874
青山らしのあ^−^
くっつけなくても匂わせは確実にして終わりそう^−^ >>865
本体が128あったから使ってなかったお^−^
埋まってきたから慌てて整理した^−^ >>854
漏れも明治大正昭和平成令和すち^尻^*
試梹麻lタっぽいbアとはさんでくb驍フリアタイ感bェあってすちら=O尻^ >>868
アイスというより生クリームっぽいのと炭酸のシュワシュワ感が無いからかのあ^尻^ >>878
あんま絡みないけろお悔やみ申し上げます^−^ >>877
そんないっつも緑ばっか選んでられるかって話ら;u; 昨日消費期限のまぐろの?き身食ったら見事にゲーリィしたわね;−; たらいま^M^三^M^
漏れらお漏れが帰ってきたお^M^三^M^ノシ 腐の妄想れよくある彼女や妻はいるけろそれ以上におのこ友達(カプ相手)を優先するシチュ
見る度になんてやつら…ってももっちゃう^−^ うっうっうっ;−;
漏れのあれが売れたらあれを買うんら;−;絶対かうんら;−; >>890
もかもかもか^M^ノシ
これれ漏れのGWももわった^M^ >>890
もかえり^−^
漏れも今きたけろヌレタイが連載終了に見えた^−^ 耳たぶから身に覚えのない出血^尻^
なんらこれ^尻^ >>892
そんなの気にするのチュプらろって総合子が前絡んでたけろ漏れもぼえねえ^−^ >>892
でも実際リアルに彼女とか妻よりおのこ友達と遊ぶの優先するおのこってあるあるみたいらおね^−^
それれよく喧嘩してる^−^ シャアのシャワーシーンのとこシャアガルれぼえる^M^ >>894
>>895
>>896
>>897
まりまり漏れはGWを乗り切れたんら;M;三;M; セックス以外は同性のももらちの方が楽しいジャン…?^−^ >>898
耳たぶの付け根なら漏れも昔かさぶた繰り返してた事あったのあ^−^ >>892
念^−^
もなごdisるくらいなら出さなくていいのに^−^ >>890
もかえり^尻^
バッタさんの帰還ら^尻^ >>903
セックスも同性れも楽しめるジャン…?^−^ >>898
あーあ耳たぶの処女膜が破れました^−^ >>900
リアルにいそうなのがぼえねえんらおな^−^ >>900
リアルの場合は友達優先っていうか遊びを優先してるだけのパターンが多いような^−^
友達思いの皮かぶってるけろ実際は単に自分が遊びたいだけ^−^
友達の緊急事態に彼女置いてかけつけるとかはちまうけろ^−^ >>904
付け根らと脂漏性皮膚炎?^尻^
付け根らなくて先っちょの方ら^尻^
風呂上がったらキップパイロール塗っとこう^尻^ ない子が言ってる優先ってホモセックル込みの浮気相手優先れしょ^−^ 攻めに言い寄る悪いケバおなごってよく出るおね^−^ >>908
一日らけね^M‘
>>906
まりまり^M^∩ >>892
それ書かれると一発で作家ブロックするくらい嫌い;−; >>899
人としてどうなのってももっちゃうおね^−^ >>910
大昔にピアス穴開けたのれ耳たぶの処女はもう…^尻^ >>915
受けにはヒューこいつは上玉だぜ!ってやおいチンチラが来る^−^ シャアが受けもできるのは理解できるけろガルマの攻めがどう考えても無理;−; >>914
やたら香水臭さがどうのとか攻めが内心でバヤにするやつら!^M^ >>915
悪女派遣会社から派遣されてくる現実にいなさそうなもなご;−; >>922
まかる;−;
ガルマが攻めってのが考えられん;−; >>922
ガルマにもちんちん付いてるんらお^−^ >>892
原作でそうならまだしもちまうならヘイトらな^−^ こないだ明らかにパンピらろって子に最近赤井さん好きになってYouTubeでコナンばっかり見てるんですよーかっこいいですよねーって言われた;コ;
その子はジョディてんてーの話したら反応が悪くなったから赤井さんドリ子っぽかった;コ;
了解のチャットボイスが欲しいって言ってた気がする;コ;
嘘松じゃないです^コ^ 闇を払って闇を払ってーーーーーーーーーーーッ;−; やっぱちいかわの眉毛に憎たらしさが出てるおね^−^ >>929
いや付き合った相手は大事にするタイポらろ…って素に戻っちゃう^−^ なんかケバくて香水くさいのが定番らおね;−;
ホモとか女性向けなろうに出てくる嫌なおなごって;−; >>931
ドリ子誕生を目の当たりにしたのか;−; >>923
すっぴんれ飾らない受けが最高らってなるやつね;−;
これ喪女のドリ妄想も入ってるとももう;−; >>940
ホモボーにでてくるおなごれそれももった;尻; >>940
オタクはおのこもおなごも化粧なんかよりすっぴんが素敵みたいな信仰あるしといるから…^−^ >>942
れもピアス穴開けるときにケプ相手に開けさせるのってぼえぼえらない?;尻;
ありきたりらけろ;尻; >>949
まあそれはのあ;−;
ぼえるのはしょうがないけろさあ;−; デレステでアイドルやってるのにメイク全然分かりませんみたいなケラいた時おのこ向けなのは承知でバーッカじゃねえのとももった^−^ >>948
有象無象よりケプ相手を優先ってところにぼえる層が多数存在するんら^−^
らから王道展開なんら^−^ >>950
いいよお^−^
ころころしかた考えてきてね^−^ 以前ハマりかけたノマれ最初はラブラブらったけろそのうち彼氏側が彼女との約束すっぽかしておのこ同士で遊んでて
彼女が心配して来たら露骨に嫌そうな顔してもなごは入ってくんなって追い払って結局別れてるの見て
こいつはもう二度ともなごと付き合わないでほしいとももった^−^ >>940
れも清楚れ可憐なおなごとからとそっちが本命ぽくなるし…^−^
ケバケバ美女は遊びとわかりやすい記号なのら^−^ >>951
れもあの子たちは耳の処女は一生守ってほしい;尻; >>957
えーめんどいからもまえが考えてお^−^ 有象無象用意しなくても唯一無二なの演出出来るのがさいつよ^M^ >>952
肌ちれいですけろ何かしてますか?れ何もしてませんお‘−‘って答えるようなもんじゃなくて?;−; ぶちゃいくらけろ性格は文句なしにかまいい美心;−; >>964
セクシーよりハゲーと言いそうになる^−^ モンハン緊急クエストクリアできた!;−;
応援してくれたバッタちゃんまりまり;−; >>964
いつものぶさ子とちまい母性と余裕があるぶさ子らのあ^−^ >>965
いやガチで知らない系のそういうぶりっ子でもないケラ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 朝目が覚めると布団針れ耳たぶの処女膜がぶち抜かれていたが…やれやれ受けの仕業か?^−^ >>964
ほあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; 最近その手の当て馬モブおなごそんなに美人じゃないゆるふわ系になってない?^−^
漏れの好きなケプが美人受けタイプらから当て馬がそういう系なのかしあ^−^ あれ^尻^
あの子ピアス開けてる立ち絵あったかも^尻^ >>985
受けが美人系ならそうらな^−^
あいつ(攻め)にはああいう女の子らしい子がお似合いだよな…ってなるやつ^−^ >>964
タイツの塗りテカテカにしてほちい;−; れも実際他人のかれぴと寝るのはおのこももらちみたいに付き合う自サバおなごなんらって^−^ >>967
おのこ友達から裏切られて孤独の中同じように親しい人がいなくて孤独だった彼女と出会って
2人だけで支え合って生きていこうってカプらったけろ
おのこが友達と仲直りして孤独じゃなくなったら彼女がうっとおしくなってモラハラしだした^−^ レトルトは名前を漏れの怪盗レトルトから取ってるから認めん^−^
認めんぞ;−; >>995
サバサバしてるから肉体関係もサバサバしてるお…てコト!?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。