振忍稲下タナムばなムキムキヒール雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もつ^p^
初めてユーチューバー追うようになったお^p^ 世界があたしを拒んでも今愛の唄歌わせてくれないかな;−; もつもつ^−^
>>4
誰追ってんの?ヒカキン姐さん?^−^ もちゅ^−^
ナゴヤ3Pて二人のかまいいおとこのこにせまられてはわわするトヨおじ?;−; もつ^−^
漏れの追ってた実況が終わった^−^
次何見ようかのあ^−^ もちゅ^−^
ハコヅメ読んだけろ桜と川合の仲悪くなくて安心したお^−^
桜復帰させるためにわざと藤の悪口言った展開あったからそれらけが心配らった^−^ もつ;−;
総合子はもれのレスがまかるんら;−;
アルミホイル巻かなきゃ;−; もちゅ^−^
どうせおっさんらから太客つかないし髪遊んでもいいおねの判断らお^−^
無難にしてもケラ被るらけらし^−^ トヨおじは顎ヒゲがばびれショック;−;
初めて出たときは顎に手を当ててたから気づかなかったけろ;−;
似合わなさすぎるおん;−; >>21
総合子あ同一思念体らしいからアルミホイルであ防げないんらのあ^−^ >>12
まぐわえするトヨおじかもしれないお^−^ >>19
そうそうゼルダのブレワイ^−^
続編出るまでのおさらい兼ねれたらいいとももってたけお続編来出ねえのあ^−^ もちゅ;Y;
トヨおじの髪型はパンク歌手からきてるらしい;Y;
前に調べてたら座右の銘の元ネタはジョン・グレアム・メラーれすって出てきた;Y; ハコヅメ3巻と無料話しかみてのいからとつぜんアフロのしとがおなごてんぱいに粉かけてきてなんやねんってももった^−^ >>27
その実況完結したときトレンドあがってたのあ^−^
その動画見たことないけお見てみようかしあ^−^ >>21
スマホにアルミホイル巻いたほうがいいよ^−^ >>32
後から興奮して後ろから突っ込むかも^−^ >>34
もちゅ^−^づ
エアロバイク何使ってる?^−^ もちゅ^−^
騙そうとする総合子より総合子を信じないほうが邪悪なのでは^−^ 糖質が題材になった作品があんまし無いのはやっぽしタブーらからなの?^−^ ばびれすWi-Fiルータ置いてるすぐ横の壁にアルミホイル貼ってる^−^ >>41
それは普通にWiFi強くするのに有効な手段;−; >>40
大丈夫らおだれもない子のことなんて気にしてのい^−^ トヨおじ人気出そうなケラ付けなおに髪型とか惜しくて歯がゆいのおね^−^ ちいかわのソフビ受注生産なら買ってみよっかなとももったけろ結構いい値段する;−; >>39
作ってるうちに糖質発症しそうらから?^−^ >>37
まりまりよ^M^
30分くらいやるつもりらったのに´M`-3
ALINCOのAFB6215ってやつ^M^ あとスマホ磁気ケースに入れてるけろ通帳記帳しにいくとき磁気よけに通帳にアルミホイル巻いてる;−; >>50
まりまりよ^M^
ペダケラは何時間も漕げてぬごいのあ^M^ >>57
もうそんなの出ても無駄らよ^H^
漏れの仕事は止まらないんら^H^ 病気体験記とかたまに回ってくるのあ^−^
前に糖質の絵本風の体験記回って来たけろ名前は忘れた^−^ そういあ話題のサバサバ女子の漫画無料分らけ読んだお^−^
あれは読む必要ない^−^ 悪い電波から護られてる感じがします・−・
エアコンつけたら寒い;−;
止めるとあちゅい;−; せっかく悪い電波から守られてうのに総合してたら無意味よ;−; 総合の電波に汚染されると脳内れも漏れとからおとかれ考えるようになる;−;
漏れれす;−; >>73
何故自ら悪電波の中につっこんでちまうのか;−; >>63
今の広告にやたらでてくるやつね^−^
どうせすぐなくなって次の漫画出てくるお^−^ >>76
漏れパソパソれやってるからたまにおんもれ顔つけそうになってひやっとする;−; スーパーカップバニラにカラースプレーかけてたえたい!^コ^ >>85
カラースプレーきゃままらおねえ;−;
あれ乗ってるたえものつい買っちゃう;−; DMMのセールれ普通の漫画買ってからエロ同人みたいな広告ばっかり出てくる^−^ ひらめいた!^−^
アルミホイルの家に住めば良くない?^−^ ハンチョウ読んだ^−^
料理ぬっきな黒服のしともぬっき^−^ >>76
漏れはリアルれ漏れって言いかけたことある;−; 総合子にあやっぱりアルミホイル配給しないと…^−^ >>92
あるある^−^
もとうにもはよーって言っちゃってからもとうはそれを気に入ってもかあとかにもはよーって言う^−^ 漏れんちくっつかないホイルしかないから遮断に使うには勿体ない^−^
あれれ鮭焼くとむめえお^−^ >>88
おんおん;コ;
漏れの中の幼女が大はしゃぎするんら;コ; 電波より他人の方がこあいよお;−;
人間こあい;−; >>102
ポイントかあ^〜^
こないだの70パーオフの味を知ってしまったかあびもうら;−;
十分お得なのに;−; 漏れんちの猫が夜な夜な大暴れするのは悪い電波を受信してるから?^コ^ >>108
アルミホイル巻いてたら皆避けていくお^−^ 糖質は脳の機能障害らかあメンタルの病気じゃないし本人どうしようもないんらおな;−;
内臓がイカれて自力で治らないのと同じ;−; 絵を描いて最低限の絵を描く人アピをしてチヤホヤされなきゃいけないのに総合やってる;−; ずっと糖質のはなししてる子逆にきょわいんらけお;−; ツイッターの情報より総合の方がためになる情報多い^H^ インド株どうなってんの?ってももってインドって検索しててけとーなコロナ関連スレ覗いたら頭電波にやられてるらろって書き込み多くてそっ閉じした;−; えーんもとーとにゅゅとチェンソー貸したらチェンソーよくまからんいわれたお;−;
ゅゅは気に入ってアニメ全部見たって;−; >>121
漏れ気づいたんらけろさ^H^
絵を描かないとフォロワーが減るとももってたけろ
何もしない方がむしろ減らない^H^ 低浮上してない時より久しぶりに浮上した時の方がフォロワーが減るあるある^−^ チェンソーこあいもん^−^
ゅゅのがぼえるお^−^ >>138
こんな人いたっけ?さよなら〜って感じなのかのあ^−^ >>140
きゃまままままま^−^
こういうもちゃっと質感まかる写真大好き^−^ フォロワーが減らない方法知ってるお^H^
アカウントを消す→1ヶ月以内に一瞬だけ復帰してまた消す→を繰り返す^H^
消してる間はフォロー外せないかあ^H^ 総合ばっかして低浮上らったら元々少ないフォロワーが7人減ったお^−^ 捜査一課長今日もももしろかった^封^
ソーイングビーも楽しみら^封^ >>149
そんな感じらしいお^−^
Youtuberれも動画投稿の間隔が開くと「こんなやつ登録してたか…解除するか」って解除のきっかけになるんらって^−^
らからヒカキンは毎日投稿をモットーにしてるらしい^−^ >>153
そこまでしてフォロワー保持したいか?;−; >>145
拾ってきたやつらからまからん;−;
>>148>>150
これ寝るかのあ;−;
一応売ってたら買ってみるお^−^φ あー捜査一課長見るのますれた;−;
必ずホシをあげたかった;−; 全ての悲しい事件を無くしたい気持ちら^−^
検察になれば良かったお^−^ >>162
サイベリアンかノルウェージャンフォレストキャットかのあ^−^ 毎日投稿どころか数ヶ月浮上しなくなることがざらな漏れ;−; 旬ザンルれ人気ケプ描けばフォロワー1000くらいなら誰でもすぐいくお^−^ 猫用ベッド使ってくれるのいいのあ^コ^
うちのは冬はコタツ夏は畳で寝てる;コ; 猫用ベッド買ったのに段ボールにしか入らないからもう諦めてダンボールをベッドにした^−^ うちの猫ベッド買ったけど春秋冬はもれのベッドで寝るし夏はフローリングに移動する;−; フォロワー1000いったら何かもういっかって更新しなくなったのあ^−^ >>169
くこにいる子それすらいけない無産ばっかれは?^−^ むままになるために机をキレイにしたけろベッドれ総合してたら1日おわた^−^ >>170
いつも大体使ってくれるんらけお冬のベッドは気に入らなくて使わなかったお^−^
人間用のフリース毛布畳んだやつと椅子にふみふみ用のマットみたいなの敷いて寝てたのあ^−^
新品のベッドは猫飼ってる知り合いにあげたらそっちれは気に入って使ってくれたお;−; >>141
こういうかまいくておされなの買っても漏れぬこ最初の数時間だけ使って
二度と使わないんらおなあ;−; 漏れぬこは漏れのベッドのど真ん中でねる^H^
漏れの居場所がない^H^ 猫用ベッドやっぱ使わなくなるおね^−^
うちもダンボールか人間用毛布じゃないと駄目ら;−; >>141
漏れの見かけたのはニトリらけろこんな凝ってるのもあるんらのあ;Y;
3枚め!;Y; 漏れもたまに絵うぷったあフォロワー減るけろそういう理由らったのか;−; >>184
まかる^−^
せっかく壁打ち垢つくったおにフォロワ増えたら結局人の目が気になって低浮上になっちゃった;−; 漏れの猫は買ってあげたベッド使うまで一年かかったお^−^
もう入んないらろうなとももいつつ放置してたらある日突然そこで寝てた^−^ 昨日に焼物の窯で猫の餌椀作ったら売れたってニュースみたから聞いてみたくなったんら^p^ 自意識過剰らとまかってるけろフォロー数よりフォロワーが増えると呟けなくなる;−; 漏れ猫春夏秋冬と寝る場所変わるのあ^−^
場所変わると季節が変わった感じがする^−^ もれツイ消しちゃったのあ^−^
つぶやくことないお^−^ >>191
奮発してベッド買っても段ボールらおね;−; そういえば少し前にお高めの木製プランター作ったら全然売れなかったけお
猫用ってことにして販売したら売れ売れになったってニュースどっかで見たのあ^−^ >>201
漏れ2枚目のやつのスレンレスバージョン使ってる^−^ >>169
旬ザンルむままれも埋もれて伸びてないしと結構いない?^H^ >>207
フォロワー増やしに大切なのはキャッチーなネタ^−^
ウゼえくらいのテンプレ展開の1ページ漫画とか描けばすぐバズるお^−^ 休み明けの仕事からかったから定規で身長差時々眺めながら仕事した;Q; 人気ケプもイラストらけなあ初期しか伸びないしそうなると小ネタ漫画うぷらないと伸びなくなるから結局ぬっきじゃないとからいとももう^−^
ぬっきじゃないのにこれが出来るなあ175に向いてる^−^ >>210
憧れるおな;−;
漏れのねこれは無理らってまかってるけお;−; ぬっきじゃなくてもかける人はスケブに行った方がええ^−^ イラスト仕事してるしととかぬごいとももう;−;
お金貰っても漏れ描けないとももう;−;
まあヘタレらから仕事も来ないし取らぬ狸の皮算用なんらけろ;−; そういや猫ベッドなんて買ってあげたことなかったな^p^ 猫ベッド買わないと漏れの布団のど真ん中れ寝やがる;−; >>227
ぬげえ;−;
あれたえられるんらな;−; YouTubeのチャンネル登録ってすると何が起こるの?^−^
同居してる家族にばれる?^−^ フォロワー多い子スペース開設して;−;
聞きに行くから;−; >>231
通知が来るようになる^−^
漏れはすちな猫チャンネルを登録してる^−^ 電子レンジ本体は14000円らったけろ配送と設置と古いレンジ引き取りれ20000円になってしまった^−^ >>228
意外とパクパク行けてしまった…^H^
れも単品れたえたかあポテトがあるときついかもしれぬ^H^ のあ画像とか拡大したときに意図せず股間の部分がドアップになったら照れてしまうの漏れらけ?;−;
あの子の画像拡大したら股間バーン!ってなってウェヒヒって言ってしまった;−; >>234
向こうに漏れのアカウントの通知もいくのかのあ^−^
>>236
いいね^−^
大手っぽいの登録してみようかのあ^−^ ぬこベッド買っても人間のベッドに来るから意味ねえ^−^ >>239
便利らな^−^
今までずっと検索して使ってたんだけどほとんど公式みたいなやつだし登録してみるか^−^
VTuberとかにはまりませんように;−; >>243
登録くらいで通知なんて行かない行かない;−;
登録するらけれ通知来てたら大手YouTuberの通知欄ぶっ壊れてしまうお^−^
動画にコメントしたら通知いくくらいらけろYouTuber側がそれもオンオフれきるから気にしなくて良い^−^ つべといえば漏れがFF7のヒロイン論争動画にいっちょかみして書き込んだレスにたまにぽちぽちレスついて通知くるの怖いのだが^H^ 寝てた‐м‐
そろそろ暑いから寝落ちは危険ら‐м‐ リアちゃんの頃はクラエアらったけろ今はクラティれいいっていうか
エアリスは漏れのって気分^−^ ノートらないパソンコってコードれつなぐしかないのん?^B^ ごじょてんの一人称が僕なのってなんれこんなにぼえないんらろ^−^ >>256
なんか良くも悪くも中2の考えた最強ケラって感じがする^−^ 昼間のごじょてんに似てるおなごキャラ漏れは戯言の哀川潤らとももう^−^
ごじょてんのことよくしらないけお^−^ >>267
運動しよう^−^
椅子変えよう^−^
机の高さ変えよう^−^
ストレッチしよう^−^ 4-23ゴリ押しれやっと勝てた;∞;
蜜がなくなってしまつた;∞; >>39
ビューティフルマインドがあるだるぉ^尻^ >>273
4章漏れも苦労したのももいだした;−;
もちゅ;−; ダンガンロンパv3やり終わった^−^
予めオチ知ってたからストーリー自体に特にももうことはない^−^
良いなとももったオシオキは1章と2章れした^−^ >>268
あとは月姫の青子とか^−^ああいう系かのあ^−^
ごじょてんのことよく知らんけお^−^ リングフィットきついのに30kcalしか消費してなくて絶望;−; >>285
マジレスしてやるお^−^
ノート?タワー型?使用用途は?^−^
何を重視するかによるお^−^ >>282
まかる;尻;
こんなに汗かいてるおに;尻; 今ツイッター重いんらけろもれらけ?;−;
そうか;−;
じゃあね;−; >>287
1ステージで子鹿になっちょうのあ;−;
もっと力がほちい…;−; >>288
めちゃくちゃかまいかった^−^
5章オシオキ失敗したときに咄嗟に皆の前に出て守ろうとしたり優しさが滲み出てるし良い子らしれも茶目っ気あって最高にかまいい子ら^−^ 絵うま無い子よいますか^−^
線がぼやけて赤や黄色や緑で滲むような加工をオサレな感じでやってる人よく見るんらけろあれどうやってるんれす^−^ ごじょてん=EMT^−^
ごじょてん=めんま^−^
うーん^−^^−^ >>286
ノート考えてたけおデスクトップのがいいのかのあとももいはじめた^B^
コードれつながないれいいデスクトップれCDの取り込みがれきるやつ^B^
用途は動画とお絵かきくらい^B^ >>292
まりまり;M;*
最後の微笑みもすちれす;M; >>293
色収差れぐぐるのよ^−^
漏れはむままらからもしえてあげる^−^ 色収差嫌い^−^
印刷ずれにしかみえないし酔う^−^ >>293
元絵コピー3枚と赤青緑のレイヤ3枚用意して乗算で重ねてから上のレイヤースクリーンにしてずらす^−^ >>294
ゆきあつに真似されたり狙われるごじょてんかあ^−^ >>296
>>299
>>300
まりまり!!^−^
名前まかんなくて調べられなかったんら^−^
ばびれまり^−^ お風呂から帰還^−^
お風呂ってばびれちらい^−^ >>306
やはり?スマポ変えたからノートのメリットがあまりなくなった^B^ ディープブリザードが大体解説してくれるおそういう小技は^−^ >>291
筋肉(チカラ)を手にするんら;尻;
漏れあこの間人前れスクワットしたら「一番ちれいれしたお!」って褒められてしまった;尻; 持ち運ばないなら普通にデスクトップのパソパソがいいとももうけろ^−^ >>308
置場所があるなららけろ^−^
デスクトップのほうが同じ金額でもスペックいいし後から色々できやすい^−^ >>311
リングフィットの成果かぬげえ;−;
もれもがんがらないと;−;彡;−; >>297
一体化型が良いの?あれは故障したとき修理しづらいから買い換えになること多くて勧めんお^−^
お絵描きしながら動画見たいなら最低メモリ8GBあるといい^−^
あと音楽取り込んだりお絵描き保存したりするならSSDが256GBれHDDが1TB最低あれば良いのあ^−^
出来ればSSDは512GBあればサクサクらけろ趣味くらいなら256GBれまあ十分じゃね^−^
これくらいなら予算以内で余裕で買えるとももう^−^
Officeいらないならその分更に上の機種も見込めるお^−^ ぶさいくはどうせパソコン買わないし漆喰も塗らないお^−^ 漏れは塗れば塗るほど残念になるかあもう軽くなでるくやいにした;−; >>323
おうよちよち^−^づ
気温差かのあ風邪カノア^−^ 低周波治療器買いたいケロピンクらとなんかやらしい;−; 買いたい〜とか○○したい〜ってずっと言って他人に相談しかしない子はそれを言ってるらけれ結局何もしないお^−^
本気でやりたいなら自分で調べるし^−^ ツイのプロフに成人してること書きたいんらけお30越えたら20↑とか書くの躊躇する;−; こないだ昭和生まれれすって書いてるしとみかけた;M; >>343
本気で買う気なら少しは自分で調べなお^−^ とっくの昔に成人済みばばしゃまはやたら小躍りするし狂喜乱舞するしやたらヒッ!っていう;−; >>348
総合子のほうがまかりやすいんらもん^B^ 前に生年月日堂々と書いてるしといたけろ逆にけくいいのあとすらももった;−;
1975年生まれです!って書いてた;−; >>333
筋肉に電気流して肩の痛みとかをほぐしてくれるやつ^−^
市販のは病院とかのよりマイルドになってるみたいらから大丈夫らろう…^−^ >>335
18↑ 19歳
20↑ 25歳
成人済み 35歳
とっくの昔に成人済み 45歳
こう書くルールがあるんらお^H^ >>353
高1と中1と小5の三児の母です!とかかいてそう;H; 年齢書いてなくてもいつからアカウント使ってるかれなんとなく割り出せそう;−; >>363
18禁ラインクリアしとけばいいくらいの感覚なんらない^M^ >>360
18禁読めますおアピールみたいなもんらから大学生くらいの子はその表記のいまげ^−^ 世の中くあしく教えてくれる店員しゃんはまあまあいるけろまかりやすく説明してくれる店員しゃんはあんもしいない^−^
まかりやすい説明には知識プラスなんらかのスキルが必要なんらな^−^ skebやってみようかなとももったけおツイ連動必須なのかお^−^ >>368
それが嫌で初期のアカウント消そうか迷ってる;−; あの子の年齢追い越してから他の子を若者扱いするあの子にイラつくようになった;u; >>368
10年前から作ってるアカウントれ繋がってる子いるけろ
その子ですら当時高校生らったのが今や社会人らし;−; ハコヅメって最近よく聞くから読んでるんらけろこれ恋愛展開多くなってくのん?^−^ >>368
一番古いのっていつになるの?^H^
ツイッターまんて最近できたもんって感覚らったけろ^H^ >>360
とにかくエロ読ませろという主張ら^−^ 漏れもとうとうあの子と同級生と言えない歳になってしまった;尻; >>380
ツイは2009ぐらいらないかのあ^−^ >>380
2009年くらいらない?^−^
漏れ311は総合とツイッター見てたし^−^ >>357>>358
>>362
たまに当たりの銀のガチャがあってそれは2個入ってるとか^尻^
なかったけおまんまんぞく^尻^* トランスフォーマーはまってた時はあの子何百万歳とからから年齢越えることなくて安心らとかももってたけお今ももえば一種のイキりらった;−; >>379
恋愛展開してるかと言われるとびもうらけろモジャとその同期がびもうになっていく^M^ 漏れあちゃんと小学32年生って書いてるもんね^−^ 恋はディープにの最新話見たんらけろさぁ;H;
いい年した大人がキスしたくらいれ道路でのたうち回るとかあるか!?;H;
小学生が脚本書いてるの??;H; >>391
ほう^−^
恋愛展開あんま見る気起きないけろもじゃがびもうになるだけなら読み進めてみるお^−^ >>395
オタ系漫画ならあるあるじゃない?と思ったらドラマの話なのか;−; >>282
ランニングがももったより楽に消費できるお^−^
マウンテンクライマーはかっらい;−; >>401
それらけれ近づかんとこ…ってなる;−; >>395
どの程度ののたうちまわりかによるお^−^
地面を這いつくばって手足をバタバタさせながら三回転したとかなら引くお^−^ >>396
あるの!?;H;
綾野剛がやっべ!!キキキキスしちゃった!!ってマンホールの上れゴロンゴロンするのあるの!?;H; >>401
むしろ最初かあ自己紹介してくれて助かるじゃん;−; >>409
綾野剛はしないとももうけろ^−^
アンガールズ田中とかならするかも^−^ >>413
ツッコミどころしかなくてろこから突っ込んだらいいのかまからない;H; 創作的表現らし漫画ならまあって感じらな^M^
ドラマらとちょっと^M^ >>415
たしかに田中ならする^−^
大人がキスでごろんごろんするのはあるんらお!^−^ >>415
その配役なら漏れもまらまかるけろ;H;
綾野剛と石原さとみがキスしちゃった〜〜〜〜って床でゴロンゴロンしてるの見てるのしんどい;H; >>419
でも漫画でもジタバタするの自室らおな…;M; >>420
柱の担当への先生のあたりがきつい;−;
おお振り担当もひぐちにこれぐらい言いな;−; >>425
その二人がそうなるのか;−;
田中と黒沢さんならありそうら^−^
いい意味で^−^ 予告れ2ヶ月くらいしか人間れいられないんれす…とか言ってたけろその具体的な時間設定何!?;H;
って気になっちゃって漏れあもうああいうドラマを手放しれきゃーぼえるーって萌えられないババアになってしまったと実感した;H; 浮かれて注意力散漫になって帰り道転けそうになるとかならまかる;u; >>424
うちにもあるしおんもにも自生しまくりらしぬげえ生い茂ってるおうちもある^う^ 石原さとみのやつらおな?^−^
いつもさとみのドラマは見てるけどこれは無理ってフォロワーが言ってたやつら^−^ 漏れはばびマジ100パー本気汁まんまんらかあ明日PS5買えますように ゙゚'−゚'`人 ゅゅじゃファンレター送っても読める量じゃねーらろ^−^ 漏れも好みのイメメンとチッスしたらきゃああごろんごろんするかも;−; >>426
ベッドの上とかが定番らな^M^
マンホールの上は新しぃ^M^ >>430
ゅゅ作者若いからってのもあるらろうね;−;
あとゅゅの担当編集チームがきめつブラクロ立ち上げたとこでかなり王道の少年漫画気質らし;−;
そんなしと達ですら下手したら母親くらいの歳のひぐちに強く言えるか?っていあれると;−; >>440
一般的なハゴロモジャスミンらお!^う^ >>445
多分石原さとみが人魚なんらないかしあ^H^
令和の人魚姫やりたかったんらろうけろ昔見た中山美穂の人魚姫のドラマあももしろかったおにどうして;H; >>444
今の時代ネットで済むから意外とファンレター少ないのかもね^−^ 藻家帰って玄関でしゃがみ込んで楓…すち…>M<くらいがちょうどいい^M^ >>451
いつもこうして暇してるのかとももうとかまいそかまいいね;−; >>452
人魚なんら…;M;
二ヶ月くらいで戻っちゃうのはドラマの1クールに合わせてんのかしあ;M; またTwitterれバズってた飯が美味くなかった;−;
Twitterれバズってる飯はすべからくそこまで美味くないとここに宣言する;−; 夕方に振りの話してたから読み返してたけろやっぱ15巻まれは文句無しの名作らった^−^ >>415
や〜〜〜ま〜〜〜ね〜〜〜〜!!!俺さとみちゃんとキスしちゃったんだけどぉ!!!!!!;−; ここ数年まともにドラマ見てないかあついていけないのだ;−; >>467
今期あんもしももろいのないお^H^
コントが始まるくらいかしあおすすめあ^H^
神木隆之介くんが出てるやつ^H^ くこに影響されて汚いビースターズ見始めたけおももろいね⊂^M^⊂三 >>450
ハゴロモジャスミンっていうの初めて知った;∞;
ジャスミンの花って可憐らな^∞^* 今期は着飾る恋には理由があってとイチケイのからす見てる^u^ >>466
どういう装置でなんの夢を見たってももいますね^−^ >>464
チョコミンあアイス以外信じてはらめら ゙゚'−゚'` 下手子はシンガポールの漫画描いてよ;−;
だいぶエッチできゃままなケラだったじょん;−; ジャースミーンさみしくないわ〜元のしとりに戻るらけーなのおー^O^ なんとかとわ子がももろいっていもーもが言ってます^−^ RISKYまったく期待してなかったけろキチガイだらけれももろい^−^ >>470
汚いビースターズってなに?;M;
ビースターズが汚いズートピアらったおに更に汚れが?;M; >>479
汚ズーより汚いってない子とペダ子が言ってた!^M^ >>470
汚いビースターズってそれはビースターズなのでは?;−; >>471
お花は可憐らし蔓もかまいいしかなり強いし香りはばびんほぉ〜〜らしおぬぬめ!^う^ ズートピアのうさぎとキツネは恋愛になった方がいいのかならない方がいいのか^−^ >>478
らってあの子ゲムム時空じゃまら26歳らお!?;u; >>491
なってもいいけろあの二人のケプの二次傾向がちらい^−^ 女医おじトヨおじに追いついても詐欺おじがいる^尻^ おゆはんお菓子だけらったし今から茹で玉子にマヨネーズたっぷりかけて食らう^−^ >>497
まりまり^−^
確かにこれあ汚そう^−^ 漏れまだホモマスケラに歳上いるからセーフセーフ^M^ 最近お菓子食べた後おなかいっぱいれごはん食べられない^−^
悲し^−^ ちょっと歩いたらけらおに疲れた;−;
老化;/−; >>521
シュレディンガーの圭らもん!`M´ノシ 聖火リレーっておとといはじまったんら^−^
なんか一ヶ月くらい前からやてなかった?^−^ スーパーカミオカンデってなんらっけ^−^
名前はずっと前に聞いたことあるんらけお^−^ >>519
まりまり^u^
まらまらヨユーらね!^u^ きんに君の動画ばびれ光属性すぎて元気出る;−;
あとまかりやすいししんどくないって書いてるやつは本当にしんどくないからがんがれる;−; >>536
れも詐欺おじは3人の子持ちなんだおな…^尻^ オオサカ今回ボロ負けした方が次同情票もらえるんじゃない^−^
次あんのか知らんけろ^−^ どっぽちん誕生日に発表かあ^−^
中間れ負けてる!ってなったディビ子が追い込みかけてきてるのかしあ^−^
ナゴヤブクロシブヤすちなんらけおなんかみんな善戦してるから逆にきょわわ^−^ 漏れなにか考え事するとき紙に書き出さないと頭ゴチャゴチャになるんらけろ皆は頭の中らけれ解決れきるんらろうか^−^ >>542
結局ウダウダ言って金出さないから無理^−^ >>535
宇宙からの毒電波を浄化してる巨大山中神殿^−^ 漏れも汚いビースターズ見たけおあれ5分アニメとからなくて普通の尺らったことにまず驚いた;−; >>542
全方位からざまぁされてるから無理^−^ ろしょてんのしとの公開処刑がほんとうに画がからすぎた^−^ 前に一回戦れ負けたシブヤのらむだちゃんがあんな事になってるからオオサカが大差れ負けてぬごい運命背負わされたらと想像してしまい不安^−^ >>554
おん;−;
だらだら垂れ流すのには向いてるお^−^ 尻外野らからオオサカ子多いのかとももってたお^−^ ビースターズが汚いズートピアなのは知ってたけお汚いビースターズ知らない^−^
ぬげえ汚そう^−^ >>547
こういうセットれ?^−^
漏れ前に負けたとこのほうが曲すちなんらおのあ^−^ オオサカが人気に見えるのはクリーピーナッツに提供されたあの曲が人気なのがデカいらろ^−^
ユニット曲のなからと再生数ぶっちぎり1位らし^−^
曲の出来は最高らから^−^ オオサカ負けたら詐欺おじが改心して詐欺しないおじになる^−^ >>567
がっがりしてメソメソしてどうしたの^−^ >>566
ない子は曲の良さとかは考えのい感じ?^−^ かまいい犬アカウントががっつり積んでてなんかショック;尻; >>564
なんらっけオッドタクシーとかいうやつらった希ガス^−^ ジュクも初期のなかじゃあくらか一番蚊帳の外れラップもぶっちぎりどへたくそながら
二次も公式人気もダントツれちゃんと勝ったおに^−^
オオサカほんとうに恥ずかしい^−^ 亜貴ドリ子っているのかなとももったけお囚人は3077以外皆おのこ設定らから夢男子になるしかないのあ;u;
亜貴様今日も麗しゅうって言ってる信仰系夢男子;u; >>569
インテが立ち読み多いのと同じってそれ一番いわれてるから^−^ >>576
ほほう^−^
追い上げきょわいからライブ見て投票しようかのあ^−^ >>579
まりまりググったら確かにこれは汚いビースターズ^−^ >>585
うた子甘いのあ^−^
ガチドリ子なら3078って設定で二人目の女囚人になるお^−^ >>593
オオサカとの扱いれだいぶ判官びいきついたのと
ライブがいいのがでかい^−^ >>594
今日帰りキャンドゥとダイソー寄ったけろやっぽしVRのやつのかったんらっY;
Amazonれ買います;Y; オッドタクシーってやつ公式サイトみたら主人公の顔はよくないけろ
ケラデザ自体は他の子はかまいく見えるのあ^−^ >>577
がっつり積んでてってどういうこと?;−; >>595
憎しみ一切ないお^−^
単純にはたからみてみっともないらけ^−^ オオサカというかオオサカ子を貶してる子はオオサカ子になんかされたの?;−;
そういう理由があるなら嫌らけお仕方のいかなってももえるけお;−; 嘲笑煽りみたいなことしてるほうがよっぽどみっともないお;−; >>596
3077と3078とあきの3P?;−; USJのニンテンドーエリア行きたいけろ今年は無理かのあ^M^ >>606
バッタを殴ってチーズぶん取ったようにしか;−; 総合子がまた発作起こしてるってももいながら見てる^M^ >>612
さすがにあきも同時クンニは荷が重いのれは^−^ なぜか大阪が憎い子総合にずっといるから^−^
尻のオオサカが負けてむれちくなっちゃったんらとももう^−^
そこもなじなのか?とももうけお;−; クール系ケラが冷静なまま勃起してる姿ってももろくない?^−^ 本気のアンチなのか荒らしたい子なのか紛らわしい^−^ >>602
VR投票;尻;
無理しないでほちい;尻; >>617
あきならできるお^−^
高速れ頭を動かして同時にイカせられる^−^ >>618
坊主憎けりゃというやつかもしれのい;−; >>605
まりまり早く見たいのあ^Y^三^Y^
バッタちゃんあ中央?とか手前とかお気に入りあゆ?^Y^ 945 fusianasan sage 2021/05/06(木) 01:14:32.92
は〜工作垢れ尻燃やすの楽しい^−^
久しぶりらこの感覚^−^
953 fusianasan sage 2021/05/06(木) 01:17:31.69
>>949
ザンル子擬態垢^−^
毒マロにもみんな反応してくれてうれぴい^−^
またこいつ来てるのん^−^ >>607
1位取っちゃうかもとかイキってたからイラついてる子多かったお^−^ 別に皆が地元ディビを応援しているわけれものいらろうに;−; これれ燃やしてるつもりなんか^−^
ちょっと微笑ましい^−^ ザンル内らとやっぱ触っちゃダメな腫れ物扱いなのん?^−^
ハマとシブヤはあおりあってるってきいたけお^−^ 千葉ディビジョンが来ても漏れは応援しませんね^−^ >>622
いやなんか…特定の話題でヒステリーみたいな状態になるやつ^M^ >>635
それディズニーランドなんらない?^−^ まんれ千葉婚するのよ;−;
たぬんあっても船橋か浦安らへんらろ;−; >>628
漏れはVR見てなくて通常のすちディビ視点らけ見たらけなんら^M^
両視点れも見ようかのあ^M^ >>634
ろささが内紛おっ始めて他ディビ子がドン引きしてお触り禁止状態になった^−^ 千葉ディビ絶対ふなっしーみたいなキチケラいるらろ^−^ >>643
いつもかまいく挨拶してくれるバッタちゃんは癒し;−; >>643
んもーバッタはそのへんにいるから焦らないで`M´つ^M^ >>647
栄えてる?;−;
漏れ行ったことのくて;−; 船橋も言うほど梨の産地らねえけろふなっしーさんの功績がでかすぎる^−^ 木更津ディビジョン出してリーゼントにグラサンの学ラン共にしよう^−^ >>648>>649
バッタは漏れの生き甲斐れあり光らからね;−;
大事にするお!;−;
;−;
⊃^M^⊂ >>654
あー高校ね;−;
れも総合子がラップれきるか?;−; >>633
漏れが燃やしてるのはおんもらお^−^
くこれ発狂してるのは別人ら^−^ 今日で振り子やめます^p^
普通の女性に戻ります^p^ イキってるのにイラつくならくこ荒らすんじょのくて
イキってた本人にラップバトルでも仕掛けてこいお;−; >>655
ない子は団地妻という単語にろんな芋毛もってんらお;−; >>662
おっ!ついに?^−^
ない子になるのん?^−^ >>662
振り子やめても普通のおなごには戻れないお;−; >>644
あなる早とちりづ^Y^
ずっと映ってるのむれちいけろぐああっ…ってなってるのちょっとシュールらから両視点漏れも見てみたい;Y; >>675
荒らしてるのが顔無しらろ^−^
ここ最近毎日カオナシ居着いててウザすぎる^−^ >>670
相手ディビがなにしてるかまかんない状態れすちディビがぐあってなってんのちょっとシュールおね^M^
せっかくらしまた1票ずつ入れるか*^M^σ゛ >>677
浦安市の舞浜駅れす^−^
コロナちんだら遊びに来てね^−^三^−^ >>677
自分を東京らとももいこんでる精神異常浦安市らお^−^ ドラゴンガール2話まれ読んだお^−^
アンチするほど嫌れもないけお続きもさほど気にならなかったのとコンタクト外すシーンがあってなんかまろた^−^ 選民区横浜と独立国川崎とそれ以外の神奈川の抗争がいいお;−; >>690
なんてこと言うんら;−;
まら市川のほうがトーキョー近いし;−; >>691
よく考えると浦安鉄筋家族は総合子のマインドに近い^−^
うんちんまんソウルがある^−^ >>695
漏れはいつも大人カテゴリー選ぶ!^M^σ ハコヅメ読み薦めたけろ目が繋がってるって意味まかった^−^
漏れもこういう描き方苦手ら^−^ >>696
それ以外の部分を藤沢が占領しようとしてくるな^−^ アンチが集まってるお;−;
耳の奥かゆい;−;⊂ ボリボリボリ >>713
山の民^−^*
端和しゃま居そう^−^ >>718
はなまるを世に広めた先駆者みたいになりたいおな^−^ >>722
おんなんかくこにアンチが数人いるから;−; うた子に50本もちんちんついてたらこあいおな;−; 大量に砂浜に打ち上げられたプリンセス…^−^
何も起きないはずがなく^−^ 大昔に一瞬らけ聖ドラゴンガールアンチスレらったから;−; >>702
鎌倉はかつて栄えた国の遺跡;−;
横須賀は秘密軍事基地;−;
平塚藤沢あたりはチンピラとレジスタンスの本拠地;−; 聖ドラゴンガールのページらけ糊付けしてた子いたおね^−^ 鎌倉はくろーくんの出身地^M^
横須賀はまいたるの出身地^M^
ひでおは神奈川^M^ >>748
ミスった;−;
ひでおなんなんら!;−; グッドモーニングコール読んでたはずなおに最後どうなったか思い出せない^−^
何かずっと買い物したりしょうもねーことで毎回喧嘩してたような^−^ ゅゅには何れイキリおなごケラしかいないんらとももったら
作者が自分の漫画を親も見てるから恥ずかしくてかまいい感じのおなごケラが描けないらちい;−; >>751
腹痛い;−;
こんなのれ爆笑してしまった;−; >>749
買い物して牛乳プリン食ってるらけの漫画^−^ ぬぼ振りぬぼないになるの?^−^
やらあ振り子顔つこてお^−^ >>685
あんっ;Y;*
漏れもそーしちゃお*^Y^)`M^* >>755
やっぱドライブデート的スチルはこういう角度らおのあ^−^
まんれ正面なんらおときかれ…^−^ >>772
轢かれてボンネット乗り上げてるからにきまってんらろ!^−^ >>774
やったことある?;−;
ろんなかんじらった?;−; >>775
大好きなグラタンの味が分からなかった;−; ありなっち昔からずっと痛いけど才能はあるとももう^−^ >>778
>>780
ぴい;−;
あんなぼみょうに笑顔れ漏れのことを轢いて…!?;−; >>784
扉絵華やからったなあ^−^
もうあれは見ることができぬのか^−^ >>781
やってないけろ昔総合にスクショ貼られてて爆笑した;−; >>783
大好きなグラタン飲み込めなかった!`−´ >>784
りぼんの一時代を築いたからね^−^
ありなっち以降暫く量産型ありなっちみたいな絵柄が増えたおね^−^ >>784
漏れのリアの頃はありなっちが小学校れ大人気らったし間違いなく女児の心を掴む才能はあったお^−^
あと単純にカラー絵とかがぬごい華やかで見るのらいすちらった^−^ >>792
大好きなグラタン一口も飲み込めなかった^−^ >>788
画集持ってたのあ^−^
アイナナのキャラデザ当たってよかったねえ^−^ >>787
ももってた轢き方にならなかったから少しまらっちゃったんだおね^−^ >>791
あーん見たかった;−;
それ出してたとこイケ戦の会社なんらおのあ;−; 下書き掲載になった号たまたま買ってたからぬげえ心配らったけお裏れは大好きなグラタンが飲み込めてない云々れ二度と買わないと誓った;−; ありなっちはカバ同人騒動以降おとなしくなったから^−^ ありなっちがデビューする前にリボンやめちゃったからいまいちまからないままら^−^ ダイナーは八雲さんが一番ぬっきなんらけおあの人は攻略対象らなさそう;−; ありなっちが花とか羽とかイラストで乱舞させてから他のリボン作家も似たような雰囲気のイラスト描くようになった記憶ある^−^ ひなあああああああああああああああああああああああ;M; >>810
なんかむれしい^−^*
よそったらけらおに^−^* 岡田あーみんリアタイ世代なのれありなっちなど知らん^−^ >>812
下書き掲載しちゃってこの先自分がどうなるか不安だったとかなんとか^−^ >>812
担当がいい事言って感動して泣いた^−^ マカロニグラタンたえたくなってきた;−;
誰かとろとろのホワイトソースを漏れに;−;三;−; >>817
ルナティック雑技団とイオンは時期が被ってたような気もする^−^ >>827
ありなっちおかしくなっちゃったぁ〜?^−^ >>820
ひなへの未練断ち切ってから言って;u; >>707
あらゆるアンチが集まる果物らかあのあ^−^ ダイナーの墓の前れでっかい足跡が1つらけあるシーンれどうしても耐えられなくなる;−; >>832
天国から恋人を見守ろうとももったら看守とヤッてるわ893ともヤッてるわで断ち切れませんね;M; リリパットステップ!∩^M^∩
ジャイアントステップ!∩^M^⊃ 原作の絵貼られてヨリトさん見つけられない子が大量発生したのはおぼえてる^−^ >>842
墓場まれ人を追いかけてたけお見失って手がかりなしかとももいきやある墓の前れ1つらけなぜかくっきりした足跡が残ってるんら^−^
なぜその1つらけくっきり残ったかは不明^−^ >>845
ぐぐったらルナティック雑技団95年まれれイオンが97年れ被ってなかった^−^
妹のりぼんれ両方読んでたから被ってたような気がした^−^ >>850
へーもめもめ^M^
いやらしい゙゚'M゚'` >>850
わーいって表情してるのかまいいけおそっから顔出すんか;−; >>850
がんがって取ったのももいらした;M;
ゲムムやめちゃってもめん;M; >>854
たぬんそこれ片足立ちしたんらろう^−^
理由はまかろん^−^ ダイナー2話は11話に匹敵する神回らからね;−;
墓参りの帰りに流す曲らないお;−; ダイナーどっかれ配信してないかしあ^−^
じつは後半飛び飛びれしか見たことないんらおね^−^ >>857
そのうち洗脳されるんらろうのあ…^−^ このゲムムそろそろサ終するやつらっけ^−^
初期やってた気がするのあ^−^ >>847
捕まるのはともかく看守にクンニされゆとまではももわなかったんでは…?^−^ ダイナーからネタ要素抜くとマネージャーの扱いが割と胸糞れ特に主人公?っぽいユニットのやつらが全然好感持てない;−; >>855
ちびまる子もその辺で終わってた気がするお^尻^
一つの時代の終わりら^尻^ dアニメはアプリれ倍速れきるから見る分にはだいぶ楽になった^−^ マネージャーさんが気の毒れ猫がぬさいアニメらった^−^ >>876
たしかりぼん全盛期が94年頃らな^−^ >>875
踏切太郎のところの相模原くん以外のマネは基本不憫属性らとももってみたほうがいい^−^
ヨリトさんのところは乙ゲー主人公らから出てないんらおな^−^ >>878
あれほどぬさいくなぬこも珍しいおね;−;
鳥はやたらと気合入ってる癖に^−^ ジャンヌぬっきらったのあ^−^
ラブシーンっぽい場面れドキドキしたもんら^−^ >>881
バッタが飛ぶシーンもやたら力入ってたお!;−; >>881
鳥はガチ勢がいたのかってくらいちゃんとしてたおね^−^ >>880
ほぉ〜んマネいないとももったらゲムム主人公らったのか^−^
漏れは八雲さん攻略したいけおサブケラっぽい;−; なんれ相模原くんなんらろう;−;
相模原市民の漏れは別にケクイイ響きれもないし嬉しくない;−; なんらかんられシャイニキ累計チャージシャドウまれしちゃった^封^ >>900
スナイパーバッタにチュウ*^3<´M^ >>898
傾国の美女だらけらねえ^−^
チュウ一つで滅びるお^−^ ふぁてごの高難易度がもわったのれ漏れは寝ますもや^M^ノシ 無料のアイドルものホモ漫画読み出したら突然バトルライブが始まったお^−^ >>920
もや^−^
漏れもやらないといけない^−^ 自ザンルしかやってないソシャゲ子ってあんまいないとももう^−^ >>864
ヒロシの話が嘘でもほんとでも一族ももろすぎるお^p^
の自営で家族経営の会社なんらな^p^ fgo今回はコンプしたいのにまらシナリオ終わってない;−;
漏れはダメな子;−; ふぁてごはある日突然正気に戻って辞めてしまったお^−^ >>931
本気らないから不満が溜まりにくいサブソシャゲがあると気楽^M^ >>933
ヒロシが幸福の科学抜けて実家出てあれはカルト教団って糾弾してたら実の親から億単位の裁判ふっかけられたのは笑う^−^ 神の新作公開されたおになんかもなかいっぱいれ逆に読めない^−^ ビールもいちかった^−^
じゃがりこももいちかった^−^ >>946
4月30日以来だからとりわけもいちかったお^−^
これからビールの季節だね^−^ リングフィットとフィットボクシング2終わったから風呂入って寝る^−^ 漏れは半額で買った焼鳥をトースターで温めている^p^
ノンアルビールも開けるお^p^ >>954
毎年秋くらいらない^−^
去年は星5配布れ春らったけお^−^ >>938
いわゆる一般の親子関係はなかったみたいらな^p^
たまに会う人って感じらったって^p^ >>955
去年がイレギュラーだったんらな^−^
秋までトリスタン待つお^−^ BSPれナウシカやってるけお音楽ちれいらなあ;−; >>960
壮大さと透明さがあるおね^−^
しかし漏れはもう寝る^−^ >>961
はいもや^−^
サントラほちいねえ^−^ やっと追いついたのに次ヌレ行ってなかった;−;
かそお;−; サバ女漫画の百合同人がツイッターで流行ってる^−^ >>967
もは尻^−^
湯槽は気持ちいいお^−^ >>908
なにをももったらこんな猫を書けるんらろう;−; >>969
もはまり^尻^
風呂というかシャワーなんら^尻^
もう1年以上浴槽に浸かってないかも^尻^ >>971
振り子やめた振り子じゃなかったのか^−^ >>977
湯船浸かりたいときは銭湯なんらけろさ^尻^
コロナれずっと銭湯行くの躊躇ってる^尻^
家の浴槽掃除するのまんどいし^尻^ ずっとシャワーらとも風呂入ったときに汚れ浮かない?^−^ >>980
エーデュースもグリムも懐いてくるとかまいいやつら;−; >>982
あーなるほろわかるお^p^
人が掃除して入れてくれる店のでかい風呂は漏れもすきなんらおな^p^ 漏れもクソ狭デザイナーズアパート住んでた頃は立ってやっと一人入れるシャワー室しかなくて湯船浸かってなかったのあ^−^
若ければいけるけお歳取るとあの生活はもうミリ^−^ デオコの制汗剤スプレー発売してたけろ買うか迷う;−;
汗のオイニーあ消してくれるのかしあ;−; 広い風呂入って広い休憩所れだらだらうたた寝したい^−^ 銭湯入った後にぶつぶつができてから怖くて行ってない^−^ 休憩室のうたた寝ってしたことないけお一人でうたた寝するのこあくないもんなんです?^−^
起きたら知らんおっさんが隣りにいたとかたまに聞くお^−^ 今日は雨が降ってるから帰りたくないなって言い訳してあの子の家に泊まるあの子;H; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 24分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。