振忍稲下タナムばなチュウする雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 深夜の雨の音にかき消されるあの子たちの吐息^H^
あの子たちの重みれ軋むベッド^H^
漏れは静かにコンドームになった^H^ もちゅ^−^
日本一の論破パクリゲー気になる^−^
漏れ好みのホモケプっぽいのがいる^−^ 小高のワールズエンドクラブ本編発売かあ^−^
何の非もないメインケラおなごをメインケラおのこがブス呼ばわりする箇所とか変更されたかしあ^−^
あそこばびれ不愉快らった^−^ 東京リベンジャーズ見てるんらけろ2005年舞台なのに80年代の不良みたいなのばかり出てきて違和感がぬごい;−; 穴と棒に挟まれるローションまみれの下手子?^−^
グロじょん^−^ >>17
リアちゃんらったらくいついてたかものあ^−^ 日本一ディスガイアのソシャゲれやらかしてたけろ立て直してたおな^−^ 牧美也子先生の源氏物語読み終わった^p^
六条院なお屋敷完成して明石姫の入内あたりで打ち切りみたいな終わりで残念お^p^
原作でも光源氏の栄華絶頂期らし牧先生の作風ならむしろここかららろ!てももう^p^
女三の宮がきたり紫の上の絶望感や光の葛藤も見たかったなあ^p^ 帰りたくないってかまいいな;−;
最近殺伐としたの読んでたしかまいいのも読みたいのあ^−^ 立て直せるのぬげえ^M^
うそつき姫っぽいやつがまた出るっぽいけお評価待ちらな^M^ >>28
罪れはないがダサいから^−^
オネエケラ以外に履かせるな^−^ 帰りたくないって攻めに言ってほちい;−;
かまいい攻め見たいお;−; >>34
ヤンキーこそ履くなお抗争に参加する気あんのかお^−^ >>28
ジョジョケラならもうそういう武器とかかなとももう^−^ >>32
ほもこれらってふぁてごらってお空らってハイヒールおのこいるじょん;−; 基本的に年下かまいい攻めが好きなんらけろ今の3年くらいしてるメインザンルが年上×年下で時々無性に読みたくなるお;−;
でもこの二人の場合は逆にならないから商業でかまいい攻めを摂取したい;−; 漏れの男性ハイヒールのいまげはずっとヒソカらな^−^ 年下攻めぼえない^−^
余裕ないツンデレケラ限定れあり^−^
受けはヒスるな年上としての余裕を持って受けろ^−^ BSで新作歌舞伎風のナウシカやってるじょん!;−;
珍妙;−;
気づいた瞬間まらた;−; >>41
それ年下攻めがぼえないんらなくて^−^
余裕のない年上受け萎えでは^−^ >>27
源氏物語って読んでて主人公にイライラしない?^−^ >>41
受けのヒスは無理らな^−^
年下攻め好きだけど無理^−^ >>43
確かにそうかもしれない^−^
苦手な年下攻めのイメージは思い浮かばないけろ苦手な年上受けのイメージはすぐ思い浮かぶ^−^
れも年下攻め自体もそこまれすちじゃないな^−^ >>41
年下攻れ受けがヒスるのって別に年下攻の他にぼえる要素あるんじょのいかのあ^−^
ショタおねみたいのが年下攻めの旨みというか^−^ >>48
これあ出たてなの?^−^
それともお肌のお手入れ一通り終わってから?^−^ >>45
うーんまあれもおもしろいし現代人の感覚でよんではあかんしね^p^
漏れ髭黒とかのほうがやらな^p^
柏木も不人気ぽい^p^ >>51
出たてらったり全てがもわった後らったり^尻^
今は出たてれパン一^尻^
レスしながら化粧水つけるお^尻^ >>59
念^−^
まあおなご向けらと不人気らからどうながらけろ^−^ 漏れはじぬんから乗っかってアナル差し出すエッチな年上受けがすち;−; >>58
うーん総合依存;−;
パンツ履いてるのあえらいね;−; >>64
手塚国光れも樺地れも一応小児科にいくんら…^−^ きめつのかまぼことか絵柄的にろうみてもショタらけお高校生みたいなのはろうなる^M^ >>64
ザンルによる^−^
登場人物の8割中学生とからと見た目がショタれも単なるショタぼえとはちまう気がすう^−^ 明日あ9時半に起きればいっか^−^
いやもう少し前?^−^ なんで光源氏不人気かって一途じゃないからおな^−^
女性人気には一途はつおい^−^ >>71
大人も顔つき自体はみんなこももなんらおね^−^
タンジョロも身体はマッチョらし変な絵^−^ >>71
高校生ならショタれokらお^−^
20超えてるなら別らけろ^−^ >>81
昔は14.5で結婚らからまあ…しかたなす^p^ きめつは原作からまあ幼くあるけどアニメの方がよりずんぐりむっくりに感じる^−^ >>78
漏れはそれもあるし全体的な人間性が無理^−^ >>86
足短いおに顔は原作より大人っぽくなるから余計にダサいんらおな;−; もれも年下攻めって年食った婆の妄想っぽくて苦手^−^ アニメ短足すぎるおな^−^
あのケラデザのしとテイルズもらけろクセが古臭くて苦手^−^ 漏れはケラ厨らから好きになったのがたまたま年下攻めとか年上受けとかになる^−^
というか二次ってそんなもんらないの?^−^ >>88
そこをあげあげでおわらずのちの展開でめちゃ苦しめる作者はぬごいんらろな^−^ >>91
年上受けって一言れいってもショタからもじいちゃんまれいるのに;−; 光源氏は托卵したけお托卵し返されたのはざまあらったな^−^
紫の上にも結局置いていかれたし^−^ >>96
れも傾向ってあるじゃない^−^
明るいケラと冷たいケラの組み合わせがすちとか^−^ むしろ太古の婆はときめもGSでいうと^−^
理事長とヒロインみたいなのゆゆせるタイポら^−^ 太古のババアらとアンジェリークの方のイメージがつおい^−^ えーGSの理事長ちもいちらいらった^−^
イケメンなら許せる^−^ >>98
ショタとかもじいちゃんならいいけど
大体若くて背も高くて年上受けが嫌がってもセックス迫る絶倫年下攻め多いじょん^−^ 漏れあ攻→受がぬっきらよ^−^
ベタと言われようがぬっきらよ^−^ >>100
あれぬごいとももうのあ^p^
漏れなら主人公あげ栄華絶頂期に終わらせるお^p^
読者の不満もでないし叩かれないし^p^ 婆好みにケラの年齢は無関係らろ^−^
ヴィク勇とかもおもくそ婆好みらけろ年上攻めらし人気のテンプレみたいな感じらお^−^ >>100
色男なおに自業自得もあってそういう仕打ちに合うのシャアぽいな^−^ 関係性濃い前提れ年齢や見た目とかよりどっちがメンタル強そうかで受け攻め決まりがち^−^
メンタルつおい方が受け^−^ >>105
そうれもないとももうなあ^−^
例えばきめつらとれんごくさんとたんじろうとか陽×陽じゃない?^−^ >>106
リアの頃オスカーのお嬢ちゃんとかいう呼び方ばびでちもかった;−; >>112
なんでガンダムのはなしになるんらよ;p; 漏れケプはyoyoで黒黒だから流行りにくいだけ!^−^
潜在的には∞!^−^ >>114
二次創作やるような腐女子はその二人をただの陽とは思ってないから;−; 漏れは10代の頃に兎虎はまって年下攻めいいのあってなったけろそれ以降年下攻めなかったお^−^ >>119
らめかまあ戦う話らしな^−^
キューの影日はどうよ^−^ >>107
イケおじらろ^−^
女子高生とどうこうなるにはジジイすぎるけお^−^ >>108
同い年の攻めも年上攻めもだいたい体格良くて絶倫れ受けに迫るから関係なくない?^−^ >>124
うーん…でも曇ってた時はあったししかし影山もパヤらし難しいな^−^ >>120
あの世界観らと見知らぬしとに呼び掛けられるならOKら^−^
オスカーはないな^−^ >>130
完全な陽ケラってあんまいないな^−^
確かに陽×陽は少ないのかもしれない^−^ >>131
牛らとハラミとサガリとモモとミスジとタン
豚らと厚切りロースとイベリコ豚の肩ロースがあるお^−^ 陰×陰らと共倒れしそうれぼえる時とぼえない時がある^u^ >>137
ごじょてんが陽ではないらろ^−^
飄々として明るく振る舞う=陽ではないし^−^ 陽ケラでもシリアスな面があれば陽にならないしのあ^−^ ゆうじわりと曇ってる時多くて陽ケラって感じがあんましない^−^
明るい作品なら間違いなく陽ケラ^−^ >>138
うひょー!∩^M^∩
タンたえたいのあ^M^ 陰に見せかけた陽×陽に見せかけた陰がすちらけろ受けは漏れの願望入ってるらけれ実際はただの陽らったりする^尻^ 完全な陽ってシリアス多い作品らと難しいとももう^−^ >>150
コロコロコミックとかにしか陽キャラ存在しなそう^−^ 今のところヒロくんは完全陽らとももうけおひひひのケラらから今後ろうなるか^u^ またツクールれRPG作ったお^H^
暇つぶしにれもろうぞ^H^
https://ux.getuploader.com/sogo/download/98
VXAceRTPが入ってなかったああらかじめ
https://tkool.jp/products/rtp.htmlかあダウンロードしてインスコしてかあやらないと動かない^H^ たらいまちょうど年下攻め買ったからタイムリーら^−^
今から読んでくるおっお^−^ まりまり;H;
あんまりネタ分とかあないけろ;H; >>164
おん今回あそう;H;
macの子とかあれきないとももうもめん;H; ゲムム作るってだいぶ頭使うおのあ^−^
セリフから何から全部用意しなきゃらし大変な仕事ら^−^ >>166
まりまり^u^
休みの日にやる!^u^ >>156
ぬげー^−^
こういうのって作るのに数ヶ月とかかかるの?^−^ >>124
陽と陽ってよりバヤとバヤって感じ;−; >>168
出世の花道^−^
単話だけろももろそうらった^−^ >>171
いつも総合に上げてるような短いのらとらいたい数日ぐらい^H^
ツクールあ素材がぬげえ豊富らかあ作りたいネタが決まってて
あんまり見た目やシステムにこだわらなければ結構早く作れるのあ^H^
慣れもかなりあるけろ^H^ >>172
昔ハルミハのことあんな躁二人一緒にしたら爆発するって言ってた人のこと思い出した^p^ 下手子のゲムムやってるけろボタンの操作ミスってランランルー地獄に陥ってしまってた;−; ゲ製ぶうぶうのやついつも小ネタ入ってて笑える^−^
細かいおにそんなさくさく作ってたのか^−^ 下手子ゲー進めてるけろ夜中なのに大声出してまろた;−;
こんなん卑怯らろ;−; >>187
全く同じとこやってた;−;
大声出して笑ってしまった;−; >>181
バヤとバヤだけど躁ではないので…^−^ 縦長に便乗してもれもじぬんの絵RTしたるかとももったけろ過去絵全部下手すぎて死にたくなった^−^ >>156
ももろかったー∩^M^∩三∩^M^∩
下手子いつもまりまりね^M^ えーん野菜好きのあいつが倒せない;−;
ダブチ必要らおね?これ;−; >>196
ダブチ2発くらいれいけるはずお^M^
たえた?^M^ >>200
モバコと円の変え方がまからなくて買えないんら;−; >>201
なるほも^M^
まずどんぐり集めてばさこに会いに行こう^M^ >>202
どんぐりは洞窟内にあるんらおね?;−;
見つからなくて;−;
今の所はMと洞窟内と最初の拠点しか行けない;−;
ゲーム下手れ悲しくなってきた;−; >>202
もめん自己解決した!!!!;−;
てっきりマップの一部かとももってた!!!;−;
お騒がせしてもめんまりまりいってくる!!三;−; >>204
よかったよかった^M^-3
やつに会えてるなら先に進んでるはずおねって今やり直しかけてたとこら^M^ >>205
漏れがアホホなばかりにもめんお;−;
ぬごい楽しいから進めてきますまりまりねバッタちゃん;−; 実写ハコヅメのモジャツンコンビの配役決まったお^−^ >>156
ぬげぇのあ;H;
ネタがこまけぇ;H; うさぎは言わないけおうさぎ的にふたり完全に足手まといなんらろうな;−; ちいかわの感想見たくて軽く検索したら最初に出てきたのがうさぎageうんざりみたいな感想れまろた;−;
いやその感想自体に罪は無いんらけろ;−; くそこん;−;
基本普段なんらこいつ扱いなんらから討伐中のageくらいいいらろ;−; 今夜のタイタニックは日テレ版吹き替えれす^−^
石田彰さんと冬馬由美さんの吹き替えれす^−^ >>228
色々バージョンあるんら^−^
今夜のやつは良い感じの?^−^ あのかまいい怪異さっそくケモナーの餌にされててまろた^−^ >>223
!?!?;u;
何が起こってるんら…;u; >>210
三浦翔平なんか名前出てなかったっけ?ってももって読み返したら如月のシーンらった^−^ とりあえず大きなケガもなくリタイアれよかった;−;
ハチワレちゃんの視界がモノクロはちょっと心配らけお;−; ハチワレってかなり死亡率高そうらない?^−^
ちいかわいなかったらもう三回くらいちんでるらろ^−^ ハチワレちゃんがちょっと無鉄砲なところをちいかわの怖がりなとことか慎重されフォローできてる感はあるのあ^−^ >>238>>240
これお互いのファン嬉しいのかな;u; 勝手にタブーな組み合わせらとももってたけおアリなんらな^−^ うたプリ世界れは真ん中くらいらから意識してなかったけおトキヤでかいな;u; 二次元と三次元のおのこが並んでるのなんかももろい;−; うたプリって一番でかいのと小さいの誰と誰なんらろ^−^
小さいのは翔ちゃんかナギきゅんぽいけお^−^ >>255
全体れは社長てんてー含めたらりゅーやさん18人の中なら大和かな^u^ >>256
りゅーやさんそんあにでかいんらΣ^−^
大和かあまりまりよ^−^ >>255
でかいのは龍也先生が192cmれ大和が188cmれなっちゃんが186cmらお^−^
小さいのはナギちゃんが158cmれ翔ちゃんが161cm^−^
後はみんな170cm以上れ結構順番みたいになってる^−^つ
https://i.imgur.com/Xu6d98m.png >>259
まりまり^−^
トキヤばびれど真ん中らな^−^
それれ179ってみんなでかいのあ;−; ナギ150cm台かあ;−;
ちっちゃいのあまあそこも武器にしそうらけお;−; ナギきゅんってショタ?^−^
成長したら175くやいになりそう^−^ バッタちゃんとこは最高何cmなんらろう^u^
あんスタは181cmらから漏れんとこ来たら平均ちょい上くらいか^u^ 今のアスカノは漏れにも辛い^p^
ホストみたいなのは非現実不幸だったけど^p^ 田所さんとまこちゃんが身長体重一緒なんらっけ^u^ 翔ちゃんらってまら高校生らから成長するかもらし;−; イグーッイグーッ朝からイグーーーーーーーッ!!!!!;−; ツイ縦長サムネにかこつけて過去のヘタレ絵を垂れ流すのやめろ^−^ >>272
ほうほうまりまり!でかいしちっちゃい!^u^ ホモマス身長れ調べたら雨彦しゃんが191れ1番らった^−^
次いで道流しゃん次郎ちゃん信玄しゃんの3人が185^−^
次郎ちゃんが背高いの意外ら…^−^ ちんたら書いてる間にバッタちゃんが来てくれてた;///; >>279
じろてんは猫背らかあね^M^
山下くんけくいいんらかあしゃんとしなさいってはざてんは言ってくれる^M^ >>275
精通遅い方が身長高いみたいな感じらったような^−^ >>279
あっあと雨彦に次いでデカいのは玄武の190センチらお!^M^ >>282
んまっ次郎ちゃん猫好きらし猫背なんらな^−^*
セムいい関係らのあ^−^ ハライチの片方もそうらけろおなご向け作品ぬっきて言う芸能人の営業さむさむ^−^ >>284
重ね重ね失礼しまんた;///;つ[モバコ] >>283
つまりでかい×小さいな漏れケプはもしかしたら受けの方が先に精通来た説;−;*
いあいあ;−; 前ザンルの攻めと今ザンルの受けが同身長らと気付いた^−^ JKがお母さんにしたい芸能人ランキングれ1位北川景子とかまらわかるけどハシカンも3位って;−;
ハシカンまだ20代前半らろ;−; やらあ白いもしっこが出て攻めに泣きながら相談する受けが見たいよお;−;
その時点れ攻めはもう精通来てなきゃやらあ;−; >>277
正直でかくて邪魔らからせめてサイズもう少し小さくしてほしいな^−^ >>210
漏れがもしえてっていったの覚えててくれたの?^−^
まりまり^−^ >>210
モジャにちゃんと洗脳してきそうなおのこ持ってきた?^−^ >>230
昔はよくテレビ局によって吹き替え替えていたみたいら^−^
今日放送のはDVDとかに収録されてないはずなのれその分レア^−^
漏れはタイタニック今まれ流し見しかしたことないのれまからのい;−; 電車の表示れ次の駅以外をでかでかと表示するのやめてほしい;−;
寝て起きて降りる駅が表示されてると慌てて降りてしまったり降りていいのか迷ったりする;−; うさぎ的にはこれかららったおに早々にリタイア宣言しちょった感じかしあ^−^ >>321
きょわわ;Y;
春ちゃん気をつけて;Y; >>325
まりボー^∞^
また昼頃来るボー三^∞^ 昨日22時くやいに寝落ちしちょったから明日カノも読んでなかったけろこれからの未来がありありと想像できてからいのあ;Y;
想像もなにもろうなるかはまかってるんらけろ;Y; うさぎは何考えてるのかいまいちまからんからのあ;−;
ハァ?らなくてフゥンらかあ不満れはなさそうらけお;−; >>319
カエレって言ってんらないかってレスがあった^−^
頭いいな^−^ ボー子挨拶らけしに来てくれたんか;−;
律儀な;−; うさぎやさしい;−;
お前らは帰りなって感じでひとりで行っちゃいそうなおに;−; うさぎとランカーさんで討伐してほちいのあ^−^
ろんな感じらろ^−^ ランカーしゃんはもっと上級者向けのとこれ狩ってるのかしあね;−; ゆあたゃばびれみぽつが就職するとももってるのかしあ;−; >>302
あいぽんSEとからとフリートと縦長画像で画面埋まりそう^−^ >>327
みぽつのママンコメント欄でぬげえ叩かれてたけろ娘の将来考えたらああなるおな^−^
いちおうスマートに追い出してるし^−^ モジャすだまさき
山田 アゲ太郎の主演 と見た^−^ 女性向けコンテンツにもおぎゃりの波がきている^H^
「クールドジ男子」の那多ここねがキャラクターデザインを手がける配信アニメ「よしまほ」の制作が決定した。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0504/yojimaho_main.jpg
ディー・エル・イーが、ABCフロンティア、マッシュ、ハローと“大人の新しい癒しコンテンツ”としてリリースする「よしまほ」。
音声はダミーヘッドマイクを使って録音されており、視聴者は幼児に戻ってイケメンたちに思い切り甘やかされる気分を体験できる。
脚本はTVアニメ「ラブ米-WE LOVE RICE-」シリーズや、恋愛アドベンチャーゲーム「STORM LOVER」シリーズ、
芸術家育成ゲーム「パレットパレード」を手がける高林ユーキ。なおYouTubeを中心に、アニメのほか楽曲や音声ドラマも展開される。
https://natalie.mu/comic/news/427008 ツイッターにチップ機能がついたらしい^H^
クラブハウスのパクリといい迷走してね?;H; もは^−^
ちいかわのうさぎぬげえドリれるしリタイヤの合図出してくれるのも優しい^−^ 漏れは商工会議所れは夏祭りの出し物の会議れ行ったのあ^−^
あとは地域の商品券買いに行った^−^ >>349
ツイッターってブログ扱いなのにSNSによりすぎているおな^−^ ヤリモク俊介クズすぎ^−^
ついにゆあの地元に来る移動すらケチりだした^−^、、、 フォロワーが風邪で39度の熱出たから病院行ってくるって言ってるけどこのコロナ禍で風邪と自己判断して出歩かないでほちい^−^ >>354
ツイッター本社のしとがブログって言ってるのをニュースれ見たお^−^ >>355
思ってたより遠くて何もなかったんらろうな;−; >>360
一回セクロスしたら飽きたんらろうな^−^ >>359
ツイッター本社の認識のほうがおかしくね;−; >>362
そんな制作チームがエアプみたいな;H; >>360
JKを落とすのが目的だったからセクロスという目的達成後はどうでもよくなったんらろう^−^ >>348
昨日くこれおぎゃるならしらんイメメンよりおねえさんらろという話題になったやつら^−^
グッズ商売したいならイメメンになるんらろうな^−^ 病院くっそ混んでる;−;
やっぱ連休前に行けばよかったのあ;−; >>370
はやたりらったか^H^
漏れもおぎゃるなあ徹子みたいなのがいいのあ^H^
徹子ばび理想;H; >>361
ていうか顔のいいJKとの最初の一回が目的なだけだったんらろな^−^ >>346
漏れが親ならああはいえないかなあ^−^
今娘がいじめられてそうとかお金取られてそうでなければ^−^ >>339
みぽつはまあノリと勢いとリップサービス程度らろな^−^ うさぎイメメンさ感じる;−;
最初話通じないパワー系バカとももってたけろ印象変わってきたのあ;−; 漏れは最初からうさぎはいいやつだとまかってたお^−^ みぽつの家めちゃくちゃ金持ってていい感じらおな;−;
東京行って就職したい気持ちもあるとももうけお本気れはないのは仕方ないとももう^−^ 目覚ましかけなかったら漏れまだこんなに眠れるんらと嬉しくなった;−;
あとテレワークらからセーフ;−; >>389
東京の私大とか行かないの意外らな^−^ >>391
ほんとらもん!;−;
草むしり検定の話より前の時にうさぎこあいとか言われたら擁護してたもも!!;−; みぽつ働きたいって言ってたじゃん!舌にピアスあけたい言ってたじゃん!嘘つき!;ゆあてゃ; になりそう;−; >>392
別に親元を離れたいわけれはないんらろう^−^ ハチワレちゃんが全身強く打ったときに視界が白黒になるのがバトル漫画でも中々描写されないリアルさと褒められてたお^−^ >>392
田舎らしおなごらから親もわざわざ東京出したくないとかれ実家れ通える範囲のそこそこいい大学出て
県の中れは大きめの市内の優良企業とかに就職してけくんするんらないかのあ^−^ 明日かののコメント欄なんか変らなってこと多くない?^−^
みぽつは親のこと考えて見えないところの舌ピアスにしたんだよって喋れば見えるしすでに見える場所の耳にあいてるけど^−^
ボディって耳より上級者だとおもうけろ…親のこと考えてとは?^−^ みぽつは衣住食保証された生活してるし地方れそこそこいい暮らしできてるかあ東京に行けばなんとかなると思い込んでるゆあに比べて東京にそこまで行きたいわけではない^−^
地元の国立か県立に入って東京はたまに電車で2時間かけていければいいやって層^−^ >>398
そもそもメンヘラホス狂らからな;−;
水商売れのしあがるのも無理そうらし年取る前に自殺かホストと心中しそう;−; まあゆあてゃみたいなメンヘラおなごは30まで生き延びたらその後は寛解して緩やかになるから^−^ >>399
どこで褒められてる話なの;−;またとしあき?;−; ゆあてゃもう少し年取ってきたら理解ある彼くんれ妥協できてくるとももう^−^ ウサギは何回か大きい討伐行ってるのかもしんまいな^−^ ゆあてゃは自殺よりホストを刺す方に行ってほちい^−^ >>402
ガチの田舎の方が進学や就職するには最寄りの東京しかいくとこないんらおな^−^
まあそれも親に力ないとできないけろな^−^ 無理らお^−^
ホス狂は文字通り死ぬしかないまれ追い込まれるから^−^ >>413
北関東らと地元の国公立もまあまああるしなあ^−^
教師とか市役所かなあみぽつも^−^ こないだの尻の怪文書の人ホス狂適正あるって言われてたのあ^−^ ドンファンの妻もホス狂だったしやっぱ人間捨ててしまうんらろうか^−^ >>415
札束れ殴り合うザンルらから親和性あるのかな^−^ オタクとホスト遊びはぬごい親和性が高いらしいから気をつけないとのあ^−^ >>418
おなごたちの金で推しを1位にするところまでは合ってるけろその集団の中で一番金使ったところで個人に何も返って来ない分尻の方が虚無かも^−^
ホストならエースは枕なりしてもらえる^−^ ハイスクールオーラバスター最終巻でるんか^−^
どう終わるんらろ^−^ ばびれ金が無い界隈のおなごに投票呼びかけるより中国の富豪か石油王がハマってくれるのを願う方がいい;−; れもホストは風呂まれ落とされて出稼ぎの見送りされちゃうらろ^−^
尻は個人間らないから逃げやすいのれは^−^ 3桁万円かと思ったら3桁枚で鼻で笑ったお^−^
それでも十分大金らけろ^−^
けっこう3桁万円と勘違いしてる人いそう^−^ No.1ホストのバーイベTVれ見たけろばびれ札束がボンボン飛び交っててももろかった^−^ >>428
鼻で笑うということはない子は3桁まんまんジャンルに注ぎ込んだことあるの?^−^ 夜王読んだらきれいごとばっこしれまらっちゃった^−^ >>428
100枚れも15まんまんくらいらろ?
桁がちまうおね^−^ 3桁って言うと普通は万円の方を想像するけろあえてミスリードさせようとしてるのかなとももったお^−^ >>426
シブヤかなんかが中国の金持ちが票買ってくれたとか聞いたのあ^−^ いくら注ぎ込んだ自慢合戦はのあ…ガチ金持ち以外はホス狂の素質ある^−^ ガチの石油王付いてたらデレマスシンデレラ連覇とかれきそう;−; >>416
数百万が数日れとけるらしいからのあ^−^
看護師やっててマンション購入する貯金の頭金作ったしとがホストにハマって
一気に落ちて風俗れ生本番とかアナルまれ使ってアナルローズになって
性病貰ってもまら数千万借金あって毎日自殺考えるとか言ってたお^−^ 戦国なんとかれも数億つぎ込んでたしといるもんのあ;−; ジャニのなんかの投票の為にマンソン売ったしと見たのあ;−; メルカリ元締めぬげえいいのあ;−;
一度システム構築したらあとは保守だけで寝てても金が入ってくるシステム;−; ホス狂は最終的にどこが落としどころっていうか^−^
どうなるもんなんらろう^−^ >>443
ばびれ金持ち以外はやめた方がいいお^−^
最後ホームレスに1回50円れ体売るようになったおなごまれいるらしいから^−^ >>447
マンションれ刺殺未遂でニュース?;−; 未知の世界ら;−;
リアルおのここあすぎて仕事以外でほぼ会話しない;−; >>450
どんなおなごもちやほやしてくれるお;−; >>449
あれ刺されたホストわりと明るくてまろた^−^
メンタル鋼らないとホストなんか勤まらんな^−^ >>448
そこまれいくと生きる為ってよりもう壊れてんじょんってなる^−^ ちやほやの麻薬れそこまれ堕ちるとか宗教よりきょわいなホスト;−; なんで金払って知らない兄ちゃんと喋らなきゃいけないんらってももう^−^
金貰っても嫌ら^−^ コミュ障の漏れからしたらまず行く事がハードル高い^−^ >>448
昔って社長さんとか令嬢とかのマジの金持ち女性を接待する遊びどころだったらしいんらけろ若年化してって変わったらしいなあ^−^ ホストもちやほやなのん?^−^
最近は俺様系が多いって見たけお^−^
結局キャバと変わらんのか^−^ >>456
漏れもリアルれ話すのやら;−;
そう考えると無料れうんちんまんれきてうんちぃしたらちやほやしてもらえる総合ってすげえおな;−; >>452
刺した方から数百万単位で賠償金貰ったらしいし今まで積まれた額考えたらそこまで恨みもなさそう^−^ 女に刺されたホストってなんとなくハクつきそうらしな^−^ >>448
関係ないし興味ない私は普通の女の子とはちまうっていうオタ女がすごくあぶないおな^−^
萌がそうらった^−^ ホストとかソシャガチャは承認欲求の賜らからツイとかインスタとか仲間内でハマると歯止め効かなくなるんらおな^−^ 変な意味らなく男がある程度以上ぬっきらないとハマらない種類のもんらとももう^−^
肉が好き野菜が好きくらいの意味れ^−^ >>460
今までの未払い分たまってますけろ?^−^ 漏ればび頭おかしい事言うけどばび三次のおのこの顔がイケメンとももえのい;−;
二次元の美青年たちさいこ〜;−; >>439
デレマスはみんなおてて繋いで持ち回りが本質らから無さそう^−^ >>469
売上げバトルしてる推しに札束持ってきたけろおなごがいっぱいれ忙しそう→
みんなでカラオケで時間潰そ〜らもんのあ^−^ ゲイバー行った時にその場にいたお姉さんにホスト一緒に行こって誘われたけおいかなくて良かった;−; 萌もいわゆるイケメンて感じのホストはまったくだったけど楓みたいなのにはちょろかったし^−^
ガード硬い藻女のふところにむまいことサラッと入れたら簡単らろなあ^−^ 夜王10年前に読んだっきりれ内容ほぼ忘れたのあ^−^
今度まんまんきつきつれ読もうかのあ^−^ >>454
夜の街らからしどいとことからと酒に覚醒剤混ぜられたりとか
ホストがヤク中れ枕営業れキメセクされたりれ頭も体パンしちゃうんらって^−^
普通のホス狂れもやばえのにヤク絡むともっとこあいおな^−^ 二次の汚ショタは最高らけお三次のオスガキはクソら^−^
二次の趣味と三次の趣味は全く関係ないんら^−^ 夜王もギャグ扱いだけどローランドゼロで夜王の聖也登場は燃えたお^−^ 他のおなごホストに誘うしとってろういう心理なんら?^−^
漏れともなじザンルはまろみたいな感じ?^−^ >>477
チャラさゼロのさっぱりした顔れナチュラルに褒めてくれるシュッとした青年とか漏れれもやばいな^−^
らからこそきょわい^−^ >>487
たのちいアトラクション感覚とか?^−^
おっさんが接待でキャバクラ行くみたいなもんなのかとももってた^−^ >>484
ショタすきほどわりとそれいうおな^−^ 推しの売上に貢献したいってのはあるかもしんまい^−^ >>488
一見普通ぽくてそんなイケメンじゃないしグイグイこないから話しやすいとかホッとするとかヤバェとももう^−^
一度だけいってみたいとももってたけどやめとく^−^ >>487
楽しみは誰かと共有したいし2人で行けばそれぞれの担当が卓につくからお得的な?^−^ 明日カノとヒマチの嬢王のホスト回読めば絶対行かねえってなる^−^
明日カノのモデル店よう協力したな^−^ >>490
三次のこももってすちらおと言われてもあんなんクソらおと言われてもなんか引くものがあるな^−^ 風水してたら普通のももらちとは時間合わないらろうし同じホス狂のももらちが欲しくなるのかも^−^ >>492
推し被ってるしとって敵みたいなもんらないの?^−^
同担拒否みたいな^−^ >>484
汚ショタ以外もそう^−^
おのこもおなごもホモも百合も三次はくそ^−^ 新規客紹介だと初回並みの料金とかなんかあるのかな^−^ お酒飲めないからホストらけ酒飲んでるのみてもたのちくなさそう^−^ >>487
担当ホストの売上になるからとかももらち連れてきたら同伴とかアフターするおって頼まれたりとかあるらしいお^−^
そういう客のことは枝って呼ぶのあ^−^ >>496
うーん漏れは男とちまって女はそこら辺安心だなってくらい^−^ >>498
同担拒否もいるし推しに1位になってほしいかあほかの被りにもがんがってほちいタイプの姫もいる^−^ >>498
本気になられると困るけおちょっとお財布利用する程度ならオッケーとかあるんらないかね^−^ もなごは人気あるおのこがぬっきな人も多いからのあ…^−^
ばび最近はまってるザンルれそれを実感する^−^ >>505
ほぉ〜ん^−^
そこの人間関係クッソまんどそう^−^キャバとかよりはるかにまんどそう^−^ ホスクラとキャバとは飲食物の値段が全然ちまうおな^−^ ゆあてゃと萌たゃは担当被らなかったし付き合いやすかったらろうな^−^ >>508
面倒に決まってるじょん^−^
職業らってすぐに特定されるし風水はじめたらソッコーれさらさらされるお^−^ >>507
それおのこの方が顕著らない?;−;
まあ最大ケプしかハマりたくない子がいるかあおなごれもそういう子は多いとももうけろ;−; ホス狂いもヲタのザンルも対象がちまうらけれ似たところがあるな;−; >>513
客の職業情報srsrされんの!?;−;
地獄らな;−; >>515
誰かに入れ込んでるのはもなじらからね;−; >>513
特定されるの!?^−^
こあい世界^−^ シャイニキの上位ギルドが内部れごたごたしてるらしくてももろくなってきた^−^
そろそろ愚痴垢とかおきもちくるかのあ^−^ よくよく考えるとヲチヌレれもそれくらいしてるの見たことあんな^−^ >>514
東方とか艦これとかにしがみついてるおのこがまらまら多い時点れおのこのが流されないタイポ多いとももう^−^
もなご向けに例えたら下手とかほくろリボみたいなもんらろうけどこっちはもう見る影もないし^−^ >>519
ばさ子の城燃やすゲムムのギルドとかそういうの聞くのすち;−; あの子への狂おしい感情とかザンルへのイライラとかケプ争いへの憎しみとか現実の人間に向けなくてよかったのあとももうことがある;−; 漏れは万年不人気な子にハマってるかあ人気投票の時期は低浮上らお;−; ホス狂のしとは最終的に付き合って漏れらけのおのこになってほちいもんなのかしあ^−^
最終到達地点が気になる^−^ >>516
金使いまくってたりして目立つしとはホス狂が使う掲示板みたいなのれ特定とかさらさらされまくるお^−^
あいつ昼職やめて○○のソープれ働いてるとか宣伝写真うpられたり
ブスなのに客つかないでしょとか言われまくりお^−^ たのちいとからなく担当ホストの売り上げに貢献する事が意味と意義がある事ってももいこませることが重要ってのがももろかった^−^
使命感を持たせたら勝ちなんらな^−^ >>528
丼ファンの嫁も有名らったのかしあ^−^ >>529
ホスト続けられても嫌らろうしな^−^
終わりが見えねえ^−^ >>521
横らけろ艦これにしがみついてるのはもう意地とか執念らろうのあ^−^ >>522
ばさ子のギルドろんな感じらったの?^−^ 艦これはイベがクソ化しなかったら漏れもまだ続けてたかのあ;−; 不人気子にハマると漏れが買い支えなきゃあの子が…ってなっちゃう時あるおね;−; リアルれ死ぬかもしれのい状況になったから唐突に言いにきたけろ漏れ総合に出会えてよかったお^−^
いっぱい漏れのくだらない話聞いてくれてまりまり^−^
漏れらは昔からぱやみたいな話ばっかしてきてそれが有意義かって言われるとまからんけろ
それでも常に人が絶えない状態で10年続いてる以上きっとかけがえのない何かではあるんらともも^−^ 漏れは元提督れ元はにわで元Pちゃんで今は召喚師兼トレーナーれす^−^ 水風やってホストに注ぎ込むけおホストもキャバとか行くっていうからそれはもう金が夜の街れ循環してるらけれは?^−^ >>537
漏れは諦めるのあ^−^漏れ一人ががんがったところれ意味ないらろってももうし^−^
逆に人気ケラにはまった時のが張り切るのあ^−^ 艦これはぜかましの管理人がやめたら終わりらとももってる^−^ 艦これずっとやってたフォロワーおのこはウマ娘に転がるようにハマってった^−^ 生理がきそうれ来ない^Y^
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^Y^ >>538
ろうした^−^づ
らいじょうぶお^−^づ
これからもいっぱい話そ^−^づ >>538
コロナ?^−^
病気?^−^
くだらない話はマインドフルネスらかあきれからも総合でうんちんまんしろお^−^ >>547
それお腹にみどうすじくんのこももがいるかららお^−^ >>544
ゲーム性を比べてしまうとどうしてものあ…^−^
お船が悪いってわけでないけおやっぽし少しは干渉したいんらなとももう^−^ >>544
擬人化ものの中れもなんか距離感が近いものあるからのあ^−^ 何年か前にホストの客はキャバって聞いた時は似たようなところれ循環してるなとももったのあ^−^ >>536
イベントくそになる一方らもんのあ;−;
改善されるかもって信じてたけおついていけなくなった;−; >>538
ろうした^−^
ない子はちなないお^−^ >>552
みどくんのこももって漏れとみどくんのこももなのか漏れがみどくんのママンになるのか;Y; 艦これむしろストーリー一切ないのによくあそこまれ人気になったなってももう^−^
ケラらって数個ほどの台詞しかないらろ^−^
ほもこれのがまらストーリーあるレレル^−^ >>555
昨日いっぱいゲムムれときめいた!^Y^三^Y^ >>558
流石にこれ以上時間取られる仕様はついてけないと思って
数回運営に意見送ってみたりしたけど何も反映されないの見て諦めたのあ´−` >>566
えっ^−^
艦これってシナリオあんの?^−^ >>562
艦これはホモこれれ言う回想がないからのあ;−; 刀は数週間でやめたけど艦これは3年は続けられたのあ^−^
艦これのが描き下ろし多いし家具もいっぱいあってたのちかったお漏れは^−^ >>562
普通のおなごに武器ゴテゴテついてる悲劇性とか敵さんの意味ありげなビジュアルとかリアルお船の話とかでおままごとしやすいんらろうなと^−^
東方も神主が小説書いたらいらんことすなって言われてたし^−^ >>570
よくももいだしたら提督が勝手に史実掘り起こして勝手に史実に当てはめて勝手に補完して感動してるだけらったお^−^ >>569
くそくそくそすぎたもんのあ;−;づ
今ろうなってるのかまからんけおいつか改善したらまたやりたいお;−; また風呂のドアが外れた…(2週間ぶり2回目);−; >>575
まろす^−^
まあほもこれも似たようなもんら^−^ >>577
前もなんか直してもらってたない子?;Y;づ 朝からお蕎麦を茹でて鶏胸肉フライドチキンと食べました^−^ あの子の肌をもっと褐色にしろって運営にご意見送ったのに無視された^−^ >>577
つおすぎる力を抑えられないんらな;−; ケンタッキーこないだたえたけど全部胸肉で嫌らった^−^
モモ肉も一個はたえたい;−;
おぎゃあああああああケンタッキー欲が満たされないよおおおおおおおお;−; >>576
イベントはクソクソクソだけど艦娘達は皆かまいかったかあ心苦しかったお;−;
本当残念だお;−; 艦これは史実艦とか編成縛り入れてくるのに難易度爆上げしてきたのゆゆさんお^−^ 艦これのあににハマったんらろとももい返してみたけおやっぱ当時はあのシステム目新しかったのかもしんまい^−^
個体差とかまったく出ないケラを如何につおくして編成して勝ち上がるかがたのちかったのかのあ^−^ ケツ毛とすね毛ボーボーのホモ読んだら風呂入らずにフェラとケシ穴舐めしまくりプレイれちんだ;−;
毛がリアルな分汚さマシマシ;−; >>591
ガチャないのもよかったんらないかのあ^−^ >>580
そうよ;−;
喪前らは漏れが怪力だから外れたと思ってるらろうけろ漏れはいたって普通に生活してただけお;−; >>592
おええ;−;
グロのおすそ分けいらん;−; >>594
じぬんのチカラにまだ気付いていない……か^−^ >>592
ムワッて100回くらい書かれてそう^−^ >>589
かまいかったおな;−;
レベリングすんのも日課らったのにマップリセットされてやる気失せたりとかあれなこともあったけお
艦娘はかまいかった;−;
けくんしようとしてた子とかまらまらいたのに;−; ばびれ二日徹夜して運ゲーイベント没頭したのは後にも先にも艦これらけら^−^ 最初期イベの大和とアイアンボトムサウンドの武蔵とった勢れす^−^
まあ普通に飽きたのがでかいけろあれが漏れの初ソシャゲ?らったかあ感慨深い^−^ 扉の耐久力が10れない子のパワーが100とか?;−; >>600
もう運ゲー無理ら;−;
アイアンボトムサウンドの追加矢矧堀りとか思い出したくない;−; >>600
そこまれ!?^−^
いつのイベント?^−^ 艦これは季節限定グラやらボイスやら沢山あったから燃料自体はあったお^−^ >>606
横らけろリリースした年の秋イベはボスの体力が時間経過れ回復するクソシステムらったお^−^ >>608
イベントも史実増し増しのステージらと史実艦がセリフあったりとか演出凝ってたときもあったのあ^−^ かつて天才だった俺たちへ聞いて泣いちゃった;p;
聞いてというかMVみて^p^ 艦これはデパートコラボらとしばふ絵が最適らのあとは毎回ももう^−^
あの芋臭さがいい感じら^−^ 朝早起きしてデイリークエとかマンスリークエまめにこなしてたのあ;−;
毎回イベントのとどめにいい仕事してくれた北上さんと雪風まりまり;−; まり^−^
花井っていい加減田島コンプレックスやめた方がいいとももうんらおねー^−^
あと内心自分が一番部長適任っておもってそうな傲慢さ嫌い^−^ >>618
花井みたいな優等生嫌いな読者もいるらろな^p^ >>616
ぬげえええええええ^−^
アカウント売ったの?^−^
確かあれ持ってると高値れ売れるおな^−^ >>618
漏れたちの中れは15年くらい経ってるけろ作中時間はまら一年経ってないから仕方ないお^−^
ひぐちそういうコンプすちそうらから部長決まるまれは続けそう^−^
部長花井らなかったときの反応見たいけろいつになるんらろうか^−^ 武蔵のときは回復するくせにコース逸れるのもクソらった;−; 阿部とか田島とかじぬんができる選手だって自信あっても部長がやれるとは全然思ってなさそう^p^ 漏れは遅くにはじめたから持ってないの多いのあ^−^ >>624
坂道さんみたいに部長適正なさそうな一番強いやつが部長になる展開来ないかのあ^−^ >>622
阿部と三橋の関係の進んで戻ってもまだやってるなくらいにしかだんだんももわなくなってくるんらおな^−^
読者も15年やってあきるんだから作者に飽きるなって無理おな^−^ 花井の事が好きって人とみはちの事が好きって人は多分根本から分かり合えない溝がある^−^ >>627
坂道さんは意外らったのあ^−^
普通に今泉くんか鳴子きゅんだとももってた^−^ >>626
遅くに始めた方が最初期に始めて飽きた勢よりいい装備持ってるお;−; >>630
三橋が一番好きな人は三橋に優しくないキャラは好きじゃないしな^p^ >>627
榛名やってるの意外だったけどのあ^p^
人いないからしかたないんらろうけろ^p^ >>624
むしろそういう矢面に立つのはめんどくさがってやらないタイプや^−^ 他人に優しくあろうとしてるけろ他人に同等の見返り期待して疲れたかあもうそこそこでいいおな^−^ 三橋はじぬんがじぬんがって気持ちしか無いのが苦手らな^−^
そこが良いところと言われてもいいとももえなかった^−^ >>636
そこそこでいいし期待もやめよう^−^
やりたい時にやるくらいがいいお^−^ 花井好きな人は割とリア充れ上司にも認められる人が多そう^−^
みはち好きは根暗れ目立たないけろいつも偶発的に目立ってヤレヤレしたい人が多そう^−^ 坂道さんリーダーシップはないけろ他人のために何かしたいとか話したいとかが行動理由れあることが多いからわりと合ってるとももう;Y;
人がすちなのお;Y; >>635
阿部は副将くらいの権限がちょうどいいんらろなあ^p^ 山の遭難スレずっと読んでるけろももろい^−^
スレタイから不謹慎野次馬スレかとももってたら割とじぬんの経験に照らし合わせてあの日のあそこはやばかったかああれにはまっちゃったんらろうなみたいな明日は我が身みたいなレスが多くて勉強になる^−^ >>637
マウント譲れない理由は作中れ語られてたし西浦来てから緩和されたから元からの自己中には見えないのあ^−^ >>632
漏れ甲提督れはないから…;−;
甲勲章実装された頃〜去年の菱餅前ぐらいれやめたのあ;−;
イベント一回か二回ぐらい参加してなくて64戦隊ぐらいしかいいのないお;−; >>640
それは立派な適性らな^p^
姫と騎士たちの流れ星大福くんら^p^ 艦これの話するとまたやりたくなるんらおな;−;
日課らったから;−; >>644
マウントは良いんだけおその他のちょっとした他者への言動がモヤモヤするんら^−^
まあそう見えない子もいる絶妙な塩梅ってことでそこがひぐちぇの描写のむまさなんらろうな^−^ 坂道さんは冷静な助言してくれるしとが傍に居れば行けるんらないかのあ^−^ 職務上の理由とかなく完全に趣味れ登山するしととマラソンするしとの気持ちは一生まかりそうにない^−^ 花井以外れ部長適任誰かって言われたら答えられないから
やっぱ花井れいいとももう^−^ >>645
甲乙丙が選べない時代に提督レベルで勝手に甲にされて丙が次々クリアしてく中ダブルダイソンに負けたトラウマ蘇ってきた;−; >>653
三橋は設定されてかかれてるまんまだと思うんで…^p^ 汚ズーの短編集みたいなやつって連載後に連載してる感じなんれす?^−^ >>646
うむうむ;Y;
まなみんもみどくんも強いけろ誰かになにかしたいとか誰かとなにかするのを楽しめる特性を持ってるのはチーム競技れメリットらとももう;Y;
あと怒りの感情がないし;Y;
大福くん要素は手嶋しゃんも入ってる芋毛ら;Y; >>656
あれかまいそうらった;−;
もちゅらお;−;づ みはちは自己中なところもあるけど人のせいにしないところは好きだお^−^ >>659
巣山じゃダメな理由もないんだけど花井なんらろな^−^ みはちあ内面男前らとももってるけろみはちいじめてたろうなという花井くんの気持ちもまかる^H^ 坂道さん怒るときって何された時なんら?^−^
もかあを人質に取られた時すらもこらなさそう^−^ 巣山のチャリはみどくんと同じ高いやつらっけ^−^
盗まれろ^−^ 3時になったら檸檬堂忘れるなってリマインドして^−^ >>674
あの状況のままミホシのメンバー内にいたとしたら庇うことはできないだろうなってことならリアルらおね^p^ キレてるキャラとして好きだけど可愛い頑張ってる子みたいな扱いは苦手だった^p^ >>680
うむ^H^
言動も伝わりづらくてイラついたろうし^H^
コミュ障なんらろうな^H^ 奥華子の魔法の人って曲がまじれみはちの曲らから聞いてほしい;−; あべたじまみはしは度合いは違えど多少野球キチ変人としてかかれてるとももう^p^ カラオケで手嶋しゃんがぬげえむまいキマグレン歌いそうって昔ペタ巣で話題になったのを未だにたまにももいだしてしまう^−^
忘れたい^−^ >>687
花井はその野球キチに入りきれないもどかしさが自分でもあるのがええおね^−^ >>684
前から出てるお^−^
最近出たのはホームラン缶っていうでかい缶^−^
https://i.imgur.com/0dAPSV9.jpg 苦手って話なあ漏れ一生いじゅみポジみたいなケラにはまれないんらろうのあってももう^−^
ローテンションれいつも振り回される側れクールツッコミポジみたいなの^−^
キューれいうと月島ポジ^−^ >>691
この缶のデザインてなにげに優秀らおのあ^−^ >>378
漏れもみぽつタイプの口だけだから刺さる^−^ >>694
漏れ逆に公式れこういうポジなあどうれもいい^−^
れも二次れこういうポジに収まってるケラらいっきらい^−^
理由は汚れ役あやらないし描いてる側が大体このケラ推しれある事が多いかあ^−^ >>700
青いスーツのしとだれや^H^
海坊主?^H^ 月島は二次のなんとか体育館組とやらの話まろた^−^ >>702
アニメに登場しなかった原作終盤に出てくるりょうちゃんの元相棒らお^菫^
海坊主はビルにうつってるエグザイル風のバンダナ^菫^ >>709
キマグレンはええなあ我慢する気持ちがあって^−^ 社畜と少女の1800日とかいうロリが押し掛けてきておっさんと暮らすマンガもうさドロエンドらしく朝から萎えてる^−^
先入観なくして読んで!とかよく言われていたけお読まなくてよかったお^−^
クッソキモい^−^ >>712
読んでと言われてる現場にすら遭遇したことがない^−^ >>714
逆にどこでよく見るんら?^−^
エロ漫画みたいな絵じゃん^−^ >>707
なるほろまりまり^H^
本物の海坊主気づかなかったまろす;H; 死のロングウォークに頑張ってツッコミ入れてたね;−; >>719
これ大阪の女離れない?漏れなら離れる^H^ >>723
阿部と三橋2人とも少しパンピーよりはキレてるおね^−^ 銃兎さんともしてなかった?;u;
サマトキサマってビッチなの?;u; 銃兎さんすきなんだけどタバコきらいなんらけろどうしよ^p^ >>724
続くとダメージ大きいらろうのあ^H^
れもシガーキスあコミカライズれの初登場時かあやってたしろうらろ^H^ SATCれそんな話あったのあ;Y;
すちな人がタバコちらいらから必死に禁煙するやつ;Y; >>733
ドラマ版アマプラで見てたおにもう見れなくなってて悲しい^−^ >>733
漏れは逆らけろ銃兎さんにやめて欲しいわけでもないんらおね^p^ えっアマプラにあったの;−;
見ればよかった;−; さまときさま相手らとささらさんも攻めに見えそう;H; >>733
エイダンね^p^
自然が好きでいちばんまともでやさしかったお^p^ >>734
総合に戻ってきた下手子いるから増えてるお^−^ >>733
きみはぺっとでもらあったけど禁煙てすぐできないからどこでなんとか吸えるかどう隠せるかってなってくかんじなんらおな^−^ 何故かあの子喫煙してる二次多かった^u^
今はろうか知らぬ^u^ >>742
漏れもエイダンが一番すち;Y;
あんないいおのこなおにキャリーはなぜ浮気するのか;Y;
>>737
そうなのん?優しいのあ;Y; タバコはちらいらけろタバコを吸う仕草はすちらった^−^
無くなってくんらろうのあとももってたけど尻はタバコ吸うケラ結構いるおね^−^ サマトキサマみたいな女馬鹿にしてるケラが童貞ってくっそださくのい?;−; >>746
みねじはお酒飲んでてもビール腹にならないぐらい急がしそうらおな^−^ >>747
どうしてもビッグでないとうまらないものがあってダメだったんだろな^p^
あとキャリー自然もキャンプも苦手だったしあわなかったのかもな^p^ >>750
女の人のことあリスペクトしてるって設定あったような;H; >>754
え?まんかぬげえ女を見下してるラップ歌ってなかった?^−^
台詞らったかもしれないけおぬげえ女貶してるケラらなって記憶ある^−^ >>755
漏れもうろらかあまからん^H^
いもーもあとりあえずリスペクトしてるって歌詞あった気がするかあ身内らけかのあ^H^ >>747
漏れのためにやめてとはいえないかなあ^p^
銃兎さんの体考えたらやめて欲しいけど^p^ 小さい頃知らんおばさんにちんちんの皮剥かれて笑われたトラウマがあるとからったあ女嫌いの童貞れも仕方ない^H^ >>752
趣味の違いは大きかったのあ;Y;
ハッピーマニアみたいな感じれ幸福とか安定に近づくと不安になるとかもありそう;Y; >>761
歌詞にないなあ台詞らったかもしれないけどぬげえ女ディスってたとももう^−^ ヤクザ?の溺愛されてるいもーもって悲劇的な結末を想像してしまう^−^ >>755
ドラマパートのくそ女のピーにぶちこんどけってやつ?^−^ >>768
おなごに洗脳されて政権与党の一人になったお^−^ 魔女が竜人の双子を引き取って育てるエロ漫画が最近広告によく出てくるんだけお^−^
それを見るたびにいつも何となくツイステのウツボの人達をももいだす^−^ >>770
最近我にかえってなかったっけ;−;
よく知らんけろ;−; >>774
見かけたらまた貼ってみるね^−^
なろう読んでるとよく出てくるお^−^
>>775
そうなのん?^−^
魔女の秘密がそれなのかのあ^−^ >>776
そうそう^−^
一人れちにたくないから双子買ったってのが秘密^−^ えっほっえっほっ^−^
>>777
なるほろ^−^
異世界ものはもうそんなとこにまで来ていたのか…^−^ レースなの;−;
あんもしやる気を感じられないが;−; >>784
えー;−;
トレーニング風景にしか見えないお;−; 魔女に両親ころころされて魔女に育てられたおのこが魔女ころす漫画の広告とかもよく見るのあ^−^ お昼インドカレーのお気に入りのお店テイクアウトしたけろ前はサラダとドリンクついたのにつかなくなった;−;
食べたらチーズナンのチーズも少ないしナンの味も落ちてたおカレーは変わらないのが救いら;−;
えーんコロナのパヤパヤパヤ;−; >>793
そういうの大体完遂れきなくてふええころころれきないおって日和るおね^−^ >>796
そんれ絆されて二人れ仲良く暮らすんらおな^−^
広告のやつは魔女が他のおのことけくんするって言い出したからキレてばびれ魔女ころされるけお^−^ 昼なにたえるかももいつかない^−^
漏れは何を食いたいんら^−^ >>801
トムヤムクンヌードルが食べたいのかもしれない^−^ >>802
総合の女神はない子だけにチュゥをする〜ベロベロチュパチュパズバババババ;−; >>798
じぬんの親ころしてひとりぼっちにさせたのにもまえまれ離れていくなんてゆゆせないってころころしたお^−^
れも全部魔女の計算とおりれ魔女はちぬための条件が決まってるからそのためにおのこが利用された感じらった^−^ 久々に帰ってきたいもーもがケーキ買ってきてくれたとももったら漏れの誕生日なのすっかり忘れてた^−^
わーい^−^ >>750
ゲイ板は女バカにしてるゲイばっからよ^H^ 昔からおなごのことマンコって呼んでるのにまんまんへの嫉妬と憎しみが垣間見える気がする^−^ >>313
やさないもしえてくれてまりまり^−^*
せっかくらかあ見てみるお^−^ 総合子も祝ってくれてまりまり^−^
来月はいもーもの誕生日だかあ漏れも用意しとかないとぬあ^−^ 冷凍うどんにカット野菜入れて坦々麺の素入れてレンチンしてたえるやつたえました^−^
中々むまかった^−^ >>807
もめもめ!^−^
自分の誕生日忘れるってフィクションらけの話かとももってたけお実際あるんらな^−^
良い一年になりますように^−^ 漏れが神漫画家なら青年がロリ育てる話れさんざんうさドロエンド匂わせといて
最後ぽっホモエンドにして読者を混乱に叩き込みたい^−^ >>827
漏れのもかあは何歳になっても誕生日アピールしてくるのに;−; じぬんの誕生日ますれるっていうか日付感覚がなくなって何日か気付かないことはある^−^
一か月とかばび一瞬らし^−^ >>829
実際はそういう唐突な展開になったら一瞬だけ話題になってすぐ忘れ去られるおな^−^ ももらちの誕生日が先月らったことに気づいた漏れは…^−^
今かられもおたおめするかしあ^−^
それともなにも言わずにプレゼント送りつけるか^−^ >>829
青年がママになる家族BLエンドかあ^−^ >>832
長く愛される話にするにはやっぽし最後は大団円エンドらないとらめらな^H^
途中に話題作りのためにびっくりするおうな仕掛けは何度か入れないとらめらけろ^H^ 唐突なホモエンドになった青フラもすぐ忘れ去られたしのあ^−^ 青フラはまあ話題にはなったお^−^
読んでない漏れがオチらけ聞きかじって知ってるくらいらし^−^ でもうさドロエンドよりはホモエンドの方が平和では?;−; 大団円らない漫画って大体終わった後もねちねち文句は言われるイマゲ^−^ 一見円満順調に見せておいて不穏な要素を散りばめて伏線を張っておいての展開なあももろいけろな^H^ ママンもパパンも年中行事の日生まれらから漏れも本人たちもますれることはないのあ^尻^ スックのアイシャドウ買えた^−^*
むれしい^−^三^−^ 進撃はあと二話くらい増やしてみんなのその後長々とやればよかったおにな^−^ AI攻めのホモもヤンジャンかあ^−^
なんれ最近少年誌や青年誌にBL増えてんの^−^ >>848
オンラインれ買ったかあ届いてかられもいいかい^−^ まんかもやもやする部分を残して続編に繋げていくエヴァ方式もある^H^ >>829
ぽっらとただ作者が打ち切りれあたおかになったらけに見えるから気付かれない程度に複線張らなきゃ^−^ >>835
大団円じゃなくとも作品としての完成度は大切だとももうお^−^
ストーリーに芯があればいいけおケプ厨を裏切りたいだけの展開だとそれまでの話は何?になってだめだとももう^−^ 積み漫画や積み小説あるのに漫画レンタルしたり図書館れ本借りてしまうのはなじぇなのか^−^ 来月のじぬんの誕生日まで全部のソシャでガチャ禁してみようかのあ^−^
反動でひどいことになるかしあ;−; ノンケからすると尻掘られる方が明らかにハードル高いからゲイの方がそっち譲りそうらおな^−^
とももうけおノンケ側が立たないとそれ以前の問題か…^−^ >>853
見返すと背景におのこものの靴が二足写り込んだりベッドの上にぺぺが落ちてたりするんらね;−; ^☆^^★^のろっちかがセイヤ子らとももってた;−; >>864
見返さなくても気付くおそんなもんは;−; ^★^こいつ誰らっけ?;−;
^☆^こいつゆぎお子らおな?;−; >>865
それは遊戯王とカービィちゃんらないっけか^−^
カービィちゃんらっけ?あやふや;−; 青年と仲のいい同僚として時々料理作りに来てたりするんらお^−^ >>862
ガチのノンケならどっちれも可哀想^−^ 読者に人気になったケプ裏切る展開やりたいおって言ってる人の漫画が売れたのを見たことが無いんら;−; ジェネリックウツボ×魔女のエロ漫画はエロいはずなのに魔女側のビジュアルがどうしてもぼえない;−;
ぬさとかれはないけおエロを見たいと微塵もももえないタイプのエロを感じないおなご;−; >>871
やっぱそうらおな?^−^
まあもういない子らけお…^−^ ツイの縦画面表示されないから流れに乗れないんらが^−^ >>874
漏れはああいう淡白なケラテザちらいではないお^−^ 過去経験したはあーー???^H^な結末の作品に対するアンチテーゼとしてそういう話作ってみたいってのあある^H^ >>854
まさにデジモン02^H^
監督が細田のアンチれ細田の生み出したもの叩き潰したくてああうい最終回にしたともっぱらの噂の^H^ はぁーーーー??ってなるようなエンドのもんってそんなに浮かばない^−^ >>880
じゃパンはセルフアンチテーゼやってるんらなかった?^H^ >>886
あれあ元じゃぱん子の話聞く限りはなかったことにしたいらけれ作品に対する反省にももえない感じした^H^ じゃぱんアニメやってた時に出たパンむまかった^−^ >>883
何かあったような気がするけどぱっと浮かばないのあ^−^ デジモン02のエンドはリアたんらったから普通に受け入れて不倫もの同人誌を喜んで買って読んでたのあ^−^
今あんなことされたら5れ発狂して暴れてついれ捨て垢お気持ちしそう^−^ さっきのケツ毛本読み終わったお^−^
最後まれぬげえケツ毛ボーボーれ見せ場のケツ毛書き込み気合入ってた^−^
攻めの尻まれケツ毛わさわさしててこだわり感じたお^−^
おのこ作者なのかしあ^−^ 今がんがってハァ?なラストらったものももいだしてた^−^
カルト^−^
れもホラー映画らしまあ…^−^ >>873
そんなの公言してるしといるの;−;
くこれはよく聞くけお;−; 物語自体の結末らなくても事件の解決法とか色々ない?^H^
ニセコイのマリーの病気設定とか^H^ >>885
竜人族奴隷の双子と催眠交尾
れ検索;−;σ >>891
当時漏れは公式の掲示板に入り浸ってたけろ主婦様も激おこれ荒れ荒れれしたお^H^ >>894
B級ホラーならまあまあありそうかも^−^
漫画は打ち切りの場合れもあんもしトンデモにはなりにくいいまげ^−^ 最近ハァ??ってなったエンドはちいかわカブトムシ回かな;−; >>899
イドアズっていうよりイド監っぽい^H^ >>881
弁護士になったはずの光子郎はんが弁護士席にいないやつね;−; もっき^−^
ちいかわファミマキャンペーンは5月11日火曜の7時から^−^ ちいかわなんか基本不条理な世界らからオチにどうこうとかない^−^
突然うさぎが爆死してもそれはそれ^−^ >>904
ハァ?らったけろナガノ天才かってすげえももった;−;
あんなぶち壊し方真似れきないお;−; ジェネリックウツボのおなごはいかにもドリ主ってかんじらのあ;−; >>896
バルキャンのかまいいフロイドくんの方がすちらのあ^−^
これけくいいけおのんかフロイドっぽくないというか他の誰かに似てる気がする;−; ファンからかなり評判悪かったけお漏れ的によかった終わり方は研修医なな子^−^ >>909
もつ^−^
ノートもチャームもかまいいのあ^−^ >>777のネタバレ見て漏れも読もうか気になっている^−^ 漏れがハア?ってなったのだーまえのアニメかな^−^ もつね^H^
アズールさんの要素が薄いかあイドアズ子あ逆に腹立つやつら^H^ この後こうなるらろとか予想してもだいたい当たらないのが地味にぬごいおナガノ^−^ >>918
あー;−;
あの人何もかも古臭い;−; >>905
サンプルにはケツ毛シーンなかったから気づかなかったお^−^
風呂入らずにボーボーの棒穴オーラルは許せなかったけど毛はちらいじゃない^−^ >>920
伊織らったかもめん;−;
まあ漏れも逆裁で位置に慣れるまで気付かなかった;−; >>906
竜人族はマレウスらから実質マレ監!?;−; 暴飲暴食して二分れゲーリィなんらけおこんなすぐ腸に届くもんなの?;−; >>921
まらはめフラ読んだ方がイドアズっぽいまである^H^ 草むしり検定もハチワレちゃんが落ちると思ってました;−; ちいかぶちゃんとか言ってる奴を叩き落としたナガノすち^−^ >>927
胃腸が動いて宿便排出してるんらお^−^ >>932
アズールさんが悪役令嬢みあるから^H^ >>930
まとめて読むとちいかわが要領悪いのまかるんらけろ1ページずつらとハチワレちゃんの方が落ちそうに見えるおな;−; >>899
見てきたけろおのこもおなごもミリキのい^−^ >>927
まだ出てないやつがごはんたえた事れ押し出されたんらろう;−; ぐぐった^−^
これはジェネリックウツボ認定れいいとももいます^−^
おなごは残念ながら無味無臭^−^ 椎名林檎のファーストアルバム久々に聴いてるけおいいのあ…^−^ 無罪モラトリアムはまごうことなき名盤ら^−^
一万回くらい聞いたお^−^ >>899
ばびれびもうらった;M;
というか設定から想像してたのと大分ちまう外見らった;M; >>948>>950>>952
まりま。おこめにするかのう^Y^ >>949
設定って異世界転移してきた人らろ?^−^ >>949
らって元日本人の婚約破棄されたOLらし…^−^ ジェネリックウツボのおなごはホモマス主人公がおなごらったら一ミリもぼえないのに近い;−; >>42
歌舞伎風のもののけ姫やったらぼぼでてくる?;Y; ジェネリックウツボのおなごは婚約者に捨てられた29ちゃいらお;−; そういえば師匠が一織アンチに対して放った言葉って自分あ漫画家になって
すちなヒロインを正ヒロインにしてやったぞという自負が垣間見える気がするな^H^ ちょっと総合離れてる間にツイステのウツボの人達をももいだすエロ漫画をみんな見てる;−;
やっぽし似てるおな?;−; 30歳処女とかそういう設定のババア主人公はばびれ需要あんの?;−; 双子であるとこ以外に似てるとこがももいつかなかった^H^ >>967
現実にそういうおなご増えてるからそこ対象ってだけだとももう……^−^ >>965
似てるとももう^−^
ジェネリック認定です^−^ 高齢処女らけろエロ漫画にそんなの求めてねえ^−^
かまいくて若い子にしろ^−^ この漫画じゃない広告れうつぼの子にそっくしなの見かけたけろ思い出せない;Y; >>873
ケプじゃないけどごじょてん冷遇はたのちそう^−^ >>973
ジェイドっぽい子の発見報告あったのあ^H^
漏れも忘れた;H; アズ監のエロ本出してるしとのエロ漫画のえろい義父がメガネかけてて性癖なのかなってももった^−^ >>976
しかしその喪女が宝くじで一等を当てていたら…?^−^ 一昔前は冴えない主婦が突然イメメンに見初められる系らった気がする^−^
今もそこはそこれ需要あるんらろうけろ^−^ >>977
そうそう;Y;
そっちは双子らなくて一人らった;Y; >>979
リアルで内縁の夫だかかれぴだかに当選金奪われて殺された事件あったおね…^−^ 異世界トリップ先れ助けてくれた少年のえろは?^−^ 漏れも見た気がする^−^
たぬん二次れツイステやってうなってももったかあ^−^ >>984
あの絵こそエロさも恐怖も何も感じない無味無臭だとももう^−^
おなごも腐の描く華奢めのおのこに見えるし惹かれないのあ^−^ 最近よかったエロ漫画は化け物×おなご暗殺者のやつかのあ^−^
らぬらぬれエンドらし^−^ たまーにTLっぽい広告出てくるけお華奢なおのこがハァハァ尻掘られてるみたいな顔と喘ぎ方してて
こんなんれオラオラ言葉責めしてるの滑稽ならけらな…ってなる^−^ >>988
漏れもそれ気になる^H^
買ってみようかしあ^H^ >>990
おなごかまいいし化け物も見た目けくいいしむままらしおすすめらお^−^ >>992
まりまり総合子のおすすめなあ行ってみよう^H^ >>988
舌に淫紋つけられてるやつ?^−^
おなごむっちりしててむままだおね^−^ エロ漫画広告は数年前によく見かけた叔父か養父か何かと娘がセクロスするやつがばびれ地雷らった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。