振忍稲下タナムばなわさビーフの牛と雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もつ^−^ 
 雌バレした途端メスメスしくなる男装女あしえ^−^  もちゅ^−^ 
 パンくんネタやるなら如月出るんか^−^  男装して男子校物って漏れ読んだことないっぽい^−^ 
 ももいつかない^−^  チロルきなこもちもうないって総合子知ってた?なんで教えてくれなかったの?;−;  もちゅ^−^ 

パンくんネタって事故以来テレビれやっても平気なの?^−^ 
 ハコヅメで見た時大丈夫なの?!゙゚'−゚'`ってももっちゃった^−^  はあはあニンジャくーこーくん取れた;−;* 
 レレル上げたから次は進化アイテモら;−;  もちゅパン君ネタは盲点らった^−^ 
 れも如月出るまでやるのかしあ^−^  同期の桜までなら如月出す必要ないし話とっ散らかるし 
 最悪別のおのこキャラに集約される可能性があゆ^−^  男装して共学校は割とももいつくけど男装して男子校はイケパラの原作以外ももいうかばないな…^−^ 
 強いて言えばグリーンウッドれ男装して男子校に来てる!?ってかんちまいしてたとこが似てる?^−^  モジャ最近ちもいちもい言われてるけろ暴行事件で藤と言い争いになってこれだから女はよおみたいなこと言ってきたあたりもクソらとももってる^−^  >>13 
 漏れが見たの池山田剛の漫画だったと思うけどさらしも巻かずおっぱい揺らしてたからバヤなんらとももった^−^  ハコヅメはももしろいけろメインケラ同志の恋愛ネタは全部ちもいからカットしてほちい^−^ 
 外部の人と合コンとかはももしろいけろ^−^  山田ははじめは典型的な糞おのこ先輩警官的な感じれ出てきたおに段々株上げてって^−^ 
 モジャははじめは比較的ややしめなおのこ先輩警官的な感じれ出てきたおに段々株下がっていく^−^  >>15 
 あーショウコミかあ^−^ 
 のんかあった気もする^−^  モジャちもすぎるんらもん^−^ 
 もう藤らけらなくて川合とか山田にもおめめグルグルしそう^−^  >>16 
 まかる^−^ 
 4コマ時代のネタ拾って海保のおのこ達と警察もなご達れ合コンすることになったけどどっちも忙しすぎてスケジュールが合わなかったネタとか入れて欲しい^−^  >>7 
 教えたし闇ルートも知らせたけおない子聞いてなかったし^−^  モジャはいつから気持ち悪くなったのか^−^ 
 初期からん?とももうところはあった気がする^−^  モジャ理想的な医療関係のもなご出て来てじぬんに好意的らったあどうするの^−^ 
 そっちキープして藤邪魔しまくったらクソぬぎう^−^  >>20 
 その方が一貫性あるとももう^−^ 
 アホホ二人が幸せになるの邪魔しながら本命藤なのあからさまなのがちもい^−^  モジャに疑問もってるカナまれ退場してどうなっちゃうんら^−^ 
 またモジャの血縁者と誰かは関係があったのらが増えたらどうしよう^−^  最新号れ藤が中富課長に好意的なの見て元カレといいこういうぼーっとした感じのおのこすちなんらなってももった^−^ 
 中富課長はぼーっとしてるのは表向きらけれ内面は真っ黒そうらけどお^−^  初期は事故ったりだめだめな奴かとももわせておいて聴取の天才れ結構頼りになるみたいな感じらなかった?^−^ 
 今はだめだめ部分の描写なくなった代わりに洗脳メンヘラ野郎になったけお…^−^  総合れ見るハコヅメの話題モジャちもいしか最近見てない^−^ 
 逆に気になってきた^−^  >>24 
 初期から取り調べで人思い通りに出来るからアレな言動は結構あるとももう^−^ 
 山田は気がきかないところあったけろそういうのはなかった^−^  >>26 
 でもあいつ藤と付き合いたい感じれもないのがまたちもくない?^−^  >>39 
 モジャは漏れより先に幸せにならないれが全てなんらお^−^  ももしろいから多少ちもくても目をつぶれたけろ 
 最近のちもさは見ないふりするのもきつくなってきたから…^−^  >>43 
 下ネタにもオレオレ詐欺の煽りポスターにも寛容なニカチョーさんらいすち;−;  >>44 
 作中れモジャの気持ち悪いところがまかってるカナがいなくなってモジャに惚れてる桜が入ってきたからのあ;−;  わさビーフプペったのか…^−^ 
 ろうせ西野の絵じゃねーんらろ^−^  モジャって漏れがトラウマ克服して誰かとしややせになるまでは藤は誰のもんにもならないれずっと一緒に警察やろってことなの?^−^  とめどないゲーリィ^コ^ 
 まるで今日の雨みたい^コ^  モジャのやばさ認識してるのもう如月くらいしかいないお^−^ 
 川合も最近ちょっとまかってるか^−^  川合校長の指輪ああいうデザインなのかわざわざ二本はめてるのか気になる^−^  桜差し出すから係長帰ってきて^−^ 
 カナは辞めたかったから仕方ないけろ^−^  >>34 
 ちまうけおフロイドもすちらからフロイドの解像度上がって嬉しかったのあ^−^ 
 今回全方位いろんな絡みあったし該当子はまんまんぞくそう^−^  ハコヅメってドラマれいわれてるけお原作絵れも藤とか桃と川合全然大差ないかあ変^−^ 
 もっと河合ぬつーの顔にしろお^−^  ひめるほちいんらけお漏れ豆イベれいっぱいいっぱいら^∞^  最近理解度のこと解像度っていうのがはやってるの?^−^  もなかへったー^−^ 
 ちょい早らけろ夕ご飯たべていい?^−^  しごおわたらいも!^−^* 
 セブンイレブンのモンハンの懸賞当たったやつ届いてた^−^* 
 目当てはオトモ達ろっちからったけろこのマガドぬげーかまいい^−^* 
 https://i.imgur.com/z6kSk8c.jpg 
 https://i.imgur.com/L0temuF.jpg  >>58 
 また前回みたいに豆を無駄にしないように^−^  >>60 
 百合には挟まらないけろばびれ藤川合が成立しそうになったら邪魔するタイプの邪悪さある;−;  >>53 
 れも川合けっこうなついてるかんじらしのあ^−^  >>55 
 新キャラもフェアトレードしてくれおんカナ;−;  >>64 
 ハエになって眺めたいらしいかあ百合は大丈夫らろ^−^  マスターシェフ熱砂かな?もももわせて意外な人選かもらおね^∞^  漏れは単なる流行単語のことを最近ミームっていうのがぬげえ気になる^−^ 
 ミームじゃねーらろ^−^  ネットミームはふたばとかれの風評被害みたいな感じ?^−^  桜ぬつーにいきてた時点れだいぶ萎えたおにまさかカナとトレードれ平然と復帰するとはね^−^  ネットミームはもうネット上のスラングみたいな意味合いになっちゃってるお^−^ 
 ミーム自体がミーム汚染されてんらな^−^  >>78 
 ぬつーに流行スラングとかれいいのに…^−^  藤川合成立なら寿退社しないし身内同士らし男に寝取られてないし最悪間にも挟まれるしモジャ的には理想なのかもしんまい^−^  >>71 
 まり^−^* 
 ひっくりかえしたら肉球あってあーんってなったお^−^*  >>76 
 同期の桜4の最後のモノローグれ藤と桜?か川合と桜でなんかゴタゴタ起きるのかなってももった^−^  >>76 
 まだ走れないような体で復帰すんなや^−^  海外サイトとかれmemeって書いてあるとメメと読んでたかあいまだにミームのこと脳内れあメメと言っている^H^  >>56 
 フロイドがヴィルたまになついてるのきゃままらった^H^ 
 意外な組み合わせもっと見たいねぇ^H^  ハコヅメの話してる!!!^M^三^M^ 
 漏れ桜の髪型ちらいなんらけろ流石に難癖かしあ;M;  >>95 
 漏れも嫌いらけろ漏れは難癖らなとはももってる^−^ 
 髪型差別化しないと見分けつかんしのあ^−^  >>96 
 他のおなごケラみんな短いか一本縛りなのに桜だけ三つ編みハーフアップみたいなの気になる;M; 
 >>98 
 うっうっつM;  絵を入れる道具?みたいな筒をコインロッカーに置いてたら 
 どっかの偉い人が来てたみたいれ厳戒態勢らった警察の人に職質されて最後に「紛らわしいことしないように」って言われた 
 ってツイート見たんらけろ勝手に疑っててその言い方ないおね?^−^  モンハンのくじコンビニで見かけるけろフィギュアがぬごい^M^  >>103 
 漏れはヒロアカの一番くじフィギュアがすげぇとももった^−^  >>105 
 ホークスとかいたやつ?^M^ 
 あれもぬごかったのあ^M^  ハコヅメって作者がガチの婦警らったんらっけ?^−^  うんこ^−^ 
 いきなりあんらけ漫画描けてるのなかなかぬごい^−^  >>107 
 おん^−^ 
 10年以上勤めて漫画家転身ってぬごいおね^−^  ハコヅメの話自体はももしろいんらけろ目の描き方にいまだに慣れない;−; 
 全くちまうけろ押切蓮介の系統に近い感じ;−;  >>112 
 多分これ!^M^ 
 下のマグネットらったんら;M;  目の上まぶたと下まぶた繋がってる絵なんかこあいおね^−^  >>116 
 そうそうそれ!線が繋がってるのが苦手なのかも;−; 
 そういう絵柄らってまかってるんらけろババアらからその新しさに追い付けない;−;  >>106 
 ね^−^ 
 ヒロアカそこまで知らない漏れも欲しくなった^−^  12月にケププチオンリーがあるんらけろ新刊カード50枚出せばどのケプもオンリー開催らからぬげえ数のプチオンリーが決まってんのね^−^ 
 直近のザンルオンリーれ0SPのケプみたいなのが割とある^−^  ハコヅメおなごらったのか^−^ 
 おなごのサービスシーンあるからおのこかと^−^  >>113 
 漏れもあの目苦手^−^ 
 ギョロっとした人形みたいれこあい^−^  >>122 
 その理屈らと留美子に髭が生えてる事になる^−^  >>116 
 ろういう絵?^H^ 
 遮光器土偶みたいな?^H^  そのころはコロナちょっとマシになってんのかのあ^−^  たえたくて作ったのにたえたらしつこくて嫌になった;−;  歯医者もわった!今の漏れ無敵らーーー!!!⊂^−^⊃  あーんミン僕の話が出てたの^−^ 
 ささのえくっついてほしかったお^−^ 
 なんであんなぼえぼえなホモをりぼんで描いちゃったんら;−;  前ザンルれ神らとももってたしとの絵を今見たら粗が気になって仕方ない^H^ 
 目が肥えたのかしあ^H^  あーんグラブルバレンタイン送れば良かった;−; 
 お返し凝ってる;−;  痩せたい痩せたい痩せたい痩せたい痩せたい^−^ 
 痩せる漏れ痩せる漏れ痩せる漏れ痩せる漏れ^−^  >>138 
 佐々くんとのえるがお互いのファーストキス経験相手なのは変わらないから;−;  ツイステのカメオっぽい缶バッジぬげぇいい;−; 
 全種欲しい;−;  のえるが佐々誘って服脱いで佐々が焦るシーンすち^−^  >>149 
 缶バッチ全種とかろこにつけるんらお゙゚'H゜'`  グラブルみたいなのってごく一部の人気ケラ10人とからからそういうのに入らないケラをぬっきになるタイプのもれはいつも萎えるんらおな^−^ 
 グラブルぬごいのあ^−^  〜Roman〜ってやつか;∞; 
 全部買っても諭吉れおつりくるお;∞;  サイゲのイラストレーターもそりゃ高給取りらしいはずらお^−^ 
 大変な仕事ら^−^  >>157 
 横らけろ前スレのやつ^−^つ 

828 fusianasan sage 2021/05/18(火) 16:07:35.23 
 >>811 
 手紙ついてくるのに何が嫌なんら?^−^ 
 https://i.imgur.com/HS65oE0.jpg 
 https://i.imgur.com/HEaZkWF.jpg 

842 fusianasan sage 2021/05/18(火) 16:11:32.83 
 検索したら出てきたんだけおこれになんの不満が…^5^ 
 https://pbs.twimg.com/media/E1o3sntVUAMeRzQ.jpg 

853 fusianasan sage 2021/05/18(火) 16:13:51.12 
 猫の手紙かまいい;−; 
 https://i.imgur.com/iF9kCcl.jpg  凝ってるけお絵もメッセージも使いまわしらからノア^−^  ゅゅさあ女子の顔やけどディスは悪役とはいえギリギリらのい?^−^ 
 顔にやけどのあるいたいけな幼女読者のことを考えた方がよくない?^−^  死にネタすちな人多いけろカプ相手が死んで絶望するまではいいとして 
 その後ろんな人生送ってくれるのが一番ぼえるんらろ^−^  >>160 
 ガシャン…ガシャン…^−^ 
 あの人歩くたびに変な音しない?;H;  カメオのやつ寮シャッフルさせて2ボックス買わせようとしてるのがぬかつく;−;  錬金術してるときのエペルくん終始かなちそうな顔してて申し訳なくなってくる;∞;  >>169 
 そら未亡人みたいな顔して一生独身よ^−^  >>171 
 見事に人気ありそうなケプバラしてるところがこすい^H^  右見てるケラと左見てるケラいるけお何も意味のいのかしあ;∞;  >>171 
 じゃあ全22種同じボックスでいいと?^−^  >>180 
 でもフロリドは一緒のグループにいる;H; 
 やなてんの加護がある;H;  お前のことが好きだったんだよ!ってなんれ過去形なのかとももったけろ 
 ずっと前から好きだったっていう意味の現在完了形って解釈が正しいんらな^−^ 
 日本語ってむずかしい^−^  >>169 
 一生引きずって病んでほちいが結局生き残った方は公式で結婚するパターン多い気が;−;  >>184 
 漏れリアルに考えたらたいていそういうもんらろってももっちゃうかあずっと囚われてるの見てもぼえのい^H^  >>184 
 ふとした時に死別した相手のことを思い出して涙ぐむ的な^−^  残された二人れくっついて傷をなめ合う鉄血ホリックパティーンもあるお^H^  ジャックとローズは例え生き残ってその後の生活があったとしても 
 絶対長く続かなかったおね^−^  日本語文法習った記憶のいかあ日本語の時制いくつあるのかもまかんのい^−^  そういあタイタニックのローズはあのあと結婚してるからタイタニックはラブロマンスじゃないって主張見たことあるのあ^−^  >>194 
 エースのんか目じゃのい感動かまいそかまいそ演出れころころするお?^−^  エレンじゃないけお10年くらいは引きずってその後新たな出会いがあるといいのあ^−^  >>195 
 ローズがもっとお嬢様っぽいならそうらけろたくましいからなんとかなりそう;−;  最近やたらと婚約者がちんでその葬式の直後に 
 よっしゃ今が狙い目とばかりに残された方に漏れと付き合おうって言う胸糞漫画に出くわす^−^  >>193 
 いや普通に二次ホモ人気らけろメインケラらから生きてる方にノマ来るパターン^−^  吹っ切れて幸せになるとはももう^−^ 
 ももうけおいつでも探しているよ何処かに君の姿をしてほちさある^−^  まあれもジャックは遺言れそう言ってるし^−^ 
 エレンとはちまうのだ^−^  >>207 
 成立まではいかなくてもありそう^−^ 
 でもその作品が二次まで盛んかはびもうそう^−^  君は結婚して子供産んで幸せになって暖かい布団で死ぬんだ 
 って遺言はある意味呪いにも似てるおね;−;  >>198 
 ララランドもそういうこと言われてそうらな^−^  >>211 
 ローズさんそれを呪いとももうような感性はしてなさそうらから平気らともも^−^ 
 タフでじぬんがいいとももうような生き方するタイポらあれは^−^  最高に盛り上がったタイミングれきれいきれいなままれちなれると 
 一生誰も勝てない存在になっちゃうおね^−^  たらいも^−^ 
 またタイタニックの話?^−^ 
 音楽家の皆さんは漏れのね!^−^  >>206 
 ババアになるとそういうシチュにぼえぼえになるんらけろ^H^ 
 これが大学生くらいまでのリアにはびっくりするほど受けない^H^ 
 全くいいねされない^H^  この前やってたタイタニックの音楽家の再現ドラマぬげぇ良かった^−^ 
 主人公が櫻井孝宏ボイスらったなた  死にネタ自体がぼえねえんらおな^−^ 
 もうすぐれ二人ともちぬのがまかって居直ってそれまでホモセクロスしまくる話はわりとぬっきらった^−^  >>228 
 見たかった;−; 
 ろこれ見れる?;−;  でもローズを愛してちんだであろう夫がちょっとかまいそう;−; 
 ローズのことだから空気みたいな腑抜けたおのことは結婚しなかったとももうんらけお^−^  あの子がしややせならなんでもいい←まからのい^−^  >>232 
 女は海なのよみたいな事言ってたな^−^  公式ホモの自カプが続編でノマ爆破されたんらけろ 
 ぬつうにもなごとケクンした受けがある時奥さんに実は漏れ昔おのこと同棲してたんだって打ち明けて 
 空気凍りつくくらいドン引きされてた^−^  漏れも死にネタ苦手ら^H^ 
 安易に死にネタに走らずに誰も死なないおに感動して涙が止まらなくなるおうな作品に出会いたい^H^  >>234 
 放送の時今日はいないんらって言われてた子がいた;−;  あの日あの時までジャックの事誰にも話してなかったんらろローズ^−^ 
 旦那にも隠し通したんらな^−^  >>235 
 あの子はあの子と幸せになってほしい^−^  片方ちんで幸せになるとか絶対にいや^−^ 
 漏れケプは永遠に一緒らしちんでも一緒ら^−^  >>233 
 たぶん再放送ないと見られない;−; 
 ぬげぇよかったお;−;  >>235 
 推し以外のケラに大して興味ないか苦手寄りの時あそうなることある^H^  >>238 
 そういう作品ってもれはぬげえ泣いたけろ他の人にはそうれもないってなりがちな気がする^シ^  >>234 
 家族も大事にしたんらろう^−^ 
 最後の誰にも見えないシーンくらい許したれ^−^  死にネタは失って初めて相手の大きさに気付くけろ 
 もう取り返しがつかない切なさがいいんらろうのあ^−^  ごじょてんもサマーオイルのこと一生引きずるんらろうな;−;  あなたと過ごしーた日々をーこの胸に焼きー付けーよおー^O^  失わなくても相手の存在が大きいのまかってるかあ死にネタ不要らな^M^-3  >>245 
 知らん^−^ 
 それなりに有名な小説家の書いた話らけろその後も夫婦仲は悪くならずそのまま終わったお^−^ 
 あと街中で受けが攻めに再会して攻めがにこやかに受けのこももに話しかけるシーンもあった^−^  漏れが最近泣いた宇宙兄弟のブライアンの話は死ネタと言っていいかびもうなとこら^M^  >>255 
 まさにそれおねってももったけおまことしえって言われそうらなともももった;−;  >>248 
 そうらのあ^H^ 
 人生経験に左右されそう^H^ 
 市にネタはだいたいみんな悲しいから泣けるって言われるおな^H^  軽々しく死ねだの殺すだの言う人は本当に死なれたらどうするの?ってももう^−^  >>262 
 なおのこと謎らな^M^ 
 爆破された公式ケプらなくて片方ノンケのバームクーヘンなら最後のやつはぼえるかもしれん^M^  ふぁてごのせいれイスウェイが死別話じゃなくなってしまった^−^  漏れも今日行ったけろカッサータもティラミスも売り切れらった^−^ 
 アップルパイと抹茶テリーヌとパスタ買ってきたお^−^  >>270 
 らおね^−^ 
 漏れ信心深いから誰かに呪詛吐く時はうんこ漏らせにしてるお^−^  >>276 
 本当に目の前で漏らされたらどうするの?^−^  自分が漏らす代わりにちらいな相手も漏らす能力欲しい?^−^  >>270 
 ろうもしないらろ^−^ 
 あちゃー死んじゃったからお^−^  one more time one more chanceという曲自体は元々恋愛ソングれは無いんらけろね;−; 
 山崎まさよしが売れてから過去のがむしゃられ直向きれ創作への意欲れ満ち溢れてた若い頃の自分が居なくなったことにショックを受けて書いた曲ってまさよしが話してた;−;  その中にはきっとっ君の遺伝子もそっとっ紛れ込んでいるらろ〜^O^  >>292 
 え…無言で…^−^ 
 >>293 
 Σ^−^  >>285 
 ほえー^−^ 
 そういあれたらそういう歌詞にしか見えないのあ^−^  恋愛らなくてただただぬげえ仲良くていちゃいちゃするあの子たちの二次が見たい;−;  いつでも探しているよ;−; 
 どこかで君の姿を;−;  >>285 
 そう聞くと秒速れ使われたのまんか二重の意味れ納得するのあ^シ^  秒速5センチメートルの主人公って 
 冷静に考えたら割とちもいのでは?^−^  シャイニキガチャ渋いなとももってたけろ漏れは今回よかった^−^ 
 10連れドレス出たから撤退した^−^  我がたなごころより出でよ妄執の肖像!^−^つ💸  >>310 
 ちもいけろ気持ちはまからんでもない;−; 
 恋愛というより若い頃の自分が失われるのが怖かったんらろ;−;  >>314 
 オーフェンっぽい^シ^ 
 けくいい^シ^  >>313 
 おっそうらな^−^ 
 天気の子のほだかはマシだった気するけろ^−^  >>317 
 瀧くんは普通に今時のおのこって感じれかまいかったのあ^−^  たらいまんまん!^−^ 
 ちいかわコグミ買ってきたから今日から漏れはちいかわら!^−^  エペルガチゃれ大爆死した漏れもいるから大丈夫^−^  入れ替わったもなごの胸無断で揉みまくったり 
 その子の唾液でできた酒勝手に飲む瀧がちもくない…?^−^  みつは入れ替わり中のトイレからかったろうのあ;−;  >>323 
 バースデーあ100引けば出るんらかあ実質無料らろうが^H^  おのこに入れ替わったらちんこ揉まないの?!^e^ 
 まあ実在するってまかってからはどうかとももうけお^e^  前前前世よりもなんでもないやのが良い^−^ 
 何なら冒頭のスパークルが最高^−^ 
 スパークルの流れるタイミング良すぎてあれが前前前世かと最初ももった^−^  >>331 
 漏れは多分揉むらろうな;−; 
 ついでに玉とかも触ってホモ創作に役立てる;−;  >>332 
 広告れ全面に出してる歌より隠し球に力入れてるのはわざとらとはももう^−^ 
 天気の子もそうらったし^−^  他人の金玉こっそり揉むって言ってる子は 
 その姿で金玉強打して痛みに苦しめばいいのに^−^  >>336 
 一つ一人のひめはじめー!^−^ 
 ちんこもーみもみもーみもみ^−^つ"^u^  >>327 
 安いときは10連960円^−^ 
 普通らと大体10連れおまけついて1220円ぐらい^−^  漏れもスパークルがすち^−^ 
 彗星落ちるとこ何度も見ちゃう^−^  揉みはしないけろ排尿する時触らざるを得ないのれは?^−^  >>344 
 三葉は生理重そうらから瀧くん大変らったとももう^−^  瀧くんと胸の大きないい女って言うシンちゃんが被る^−^ 
 神木繋がりか^−^  >>349 
 意地でも触らずに排尿しようとするみつは;−;  ハイニョー!で思い出したけろさっき東京消防庁がキューとコラボしてた^−^  >>338 
 天気の子のグランドエスケープぬっげえすち;−;  キューの話!?^コ^ 
 北信介くんのエロ本ください!^コ^  >>358 
 総合に新しい業界用語が生まれてしまった;M;  >>359 
 エロ本は持ってないけろ熱中症の相談は7119だってさ^−^  猫にまたもれのマン臭しみついた座椅子とられた;−;  >>363 
 総合にかれぴがたくさんいていいのあ;コ;  >>366 
 漏れは揉み上げがそんなにすちらない^M^  >>366 
 かまいいからね^−^ 
 乳揉みは許容できないけど^−^  >>322 
 もかえりんりん^−^ 
 ちいかわグミ今日かららったか^−^  >>376 
 それもまあきもいけど話しの流れ的に必要だったからのあ^−^ 
 乳揉みは必要ないおに数回やったのがクソ^−^  疲れすぎててまた食欲出のい;−; 
 やっぱ漏れ病気なの?;−;  漏れは瀧くん好みらないのあ^−^ 
 イケメンらないし金持ちれもないから^−^  >>382 
 きなこももいしいおねえ^u^* 
 磯部も砂糖醤油もむめむめ^u^*  >>386 
 貧血疑ってたない子?^H^ 
 血液検査しろ^H^  >>389 
 水沼らっけ^−^ 
 漏れのもにいが気に入ってるキャラら^−^  >>390 
 貧血あ大丈夫っぽいんらけろのあ;−; 
 れも血液検査してみるかのあ;−; 
 慢性疲労症候群を疑っている;−;  >>392 
 そうそう^−^ 
 もにいによよしく言っといて^−^  >>396 
 ない子がよろしくって言ってたって言っとくお^−^  >>397 
 設定的にイケメンれもイケメンらなかったらゴミらお;−;  みつはって美人なんらっけ?^−^ 
 クラスで男女から嫌われていじめみたいな空気になってたけろ^−^  滝くん都内住みで建築士かなんかざないの?^e^ 
 優良物件に見える^e^  スキップとローファーの美少女モデルの子と君の名はの奥寺てんぱい似てのい?^−^ 
 見た目が^−^  >>401 
 みつは本人が嫌われてるってより親と家のこといじられてたって感じに見えたのあ^e^  >>404 
 本人が嫌われてなければあんな露骨に悪口言われないらろ^−^  ボーイミーツガールってこれからも地球れ永遠に描かれていくのかな^−^  >>401 
 親が嫌われてたけろみつはは男子から頬染められるような美少女らったお^−^  らめらねむい;−; 
 れも今寝たら夜不眠コースら;−;  >>406 
 まあ滝くんと入れ替わってたらモテモテになったから本人のウジウジも良くなかったかもしれのいね^−^ 
 外見的には美少女らろ^−^  まあ美女がいじめられてるのは創作の醍醐味なのれ^−^  >>399 
 作者の画力でイメメンに見えなくてもイメメンケラは沢山いる;−;  明日明後日休みらから漫画レンタルしたいんらけろ 
 チェンマとドクストならどっちがオススメ?^−^  >>413 
 どったの^M^つ 
 スープ系とかろうら^M^  グランドエスケープ漏れカプソングすぎう^−^ 
 彼が目を覚ました時連れ戻せない場所へ〜の彼がカプの片方らけろ^−^  >>425 
 タレぱんだが身近にいるとかご褒美じゃん^−^  細田ってばび似たようなものしか作れないのかとかなちくなる^−^  総合しながらゆっくりもはんたえるか;−; 
 総合飯;−;  ゴルシちゃんゴルシちゃん言ってた子みんな実物馬の方に行くのちょっとももろい^−^ 
 魔性の馬ら^−^  >>427 
 そばかす姫も完全にデジモンやサマウォの焼き直しっぽいおね^−^  ヨルシカ?のCMの曲なんらっけ?^−^ 
 建築会社のアニメのやつ^−^  >>429 
 元々おなご人気ぬげえ高い馬らったしねゴルシ;−; 
 バレンタインにプレレントぬごい届いたとか;−;  細田は演出家になるべき^−^ 
 一瞬一瞬の演出自体は良いんらから^−^ 
 話作る能力がらめならけれ^−^  ストーリーくそだけろショタに賭ける情熱だけは認める^−^  でもファンは細田節みたいの求めてるんれはないか^−^ 
 漏れはおなごとショタとケモの趣味が完全に合わないが^−^  漏れはカズマきゅんも嫌い^−^ 
 声がおなごにしか聞こえないから^−^  グラブルのバレンタインのお返しキャラから返事が来たって設定れ手紙が送られてくるんらけろ凝ってるのあ^−^ 
 漏れも贈ればよかった^−^ 
 コースター代わりにされた雑な手紙;−; 

https://i.imgur.com/EuNfGk2.jpg  千昭もよかったお;−; 
 れも真琴がベリショれ少年くさいのは細田の趣味を感じた;−;  >>440 
 全部のキャラにこういう演出するのぬげえ手間かかるらろうな^−^ 
 お空金余ってんらな^−^  やっぱ話作って絵コンテ描いて演出もするパヤオってヤバすぎるわ;−;  今日初めてプランクってのやってかなりキツかった;p;  >>440 
 もしかしてファーさんの唾液付きお手紙?;−;  >>440 
 こぼしたところちゃんと文字滲んでる^−^  >>442 
 コーエーもあったんらけろお返事しんどいのれもうやめますって公式声明出してた^−^ 
 まあこっちはリヤルチョコ贈られた時の返信らから負担がだんちなんらけろ^−^  >>436 
 そうらったら作品作るごとに興行収入や円盤売上や視聴率落ちてかないよお^−^ 
 脚本家別に入れるべきらとももう^−^  たらいまーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
 ーーーーーーーーーーーーー;−;  >>443 
 れも全盛期過ぎると尻すぼみな作品増えたおね^−^ 
 消化不良って言うかのんか終盤駆け足って言うか^−^  ツイステのバレンタインお返しレターもぬげぇ良かったお^−^ 
 全部欲しいとももった;−;  サマーウォーズの兄弟の消防士?か何かがゲイ受け良すぎてゲイ界隈大盛り上がりしたのは知ってる;−;  >>440 
 切手の張り方とかチョイスも違うらしいお^−^  >>452 
 貞本風味らのくて貞本にまたケラデザ頼めばいいおに^−^  >>452 
 1mmもぼえない;e; 
 動くとちまったりするのかしあ見に行くつもりないけお;e;  >>457 
 やっぱり歳なんらろうか;−; 
 れも千と千尋の時点で還暦と考えたら十分らとももう;−; 
 普通なら80過ぎてまだ現場でフルタイムで映画作るなんて無理らと;−;  未来のミライにぬげえイメメンモブいたけおあいつメインれ出せお細田;−;  >>436 
 細田の演出は求めてるらろうけお細田のケラも細田のストーリーも求めてないとももう…^−^ 
 細田の演出の才能の足を細田のストーリーとケラがひっぱってるからさ^−^  >>466 
 作ってる時点でオチ考えてのい悪い部分が誤魔化せのくのってるのかなって^−^  ハウル見たけろよくまかんなかったし原作あるのにハウル他のおなごにいくとかツイで言うのはびもうに感じた^−^  >>453 
 >>455 
 まりまりない子たちアイシテル;−;  >>474 
 後半はパヤオに罪は無い気が;−; 
 いやパヤオが言ってたのをPが漏らしたらけなのかな;−;  細田は本気ぼえしてない方が良いケラ描ける典型らない?^−^ 
 本気ぼえしてるケラには源泉かけ流しというか^−^  >>477 
 漏れも後者はパヤオ関係ないけろって書こうとしたけろパヤオが言った可能性もあるかとももって消しました^−^  くんちゃんあ声かまいくねえしキモ声れ尚更イライラした^−^  オタク比で言うと芸能人声優に寛容な漏れれもくんちゃんさんは見ててからかった^−^  新海すちらけろこんな大衆受けする監督になるとももわんかった^−^ 
 プロデューサーって大事なんらのあ^−^  >>484 
 漏れの今日のうんこは良い感じらったお^M^  >>440 
 漏れもあの子からおてまみきたよぉ^H^ 
 グラブルらないけろ^H^  新海のエロゲのOPすちらったお;M; 
 音ハメがむまいってああいうのいうのかしあ^M^  >>484 
 漏れがこの前腹壊したときに出た毛羽立ったうんちぃ見せたかった;−; 
 写真撮ればよかったと本気で後悔するくらい見事な毛羽立ちらった;−;  >>478 
 細田はケラに関しては全体的にぼみょうれ確実ぼえはないおなごが致命的にらめなタイポらかあだいぶちまうともも^−^  >>486 
 ふむφ^M^ 
 漏れは今日出てない´M`  >>489 
 ヤバェうんこ出た時総合子に見せなきゃってももうおね;M; 
 れも絶対もこられるしなによりうんこの写真を撮りたくない;M;  >>488 
 ef?^−^ 
 あれ作画界隈もザワついてたのあ^−^ 
 新海は昔から音と映像合わせるの天才的にむまい^−^  くんちゃんがしっぽ挿してイッてるシーン見て気持ち悪くなった;−;  >>478 
 サマウォれ評判良かったのは本気ぼえ枠のショタらなかった?^−^  >>493 
 まりまり^M^ 
 M子が昨日言ってた1000のやつ試してみようかのあ^M(^  今日なんかぬっげえだるいんらけお気圧のせい?;−;  前のヌレのわさビーフの記事みてたけお新ケラがもう既に牛みたいな?ケラってハテナ付けられてるのが失敗してるとももいました^−^ 
 あと視認性も良くないから前のほうがメリハリあっていい^−^  >>502 
 うん;−; 
 漏れが漏らしたのも気圧のせい;−;  今家帰ってきてインターホンの履歴画像みたいなのみたら警察が昼にピンポン押してたみたいらけろ何らろ;−; 
 緊急の用事なら最悪電話かかってくるかあ問い合わせなくていいおね;−;  >>497 
 おんefのサビで光の階段から降りてくるやつ^M^ 
 あとはるのあしおとのOPもすちらった^M^  明日も明後日も明明後日も雨;−; 
 ウソォ耐えられないんだけろ;−;  efのOPの力の入れようはすごかったおね^−^ 
 最後みんなが救われてるのは感動した;−;  >>501 
 おん下積み時代の新海^−^ 
 本人も全く隠してないお^−^  >>506 
 それはefのアニメら^M^ 
 PCゲームのOPをいくつか担当していた時期があったのだ^M^  >>505 
 漏らしたのか…;−; 
 もちゅらお;−;づ  >>516 
 傘はささない〜だって俺は〜英国紳士紳士紳士〜;−;  家にいる時は解放感が欲しくてルームウェアは締め付けがないワンピースなんらけろ 
 ワンピースって寝て起きたらパンツ丸出しらおね;−;  
 どうにかならないものか;−;  馬のドリってヨーロッパとかでは結構メジャー属性らしいお^−^ 
 19世紀の絵とか見てると馬相手のエロ絵いっぱい出てくる^−^  >>519 
 パブッパブッパブッってGO!!!!!!!!!!!;−;  >>511 
 >>517 
 ばびれ身に覚えがないんれすけろ;−; 
 なんか世帯調査?みたいなやつかしあ;−; 
 1人だったかあ不気味ら;−;  >>520 
 全裸が一番締め付けなくてオヌヌメ^−^  高校れわさビーフの試食会やってた^−^ 
 わさビーフの会社の人が来てお菓子配ってアンケとるやつ^−^  言の葉の庭は主題歌がずるい;−; 
 大江千里の名曲を秦基博歌うとか泣くわ;−;  たりも^尻^ 
 先に風呂入ってもはんも済ませましたお^尻^  >>529 
 もかしりー^−^ 
 総合しまくれる^−^  >>529 
 もかしり^M^ 
 ヤバェ完璧じょん^M^  >>525 
 刑事は必ず2人組で来るけろ警察は1人なのかしあ^−^ 
 なんかあやしいな^−^  >>528 
 最後の階段のとこから主題歌流れてるとこすち;M;  >>527 
 良いのあ^−^ 
 学生は忖度なしの意見くれるから企業側もありがたかったらろうね^−^  >>530>>531>>532 
 まりしり^尻^ 
 総合来るの遅くなってもめんお^尻^  >>534 
 もう6人もこももいるおにそんなにぬっきなの;−;  >>535 
 漏れあそこらへんから涙出る;−; 
 音楽の使い方は本当にむまいおね;−;  >>541 
 うむうむお;M; 
 私あの場所であなたに救われてたの;M;  >>542 
 炭治郎のパパンぼえのあのちもかった子?;−;  >>457 
 引退撤回しすぎて作りすぎてそうじきハウル以降微妙なの多い^−^ 
 晩節を汚すまでいったらいいすぎらけろ^−^  >>542 
 しかも超絶こもも好きってとこもポイント高いおね^−^ 
 こももらいすちれ奥さんとラブラブらからこそ子作りするとこにエロス感じるのはまかる^−^  怖い話していい?^−^ 
 家帰ってきて鏡見たら胸に5cmくらいのゴキブリがついてたお^−^  >>544 
 タンジェロのパパは病弱おっさん絶倫日の呼吸の才能の持ち主ってスペックもりもりらからモテるらろう^−^  のあすっぴんドブスらけろ化粧で美人になるケラや 
 痩せたら美人らけろ基本デブスなケラって 
 設定上美人扱いしていい?^−^  >>554 
 湿度たけーし生ぬるいから出てきてもおかしくないな^−^  運動の後って意外とお腹空かないな^p^ 
 今日ご飯ちゃわん半分以下で満足らった^p^  >>556 
 2行目はまだわからんでもないけど1行目はなしかな^−^  >>547 
 クワガタらとももえばヘーキヘーキ^−^  >>559 
 運動したらホルモンが血液中にでる^−^ 
 そのホルモンで血糖値上がって筋肉をいつでも動かせるように準備する^−^ 
 らから空腹感が無くなるし目も覚める^−^  >>563 
 ほほう^p^ 
 野菜とお魚と果物はたべたお^p^  >>566 
 完全抜きよりかは少なめくらいれ良いとももう^−^ 
 お茶碗半分とか^−^  新海はキャラデザいまいちれも背景に力入れてればなんとかなるという証明をしてしまった^−^  >>566 
 果物食べたならかわりになるからいいんじゃない?^−^  げーんかーいーなーだーのー^o^ 
 しーおかーぜにーーーーー^o^  >>574 
 ダイエーーーホーーークスーーーー;−;  >>578 
 もうダイエーホークスはないんらお;−;  会社のリモート会議中にこっそりホモエロ見て抜くのって背徳感あってたまらないのあ^−^  >>72 
 ただの検索のことをエゴサっていうの気になるおね^p^  >>591 
 そのままれもいいけろ10分くらい放置してからのがいいらしい^尻^  >>595 
 ばびかあ^M^ 
 やっぱ古畑すちらったな^M^  冷凍庫から出したてれもカチカチらないからたえられるお^尻^ 
 羊羮部分はアイスっぽくなってカステラ部分はもそもそしてるけろ悪くはない^尻^  リングフィットまだ1日しかサボってないのすごくね?^p^  77ならまら若いのあ^−^ 
 ご冥福をお祈りしますお^−^  トゥーン^−^ 

だいぶおじいちゃんらったけろそんなお歳らったか^−^  えぇ!?ってももったけろ田村正和ってもう77らったのか……^−^  ミアナだけどむままが多いって負け惜しみとかそうももいたいだけって言われるけど実際よくまからんミアナケプにむままが集結してる時ってあるおね^−^  >>614 
 老いてく姿を見せたくないからって聞いたのあ^−^ 
 一般人に戻っても訃報速報されるとあ^−^  >>618 
 なんかずっと56くらいのイメージがある^−^  >>619 
 ある^−^ 
 ザンル自体それの場合もある^−^  最後の方に時代劇とか出てたけおだいぶお爺ちゃんって感じらった;−; 
 たぬん70ぐらいらとももうけお;−;  >>619 
 ミアナにむままが多い=メザにむままがいないではないからね^−^ 
 ミアナなおになんか目立つしと多いなってのはあるとももう^−^  >>619 
 あるのあ^−^ 
 メザに対しての逆ケプとかにあるいもげ^−^ 
 ガルシャアの伊藤悠しかでてこないけど^−^  結構前なんら^−^ 
 じゃあかぞくが伏せてたのかな^−^  もう77だったんら^−^ 
 まだまだ若いイマゲだった^−^  そういう本ほど高騰したりする^−^ 
 ショーケース飾れれてるような本見てフゥンこのケプでかぁとかももったりする^−^  >>631 
 いつも見てますがんがってくだしあ^−^  むめえ人いるとももったらおプロしゃまの別名義とかあった^−^ 
 伊藤悠ほどらないけろミアナケプらった^−^  >>619 
 好きでも嫌いとも感情があまりもてないようなカプにすごい個性的ないい創作あったりするときある^p^ 
 振りだと花西^p^  最近のリクエスト募集ブームに乗って漏れもリク募集したら 
 対抗ホモカプでしかも妊娠中セクロス出産系のリクきたんらけろどうしたらいいの;−;  なんらっけリボの山ビバの人とか^−^ 
 そういういもげ^−^ 
 一神教^−^  >>639 
 かけそうなやつらけかきますね〜れ無理目なのはヌルーしろ^−^  >>647 
 リクエストその一件しか来なかったの?;H; 
 お題箱やマシュマロならそっと消そう;H;  ミアナらと神自慢のしたら自分の身バレまれあるかあのあ^−^  何個か前にはまったケプらけお日本にはむままいなくて海外にむままいっぱいいたケプにはまった事ある^−^ 
 普通に中国語も韓国語も読めなくてからかった;−;  漏れも今好きなのが流行すぎたザンルのミアナ気味ケプでむしろ創作意欲湧いてきた^−^ 
 確実にケプ好きな人に確実に飢えてるだろうところに供給できる^−^ 
 でもブランクあって不安^−^  掃除機解釈がばっちし合う神が一人いればいいんら^H^ 
 そういうしとがいないと数が多くても物足りない^H^  昔サイトのキリ番踏んだから 
 ノリノリで下痢便リクエストしたらそれ以降更新止まったことある^−^  >>650 
 ガルマの背が高くなったガルシャアらよ^−^  >>659 
 シャアとオルガ一緒にするのは流石にシャアに申し訳なくないかお^−^  プロしゃまでいいブロマンズ書くのあとももってたしとが松子らったって知った時は少し残念にももった^−^  伊藤悠ミアナじゃなくてオンリーワンなのれまたちょっとちまうんじゃとかももうんらおね^−^ 
 いやゼロとは云わん🤭❤が^−^  https://pbs.twimg.com/media/E1qpRuNUUAIDU_h.jpg 
 食べたいけろミニストップらって^−^ 
 遠いし漏れミニストップ行くといつもレジれ頼むやつ食べるから 
 棚においてあるスイーツあんま食べたことない^−^  昔神に毒物リクエストしたら想定してなかったカプのリクエスト来ちゃった…書けるかな?ってつぶやかれた;H; 
 れも書いてくれたし想定しないケプらおにむまかった;H;  >>662 
 絵ですね^−^ 
 お絵描き道具3万のあいぱよしかねぇ^−^  二次多すぎるザンルらといつも見る側^−^ 
 漁りまくりれ自分れ書く暇ない^−^  >>663 
 松二次あオリジナル作品みたいなもんらかあな^H^  松二次他人設定のやついくらなんでも自分にぬげえ似てるおのこ5人もいなくないか? 
 って設定の不自然さにもやもやしてしまう^−^  >>671 
 チョコミンあアイス以外すべて歯磨き味;−;  >>657 
 それは本当そう^−^ 
 それは本当そう^−^ 
 大事なので2回言うお^−^  >>668 
 絵描きなら婆絵になってないか絵柄の見直しからしたほうがいいお^H^ 
 あと登場するときあある程度練習してむまましゃまが来たお!ってインパクトで登場しないと埋もれるし 
 その後の福利厚生も変わってくる^H^  伊藤悠って人の絵みたけお好みらなかった^−^ 
 これれ自ケプ描かれてもぼえないのあ^−^  >>664 
 割合か実数かはちらんけお98対2の2のうちの一人が伊藤悠らったそうなのでオンリーワンではなくのい?^−^  >>679 
 オンリーワンでは無いな^−^ 
 たしかにワンでは無い…^−^  >>673 
 クローン技術が発達した世界とかならいけるいける^−^  6人全員他人じゃなく攻め一人が他人れ受けは五つ子の一人みたいなのらとマシかしあ^−^  伊藤悠ほどビッグネームらないけろむまましゃまと漏れともう一人みたいなケプらったことある^−^ 
 ふたりともいい人れ楽しかったけろ 
 いつもむまましゃまが埋もれてるのもったいないとももってた^−^  >>677 
 それちょうどそのまんまの事今日仕事しながら考えてた^−^ 
 ちょっとリハビリして少しでもむまましゃまきたお感出したいのあって^−^  >>538 
 まりまり!次のお買い物マラソンで買ってみるお!^−^  >>673 
 ケプの二人しか出さないのが多いから問題ないお^−^ 
 つか他人設定なら顔一緒とかの設定すら無いとかザラらった^−^  今ふとももったけお漏れたぬんガンダムミリしらできるのあ^−^ 
 ああいうの大体知ってるザンルしかないかあ漏れミリしらできた試しなかったんらけお^−^  ミアナケプれ伊藤悠レレルと隣の席になったら実力の差の恥ずかしさどころか誇らしくなりそう;−;  2のうちの片方が伊藤悠のケプにハマったら地獄って子と王子様に見染められたシンデレラの気分っていう子の二分らったな;−;  >>691 
 六つ子らないし顔も違うとかもはやオリリナルらな^−^  昼間マスクの蒸気れ前髪がうねうねなんらけろ;−; 
 これから夏にマスクは地獄;−;  >>688 
 うむうむ^H^ 
 ばび下手な段階れハマりました!ってやっちゃうとその後ろんらけむまくなってもあーまたあの下手なしとね見る価値なしってスルーされる^H^ 
 最初が肝心なんら^H^ 
 大御所感出してシンプルネームにむままが雑に描いたイラストっぽいアイコンれ大手ムーブしよう^H^  1st〜Zはシャアのちんちん奪い合いザンルらろ^−^  >>695 
 おん^−^ 
 アニメれもコント回は顔一緒とか言ってなかったみたいなそういう感じ^−^  >>700 
 漏れもシャアム派らけおお禿ってアムロアンチのシャア爺らかあちまうんらない?;−;  シャアは美形人気ケラなおに短所もあって描いててたのちそうらとももう^−^ 
 攻めらけろ^−^  漏れはシャア安置;−; 
 耳の奥痒くなりまくり;−;  >>716 
 あの最期でどこに幸せを見出だしたらいいの;−;  >>716 
 ガルマしゃんにはかまいい婚約者いるしあそこらぬらぬかっぷるれいてほしい^−^  あきまんのアムロシャア抱きつき絵をももいだそう;−;  ずっとシャアムって書き手も世代交代して細く長く生き続けてるし40年近くそれだけミリキのあるケラぬごいんらない^−^  セックスよりもキス描写が濃い方がすちになってきた^−^  シャアのちんちん争奪戦シャアムとシャアガルとあと何れ争うんら?^−^  htrハンドルネーム 美川へた子 
 htrアイコン ガッツリエアブラシ塗りした婆絵のあの子^H^ 

むままハンドルネーム 屁 
 むままアイコン 適当に描いたぶたのしっぽ^H^ 

こんなイメージある^H^  >>720 
 40年!?^−^ 
 嘘らろそんな古いザンルなの^−^ 
 漏れ生まれてのい^−^  ひまひまでへさべさに虎欄ながめてきたらガチのばびでごじょてんのちんこ争奪戦ランキングらった^−^ 
 あれじゃあごじょてん受けの人生き辛そうら^−^  >>727 
 シャア大好きジジイすぎてぬごいお^−^  >>730 
 ガンダムってご存知?;−; 
 種がもう20年前らお;−;  >>725-726 
 あなる^−^ 
 クワトロが浮かばなかった^−^  ホモぼえかは別としてこんらけ長い間ずっと語られ続けるんらからアムロもシャアも色んな意味で人を惹き付けるケラれはあるとももう^−^  >>706 
 横レスらけどそうらったっけ^−^ 
 禿がアムロンチシャア贔屓れ安彦がシャアンチアムロ贔屓らったっけ^−^ 
 逆らとももってたのあ^−^  >>730 
 調べてきたら放送開始42年前らって^−^  >>734 
 種が20年前らと…゜−゜ 
 映画まら?^−^  ようつべの自動音声聞き取りスクリプトって正直アレらのあ^−^ 
 英語とか奴のが語彙力はあるけろリスニング力は漏れのが高い^−^  漏れは毎週チェックしてるからいいんらけろぬげえひさびさに虎ランチェックしたお!って報告に来る子頻出するのはももろいなとももう^−^  >>737 
 安彦ってケラデザ兼オリジンらおな?^−^ 
 シャアガル子が安彦はシャアガルって主張してるのはよくみるお^−^ 
 正直オリジンのシャア解釈ちまいすぎて一回しか読んでないかあうろ覚えら^−^  >>732 
 争奪戦て言っても虎杖くんと伏黒くんで取り合ってるらけらろ?;−;  土井先生らって来年で30年ら^−^ 
 同人誌出続けてるって意味ではこの辺もぬごいらろ^−^  ごじょてんのもちんちん気持ち良さそうらもんのあ;−;  >>749 
 なんかイマゲ的に外人ちんちんの気配するかあちんこでかくても柔らかいイメージら^−^  半沢の原作三巻読んでるんらけろ 
 前の二冊を読んでる漏れれも登場人物と会社の多さに心折れそう;−;  伏黒くん子は基本総受けらから棒ビュッフェの中のひとつにごじょてん棒があるイマゲ^−^  >>744 
 今日言ったのは漏れらけど漏れはばびへさべさらったお^−^ 
 漏れザンルなんか影も形も無くなっていた^−^  >>758 
 漏れと同じケプら^−^ 
 そこに宿伏ひとつまみ^−^  >>758 
 このへんが公式が味方って安心感あるおな^−^  >>759 
 確かになんとなくそこは受けちゃんきゃままな受け本命子のイマゲ^−^ 
 公式グッズも伏黒くんのを買ってそう^−^  最近たまにももうけろ 
 公式カプかそうじゃないかってそんなに大事かお?^−^  アスランがシャアオマージュキャラらって知ってかあは 
 アスランの行動に納得しかれきなかったかあオマージュケラとしては大成功らとももう^−^ 
 あいつばびシャアらな^−^  >>768 
 マウント取りたい子には最重要なのでは^−^  >>768 
 公式ケプになっても公式れ爆破されると非公式の時よりショック大きいのは知ってる^−^  >>768 
 それが現実か妄想かは大事なことらお^−^  最近は公式が優しいホモばっか人気出るかあのあ^−^ 
 ふぞしのメンタルが弱くなってるのを感じる^−^  >>768 
 漏れ的に1番大事なレレル^−^ 
 漏れケプも対抗も全体的に非公式ならまだ耐えられるけろ公式が対抗ひたすら押してくるときのストレス半端ないお^−^  ホモの公式なんて稀らし重要じょのいらろ^−^ 
 衰退はノマでは決まらんお^−^  >>771 
 続編あったらまたもなご変わっているのか^−^  >>768 
 ページ透かしたら隣同士よりかはまあ;−;  弱くなったっていうか純粋にぼえんのよ関係性強くなきゃ^−^  >>752 
 >>753 
 木綿素で存在ますれてた;−;  漏れカプ公式と判明すると同時に別れたけろ 
 非公式のままでいるよりは幸せらった^−^  >>768 
 2次ホモあ全て個人の妄想れす^−^ 
 勢力があるとかはもなじケラれ妄想してる人数を数えてるだけれす^−^  >>780 
 れもごじょてんといたどりくんのケプが圧倒的大人気の時点れ関係性ぼえなど儚いももじょねって漏れはももいます^−^ 
 二次れぼえれる作品が更にケプ人気を強くする段階に入るとっょぃ^−^  >>776 
 まかるのあ^−^ 
 前ケプがほぼ公式ケプで今すちなのはじぬんでも作者はちまうだろうのあってももうケプらから公式や作者には出来るだけ大人しくしててと願う^−^  >>785 
 意外と顔で誤魔化してるおなあいつ;−;  漏れゅゅ読んでないせいか昔いたゅゅ子の言ってたノマのカカイルってイマゲ強くて^−^  >>777 
 最近はおんもれLGBTとか扱いがデリケートになってるから後ろめたくなってくるんら^−^  >>785 
 京都人の面汚しらおね^−^ 
 もっと上手いこと罵倒してほちい^−^  >>776 
 漏れだったらそういうザンルは離れちゃう^−^ 
 公式カプまでいかなくても公式の推しカプにハマった時のメンタル安定具合と多幸感ぬごいし^−^  直哉直哉言われると志賀直哉ももいうかんじゃう^−^  >>787 
 あかあむとか完全に二行目パターンらった^−^ 
 二次のプレゼンかあバズったケプらかあのあ^−^  株で350万を66万にした人のアカウント発見してしまい切ない^−^  >>768 
 公式らないとたまにふっと我に帰ったら虚しくなることあある^H^ 
 れも公式れもそれはそれれ飽きるけろのあ^H^ 
 嫌な思いはずっとしないですむ^H^  ごじょてんといたどりまあ他に関係性強い相手はいるけろ接点薄って程れもないし^−^  は〜人気漫画家になって公式に見えるニアホモ作って最終回直前れ爆破させて〜〜〜〜;−;  >>794 
 今から始めてみればいんじゃない?^−^  >>787 
 会話してないとからとそうらけろ絡み自体はあんじょん^−^ 
 一番の相棒じゃなきゃらめな道理は無いお^−^  >>802 
 それだけをモチベになれるもんじゃねえらろ人気漫画家;−;  >>804 
 それ公式が味方って主張れきるほろの関係性ぼえケプとはいえなくのい?^−^  公式ホモあるようなジャンルはまったことねえからピンと来ない^−^  楽天注文しようとするとしょっちゅうサーバーエラー出るのばびれくそ^−^ 
 なんとかしろよ^−^  >>810 
 公式が味方ってノマが無いとかそういう意味らとももったお^−^ 
 燃料たくさんくれる事を指すならそもそも漏れは逆地雷らから価値観がちまう^−^  れも漏れが五悠子になったと想像したらひたすら五夏や五伏や虎伏にばっかり燃料来てる状態れかなりからそうらなとももった^−^ 
 原作より二次ずっと見てんのかしあ^−^  二次設定がなんとなく確立してきて二次創作が二次創作を呼ぶサイクルにまでいけたらそのケプはつおいおのあ^−^ 
 カカイルとかカカイルとか^−^  漏れカプ公式で付き合ってるけろ 
 無理やりな言い訳すればギリギリ付き合ってないって言い張れるレレルの描写らから 
 対抗カプにも優しい^−^  >>812 
 アスカガは公式なって1年後の続編の途中れ爆破されたろ;−;  燐音君誕クラッカー集めもわった!^u^ 
 明日の後半スト楽しみらなあ^u^  公式れ関係性濃い所にはまってもその後の展開がホモ的に自分好みになるかどうかは結局バクチなのれ…^H^  最近ゅゅの話題になるとあの強烈な誤爆たちももいだしてまらってしまう;−;  >>802 
 それむしろノマでよくあるパターンらおね^−^ 
 ノマ豚釣っといて^−^  アスカガは最近になってまた燃料きたって見たけお夢らったかしあ;−;  >>820 
 こいつ京都らなくて大阪のしとらない?;−;  >>820 
 なんらおコイツずっと和装ケラじょないのかお;−;  ガンダムれも種の話題分かる総合子多そうらしやっぽしアラサーが限界なのかのあ^−^ 
 初代はアラフィフらし;−;  >>819 
 力のある大手が必須なんらおのあ^−^ 
 むしろそれさえ居れば顔ケプらってザンル最大ケプになれる^−^  ずっと強固なノマフラグ立ってる相手がいる子でホモぼえしてる時は苦しかったから 
 正直二度とあんな思いしたくない^−^  ちいかわ単行本買うか迷って試し読みしたんらけろ初期妄想の部分 
 あそこちいかわ本人というよりちいかわになりたがってる誰かの妄想って感じらな^−^ 
 ちいかわ怒られたら暴れたりしなさそうらし^−^  >>831 
 ガンダムWの話題れ盛り上がるときもあるし^−^  >>831 
 漏れはwもまあぼんやりとまからなくものい^−^  公式が一番らけろ公式さえあればいいって訳じゃないんら^−^ 
 その境地の人は多分二次創作見てないらろう^−^  >>820 
 こいつか^H^ 
 志賀直哉の呪縛かあ解かれた^H^  ゅゅ読んでない漏れとしてはどれもこれも胸糞ばっかれ別に見たくないかなってなる^−^ 
 蝶よりも花よりも丁重に扱えってのはぬっき^−^  >>830 
 伏黒くん子が虎杖くんに対してぬげえ安置レスしてたやつと 
 わかるだろ、男ならのやつ;−; 
 どっちも強烈すぎた;−;  >>834 
 初期はこういうのになりたいらからナガノの理想型らったんらお;−; 
 なんれ今あんなハードな世界になったかばびまからん;−;  >>837 
 まかる;−; 
 漏れもミナミの帝王想像してたから;−;  今公式扱いされてるカプが最終的に全部別れる妄想するけろ正直楽しい^−^  公式らいすちらかあ二次見ない作品たくさんあるお^−^  >>833 
 なんでわざわざそんなケラでホモぼえをって言いたくなるけどぼえのボールはどこから飛んでくるからまからんからね^−^ 
 苦しいおな^−^  >>845 
 デジモンの続編作ったアニスタ気質?^−^  >>842 
 ナガノはちいさくてかわいいもの描いてるといじめたくなるんらとももう^−^ 
 虐待とかじゃなく^−^  古畑任三郎のオープニング映像見てたけおセンスの塊らのあ^−^ 
 音楽も無機質な画も色もフォントも全部けくいい^−  >>831 
 初代のあたりはそれこそ稲子ちゃんとかにでも聞かないとちゃんとした話はむむかしいらろう^−^  漏れケプが絡まなすぎて同じ作品のケラらったっけ?って境地になってきた;−;  >>842 
 現実逃避から人気出てプロ意識が話作り始めた感じらね^−^  >>843 
 まかってくれるか^−^ 
 ミナミの帝王はまからんけど表面はニコニコしてる性根クズの陰湿な広島ヤクザってかんじなんだおね^−^  直哉はもっと愛嬌ある小物さが良かったのあ^−^ 
 ガチクズ過ぎてモブレもしたくない^−^  >>802 
 漏れ逆に最終回れくっつけて左右わかるセクロス匂わせて終わりたい^−^  >>853 
 タバ子より年上の小学生稲子ちゃん;−;  >>826 
 ノマれ釣ってホモらった作品ってあるっけ^−^  >>854 
 何れそもそもそんなケプにはまったんら^−^  >>851 
 かっこいいおねえ^−^ 
 三谷幸喜は神^−^  >>861 
 最初は絡んでたパターンかもしれない^−^  >>820 
 真希より直哉のが真希の顔に拘ってるおな^−^  >>861 
 ずっと一緒にいたけろ諸事情れ離ればなれのまま時間らけが経った;−;  >>833 
 強固なノマフラグ立ってるケラれホモぼえって言えば漏れお茶にごす。のマー山ぼえしてたけどそれはそれとしてマーくんと部長のノマケプもぬっきらったのあ^−^  ゾンビランドサガ1期の熱冷めて見る気無くしてたけお2期もももろい;−; 
 2期のサキ回すち;−;  >>858 
 それはそれで荒れそうらけろ匂わせなら解釈次第でどうにでもなるのあ^−^  >>860 
 ロンパのホモボクサーは捏造ノマ子がちらっといたタイポだから違うのあ^−^  サンデーはノマあるおのこのホモネタが受け入れられてる下地があるし^−^  >>872 
 釣ってないじゃん^−^ 
 会長とのノマらろ^−^  >>872 
 あれホモ片思いならけれ成立してないけお;−;  >>864 
 マキっていうかゅゅの中れ顔顔言ってるのこいつくらい^−^  公式でたくさん絡んでてもさ^−^ 
 ケラ解釈でこいつでやる必要ある?みたいな二次が漏れケプにたくさんあると同じもの見てるとはももえないおね^−^  >>862 
 おんおん^−^ 
 地上波れ再放送やってほしいのあ^−^  >>872 
 それしかないじゃん^−^ 
 いつもロンパしか例挙げない^−^  >>879 
 ボクサー→おなごかとももったらボクサー→おのこらったってことれは^−^  >>867 
 お兄ちゃんにボコられて乙骨てんぱいに見下されてすごすご京都帰ったのに 
 自分より年下のおなご相手にはイキリ散らす直哉;−;  一時期狂ったように男の娘漁ってた時期があってその時ガンダムにぬげえかまいい男の娘いた^−^ 
 作品1話もみてないけお女装ばびかまいかったのあロランきゅん^−^  >>820 
 ケプ人気出そう;−; 
 エロ方面の;−;  >>879 
 いあ意図的なノマ釣りから矢印に見せかけて実はホモの嫉妬れしたってしてたんらお^−^  >>867 
 一コマ目のおつぼねてんぱいの手が漏れの地雷な描き方^−^  公式と思ったらそうじゃない爆破なら漏れサイコパス2期かのあ…^−^ 
 おっぼえるノマか?ってももったあぬげえ爆破くらった^−^ 
 わりとそのケプ子亡霊怨霊化してた思い出^−^  >>890 
 女装フィギャー出てちゃんと売れたらしいのあ^−^ 
 00のティエリア女装フィギャーはイマイチらったって聞いた^−^  >>892 
 リアルタイムれ見てたけろあれは明らかにボクサーは雪染好きに見える描き方してたし 
 漏れもそうとしか見えなかった^−^  >>869 
 頭のナスがぶるんぶるんするのほんと好き;−;  ロンパしかないの?^−^ 
 ノマでよくあるパターンらないの?^−^  楽天ばびれずーっと繋がらなくて注文できねえ^−^ 
 ざけんな^−^  >>894 
 見てないらろ^−^ 
 おなごに横恋慕してるってミスリードからのホモバレらお^−^  >>886 
 >>892 
 ほーん覚えてなかった^−^ 
 そのあと会長はゆきぞめと付き合ってる情報が出たのは覚えてる^−^  >>897 
 えっあのティエリア女フィギュア売り上げびもうらったの?絶対爆売れするんらろうのあってももってたけおふぞしばび立体買わないのあ^−^  流行りのごじょてんも過去編れノマミスリードっぽいのあったお^−^  主人公にノマのある最終回として漏れ的に一番理想らったのはモブサイコ^−^ 
 ノマにもホモにも両方可能性がある終わり方れ最高らった^−^  >>901 
 とにかくよくあるパターンらかあ黙ってて^−^  >>907 
 十字架らけらと掃除機根拠には弱いけろな^−^  >>910 
 あれはいい終わりらった^−^ 
 誰も爆破されないしややせなエンド^−^  ボクサーばびれ嫌われてたのに 
 ホモバレで一気に人気出たからホモバレは強いのあ^−^ 
 AB!の直井もそのパタンらったけろ^−^  デスゲムムもののチュートリアルれころころされるケラ集めてフラグを回避させまくるゲームがしたい^u^  >>820 
 これはどういう為に出てきたケラなんらろう^−^ 
 京都のケラやなやつ多いいもげ^−^  重箱の隅つつくノマ豚は黙っててお^−^ 
 ノマと見せかけてホモエンドが最近は主流なのはばびらかあ^−^  >>909 
 おなご死んだあとのごじょてんの言い草かなり酷いとももうんらけろノマ爆破しようとももってわざとあのセリフ言わせたのかな;−;  >>915 
 ボクサーヒロインらおってネタおのこも乗ってくれたから調子に乗ったふぞしが霧切さんより真のヒロインみたいに言ったらおのこにブチ切れられた話すち;−;  立体買わないなって女装フィギュアのんて特に人選ぶらろそら;−;  >>912 
 単行本収録の後日談に輸血した相手もカフカになるって話が出てくる^−^  直哉って絶対パパ黒のことぬっきらおな;−; 
 マキの顔だけは褒めるのってパパ黒にそっくりらかららろ;−;  >>920 
 伏黒くん殺す殺す言ってたのに本人に会えずにお兄ちゃんに負けて京都帰ったからばびで存在がよくまからん;−;  >>926 
 もつ^−^ 

ティエリアって分類上ノマなのホモなの^−^  >>926 
 もちゅ^−^ 
 >>923 
 ぷーんって音が聞こえたらけらからね;−; 
 次こそ殺したい;−;  >>915 
 ノマ世界にあるホモらから輝くんらおな^−^ 
 おなご向けれみんなホモでは無意味^−^  >>931 
 トイペれお尻拭いてお尻拭いたトイペをうんこと一緒に水れ流しましたお^尻^  >>897 
 ロランきゅんショタコンストライクらから女装じゃなくても売れそうらしティエリアとはちまうらろうな;−;  >>932 
 あの男尊女卑ケラれおのこの顔褒めるの違和感あるおな;−; 
 ホモ隠せてない;−;  >>937 
 無性らし一時的におのこにもおなごにもなれるからむむかしいな^−^ 
 女装してる時はばびで身体もおなごに調整してるからおなごの声出るし^−^  >>934 
 ばび何しに来た?;−; 
 GI買いに来て競り負けてもいしいもの食べて帰ったミルキくらい何しに来たかまからん;−;  >>945 
 男尊女卑野郎なんてホモみたいなもんだからおかしくねえお!^−^  00はいくらふぞしが二次れこのケプが公式って騒ごうが刹ロク確定らかあ虚しいおな^−^  直哉がガチれパパ黒に恋してたみたいな設定来たら好きになっちゃうかも^−^ 
 ゅゅらからありえないとは言いきれない^−^  ボクサーのホモバレすっぞって脅された写真って 
 会長の写真を微笑みながら見てただけらから 
 正直べつに見られても問題ないおね^−^  れも普通に今後直哉が痛い目見る展開来るとももうけろのあ^−^ 
 いつになるかはまからんが^−^  >>951 
 ゲムム奪うために平気れ人ころころしたフェイタンフィンクスと目的あっても仕事以外らと殺ししないミルキれ対比してるって最近言われててなるほどのあとももった^−^  >>956 
 声がひろしのケラとあかねちんのノマがわりと人気じわじわ出てたんらお二期^−^ 
 れもひろしがあかねちんを排除する為におくられてきた刺客の糞マザコンケラなのが後半れ発覚してノマ子発狂ら^−^  >>957 
 水島が刹マリを否定しててがゆんが刹マリいいんらないという謎の逆転現象が起きてるお;−;  >>959 
 写真見ながら鼻息荒く抜いてなかったっけ^−^ 
 うろ覚え^−^  サイコパス2期なんかぼえそうなノマあったっけ?;−; 
 というかサイコパス全シリーズにぼえるノマがない;−;  >>960 
 まあこういうクズケラは最終的ぶちのめされてこそ価値があるからね^−^  なんだかんだ直哉みたいな強烈なキャラ話題になるのあ^−^  ロンパ3のケラ基本的に黒歴史というか集合でも闇に葬り去られてるいまげしかない^M^  >>934 
 乙骨いる所で立ち回るのはアホホすぎるから暗躍することにしたとか^−^  ホモボクサーって結局ぬっきな男より自分可愛さ優先させて世界崩壊させる手伝いしたかあ幸せになる資格ゼロらとももう^−^ 
 れもモンペ大量についててばびいらっとした^−^  伏黒くんには宿儺という番人がいるから直哉が茶番れしかない;−;  やっぱ朝ごはんとお昼ご飯がっつり食べると晩御飯いらなくなる^−^  >>982 
 なんであれで苗木達に攻撃的だったのかがまからん^M^ 
 頭おかしいんだとももってる^M^  >>978 
 自分の体で渋谷皆殺しにされて甘いか?;−;  >>982 
 まあそうなんらけろ 
 ホモバレはセンシティブな問題なだけに批判しづらいってのはあるかも^−^  >>985 
 苗木たちが危ないことに首突っ込まないようにだったらしい^−^  >>987 
 センシティブな問題とかじゃないらろ^M^ 
 ホモだから評価甘くされただけのゴミ^M^  >>987 
 いや漏れはホモとしても失格らとももうね^−^ 
 結局じぬん>ぬっきなおのこらったわけらし^−^  グラボたけえ^−^ 
 マイニングに使うのやめろ^−^  >>990 
 え?そんな描写なかったし前日譚から嫌がらせしてたお^M^  タイタニックの今インタビューとかメイキングとかみてるんらけろこれって一回本編一周はしてからのほうがいいあしあ^p^  >>991 
 ポリコレ的には最強らからなホモ…^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 5時間 10分 8秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。