振忍稲下タナムばなサブスク死ねよ〜雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
中古屋れたんじろうのおにぎりたえてるフィギュア600円らったから衝動買いしてしまった^M^ 振り子もつ^−^
パンチの効いたスレタイらね^−^ ちねよーちんでくれよーって言ってる振り子すちれした^M^
もちゅ^M^ もつ^−^
契約してないものをしれっと契約に混ぜる手口やめろおなばびで^−^
お給料に反映されるのはまかるけおさあ^−^ もちゅ^尻^
なんかあったらって時はたぬん来ないと漏れはももう^尻^ 前スレ>>795
このしとじぬんの個人情報何もかも忘れすぎらろ^−^
当時の住所ぐらい調べたら出てくるらろうし^−^
ジム代毎月払える余裕もあゆみたいらし養分になっとけお^−^ 前スレ>>983
もう5年以上格安SIM使ってるけど特に不便はないお^−^
お金節約できるし皆すればいいおに家族はばやにする^−^ U-NEXTない子は解約漏れ?100マン払い続けた人の話読むとマシにみえるな^−^ もちゅである^−^
ちなみに5chも来月からサブスク化するお^−^
1000円/月になるお^−^ ジムやるなら法人契約できるようになるアメックスゴールドもすすめ^p^
還元率はよろしゅうないので普段の買い物は他のカードで^p^ >>15
会員番号は会員カードなければわかんないのはわかるけどなあ^−^ >>16
漏れもそろそろ変えたい^−^
参考にどこの使ってるかもしえて^−^ パルクール一人称視点動画色々見るけろやっぱむまいしとのは違うな^−^
下手っていうか普通の腕前のしとはもた…もた…って感じ^−^
それでもぬげえんらけろね^−^ >>10
まら出先らからミリら;M;
このシリーズらけおきゃわわれ揃えたくなってしまう;M;
https://i.imgur.com/uPOg4YM.jpg 酒しずくの乳液はくっせえけろ洗顔代わりにいいおのあ^p^
あれでくるくると顔撫でた後にティッシュで拭いて収斂化粧水のコットンで拭けばあとは普段のスキンケアするだけ^p^ >>20
しかも総合に書き込むにはそれと別途れ500円必要^−^ 総合月々1000円なら卒業出来るかもしんまい^−^ >>15
この人何歳で何年前かまからんけろジムの会員カードってクレジットカードつけさせられるとももうし財布にクレカ兼会員カード残ってて気づかないもんかなあ?^−^
解約したって思い込んでたら気づかないか^−^ 漏れはジムは都度払いの会員らったんらけろジム用靴のロッカー代契約したの忘れてずっと払い続けてたことならある;−; >>27
ほほー酒しずくらないけどまだ残ってるダイソーの乳液でやってみよう^p^ >>32
退会するときにカードとかも返したんらないっけ^−^
さらっと読んだからまちまってるかも^−^ 金をなるべく吸い取るための仕組みがそこここに散見される^−^ >>35
漏れも流し読みらもめん^−^
それでも退会されてなかったならこええなあ^−^ >>23
漏れは前docomo使ってたかあ回線やその時の電話番号をそのまま利用できるnifmoにした^−^
値段とかサービス内容で選ぶなあ他にもっといいところあると思うお^−^ 高い商品売りつける時代は終わったんらな^−^
合法的にグレーに目に見えないものでやるんら^−^ >>24
フリーランニング動画漏れもぬっき^p^
動画見てるとバキの5点着地も近いことができるんだのあ^p^ 漏れはリヴリーのとこの月額費を払い続けている;−; >>42
何故…?;−;
弱みを握られているのか?;−; ワイモバイルはネットと契約すると安いんらけお一番安いプランらとギガ低すぎる;−; 蔦屋の月額コミックレンタルやってみようかのあ^−^ リヴリーなっつ;−;
昔のオサレ絵のしとは大体リヴリー擬人化やってた;−; 漏れ紙の本なら絶対買わないような電子漫画ぽんぽん買っちゃうからゲーム課金とか解約漏れとか違うと思えないから笑えない^−^ >>45
ジムスナイパーとか…スッキリしててケクイイお…!^p^ >>55
俳優さんか何かとももって検索したお…!^尻^ ちょっとした小箱とか売るようなところないかなあ?メルカリできないなら捨てるしかない?^−^
セカストは装身具なら結構取ってくれるんらけろ^−^ 死ぬ時ダンボール一箱くらいまでしか残らんようにしたい^−^ もつ^−^
モバマスはやってないけお愚痴スレらけ見てる振り子?^−^ >>62
親知らず抜歯→筋トレ→終活^−^
終わりに向かう総合のブーム;−; 文庫サイズの小説同人誌ありがてえわ^p^
最後まで残した^p^ お散歩中にうんこ漏らしてるリヴリーいたから回収してたらあって言われたのももいだした^−^
漏らしたんらなくてうんこしてたらけらったのね^−^ 実家に帰るか迷ってる;−;
独身アラフォーなにもなし;−; 3億あったら働かないれいい?;−;
ちょっと不安?;−; 昨日BS朝日で見てた断捨離60代女性がリアルらった^−^
ずっと実家暮らしれもかあともねえと快適に幸せに暮らしてたんらけろ^−^
二人を見送った後も家中に埃被ったモノが積み上がってて一人で暮らしてたお^−^
手足と脳動くうちに掃除のプロの手が入って間に合ってよかったなあとももた^−^
こっちのがリアルれオシャレでスタイリッシュな本にのってる断捨離なんて参考にならねえ^−^ >>76
よっぽどトチ狂った無駄遣いしなきゃいけるいける^−^ 生涯年収3億いかないやつが3億持ってりゃ充分らろ^−^ >>76
削るといくらあっても不安だから運用くらいはしないと^−^ ちょっと寒いくらいに冷房かけて毛布かぶるのサイコー;−; 東京リベンジャーズ見始めたけおヤンキーものってホモすぎない;−; 漏れも10億あればブラック企業勤めも安心してれきる;−; >>87
漏れも^−^
バイト代は毎月使い切って大金れ利子だけ増やしっぱなしにして大物は利子から買う^−^ 漏れは3億当たったら都内に引っ越して事務員か在宅ワークかする;−; れもどこおくの?総合子のことらから普通預金に置きっぱなし?^−^ >>91
漏れマゾらからブラック企業がぬっきなんら…;−; 漏れなら国債にぶっ込んで利子だけでじゅうぶんらしそれで暮らすかな…^−^ >>70
そう;Y;
それれ設けて部屋を広くする;Y; あとみんなれうんちぃぶっぱなして拾う回とかあった;Y;
たまに富豪リブリーが今からうんうんするから部屋きてくらさーいって勧誘してた;Y; 漏れも10億あったら増やそうとはならないかのあ^−^
いあもっと欲が出るもんなのかしあ^−^
まあ縁のない話ら^−^ >>97
宝石にはなれないけおとりあえずカチカチに固くなってみました^うんこ^ そういや再来年満期の10年国債どうしよ次どこおこう^−^ リップティントほちくて写真見てたら今朝なぜか唇パンッパンに腫れてた漏れの唇にクリソツでリップティント不要!と相成りました^−^ ツイッターの持ち込みらけお歴史の狭間の可愛らしい誤解が漏れも好き^−^
16世紀末のオランダで作られた、『愚神礼賛』で知られるエラスムスの像が、江戸初期に日本に漂着し、その後栃木県の小さなお寺に300年近く祀られ、最終的には「小豆ババアの像」と村人に呼ばれてた話、歴史系のこぼれ話の中でもめちゃくちゃ好き
https://i.imgur.com/ZHrBQxH.jpg メスかとももってたけろ多分ちいかわ達に性別設定無いんらない?^−^ >>116
もれも^−^
れも性別設定ないに1秒かのあ^−^ >>116
漏れも^−^
でも一人称もないから判断できない^−^ >>120
なんらまかんないのかなって考えたら誰も何も言ってないんら^−^ ちいかわとウサギは言語しゃべらないしハチワレも一人称使わないんらおな^−^ >>97
ウケモチノカミorハイヌウェレ願望;p;
いずれにせよ猟奇な運命が待っとる;p; >>122
言語喋るやつと喋らないやつって身体乗っ取ったやつとそうでないやつ…?^−^ >>124
漏れ初期のちいかわは知らないから漏れの知らない設定あったらもめん^−^
そうなの?^−^ ご飯たえるって大事らな^−^
唇の血色一気に変わった^−^ クレジットカードかざして非接触の支払いあまり知られてなくてレジの人にそれはスイカとかのやつですーっていわれたりする^−^
できるのに非接触らからあんかうまくいかないときあって成功率も低い^−^
でもあのマークついてる時は挑戦したくなってやってる^−^ 一人称も使わないけろお互いの名前も呼ばないおね^−^ 中韓経由の配送先が変更されましたサインインしろやって詐欺メール来たけおアドレスが普通っぽくて調べちゃったお^−^ >>110
ぽってり…^−^
ヴォルデモートって若いときと変わりすぎててからい^−^ ぽってりグラデてだいぶ若い子れないと似合わないのあ^−^ ハリポタとか鬼滅みたいな残念ラスボスらなくて有名作品でこれぞラスボスの器!って人もしえて^−^ >>144
大総統ぬげえけくいいけろラスボスはお父様か^−^ >>113
まろす^−^
漏れもこういう歴史の雑なエピソードすちら^−^ 大物っぽいボスれも最後は小物っぽくなること多いしあんまももいつかない^−^ 吉良みたいなちょっと殺人衝動も満たしながら静かに暮らしたいって
珍しいラスボスではあるけお大物感とかラスボスの器感はなくね^−^
大物感出そうとして滑ってるよりいいけお^−^ >>144
封神の妲己ちゃんとか?^−^
でもラスボスは女媧で妲己ちゃんは最後ラスボスバトルもなかったしちまうか^−^ 吉良はラスボスというより日常の中のとんでもない変態というか^−^ >>154
倒した時のカタルシスがラスボスにふさわしかったかなと^H^ スタプラのラッシュくらった後血まみれで朦朧としながあ小さい頃モナリザの手に勃起したんらって語る所
ネタ扱いされがちらけろ狂気と物悲しさがあってぬげえすち^H^ >>144
元ネタの方の東方不敗ら^H^
あれはガチれ強くてケクイイ^H^ >>159
四部のラスボス戦いいおね^−^
町が倒したって感じ^−^ 下手子へ^−^
東方不敗はラスボスらありません^−^
デビルガンダムれす^−^ 考えたけおぬげえラスボスってぱっと思いつかないのあ^−^
大体序盤の敵とかラスボス一歩手前の方がミリキあるイマゲ^−^ >>164
>>166
そっちらなくて笑傲江湖っていう中国の武侠小説ら^H^
オカマれ針と糸を使った最強の武術使いこなす^H^ ドラクエ3のゾーマはけくいさに痺れたけろキャラ性とか覚えてない^−^ ジェクト戦すちらけろ悪意みたいなものはないのあ;Y; >>165
善意の救急車がとどめさしたのがのあ;H;
あと身元確認れ吉良さんとこの〜みたいに言われてるのもなんかすち^H^ 救急車の運転手さんはトラウマになったとももうと少しかまいそう^−^ ジョジョの悪役はちゃんと悪役してることが多いのあ^H^
デュオとか^H^ 下手子ガンダムで潰しても肉厚すぎてちななそう^−^ ジャイ子久しぶりに見た^−^
最近のジャイももろい?^−^ >>188
これ本物じゃなくてただ顔貼り付けただけらないのん?^−^ もうどこにも出かけないし化粧水買わなくていい?;−; >>197
どれくらいちねおって言われたんらろうね…^−^ ギアス全然知らないけどなんかすごかったんらな;−; スザク叩きぬごかったらしいけろ漏れにあマカロンかった^−^
スザクの立場ならそうするかもねとしか^−^ >>202
念^−^
漏れはリアタイらなかったからかもしれんけお当時やたらちねちね言われる理由はまからんかった^−^ 一期しか見てないんらけお脚本トンチキすぎてあんなもん真面目に叩くのアホらしいらろ^−^ アニメは特にジェットコースター展開と相性良いかあのあ^−^ ギアスの暴走の辺りれ既にえって感じらったのにコンタクトレンズれギアスの暴走が防げるって話出てあー…となってた;−; スザク叩きぬごったかって言うけどスザク子も叩き返してたしどっちも変わらん^−^ れもギアスはザンルルルーシュらったかあ極少数のスザク子が叩いても圧倒的な物量に押し負けてた^−^ >>208
全体の整合性ぶん投げてずっと盛り上げ続けるエンタメ全振りアヌメらったな^−^
あれはあれれ正解らとももうけおまともに考察とかするのはあほくさい^−^ エンジェルビーツも話アレらったけろエンタメ極振りらったな…^−^ 漏れはアヌメとかドラマならそういうのぬっきら^−^
漫画らとイライラする^−^ スタッフがルルーシュの敵は視聴者の敵ってなるように作ったって言ってるかあ^−^
黒の騎士団がルルーシュの敵に回った瞬間視聴者も黒の騎士団を敵に見るようになったの上手くいった的な事をインタビューれ言ってて引いたお^−^ ルルーシュのうんこ気張り声ちらい^−^
他作品らとあの声優普通の声なおに^−^ >>216
映像だからこその勢いが必要な気がする^−^ >>217
うまくいったならぬげえじゃん^−^
見てないけろ^−^ >>219
漫画とか小説ならだるい展開れもバラバラーって斜め読みれ飛ばせるけお映像系って飛ばしにくい^−^ ABもリアタイれ見た時はももろかったお…いややっぱ後半はリアタイれもきつかったかな…;−; >>224
むしろツッコミ所増えてく後半の方がももろいかもしれない;−; ストーカーにしか見えない主人公はどういう意図らったんら;−; 顔がお面のようにのっぺり塗りだけお瞳は水晶体意識した感じで髪も絹のような艶があり体も肉感的で骨や筋肉感じるむままなイラスト最近ぬごい苦手^−^
むままなだけにばびで顔だけ影が無くて浮いてるのがなんかこあい^−^ >>229
必死の告白ありがとうでかわして消えてく天使ちゃん笑っちゃう^−^ <(^o^)>
( ) 俺がここに来たのはこれから来る人たちを導くためだったんだ
//
<(^o^)> 奏愛してる!
( )
\\
..三 <(^o^)> 俺と一緒にここに残ろう!
三 ( )
三 //
.
ヘ(^o^)ヘ 断られた!
|∧
/ /
(^o^)/
/( ) 奏が成仏してしまった……
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三 やっぱり俺も成仏する!
( /
/ く 奏待って〜 >>232
絵柄は今風だけどエアインテークみたいのがある!!!^−^ 漏れ望月けいの松同人誌持ってる^−^
ケプは一チョロらった^−^ >>232
リア向け複数カプノマゲーみたいな絵^−^ <(^−^)>
( )
//
<(^−^)>
( )
\\
..三 <(^−^)>
三 ( )
三 //
. >>236
鍵ユーザーってかリアおなご向けすぎる^−^ Kanonなゆきと納豆と病弱の子ルートらけやったけおポカーンすぎてコンプ無理らった^−^
うぐぅが本命ルートぽかったから最後にしようとももったんらけおたどり着けなかった^−^ ギャルゲーといえばうたわれアニメの続きどうなったんらろ^H^ 昔のシナリオ売りのゲームやりたくて一時期がんがってたんらけおUIがうんこすぎて途中れ投げる^−^ >>247
主役の声優死んでから続報ないのあ^−^ オタク向けのゲムムのシナリオなんて褒められててもたかが知れてるお^−^
女性向け男性向け問わず^−^ おなご向けゲれシナリオ褒められてるの薔薇木とかもかてくらいしかみたことない^−^
ソシャらと紙の一部とアイナナくらいか^−^ 藤原さんがやってたらろう役全部ツダケンになるの厳しい^−^
棒読みすぎるんらお^−^ 最近やったゲムムれシナリオぬげえとももったの真昼の暗黒ってフリゲ^−^
しとを選びまくるけろ^−^ ここれ評判のいい橋姫やろうやろうとももっていつも忘れてる^−^ ホモゲーれシナリオ褒められるの大抵鬱とか胸糞系なのがのあ^−^ >>256
グロエロと性犯罪要素あるからやるなら注意ね^−^ >>253
平田たんの方があってるからツダケンより平田たんが継いでほしい^−^
ツダケンギャグとか軽い演技も下手なんらもん^−^ >>259
oh^H^
精神が元気な時にやるお^H^ 橋姫はメインの人があんまり好みじゃなさそうな予感がする^−^ 橋姫絵とか雰囲気とかあの価格帯れ一人れ作ったこと考えるとかなり出来いいけお
癖もまあまあぬごいお^−^
全ルートにに注意書きつく気がする^−^ >>261
れも最後まれ全部プレイしたら後味はそんな悪くないかなとももう^−^ 橋姫は一番好みっぽいとももってたケラのルートがおぎゃ…って感じれ^−^ 橋姫よりウルトラCの脇ケプのふたなりおなご×おなごのが激萎えらった^−^ 胸糞っていろんな種類あるおな^−^
京極れウブメれ元凶のペドが異常なこととして扱われてるのは平気なんらけお
テッソれなんか元凶ソスみたいな流れになってくそちめえかった^−^
イイハナシっぽくされることの胸糞の悪さは異常^−^ >>267
あれは見るからにサブルートっぽいキャラらったから別に…^−^
花澤ら^−^ 橋姫の絵みるとあかあかをももいだしてイライラする^−^
浮浪者ルート本命ゴリ押しベータ版やめろ^−^ >>269
もしかしてEDれ置いてきぼりにされた?^−^
漏れあの終わり方瓶詰地獄みたいれぬげえすちらけろどういう事ってなるしといるのもまかる^−^ >>272
こっから恋愛になるのかお?っていうか話畳めるのかお?救いなくない?ってももってる間に全部ぶっ飛んで終わった;−;
なるほろ瓶詰地獄リスペクトなのかのあ^−^ へさべさに化粧したらファンデの毛穴落ちヤバェ;−;
助けて総合子;−;
もすすめのれきればプチプラな化粧水さらさら;−; >>275
まりまりまりまりφ三φ;−;
>>276
そういうのいらのい;−;
ばびれ;−; 毛穴には睡眠だおばびで^空^
いつものスキンケアのまま試しに10時には布団入ってスマホ見ないよう寝る努力してみて^空^ >>277
ネタらないお^−^
人体には人間の体液が一番に決まってる^−^ 粉のせるときブラシれふわっとのせる方が良いらしいお^−^ 最近体あちこち調子悪くて無駄に高い軟膏チューブ買いまくってたんらけお余りまくった;−;
ヒビケアとかレスタミンとかろうしたらいいんらこれら;−; アクアレーベルみずみずしいのとコクろっちがいいかな;−;三;−;
スペシャルジュレとやらも気になる;−;
>>281
あーんパフやスポンジれやってる;−;
ブラシの口コミみてみます;−; >>258
乙女ゲーも大体そんな感じのイマゲ^−^
笑えるコメディより鬱展開のが書くの簡単らかららとももう^−^ >>283
日頃から古戦場に備えて0時までにパソコン落とす生活してるお^空^
10時はさすがにたまにしか出来ないけろ早寝早起きはきくうしの基本^空^ >>282
また調子悪くなるかもしれのいからとりあえず使用期限まれは取っておいたら?;−; >>288
空のおかげれ健康になってるじゃん;−;
昔チャット形式の乙女アプリやってて夜中にもガンガンケラのチャット起こるから
睡眠不足れ体調悪くなった漏れと正反対ら^−^ >>278
バイトがその時間にもわらない;−;
どうせ帽子とマスクらからと化粧もスキンケアもサボった結果がこの有様ら;−; >>287
人死になしれ感動させるのが一番難しい^−^ へさべさにでけえドラスト来たからもうちょい物色します;−;
思い切ってリキッドからパウダーに変えてみようかな;−; >>291
ない子も古戦場れ生活リズム整う健康的ゲムムやってみない?^空^ 鬱展開だとキャラの掘り下げもいらないしのあ^−^
極限状態れ思考が極端らったり単純になってるから動かしやすいし理解しやすい^−^ 人死に系はぬっきだけど不倫レイポ薬物系のドロドロ鬱はちらい;−; クリムゾンリバーって胸糞映画なんれアカデミー賞獲ったのかまかろん^−^
娘をレイプ殺害された親父が自分の幼なじみ兼親友を犯人とももって
ちまうおって命乞いされても殺すけろ結局犯人じゃなかったやつ^−^ >>289
それしかないおのあ…^−^
なんれこんなでっかいチューブれ1400円とかれ売るんらろ…^−^ 安易に監禁しまくる乙女ゲーばびクソ^−^
ヤンデレ化自体がクソ^−^ 古戦場れ生活リズムがトゥトゥのう言うんか…?^−^ 漏れはキャラはどんらけドロドロも鬱グロも平気らけお無関係のしとが巻き込まれる系は無理らな^−^
ぬつーの漫画れモブらけ命が軽いのもぬげえ嫌い^−^ >>301
そういう賞って謎に胸糞なやつ授賞しない?^−^ 胸糞な中にある謎の人情エピ等を評価することにより素人とはちまう着眼点の漏れを演出…てコト!?^−^ ヤンデレはリアたんの頃にドヤ顔れ漁りすぎて今は胸焼けがする^−^ >>313
ハチワレちゃん構文の嫌な使い方ってこういうの?^−^ >>307
あるある;−;
モブたくさんちんでも無罪とか;−; 邦画も洋画も暗い画面の胸糞なやつが賞取りがちらしいおね^空^
流行なのかしあ^空^ >>316
もっと嫌な使い方普通にあるお^−^
無能で何の役にもたたないけどちいさくてかまいいから許されてる…てコト!^ハチワレ^
ワァ…ァ…;ちいかわ;
みたいなのとか^−^ ひどい時はちいかわちゃんがハチワレちゃん構文話してるイラストとかあるからのあ^−^
元ネタを読んですらいねえ^−^ 仕事早く終わらせてカフェ来たのに隣の席の人がずっと相手のこと詰めてて落ちつかねえ;−; そのうちハチワレちゃんもアライさんみたいに使われてしまうのかのあ^空^ ハチワレちゃんのファミチキくださいきゃまますぎる;−; アライさん界隈とかアライさんヲチ界隈とか独自文化を遂げてるおな^−^ 最近日中もコンスタントに人居るんらな^−^
在宅ワークれ総合する精鋭が増えたのかしあ^−^ >>329
あれまだやってるのん?^−^
オオカワウソがなんか浄化されたとこまでは見た^−^ 漏れ二度と会えなくなる系に弱い^−^
ちぬかどうかはあんま関係なく^−^ くそくそ動画って1,25倍まれしかできないからばびみる気失せんらおな^−^ プレミアムになれば2倍速にできるお^−^
まあお金払う程の価値ねえけろ^−^
他のどのサイトれも映像倍速にできる拡張機能入れてるけろニコニコは出来ない^−^ >>338
いまどき倍速くらい無料れやらせろ^−^ 一時期ニコにしか上がってない動画高画質れ見たくてプレミアム入ってた;−;
戻る気はない^−^ >>340
ほんそれ^−^
エコノミー画質もうぜえ^−^ ニコニコもつべに負けない部分はあるとももうんだけおな^−^
ただプレミアム会員すらアニメ見てて蹴り出される仕様なのはばびで理解できん^−^ >>342
最近エコノミー時間らなくてもガビガビになる^−^ばびれゴミ^−^ >>343
あるおー^−^
日本らと気軽に他の留美子作品翻訳無しで読めるから何で人気なの?てももうけお^−^ >>348
ほんにゃらはんはん!ほーほほ!はらひれはろ^−^ 動画に被せるコメント機能はももろい^−^
あと意外と民度高い^−^ 殺リン子は公式らってはしゃいでたのに留美子かあ梯子外されてちょっとかまいそうらなってももった^−^
アニメはアニメれクソアニメすぎうし^−^ 海外人気はどんらけ展開してるかによるお^−^
ローカライズはやいもんがちみたいなとこある^−^ >>352
ハシゴ外されるのもやむなしらろあれは^−^ >>353
留美子の中れは殺生丸はリンの保護者れしかないんらって^−^そんれ新アニメには漏れはノータッチ宣言^−^
喪前がリンがいなきゃ生きていたって仕方ねえって殺生丸様に言わせてたくせに;−; 殺りん子が望んでた二人のこももはよくまからん男装おなごじゃなく殺生丸似のダンスィらろ^−^ 子世代アニメやるなら殺生丸の息子と犬かごの娘れノマみたいなのして欲しかった^−^ ニコニコはアプリがよわよわすぎて死にゆく運命らったお^−^
そういうのは競合がいない支部でしか通用しない^−^ >>359
まからいでもない^−^
留美子けっこうそういう所健全おな^−^
あかねパパにアプローチしまくった日菜子てんてーのオチのつけどころとか^−^ 正直殺生丸の娘が男装してる意味まったくなかったのが最初の糞アニメの始まりらったかもしれない^−^ 198円の8パーセント引きなんて微々たるもんらよね;−; >>359
留美子の気持ちはわかるけろ殺生丸のこもも出すなら相手りんってももっても仕方ないんらないかな…^−^ >>365
娘3人主人公の時点れ糞アニメ確定^−^ あとニコニコは検索は優れてる^−^
むしろあれをつべがやらないのが不思議^−^ 何でもなご3人なんだろうぬあ^−^
白い髪のおのこでいいじゃんと思いながら見てた^−^ なんなら男装してる子が一番女の子っぽいところまれあるの意味まからんおな^−^ 作者とアニメが同じ方向向いてないってどっちを支持するのも辛そう^−^ >>377
アニメに限りリンれす^−^
リンの出産後あるかあそれは確定^−^ >>373
ちいかわパロってほんとむまらんのだが^−^ >>323
ヤンデレ嗜む漏れちゃんケクイイとももって胸糞漫画や二次創作よく読んでたの;−;
もちろんハネとカタカナと暗黒微笑とヤンデレセクロスこみこみ;−; >>367
半妖ねーわって事は純血主義らろうし妖怪相手らろうのあ^−^
りんは養子のようなものとして唯一無二ではあっても^−^ ハチワレちゃんに笑顔れ気持ちイイね!って言われたい;−; >>373
たられさえパロくっそつまらんおにさらにはっぱイキリとかほんとに…^−^
自分ももろいとももってんらろうなあ…^−^ つべはうp主が広告収益してない動画にも広告出してく仕様にこれからするらしくて糞^−^
金の亡者が^−^ >>382
どぼぢてそういうぼえ方しちゃったのおおお;−;
ヤンデレは無理しないで出会ったら良いものだお;−; はっぱとかヤクチュウアピツイみてるとリアがタバコ吸ってイキってる感覚のままなんらなあとももう^−^ これはくそむまらんけろこのしとが書いた東方の宇宙漫画はすち^−^ 日本のアニメも昔はマルチバースらったおに^−^
いつのまにかたらの漫画の紙芝居しか許されなくなった^−^ >>386
企業のPVれも広告出るっ…ってコト!?^−^
らったらツイれ動画あげてくれればいいや^−^ ちいかわパロれウシジマくんの世界観されても寒いけろそういうセンスの俺ら勢がいるからださ^−^ >>386
それはまあ運営費がかかるし仕方ないんらない?^−^
たら権利者への還元はもっとあげてほしいけお^−^ >>390
吹き替えファック派が高じたら原作派になるやもしれのい^−^ >>387
その当時はぼえぼえらったんらけど大人になってあんまりぼえなくなっちゃった^−^ ちいかわの世界って風俗とかあるのかのあ;−;
派遣してるしありそうらけど;−; >>384
エッチな意味らないなら念^−^
シャンプーとかブラッシングしてあげたい^−^ 実家がFire TV導入したらしいんらけろテレビのようつべも広告出るの?;−;
ママンにつべの醜悪な広告たちを見せたくない;−; >>400
現地語の吹き替え声優のがいいってタイプのしとなの?;−; ほとんろ違法視聴のくせに偉そうな事言うなとももってしまう^−^ 一時期東方二次れどれらけイキれるか選手権みたいになってたのばび嫌らった^−^ >>384
ハチワレちゃん陰部洗浄プレイ!?;−; >>405
いあ日本人声優のコエブタ^−^
らかあ吹き替えしえしえらしアニメ厨なんらお^−^ もぐコロは大体ゆっくりなんら;−;
なんれ動いてるのかまからない謎のたえもの;−; まあちいかわは本家からして闇ちらっちらしてるしいいんじょね^−^
パロはくっそ寒いけお^−^ >>403
Smart Youtube TV入れたら消える^−^ >>406
漏れはつべはペット動画とかPVとかしか観ないよお^−^ >>411
そういう意味ね^−^
あっちの吹き替えって日本語は母国語らないから吹替え=現地語ら^−^ ちいかわたちは性欲なしのいきももれ居て欲しい^−^ 英語まかんなくても分かるくらいにはあっちの吹き替え変なの多いしオリジナル音声望まれるのは察するけろ質としては日本の声豚と変わらんおね^−^ >>413
まぁ確かに^−^
そういう気のないコンテンツでやるよりはいいのかものあ^−^ あきが無断転載厨達が通報したからつべ公式一回BANされた話する?;−; 今の時期に半袖であちゅいあちゅい言ってる漏れ;−;
これからどうなるんら;−; 何度もいったけお外人の声豚があの子のキャラソンを同声優の他ザンルキャラのキャラソンて言い張って米れもみんなその扱いしてるのくっそぬかつく^−^ ゆっくり!^−^
>>359
これ漏れ前総合で言ったらねーおってぬげえ言われたけおやはり留美子は信頼できると確信した;−; >>433
ゆっくりにも見えるしだんご大家族にも見えるいい塩梅ら^−^ >>433
な虐はそそらないぜ^−^
ぶ虐はそそる^−^ >>432
でも真夏あ下手するとここから10度くらい上がるおね;−; >>359
恋愛ではなく保護者であることと殺生丸の発言のその二つは矛盾しなくない?^p^
保護者としての愛情と慈愛はたしかなんらろ^p^ >>433
おまんじゅうみたいなバッタちゃんが破けてちんでるおえかきももいだした;−; >>359
わざわざそれ言ったんか;H;
まぁ留美子あロリコンの毛はなかったからのあ;H; >>439
いやそんな考えらったあセックスしてるアニメに対して漏れの考えは保護者ら!とは言わんとももう^−^ >>439
好き=恋愛に取るのはオタク特有のやつらから…^−^ >>444
??^p^
作者の考えとちまつってんならいってもいいんらない?^p^ 殺生丸がりんに何もももう所ないなありんがいない世界など何もないとか言わせるほろ依存させるのもちもくね;−; 商業漫画読んでたらめちゃくちゃクリスタの素材まみれれ気になって仕方なかった^−^
漏れも漫画描く時素材だらけになるんらけお読み手ってそういうのまかる?^−^ らからなんれ恋愛じゃないイコール何も思うところがないになるんら^−^
ゼロかイチしかないんか^−^ >>449
正直留美子の原作の時点れ保護者の域を超えてたかあこそ殺りん人気あったんらしな…^−^
あれれたらの保護者れすって言われても留美子がロリコンに怖気づいたんらなってももった^−^ >>444
横らけろ留美子の主張と殺生丸の発言に矛盾はないってことらない?^−^ >>449
保護者としての存在意義は感じてんらないかお^−^ 依存がちもいってんならその理由が性愛でもそうじゃなくてもちもいらろ^−^ コグミちっちゃ;−;
ちまちまちまちま食べなきゃ;−; >>450
トーンや背景なら気にしないけお小物らと気になる^−^ >>452
いやたらの保護者って言うなあそういう行き過ぎた依存はロリコンとは別の意味れちもくね;−;
しかも殺生丸が;−; 殺りんが人気というか公式とももわれてたのは大昔に発売されてたドラマCDれ殺生丸たまがガチ告白してたかららお^−^
つまり昔かあ留美子とアニメれ意思疎通はかれてないんらな…ってこと^−^ pixivの小説別アプリで見るようにしたらぬげー見やすい^−^
お布施課金しよ^−^ >>450
まかるけお使ってんだねとしかももわんのあ^−^
BLのどの漫画にも出てくるホモ御用達マンションとかバズってたしもうネタとして見られてるとこあるおね^−^ >>461
依存先は少ないと深くなり多いと薄くなる傾向があるからべつに^−^ つまり嫁ではなくりんは漏れの母親になってくれたかもしれない女性だ!…ってコト!?^−^ >>461
ちもいかちもくないかは人それぞれらからなんともらけろ個人的にはロリコンよりマシ^−^
デトロイトのカーラとアリスみたいに人間らしさの獲得の表現もあるし^−^ 飼ってるぬこのためなら殺生丸様みたいなスタンスになるから気持ちまかるお漏れは^−^
もし生き返らせることが出来るなら生き返らせにも行くらろうし^−^ >>471
かまいくない…^−^
やっぱりワシの力に頼らない天然物が一番らな^−^ >>474
まあショタはこもも産まないからな^−^ 親子が一番近い気がするけどなんでも既存の家族関係に当て嵌めなくてもいいんらない?守るべき小さきものと触れ合って守るうちに愛情感じたってことらろ^p^ 執着心全て恋愛感情ってわけじゃあないんらよ…^−^ デジ作画はコマごとにとかコマのなかれもモノごとに線の太さ違うのがぬげえ気になる^−^ >>478
親子に当てはめというより性愛との差別化れ言ってるらけらとももう^−^ >>463
よーしゃよしゃよしゃよしゃ^p^つ^−^
>>464
テレワークの日もあるけろ今日は出社申請して出社ら^p^
来月入る派遣の方々の入場申請書も提出してきた^p^ >>475
素材でいつも使われてる同じマンション^−^
様々な本の受けや攻めが住んでいる^−^ 恋愛じゃなくても殺生丸さまが幼女に依存して執着するおのこなのは事実らかあ^−^
れもノマって公式ノマじゃないとホモより存在意義否定されやすい傾向にあるかあこそ公式に執着するんらろうのあ^−^ 漏れも総合に執着してるけお恋愛感情らないしな…^−^ ぬげー大切なペットみたいな感じかのあってももった^−^
死んじゃったらロスで精神状態やばぇくなるタイポの^−^ レオンとちまってセクロスはしないって事で留美子の世界では決着したって事ら^−^
留美子の世界でない犬夜叉の世界は殺りんにこももがいるみたいね^−^ >>488
ペットたったら悪いかもしれないけどペットって実さいにかわいいし大切な存在らもんなあ^−^ 作者が勝手に言ってるだけらしの心境まれいけたら楽らとはももうけろ作者が決めたことを受け入れろ;−; 殺生丸たまにとって初めて懐いたハムスターみたいなもんなのかもしんまいとはももう^−^
邪見様はどうももわれてるのかよくまからん^−^ 夜叉姫アニメは二次創作で同人誌…ってコト!?^−^ いくら原作こそ至高れ作者の設定が全てとももってても公式アニメでやられたら頭フットーしちゃいそうらよお^−^
犬夜叉じょのくて漏れザンルで考えたらね^−^ >>490
まあ言ってしまえばそれに近いかのあって;−;
ラストも飼ってたペットがちゃんと自然に帰れるかたまにエサやりながら見てる的なものならまからんでもない;−; >>497
隙間より体大きいけろざるの中に体入れる?;−; >>495
人間の家族関係的感情は皆無に等しいらろうし弟は歳近いし憎しみの対象にちかかったしはじめての守る存在てかんじなんじゃね^−^ >>497
なんかでかくてかまいくなさがぬげえ;−; >>495
まあ…マシめな童磨みたいなもんらな^−^ 殺生丸がこもも作るならりんとが良かったんら^−^
こももいないなら擬似親子関係れいいんらけろ^−^ >>505
わざわざハンバーガーを他の子のキャラソンにしたいかのあ?;−; >>502
ラスカルとあの少年みたいなもんらおな^−^
大事だから守るし確かに愛情の交流や信頼はあった^−^ >>466
ガチ告白ってファックしようぜ!とか?^H^ コグミのせいれちいさくてかわいいものが増えたのあ^M^ >>503
木ごとなぎ倒して行くつもりかもしれない^−^ たらいま^−^
アイス二個たえちゃった^−^
ふかし芋もたえるおえへへ^−^* 犬夜叉って昔のアニメらし昔のアニメ側ってないところと恋愛にさせたがるしな…^−^ れもりんがショタなら土井きりくらい人気出てた^−^
というかまあ殺りんがそこそこ人気らったんらけろ^−^ >>518
これ^−^
夜叉姫が不評すぎて留美子も何度も漏れ関係ねえからって言ってるんらろうし^−^
最初の一回れ十分らおにばび3回くらいインタれ漏れ関係ぬえって答えてるかあよっぽどなんらろうのあ^−^ >>512
あーそういう感じかもしんまい^−^
なんか殺りんってケプぼえともちまうとももってたけお漏れの中でそんな感じの認識らった^−^ >>509
まだ神楽生き返らせましたのほうが可能性あるかな^−^ >>525
横だけどたぬん会う人会う人に殺生丸とりんのこと聞かれてるんらろな^−^ >>527
ペットっていうと悪いけどいい意味でペットが一番近いおな^−^
まともな親子兄弟関係結んでない人らし^−^ >>525
ももろくない以上に解釈違いらと留美子が感じた所が多かったからそうなったんらない?^−^ >>498
アニメで阿部千代の子供が主人公みたいな…?^p^ >>511
あれ外人もおこめはこんな歌歌わないってガチギレしてた;H; >>535
くそこん;−;
それれひぐちが梯子外すのね;−; あーサトシとピカちゅーみたいなもんか^H^
れもサトシとピカちゅーもファックするけろな^H^ 解釈違いがじぬんの意志だとももわれるの屈辱らからな;−;
漏れも何故かきゃるるん受けもすちなのではみたいな扱いを受けて消えた事がある;−; 自分の誕生日と旦那の誕生日をアベミハにしてるひぐちぇがアニメらけとはいえノマをゆゆすはずもない^−^ >>541
するか?;−;
下手子のポケモン観狂ってるお;−; チャー研見ました!^ヮ^
最近全然アニメとか見てなかったので面白かったです^ヮ^
(ボブ下手放映中)
これな^H^ >>542
なにそのなろうの導入ぐらいひのい屈辱;−; >>515
振り子も読んでたんらΣ^B^
途中まで読んでるけおたしかにお悩み相談をハルコさんもやったら儲かりそうね^B^ 中島ハルコって今ドラマやってるやつか^−^
漫画版あったんらな^−^ そんな解釈違いなのになぜ許可出したんら留美子よ^−^ >>541
しねえからサトシとピカチューなんらろ;p; シャイニキ初心者向けの7日間コーデ全部揃いますた^B^
今後はまったりやるお〜^B^
質問あったら聞くおって言ってくれた子まりまり!よろしく^B^ 佐川急便よりお荷物のお届けにあがりましたが宛先不明のため持ち帰りましたって詐欺メールがきた^−^
お届けにあがりながら宛先不明って矛盾してるお^−^ ひぐちぇは阿部千代くっついて結婚するか!?ってところで千代がシガポの子供妊娠してるとかやるから^H^ >>557
漫画とアニメは別と視聴者もまかるらろとももってたからとか?^−^
そんで同一視する人があまりに多すぎて質問責めにされ嫌になった^−^ >>563
そんなヤサワタみたいな展開いきなり入れて来ないお;−;
え?来ないおね?;−; 振り子の都合がいい方向にひぐちが動いてくれる気がしない^−^ >>557
元かあ特に関わってのいらけらのいのん^−^ >>563
しねえお^−^
やれやれつきあってやるかみたいな阿部ぇのまま連載終わるけろ
カバー裏れ野球チーム目指せるくやいボコボコこももできてるお^−^ アズーニャが練習試合中にウォッカ懐から取り出して出場停止もありえる;−; >>557
アニメが勝手に色々やるの珍しくない時代のしとらかららない?^−^
それでも許容出来ないなにかがあったんら^−^ ティラノ部長が何を伝えたい作品なのか全くまからん…^−^
良い人は損してしたたかなやつの食い物にされるだけってことなのかのあ^−^ >>577
あのウォーキング楽しみなんらけろまだなの?^−^ >>585
いつもは鋭い指摘する田島もこれには絶句;−; >>583
漏れは知らんから適当言いました!^−^ シガポ性欲強そう;−;
モモカンとかやきう部全員性欲つおいか;−;ちよも;−;
スポーツ関係者なら当然か;−;
オリンピック中止にならねえかのあ;−; >>575
アフタ高いしコミクス買う漫画多くてもったいないけど他の漫画続き気になってしょうがないから悩む^p^ >>588
むしろ皆が烏龍茶とももってる中あれウォッカじゃねえの?と呟き発覚もあり得る^−^ >>591
ちゃんと税金おさめてるならよちよちもするお^−^
よちよち^−^ ロカゴリラのラフプレー指示や^p^
高校時代にモモカンのかれぴ死んでたとか^p^
浜ちゃんは年上の彼女に股がけされて留年したとかたまに薄暗い展開あるおね^p^ >>591
よちよち^−^
無職でも行政手続きだけはさぼらずやっとけ^−^ 今月はコミクス多かったからアフタ見送ろうかとももう^p^ >>600
かれぴなんで死んだの^−^
隣の部署のしとだったの?^−^ >>600
ハマイズ流行ってる時に来て欲しかったな^p^ >>601
>>605
まりまりこったぱんけーき^M^ 浜ちゃんの薄暗い過去ってなんらろ…てももいながら10年以上生きてる気がする;−; 振りの浜ちゃんぬげえ好み^−^
れも相手がいない^−^ シルバー君の考察流れてきたんらけろ^H^
シルバー君は本当は寝てるのがデフォれ魔法れ起きさせられてるんらないかってやつ^H^
あーなるほどのあとはももったけろマレウスしゃまがそんなことをする理由がない気がする^H^ 浜ちゃん用に頑張って作った女子キャラ詫びマカロンに使うとか^−^
西浦用に作ったライバル校むさしのうに使うとか^−^
あんか雑な処理するおなひぐち^−^ >>610
漏れは17年くらいそんな感じかナー……^p^ 須山忘れるくらいらし浜田のコスい過去なんてもっと忘れ去ってるらろう^−^
ひぐちも。編集も^−^ >>594
ウォッカってお茶見たいな色つく?^−^ あごの毛増えすぎて脱毛するしかない^p^
むしるから皮膚痛めて肌守るためにますます濃くはえるんらろなあ^p^ 唇の端にから生えてくる芯みたいな毛抜くのたのちいお;−; 漏れも顎に毛のヌシ様のようなごんぶとが1本生えてくる^−^ ウーバーイーツってあんなオサレCMしてて一件300円って本当?;−; >>632
いるのあ^−^
どうしたらここは守る必要がないと言うことに気がついて下さるのだろうか^−^ 漏れヒゲが産毛レレルじゃない;−;
マスクれ隠せて良かった;−;
伸ばして抜いてる;−; 松の誕生日って6月6日じゃなく昨日なんらね^−^
6月6日っぽいおに^−^ >>630
昔はなかったんらけろ皮膚掻きむしるからぬごいふえた^p^ >>640
生えかけの抜けるの快感らない?だからひふかきつしっちゃう^p^ >>642
漏れあ625でムツゴらったら良かったおにとももったけろそうすると双子座にならんのよな^H^ 中島ハルコ読み終わった^B^
東村アキコの漫画の中で一番良いおなばび^B^ >>651
最近ずっときたねえの描いてない?^−^
ちまう子?^−^ 漏れはタラレバがすちらったけろ番外編れ別れててがっかりした;−; >>655
漏れだけじゃない?てこと?;−;
それとも漏れだけじゃないお!てこと?;−; おりシーつけるとぬげえくちゃくなる^尻^
あんもし交換できないからかのあ^尻^
つけてないときの方が臭わない^尻^
れもぱんちゅを保護したい^尻^ >>668
どうながい綿パンツもつしかないな^p^ >>670
そうなんらけろ;尻;
れも申し訳ないんらけろ布ナプキンてもの自体に拒否反応出る;尻;
すまない;尻; 浜ちゃんの相手に花井はいかが^コ^
応援にお礼言うシーンきゃままらったお^コ^ おりシーつけると漏れはぬげえ蒸れるからくちゃくなるしかゆかゆになるのあ^−^
あとおリシーがクチャクチャになっていって粘着面が毛に絡まったりする;−; >>674
ガンガン使い捨てていきけど綿100のぱんつね^p^ >>673
バッタさんまりまり^p^
雑誌ね^p^ >>681
コナン子発見!^M^
あんらけ北さんのエッチなの見たがってたのになんれ治なのよ!`M´ノシ 浜ちゃんて再会型の幼馴染らしアベミハが強すぎなければもっとハマミハってあったんらろな^p^ >>684
北さんはエッチ以外も色々見たいから;コ;
治はとにかくエロが見たいの;コ; あの子はエッチなんかしない期とエロいとこみたい期があるおね^u^ >>693
これ税抜きらない?^−^
漏れが買ってた税5%時代から700円はこえてたけろ^−^ >>695
漏れは常にエロいとこみたい期らお^−^ >>696
まんどくせえから書く前に確かめて^−^ >>616
シルバーくんなんかありそうれこあいね;∞; 漏れのアズールさんのバレンタインカードれ誤字があって正しいものと交換しますってメール来たんらけろ;H;
こんな紙のカードのためにゆうパック出すしといるの??;H;しかも交換は1ヶ月かかるかもしれませんって;H;
まぁ漏れは出すけろ;H; >>705
基本的に駿河屋にまとめて売って買取価格つかないやつは破棄してくださいってとこにチェックいれとけばいいんらのい?^H^ ニトリれホテルスタイルのまくら大判サイズを買いました^Y^ >>710
誤字りそうなキャラだったらそのままれ味になったけろ
アズールは誤字らなそうなキャラだかのあ;−; >>710
誤字なんてほっときゃいいおに律儀らな^−^ >>713
まぁそうらな^H^
絶対に誤字らないおうなところが誤字ってたし;H;
>>715
着払いらかあタダらお^H^ >>716
もけーり△⊂^−^
あにこれ?△⊂^−^ >>712
その枕れセクロスするの?;−;
お股に挟むの?;−; 部屋がクソゴミカス汚いんらけおろうしたら片付けられるんらろう;Y;
布団10年敷きっぱなし;Y;
ベッドにしたい;Y; 仕事が楽しい;−;
転職してもうすぐ二ヶ月らけろ先輩たち優しいし時間通りに帰れるし;−;
れも給料落ちたのあ;−; >>722
いくなぺダ子^−^
漏れを置いていくなああああ^−^ >>726
髪の毛マジれすぐ溜まるおね;−;
一人暮らしして初めて気づく髪の毛の多さとママンが掃除してくれてたんらという思い;−; >>719
>>720
>>725
スーパーれ見切られてたスイカ!∩^M^∩ >>721
ぬつうに寝るお;Y;
シルクのカバー明日届く^Y^* よりにもよってアズールかあ^−^
グリムとかデュースとかならわかるけろ^−^ >>727
まぁアズールさん選ぶようなしとあアズールさんのファンらかあ出すかなみんな;H; >>734
ランダムグッズじゃないの?それなら交換したしといそうらしまずいんじゃないかしあ^−^ ミニチュアM子おるかー^M^三
おらんか 三^M^ あのバレンタインカード全部欲しくなった;−;
今からでも買えればいいのに;−; 給付金で働かなくても金もらえる日々で社会復帰できるか心配なんらけど;−; ツイステポストカードも不良だしてて交換受け付けてたおなあ^−^
漏れもまんどいながら返品交換してもろた^−^ >>747
むむっケンエレファントの新作^M^三^M^ モストロラウンジの綴りを間違えるアズールはアズールらないかあ取り替えた方がいいらろ^−^ 泥パックするとかまいくみえるんらけおそれって肌が汚いっていうこと?;−; >>723
本を全部縛って服は全部ゴミ袋突っ込もう^−^
食器とか不燃物は片っ端から不燃物袋に入れよ^−^
これで5割は片付く^−^ >>723
捨てない物らけ最低限選り分けておいてあと部屋に残った物は全部捨てる^M^ ツイステは配信日から毎日欠かさずログインしてるんらけろ未だに推しがおらん;−;
みんな好きらし敢えてグッズ集めるならグリム;−; AB &CDで売れてきた作家が最後にはBE&CEの本をWeb再録して一番気に入ってる本ですとのコメントを見た時の心境を答えよ^−^ >>766
漏れも結局推しが出来ずにログイン勢^−^ >>767
肝が冷える^−^
嘘松であってほしい^−^ >>766
必ず誰かを推さなきゃいけないわけらないかあ気にするな^H^
漏れあアイナナがそんな感じらった^H^ >>760
>>762
とにかく物を捨てることおな;Y;
夏服出すのと共に服色々捨てることにする;Y; >>766
いいじょんいいじょん皆すちっていいことらお^−^
漏れも推しが増え続けてそのうちNRC箱推しらろうなってももってる^−^ AB兼CDのしとがABあ本気萌えすぎてこだわりがあるからやすやす描けないけろCDあ描ける〜って言ってて
CDのしと誰か友達になって〜って言ってたけろCD者からしたら誰も藻前と友達になりたくないらろ…ってももった^H^ >>778
おん^−^
お汚部屋にしやすい漏れがたどり着いた結論が整理整頓のコツは物を持たない事ら^−^ >>778
似たような感じらけお捨ててからじょのいと掃除もれきのいおね;−;づ >>780
ポッと出のRSAに推しが出来て寝返ると予想する;H; >>783
面白いかぼえるかによるな^−^
ぼえる作家ならもっと描いてってももう^−^ 皆すちらとガチャローテれイライラしなさそうれ村山^−^ ふう尻ゲやっとぬるさら取れた^−^
くーこーくんは3枚ら目まれいったけお緑のイベチケ全然足りのい^−^ 努力らなく自然と整理整頓できるしとらない限りものを減らすしかない^−^ >>784
火曜日からリッチね^M^さすペダ^M^ >>787
ネージュくん見た目れうーんらったけおチェーニャはまらまかろんのあ^−^
イデア氏の章れまた誰か出てくるのかしあ^−^
元ネタ映画ひとつも見てのいからさっぱりら^−^ >>790
なにしたのよ^−^
漏れの食生活やばいけろ怒られたことない^−^ のあ煉獄さんの光るアクスタ仕様変更やばくない?;−;
最初からちゃっちいのにする予定だったとしか思えないんらけろ;−;
クソじゃねユーフォ^−^ >>795
イデア氏の元ネタならヘラクレスかのあってももうけろ出るかはマカロンのあ;H;
世界観に合わない;H; >>798
脱税以来しおらしくなったとももってたけろきめつれ儲かったからもとの殿様ufoに戻りつつあるのあ^−^ >>796
今朝へさべさに朝食をクロワッサンにしたあカロリーをお菓子れとらないれくらさい^あ^みたいなこといわれた^封^
クロワッサンがお菓子らとももわなかった漏れあ傷ついた^封^ >>806
股下がくり抜かれてないけおそれがちゃっちいってこと?^−^
よくまからん^−^ これ店によっては返品受け付けてもらえるんじゃね?^−^ >>806
日本製かあ中国製に買えたかのような劣化^−^ >>785
>>786
まりまり;Y;
そうなんら足の踏み場ものいし片付ける場所ものい;Y;
まずは物を減らす;Y;
れも極端らから何もかも捨ててしまいそう;Y; もれも3年くらいぐずぐず物減らしてるけろほんと持たないことが一番らおな^−^
物があると整理する場所すらない^−^
早くダンボール駿河屋に送らねば^−^ 日焼け止め塗らないれサンバリアらけじゃらめ?;−; >>816
舐めた商売しても持ち上げるカモが一定数いるから^−^ >>806
台座が小さいし股間光ってるしカットが雑すぎない?^−^
発注か多すぎて間に合わなくてこうなった?^−^ クラピカ除くとひでえってももったのはコナンのスノードームらな^−^ >>824
残念らけろ今日はおぎゃり業は臨時休業らお^−^ 昔は何も言わずにしれっと下が送られてきてたおね^−^
ネット社会れそれやったら叩かれるから最近減ったと思ったのに^−^ コナンのスノードームの炎上れさすがにまずいってももわなかったのかしあ^−^ スノードームはぬげえガタガタだったのあ^−^
メイドインチャイナの底力を見たお^−^ グッズ買わないかあモッコス様案件楽しくプギャーできる^−^ メイドインチャイナ最近質がマシになってきたとおもったのに^−^ >>830
コンドームに空目したことを報告していい?^−^ >>834
外から見る分には楽しいおな性格悪いけろ^−^ やっぱ漏れザンルのいつでも買えるアクスタが最高^−^
選べるしでけえし背景付きらし^−^ プラスチックに印刷したらけのアクスタが一番いらねえ^−^ ぬこに呼ばれて描くのが遅くなったお;−;
お納めください;−;
>>778
いつか売るつもりBOXみたいなのって明日店に持ってくモノ以外年単位でやらねえからゴミにしたほうがいいお^−^ ここ半月ほど食いたい放題してたら今日とうとうあすけん0点になった!ぬげえ!^−^ >>850
神のイラスト勝手にネップリして写真立て飾ってる^−^ ネップリはシールのやつノートに貼るのわくわくするお^−^
シール用っぽくかまいい絵にしてる人多いし^−^ >>852
ラーメン二郎で100点とれるってばび?^−^ >>852
朝食抜き昼晩炭水化物とお菓子しか食べてないのよくある漏れれも
30点ぐらいが最低点数なおに^−^ >>853
昼間にモダン焼きとお菓子いっぱい食った^−^ >>860
漏れがジョギングしてるというのにー;−; おすわりねんどろほんとダメダメらな…即死コースらなこれは^−^ なんれ外人とか虹色ついてる意識高い系ってぬつーに♀とかfemaleらなくてshe/herって書くの?なんか意味あんの?^−^ お風呂いただくっていうけお
いただくって言い方変だとももったことはありませんか?^−^
そこで今回総合はその理由を調べてみました^−^
次ページ^−^→ 超絶地雷カプの爆死が見たくてついついツイヲチしてる^−^
あと1ヶ月れ新作出るからそこでの爆死の声がたのちみら^−^ >>871
先月くらいから既にたえてた気がする…^尻^ >>867
最近読んだ英語の古代っぽい世界が舞台の小説れ登場するキャラクターがいちいち自分の名前は〇〇
代名詞は〇〇とか言い出すのがウザくて読むのやめたの思い出した^−^
作り物臭すぎて気持ち悪い^−^ 最近のなんれもとにかく推しキャラを作るて文化きらい^−^
絶対たいしてぼえてないくせに必死に推し推しいってるの寒い^−^ >>872
わざわざ成型するならもっと自然なすわりポーズにキャラにあった椅子にしろおなあ^−^
キューならバレーの試合の椅子とか^−^どーるあんのにあんな不自然かちこちポーズに謎椅子イラねーすぎる^−^ >>875
早い;Y;
今年は暖かくなるの早かったから収穫もはやいのかしあ;Y; あの子座らせるためのミニチュア学校机セリアれ買ってきた^−^ >>849
クラピカ フィギュア 光るれ検索ぅ^−^σ それか制服姿れ学校の椅子とかにすればいいおに^−^ >>880
ハウス栽培かのあ^尻^
れもやっぽし夏に採れたスイカの方がもいしいおね^尻^ >>879
足以外使い回しだし適当に儲けたいのがよくまかるお^−^
あれヒロアカも出るけどヒーローコスチュームで木椅子に座ってんのももかしいらろ^−^ >>886
この前ここれちょっとイケメン戦国の話したから?;−; >>885
真夏のスイカは熟れててもいしいおね^Y^
この時期もさわやかな風味らけろ^Y^ 駿河屋仕事してー!^−^
はやく買った同人誌送ってー!^−^ >>889
うむうむ^尻^
あの子にスイカまるごと一玉差し入れしたい^尻^ >>842
なんかこの絵のリクエストされてたの?;−; ねんどろアズールのメガネあフレームが細かくていいな^H^ >>891
もめんあの子の尻にスイカ一玉入れたいに空目した;−; 漏れも地雷ケプの愚痴愚痴が見たくてフォローしてるやつある^−^
わりと健康に良い^−^ >>878
地雷の理由?^−^
漏れカプABに対してCAっていう一番無理なやつらから^−^
あと地雷が従兄弟カプれ近親でキモいから^−^
人口一桁も居ないものすごくマイナーなのにさも公式のようにキャラの内情語るから^−^
Cに公式の同性の恋人いるのにそれを無視するしその恋人を腫れ物扱いするから^−^
>>882
CとCの恋人の馴れ初め書き下ろしあるみたいらから恐らく爆死する^−^ >>888
たぬん;−;
戻ってこいとかいっぱい書いてるやつとかこあい;−; 漏れ腐女子やめてよかった^−^
やっぱ地獄らな^−^ 公式に恋人いるのに無理矢理別人とくっつけるのは漏れも二次創作れもないのあ^−^ おわしご^−^
じゅーとさんの中のしとのスキマ不倫の話したかお?^−^ >>899
おーん^−^
イトコってのが漏れもあり得ないのあ^−^ スキマスイッチ…?^−^
>>905
もつよー^−^ >>913
それがかいてある週刊女性の表紙貼られて見出しのはなしになった^−^ >>915
アベミハだからハルアベ地雷だけど新作ではうなの彼女との馴れ初めが?^−^ 漏れは今流行過ぎたザンルにハマって漁ってるけど地雷なケプのツイ達が年単位で止まってるとヨシッてなる^−^ 禁忌感弱いのにちゃんとキモいって中途半端さがあるおないとこって^−^ >>921
まりまり^−^
総合はそういう話れは盛り上がらないんらな^−^ もちゅもちゅ^−^
あーんちいかわれ買ってきたチョコとクッキー四つもたえちゃった^−^
あーんれもチョコとクッキー最高らった明日かあ控える^−^ >>887
くそすぎまろす^−^
てか椅子座りなあねんどーるれできるんらかあ正座とか体育座りのがまら需要あるらろうにな^−^ >>935
総合消防隊員さん!?^−^
警備員さんもいるし充実してきたのあ^−^ ツイステと尻のねんどろ続き発表さえる気がする^−^ >>942
……^−^
消火器はいかが?^−^つ【消火器】 れも芸能人の結婚や不倫はぬつーに盛り上がるおね^−^ 家に消火器ある?^尻^
マンションれドア外の通路には消火器置いてあるけろ漏れんちの中には無い^尻^
あった方がいいおね^尻^ 今からレンタルショップ行くんらけろおすすめのアニメ映画ないかお^−^ ワイドショーババアも週刊誌ババアもいらのいかあ消えてくれ^−^ >>953
マジ怒りとマジ悲しみしてる人が謎い^−^ >>954
小型のやし一つあってもいいかものあ^M^ >>954
実家にはあるけお漏れのアパートにはないのあ^−^
買ったとしても数年ごとに交換とかしないとだめなんらろな^−^ >>952
消防隊員さんらないのか^−^
まりまり頂きます^−^つ【消化器】 漏れは総合が荒れはじめたら猫の腹に顔を埋めてるよ^−^ >>961
備え付けのないの?それって消防法的にいいの? >>967
自慢するならうpっていつも言ってるらろ!^−^ 漏れはいやな流れの時はいいにくいけどいいたいことをここぞとばかりにかく^−^ >>964
漏れは消防署の方から来た人らよ^−^
一万円です^−^つ >>969
まかんない^−^
どっかにあるかも^−^ >>934
ABは男同士らけろ未来で一緒に生活してるくらいには公式^−^
そんれどっちもお互いに巨大感情ぶつけ合って一緒にいる^−^ >>979
あいまいど^−^
またよろしゅう^−^ 袖口が破れたペラペラコートってもう限界らおね^p^ >>958>>961>>962
ほもほも^尻^Φ
スプレータイプのが1500円くらいれ売ってたから念のため買っておくか^尻^
小型れと消火器となると廃棄まんどそうらけろスプレー缶なら廃棄しやすいおね^尻^ >>978
早いえろい;Y;
>>980
おふろ一緒する?^Y^ ヤーーーーヤーーヤーーーーーーヤーーヤーヤーヤーーーーーーーーーー^尻^ 都心の真ん中なんれ高級車ショップおおいのん;−;
スーパーにして;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 9分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。