振忍稲下タナムばな日付変わる前にもや雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もは^−^
耳用ムヒぬげえスーっとしてぎもぢいい ゙゚'−゚'`
気持ちいいかあまんかゆにもつけたらおぎゃああああああああああ ゙゚'−゚'` もって;−;
そろそろも仕事;−;
はあ〜ッ;−; お金持ちになったら何しようかのあと考える朝^p^
買い物しまくって豪華な温泉宿で癒されたい^p^ >>12
漏れの想像力じゃそこまでしか思いつかなかったお;p;
振り子ならどうする?^p^ 女神降臨単行本の電子書籍買おうかのあ;−;
単行本だと縦読み形式じゃないから読みやすい;−;
縦読み苦手ら;−; モヤモヤするものを見た…とか
えぇ…嫌なもの見たとか
きついのでしばらく消えますとか
エアリプするやつうざいの極みなのらが^H^
原因を言えお気になるだろうが^H^ 漏れならジュエリー買い集めたいお^p^
振り子コレクション^p^ >>18
フリコレクションミュージアムを開いて公開してほしい;−; >>20
オークションが開かれるんらおね^p^
SATCみたいに!^p^ >>23
派手にめかし込んでオークションに参加する総合子達想像してまろた;−; >>19
ばび探しても心当たりある呟きないんらおのあ^H^
強いて言えば仲良くしてた字書きが本の表紙別のむままに頼んだことかしあ??;H;
れもそれれ鬱ツイしてくるならウザすぎらろとももう;H; >>25
リアル関係のことかもしれのいしスルーするに限るお;−; >>26
漏れがもっと絵が上手くなれば…とか言ってるからたぬんオタ活のことらとももうけろ;H; >>27
じゃあそれっぽいのあ;−;
絵描きは繊細ヤクザ多いから…;−; 字書きも繊細ヤクザ多いお^−^
よくメンヘラツイしてよちよちされてる^−^ よければDMれ相談に乗りますよって別のメンヘラが絡んでくるところまででふ >>15
そうらな買い物しまくったあとにボロや古い服や物を捨てまくるかな^p^
それから家買うかなやむ^p^ うんちぃするときにやたら腸液出てくる時ってなんなんらろう;−;
拭く時はすぐうんちぃ取れて楽;−; カラオケへ行こうって漫画をよんだ^−^
エロのないBLみたいな話らった^−^ 確かに女の園の星一巻読んだときなんかぬげえホモを感じたのあ^−^
同僚の先生方との絡みより生徒との絡みがすちらから二巻どうしようか迷う^−^ 確かにももろいんらけおこの漫画がすごい女性部門てきくとえええってなる;−; カラオケは狂児が理解あるカレピすぎてなんか胸やけする;−; 大分前に申し込んだ職場の健康診断の日程が決まったんらけろ生理予定日らった^−^
みんあ事前に申し込むとき半年先の生理予定とかどうしてるんら^−^ >>52
予定の月の上旬はさけるとかその程度らな^−^ >>56
ラムのランプステーキ∩;M;∩
春休み入ったかあ諦めてGW北から諦めてやっとたえられる;M;三;M; ランプステーキって供給追いつかないからやめるってなってたやつか^−^ チ。がマンガワンに来てたから1話読んだけおラストにタイトルがバン!て出てきて巨タイの系譜ら!!て興奮してしまった;−;
ストーリーも引き込まれますが巨タイの出てくる流れが正しくあの頃見た巨タイってかんじなのがなによりむれしい;−; >>59
まだやってるかもしんまいから一応調べてみてお…^−^ >>48
理解あるかれぴってメンヘラのかれぴらないの?^M^ >>62
終了店舗一覧にのい!∩;M;∩
終了しててもきこり風ってのが代わりにメニューに入るみたいらかあなかったらそっちたえる;M; >>61
まだ1話?^−^
そこよりもあっ!てなるとこあるからももろかったら読み進めてみて^−^ >>67
巨タイに感動しすぎたけお普通に読み進めてるお^−^
ハラハラしつつやるせないけおももろいのあ^−^ 荒北しゃんの大学の服が当時ペダ巣できこりって言われてたのももいだした^−^ 巣に限らずあのベストみたいなのはネットとかできこりって呼ばれてるはず^−^ 昔おのこの服れベスト流行ったとききこりっていわれてたのあ^−^
今も着てるしといるのかしあ^−^
ろんなおのこ服流行ってるかまかろんけろ無難な服しか着てのい芋毛^−^ 最近職場に新人が入って新人とお局様たちがギスギスしてて板挟みでちょっと困ってたら帯状疱疹になった;−;
ストレスって顕著に体に表れるんらね;−; ジレ着てるおのこ今れもたまに見る気がするのあ^−^ すぐに体に出やすい人ってのはいるな^−^
どこにでるかも人によるけど^−^ 学校からかった時蕁麻疹できてたのあ^−^
急に引くけお寝てなくても治るから得した気分らった^−^ >>82
料理の方と間違えのいように配慮さえてる;−; ゲロ吐いて熱出たな^p^
あと食欲と睡眠がまじでなかったお^p^
腹が全然減らなかったのあ^p^
40キロ代になったのもはじめてらった^p^ コロナに乗じてもう帰省しない〜って思ったら快適すぎるし往復16000円以上も浮くのか^−^
コロナ終わっても二年に一回くらいなら負担ないしいいな^−^ マンガワンのウシジマくんコメ欄のネタバレコメントがなかなか削除されないから問い合わせメール送った^B^
早く削除されるといいんだが…^B^ 1週間くらい頭ザクザク痛くてなにかとももったら帯状疱疹らったのあ^−^
放置しすぎて一歩間違えると失明するところであったらしい^−^ >>89
サイゼリヤにランチメニューとかあるんら^−^ 中身しょぼいけどサラダと具なしのスープとパスタとドリンクバーつきで500円お^−^ 夜しか行かないからずっと知らなかったお^−^
たらまあ安さゆえにリアたちが勉強やおしゃべりのためにたまる^−^ >>94
ろくに選べないけどたくさん頼みたいわけじゃない時にいいお^−^ イタリア人がサイゼ絶賛とかみるとなんか納得すう^−^
特別感ない味なんらろな^−^ 漏れだって本格じゃなくてもはま寿司くら寿司ぬつうにむまいやって絶賛するしな^−^ あんスタのカフェシナモン今日オープンなんらな;u;
いいのあ行きたい;u;
ニキ君の気配を感じたい;u; 昨日10時過ぎに寝て三度寝くらいしてさっき起きた;−;
寝すぎて怠い;−; >>106
血圧が関係してるらちい^p^
漏れコーヒー飲むと眠くなるんらけろこれも血圧の上下の落差でそうなるっぽいお^p^ >>109
へー!コーヒーで眠くなることあるんか^−^ コンビニ行ったけろ案の定固いプリン置いてなかったお^−^ >>113
いてら^−^
気がむいたらうぷってね^−^ >>112
ますれてた!^−^
漏れも買いに行くかあ^−^ のあのあかっぱのプリンむまいんれすけお!;−;
ンモー早くもしえてお;−; >>118
かっぱ寿司;−;
プリン本体もカラメルもむまい;−;
これれ200円とかコンビニれ売ってほちい;−; チキンらかあ外食行く気にならのい´−`
はやくワクチンチンこい^−^ >>119
あなるかっぱ寿司のプリンか!^−^
まりまり!^−^ 総合子今やべえことに気づいたお^−^
昨日サイゼランチたのんだんだけどドリンクバー付きだと思ってたけど付いてなかった^−^
ランチだと100えんでドリンクバー追加できるってやつらったのに昨日たくさんお茶飲んだ^−^
今日はちゃんとドリンクバー注文して一品多く頼んだけどお店の人にいうべき?^−^ お店の人も言われても困るとももうから次から気をつけましょう^−^ こないだイタリア人のしとがサイゼさいこーってツイートしてた^H^ >>126
見た見た^−^
日本人にとっての大戸屋とかそんなかんじの料理なのかしあね^−^ やっぱコスパなんらのあ^−^
ヨーロッパ飯って座るとこらとそこそこするみたいらし^−^ 今日ランチ食べに行く子多いな;−;
漏れは会社でコンビニ飯です;−; >>127
家庭の味ってことあそうなのかものあ^H^
サイゼの素材あ良いもも使ってるみたいらしそらおいしいおね^H^ 漏れが作った料理より和食チェーンのご飯が美味しいのといっしょね^−^ >>128
よくヨーロッパは一人ご飯だと不審がられるってのが本当のことだとしたらそういうちゃんとしたレストランのこといってんらないのかなと思ってたんらけろどうらろ^−^ イタリアママンの味サイゼリア^−^
あれぬっごくむまそう^−^ >>134
あーそうかも^−^
別にカフェやビストロなら一人れも不審れはないおな^−^ 漏れは午後検査らかあお預け ゙゚'−゚'`
血い抜いたらとんかつたえる!;−; 一人飯らと店員や客が被害妄想とかれはなくばびれクスクスしてくるど田舎の漏れ地元れも平日昼のサイゼは一人客多くてむれしい;−; >>141
日本でも一人飯には辛い高い店ってあるしお^−^
欧米だってマックやスタバの作業してる一人客にいちいちひとり?とかいうかなあとももうし^−^
安いファミレスチェーンみたいなのが日本は多すぎるんかな^−^ 大学生の時焼肉屋で働いてたけお常連の一人客笑ってる子いたのあ^−^
一人らけお二人分くらいの値段食べてるしマナーいいから漏れは好感度高かったけお^−^ まーこどもんときは一人でなんてすごいことと思ってたし怖いもんなあ^−^ 焼き肉って牛繁や牛角とかの安いチェーン店れも1人4000円くらいいく?^尻^
漏れがたえすぎ?^尻^
飲み物は1〜2杯なんらけろ^尻^ 学生はももらちと行動するのが基本らから大人の感覚わからないおね^−^ >>157
うむ^−^
迷ったらまず塩行ってしまうッ^−^ 一人飯=ももらちいないって思考が視野が狭いこももらのあとももう;M; ファミレスに一人で行ったらぬげえ放置された挙げ句他の客には説明してる事を説明してもらえなかったりお水持ってきてもらえなかったり散々らったな^−^
たぬんクスクス笑う延長の対応なんらろうなそれも^−^ 近所の星乃珈琲れ一人飯pgrしてたのはチュプっぽかったのあ^−^ >>158
漏れ2k〜3kらな^−^
飲み放つけないしドリンク1杯か2杯しか飲まない^−^ >>163
直接はなくても優先度下げられると行く気なくすおね^−^
個人経営のとこらと常連客との対応の差が露骨なとことか^−^ >>168
まりまり1.5人前くらいか^尻^
安いチェーン店てももっててもやっぽしそれなりの額いくのあ^尻^ >>165
ええカフェ作業用一人客ぬつうにたくさんらろ^−^ ファミレスとか明らかに一人用席とかあんのにな^−^ >>170
あーそれほんとやら^−^
飯の出るバーに何回か行ったけどなんで評判も良くてオススメされてるのかまからんかった^−^ 運がいいのか一人れからい目にあったことないのあ^−^ >>170
おんおん次は無かった^−^
常連客だけ同じ値段で卵おまけとかも見かけると次はないのあってなるし漏れはすぐ行く気なくす^−^ >>158
お店だとランチ1000円くらいにしちゃうお^−^
ガチ焼肉したいときはスーパーでぬっきな肉買い込んで牛脂使って家で焼く^−^ ファミレスってお一人様普通に多そうらけろ^−^
漏れよく深夜に1人でいくけろなんもないのあ^−^ 漏れは星乃珈琲店に一人れ行ったら頼んだもの無言れドン!と置かれたあとにその店員がバックにいる他の店員と合流してクスクスしてた^−^ >>163
漏れよく水こねえなみたいなことならあったけどまあそういうことか^−^ >>178
ファミレスは完全に店舗の立地によるとももう^−^ >>166
そのくらいだと2人で行ってちょうどいいくらいにももえる^−^ >>177
ランチらとかなりお安くなるおね^尻^
家れ焼くときってフライパン?^尻^
炭火がいいから七輪ほしいとこらけろハードル高い^尻^ 自分で見つけて開拓しないと日本でも別に一人客になんて優しくねえよな^−^
旅館の宿泊システムなんていまだにそうじゃん^−^ 一人で居座られたら迷惑らから雑に扱われるのかな^−^ 日本中田舎ならどこにでもあるバイパス沿いの店の民度は地獄;−; >>163
どのファミレス?^−^
漏れロイホ1人で行くけろぬげえもてなされるお^−^ 一人客は迷惑とかそういうのれはなく単純にバヤな店員にpgrされてるらけらとももう;−; >>182
まりまり^尻^
3000円以内におさまるようにしよう…^尻^ 仕事の都合で奈良の田舎に住んでた時はファミレスとかもはんで一人行動笑われること多くてやりにくかったのあ^−^
場所によるお完全に^−^ しとりらから粗雑に扱われたのか単なるハズレ店員なのかそれとも他に理由があったのかはまからないから決めつけるのもね^−^ 一時期漏れが勉強用にいってた星乃は作業とか勉強の一人客ぬつうにいるし店員も無関心らけろけろみせによるんかな^−^ 田舎のしとは仕事中他のしとと時間合わなかった時のランチとかどうすんの;−; そういえば一人旅した時はだいたいビジホのちょっといい部屋とからのあ^−^ >>185
ファミレスバイトがそこまれ店のこと熱心に考えてるともももえないのおな^−^
バイト的には一人客のが楽らしお得ら^−^ >>189
多分それおな^−^
知能低い感じのしとはわりと偏在している^−^ 逆に都会らと一人飯を学生バイトも笑わないの?;−; 扱い悪くても自意識過剰って話で落ち着く事が多い^−^ >>183
フライパンかグリルかホットプレートかのあ^−^
炭火がもいしいけど七輪やBBQはハードル高いおね^−^ >>202
箸が転がったらけれ笑い転げるようなしとらなければ笑わないかな^−^ 店員と店の雰囲気によるお^−^
まあ一人客って単価的には嫌煙される^−^ >>199
混んでるときに居座るのはアレらけろ静かに黙々と一人で食ってくれる客良客らおな^−^ 田舎の一人飯笑うやつは自意識過剰じゃないことが多いとももう;−;
漏れは外食はももらちか家族と行くけお結構そういうこと言ってるシーン見るお;−; 友達と一緒に行ってもハズレ店員引いた事あるから^−^ 漏れ15年くらい前にファミレスバイトしてたけお一人客むちゃくちゃいたしバカにしてるバイトもいなかったけお^−^
ファミレスは当たり前ら^−^ ランチならグループれも一人れも単価変わらんから長居しにくい分一人客のが良いのあ^−^ >>202
混んでる所はそらそうらない^−^
一人一人に着目してられんお^−^ 漏れ基本一人飯らけろたまに漏れより若くてかまいい子が一人飯してるとびっくりする;−;
あんもし見ないかあ;−; まあこの辺はじぬんが体験しないとまからんもんだお^−^ なーんかムシャクシャするから散歩に行こうかのあ^−^ >>190
いあ漏れが少食なだけかもだから好きな量たえたらいいお^−^
楽しくもいしく食べるのが一番ら^−^ 地域差もあるしその店れそのときバイトしてる奴の民度にもよる;M; 漏れは個人店れランチ定食たえたら
わっ全部たべた(笑)って言われたことある;−; >>204
グリルも使うのぬごい^尻^
漏れは炭火のためにお店行ってる感ある;尻; >>210
田舎はやたらと他の客を話題にしてること多いおね^−^ >>225
どゆこと?;−;
残すだろ普通ってこと?;−; >>224
次行ったら行きと帰りの体重を報告するんら`−´ >>225
きっとまかない出してもらえないかあ待ってたんらお…^−^ 食べログとか病院レビューにこんな酷いことされました!とか書いたことある?^−^ >>225
あ?食べちゃわりーのか?^−^ってちゃんといった?^−^ コロナ終わってからも一人行動の習慣バビで続かんかのあ;−;続かんらろうのあ;−; 佐川かとももってドア開けたらNHKの集金れキレそうになっちまった^−^
また夜来ますじゃねえお金の亡者が^−^
まあ払うけろ^−^ >>236
獣医の対応むかつきまくったから書いたことある^−^ >>236
google mapのボロクソコメントはたまに読んでる^−^ >>241
相手確認せずにあけるなお;−;
刺されたらどうするんら;−; 旅行や外食は増えるらろうけお団体も増えそうらかあ一人泊あプラン減りそう´−`
まあ稼ぎにはいいことらけおね^−^ >>236
病院ならあるのあ^−^
逆にボロクソに書かれてたけお漏れ的にはそこまれ酷くなかったから擁護のコメント入れたこともある^−^
後者の病院は久々にGoogleマップ見たら潰れてた;−; >>163
漏れじぬんの頼んだメニューが後から来た家族に回された時はブチ切れてその場れ店長よんでキレ尽くした上に目の前れ食べログに最低評価つけつつ本社のお問合せフォームにクレーム送った^H^
絶対に許されない^H^ >>236
書こうとももって辿り着くと既に他の人が散々酷評してるからそれ見て溜飲下げるらけ^−^
書いたら書いたで自分の中に嫌なものが残りそうで本当は書きたくない^−^ >>236
そんなん書くと食べログ運営から忠告メール届くお^−^ >>244
あれ基本ボロクソの方が多くね;−;
否定から入るのはジジババの習性なのかしあ;−; 病院らとばびれ酷い目に遭ってほしくなくて書いちゃう^−^
漏れの場合はメンクリらったしな;−; >>244
あれはよくも悪くもちょっと頭弱いしとが粘着してること多い^−^
田舎らと顕著^−^ >>243
インターホンれ〜〜(早口)です!って言われて聞き取れなかったけろ今日佐川くるしそれとももっちょった^−^
払う気はあるのに申し訳ないけろNHKの集金野郎て不快の塊なんらおな^−^ 今は尼レビューとかグーグルマップレビューれも訴訟リスクあるお^−^
嫌な世の中ら^−^ >>248
パパンがこんなのらったから家族で食べに行くの死ぬほど苦痛らったのあ;−; れもあのレビューは病院探しのときには結構便利;−; 病院レビューぬげえ悪いとこは実際にぬげえ悪い;−; >>252
たらのコンビニにボロクソに書いててレビュー数が何百件とかの爺婆は本人がヲチ案件のような気がしてきて見てしまうのあ^−^
そういう人達はレビュー内容らけれ年齢や生活圏とか家族構成まれ特定されかねなそう^−^ 婦人科で検査後パンツ履いてたらワッ!まだいるっ!wて若い看護師がクスクスしながら通り過ぎていったの嫌らったのあ^−^
でも総合に書いたらそれは酷いねと言って貰えて心が慰められたんら^−^ ぐぐるまっぷ対応普通だった所もボロクソに書いてるとこあるから頭おかしいしと程わざわざレビューするんらおな^−^ >>262
下手子は家族の前ではそうならないの?;−; >>261
極端に良いか悪いかのはだいたいそうらおね^−^
★2〜4が満遍なくあると困る^−^ この流れれ漏れは穏やかれいい土地に住んでるとしみじみ理解した^−^ >>248
リアルでもそんなんなのか…^−^
そのパワー尊敬するお^−^ チェーン店らったけろ接客一人しかいなくて忙しかったみたいで他の客には出してた水もメニューも出されず
席に案内されて30分放置されたから何も言わず出てったことはある;−; れもGoogleのやつは不自然に良いレビューが並んでたりするのも多い^−^
わざわざ褒めるために書く人は少ないからぬげえまかりやすいお^−^ >>267
今後は開示請求とか増えてくかものあ^−^
殴ったら殴り返されるって知らないしと大杉ら^−^ 今振り返るとハズレ病院に当たった方が多いかもしれん^−^
いちいちレビューしてられんのあ^−^ ぬげえいい病院が2.4とからかあ常連が待ち時間減らすためにわざと☆下げてるのかと勘ぐってしまう;−;
漏れはよく行く病院には☆つけたくないのあ混むから;−; >>248
どうやってキレるの?^−^
漏れ他人への怒りかたがまかろんくてその場れ我慢して後れモヤモヤするこお多い^−^ >>276
それはまあぎりぎり仕方ないかな…;−;
運が悪かったのあ;−; >>269
漏れのママンもそういうしとらったことをももいだしたお^H^
血は争えないのあ^H^ >>281
まかる´−`
漏れらけのてんてー;−;* >>268
それすると余計にブチギレて状況が悪化するから…;−; >>285
病院はネットより地元住民の生きた口コミのがアテになる;−; 漏れの会社は糞ブラックらけろググるレビューは★5つにしてるアカウントのが多いから気をつけてね^−^ >>286
うーん;−;
なんだかんだパパンの地位が高いんらね…;−; ぶう見てると昔いた会社の頭おかなお局思い出す^−^ >>282
いきなり切れるんらなくて事実確認をしていくお^H^ >>288
社員のサクラってこと?^−^
それとも客とし来るぶんにはいいけろ労働環境はブラックってコト!?^−^ 髪野郎予約16時でって何度も言ってるのに予定無いし15時でいけますってぬげえしつこいからそうしたおに結局1時間待たされたときはブチギレたのあ^−^ >>292
客がレビューするような会社じゃないし社員お^−^
★5つばっかりの中ポツポツ★1つの本気レビューがある^−^ >>282
まかる^p^
遅効性の怒りってじぬんのなかの消化もしにくいんらおな^p^ 他人のちょっとしたことれも絶対ゆゆせないしとってじぬんの行動は省みないしとが多くて苦手^−^ 最近髪野郎に時間までに行っても放置されること多い;−; 大学のてんぱいがやってるサロンが☆が40個くらいついてるかあぬげえとももったらグーグルアカウントでんぶ大学の部活の先輩後輩れ見たことあるような名前でまろた;−;
HPの写真付きのお客様の声も部活のてんぱいらし;−;
人当たりがいいてんぱいらったけろ人望でレビュー誤魔化すのいくない;−; クレームつけて切れてるパパンにもう止めておって半泣きになりながら止めてるこもも見たことあるけおいたたまれなかった^−^ >>298
漏れもその攻撃性がいつか自分に向けられる気がして距離置きたくなるのあ^−^ >>282
>>296
店長呼ぶのはアレらけお食べログと本社クレームは後からするものじょん^−^
結局やる気がないからやってないだけお^−^ 前勤めてた会社の口コミぬげえ悪くて入社前にそれ確認してたおに入社してやっぽしブラックれぬげえ後悔したかあ転職のときは口コミぬごいチェックした;Y;
れも結局口コミ一件ものい会社に転職してしまった;Y; >>295
あー漏れも退職した前の会社数年後にサイレント☆1した^−^ >>306
転職会議とかで?へー遅ればせながら漏れもやろーっと^−^ 転職系の口コミは辞めた勢いれボロクソに書きがちとはいえ悪評は割と当たってるんらおな^−^ レビューは受付の感じが悪いとかそういうのは大体合ってるから嫌な思いしたくないときは特にチェックしてる;−; 常連になってしまったが故に行くのやめたお店結構ある^−^
店員さんには申し訳ないけろテンプレ以外の挨拶されるのやら;−; 受付とかどうながなのに受付のことばっか批判してるしと多くてしみったれてんなとももう^−^ >>310
まかる;−;
そのこと話すとえー常連なればいいのにと言われるけお顔覚えられたくない;−; 転職サイトれ勤め先見てるとあっこれ書いたの○○さんらな…ってなるおね^−^
ならない?^−^ >>308
おんおん良いことばっこしも信用できのいけろ悪いことあ基本的に合ってるとももってる;Y; 漏れが今思い付いたゲグ;−;
女体化太乙真人パイオツ真人;−; >>313
時期的にあるあるらおね^−^
レビュー書かないとレビュー見れないから書かざるをえない;−; >>313
大企業れなければ入社年度とからけれも絞れるおね^−^ 転職会議は操作されるんれGoogleの方にレビューしてほちい^−^ >>313
それきょわくて時期ずらして書いたのあ;Y; >>307
グーグルの方らお^−^
本当は偽装請負とか色々書きたかったけろやめた^−^ 漏れは漏れがやめた時期に同年代の知らんしとが口悪くレビューしてるの見て漏れらと勘違いされたら嫌らのあとももった;−; >>311
肝心の商品らなく愛想が良くないとかそういうの気にしてるのジジババだけおね^−^
顔を覚えられたくない現代人と真逆の精神ら^−^ たいおつだっけ?たいいつしんじんらないっけ?太乙真人に変換できた^−^
原作では読み方たいつしんじんらった^−^ >>325
>>326
女体化ふたなり太乙真人;−;
パイオツチンチン;−; >>321
やめて五年たつならもうかいていいおね^−^ >>324
太りたくて死にたかったら矛盾していない…??^−^ 自分を甘やかすためにモスの真鯛カツバーガー買ってきたから今から食す;−; 女体化の上にふたなりってのんか二度手間らのあ;−; >>333
死にたいなら体型の事気にしないかなって^−^ 愛想が良くないって単にハキハキしてないとか声が小さいとかそういうレレルれなくばびれ小馬鹿にした態度らったり高圧的なしともいる^−^ >>334
いいなあ^−^
レビューしたまえ^−^ >>334
気になってたのれレビューお頼み申す;−;
フィッシュバーガーとの違いとか;−; ちーちちっちーおっぱーい;M;
ボインボイーン;M; 直筆サイン入り当てるのも運なのにその上各アイドル3種ずつって^u^
https://i.imgur.com/seiprBW.jpg 昨日作ったご飯余らせてるけろもうたえる気になれない;−; 転職多いから会社レビュー詳細に書いてくれてるしと居ると助かるお;−; >>338
暴言でも吐かなきゃ馬鹿にされてるなんてただの主観による思い込みとしか^−^ 18年間高校一年生^p^
一人の人間が生まれて高校卒業するまでの間高校一年生^p^
ああ高校一年生^p^ >>351
バイトらかあ参考にならないけろ前にGoogleの口コミが最悪な店になるべく応募するようにしてたってしと見かけてちょっと頭いいとももった;−; モスのエビカツむめぇから漏れはこっち試してみよ;−; プリンセスって前もそんなかんじの酷いことされてなかった?^−^
なんれ?^−^ >>358
受かりやすいからってこと?^−^
じぬんのメンタルがつおいならいいけろ漏れは環境に左右されるかららめらな^−^ >>362
漏れも^−^
会わないともう何もかもダメ^−^ >>359
漏れもそこ気になる^−^
入ってないこともある?^−^ >>362
>>363
客の口コミ最悪ってことは店員は楽してるってことらかあ^−^ >>366
サイコパス診断みたいな発想の転換らな;−;
頭いい;−; >>366
ほーなるほろ^−^
店員には厳しくない環境がそこにはあるんら^−^ パッケージ変えて偽物対策したのは褒めたいけど守銭奴商法悪化して笑えない^u^ もなご向けの中でも特に乙女ゲーは客舐めた商売してるイマゲが;−; あなる^−^
店員は楽してて上もそれを是正しようとしておらず好き放題出来てがんがらなくてもいい^−^ >>365
はいってないこともあるんらろう^−^
問題は確率ら^−^ ブルーピリオド全部持ってるけど紙の本でよみたくなったから図書館いってくる^−^ >>373
らなあ^−^
価格といいリアルガチャ^−^ でも爆サイでえげつない誹謗中傷されてそうで漏れには出来のい;−; アイドルゲームジャンルこええ^−^
よかったはまらなくて^−^ こういう高価格のランダム商法は逆に詰む気なくすのあ^−^
1本買って当たればラッキーぐらいれ^−^ >>379
大半はそうだろうけお少数が必死に目当てのものを得ようとするだけで利益が出るんらろうな^−^ 真鯛カツ食べたお;−;
レモンの爽やかさが口に広がってカツなのに重くない;−;
そのカツも揚げたてよういしてくれるからサクサクむまま;−;
カツとごはんれもいけそうなレベルのカツ;−;
買いに来てた人ほとんどが真鯛カツバーガー頼んでたから食べたかったら早めの方かいいお;−;
https://i.imgur.com/8MFmFn1.jpg >>381
まりまりぬげえええむまそう;−;
レモン風味なんらなあ白身フライにレモンは大正義;−;
土曜日買いに行こうかのあ…;−; >>381
鯛の味はどうらった?;−;
フィッシュバーガーとの差感じた?;−; ロット数がまかれば全部買えば入ってることもあるかものあ^−^ 生のトマトちらいらけおモスのトマトあたえれる不思議^−^ >>380
ソシャゲと全く同じ構図おな^−^
少数の重課金勢目当てで渋いランダムにするのあ^−^ >>389
まかる^−^
あれだけは家でも再現できる気がしないから何だかんだモスのプレーンバーガーがバーガーで一番すちら^−^ >>384
フィッシュバーガー食べた事ないけろ鯛のカツとしてしっかりむまかった^−^ >>389
店の名前がついてるハンバーガーにでかいトマトが挟まってるし拘りがあるのかものあ^−^ モスなんだかんだでずっと続いてほしい;−;
野菜いっぱいでむまいし具もしっかりしてるし高級感あってもいしい;−;
不況に負けるな;−; 真鯛カツバーガーって数量限定なんれそ^−^
週末まれ残ってるかのあ^−^ >>399
来てもすぐ潰れるんら;−;
知ってるんら漏れは;−; 近所のモスは町はずれにあるからむしろ駅に移転してほしい;−; 緑モスと赤モスがあるはずなんらけろ最近は緑ばっかり見るのあ^−^ モスもサブウェイもフレッシュネスもロッテリアもバーキンもマックすら撤退した地元;−; 粉瘤出来ていたい;−;
みんなこれ手術してとるの?;−; イトーヨーカドーのフードコートのポテトたえたい^−^ 実家の近くのマックこももの頃からあるけろ( ゚д゚ )彡そう!魚う何年目なんらろう^−^ ( ゚д゚ )彡そう!
ばびじょん;−;
なんらこの変換;−; ユアマイ( ゚д゚ )彡そう!( ゚д゚ )彡そう! ふりむきそうというらしいお^−^
https://i.imgur.com/WEiIwMg.png
ふりむきで変換したらそう!無しの( ゚д゚ )彡こいつも出てくる;−; ( ゚д゚ )彡そう!そう!
なんか元気出た;−;o彡゜ こんな( ゚д゚ )彡そう!なスレにいられるか!三;−; あああああああああの子らちいいいあいいいいいい尊いおおおおおおおおおおおお;−; >>433
うーうーうー;−;
( ゚д゚ )彡^−^そう! >>434
( ゚д゚ )彡そう!に見放されておる;−;
一緒にそう!したい;−; ( ゚д゚ )彡そう!( ゚д゚ )彡そう!くそこん;−; 他ヌレれ漏れみたいなしといる!;−;とももったら漏れのレスらった;−;
嬉しくて自分にレスするところらった;−; サザンドラいるの珍しいのあ^−^
出来はだいぶももろい感じらけお^−^
https://i.imgur.com/PUWgIPb.jpg いつの間にか2時!?;∞;
大したことしてのいけお忙しい日のような時間の流れら;∞; >>448
キレのいいうんこだったら間に合ったのに;尻; 美容院れマスクって終始外さないおね?;−;
ヒゲそのままれいい?;−; 掃除機レス保存の中で一番多いのが自分のレスら;−; ログも見ないし自レスなど数時間後にはますれる;−; 漏れが行くとこは外されないけおヒゲは剃った方がいいのでは^−^
あと汚れてもいいマスクで^−^ ヒゲのある自分って気分落ち込まのい?;∞;
剃ろう;∞; 髭剃りの範囲ってどこまでする?;−;
顎まで細かく見ちゃうと頬もするべきかなってだるくなる;−; 暖かくなってきてTシャツやスカートはくこと増えるかのあって手と足の毛を剃ったら気分すっきり爽快なのら^−^ >>464
漏れもみあげ付近もふわっと生えてるから剃る;尻; 頬の産毛とか髪の生え際って気がつくと毛が伸びてる;∞;
憎い;∞; 鏡に顔接近させてまじまじ見るとばび産毛ぬげえ漏れ;−; >>406
赤モスと緑モスの区別だいぶ前に無くなってて今は全部同じらお^−^
今は緑デフォれ赤看板の既存店舗は改装とかの機会に緑になる^−^ はー^−^
鏡見るたびに漏れ美少女らなってももいだすお^−^ >>476
まかったおん;−;
がんがろうずぇ;−; CDろうするか迷う^u^
ガチャより詰むの躊躇うのなんれらろう^u^ たらいも;M;
念願叶ってランプステーキたえたけお串のが好みれした;M;
パンナコッタもいちかった;M;
パンツは1枚しか買えなかった:Σ
https://i.imgur.com/lWJy86A.jpg
https://i.imgur.com/7uYCPm4.jpg すっぴんメガネ一本糞縛りの漏れとゴリゴリにメイクしてコンタクトれ髪の毛整えてる漏れ別人ぬぎう^−^ 漏れ素顔で美少女^−^
化粧厚くするともったいないって言われる^−^ >>479
直筆サインってどんらけ入ってるんらろね^尻^ >>474
緑は当時のファーストフードにしては洒落た内装れお高めの専用限定メニューみたいなのがあった^−^ >>451
カラーとかパーマするときに耳のとこが汚れるのれすみませんが…って言われたことあったお;Y;
汚れてもkれすって返したらそのまま行けた;Y; 2000円れシャンプー買ったほうがいいのまかってるおにフレグランス勝っちゃいそう;−; >>480
もかもか^尻^
おにくっっ柔らかい?^尻^ >>480
ランプステーキむまそう;Y;
モカパンストックいるかい?;Y;つ▽ >>489
まりまり;M;
ナイフで切るのぬげえ大変らった;M;
柔らかくはないけお噛み応えあるわりにかたいっていもげれはなかったのあ^M^ >>484
あー確率表示がないから躊躇しちゃうのか^u^
ランダムのランダムほんとバヤ;u; >>490
ペダ子はモカパンφ^M^
漏れ黒パン専門なのれペダ子が履いてくらさい^M^つ >>492
漏れ一巻で読むのやめた^−^
どのへんが受けてんのかしあ^−^ >>491
ほうほうむまいこと調理してるんらなあ^尻^
漏れも食べてー^尻^ >>482
そこまで詳しくないけど悪くないとももう^−^ >>501
噛めば噛むほろひつじって感じらったお^M^
大人気過ぎて今休業中の店舗多いらしいかあたえに行くならあるか確認してね^M^ ギヴンあ作者と二次ケプ感が全く合わないかあ読んだことない^−^ 二次元の俳優やアイドルはすちらけど^−^
三次元のおのこの営業いちゃいちゃは興味ない^−^ >>493
全部に印刷してくれたあいいのにね;尻;
3種ランダムれも全部に入ってるなら;尻; ギヴンとか見てももうけろ髪色と目の釣りぐあいが違うくらいしか差がないケラデザの2人れケプぼえするのむずい^−^ >>502
まりまり^H^
セール中の購入を考えるお^H^ >>503
アロスティチーニも結構な羊感らおね^尻^
まりまり近く通るとき見てみる^尻^ ギヴン作者巣で名前聞いたことあるから元下手子かしあ^H^ >>509
ゲーム用に考えてるの?^−^
他のパソコンサイトちょっと見てきたけどグラボもあって10万以内でそれくらいのスペックあんもしないのあ^−^ 黄黒見るたび漏れ毎回安泰なニコイチにハマるんらって子がほくろでは黄黒あげてて突っ込まれる流れももいだす;−; >>513
漏れはこのしと全然しらんけろくこれ下手子がふらんしゅジェネリックおるってやってたお^−^ >>519
おんおん^H^
そんなにゲームやらんかあとりあえず最近のゲームが動くスペックなあ何年か経っても使えるかなって^H^ >>520
れも高緑にハマっても爆破されましたし;H; >>520
安泰なニコイチらなくて二次最大とかならまかるけお^−^ ほくろにニコイチなイメージのいのあ^−^
必ず愛人枠が出てくるんらもん^−^ ぬげえ重いオンゲーれもない限りスペックいらないらろ^−^ キセキとよりもどしたとたんに出荷さえたかがみん;−; >>525
お絵描き兼ゲーム用にもれも上のよりはCPUやメモリちょっといいグラボ同じやつ買ったお^−^
数年楽しむなら十分だとももう^−^ >>529
steamのfallout4あやりたい^H^ steamってPSのやつかとももってた^−^
ぱそんこれやるのか^−^ fallout4の必要環境あとりあえず満たせるスペックのはずら^H^ 今週末まれにやる仕事終わっちゃったから報告しないれサボりたい;−; >>526
他がヴィク勇とかだったからせめて火黒かなとももった;−; ギヴン明らかに一般受けしないのに普通のアニメ映画見る時に予告が流れてて気まずかった;−; 高緑高は言うほろらったね…てかんじ^−^
ケプ子が感じてたニコイチ感が他の子とも同等らったらけ^−^ >>541
漏れも悩んでる;−;
鉄分サプリ地味に高いおね;−; 火黒も火黒れ元カレいる同士らかあ完全なニコイチ厨がはまるケプとものあ^−^
ほくろばびれ関係性入り乱れてる^−^ それらったら主人公総受け(or総攻め)が安泰なのかしあ?^−^ ニコイチって安泰れも不思議とぼえないんらおな^−^ 攻めにホモ指輪交換してる相手いるのいやらお漏れは^−^ >>479
CDは物質あるから積むのためらっちゃうのまかる^−^
漏れは物捨て癖ヤバェから電子データれ終わるガチャがばびれありがたい^−^ ここ数日くらいすごい過疎らけろめちゃくちゃ書き込んでた子が就職れもしたんらろうか;−; >>547
いやぼえるのはぼえるかあケプと好みによるらけらろう^−^ 漏れ馬鹿舌れ偏食なんらけろラム肉ってどんな感じ?;−;
獣って感じ?;−; >>538
まあノマ爆破とかではないんらけろ…^−^ >>550
漏れはテレワークになって逆に総合あんまり見なくなってる^−^ 同じCD複数とか今までもこれからも買う事ない^−^
ていうかspotifyがあるしサブスクになくても大体は配信販売してるしCD自体もう買わないかも^−^ CD全部サイン印刷すればいいおに^−^
コスパよりランダムのが利益ちまうのか^−^ 青野くん無料らかあ読んでるけおずっと厨房らとももったら高校生なの!?^−^
厨房れいいらろこれは^−^ >>559
厨房れセックスどうこうはちもいらろ^−^ >>552
香りがあるけろ獣っぽいてほろ野生味あないかも^H^
イノシシみたいな臭されあない^H^ >>550
もれは他にハマってるものができて気が向いたときだけ総合来てる^−^ >>550
急に過疎ったおな^−^
卒業シーズンか規制かなんかかしあ^−^ >>556
高校ケプ側は無理に総ケプにするのがらめらとももう^−^
絶対ぼえてねえらろって所まれ総ケプにするし仲間増やして対抗したいらけにしかみえなかった^−^ ぬこがずっと落ちてるかあなんか色々いじってるのかも^−^ 関係性入り乱れホモ外野から見るのはももろいけろ本気ぼえはしたくない^−^ ノマ爆まんてホモ爆の1000分の1くらいの威力らお^−^ 漏れみたいにじゃねかあ書き込めなくなってる総合子多そうら^−^
今たまにブラウザかあ書き込む程度れまんどい^−^ >>556
天才は天才同士^−^凡人は凡人同士愛し合うべき^−^ >>570
ぼえるぼえないに限らずなんか総ケプやりたがるしと流行りザンルには大体いたけろリアちゃんなのかしあ^−^
なんとかちゃんねる兼ねてる率の高さ^−^ >>560
厨房らかあこそストレートに言い出すらろ^−^
高校れこれは池沼すぎる^−^ >>552
もれの地元のジンギスカンばびでむまいから食べて欲しい^−^ >>575
漏れずっとじゃねから書けてる^−^
アプデしてないから?^−^ 漏れもプロフィール帳作って総合子採集したい^−^
漏れのはガチのザンルやカプ履歴書^−^ 上のGoogle口コミの話題れももいだして書くんらけろ
退職した元上司が弊社とか取引先とか打ち合わせれ使うお店の口コミを書きまくってたの見つけちゃってキツい;−; >>591
今のザンル伏せていいから過去の教えてくれよん^−^ ゼロサムのボクラノキセキって漫画中二病のガキがごっこ遊びしてる感じれ
昔読んだときまらってしまったんらけろぬげえ続いてるな^−^ 高校れ不登校児に持ち周りれプリントとどけにいくか…?^−^ >>598
あれ表紙絵のカラーすちらけおそんな中二内容なんら^−^
絵はわりとオーソドックスファンタジーっぽいふいんきなおに^−^ 青野君作者完結したら新作はガチホラー恋愛薄目れ書いてほしい^−^ ギブンの作者検索したらヲチの専スレが出てきた;−; 長らく燃料ないザンルにハマったせいで飽きてきた^−^
新しいホモザンルに行きたいけろ最近手頃なのないおな^−^ >>602
〔^^〕
_, (#^−^)⌒ i |
(⌒ ー ^ 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶 ) ドカ
ドカ ドカ / ! |'´
ドカ / /| |‖ ドカ
( く ! ||‖ ドカ
ドカ \ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/ ||从
⊂⌒ヽ从/<^)−^) >>600
ファンタジー前世がどうこうの話なんらけろ生まれ変わった現代らと
特に魔法や特殊能力とか持ってないから
昔のムーの読者投稿欄的な妄想に取りつかれてるようにしか見えなかった^−^ >>604
無料マンガかゲムムザンルならプレイ動画はどう^−^ リア絵って昔からずっとこういう絵らおな^−^
今れもリアはこういう絵かく^−^ >>608
れも右は一昔前な感じらな^−^
コピックみたいな色使いというか^−^ >>607
そんなムー的なやつらったのか^−^
漏れ僕地球とかセラムンとかの感じの漫画もムーやオウム感じて苦手^−^ ゼロサム長いことやってるけどアニメやるわけでもない謎漫画いくつかあるおな^−^ スクエニ系や白線系のリア漫画何十年も続いてもずっとリアノリらからすごいおね^−^
ちゃんと待ってる読者がいるのがすごい^−^ あーんコンビニ寄ったけお固いプリンなかった´−`
ジョボボ´−` 今日生協からむまい苺アイスがくる^−^
リクエストしてくれた組員まりまり^−^ >>614
まあアニメにしても鳴かず飛ばずれ終わるらろうしなこの手のは^−^ >>618
そうかのあ^−^
当初からの読者が多いとももう^−^ >>622
もめん漫画ってところ読み逃してたお^−^
雑誌の話かと勘違いしちゃった^−^ >>624
なろうか昔からのかソシャゲのコミカライズかって感じらおな^−^ >>586
なんか…ヒノキとかブタクサとかそういうの…^−^ >>594
嫌いな取引先に低評価付けたりしてるんら^−^誰でも入れるお店系らなくてBtoBの限られたしとらけ出入りするようなとこも^−^
そんれ行きつけのお店とかにもクチコミ書いてるかあ行動範囲がバレバレれユーザー名も本名もじりらかあ見る人が見れば誰かまかるような感じ;−;
たまにくこのお店の女性店員がかまいいれすみたいなことも書いてる^−^これが漏れの上司らったのかとももうと;−; みんなほんとにそんなになろう求めてるの?;−;
読み捨てにはいいらろうけおそんな何個も何冊も読みたいもの?;−; リアノリの漫画をリアのうちに描いておきたかった;−;
あのノリは大人になったら難しい;−; >>630
ずっとあのノリをたもつのもすごいおなあ^−^ >>629
似たようなのいっぱいありすぎらけろとりあえず数打ちゃあたるかもらし^−^ 漏れなろうに比べたらリアたん向けの総カプわちゃわちゃみたいののが断然いい^−^ >>629
色んな場所にいる層が読み捨ててくれたらそれでいいんらろう^−^
なろう系の漫画読む層はたぬんじぬんからは探しに来ないけどあれば読むから色んな雑誌に出現してくるんら^−^ 漏れはリアのころからどろどろ近親相姦みたいのばっか考えてて今れも考えてる^−^
漏れの頭のなかにいろんな一族の歴史がある^−^ Gファンタジー今どうしてるかとももって連載見たら悪役令嬢っぽいやつは1個らけらった^−^
デュラコミカライズまらやってんのか^−^ ばびでなろうは数撃ちゃ当たるでしかないからのあ;−;
大人気のやつと打ち切りのやつ並べて読み比べてもほぼ同じ内容とかザラらから何が起こるかまからん宝くじなんらね;−; >>634
漏れも^−^
まあどっちにもお金は払わないけろなろうは無料れもいらない^−^ Gファンはそこまで侵略されてる感ないのあ^−^
比較的最近花子君当てたしな^−^ なろうは作者読みとして今日も絵に描いた餅がむまいってやつ読んでる^−^
書籍化もするらしい^−^ 昨日ワクワクチンチン打った腕動かすと痛い^−^
腕をあげたり下ろしたりする仕事らと翌日はきついかものあ^−^ Gファンはもうずっとなかよしのオタク臭い所を延長したファンタジーのイマゲら^−^ 塩バタかまんっていうクッキーむめえから総合子におすすめしとく;−; 塩バタかまん漏れはちょっと合わなかった癖がつよくて^−^
れもなんらかんら全部食べちゃったけろ^−^ この間のここれ見たなろうのメイン読者みたいなおのこの画像忘れられない;−;
なるなら大僧侶らか賢人らか?がいいとかなんとか言ってるやつ;−; Gファンって腐がすちそうなハイファンをやる少しだけスタイリッシュで少しだけお耽美な雑誌っていもげらった^−^
爺ふぁんたじー^−^ >>648
軍師らない?^−^
ふぁてごやってそうって言われてた^−^ 花子くんはあんまGファンぽくないとももた^−^
Gファンはもっとスカしたいかにもな厨二のイマゲ^−^ なろうブーム終わらないのかしあ^−^
転生主人公にみりき感じない^−^ >>628
漏れの会社それやった社員いて大問題になって
会社の信用に関わるからって事実上クビに近しい処罰受けてた^−^ 花子くんもっとストーリーがももろいか花子くんが漏れ好みのイケメンらったら読めた^−^
雰囲気はばびれすちらけろ^−^ >>655
どうらろ?^−^
最近はエロの方も漫画の悪役に転生とかの設定が蔓延してきてるし根付くかもしんまいのあ^−^ >>657
話ももんないけろ漏れがリアちゃんだったらああいう絵と雰囲気刺さったろうなとももう;−; >>657
漏れはアニメの声がもうちょいなんとかならんの?てももったのあ^−^
ぬげえはふぅはふぅしたシンジくんって感じだったお^−^ >>660
漏れはいまだにリアたんの感性らから刺さるけろやっぱ話がももんねえなとももっちゃう^−^ しまむらに初めてチャリで行ってみたけお20分程度らな^−^
行きは微妙な坂道多くて疲れた^−^=3 >>661
緒方無理^−^
今は普通にショタ出来るおのこ声優いるおになんれわざわざ使うんらろうとももう^−^ なろうなら設定ガバでもなろうらかられ許されるかあのあ^−^
今あ細かいツッコミが来るかあそら描く側は敷居低いなろう描くおなともももう^−^ 漏れはリアの頃れも花子くんは刺さらないのあ^−^
もっと厨二厨二してないと^−^ 平地のサイクリングあ楽しいな^H^
坂あくそら^H^ >>664
でもリアたんの感想少し漁ってみたらエロいって好評だったお^−^
まからんもんらな^−^ 超強い力を手に入れて無双っていうのは昔かああるけおなろうの場合それに付属する周りの全肯定が苦手なんらおなぁ^−^
あとあからさまに存在する馬鹿にしてもいい哀れな負けケラ^−^ ちいかわチャーム欲しいの手に入れたけおチョコ菓子ばかりれたえてしまう未来しか見えない;−; >>673
漏れむまんないと感じるけろ前者らけならまあってももうけろ
2行目のケラがばびれ無理^−^ >>650
もめん画像は持ってない;−;
>>653
それら!^−^
れんれん関係ない画像らけろ気に入ったやつ貼っとくお^−^
https://i.imgur.com/6nIvuKg.jpg >>676
( ゚д゚ )彡そう!( ゚д゚ )彡そう!^−^彡 ユニクロで爆買い1万円も買った^p^
疲れた〜^p^ >>673
漏れも二行目がばびれ無理^−^
たらの無双なら見せ方によってはももろいかもらけお^−^ やりたくない仕事ばびやりたくない;−;
うーうー;−; 転生前の設定が作者とか読者のターゲットなんらろうとももうと冷める;−; 昔は生きたまま異世界に飛ばされてなんとか元の世界に帰ろうとがんがってた少年少女…^−^
そのまま成長して中年になって死んで異世界れ無双ハーレムするの悲しすぎるお…^−^ >>682
それはなろうじゃないほうが有名なの多いのあ…^−^ チートや無双やハーレムは興味ないけお嫌悪感まれはない^−^
やっぱりざまぁや踏み台が嫌悪感ら^−^ >>686
いじめられっことか本当は有能なのに潰されたサラリーマンとか?^−^ >>687
帰りたいとももえる現実も無いからちにたいとももってる中年がちんで死後の異世界を謳歌するほうがいいんら^−^
いわば新たな天国の示唆^−^ switchの付属品これオススメみたいなのある?ケースとかカバーとか^−^ >>694
なんか光が反射しないフィルム^−^
テレビにつなぐならいらない^−^ >>683
スポーツウェアだお^p^
ユニクロは豊富らねえ^p^ ざまあされるケラはざまあされる為に露悪的に書かれてかまいそうとはももう^−^
主人公だって悪いらろってももうことも多いけどハーレムのおなご達が取り囲んでバリア張ってるからノーダメらし^−^ 聖女の魔力は万能ですってやつ見てるけろ主人公の魔力で何もかもが1.5倍の効果が出ることを主人公が喜んでないのがよくまからん;Y;
特別視されるのやらなあってだけならまかるんらけろ全部いい効果なのに「呪い」とまで言ってるのがちょっとまからん;Y; >>698
はーやれやれ漏れは呪いらとももってるおに周りのやつらが持ち上げて困るお^M^
ってことらろ^−^ >>698
なろうのケラって展開がまず先にあるからか思考がちょっと変だおな^−^
てかそれってここでぬげえ最悪と言われてた作品?;−; >>699
そのおかげで経済が回るから漏れは振り子にどんどん散財してほちいとももってるお^−^ おじぎしてアイス落として泣くちいかわスタンプきゃまま;−;
なんれ無料スタンプのがまともなんら;−; >>701>>702
今アニメやってるから見てるけろ総合での評価は知らない木綿;Y;
あと元々の主人公がオタク設定ついてないっぽいのに「チート」って言葉がスッと出てくるところに地味に引っかかったりした;Y; >>704
漏れは有料のちいかわスタンプのキメラとか労働とかワシの力じゃとかよく使うし使いやすいとももうお;−; >>705
アニメやってんの!?^−^
もうなんでもアニメやってるんらなあ^−^ 主人公のバックについてる現代社会やぬほんの価値観と文化あげあげもれきるしね^−^
ファンタジーなら外国人から褒められた!するよりオブラートにつつめる^−^ >>705
チートって実際オタクじゃない人はどういう認識の言葉なんらろ^−^
使ったりするのかしあ^−^ >>710
異世界人がこぞって日本食や酒を褒めちぎるの違和感なんだおね;−; 聖女な魔法〜途中まではももしろかったけお途中から主人公にムカついてくるし逆ハーレムだしでむまんなくなる^−^
なろう系って主人公が安定し出すとクソ^−^ >>697
それか隣国の王太子しゃまがバリアするお^−^ >>711
漏れはオタクらけろゲームあんまりしないからチートって言葉なろうブームから知ったくらいあまり馴染みなかったのあ;Y; 商業ホモ小説もちるちるランキングでなろうが上位になってるのあ^−^ 総合子に転生するもボコスコに叩かれて出禁になる運命が決定付けられてるない子^−^
しかしあわや追放となったその時…隣国のヌレの有名コテが現れ…!?^−^ >>720
ふぞしの私がBLケプの片割れに転生したがもう遅い!?^−^ >>710
漏れの読んでる漫画は壊血病の原因がまからない異世界で「ビタミンCが豊富なローズヒップティーを患者に与えてビジネスで大成功!」って話だった^−^
19世紀後半ぐらいの文化水準なおに異世界人無能過ぎないか?^−^ >>724
バカ過ぎるけろそれ自体はまあ不快にはならないかな漏れは^−^ なろうはじぬんは悪くないってももってるキッズ思考がダダ漏れなんだお^−^
そうじゃないのもあるけおただの性格悪い主人公でしかない事も多いおに酷い事された→復讐は正当!ざまあ!しかない^−^ なろうに限らず今の時代は主人公を否定する展開やケラに対して厳しいお^−^
まず多くの読者が主人公を否定される展開に耐えられないかあのあ^−^ >>724
壊血病ぬげえ便利に使われてるのあ;−;
漏れが切った書籍化作品もこれはザワークラウトで解決するはず!つって
まだ幼女な主人公の話を丸々信じた大人が大量にザワークラウト積み込んで助かってた^−^ >>727
あれはむらやましくならないから駄目;−; >>730
漏れ壊血病はワンピースで知ったから今更感がぬごい^−^ >>730
幼女が得体のしれないキャベツの酢漬けを命が助かるから持って行けって言っても信じられるか?;−; >>713
あれ恋愛対象は一人だとももってそこに好感持って見てたけろ逆ハーになるんら;Y; >>737
周りのイケメンたち皆にチヤホヤされるけど一番好みのイケメンとくっつくおん^−^ その幼女の体も転生で乗っ取ったものなんらろ^−^
知ってんらお^−^ >>733
リアは知らない知識なんらろう…リアじゃないかもしんまいけど…^−^
>>736
漏れは信じられない^−^
気持ち悪いこももらな…てももって終わりら^−^ 壊血病の話は初期のエピソードおね^−^
ナミが仲間になる前とか^−^ 本好きの下剋上ってももろいの?^−^
もねえにぬげえすすめられる^−^ 体乗っ取りの転生モノが嫌なら盾の勇者読めばいいお^−^
主人公は転移だけお転生してきた現代人もいてそれは現地人に取り憑いてる亡霊みたいな扱いらから主人公達にやっつけられていくお^−^
優しかった幼馴染のおなごが急に高圧的になって…とか美人から出てきた亡霊は小太りのもっさりしたおなごとか散々な言われようしてるお^−^ >>742
読めねえらろ;−;
もはや忍たまやこち亀を一巻から読めって言われるようなレレルら;−; >>726
なろうのボリューム層は40〜50代…^−^ >>729
れも同人オタクって主人公嫌い多くない?^−^ >>745
漏れは盾の勇者のこういうとこが凄く嫌なんだおな^−^
普通に嫌な奴寄りなのに盾が全て正しく盾が一番優しいというヨイショに余念がない^−^ >>745
これ男オタクにすら主人公キモい扱いされてる奴じょん^−^ ナーロッパに持ち込まれる知識大体他の漫画にのってた知識なんらおね…^−^ >>749
そうらよ^−^
>>752
その通りらよ^−^
>>753
どこに人気なんらろなばびで^−^ >>751
主人公目障りそうなオタクも多いおね^−^
大体別の何かにぼえてるからムカつくのをもっともらしい理由つけてんらけろ^−^ >>755
ヒロインがかまいいしハングリー精神旺盛らかあ外人に人気^−^ >>754
どっかの大御所が漫画を読んで描かれた漫画ばっかになってきてるって言ってたやつの究極系らな^−^ >>751
えっ^−^
むしろ昔のが主人公叩き多かったけお今は主人公叩くやつなんてすぐに袋叩きされるくらいには主人公肯定読者れ埋まってるお^−^
少なくともその作品が好きな読者ね^−^作品アンチは知らない^−^ 捨てられた皇女ももろいけろよく前世にあんな仕打ちを受けたおのこをすちになるのあってももった^−^ 進撃と現代もののクロスとかれ現代キャラが活躍して進撃キャラがなんだあいつ!?みたいなのすごくつらい^−^ 戦国アッパレ見たくなったけおアマプラで見れないんだおな今^−^ >>758
腐だろうけおおなごのことちらいすぎるからモテな過ぎて拗らせてるおのこにも見えるって言われてるおね^−^
なんなんらろな^−^ >>763
その層はもう未来になってないから大丈夫^−^になえなかったからナーロッパ転生してんら^−^ >>750
れも転生ブームはリアたん発祥らない?^−^ >>750
じぬんはわるくないとももってる思考の40〜50代!^−^ >>767
念^−^
ヒロインが許しても漏れは許さないあのクズ野郎^−^
あと再登場の美優がイカにもな悪役になってるのも微妙^−^
天然クソウザキャラを貫いて欲しい^−^ >>772
その層がリアらったころのブームらお^−^
世紀末オカルトブーム^−^ そろそろウェブ漫画で一番ももろいの決めようお^B^ >>760
たぬきの子?^−^
むしろヒロインしか良いケラいなくない?^−^
たぬきの子もたまにちょっともやっとするけお^−^ >>776
チートラしかない^−^
おのこの性格が斬新すぎた^−^ 悪女は砂時計をひっくり返す
ぬっきだったけお休載に入っちゃったのあ^−^ よくまからんけど砂時計のやつって血の繋がった姉妹として育った訳じゃないんらな^−^ >>780
先輩のキャラらけれ持ってる漫画らな^−^
あのキャラは漏れもばびれいいとももう^−^
れも翻訳がくそすぎるなんれ日本語単語におきかえんらボケ^−^ >>788
一切血の繋がりのない他人だお^−^
後妻の連れ子だからね^−^ >>790
広告で娼婦のママンと一緒に来たみたいなの見たけおやはりそうか^−^
なんかいもーもも何となくかまいそうにももえてしまう^−^ フランダースの犬みたいにラストにひっそりちぬみたいなのはウケないって話らからな^−^
今のなろうのほうが海外ウケいいのもまかる気がする^−^ こももが不幸すぎうのはなあ^−^
フランダースはそれれいいんらけろ^−^ 砂時計はいもーもも主人公も性格良くないから潰し合ってもかまいそうもももわないのはいいところら^−^ ネロが理不尽な目に合わせるおっさんにざまあし絵の学校に天才的な才能をもってして編入!実力者達をくだして賞を獲りまくるっ!^−^
みたいな方がいいお^−^ 日本れもパンピ受けとライトヲタ受けとハードヲタ受けは全然違うように外国もそうなのよ^−^ ゅゅはハードヲタ向けとももってたけおライトとパンピも読んでてもうまかんねえ^−^ 今はとりあえず殺してつら…地獄…するのがトレンドらし^−^ >>799
芸能人がおすすめしちゃってるから…^−^ >>799
ザンプがハードヲタ向けなことないらろ^−^ でもまきまい姉妹は普通にかれえ…てなった^−^
揺さぶるのむまい^−^ >>799
北斗の拳だってよく考えたら結構ハードらけろ一般に浸透してるし一般層はグロとかそういうの耐性あるらろ^−^ ゅゅはどう決着つけるんらろな^−^
ばびで誰も居なくなったになりそうらしここまで伸ばしたごじょてんの見せ場どうすんらろとか色々気になる^−^ >>799
きめつもそうらった^−^
れもゅゅはそんなにパンピよんでねえお^−^ ゅゅは読めない名前のしとが多い;−;
とらつえくん;−;
サマーオイルさん;−; まあナローシュが無双チートざまぁしてるよりは
美味しいキャラいっぱいいてどんどん死んでくほうがぬつーにももろいおね^−^ >>806
ここからどんどんサクサクところころしていくとももう^−^ >>811
ハラハラするってのはあるのあ^−^
見てしまう吸引力はあるお^−^ 総合れ見るたびかゆさんて読んでるけろたぬん別の読み方らな^−^ 今の時代ならネロの絵をアロアがうpってバズってた;−; 夏至のげに灯油のとうで夏油って覚えたお漏れは^−^
でも灯油は…^−^
…^−^ >>821
漏れは総合子に「下道すぎる」をねらーっぽく読んで「げとうすぐる」れ覚えろっていあれてやっと覚えた;−; きめつもぬげえジョジョのパクリらとももったけおゅゅはそれ以上にパクリの集大成すぎて^−^ 本好きコミカライズももしろくて挫折した原作読むかって昨日ちょうど読んでた^−^
王子の恋人になるひめひめかまいいじょん主人公とも仲良くなりそうらしとももったら結局屑化するみたいれ全てが主人公の引き立て役なんらとからくなった^−^ ゅゅハードヲタ向けとか言っちゃう子はほとんどがザンプ漫画のパクリなこと知らないの^−^
作者も認めてんのに^−^ >>824
まあ今風の漫画ではあるとももうお^−^
漫画に加え映画やじぬんの経験からの感性で漫画描く時代から漫画だけ読んで育てた感性で漫画描く時代になったんら^−^ >>825
あの作者の最強のあたしドリ小説らからあれ;−;
ときメモGSのあの先生モデルのしとと作者のドリ;−; >>825
全部全部主人公のための装置だお^−^
でもコミカライズ楽しめるなら才能あるお^−^ 最新話れローゼマインの美しさ描写きたときの総合子の阿鼻叫喚っぷりがぬごかった本好き;−; 漏れは本好きはコミカライズすら駄目らったのあ^−^
もねえへの扱いがもう駄目らった^−^ >>827
でも犬神家や実写プーさんもまかりやすくパクってるお^−^
パクってかパロディ^−^ >>832
プーさん?;−;
ズボンはいてないの?;−; じぬんでお話作れない人はツギハギするしかないしそれを受け入れるかはもう読者に委ねられてるお^−^
ツギハギ漂流作家はだめだったけおそれだけツギハギしてもヒットしてるゅゅは読者が許容したってことら^−^ >>834
ツギハギはワンピっぽい絵柄だけど話は何に似てたのかまからん…^−^ >>834
あんもし本や映画嗜まない人も増えたのかもしんまいしな^−^
初めて見るのがゅゅであればそれは本物なんら^−^ >>836
読んでたはずだけお漏れもまからん…^−^
とにかくなんらかのツギハギだったんららうきっと^−^ >>839
ぱくりだってぬげえ叩かれてたのは覚えてるんだおな^−^
担当編集の赤ペンの人がサンジだとか主人公がルヒーさんだとか^−^ >>835
パクは元ネタがバレたら困る^−^
パロは元ネタがバレてOKというか元ネタを指摘されることが光栄^−^ >>828
神官長楽器得意描写ぬごいけお氷室っち吹奏楽部の顧問らったのあ…と嫌な気付きを得まんた^−^
>>829
漫画家しゃんのもかげれマイルドになってるコミカライズらけ読むね^−^ ゅゅは絵柄唯一無二で良かったのあ^−^
内容より絵柄でパクリ認定ってされがちだお^−^ なんか気になったかあツギハギのタイトルもしえて^−^
読んでみたくなったお^−^ >>840
それならツギハギっていうかワンピらな^−^
漏れはパクがどうとかより単純にむまらん打ち切り漫画だったんらろうとももう^−^
でもあの台詞はちらいらない^−^ >>841
なるほろまりまり^−^
ゅゅは後者か^−^ >>824
きめつそんなジョジョパクってねえらろ^−^
ジョジョのがよっぽどパクリの寄せ集めらろが^−^ 何度も言うけろ今の若い子あハンターもナルトもブリーチももう古い漫画らかあ読んだ事すらないお^−^
名前くらいなら知ってる程度ら^−^ ゅゅオマージュ越えてるとももうけろ作者に悪気が無いからどう突っ込んでいいかわからん^−^ >>844
ももったよりプーさんでまろた^−^
たぬんあの映画のオマージュら!ってやりたいやつなんらろうとももうけろ^−^ ツギハギは主人公の性格が良くなくて弄られてた記憶ら^−^
ああになってるところはむしろ見直された部分^−^ きめつはばびれ初期はぴかぴかしてたけおゅゅにはなにも感じない^−^
過去の漫画ツギハギパッチワークを今風の地獄()風味れしあげたらけ^−^ばびれ虚無^−^ >>844
これはパロらなあ^−^
パクっててこれなら酷すぎるからパロとしかももえない^−^ ハイファンタジー層あ耳塞いで逃げたくなるほど高尚お;−;
何故か作家より居丈高;−; >>853
無限列車編れ一回盛り上がったしのあ^−^
遊郭はずっとピカピカれ終わったけろ煉獄しゃん辺りはかなり盛り上がってた^−^ >>849
新たに読むには長すぎるし親が持ってたらまあ^−^ ザンプ内れパクってんならどうながい^−^
他所からパクんな^−^ >>849
アニメれ入間くんに親ケラ出たとき皆フォルゴレって言ってたけろばびれ今のアニメとか漫画って若い人らなくて爺婆が見てんらなって戦慄したのももいだした^−^ >>853
その虚無さがナウなヤングにイケてると人気になったんらろう^−^
虚無ネタ流行ってたし^−^ >>750
ごちゃんユーザーのメイン層と被ってんじょん^−^ >>856
ゅゅのはオマージュらなくて悪気のない借りパクってかんじ^−^
信者はオマージュとかパロディっていいはるけお^−^ >>844
このページらけみたらゴルカムかとももった^−^
あれもパクなんらかオマージュなんらかよくまからんののツギハギらしな^−^ 掃除機ゲムムも漫画もアニメパクり合いが基本^−^
昔は海外ものの焼き直し^−^
れも娯楽ってそんなもんれは^−^ 虚無っていつごろから言い出したんらろ^−^
急に最近腐にはやってるきがする^−^おのこオタはあんま使ってないような^−^ 遊郭編かあ漏れはきめつ怪しくなってたとももうけおのあ^−^
ばびれ人を襲ったねずこが問題にすらならなかったの漫画の展開としてもかしすぎる^−^せめて言い訳描写くらいやれ^−^ >>868
嫌いなもん叩くときらけパクリパクリって叩くんらおね^−^ パクというか影響受け合うのはぬつうらけろ限度があるのれは…^−^ >>864
そうらなあ借りパクってしっくりくるのあ;−;
なんかオマージュってすちな作品のエッセンスを抽出して何となくまかるように仕込むいもげだったお^−^
たぬん漏れはこれそのまんまでびっくりしたんらな^−^ 漫画らけ読んで育ったしとらが漫画らけの引き出しれ漫画かいてんらお^−^
上れいわれてたなろうと同じ状態ら^−^ >>870
遅いかけたけど襲ってないからセーフ!てことなんらろう^−^ >>871
気になるパクりと気にならぬパクりがある^−^
あとまあトレパクやコピペあ現行あらめらな^−^ >>877
いやねずこが人に襲い掛かったあ腹を切りますってぎゆうさんと鱗滝さんが約束してる感動のシーンがあるんれすが…^−^
襲ったらじゃなくて襲い掛かったらって書いてるかあばびアウト^−^ >>873
たぬん親キャラらなくて新キャラらないかのあ^−^
歌って踊るキャラが出てきた時にツイれ話題になった^−^ 全ては才能らお^−^
れも凡才はなるべく本読んどいたほうがハッタリに厚みが出る;−; 師匠の画面構成の力とポエムパワーは本物だとももう^−^ >>882
なるほど;−;
何いってんだコイツとももってしまった;−; 漏れの体調がこのところいまいちなのも気圧のせいら;−; >>887
同じ展開のゅゅのコマとの比較とかおむつライオンのバトルのコマとの比較とか圧倒的でぬげえ^−^ 師匠の新作の魔女のアニメ化とかろうなったの^−^
てかまらやってんの^−^ 1500円カット行ってきたけろ漏れあんま美人になってない;−;川 漏れは何の脈絡もなくねずこが太陽克服してましたの方がびびったけおのあ^−^
ばび主軸なのにねずこ関連適当すぎて何度もずこーってなってるおきめつ^−^ ねずこってもっと重要キャラになるとももったおね^−^
早々にマスコット化して最後そのへんの道端れ勝手に人間戻ってんのばびれギャグ^−^ ねずこというか兄妹愛っていうか家族愛が主題の漫画れはなかったんらなあ^−^ ゅゅとボーボボの完全一致ネタ笑ってたけおばびで一致してたりばびでボーボボにあった台詞だったりも出てきててきょわい^−^
どこまで本気なんら^−^ 拝借しまくりらけお元ネタ全解説のるろ剣スタイルは悪くなかったとももう;−; 入間くんのフォルゴレ検索したら親子れ見てる層に被弾しまくった;−;
何が爺婆ばっから;−;、、、 読んだことないけろきめつはくそ漫画らとももう^−^ るろ剣はケラデザは格ゲーケラからパクってたけおストーリーはあんま似てるもの思いつかない^−^ よく総合で叩かれるゅゅよりライブ感つおくてちょっと浅いとはももうきめつ^−^ いつも行く個人店の美容師さんのママンが入院したみたいで不定期になってるから美容院ジプシー必要かもなあ;−;
まんどくせえ;−; >>915
もつもつ^−^
有用なスレタイ情報まりまりお^−^ どろどろしてるけお登場人物がいいしとしかいない百合漫画にハマりそう;−; 漏れは泣き顔打ってるときいつも号泣してるお;−;
嘘らけろ;−; >>844
ここまで同じにする必要ってあるのん?;−; 漏れはくそこんって打つときは本気れまらったときらし!^−^ >>920
こういうのも泣き顔つける余裕はあるとももうと安心するおな^−^ >>792
いもーもかまいそうらけお主人公陥れるために実の父親突き落としたりするからのか^−^ 声出してまろたときあそのままらしさっきのそうあまろた^−^
あいぽんらと出ないのあ^−^ 髪短いとばびれ楽らのあ;−;
ロングの子とか毎日ドライヤー発狂しないのかのあ;−; この辺はクロネコ有能らったおにバイトみたいなのが来始めてから誤配や変なとこ置くの増えて参る´−`
いちいちクレーム入れるのもいやらしあいつどっかいかないかのあ;−; 前は発狂しながら乾かしてたけお今は短いかあ快適^−^ >>932
時期的に新人らないのん^−^
こういうとこ置かれて嫌らったってのを伝えつつ長い目で見てあげるしかないお^−^ スギ薬局に行くとクーポン貰える;−;
そのクーポンれなんか買うとまたクーポン貰える;−;
永久機関;−; >>929
漏れもボブにしてからもう肩以降の長さにできぬ^−^ ずっとセミロングらからそろそろ肩上にしたいけど髪型が決まらない^−^ >>942
ええで^−^
キャベジン用意しとくんだお^−^ 漏れ面長なんらけお前髪伸ばしてみたんら^−^
余計顔長くなった^−^ >>935
クレーム入れるの苦手らかあよけいまんどくなるお´−`
クオリティアップのためと考えたらクレームもある意味企業にとってメリットれもあるのかものあ^−^ 居酒屋いきたすぎて発狂しそう^−^
ぼっちらけろ^−^ 漏れ中顔面長いのが悩みなんらけろ
セカオワのサオリ見たとき中顔面長って叫んでしまった^−^ >>948
トリキぼっちれも入りやすかったお^−^ >>952
あいてないけろお;−;
越境するか?;−; >>947
たぬん新人は何が駄目かまからんし何も言われないのは文句ないって事だと新人も周囲の社員もももうらろうし;−;
クレームってほどでなくともこうしてもらえると助かるとかそういうの伝えた方が良くなることもあるはずらしがんが…^−^ ホモは読んでも読んでも読み足りないけど読み足りなさを残したまま飽きる;−; >>964
もろちんしてるお;−;
あくびしたからね;−;
今拭いたお^−^ ばぶぅうううううううううううううううううううううう;−; >>966
乾きが癒えぬ…てそういうことなのかしあ^−^ おぎゃおぎゃばぁぶぅ;∞;
しごとおわったばぶぅ;∞; >>975
得てしてそういう物なのかもしんまいお^−^ >>977
よーちよちよちえらいねえ^−^つ
ちゃんとお仕事できたねえ^−^ ペットボトルのコーヒーってなんれあんま売ってないんだろう^−^ >>988
むしろクラフトボスとか出て以降ぬげえ見るけおな^−^
地域差?^−^ >>989
あークラフトボスあったのあ^−^
れも缶よりあ圧倒的に少ない;−; >>990
きたねえなあ;−;
頬袋に詰め込みすぎなんだお;−; あのしと本当なんの仕事してんろろう;−;
医療系じゃない夜勤ってなに?;−; >>991
マイってパワーアップアイテムとして登場させたとしかももえんおのあ^−^ メンヘラちゃんとヤンキーくんとか死にたい彼くんと天然彼女ちゃんみたいなゆるふわ漫画しえ^−^ >>997
他にも理由はあるかもだけおここに落ち着かせたかったのはまかるおな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 10分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。