なんでも雑談スレ@乙女1801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1800
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622114386/ >>4
サンバイザーつけてる風の配色かわいい(´・ω・`) 神戸警察のやつ男女男の3Pもののあらすじみたいだな(´・ω・`)
職場で複数の相手と不倫セクロスで2度目の処分とか夜の警棒が暴れん棒ですね(´・ω・`) 不倫は萌えない(´・ω・`)
独身のNTRは萌える(´・ω・`) リーダーが緑のやつ
赤いポイントのやつがおちゃらけたやつ
青が食いしん坊
ヒロインがオレンジのおでこのやつ(´・ω・`) ガチ恋読んだ(´・ω・`)
この漫画にやばい女ファンが出てくると実家のような安心感ね(´・ω・`) あれ今日のスタンド・バイ・ミーは金ローだっけ(´・ω・`) >>17
排便のツボ押してあげゆ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ビッグバンセオリーでしか知らなかったけど若いときのウィル・ウィートンめちゃくちゃイケメン(´・ω・`) >>18
押してよ!さあ!押してよ!(´・ω・`)
>>20
(´・言・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 冷蔵庫に腰をしこたま打ち付けて赤あざです_(:3」∠)_ >>34
こちとら床で蹲ったうえシップ貼ってるんですけど?!
_(:3」∠)_
くらえ!湿布臭い尻!三三三_(:3」∠)_)ω;`) 水着ぐっさんは男性特攻なのに魅了は持ってないのがらしいっちゃらしいな(´・ω・`)
魅了しないけどぶっ殺す(´・ω・`) メギドのサブナック合法ショタだったのね(´・ω・`) 生理終わって痩せやすい時期!\( 'ω')/
これを逃すなリングフィット部\( 'ω')/◎ 最悪ー病院寄ったらあたいの靴他人に持ってかれた(´・ω・`)
残されたのは他人の同じサイズの同じ靴(´・ω・`)
中敷き剥がれかけてるじゃねーかクソが(´・ω・`)、 >>44
ねえ知ってる(´・ω・`)
靴の中の汗の皮脂とアカが混じったやつって雑菌が繁殖するのに最適なんだって(´・ω・`) 靴自体安いからいいけど、換えの靴なんぞ持ち歩いてないから
それ履いて帰らなきゃいけないのがヤダ(´・ω・`)
他人の靴履きたくねー(´・ω・`) 駄目だやっぱ気持ち悪い
会社寄って会社に置いてあるクロックスに履き替えた(´・ω・`)
会社近くて良かった(´・ω・`) >>51
逆立ちして帰ればノーダメでは?(´・ω・`) 同じ時間に同じ靴を履いた人が来てたなんて運命だね(´・ω・`)
ロマンス始まるよ(´・ω・`) ケンタ行列出来てるなんかあったのかな(´・ω・`) >>56
週末だからかポテトBOXが半額だからか(´・ω・`) >>53
社会的に大ダメージじゃねえか(´・ω・`) >>58
おまえみたいな女はじめてだから始まる出会いがあるかもしれないじゃん!(´・ω・`) 他人の靴なんて気持ち悪い(´・ω・`)
会社近くてよかったね(´・ω・`) そーいや水虫って靴下ストッキング越しでも移るんだっけ?(´・ω・`) 今日の金ロー部はスタンバイミーかぁ(´・ω・`)
テーマソングの歌詞がシンプルで英語が聞き取りやすいんだよね(´・ω・`)便座無いッ♪ あたい初期サトシと初期シゲルの性格が好き(´・ω・`)
2人とも後々大人になっちゃうからつまらん(´・ω・`) >>67
プレミアムフライデーのおかげだね\( 'ω')/ 金カム1期見てるけどテンポが良くて感動してる(´・ω・`)
作画もいいなあ(´・ω・`) >>71
CG熊がボロクソに叩かれてたのに(´・ω・`) 金カム1期は露骨に予算の少なさが見てとれたぞ(´・ω・`) 二期で作画レベル落ちて三期で良くなったって聞いた(´・ω・`) 3期のテンポの悪さ見てると相対的にね(´・ω・`) CGが悪いのではなく低質なのが悪いんだよ(´・ω・`) >>81
2期の作画酷かった(´・ω・`)
2期が一番の肝だったのに(´・ω・`) あたい作画もテンポも気にならないけど定期的に特典DVDにしてるから最終的にアニメの入墨人皮の数合わなくなるのどうするかが気になる(´・ω・`) オープニングにマンウィズ使ってるから予算はあったでしょ(´・ω・`) >>86
刺青人皮は全て揃わなくても答えが出る(´・ω・`) マンウィズ別に高くないと思うけど(´・ω・`)
ちょくちょくアニメの主題歌になってるし(´・ω・`) 月島はもうどう死ぬかが問題(´・ω・`)
いご草ちゃんは幸せに暮らしてる事が(読者には)発覚したし(´・ω・`) >>91
鶴見の隣で死にたいってニュアンスのこと言ってるからそうなるよ(´・ω・`) >>88
あーそっか全部揃えなくてもいいのか(´・ω・`) 5等分作者の新作がヒーローは実はクズだった系でよくある話過ぎてつまらんなあと思ったらあちこちで似たような作品が始まった(´・ω・`) >>91
鯉登に関する展開のために死にそう(´・ω・`) >>95
マガジンとヤンジャンで始まったね(´・ω・`)
マガジンは同ジャンルで蠱毒やるのやめろや(´・ω・`) >>98
マガジンならヒロインが可愛い方が勝つな(´・ω・`) 土方さんは今度こそ五稜郭で死ぬのかしら(´・ω・`) ガワは鯉登中身は月島があたい的さいつよキャラ(´・ω・`) アンチヒーローもクズ勇者もホワイト魔王軍も今更始めるやつは無能丸出しだよ(´・ω・`) ホモヤクザ回は地上波で見たかった(´・ω・`)
シートンのOAD流しは妥当(´・ω・`) >>86
これまでもかなり原作と違うからなあ(´・ω・`) >>108
ある意味獣姦よりもセンシティブだよ(´・ω・`)無理 >>104
あたいのベンゲル将軍とタイザ(人間形態)(*´・ω・`*) ホモをめちゃくちゃ揶揄ってるからなあ(´・ω・`) >>104
あたいも好きだったーレッドさんとかよ子さん(´・ω・`) こないだコンクラーベの話が出たから
7人の枢機卿が法王の座をかけて戦うみたいななろう読みたい(´・ω・`)
武器はモーニングスターね(´・ω・`)っ|~* モーニングスターはビアンカに持たせてたなあ(´・ω・`) スマホで蚊潰しちゃった(´・ω・`)
お前らの顔に死体が(´・ω・`) モーニングスターってゲームじゃ大した攻撃力ないけどあれ当たったら頭蓋骨砕けるよね(´・ω・`) >>117
あれ自滅不可避な感じに見える(´・ω・`) >>117
お手入れ大変そう、あと重そう(´・ω・`) >>122
研ぐ必要ないからお手入れはまあ(´・ω・`) ホモヤクザやらなかったのか(´・ω・`)
汚い乳首見れなかったのね(´・ω・`) これ絶対転ぶと思ったらほんとにこけた(´・ω・`) >>127
コミックの限定版についてた(´・ω・`) 久しぶりに湯船につかってる(´・ω・`)
やっぱ湯に入らないと疲れ取れないわよね(´・ω・`) >>134
MPがもりもり回復するよね(´・ω・`) ホモヤクザ回そんなに揶揄ってたのか(´・ω・`)
ちょっともう一回見てこよ(´・ω・`) >>135
H PじゃなくてMPなん(´・ω・`) 気分が落ちたときはお外で全力全裸ダッシュすれば大抵の悩みは消えて置き換わる(´・ω・`) >>136
いや別に(´・ω・`)
あれが本当にダメなら他もダメだよ(´・ω・`)
ブサイクやデブへの揶揄も酷い漫画だし(´・ω・`) >>138
うん風呂入るとあたい体力的には疲れちゃう(´・ω・`) >>142
チョコも食べよう(´・ω・`)っアポロチョコ あたいもモンブランプリン食べよかな(´・ω・`)っ匙 あたいもスタンバイミー見たことないから参加する(´・ω・`)
今のうちにコンビニ行ってお菓子とジュース買ってこよっかな(´・ω・`) スタンドアップミーか(´・ω・`)
あたいもみるかな 21時からだと思ってたけど21時30分からかー(´・ω・`) >>154
なんでよーあたいも仲間に入れてよー(´・ω・`) ボボボッボボーン(´・ω・`)ボボボッボボーン スタンドバイミーは主人公の両親が糞だったような気がする(´・ω・`) アンミナDLCで育成アイテム買ったった(´・ω・`)
システムよくわかってないけどこれで攻略躓くことはないだろう(´・ω・`)ドヤ >>165
何買ったのエナドリなら1日1本しか飲めないよ(´・ω・`) >>164
メガネの子がそれでも庇うの辛い(´;ω;`) 金ロー部に備えてコンビニ行ったらマンションの前でお巡りさんが複数人うろうろしてた(´・ω・`)
なんかあったのかしら(´・ω・`) >>168
もっと便利そうだよ(´・ω・`)
何回使ってもなくならないってやつ(´・ω・`) >>163
みんな親があれだった気がする(´・ω・`) >>165
別にアイテムなんぞなくても躓くことはないよ(´・ω・`) >>179
なんでや(´・ω・`)
なんか聞かれるかなと思ったらあたいはスルーだったわよ(´・ω・`) 子供の頃仲良くても大人になったら疎遠という典型的な話(´・ω・`) >>175
何かなきゃうろつかないよ(´・ω・`) >>181
目当てが来るまでリロードが面倒って聞いた(´・ω・`) >>178
見てきた超音波発生機と滝への強制呼び出しチケいいな(´・ω・`)
目当てをクリアしたらあたいも買おうかな4点セットで990円なら安い(´・ω・`) >>185
大前提として細かい条件揃えるのが面倒だからアイテムあってもあんまり意味ないんだよね(´・ω・`) >>183
でも12歳の頃のような友達は二度とできない(要約)んだよ(´・ω・`) >>189
そうなんだ(´・ω・`)
まあもうDLしたし少しでも時間短縮になったらいいかな(´・ω・`) スタンドバイミーもらいゲロするシーンだけ妙に覚えてる(´・ω・`) >>192
アンミナDLC全部セットパック6600円也(´・ω・`) >>190
クズばかりだからいらないね(´-ω-`) 生まれる場所ガチャでハズレを引いた話なのか(´・ω・`)スタンドバイミー >>123
ググプレでスタオケ見たら★3.3とか随分低いね(´・ω・`) >>198
ちなみに原作だと主人公以外みんな不幸な大人になる(´・ω・`) 金ローはスタンドバイミーからのグーニーズであのメガネ君祭りね(´・ω・`) >>205
シゲルどころかケンジシンジまででたよ(´-ω-`) みんながるまにクポーンでどれかうの(*´・ω・`*) >>209
今サンプル聞いて絞り込んでる(´・ω・`) >>204
原作だと2人くらい死んでた気がする(´・ω・`) >>208
即リストラされたケンジさんも出たの(´・ω・`) >>213
うん(´・ω・`)
確かようつべで見れるはず(´・ω・`)1週間 >>212
あたいも出たよ(*´・ω・`*)(´・ω・`) >>217
設定やシチュエーションでテンション上がっても声や演技でやっぱちげぇわ…ってなるのは嫌だからね(´・ω・`) シゲルのサトシの相棒は俺アピール強すぎたな(´・ω・`) >>222
ゴウとかいうぽっと出の男いらないんすわ(´・ω・`) >>227
今日は30分からだってさ(´・ω・`) >>223
昔脚本あがんなくて頓挫したヤツ(´・ω・`)! >>228
ほええ(´・ω・`)っ□プシュゥ
とりあえずのむね(´・ω・`)っ□ がるまに2作品からしか使えないクーポンかぁ(´・ω・`) あたいと雑子のいちゃいちゃタイム⊂(´・ω・`)⊃ >>229
脚本変わるだろうからまともになるかな(´・ω・`) >>235
今のガンダム見てそう思うのかい(´・ω・`) >>245
何買ったかすら覚えてない(´;ω;`) ドスドス(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス >>254
ポケモンに愛がないとか乱獲とかサトシより優遇されてるとか(´・ω・`)
色々マイチェンしたかったんだろうけど現シリーズ視聴率最低になってしもた(´・ω・`) イエーーーーイ!!!\( 'ω')/
雑子ちゃんたちみんな元気!?
あたいは寝るね!!!おやすみ!!!!三_(:З」∠)_ >>235
脚本違う人がやるならアスカガにワンチャン?!(´・ω・`) >>245
あたいはもしもの時のために封筒に入れてとってある(´・ω・`) >>257
まじか(´・ω・`)
サンムーンみたいに大勢の方が良かったんやね(´・ω・`) 鼻かみすぎてこの数日で箱ティッシュ二箱使った(´・ω・`) 自分用のテレビと座椅子買った(´・ω・`)
テレビは結局居間で見て座椅子は猫が鎮座する(´・ω・`) あたいも残してたのにエロのせいでどんどん減っていく(´;ω;`) >>255
仕事やばすぎて月一の検診イケてないヤバチョス(´・ω●`) おっパブ店長と潮吹きハッスルタイムって頭悪そうなエロ気になる(´・ω・`) >>265
目は一生もんだからちゃんと行きなさいよ(;´・ω・`) >>261
素直にガラル編やればよかったのかもしれない(´・ω・`) >>259
それは種死をなかったことにしないと(´・ω・`) >>259
ワンチャンもなにももう別の相手とくっついてますし(´・ω・`) >>271
種死がなければまだ擁護厨いっぱいいただろうけどねえ(´・ω・`) >>273
メイリンとはまだ別に何もないし(´・ω・`) スタンドバイミー20年ぶりくらいに観るぞ(´・ω・`) >>277
付き合ってるんだからやってるでしょ(´・ω・`) スタンドバイミーの曲を聞くとFF15を思い出す_(:3」∠)_ >>279
種と種死の間だって(´・ω・`)
キラ様廃人じゃないのこの辺(´・ω・`) >>238
今のガンダムよりは嫁の方がオタクを巻き込む力はあったよ(´・ω・`)
内容はアレだけど(´・ω・`) >>270
アスランは納得してなさそうだったしカガリも未練あるだろうし再会して焼けぼっくいに火がついてもええんやで(´・ω・) スタンドバイミーっててバックトゥザフューチャーと同じくらいの時代背景?(´・ω・`) リバーフェニックスもうすでに顔が出来上がってる(´・ω・`) >>290
これ以上アスランの株を下げるのはやめろ(´・ω・`) この白い服の人が死んだ弁護士なの……(´・ω・`) >>283
付き合ってるとか言ってないし(´・ω・`) >>292
スタンドは1950年代末だから全然前(´・ω・`) アスカガってくっつかなかったんだ(´・ω・`)
一番人気のイメージだったからびっくり(´・ω・`) >>304
そういう設定だから仕方ないね(´・ω・`) >>299
また別の新しい女とかに行ったら下がるけどカガリ諦めないなら下がらないよ多分(´・ω・) みんなショタイケメンだけどリバー・フェニックスは別格だな!(´・ω・`) リバーフェニックスの弟がホアキンフェニックスってこの前初めて知ったわ(´・ω・`) >>308
そもそも下がる余地なく下がりきってるから(´・ω・`) >>305
そうなのか(´・ω・`)
かあちゃんとうちゃんの時代とスタンドバイミーの時代が似てるかなっておもったの(´・ω・`) このぽやぽやした顔のお兄ちゃんが殺したの(´・ω・`)
たんなる事故?(´・ω・`) >>317
リバーも今頃生きてたらイケオジになってたんかな(´・ω・`) >>318
今ホモの話はしてないんで(´・ω・`) ウィル・ウィートンいいケツしてんじゃん(´・ω・`) リバー・フェニックスはバナナフィッシュのアッシュのモデルなんだよね(´・ω・`) スティーブンキング原作のホラーだからなこれ(´・ω・`) すごいザマスっていいそうなおばさんでてきた!!(´・ω・`) じっちゃんの名にかけてとか言い出しそう(´・ω・`) >>336
初見なんだけど青春活劇じゃなくてホラーなの?!?:(´・ω・`): キーファー・サザーランドもう少し髪色濃いほうがいいな(´・ω・`) >>345
なんか勘違いされがちだけど青春活劇じゃないよ(´・ω・`)
原題は「死体」だし(´・ω・`) >>338
いやルナマリアはアスランに惚れてたし妹とアスランが死んでシンに行っただけだろ(´・ω・`) この4人のキャラ今見てもバランスいいな(´・ω・`) >>351
アメリカに治安もとめちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>355
お前がどう思ってもそれが真実だから仕方ない(´・ω・`) アスラン姉妹で取り合うような男じゃないよ(´・ω・`) >>360
こいつ福田並に何言っても聞かない(´・ω・`) >>361
まあそのうち捨てられるね(´・ω・`) >>364
性能だけ与えられなかった鯖(´・ω・`) >>362
というか福田と嫁が言ったことでしょ(´・ω・`)
シンルナだけが本当の恋でアスカガとキララクはただの勘違いって(´・ω・`) >>365
うん春夏秋冬描いた短編の秋担当(´・ω・`) >>370
これに真面目なやつなど出てこない(´・ω・`) ホラーってことは死体が復活して田舎町が恐怖の渦に叩き込まれるの?(´・ω・`) >>372
眼鏡は博士キャラと相場が決まっているのに(´・ω・`) 意味わかんないことやって意味わかんない喧嘩してる(´・ω・`) >>369
キララクがただの勘違いならやっぱりアスキラだけが本当の恋(´・ω・`) リバーフェニックスまじでイケメンなんだな(´・ω・`) >>373
毒親もクソ兄貴もみんな死体になってあるきはじめるの(´・ω・`) >>371
へー秋なんや(´・ω・`)
これだと夏だよね?(´・ω・`) 若かりし頃のジャックバウアー結構イケメン(´・ω・`) この人たちがぽっちゃりのお兄ちゃんなの?(´・ω・`) >>384
いや秋だよ(´・ω・`)
日本じゃないからな(´・ω・`) >>381
町全部ゾンビ化して終わる(´・ω・`) >>393
子供たちのうち二人くらいちぬね(´・ω・`) ハタチまで生きらんないとかサラッとネタバレするな(´・ω・`) >>395
あれ?(´・ω・`)
最初の新聞の人じゃないの?(´・ω・`)
あれ二十歳じゃないよね?(´・ω・`) 小学生男子と思うと微笑ましい気もする(´・ω・`) 正直線路歩くシーンと主題歌しか知らずにみてる(´・ω・`) お菓子買ってきたよー(´・ω・`)
雑子には源氏パイあげるね(´・ω・`)っ >>400
ちんちんあたりがグッとくるんだろうな(´・ω・`) >>403
小学生かー(´・ω・`)
日本人の感覚だと中学生くらいに見える(´・ω・`) ルッコラにオリーブオイルとスモークチキンかけてビールのつまみ(´・ω・`) おかんって汚い言葉で汚されちゃうのね(´・ω・`) >>410
同じ作者だからね(´・ω・`)
ITは暗黒面の方(´・ω・`) 当時の貨幣価値だと2ドルちょいで結構買えるもんなのね(´・ω・`) 死ぬ前は母ちゃんの方が弟を気にかけてたのか(´・ω・`)
これで兄が死んだあとは自分シカトじゃつらいよな(´・ω・`) スティーブン・キングの世界の兄は優しい
そして仲間はチー牛ぎみ(´・ω・`) >>418
カフェバーでルッコラサラダ頼んだら本当にルッコラしか盛ってなかったけどうまくて草全部食いつくした(´・ω・`) テディはとーちゃんのことちゃんと好きなんだよね(´・ω・`) >>422
新聞で死んだ弁護士じゃない?(´・ω・`) ノルマンディ云々が本当ならPTSDかな(´・ω・`) >>421
弟は兄貴大好きだったので余計に複雑(´・ω・`) 眼鏡くんドッグタグつけてるね(´・ω・`)
父ちゃんのなのかな(´・ω・`) 大人なめてるクソガキだからあんまり可哀想に見えない(´・ω・`) >>430
原作だとロースクールのときに死んでて
ほかのふたりもなんやかんやで死んでたな(´・ω・`) >>433
兄ちゃんは弟に気をくばってるし兄弟関係良好なのが(´・ω・`)
自分はいらん子だってすごく感じちゃうよな(´・ω・`) ひと月ならエッチしてなくても仕方なく無い?(´;ω;`) スタンドバイミー初見だけど特に面白くない(´・ω・`) >>441
結局田舎の半グレで終わったのがふたりとも死んで(´・ω・`)
努力して抜け出したのふたりのうちもひとりは死んだと(´・ω・`) >>445
会ったその日にヤらないと(´・ω・`) >>445
そんなにやらせない女に用事はない(´・ω・`) >>446
共感生羞恥的なアレだからババアになってから見てもだめ(´・ω・`) >>446
いつホラーになるんだろうって見てる(´・ω・`) >>447
クリス家庭環境悪そうだからすげー頑張ったんだろうな…(´・ω・`) あーよくわかるわって感覚はすごい(´・ω・`)
クソガキだけど子供たちの間でしか分からない関係性がきちんとあるのとか(´・ω・`) >>446
二度と戻れないこの雰囲気を味わう為の作品よ(´・ω・`) >>447
親に焼かれた耳のせいで軍隊に入れないんだよね(´・ω・`) >>456
でもクリスんちはいい方なんだよな(´・ω・`) 花火を後ろから見るか?って映画思い出してる(´・ω・`)
小学生の主人公たちを高校生にしたせいで青春のほろにがさからようちな精神のダメダメ男たちになっちゃったやつ(´・ω・`) >>459
親父に憧れてたのに親父のせいで(´;ω;`) >>463
小学生だから恋のようなそうともいえないような一夏の何やらで済んだのが全く済まなくなってるからね(´・ω・`) >>459
アメリカ軍って誰でも家紋カモンって感じなのに駄目なんだ?(´・ω・`) >>459
ノルマンディーノルマンディーって一応誇りにしてたのにか(´・ω・`)
好きな父親のせいでそっちの道にもいけないってきつい(´・ω・`) エロのレビュー熟読してあたいこそが買うべき作品を吟味してる(´・ω・`) >>468
身体に問題あるならさすがに駄目だろ(´・ω・`) >>466
言動も小学生だから許されたのにね(´・ω・`) ハンディがあると見なされて軍隊に入れないの?(´・ω・`) コナン頭良さそうなのに、落ちこぼれなの?(´・ω・`) >>468
目も悪そうじゃんこいつ(´・ω・`)
戦場で目も耳も悪かったらちぬだろ(´・ω・`) >>466
担任に憧れたりおっぱいひゃっほーしたりカケオチしようとしたり小学生だったら分かったよ(´・ω・`) >>476
地頭はいいけど環境のせいでくすぶるタイプに見える(´・ω・`) 後ろのバカ二人と比べて知能高そうな会話(´・ω・`) リバー子供なのにもうすでに謎の色気がある(´・ω・`) 親がアル中で兄が札付きのヤンキーだからな(´・ω・`)
腐るしかないわ(´・ω・`) この年で自分の環境や将来わかってるってすごいわね(´・ω・`) クリスは色んなことをばっちり理解してるしきちんとリーダーやってるし大人やね(´・ω・`)
兄より全然大人(´・ω・`) >>490
そりゃ役者本人は16とかだし(´・ω・`) エロ買おうと思ったらアプリのイベント来たから買えなくなった(´・ω・`) >>498
太ってるせいか子供に見えるわ(´・ω・`) エロ買おうと思ったら売り切れてた(´・ω・`)かなし 初めて見たスタンドバイミーでクリスに滅茶苦茶ときめいてたな(´・ω・`) >>504
あたいも(´・ω・`)
リバー・フェニックス好きになったけどそのときにはもうすでに死んでた(´・ω・) アメリカの田舎って本当に広くてなんもないのね(´・ω・`) 凄い懐かしさと焦りとノスタルジーをかき立てられる(´・ω・`)
いつかどこかへ帰りたいってかんじだ(´・ω・`) 雑子にだけ正直に言うね(´・ω・`)
リバーさん身体ができてきてるから胸とか胸板の厚みとかみちゃう(´・ω・`) >>528
ちなみにリバーさん4歳で童貞卒業してるよ(´・ω・`) >>521
商業のエロ(´・ω・`)
駿河屋だから3週間くらい待つことになるけど(´・ω・`) >>529
カルトのコミューンみたいなとこいたんだっけ?(´・ω・`) >>530
親がセックスカルトに入ってたとか(´・ω・`) >>530
うん親がやべー宗教にハマったせい(´・ω・`) アスランの経歴(´・ω・`)
ザフト(種開始時)
↓
ラクシズ(種終盤)
↓
オーブ(種死開始時)
↓
ザフト(種死前半)
↓
ラクシズ(種死後半)
↓
ザフト(種死後) リアルでも家庭環境悪くて映画でもそういう役を演じるってキツイね(´・ω・`) スタンドバイミーはノスタルジーの映像化に成功した作品だよ(´・ω・`) >>542
ノスタルジーなのにちぬの?(´・ω・`) はやく故郷に帰りたい(´・ω・`)
はやく母星に帰りたい(´・ω・`)
はやくどこかへ帰りたい(´-ω-`) >>544
ノスタルジーはなくなってもう手に入らないものだから(´・ω・`) >>541
ホアキンはリバーが言ったのは冗談って言ったらしいけどどうだろうねぇ(´・ω・`) 槐のお守りはもうごめん!(´・ω・`)
永遠に木蓮を愛す(´・ω・`) >>548
いろいろ不自由だし非力だけど子供時代のキラキラってなににも変え難いよね(´・ω・`) >>534
こいつ特定する気だ(´;ω;`)っマリアージュ これたべてるかテーブルにこぼしてるかわからんやろ(´・ω・`) >>554
さっきの雑子のレスでぼく地球思い出す奴絶対いるって思ってた(´・ω・`) あたい秘密基地作ったら完成と同時にホームレスに乗っ取られたよ(´・ω・`) なんとなく展開が分かってテレビから目を逸らしている(´・ω・`) これ復讐というか普通に大会終わったあとボウガンくんはボロクソに言われない?(´・ω・`) これを聞いて眉を潜めないのが子供なんだなあ(´・ω・`) パイしか出てこなかったから一応割ときれいな吐瀉物(´・ω・`) このタイミングでうんこしたい
CMまだ:(´・ω・`): 確かになんでグーフィは喋れるのにプルートは喋れないのか(´・ω・`) >>585
子供に20歳まで生きられないって言われたの笑った(´・ω・`) >>562
じゃあ雑子と夜通しキャンプ道具せおって歩く(´;ω;`) グーフィーとプルートのカンケイは罪深いよね(*´・ω・`*) 実際向こう見ずすぎて死にまっしぐらな子供っているよね(´・ω・`) >>591
ミッキー「ペットはしゃべらないよね?わかる?」 >>594
キャンパー雑子いたから友達になってくれるか聞いてみたら(´・ω・`) 迷子になって帰るために田舎の線路歩いたことあるけど怖いよ(´・ω・`) >>593
軍隊に入ってある程度矯正されたら生き残ったかもなあ(´・ω・`) >>600
おにぎりをもらって歩いたね(´・ω・`) >>595
キティさんと飼い猫と飼い猫が大事にしてる猫のぬいぐるみの話する?(´・ω・`) >>599
あいつ夜中にひとりでこわいよぉって泣いてるから役にたたないなあ(´・ω・`) >>597
うちの県でそんな感じでお子さんが亡くなった(´・ω・`)
申し訳ないけど自業自得では…って思ってる(´・ω・`) >>604
ガチの田舎だから何もないよ(´・ω・`) 無駄な目的にむかって友達と行きたいよお(´・ω・`)
目的は形骸化していてもはやその手段こそが宝物なの(´・ω・`) 夏の夜にアイス食べながら友達と歩いて帰ったの思い出した(´・ω・`) >>613
あれは被害妄想じゃない?(´・ω・`)
父親は母親狂ってからもいちおう弟を気にかけてる(´・ω・`) 子供の頃イベントでオーバーナイトハイクってやつやった(´・ω・`)
あたいは眠くなったので途中で寝た(´・ω・`) 夏の昼間にチューペット友達と分けて歩いて食べた(´・ω・`) クリスひきとって育てたい(´・ω・`)
ちゃんとした教育を受けさせてあげたい(´・ω・`) 他二人もアホでバカでどうしようもないけど友達としてはいいやつで一緒にいて楽しいのな(´・ω・`)
なんとなくわかる(´・ω・`) >>624
お前に引き取られなくてもしっかり弁護士になるんで(´・ω・`) >>625
狭い街でつるむやつの選択肢が狭いというのが大前提にあるからな(´・ω・`) 高級住宅街住んでてもスカート一枚買うのに盗まなきゃいけないの……(´・ω・`) >>628
昔の田舎ってこういうイメージ(´・ω・`) >>624
言っておくが生来の性悪だからな(´・ω・`) >>633
金に困ってやったわけじゃないと思う(´・ω・`) 普段しっかりしてる子が泣くのいいわね…(´・ω・`) >>633
無人販売の野菜を高級車で乗り付けて無断で持ってくような奴ってどこにでもいるのだ…(´・ω・`) >>605
友達の家から持ってきたテントの中に漫画や宝物を持ち寄った(´・ω・`)
悔しくて警察に言ったらどいたけどもう何もかも気持ち悪くて全捨て(´・ω・`) あたいはバーローじゃない高山みなみの声に萌えてる(´・ω・`) >>632
そういう環境だからってのがきっかけなのもあるけどきちんと友人関係築けてるやん?(´・ω・`)
あたいこういう飛び越えた友人関係好きだよ(´・ω・`)
これ以降の年になると成り立ちづらくなるのもわかる(´・ω・`) >>648
そのうちうんこも出てくるだろう(´・ω・`) >>633
宝くじ当たったラッキーみたいな気分で買ったのよ(´・ω・`) >>646
第5期鬼太郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>647
中学生になると成り立たなくなる関係なさだから自然と疎遠になる(´・ω・`) 雑子がよく言ってる檸檬堂買ってきたけどこれすごく甘いね(´・ω・`) >>651
ふえええ民度悪ううううううう(´・ω・`) >>644
ミルク代なくなったとき真っ先に疑われた(´;ω;`)
からの俺が盗んだはオイオイってなるわ(´・ω・`) >>654
あたい鬼太郎はアンパンマンだなあ(´・ω・`) >>655
そっちのが自然なのは分かるんだけどさ(´・ω・`)
じいさんになっても友人のまんまってのが理想だなフィクションとしては(´;ω;`) 返そうとしたあたりそこでの先生がまっとうだったらうまく育った可能性はあるな(´・ω・`) >>649
魔女子さんは女の子だもーん(´・ω・`) >>662
フィクションだもん(´;ω;`)
石油王が一目惚れした女と結婚するのと一緒(´;ω;`) クリームパンとコーラの選択肢はさすがのデブ(´・ω・`) >>667
どう考えても真っ当な朝食ではない(´・ω・`) >>663
お前は諦めの悪いやつだな(´・ω・`) >>669
石油王がそこらへんのOLと出会って結婚するわけないじゃん!って言ったらフィクションはおしまいでしょ(´;ω;`) >>663
バトロワとかにも先生のせいで闇堕ちした美少女とかいたよね(´・ω・`) うわあぁぁぁぁ!カーチャンの録画予約でチャンネルが変わったあぁぁぁ!(´;ω;`) コンビニのアイスボックスに頭突っ込んだ動画アップしたら神とか言われちゃうよなww
みたいなアレだなあ(´・ω・`) 兄貴のクズのほうの人物覚えてないんだけど探しに行くのためったのはふとっちょの兄?(´・ω・`) 血吸うとめちゃくちゃ膨らむんだよなあ(´・ω・`) ヒルにこんな使い方があるなんてね(´・ω・`)φ三φ みんな自分のぱんつの中みなくていいの?(´・ω・`) >>686
前髪くるってなってる黒髪だった気がする(´・ω・`) ヒルってズボンの中の更にパンツの中にまで入る?(´・ω・`) 泥水泳いだのにめっちゃ綺麗に乾いたな(´・ω・`) >>708
ためらってた二人は誰なんだ(´・ω・`) >>710
録画予約となんの関係があんの(´・ω・`) >>712
まあブリーフってダルダルになったりするから(´・ω・`) >>715
たぶんチューナーが1個しかなくて録画中はそれしか見れない(´・ω・`) ボヘミアン・ラプソディ吹替初めて聞いた(´・ω・`)違和感 ボヘミアン・ラプソディはホモシーンとかあるの?(´・ω・`) 原作だとクリスにとってっておねだりするのに(´・ω・`) >>718
痒くなったりするんじゃなかった?(´・ω・`) >>719
えぇ(´・ω・`)
そんなテレビあるんだ(´・ω・`) >>722
アダム・ランバートに目で誘われて小屋?に入るシーンがある(´・ω・`) 水汚そうだったから感染症とかありそう(´・ω・`) >>719
録画する意味の半分くらい消えてる気がするな(´・ω・`) >>722
ラストで親に男を紹介する(´・ω・`) >>731
怪我するとマジで危ない(´・ω・`)
ふざけてる場合ではない(´・ω・`) リバーフェニックスとキアヌリーブスの映画もやろうよ(´・ω・`) 子供たちはクソガキだけどまだノスタルジーがあるのに兄貴たちはどうしようもなく幼稚でクズだな(´・ω・`) >>722
フォロワーのゲイの人がボヘミアンは駄目なゲイの典型って感想呟いてた(´・ω・`) >>739
映画の描写がダメ?(´・ω・`)
本人がダメ?(´・ω・`) >>741
本人が駄目ってニュアンスだった(´・ω・`) >>746
あーダメなゲイだったのね(´-ω-`) 寂しいからって元恋人をずるずる縛り付けようとするのが駄目だった(´・ω・`) >>744
うん(´・ω・`)
内容はあまり面白くないけどイケメン2人が目の保養の映画(´・ω・`) >>751
そこはかとなくバカ組と頭脳組で仕分けされてる(´・ω・`) もう小学生の頃のことなんて覚えてない(´・ω・`) >>761
パンツの中のヒルも撮ってもらうし(´・ω・`) 今観たけどなんで死体欲しがってんの?(´・ω・`) >>766
世間様にドヤ顔できるから(´・ω・`) >>766
見つけて有名人になりたいから(´・ω・`) >>766
第一発見者の称号が欲しいのでは(´・ω・`) 女とヤルことくらいしか娯楽と話題がないわけだから(´・ω・`) >>765
拡散炎上学校特定されそう(´;ω;`) >>766
行方不明の死体を見つけたら持てはやされて英雄になれるだろ!大騒ぎだ!という発想(´・ω・`) 邦画だったら死体は見つからないし兄貴たちと正面対決もしないだろうな(´・ω・`)
もりあげてくるなあ(´・ω・`) 12才は英雄になれるしクソな大人たちも自分らを見直す!!という気持ち(´・ω・`)
ヤンキーはひゃっはー!死体!面白!!くらいなんじゃね?(´・ω・`) >>781
とぼとぼ帰る(´・ω・`)
そして別れる(´・ω・`) あーあ(´・ω・`)
兄貴と同じようには禁句だね(´・ω・`) >>781
乳吸うたろか!って大竹しのぶが追いかけてくる(´・ω・`)捕まると死ぬ ジャックバウアー若い頃イケメンだったんだな(´・ω・`) >>781
兄貴たちはなんだねーじゃねーかよって死体にたどり着けず帰るね(´・ω・`) アメリカの悪ガキはシャレにならないな(´・ω・`) >>778
何もなく何も解決せず何も変わらずただ主人公の顔アップで終わりそう(´・ω・`) スタンドバイミー(監督:小津安二郎)(´・ω・`) 日本にもあるじゃんドラ泣きっていうスタンドバイミー(´・ω・`) >>797
何も変わらないよね(´・ω・`)
まったく同じまま同じ場所に帰っていく(´・ω・`) これクリス将来エースにころころされるの?(´・ω・`) >>795
兄貴もナイフ振り回しながら明らかびびってたし所詮平和な田舎なんだよな(´・ω・`) 今度会うのは中学だなってとこでこれで事実上縁切れってのがわかる(´・ω・`) >>802
喧嘩の仲裁に入って巻き込まれて死ぬとかだった気がする(´・ω・`) 握手もしないしさよならも言わないのか……(´・ω・`) ボカロの昔のやつ聞いてなんか泣いてる(´・ω;`) 他の二人との友情はだめなんですか?!(´・ω・`)
クリスオンリーですか?!(´・ω・`) >>815
10年以上会ってないって言ってたろ(´・ω・`)
死亡も新聞伝いだし(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>813
ざっつざつにし〜てあげる☆(ゝω・)vキャピ >>807
だめだったの(´・ω・`)
四人の子もちでしあわせにくらさなかったの(´・ω・`) 最高の友達を超える友達はまあ現れないよね(´・ω・`) おまえらとノスタルジーを共有したかった(´;ω;`) 眼鏡が一番パッとしない人生になったな…(´・ω・`) このときこのめんばーでしか成立しなかった友情か(´・ω・`) >>831
ぱっとしないどころか刑務所:(´・ω・`): >>835
それな(´・ω・`)
でもバック・トゥ・ザ・フューチャーは何回か見た(´・ω・`) まああたいにはずっと友達いないけどね(´・ω・`)ガハハ バック・トゥ・ザ・フューチャーはこの前やった(´・ω・`) おもってたより楽しかった(´・ω・`)
ノスタルジーとあるある感が色あせてないね(´・ω・`)
あと線路を歩く遠景シーンがきれい(´・ω・`) 金ローはプロデューサー変わってからリクエストで昔の映画もやるようになったんだよね(´・ω・`) >>843
田舎の風景とずっと旅路に映る線路が演出的にもストーリー的にも絵になるね(´・ω・`) >>842
一年ズレるだけでこの四人でも友達にはならなかっただろうね(´・ω・`)
あそこまで深くわかり合えたのは本当にあの瞬間だけ(´・ω・`) ETもみたなあ(´・ω・`)
浪川パイセンが天才だった頃(´・ω・`) バックトゥザフューチャーは雑子とみた(´・ω・`) >>855
それもあの死体探しプチ旅行をしたから分かり合えたってのがまた物語の妙(´・ω・`) >>859
2018年に軽い気持ちでホームアローン放送したら反響よかったからだからそれより前からだね(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーは子供の頃に見たな(´・ω・`) やってないアプリの公式動画をぼんやり見てて連合レイド参加するの忘れてた(´・ω・`) FF15ってスタンド・バイ・ミーなの?(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーのレリーフが表紙にはいった原本ほしい(´・ω・`) ギズモぽぽぽぽーんって悪いやつら産み落とした(´・ω・`) 主人公以外のキャストは似てるって聞いた(´・ω・`)
というか主人公だけ似てないと聞いた(´・ω・`) >>880
あたいはホストの車旅行って聞いたよ(´・ω・`) ワールズイズマインとかやっぱ可愛いよな(´;ω;`) ピーターラビットきた!!(´・ω・`)
人とウサギのガチのコロしあい!(´・ω・`) 今からグリーンカレーヌードルきめちゃおうかな(´・ω・`) 細田どうしようかな(´・ω・`)
どうしても文句が先に出てきちゃう(´・ω・`) スタンドバイミーは死体旅行だけで一本成り立たせたのすごいね(´・ω・`)
シンプルで無駄がない(´・ω・`) ネバーエンディングストーリーおもろー?(´・ω・`)借りてみよっかな ザチョスと金ローするためにテレビ買おうかな(´・ω・`) サマウォしか面白くない(´・ω・`)
サマウォも今回はいいかな(´・ω・`) 狼こどもは子供がうまれたところまでは名作だよ!!!(´・ω・`)
お父さんもイケメン!!!(´・ω・`) >>908
レコーダー有ればテレビなくても見られるけど(´・ω・`) サマウォ去年か一昨年くらいもやらんかった?(´・ω・`) >>914
サマウォもあんまりおもしろくない(´・ω・`) >>923
なになに?ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>928
雑子と一緒に見てノーカット初めて見た気がする(´・ω・`) >>907
冒険活劇だから子供のような気持ちでみるか子供のような雑子たちと見るかのほうが面白いと思う(´・ω・`) 細田はときかけとサマウォ以外だめでしょ_(:3」∠)_ >>937
いい映画だけど二度と見たくない(´・ω・`) >>932
>>933
フジでクワイエットプレイス(´・ω・`)
音を出すと何かに殺されるやつ(´・ω・`) >>935
大長編ドラえもんのび太のダイマ教(´・ω・`) あたい明日お休みだから雑子が起きてるなら起きてるヽ(´・ω・`)ノ >>943
あー(´・ω・`)
音に反応して襲ってくるやつがいる世界で妊娠するような事すんなよ的な批評を見た覚えがある(´・ω・`) >>916
おつおつー(´・ω・`)
布団乾燥機もいい具合に終わったから寝ます(:3[__] >>949
水をかけたら男に戻りそうね(´・ω・`) >>943
続編公開するから事前予習して的なやつだ(´・ω・`) >>943
雑談深夜ホラー映画部やる?(´・ω・`) >>950
あれ妊娠してから音に反応する怪物出てきたのかと思ってたけど逆なの?(´・ω・`) >>936
じゃあ雑子と観たい!(´・ω・`)
いっせーので観よ!!(´・ω・`) >>955
ごめんあたい見てないからわかんないや(´・ω・`) >>957
お前だけ置いてかれるやつ(´・ω・`) >>956
そんな人はいなかったんだよいいね(´・ω・`) >>948
あたいは朝一で眼科行くから(´・ω●`) 叩かれて凹むタイプには見えなかったけど凹んで黙ったか死んだか(´・ω・`) >>963
あれから出てこないから死んだかもね(´・ω・`) クワプレ何時から?(´・ω・`)
あたいゾンアマ参戦しよかな(*´・ω・`*) セブンでスイーツ30円引きになってたから買ってきた(´・ω・`) 敗血症怖い(´・ω・`)
明日観葉植物の植え替えするとき気をつける(´・ω・`) がるまに物色する(´・ω・`)
2本買わないと安くならないやつだった(´・ω・`) >>977
その場合は破傷風にも注意しなよ(´・ω・`) >>981
わかった(´・ω・`)
指にささくれあるから怖い(´・ω・`) >>979
おすすめおしえて!!(´・ω・`)あたい素人だから”” 正直生死は気になる(´・ω・`)
オチわかんないとなんか落ち着かない(´・ω・`) ピーナツバター食べてる(´・ω・`)ペロペロ >>983
絆創膏貼ってから使い捨て手袋とかした方がいいよ(´・ω・`)
ゴム手袋だと傷あったらラテックスアレルギーになるかもだから絆創膏は必須ね(´・ω・`) 社長とえっちなお仕事するやつちょっと高いけど気になる(´・ω・`) クワイエットプレイス続編出てなかったっけ(´・ω・`) >>992
朝一で始末つけにいくから(´†ω●`) >>993
素手でやるバカはいないでしょうよ(´・ω・`) ちゃんと傷があるなら保護して切ったら洗って消毒して腫れたら医者に行くだけよ(´・ω・`) >>994
やったあヽ(*`・ω・´)ノキャッキャ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 21分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。