W*廿.廿)日1471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1470
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621759537/ W*廿.廿)ほかにも松風月や蝉羽月など異名が多い月です >>1
んーーーちゅっちゅっちゅ(´^3^`)おつ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 菊月=にちおか月(´^ω^`)
9月を待とう(´^ω^`) >>1
おつあり!(´ ^ω^`)
アマゾンプライム無料体験がもうすぐ終わるからシワチュウ観てるけどやっぱりふわっふわ可愛い(´ ^ω^`)
声とか口調とのギャップがまた良い(´ ^ω^`)
歩く時のてちてち音が可愛いいいい(´ ^ω^`) >>13
可愛いよねええええ(´^ω^`)
ビジュアルをふわふわテイストに変えて大正解ですよ(´^ω^`) ホムセンにあった菊がもう咲いてた暑いから?(´^ω^`;) >>16
暑いと咲いちゃうし明るいと咲いちゃう(´^ω^`) しごおわり(´^ω^`)
扇風機が届いているはず(´^ω^`) >>21
おつおつ(´^ω^`)
扇風機いいなぁ(´^ω^`) >>23
ほー鳴神って字面かっこいいね(´^ω^`) 最近新たな入眠方法を開拓した(´^ω^`)
世の中眠れない人たくさんいるのね(´^ω^`) 上司とどうも折り合い付かなくて今月末辞める!って退職届出した人が
今日付けで有給出るんだがそれを退職日前2週間で使う宣言して帰っていった(´・ω・`)
まだ申請はしていない模様(´・ω・`)
いや自由だよ有給の使い道も使い方も自由だよ?でも引き継ぎどうすんの?あなたの仕事は?ってもやるううううう(´;ω;`)
辞める方はいいよね貧乏クジばっか…こんな思う自分もいや…(´・ω・`) >>28
確かに有休の使い方は自由だけど…でも引き継ぎはちゃんとしてほしいね(´;ω;`)
次会うときは客と取引先かもしれないんだし綺麗に辞めたほうが後々その人のためだと思うんだけどね(´;ω;`) >>28
職場と良好な関係で辞めるならきっちり引き継いで欲しいけど上司とのトラブルとかだったら精神衛生上一刻も早く去りたい気持ちもわかる(´;ω;`)
よくないけどね(´;ω;`) >>29
有給使うのは構わないから計画立てて引き継ぎして欲しい(´・ω・`)
文句ばっかだし質問ばっかだし少しは調べて…(´・ω・`)
また上司とバトル始まりそうだしそれもいや(´;ω;`) >>31
じえおつなの(´;ω;`)つ治一郎のバウム あ!鹿ぽん(´^ω^`)
鹿ぽんもバウムおたべ(´^ω^`)つ◎ >>32
しかぽん可愛いね(´^ω^`)つモンロワールのリーフチョコ >>32
ありあり(´^朗のバ^`)
鹿ぽんのプリケツさわさわしたい(((´・ω・`))) 芽殖孤虫というものがこの世に存在する事を知ってとても怖い:(´・ω・`;;): >>37
寄生されたら致死率100%(´;ω;`) しごおわり(´^ω^`)
扇風機が届いているはず(´^ω^`) キャッシュ残ってるのかななんかたまに二重書き込みしてしまうごめん(´;ω;`)
扇風機届いてました(´^ω^`) >>40
おめおめ(´^ω^`)
今日からかなり暑くなったからちょうど良かったね(´^ω^`) 神!?(´(●)ω(●)`)
おついたちだけに(´^ω^`) >>40
扇風機どのくらいの大きさ?(´^ω^`)
クーラーと併用するの?(´^ω^`) >>44
大きさは普通…?DCモーター付きのちょと高いやつ(´^ω^`)
エアコンと併用のつもりだけどエアコンまだ買ってないやばい:(´^ω^`): >>46
エアコン買おう(´・ω・`)
わしも昨日掃除した(´^ω^`) 実質にちこきた(´^ω^`)
菊ちゃんよりレアなのガンガン来る(´^ω^`) 兵役逃れるために住血虫いる池に入ったという噂話を思いだしそこから未解決事件の地底湖の話を思いだし延々wikiを読み漁ってる(´・ω・`) にっちこ!(´・ω・`)
でっておいで!(´・ω・`) ラレーミファーミレドーレラー(´・ω・`)
ラレーミファーラソファミー(´・ω・`)
っていうメロディーがなんなのか思い出せない(´・ω・`)
なんかのドラマ音楽だと思う(´・ω・`) >>55
主題歌じゃなくて劇中の音楽?(´・ω・`) トラウマってどうしたら解消できるのかな(´・ω・`) >>61
カウンセリング受けるとかかなぁ(´・ω・`)
プロの手を借りた方がいいように思う(´・ω・`) >>61
わしも専門家の力を借りるのがいいと思うけど最終的には時間薬なのかなあって思う(´・ω・`) 1週間ぶりーふ(´^ω^`)
ロリじえ産んできた(´^ω^`)
自演しないとメンタルやむからやっぱ戻ってきた…(´^ω^`) >>64
おおおおおめでとうおめでとう(´^ω^`)
もう体は大丈夫かい?(´^ω^`) >>64
おおおママじえ超おつ&おめでとう(*´^ω^`*)
ママじえもベビじえもお元気?(*´^ω^`*) >>66
カイザーだけど元気です(´^ω^`メ)
自演スレはわしの人生やな…(´^ω^`) キャッシュ残ってたすまん(´^ω^`)
>>64
おめおめ!(´(●)ω(●)`)
じえすごいおめでとう(´(●)ω(●)`) >>68
元気ですありり(´^ω^`)(´σωσ`) >>69
おおお:(´^ω^`):
わしも別件でハラキリしたけどなかなかしんどいよね:(´^ω^`):
乙なのだ(´^ω^`)つ腹帯 >>71
おおおーろりじえ(´^ω^`)
ままじえをお手本に立派な自演子になるのだぞ(´^ω^`) みんなありり(´^ω^`)
さーて今日もにちおかするぞp(´・ω・`)q >>74
バリバリおかそ(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| 今日は横浜カレー記念日だって(´^ω^`)
ていんカレー食べて(´^ω^`) >>76
にったんの作るカレー(´(●)ω(●)`)たびたいたびたい >>76
横濱カリーたべたくなった(´^ω^`)おたかいやつ わしは中村屋のインドカリーたびたい(´^ω^`)
これまたお高いやつ(´^ω^`) >>78
レトルト?(´・ω・`)
お店の?(´・ω・`) 完全にカレーの口になったけど会社の近くにはココイチしかない(´・ω・`) あの魔法のランプみたいな形状の銀の器(語彙力)に入ってるカレーをちょっとずつご飯にかけて食べるの好き(´^ω^`) >>83
こういうやつね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TpveSsQ.jpg >>64
おめおめそろそろかなと思ってたヾ(´^ω^`)ゞ
困ったらなんでも相談してね(´^ω^`)し >>76
英國屋のビーフカリーのレトルトもらったんだけど美味しかった(´^ω^`) ドリエルのせいかまだ眠い(´・ω・`)
効かないって人もいるけどわしは呼吸が止まるんじゃないかってレベルで体が一切動かなくなる(´・ω・`) >>90
じえには量が多いのかな(´・ω・`)
それか効きやすい体質なのか…じえ下戸?(´・ω・`) >>64
ロリじえ爆誕!おめめ(*´^ω^`*)
ままじえもおつかれさまだよ(*´;ω;`*) 今日はサーモンお刺身塩麹漬けが待ってるのだ(´^ω^`)
日本酒も用意してるのだ(´^ω^`)
早くかえりたいのだ(´・ω・`) 今日の日替わりランチはカレーでした料理人は自演子だったのかな(´^ω^`) >>91
すんごい下戸(´・ω・`)
でもぶーりんだから量が多いってことはなさそうなんだけどまた寝てた(´;ω−`) >>97
お酒飲めない人は薬効きやすいってあるみたいよ(´・ω・`)
お酒も薬も肝臓で処理するから処理しきれない→効きすぎるって感じっぽい(´・ω・`) >>100
くあーーーーーー!(´(●)ω(●)`)
ナン大好き(´(●)ω(●)`) 日本風のモチモチナンとインド風のパリパリナンどっちもすき(´^ω^`) わしももちもちナン(´^ω^`)
というかあらゆる食感の中でもちもちが一番好き(´^ω^`) そういえばインドさんの声優さん、生きてるのにWikipediaに死亡日書かれてて私怨怖いなって思った(´・ω・`) >>105
こっわ(´・ω・`)
そういうのって罰則ほしいね(´・ω・`) 最近晴れてるから梅雨ってこと忘れそう(´^ω^`)
いやまあ明日から天気悪くなるけど(´・ω・`) >>107
今どきの流れだと普通に訴えられるんじゃない?(´;ω;`) 低血糖気味でクラクラ倒れそうだったけどガルボ一個で完全復活した<(`・ω・´)/ >>113
美味い(´^ω^`)
ちょっとしたデパ地下菓子に匹敵する美味さ(´^ω^`) 暑くなってきてよく寝ないと疲れるようになった(´・ω・`) 峠の釜飯買いたかったけどこの時間では当然のように売り切れ(´;ω;`) >>115
タイマーでドライにしてみよう(´・ω・`)
わしはそれで寝てる(´^ω^`) >>117
やってみる(´・ω・`)
6月だし涼しくしてもいいか(´・ω・`) >>118
夏前倒しできてるからオケオケ(´^ω^`) モルカーとくら寿司がコラボしてるからモルカー風寿司とかあるのかと思ったらグッズがもらえるだけだった(´^ω^`;) >>119
さらに夏は後ろ倒しにもなるのだ(´・ω・`) >>120
本編に寿司モルカーいたよね(´^ω^`) >>123
いた(´^ω^`)
可愛かった(´^ω^`) >>128
サーモンのお刺身に塩麹少し漬ければいいのかな(´・ω・`)
では我が家でできるな(´・ω・`) >>129
もち!炊き立てごはんよ(´^ω^`)
>>130
週の真ん中にご褒美をもってきたのだ(´;ω;`)
うううまい(*´;ω;`*)
>>131
そうそうおつとめ品じゃない新鮮なやつに満遍なく塗って一晩おくの(´^ω^`) >>132
おいしい要素しかない(*´^ω^`*) >>132
ありり(´^ω^`)
コストコのサーモンフィレでやってみる(´^ω^`)
塩麹便利でうままだよね(´^ω^`) iPad Proとか専用ペンはちと手が出ないのでスマホ用のペンを買ったんだけどなんかペン先の着地点よりも上で反応する(´・ω・`)
ペンを回して上側になる所を変えてみたり持ち方を変えたりしてみたけどやっぱり上にずれて反応する(´・ω・`)
ペンシル型のスマホ用ペンってこんなもんなのかな?
ADONITのDASH3ってのを買ったんだけど(´・ω・`)
今まで使った事があるのがペン先が丸くて大きいやつとか100均のディスクタイプしかないので自分では比較ができないので似たようなペン使ってるじえちゃんがいたら教えてほしいです…(´・ω・`) >>136
保護シートが厚いとずれることあるみたいだけど違う?(´・ω・`) あ!スマホ用のタッチペンを使ってタブレットでお絵かきをするって意味かな?(´・ω・`)
わしはスマホでしか使ったことがないのであんま参考にならなかったかもしれんごめん(´・ω・`) >>137
!なるほどそういうこともあるのか(´・ω・`)
わしのシート厚いのかな…ありあり(´・ω・`)
とりあえずググって出てきたお絵描きアプリ内のタッチ位置調整で対処する方法でなんとかなったので安心した(´ ^ω^`) >>138
あっううん合ってるよスマホで使ってるの(´ ^ω^`) あちゅい(´・ω・`)
もう涼しい夜は来ないのか(´・ω・`) >>143
縁側で風鈴の下うちわを扇いで汗ばむにちこ見てなんかムラムラするんですね(´・ω・`) >>145
お店に入った瞬間に暑いから寒いに変わるのリアル(´^ω^`) >>145
お店に入ると今度は寒くなるのあるある(´ ^ω^`)
うどん屋さんが夏に滅茶苦茶背の高いかき氷を売ってて3〜4人で食べるようになってるんだけど
皆暑い暑い言いながらお店に入ってくるのに冷房となかなか減らない氷の寒さの暴力に耐えきれずうどんも注文し
外に出た瞬間「あったかい…」って太陽の恵みを感じる地元の風物詩を思い出した(´ ^ω^`) >>152
わろろ(´^ω^`)
それ氷で釣ってうどんも注文させるお店側の罠(´^ω^`) >>151
パナの気になってる(´・ω・`)
使い勝手いい感じ?(´・ω・`) ついったで好きな喫茶店。検索したら1人で来たのにおしぼりとお冷が2人分出された人がいてこういうの実際あるんかとわろてしまった(´ ^ω^`)
でもこれ自分がされたら怖いやら戸惑うやらだよね:(´ ^ω^`): >>154
別じえだけど超いいよー旅行のホテル決めるときナノケアあるか調べるレベル(´・ω・`) >>155
そういうマニュアルなんかねえ(´・ω・`) >>155
そういうホラー漫画あるある:(´^ω^`): 起きて顔洗って歯を磨いて髪ブローして化粧して服をクローゼットから出してる時にこれ夢だって気付いて起きた(´;ω;`) >>154
ナノケアすごいいいよ(´^ω^`)
もうずっと使ってる(´^ω^`)
価格帯が広いけどやはり高いのがいい(´^ω^`) ナノケア型落ちでも十分だから2年前のぐらい買うといいで(´^ω^`) >>158>>163
まじか!調べてみる!(´・ω・`)
シャープの変な形のドライヤー気になってて迷ってた(´^ω^`) >>167
これ?(´^ω^`)
確かに変な形(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/CqAV8ik.jpg >>168
なんぞ(´^ω^`)
どこから風が:(´^ω^`): >>168
SCPのオブジェクトにいそう(´^ω^`) >>164
YouTubeとかで認知シャッフル睡眠法って検索して試してみて(´^ω^`)
わし最近これで眠れてる(´^ω^`)
自分の波長に合う声の人を探すのがちょい大変だけど(´^ω^`) >>171
認知シャッフルなんかすごそう(´^ω^`) >>168
持ち運びに便利かなあ(´^ω^`)
いや普通に折れたほうがいいか(´^ω^`) にったんドライヤー使わなくてもあのサラツヤなのよね(´・ω・`) >>168
なんかこれに羽つけたら孔明がもってそうなあれ(´^ω^`) >>174
むしろストレート用のヘアアイロン使っても変化が分からないほどのナチュラルボーンさらさら(´^ω^`) >>175
わろろろ(´^ω^`)
確かに(´^ω^`) ミステリと言う勿れドラマ化かー(´・ω・`)
いや絶対するとは思ってたけど菅田将暉はちょいイメージ違う…(´・ω・`) >>178
もうちょっと背が高くてシュッとした?ひょろっとした?人が良かったよね(´・ω・`)
まあ動いたらイメージ変わるかもだけど(´・ω・`) おなかすいたようにちこのおけしはむはむしたいよう(´・ω・`) >>61
遅レスごめん(´・ω・`)
定期的にリョナ踏んだり地雷を踏んだりして夜眠れなくなるくらいのトラウマだけど
閉じこもってるよりお外出て(違う環境で)仕事とか他の事に熱中してると
心の痛みが麻痺してくるような気がするそれを繰り返してると忘れる時がくるのかも(´・ω・`)
仕事場で喋ってて今そう思った(´・ω・`)
カウンセリングで人に聞いてもらうのが1番だけど(´・ω・`) >>181
人と話すのいいよー(´^ω^`)
脳が外に向いていろんなこと吸収するといらん記憶は追い出されていく(´^ω^`)
他にも仕事やスポーツや掃除とかでも(´^ω^`)
お脳の容量を嫌なこと以外で埋めるのだ(´^ω^`) 三国志スリキン観てたけど日本語吹き替えの天下統一の天下がテンガって訳されててしかも作中何回も使われるワードだったからやましいこと無いのに気になってしょうがなかった(´・ω・`) >>185
テンガ君っているから何もやましくないよ・・(´^ω^`) >>182
グロ画像とか見てしまった時はすぐにテトリスをしろって聞いたわ(´・ω・`)
ぷよでもいいけど単純なパズルゲームで脳を使わせて記憶を定着させないみたいな(´・ω・`) >>188
横だけどなるなる(´^ω^`)
もし変なの踏んじゃったらすぐツムツムやるわ(´^ω^`) >>188
すごいテトリス有能今度やってみよ(´・ω・`) 昼に時間あると言ってくれたのに歯を磨いてないからと
終業後45分もあとに歯医者予約してしまたもったいないことしたー(´・ω・`) >>186
カルボナーラみたいなペペロンにした(´^ω^`) >>194
卵とチーズと生クリームのペペロン?(´^ω^`) >>178
若い時の高橋一生かなあイメージとしては(´・ω・`) >>192
自演してれば45分あっという間(´^ω^`) >>196
ベストは若い時の渡部豪太かなぁ(´・ω・`)
今なら岡田将生(´・ω・`) >>195
ベーコンとにんにくのペペロンにチーズを溶かして味付け半熟卵を混ぜ混ぜした(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) >>199
あー岡田将生天パだしスタイルいいし(´^ω^`)
でもちとイケメンすぎるやも(´^ω^`) ミステリと〜とBASARAが同じ作者だと今日知った人がおんもに溢れてる(´^ω^`) >>165
りょ(`・ω・´)
>>168
そうこれこれ!結構重い(´・ω・`)
パナとかと値段は同じくらいだった(´・ω・`) >>205
ミステリって電子書籍マンガの広告によく載ってるイメージだからそれとはるか昔のバサラはあんま結びつかないよね(´^ω^`) にったんと最愛と自演子五人と阻止子をカプセルにのせよう(´・ω・`) >>202
あれ凌辱処刑シーンとかなかったっけBASARAの方?(´^ω^`;) >>209
とたんに自演子の首が飛びました可哀想(´;ω;`) >>210
陵辱処刑はないかな?(´・ω・`)
血の池地獄とか人間ミキサーはあったけど(´・ω・`) >>212
こえー(´;ω;`)
わし読めん漫画だわ(´;ω;`) ひどいささくれあるの忘れてアルコールスプレーしちゃっていったーーーーい(´;ω;`)ってなったけど
同時に生きてるううううう(´^ω^`)とも思った(´・ω・`) >>211
自演子はにったんと最愛の恋を応援するんだよお(´;ω;`)
キューピッドなんだから(´;ω;`) >>210
バサラかなあ(´・ω・`)
浅葱初登場あたりはなかなかグロかったような(´・ω・`) わしセブンシーズの秋すき(´・ω・`)
子孫繁栄の方針に逆らって避妊セクロスしようってやつ(´・ω・`) >>218
夏Aはあかん(´;ω;`)
冬はピッチャー以外は幸せよきっと(´・ω・`) 地下シェルターでエボラみたいな感染症が大流行するやつきつかった(´;ω;`)
確かに環境的に換気できないし感染症流行ったらあっというまに人類絶滅ね(´;ω;`) >>214
生きてるうう分かる(´^ω^`)
髪や爪が伸びたりしても生きてる!って思う(´^ω^`) せいりくると生きてるーってなって嬉しくなるわ(´^ω^`) わし筋肉痛が治っていく時に生きてる感じる(´^ω^`) ちょっとー自演子のせいで7SEEDS読みたくなってきたじゃないの(未読)(´・3・`) >>226
読んでー(´;ω;`)
めちゃおもしろいよ(´;ω;`) >>218
夏AはSAWを学園モノにしたみたいな世界観(´;ω;`) >>226
読んで読んで(´^ω^`)
できればバサラから読んでほしいけどながいからセブンシーズのほうがいいかも(´^ω^`)
セブンシーズ読むと多分バサラが読めなくなる(´^ω^`) 指輪とネックレスかー(´・ω・`)
ttps://fanfunmarket.jp/hetalia >>227
お盆休みに一気読みしようかな(´^ω^`)
>>229
BASARAと繋がってるの?(´・ω・`) >>215
阻止子と最愛の過剰防衛でした巻き戻し(´・ω・`) >>212
ぉぉぉそんなのあるの:(´^ω^`):
>>216
やはりBASARAかどちらも途中までだからちゃんと読みたい(´^ω^`) >>230
指輪の交換できる(´(●)ω(●)`) >>232
繋がってる説も一時期あったけど繋がってはいない(´^ω^`)
単にヒロインが同じタイプなだけ(´^ω^`) >>236
なるなる(´^ω^`)
じゃあ7SEEDS読む(´^ω^`) >>230
シルバー925だしおぴんけ(´^ω^`)
指輪の号数どうしよ(´^ω^`) 最近のはグロ描いてれば良いと思ってーって昔のも大概グロかったのね(´・ω・`) トルマリンの宝石言葉は「希望」「無邪気」「潔白」「友情」「広い心」など
特にピンクトルマリンは愛の石とも呼ばれています
にったんたら(´(●)ω(●)`) >>240
90年代の鬼畜系ブーム?と比べたら今ってマトモだと思う(´・ω・`) >>243
メイドインアビスとか(´・ω・`)
FGOはまぁエロゲーからだからあんなものなんだろか・・・(´・ω・`) 指輪号数奇数だけなのねどうしよう悩む〜〜(´・ω・`) サカキバラの事件とかあったからガチグロいのとか犯罪助長系は本屋から消えたのよね(´・ω・`)よかたよかた オリンピックで良かったのはエロ雑誌がコンビニから消えたことかな(´・ω・`) にちこの左手の指輪の号数っていくつかなぁ(´・ω・`) にちこおててちったいから8〜9号あたり(´^ω^`) 指輪の号数をさりげなーくチェックする(´・ω・`) >>249
わかるあれは前時代的なものだった(´・ω・`) メイトの特典イラストカードのあにちえろい(´・ω・`) わし花嫌いだったからBASARA主人公もだめかしら(´・ω・`) BASARAってゲームの戦国BASARAと少女漫画違うジャンルなんだ(´・ω・`) 立川の滅多刺し怖い(´;ω;`)
前も滅多刺しあったよね立川(´;ω;`) >>258
最初どちらも重体のようだったから痴話喧嘩かと思ったら70ヵ所(´;ω;`) 無理心中の撮影を断られたのでめった刺し(´?ω?`)? >>261
おつおつ(´・ω・`)
虫歯かい?(´;ω;`) >>262
かぶせ取れた(´;ω;`)
なにが痛いって最後歯間通すためのデンタルフロス(´;ω;`) >>255
ダブルヒロインじゃないからまだマシだと思う(´・ω・`) 神が数年ぶりに長編更新してたうれちー(´^ω^`) >>264
お顔赤くして頬張るとかまたあにちはビッチって言われちゃう(´^ω^`) 先生のスコーン生焼けにしか見えない病になってしまった(´・ω・`) >>268
いちご乗ってるしスコーン部分はにちこが作ったのかもしれぬ(´^ω^`) ぽちきゅんの前足(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TxSM03q.jpg けしからんからアップにしちゃる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fyl6CQt.jpg 茎みょうがなるものを生まれて初めてスーパーで見かけてから毎日みょうが三昧してる(´^ω^`) >>274
どんな味?(´・ω・`)
みょうがとおなじ?(´・ω・`) >>275
みょうがとほぼ同じ(´^ω^`)
みょうがは2つ3つで100円するのに茎は袋パンパンに入って200円しないくらいでめちゃ安い(´^ω^`) 帰ってきて風呂ったら完全にガソリン切れて1時間くらいソファでぼーっとしてしまった(´・ω・`) >>279
風呂ったらもういつでも寝られるね(´^ω^`)
わしも入ろー(´^ω^`) >>283
おお(´^ω^`)
上手くいくといいね(´^ω^`) >>283
そのうちドリエル卒業しようず(´^ω^`) >>291
おーすしのピクニック!で変換された(´^ω^`) サクラっていうピンクダイヤモンドちょーかわいい(´^ω^`)
史上最高値で売れたってさ(´^ω^`) ドリエル一錠に減らしたら良い感じに8時間睡眠できたけどやっぱりなんとなくダル重いから早く脱ドリエルしたい(´;ω;`)
睡眠薬も飲んだことあるけどドリエルのが効く(´・ω・`)
強制的に眠りにつかされる感じがする(´・ω・`) >>301
だんだんドリエルの量を少なくしていったらどうかな(´^ω^`)
あと認知シャッフル睡眠法おすすめ(´^ω^`) >>304
ウッヒョーーー!(((´(●)ω(●)`))) ゆで卵糸だとすっごく綺麗に切れて感動(´^ω^`)
何これ気持ちいい(´^ω^`)
料理歴そこそこ長いけどまだまだ新発見あるなあ(´^ω^`) 今のハガキ代63円なんだね(´・ω・`)
2円のウサギ切手かわいかったなあ(´・ω・`) >>308
わしウサギ切手まだ使うよ(´^ω^`)
半端な切手がたくさんあるから(´^ω^`)
いつか前島密84人封書送ってみたい(´^ω^`) >>301
ドリってから連日飲んでる?(´・ω・`) >>310
やってほしいけど郵便局の人数えるの大変わろろろ(´^ω^`) >>315
おっき!(`・ω・´)つ<´・ω・`) >>311
なるべく不眠が溜まったらにしてる(´・ω・`) >>302
ググッてみた(´・ω・`)
今夜やってみるありあり(´^ω^`) >>318
つべにたくさんあるし専用のアプリもあるからぜひぜひ(´^ω^`) >>320
うううう(´;ω;`)
あるある(´;ω;`) >>322
筍の炊き込みご飯と唐揚げと茹でた空豆(´^ω^`) ホームスケイプの広告で見かける壊れた家を直すゲームやりたい(´・ω・`) 抹茶がめっちゃ濃ゆい抹茶ぱふぇ食べたい:(´^ω^`): パズルより広告のシミュレーションやりたいよね(´・ω・`) >>330
それそれ(´・ω・`)
最近見かけるのは旦那に浮気されて子供連れてボロ屋に引っ越して
壊れた家を二択の道具で直すやつ(´・ω・`)
順番間違えるとダメバージョンとか楽しそうでな(´・ω・`)
寒いから暖炉つけないとだけど排気口壊れてるからそっち直してから火付けないと煙が部屋充満してゲームオーバーみたいなの(´・ω・`) >>333
なんかここ数日濃ゆい抹茶食べたい病なの(´^ω^`)
でも濃茶が飲みたいわけじゃなくてあくまでお菓子としての濃ゆい抹茶(´^ω^`) >>334
あれそんな縛りあるんだ(´^ω^`)
単純にスリーマッチパズルゲームだと思ってた(´^ω^`) わしはproject make over始めた(´^ω^`)
これもメインはパズルだけど部屋のコーディネートとかもできてわりと面白い(´^ω^`)
でも広告みたいに髭もじゃの女の子や3メートルくらいの髪の毛引きずってる女の子は出てこない(´^ω^`)
プチ詐欺広告(´^ω^`) >>337
ちゃんと改造できるなら詐欺じゃないない(´^ω^`) >>323
美味しそう(´;ω;`)
にちこ作って(´;ω;`) どこからかエンゼルフレンチっぽい匂いがした(´・ω・`)
エンゼルフレンチたびたい(´・ω・`)
しかし今日は寝坊してタクってしまったので我慢だ(´;ω;`) 事務の人?と学校関係者?の人達が話し合いしてるけど「面接で質問がなければそれはそれでいいんじゃないかな(´ ^ω^`)入ってからまた何かあれば聞いてもらえれば」とか色々冗談混じりにお話ししててホワイトじゃのう(´ ^ω^`) 一昨日麻婆豆腐で昨日唐揚げだったのよね(´・ω・`)
しその葉ミルフィーユカツかシーフードパエリアにしようかしら(´・ω・`) >>347
ビール持って参上します(`・ω・´)つ麦酒 >>347
自演子の食生活を言い当てる自演子(´^ω^`) やばし昼に買ったケーキが思ったより生クリームの香りがただようおなすい(´・m・`) >>351
どここ(´;ω;`)
関東から北大雨予報出てるねぇ(´;ω;`) いやぁ上司と席近くなるぅ(´;ω;`)
内職とか悪口とかいえん(´;ω;`) あっスマホ触ってたら大分バス停乗り過ごしてた…(´ ^ω^`)
仕方ないので7つ先で降りる事に(´ ^ω;`)
せっかくだからお店とか見ながらウロウロして帰ろうかな〜と思ったらほぼ閉店だらけで無理でしたわ(´´ω``) >>361
7つってかなり(´^ω^`)
閉店て一時閉店?(´・ω・`) >>362
多分そう(´・ω・`)
たまたま観光地近くのバス停だったんだけど閉まってるお店ばっかりだわ(´・ω・`) 昭和の女の人の話し方って独特だよね(´・ω・`)
あれはテレビでの話し方なのかな?普通に話す時もあああいうアナウンサー?っぽい話し方だったのかな(´・ω・`) >>363
観光地近くだとそうなるねぇお店の人おつ(´;ω;`) >>364
多分その前のラジオか映画の作法じゃないかな
ラジオなら見えないし音声も悪いかもしれんところにどうやって分かりやすく伝えるかという?(´・ω・`) 無印行ってきた(´^ω^`)
日用品とガパオとラーブの素買った(´^ω^`)
おいしいかなー(´^ω^`) >>368
タイのひき肉サラダ(´^ω^`)
わしの一番好きなタイ料理(´^ω^`) >>370
そして命からがら自力で脱出するのである(´;ω;`)
人生は脱出ゲーム(´;ω;`)
そんなコンセプトの脱出ゲーありそう(´;ω;`) >>369
ほうほうたびたことないかもどこかにないかなぁ(´^ω^`) >>371
人生ゲームブラックバージョンで出したら売れそう(´^ω^`)
イラストはカイジの人に描いてもらおう(´^ω^`) >>373
輪廻転生仕様で上がる確率数%にもできます(´^ω^`) スミレの砂糖漬け4000円越えかー
おお少なめの量で栗の砂糖漬けとセットになってるやつがあるこっちがいいn…ななせんえん…(´^ω...:.;::..
;::: .:.;:<オシャレなものは何故こうも高いのか >>378
じえええ(´;ω;`)つ(´^ω^`)
スミレの砂糖漬けって自作できそう(´・ω・`) 結局2時間くらい写真撮りながらウロウロして帰った(´ ^ω^`)
お店開いてなくても時間に追われずゆっくり散策できるの楽しいね(´ ^ω^`)
人が多い時は避けて歩くのに必死だから色々初めて知ったお店とか路地とか階段登り下りしたりとか面白かった(´ ^ω^`)
いつもは人でよく見えないけど本当はこんな感じの場所なんだなーとかしみじみしたり(´ ^ω^`) USJのハリポタエリアでローブきてるとお帰りっていわれるのわろろ(´^ω^`) >>381
同じ番組見てる(´^ω^`)
行きたいなぁ(´^ω^`) はーーー社長がみんなの前で1人にねちっこい説教してて本当に嫌だった(´;ω;`)
毎日100万回思ってるけど改めて辞めたい(´;ω;`)
明日も出勤です(´;ω;`) >>384
それほんと嫌だよね(´;ω;`)
いたたまれないしほんと悲しくなる(´;ω;`)
じえおつなのだ(´;ω;`)つ小川軒のレーズンサンド モスの真鯛カツバーガーもっかい食べたい今日は金曜だからチリバーガーも頼めるイェーイって思ったのに市内の全ての店舗で真鯛カツ売り切れとるがな(´ ^ω^`)
今日はチリバーガーだけ食べる為に行く気分ではないんだ…(´ ^ω;`) >>385
うううレーズンサンドだいすき(´;ω;`)
言い方がまじでねちっこくて普段も生理前か?!ってくらい突然機嫌悪くなったり怒り出すし(男)機嫌いい時もなんかいじり方がイジメっぽいし本当に社長嫌い(´;ω;`) >>386
真鯛カツ人気しゅごい:(´^ω^`): >>387
わしの上司も言い方ねちっこくていじめっぽい時ある(´;ω;`)
聞いてるの耐えられない時は離席して他のことするけど(´;ω;`) 金曜ロードショーなつかしいじいちゃんだー(´^ω^`) >>390
あるよ今時正社員でぬくぬくしてるのがぬくぬく仕事してるとまったく自覚してなくてそこらにいるよ(´・ω・`) >>386
そんなに人気なのか明日まだあるかの:(´^ω^`): >>394
完全な売り切れじゃなくてなんか1日に作れる数が決まってるので夕方頃だと売り切れてるって感じらしいので早い時間に行けば大丈夫(´ ^ω^`)b >>398
人がいない…(´(●)ω(●)`)
雰囲気あるぅ(´(●)ω(●)`) >>398
お店の人には悪いけど絶好の空間(´^ω^`) >>398
おんぎゃあああああああ(´;ω;`)
八つ橋行きたいいいいい(´;ω;`) >>409
フェミ臭するけど良作そうよね(´^ω^`) ルイベ漬け食いてえ(´・ω・`)
にちこおルイベ食べたいよお(´・ω・`)
物産展ないかなあ(´・ω・`) 毛皮ってまだあるのかなあ(´・ω・`)
101わんちゃんの時代ってちょうど毛皮撲滅運動があったころだっけ(´・ω・`) >>410
衣装見るだけでも楽しそう(´^ω^`) >>412
ファッション目的ではほぼ無くなったんじゃないかな(´・ω・`)
最近はフェイクファーすら再利用できない素材として敬遠れてるみたい(´・ω・`) ボヘミアン・ラプソディ初見(´・ω・`)
一瞬だけ金閣寺のお土産のお札貼ってあるシーン見えて懐かしっておもた(´・ω・`) うううついったで見かけて以来心配でそっと見守ってる人がマジで追い詰められてて気が気じゃない(´;ω;`)
ちゃんとメンクリの診断書が出て休職してるのに上司から毎日早朝5時6時に電話で説教されて何度も家まで押しかけられて絶対その上司が超絶おかしいそれを良しとしてる職場もおかしい(´;ω;`)
医療職での話なのがまた(´;ω;`)
患者の気持ちを考えなさいとか言う前に部下の気持ちを考えなさいよ:(´;ω;`): >>422
うおおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
美少女が過ぎる有罪舐めまわしの刑(´(●)ω(●)`)
いや待ってこれクリスマス!?クリスマスエピ!??盆栽くる!?大事な大事な盆栽くる??????わしがずっと待って待って待ちに待った大事な大事な大事な盆栽(((((´(●)ω(●)`))))) いや待て落ち着けわしまだクリスマスかもわからんしもしそうだとしても期待するとすぐアニヘタは無情にもカットしてくるのだ深呼吸だ(´・o・`)スーーーー
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぼんさいぃぃ(*´;o;`*) >>422
えっえっえっなにこれなにこれ(´(●)ω(●)`) 自己解決!!Blu-ray特典か!!!(´(●)ω(●)`)
ええええええええ可愛いいいいい(´(●)ω(●)`)
ニホンミツバチ&盆栽&相互理解きちゃうの????(´(●)ω(●)`) >>422
にったん可愛いどうしたの可愛い知ってたけど可愛いこと知ってたけどなにこの可愛さ(*´;ω;`*) ちょっと落ち着いたら段々盆栽はカットされてそうな気がして絶望してきた(´;ω;`)
だって5分だものミツバチと相互理解でギリギリでは…(´;ω;`)ウウッ >>437
5分にぎゅうぎゅうに詰め込んでくるのがアニスタや!(`・ω・´)9m 透明人間見終わったけどこれは素晴らしい(´^ω^`)
久しぶりになかなか秀逸な脚本だったから怖いの平気なじえはアマプラにあるから観て(´^ω^`) じえちゃんホラー好き多いね(´^ω^`)
わし鬼滅すら怖い超ビビり(´^ω^`) おは(´^ω^`)
今日は半日がかりの眼科検診(´^ω^`) >>442
いつもの定期検診だからだいじょぶだいじょぶ(´^ω^`)b >>440
わしも(´^ω^`)人(´^ω^`)
わしがホラー見れる時はストレスMAXのときのみ(´^ω^`) >>439
おーレポありあり(´^ω^`)
ソウ1〜3の脚本の人だから期待してたけどさらに期待(´^ω^`) 小池百合子が読み聞かせって動画がつべのおすすめに出てきて
「都知事こんなこともやってるの?」って思ったら清水ミチコの物真似だった(´^ω^`) >>448
わろろ(´^ω^`)
清水ミチコやりそう(´^ω^`) 久しぶりに網膜断層写真撮ることになった(´^ω^`)
今日は長丁場じゃ(´^ω^`) お気に入りの指輪なくなった(´;ω;`)
出てきますように(´;人;`) >>451
一度落ち着いてお茶を飲むんだ(´・ω・`)
その間にないないの神様が何度も探した場所に置いておいてくれる(´・ω・`) >>452
あった(´;ω;`)
数寄屋袋の中に入ってた(´;ω;`)
お茶で思い出したよありあり(´;ω;`) 11時開店のお気に入りのパスタ屋さん勢い込んで来たら最初の客だった(´^ω^`)
席選び放題(´^ω^`) >>455
うん(´・ω・`)
指輪はお茶道具傷つけたらいけないから外してそのままにしてた(´・ω・`) >>457
見つかって良かった(´^ω^`)
やはり自演スレに書き込むと見つかる率上がるな(´^ω^`) 今期の朝ドラ今のところ好きだなあ(´・ω・`)
まあ話が散らかりそうな気もするしまだ分からんけど(´・ω・`) >>461
これから上京するんだっけ?(´・ω・`)
今田美桜とか出てくるよね(´・ω・`) わしは次の次の朝ドラに竜星涼くん(アンナチュラルの葬儀屋)が出るみたいだから楽しみ(´^ω^`) わしどうも現代朝ドラが苦手なんだよなあ(´・ω・`)
ゲゲゲの女房再放送してほしい(´・ω・`) >>462
そうなんだ(´・ω・`)
あらすじ全然チェックしてなくて正直どういうドラマなのかも知らないけど朝ドラというだけで見てる(´^ω^`)
>>463
次の次までもう決まってんの?!はええ(´・ω・`)
アンナチュ通ってないけどじえが楽しみなら楽しみ(´^ω^`) >>464
ゲゲ良いよね(´^ω^`)
現代朝ドラでヒットしたのってちゅらさんとかふたりっことかなのかな(´・ω・`) 大正浪漫が好きだからカーネーションと花子とアンが好きだった(´・ω・`)
女一代記じゃなくて大正の女学生の日常みたいなのをひよっこテイストでやってみてほしい(´・ω・`) >>467
あまちゃん!あまちゃん大好きだった(´^ω^`)
>>469
カーネーション大好き!花子とアンはわしの中で期待値高過ぎた脇役が好きだった(´・ω・`)
あさがきた好きだったなあ(´^ω^`) 昨日朝ドラで震災の描写があったんだがあまちゃんの描写上手かったなあと改めて思った(´・ω・`) >>472
あのジオラマの表現良かったよね(´;ω;`) やばい(´・ω・`)
りんご黒酢をソーダで割って蜂蜜ちょびっと加えたやつ美味し過ぎてぐびぐび飲んじゃう(´・ω・`)
お酢は体にいいと思って飲んでるけど飲み過ぎたらやばいよね?(´・ω・`) >>471
花アン脇役誰が好き?(´・ω・`)
わしは黒木華がやってた女給を好きだったけどプロポーズした日に震災で死んじゃったイギリス帰りの青年(´^ω^`) >>475
お酢も飲み過ぎると歯に負担かかるから何事もほどほどに(´^ω^`) クワイエットプレイス見たじえはいるっけ?(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>480
97分中72分がワンカット!?(´・ω・`) ハーゲンダッツのアーモンドキャラメルクッキーうますぎ(´・ω・`) >>483
まだ売ってるの??(´(●)ω(●)`)
もう1ヶ月くらいみてないまたたびたい(´;ω;`) >>481
はーいそこそこおもしろかった(´・ω・`)そこそこ Siriにおみくじって言うとおみくじ引いてくれるの初Siri(´^ω^`) >>489
ラッキーカラーも教えてくれた(´^ω^`) 最近起き抜けにぎっくり腰になりそうになる(´・ω・`) >>461
清涼飲料水みたいな空気のドラマだよねBGMがCMの作曲してる人と同じなだけに(´・ω・`)
初夏の朝にはちょうどいいと思う(´・ω・`) >>491
右側(左側でもいいけど)を下にして腕の力で起き上がると腰への負担少なく起きられるからやってみて(´^ω^`) 塩麹サーモンのお刺身丼美味しかったー!(*´;ω;`*)
これはリピする(´^ω^`)
じえちゃん良いレシピありがとう(´^ω^`) ヤフオクで何年もウォッチリストに入れてるアンティーク品があるんだけど改めてちゃんと出品者の「悪い」と「どちらでもない」の評価を見てみたらひどい(´・ω・`)
エコを意識してリサイクル材で簡易包装していますってなってるけど
実際は牛乳パックに入れてきたり銀行のお金入れる封筒で送ってきたり(これはデフォでバッテリーとかでもこれで送ってくるらしい)
問い合わせへの対応も誠実さにかけてたりするみたいで絶対取引したくないやつだ…(´・ω・`)
と思うんだけどそのアンティーク品自体はすごくすごく好きで欲しい上に今まで同じ物が売ってたり出品されてたりするのを見たことがないので葛藤してる(´・ω・`)
なんでそんな出品者のところに行っちゃったのアンティークちゃん(´;ω;`) >>495
わしならどうしても欲しくて変な包装でも妥協できる値段なら買っちゃう(´;ω;`) >>495
知らずに買ってその梱包だったらショックだけど予め覚悟してればまあ…って感じかな(´;ω;`)
もう出会えないかもしれない品かもだし(´;ω;`) ヤフオクってそんなに評価悪くてもアカウント停止とかにはならないのね(´・ω・`) オクラと長芋の梅肉和え隠し味に細切り昆布がうまあーーい(´^ω^`) わしはみたことないけどオタク系のお取引でマステで発送する奴もいるもんなあ(´・ω・`) わしは蒸し鶏とザーサイの冷菜(´^ω^`)
これでお酒飲めたら楽しいだろうなー(´^ω^`) >>476
伝助好きだった(´・ω・`)
白蓮さんは気の毒だったけど憎めないというか(´・ω・`)
ああ先生国帰りの人いたねー(´;ω;`)
黒木華役の妹ちゃんも結構波乱万丈だったよね…(´・ω・`) https://www.kurashiru.com/recipes/09b1427a-465d-428b-b8fd-a571cb820ed5
このレシピで作ったちょいガーリック風味のタラモサラダにたっぷりフルーツサングリアで飲んだら最高に美味しい(´^ω^`)
おうちでバル気分ができるからぜひ(´^ω^`)
サングリアは赤ワイン250mlにフルーツ缶2缶+シナモンを1日漬けるだけでできるよ(´^ω^`)b >>495
リサイクルって言わないよね…(´・ω・`)
出品前に質問で聞いてみたらどうだろ(´・ω・`)
ちょっと高めに入札するので梱包材使って欲しいとか(´・ω・`)
今100円ショップでも買えるのにね(´・ω・`) >>494
うままよねええ!早速試してくれてうれP(*´^ω^`*)
わしもまたやろ(´^ω^`) >>504
うまそー(´^ω^`)
簡単だし(´^ω^`) >>507
マジ簡単よ(´^ω^`)
明太子はレシピ通りだと1本分だけど2本ぐらい入れたほうが美味しい……(´^ω^`)oO(コレステロールは知らん)
それかジャガイモの量を半分にするか(´^ω^`) >>508
おいしいものを食べるとストレス解消されて健康になるから実質ヘルシー(´^ω^`) 頭洗ってたらトイレ行きたくなって焦った(´;ω;`) >>496-497
ううやっぱり覚悟して買った方が良いのかなぁ他の人に買われたら絶対ショックなのは確実だもんなぁ(´;ω;`)
お値段もわしにとっては安くはないので尚更迷いが(´;ω;`)
>>505
それもちょっと考えた事あるけど過去に他の商品で支払い方法について質問した人が自分で考えろ的な回答を返された上に落札キャンセルにされたって評価に書いてたので言い辛くて(´;ω;`) >>513
自分で考えろって怖すぎんよ(´;ω;`) 板さん優男なのに脱いだらわりとしっかり筋肉ついてるのカッコいいなあ(´^ω^`)
にちこより一回り大きいもんね(´^ω^`) >>513
壊れ物?アクセサリーとかかな?(´・ω・`)
あまり高いならちょっと心配ね(´・ω・`)
実店舗では出回らなそうなの?(´・ω・`) >>513
落札キャンセルされる可能性もあるのか…(´;ω;`)
完全に見えてる地雷だけど他でどうにも見つからないならわしなら買うかなー(´;ω;`)
博打だけど(´;ω;`) >>513
ちな今入札入ってるの?入ってるならもう迷わず勝ちに行くしかないと思う(´・ω・`)
まだ未入札ならちょっと他もまた頑張って探してみるとか(´・ω・`)
そんな人だと出品が何年も前?だと状態もちょっと不安ね(´・ω・`) すごく無意識に使ったけど入札入ってるって頭痛が痛い的なやつやん(´;ω;`) >>517-519
何十年か前の海外の陶器製の品物でまだ入札者はいないです(´;ω;`)
もし他のお店で同じ物が売られたり出品されたりしたら是非ともそっちで買いたいんだけど未だに出会ったことがない(´;ω;`)
最初はどうしようウォッチリスト入れてる人が何人もいるから買われてしまうかも でもあと何年か待たないと諸事情で自分が買える状況に無いって焦ってたのに
それから数年経っても入札が入らなくて不思議だなと思ってたんだけど皆評価見て迷ってたのかもしれない(´;ω;`) あっわしも入札入るって書いてしまったじえちゃんのレス見て気付いた(´・ω・`;) >>521
迷う気持ちわかる(´;ω;`)
危険が危ない出品者だ(´;ω;`) ゾロ目の菊ちゃん(´・ω・`)
タワレコのカフェ明日行けそうだから予約しよっと思ったらまだだった(´;ω;`) またソファで寝てた(´;ω;`)
首ちんだ(´;ω;`) >>530
リクライニングベッドが使えればいいんだけどね(´;ω;`) >>521
陶器なら宅配便発送だよね?(´・ω・`)
他の落札品で壊れて届いたって評価ある?(´・ω・`)
あとプレミアムなら補償が付くよ(´・ω・`) >>533
菊ちゃーん(´^ω^`)
こんな深夜に起きてたの?(´(●)ω(●)`) 日本には「もったいない精神」があるんだ尊いんだ→ジャップの食品廃棄量は世界6位、アジアワースト1位 それでは皆さんご唱和下さい… [694015218]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622881408/ 朝寝ができない体になってしまった(´;ω;`)
加齢かのう(´;ω;`) >>539
体内リズム整うでよしとしよ(´・ω・`) >>539
わしも(´;ω;`)
夜も寝られないけど(´;ω;`) 急に焼きそばが食べたくなったから昼は焼きそば(´・ω・`) >>543
ソース(´^ω^`)
でもガーリックとネギもいいな(´・ω・`) >>544
ガーリックとネギ!(´^ω^`)
最強の組み合わせ(´^ω^`) とりあえず化粧した(´・ω・`)
さて(´・ω・`) >>549
(´^ω^`)つ◯
奈良行きたい(´;ω;`) 雨が強くなる前に夕飯の買い物してきた(´^ω^`)
ついでにお昼も買ってきた(´^ω^`)
今日は手抜き(´^ω^`) ねんがんのビーフカレーをたびた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aDbEXvq.jpg >>554
中村屋がプロデュースした恋とスパイスってお店(´^ω^`)
東京駅構内にあるの(´^ω^`) 毎年真夏前に売り切れる無印のビーサン買えた(´^ω^`)
ネットストア売り切れてたから嬉しい(´^ω^`) >>553
ええとこのビーフカリー(´(●)ω(●)`) >>560
おめおめ(´^ω^`)
あれ人気ありすぎる(´^ω^`) >>558
ソーセージパンとクロワッサン買うてきた(´^ω^`)
うままでした(´^ω^`) >>561
>>556の(´^ω^`)
中村屋のカジュアル店舗みたいな感じ(´^ω^`) >>563
足にフィットして履きやすいし夏中フル活用しても傷みにくいのに690円だからね(´^ω^`) >>566
オムそば大好き(*´;ω;`*)
神の食べ物(*´;ω;`*) >>570
早速スケジュールに入れた(´^ω^`)b >>574
ありりならわしもいけるヤッホウイ(´^ω^`) 更新しました(`・ω・´)
6/13(日)→ていんおんりー(TRC@ゆー)
7/18(日)→ていんおんりー(インテックス@ゆー)
7/25(日)→饅頭おんりー(TRC@ゆー)
11/14(日)→ていんおんりー(web@個人)
12/11(土)→饅頭おんりー(web@個人)
12/19(日)→ていんおんりー(TRC@ゆー)
番外
6/16(水)→自演スレberth day >>570
わーいオンラインならわしも行ける(´^ω^`)
盆栽エピも来い来い(´^ω^`) いいなー(*´^ω^`*)
空気もオンラインイベないかな(*´・ω・`*) わわ菊ちゃんも楽しみなの?(´(●)ω(●)`)
彼氏と一緒に来てね(´(●)ω(●)`) >>578
菊ちゃーん(´^ω^`)
ゾロ目はきてくれる率高いね(´^ω^`) >>582
あと10日(´^ω^`)
ケーキ食べなきゃ(´^ω^`) >>570
よっしゃ12月まで頑張って生きる!!!!ヾ(´^ω^`)ノ" >>584
イカ焼きのお祭りの出店感は異常(´^ω^`)
イカ飯の匂いのデパ地下での存在感も異常(´^ω^`) >>576
わし饅頭子だから今まで気付かなかったけどこうしてみるとていん子達はイベの感覚が短くて忙しそうね(´ ^ω^`)
でも幸せな忙しさがあるってすごいことよね(*´^ω^`*) >>591
8〜10月も入ってきそうな予感(´^ω^`)
空気のweb onlyこないかなぁ(´^ω^`) >>576
にちこイベントありすぎる(´^ω^`)
にちこのケシ穴が擦り切れちゃう(´;ω;`) >>595
ケシ穴酷使されるにちこえろい(´^ω^`)
夜明けには処女に戻るから大丈夫(´^ω^`)b 7月のたこ焼き楽しみすぎて震える:(´^ω^`):
おぜぜ稼ぐぞー(´^ω^`) ていんオンリー今年5回もあるのか:(´^ω^`): わしもおぜぜ稼ご(´^ω^`)
仕事やだけど(´^ω;`) ええええ今気づいた(´(●)ω(●)`)
今までの人生の全てで酒だと思ってた(´(●)ω(●)`) あっ(´・ω・`)
にくたべたい(´・ω・`)
にく ない(´・ω・`)
にくたべたい(´・ω・`) >>604
明日のお昼にガッツリ肉食べよ(´^ω^`) >>606
たべ…るのですか…ヒェ…> :W;廿.廿): (´^ω^`)
:W;廿.廿): (´^ω^`)<にちこは…舐めるものなので……
W廿.廿)ホッ
ん…?>W廿.廿) >>607
チッ(´・ω・`)
気づいたか(´・ω・`) 新しい服欲しい症候群(´・ω・`)
いかんいかん(´・ω・`) >>611
わしポルジョーコラボのユニクロのティアードスカート買った(´^ω^`)
着回し考えて紺の方買ったけど菊ちゃん柄可愛い(´^ω^`) 寝ようかと思ったけど地球ドラマチックが面白そうだから寝られない(´^ω^`) >>618
再販ぶんもなかった?(´;ω;`)
店舗にたくさんあったけど店によるのかな(´;ω;`) >>622
Webー(´;ω;`)
店舗ならあるかも(´;ω;`) >>625
わしも(´・ω・`)
スーパーの桜大根付きのロースカツ弁当が食べたい(´・ω・`)
カツ丼はだめ(´・ω・`) @as_kwhr
新宿駅の靖国通り、労組の五輪反対デモに右翼街宣車が並走して爆音でデモをdisってデモの声をかき消してて、まわりがそれを遠巻きに見てる感じがすごく日本の縮図感満載だった。
@gurugurumpa
新宿でオリンピック反対デモ?に右翼団体の黒い車が言いがかりつけててすごいうるさいʕº̫͡ºʔでかい声で陳腐なこと言ってる
@tsutsu1046
新宿、オリンピック反対デモに右翼の街宣車現れててゲラゲラ笑ってる さんでまんでちゅーずでーうぇんずでーさーすでー
さーすでふらいでさったでー(`・ω・´) タクシーがなかなか捕まらなくてやっと乗れたけど遅刻しそう(´;ω;`)
何故配車アプリはクレカ登録必須なのです(´;ω;`) >>634
おまえはおかagain(´(●)ω(●)`) >>635
じえが通る道路の信号がすべて青になる魔法をかけた(´;ω;`)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>635
もうクレカ登録しよ(´;ω;`)
電車一本はやめよう(´;ω;`) なんとなく月曜がスタートな気がするけど週の頭は日曜日なのよね(´・ω・`) タクシーありきにするなら途中自転車通勤とか導入したほうがいくない?(´・ω・`) 今実家なら職場そばに住むのもありよ(´;ω;`)
試用期間だろうから気をつけよう(´;ω;`) というか以前から頻繁にタクってるじえちゃんなら職場の噂になんない?(´;ω;`) >>641
それ絶対売れる(´(●)ω(●)`)
うちの社長が確実に使う(´(●)ω(●)`) タクシーのGOアプリどこにタクシーがいるかもわかるからすごい(´^ω^`) 自演タクシーは勝手に自カプをラブホにつれてくよ(´・ω・`) >>640
一分一秒を争う事態だからタクるのであって自転車なんぞ運転してる暇ないのでは(´;ω;`) なぜタクる事態になるのかを検証して改善策練ろう(´・ω・`)
寝坊ならもっと目覚まし鳴らすとか(´・ω・`)
あと一分寝れるは罠(´・ω・`)
お金もったいないよお(´・ω・`) 迎車って普通に捕まえるより時間かかったりするっけ?もう乗るの確定ならお金かかるけど大通り出る前に迎車しちゃうとかね(´・ω・`) >>651
迎車料金かかるよー(´・ω・`)
最近は迎車無料のとこも出てきてるけど(´・ω・`) >>652
迎車無料あるの?!すごーい(´^ω^`) >>653
迎車料金は自由に設定していいんだって(´^ω^`)
だから無しでもオケ(´^ω^`)
生き残りのための企業努力やね(´^ω^`) >>651
二百円かかるねえうちのとこは(´・ω・`) うちは迎車は300円(´・ω・`)
高いと思うけど地域密着で買い物同行サービスとかお墓参り付き添いサービスとかやってるから評判はいい(´・ω・`) >>639
でもISOの規定では月曜始まりだしEUはその勧告に従ってる(´・ω・`)
今の会社は欧州の外資なので月曜始まり(´・ω・`)
米は日曜始まりだし日本も日曜始まりが多くて混乱するわ(´・ω・`) 月曜が週の始まりって感じだけど手帳は日曜始まりじゃないとだめなわし(´・ω・`)
前月曜始まり使ったら1日日程間違えてしまっまことあった…しかも超大事な予定(´;ω;`) >>658
何故手帳は日曜始まりじゃないと駄目なのです(´^ω^`) >>659
分かんないけどカレンダーが日曜始まりで見慣れてるからかな(´・ω・`)
左端が日曜って頭にインプットされてるからずれるのかも(´・ω・`)
わし予定は日付じゃなくて何周目の何曜って感じで把握してるのもあるかも(´・ω・`) 来月のたこ焼き往訪時のホテル検討してる(´^ω^`)
至福の時(´^ω^`) >>661
(´^ω^`)人(´^ω^`)
わしは左端に日曜の赤文字がある方が落ち着くという単純な理由だけど(´^ω^`) >>663
そー(´^ω^`)
有休もゲットだぜ(´^ω^`)b 初めてのクレカなら楽天のポイント貯まるし簡単だから登録しよ(´・ω・`) わしは土日の休み続けて書いたら休み長って気になるから月曜日はじまり(´^ω^`) お喋り大好きおじさんタイピングも煩いとわしの中で有名に
もうノイズキャンセリングイヤホン付けて仕事したい(n´・ω・`n) >>669
使ってるキーボードも煩いやつだから仕方ないんだねどねー(´´ω``) わしゃ今日はいつもと同じ長さ(´・ω・`)
夕飯どしよ(´・ω・`) >>675
水曜からカフェだからだめぇ切り詰める(´・ω・`) >>678
じゃあもやしと鶏ひき肉炒めたのとワカメスープ(´^ω^`) >>680
ヘルシー(´^ω^`)
明日のお昼それにしよかな(´^ω^`) 門倉コーチうつだったのか(´・ω・`)
無事帰ってきて良かった(´・ω・`) >>684
とりささみレンチンして和える(´^ω^`) >>688
じえ誕ね!(´^ω^`)
もうすぐもうすぐ(´^ω^`) ケーキ買う!(´^ω^`)
しかも3つくらい買う(´^ω^`) わし酒飲む(´^ω^`)
いつもだけど(´^ω^`) >>693
行きたーい(´;ω;`)人(´・ω・`)
しかししばらく土日は埋まっておる(´・ω・`) 圧倒的ぬこ派なんだけど最近わんおの動画にハマって見まくってる(´^ω^`) ネット上で普段のクレカ登録するのが嫌でvプリカ 使うようにし始めたんだけどあんまり使う機会がないので多めにチャージしたくない為に3000円チャージして3132円にしようとしているわしvs計算等々が間違っていなければ送料込み3120円になるはずの品物(´・ω・`)
ファイッ(;;`・ω・´) >>696
楽天クレカにすれば使ったらすぐメールくるから不正利用わかりやすいよ(´・ω・`) わしはゆーちゃんでアーリー買うときVプリカ使う(´^ω^`)
別にゆーちゃんを疑ってるわけではない(´^ω^`) あー不正利用というより個人情報流出かなるほど(´^ω^`) なんかすべてが重いと思ったらあうが通信障害起こしてた(´´ω``) 今日が早く感じ理由がわかった(´・ω・`)
お昼が14時からで遅かったから後半短かったからだ(´・ω・`) >>702
読む限り常設や!(´^ω^`)
やった!!!(´^ω^`) 明日休みだから買いに行こうと思うけど朝一でも並ぶかな?(´・ω・`) >>705
平日だし大丈夫じゃないかな?(´^ω^`)
朝イチなら完売もなさそう(´^ω^`)
いーなー行けるの(´^ω^`) >>702
サマンサ限定塩キャラメルめっちゃうまそー(*´;ω;`*) 今週のお弁当用スープ作った(´^ω^`)
ガスコンロ使うとあっつい(;´^ω^`;) >>708
えらにー(´^ω^`)
毎日火を入れるの?(´^ω^`) あれ前回のていんオンリってもうコロナ云々あったけ?記憶が…(´・ω・`)
あれわし行かなかったのかな(´・ω・`) >>710
コロナあったよ(´・ω・`)
一般はそれなりにいたけどサークルさんは少なめだった(´・ω・`)
サークルさんはフェイスカバー付けてた(´・ω・`) >>709
3-4日分くらい小分けにして朝チンしてオートミールと一緒にスープジャーに入れてもってくの(´^ω^`) 突然思い立ってトイレ掃除した(´・ω・`)
運勢爆上がりしてしまうわね…(´・ω・`) >>711
ああ通販にしたんだったけかな青海に行った覚えがない(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) そいえばタクシーじえは今日間に合ったんか?(´・ω・`) >>701
ネットできなかった理由これかー(´・ω・`) >>713
トイレ掃除は運気上昇の最強クラスだもんね(´・ω・`) 仕事帰りにスーパーに寄るとお腹が空いてるから胃の容量を大きく考えがち(´・ω・`)
わかってるのに入りそうな気がしてあれもこれも食べたくて仕方なくて買ってしまう(´・ω・`)
でも帰りに行くしかないのよなー(´・ω・`) ウトヤ島最強鬱映画だった…後味も最悪(´;ω;`)
どっかに隠れてやり過ごせないかと思ったけど調べてみたらウトヤ島通って湖に浮かぶ島だからすごいちっちゃくて隠れる場所ないのね(´;ω;`) >>721
わし姉属性だからなんとも言えん気持ちになったわ(´;ω;`) 今月は夏越しの大祓よ(´・ω・`)
月参りさせてもらってる神社から人形送られてきたので納めに行かなきゃ(´・ω・`) 一目ボレしてかわいいイヤリング買っちゃったんだけど、わし耳たぶが分厚くてイヤリング痛くて付けられないのね(´^ω^`;)
そこでずっと探してた前開きカーディガンの留め具にすることにした(´^ω^`)
我ながらナイスアイデア(´^ω^`) >>723
「もうあの生意気な妹のことは諦めてくれ」って何度も思っちゃったけどやっぱり姉属性じえとしては探しちゃう?(´;ω;`) 頑張って考えないように考えないように気を張ってたのにふとした瞬間仕事辞めたいって思っちゃった…(´;ω;`)
それしか考えられなくなるから考えないようにしてたのに(´;ω;`) 眠れなかったからそこら辺にあったものをひたすら手洗い&干ししてしまった(´・ω・`)
朝日がまぶしい(´・ω・`) >>733
洗濯はいいものだ(´^ω^`)
しかし寝不足はあかーん(´;ω;`) >>730
めっちゃめちゃ探す(´;ω;`)
主人公の心情にシンクロしまくった(´;ω;`)
あのラストでちょっと救われたとさえ思ってしまった(´;ω;`)
いやむなくそだけども(´;ω;`) >>728
わしも茅の輪くぐりに行かなきゃ(´・ω・`) >>737
いやー(´;ω;`)
タクシー子?(´;ω;`) >>738
うんにゃ(´;ω;`)
遅延は日常茶飯事路線子(´;ω;`) 今日は全国的に夏日です(´・ω・`)
とくに関西子たちは気をつけて(´・ω・`) 暑いスープ仕込んで来てしまった(´・ω・`)
外でたびたくないなぁ(´・ω・`) >>745
今日は木陰でもかなり暑そうよね(´・ω・`)
風もあったかい風だし(´・ω・`) >>732
違うよただただ仕事行きたくないだけ(´;ω;`) こうべで先生型が更に進化したウィルスはっけーん?(´・ω・`)
ウィリスって進化するごとに弱毒化するってのはどうなったんだろまだ時間かかるのかな(´・ω・`) >>748
ウイルスも生き残りたいから人間がワクチンとか治療薬を開発すると弱毒化して
(´ウωイ`)悪さしないから見逃して
ってなるっぽい(´・ω・`)
あと感染力が強くなると弱毒化するのも
(´ウωイ`;)ヤバイ広がり過ぎたころころしすぎた宿主がいなくなっちゃう!
ってななるっぽい(´・ω・`) なので発生から変異を繰り返して感染力は上がっても強毒化は滅多にしないという理論ぽい(´・ω・`)
ぽいばっかでごめんだけど(´・ω・`) >>750
うんにゃわしもその認識なのよありり
だから進化しても強毒化してないと良いんだけどどうなのかなぁむむむ(´・ω・`)
>>749
こう見るとかわいいでもかわいくない(´・ω・`) >>750
プラグインクっていう人類滅亡すればクリアな感染シミュレーションゲームあるけど実際に人類滅亡したら自分たちも死ぬのよね(´・ω・`) >>756
そこで自演タイマーですよ(´^ω^`) >>735
やっぱそうなんだ(´;ω;`)
わしは姉が生存の方がハピエンに感じちゃうからじえ姉の妹愛すごにー(´;ω;`) イラスト屋さんのかく横顔がなんだか違和感(´^ω^`) >>759
口が全部見えてるからかな(´^ω^`) >>757
前じえが言ってたスマホに付箋貼るやつ試してみた(´^ω^`)b >>760
サザエさん的な横顔と思いきや鳥みたいな横顔でびつくり(´^ω^`) 自演もしないし自カプ描きたいし本読みたいし映画見たいし勉強したいし自演したいしやりたいことがいっぱいすぎて一日の目標To Do リストの半分もこなせない(´;ω;`)
どうしたらたくさんこなせるのかなあ(´;ω;`) >>735
妹想いの姉からするとそーなのか
せめてああやって探し回ったってことだけでも生き残った家族に伝わればって思った(´´ω``) >>764
週間To Doにしてみたらどうだろう(´・ω・`)
スパンを1日から1週間に延ばす(´・ω・`)
月曜は本読む火曜は映画見る水曜は勉強する…みたいに(´・ω・`)
ただし自演とにちおかは毎日ね(´^ω^`) なんかスリリングなサスペンスかホラー映画教えて(´^ω^`) はー難産と思われたうんうんが無事に旅立って行ったよかった(´;ω;`) 今見たら大して泣けるほどでもない映画やドラマをなぜかつい感極まって泣いてた当時って今思うと鬱だったんかな(´・ω・`) >>767
アニーシュ・チャガンティ監督の「search/サーチ」おすすめ(´^ω^`) 奥の歯茎になんか違和感…もしかして親知らずが顔出そうとしてるのかなこれは(´・ω・`;) >>770
その時の精神状態に左右されるのは間違いない(´^ω^`)
だからいつみても同じように感動する魔女宅やラピュタはすごいと思う(´^ω^`) >>772
親知らずなら若じえの予感(`・ω・´) >>774
若じえじゃねーだす(´・ω・`)
上は左右抜いたんだけど下は2本とも今まで放置されていただ…抜くのこわわ:(´・ω・`): 「あなたのETCカードが不正利用されました」って迷惑メールがすごい来る:(´^ω^`):
ETCカードどころか免許も持ってませんが…:(´^ω^`): >>777
口座番号教えてくるとこまで泳がせたい(´^ω^`) 今日お休みでいつものごとく床で寝落ちして起きたらいつも通り寒かったんだけどネットで天気予報見たら最高31℃ってなっててえっ(´・ω・`)
こんなに涼しいのに…屋内だからか温度差すごいな暑がり汗かきのわしには外は危険だと思って温度計見たら27℃でえっ(´・ω・`)
これあれだ動いてないから代謝が底ついてるんだ(´・ω・`)
動いた途端に汗が吹き出すあれだ(´・ω・`) >>780
危ない寝てるうちに脱水になるやつ(´;ω;`) わしも最近朝すっごい喉渇いてる(´・ω・`)
600ccのペットボトルの水を一気に半分くらい飲んじゃう(´・ω・`) モルカー全話映画館で上映するんか(´^ω^`)
近くでやるなら見に行こうかな(´^ω^`) >>786
先着順かつ数量限定だからすごい激戦になりそう:(´^ω^`): マンゴーカルピスを用意します(´・ω・`)
マンゴー味なのはわしが好きだからです(´・ω・`)
お徳用割れせんべいを用意します(´・ω・`)
ボリボリ食感を楽しみながら食べます(´・ω・`)
せんべいで喉が渇いたところにカルピスを流し込みます(´・ω・`)
至福(*´。ω゚`*)
乾きが癒される快感に加えてしょっぱあましょっぱあまのこの中毒性(((((((((((*´。ω゚`*)))))))))) >>788
永久に食べ続けられる(*´;ω;`*) 菊ちゃんみたいな髪型の男子みっけ(´(●)ω(●)`) >>791
前髪が軽い姫カットぽかったからまじまじと見てしまった茶髪入ってたけどかわゆかった(´^ω^`) 今日は帰ってすぐお風呂入れてスッキリ+(´^ω^`)+
もうすでに汗まみれで毎年のことながら真夏が怖すぎる(´;ω;`) >>794
ピカピカじえー(´^ω^`)
わしも真夏怖い:(´・ω・`): なんかネットおかしいと思ったら世界規模の通信障害起きてた(´・ω・`;) 成城石井の納豆巻きが止まらない(´;ω;`)
もう買わないと誓ったのに(´;ω;`) >>788
マンゴーカルピスなんてあるのΣ(´・ω・`) わしもマンゴーカルピス初知り(´^ω^`)
レモンとオレンジとグレープは知ってけど(´^ω^`) >>803
寄れた寄れた(´^ω^`)
付箋パワーすげい(´^ω^`) 納豆巻き身体にはヘルシーでもお財布には刺激が強いのよね(´;ω;`) >>806
うむ(´;ω;`)
三味入りは1800円くらいする上にあっという間になくなるから(´;ω;`) >>805
白い液体でベタベタに(´(●)ω(●)`) >>807
成城石井のそんなにするのか買った事ないから知らなかった(´・ω・`;) 休日疲れすぎてまだクーラー掃除してないけどつけていいかな…(;;;;;´;;・;ω;・;;`;;;;;) >>812
熱中症になる前につけよう(´;ω;`)
多少のホコリくらいどってこたない(´;ω;`) 枕が合ってはい(´;ω;`)
首が痛い(´;ω;`) 信じられんこんな時間に隣がベランダの洗濯機回しとる…(´・ω・`) 今日電車めっちゃ空いてる(´^ω^`)
座りたい放題(´^ω^`) >>823
なんでだろ(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) >>825
読んだー雑誌よりそこそこ加筆されててよかった(´・ω・`) >>829
だいぶ前に宣言してたような(´・ω・`) >>828
祟り神はこう(´^ω^`)
へ(´◎ω◎`へ )へ >>830
北朝鮮さんIOCには何も言ってないけどIOCがオリンピックの枠を他国にあげたから確定らしい(´・ω・`) >>832
なるなる(´・ω・`)
枠を他国にあげるとかできるんだ(´・ω・`)初知り たこ焼きのお宿とった(´^ω^`)
早め予約でお安くなった(´^ω^`) にちこもパフェも可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Ws2Vudh.jpg >>836
どっちも丸飲みする(´(●)ω(●)`) >>836
ぺろりぺろりぺろり…パクッムシャァ(´(◎)ω(◎)`) 生パスタペペロンくった(´^ω^`)
うーんペペロンは乾麺にかぎるな(´・ω・`) >>835
いらっしゃーいヾ(´^ω^`)ゞ
アホほど暑くなると思うから熱中症に気をつけて来てね(´・ω・`) >>843
7月中旬でももう熱々?(´・ω・`)
たこ焼きの長期天気予報見たら滞在中全日雨でえってなってる(´^ω^`;) >>844
もう出てるの(´(●)ω(●)`)
早い(´(●)ω(●)`) めずらしく休憩室に会長が来てるから見つからないように息を潜めている:(´・ω・`): >>845
今日もすでに32度あるよ(´・ω・`)
たこ焼きはヒートアイランド現象がすごくって7月中旬だと最高気温37度まで上がるんだけど体感気温は帝都よりずっと高く感じる(´・ω・`) >>851
7月でさんじゅうななど(´(●)ω(●)`) >>853
屋外でご飯食べる時用とか?(´・ω・`) >>854
そそ(´・ω・`)
巨大パラソルとかしかないのカメラ用を改良したら出来るんかしら(´・ω・`) >>855
関西では普通にようつべ見れてる(´・ω・`)
携帯電波の方?(´・ω・`) >>856
ほんの5分くらい前まで5やpinkはもちろんYahooにもTwitterにもインスタにも繋がらなかったの(´・ω・`)
>>858
わし帝都あう(´・ω・`)
今は直ったみたい(´・ω・`) >>857
自転車やベビーカーにつけるタイプのならたくさんあるね(´・ω・`)
これをなんとか活用できないものか(´・ω・`) 終業まであと1時間を切ったところで完全にエネルギー切れです(´・ω:∵゚:.‥. >>861
もう少しだがんばれ(´;ω;`)つホワイトローズティー 横浜のゴルフ場の伐採作業員2人感電死が痛ましすぎる(´;ω;`)
電車まで止まって賠償金もすごそう(´;ω;`) もしかして帝都のネット環境の不具合ってこれ関係してたり?(´・ω・`) >>860
あと背負う感じの傘出てきたけど一体型だから好きな傘つけられない(´・ω・`)
レインブラケットっていうカメラの三脚用の器具出てきたけどこれが軽量三脚のどれにでもつけられるのか謎である(´・ω・`) >>871
三脚のはちょっとの風でひっくり返っちゃいそうだなぁ(´・ω・`)
じえベンチとかに座って食べてるの?(´・ω・`) ヤッバイヤッバイ父の日忘れてた!ヽ(´@ω@`)ノ やーーべーーー(´;ω;`)
【地獄絵図】コロナは風邪派、30人超でノーマスク宴会→次々と体調を崩すが「ただの風邪」と検査拒否
https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/66c5a892b624e95294f9 >>872
ベンチあいてる時はベンチ使ってる 足で押さえておけるかなと
日傘必要なくらいの時は人少なくなるし(´・ω・`) >>875
ベンチに肘掛けがあればそこに自転車用のやつを噛ませられないかな?(´・ω・`)
それか最終手段としてつばひろの麦わら帽子…(´^ω^`) 車ってやっぱりどこ行っても必要だなって思うけど金無いしギリギリ免許のわしにゃやはり怖い(´・ω・`) >>877
なるなるなる確かにしかしベンチの企画によるから確認必要かなありり(´^ω^`) >>874
検査受けなければただの風邪って言ってるけどそれはつまりただの風邪ではないと思ってるってことでは?(´?ω?`) >>873
じえのおかげで思い出した(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>878
免許取れただけすごいよ(´;ω;`)
わしはあかんかった(´;ω;`) >>882
怖がりなわしは自動運転の開発が進んで公道を走れる法律が制定されて各社から自動運転車が出る時代になるの待ち(´・ω・`) >>884
わりと近い未来にそうなりそう(´^ω^`) グーグルで思い出したけどSiriに「オッケーGoogle」って言うと
「ちょっと違いますけどどのアシスタントも有能ですよね」とか言って操作継続できるんだけど
「アレクサ」って言うと「分かりました」って一言呟いてシャットダウンする(´^ω^`) >>888
Googleは許すけどAmazonは許さないSiriわろ(´^ω^`) こんな時間にじゃがいも揚げて食べてしまった(´・ω・`) >>890
じゃがいもは野菜だからヘルシー(´^ω^`) >>888
わろろろろ(´^ω^`)
アレクサに何されたん(´^ω^`) おっけーじえんこ(´・ω・`)
にちおかしよ(´・ω・`) >>890
もー呼んでくれれば半分食べたのに(´・3・`) >>894
じっくり揚げたトスカーナ風めちゃうまポテトよ〜(´^ω^`)つIII >>895
トスカーナ風(´(●)|||(●)`)おされ これにはにちこもにっこり(´^ω^`)つttps://youtu.be/ah5G2EXKgvA 超怖い(´;ω;`)
じえちゃん達も気をつけて(´;ω;`)
https://togetter.com/li/1581932 たこ焼きのマスク持久走で亡くなった小学五年生可哀想すぎて(´;ω;`)
みんな付けてるし苦しくても外せなかったのかなと思うと(´;ω;`)
児童の体育でマスクはいらんて(´;ω;`)
3ヶ月間隠蔽されてたのも闇(´;ω;`) >>898
これこの後つけられて自宅特定される場合もあるのよねー(´・ω・`) >>899
あれ結局死因発表されてるんだっけ?(´・ω・`)
タイトルだけ大々的に報道されて元から心臓弱かった可能性もあるかもしれんし
たしかになんでも全てマスクつけて行うのが良いことじゃないけど何か変な案件ぽいのだが(´・ω・`) >>897
思った以上にpizza gyouzaだった(´^ω^`)
羽付き餃子をそう食べる発想はなかった(´^ω^`) >>897
英語わからないけど食材名とかちょいちょい理解できるから全体通して見ると何言ってるかなんとなくわかる(´^ω^`) ピンを抜くゲームにちこも気になってたんだね(´^ω^`) にちこの前ではドヤります(´^ω^`)
でもお前もやるか?と勧めてもくれます(´^ω^`) ピンを抜くゲームでほとんどの読者に通じるのわろる(´^ω^`) アニヘタ産業革命といい今回といい自カプの供給が凄すぎてちぬ(((((´。ω゜`))))) おはようございます言うにちこ美人すぎるだろけしからん! すごい理想のていんすぎてひまありがとう(´;ω;`)つ⭐︎^ヮ^ ピンを抜くゲーム的なことここで話してたからタイムリー(´^ω^`)
というか先生の法律すげー(´^ω^`) ピンを抜くゲームやってたじえいたよね(´^ω^`) アニメのぽちきゅんも可愛かったでござる(´^ω^`) ていん子が喜んでるの我が事のやうにうれぴー(´^ω^`) 飛行船こわにー:(´・ω・`):
水素だから燃えたら一瞬で死ぬ(´・ω・`) ピンを抜くていん(´・ω・`)
なんかエロい(´・ω・`) >>923
ヘリウム使ってたらこんなことには…(´;ω;`) おはていん(´^ω^`)
ひまにち全コマ美少女で可愛いよう(*´;ω;`*)
先生にちこの前ではドヤ顔だってずっと思ってたけどどやぁって効果音までついててわろ(´^ω^`)
さすひま(*´・人・`*) なんで星空また背負ってるの?(´^ω^`)
また結婚すんの?(´^ω^`) >>904
最後ニンジャーって言ってるから日本料理のくくりなんだなって(´^ω^`) >>932
今日一日ずっとマスクの下ニタァとすることが決定いたしました(´^v^`) >>934
(´^ω^`)人(´^v^`)
マスクの下こんなん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lhRLnos.jpg 和歌山の毒物カレー事件再審かぁ
あそこ近くでJKがころころされてるのに未解決事件もあってそれと同一視されてるよね(´;ω;`) >>938
新証拠知りたいから再審してほしい(´・ω・`) >>940
(´・ω・`)"
ついでに取り調べの可視化もはよしてほしい怖いよう(´;ω;`) パトロールも兼ねてってネット警備員みたいなことをいうやん(´^ω^`) >>942
ここもパトロールリストに入ってるからね:(´^ω^`): おっおっおなかベンピッピからのユルユールで:(;゛゜'ω゜'):
ていん回で運を使い果たしたやも:(;゛゜'ω゜'): 腰いてー(´;ω;`)
これぎっくりくるかも(´;ω;`) >>949
やーん(´;ω;`)
先に整骨院?とか行って相談とか出来んのじゃろか(´;ω;`) >>950
予兆からの回避は何度もやってるから今回もそれで乗り切る(´;ω;`)
まあ安静にしてる以外ないんだけど(´;ω;`) >>946
執事の在り方に文句言いそう(´^ω^`) 休憩に行った部屋は講習会で使われていて使えず
職員はエレベーター使えないのでヒィヒィ言いながら別館の屋上に登ったら清掃の人が途中で来ていやいいですよ後でするのでゆっくりしてくださいと不服の表情で言うので移動するしかなくなり(´・ω・`)
後は外しかないんだけど出たら溶けそうなカンカン照りなのよね…わしの休憩が移動でなくなりつつあるかなしい(´;ω;`) >>951
予防ストレッチとか筋トレ?とかあるみたいだから落ち着いたら支障ないレベルでやろー(´;ω;`) >>953
わしんちおいで(´;ω;`)つ
散らかってるけど(´;ω;`) >>953
いやそれは清掃の人に気を使わなくてよかったんよしょうがないのよ(´;ω;`)
苦情きたらどうしろっていうんだと訴える時よ(´;ω;`) 10日だからココカラファイン行こうかと思ったけど暑すぎて断念(;;;´・ω・`;;;) >>962
キレイキレイ泡ハンドソープの詰め替えと化粧下地とサボリーノのシャンプー(´^ω^`)
でも緊急ではないのでまいっかって(´^ω^`) >>963
確かにまいっか?(´^ω^`)
サボリーノのシャンプー良い?(´^ω^`) やっとやっとエアコン買った(´・ω・`;)
引越し関連で出費続きでスカンピンよお(´´ω``) >>965
おつおつ今年は猛暑そうだから役に立つので必要な出費だった(´^ω^`) >>964
レギュラーで使うのはお勧めしないけどとにかく眠い!しかし髪洗いたい!みたいな時に使うにはいいと思う(´^ω^`) >>965
もう毎年エアコンないとやべーから(´^ω^`)
家電というより生命維持装置よ(´^ω^`) >>970
だいぶ前にGoogleカレンダーが見られなくなった(´;ω;`) ビアードパパがクリームなしシュー販売してるんだって:(´^ω^`):
あんこ入れたい:(´^ω^`): >>973
えええええ(´^ω^`)
わしクロテッドクリーム入れたい(´^ω^`) ガースーG7で先生とこ行くって(´^ω^`)ソワァ 家にぱーすたーソースのペペロンチーノあるんだけどソースだけだと野菜ゼロだから何か追加したーいの(´・ω・`)
何がいいかな?(´・ω・`) >>979
ルッコラとかベビーリーフのサラダ
パースターの具にいれるってこと?(´・ω・`) >>979
ナス!(´^ω^`)
ニンニクとオリーブオイルとナスの相性は神(´^ω^`) >>988
おつありー(´^ω^`)
そーかじえは双子座か(´^ω^`) >>990
わしはチャレンジしたけどわりと早い段階で遡れなくなった(´・ω・`) >>975
100%のうち95%がクロテッドクリームで残りがイチゴジャムにする(´^ω^`) と思ったら140番台スレ出てきた(´^ω^`)
にちこじゃなくて自演子がこっち見てる(´^ω^`) >>995
途中で(´・ω・`)がW*廿.廿)に変わったからね(´^ω^`) ファミマのカラムーチョスープ買う前についったで割引キャンペーンに応募したら当たったのでホクホク顔だったんだけど提示するのを忘れたことにレジ通してから気付いてのう…(´ ^(ω)^`)
50円引かれると喜んでからからの無しはショックが大きいのう…(´ ^(ω);`) >>997
あるある(´・ω・`)ノ(´ ^(ω);`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 1時間 14分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。