金ネ申雑談スレ714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622545292/ >>987
ソフィアは電車乗る前にヒッジと話してたのが最後だから乗ってないのでは?
船あるやろし
>>1
乙ねこ ソフィもヴァも函館やってわかってへんのにどうするんやろ >>13
誰もロシア語できへんところにおって可哀想やんソフィ >>7
杉尾杉、勇尾勇、尾リパ、鶴尾鶴、鯉尾鯉、宇尾宇、キロ尾キロ、幸尾、土尾の次くらいにホンモノやろうな 勇しか見てないからなおがにゃんは
勇のおちりのことばかりや おがにゃん「兄様命令です勇作どの俺の顔に座ってください」
勇ちゃんはちいかわみたいにプルプル震えた >>25
おがにゃんがビビって何となく友好関係な知り合いの雰囲気かもしてるけどおがにゃんは無理してるし牛はおがにゃんどうでもええのや おがにゃんくらい人気あると野間尾みたいなカプあるの割とよくあることやけど尾月は謎や 尾月は夕張の時の絡みが胸熱いから熱盛!したんやろ
そこから何かあるたびバグって熱盛!熱盛!ってなってるんやろ 宇の登場率死ぬ前と死んだ後じゃそのうち死んだ後のほうがよう出とるなんてことになりそうや 生きててもグダグダしてるだけの月と鯉よりもはっきり活躍してて羨ましいで宇 >>31
野間「勇作どの〜〜!イクぅイクっちゃううう」
尾形「勇作どの!中に出すぞ!!!!どぴゅっ(tdkn)!!!」
野間「ああ勇作どのの熱いの野間の中に来てる…///」 月尾はほぼ需要ないてのが月婆の美形棒ビュッフェぶり草やで >>44
お やっぱり月婆ストーカーちゃんは鯉婆やったん?? ツッキは江とかスヴェとか見捨てられんのやなて思うで
鯉もこの系譜なんやろな >>46
宇に自己投影してる宇好こってたまにいるよね…よくピアス自慢してるイマゲ いくら活躍してても推しにパオパオシコシコまでしてほしいかって言われてもお断りやで >>50
宇婆って宇ギャル扱いしたり自分派手で奇抜アピール多いねんな おがにゃんとうさみん→かなり濃い絡み方をしていた
おがにゃんと鯉ちゃん→鯉過去に絡む、おがにゃんのコンプレックス交えた話
おがにゃんと月→戦友煽り >>56
なるほどな婆オリジナルキャラ野間くんが最強やな >>57
わい宇門すこやけどそういうのあってよう見れないんや
宇も攻めなのにメスカマくさいし 宇の濃い絡みて結局最後殺される結末に繋がるんだから難儀なもんやで ツッキ江くんのことは未だに気にかかってるみたいで嬉しいで
ワッダのことはどうでもよさそうやけど >>58
尾月のやり取りってあれこそ月駒っぽいなって思うで >>58
それ全部尾→勇にマウントされとるで
特に鯉とか歴浅いしディスるほど険悪や 尾は鯉月鯉の当て馬にされがちだから尾推しは距離置いてるやろ >>66
都合が悪くなると勇を持ち出すのって月婆だったのね >>67
鯉月は他月カプ兼任多いが尾月は尾月だけ多いんやで >>57
わいが見た宇門婆ウエジもすこっててわかりやすかったで >>70
都合悪くなると月婆持ち出す鯉婆こそ原作読めよ >>57
パロで宇が派手な服にピアスになんかチャラそうな兄ちゃんにされる事が多いんはそのせいなん? >>67
鯉月鯉は尾も鶴もみんな当て馬にして公式やて喜んどるイメージ >>72
原作読んどらんこと自慢しとる界隈やしほぼ100パー現パロオリジナルやん >>73
鶴でも鯉でも尾でも普段棒にしてるキャラが受けやったり他カプ絡みネタやと月婆いつも暴れてるやん >>81
自慢してのる見たこと無いわ
捏造して楽しそうやな婆 宇の活躍は鶴へのガチ恋と尾へのクソデカ嫉妬が大前提やから他のキャラは無理やは >>81
原作読んで二次創作してるんやなくて同人読んで二次創作してる赤安現象やな >>76
どう見てもおがにゃんと絡んでるのは宇>>鯉>>>月や >>89
婆の中でそれがいいならそう思っておけばええわ草 >>89
月婆は原作読んでないから分からないねん
ここで何回も原作読んでないのバレててきたやろ おがにゃんの悪口からおがにゃん庇った月もおるねん
えもいわれぬエモや >>92
よくも戦友を殺せたな
鶴は若者のせるのうまいですな
以上! わいちょっと前にはまって支部とか見まくっとんやけど全盛期と最近のブクマ数の差凄いな
余計な世話やろうけど全盛期から今もまだ活動しとる婆は反応の減り具合に寂しくなったりせんのやろか 師団時代のおがにゃんに絡む担当はうさみんやったね草 >>93
さっき原作読めよ言われたの刺さっちゃったんかな?
そもそも25巻までの漫画で原作読まないって意味不明なんだけど
君なんか病気か? >>96
ここ1年2年くらいに入った新規は婆のような感想持つやろな
全盛期は流行りジャンル手前の勢いがあったで >>100
おがにゃんツッキの年齢決まってなかったんやないかな おがにゃんが言ったのは鶴に誑かされてる戦友とやら全般のことで月個人やないで 月婆原作読んでないって言われ過ぎて他婆に原作読んでないレッテル貼りたくて暴れとるな
でもここにおるのはほとんど原作読んでる婆やから月婆が言ってることの方がおかしいってバレバレやねん 夕張の尾の台詞も月じゃなくて鶴へ向かってるんよな
杉過去でも月の台詞に反応なしや >>98
わい25巻全部買ってるし2冊買ってる巻もあるから煽られてもアホくさとしか思わないで
婆は方言使えなくなるほど必死になってるみたいやけど >>103
そうなんか
なら今くらいの方が落ち着いててええんかな わいおがにゃんのセリフは江の事言っとるのかと思ってたは ついこないだ月と尾が会話したが原作の月と尾に萌えとらんから反応薄かったの草 >>105
どんどん若返って可愛くなった
鶴も鶴で色気ましましや もう尾月の尾がホンモノってことでええやん!
>>20の言う通りやろ!? リーマンBLのビジュアルあてはめが尾月やろ
原作とキャラの性格も全部違うで シブのブクマとツイのいいね数て何が違いが出るんやろか
わいカプ界隈ツイのいいね率が変わらへんかもしくは増えとる >>113
そうなんや草
てっきり燃料になっとるのかと 鶴先生の修学旅行編見たかったで
どこの旅館に泊まったんやろ 欠け前鶴は若く見えるような見えないような微妙なビジュアルや 今の上等兵ズ二次は原作の絡みありきやから割と解像度高いねん
昔から百之助呼んで煽ってるの分かってほこほこや あれなんで鶴が三人を東京に連れてきたのか謎のままや
あのあと奥のとこにしれっと尾がおったのも時系列わけわからん >>125
わかるで草
宇はほんまギャルっぽいしな >>118
シブはジャンル問わず全体的にどんどん人減っとるイマゲ
若い子やと垢自体持ってへんかったりするんやないの 帝国ホテルでキャッキャするウサミンとおがにゃん
篤四郎さんは僕と同じ部屋と言ってツッキを押しのけるウサミン怒るツッキ笑う鶴
帝国ホテルディナーでマナー教わるウサミンおがにゃんとカチカチのツッキ
鶴の給料なくなったから金塊探すで!が動機や おがにゃんはほんまいつから鶴のとこいたんやろ
19歳でスパイでも月と一緒に露語お勉強やで
月の出来が悪すぎて修得遅かったんやろか 年齢的に鶴と月がロシア帰ってきてから尾合流やないん? >>132
今のシブはSNSいうより外人絵描きの見本市みたいになったなってわい個人の印象 >>138
ファンブックやと「月と尾は一緒に鶴から露語を習った」やからおがにゃんも鶴とツッキと一緒にロシア行っとるで 支部は小説のためにある
ツイの文庫メーカー読みにくいねん 尾が一緒に勉強しとったってロシアやなくて鶴からの部分にかかっとるんやないの
年齢的に尾まだ兵士やないしそっちのほうが自然やないけ >>144
それ論争なっとったが尾がロシア行ったとは書いてないんよな
ありえん尾の士官学校より鶴と月とロシア行ったか行っとらんかの方がはっきり知りたいで 尾が士官学校行っとるって誤読されてファンブ修正されたんやないんけ だからウラジオてあの後に尾が普通についてきて月鶴爆破やるやろなて言われとったやん
奉天もコミックスで月鶴爆破やしな ロシア行きが実は三人やったらウラジオシーンの枠外に見切れとる尾がおったってことになるんか
笑う準備しとくで >>154
尾は士官学校行ってますとか断言しとった尾の高尚考察様が修正は耳に入っとるはずやのにスルーしとって草 ついて来てないとしても留守番しとった可能性もあるよな ロシア語って発音難しいん?
チッスで舌遣い教えてくれたりするんやろか鶴先生 鶴にわからないところ聞きたくて出張とか会議から帰ってくるの待つ月 月が死刑囚で鶴と面会した時やとおがにゃん13か14歳くらい?
奥田の飼い猫になっとるのが19歳やとして
同年にやらかす鯉ちゃん誘拐までにロシア語マスターしとること考えたら
やっぱり鶴に先に出会ってて奥田をスパイしとるんちゃうの >>167
実際質問できるの鶴しかおらんかったやろなかわええやん 篤四郎さんとベロキッスとウキウキしてた百ちゃん
講師として来たのは月やったんや >>171
ロシアの時点でおがにゃん15歳
第七師団発足のとき14歳 おがにゃんがいつから鶴んとこいるかがまだわからんからその辺鶴尾編で明かされるんやろな
百ちゃんを誑し込もうとする若鶴はよみたいで >>171
考えても無駄や!
後出しされたりされなかったりや! 宇が露語できるか分からんことで更に深まるおがにゃんの謎 宇も露語できるやろ
鶴の命令やと月以上に死ぬ気で覚えるやろし 17くらいで奥田の飼い猫なって鶴んとこ送り込まれてからロシア語特訓受けたとかけ >>180
狂言誘拐におらんサトルの言及もなしや
そういや菊おじは露語できなくても大丈夫な位置につけられてたんやな >>136
死ぬ気でやれば数年である程度はマスターできるで
ほんまに死ぬ気でやればやけどな >>185
だって宇
人質鯉ちゃん踏み殺してまうかもしれんし 有の二重スパイに菊ノラにスパイネタ悲惨やったから尾のスパイ設定ちゃんと処理されるんか不安しかないは
すでにややこしさで一番難易度高いやろ >>189
ヒッジ陣営第七師団そして中央って有のフレーズまんまおがにゃんで吹いた >>164
日本人には発音も文字も文法もむずいで
東ヨーロッパって難しい言語多いねん 尾は鶴から送り込まれた二重スパイなのかと思ったけど
菊のことを鶴に報告してないのが不自然やろ >>194
報告してたんやない?いつから菊怪しんでたか分からんし >>180
できると言われてないので妄想乙ですやで
言語の才能はなかったかもしれんしな 鯉ちゃんは陸軍士官学校転向して一発合格した賢い子や 菊スパイってわかっとったけど
殺したら中央から明確に危険視されるからだらだら生かしてやっただけやで 本誌で誘拐劇やった時に宇不在菊インでスパイ設定も宇の活躍もまだ想定しとらんかったなとしか 死ぬ気でやってた月とそんなに真面目やあらへんかったおがにゃんでおがにゃんの方が短期間で修得してたら可哀想やろ
若さの問題言われたらそれまでやけど >>197
やればできる子なんや
家庭教師にキエキエ文句言うてたやろけど わい本誌の記憶喪失やねん
奥田→鶴に金塊と勇の童貞守る依頼
奥田→おがにゃんに鶴のお目付け役
てことでおけけ?
つまりおがにゃんスパイとはあんまり言えんのやな方向同じ向いとる >>202
別に他のことで十分役立っとるでええんやない? >>203
チンボッキして座ってられなかったのや
勉強の初歩は座って集中できるかいなかや >>197
ここやとサトルの馬鹿になった発言ばかり言われとるけどファンブに若きエリートって書いてあるんやで >>205
そういうことやなくて
また後付けの温い追加設定やないかな?と おがにゃんが露語喋り出したときの界隈の反応見たかったは
初見わいはそれどころやなかったけど 勉強でけんかったら士官学校には受からんで
狭き門や 家に帰ってきてソファに座ると何も考えられんくなるな >>209
月界隈が月の設定盗まれたて大騒ぎしたん覚えとるわ >>216
8巻の段階でツッキが言うとったから
菊が後から生えて来ただけや おがにゃんは脈拍とか調整できるのか
お医者さんに危篤偽ってと頼んだのかそこが問題や たぶん月より前におがにゃんの露語しゃべれる設定あったやろ ツッキの露語喋れる設定樺太直前に生やしたっぽいもんな ユルバルスと組んでロシアパルチザンの実情探らなあかんし
国境戦でヴァに「聞き出すさ」とか言ってたんやから樺太前にはツッキだけでなくおがにゃんも露語話せる設定あったやろに
月婆界隈の設定盗まれたは笑止千万やったわ 月界隈よりおがにゃん界隈の反応が知りたいで
意外やったやろか
樺太編はおがにゃんてんこもりでリアタイ勢羨ましいで マイフェア月島も杉に盗まれたんけ
月を教育する鶴月鶴の定番のやつやし >>229
鶴月はちょろっと挟んだくらい
菊ノラはたくさんやった 月はドア荒っぽく閉めて鶴江に悪口言われとるから言語以外教えてもろてないやろ
最低限の行儀は軍でしつけられただけや >>228
聞き出すさの時おがにゃんもしかしてロシア語喋れる?って一言書こうもんなら
調子のんな尾腐が!夢見るなクソが!の罵詈雑言の嵐やったで
おがにゃんスレとかはもしかしてって期待してたから
やっぱりしゃべったね!って雰囲気やった >>224
笑止千万がクソほど寒いな
それさえなけりゃ読める文やったで 月鯉月は当時は鶴がロシア語しゃべれるのも否定しとったんやで
月だけやて >>228
尾婆はおがにゃんが樺太組でじっと聞き耳立てとる描写とスナイパー戦の「奴らから直接聞き出すさ」で
おがにゃん露語喋れるんちゃう?派が若干優勢やったイマゲ
ヴァルチョーナクでやっぱおがにゃん喋れるんやで尾婆大喜びやったけどあん時はおがにゃん死ぬかもと尾婆が死にかかっとったから色々大変やったな キロとソフィアの会話の意味わからんとついてった意味ないやろし
実際キロの後ろで意味深なコマもあったしな 尾はロシア語話せるんやない?→調子乗るな尾腐!死ね!→尾ロシア語話者決定
尾は中央なんやない?→調子乗るな尾腐!死ね!→尾中央決定
尾アンチ逆神過ぎて笑うけどほんま酷かったな ツダケンおがにゃんわいはイメージちゃうんやけど露語は最高やった
声張ってたのがええんかな >>246
改行と→まで使ってご苦労様や
婆も似たり寄ったり >>251
月は樺太でおがにゃん殺さなかったしメコオヤシの件でおがにゃんを想ったり
鯉の悪口を下らないと否定したり
月→尾はほんのりあるで >>246
爆弾不発もおがにゃんのせいにされとったしな >>255
それは多分おがにゃんなんか細工しとるやろ >>228
おがにゃん界隈の一部では喋れるんちゃうか言われてたけど
それに月婆が文句言って絡んでたのは見たことあるで 一緒にロシア行きしとったとしてツッキも鶴と一緒に10年おがにゃんの成長見てたんや >>236
すまんやで途中でレス送信したで
アニメ円盤特典のドラマCDでの話やで
サトル書き下ろしシナリオやから公式やで >>263
無視されとるけど頑張って話しかけるのやな 尾→月が否定されたから今度は月から尾に矢印出てることにするんか >>279
おかげでおがにゃん人気高いまま絶好調やで 尾ンチはおがにゃんには目的なんか無いって言うから目的あるんやろなって思って見てるで >>267
江くんが作った謎の剥製ってやつか
サンババ! >>269
日本語ロシア語
英語の本読んどった
ドイツ語でけそう
あとなんや 尾の目的が高尚やったら嘘くせ〜て笑うで
祝福探しのほうがしっくりくる >>284
ソフィのフランス語はわかっとる描写あったな 鶴の映画キャラモデルてみんなマルチリンガルキャラやし多少はね おがにゃんに目的あったとしてもあんまり達成に熱心じゃなさそう オリガの漫画的なかわいさがないリアルな赤ちゃん顔じわる おがにゃん度々大怪我しても止めんし
引っ掻き回して遊んでるだけな訳ないはな
個人的執着や野心か命令だは >>297
それは勇ちゃんとスッギの圧でバグったからやで 1巻で鶴が読んどる本はドイツ語の実在本て特定されとらんかったけ
けっこう前に流れてきたで >>289
そうかフランス語や
当時のロシアって貴族はフランス語使とったんよな 血統クソくらえで逆にあんなけ銃だいすこならヒトコロして褒められたいってところやないの
褒めてもらう相手が奥か鶴かは知らへん >>156
亀やけど自分ら以外に誰かおっても
月の回想では枠外に押しやられてると考えたら月→鶴燃料やな 露に入るスパイて仏語できんかったら話にならんやろ
上流やと仏語使うやで 舞姫のとよたろうみたいに日本におる頃に3カ国勉強しとったんかな 鶴も尾も目的不明やけど独立国家建立が目的のデカさの最大値やからそれやなかったら
もうあとは縮小していくだけなんよな
ここまで引っ張って最後ショボくてがっかりはしたくないは おがにゃんは狙撃部隊作ってもらいたくて頑張っとるんやない? 鶴て長谷川経歴でキロちゃん話しとったみたいに親と少年時にウラジオ渡ったてのはほんまやないん? >>156
何故それが爆発になるのかサッパリ分からん
そもそも鶴月鶴に固定おらんし >>308
その辺は夢がでかすぎて達成無理や分かってまうから達成可能な範囲の目的やろな
金塊で無かったことになっとる第七師団に出るはずやった分の報奨金出して欲しいとか 5か国語操る情報将校がパルチザンもアイヌとも協力せずに見つかってない金塊ありきで荒唐無稽のクーデターやで >>311
ピアノも明治日本よりはウラジオのほうが身近やろしな 手間かけて引き込んだ駒に餌やらんで不信抱かれるし鶴はもしかしてバカなんかな ツッキなんかロシア語ペラペラなんに童貞大作戦に参加やで >>312
2人っきりになって告白するか
みんなの前で告白するかの違いでしかないよな >>323
加筆来る前から通行人や目撃者おるやろうなってのは想定できてたことやし わい尾受け
月鶴月ロシア工作の話はやって欲しいけどやらんだろうなて思っとる 月鶴月て前は固定多かったんに爆破で減ったんか可哀想可哀想 >>334
キチガイが片っ端から水差しグロ妄想した結果や >>331
わあも
前は糞展開にムカつきながら愚痴ってたけどそれもないで 寝起きに読むとなんの感情も湧かんくなるから夜のうちに読むで >>348
ほーんじゃあTLが猫まみれなんは月婆鯉婆か ファンブや222話を超える猫にゃんじゃなきゃ満足できん 鶴尾過去編があるなら猫モチーフまた来るんやないかな
宇過去で犬モチーフやったしあからさまなホモ臭弱める為にも動物例え丁度いいやろし 尾ひるねこ凄いかわええけど猫にゃんが猫なんはいつも通りというか衝撃は少ないねん >>359
鶴尾過去編がなくても猫おがにゃん供給はあると思うで
なんかもう執拗や リュウは可愛がられてた描写あったけど猫が可愛がられる描写イマイチ無いで スッギが猫飼ってたような気がするけど撫でたりしてたかは覚えてへんな 鬼滅の後にゴで行こうって決めたおひるねこ担当者が居るの草や
売り上げだだ下がりやろな ん猫ちゃんされたりヒッジに抱っこされたりスッギにポンポンされてたやん リュウみたいな名前付き猫がおらんだけで結構可愛がられてるんやな >>370
他のおひるねこ出てる作品リゼロとはたらく細胞や
ほんま謎 >>376
女オタ媚び商品かと思いきや謎なキャラチョイスでほんまセガって感じするは
褒め言葉やないで >>392
草
ジュが既視感漫画ならこっちは違和感漫画やな ヒッジ「五稜郭ぺディア」
ヒッジ「でも星の暗号すぐ思い付かなかったかも」
おじいちゃん過ぎへん? みんな気軽に領事館出入りしまくりやん
浮浪者とか住みついてないんか >>398
領事館は坂の上だからよく見えるし監視されとるで〜って鶴言うてるな もうなんもわからん
キム爺は領事館の鍵持っとるの? 今回ミリも楽しくなかったしわいの感情も動かなかった ウイに冷や汗かかせたキム爺が一番つおいってことでええかの >>401
さぁ?扉開けて部屋を掘る大掛かりな工事したんやろ
キレイなレンガの壁は当時の日本建築の粋を集めてるようやなアイヌやけど >>405
キム爺は昔和人かロシア人と働いてて建築技術を学んだんや多分 今テレビに出てる中国人の男がめっちゃおがにゃん顔だ >>407
へぇすんご
それを少人数でやるのもっとすんごー 窓ガラス割って入ったのは鶴らなんやけどウイらが割った設定やと勘違いしてる婆らもう頭が機能してないで 感想はないけどとりあえず謎解きは進んでるぽいからええかな
おがにゃんとヴァは何しとるんやろ 20巻の時点で窓割って侵入したってわかるのに
どうして今更窓割れてるって騒いでんの 鯉過去で最初出た領事館の扉無事やし
その後場面転換後に割れとるし鶴達が割ったんよな? おんもの婆らとりあえずそれっぽいこと言ったつもりになって恥ずかしすぎやで キム爺らは裏から回って侵入
蔓らは表の窓割って侵入だよな 今週の描かれ方でウイ達が割ったと解釈するのガチヤバやん >>415
勘違いしてる私気付いちゃった婆が見切り発車で私凄いを発散したかっただけや イカ焼き旨いのにあんなにテキトーに描かれてると悲しい 函館何度も行ったけどイカ焼き食べてへんな
というかイカを食べてない わい函館行きたいのがきっかけでゴカム読み始めたんや
コロナで行けへんまま函館で話終わったらどないしよ
朝市のイカ食いたい でもわざわざ函館まで行ってイカ焼き喰うのもったいない気がするが >>419
ストーリーがこじつけ意味不やから婆らも混乱してるのやろ 結構いいねしとる婆おるんやな
読み直して本当か検証せんのやろか
読み直してウイ達が割ったと思ったんならもはや何も言えんが >>432
わいも別に頻繁に単行本読み返してないけどガラス割れはもともとあって不自然な箇所ではないくらい覚えてるけどなあ >>433
あれほんま美味そうやねん
函館行きてえやで >>427
長らく廃墟やったけどどっかが買い取って何年か後にホテルになる予定らしいで >>434
細くね切ってね良く噛んでね食べればね? 夏の間は廃墟って設定にしたけど訂正されてそれをネタに使った可能性あるよな? >>427
コロナの前に行ったけど廃墟やったで
>>438
アニーを食いちぎるんやな いくらこの漫画好き言うてても適当に読んどる婆がほとんどなんやと実感した わいそんなに好きやなくなってるけどそれはきちんと読んでるからかもしれんな 鶴たちがいた時は廃墟やないで
昭和の頃は大学の宿泊所やったし >>441
視点と時系列と場所がバラバラでわかりにくいねん >>443
詳しい婆や
鶴もウイも間違ってるというか野田量産なんやな >>441
わかってない奴ほど他人のコメに影響されるし気軽にいいね押すんやろうな >>444
わかりにくい描写が多いのは同意やけど
今回の扉ガラス割りはそういうレベルちゃうで 流石に今回のガラス理解できないのは読解力なさすぎや
鯉過去覚えてなくても読み取れるやろ ウイとアイヌサイド出てきたり鯉誘拐繋がってたり師団背後にいる緊迫のラストで盛り上がりそうな内容やのにコメはイカネタ多いの悲しくなるで 無理やり繋げたってなんも面白さ感じないで
そんで既存のセリフ出されてもだからなに?や >>455
ガラスのこと言ってるんやろうけどここと同じようにコメでも指摘してる人も多いやん >>460
婆はリアルの他人から変だとか馬鹿だとか間抜けとか言われたことない? ウイ「和人だからと言ってワキガではないとは限らない」 文脈読めない0か10のアスペが人のことアスペ認定するスレや バレ見ていいだけここで喋っとるし最近は大体こんな感じやろ 画バレの時点で未翻訳でもおもろくない回やてわかるやん 勇ちゃんパイプカットしたいのはおがにゃんやねん
完全去勢やと思い込みおがにゃん
勇作をメスにしてやる!
意気込み凄い 最近鯉ちゃんの未熟さを改めて考えたで
樺太でツッキに助けられたり庇われたことを感謝する素振りをツッキに見せない
工場では庇われたのを叱り返すだけ
ツッキを褒めるようなことは厳格くらいしか言ってない
鶴はと言えばツッキを褒め倒した上奉天で庇ってくれたと言及しツッキの自尊心をくすぐりまくりや
あざとい鶴に対抗するには鯉ちゃんはまだまだ青二才や >>476
まぁ鯉も鶴に憧れてるならキッズ辞めて鶴のたらしを見習うべく修行や >>476
サトルがいちいちそこまで描かないタイプの作者やって読んでたら分かるやろ
そんなのトリオでも省かれてる描写やん 鯉わざわざ中将の幸ではなく万年少尉上がりの鶴中尉の元に就いちゃったんやからせめて鶴から学ぶべくを学ぶなりすればええのに完全に鶴にセクハラしたりして樺太は遠足気分で遊んでるよな良くない良くない 鯉は鶴のようになりたいのではなく
鶴にセクハラするために来たんや
勘違いしてはアカンで 鯉ちゃんもモスに放置されたつらみ知っとるんやから
部下を褒めたり認めたら喜ぶもんやと自覚してそうやが鶴ファンボーイから脱却できとらんままや 今回バレも遅かったしバレ来ても乗る婆少なかったんやけどな
つまらん回やとこんなもんなんやな >>479
鶴はそういう描かれ方したが鯉はここ数年沢山出番あっても
上司らしいムーブが弱いのは事実やろ 利用とか関係無くキャラを比較してみかったんやが
なんかすまんやで 鯉かて面倒なことはしないで部下にさせるのは公式やで
搾取してるサイドでもある
財布云々は特権階級やから金あるっていう不平等さもあるな >>476
若造鯉ちゃんの未熟さよりええ歳したツッキのダメダメさをどうにかしたほうがええよ 戦争帰りのアラフォー中尉と戦争未経験でその半分くらいしか生きてない新品少尉に同じレベル求めるなやで >>492
学ぶこともしてないのは士官としてアカデミックな訓練受けてきたはずの人間として恥
示現流で稽古する時も上に習うという姿勢身に付いてないんかな >>490
ツッキはもう手遅れや
鯉ちゃんが共倒れするのは嫌やな >>493
学校つーのは学び方の訓練でもあるで
これは高卒には感覚わからんもしれんな
士官学校なんてスタートラインやろ まあ鯉ちゃんあんまし上官向きちゃうねん
でもそこがええとこでもあると思うで なんでおばあちゃんて〜だねこりゃとか
こりゃ〜だとか使うんやろ
こりゃ〜てどこの方言?関西? >>498
後ろから撃たれるタイプの上官や
菊が繰り上げ少尉になるで >>476
せやで
ワガママお嬢や
鯉に夢見るのはムリやで 鯉ちゃんが成長するのは鶴を見届けて消化してからかもしれんは
今現在は色んな思いが交錯してる状態やろ 婆らおはよう
ショントリ回はマジでスレが過疎っとるな
ワイもここのところ3時に寝てたが昨日は0時半に寝たわ >>428
イカそうめん美味いで
あそこでしか食えん >>504
ショントリ回は約束された無駄回やしわいも寝たは ショントリは薄い関係やから考察するまでもないは
ヒッジ陣営は安定しすぎててヒッジナッガをそのまま咀嚼すればええし ウマ娘今更始めたんやけどこのゲーム普通に難しいで
上手く育つかほぼ運ゲーやん >>381
おひるねこやったら先発でリパ杉白発表済やで キム爺のいちご鼻鳥肌たつくらい苦手や
修正液で消したい ワイ育成ゲーム苦手や
たまごっちもヘビっちでエンドや 先週までとうってかわってスレは止まっとるし
ワイのTLも黄鉄鉱説が流れて来たくらいで全然や
昨日のひるねねこのほうが凄かったで 推しおらんければ静かにもなるで
殆ど師団か尾すこな読者しかおらんもん おひるねこ第3段あれば鶴もおるやろけどな
微妙なとこや 鶴攻めやと鶴は別に猫にならんでええかなって反応もちらほらあるで
可愛がる側やからな 今出てる6人の他に人気キャラおったら鶴も出たかもやな
鶴は土と一緒にグッズ出がちやけど土グッズ人気皆無やし土鶴絡みもないから鶴婆のついで買いもなさそうやから難しいやろうな 原作でも尾と月は照れ線入った顔って一回も無いんか? 通販で買えるグッズなら欲しいけど対象店少ないゲームの景品じゃなあ 今回は推しがおらんかったが
リアル婆がクレーンゲーム機に張り付いているのは恥ずいでな トメアンコウのはこっぱずかしいのから赤面しとるん? 月の頬染めって教会のトビラで鶴の言葉聞いた時にはじめて線入っとらんかったけ 暑かったり酔ったりしての頬染めも含めたらみんなしてそうや おひるねこで尾とツッキが頬染めしたらさすがにキャラ違いすぎやなって思うで 売れ行きによって第三弾とかあるんやろか
推し欲しいやで…たのむで… 入荷店舗増えないやろか
結局この間のぶさぬいは転売ばかりで闇通販はなかったよな >>547
宇やが門きても歓喜やで
でも鶴谷土あたりを抑えて来るとは思えないから夢のままにしとくは >>549
ぬいのとき問い合わせ入れたけどもう生産した後に言っても無駄やなとは思ったやで
秋冬登場なら多分今から生産やから問い合わせ効果あるんかな 改めて見たらおがにゃん全然違和感なさすぎて草や見慣れてるんやな プライズって店舗側からメーカーに問い合わせて仕入れるスタイルやなかったっけ
セガから店に営業かけたりするんやろ >>540
寒かったからってことにしといてあげてや TLに来る月の現パロ設定って大抵モテると書いてあって草やは >>556
じゃあ店に問い合わせ入れた方が効果的なんか?
ぬいの時苦労したからあれは嫌や >>559
陰でモテるタイプだから攻め棒が苦労してるのテンプレやな 偏見だけどゲイ界でモテそうなのはなんか分かるはガッチビ >>561
攻め月でも月夢でもモテるて設定付いてくるんや サトルにまで月はモテますかて聞いとったな月婆
ほんま引くわ
遠まわしに一般的にらモテん答えられとったのに 夢は特にツッキ×わいなんやからモテ幻想あるのは当たり前ちゃう ゲイモテは谷一択やろ本物の人達温泉回で騒いでたのは断トツで谷次点キロ他は無視や
ツッキはメンヘラやから人気のうなったでリアルにおるから嫌なんやろな ツッキゲイモテはともかく(それもないらしいけど)女にモテるなんてあるわけないやんな草
ありのままのツッキをすこれよ モテる設定付いてなかったり
自分の人生に価値なんて無い言うてる月は嫌いなんかな?て思えてからいで ツッキに限らずどのキャラも美男モテ男の設定なんやない もしかして質問箱でモテますかの質問あったからそういう需要あるかと思っていごのくだり描いたんやったりしてな 今週ショントリ回やしおもろないおもろないって婆らが騒ぐから期待せんと読んだら
ショントリというよりヒッジとウイ&アイヌ7でおもろかったで
ウイがキムシプに出し抜かれたっぽくてザマァやで おんもは
金塊はもしや金塊やない?
イカ食べに函館行きたいで
ヒッジナッガ安定
27聯隊モブ大丈夫? ツッキ「わい///////////」
わい「ツッキ////////////」 鶴てモブ師団みとったらガチムチごつい男ばっか集めとるよな
男はブス専なんやろか 軍隊なんやからむさい男が多いに決まっとるやろが
ジャニやないんやぞ ツッキの顔が三島だったらかなり違う世界やったと思うはキラキラ目であの中身だとガチ変態になりそうやけど 三島顔ツッキなんて嫌や!と言いたいところやがたぶん今より人気あったやろな 三島みたいな綺麗な美形顔メンヘラより杉や谷みたいな適度に雄臭い顔のメンヘラの方がわいは萌える >>589
いろんなタイプの男取り揃えてみましたって感じやな草 >>591
個性的な美形やから刺さる人には刺さるねん わい若用一郎の顔めちゃくちゃ好みやねんけど
レギュラーであの系統の顔だして欲しかったわ
鯉ちゃん似の房はだしたのに >>588
おがにゃん一番人気の漫画でそれはなさそうやな >>577
離婚原因やな
門がセクシー過ぎて男に言い寄られてたんや 勇ちゃんはおがにゃん死ぬ前やないと顔見れへんから残念や
美形ででっかくて真面目で純朴てわいの性癖に刺さるで naoyaくんがホモだなんてわい血管がはち切れそう
呪術に完堕ちするで
わからせ鉄道超特急や おんももここも静かやけど菊ノラ編の爪痕思ったよりでかそうやな 囚人同士で説得力のある因縁がありそうだった房白に比べたら全然マシやで
菊ノラなんて超一過性や 杉が陸軍に入った理由も後付けの漫画やと気付いてしまったで 列車出てきたときからなんかキメツ意識させられとったけどまさか菊オジがあんな雑な煉獄さんになるなんて 煉獄さんも柱会議では全く好きになる要素ないし炭治郎らと死ぬ前しか話してないやんて関係なのにいきなりアニキ扱いやで
何か熱い台詞言って感動するからええねん 強い上司がわいを守って死ぬんは心動かされるけど
一瞬関わった無能がわいの知らんところで死んでもなんとも思わんな 煉炭も関係薄っやけど柱の魂や煉獄さんの意思を受け継ぐ関係やからな
菊ノラもそうなるんやろか 鬼滅→列車凄い!
ゴカム→キセルして他の客に暴行
楽しいか? キメ台詞の演出やらんから熱さに欠けるゴカムで
あんたを倒すのはノラ坊さの大ゴマキメ台詞は良かったんやが
何でノラ坊??って疑問が勝ってしまうやな >>622
わい「中央の下っぱバレしてるのに中央の名前出さんとは鶴が言い訳してる通りこれ以上中央は出ないのやな」 キセルや勘違いしてる婆おるけど二等車両は払って乗ってるし追加料金はヒッジが払ってるやろ
車掌さんが切符切りに来るし チンピラムーブばかりなのにキレイキレイするから反感を買うんや あれ意思を託すっていうか不死身の杉に狙われたら鶴でも倒されるやでザマアっていう他人任せに見える >>625
そんな描写無いやろ
まさか追加払うつもりで車両変えたのにディスられたから客に暴行したとかそこまてエスパーして読まなきゃならんのか? >>624
実在の政権や大将出すわけに行かんやろうしなあ
奥田がオリキャラな時点で中央描かへんのやろな思ったで おがにゃんて銃のメモリで俺ならここまでの距離でも当てられるしたけどスナイパーの記録てあの当時じゃそんなに距離ないよな
現代でも2km近くならレコード載るんやろ >>631
後から車掌に払えばええんやで多分加筆するんやろ >>632
ここまで野田明治してるなら裏中央下部組織の躯倶留隊とか捏造すればええのにカッコええやろ キセルしてないとも描いてないけどキセルとも描かれてへんから好きなほう想像したらええ 五稜郭で我々の夢は終わりそしてまた五稜郭から新しい夢が始まるって今週のヒッジの台詞エモかったで
でももうお爺ちゃんやし今度こそ本当に夢が終るの分かるのが切ないで >>639
そこまで五稜郭に思い入れあるならあの暗号の記号で思い付くはずなのに房の情報無かったら五稜郭とはわかんなかったかも〜やで スッギが車窓見てる演出的に菊おじから受け継ぐんやろ ヒッジも鶴もすこやからみんな負けて欲しくないで
ショントリだけ一人負けすればええねん >>642
追記
ちゃんと説得力あればええんやがな >>647
草チンポだけはほんまデカイキャラやったで
無駄ちん キレイキレイや他キャラ使ってのageは嫌がられるんや 菊おじのくだりは怒涛の修正するかも知れんしもうよう分からん あれ修正して良くなるんやろか
杉の無理矢理age無くしただけじゃ大して変わらんレベルでおかしいし ロシア領事館も夏は人がないない設定から閉鎖されてる設定に変わっとるしようわからん 二瓶と谷とチカは銃っていう受け継ぐものがあったから違和感なかったのにな >>647
菊おじが死んだ瞬間スッギのチンコがデカくなってハッとなるスッギ >>652
修正するなら無くすやのうて説得力持たせるよう強化するやろな
有ちゃんのリパさん信者と同じパターンやね 修正しても今後への不安は変わらん
菊おじに思い入れがあって嘆いてるんやなくて
あれでええと思って通してしまった事に軽く失望しとるんやもん 想いを受け継いだ!
菊の継承効果!
チンコサイズが10上がった! >>652
功績やでフフンとノラが倒す!を無くしたら多少はマシになるかもしれへん 有リパパターンやと菊おじがスッギを信頼するエピソード追加やな 師団の中に見覚えある人がおった気がする…とスッギが突然独り言言い出すコマでも追加するんやない >>664
それ追加されたからなんやねんっていう薄さやから逆効果やない? >>661
盛り盛りしすぎて胸焼けが酷くなるパターンやん 樺太で杉とリパ追う菊て加筆やっけ?
加筆で墓穴掘ってるんかな あれスッギの過去回想やなくて脈絡ない夢妄想でええで
菊なんて最初から存在しとらんかった 構想練り直す時間稼ぎと考えるのが一番しっくりくるで
萌えアニメにおける水着回みたいなもんや アイヌ殺しで父親死んだ有がウイの娘のリパをいきなり信用するのも
中央スパイの菊がノラ坊が鶴倒す遺言も
もっと本編で尺取ってしっかり交流が描かれてないと不自然やな 分かりやすいように説明台詞増やしてむしろくどくしそうや
削ってや 菊おじとゲンジロのマタギですのとこ加筆やったかな
何か変わった記憶あるで 有ちゃんのさすリパも唐突やったし菊ノラが唐突でもいいかなって
多分そのくらいのノリや わい頭悪いから鶴月尾宇の修学旅行加筆してくれたらなんでもええで >>678
谷が菊にわいはマタギですは本誌のままやった
大泊のゴタゴタに菊もおった
この時ツッキにも命令無視されとる菊 別に杉と鶴に因縁いらへんかったし勇関連にも首突っ込まなくて良かったんや 加筆でage酷くなってもイヤやからもうこのままで良いは
わいの頭の中から菊おじの記憶を消す方が早い 鶴が菊田特務曹長なら私が殺したって自分で言うで
怒りのスッギうおおおおおお!!って雄叫び上げて服がビリビリに破けるで
ツッキが私が相手だって割り込むとセリフ食い気味にスッギにワンパン
ジャンプ育ちのサトルの時代ならこんな感じや >>687
菊の本体やな
巨根はずっと有ちゃんと共におるんやね >>690
サーカスで披露したらハラキリショーより人気出るで ノラ坊がお前を殺すみたいなの言われて素で「ノラ坊?」聞く鶴がじわる 片思いの相手に形見が届いた菊おじはええやろうけど巨根届けられた有ちゃんは >>694
いきなり何言うとるんやこいつ?ってわいさんも思ったやろ
わいも思ったし鶴も思ったんや >>699
笛に加工して小樽の山に菊の音色が響き渡る なんとか言う金に似た偽の鉱物やないかってアプリやツイで言うてるけど
房太郎が金が本物やったって言うた話なかったっけ… 鶴ノラ坊坊の名前二回も聞いてるんやでボケたんやろか 過去回想は忘れてる事確定やしな
消防車でノラ坊聞いたのはついさっきやろ 杉が鶴をコロコロ寸前までやって鯉ちゃんがとどめ刺す気がしてきた
ジャック戦リバイバルや ほんまに鶴がこんなんで杉にコロされたらワイ腹立ちそうやわ
なんかもっと感動できるのないん? 最後はスッギVS鶴素手の殴り合いやろうし
菊おじの遺言通り倒された鶴燃え盛る五稜郭で生死不明が落とし所ちゃうか 鶴が100%筋肉ムキムキになって杉と戦うで
それで負けたら魔界に行って死にたかったと遺言やがすでに不治の病におかされてたんや
鶴の死体はツッキが持って消えた 脳筋展開ほんまありそうで草
杉に活躍させるには全員脳筋化するしかないやろな 鶴はせめて機関銃使ってや
長岡出身の伏線やったんやし鶴のシンボルなんに 菊ノラワンピキメツのパロっぽくなってるから最後は往年のジャンプパロやりそう 今週はわいのタイムライン静かやで
もう誰も菊おじの話しとらんの草 先週は泣いてる婆たくさんおったで
嘘泣きやったんやな わいさん鶴か月婆なんやろ?わいのTLはダメージ引きずってるで 関わりない上司の親の訃報くらい感情移入できひん死に方やった菊 売り切れた途端買っといたら良かったってなる事あるやん
おらんと分かったら有ちゃんも菊を惜しんでくれるかもしれん >>733
相手が故人になってから始まる恋とかおがにゃんと勇ちゃんのパターンやな >>733
有ちゃんはたまに遊びにきてたOBのおっさんが死んだくらいの悲しみはあるかもや 鶴月と杢月ネタ同時呟きするのはここ数日見てへんな流石に >>735
捏造してほぼオリジ創作し続けるよりマシやと思ってまう >>738
でも有ちゃん健全やから菊の幻想とか見えへんで
トゥレンペになって後ろでチョロつくけど全く気付いてもらわれへんのや 鬼滅の無惨様戦最後はAKIRAパロやったしサトルもパロやりそうやなあ 菊てここやとオナホ扱いやったけどおんもはまあまあ受け需要あったんやろか 有ちゃん最後に出て来てこれは親父のぶん
これは菊田特務曹長のぶんですって鶴マキリで刺しそうやで 菊は有への一方通行萌えたけど二次妄想するほどではなかったは
薄味で発展性がなさそうやねん すっかり忘れてたけど鶴有ちゃんのパッパの仇やったな 完全体の鶴に有ちゃん勝てんやろ
杉が弱らせた鶴をマキリで二回グサーは微妙やな 空港にいるおがにゃんをヒロさんの刺客が刺す飛行機に乗るおがにゃん
座席で目を閉じるおがにゃんに毛布を持って来た客室乗務員がお客様?と話しかける…
みたいな生死不明エンドおがにゃんはそんな感じやないかと妄想してる 鶴婆やがラストは往年の漫画やゲームのラスボスみたいに鶴倒されるんやろなて覚悟しとくは
菊ノラ見たらかなりそっち系に行きそうやからな いくら商業誌で引き伸ばしとかあるにしてもオチのつけ方ちゃんと考えてそれにつじつま合う範囲で話展開すべきやと思うけど
行き当たりばったり感すごすぎんか いきなりノラ坊が倒すはメタすぎるで
しかもどうせブラフやろ 月ってなんで鶴が今までで一番忙しい時にプロポーズするん
年末年始と棚卸しと決算一度にきて計算する人が鶴一人て感じの時に言われても困るやろ いつまでプロポーズ連呼すんねん
鶴からしたらよしこれで育成完了くらいでしかないで 鶴もツッキもおがにゃんも生死不明がええな
現代エンドでそっくりなキャラがいて子孫かな?どこかで生きてたんやなって >>764
それ今までの展開読んでて無理がなくてかつそういえば…て伏線あればめっちゃ効果的なんやけどな
この漫画の場合絶対そうやないからな 台詞しか見とらんの草やは
スパイ始末したことが重要なシーンなんに クリリンのことかーっ!!はラストバトルに必要やしな
鶴がわいさんらみたいに菊おじ馬鹿にして菊田さんのことかーってスッギの怒りに火が着くねん 月鶴月は爆破の前フリでしかないんに誤読しかせえへん みんな死んで意味深な北海道の風景のコマが何個か続いて終わりや >>784
なんで爆破されるってわかるん?わいさんサトルなん? この漫画における子孫って犯罪者の負の遺産みたいな感じやん >>786
月鶴月は騙しを重ねた嘘の関係やん
爆破されるに決まっとるやろ 動画が有名なアルティメット鹿児島弁ニキあれやっぱわざとやってんやな
夕方のニュースで鹿児島の事件流れたけど近隣の人の普通に理解できるしゃべりやったは 鯉ちゃんみたいな薩摩弁は現存はしてないんやろな
ジジババがワンチャンや 鯉ちゃんが鶴を成敗して立ち去ろうとすると
中から変なムカデが出てきて鯉ちゃんの体内に侵入するで 中央がスッギやヒッジ達を始末しようとしたら
鶴がスッギ達にニヤッとして着け剣!って号令したらモブ兵が着剣して中央部隊に立ち向かって華々しく散らんかな 鯉ちゃんの心に鶴が棲みついて人面瘡も出来るで
団子食わせろてうるさくなるで モブ兵は騙されたままやと後味悪いから
鶴が私怨や私利私欲でも我々は知ってました最後までお供しますってちゃんとしてやで 鶴「(悪役ムーブセリフ)だと思わないか?ノラ坊」
杉「どうしてその名前を!?」
鶴「菊が死に際に言ってたんやで」
杉「よくも菊田さんを!菊田さんの遺言通りお前を倒す!」
ちな鶴の前で菊がノラ坊言ったことは二人とも忘れてるで この状態から月婆が鯉ちゃん救ってしとるの狂気で醜くすぎるやろ
月は加害者側なんやが >>803
追い詰められたら最後は美学や散り際は自分で決めるねん >>806
鶴がスッギをノラ坊と呼ぶ悪役全開シーンはあるやろな >>805
鶴が信頼されてたの愛4でしか描かれてないから一部モブ兵からもちゃんと人望あった描写は欲しいは
組織やのに人間関係狭すぎやねん >>812
省略したけど三行目で鶴が説明してるねん >>795
地域年齢によって全然訛りの強さちゃうし >>808
百歩譲ってヒッジはええとしてスッギ助けたらご都合主義でモヤモヤするは >>807
でた!月ストーカーちゃん!こんばんわ! >>809
部下達も大義肯定したら侵略戦争に傾倒する一派になるし
大義なく人間としての方がきれいやと思う ここまで鶴の大義あるなしウダウダ引っ張って本当にありませんでした!したらサトルのこと心置きなくウエジって呼ぶで マジレスすると月が鯉ちゃんのこともう信用するのやめてるねん
往年の漫画なら月を改めて救うなら片腕犠牲にするとかやないとあかんルートやな >>819
顔に住む鶴と父親がイチャイチャしとったら鯉ちゃんが虚無顔になってまう 月は鯉のこと信頼しなくなって鶴隣やし鯉も月がええならええはやし
なんだかんだビジネスライクな関係やな >>822
その辺は鶴がそう至った事が理解出来る生い立ちやないかな 鶴月鶴爆発という婆の爆発は
ワイにとってはエタナール >>828
鶴月サブカプですこなわいもそうなんやけど草
逆神頑張って欲しいで 鶴の生い立ち百ちゃんと境遇似てるんやないかって気がする 鶴が梅ちゃんと結婚するほうがスッギを怒らせるのにええと思うがな >>826
一度無くした信頼の代償は大きいねん
素直に行動して嘘は無いつもりでも客観的に見たらブレてて信頼無くされるというね 梅ちゃんの縁談相手が最初亡くしてる40代の金持ちやっけ
これが鶴やったらゴカムの女性絡み描写で初めてドン引きするで 鶴が梅ちゃんの見合い相手説あるけど鶴裕福ちゃうねん
鰊御殿で資金ぐり苦労してるし肋骨服の袖破れても新調出来へん >>836
服新調できへん鶴可哀想やなモスや有坂閣下にお小遣いもらえばええのに >>791
月の自業自得やろ
父親殴りコロコロしせんかったらよかったんに >>640
それ木曜の原作に記載されていた漫画の内容やったで(ゴールデンカムイ 281話) 梅ちゃんはカエコが支援フラグやし自立した女性に描くと思うで
担当やろうけど梅ちゃんの事気高い女性って書いてるし生活の為に再婚する生き方せえへんやろ お小遣いをあげる側のヒッジとお小遣いを貰う側の鶴や
どうして差が付いたのか満身環境の違い 梅ちゃん解決したらもうスッギいらんやん
はよ死んでええで 鶴はパパ活せなんだからグリフィスにはなれなかったんや
いやなる必要ないけど 欠け前鶴ならグリフィスみたいに体売ってパトロン捕まえられたやろ 梅子とカエコって繋がりあるんやっけ
いご草やなかった? カエコの支援で梅ちゃん自立してたら格好良すぎやろ
スッギはいらんかったんや >>852
実父に貰うんやな
正しい形のお小遣いや >>850
自己レスやけど読み返したらサラッと一行書いてあったは モスに色目使って艦隊借りとんやからパパ活みたいなもんやで >>848
ちゅーかモスには船の上で体使ってベタベタしとったやん
なおモスがネコっぽ 鶴月爆破はヤマジュンのアレになる
中央に捕らえられてドガンや モスはネコやねんで
あの年になってまで優しく激しく求めてくれる年下イケメンに骨抜きや パパ活は売春です!て月が鶴をぶん殴ってくれるでと思ったがモス船上にはおらんかったな 今週の鶴コピペは例の鶴モス挿入コマやったで
文字のドが完全に 淀川かて鶴は抱いたから鶴にクッ悔しいしとる時はメス顔や >>877
まず鶴から電磁波が出ててそれが前立腺に届いてるで 雰囲気エロいキャラはみんな体使って情報集めとるんや >>889
飼い主がブサイクやったら飼い主とは認めんのか草 奥田が雨に濡れてにゃーにゃー言ってるのを尾が拾ったのや
そしたらええとこの猫ちゃんやったんや
その縁でおがにゃんになった >>893
イケてないほうが生々しいペド臭くてキツいねん
可能性を否定しとるわけではない 美形のヒールキャラが少年時代ゲスいオッサンに飼われてたのは定番 >>898
そういうのは鶴しか考えない事や
変態! >>889
どこでも家猫の顔して堂々としてるけど実はノラちゃんや 野良は杉だけやけどな
杉は原作に書かれた事を他キャラ擦り付けるの分かり易い >>902
たしかにせやな
清潔感あるイケおじの方が良かったかもしれんは草 美少年が不細工な汚いオッサンに蹂躙されてた方がキツイやろ
やから悪になった生い立ち設定に多いねん >>914
わいもそれがすこや
強者に搾取される弱者って構図のカプの萌えられへん 鶴てアフターケアはともかく最初は可愛がり上手やろ
初対面尾がどう可愛がられたかはよ見たいは はっきりとは描かんやろけど奥田が百之助って呼ぶ意味深なシーンがあったら裏設定確定やで 鶴のアフターケア叩かれとるけど漫画に出とらん夜は可愛がっとるかもしれんやんけ 弱者やった子供時代を越えて圧倒的強者美形ラスボスとかがええんやん なんかゴカムからわいすきジュのマイナーめカプに流れる人多いな 無駄に腐に餌付けするような展開描いてくれるとは思えへん >>912
わいの前推しや
ブサおじやなくて美形おじやったけど おがにゃんが幸暗殺したあと鶴によくやったってお膝ナデナデされてたの
本誌では百之助呼びやったんちゃうかったっけ >>922
モブキャラデザに百呼びされたくないは奥氏ねばええで >>934
擬似親子ほぼ確定や
やっぱ鶴尾や
大正義や >>928
あの世でまで宇に追っかけられるのはちょっと可哀想や >>938
本誌のそれは語り継ぐんやで
前のことやから知ってる人少ないねん 鶴は初期からずっと今まで
うさみしか絡んでないからな >>943
玉ちゃんず所属の野間もアイドル勇ガチ恋勢の可能性急浮上! >>950
フルネームやった
そのとき本誌読んどらんのになぜかヒャクノスケ呼びやと思ってたわい >>944
わい今知ったんやけど
どうしてもっと早く教えてくれなかったんや?
次スレからテンプレ入れろやで 幻の儚い稚鯉みたいなもんや
本誌も大事にしときたいよな >>962
総受け婆が妄想ツイしとったけどヨボヨボのおっさんに抱かれとるおがにゃんに本気で萌えとるのかは謎や 百之助呼びなら早くに百ちゃん拾ってかわええかわええしてそうや >>982
冗談でも言っていい事と悪い事があるんやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 34分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。