振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
あたまいてえーねみいー^−^
雨も降ってきた^−^ もちゅ^Y^
もしかしたら田所しゃんがサイクリング部の先輩と寝てる間にガミが自転車競技部作ってるかも;Y;
というかそういう展開になる気がしてきた^Y^ いちもつ^−^
田所しゃんとガミはオナニー大学!^−^三^−^ もちゅ^M^
ペダのガミしゃんとガミ野郎の話同時にして今更ろっちもガミらということに気付いた^M^ >>6
ちょうどガミ野郎ってなあにって聞こうとももぅてた;Y; もちゅ^−^
アイマス系はこの持ち方するために改良してる形らしいお^−^
https://i.imgur.com/aO23d61.jpg もちゅ^−^
おんもれちんまんって漫画見かけたんらけろあれ総合子が描いてるの?;−; ガミーって笑うと歯茎出ちゃうも顔のことらおな^−^ >>8
アイマスの総合Pの坂上っておっさん^M^
ガミPの愛称で呼ばれてるけおM子たちにはちらわれているのれガミ野郎呼ばわりされてる^M^ >>13
ほうほうまりまり^Y^Φ
ガミが憎まれてるわけじゃなくて良かったお;Y; >>15
心配かけてすまない…東堂しゃんのことはすちお;M;つ ちなみにガミはメキチェンのイギリスの大学の姉妹校らからという理由で大学選んだお;Y;
ぶれないのあとももった;Y; >>18
まりまり;Y;
バッタ体お大事にお;Y;づ >>19
巻ちゃんの奥さんの出産に立ち会って誰よりも泣く東堂しゃんが現実味帯びてきたのあ;−; >>22
ぽんぺバッタれはないけおお気遣いまりまり^M^* >>31
あれの青いグラス目当てに買って酒らけその辺に放置してるから持っていっていいお^−^ 外人がよく言ってる「shipper」ってカプ厨と同じ意味でいいのかしら^−^ ウォッカはズブロッカ美味しいお^−^
桜餅の匂いがする^−^ >>50
うさちゃんも生きているんら友達なんら;Y; >>55
道明寺のほうは関東らとあんまり見かけないんらおなあ^−^ シリアスになると雨降るか水をかぶるのが道明寺^−^ 弦貼り終わった!^−^
ギターてちょっと鳴らすらけれちれいな音でるんらなあ^−^
問題は楽譜読めないことらな;−; この間店先に桜餅と道明寺餅が並んで置いてたけろそれでと区別がよくまかんなかった^−^ kissしたらけれ濡れちゃった…みたいな展開漏れの人生に今後ある?;−; >>68
ジャーン…m^−^m
ジャーン!カチコチカチコチ…ジャーンジャーンジャン!m^−^m >>66
ズブの素人らお`−´*
動画付きの本買ったしつべもあるかあ見様見真似れやってみる^−^ >>36
ボタニカル柄と今年のサファイア柄どっちにした?^−^ >>73
実家にあった古いのもらってきた^−^
続くといいねえ^−^ >>31
漏れも!ミニチュアボトルなら高くもないし飾り用にいいんらない?^p^ >>78
ほーもとうのとかかな^p^
がんがれ^p^ 雨でもがんがって走るよ^−^
漏れはウマ娘らから…^−^
>>91
うーん;−;
>>101
プレーンなドライジンよりもハーブぽい結構独特の味するみたいよ^−^ >>113
キレー^p^
飲むのもったいないお^p^ >>117
のんで水とかいれとけばへーきへーき^−^ >>116
バーでいっぱいから頼んでみるとか?^−^
調べたら果汁ジュースと合わせる人もいるみたいお^−^ >>94
ダートコースの重馬場あもっとドロドロらお!`−´
これ得意な馬いるかあ不思議ら^−^ まどマギ映画見返してるんらけろ
なんれほむほむってまどかを固定世界に閉じ込めたんらっけ^−^ >>126
もう買っちまえ^−^
9対1くらいで桃百パージュースとでも割れば飲めるお^−^ >>75
色が変わるやつかまいくないから買ってない^−^ >>128
まどかを自負のものにしたいかららろ^−^ >>128
まどか自身が本当はみんなと一緒にいたかったって本音もあったのと
神になってほむほむから離れてどっかいっちゃうのがいやっていうので自分の銀の庭に閉じ込めた^−^ かに玉の素あったはずなのにないんだが;−;
夕飯どうしようかしあ;−; >>131
調べたらワイングラスみたいなのもあるんらな^−^ ^−^静かに寄り添って何処にも行かないで窓辺で囀って何処にもいかないで〜♪ まどかは自分の意志で神やってるし
人間として生きるの嫌がってるのにそれ無視して無理やり閉じ込めるのが愛…?^−^ >>135
おん^−^
バルーングラスかまいいから底が四角いのと丸いの2つずつ持ってるお^−^
他にも青い細長いやつも何個かある^−^ >>147
コーシーしかないれすね^−^
>>148
^^−^^ ちいかわ新作来ました!^−^
めちゃうマン!^−^ あんなにしっこしたかったのにちょびっとしか出ない悲しみ^尻^ >>139
らかあその罰としてほむほむは孤独のままなのがあのENDだお^−^
リボン返してやっぱりあなたのほうが似合うわねって^−^ >>157
カヲルくんの赤ちゃんに転生する漏れ^−^ むちゃうマンあんな見た目で人気なんら;−;
乳酸菌;−;乳酸菌;−; >>145
そこまで買ってて酒はいらないんら;−; >>166
けん玉おじさんも人気らったからキャッチーれ親しみやすい等身高いのがモテるのかしあ^−^ 公式れまどかはさやかとほむらなら迷わずさやかを選ぶって言われてるの
ほむまどの人はどうももってるのか気になゆ^−^ >>157
リングライトとペンライトを買ってご機嫌のバッタ^−^ >>171
さやかとの方が普通に付き合い長いからのあ^−^ カンパチカンパチ海の幸;Y;
かのやのかんぱち♪;Y;にっぽんいち♪;Y;
かーんぱーーーちーーぃーー;Y; >>171
ほむほむからの激重矢印がありゃいいんら^−^ >>178
シンレイシンアスカになろうがカヲルからの矢印があればよかったカヲシンも関係もそんなだったけろ
全部爆破されたからのあ^−^ >>171
これって公式(の声優)が勝手に言ってるだけじゃなかったっけ^−^ >>182
別にまどかからの矢印皆無って訳れもあるまいし十分じゃね^−^ 漏れあなんか単にまどほむよりまどさやのが関係性がぬっきらのあ^−^ 他に大切な人はいるけお特別なのは君らおとかそういうれ行こう^−^ 20年で築かれたカヲルというキャラの根底から覆されたからしょうがない^−^ >>187
あんなクラスメイトの1人くらいの矢印でいいのか^−^ ほむまどはまどかのパンツもぐもぐのイメージしかない;−; さやかって百合アニメに出てくる1人だけノンケのやつみたいなポジ^−^ >>193
ホモアニメにでてくる一人だけ既婚者や女好きみたいな^−^ カヲルとレイの性交ってあんかセクロスっていうより人工授精感あるな^−^ カヲレイ子は生まれてきたのがシンジ似なのどうももってんのかな;−; カヲルくんとレイのセクロス想像つかねえ^−^
ぬげえ静かそう^−^ レイってゲンドウ→シンジ→カヲルってどんどん男のレベルはあがってるおね^−^ レイは無表情なんらろうな;−;
カヲルは上でシンジくん…ってイってる;−; カヲルくんが…もなご相手に無様ワンちゃん腰振りを…?^−^ >>207
いーや碇くんシンジくんってちゃんとラブラブするお^−^
そして生まれるシンジ^−^ あればびれカヲレイの子なの?^−^
シンジすぎる^−^ 妻子持ちカヲルくんって阿修羅王とかぼくたまの木蓮の父親みたいな感じ^−^ 殺生丸様もヘコヘコしたんらからカヲルくんらってするお^−^ >>211
セクロスの時にお互いにシンジを考えながらやったからシンジが生まれた^−^ >>214
レイの遺伝子データベースが元ネタユイれシンジがユイ似って感がればなにもおかしくない^−^ カヲシンれヘコヘコはたくさん見てきたから平気らお^−^ >>224
義勇さん
殺生丸
カヲルくん
ゲンドウ
^−^ >>225
ゲンドウはTV版れ赤木母子親子丼までしただろ;−; ゲンドウ童貞らったらシンジ托卵どころの話らない;−; ヤマザキのマリトッツォたえたんらけお値段のわりにクリームたっぷりれわりとむまかった^−^
ただ本当に給食パンにオレンジ風味クリーム挟んだももらなこれ^−^ >>225
ゲンドウなんか入れなくてもまかるらろ;−;
童貞でこももが生まれるか;−; >>229
アウトら^−^
家族になるしとにチンポ握らせたんらお^−^ >>235
膣内射精はしてるけろちんぽ握らせたかどうかは不明じょね^−^ >>235
握ってはいないかもしれない^H^
まんにいんはしたけろ^H^ 鬼滅見てないおに支部フォローしてる義勇さんエロ描きのしとのせいれ非処女のいもげがつおい^−^ >>237
あーそういえばそんな爆破もありました;H; みかジャン結婚はまだしも
ジャンがみかさの処女を奪ったなんてゆゆせない^−^ >>238
>>239
いや他人にチンポを握らせるな!ってレス思い出して…^−^ ちいハチがはしゃげばはしゃぐほどあんか不安になる;−; 加筆とかファンブックとか特典で念入りにすりつぶすのたいしたもんらな…^−^ >>248
だから家族になるしとって書いたの!^−^ エヴァの円盤特典次第れさらなる死体蹴りがあるかもしれのい^−^ >>245
まかる^−^
特にちいかわがはしゃいだら曇る展開になりがち^−^ >>245
だいたいはしゃいでるの化け物出て来る前フリらもんね;−; >>250
ケンアスのこもも出せば完全にちぬ^−^ >>250
これ以上蹴る部分あるだろうか^−^
ケンアスのこももがケンケンそっくりとかやる?^−^ 確定拠出年金のサイトにらめっこしてるけろどうしたらいいかまからんなこれ;−; ここまれきたらシンマリケンアスのこももも出してほしい^−^ いちごも続編れ東の死体蹴りしてきたしなんなんらろうな^−^ >>258
あれは蹴るぞというつもりで書いたのかまからない…^−^ 云年越しにカヲシンがここまれ爆破される日が来るとはももわなかったんらおのあ^−^
安泰感ぬごかったというか^−^ >>261
今日こそオーケー行くって言ったじゃん;−; >>262
エヴァ終わらせるという強い意思を感じる^−^
カヲシン臨終^−^ >>265
顔が真中のコピー品とかかまいそうボエにならないお;−; >>262
いうても端から見ても公式と過信しすぎてた感じあゆし^−^ >>268
じゃあ娘産めばいいのねまかった^マリ^ 爆破あするけろグッズは売るために媚びまーすってしてるのがソス^−^ >>271
漏れは公式もわりと悪ノリしてるいまげがあった^M^ 受けノマは騒がれないおに攻めノマって致命的なんらなって^−^ そら過信するわ;−;
シンジノマがあろうともろっちかがちのうとも爆破にはならないケプらったおに;−; むちゅうマンじゃなくむちゃうマンだったんらな^M^ >>279
シンジがノマってもカヲシンは崩れないという感覚がまからん^−^ >>280
むちゃくちゃ美味いれおぼえよう!^−^ 安泰というわけじゃないけおカヲルくんの矢印が以前と変わらなければシンジが誰とくっついてもヌルーれきたんじゃない^−^
実際今まれがそうらし^−^ >>282
れも実際に乙武とか子供5人くらいつくっておきながあ
妻が漏れの面倒みてくれないかあ浮気した!とかいってるしおのこって生んだ覚えのない長男っていわれるくらいらかあ^−^ >>282
ジョボボボボボボボ((((;−;)))) >>282
実際こういうおのこいるらしいからなんとも^−^
ゲンドウはカスだけおそれに協力する有能な人が大勢いたのが悲劇なんらね^−^ ゲンドウあしややせに勝ち逃げした妲己ちゃんなんらが?^−^ おのこは女に対して女と嫁と母の役割を求めるかあのあ^−^ >>292
実際にいてもカス以外のコメントはないが?;−; 漫画版のゲンドウはシンジに愛はないけおアニメ版のゲンドウは一応シンジの事ぬっきらかあ…^−^ >>243
エレンやってないの;−;
性欲ないのか?;−; >>283
ノマっても棒が思い続けるとか童貞の発想は今の庵野にはないらろうしのあ^−^ >>282
漏れエバー知らないんらけおこれって本音れ言ってるの?;−; >>298
まあそうなんだけおさ;−;
ゲンドウだけの特別で特殊な感情ではないというかありふれたクズらなってももって;−; >>283
本編がそうなんらからシンジノマがきて萎えるしとはあんまいなかったんらないかな^−^
おなごみんなシンジの相手れカヲルノマがくるっていう想定がなかった^−^ ゲンドウは童貞らったから避妊なんかまからないんらお…^−^ オリジンといいアニメのケラデザ担当が書いた漫画版って賛否両論すぎのい?^−^ 漏れはこういうクズ父が二次創作れシンちゃんらいぬっきでちゅよ〜みたいになってるの苦手;−; 漏れは貞元版のが好きらけろ^−^
シンジさんだし^−^
カヲルくんもきゃま^−^ >>311
まかう^−^
漏れジョジョのDIOがジョルノたんちゅきちゅき親馬鹿になってる二次ばびれしえってももってるかあ^−^ >>310
今となっては貞本版のラストが神に見えるお^−^ これシンジじゃなくてシン子れ娘らったらまた違ったらのかのあ^−^ 貞版シンジさんとアヌメ版カヲル君らとろうなるのか?^−^ 総合子の言ってた不器用親父キャラが子供への愛情なかったら存在価値ないらろって言葉が染みる;M; まどほむれまどかにノマ来てもなんとか受け入れられるけおほむほむにノマ来たらソックな感じかのあ;−; カヲレイ成就は2人の呪いからの解放らろうな^−^
人間としてしああせになーれなんら^−^ >>275
もれもそうももう^−^
カヲシン公式とかグッズれぐぐったらけれ公式いっぱい出てくるし^−^ >>315
おなごらったらレイになって溺愛されてた^−^ 漏れもエバー知らないから不器用かもしくは理由あって遠ざけてるのかとももってた;M; >>314
オリジンのラストは糞らというのに^−^ カヲシン派はTV版の時空に閉じこもれば幸せになれるお^−^
まさにほむほむがやった君の銀に庭の世界^−^ 攻め受けろっちのノマかっていうより
矢印強め一途ケラが別の相手とくっつくとキャラ観ガラッと変わっちゃうのが問題なのれは^−^ シンエヴァらとシンジを遠ざけた理由ちまうおね^−^ シンジがおなごらったら近親方面のクズ行為しそう;−; >>332
それにかなり近いものはあるとももう;−; >>332
ハリーが女らったあって誰もが思うのか二次作品多すぎう^−^
おのこ作家が書いてるのも多い^−^ ハリーおなごらけろ父親似な場合スネイプの対応あんま変わらない気がする^−^ ハリーポッター一度も読んだこと無いからハリーってハーマイオニーとくっつくものだとばかり思ってた^−^ リリー似の娘れも対応変わるのスネイプとシリウスくらいれは?^−^ >>342
映画も見たことない?かなりテレビ放送されたけろ^−^ 今の漏れケプ攻めの受けへの矢印強いけろ解消さえたあたぬんケプ子やめるとももう^−^ マルフォイルートとスネイプルートは腐るほろあるのにロンルートがない女体化ハリー^−^ ハリポタ最初の4巻はばびれ名作^−^
世界観もストーリーも完璧^−^ スネイプ先生そりゃ人気出るわとももったけおやっぱり序盤の髪ギトギトみたいな描写の所為れぼえられなかった;−; シリウスと比べるとルーピンはかなりまともおな?;−; ゲンドウ=カヲル説あ岡田斗司夫が言っててスタッフに部外者の言うことらし違いますけおってぶった斬られてたのあ^−^ カヲシンはこの精神でいこうp^−^q
例の特典でカヲシンのオタク発狂するの何故?
シンジの母親のクローンとシンジパパゲンドウ=カヲルから生まれた実質シンジをカヲルが育てて
今度こそ君だけは幸せにしてみせるよを体現する純愛ぢゃん >>345
漏れケプどころか原作自体大嫌いになる^−^ >>344
ない^−^
一度も通らなかった^−^
日本語版の翻訳がクソなことだけしってる^−^ >>94
前のウマ娘の馬糞飛び跳ねてるみたいら^−^
馬って走りながらうんこするおね^−^ 掃除機ぬっきなケプが爆破されたときの怒りと悲しみは理屈じゃないおね;M; >>359
ハーマイオニーがおのこらったらルーナとけくんしそう;−; >>359
ロンはおなごにしてくれよん^−^
おのこハーマイオニー×おなごロンにしよう^−^ コナンとかもこれから安室さんがなんか色々あって赤井さんゆゆして執着もわだかまりも接点もなくなったあろうなるんらろうってももう^−^
現行連載漫画は先の展開がこあい^−^ 100円ローソンってパンもいちいのあ^−^
ソーセージパンの長さがぬつうのまるごとソーセージの2倍弱くやいあってたまごも入っててぬごいお^−^
一個れもはん足りそうら^−^
https://i.imgur.com/ubSrndR.jpg 岡田斗司夫って誰らとももって検索したらぬげえゴミでびっくりした^−^ 漏れは前作主人公的な概念のケラがぬっきらったからハリーポッターはソックらったのあ;−; スネイプてんてーは映画のキャスティングが99割らとももう;−; リリー似になったあ次はシリウスが味方してくれなくなるのか;−;
はーまんどくせえ親世代ふざけんな;−; >>375
しどい;−;
まともな先生らったのに;−; >>381
ファイアボルトもらえないしホグズミードに行けなくなってしまう;−; ハリーポッターのケラって全体的に容姿にsage描写があった記憶ある;−;
ハーマイオニーも含めて;−; 100ローはいいお^−^
今近所に100ローない;−;前住んでたとこに戻りたい;−; >>355
まあ確かにこももがシンジはたまげたけろ;−; スネイプは父親似れも守ってくれたけろシリウスはなんか態度違いそうってももっちゃう^−^ ロリエマワトソンぬげええええかまいいけお原作のハーマイオニは前歯がでかい^−^ プライベートはレイが支えればいい^−^
それがシンジとカヲルくんとのEternalだし^−^ ぬっきな子とらいっちらいないじめっ子野郎のこももとか脳破壊されまくりらな^−^ >>366
ソックらおね・−・
ものすごい気分が沈む・−・ >>404
むちゃうマンさん!?^−^
ファンれす握手してくらさい^−^つ ツンレレ受けノマ爆バッタは今後ぬっきなケラができる度に都度報告するように;−; >>409
>>411
まりまり;−;*
これでdmmセールれ買ったポーズ集参考に新しい絵が描ける^−^ 続編れケプ爆破されるともうどうしようものい・−・
らかあ漏れは一度完結した話の続編は望まない・−・ >>410
擬態型か中に鎧さん入ってるかかのあとももってる^−^ 掃除機ナガノのケラはちいかわ族以外はみんなきょわく見える;−; そういや漏れちゃんとした爆破はされたことないかも^M^
斜め上爆破はまれにある^M^ ナガノってもぐコロカニバれ総合れ話題になったいもげ^−^
ナガノを漏れが認識したのがモグコロカニバらったのかもしんまいけどお^−^ 連載中の漫画が盛り上がるのはまかうんらけおやっぱり漏れ連載中の漫画にはまるの苦手ら;−;
一喜一憂するの疲れるし大体少年漫画らと燃料にならない展開のが多いし;−; シリウスはこもものまま年らけとっただめな大人ら^−^ >>426
ホモソーシャル最高な典型的ウェイ系おのこらない?^−^ >>422
槍コロメンタル破壊もかなり盛り上がったお^−^ >>427
今はまってる漫画のカプもしえてもらいたいバッタちゃんらった;−; 爆破食らいにくい敵の少ないザンルに嵌りたいのだ^−^ 進撃はへーちょとか団長関係らけ無事らったのかしあ^−^
きめつは煉獄しゃんと無一郎が無事らったね^−^
ちんだ人間のがセーフらった^−^ もかまり!^u^
>>443
色々手続きしに行く^u^ >>434
そうなんら^−^
漏れは同族に食欲感じるモグコロの印象が強過ぎてナガノを覚えた^−^ >>447
んまー゙゚'−゚'`
まさかあれらないおな?゙゚'−゚'` バッタ見てももいだしたけどホモマスの新アプリってどうらったの?^−^ アクエリアスまずい;−;
この前はむまかったのに;−; >>442
作者の推しケプと同じケプにはまれれば敵がいても公式アンチって煽っときゃ良いかあ楽らな^H^
別に本当に公式アンチとか思ってなくてもふぞし界れあ有効打になる^H^ 煉獄さんはぬごいおな^−^
ノマも来ないし映画は400億らし^−^ 100ローの紫野菜ジュース100円れ結構むまいからコスパいいお^−^
あと葉物とか野菜高い時期の100ローは神^−^ >>454
バッタやめるかも言ってたバッタはバッタやめずに済んだんら^−^ アプリ系は実際リリースしないとまからんからのあ;M; 煉獄さんは母親思いのできるむちゅこたんらかあ家族連れのママンかあ評判がいいと聞いてまろた^−^ クソアプリれあなかったのかお^H^
よかったよかった^H^ >>466
孫いるような年齢のジョシィにも受けてるって聞いた^−^ >>464
やめとけやめとけ^−^
リバ派が巧妙に紛れ込んでイライラするお^−^ 漏れは公式が漏れケプに媚びてくれたからまんまん満足;−;
愚痴スレとかはちもい媚びするなと叩かれてたけおそれすら心地いい;−; MV無い音ゲーって曲追加のペースがぬごいいもげら^−^ しややせなザンルにいたけどドマイナーらったのあ^−^ ホモマスのちぬ方のアプリは何故あんなに色々と遅かったんらろう;−; 漏れケプ身長差が10cmくらいあって見た目も受けのがかまいいし攻めは典型的攻め顎のたくましいケラなのにリバ派がいるかあのあ^−^
受けは中身が男らしくてケクイイし攻めもかまいいのは理解れきうけおそこれリバっていうのがまかんねえ^−^ 煽り煽られらったけろ最大ケプらったから幸せらったお^−^ >>477
テニヌとかそうらおな^M^
あれは元の楽曲数がぬごまじいんらけお^M^ 漏れは今のザンルハマりたての頃がオタクやってて一番しややせらったかもしれのい;M; どのザンルもケプも本気になればなるほどきつい^−^ >>473
転出転入届とか氏名変更住所変更とか公的医療機関の手続きとが゚'−゚'` そこらのアイドルザンルより格段に曲数の多いテニスはぬげえお;M; >>480
漏れケプリバは身長さあんまないからかとももってたけ関係ないんらな;−; 一時期テニヌのアニソンれCDランキング席巻してたもんのあ^−^ 漏れザンルはケプ媚びしてくるときは逆れはなく漏れケプの方に媚びてくるから安心していられる;−; 漏れのあの子の新規シナリオがいつになるかまからん所以外あ割と幸せら^空^ >>488
ソレじゃなくて仕事関係の手続きらお^u^つ゛ >>489
あんなにキャラソン増やして何したいんらとももってたからすげえ有効活用らとももう;−; のんかぬつうに流してたけおそもそもテニス漫画に音ゲーがあるって時点れ異例れは?;−; >>496
よかった;−;
うた子が総合を卒業したら漏れは暴れてしまうお;−; テニヌは漏れがオタクになった当初からずっと地位を保ってるザンルらからばびれぬげえとももう^M^ くそみそテクニックれもいかにもタチっぽい阿部さんが道下のちんちん受け入れて楽しんでるかあ
そういう世界もあるんらと理解あれきる^H^ テニスみたいにアイドルとかバンドとか芸能系れはないザンルの音ゲーって他にもあるの?;−; ホームザンル二次まだまだ多いし公式燃料あるし最大カプらし楽しい^−^
悩みは作品アンチがキチってくらい^−^ そういえば尻のゲムムがどういうゲムムなのか知らんままら;−;
あれも音ゲーになるの?^−^ >>500
そこまれ!?;u;
カレピは二次元にしかいないから安心してほちい;u; テニヌもパズドラとか色々パクったゲムム出しては終了してデレマスパクってやっと成功したんら^−^ ぬげえへさべさにしゃっくりが出てもう治ったんらけお結構疲れるもんらな;/−; >>508
うた子すちらからね;−;
安心したお;−;* ホモマスランティスとかモバのライターと連携してとか強調してたけおステはしてなかったんら…ってももった^−^ 先週作り置きした鍋たえたら微熱と下痢ら;−;
ずっと冷蔵庫入れといたのに;−; >>413
下書きから完成までどのくらいかかった?^−^ >>521
>>523
トマトベースの野菜鍋らしやばい臭いもしてなかったのに;−; ママンが噴射した虫よけスプレーくちゃくて逃げ惑ってたらあんた虫なの?って呆れられた;Y; >>528
人間にも害で当然お^p^
ペダ子は悪くない^p^ ウェルシュ菌は全ての二日目の鍋に存在する^−^
繁殖したら煮てもちなない^−^ ワンプッシュで虫がちぬスプレー漏れも呼吸器に来るかあ効果ぬげえんらなとももうお;−; >>537
あのスプレー金魚とか飼ってる人は注意してね;−; >>531>>532>>538
ノオオオオオ;Y;
>>534
やさ振りまりまり;Y; >>540
保存は冷凍にしよう^−^
鍋のまま置いとくのがやばえ^−^ >>536
嫌気性細菌らから数時間おきに混ぜとけ混ぜとけ^−^ もうすぐバレンタインらけろおすすめのチョコブランドあゆ?^−^ プロセカは元になるボカロ曲が無限にあるかあぽんぽん出せるのが強みらな^−^ >>554
デメルのぬこのパッケージのチョコむまいお^−^ ぎゅうぎゅうに口の勘の狂った短気のデブとか一生使わないらろうにますれられない;−; >>546
王道なのが欲しいなら^−^
ジャン=ポールエヴァン
ピエール・マルコリーニ
ラ・メゾン・デュ・ショコラ
キャラメルとか甘いガナッシュ入りが欲しいならデルレイ^−^
もいしい生チョコが欲しいなら^−^
フィフスアベニュー
ステットラー
シルスマリア 今日の職場れ漏れより若いのにお局気質の女2人が延々と今日休みの人の悪口言ってた;−;
漏れと仲の良い子の悪口も普通に大きな声で言っててほんと不快;−;
自分の悪口じゃなくても胃が痛いお;−; 来週バーバの家の草むしりしなくちゃいけないんらけおオヌヌメの虫よけスプレーあったらもしえてくらさい^−^ >>576
そういうしとの心理が真面目にまからない^−^ >>576
録音しとけ^−^
もまえがその場にいたらもまえも言ってたことにされることあるお^−^ >>577
足の裏にアルコール塗ると蚊には刺されないらちい^−^ えーおなごって他人の悪口しか言わない生き物らろ^−^ >>577
ハーブの虫除けスプレーらと匂いはスッキリ系が多くていいお^−^ >>582
ない子はママンといる時すらもそうなの?^−^ >>589
ママンが人の悪口しか言わない人らから^−^ 漏れは悪口言う元気がなくなってきた;−;
甥は怖い;−; 悪口は聞くは聞くけろ言わないお^−^
絶対自分に返ってくる^−^ >>590
ぬげえ腑に落ちた;−;
そういうしとって悪口が団欒の形なのか;−; >>603
らから昔からママンと喋るの苦手らった^−^
家出たから漏れの悪口言ってるんらろうな^−^ 愛なき時代に;−;生まれたわけじゃなひぃいいい〜〜ん;−; >>609
なんらない子で悪口の連鎖止まったのかお^−^
ならおなごは他人の悪口しか言わない生き物って事もないらろ^−^ >>616
職場のおなごたちもママンと同じ生き物らった^−^ >>612-613
サカサカサカサカサカサカサカサカ…へ(へ^Y^)へ 悪口って暗い気持ちになるかあ全然楽しくない^−^
なにが楽しいんだろう^−^ >>623
外に出して発散するしととそうれないしとのちまいらとはももう^−^ たまに悪口言うくらいならガス抜き的な意味れも必要らとももうんらけお常に言ってるしとと一緒らとばび疲れる^−^ >>629>>630
やきう選手に下手くそー!とか何やってんだバカタレとか言うおね;u;
パパンのそういうとこほんと嫌い;u; >>633
職場につねに愚痴か悪口しか言わなくて朝の第一声が「やってられませんよね〜」って
人がいて疲れる^−^ 漏れのもとうはテレビの若いおなごの容姿と胸を常に評価してる^M^
ちもい^M^ れもやきうってそんなもんらない?;−;
すちれはないけろ;−; >>639
女が若い男の顔と身長を評価するのに近いのかな^−^ >>639
ポリコレ棒でペースト状になるまでバンバンされるタイポ;−; >>635
漏れのもとうはサッカーれそれやりますね^M^ 洗濯物畳むのもわった!^尻^
次はお夕飯作らねばねば^尻^ >>643
イヤアアアアアアアア三三三(;−;(⊃*⊂))`Y;
>>645
まりまりない子は優しい;−; テレビに悪口は聞いてていい気分らないかもしれないけお身近なしとの悪口よりは相当ましな気はする^−^ >>651
もちゅもちゅ^−^
夕飯何にするのん^−^ >>654>>657
まりしり^尻^
お夕飯は焼きそばと豚汁れす^尻^ >>655
女も男タレントとか芸人の容姿けっこうでぃすらない?^−^
きもーいとか^−^ >>644
>>647
>>648
まりまりお;M;
昔はそうじゃなかったから年取るとある程度仕方ないのかしあとももいつつ引くのあ;M; 現実のおのこはおなごのこと人間とはももってないからスカッと系みたいにおなごにガツンと言われても絶対に反省しないおね;−; >>667
周囲の反応と目と立場にもよるのあ^−^ >>665
全裸のシガポを前にして叫ぶ姿が脳内再生されてからい^−^ >>670
それでいいんらよ;−;ペダ子は一生もれのケツもみ奴隷;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M; >>680
まりまり;M;
帰ったら速攻つけるお^M^ >>679
漏れは一生このままなんらろうか…?^−^ はあ声優の腐媚びとそれをケラで受け取るやし消えろ^−^ >>684
でーでーでーまえかーんでーまーえーがスイーッスイーッと!;M; 総合も君の銀の庭みたいなもんね^−^
総合子どこにもいかないで囀っててね;−; 出前館は今事業拡大のためにスタッフ増やしてるからスタッフの対応の質が悪くなったと職場のしとに聞いた;−; 出前館のぐるぐる回す手は手のひら側が上って松本が言ってた;−; >>698
バッタ寿司らけらとガシャ回せないんらな;−; 漏れの地元は出前館対応してないけおCMはいつも流れてる;M; ギックリ腰軽いままれ良くなってきたとももってたけろ今まれのあ単なる再発の予兆に過ぎなかった^H^
今日再発したあやっぱり立てなくなった^H^ >>704
単発引くのに100回出前しないとらめなの?;−; >>701
お給料が使用済みモバコらしいからのあ^−^
でもたまに未使用モバコが混ざってるからそれが当たる事を夢見て辞められない^−^ >>706
下手子のギックリ腰season2;−; >>706
下手子;M;づ
ぎっくりからいおね;M; >>708
給料にまでガシャ要素が ゙゚'M゚'` ぎっくりは朝起きた瞬間からこれはやばえってときあるおな;−; >>714
ナメてて動き回り過ぎた;H;
>>716
バッタぇ;H;
初めての時よりあまら痛くないけろやっぱりからい;H; 冷静に考えるとドブガチャ一回3000円て高いおな^−^ >>721
高い^−^
1000円くらいならまだまかるおに^−^ ガチャ3000円設定の始祖どこなんらろ^−^
ガチャの渋さ考えたらせめて1500円^−^ 派遣れ来たぶさいくな40代くやいのおっさんが帰り電車同じらったけろ
でかい声れケクンの話してて職場のあの子はどうらとか言ってて
いや漏れ40代なんらけお好みは20代のおなごらかあ30代のしとはミリらなあって言ってた^−^ ギックリもハゲも本来ゲグにしていいものれはない;−; 東京リベンジャーズの主人公成人してるのに中学生みたいな精神年齢らな^−^
抗争が始まる前に警察呼べよ^−^ ぎっくり腰の正式名は急性腰痛症らしいけおこっちもフーン腰痛ねって感じにももえる^M^ ヨーグルト(賞味期限2ヶ月前)
腐りかけの野菜で作った鍋を毎日継ぎ足し継ぎ足しれたえる
飲み物は冷蔵庫に入れず出しっぱなしの水とお茶
こんな食事2週間くらい続けたけろ腹も一切壊さず超元気すぎる^−^
やはりある程度の健康のためには毒を喰らわねばならん^−^ >>738
これからの季節にそれ続けたらやばえお;−; >>741
超絶面倒くさがりれズボラならけ^−^
まあクーラーつけっぱらったから冷蔵庫入れなくても平気らったらけかも^−^ >>744
毎年絶対にそれいあれるけろ今まで一度も食事原因れ体壊したことないんらおね…^−^
クーラーつけっぱらから部屋が冷蔵庫代わりみたいなもんらし^−^ >>743
とももったけろおサカナ買ってきたのますれてたスマヌ;Y;
また今度撮取るお^Y^ 漏れのパパン腰壊してそこからどんどん悪くなってヘルニアになって手術してたしばびれ腰は大事にしなきゃらめ;−; ない子どうしてもちにたいときどうしてる?^−^
今とりあえずウォッカ飲んでるけろ気分あがらない^−^ >>750
手術まで行ったのか;−;
大変らったね;−; >>749
いいのよ^M^
たのちみにしてるね^M^ノシ ぎっくり腰のぎっくりという擬音感がいかん^−^
急性腰椎挫傷とかにすべき^−^ >>756
唯一の安息所なのに自分でぶち壊すとかそんなの余計ちにたくなる;−; >>752
仕事で会議中に座れず立ってしまったり横になれないレレルの腰の壊し方らったから;−;
今は大分マシになったみたいらけろそれれも腰痛はあるって;−; 漏れの職場の20代おなごは事務所の力仕事やって腰壊したけおその後も頑なに力仕事やめず人の力仕事も奪って最終的に月一ぎっくりになるようになって仕事辞めたのあ;−;
あの後どうなったんらろう;−; >>751
ちにたくなりそうな気配を感じたら特定のワードをももいだすようにしてるお^−^
漏れは呼び込みくんというワードをももいだすようにしててその後はずっとポポーポポポポが頭に流れるからしのげる^−^
本格的に気分が沈む前にやるのがポイントらよ^−^ 草むしりすると達成感があって汗もかいて筋肉痛が心地よくて爽快な気分になるお^−^ >>764
それ鬱かなんかになってたんじょのい?;−; >>765
ポポーポポポホって震災のときに永久に流れてたACのCMももいだす;−; 呼び込みくんをぐぐってはじめてまかった^−^
ダイエーで流れてるやつ!^−^ さっきまで気圧ガンガン下がってたからちにたくなるのもしゃーねえ^−^
今は上がり始めてるから少ししたらよくなるお^−^ 一緒に買い物行ったパパンが呼び込みくんに洗脳されて
帰りの車れずっと鼻歌歌ってたのからかった;−; 総合よりもっと流れ早くて荒らしがいあるとこ行けば^−^ >>768
それじゃねえ;−;
他のワードでもいいお;−; なんれちにたいくらい沈んでる子に荒らし行為をすすめるの;−;
意味がわからない;−; キウイ食ってーアゲリシャスーアゲリシャスーアゲアゲリシャスー;−; 最近さかなさかなさかなーさかなーをたべるとーとかだんごだんごだんごっさんきょうだいっとか
謎に流行った歌ってあったっけ^−^ >>777
総合を荒らすらけれない子の命が助かるならいくらでも荒らせお^−^ >>771
気圧がどうこうって気のせいらしいお^−^ >>783
総合が唯一の安息所っていってる子になんれ総合を襲撃させるんらお;−;
外道すぎる;−; >>758
このアプリストアにあるライブオンステージってやしを落とせばいいのかしあ?´M´σ キアガードって効くのかしあ^−^
いつも普通の頭痛薬飲んじゃう^−^ へぇ〜サイドエムって3Dのやつらけじょのくえモバゲー版もあるんら!(^−^)=)
手軽にプレイできそうだしももらちも誘ってやってみようかのあ!(^−^)=) >>751
バビレスすると没頭れきそうな日常とかけ離れた漫画とかアヌメを観るのがいちばんらお^−^
またはゲームもいいけろ^−^ バスれガラガラなおに漏れの近くにきたおっさんがいたのれ背を向けてすかしっぺしといた;−; キウイ食ってーーアゲリシャスーー;−;
アゲリシャスーーアゲアゲリシャスーー;−;
気分をアゲるデリシャスなーキウイーー;−; >>790
テイラックもキアガードも結局漢方らから体質合うなら効くんらない^−^ >>794
ない子詳しいのあ(^−^)=)
漏れもホモマス始めチャオっかな(^−^)=)φ >>794
えっあにそれももしろそう^M^
へーモバゲーIDさえあればろこれもやれるんらすごーい^M^ 気分が沈むときにはやっぱりサイドエムらねえ(^−^)=) おっさんって他に席空いてるのに漏れの隣に座るのなんれ?やめてこないれくさいちね^−^ >>803
誰かがない子のお面を付けてホモマスのステマしてるんら;−;
一体誰なんら…;−; おなごってよく薬飲むおね^−^
そんな体調悪いのかしあ^−^ >>809
>>812
あなるお面なのね;−;
>>814
;−; >>813
おのこはそういう時エナドリ飲んでそう^M^ >>813
生理痛だったり生理前のイライラだったり貧血だったりで飲みまくりお^−^ >>820
生理はあるお^−^
同僚のおなご何人が毎日頭痛薬飲んでて気になったんら^−^ 気圧で体調は変わらないって主張あるけお気圧下がると昔骨折したとこが痛くなるから頭痛くらいあるとももうんら^−^ そういや漏れ生理れ薬飲んだことないのあ^−^
股間がムレるけお痛みとか感じたことない^−^ 生理痛は生理前の食事がもろに反映されると教えてもらってから生理一週間前の食事を野菜中心にしたら痛みはばびれほぼ無くなった^−^
ただやっぱ生理前の不眠らけは治らん^−^ まあじぬんが同じ症状経験しないと存在しない事と同じって人は多いからのあ^−^
理解されにくいおね^−^ >>827
食事もらし運動というか血流も関係するお^−^
意識して軽い運動してたら大分マシになる^−^ >>824
健康なしとが気圧らけれいきなり頭痛が起きることはまずありえないらしい^−^
思い込みれ痛みが出てるんらって^−^ >>829
チョコレートというか糖分がよろしくない^−^
お菓子控えましょう^−^ 生理軽いおなごが重い子のこと理解できず叩くみたいな;−; >>826
現代人は運動と睡眠が十分とれてなくて食生活も乱れてるからのあ^−^ 頭痛えってももって薬飲んでから気圧見たら下がってたって事例も気のせい?;−; 事前に気圧低くなるって調べてるならともかくあんか頭痛が痛いなってももって気圧調べると低くなってるのはなんのももいこみなの^M^ >>834
漏れ出血量ヤバェっぽいんらけろ痛み無いんらおのあ^−^
毎日手のひらくらいのサイズのレバーの塊出る^−^ >>836
まあそれは生理痛れ苦しむらけなのれ自己責任ら^−^ 生理前過食傾向になるから野菜中心の生活にするの結構しんどいな;−; 病は気からだお^−^
さあさあ元気だして!^−^
ほら!シャキシャキ動く!^−^ おなごは水分が多いから気圧に左右されやすいときいた^−^
ツイッター情報なのれ確かなソースれはない^−^ ずつーるは入れない方がいいような気がしてはいる^M^ >>839
気圧が高い時れも痛くなってるけお低くなってる時らけ記憶に残ってるせいらしい^−^ >>844
五苓散飲むといらない水分が出て良いっていうおな^−^ >>844
つまりスイカはもっと気圧の変化に弱い!^M^φ テイラックはむくみをなんとかするごれいさんって漢方らから水分が多いとなんからめなんらろう^−^ >>842
野菜中心は大げさらけろお菓子我慢しない程度に控えて食事を沢山とるのが大事っぽい^−^
過食部分をカップラーメンとかお菓子にするから地獄の痛みになってた^−^
お腹すいたら白ご飯とキムチとかたえてるけろ痛みはばびれほぼ無くなった^−^ 天気が悪くなるからナーバスになりやすいってのもあるかも^−^
おなごって感情れ体調がぬげえ左右されるかあ^−^ 漏れぬこも雨の日よく寝てる^−^
晴れてる日は走り回ってる^−^ もかあに生理痛からいって言ったら生理痛でちぬ人いないから!ってずっとバカにした漢字で言われてたけろ自分で婦人科行ったら普通に婦人科系病気らったお^−^ 気圧が低いと何故頭痛が起きるんらろう^−^
根拠が不明瞭らかあ気のせいと言われたりするんらろう^−^ 婦人科いって異常無しの生理痛はたらの不摂生らけおね^−^ 生理痛ひどすぎる子はばびれ病院いけ;−;
漏れも痛くて薬手放せないレレルらったけろ検査してもらったら子宮の病気らった;−;
嫌な気持ちまかるけろもっと大事になる前にばびれ早く行くべき;−; >>861
起きてないらしいお^−^
たまたま低気圧の時に起きた頭痛を関連付けてるだけらしい^−^ >>861
気のせいらかあ解明なんてものもされないお^−^ >>868
これ^−^
内診怖いのまかるけろばびれ病気のパターン多いから絶対に行くべき^−^ めちゃくちゃ気のせいってことにしたがるじょん;−; 月の満ち欠けで海の水が引いたりまんまんになったりしてるのに人間の体に影響ないわけないお^−^ 先日、北海道から沖縄まで、頭痛を専門にする先生たちが集まった大きな会合があり、ちょうど「天気と頭痛」の話になりました。
確かに昔は「気圧が頭痛と関係ある」と言われていました。
しかし、実はあまり影響がなく、女医さんたちが「生理による影響の方がはるかに大きい」と話されていたのが印象的です。
らって^−^ 生理痛がきついのか漏れが痛みに弱すぎるのか判断がつかない^−^ こんなんで来たの?みたいな態度とるクソみてえな医者が稀にいるのは事実らけおじぬんのために何事も病院行くべきらのあ;−; >>868
行って血液検査したら漏れは痛み物質が人より多めに出るタイプの人間だったと言われたのあ^−^
病気ではなかったけお看護士にクスクスされるわ元々の体質だから一生こうだわで損した気持ちら^−^ >>868
これはばび^−^
漏れはママンに生理は病気じゃない!って言われて我慢してたけろいや病気れしたから^−^
親がバヤらと長く苦しむ^−^ >>868
漏れも水が溜まってる?っていあれたのあ;−;
病院れ診てもらうの大事おね;−; >>881
つまり気圧の頭痛は気のせいらってことら^−^ >>886
生身で出たら耐えられないレレルらし;−; 漏れはポリープ取らなきゃいけないけお放置してる;−; 漏れは気圧高いと頭痛くなるっぽいと東京ドームれ体験した^M^ 気圧のせいから圧を抜いたら気のせい^−^
気のせいの圧です^−^ >>890
頼めばシリアナから検査してくれるから安心よ^−^ >>890
嫌らったらケシアナからの検査もあったお!;−; >>907
気になる人が多い「低気圧と頭痛の関係」について、
頭痛外来の病院として有名な、秋葉原駅クリニックの院長、大和田潔先生にお話をうかがいました。
^−^ >>911
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙┗┐;−;┌┛ 漏れはポリープも筋腫もあるけど持病の関係でホルモンの薬飲んでるから
取ってもまた再発するって言われて様子見状態ら^−^ 久々にぺよん見返してるけろ
一回ちんだナナコが時間経ってから蘇生するの不自然なご都合展開すぎてまらう^−^ 具合がぬげえ悪くて検索したら大病の可能性あるからすぐ医者へ!て書かれまくってたから医者行ったらさあ^−^
こんな事で来るなお大した事じゃねえおそもそもネットに書いてある事はばびで医者が言ってるかまからんから信用するなおってもこられた^−^ 赤ちゃんや動物は飛行機に乗ったら苦しいこともあるんらろうのあ;−;
水分飲めば耳抜きできるのか^−^ 片頭痛はわずかな気圧の低下で頭痛の頻度が増加する
Examination of fluctuations in atmospheric pressure related to migraine
Japan has four seasons and many chances of low atmospheric pr
www.ncbi.nlm.nih.gov
これも日本の研究ですが、慢性的な繰り替えす頭痛の一種である片頭痛は, 大気圧が標準の1013hPaからわずか6-10hPa下がったときに頭痛発作が増加したというものです。
調べてみると面白い研究があるものですね。
らって^−^ >>922
ちょっとおかしいとももったらすぐ病院行くのは悪いことじゃないお^−^
漏れもなんか変だとももって行ったら手術必要な病気だったことあったし^−^ >>932
もちゅ^M^
また基地外が立ててやがるみたいらけおやっぱいたんらのあ^M^ >>933
論文ってメチャクチャなもんもかなり多いからのあ^−^
臨床の先生のがアテになる^−^ >>932
もつ^−^
>>933
漏れの知り合いも頭痛持ちで天気崩れるのまかる人いるのあ^−^ >>922
それはその医者がゴミならけれは;−;
漏れの先生は漏れが木の机で軽く頭打ったらけれパニクって病院いっても
笑わずに検査してくれたから良い先生探そう;−; 基地の立てたスレさっさと削除依頼出せお^−^
3つも溜まってんじょん^−^ ウマ娘の課金を競馬で稼げば永久機関の完成や ゙゚'−゚'`
そう言い残すとない子は塵となって消えた;−; 20レス未満らとすぐ落ちるってやつは無くなったのかしあ^−^ ご丁寧に前のネズスレageてるとこを目撃しちょった^−^
律儀というか顕示欲つおいというか^−^ >>960
しかもちゃんと統一感は出してるからこだわりがあるんらろうのあ^−^
元は真面目なのかもしんまいね^−^ >>953
競馬への課金の資金はウマ娘から回収できないからちっとも永久機関らないお;−; >>962
今は誰でもスレ立てられるし放置で^−^ >>966
仕事適正あるから復帰すればいいおに^−^ 基地は電車が同じ時間に来るからすちみたいなもんらないの^−^ >>958
ざっと見た限り3年前が最後のレスのスレがまら残ってた^−^ >>967
おっさんから上手く巻上げた金をホストに注ぐみたいなもんか^−^ 時々熱い屁が出ることあるじょん?^−^
あれって本当に温度が高いのかしあそれとも熱く感じる成分が含まれてるのかしあ^−^ >>973
一時期ばびで乱立ぬごかったからまだ許容範囲ではあるのあ^−^ ただ乱立するんらなくて一応ない子が立てられなかったの確認して次立ててるのまらう;−; >>974
ない子が調べてイグノーベル賞を貰うんら^−^ >>974
肛門付近の体温が下がってて屁が熱く感じた可能性も^M^ >>974
下痢が熱く感じるのと似た仕組みなんらない?^−^
つまり痛みを感じててそれを熱とももってる^−^ この前ばびれ燃えるようなゲーリィれ肛門ちにかけた;−; >>983-984
ああー;Y;
乳も冷えるからのあ;Y; >>988-989
しまって;Y;
Cカップの小パイらよ;Y; 別に巨乳は村山しくないけおせめて人並みには欲しかった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 9分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。