振忍稲下タナムばなシャイニングバッタ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
いつの間にかネズミスレ増えてるけどここでいいんだおね;−; 例のスレ先使っちゃう?;∞;
一向に消えのいし;∞; 榛名の中の人は漏れジャンルのイベントれも見当違いなこと言ってて何こいつ?ってももった^−^
腐女子にリップサービスしたくなるタイプの声優なんらな^−^ もちゅ^−^
ぼる塾まめこの他は姉吉と幼馴染とかかなとももってたらまさかの動物役^−^ もちゅ^−^
球児なのかスパイなのかはっきりしてほしい^−^ >>4
そしたら次々にたてるだけだから甘やかさなくていいお^−^ >>5
総合で嫌われてるいまげ^−^
あんか子役出身とか戦隊出身て顔がいいのもあるのか声優としてはプロぽくない多いいまげ^−^ もちゅ^e^
アフタヌーンティーを探してたおにママンとのランチビュッフェを予約してた;e;
オズモールでクーポン配ってるから検討中の総合子にもオススメしとくお;e; アフタヌーンティーいいねえ^∞^
漏れのとこも首都圏に入るかしあ^∞^ 名詞並べたらけの山本のケラソン;u;
ワーオホワーイうんじゃくさん;u;
言わずと知れた永遠のサンバ;u; >>23
ケラの代名詞になる一発目のケラソンれサンバは酷くない?;u; くーふーふー;−;
くーふーふー;−;
くーふーふーのーふー;−; とあるスレに書き込みたくてわざわざ浪人買ったのにかなり過疎ってたらしくて落ちてなくなってた;−; クレしんの新婚旅行の映画見た^−^
ひろしとみさえなんだかんだラブラブらな;−; 久々にorzを見かけた^−^
なんかいいのあ^−^ 2025年までにwin10終了予定らと^−^
まあ漏れはまだ7なわけだが^−^ >>44
me too;−;
のんかブラウザ変わったのについて行けねえ;−; Microsoftの検索エンジン?Bingとかいうのが対抗して出張ってくるんらけろぐぐるてんてーの
検索結果にあ全然足元にも及ばなくてそのくせ主張つおくてぬざい^−^ >>48
まら頼んでない;−;
マンゴー見せるから待ってて;−; もれもまだ7^−^
あんなに10推しだったくせに後4年で別れろとか早すぎない^−^ >>45
10にしたくないでござる^−^
たまにwinアプデかかるしまだゆゆされるのではとももってる^−^ のあ同軸れ話が進むオムニバス形式の作品探してるんらけろ何かあゆ?^−^
たとえば1話でストーリーとは関係なく背景で騒いでる人らがいてスルーされるんらけろ
2話でその人たちが主役になって騒いでた理由がまかるとかそういうオムニバス^−^ 永遠のサンバはどういう流れれ生まれたんらろう;−;
うまく言えないけおあの曲らけ垢抜けている;−; >>59
あーんあーん;M;つ
>>58
街とか428?;M; win7あxpモードが使えるのがとてもよかった^H^ >>63
のんかこう…現代れも通じるというか…;−; >>66
真っ先に出てきたおに;M;
封鎖された渋谷でって副題のやつらお^M^ ない子がゲムムで探してるわけれはないんらないか?^−^
群像劇作品とかグランドホテル作品で検索すれば出てくるんらないの^−^ 街は今やると時代を感じるだろうのあ^−^
428の後にやった時れすら感じたし^−^ 先週のあれで流石に心折れたかなとももったら^−^
ツメが甘いんじゃクソアマぁ…!とニヤつきながら畳を這う直哉にまらた;−;
懲りないというかガッツあるのあ;−; 直哉はもっとしょうもない理由で小さいコマでちんでほちかったね^−^ うおおお支部アプリやっとダークテーマ出来るようになったお;−; 娘に殺されそうになってるときにいやって怯えてたのに
瀕死状態でいきなり産んでよかったって言ってるマキママン意味まかんなかった^−^
あとヒロアカすごいホー炎ホーらった^−^ ちぬついでにぬかついてた直哉ころころれきてラッキー娘まりまりねくらいのもんらろ^−^ >>85
ゅゅって人の感情の機微がわりとよくまかんないとももう^−^
その場その場の展開で考えや言動が変わるというか大きな流れで見た時に繋がってない^−^ 前はこう言ってたのにってのはザンプらと稀によくある気がする^−^
そういうのしっかり設定してない作家によくある^−^ 害のない漏れはあいぽんからレスできないと言うのに嵐いきいきとは納得がいかないお^−^ ゅゅは同じ回のさっきとか前の回で言ってた事とちまうなってことは稀によくある^−^ 避難所でずっとお話してる子達みんなレスできないのか^−^
うーみゅ^−^ >>95
iPadからは弾かれないからあいぽんのなんかが規制になってんのかなんかよくマカロン^−^ >>85
あれあ真希が近寄ってきて台所用の包丁で自殺しようとしたら^−^
今なら一般人の手でも倒せる瀕死の直哉の事吹き込まれたんらないの^−^
三歩後ろを歩かれへん女は背中刺されて死んだらええ→三歩後ろを歩いてきたおなごに背中刺された^−^ >>100
おん…;M;
あきらめてDLしてたやつやるお;M;σ >>106
盛り上がってはいない^−^
みんな悲しんでいるお^−^ 5最近規制酷いおね^−^
たられさえ人減ってんのに更に減らす気かお^−^ ゅゅ九十九が漏れは味方らないからって去った後に高専にいたのまらっちゃった^−^
下書きの絵より飛びまくりの話のが最近酷いとももってたから休んでいい^−^ 最初避難所行った時はなんも動きなかったけお今はいるのか;−;
漏れらけじゃなかったんらな三^−^ ビンキーにスレがあった頃入り浸ってて卒業したんだけお数年後ももいだして戻ったらぬごい人減って細々とレスが続いてたのあ^−^
そこの子達は漏れ達はあっち規制されてて行けないんら…てお話してて人が出ていって残された集落感ぬごかったのももいだしたお^−^
その後皆の足取りを探してここへ辿り着いた漏れは活気に驚いたのでした^−^ 漏れ今まで規制くらったことない;−;
逆に怖い;−; >>116
あれはばびの謎らなあ^−^
くっついとくべきなんらないのん^−^ マキてんもはや殺人鬼なおにカッコいい言われてついてけねえとももいまんた^−^ えいきえいきには超かまいい姪っ子が;−;
村山あ;−; >>119
虐殺起こして苦悩してたケラの行動らないおなあれ^−^
総合子に伏黒は善人さえよければ周りはどうでもいいケラなんらおって言われてええ…ってももった^−^ >>123
けくいいかしあ^−^
でもそういう子はコロコロした相手が全員ちぬべき悪に見えてるんららう^−^ >>125
呪術師ってべつにヒーローじゃないからのあ^−^ 直哉がいよいよちにそうになってからマキてん叩き始めるおなごも見たし…^−^ >>125
漏れはゅゅちらいではないけどそういう細かな部分にケラ個人の思考<展開の都合って感じの裏を感じてしまうのあ^−^ 回線あモバイルとWi-Fi両方れやってもらめれIP変えてもらめ本体再起動とちんくる再インスコもらめらったけおiPadは普通にできる^−^
はー漏れの厳選NGワーオ集が消えてしまった^−^ ああいうクズケラについたモンペ見るのはももろい^−^
大体狂う^−^ ガムくちゃくちゃさせながら片足立てて椅子座ってキーボード打ってると何となく凄腕のハッカー気分になれる;−;
ッターンッ;−; 漏れもあいほんらけお書けるお^−^
ちんくるね^−^ >>137
ちゃんと薄暗い部屋にしてフードも被ってる?^−^ ぴんく難民のスレ覗いてみたら振りスレが保守され続けててヒェッてなった^−^ はあ…漏れの絵モッさいおおおおおおおおおおおお:;−;
なんれ自分れ嫌な絵しか欠けナインら???なんれ・??+−; まあ別に創作の中のケクイイは悪でも成立するし^−^ >>140
ぬげえ明るい;−;
ヘッドフォンはしてる!;−;
>>142
あっ言わなきゃ;−;
ビーンゴォ…^−^σ >>145
はやりスタリの問題らなく漏れの嫌いな絵になるのが嫌なんら;−;
好きな絵に煮るはずなおに上手い下手以前に嫌いな絵なのは理論的におかしい;−;なんれなんれ;−; 総合もだいぶ人減ったけろのあ^−^
全盛期は2時間れ1スレくらいいってたらろ^−^ おんもで見かけるヘッドフォンしてる人の9割がすっぴんの黒髪おなごなのなんでらろう^−^
池袋らから?^−^ >>150
かなり減ったおな^−^
でも穏やかになったから漏れは居心地いいお^−^
レスバで爆速になるのは疲れる^−^ いちいち人の顔チェックしたことないからまからん…^−^
あっヘッドフォンしてるってなめ回すように顔見てるの?^−^ >>153
何もない昼間とかれすら2時間に1スレペースらったんら^−^ 歩行に自信が無いのれイヤホン付けて外歩けないのあ^−^ >>157
舐め回さないと人の顔認識できないのもやばえらろ;−; 案外気付かれてるから他人をあんまりジロジロ見ない方がいいお^−^ >>159
漏れも;−;
外部の音聞こえないの単純に怖い;−;
歩道と車線同じとことかだと車や自転車れ何があるかまからんし;−; ヘッドホンてワイヤレスも含む?^−^
やっぽしワイヤレスイヤホンは100パー落とすから漏れには向いてない;−; 漏れはチラッと見てオッサンらなとか認識してサッと離れる^−^
ジロジロは見ない^−^ >>161
いやわざわざ化粧のチェックまでしてるから…^−^
漏れにはない常識だからまからんかったもめん…^−^ >>129
それはマキてんぱいとか見てまかるんらけおとにかく人を助けるしかないって説得した後の話れあれは作者の都合しか感じない^−^
>>131
漏れもコミックス集めるくらいにはぬっき;−;
れもない子が言ってる通りすでに決まったストーリーのためにケラたち動かしてるから違和感生まれるのかのあとももってしまう^−^ >>163
基地は昔からいるけどいなくならないもんらなあ^−^
難民とかと相性いいとももうんだけお何故か移動しない^−^ アニメグッズれもワイヤレスイヤホンケースとかポーチとかいっぱいあるけろそんな需要あるもんなのか^−^ >>163
更年期かなみたいな子も増えたし…^−^ 顔色や眉で化粧してるかとかはわりとまかるのあ^−^
最近はマスクでまからんけど^−^ >>151
2015年に立ってるスレ今もずっと保守してて謎ら^−^ ババアらからSwitchの起動のしかたが未だに家族がいのいとよくまからない;−; >>185
左右のコントローラーポチポチ触るだけで起動するお…^−^ ワイヤレスはお家らとばびれ最強^−^
掃除捗る^−^ >>185
Switch?PS4とかPCの電源つけられないしとなら知人にいたが…^−^ >>181
あー眉毛はかなり出るおな^−^
逆に言うならメイクしてる感出したかったら眉毛ちゃんとしたらいいんら^−^ 最近生理中に視力が落ちてる気がする;Y;
終わるとなおる;Y; のあ孤独のグルメって原作は読んでてドラマは見たことないんらけおいきなり新シリーズから見ても問題ないおね?^−^
前シリーズくらいは見ておいた方がいい?^−^ マンゴーとオーギョーチー撮るの忘れたペダ子すまんまん;−; >>58
あれは?^−^
オクトパストラベラー^−^ >>190
PS4は逆に正面にあるし自分れもよく買ってるハードらかあすぐまかった;−;
>>187
>>188
ろっかのボタンポチらけれいいんらまりまり;−; >>193
漏れ目がすぐ霞む;−;
血の不足らちい;−; オーギョーチずっとなんかゴージャスな餃子の商品かとももってた^−^ >>197
漏れはドラマらけ見てて原作知らんけお1話完結らしいらんらろ^−^ >>202
かわりにもれのまんを…┗┐;−;┌┛┗┐;−;┌┛┗┐;−;┌┛ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; でもたまに謎になるけお生理中ってもう溜め込まれた血を排出してるだけなおになんで貧血になるんらろ^−^
生理前の子宮に血を集めてる時に貧血になるならまだまかるのに^−^ >>195>>201
なんなんらろう;Y;疲れ目かのあ;Y;
たかが血を出すだけなのに色んなところに不調出て嫌らな;Y;
やさないまりよ;Y; >>197
どっから見てもオッサンが昼もはん食べるらけらから問題ないお^−^
たら見出すとまったりした空気にやられてずっと見てしまうのが注意ら^−^ >>216
あっいらんらろね;−;
まりまり;−; ゴローがなんか珍しく仕事で徹夜した回の弁当か外食かもうますれたけろもいちそうらった;−; >>204>>217
あなる血液不足か;Y;
お互い鉄分取ろう;Y;づ
みんなの生理が軽くなりますように;Y; >>218
まりまりそうらろうな^−^
飯テロらろうし深夜に見ないようにしないとら^−^ 生理って子宮をぎゅーって絞って膜を剥がして排出してるだけの仕組みらしいけおバヤじょん?^−^
もっと顧客満足度高めるためにやる気みせろよ^−^ >>226
そんなん具合悪くなるに決まっとる;−; >>223
ペダ子ぇ漏れもう終わり頃らからプルーンあげるお^p^ >>226
排泄もそうらけろなんで痛みを感じさせる仕組みなのかまからん;Y;
楽しくなる物質出してほしい;Y; >>229
ぬげえええかまいい!^−^
一番右か左から二番目のやつほちいなあ^−^ >>228
やさ振り;Y;*
まりまりプルーンで元気になるお!^Y^ >>229
左端のカラーが昔の幼女玩具の色みたいれそそられる^−^ >>231
生理痛いからそれから逃れるために妊娠がご褒美になるからとか?;−;
生理たのちかったら妊娠しないアホ個体も生まれるらろうし;−; >>229
これアイパレットもかまいいおね!^Y^
一番右のビスケット柄のリップがいい感じのコーラルみたいでぬげえほちい;Y; >>245
マリマリヨ^M^
また数か月後にたえたくなったらたえる^M^ >>237
妊娠は更に楽しくなるようにして;Y;
うんちぃもだけろ痛みから逃れることをご褒美にするのもう古いからやめるべき!;Y; 妊娠は産んだ瞬間ぬげえしややせ物質が出るんじゃなかった?^−^
たらしごく短時間しかもたない;−; >>247
システムの考え方が古すぎるおな^−^
時代に合ってないおに改善しようとももわんのか…^−^ 人生で一回しか生え変わらないなんて欠陥らおな歯^−^ ヤモリとかイモリとかみたいに目が潰れても足がもげても再生するみたいなのになろうお^−^ ドラマのゴローちゃんデフォルメ進んでてまりと誰お前になってるおな^−^ 歯の大切さがまかりにくい歳れ生え変わるのも良くないとももう;−; >>259
乳歯もうちょい使えるおな^−^
欠けたりやばくなったら生え変わるかんじにするだけでもかなりちまうおに^−^ 50歳くらいでもう一度新しい歯にはえかわれば;−; >>256
申し訳ありません;−;
次のアップデートをお待ち下さい…;−; >>261
はあきゃま;Y;
ビスケットの香り付きなのにも惹かれる;Y; 高校生のときももらちが乳歯残ってるって言われてたのあ^−^ えーこれ一番くじのコスメか;−;
普通に売ってお;−; >>263
漏れも^−^
でも生理終わったからこれからチャンスよ^−^ そもそも人類の機能のアプデって今まで何がどうアプデされてきたんらろ?^−^
顎は小さくなってきてるらちいけおアプデかは謎らし盲腸は使われなくなったというけお元々何に使ってたか謎らし^−^ >>272-274
それら!;尻;
素朴な味がすゆ;尻; 個人的に大袋のたべっこどうぶつの方が厚くてむまい^−^ 平均身長が上がったのは単純に食べ物変わったからそうなっただけ?;Y;
それで何か便利かと言われるとそうでもない気がする;Y; >>283
栄養がぬげえ増えたのと外国の血が入ってきて高くなったんらっけ^−^ 村上春樹の本今読み返したら主人公と同年代だからか面白かったり昔よりわかること多かったお^p^
1Q84も発売当初の初見よりかなり面白かったしダンスダンスダンスの主人公が13歳の美少女見て羨ましいなとおもったりするところとか^p^
昔は意味わからなくても主人公の都市生活とか異世界観がももろいとしかおもってなかった^p^ >>287
成長したらまかるももしろさってあるおね^−^ >>285
ほうほう^Y^
アプデしたというより歴史が動いた結果そうなったってだけらな多分;Y; 漏れもたべっ子の水族館見たことない^−^
たべっ子が水槽にプカプカ浮いてるんらっけ?^−^ 10歳くやいれ突然生え変わったくせに永久歯はあと70年使ってねってしどい話らお;−; >>289
うんお親近感とか感情移入もしやすいのあ^p^
これ初めて読んだの10代〜20くらいらからのあ^p^ クレヨンしんちゃんの戦国の映画あこももの頃あむまんなかったけろ最近見たらボロ泣きしたのあ^−^ のあ最近他のスレでも見かけるんらけろ自分のレスを発端にして気が付いたら偽物のレスみたいのも元にしてバトってるのよくあるおね^−^ >>292
大昔は40かそこらでちんでたから成長する顎のサイズに合わせて大きめの歯を生やす方がコスパ良かったんらろうのあ^−^
人類は長生きになりすぎた^−^ 人体のシステムに文句はたくさんあるけろ
体調不良起こした翌日に全部治ってたりすると漏れの体がんがったんらな……とちょっと感動したりもする;Y; >>298
なんだかんだ言ってもかまいい身体らよ^−^ コロナで熱計るようになってまかったのはちょっとした微熱出るのってしょっちゅうなんらということがまかった^−^ >>287
ダンスダンスダンスはさすがに時代感じるのあ^−^
今らったら叩かれるのあ^−^ ガンとか更年期症状も長生きのプログラムミスって感じらな^−^ 猫ちゃんは妊娠するときらけ生理なるんらっけ?;尻;
いいのあ;尻; >>306
おん生理前とか最中とか普通に37℃ぐらいまれ上がるおね^−^ トゲで痛え!!!てなって排卵とか意味わからんおな^−^ >>302
うむうむ;Y;
漏れが寝てる間に体が必死で回復へ向けて努力したとももうと愛しくなる;Y; >>310
ねこのちんちんトゲついてるの ゙゚'尻゚'` >>300>>301
まりまりコンビニれ歯ブラシ買うお;空;
余裕持ってきてよかった;空; ぬこのセクロス雌は痛そうなのに発情してセクロスしたがるの不思議;Y; ぬこは子宮が分かれてて?沢山妊娠れきるみたいなの昔総合れ見たのあ^−^ >>315
やるまでまからんのらない?^−^
やってみたら痛え!!!てなるとか^−^ >>212
押し出す時に収縮してヲヲヲ…ってなるんらろう^−^
プロスタグランジンは生理痛と陣痛とあと通風に共通してるのあ^−^ >>304
それってロリコン的に?^p^
あと13歳の喫煙かのあ^p^
フリーライターの僕が仕事の手紙溜まってるのは時代らった^p^
スプートニクはギリシャ行く前にコンビニのゴミ箱に自宅の生ゴミ突っ込んでくの文庫でカットされたぽいお^p^ >>318
この先ぬこが進化して同種と細かい情報共有できるようになったらメスの発情離れが起こるのかしあね;Y; つべれたまに見てるぬこのチャンネルがあるんらけろ
発情期動画がぬごい再生回数れちょっと引いた;−; >>325
人間も動物らからエロに興味津々なんら;−; >>320
ロリの表現は今書いたら全然ちまうらろうのあ^−^
飲酒運転とかあの時代らねえとももう^−^ 今からドアの修理行者来るけろノーメイクマスクでオッケーおな?^−^ >>330
あー車だからビール一杯だけ受け取ったみたいなとこに車できたならふつーに酒ことわれお!とももってしまったお^p^ >>320
くそこん別に生ゴミくらいいいじょん;M; 猿オナない子ももいらした;−;
あれあんなに荒れる必要なかったおね;−; >>325
いうて何割かは面白がってるかじぬんも猫飼いのこももらろう^−^ >>334
漏れの記憶で昔読んだハードカバーではたしかにスーパーとかコンビニとかにいれてったんらおな…^p^
夏れ帰りの予定がたたない急な海外行きらからこれしかないかなとももうけどコンビニ店員からしたらしねおって思われるのあ^p^ >>337
ももらちの前で見るのはどうかなー?;−; >>327
くっつき虫のようなトゲトゲれした;尻;
ちなみに大昔は人間もトゲちんらったそうです;尻; 長生きの方が想定されてないんらないかのあ^−^
生理も毎年子を産む前提ぽいし産めなくなる前に寿命や捕食されたりれちぬようらし^−^ >>341
人間も?;−;
それはアプデされてよかったかもしんまいな;−; 昔は今より早死にすることが多かったから死因の第一位はガンじゃなく感染症らったんじゃなかったかな^−^
今のぬこも腎臓病ぬげえ多いけお以前は外飼いのせいれ腎臓病になる前にちぬことが多かった^−^
統計マジック^−^ >>347
たぬんそういうことだとは上でも言われてるけど時代は変わったんら…;−; >>341
トゲトゲちんちんは非モテ遺伝子で淘汰されたのか…^−^ トゲちんのやつよりトゲなしちんの方とセクロスしてえってなるもんのあ;−;
おなごも痛えのいやらろ;−; >>307
野良猫が避妊手術してなきゃ常時妊娠してるくらい妊娠体質らからね^−^ 古代ギリシャれは短小包茎がエレガントともてはやされたのは何故ら^−^ >>358
個包装されてかまいいから?;−;
でかくて皮むけてるのはなんかグロいのもまかるし;−; >>359
素晴らしいね^−^
もれもモツ鍋たえたいな^−^ >>358
かさばらないし装飾も施されてるから?^−^ >>363
もう一度かけばいいらない^−^
ほら紙とペンをあげよう^−^つ
月曜日のたわわのイラスト見てるときょぬーのエロ同人がぬげえええ読みたくなってくる^−^ のあ英語それなりにまかる子いゆ?^−^
「I really like you」と「I love you」ってどっちのがより強い好意を表してるの?^−^ >>358
絵面的には股に花の蕾が1個くっついてる感じが消去法でマシらから?^−^ はあネットれよくある4コマれある意味がまったくない4コマのストーリー漫画ばびれちらい^−^ >>372
前者は浮ついてて少女の強い好意て感じかのあ^−^
戦場から帰って来た旦那をこももと迎えるおばちゃんは後者らな^−^ >>372
めちゃくちゃ好きだよ!と愛してるんだ!の違いらからどっちがっていうのは難しいんらない?^−^ まかるようなまからないような^−^
まりまり^−^ >>341
二行目おののいてる^−^
意外と進化してるならおのこの乳首も消せばええのに^−^ >>381
あの子のチャームポイントが無くなるかららめ!;−; 人間から性欲が完全に消え去ればいいのに^−^
おねがい^−^ >>377
まんがタイムとかまんがオリジナルとか昔からある漫画雑誌れもあるあるなんらおなあ;−;
今らとその手の雑誌にもなろうネタやきららネタが流出していってる;−; >>383
ホモを楽しめなくなるかららめれす;−; >>386
萌え系アヌメになりやすい4コマ雑誌まんがタイムきららさんら^−^
けいおんとかゆるキャンかごちうさとかがっこうぐらしとかキルミーベイベーとか^−^ >>390
結局人間同士の抗争らったし全員生存平和エンドなんらおな^−^
りーさんらけノマ堕ちさせられた^−^ >>389
はえーあのへん連載してる雑誌らったのか^−^ >>391
りーさんのノマは別にいいらろ^−^
処女厨っぽくてちもい^−^ >>392
他にきんいろモザイクとか幸腹グラフィティとかゆゆ式とかひだまりスケッチとかドージンワークもここら^−^ 結局主人公らけ制服の色違うのはなんらったんら^−^ ゆるい百合漫画れノマに振り分けられるのとか処理以外の何物れもないお^−^ がっこうぐらしの漫画の作画はぬごいすちらった^−^ >>398
原作ちゃんと読んだ?終盤は生ぬるいけろそこまれゆるい漫画じゃないし
そもそも百合れもないし他にもおのこやノマ要素あるお^−^ がっこうぐらしアヌメが始まった頃に原作買って先のアヌメ化を楽しみにしてたらオリリナル展開になってがっかりした;−; がっこうぐらしアニメ見てなんれそこれそんな行動?なめてるのか
ってイラついた部分原作読んだら全部消えてたな^−^ まてれ>>403を開いたらバッタの顔の上の方に66%ってついててくるくるパーマ前髪みたいらなってももった;−;
https://i.imgur.com/OBWurNT.jpg あーあーーあああああーああー^Y^
あーあーーあああああーーーー^Y^
あーあーあああああーああー;Y;
あーあーあーあああーああー;Y;
あああああああーーー;Y; あんスタのミニイベントやるのすっかりますれてた;−;
エデンのMV衣装のためにがんがるかあ;−; のあ!!!フック船長が並外れて美しい上流階級の優雅なキャラって知ってた!?!?^−^ ケシ穴の痛みで思わず「んぎぃっ!!」って声出た;Y;
リアルに出る声なんらな;Y; https://i.imgur.com/j08Esmc.jpg
ティンカーベルの映画に若いころ出てるお^−^
ティンカーベル映画は隠れた名作ばびれ^−^
4作どれもいい^−^ 原作設定これらお;−;ウォルトのはヘイト;−;
容姿は並外れて美しい。冷酷かつ残忍だが上流階級出身で名門校を修了している為、物腰は優雅で気品に満ちている。 >>424
ヤキニクロード^−^
気楽に見れる^−^
肉がむまそう^−^ >>423
何で海賊なんてやってるんです?^−^
流行りの没落貴族?^−^ ほんと人生へこむこともある;−;
そんなときこそ焼肉がある!;−; >>434
二次れ盛られたばいきんまんみたい;−; なんれ誰も藻顔につっこんでないの?漏れらけ文字化けしてる?;−; ユメミーはいいのあ^−^
クレしん映画でへさべさの当たりらった^−^ >>442
二次のバイキンマンてそうなんら…^−^ >>448
ツンデレ美少年天才マッドサイエンティストみたいなやつ昔見ちゃったことがあって;−; 久々にぬつうのゲムムがしたくなってきた^−^
もとーもの使ってないプレステ借りてこようかな^−^ 漏れも昔ももらちにアンパン擬人化ホモ見せられたときどんな顔していいかまからなかった^−^
カバの三次創作に近い^−^ 漏れぬつうのゲムムもうできないかも;−;
RPGとかあんなにすちらったのに;−; >>455
鬼畜より無神経扱いれ攻めヘイトみたいなのぬげえ多そう^−^ >>463
やってみるとできるもんよ^M^
コンシューマー万歳って気持ちになるお^M^ アンパン擬人化はまあいいけお腹黒になってたりするのは嫌らな^−^
あとリアの頃よく見かけたけお食パンマン様がカレーのストーカーになってたりするのも嫌らった^−^
今はどうかは知らない^−^ 10年前にコミケれ島通ったらけらけお擬人化アンパンマンは暗黒びわら多そうないまげになった^M^ アンパン擬人化とかドラえもんズやってたところが下手に最初に食いついてたから間違ってはない^−^ >>466
ぬげー想像れきる;−;支部全盛期の二次ノリ;−; ふうむ^−^
>>474
スゲェ…水に濡れてもいきいきしてそうら^−^ 今いる顔つきの子はみんな欲望に忠実そうらし腹黒れはなさそうな気が;−; ツイッターのトレンドが専業主婦^−^
漏れもアイルランドのトレンドにしようかな^−^ >>472
存外ナリ子とからな^−^
バッタちゃんとかは黒いとこたびたび出すしプリンセスや振り子はみねじやはうなのストーカーにされるから^−^ 特に昔のディズニーっておなごがぼえそうなおのこケラの要素ことごとく潰してくるイマゲ^−^
絶対におなご受けする感じの美形出そうとしなかったおな^−^
最近はまあそこそこイメメン出そうとしてるっぽいけろ^−^ >>480
オタクの主婦爆増したんらなあ^−^
オタクが人生のコマをすすめると共にツイの論調も変わるんらね^−^ >>483
それに引き換えジブリは多種多様なデリシャスなおのこをおとりそろえ^−^ >>483
ラプンツェルでイケメン会議をするまでイケメン会議をした事が無かったんらろうのあ^−^ >>487
でも後期のジブリは目も当てられないお^−^ >>486
プリンセスがメインな女児向けらからこそ普通人気出そうなイメメン出そうとももわないのかしあ^−^ >>475>>476
ロリと母といつもご機嫌そうな子が;u; >>481
漏れがみねじのストーカーなのはまちまってない^u^ >>494
後期の入口らね^−^
ストーリーは失敗しててケラで持ってた最後の作品ら^−^ >>495
公式でストーカーな子は腹黒にされないのだ;−; ムーランのヒーローは初めはパッとしないけどどんどんイケメンに見えて来るから不思議^−^
おのこは中身や!^−^ たけしが「聖女の魔力は万能です」を見てるって^B^
おなごむけなろう作品を語るおじさん達和む^B^ クルエラ見てきたお!^尻^
犬が活躍するいい犬映画らったお!^尻^ >>502
ケモケモは国境を越える^−^
れも人にしたららめなんらろうな^−^
野獣みたいに^−^ >>502
絶対ニックの事を受けとして描いてるおね^−^ >>501
モチュ^M^
そしてまちまえる^M^σ 一週間前見つけた一次神のおかげれ絵描く事のモチベ取り戻せたから数か月ぶりに描いてる^−^
ファンの質問にいつも答えてくれて本当にまりまり神^−^ 流れ星のカルシファー口に入れたいお^−^
漏れもそろそろサンダル履くからネイル買わなきゃらな^−^ ラプンツェルとズートピアの監督が同じって所に監督のおのこの趣味の良さを感じる^B^ ハウルはストーリーそのままやるらけれ良かったのではと^−^
変えないとちんじゃう病みたいなのあるのかのあ^−^ >>484
ひとくちにいってもこの中でも分類と分断かなりありそうらなとももた^−^
子供いないとツイの育児辛くて初めて一人前の主婦労働みたいなのに当てはまらないし^−^
自分はパート主婦だけど家事労働はまったく労働じゃねーだろこういうのうざいなって人もいたし^−^
結婚前にまともな仕事一度もしたことない奴と一緒にされたくないって人もいたし^−^ ズートピアはおのこの被害妄想感ありありればびれ世界観に無理があるけろニックらけは最高^−^ ぱやおはなろうが嫌いだからハウルからなろう要素を徹底的に取り除いた;−; >>526
ツイに張り付いてるような層まんてどの属性れもマウントマウントギスギスら^−^ >>507
たけしはあのアニメのどこがぬっきっていってた?;Y; >>528
漏れもあれよくネットれ被害妄想れ弱者男性名乗ってる男まんまじょんとももって萎えた^−^ >>529
もつかれ^−^
マズル触らせてください^−^つ >>531
チュプがみんな家事を労働と職業と認めろと言ってるかというとさらに家庭れ細かく分類されるから全然ちまうなーと知れたお^−^ >>519
ほお^−^
メリケンの考える良いおのこが日本人にも刺さるの意外お^−^ シャワー上がったタイミングでピンポンきて応答はしたけろ「今裸なので出られませんすみません」って言っちゃった;Y;
よく考えると裸なこと言わなくてよかったおな;Y; ついの地域変えてるおに総合に持ってこられたら意味ねーお^−^ >>546
扉から手だけだしてぬってさせればいいおに^−^ >>546
漏れは気にしないんれ大丈夫れす!って言われたらろうする?^u^ >>546
荷物なら置いてて貰えばいいお^−^^−^ >>553
それをするには普通に出られない理由伝えなきゃらめらない?;Y;
やはり裸がばれてしまう;Y; 大いなるチャイナの叫び〜;−;
愚かな人よ自然に還れ〜;−; >>532
ぬっきとは言ってなかったな;B;
イケメンハーレムではないって説明してた;B; >>565
あらむまそうでかまいいオレンジ^Y^* >>568
ぬっきではないんら;Y;
イメメンに囲まれて大事にされてはいるけろ辛うじてハーレムではないのあ;Y; ロボとーちゃんは観たら鬱になるって聞いてさけてる^−^ >>534>>535>>541>>544
まりまり!^∞^ >>567
>>569
>>570
色は薄めで透明感のあるキラキラオレンジで使いやすそうで衝動買いしちょった^−^*
売り切れてたブルーのネイルもかまいかったのあ^−^ >>572
別に鬱にはならんお^−^
ちょっとかなちくはあるけお^−^ >>571
>>574
勧められて見ただけで好きとか嫌いとかではないらしい;B;
今度配信あったらはめふらの感想聞きたい;B; >>579
漏れはちらいらな^−^
でもたけしへの理解が深まるかとももって^−^ ばさこはもう2年くらいたけしに夢中らけろ何がきっかけらったの?;Y; 買ったときにゆるかったおに入らなくなったズボンまた入った^−^
かろうじてらけろ;−; 露たまってやたらシュッとした露たまと邪悪な白痴デブの二通りだった;尻; このぬいほちい;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/E3z35G-VgAAZ8L2.jpg なんれうまくいかないのおってポロポロ泣いてるろしあちゃんをよちよちしてくれるケラがいたらケプにしてた;u; 昨日からフォロワーが消えてないか定期的に巡回してる;−; >>593
あんなにきゃままフワフワ姫なのに;−;
女装したときの露たまの恥じらい;−;
生えてれば既成事実作るのに!っていもーもに追い回される受け受け露たま;−; >>595
ちいかわうざすぎてイライラした;−;、 >>602
やれやれって感じじゃなくて漏れらけは喪前のことまかってるからなって感じがいい^u^
れもそれらと漏れがぬっきなろしあちゃんじゃなくなるからやっぱり却下;u;
単体ぼえしかない^u^ 女装で恥じらうのきゃままだったお^−^
途中からぬげえ姫受けになった露たま^−^ ヒラコーのウマ娘怪文章暴力振るうゴルシちゃん解釈違い派と
元馬は気に入らなければすぐ足が出る馬だから原作再現派とあってまろた;−;
漏れはヒラコーの娘に金たかるゴルシちゃんは解釈違い派;−; >>589
炭水化物のドカ食いよりましかなって;p; >>613
ろしあちゃんのXLサイズも挟めるお姉ちゃんのおっぱいかあ;u; ハチワレちゃんがいないと何もれきんのかちいかわ^−^ ベラルーシのおのこ版と露たまは一回でいいから同じ部屋に入れてみたい^−^ ちいかわ今回はちょっとらめら^−^
かまいいからなんれもしてもらえるとももってるらろ^−^ ちいかわ最近ちょっとしっかりしてきたかなってももってたんらけおのあ;−; 嫉妬れあの子叩くやつらが早く逆燃料きますように^人^ 動物園へいーこうよみーんなでいーこうよ^−^
動物園はZOOってんだ知ってるかい^−^ ミッドサマーは面白さよりもカルト教団のリアル描写と世界観を楽しむ映画だから^−^ ちいかわ深い穴に落ちたハチワレ助けるやつはぬげえ勇猛果敢ら^−^ >>635
ミッドサマーはこのCMすちらった^−^っ ちいかわにイライラな子なに?^−^
ちいかわは小さくてかまいいから内気なんら^−^ >>634
漏れも^−^
ディズニーで着ぐるみと写真撮りたいけおみんなグイグイ来るからあっ…あっ…てなる感じ;−; ボヘミアンラプソディも過大評価らとももってう;−; あれはちゃんと列作って写真撮ってもらえるやつらなかったからのあ;−;
気が弱かったりどんくさかったりするとらめなんらおな;−; >>644
総合にさっきの見た!?したくなるような金曜ロードショーは優秀ではなかろうか^−^ 3週間ぶりに眉毛剃ります^−^
それでは美人な漏れがより美しくなることを願って^−^
ショリショリ^−^ >>649
まさにその例を思い浮かべていた;H;
こももとか相手らと譲らなきゃってなるし^H^ やっぽしバック・トゥ・ザ・フューチャーらな!^−^ >>653
漏れのこももの頃ちいかわ側らったことももいだして苦しくなった;−;
ハチワレちゃんはパパン;−; あのちいかわにネガティブな反応をしなかったハチワレあ優しい子らとももったお^H^ 家にケーキあるのにおやきを買ってしまった;空;
れもおやきあ美味しいのれしょうがない^空^ なんら;−;
ミッドサマーむまんね…って言うCMがあるのかとももったおに;−; ヒラコーは実はギャグそんなにももろくのいんらおね^−^
ヲタ臭えらけ^−^ まあ漏れも目の前にぬっきな芸能人が居たとして一緒に写真撮ってはれきないかあちいかわの気持ちはまからんれもない^−^ 荒れ荒れの巣みるのやめたら心が穏やかになった^−^
なんれあんなストレスしかないところをずっと見続けてたんらろう呪いかな^−^ >>683
実写ピータータビットは原作準拠らからほのぼのじゃなくてちゃんとパイにされてる修羅の国お^−^ >>682
人がいなくなった過疎ザンルヌレ見ると落ち着くお^H^ 鈴カステラはジャリジャリの砂糖を噛む感触がわずかに苦手^−^ >>667
ちいかわの世界れちいかわにネガティブな反応する子いないらろ;−; 漏れ巣も何にでも噛み付く基地がいてもうらめら^−^ ウマ娘ゴルシちゃんに関しては知らない人に理不尽な暴力を振るわないと思うお;−;
ドロップキックは愛だお;−; >>689
がっかりしてめそめそしてどうしたんらい^−^ 知らない人でも知らないウマでも理不尽な暴力を奮って病院送りにするのは原作のゴルシ(馬)^−^ >>580
ふむふむ^B^
たけしもあんまり興味なさげなんだおな;B;
>>583
たまたま聞いたら話が面白くてハマったお;B;
たけしが夢でSMAPの一員になる話とか;B; >>700
人型れやると学級会が開かれてしまう^M^ >>679
実はもなにもももろいとももったことがねえ^−^ 原作のゴルシに比べるとアニメやゲームのゴルシはぬげえマイルドだおね^−^ たけしの絵がすちならけでなく内面まれ理解したいんか;−;ガチ勢ぬぎる;−; >>700
馬には暴力を振るう前に周りが止めてるから;−;
弱い馬はいじめなくて強い馬にしかむかっていかないから;−; >>706
いやツイ初期の頃ツイ芸がバズってたおね^−^ あくまで人間様の物差しらかあお馬さん的に理不尽な暴力かはわからのいんらのい^−^ ベビーカステラは店れ焼きたてのやつを袋に入れて貰ってたえるのが一番もいしい^−^ 鼻セレブのお馬さんパッケージシリーズ綺麗らな^H^ こもものころからどんぐりを完全再現したお菓子をたえたくて仕方がないんら^−^
帽子の部分は取り外しができて実の部分は外側の固い皮と中のナッツ部分が別々になっててほちい^−^
ほんのり甘くてチョコとか使っててほちい^−^
既存のお菓子れ再現可能な範囲らとチョコボールに取り外しがれきるサクパリ帽子部分をつけた感じのやつ;−; >>707
ゲムムでゴルシ来るだけで怯える子や調子悪くなる子とか出来ないらろうし…^−^
歓声浴びて一人勝手に絶好調になってぶっちぎるとかもミリらろうし…^−^
ゲムムがこわれる;−; >>712
なにもしてないけろ嫌われてるせいれ毎回蹴られるトーセイジョーダン;−; >>717
もうそんな時期か^−^
映画観なかったのあ^−^ 切れ痔のはずだったのになんか校門ただれてる?痛い;−;
おしっこ滲みるんらけろ;−; >>718
隣に嫌いな馬がいると一気にやる気なくして走らないとかも無理らしな^−^ 普通のお馬はパニックになって結果的に人を振り落としてしまうのに
わざと人を振り落として覗き込んで笑っているおと言われるのが原作ゴルシら;−; 漏れのやる気スイッチは足の裏にあるのれ歩くたびにオンオフされる^M^ >>721
あれは別厩舎のボス同士のメンチ切りみたいなもんらし;−; 美人なメス馬に遭遇すると調子良くなって絶好調とかもゲームには反映できない^−^ >>728
ちょびっツを読んでスイッチの場所の検討を付けよう^−^ 今日からはじまったジェミニ杯長距離らかあゴルシがめちゃくちゃ活躍してる^−^ ∧ ∧
(^M^) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>743
お顔がズレて…^−^
漏れのぽぽちゃんがバッタの異世界転生によって体を乗っ取られてしまったお^−^ >>756
あーこれか^−^
総合でも前に話題になってたおね^−^ >>756
この変態が白髪の少年を襲い受けるのん^−^ >>720
むまそう!;−;
>>722
私はリス^−^
尻尾をそられたの^−^ ショタ攻といえばLOVELESS^−^
案の定未完^−^ >>765
試し読みした感じらと変態受けれはないとももう^u^ がゆんをゆゆすということは刹ロクを認めなければならなくなる;−; がゆん今なにしてるんらってみにいったら百合描きながらモンハンしてた^−^ >>756
うーん真面目なおにーさんがよかった;−; >>775
最近ロックオン受けが流行ってるって?^H^ >>764
ランクアップすると100円使うごとに2ポイント貯まるようになって
1500円分の電子書籍クレジットが貰えて
映画レンタル100円引き券が三枚貰えて
毎週ランダム円分貰えるポイントの上限が100から1000ポイントになるお!^−^ >>781
そうなの?;−;
当時一番ミアナらったけお;−; 痩せたいおおおおおおおおおおおおもねがい痩せて;−; カニコロやっぱり生きてちゃいけないやつすぎう^−^ >>784
はあはあ;コ;
熱々の唐揚げをキンキンに冷えたレモンサワーで流し込みたい;コ; たこつきはいつかじぬんもおいしいことに気づいてしまうんらろうか^−^ >>783
別虫らけおプレイポインヨおね?^M^
たぬんない子らとももうけお前に話題にしてくれたもかげれ存在してたおまりまり^M^ まちがえた>>796はたこつきらなくてカニコロ;−; このショタが覚醒前の魔王れ将来世界を滅ぼすラスボスになるらしい;u; ググプレはタイミング合わせて課金するとラクおね^−^ >>795
お得らからランクアップしたいけおランクアップするにはかなりの金額を使わないといけない;−;
iPhoneにはこういう特典ないの?^−^ >>797
おん^−^
毎週ポイント貰えるから存在しらないと損おね^−^ >>801
全くまからんのらけおろういう状況なの?;u; お得なタイミングにガチャが来るとは限らないんだが゙゚'M゚'` >>799
見た目変わってドデカもちんちんになるのかしあ;−; >>804
うむうむお^M^
金曜日に特典ボタンぽちっとするのちょとしたたのちみ^M^ >>809
おんおん^−^*
前に100ポイント当たったときむれしかった^−^* >>810
お得なガチャ券販売の時に使いたい;−; ググプレの流れぬげえステマ臭い;−;
CMみたい;−; >>812
むらやま〜^M^三^M^
漏れあとちょっとれゴールドになれるとこら^M^ >>805
このひとこま目に出てるモグコロは同族食い^−^
もっともアクシデントれモグコロをたえちょって味を覚えてしまったらけらけろ^−^
あまりのもしいさにまたたえたい衝動と戦い倫理的に苦悩している^−^ あと10万くやいれプラチナなんらけろどうかな^−^ >>815
ググプレ使ってるしとには標準装備なのれ;−; >>819
まりまり;u;
意味がまかるときょわい話ら;u; 漏れシルバー!;−;
総合子課金レレル高いな;−; 美形フック船長受けならピーターパン攻めなの??^−^ 5000年たっても育たないショタホモエミールをよろしく^−^ >>815
何のステマら;−;
泥使ってたら勝手にはじまるらけなのに;−; 鬼滅の円盤発送通知コネー^−^
こりゃ発売日に届かんわ^−^ >>816
へへへ^−^*
漏れは今ゴールドれ来年プラチナになれるように頑張るお^−^ >>830
全然知らなかったけろ貯まってるの?;−; デズニーのピーターパン思い出以上にブサイクれビビる;−; >>842
そうらった…;Y;σ
ブロンズれすね;Y; >>846>>849
ラインのスタンプとかは結構かっちょってた;Y; >>851
モバコとググプレカードはちまうんらよM子^M^σ 漏れはXperiaに機種変した特典れゴールドにして貰ったのあ^−^
ポイントも1000ぐらい貰った^−^ ダイヤモンドランクになりたいけお70万ぐらい使わないとなれない;−; >>756
このショタ誰かに似てるおにももいらせのい^−^ こういうあからさまに優しそうな雌ショタを攻めれ〜すって出されてもぼえねえお^−^
やっぱり攻めには雄を求める^−^ 泥れアプリに課金するときキャンセルするとときどきポイント3倍らか4倍のクーポン貰えるお^−^
去年くらいまれは100円引きクーポンらった^−^ やっぽし泥はお得らなあ^−^
本体もタダ同然らし^−^ ボンベイサファイアソーダ割りにして飲んでるけろいける;−;
ジュース割りもしたいけろカロリーが気になる;−; >>876
その子のことは名前しかしらのいのあ^−^ >>879
ふーみゅ^M^
結構あちこちに似た感じの子はいる気もしないれもない^M^ >>874
石とか買うときに何れ決済しますか?みたいな購入画面に移動するじょん^−^
そこまれ行ってからキャンセルすると24時間限定のクーポン貰える^−^ >>878
どのサイズ買った?コンビニ探したけど小さいのなかったお^−^ >>881
ゼロコーラ割りかな;−;
>>882
おん;−;
業務スーパーにあった;−; >>887
えー;−;
漏れまかりにくい言い方してる?;−; >>872
100円引のときより頻度さがってない?;−; お菓子買いに行くのやっぱり明日にする^尻^
鈴カステラと歌舞伎揚もめん^尻^ >>891
あっもめん^−^
そういうことらなくグーグルさんにね^−^ >>885
漏れあ酒屋れ750mlの買ったお;−;
小さいのならインテリア用になるのあ;−; >>888
業務スーパーにあんのかお!^−^
徒歩5分らお買いに行くか^−^ >>895
まりまりお^−^
お試しで小さいの飲んでみようかなあ^−^ ボンベイサファイアブーム来てるの?;−;
そんなにむまいの?;−; >>871
念^−^
きゃままらけろ男の子としてきゃままなのがいい^−^
というかぬっちゃけ髪さえ短ければこれれもいけるとももうんらけろ^−^ >>898
漏れの業務スーパーあお酒も取り扱ってるところなんら;−;
ない子のギョムは取り扱いあるか確認してね;−; お夕飯たえたけろ何か辛いものたえたい^尻^
お夕飯辛くすればよかった^尻^ >>916
今かられも後追いれ七味を舌にぶちこめ!;−; >>905
もちゆ^M^
漏れは円盤どうしよ^M^ >>920
七味単体は…^尻^
辛くてもいしいものがいいお^尻^ >>922
オナって辛いものたえてる時と同じくエンドルフィン出すのよ!!!!!!;−; >>924
唐揚げいいのあ^尻^
週末にまだ唐揚げの気分らったらチャレンジしよう^尻^ お絵かきやっぱ消えちゃうようになった´M`
しょぼん´M` >>934
そんな;−;
スクショしていむがーにうpして;−; 猫を病院に連れて行ったら態度がよそよそしくなって泣いちゃった;コ; バッタちゃんの絵もう見れないの?;−;しょんな;−; バッタちゃんのお絵描き見れないのイヤッイヤッ;コ; >>939
>>941
>>942
>>948
お絵かき画面で描いてふう描けたお^M^*って書き込もうとするとなにもない´M` >>944
あるある^−^
うちの猫も病院連れていったら数時間仏壇の裏に篭城した;−; 菅野美穂の夫にニコニコしてされながら拷問されたい;−; >>952
ばびか;M;
やっぽしスクショしかのい;M; >>950
高い場所に避難して降りてこない…;コ;
時間が解決してくれるのを松尾;コ; >>952
お絵かき投稿するのチェック外れてるとか?^M^ >>957
あーん;M;
ねこはますれっぽいらしいのれはよますれてもらおう^M^12ポカン オリシアかボラギノール買いたいけろお金ないからのあ;−; >>954
猫の安全地帯を見つける能力ぬごいおね;コ; >>964
鶴瓶をカントリーマアムアンバサダーにしよう^コ^ ちゅーるでおびき寄せるのは病院の後らかららめらということは総合で学んだ^M^-3 >>963
時間が経ったら許してくれると思うからおやつ用意して待とう;−; >>956
しおしお´M`
>>958
なあにそれ´M` >>966
パッケージがカントリー鶴瓶になってしまうが?;−; うちの猫は病院連れて行くとこあかったってベタベタに甘えてくるのあ^−^ >>964
いつか小指の爪くらいになってみんな目を醒まして海にカントリーマアムを放すんら;−; でーでーでーまえかーん出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M; 郵便局のおじさんから連絡先貰って付き合ってるって聞いてキモってももった;−; >>976
出前館の呪いを解き放てバッタ!!;−; でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>976
今日ロッテリア出前館しました!^M^∩ >>987
こんなに高性能なのない!゙゚'M゚'` あなたの遺伝子を;−;
私の中で混ぜて┗┐;−;┌┛ ^−^
スマホからお絵描き投稿れきてる?^−^
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 53分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。