振忍稲下タナムばなアンタの泣き顔笑える雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
メンタルよわよわらった賢ちゃんには都ぐらいの強メンタルがちょうどいいとももったけろのあ^−^
らめらったら言えるとこもあったし^−^ もちゅ^M^
ホモマス梅雨イベぴったりれある^M^ もつね^H^
さわやかな日が多くてありがたかったけろ畑の作物が育たないかあ雨あ降ってよろしい^H^ もちゅ^−^
スレタイ罵倒にももわせた百合を感じる^−^ もちゅもちゅ^尻^
たりも^尻^
本当は18時半くらいには帰ってきてたけろ^尻^
風呂入ってもはんたえてた^尻^ カヲアスらなくてよかった^−^
なんとなく苦手なタイポのノマノマの気配がすう^−^ >>15
もかり゙゚'−゚'`
はやく総合にきで゚'−゚'` >>16
ぬげえわかるけろアスカはカヲルくん相手らとそこまれ辛く当たらん気もすゆ^−^ >>16
カヲアスって一番ありえない組み合わせらな^−^ もちゅ^−^
ラフメイカーのフラッシュ見たい;−; >>16
TV版だとそもそもカヲルくんとアスカ接触すらしてないままカヲル君死んだからのあ^−^ カヲルくんとかみたいな古い作品れ今れもぬげえ有名ケラは原作を見てみるとぬげえ出番少なくて驚いたりする;−; そういあカヲルくんって制服着てるけお学校行ってないんらっけ?^−^ 昨日の時点れ木曜の最高気温22度の予報らったのに今確認したら27度の予報に変わってた;尻;
おぎゃ;尻; >>43
通ってないし遺伝子上の親も不明らな^−^
あの学校にいる子の条件=エヴァに搭乗できる子の条件らから^−^
ゼーレが入れようとしたら入れるだろうけろ^−^ エヴァなんか世界線によっていくらでもカップリング変えてくるからべつにどうながいなあ^−^ アスカはカヲルくんをドラマCDかなんかでナルホモ呼ばわりしたことあったような^−^ >>47
あの学校そうらったんら初めて知った^−^ マルフォイもシリーズのトータル出演時間は31分らしいしのあ;−; カヲルくんが学校入ったら下駄箱開けたらラブレターがドサドサ出てくる古典的なやつが見られるのかな^−^ >>32
カヲアスみたいなノマあクールイケメンをコテンパンにやっつけられるおてんばな私厨みたいなのが女の子に乗り移って胸糞二次が量産されるから苦手^H^
ケンケン相手らとそうはならないかあよかった^H^シンジれもいいけろ^H^
アスカ系の女とクールイケメンは最凶に食い合わせが悪い^H^その分ぬっきなしともいるらろうけろ^H^ フォイが出てくるたびにストップウォッチ押すの楽しそう;−; シンアスはくっついたら不幸になる組み合わせとはももっていた^−^ アスカがシンジに突っかかるの昔は好きらったけどシンエヴァはなんれそんないつまでもヒスって突っかかってんら…ってももっちゃってらめらった^−^ >>61
大きくなったシンジならアスカを支えられそうなんだけろ^−^
まずそれまでに傍にアスカがいてしまったらあのシンジには成長できない矛盾;−; 旧版のアスカはヒスなだけらなくてけっこうシンジになついてる面もある^−^ アスカは結局支えてくれる人いないとダメなんらな^−^ ケンアスはぼえないらけれ平和な組み合わせれはあるんらおな…^−^ シンアスれはないんらけおシンジがアスカ!って呼ぶのはなんかすちらった^−^
いい名前らとももうアスカ^−^ >>65
たしかにあの神木シンジにはならなそう^−^ シンアス派のファンがこの悔しさをバネにシンアスジェネリック作品つくったりするのかな^−^ >>71
理解ないと途中でなんらこのまんどいメンヘラって捨てたり風水に落としそうなんで…^−^ いわゆるLAS二次創作でも最終的に別れるのばっからったお^−^ 神木シンジとアスカがもとなになってから恋愛するならありかな^−^ >>74
そしてヴァルヴレイヴが生まれるんらな^H^ >>74
それなら未来からタイムトラベルしてきた大人シンジとアスカらな^−^ そういえばなんでカヲシンはLKSらないんら?^コ^ ケンケンらなくてリョウジの方らったらゆゆされた?^−^ ケンケンと似たような属性なら年上れ包容力がありそうな日向さんはろうら^−^ 神木シンジにかまいいよって言われてヒスらずニッコリする大人アスカなんてのも見たかった気はする^−^ >>81
LASやらLRSはふぞし用語じゃないからら^−^
ふぞし用語じゃないからふぞしから見ると順番逆じゃないの?となる^−^
ふぞし界隈で育った文化の用語じゃないから腐ったケプの表記など概念上存在しのい^−^ 尻子ってカレピみたいれたまにときめくときある;−;
も顔尻なのに;−; 今気付いたけお首筋にブツブツが大量にできてる゙゚'−゚'` >>87
当ぉ〜然!ってブイサインしてくれるかもしれのい^−^
れもその相手はケンケンなんら^−^ まあ新劇の流れでシンアスなってもなんかちまかったしシンマリエンドはそっかそっかって感じラッタ^−^ ケンケンが理解のある彼氏とか言われてるけおユイが理解のある妻でおぎゃるゲンドウがちもいことのが問題^e^ ゲンドウばびれソードマスターヤマトすぎてギャグらった^−^ シンジにびびってATフィールドでちゃうゲンドウくん^−^ アスカはかまいげあるけおナディアらから眼鏡らないと手に負えなかったんら^−^ 種死のシンレイってどんなかんじらったんらろう^−^
種死のシンアスが思春期シンちゃんをトゥトゥみこむ聖母アスランらしいというのは知ってる^−^ ユイは理解ある妻より理解ある母成分のがつよめのいもげ^−^
らからゲンドウが狂った^−^ マリあんもしにゃーにゃー言わなくなった代わりに謎の英語が増えてた^−^ 総合で聞いてる限りらと叶わなかった初恋って感じでぼえそうシンアス^コ^ かまいげない庵野がナディアれかまいげある庵野がアスカね^−^ ひさびさに湯船にゆっくり浸かってホッカホカバッタ^M^ ナディアは見た目がかまいくてエッチらからそれでいいんらお;コ; あんたのなにもかもが私のものにならないならあんたなんかいらないみたいなこと旧らと言ってたんらっけ?^−^
新劇らとそこまでの執着感じなかった^−^ >>113
シンとアスランって絡みあったっけ?;H; 寝るには早いけろヤクルト1000飲んで布団入っちゃおうかのあ^尻^ シン冒頭れにゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃ〜連呼してたマリちもかったお^−^ のあゲームボーイのまる子のゲムムってクソゲーなのん?;Y;
小さい頃よく遊んでたんら;Y; アスカめちゃくそ束縛体質らろうな^−^
くっついたら^−^ マリがモヨコ言われてるのモヨコオタの漏れも腑に落ちないから^−^
モヨコを浅く見積もるな^−^ >>121
ケンケンなら何もかもがアスカのものになりそうらし心が安定しそうらのあ^H^ >>128
行きずりのヤクルトレディから購入したお^尻^ >>133
庵野の考えるモヨコらから浅いんよ^−^
庵野は他人に興味ないから^−^ 子供作っておきながらおぎゃおぎゃして父になれないゲンドウがちもすぎる^e^ >>121
クローンな分じぬんを認めてくれないママンの分メンヘラ成分も幾分かマシになったからのあ^−^ >>129
れも彼ピのことageてくれるお^−^
ケンケンはこんなに大人なおにあんたはクソ人間みたいなことシンジに言ってたしな^−^ >>137>>140-142
まりーり〜´Y`
重い荷物運んでちかれたお;>- ユイの乳吸ってるシンジに嫉妬してそうなのがちもい^−^ ポケ子がずっとゲンドウアンチ本気汁でまろてる;−; 首絞めてくるシンジの頬を愛おしげになでてくる惣流がすちなんらおな^−^ >>135
そう?^−^
ケンケンのなにもかもをほしがったりはしないから安定しそうらとはももう^−^ 父にならないのもらし
寂しい男ぶってちんちんウズウズして色んなおなごに手を出してるのがゲンドウのムカつくとこ^−^ >>149
あー雨天中止になれって言ってたぺだ子か^M^
もちゅかれもちゅかれもみもみ^M^つ シンジに加虐してるようでいてめちゃくちゃにされたいみたいな気持ちあったりもしそうなのがこあいな^−^ ケンスケをsageるわけらないけろヤサワタと同じれ2番目のおのこらからそこまれ荒れなそう;−; >>152
シャア出てるガンダム見たことないけおおのこはいつまでも子供なのって感じの話をおのこが作ってるの嫌い^e^ >>166
なんかまかる^−^
おのこはいつまれも少年らから愚行をゆゆせっていってるみたいれちもいな^−^ 旧アスカはシンジにちんちんがイライラしていた印象らな^−^
ちんちんないけお^−^ >>166
まかる^−^
おのこの浮気はもう仕方ないみたいな^−^ 心が一途なだけらなくちんちんも一途らないとおなご側は納得しないらろJK^−^ >>177
冬月のおっぱい吸えお^−^
吸って吸えないこはないらろ^−^ 冬月がゲンちゃんに思いを重ねるってユイがすちらったってこと?^−^ 指原こんだけ整形しても美人に見えないんらけろ沢山でかいCM取っててぬごい^−^
神仏スピリチュアルにはまってる効果かのあ^−^ >>182
らおな^−^
ちんだ妻がすちらよおばぶばぶって言ってるらけならまらゆゆせる可能性があるかもしれんけど別のおなごとセクロスして一途ぶるのはゴミカス^−^ おなごには母になるのを強要するくせにおのこはいつまでもダンスィ扱いしろってやつ?^−^ ガリガリのボディラインもろだしのプラグスーツ着て恥じらってる冬月てんてーくらさい;−; >>189
いきなりいじわるチュプみたいな書き込みするのまらうからやめてくれる?^−^ 親戚の集まりで馴染めないエピソードがなんでかまからんけおほんとちらい^e^ >>192
こももの母かつ自分の妻かつ自分の母な^−^ 漏れらっていつまれもジョスィれいたい;−;
ずっときゃままれちれいなものに囲まれて生きていたい;−; おハゲはちゃんとシャアのクソ野郎部分と向き合ってるお^−^
一緒にするのはやめろ^−^ ユイはそれれ納得してたんらろうか^−^
結構どうでもよかったんらっけゲンドウのこと^−^ >>182
進撃のジャン旦那説が比較的受け入れられたのはそこがあるのあ^−^
漏れは家族が欲しいミカサとジャンのババアが出会うのが個人的にももろい^−^ 指原ってモロなリベポされた時点れもう終わったとももってたから未だにガンガンテレビ出てるのは素直にぬげえとももってる;−; ララァがお母さん?ウワッ!^ア^
ってちゃんと作中れ言わせてるもんねハゲ^−^ >>204
ジャンは最初から最後までミカサすちらったもんのあ^−^ >>214
意味がちまうけお状況的に合ってるのがくそこん;−; あなりゅずっとかゆかゆなんらよおこおおおおおおおおおおお゙゚'−゚'` >>194
意地悪かのあ^−^
漏れ指原ぬっきらしそのまんまの事書いたらけお^−^ タスクバーの天気予報みたいなやついらないんだが;−; >>215
そうらお^−^
情熱的なおのこらった…^−^ おハゲはシャアは情けない人間らとまかったうえでああしてるから;−; サンデーにちょっと気になる男女の組み合わせがあるんらけろケプらないれそのままの関係れいてほちい;−;
お互い他のしととくっついても仲良くしててほしいのはあるんら;−; >>218
漏れも数日前からかゆかゆなんだけどもしかして…?;−; 毎日毎日いついかなる時も肛門のかゆさを考えてる漏れのからさが総合子にまかるの????;−; 天気予報を消すと入れてる時計がめちゃくちゃになる…^M^ >>218
痒いってことは傷があるってことで傷があるってことはさ……;−;つ^痔^ >>191
とことん他人を思いやれない奴なんらな^−^
子供にしてもセクロス関係した女にしても相手の気持ちとか一切考えられない奴ってことれ納得したお^−^
最低限の気づかいができないタイポにありがち^−^ >>206
エッチだってしたのにふざけんな!は心に響いた;−; >>242
えへへ^M^*
できるらけ長風呂心がけようとももいました^M^ ゲンドウクソ男まれはいいけおくこからリアル話に繋がりそうれまんどい;−; シャアの情けなさはももろいけろシャアドリのおっさん達が情けなさを消しよる^−^ いかん総合子が健康思考になってしまっている;−;
これはいかん;−; >>206
海外の大富豪が漏れを応援してくれてるとももったら漏れもメンタルつおくなれるかもちれない;−; >>250
漏れは今アイス5本食べたから大丈夫ら^−^ 指原あトークの立ち回りが上手いお^H^
頭の回転が速いしとなんらとももう^H^ ユイッて何考えてたの^−^
なんぜゲンドウとくっついたんら^−^ >>253
フリーターの漏れがない子を応援しようか?;−; 応援するらけなら漏れもする∩^M^∩
金銭的支援は∪^M^∪ 漏れが富野をその辺のクリエイターと格がちまうとももったのVガンの最初出てきたレジスタンス組織の爺たち^−^
いかにもオタクが好きそうな俺たちけくいいメカニックジジイ!みたいな奴らをシャクティから見たら子供を戦場に駆り出す老害としてちゃんと描いたところ^−^ 常にあまあまを求める気持ちが消えない;−;
毎日あまあまたえてる;−; >>256
旧と新じゃゲンドウとくっつく流れが一番変わったと感じる^−^ オリコン速報れ昨日だけれ今年度最高初週売り上げ記録して煉獄さんが合計50万人弱くらい売れたって言う記事が回ってきた^−^ 今日のクローズアップ現代がコロナカの中でのアルコール依存らって;−;
見ないと;−; そういあ絶チルがあと3話ぐらいれ終わるらしい^−^ >>285
タンジェロもぜんいつもむまそうらおね^−^ キッズには渡さねえ^−^
漏れの水の呼吸サイダー味ら^−^ 肉子ちゃんってろうなん^−^なんかデヌスがキモかったけろ^−^ >>293
パンドラとバベルは和解したし
ギリアムの件も終わったし
皆本と薫は結婚を前提に付き合い出したし
兵部も不二子も生きてるし平和そのものらお^−^ >>292
あれがもかあさんらしいけろ必要以上にデヌスにしてる気がする^−^
コミカライズ版はかまいかったのに^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; あっバイト先の商品まかんないやつ適当な所に戻したの今頃ももいだした;−;
まあいいか;−; >>299
もう高校生らお^−^
そこから大人になってそれれも結婚の意志があったら検討するぐらいの返事らったけろ^−^ >>303
なんかゆあてゃコスらとももうけお地雷系ブスがいた^−^
フォロー外した^−^ >>306
なりきりヌスは駄目ら;−;
イメージが壊れる;−;
ヌスじゃゆあてゃは成立しないんら;−; 過去部隊のゴーストたちが出てきたときに隊長が出なかったのが不満らったけろ仕方ないんらろうのあ;−;
志賀さんがいいとことってったお;−; ディズニーのホモきたお^−^
「美女と野獣」の前日譚をガストン&ル・フウのコンビを主人公にして描くDisney+用ドラマシリーズに正式なGOサイン。
ル・フウの義理の妹の驚くべき事実が明らかになったことで、3人は思いがけない冒険に旅に出ることになる…というプロット。
8話からなるミュージカル構成になる模様。 >>306
RT非表示にするに設定すればよくね^−^ >>314
ディズニー実写版だとル・フウがゲイって設定追加されてる^−^ ル・フウぐぐったけろあれがゲイれもむれしくない;−; >>319
ガストン裏切って最後おのことダンスしてた^−^ カヲシン厨「今更ノマひとつ置いてかまわず消えやがった!信じた瞬間裏切った!」
公式的なアレ「アンタの泣き顔笑えるぞ」
カヲシン厨「呆れたがなるほど笑えた」
スレタイはこういうこと?;−; ノリが変な子現れた時って電車で変な人乗ってきた時みたいな緊張感がある^−^ ついれカヲシン検索しようとすると検索候補トップにお通夜とか民度とか出てくるの何;−; 真V通常版れ1まんまんもしてばびったんらけお
今のゲームソフトってそんなに高くなってうの^−^ SFCの末期のソフトは1まんこえてた気がする^M^ 1まんまんったスーファミ時代ぐらいらな^−^
PS時代で一旦6000円ぐらいになってた^−^ ディスクじゃなくてカセットが高いんらおね^−^
だからPSは5800円くらいだった^−^ >>336
定価高いけお玩具扱いれお値引きがあったから今とは比べにくいともも^−^ 真IVと系統が似た感じらった^H^
ゲムムあまからんけろサントラあ購入確定ら^H^ アラサーなおにコロナ重症になったしとBMI31らったらしい;−; ロムの容量れ値段上がってたかあ値段も高いし持って少し重かったのあ^−^ >>334
アトラスゲーあ定価クソたけえんら^−^ >>341
BMIって通常どんくらいなんだっけ?^−^ >>342
もうそえ小太りのレレルではないのあ^−^ 欧米れコロナがひどいことになってるおにアジアはそうれもないのって
絶対デブが多いせいもあるおね^−^ >>352
漏れもうはなくそほじるのやめる!!!;−; シンエヴァ3回見たけろミサトさんとシンジくんの会話のとこれやっぱ泣いてしまう;−; >>356
もまえは鼻くそほじらなくなるしスレは賑わうしいいこと尽くめらな!^−^ 時々ぬごいデヌいるけろ生きてて恥ずかしくないんらろうか^−^ >>361
病気とか薬の副作用もあるから一概にはなんとも^−^ おなごの平均身長158cmれ75kgならBMI30らな^−^ >>361
汗だくれ全身がユッサユッサ揺れてるしといるおね;−; 体型はこんな感じか^−^
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tiarex/20160822/20160822212145.png アメリカのデブってスーパーで買い物するときに歩きたくないからって理由で
毎回2000円くらい払って電動車椅子みたいに座ったまま乗って動ける電動カート借りるんれしょ;−; >>363
小太りならまかるけおばびれ球体のしとっているじょん^−^ >>376
そこまで暴食の欲望を優先するのがぬげえおね^−^
まさに七つの大罪^−^ >>377
ああいうのは100kgオーバーらな^−^ 海外のでぬを見ると日本のでぬがみんな痩せて見える;−; うた子へ^−^φ
話があるのれ帰ってきたら聞いてくらさい^−^φ 職場のデヌを見るたびにこんなでかい服どこに売ってるんらろうって考えちゃう^−^ >>393
ニッセンは大きいサイズ10Lまであるらしい…^−^ >>386
尻がテーブル状にせり出てるのはぬげえとももう^−^ >>393
通販^−^
ttps://shop.r10s.jp/amarilyn/cabinet/202010_2/m857606_01_a-a_k.jpg おんも湿度ぬごいけろ涼しい^尻^
除湿止めて窓開けるか迷う^尻^ >>401
日本のスーパーは通路も狭いからのあ^−^ >>406
日本の老人に必要なのは手押し車なんら^−^
あれがあれば自立歩行できるし荷物も入れられる^−^ >>406
2000円くらい払ってまで乗りたい人がどれだけいるんらろ^−^ >>405
扇風機と窓開けてるけろかなり涼しいお^尻^ >>414
扇風機がなくて窓も10センチくらいしか開かないんらおな^尻^
うーむ^尻^ 9号の漏れからすると46号とかいう未知の数字^−^ 食欲増して太るって薬飲んでるけろ我慢すれば別に太らないし…^−^ 今調べたらサウスの電動カート風刺回エミー賞取ってたんらな^−^
もめもめ^−^ >>421
アメリカのコロラド州にあるサウスパークって街がモデルになってう^−^
実在する方はゴーストタウンらけろ^−^ 口の内側おもいっきりかんだのなかなかなおらない;−;
としだから?;−; >>385
横らけろ球まで行ったら逆に病気の気はする;−; >>426
網戸あるから大丈夫^尻^
蚊もドア以外から入ってきたことない^尻^
まりまりね^尻^ >>430
小さい緑の羽虫が大量発生するんら^−^
あいつら噛む^−^ 総合子に遅れて明日カノちまちま読んでるけろ萌えたゃがセーラー服れポロポロ泣き出すところかれえ;−; 最近総合子と他愛もない雑談してる時が一番幸せかもしれのい^−^
死んだ方がいいレレルらな^−^ 恐竜お尻へ^尻^ジェラピケれ恐竜ルームウェアがありました^尻^ どのEDになるかはお楽しみに!みたいな映画ないのかな^−^ >>436
一回くらいカヲシンエンドでもいいやろが!^−^ >>428
漏れも^−^
リアルな小デブとか中年デブはともかく球体はもはや病気とかの心配する^−^ 久しぶりにバク転できた;−;
こんな体重増えててもやれるんらな;−;
バク宙はむり;−; >>444
ディカプリオの映画にそういうのなかったっけ^−^ >>444
上映版とDVD/BD収録版れびもうにちがったりすゆやつはあゆおね^−^ >>444
エンドによって金返せっていう客が出るのでやらなさそう^−^
れも発想はぬげえももろいしマーケティング分析したら楽しそう^−^ >>443
漏れのことらとももうけろちまうのよ;尻;
あの子が恐竜の◯◯がすちって言うからそれらけ嗜んでるんら;尻;
漏れが恐竜すちなわけれはない;尻; オリリナル舞台は最低2パターンはEDやルートがあるいもげ^M^ ボル塾の大きい人にクリソツの人が毎朝3人いるんだけお本物はどれなんらろうって仕事中考えてしまう^−^ 漏れも酒から萌たゃみたいにキンタマキラキラ金曜日みたちな救ってくれる存在がほちい;−; >>450
まりまり^Q^*
新しく原作読んだしとが漏れケプにぼえてるの見るとむれちい^Q^三^Q^* >>449
その回放映された映画館内だけ歓声と泣き声れ盛り上がりそう^−^
んで公式特典で爆破されるんらな^−^ 球体になるほろのデヌって脳の病気や薬の副作用じゃなかったとしても確実に心の病気らろ^−^
まあ元々漏れは他人に対して生きてて恥ずかしいとかあまりももわないけろな^−^ >>453
犯人わかっちゃったらむまらんものね^M^
>>454
すちな子のルート当てたいって祈ってるしとを見た;M; 一回くらいどころかゲムムじゃわりと何回も結婚したりせクロス完遂したり明確にキスしたスチルあったりするけおそれでもだめなのカヲシン^−^ >>467
ただの金持ち女と貧乏画家の不倫ドラマにしかならない;−; >>469
えへへ聞いてくれてまりまり^Q^三^Q^* >>458
まり^−^
心を改めて筋トレやるお^−^ 脚本は一緒らけお演出が全然ちまう狼少女ジェーン^M^
あれもしどいおな全通したくなるじょんよ^M^ >>459
かんちまいもめん;尻;
嘘がうまいあの子か;尻; >>461
いやコマが回るエンディングでゆめかうつつかまからんやつ^−^ >>476
ぬふふいいってことよキュー子が元気らと漏れもむれちい^M^三^M^ >>479
漏れはコメディのとシリアスの見てみたいのあ^M^ >>480
いいのよ;尻;づ
たとえ嘘れも言ってるときのあの子が楽しそうらからそれれいいんら^尻^ >>468
漏れもももわないけど球体はいたらかなり気遣うとももう^−^
リアルなはぬかしいでぬってもれみたいな小デブらお^−^ 龍騎の時投票れ結末変えるってのやってたのあ^シ^
ももらちと電話しながらどうする?どうしおう?って悩んでたのが懐かしい^シ^ >>485
最後みんな狼になるやつってもなじ脚本で可能なのかしあ^M^ 他人が太っててもどうでもいいけお自分は他人からどう見られるか気になるからある程度太ったらブレーキかかるのあ^−^ >>489
流石に最後の方は変わるとかなのかしあ^M^
でも台詞そのままで徐々にみんな狼っぽく侵食されてくとかもありかも^M^ デブはいいけろ電車の席1人分に収まらないくせに座るデブは恥ってもんがないの^−^ >>494
気になるおね^M^
全パターン見てみたい^M^ そうまでして座りたがるほろ体力ないない子もまたデヌなのだ^−^ パヤオへ^−^
紅の豚と耳をすませばが映画館れ観たいです^−^
漏れより^−^ 漏れは座らず立ってる派らから大きいサイズの方は座ってくれたらむれちい^−^ >>499
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ >>500
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ >>502
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ 足を閉じて座るならなんでもいいお^−^
足全開のおっさんは芝刈り機でもちん刈りたくなる^−^ >>506
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ デブよりもジジイとかの方が2.5人分ぐらい場所とってない?^−^ デヌたちの夕暮れ^−^
さらにデヌなものを叩く^−^ 漏れジーナと青い壺でマヤ一人でしのぐとこもすちなんら^M^ 足思いっきり広げて座ってるジジイに指摘したことあゆ^−^
おのこはみんなこうだろうがって言われて終わりらったけろ^−^ 漏れほんとやせにくくなったお^−^
リングフィットは純粋に動けるようになってきて楽しいからつづけてるけろ10年前なら数日でてきめんらった^−^ くこにいるとガラかめ電書れ買い直そうかのあという気持ちになる^M^ 漏れも指摘したことあるのあ^−^
他のジジイ座らせるために足閉じてくれたお^−^ 脚の筋肉無い人が足ぱかーんてして座るらしいのあ^−^
漏れはとても筋肉がある^−^ ジブリヒロイン部屋着ってのが流れてきたけどキキが赤なのがなぞい^−^
魔女で黒服であることが大事だろうが^−^ 足広げてるのも邪魔らけろ足組みもやめてほしい;−; キキ本人は黒は地味れいまいちとか言ってなかったかしあ^−^ >>526
漏れもなのよ^M^
記憶らけれ会話してるとたまになんらっけってなるし会話してると読みたくなってくる^M^ >>529
ほとんどの女の人がそうらお^−^
筋トレだと思ってるけどかなりきつい^−^ かまいい漏れのお顔にラメラメのコスメ塗ったんらけろ全然ばえのいってかラメがゴミに見える^−^
ラメ耐性が無いパーソナルタイポな気がする^−^
ラメラメメイクしたかった;−; >>532
それでもきてたし赤服きてたことなんかないらろ^−^ 足広げもくそらけろ最近混んでるのに荷物を隣に置いてる人多くのい?^−^ >>535
チンピクらなんていやらしい!!!!;−; >>482
キュー子!?まりまり;−;
背中に回した手がくっつかない程デヌって身体硬くなってたからミリかのあとももってたお^−^ >>530
キキ自体は黒の服地味でやらあ〜てももってるからお部屋ではかまいいの着たいんらろ^−^
魔女服着せられる前はかまいい私服らったし^−^ 道中出会った魔女先輩は黒着てても派手っけがあったのあ^−^ >>534
おん^−^
おなごは筋肉ないけど脚ちゃんととじててえらいお^−^
おのこはおなごより筋肉あるのにひでえもんら^−^ うつ病の時電車とか街中れジジイにちっちゃいことれ注意されまくった;−;
おのこにも体当たりとか痴漢よくされたし^−^
ジジイの注意は性欲や攻撃欲の発散の代替行為なのかも^−^
だからおなごにしか注意しのい^−^ ジブリの私服がどうのってもしかしてたらの個人の二次の話題らったりする?;−; 今日も色々やるぞとももいつつ寝てもわりました^M^ 海外のもなごってぬつうに足広げて座る人多い気すう^−^ >>549
あもめん閉じてる女の人ってほとんどいないおってこと^−^
漏れもやってたけど足首で組んで広がらないようにはしてるけろひざは閉じる筋肉ないみたいら^−^
内転筋らな^−^ >>555
今からやろう!^−^
バッタちゃんはやるぞ!バッタちゃんはやるぞ!^−^ >>557
酔って麻痺する脳の部位は人によってちまうからのあ^−^
気持良くなるとこ麻痺しないしとは酔うのなんも楽しくない^−^ 基地はなんでそんなにリアルスレが嫌いなんらろう^−^ >>561
ふむ^M^
ぺんぽもおさまってきたことらし…∩^M^∩
>>562
>>563
らおね〜∪^M^∪ >>554
どんぐりクローゼットらから公式グッズらな^−^
あとよく見たらキキの黒らったわすまん^−^
赤がアリエッティらった^−^ >>564
こぶし半分ぐらい開いてるしとの話と^−^
がに股ですれ違ってるのあ^−^ >>557
酒飲まない人飲めない人ってどんだけからくても飲む発想にはならないってなんかでよんだな^−^ こだわりが強い発達の仕方した人はスレ移動が苦手なんたお^−^ >>533
>>536
2まんまんかあ…むう^M^ ツイステってドンキやまちおかれグッツワゴンになってるイメージしかない^−^ >>585
ばびれ?どうらった?楽しかった?^−^
いいとことわるいとこおしえて^−^ 8時閉店のスーパーれ11時まれレジ打ちさせられる夢見て疲れた;−; >>592
プラスタガシャの天井ともなじぐらいらな!@M@ なろう漫画電子で買ったけろももろかったから紙で買えばよかった^−^ 漫画20冊くらいれ1まんまんらとやっすってももうのに2冊で千円らとたっかってももう不思議^M^ アルコール依存症て激太りとかしないのかのあ?漏れ太るの止まらないからやめるしかなくなった^−^ 今日昼寝から起きたときふらつくくらい深く寝ちゃってたから早めに寝ようかのあ^尻^ >>600
辺境の老騎士^−^
話としては水戸黄門みたいな感じれ何より絵がむままで飯がむまそう^−^ >>602
むしろガリが多い印象^−^
つまみは塩^−^ >>609
もはやおかずとかおつまみとかたべないんら^−^
漏れ食べたくて飲んでたみたいなとこあるからなあ^−^ >>608
ちょっと前のファンタジー漫画ぬっきなら読んでみてもいいとももう^−^ >>590
うーん漏れが行ったときはなんかいまいち^−^
埼玉に白樺何本か植えても北欧気分にはなれないなってももった^−^
家族連れがアスレチックで遊ぶなら楽しそう^−^ >>610
またネクタイに蛾つけてる;−;
ネクタイ蛾はトレンディなんれす?;−; >>612
コミカライズはまだやってるんらっけ?^−^
原作の本は打ち切りとか聞いた気がするお^−^ なろうは最近だと絵に描いた餅がむまいってやつももろい^−^ >>610
蛾あっちいけ;−;
しっしっ;−;っ=っ >>620
webヤンマガから月間ヤンマガに移籍らって^−^
こないだ新刊出た >>624
ぬげー^−^
WEBから進出かあ^−^ >>622
もれもぬっき^−^
応援してた人らから書籍化むれちいけろ正直ちょっと起伏が無いのが辛い^−^ >>627
確かにそれは^−^
あとなんとなくホモくさい^−^ >>486
ああそういう意味らないのよお;尻;
恐竜ぬっきなのは本当のような気がする;尻; >>626
webヤンマガが廃刊?れ移籍らちい^−^ >>611
たえるケネがあるなら酒買えるらろ^−^
10円玉が増えてきたらタラタラしてんじゃねーよとか^−^
よっちゃんイカとかBIGカツとかおやつカルパスをつまみに買う^−^ >>628
あー確かにホモ臭い;−;
もともと女主人公得意っぽい人らし;−; >>631
はるほろ^−^
漏れにはおさけら居酒屋ご飯のおともでしかないな^−^ >>629
漏れもそういうつもりらなくて;尻;
すまぬ;尻;
嘘ついてるあの子がかまいいからつい嘘に乗せられて恐竜のぬいぐるみを買ってしまうんら;尻;
嘘れも本当れもあの子がかまいいからなんれもいい;尻;* >>633
ニアホモって言えばいいかのあ^−^
がっつりホモではない^−^ >>632
おなごの方が得意なの?;−;
漏れあの人の作品はおのこ主人公しか読んだこと無かったけおどれも何となくホモ臭いのあってももってたけおそういうことか;−; >>638
ほう…リアちゃんへのホモ導入によさそうらな^−^ >>640
あんスタのけくんイベのストーリーろうらった?;−; 絵に描いた餅って漏れがちんでもの人だおな^−^
毎回ちょっとずつ都合の良い展開多い印象を受けるお^−^ >>643
まら読んでない;u;
やらなきゃ;u; ダンロン123switchれ出るんら^−^
PSPれ12らけやったから買おうかのあ^−^ ハッピーロンパのためにスイッチデビューするか迷うお^M^ ゲムムれ違反行為してるプレイヤーに当たったあああああああキイイイ゙゚'Y゚'` 荒巻みねじノフ^−^
>>645
まあちょっと展開強引なときあるのあ^−^ >>656
やりたいゲームはいっぱいあるけど漏れの気力がネ…^M^ チンコプター離陸します!!!マラマラマラマラマラ…;−; >>651
買うならswitchLiteはやめた方がいいお^−^
漏れあつ森とぼくものしかやってなかったおに左のスティックもかしくなってる^−^
補正れのごまかしも無理になってきた^−^ >>662
エアダスターれ掃除したら治ること多いお^−^ フラジール月の廃墟ってやつやってみたいんらけどwiiれしからめなのか^−^ >>668
通常は若干品薄^−^
夏休み需要れこれからまた買いにくくなるかも^−^ >>673
戦うやつみたいらけろただ歩き回りたい^M^ >>675
あーん;−;
そろそろ買いたいのに;−; >>676
シャーマニッポンみたいなゲムムやりたいおね^−^ 阿部寛のホームページの対極にある堂本剛のホームページ;−; シャーマニッポンの単作よかったおなあ^−^
幻想的らった^−^ 聖剣LOMリマスター買おうかとももったけろスクエニリマスターのフォント糞らからやめようかな^−^ 漏れがただ歩き回るゲームでぬっきなはのはポータブルアイランド^M^
PSPしかないのが惜しい^M^ つよしがシャーマニッポンの妙なゲーム提案したのかのあ^H^ Switch今ニンテンドーストアれ売ってるお^−^
支払いクレカのみらけろ^−^ マイクラも敵出さない設定なら歩き回るだけら!^H^ >>686
広い南の島をひたすら歩き回れるお^M^
海とか川にも潜れる!^M^ ゴーイングメディーバルってゲーム楽しそうらけお漏れの低スペノートPCれは無理ら^−^ >>688
ぶうぶうの水ちれいらったけろあれmod?^M^ >>691
あれあ漏れと別の下手子らけろmod入れてああなってるって言ってたのあ^H^
java版らといろんなmodを入れられるらしいかあ漏れも慣れたあjava版も買おうかとももってう^H^ ブレワイの世界歩き回るだけのをやってたけおコントローラーがイカれて勝手に変な方向にリンクが走るようになってしまった;−; >>694
別ぶうらったかまりまり^M^
漏れvitaだから入れられないけろ水ちれいらとテンション上がるのあ^M^ リアルな小犬のケーキ目の前れカットされて逃げ惑う犬のリアクション集くせになる;M; >>698
上のポータブルアイランドバッタかお?^H^
漏れも海や水がちれいなゲムムらとテンション上がるかあまかる^H^ >>700
おん!^M^*
海に潜れちゃったりしたらテンション爆上げら^M^ >>692
追撃はゆっくり出そうね;−;
ストームするとケシが切れるお;−; わ!れらーーーーーの!われらのーーーーーーーーーー!^o^ >>710
ダイエーーーーホークスーーーーーーーーーー;−; ソフバンよりダイエーのほうがゴロがいいお!;−;
われらーのわれらのー!;−; 野球の応援歌は阪神とホークスが頭一つ抜けてるとももう^−^ おーおおおおおー;Y;
よーこはまべいすたーず;Y; うんちぃが出てきたそうにしてるけろ寝るお!^−^
もや!^−^ >>728
朝起きたら立派なのが産まれているかも!^M^
もや^M^ >>724
おらっ^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/ExZv6VzVgAo2A0z.jpg いむってごすずんが騙すようなことするとずっと記憶してて心に傷を負ってしまうんらって^−^ >>735
CV実装されたバッタとぽぽぽバッタ^M^ >>733
らしいのあ^−^
酷いことした人にずっと尽くさないとだめなのかまいそうらね^−^ >>733
人間も信頼してるしとに悪質なドッキリ仕掛けられたらそうなるらろうしのあ^−^ >>735
ペッパーくんVS総合子夢のドリームマッチ^−^ >>745
しどいご主人様と犬の話でぼえぼえしたかなって^M^ >>720
はーまーのほしたちよーーーー;Y;れっつご;Y; >>733
漏れ餌握るフリしてどっちにあるやってどっちにもありませーん何回もした^−^ 漏れんちのいむもじいが散歩中倒れたらもばあ呼びにきてもじい助かった^−^
いむがもばあ呼びに行かなかったらちんでたって^−^ 漏れがいむの乳首をゴミだとももって執拗にコリコリした事とか
お腹に手を回して撫でてたらなんかあるから引っ張ったらたまたまだった事とかも覚えてるのか…^−^ >>749
おどりおどるなぁーーらちょいと東京~おんどー゙゚'Y゚'` >>741
まかってるのあない子^−^
実際に親がこももをからかったりくすぐったりした時にこもものやめてに応じてくれない親は^−^
信頼関係失うしこももの認識や自己効力感も歪めてしまうんら^−^ >>759
報告かとももったら願望で泣いた;−;
マッチ売りの少女かお;−; 愛がいつまでも燃えるように;−;
赤い日記帳を買ったけれど;−; >>751
メインレーターだけじゃなくディレクターも辞めたんらな^M^
揉めたとかではなさそうらけろ^M^ >>751
TADAは何年も前にやめてるしのあ^−^ ジブリールも今月サ終するしエロゲメーカーあれらな^−^ でもアリスドーナドーナヒットしたばっからおね^M^ こんばんは^p^
おもったんらけろさ^p^
榛名って高校からスカウトきてたみたいらけろ他県からはきてなかったなら越境して甲子園出てる子達よりは全然下ってこと?^p^ >>770
そのドーナドーナのメインスタッフが抜けたのがのあ^−^ アリスはエスカレイヤーのソシャゲは安定してるお^−^ >>772
そんなにΣ^M^
>>773
ランスももわったしぼちぼち畳むのかしあ…^M^ >>771
まあノーコンで140出て打者としては当たればでかいってだけだしお…^−^ みはちはうながプロになる前提の振り子たまにいるけろ現実の野球知らないんらろうなとももってる^−^ アリスヌレおっさんのエロゲ回顧ヌレになってる^−^ >>776
他県の強豪私立に入る子達ってばびですごいんらな^p^ ひぐちぇもたぬんプロ入りするようなスーパー球児物語のつもりれ始めてないおな^−^ 競馬歴長いもじいにウマ娘当てさせる動画みてたけろ結構難しそうらった^−^
ゴルシらけ即当てまろた^−^ >>777
同人界だと高卒プロ入りメジャー行きが当たり前にあったけどこのままならたぬん大学いくおね^p^ >>784
もう甲子園出場がゴールれいいおな…こんな長いと;−; >>787
そのうちロングウォークがゴールでいいになるかもしれん^−^ >>780
みはちはないかなとももってる^p^
はうなは選手になることだけならあるかもしれないお^p^
デビューはできても続けていくことは大変なことらから^p^ 田島くんだけ全国レベルのセンスって風に描いてるとももわれる^−^ >>789
群馬の星空の中ゴールしてほーんーとーにあーりーがーとーうーってEDテーマ流れたら爆笑する;−; >>786
まあはうなは作中れも恵体みたいらし大学れ鍛えてもらって芽が出るようならワンチャンなくはない^−^ 主人校が甲子園れあっさり散る野球漫画もひぐちぇっぽくていいんじゃないかな^−^ >>794
ひぐちアサ先生の次回作にご期待ください! −おおきく振りかぶって 完− ;−; 死のロングウォークってバトロワの元ネタなんらおね^M^ 振りじゃない方の死のロングウォーク地味にデスゲーム的なので一番辛い^−^
地味なのに^−^ テレプシコーラ見て思ったんらけろ^p^
才能と環境にも恵まれた子れさえ度重なる怪我に苦しんだり生まれつきの体格に苦しむんら^p^
技術だけなら当然のようにプロになると思われてた天才児の墓場ってたくさんあるんらろうなって^p^ >>805
映像化してないの結構不思議らロングウォーク^−^
まあ歩くらけれはあるけろ^−^ 出来心であの子の声優がやってるBLドラマCD聞いてみたけお耐えられなかった;−;
でもかなりあの子と同じ声らったからあの子の喘ぎ声聞いちゃった気分;−; みはちが甲子園で1球目をおおきく振りかぶったとこで終わるお^−^ >>810
えっ映画やってないんら^M^
てっきりやってんらとももってた^M^ >>808
そこまでのセンスのあるしとって別競技やダンスとか別のもので花開いたりするから大丈夫^−^ >>809
スティーヴンキングの作品らお^M^
ひたすら歩かされて歩けなくなったのから撃ち殺されて一人残るまで歩かなきゃいけないんら^M^ >>806
地味らからからいんらない?^−^
バトロワって怖いけろ銃とかがフィクションすぎるとこあるけろ^−^
ロングウォークは自分れも有り得そうなシチュエーションというか^−^ 今のBLCDってある程度メンツ固定されてるせいれ代わり映えしないのあ^−^ 何人もの総合子がおぬぬめしてくれたのれ読んでみたいのれ電子化たのむお;M; >>815
調べたら企画決まったけど立ち消えたのと2018くらいに決まって音沙汰ないのがあった^−^ >>816
転向してうまくいく人もいるおね^p^
千花ちゃんはバレエしかないと思ったまま死んじゃった;p; >>822
ほうほう^M^
なんか難しいのかしあ?^M^ >>827
呼び込み君の歌ももいうかべて気をそらして^−^ >>828
二回目のはコロナも重なって頓挫してるのかものあ^−^ なんかホロコーストでも移動すんんのにひたすら歩かされるのあったおね^−^ >>829
飛び込み君に見えてなんてこと言うんだらと思った;−; キングが絶賛してたケッチャムの隣の家の少女も映画化したけろ原作も映画も胸をえぐられる;封; 最近ウマ娘ハマってるんるけろゲイの絵師のしとが描くあの子がぬごいきゃまいい;−;
絵から性欲が一切感じられない;−; 親からもらったポーチとメガネケース明日レターパックで送り返そうとももうんらけろ気悪くするかな?^−^ >>835
あらすじちょっと聞いたらけれも近寄りたくないやつら;M; いま星を継ぐもの読んでるけどこれは映画にならないのかしあ^−^ >>848
いやもう何年も前なんらけろ^−^
もまえが先にいい色パッと取ったって言われ続けてなんか急にふといやんなったんら^−^ >>842
ゲイ絵はピッチリインナーで雄っぱいくっきりらったけろ
もれのあの子の乳袋ある服が現実的な表現に落とし込まれてた;−; ヤンジャンの広告動画見たら剛出てきてまらってしまった^−^ 生理終わってからずっと血の匂いなのかなんなのかまんまんがゲキクサでもう漏れは一生この臭いなのかおと思ったら今日突然治った;−;
アシタカ回避;−; もねえと2人分送られてきて^−^
黒とグレーの2色らったから漏れが黒もらってとくにもねえと喧嘩もせずにえらんだんらけろ^−^ >>855
ジャムウってせっけんどうなんらろ^−^ たまにまんまんからニンニクのかほりすることあるけどあれなんなんだろ^−^ >>855
臭いとももいこんでるかあ臭く感じるらけかもしれない^−^ まんまんってたまに白ごま出てくるおね^−^
別にゴマたえたわけじゃないのになぜか白ごまがまんまんにくっついてることよくある^−^ 漏れのまんまんから白胡麻でてきたことはない^−^
人間の舌にそっくりな経血ならでてきたことある^−^ >>862
ひげ剃りの広告で剛とやしろあずきが漫画描いてんらけお剛ののがももろいんら^M^
最近マガポケで毎日見る^M^ 推しの子持ち直した?^−^
最近読んでないけお犯人は気になる^−^ >>869
あるあるらお;Y;
>>875
おそろい!;Y;人^−^ >>864
鼻の穴の鼻毛の根本の老廃物が原因らしいお^−^
洗うの有効らって言うけど洗いすぎるとかえって免疫落ちそうらね^−^ やっぱ生理終了直後ってくさいのかあ^−^
終わってすぐセクロスやめたほうがいい?^−^ >>879
あるあるなの?;−;
どんなにおい?;−; 推しの子犯人出てきても漏れらの知らんケラだろうからのあ^−^ >>885
なんかこの人怪しいみたいなあたりはついてて接近しようとしてなかったっけ^−^ >>865
ばびれす性病じょのい?;−;
ぐぐったらカンジダって出てきたけお;−; >>887
前世のアクアやアイがちんだ時点でそのしと出てないしのあって^−^
ミステリー犯人当てとはちまうんらけおわくわくはしない^−^ >>886
また明日´M`づ
普段見てるなにかにもよるのかのあ^M^ >>808
あの人は今みたいな番組のフィギュアスケート回れ
子供の頃メダリストより遥かにむまかったおに消えた子が実は家に金無くて辞めさせられてた話あったのあ^−^ クソ宮のもそうらけろ読者の知らない情報れ謎解きされるの嫌らな^−^ >>865
ティッシュのカスの小さいのとかまんまんの分泌物とからない?家で? ドイツのゲムム気になる^M^
れもむむかしそう^M^ >>895
ふやけた白ごまらお^−^
形がゴマ^−^ >>898
マンカスってカッテージチーズっぽくない?^H^ >>894
セクロス由来じゃない性病もあるお;−;
カンジダも;−; 漏れが5の本スレで呟いた事が結構公式の新作に採用されてたりするかあそんときは絶対漏れのアイデアらと思ってる^−^
漏れらけがね^−^ >>890
あーもめんそういうことか^−^
そもそも今の所は転生の意味もあんもしない気がする^−^
アイドルの隠し子の天才子役で全部成り立つ話らしなんか絡んでくるといいんだけお^−^ ない子のまんカス事情とか力抜けそうなグロあいらないお;−; >>892
おお…^p^
バレエ漫画だとそういう子結構でてくるんらおな^p^
いかに天才でも続けられなかったらそうなるのか…^p^ 白ごまっぽいの一回爪れ押した中から一回り小さいゴマ出てきたんらおね^−^
カンジダってそういうのでるのかのあ^−^ カンジダは要するに水虫らからのあ;−;
カビ由来らから水虫がそのまま転移することもあるし温泉や実家なら湯船れ感染する可能性ある;−; >>903
たくさん採れた時の達成感凄そう^M^三^M^ オランダとベルギー調べの4000人の元アスリートを対象にしたアンケートれは7人に1人が何らかの性暴力に遭っているとの回答;−;
国際レベルのトップアスリートは3人に1人被害に遭ってるらしいお;−; >>914
漏れもゴマがたくさんとれるのかとももったけおさあ;−; >>918
漏れも;−;
バッタなかなか変わった嗜好らなとももった;−; オンリンピック衣装にブチギレてるしと見ると怒れればなんでもいいんらのあとももう;−; 始める前は減りやすいフィットボクシングばっかやっちゃうのかなとももってたのにリングフィットのほうが楽しすぎてやめられない^−^
^−^ もちゅ^−^
ふんふん眠くなるまれも本読もっと^−^ >>936
毎回ももうけろ友人と剛ぬごいぼえる;−; 進撃流行ったときに剛とぽんたがへーちょの現パロ二次らとももわれてた話らいすち;−; >>891
なんかビンにひたすら注ぐゲームがでた;M; >>882
洗浄したら?^−^
薬局で300円くらいでうってるお
腟内洗浄できるやつ^−^ >>946
何だかんだ悪態つきつつ長いことももらちしてるのぼえない?;−;
ぽんたが友人の方に懐いてるのもぼえる;−; >>952
アルフね;−;
アレフはオウム真理教の残党;−; 剛が前にインタビューされてた時にインタビュワーがアルフレッド抱っこしてたけろ
ぬごい優しくて穏やかって言ってた^−^
逆にポンタは家に入ったときからずっとこっち睨んで牽制してきたって;−; >>953
あっ間違えた;−;
所さんが声やってるやつ;−; ビーフシチューの付け合わせにドイツのクヌーデルなるジャガイモ団子作ってみたけろ
想像以上にモチッモチッ!な仕上がりれぬつうにマッシュポテトにしとけばよかった感らけが残ったお^−^ >>939
丁度ミカサとへーちょが兄妹疑惑があった頃らったかあ
剛にあたりが強い黒髪おかっぱのいもーもの存在で更に誤解受けそうらとももった;−; アルフは剛のことすち通り越して超絶甘えん坊なんらおね;−; クヌートがシロクマの名前らった気がする^−^
ドイツ語?のことあまからんけろ響きがかまいい^−^ >>965-966
料理動画見てたら出てきて簡単そうらかあ作ってみようかなって…^−^
動画れ見た感じれはもうちょっとジャガイモ感残ってゆ感じしたけろ
漏れが作ったのは圧倒的団子らったのれ正解れはなかったかもしれのい^−^ クヌーデルってリトアニアのツェペリナイみたいらな^−^
あの辺食文化似てるんら^−^ >>967
まずジャガイモを茹でてマッシュポテトを作るお^−^
塩とナツメグれ軽く味付け^−^
参考にしたレシピにはバターもあったけろビーフシチューが脂多めらったかあ
いらのいかなってももって省略したお^−^
溶き卵を入れてあとは片栗粉もしくは小麦粉れ丸められゆ固さまで調整^−^
丸めたものを沸騰したお湯に入れて浮き上がきたら10分くらい茹でます^−^
完成!^−^つ〇 粉の分量次第でもちもち超えてグムッ…!グムッ…!て感じのストロングな噛み応えのデンプンの塊になりそうらな^−^ >>975
なんか思い出すなーとももったら河合駿てひとら^−^ 上の階がむるさいから裏声でアンパンマンの歌唄ったら静かになった^−^ 何しでかすかまかんなくて壁ドンの10倍こあいな;−; 統一試験3回連続S止まりになりそう;−;
何故強くなれのいのか;−; 大きな声れ三回唄ったから完全に静かになった^−^
ふぅ^−^ >>986
もまも;−;
なんらおSSスコア9まんまんって8まんまんにも届かん;−; ない子寝ないで;−;
まだ2時だから漏れをおいていかないで;−; 起きてるわよ〜^−^
生きる力が弱まっているのでトレーニングしてるお^−^ 漏れも寝ますお^M^
世界が平和でありますように^M^∩ バッタちゃん漏れを置いて寝ちゃうんだね汗^−^
さみちいからバッタちゃんたちの夢にお邪魔しようかナ?(笑)^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 53分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。