振忍稲下タナムばな食中毒に気を付けて雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
こあくないお^−^
プリンの上に生クリームとカスタードクリーム乗ってるらけら^−^
https://i.imgur.com/BEDjq81.jpg 徒歩で行ける距離にある近所れ立て籠もり事件発生して
現在進行形で今も色々やってるんらけろ^−^ もちゅ^尻^
>>5
バニラビーンズがあるとぬごい高級そうに見えるねえ^尻^ サウナで薬盛られて掘られた男のレイプ被害話見たけろエイズになって悲惨らった;−; 川口と港区寄りの方だったらぶっちゃけ埼玉の方が住みやすいおね^−^ 最近コンビニスイーツよくたえてるけろ結局食べ応えが無いというかどれも同じ味になってくる^−^
ケーキ屋のケーキがたえたい^−^ むまいケーキ屋は遠いし週に2日しかやってない´−` ケーキがあんまりもいしいとももえなくなってきてチョコばっかたえてる^−^ 喫茶店のパフェがいい^尻^
チョコバナナパフェとか^尻^
あと白玉クリームあんみつとか^尻^ ケーキ屋のケーキもフルーツ屋のパフェもフルーツサンドももいしくももわなくなってしまった…^−^
バレンタインらけが漏れの楽しみ^−^ >>40
キーウイキウイキウイをたえよー∩^−^⊃ >>49
漏れ明日するんらけろあっちがシャワー一緒に入りたがるのが困る^−^
ケツ穴とかがしがし洗いたいのに^−^ ももは福島のあかつきとまどかが推しらお!!!!!!!^−^ >>60
おん;−;
逆にメガネかけてないのにかけてる気になって今日見にくいのあとももうときもある;−; 数日ぶりに来たらスイーツと果物談義してるΣ^−^
お下品ネタに溢れてのいともちつかのい^−^三^−^ >>43
5年れ1.5倍くらい^−^
サイズは75〜60%くらいになってる^−^ 池袋にコメダが増えてて行きたい^−^
はやくフルチンになりたい^−^ バッタ眼鏡かけてるのやら;−;
ローソン変な名前のあまあまシリーズなんなの;−;
あんかイラッとして手が伸びのい;−; インテリバッタ∩^M^∩
フィジカルバッタ⊂^M^∩
メンタルバッタ∩^M^⊃ >>74
あのシリーズは個人的にパッケージにも文字がバーン!な感じれ中身がよく見えのいのもマイナス点^−^ 漏れは食べたことないフルーツ買うのが趣味^M^
今日は石垣島産のライチ買ってみた^M^ >>80
文字のデカさにイラッとしてもはやあのフォントにすら抵抗感がある;−;
かまいいれそ?みたいな押し付けを感じる;−; >>82
プルっとジューシーれ甘くて華やかれさっぱりれ最高お^M^
スーパーれも今の時期売ってるからたえてほちい^M^ ライチはビュッフェのサラダコーナーにあるいまげ^尻^ >>82
なんとなくナタデココをももいらした^−^ 台湾祭行ったら生ライチ貰えてジューシィらったのあ^−^ 明日カノ瑠奈ああの苦手な若いおのこに貢ぐことになるのかのあ^−^ 漏れはいけるかな;−;
このままでは過疎が進む;−; 怪獣8号絵むまいとはももうけど全然迫力無いのなんでなんらろ^−^
表情同じらし^−^ 専ブラはPCもアプリもちんでるのあ^−^
避難所のほうにも人いるかあそっちも見てるお^−^ ここもいずれはびんきーみたいに捨てられて民族大移動が行われるのかのあ^−^ >>115
漏れもちんくる^尻^
漏れはなぜ書けるのだろう^尻^ 漏れはちょい前からブラウザらけしか書き込めなかったんらけお
ブラウザも前と今なんか変わってる^−^ ログイン失敗 Authorization failed (0)
done.
LOGIN FAILED
Ohh…´^−^` 泥mateもあいぽんBB2CもPClive5chもかけたお^−^ 行ける子とらめな子とのちまいは何なんらろうのあ^−^ 123らけおjaneとちんくるは漏れもらめらった^−^ 最近日付の感覚がもかしい;−;
土曜に約束したの日曜と思い込んでたりして危なかった;−;
脳がバグってるのあ;−; 今期結構ももろいアニメ多かった^−^
久々にとちうから見る本数増やしたお^−^ あれ?レスれきてる;−;
専ブラらけが飛んでる?;−; BBC2見れなくなった;−;
無理矢理来たけろ見にくい;−; >>137
単に身の回りのもの不自由なく買うのに大金欲しいらけらないかのあ^−^
割り切ってそうなのはいまのところすちら^−^ >>141
元々夜職に抵抗がないタイポかのあ^尻^
年齢不詳の元バンギャ先輩のがまら共感できるな…^尻^ 漏れちゃんがログインしました^−^
^−^がログアウトしました…
^尻^がログアウトしました…
^M^がログアウトしました… よく見ると留奈はあたしは〜って話すことが多い気がする^尻^
じぬんのこと話したい聞いてもらいたい子なのかな^尻^ トイレれしっこしてたら猫がドア開けて鳴いてきてびっくりしたお;−;
うわって言ったら猫もびっくりしてかまいい声れ鳴いてきた;−; ゲイのyoutuber漁ってたらこんな時間に;−; >>169
いいのあ^−^
あんかセールしてたんらっけ^−^ イエーイ書き込めない子見てるー?^−^
>>171
セールっていうか楽天れ月2回ぐらい売るお徳用パックのやつね^−^
まらいっぱいあるからたのちみ^−^ 久々にブラウザから書き込んでるけどクッソまんどい;−; 総合子;−;
BB2Cから見れない書き込めない;−;
総合できないのからい;−; ちんくるれ見れてたけど1回書き込んだら見れなくなった;−; レスできる;−;
までが使えない泥なんて存在価値ないから良かった;−; PC+janeは大丈夫になったから他も大丈夫なはず^−^ なおった!?;−;
うわあああああああああああああああ総合子おおおおおおお;−; 夜の12時くらいから書き込めなかった子いるんじゃまいの^−^
それくらいから書き込めない話が出てる^−^ 総合がレスできるようになって安心したらちょっと漏れた;−;やべ;−; 5の他のスレも見れなかったからストレス半端なかった;−;
なんなのよ;−; 我ら総合子生まれた日は違えども専ブラがちぬ日はもなじ;−; ゾンビランドサガ地震のときももいだして泣いちゃった^空^ なんか前に数日間5ちゃん閉鎖されたことなかった?;−; 黄泉の国からぞくぞくと総合子たちが戻ってきてるね^−^ >>220
落ちてないお^−^
専ブラから書き込めなくなってたんら^−^ 全部落ちてたらいっそ諦められる;−;
更新すると書き込み増えてるのに読めないのからい;−; パン屋れてけとーに買ったチョコ掛けのチョコ練り込みパンみたいなのむままらった^−^ 犬飼えないから近所の犬盗み見して癒されてる^B^
散歩中のパグがこのポーズで尻尾振っててかまいかった^B^
https://pbs.twimg.com/media/EfYXwIEUwAALRo6.jpg 何のお祝いでもないけおケーキ屋れケーキ買いたい;−; >>231
ご主人様が他の犬の飼い主とお喋り中このポーズで待ってた^B^
>>235
完全に野生を捨ててる;B;* 追い出されるくらいなら広告見るから広告内容を選ばせてほちい;−;
マックとかコンビニとか食べ物の新作広告なら大歓迎れすお;−; 漏れもよく近所の犬盗み見て癒されるやつやる^−^
おばあちゃんの手作り服着て散歩して帰りは疲れて抱っこしてもらうプードルきゃま^−^ うにくろれたくさんかっちまった;Y;
mameのやつ意外とまら残ってるのあ;Y; 漏れを溺愛する優しい金持ちに飼われる犬か猫に産まれたい人生らった^−^ >>244
mameのスリップとキャミとスヌーピーのルームウェア;Y; >>246
まりまり参考にする^−^
感謝祭らからなんかもらえた?^−^ >>247
あんまり感謝祭は意識してなかった;Y;
ゆゆ買わなかったけろダンボールがゆゆ仕様?かもしれのい;Y; 数年ぶりに面接行くんらけろばびれ10分も前に到着する必要あるんか;−;
早すぎんか;−; ペダ子はオシャレらからゆにくろで買いすぎたって言っても下着や部屋着だけで漏れみたく普段着や外出着たっぷりとは買ってない…^p^ >>229
はあああああああああ;−;
漏れのぱぐちゃん;−; >>249
通販なのね^−^
ゅゅダンボールむらやま^−^ 書けたあああああああああああああああああ;−;三;−;三;−; スヌーピーのルームウェアかまいいけろ半ズボンかあ;−; >>253
おん!^Y^三^Y^
mameのインナーかまいいからパンシ切れてたらおぬぬめ^Y^ >>254
断食なんてできないおふつー^p^
なんらかの信仰持っててできないのはあかんけろ^p^ >>257
マメのパンシ見てきたけろえっちすぎない?;−;
色はうんちぃが目立たなくていいかも;−; mameはさっぱりまからんけろそろそろユニクロ行ってみようかのあ^−^ 元から規制されてた子も書き込めるようになったんらろうか^−^ >>261
メッシュのは透けるけろぬつうのはそんなに露出なくないかお?;Y;
うんちぃ目立たないのは気づかなかったけろたし蟹;Y; >>250
理由はまかろんけお10分前がいいらしいお^−^
がーんが^−^ あああああ読み込める書き込めるうううううううう;−; >>250
リクルートが決めたことらかあまあ深く考えるなお^−^ ついに椅子を買った^H^
これれパソコンの前に座れるのだ^H^ イオンの棚からヤマザキのマリトッツォもう消えてた;−;
早い;−; >>279
昨日かあ迷いに迷ったんら…^H^
田舎らから実物見て決めるの無理らし思い切った^H^ >>281
あなる^−^
一晩置くとスッと決めれたりするよね^−^ >>283
多い^−^
クリームどっさりたえたい層がたえるもんらからあれれいいんらろ^−^ ファミマのNo.1とかいうカレーパンむまかった^−^ >>282
手紙もらけろ一晩置くのあ大事らな^H^ 本場イタリアのマリトッツォはなんと長さ15cmとかあったりする^−^
クリームのどっさり具合ぬごい^−^ テレビでよく取り上げられてるパン屋れマリトッツォ買ったけおあんまむまくなかった^−^
生クリームらいすちなしとらないとハマらないとももう^−^ ばびれパンにクリーム挟んであるももらから高いやつ買う意味あんまないとももう^−^ マリトッツォはたえたけろよく売ってるコッペパンにクリーム挟んだやつれいいかなとももった^−^ 漏れも迷いに迷ったフェリシモのカワウソ買った^H^
届くのが楽しみら^H^ 漏れのうんこはウンともスンとも言わない;−;
ちんでるのか;−; ちゃんとブリオッシュ使ったお高めのマリトッツォはもいしかったお^−^
たらデヌの素らとももいまんた^−^ 去年から飼ってるいむが同じ犬種の中でも美形な方なんらけろ
家族のかわいがりかたも今まで飼った子たちとちょっと質がちまう^−^
散歩中に見知らぬ人からいむを褒められる頻度もぬげえ高くて容姿が良い事のパワーを思い知ったお^−^ 甘党のイタリア人の朝食らからな^−^
くそ甘い菓子パンと砂糖たっぷりカプチーノが朝食とか漏れには無理ら^−^ >>309
これ手にぎってるんらおね?ちんちんらないおね?;−; >>306
そうかーーー^−^
今日なのかーーー^−^ >>314
京阪沿線使ってるのにひらパー兄さんの広告まら見てなかったんら助かるお^−^ ザファブル新作あったんら^空^
スタァライト見に行くときいい時間のあったら見るかのあ^空^ >>296
下手子ついにカワウソかったんら楽しみねえ^p^ >>304
炊き立てごはんとたっぽし納豆^−^目玉焼きに漬物に味噌汁^−^
それと和食でも朝食でもヨーグルトとかがいいれす^−^ >>314
もはや岡田准一の主演≒ひらパー兄さんのパロ広告が一番楽しみまである^−^ >>296
おっいいのあ^−^
もれ海遊館コラボの卵から完全三段階変形すゆペンギンと毛が脱げる羊迷ってるんらおね^−^ ぬげえ変な夢見たし夢って気がつかなかったから起きたときほっとした^−^ 三段回変形するペンギンまろた;−;
色々考えるのあ;−; ヤマザキのマリトッツォは本物らないの?;−;
古い機種なのに変換れマリトッツォが出てきたのぬげえとももいました^−^ https://i.imgur.com/54NCGhI.jpg
左から四番目掃除機好み^−^
金髪すちらし傷あるおのこもすちらから^−^ >>332
コンセプトはももろいけろ絵柄がいまいちらな^−^ フェリシモはコンセプトに気合入ったやばぇ服多くてニヤニヤする^−^ >>332
将来寿司屋になった阿部ぇに見えた;−; >>332
もう8本もシリーズ出てるのかとももった;−; 新鮮なのを食べるのと冷蔵冷凍加熱が大事なんらなあ^−^ >>332
ダイソーの謎アイドルカレンダーみたいなケラデザ^−^ フェリシモのホモこれコラボよかったのあ^−^
ヲタ企業とはちょっとちまうセンスら^−^ フィットボクシングって1と2でどうちまうんら?声優にこだわりないからそれ以外れ^−^ フェリシモのシステムって今でいうサブスクにちかいおな^−^ >>322
昨日半生の鶏肉たえて下痢した子はだいじょぶらろうか^−^ でもフェリシモの服ガチャシステムあくそらとももう^H^ 今日涼しいのあ^−^
ずっとこんな天気だったらいいのに^−^ フェリシモの服はサニークラウズっていうシリーズがすちらったのあ^−^
今れもあるのか知らんけお^−^ >>355
コールマンのインフィニティチェア^−^
これで庭れ昼寝する^−^ >>360
リクライニングできるやつか^−^
ええのう^−^ きっと庭に素敵なお花が植ってるんらわ;−;
それれお手製ハーブティーなんぞ飲むんらわ;−; 仕事なくなってきたから優先度低い仕事をしないといけないんらけろやる気が起きない^−^
たしけて総合子^−^ クマ出没の次はマスクつけた全裸男が徘徊らって;−;
札幌ってなんなの?;−; >>376
変態こそクマとエンカウントしてほちかった^−^ 異世界おじさんあんもしすちじゃないのあ^−^
出オチらし^−^ いい年して異世界に行くおじさん多すぎてどれかまからん^−^ >>376
ツイれ見て情報量多すぎてまろた;−;
全裸男写真出てるけおちゃんとマスクはしてる辺り令和の変態ら;−; 異世界おじさんものってやっぱおじさんが書いてるの?^−^ 熊と全裸おじさんが出会ったらどうなってしまうの?;−; 異世界おじさんに出てくるエルフとその扱いが読者の反応含めてなんかぬざくて読むのやめちゃったのあ^−^
あれってまだ続いてるんです?^−^ >>390
おんおん^−^
読み切りか1巻完結くらいのやつ^−^ >>386
顔隠したいって気持ちもあるんらろうのあ^−^
マスクしてたら個人の特定むむくなるから^−^ >>398
なぜか野菜ちんぽに見えてにんじんじゃん?ってももった;−; たまプラーザって高級住宅街ぶってんらな^−^
下ネタのくせに…^−^ 受けのたまたまはぷにぷにしてそうらけろ攻めのたまたまは玉さんってイメージがある;−; 庭の草木カットして除草剤撒いてお風呂入って作業着洗って干した漏れちゃんえろい^−^
さっさと滅べ竹^−^
漏れの家に迫ってくるな^−^ 昨日三日ぶんのおやつたえきっちょったからあまあま無いぴえん;−;
セブン行くのまんどぃ;−; >>414
ツンデレからヤンデレに^−^
おじさんが転移した時代はツンデレヤンデレという言葉が存在しない時代らったのでおじさんは好意に気が付かずそのまま帰ってきた^−^ >>415
ギャグ漫画の中のホモシーンみたいな絵面^−^ オメカバー ズ が気になって情報入ってこない^−^ >>423
性別受けらお^−^
妊娠するし性別またおみたいなもんら^−^ こえアキラ×ケイスケみたいなももらおね?^−^
攻めと受けの位置まちまえてる^−^ >>427
もかもか^−^
昨日はばびったのあ^−^ オメガバーズ^−^
>>430
きゃまま^−^
攻めと受けらね;−;* オメガバースの首筋噛んだら番になるところはぼえぼえ^−^ 何故セブンのイタリアンプリンはディスられたのにレトロプリンは持て囃されるのか;M;
どっちも同じくらいむまいというのに;M; >>435
バッタなど所詮オメガバーズの愛の巣を支える為の木みたいなもも^−^ この漫画描いたか原案かしたの絶対総合子らろ?^−^
タイトルもちんまんらし;−;
https://i.imgur.com/O1VK88R.jpg オメガバって今れも流行ってる?;−;
のんか3年くらい前の流行りっていまげ;−; >>446
流行というか妊娠出産やシークレットベイビーやるための1つのジャンルとして定着したいまげらのあ^−^ >>446
総合れたまたま最近よく話題に登るだけれ流行とは関係ないとももう^−^ オメガバはまあいいお^−^
SMバースみたいなやつとかそれ以外の全然設定把握れきのいなんとかバースやめろ^−^ >>451
漏れは描くしとによるお^−^
ゲグならサラッと読めてももろい^−^ 土日に雨降るのやめろ゙゚'−゚'`
移動の足が自転車しかないんら漏れば゚'−゚'` >>451
ケプによる^−^
攻めの矢印が強いともれがももってるケプらとぼえる^−^ >>453
dom/subらっけ^−^
あれのぼえどころはオメガバ以上にまからん^−^ はあはあ早く行かないとシンエヴァもハサウェイも終わってしまう;シ; ベータ×ベータが一番ぼえない^−^
オメガバ世界観れあえてやる漏れちゃん臭がする^−^ オメガバはどうながいけお首とか鼻とかやたらガブガブ噛む獣ムーブのキャラ結構ぬっき^−^ >>462
土日に行こうず^−^
もれはファブルかキャラクター見に行きたい^−^ >>461
βって受け身らなかったっけ??^−^
ちまったら木綿^−^ オメガバは素直に攻めアルファれ受けオメガが一番ら;−; 明日雨らから今日帰りに明日のもはんの材料買わねばねば^尻^ 札幌の熊駆除らって^−^
人死になくてよかった^−^ オメガバはオメガの設定がきもすぎて地雷;−;
今は全然見なくなったけど盛れザンル初期に流行っててからかった;−; オメガバそういう独自ルールの把握がちょっとまんどくてその割にぼえられるか自信ないかあ手があんま出せない;−; >>468
αが攻めれΩが受けれβが普通の人間と変わらないお^−^ >>464
いてら^−^
OVAは見たことなかったけど中々良かったお^−^
人気あるのまかる気がした^−^ >>467
土曜なら定時に上がれればワンチャンある…ある?;シ;
仕事がんがる;シ; ノマのオメガバは存在意義がまからなすぎるから男オメガにしろ;−; >>476
もちゅもちゅ^−^
土曜もも仕事なの大変らのあ^−^ アルファの受けはいいけおオメガの攻めってろんらけスペック盛ったとしてもなんか嫌らな^−^ マスクは正装らかあ別に変態れはないおれっきとした紳士ら^−^ >>477
可愛い女主に発情しちゃうみんなをやりたいんらお^−^ どさんこ総合子いる?^−^
来週仕事れ札幌いかなきゃならなくなったけろ服装迷う^−^ >>483
普通に恐怖しか感じない気がするんだけどぼえるのか;−; >>483
そういうのでなくオリジナルの男女オメガ漫画らない?^−^
広告で見たことある^−^ >>483
かまいい男オメガあの子をどうにかしちゃうはみんなやりたくないのかお?^−^ >>474
あなるそうらったんら^−^
>>415みたいなΩなのを拒む受け?がいいかどうかもシチュによりそうらなあ^−^ 逆ハーとかも普通にこあくね?とももう^−^
でかくて地位立場もある男が複数詰めて来たらこあすぎて精神病みそう^−^ >>415
セリフをどっちが言ってるかまからないしケプ表記も受け×攻めとは?;−;
オメガバーズとは;−;
馬が合わない甘々とは;−; 商業ホモのやつならありらけど漏れケプのオメガバは見たくないお^−^ このバナーわざと訂正したくなる効果を狙ってるんじゃないの?;−; >>486
ここんとこ涼しいから長袖と羽織れる物あったらいいとももう^−^
20〜25℃で夜は14℃とからからちょっと肌寒いお^−^ >>452
カビバッタかとももったけどゾンビっぽい;−; 岩合さんが猫たちが甘えてきてしまって拒否できず今日も遅くなりそうれす^^;ってのろけてた;−; >>415
これあ漏れケプに似てる^−^
たぬん漏れケプのジェネリック臭いのあ^−^ あの少女漫画オメガバあ主人公に対して発情すうのが信長と秀吉ときて次は幸村なのがまらってしまう;−;
家康じゃないんら;−; >>498
まりまり^−^
想像よりかなり涼しかった;−;
長袖必須らな;−; >>502
ない子しか気付かないなら勘違いらろ多分;−; >>511
非処女の脱糞;−;
れも非処女武士多いおね;−; 非処女れ非童貞れおのことももなごともヤってるのはなんか汚い^−^ キンミヤ紙パック買ってきた;−;
土日引き込もれる;−; >>508
サイトだとかまいいケーブルカーなんらな;−;
上の写真ばび好みらけろ^−^ あの子ガシャで大爆死して貯金が尽きたが今更天井付けられてももう遅い〜バッタ寿司に送られたバッタの異世界労働記〜^−^ のあのあ犬飼ったことないのに世話は大変かのあ^−^
小動物もすぐちんじゃったから出来れば飼いたくないんら^−^
同居の親が飼いたいって言ってて漏れが世話する確率高いんら^−^ >>527
大変だとももう;−;
でももし飼うなら初心者向けのいむにしよう^−^ 自分で世話しないなら飼いたいとか言うなと言いたくなる^−^ >>530
まりまり^−^らおね^−^
もう少し説得してみるお^−^ 動物の医療費は保険効かないからぬげえかかるお覚悟してね^−^
親が世話する気無いなら主導権ない子が握ってない子好みの子選ぶのがいいお^−^ 立てこもりまだ続いてるのか;∞;
店員さんがほんとにかまいそうら;∞; >>527
家族の誰も一度も飼った事が無いなら大変かものあ^−^
でも犬はぬごいかまいいお^−^
人類の友^−^ 今の小型犬であんまり散歩いらないほど小型改良されてるって聞いたけろどうなんらろ^−^
ミニチュアダックスなんて昔もう少し大きかったお^−^ もれはいむ飼ってたけど本当に癒されたしできればまた飼いたい;−;
お世話大変らったけどそれ以上にかまいかった;−; まりまり^−^
諸事情で叶えてあげたい気持ちはあるんらけど命らからのあ^−^
もう少し話し合ってみるお^−^ 小型犬で検索したらコーギー出てきたけろコーギーって小型犬なんらな^−^
もしもれがわんこ飼うならしっぽ切ってないコーギー飼う^−^ 寿命考えたら親になんかあったらない子がわんこ引き継ぐんらからどんどんいっていいとももうお^−^ >>542
冷製スープの延長らとももえばそんなキワモノではないとももう^−^ >>512
そうそう中村珍てんてー^−^
ちん先生のマンガらかあちんまん^−^ >>553
出るの遅いけどレズと7人の彼女たち好きお^p^ お願い;−;痩せてえええええええええええええええええ;−; 立て篭もりももう体力的にも厳しいらろうかあ時間の問題らとももう;−; リングフィット大事なのはまかるけろ毎日らなくていいおな?フィットボクシングむまらんけろこっちだけやろうかしあ^−^ 5万人規模のアニメに関するアンケート結果れ10代の好きなアニメ2位がハイキューらったんらけろ本当か?;−;
ラインナップ見る感じオタクじょのくてパンピにアンケしてるっぽかったんらけろ^−^ キューのアニメ出来よかったしザンプアニメだしそんな不思議じゃなくない^−^ キューのグッズ今も売れ続けてるとは結構くこでも言われてるし^−^ 漏れも幼女の頃はザンプのスポーツ枠アニメをよく見てたからなんとなくまかる^−^
当時でいうスラダンポジなんらないかしあ^−^ 今競合相手いないから運いいおなと言いそうになったけどスポーツアニメ自体は沢山あるんらった;−; カバディ見たいと思いつつ見れてないのあ^−^
PV見る限り普通に取っ組み合いとかする感じなのかしあ^−^ キューあたなきよしかノマなかったの良かったのあ^−^ キューも影日あたりが爆破喰らってたら爆破ラインナップが更に愉快なことになってたのに勝ち逃げらからむまらん^−^
漏れをもっと楽しませろ^−^ たなきよって心からもめ出来るポジらからいいおな^−^ 漏れはたなてんすちらからちょっと寂しかった;−;
別に怨霊とかにはならんけろ;−; 漏れはけつこさんの魅力がマカロンかったから
田中は顔だけの女を選んだという印象になってしまった^−^ >>583
終わったのか^−^
あのしと絵ぬげえムチムチらな^−^ 今ザンプ安定したスポーツ枠が無いんらな^−^
相変わらず新連載が定着しのい^−^ 義勇さんすちらった子たまに見に行くけどまだ呪詛吐いてて感心する^−^
ファンブックからも結構経ったおな^−^ >>584
やっちゃん増えてからは普通に優しくてちらいれはない^−^
その前はそんなに^−^ >>591
一回勝ち抜けかとももったところ撃たれると恨みが強くなるのかしあ^−^ ピザコラボ柱からはしのぶしゃんだったのをゴリ押しって叩いてるの見たけろ幼女に人気なの明らかなんだから仕方ないらろとももう^−^ >>595
ナスミート柱とかピザマヨ柱がいるの?;−; >>583
そうなんら^Y^
スポーツももって長期連載な芋毛らったけろきっちり終わったんらのあ^Y^ はあんランガきゅんぼえぼえ;−;
なんれ漏れ今まで見れなかったんら;−; ロシアのコスプレイヤー特集記事見てたけろみんな二次元顔らった^H^ >>598
まら残り香がある時期に見て良かったね^−^ 加筆とかファンブックとか特典でトドメ刺すのが流行りなの?;−; >>587
>>591
じぬんが嫁って出来ないのかしあ^−^
ホモらったあ受けが産んだってすればいい^−^ vivyハピエンの予感がするけろ油断れきない^H^ ネタが無いからノマつけるって割とあるとももいます^−^ 幸せになった記号としての結婚みたいなのああるおな^H^ 総合なんて面の皮の厚いぎゆうさんの妻が複数発生してたというのに^−^ 子孫バレしたから受けが産んだことにするってネタでは割と聞くけろばびれ言ってる人そんなにいるのかな^−^ >>604
まあそれやっても虚しいらけらから…^−^ ぎゆうさんはノーダメアピするしとも多かったが大荒れしてるしとも多かったので説得力はなかった;−; >>594
DX日輪刀がタンジェロの次に出たって時点れぬげえ人気あるってまかるおな^−^
タンジェロのDX日輪刀が女児にも売れ売れらったかあしのぶさんのDX日輪刀れもっと女児受け目指したらしいけどお^−^ >>601
おんまらすちな子たち残っててよかったお;−;
>>603
まら序盤らから愛しゃままだほとんど出てないお^−^ >>607
単に子孫出したいかあじょない^−^
嫁とのケプエピのいし^−^ >>615
なんれ?またおあぼんにしてんの?;M; >>620
それがNGワードなにも設定してないかあ不思議なんら;H; モブ嫁って顔ありノマより諦めつく気がするけろのあ^−^ >>615
下手子また おをあぼーんしてんの?;−; 子安声のぼえケラは今のところエクスカリバーらけら^−^ うんこが自動であぼんになるM子もいたかあおしっこであぼんになる可能性が?σ´M` >>616
まあ女児も案外刀とか普通に欲しがったりするおね^−^ ペダ子がエッチなこと言ってるってあぼんされた?;−; >>626
してない;H;
>>631
それら!^H^
バッタのレスもあぼーんになった^H^ >>635
M子スレにいたの!´M`ノシ
専ブラが勝手にあぼんするから自分であぼんにツッコんでる地雷orうんこでこわごわあぼんレスを開けるって言ってた^M^
うんこあぼん子がいるとM子たちキャッキャしながらうんこうんこ連呼してた^M^ >>628
嫁の顔すら明かさず顔も知らない子が出来るって^−^
完全に読者は義勇さんの人生の物語からは外野れすって事らしな^−^ bb2cのセーフモードがONになってたせいらった^H^
今朝起動するたびに落ちてたかあインスコし直した時に設定がリセットされたんらな^H^ >>612
アイスコーヒーのみすぎたかも;Y;
>>615
おしっこ!?;Y; 総ケプやると話への不満もケプが不満だったんでしょってすり替えられるから無敵^−^ >>641
柱名乗るだけあってどっしりしてる^−^ >>644
文字の部分にくくってたら話が変わってた;−; 電車なんらけろ目の前れ30代と40代とおもしき男性ふたりが人目憚らず肩組んだり腕組んだり顔近づけて話したりしてふ^−^ 漏れは綺麗事言えないから漏れケプはノマなしどころか燃料ドバドバ貰ってエターナルで終わってほしい^−^ >>659
みんな他人事らから好き勝手言えるだけら^−^
我が身となれば話は別^−^ ホモ爆で有名なヴォルトロン爆破前に漏れケプあまりにホモだし結婚するかもって語られてたのがしどい;−; >>669
そういう話聞くと他人事ながらからい;H; >>666
幸せになってよかったねなんていえない^−^
漏れケプで幸せになってほしい^−^ >>671
冗談混じりだったところもあるだろうけど片方にホモ設定あって長いことホモホモしてたらそら期待するおな;−;
別のおのこと結婚って;−; 爆破されなくて燃料あって二次多くてぼえるザンルにはまりたいお^−^ >>674
ケクンしたのがおなごじゃない分ダイレクトダメージ;−; またu-nextの退会忘れた;−;
漏れの2000円;−; >>674
漏れなら公式に1年は呪詛吐き続けそう;H; 海外作品の爆破って日本の漫画アニメとはまた違う規模の爆破かましてくるおね;−;
役者がもめたら死ぬし;−; 今日最新刊の小説発売日らったんらけろ
一般誌なのに普通に濃厚な同性愛の描写あった^−^
番外編まるまる一冊らったんらけろ主人公を取り巻く人物の1人に焦点当たっててそんな感じらった^−^ 他のおのこと結婚っていうのが漏れケプ結婚もあながち夢物語ではなかったのではないかってところあるのがなお悲しい^−^ >>682
宝石商リチャード^−^
作者のチャレンジ精神やべえ^−^ 真5の主人公変身後の姿fairy蘭丸って言われててまろす^H^ >>675
ハマるかどうかは置いといてそんなザンルあるんらろうか;−; >>684
まりまり^−^
元々そっちぽかったけお振り切ったのか^−^ >>691
あくまで主人公2人のガチではないお^−^
金髪の従兄弟が今彼と出会った時のことめちゃねっとり書いてた^−^ >>677
もう見たいもの残ってない時はみないものらお^−^
いまやめちゃお^−^
U-NEXTなら確かそれでも月末までみれるんらなかったかな^−^ 一般小説のホモはめずらしくないしリチャードはキャラ文芸らし;−; >>683
もったいないしギリギリまれ…とももっていつも忘れるお;−;
今度は早めに退会する;−;
>>687
漫画読むのに使ってるお^−^ 少年向けラノベの番外編れホモになったといえばゴクドーくんのプリンスらけおよく考えたらあのケプ結構エターナルなんらおな^−^
プリンスが弟ほちいおって望んで生まれた異母弟らし^−^ ニアホモ作品の脇にガチホモがいたからなんだってんらお^−^
潔くメインをガチらせろ^−^ >>695
そうなんらまりまり;−;
月末まれ見れるか確認したら早めに退会するお;−; >>698
相手は褐色で銀髪長髪ハイヒールの美人^−^ 2000円は地味にもったいないのあ^−^
使わないならなおさら^−^ メインをガチらせたら何というか揉めませんか;−;
大丈夫ですか;−; >>706
まぁ宝石商はメインもガチみたいなもんら^−^ 人質になったらしっこ行けないおね?^−^
漏らすしかない^−^ ガチになっても驚かないけろファンが受け攻め判定れ揉め出すな^−^ ちなみに主人公サイドも番外編の最後に出てくるけろしっかりイチャついてるお^−^ >>715
そらせっかくの新刊でそいつら出てこなかったらガッカリらろ^−^ 夜を明かした次の日に気だるそうな描写されるケラとそれを気遣うケラがいたらもう戦争らお;−; 宝石商の主人公たちは今の匂わせ程度れよさそう^−^
ガチらと攻め受けれ荒れるからやるとしても最終巻らな^−^ なんでリチャード子もユーリ子も作者の趣味でホモらせてるだけの物をしゅごいしゅごい言うの?^−^ リチャード第二のホモスケ来るみたいに言われてたけど無風だったのあ^−^ そりゃぬごいってももったらぬごいって言うわよ^−^ リチャードぐぐったけろこれあ確かにどっちが攻めか受けか好みが分かれそう^−^ ぬげえホモでしゅごいならまかるけろぬげえお…こんなの他に見たことないお…みたいなノリだと反応に困る;−; 読んだことないけどぬほん人大学生×年上金髪が好み^−^ >>732
漏れはそれをゅゅで多く見たからゲグなのかなんなのか反応にこまったのあ^−^ >>731
いや別に…^p^
コーヒーのためにわかしたおゆの残りを捨てないだけお^p^ 漏れは最近れんれん感動とかないかあ感動してえ;−;
総合子感動的なことして;−; まあファンならぬっきれハマってうものあぬごいって言いたいもんら^−^
けなすよりはよっぽろ健全れはある^−^ それで初めて触れたような若いオタクが言ってるなら別にいいらろ^−^
まあ総合子は5ちゃんに入り浸るようなオタクでいい年してるわけらけろ…^−^ 宝石商はリチャ正いったくだと思いきや逆もそこそこいる^−^ 人が死ぬ系の見れば泣けるお^−^
嫌味とかじゃなく漏れがそうなんら^−^ まあまあ今まれチャレンジしてなかった分野なら年齢関係ないから^−^ >>739
他にないみたいに言うとツッコミを受けてしまうんらろうな^−^ >>744
絵を見た限りらと美形受けすちな人はそっち行きそうらけおのあ^−^ リチャードってしとフェラすちそうな顔してるお^−^
朝起きて布団めくったらむまそうな顔してちんぽ舐めてそう^−^ >>757
ゾンビインショッピングモールに近いものを感じる^−^ 漏れの地雷といつもいい思いしてる最大が死にますように;−;
ペダ子の祈祷を頼みたいレレル;−; 熊殺されたのか^−^
良かったとか言ってるやつらしでえ^−^ >>765
願いは叶うけど致命的な代償が来るやつ…^−^ >>765
ペダ子の祈祷はメガンテみたいなもんらお;−; 最悪地雷さえ死んでくれるならあの子がちんでもいいれす;−; たぬんやせないわけらないんらろうけろ効果が出るのが本当に遅くなったお^−^
昔は1週間とかで簡単に見た目にも数字にもすぐ出た^−^
らから調整も簡単らった^−^ >>766
いあ無茶苦茶けが人出たし^−^
死人出なかったのが幸いレレルれ^−^
こういうお花畑脳が猟友会に苦情入れるのか^−^ オルババ退散したらオルガが悲しいカルマを背負うことになった;−; >>779
まさか何も成さずにこももも作らずちぬとは…^−^ たべっこ動物のぬいぐるみ一番くじかまいい^−^
ほちい;−; 熊と猟友会かわいそう^−^
熊の住みか奪ってる人間しえ^−^ >>780
ネットで永遠に死体蹴りされるネタは産み出した;−; 孤独のグルメって最初に出てくる依頼についてはその後どうなったかとかは特に無いんらな;−;
もはんメインの話らかあいいんらけお;−; 熊が人襲ってゆ動画見ちょった;−;
結構ガッツリいってたけろらいじょうぶかのあ;−; かつ丼とクッキーとスイカ食べたらおなかパンパン^−^ >>784
まあ画面外れ何とかしてんらろうなってのがまかる程度れいいとももう^−^ >>775
漏れポテチやめたら痩せてた身体がポテチやめてもわずかに太る身体になってきた^−^
新陳代謝が衰えてきてる^−^ >>787
ふふん^−^
しかも夜シュークリーム食べる^−^ ハンバーグと唐揚げって初めてでも本見ながらやれば上手く作れる?^−^ ハンバーグはいいとももうけおからあげはどうらろ…^−^ クマに合いたくあないけろクマ肉あ食べてみたい^空^ >>792
料理経験あるなら大丈夫じゃない^−^
ほぼ料理作った経験なかった頃豆腐ハンバーグ作ったけろ
ぼろぼろ崩れたけろまあまあもいしい物ができた^−^ >>790
女の人はすぐ数字に出なくても太らない体づくりのために筋トレやめないでって筋肉話が言ってたな^−^
おのことちがって見た目にも出にくいから即効性のある有酸素に行って筋トレはすぐやめちゃうんらって^−^ >>796
簡単な優しい料理ならまいにちつくってんらけろ^−^
完全未経験ら^−^ >>798
なかやまきんに君がいってたのまちまい^−^ >>794
唐揚げの方が難しい?なら無理しないでおくか^−^ >>799
外に出ないれくださいって警察が巡回してた^−^
もじいが見に行こうとしてたからもばあが説教してた^−^ 唐揚げは簡単に作れる唐揚げ粉が売ってるからそれ使った方が難易度低いお^−^ >>808
カロリーもすごいしやりすぎかのあ^−^ 失敗したら後始末大変そうらしハンバーグにするお^−^ ハンバーグもちゃんとしたやつ選ばないと分離してぼろぼろになるお…^−^ そぼろと玉ねぎの炒め物になったら卵れ包んでオムレツにしよう^−^ 今日チャック壊れてて一日中社会の窓前回ラッタ;−; >>816
所詮肉だから火通せば食べれるもんね^−^ >>798
横らけろへーへー^−^
筋トレがんがろ^−^ 揚げ物ははねるから初心者らと火傷しそうらしな^−^ ハンバーグそんな難しくないけどとにかくめんどくさい^−^ キャイ〜ンの天野くんのハンバーグ玉ねぎ炒めなくていいから楽でそればっかりら^−^ >>824
漏れあ唐揚げと同じくつくるでもかうでもなく外食で食うものってかんじらな^−^ から揚げは家でも作るけどハンバーグは漏れも買う方が多いのあ^−^
コロッケもだけど作業の工程が多すぎる;−; ビッグおまんじゅう発売延期のお知らせ来た;u;
10月遠い;u; ハンバーグも餃子も家れ手作りが一番もいしい;−;
まんどいから滅多に作らないけお;−; >>832
どのジャンルのおまんじゅうかまからんけろもつらお^−^
代わりに名張まんじゅうあるからみねじが作ったとももってたえて^−^つ○ のあ^−^
日本語フォント109種類が27万円って本気なのん?^−^ >>837
キャベツ多めれ作ったんらけろあんか豚肉がジューシーらなくてカスカスしてて
味あ薄かったし皮も固くてむまくなかった…リベンジしたい^H^ >>836
まりまり;u;
名張まんじゅうググったけおあんこずっしりれもいしそう!^u^*
>>839
まりまりね;u;
10月まれ生きなきゃ;u; 総合子が作ってるからとももって舐めてると意外と技術要るものだったりするおね^−^
餃子のひだは数回作った程度のしとはいびつら^−^ 好きなフォント選べてその値段なあ良いとももう^H^ >>846
がんがれボー子;u;
くこれ待ってるお;u; ジューシーにするにはゼラチンだったか寒天らったか混ぜるといいって^−^ 寒天かあ^H^
肉まんらと春雨入れるけろあんな感じかしあ^H^ 野菜を入れる前の肉と塩だけで捏ねる時の捏ね不足がパサパサをうむお^−^ >>853
野菜に直接ミンチをぶっ込んで捏ねてた^H^
次回ああらかじめ肉を捏ねるようにしてみる^H^ 餡をパンパンに詰めるのムズいんだおね^−^
餃子二つ折りで作る器あるけろあれあんまり餡入れられないんだおのあ^−^ 昨日の朝から顔洗ってないけろ鏡見るのがきょわい;−; >>854
それらと肉が火を通しただけの肉って感じになりますね…ボロボロ崩れる感じら^−^ >>840
メイリオのフォントなんかいらんのあ^−^
見たら99割引きで2980円になってた^−^ 餃子に砂肝刻んで入れるとコリコリしてむまいお^−^ >>856
スプーン一杯ぶんの乳液で3〜5分ぐらい顔くるくるしてからティッシュで拭いて^−^
そんでさっぱり系化粧水つけたコットンで顔拭いたら無水洗顔完了ら^−^
水分を含んだふわふわ肌になれるお^−^ >>848
109種類で2980円になってるお^−^ 昨日の夜からずっとAPIエラーれ津ながらなkったおおおおおおおおおおおお^−^ >>865
大多数そうらったお^−^
避難所にいた^−^ 大食い動画見てテンション上がって5合炊いたけお2杯でもう限界きたのかなぴ〜;−; でえじょうぶだ炊き立てをパックすれば無駄にならのい^−^ >>415
つまりこの金髪のほうがツンデレ受けのアルファれ執着攻めの黒髪オメガを掘るってこと?^−^ じゃがいもと豚肉しかないけど肉じゃがになるかしあ^−^ >>877
ならないけお辛味噌でむまい中華炒めには出来るのあ^−^ >>868
漏れなぜか避難所みれないんらおね^−^ よっしゃー深夜ぶりの総合ら^−^
やはり総合がなくては^−^ >>881
まりまりみれた^−^
ログのジャイ子畑のやつれくそまろた^−^ >>829
買ってきたひき肉そのままフライパンに入れて強めに塩胡椒して焼くらけら^−^
ひき肉フライパンの中でギュッて固めた方がひっくり返しやすい^−^ >>884
家事ヤロウれやってたオーブン版のほうが肉汁が凝縮さえてうまそうら^−^
アルミホイルに包んでやくやつ^−^ >>884
そぼろのデッケェ塊を永遠に食ってることになりそう^−^ >>861
こんな漏れにアドヴァイスまりまり^−^ >>887
家事ヤロウのオーブンのやつらとハンバーガーのパティの味らしい^−^ イヤホンのとこが死んでるからなんか変なUSBのでなんかつないでるおにそこもがばがばになって左しか音聞こえへんくなった…もうイヤ…^B^ 応急処置の筈らった2000円のイヤホンなんだかんだ使い続けてる^−^ >>893
買い替えたいけど設定とかわからんもん…^B^ イヤホンに設定とかある?新しいの買ってつなぐらけらろ?^−^ >>895
2000円が応急処置!?^−^
漏れ300円とかれ安売りしてるのしか使ってねえ^−^ 面接もわた;−;
一般常識テストがれんれん出来なくて苦笑されたけろそれ以外あいい感じらった;−;
受かってるといいのあ;−; 3000円弱のワイヤレスイヤホンをずっと使ってる^M^
壊れたらAirPodsにしようとももってるけろ壊れない^M^ >>897
パソンコの話し!なぜなら本体のほうががばがばなのでイヤンホを買い換えても意味がないので^B^ >>901
1モバコ=100円レートなのかも^−^ イヤホンあ中々壊れないおにヘッドホンあすぐ壊れるのあ何故^空^
たまたま不良品に当たってるのかのあ^空^ >>904
知らん…中古で買ったののおさがりだし…^B^ >>906
漏れ2年くらい同じヘッドフォン毎日長時間使ってるけろなあ^−^ 中古のパソコンとかスマホ絶対持てない^M^
何仕込まれてるかまからなくてこあすぎる^M^ 前相談したらデスクトップのがいいおといわれたけお部屋まで線つなぐの難しい…^B^ そういえば新ホモマスになったらバッタはモバコ食わなくなるの?;−; >>917
モバが生き続ける限りたえるお^M^つ三つ >>913
ほえーおいくらくらいのやつ?^空^
いつも3000円くらいの買ってぬぐ片耳聞こえなるんら^空^ 恋キモとかヲタ恋みたいなキモ漫画ってばびれ誰が呼んでんら^−^
キャラもミリキないしなろうほどまかりやすくもないしばびれ謎^−^ >>918
それって別にお金かかるんらないの?なんか回線みたいな…^B^ わたーしのー恋のストーリー^H^
あなーたはー今日も素通りー^H^
溢れそうな想い伝えたらあなたはどんなリアクションするかなー^H^ >>924
ヲタ恋は絵がちれいらとももう^−^
花まるみたいなのは知らん^−^ >>926
不細工流石に無知ぬぎのい?^−^
漏れのもかあ並ら^−^ >>921
アマゾンの注文確認したけろ9000円定価のやつ5000円ぐらいの割引の時に買ってた^−^
お得な割引な感じらけろ常時割引してるようなのれ今は6000円らった^−^ >>924
喪女ヲタがイメメンにモテモテってドリ層にはバカ受けなんら^−^ その気もないおにイケメンにモテモテみたいなのはいつの時代も人気なんら^−^ あんかぬいぐるみが旅する企画みたいなの回ってきたけおぬげえ腐ヲタぬいばっかれ^−^
ヲタ系のしとの企画なのかとももったら地元の観光業の企画らしくてつらくなった^−^ 砂掛けジジイのせいで神がもう作品うpしないっていってた泣けた^−^
ばびあのジジイなんなの^−^ >>932
黒執事とか好きなのはいまならソシャにいるタイプらろ^−^ >>935
まろた^−^
でもぬい旅やってるのなんてヲタ腐しかいなくのい?^−^ コロナの影響で今陽キャのオタク化が進んでるらしい^−^ >>938
ぬいぐるみ病院みたいのみてるとヲタ系ほとんどないからそういう層向けかと^−^ >>935
相手が誰であれ大切な食い扶持なんらかあそんなこと言うもんらねぇお^H^ なんとか蝶々とかいう少女漫画みたいに無垢な美少女主人公が
微妙な見た目の地味おのこに好かれるみたいなのよりよっぽど人気の理由まかる^−^ 漏れも大事にしてる抱き枕のぬいぐるみあるけろ外には持ち出さないお^−^
でかくて無理らしもし小さくても無くすの怖い^−^ >>939
てかだいぶ前からオタクな俺wwwみたいの流行ってるじょん^−^
今のオタブームらって陰キャもオタ気質らないたらの喪やコミュ障ならけのやつらがオタに寄生してるようなもんらし^−^ ぬいぐるみ病院は傷んだのを治すためらかあガチぬい層向けらけお
旅行とかはぬげえ痛むからガチぬいヲタはあまりやらないんらない^−^
海に沈めたりしてるし^−^ まるでオタクに気質が必要みたいな言い方^−^
そんな高尚なもんじゃない^−^ マナベカヲリマナベカヲリ^H^
タントウモダイスキマナベカヲリ^H^ 寄生ってオタク自意識過剰すぎるらろ^−^
ただ家でできること多くないから読んでるらけら^−^ >>948
たらの向き不向きに高尚もなんもねえらろ^−^
今はライトや175ばっかってここれも散々いわれてんじょん^−^ >>950
厄介オタクの話になるたびこういう奴らは本当はオタクらない!ってよくいってんじょん^−^
そういうときは全然反論でないおに^−^ >>947
普通のぬいの報告に混ざってこの間ほくろのクッション寝かされててまろた^−^ 海に沈めてんのはばびれきったねえとももった^−^
微生物繁殖して塩吹いてるようなのコラボカフェやレストランの皿に乗せんのかな^−^ >>944
神は人柄も良くてじじいを助けてあげてたんだけお公式が炎上してジジイは神にまで文句付けて攻撃し始めたんらお^−^
じじいがあたおか過ぎて^−^ 漏れは飽きたらキャラぬいとか捨てる一択らから
ぼえてる期間中は色んなシチュで撮影しまくる気持ちの方がまかるのあ^−^ チョコチップ落ちてるからラッキーって思ったらぬこのうんこのカケラらった^−^
はああぶねっ^−^ なんで沈めるの?;−;
かまいいぬいが苦しむのでは?;−; そういうキョロ充が無理して早送りした作品見たりして知ったかしてくんだのあ^−^
指摘されると逆キレするからうっとうしい^−^ >>959
ラッキーってなんらお本物のチョコらとしても落ちてるの食べるなお^−^ 今漏れの無意識かあ黒炭のようなちんちんが黄金の鎧を纏っているイメージが湧いてきた^H^ >>931
やさない子ら;空;まりまりれす;空;
漏れが買ってるやつの3倍のお値段ら^空^
もうすぐプライムデーらしちょっと奮発して買うかのあ^空^ >>859
横らけろあれYouTuberが使ってるとかみたお^−^ 立てこもりまだ解決してないのか^−^
極狭内開きらと突入できないのかしあ^−^ 人質事件の話聞くたびにトイレがほんとに心配になる^−^ 立てこもりって成功するビジョンが皆無なおになんれやるんらろう^−^
頭おかしい^−^ >>966
なんか思ったより絵面が壮大だった;−; >>967
音楽すちらったりアニメの音響をクリアに聴きたいなら5000円以上は確実に差が出るからモススメ^−^ >>972
焼肉ステーキ焼肉ステーキ∩^M^∩三∩^M^∩ >>974
トイレもらけおこの時期熱中症とか心配ら;−; ジョジョぬいかまいくする気ないなら無理して2頭身にすんな;−; ぬいちゃんの水遊びらお〜みたいに浅瀬でちゃぷちゃぷしてるの想像したのにスキューバダイビング並みにガッツリらった;−; >>989
あれ合成らなくて本当に水に沈めてるの!?;H; 三毛別トレンド入りれももいだしたけおwiki文芸もほんと罪作りら^−^
ミヤイリガイイキリ芸人たち目も当てられない^−^
アニメアイコンと鉄アイコン率異様に高いのもお察しすぎる^−^ 4部のぬいかまいくない?;−;
あれ特徴出ててぬっき;−; 「ツアーを始めた時は、子どもが持っているようなクマのぬいぐるみをイメージしていたんです。実際、始めて1ヵ月くらいは、エコツアーのリピーターの方々から子どものぬいぐるみが送られてきていました。
1ヵ月半ぐらい経った頃でしょうか。“イケメンくん”が送られてきたんです」
“イケメンくん”は、アニメやゲームのキャラクターを模したぬいぐるみで、当該ぬいぐるみの持ち主がSNSでぬいぐるみエコツアーを紹介したことから、客層が変わった。
「自分は対象外だと思って遠慮していた方々から、次々と送られてくるようになったんです。大人の女性が多いですね。おかげで僕もアニメキャラがわかるようになりました」
;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 2分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。