なんでも雑談スレ@乙女1824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談に突然のオムナイト!!
/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄/ / ̄\\
/ ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
\(●)(●)//\_/
く人人人人人ノ  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624005954/ いちょつ(´・ω・`)
ジョブチューンってけっこうクソ判定じゃない?(´・ω・`)
コスパとか考慮しないで合格不合格とかバカバカしいと思う(´・ω・`) >>6
はいおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>5
この番組のせいでセブンのシュークリームが変にこじらせたようなやつになった(´・ω・`) >>5
美味しいかどうかプロが判断するやつ?(´・ω・`)
値段の割にって考えない人が多いからあまり好きじゃない(´・ω・`) >>5
さすがに高級スイーツと同じ土俵では評価しないとは思うけど具体的な値段は知らなさそう(´・ω・`) >>10
とろりんシューが一番おいしかったと思います(´・ω・`) あたいたちが口にすることもない一流パティシエのスイーツなんかよりも
研究の末に低価格で手に入りやすくおいしい物出してくれてる企業側の方を応援したい(´・ω・`) やばいお腹減ったから運動する(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ いくら自社流通とはいえ売値考えるとクソみたいな材料費しかかけられないからね…(´・ω・`) >>18
そのなかで美味いもの作ってくれるの感謝しかない(´・)ω(・`) オレンジ+チョコの組み合わせ嫌い〜(´・ω・`) あたいシュークリームは固い皮好きじゃない(´・ω・`)
噛んだ時にポロポロするしクリームと一体化したような
ふわっとした奴がいい(´・ω・`) >>5
うまいかまずいかだけの評価ならコスパ関係なくない(´・ω・`) >>25
あたいも嫌いだけどオレンジピールチョコだけは好き(´・ω・`) >>25
あれはあれでよき(´・)ω(・`)
バナナとチョコの組み合わせも好き(´・)ω(・`) シャトレーゼは田舎パイが旨いよ(´・ω・`)
何度でも言うからね(´・ω・`) まああたいはシャトレーゼ未体験なんですけどね(´・ω・`) 広報の人が描いてるのかしらね(´・ω・`)
合格と不合格で作画違いすぎわろた(´・ω・`) >>30
ファミマの小さくて沢山詰まってる奴がそんな感じ(´・ω・`)
一口で食べれてポロポロしない(´・ω・`) >>32
あたいは行くといそべ餅を抗えずに買ってしまう(´・ω・`)他と味が違うというわけでもないんだけど >>43
あれは食べやすさがいいよね(´・ω・`) 出直せと言われてボロクソ言われたコージーコーナー
テレビでまた流されて可哀想(´・ω・`) アッポーパイ食べるとゴミがすごいけどうまいよ(´・ω・`) >>47
シャトレーゼでもこのアップルパイだけは売ってるところがある(´・ω・`) パイ系は綺麗に食べれた事ないよ(´・ω・`)
正解の食べ方おしえてクレメンス(´・ω・`) パイボロクソに言われてた時のケーキの担当と今の担当違う人だ(´・ω・`) >>45
カップなのもよい(´・ω・`)2段なのでシェアできなくもない
値段も130円程なので置いてあるとついカゴに入れてしまう(´・ω・`) >>50
まじかよ近隣回ってみようかな(´・ω・`) >>54
公式で確認できた気がするけど今504で読めなかった(´・ω・`) ミルフィーユはどーんと横倒しにしてゴシャってやるのが正解らしいね(´・ω・`) この流れでなんだが
最近栗鹿の子にハマっている(´・ω・`) シャトレーゼは季節のイベントスイーツもこまめに出してくるのも好き(´・ω・`) >>63
食べてもおいしいけど栗鹿の子って名前の響きがかわいい(´・ω・`) セブンで売ってるシャトレーゼのアイス美味い(´・ω・`) >>68
世間的にはババアの食い物ってイメージなのかしら(´・ω・`) この前チョコバッキー補充してる時に行った(´・ω・`)大量に補充してた 夏になると不二家の涼しげなスイーツを求めに行く(´・ω・`) このメンツかチョコバッキー食べてるの面白いな(´・ω・`) お仏壇にあげるようのやつと
ちゃんと美味しい落雁はまた別ジャンル(´・ω・`) >>75
一緒くたにしてる雑子がいるね(´・ω・`) 浪漫茶房で和菓子もいいなと五家宝初めて食べた(´・ω・`) >>80
五家宝あたいの子供の頃からの好物(´・ω・`) 良くも悪くもテレビ効果凄いよね(´・ω・`)
シャトレーゼ公式繋がらねえ(´・ω・`) なんだかんだいっても公共の電波だからね(´・ω・`)
見てる人数が段違い(´・ω・`) >>81
ショタジジイの五家宝麟好きだった(´・ω・`) 先週でも時間によっては駐車場入れなかったのに明日絶対ヤバい(´・ω・`) しゃーねーな明日フィナンシェ買ってやるか(´・ω・`)
袋入ってない焼きたての方だけど(´・ω・`) テレビで5000近いランキングの最下位炒飯の店に行って実食してたけど
あれは本当に不味そうだった(´・ω・`) この人があたいらのアイスを作ってるのね(´・ω・`) >>86
うちの市にあるシャトレーゼもただでさえ土日は激混みなんだよなあ(´・ω・`)
しばらく行けないわ(´・ω・`) >>77
あたいんとこは落雁と瓦煎餅(´・ω・`) >>88
レス間違えた(´・ω・`)
召しませ浪漫茶房の五家宝麟てショタジジイが好きだったと80に言いたかった(´・ω・`) >>89
おいしいよちょっとトースターで炙ると最高(´・ω・`)
値段も150円で手頃だし(´・ω・`) アークナイツのあたいのスタメンが大陸版で政治問題でボイス削除されたらしくて辛い(´;ω;`) >>20
女の人の目がりぼん系っぽい(´・ω・`) シャトレーゼ会計並んでる時にアイス溶けそうではある(´・ω・`)
ケーキとその他会計別にしてくれ(´・ω・`) パイは前より前向きな評価だったけど焼き菓子があまりにもちんでる(´・ω・`) >>97
あっち的にやべえ発言されましたの(´・ω・`) ちょっともらい泣きした(´・ω・`)
ばばあになるとマジで涙もろい(´・ω・`) こないだ食べたやつおいしかったけどな(´・ω・`)
なんとかショコラサンド(´・ω・`) >>102
キャラのことならプラチナ(´;ω;`)
声優のことなら茅野愛衣(´;ω;`) >>109
バターそのままの姿て入ってるのはババアにはつらい(´・ω・`) バターとら焼きむかし1日に5個食ってた(´・ω・`) >>112
ばばあだけどあんバター大好き(´・ω・`) バターどら焼きより自家炊き餡のパンケーキのが好き(´・ω・`)具も見た目も似てる >>106
>>108
よく分からんけど靖国参拝絡みらしい(´・ω・`) >>116
中の人が靖国神社参拝したとかそんな感じか(´・ω・`) イデオロギー押し通して仕事失うとか馬鹿みたいね(´・σω・`)σ⌒・ >>120
でも中華ソシャゲの仕事って今結構ありそう(´・ω・`) 声優で酒飲まないって言って仕事無くしたやついなかったっけ(´・ω・`) 何で中韓ソシャゲって日本の声優使うんだろう(´・ω・`)安いの? >>124
越乃寒梅に喧嘩売った石川プロね(´・ω・`) >>125
向こうのアニオタもこっちの声優が好きなんじゃね(´・ω・`) >>125
萌え声優なんて日本にしかいなくね(´・ω・`) 石川プロのキャラ見るといつも日本酒思い出すくらいにはドン引きした(´・ω・`) 随分前だけど海外には専業声優ってのがいないって聞いた(´・ω・`) でも思ったほど干されてないんだよな石川(´・ω・`)
順当に安い若手にとってかわられてるだけで(´・ω・`) >>124
実在する酒蔵巻き込んだ作品の主役やりながら日本酒なんか絶対飲まない飲むくらいならおにぎりくいながらハイボール飲むわってやつ?(´・ω・`) あしたアマゾンから越乃寒梅他が届く(*´・ω・`*) >>134
つまみは?つまみは買ったの(´・ω・`) >>133
仕事請けるなよ(´・ω・`)
請けたならせめて公にはdisるなよ(´・ω・`)
常識ないのか(´・ω・`) >>118
参拝というかラジオ収録で散歩した的なアレで完全にいいがかりかだったなー(´・ω・`) >>135
そんなにあたいのこと気にしてくれたのね(´・ω・`) >>133
要約じゃなくて本当にそんなこと言ってたなら酷すぎ:(´・ω・`): >>125
向こうの声優はまだ下手くそ(´・ω・`)
あと視聴者が字幕版に慣れすぎて日本の声優ファンが殆んど(´・ω・`) 石川プロの後任が他事務所のベテランということころに酒造の怒りと制作の焦りを伺えた(´・ω・`) >>140
ほぼそのままラジオでの発言(´・ω・`) >>129
出てたからって避けることはないけどドン引いたから担当キャラに萌えられない(´・ω・`) オムライスうまあ(´・ω・`)
なぜオムライスはこんなに美味しいのか(´・ω・`)
卵のきいろも華やかで良き(´・ω・`) まあみんな違法視聴だから吹き替えとかないもんね(´・ω・`) >>148
お前ハマった物を食べ続けるやつ?(´・ω・`) >>147
菊丸の人かー(´・ω・`)
声質似てないけどまあベテランだしね(´・ω・`) >>147
>>149
下手なこと言わなそうな人にしたねえ(´・ω・`) 石川プロのファンが高橋広樹をプロより格下でキャスト変更は予算削減って言って更に荒れてた(´・ω・`) >>124
女性向け日本酒企画で酒が好きな方という募集で酒を飲みながらラジオするコンテンツもあるなかで
糖質多いから日本酒はだめ!女性にお勧めしない!ってラジオで言ったヤツ(σ´・ω・`)σ >>155
あの騒動は石川プロの信者によるガソリン投下が激しくて
キッズファンが多いとたいへんだなってわろた(´・ω・`) 普通後任って同じ事務所のランク上を差し出すと思うんだけど事務所ごと怒られたのかな(´・ω・`) >>152
?(´・ω・`)?
あたいは毎日のご飯のバリエーションを愛してるタイプのヒトミよ(´・)ω(・`) 石川プロの声好きだけど本人はバカだなあと思った(´・ω・`) >>153
菊丸の声はかなり作った感じよ(´・ω・`) >>161
そうだろうね(´・ω・`)
つっても格上が不倫岡本という層のひどさじゃしょうがないね(´・ω・`) 炎上の余波で高橋の別企画のコメント拡散されたけどあまりにもパーフェクトで見た人みんな納得してたのわろた(´・ω・`) デビューしたては年齢の割に発言がしっかりしてるから石川プロと呼ばれてたような気がした(´・ω・`) 石川プロと高橋は低音は似てる気がする(´・ω・`) >>170
いやゴルフの人にちなんだだけでしょ(´・ω・`) >>170
ゴルフの人と同姓だからってだけじゃないの?(´・ω・`) >>137
出始めの頃は最初はお酒好きです!って感じのこと言ってたのに
筋肉鍛えるようになってから方向転換したとかそういうことらしい(´・ω・`) りえしょんの扱いが上手かったからじゃないっけ(´・ω・`) >>170
しっかりしてたときなんてないが(´・ω・`) ジャニファンがあたいらなら推しのしでかしを謝りつつその日本酒を買ってみんなでツイにあげまくりのちの仕事のフォローをしつつ消火狙うっていってた(´・ω・`) >>177
うん方向転換するのは自由だけどさ(´・ω・`)
バカなんだね(´・ω・`) >>187
石川信者と大差ないと思う(´・ω・`) >>189
コメント部分だけ切り抜かれてたから企画名わからぬ(´・ω・`)
でも凄い卒のないコメントだったよ(´・ω・`) 黒蝶とマフィアで聞いてたのにすっかり忘れてた(´・ω・`)
黒蝶のじじいも石川がやってるって雑子から聞いた記憶がある(´・ω・`) >>168
岡本使われなくて正解だったな(´・ω・`) >>180
バナナマンのCM美味しそうだった(´・ω・`) 石川のやつスポンサーに盾つくなんてなに考えてんだってワイドショーでも取り上げられたけど
翌週くらいに東出不倫が出たから一般には忘れられた(´・ω・`) >>197
企業案件でとがったことする必要全くないからね(´・ω・`) >>192
攻撃的なファンが騒いだことで余計炎上しちゃったよね(´-ω-`)
石川プロ悪くありません!ラジオの該当部分はここです!って拡散しちゃったのもファンだったし(´-ω-`) >>201
声優なんてどうでもいいから(´・ω・`) >>202
もっとcv森川っぽく言って(´・ω・`) >>198
ダブルフィレ気になる(´・)ω(・`) >>207
おやおや仕方ありませんねぇ(´・ω・`) >>210
代役に土下座は意味不明すぎる(´・ω・`)
土下座するなら蔵元にでしょ(´・ω・`) >>205
声優だろうが芸能のはしくれのくせにスポンサー様に逆らうなんてとんでもないって世界だから(´・ω・`) >>210
しないよ俺の仕事もらえてラッキーだったじゃんくらいに思ってるよ(´・ω・`) >>206
自分たちで薪をくべまくっちゃったんだよねえ(´-ω-`) >>217
鎮火しそうになると火炎瓶投げ込むレベルだったよね(´・ω・`) 石川ファン何が悪いのか全然理解してなかった(´・ω・`)
アルハラとか言い出してたし(´・ω・`) >>208>>211
本日のイラ雑(´σ・ω・`)σ >>221
声豚の知能なんてそんなもの(´・ω・`) >>222
推しキャンプファイアーヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>207
どうなっても知りませぬぞ♪(´・ω・`) >>229
雑談でも散々話題にしたのにサボってたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはGS2の先生思い出してちょっとやりたくなってきた(´・ω・`) 石川プロ日本酒事件はもう一年半前だよ(´・ω・`)
あたいには昨日のことのように感じるよ(´・ω・`) >>243
あたいはすでに三年前のことに感じるよ(´・ω・`) >>229
炎上すると声豚雑子がこれ叩いて─って持ち込んでくるからね(´・ω・`) >>243
雑談で聞いた記憶はあるけどそんな前だっけ:(´・ω・`): >>243
まだそんだけしか経ってなかったのね(´・ω・`) 同時期にリアルでなんかあったりするとどうでもいいことでも覚えてたりする(´・ω・`) >>244
∧ モグモグ
/´。 `ーァ
{○々゚0l´
/ っ゚д゚ )
| / ヽノヽ
>> >> >>257
もう入ったからお前が入れ(´・ω・`) >>260
声優界なんてゆるゆるだからね(´・ω・`) オムライスうまい(´;ω;`)
チキンそんなに量がなくてもいいのね(´;ω;`)
ケチャップはご飯に少しかけるほうがいいな(´;ω;`) お風呂ダミヘエロってありかな(´・ω・`)
反響しまくるの(´・ω・`) >>266
たぶん位置とか変なことになる(´・ω・`) 石川が干されないのは事務所の力すごそう(´・ω・`)
あの事務所怖い(´・ω・`) >>267
あるの(´・ω・`)!!
普通に録音してから音加工するのかなあ(´・ω・`) >>111
日本版はまだ聞けるけどこれから変わるの?(´・ω・`) >>246
1人が話題にするとめっちゃ沸いてくる(´・ω・`) >>271
40歳くらいになったら離婚するんだよ(´・ω・`) セブンは水まんじゅうが好きだなー高いけど(´・ω・`) >>277
これだけ続くと若い女が好きなんだなってなるね(´・ω・`) フフッフーフッフー♪ホテルカールフォーニア♪(´・ε・`) 男はみんな若い女が好きなんじゃないの?(´・ω・`) >>284
そうだよ(´・ω・`)
でも金がある男だけがその欲を満たせる(´・ω・`) シャトレーゼ公式やっと見れるようになった(´・ω・`)
焼き立て商品ってある店にアップルパイがあるのね(´・ω・`) >>280
よゐこに売れてない若いアイドル紹介してって言った話マジキモイ(´・ω・`) 石川の名前見てからずっとお願いマッスルが脳内で流れてる(´・ω・`)サーイドチェストー >>284
そして遺産目当てに殺されるのね(´・ω・`) 声が山ちゃんなうんこヘアーの男に札束ビンタされたらどうする?(´・ω・`) >>272
分からない(´・ω・`)
あたいは声も好きだったから変わらないといいけど(´・ω・`) >>290
金玉蹴り返してから札束拾って逃げる(´・ω・`) >>290
声優として凄いとは思ってるけど実はあんまり萌えたことないのよね(´・ω・`) >>290
いつまで続けられるか観察を続ける(´・ω・`) 山ちゃんいい声だと思うけど七色の声って言われてるのはよく分からん(´・ω・`)
そんなに声幅広く感じない(´・ω・`) >>296
えっ(´・ω・`)
あたいの体に触れた札束はあたいのものじゃないの?!(´・ω・`) >>299
えらい!さすがヒトミ!がんばってるな!お兄ちゃんは鼻が高いよ!_(:3」∠)_ 前の奥さん二人が歳取ったら別れてるのに自分も歳取ったら捨てられるって思わないのかな(´・ω・`) >>301
あたいのものだよ(´・ω・`)よこしな 夢100のビッキー好きだけど声が山ちゃんなのは残念だった(´・ω・`) >>303
別れる時たんまり金貰えるらしいし(´・ω・`) うんこヘアーって言われてGS4の教師思い出してしまった(´・ω・`) >>305
あたいの油がついてるので!(´・ω・`)
申し訳ないからあたいが引き取ります!(´・ω・`) >>300
人間と犬とアヒルと子豚とゴリラとカニとあとなんだろう(´・ω・`) >>310
おいちゃんとスケベしようや三(´・З・`) >>300
ドナルドダックとジーニーはすごいなって思う(´・ω・`) 田中理恵ってけっこう綺麗だったよなって思ってググったら酷く修正された宣材写真が出て来た:(´・ω・`): 雑子同士の交尾が観察できると聞いて(´・ω・`)三 >>318
欲しくない奴はそんなにいない(´・ω・`) あたい山ちゃんはコナンの犯人役が大好き(´・ω・`)
響輔おじさま(´・ω・`) >>300
色物系は何種類かあるけど人間声は1パターンな気がする(´・ω・`) >>323
そりゃまあ全く違う7種類の声色を使えますってわけでもないし(´・ω・`) 声幅広すぎる声優は器用貧乏であまり売れてない気がする(´・ω・`) >>324
風車ヘアーは王子じゃないの(´・ω・`) >>327
その点森久保はいつでも森久保だから安心ね(´・ω・`) 先生見直してみたけだやっぱりうんこじゃねーか(´・ω・`) >>329
森久保はファイターの頃から何も変わってないなー(´・ω・`) 緑川はいつも緑川だけどあの声質だけでヨシ(´・ω・`) 森久保はイングヴェイしか萌えられたことがない(´・ω・`) >>332
ぶりっ子喋りになって離れたな緑川(´・ω・`) >>312
舐めてヨダレつけたからもうあたいのだし…(´・ω・`) 肴子的にはいま注目の声優っているの?(´・ω・`) >>312
>>343
支払いに使われる店かわいそう…(´・ω・`) 回収されたお金が回り回って誰かのもとへ(´・ω・`)やっぱお金って汚い いちばんかわいそうなのは金玉蹴られてお金を奪われたうんこ頭よ(´・ω・`) >>348
雑子に隙を見せるのが悪い(´・ω・`) >>348
山ちゃん声なの忘れないであげて(´・ω・`) …怖いって意味のおっかないとかけてるんですよ(´・ω・`) >>345
可哀想なのは銀行のATMだけなんで(´・ω・`) >>348
札束で殴る方が悪くない?(´・ω・`)
それもはやプレゼントと同義でしょ(´・ω・`) 最近の声優は冗談抜きでみんな同じ声と演技で見分けがつかない(´・ω・`) うんこヘアーでもイケメンかもしれないからあたいは逃げないでもっとむしり取る(´・ω・`) >>356
個性的な声の人が少ないのね(´・ω・`) >>362
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ うんこヘアー教師はOPの頭撫で撫でが萌えたから(´・ω・`) >>365
OP早く一般公開してほしい(´・ω・`) >>361
_人人人人人人人人人_
> お金はおっかねー <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^YY^YY^Y
w(´・ω・`)w
\ ドッ / 頭撫でるシチュエーションってそんな萌える?(´・ω・`) 撫でるとは相手が人体の急所を容易に晒しているという恐ろしい状況(´・ω・`) 嫌悪感のないフツメン以上なら萌えられる(´・ω・`) 頭なでなでが好きなのって長女に多そう(´・ω・`)
あたいがそう(´・ω・`) 清潔感とタッパがあればブサでも萌えられる(´・ω・`)あたいなら >>377
あたいは末っ子だけど萌えるよ(´・ω・`) うちの猫は頭なでなでしてると急にキレだすよ(´・ω・`) >>377
!!!あたいも長女だわ(´・ω・`;)なんでたろうな >>380
あたいのインコもだよ(´・ω・`)
血が出るほど噛みつかれたりするお(´・ω・`) >>383
長女は人生の負け組ってか(´・ω・`) >>384
野生の怒りスイッチよくわからないね(´・ω・`) >>387
めっちゃ気持ちよさそうにしてたやんけ?!ってなる(´;ω;`) >>391
山根という人の方はモテるという話を昔テレビで見た(´・ω・`) >>391
青髭が濃くて清潔感が足りない(´・ω・`) 清潔感はやっぱり髪型がかなりのウエイトを占める気がする(´・ω・`) 今日アマプラでみたホラー映画ハッピーエンドだった(´・ω・`) がるまにがカートに入ったものをはよ買えとメールを送ってくる(´・ω・`) >>377
あたいは末っ子だけど大好き(´・ω・`) >>390
芸能界とかだと妹のが目立ってるの多い気がする(´・ω・`) 札束で頭なでなでしてもらえれば完璧だね(´・ω・`) >>400
定期的に送ってくるけど辞めてほしい(´・ω・`)
15ぐらいカートにぶっこんでる(´・ω・`) 姉は保守的でチャンスを逃しがち〜(´・ω・`)
妹は軽率で大失敗しがち〜(´・ω・`)
すきな人生を選べ(´・ω・`) キャンドゥでめっちゃシール買ってきた(*´・ω・`*)ほくほく
仕事用の手帳かわゆくデコる(*´・ω・`*) >>405
お金触った手で触られるのも嫌なのに(´・ω・`) 頭なでなではこうしときゃ喜ぶんだろみたいなあざとさと意識せず女の子の頭触れちゃう俺〜みたいなナルシスト感ある(´・ω・`) 最近の子はめっちゃ幼い気がする(´・ω・`)
中三男子でもなでなで喜ぶ(;´・ω・`)っ >>406
あたい22も入ってた…結構消したと思ったのに(´・ω:;.:... >>415
おすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
カートに入ってるだけだからむしろあたいが聞きたい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい子供の頃叔父さんに懐きすぎてて我ながらきもかった(´・ω・`)
叔父さんがロリコンじゃなくてよかった(´・ω・`) >>422
それはあたいが最初にすすめたやつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>423
最近のヒットは後輩発情期(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの叔父さんはあたいを逆さ吊りにして泣かせるまで離さなかった(´・ω・`) >>426
お前が最新版だよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 雑子のオススメもなんとなく固まってきたのでマイナー作品に手を出してみようと思ってる(´・ω・`) >>427
子供と雑に遊ぶ親戚のおじさんいるよね(´・ω・`)
男児には大人気なんだけど(´・ω・`) >>427
沢庵和尚みたいなおじさんね(´・ω・`) また不幸自慢の自分語りしそうになっちゃった(´・ω・`)アブナイアブナイ お婆ちゃんがコロナのワクチン2回打って39度の熱がでて入院した(´・ω・`)
ワクチン打つのが怖い(´・ω・`) クーデレエロ待ってた雑子に良さそうな新作予告がきてた(´・ω・`) >>434
じゃあやめれば(´・ω・`)
別にやめるのも自由だよ(´・ω・`) >>426
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>430
キモ貴族にれいぽされる〜みたいな絵がガチでキモいやつあるから買ってみて(´・ω・`) >>435
声優名が気に入らない(`・н・´)=3 >>430
聴いたのだいぶ前でシナリオや演技や声が良かったかどうか覚えてないけど家畜探偵とか(´・ω・`)
キャラ2人で2ルートあって更に2パターンで声優計5人いる(´・ω・`)ジャケットの絵が好みだった 気管支系ちょっとアレだからワクチンはやく打ちたい(´・ω・`) >>445
家畜探偵ってパワーワード(´・ω・`) >>442
どうせいくつも持ってるし名前とかどうでもよくね?(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
ヒーローズにヒルマリ来てる可愛い\( 'ω')/ >>416
身内だってせいぜい低学年まで(´・ω・`) カルビーのガーリックバター味のポテチめちゃうまい(*´・ω・`*)
リピ確定(*´・ω・`*) 大規模摂取センターのスタッフ捌きが見たい(´・ω・`) >>455
三(´・)ω(・`)φ三φ三(´・)ω(・`)φ三φ ファイザーの社長がいまだにうってないのがなんかわらえる(´・ω・`) >>460
うん来月だって(´・ω・`)
今年寄りに打ってる(´・ω・`) >>457
なりな(´・ω・`▽⊂ 彡))┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ファイザーと聞く度に頭の中でファイザーたっきったて♪って流れる(´・ω・`) >>452
気恥ずかしさが出やすいだけでそれが無ければ何歳でも嬉しいでしょ(´・ω・`) 音声にも婚約破棄の波が来るのかどうか(´・ω・`) >>469
そんなに褒められたいの?きもい(´・ω・`) 雑子が悪役令嬢に転生したら普通に嫌われそう(´・ω・`) >>448,451
キャラ名が丹羽と潮でニワ(トリ)とウシということで家畜探偵ってあだ名がついたみたいな(´・ω・`)
性交渉で満足しないと謎が解けない探偵に謎解きイベントの謎解きを依頼してしまったヒロインという(´・ω・`)
サークル特有の言葉回しとかノリがちょっと独特だった気はする(´・ω・`) >>475
それは追加オプションです(´・ω・`) クーデレエロのライターは一応プロの物書きか(´・ω・`)ホモだけど >>479
ニワトリとウシだから家畜って普通に蔑称で草(´・ω・`) あたいは頭なでなでしてもらいたいよ!!!!(´・ω・`) >>479
あたいなら別の探偵に依頼するね(´・ω・`) そういやザツコに聞いた濃密の夫婦けっこうよかったよ(´・ω・`)
ヒロインさんがノリノリでびっくりしたけど結婚して数年後の夫婦ならまあありだね(´・ω・`)
朝二人起きたあとのお父さんに戻るちょい前いちゃつきトラックあったらよかったな〜(´・ω・`) >>479
なんかそんな設定ムーンで読んだことあるな(´・ω・`) >>488
クリスマス正月バレンタインボイス良かったよ(´・ω・`) >>484
うるさいくさい風呂って寝ろ(´・ω・`) >>490
続編あるの?(´・ω・`)
夫婦のイチャイチャ感ある?(´・ω・`) ヒロインの婚約破棄後に告白より婚約中なのに告白しちゃう方が好きです(´・ω・`)
それかずっと伝えないで秘めたまま(´・ω・`) あたいはヒロインさんが攻略キャラの頭撫でるシチュの方が萌える(´・ω・`) >>491
ナデナデシテーーーー!!!!!!(´◎◇◎`) エロよかったよって話をすると当該雑子がすぐ飛んでくるのですごい(´・ω・`) あたいは「おいで」に飢えてる(´・ω・`)
おいでって言う攻略キャラもっと(´・ω・`) >>499
両親のこと考えると腹が痛くなるやつ(´・ω・`) >>500
カスタマーサポートとして優秀すぎる(´・ω・`) >>501
ナウシカのトーチャン!(´・ω・`)! ベネルディはもうエリアスとして同人でやってくつもりなのかな(´・ω・`) あたいもエロよかったよっていいたい!(´・ω・`) >>501
GSの氷室クリア後の声優フリートークのやつ思い出した(´・ω・`) >>508
同人で10000以上売れてるから同人のがよくね(´・ω・`) >>507
ウホホイ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ソレ モエル ヨイ >>501
名前忘れたけどGS2に言うやついなかったっけ(´・ω・`) >>512
上の方で話してた新作買いなよ(´・ω・`) >>515
そこに気を付けて聞いた記憶が無いとインパクトがあるものしか残らないというか(´・ω・`) おいでとは言わなかったかもしれないけどプリアサのマーリンが両腕広げて主人公においでってするスチル好きだった(´・ω・`) >>497
二番目で良いんですって押し切られる展開よ(´・ω・`)
三角関係の愛憎でドロ沼に期待(´・ω・`) >>495
前夜に寝取るやつならいくつかあると思う(´・ω・`) DLで聞いてるとCD現物で買わなくて良いなってなっちゃう(´・ω・`)
あとインディーだと二千円で二時間↑とかもあるからコスパがよくて……(´・ω・`) テレビでしかコロナ感染者いないや(´・ω・`)
ほんとにパリピしか感染してなくね?(´・ω・`)
雑子も陰キャだから感染してないよね(´・ω・`) >>526
あたいも1か月前はそう思ってました(´・ω・`) >>528
プロ声優のがうまいのはわかるんだけど(´・ω・`)
商業ももうちょい長くならないかな(´・ω・`) 皇帝のうさぎ買うやつ聞いたらやっぱりプロってうめえなってなりました(´・ω・`) >>529
すでに三途の川の向こうにいるからね(´・ω・`) >>532
ひええ(´・ω・`)
三途の川を渡ってるのにまだ雑談の呪縛から解放されないの:(´・ω・`): vTubeは4万売ってるよ?それ以下なのにプロ?(´・ω・`) >>524
NTRだと狂愛カタルシスの3が好きだった(´・ω・`) >>541
あたいも見たことないから信じてない(´・ω・`) >>537
新作は13時間だしね誰が聞いてるのか困惑(´・ω・`;) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u おいでって言われると萌えるけど誰に言われたかは思い出せない(´・ω・`) >>541
そんな…あたいにエロを教えたのは誰だったというの…(´・ω・`) 長いとお得に感じるけど結局リピートするのって同人だと短いやつで商業だと特典の方だったりする(´・ω・`) おいでは去年まではよく言ってたよ(´・ω・`)犬に >>546
覚えてるのは遙か1の友雅さん(´・ω・`)
かなり時間経ってるけど何で泣いてたのか未だ分からず(´・ω・`) 猫においで言っても4割くらいしか来ない(´・ω・`) 雑子がいなければうどんを食べることもなかったよね(´・ω・`) >>557
(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>555
情けないやつとか縋り付く系にあたいも弱いわ(´・ω・`) >>544
まあ複数シーンごとにバラバラに聞くノではないかな(´・ω・`)
さすがに最初からまるまるは聞かないだろうと思う(´・ω・`)
1000円ちょいで10時間だと価格破壊だな(;´・ω・`) >>556
餌のときは勝手に来るからね(´・ω・`) ペットロスは気持ちの揺れ大きいよね(´・ω・`)
覚悟出来てなかった分、お父さんの時より泣いたわ(´・ω・`)
Amazonみたくペットの忌引なんてない会社だったから
余計気持ちの切り替え出来なかったし(´・ω・`) >>548
未来のお前(´・ω・`)
つまりあたいだよ(´・ω・`) >>555
そんなこと言われたら即萎える(´・ω・`) >>555
あたいは「来い」も好きです(´・ω・`) vTuberって廃れてなかったんだね(´・ω・`) 猫って呼んでも来ないのにいつのまにか近くにいたりするよね(´・ω・`) >>557
昔クレバーに抱いてやるって流行ったような(´・ω・`) >>566
そんなこと言いそうもないキャラが弱ってる時に言うと萌える(´・ω・`) >>550
あたいトラック一部だけ聞いたりするよ(´・ω・`)
頭から聞くのよりかは萌えないけど(´・ω・`) >>570
遠くで寝てたと思ったらいつの間にか視界に入らないくらい近くに黙って座っててめちゃくちゃビビる(´・ω・`) >>570
夜とか廊下で寝てて踏んづけてびびるよね懐かしいなあ(´・ω・`) >>578
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 行かないで(´;ω;`)
明日はケンタッキーお得パックだよ(´;ω;`) >>565
そんな…おまえは…あたい…?:(´・ω・`): >>580
帰ってきてくれたんだね!!!(#)・ω・`) >>578
もう逝かなくちゃお別れだ(´-ω-`) >>582
お前の好みはよぅくわかっているよ(´・ω・`)
安心してエロを買いな(´・ω・`) >>559
まったく雑子はかわいいな(´・ω・`) >>588
もしかして……あたいのカーチャン……?(´・ω・`) >>592
今創業祭で5P1000円なの(´・ω・`) >>591
ガチでおならしてもそう言ってくれるイケメンが欲しい(´;ω;`) 猫の前で腹掻くと飛びかかってくる(´・ω・`)
あいつら動くものなら何でもええのん(´・ω・`) >>599
雑子は可愛いな(けどオナラ臭くて萎える) 足首の内側がモゾモゾすると思ったら猫挟まってる(´・ω・`) >>601
誰が来るかな(´・ω・`)
セイウンスカイ引けなかったわ(´・ω・`) 彼女のおならは臭い方が興奮するって言う変態もいるよ(´-ω-`) >>605
メイショウドトウをオペラオーレジェンドレースで走らせたい(´・ω・`) あっ10連でピックアップ確定ガチャ引かなきゃ(´・ω・`) >>613
冷凍しといて炊き込みご飯にするといいって誰かが言ってた(´・ω・`) 海外では日本人ってケンタッキーの骨で出汁とるの笑われてるよ(´・ω・`) >>597
ビスケットもお得だからたべようね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>615
正直ジャンキー感がうまい(´・ω・`) >>619
エイプリルフールネタで公式がもうやってる(´・ω・`) ハンターハンターでビスケとクラピカがくっつくの見られないのは残念(´・ω・`) >>619
クッキングパパしか許されないよ(´・ω・`) >>625
そこ全然フラグたってなくね?(´・ω・`) あたいはクラピカが目を集め終わってセンリツとほのぼの暮らさないかなと夢を見たことはある(´・ω・`) 雑子ってレス欲しいんだろうなぁってやつによく食いついてやるよね(´・ω・`) ハンターあたいらご存命のうちに完結するかな(´・ω・`) >>637
富樫より雑子のが長生きしそう(´・ω・`)完結は知らない ピグマリオンの救世主は精神年齢7歳のビッグラブモンスター。ってやつ気になる(´・ω・`) >>633
特徴的なやついるけどみんなよく介護してると思う(´・ω・`) 躍動感を出すためなんだろうけどおっぱいが左右で上下に別れて揺れてる絵を見た(´・ω・`)
痛そうとしか思えない(´・ω・`) >>643
雑子の半分は優しさでできてるからね(´・ω・`) >>642
なんかパワー系の池沼みたいできつい(´・ω・`) 買ってきたシール半分くらい使った(*´・ω・`*) >>642
あたいもちょっと気になってた(´・ω・`) どういうベクトルが加われば左右の乳が上下に別れて揺れるのか計算してみよう(´・ω・`) >>644
でも胸大きいとバルンバルンって擬音似合いそうな程揺れてる(´・ω・`)
主に運動会とかの100m走りとか全力出す奴(´・ω・`) 今からセブンの蒙古タンメンきめちまうぜ(´・ω・`) >>659
駄目、トマトとサーモンの冷製パスタにして(´・ω・`) 久々に1万超える欲しいけど直ぐに必要ない買い物をしてしまった:(´・ω・`): >>659
ちゃんと麺食べ終わったら──ご飯入れるんやで──(´・ω・`) >>664
あたい!タブレット!気になる!(´・ω・`) >>665
知らんけどkindle買い換えようかなと思ってる(´・ω・`) >>657
左右の肩や腕を振る動きが関係している?(´・ω・`) >>666
軍服だいたいどこの国もかっこいいよね(´・ω・`) >>664
ファイアスティック安くなる?(´・ω・`) >>670
そう思ってリオのカーニバルの動画を見てきたけど乳揺れガードは案外堅かった(´・ω・`)
ケツはばるんばるんしてた(´・ω・`) >>666
かっこいいと着た時やる気がちょっとプラスされます(´・ω・`)憧れとかの良い印象もちょっとプラスされます
みたいな理由がたしか入っていた気がした(´・ω・`)かっこよくする理由 >>666
デザインもあるけど鍛えてる人が着るから(´・ω・`) >>674
それを最大限に利用したのがナチスなんですよね(´・ω・`) >>677
ナチスほんとビジュアルはかっこいいんだよな(´・ω・`) ホテルで仕事めっちゃ捗る(´;ω;`)
部屋が綺麗ってステキ(´;ω;`) >>677
親衛隊の制服は「あれカッコイイ!!」で制服目当てに入隊する人狙ったとか聞いたことある(´・ω・`) >>679
次は自宅に家事代行を入れよう(´・ω・`) 隣のマンションで騒いでる声がうるさい_(:3」∠)_ >>679
いいなー(´・ω・`)
あたいも家の近くのホテル泊まってみようかな(´・ω・`) BMI30以上だと基礎疾患と同類かなんかでワクチン優先される地域があるらしい(´・ω・`)
さっきお太り雑子いなかった?(´・ω・`) >>686
カレーがおいしいって聞いた(´・ω・`) アパでも大浴場で風呂ってホテルの朝ごはん食べて楽しそう(´・ω・`) あたいの近くには温泉付きのビジネスホテルがあるな(´・ω・`) >>681
ホテルレストランのテイクアウトのピザとパスタとケーキとサングリアを楽しみながら
でかいテレビでYouTube見て仕事してる(´;ω;`)捗る あんすたの音ゲーと音ゲーじゃないやつって連携してんの?(´・ω・`) アパは大浴場に露天風呂まで付いてるところが大当たり(´・ω・`)広島駅前大橋
逆によその居抜きだとボロっちい(´・ω・`)松山 これよりカルディで買った美味しそうな調味料ディップパーティーを開催します!(´・)ω(・`) >>704
昔ゲムーのラスボスの声当ててたけど淡々と話すのが怖かった(´・ω・`) >>687
計算したらたりなかった(´・(ω)・`) いきなりSiriがラップを聞かせてあげますって言ってきたから聞きたいって言ったら結構長めのラップ歌ってくれた(´・ω・`) >>706
140で足りないってどういうことだよ(´・ω・`) ラップ聞かせてって言ったのに「ヒップホップを流します」って知らん曲流れてきた(´・ω・`) >>706
さっき居た雑子は100キロ超えてなかった?(´・ω・`)
別雑子?(´・ω・`)
あたい正月は30だったけど28まで減らした(´・)ω(・`) >>708
140kg雑子は身長220cmまで伸ばせば軽度肥満になるね(´・ω・`) あたいも4月は30あったけどいま25ぐらいになったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>714
ガリッガリじゃん!って思ったけどよく読んで理解した(´・ω・`)
勘違いしてごめんね(´・ω・`) 100kgごえって普通の体重計で測れるのかな(´・ω・`) 相当デブだと思ってたけど26ちょいだった(´・ω・`)
まだまだ未熟者だったようだ(´・ω・`) >>720
ガリガリとまでは言わないけど人並みになれるように頑張る!(´・ω・`) >>719
えーいいなー28から落ちない(´・ω・`) すごい気持ちが沈んでるからセブン借りてきた(´・ω・`)
とことん暗い気持ちになりたい(´・ω・`) リセマラって誰狙えばいいのかわからない(´・ω・`) >>722
150くらいまではいけるよ(´・ω・`)
上限ギリギリだと精度も落ちるからね(´・ω・`) >>722
いま体重計みてきたら120までは測れるみたい(´・ω・`) >>730
次それにしようかな(´・ω・`)
幸せな人を見ると死にたくなる(´・ω・`) >>726
通勤が4月から徒歩に平日は30分程度歩いてるのがいいのかと(´・ω・`) あーよかったBMIのことか(´・ω・`)
100を省略して(1)30キロが(1)25キロになった話かと思ってそんな何人も100キロ超がいるのかと…(´・ω・`) ちごとで毎日1万歩歩いてるけどビタ1痩せない(´;)ω(;`)モグモグ >>735
引きこもりだから散歩の習慣つけようなな…(´・)ω(・`) >>736
そのレベルだと5キロなんて誤差すぎる…(´・ω・`) >>746
あーあからさまに高身長に有利だよね(´・ω・`) >>739
おまえのおやつこれへ(´・ω・`)っ干し貝柱 蝶毒の抱き枕とか今更売れるのだろうか(´・ω・`) 2週間くらい深夜のコンビニ駆け込みお菓子爆食い大会開催してないのほめてほしい(´;)ω(;`) >>741
>>748
おなかが減るとうごけない(´;)ω(;`)
でもおやつをクッキーとかドーナツから飴に変えた(´;)ω(;`) >>751
舐めるよりは噛むほうが断然いいよ(´・ω・`)
おやつこれにしよ(´・ω・`)っさきいか >>750
買い置きしてるんでしょ(´・)ω(・`)知ってる デブは甘え!デブは甘え!何かしら理由付けて食べる!(´・ω・`) チアシードこんにゃくゼリーいいよ
うまくて満足する(´・ω・`) >>752
そういや噛まないって子供の頃言われた気がする(´・)ω(・`) >>757
噛むと唾液の旨みでご飯おいしくなるしクチクサ予防にも虫歯予防にもストレス軽減にもなるよ(´・ω・`)っ
カロリー低くて良く噛めるおやつにしな(´・ω・`)っ昆布 ようつべ見てたら聖剣LOMのCM流れた(´・ω・`)
もうリマスター発売なんやな(´・ω・`) >>727
リミットって映画もおすすめ(´・ω・`) >>754
買い置きなんて出来るわけない(´・)ω(・`)
大量に買い込んでも普通その日になくなるよね(´・)ω(・`) >>758を見た後に>>760を見たからなのかポークドントクライに見えた(´・ω・`) ポークドントクライ(っ´・ω・)っ(´;)ω(;`) ポークは豚肉なので既にもう泣きようがないのである(´・ω・`) 今日もインカ帝国あたりのWikipedia読んで寝落ちするわよ(´・ω・`) >>770
クォクォロォヌァニニタトゥエヨォー(´・◇・`) >>764
この豚が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>772
ゲド見たことないけどインカ文明モチーフなの(´・ω・`) 頭痛いけどもう寝るだけだしあんまり頻繁に薬飲みたくない_(:3」∠)_
でも痛くて眠れない_(:3」∠)_ >>776
眠りにつこうとしてる雑子がいるとあらわれて子守歌を歌ってくれる妖精さんだよ(´・ω・`) >>778
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
今日は薬飲んで寝て頭痛外来行こう(´・ω・`) >>782
ゆるしません(´癶ω癶`⊂彡☆))Д´) パーン ジョオウオドルアンコール\( 'ω')/ワカスダンスダンスダンス おなかすいた
はやくごはんたべたい
うどん\( 'ω')/ おきろ(´・ω・`)
はやく(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`) キリシュタリア戦どうしたらいいかわからないまま突っ込んだけど青石一個で済んだからよしとする(´・ω・`)
やっと種火と石をベリルからせしめられたよ…うん(´・ω・`) 家の中は寒かったのに外に出たら日射しが暑いの(´・ω・`) >>802
男絶対殺すウーマンさんたちで殺意100%で行けばどうにかなる(´・ω・`)
起源弾つけたメイヴちゃんとか(´・ω・`)
まあでも石で済めばそれが一番早い(´・ω・`) >>804
ちょっと組み直したらいけるかも?と思ったけど5.5章をクリアしろってミッションも出てるから先を急いでみた(´・ω・`)
ミッションなかったら鯖育ててからゆっくり挑んだかも(´・ω・`) ライダーで男性特攻のメイヴちゃんに起源弾は
キリシュタリア様に殺意しかない組み合わせ(´・ω・`) >>806
食べなくてもそのうち下痢はやって来たよたぶん(´・ω・`) 母ちゃんが糖質吸収を抑える緑茶買ってきた(´・ω・`)
変な添加物いれてるからまずい(´・ω・`) >>817
モーニングルーティンでコップ一杯の白湯飲んでそう(´・ω・`) 私冷たいもの飲まないの暑い日も温かいものを飲むの(´癶ω癶`)
って人いたなあ(´・ω・`)真似できません >>820
常温って飲んだ気がしないのよね(´・ω・`) 胃が空っぽの状態でキンキンに冷えた飲み物流し込んで五臓六腑に染み渡るあの感じいいよね(´・ω・`)
体には悪そうだけど(´・ω・`) ベッドわきの水差しには常温の水おいてる(´・ω・`) >>823
あー通ってるぅーってなるのが気持ちいいんよね(´・ω・`) >>824
水差し置いてるなんて丁寧ね(´・ω・`) >>818
飲んでないよ(´・ω・`)
朝冷えたもの飲むとお腹壊すからすごいなあと思っただけ(´・ω・`) 運動した後に炭酸水を風呂に持ち込んでごくごく飲みながら
体を洗ってたらめっちゃ気持ち悪くなった(´・ω・`) >>829
風呂の前と風呂の後に飲めばいいのになぜ飲みながら入る(´・ω・`) >>830
汗だくで帰って来て我慢が出来なかった(´・ω・`)
ガスがお腹に溜まって苦しかったから次からはお茶にした(´・ω・`) おなかは甘やかせば甘やかすほど弱くなる(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
名前をつけるなら黒王号ってかんじ(´・ω・`) >>832
子供の時からそうしてるから習慣(´・ω・`)
夜にセットして寝て朝それを飲んで目覚める(´・ω・`) 朝のミスタドって出来たてでめっちゃうめぇ(´;)ω(;`)
1日かけて食べようと思ったのにもう10個食べちゃった(´;)ω(;`) ペイペイにお金入れてきた駿河屋⊂(´エωロ`)⊃DLsite >>843
(´・ω・`)っ濃いめの淹れたてコーヒー あーんあたいもドーナツ食べたい(´・ω・`)グー >>843
わかるわかるぅー(´・)ω(・`)
つい食べ過ぎちゃうよね(´・)ω(・`) ミスドはゴールデンチョコレート一択だったけど
最近もたれてオールドファッション派になってきた(´;ω;`) ご飯食ってシャワってラメーン食いに行こう(´・ω・`) >>850
オールドファッションておいしいよね\( 'ω')/ 永遠のダブルチョコレート派\( 'ω')/
あと昔あったチョコカップケーキ好きだったよ(´・ω・`) オールドファッションって素揚げみたいなもんだから一番カロリー高いんじゃなかった?(´・ω・`) >>856
オールドファッションが高カロリーなのは生地が多いから(´・ω・`) ダイエット中なのにミスドのHP眺めちゃった_(:3」∠)_ オールドファッション食べるならフレンチクルーラー2個食べる(´・ω・`) オールドファッション食べたいときとフレンチクルーラー食べたいときとは別である(´・ω・`) あれだよあれ(´・ω・`)
まんなかに生クリームはさんであってチョコレートかかってるやつ(´・ω・`)っ◎ >>866
エンゼルフレンチ(´・ω・`⊂彡◎))Д´) パーン むかしホームカットってドーナツあったよね
あれが好きだった(´・ω・`) 試験だめだった(ヽ´ω`)
また勉強せな…(ヽ´ω`) >>870
今何処にいるの過去?未来?(´・ω・`)三 >>877
よくなるよ(´・ω・`)
今はよくマスクしてるし苦しくてしゃーない(´・ω・`) 何度も試験試験書き込むから余裕だと思ってたわあ(´・ω・`) 試験前にビール飲んじゃったのはあたいだよ(´・ω・`)
まあビール検定だし勉強の一環よ(´・ω・`)2級落ちたけど コンビニからただ芋(´・ω・`)
ローソンのふわふわたまごのシフォンケーキ買ってきた(*´・ω・`*)あたいのお昼 フラフープ一日100回回したら痩せるかな(´・)ω(・`) そろそろ次スレ(´・ω・`)
よかったらこのAA使って(´・ω・`)っ
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪ 朝からミスド10個食べた雑子見て驚愕してる(´・ω・`)
胃袋どうなってんの(´・ω・`) もう立ってるんだよ(´・ω・`)
だから立てられないための単顔です(´・ω・`) >>904
おつおつー(´・ω・`)
りんごを食べました(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)あたいはおにぎり食べる >>904
おつー(´・ω・`)
あたいはパンを焼きながらペンネアルサモーネを食べつつエロの物色しますわ(´・ω・`)っ >>908
うん見てきたら重複してる2つとも削除待ちみたい(´・ω・`) 削除板見てきたけど2つともしっかり依頼済ですた(´・ω・`) あらもなにもスレの中に削除依頼中って書いてあるがな(´・ω・`)惚けちゃって >>912
確認報告おつおつ(´・ω・`)っ麦チョコ >>909
ググっても検索条件に一致する結果がなかった…!(´・ω・`) >>915
打ち間違えました(´・ω・)っペンネアルサルモーネ
まあサーモンのクリームパスタだよ(・ω・`) >>916
シャレオツなもん食べやがって…(´・ω・`)グー 出かけようと思ったけどやめようと思う(´・ω・`) >>921
おそとはあるないからおうちにいよう(:3[__] 鎌倉パスタでパン食べ放題キメてきた(´・)ω(・`) >>922
あるがない(´-ω-`)
哲学的(´-ω-`) レンアイ漫画家良かったな(´・ω・`)
はじめから再放送しないかな(´・ω・`) >>925
主人公があたいに似てたわー(´・ω・`)超似てたわー オッドタクシーの主人公あたいに似てる(´・ω・`) >>928
無職で家がないところが?(´・ω・`) >>929
あしらいじょうず…!(´・ω・`)
>>928
ひどいこというのね…(´・ω・`) >>930
あたいにも似てる(´;ω;`)
性格も似てる…(´;ω;`) レス先まちがって自分にレスしてしまった(´・ω・`) >>937
見てきたら下半身にキャタピラ付いてるんだけど:(´・ω・`): >>938
えっおまえ付いてないの:(´・ω・`): >>940
笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
〇-〇-〇-〇 やきうの実況見に行ったら誰が受けとか言ってるやついた:(´・ω・`): 大谷が大好きな選手いるんだよね
ハグでほっぺすりつけたりしてる(´・ω・`) 腐女子ってホモに萌えながら現実世界では彼氏がいるんでそ(´;ω;`)ずるい! オオタニサンは童顔でマッチョというギャップがいいってゲイの人が言ってたな(´・ω・`) >>955
フィットボクシングも買うんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>957
エアロバイクも買ってきたから(´・ω・`)┘ 手取り15万で結婚しろ!子供産め!って無理があるよな(´・ω・`) リングフィット買ってから起動してない(´・σω・`)σ⌒・ >>958
どうして真ん中だけ泣いてるの(´・ω・`) >>963
あたいもSwitch買ったけどたぶんやらない(´・ω・`) >>964
左右に無視されてるからだよ(´・ω・`) ワクチンのクーポンきた(´・ω・`)
接種いかねば(´・ω・`) >>962
一人口では食えぬが二人口で食えると言ってな(´・ω・`)
ただし子供は無理(´・ω・`) あんすたちょっと楽しいような気がしてきた(´・ω・`) ワクチン券ほしいよお(´・ω・`)
大型会場あいてるんならあたいをいれてよ!!(´・ω・`) あたい月末に送られてくるけどどうしようかな(´・ω・`) 大規模会場モデルナなんでしょ(´・ω・`)
あたいファイザーがいい(´・ω・`) あたおは打たない打ちたい人だけ打てばいいお(´・ω・`) 大手町は2度目の接種が始まるからこの先はあんまり接種券の発行急いでも無駄だから急がなくてええでって太郎が言ってた(´・ω・`) >>980
大手町もいっぱいになるってこと?(´・ω・`) >>983
2度目の人に割くからその分枠が少なくなるんだと思う(´・ω・`) >>986
モデルナは効果94パーセント変異ウイルスにはまあまあ効果ある
ファイザーは効果95パーセント変異ウイルスにも効果ある(´・ω・`) 外国みたいに打った人にだけ特典とかないからねえ(´・ω・`)
証明書発行もしないし宝くじとかもくばらんし(´・ω・`) イベントとかもワクチン打った人だけとかにしてほしい(´・ω・`) >>989
あんま違いないように思える(´;ω;`) ワクチン打った人だけ酒飲めるようにすればええ(´・ω・`) >>992
ニュースで見た限りだと有効性ファイザー91%だかでモデルナは87だかだった気がする(´・ω・`) >>992
変異ウイルスに効果あるほうがいいじゃん
オリンピックで人増えるし(´・ω・`) アクアマンは7/3!!\( 'ω')/
アクアマンは7/3!!!!!\( '◇')/ 重症化リスク高い人はうつしでもしたら恐いから近寄らんとこってなるのは差別じゃないと思うんだよね(´・ω・`) アメリカで一番効果あったの宝くじ配布なんだっけ笑う_(:3」∠)_ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。