なんでも雑談スレ@乙女1826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呼んだ?
|
|
ノ,,∧
//・ω・`)
/ /⊂ノ
\ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624158553/ いちおーつ(´・ω・`)
また重複スレできてたわよ(`・н・´)=3 こっちが先だしリンクも貼ってあるからここだね(´・ω・`) >>12みたいなのがいるからここが正しいってわかるね(´・ω・`) 甘辛ニンニクのいものにっころがしができたよ(´・ω・`) 雑子を惑わせてニチャついてるのね(´・ω・`)いやらしい 頭に大人のってつけてもエロくならない単語選手権(´・ω・`) さっきほろよい飲んだ(´・ω・`)
今は水飲んでる(´・ω・`) >>21
大人のうんこ(´・ω・`)
大人の入れ歯(´・ω・`) 大人のとんこつラーメンニンニクマシマシ(´・ω・`) シャトレーゼのどら焼きうまかった(*´・ω・`*) >>26
>>48
商標系はずるい(´・ω・`)エロくない 口を横に引っ張って学級文庫っていってみて\( 'ω')/ >>53
ちょうどカートに残ってますよメールが来た(´・ω・`) 大人のドラえもんはちょっとエロそうな気がする(´・ω・`) >>57
はよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>59
すごい道具だしてきそう(´・ω・`)
ウーマナイザー(´・ω・`)テッテレー >>62
大人通り越してお年寄り感が(´・ω・`) しごおわ帰還(´・ω・`)
謎暴走したプリウスに欠陥なかったってマジ?\( 'ω')/ >>59
あんっあんっあんっとっても大好きドラえもん(´・ω・`) >>65
好きな子とつながるオナホ〜(´・ω・`)テッテレー
えっちしないとでられない部屋〜(´・ω・`)テッテレー あたいは今週はがるまにの無料視聴を聞いてすごすよ(´・ω・`)
それで来月はかわない(´・ω・`) ぬうぇんプライムデー何買ったのぉ〜?(*´・ω・`*) >>75
bluetoothレシーバー(´・ω・`) モバイルバッテリー買おうかなやっぱアンカーがいいの(´・ω・`)?
あとFireのサイズ迷ってる8⊂(´・ω・`)⊃10 >>78
紙か何かで実際のサイズ切ってみるといい(´・ω・`) >>78
あたいは無難にあんかー_(:3」∠)_
もばいるにプラグついてるやつが充電し忘れなくて便利だけどでかくて重いよ_(:3」∠)_ >>78
持ち歩いたり手でもって使うのがメインなら8かな(´・ω・`)
でも高解像度&処理速度を優先したいなら10かな(´・ω・`) スガキヤ買えなかった(´;ω;`)
もっこす買った(*´・ω・`*) >>78
雑談用なら8だよ(´・ω・`)
もしくは雑談用なら10もおすすめ(´・ω・`) 手で持つなら10はでかい(´・ω・`)
そうじゃないなら10がいい(´・ω・`) なんとなく相席屋調べたら男性10分650円もする:(´・ω・`): あまぷらでーいつまでやってんだっけ(´・ω・`)今日? >>91
ここ2、3人で回してるんですけど(´・ω・`) >>86
毎日パイナップルを100g食べると肌がキレイにナルらしいよ(´・ω・`) >>94
せんきゅ(´・ω・`)
今月厳しいから今回はスルースルー(´-ω-`) >>91
お前以外のここにいる雑子がAIだとよく気付いたね(´・ω・`) みんなもう一個のスレに行ったよ(´・ω・`)
まだこんなところにいるの?(´・ω・`) 100レスしてるうちに釣られた雑子が踊り出すよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>103
ぱーりぃ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりぃ Fireタブレット見に行ったけどイマイチスペックわかんなかった(´・ω・`) GS4が楽しみすぎて発売日になってゲームが届く夢を見たよ(´・ω・`) ヘッドホンハンガーってどうかな(´・ω・`)邪魔かな >>110
まあ日が長いだけで暖かさのピークは一ヶ月後だから(´・ω・`) みんぬそんなfireタブかって何してんぬ?(´・ω・`) >>107
いっちゃんいいのにしな(´・ω・`⊂彡シュッ >>114
100レス義務なのに二人サボってる(´・ω・`) >>116
漫画見てプライム見てエロ聞いてる(´・ω・`) >>111
この年になってそこまで楽しみに思えるものがあるって幸せだよ(´;ω;`) (´・ω・`)oO(不自然な流れを感じて様子見…) >>121
エロ聞くのにスマホじゃないほうがいいの?(´・ω・`) >>116
布団の中で映画とか見てる(´・ω・`) >>107
iPadと比較したらチープな性能(´・ω・`)
同じ価格帯のタブレットと比較したらだんちで高性能(´・ω・`) プライムセールでiPhone用のイヤホン探してる(´・ω・`)
ライトニングでいいのおしえて(´・ω・`) ipadあるならfireいらない?_(:3」∠)_ あたいは普通にアマタブ使わなくなっちゃった(´・ω・`)
fire7だけどもっさりオブもっさりで使えなかった
iPad Air2は使ってる(´・ω・`) >>128
そりゃiPadと比べたらうんち漏れちゃうよ(´・ω・`) >>130
おとしたスマホを拾ってエロを聞いてしまいおまはじをきめる御曹司(´・ω・`) あいぽん買い換えたら急に音楽が鳴りだす不具合が発生してとてもじゃないがエロなんて聴けない(´・ω・`) >>127
うん尼の特典が今日公開された(´・ω・`) 『声の出し方からやり直す』
(19:48〜放送開始)
htps://live.nicovideo.jp/watch/lv332447630 >>136
おっけー_(:3」∠)_
今のとこ動画みるかキーボード打つかウマにしか使われてないあたいのipad_(:3」∠)_ >>131
いいや飛天御剣流は隙を生じさせぬ二段構えだね(´・ω・`) >>131
iPadとスマホで充分っていうならいらない(´・ω・`)
同時進行したいとか専用機あってもいいなならオススメ(´・ω・`) スマホとタブって一人何個くらいもってるのが普通なんだろう(´・ω・`) >>133
隙あらば漏らそうとする(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プライムデーのたんびに雑子アマタブ買ってる気がする(´・ω・`) >>143
仕事用除くならフツーにスマホ1台では(´・ω・`) >>131
アンドロイドでやりたいことがないなら不要(´・ω・`)
あとipadはプライムビデオがフルHD再生できないって聞いたからプライムビデオみるならFire10のほうがよさげ(´・ω・`) スマホ1タブ1PC1あれば快適に生きていけるよ(´・ω・`) >>143
タブ2にスマホ2にPC2にchromebook1で雑談に臨んでるよ(´・ω・`) >>147
なんか想像してじわじわくる(´・ω・`) >>154
キレイじゃん_(:3」∠)_
文化祭の演劇用だね_(:3」∠)_ >>155
PCと別枠のクロムブックじわる(´・ω・`) macをpcって呼んだらキレられるみたいにchromebookユーザーも激おこするのかな(´・ω・`) >>154
これ専用の台詞があるなら買うんだけどね(´・ω・`) スマホ落とす雑子(´・ω・`)
とれるイヤホン(´・ω・`)
ホール響きわたる喘ぐ男の声(´・ω・`)
とっさに喘いでごまかすイケメン(´・ω・`)
電撃恋の予感(´・ω・`) >>162
どうしたの?コスプレ?っていわれる(´・ω・`) 「一緒に帰って噂とかされたら恥ずかしいし……」(´・ω・`) 本家の3だとスーツが万能だった記憶ある(´・ω・`) >>173
発売後のほうが叩きが捗るし(´・ω・`) >>170
お前はいつなんどきでもイライラしてるでしょ(´・ω・`) GS4はDLでやろうと思ってたけど容量でかすぎてやめた(´・ω・`) 雑子ってイライラかムラムラしかしてないよね(´・ω・`) このドレスと私服姿のさっさ君が歩いてるの想像したら腹筋崩壊(´・ω・`) 2本予約しちゃったしプライム中にSwitchの保護アイテム入手しとくか(´・ω・`) >>184
人魚はパーティドレスじゃないの?:(´・ω・`): ドレスならまだ金ない1年目に使い道あるけどワンピなの:(´・ω・`): >>186
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これのせいで振り袖がだいぶまともに見える(´・ω・`) コナミは別のワンピで振り袖は1.6ステラの限定版だね(´・ω・`) 1のエレガントとか心を無にして着せるしかなかった(´・ω・`) >>193
悪魔の使いみたいなのが出た(´・ω・`) >>196
バカというならGS4なんか買うやつ全部バカだろ(´・ω・`) >>204
料理なんてハシタメのすることですわオーホホッホ(´・w・`) >>212
どうしたら臭くなくなる?(´;ω;`) >>209
新型うつとか言って行事スルーしそう(´・ω・`) >>211
あたいの心は水洗便所みたいにキレイだよ(´・ω・`) >>214
靴を変えて毎日帰って靴に消臭スプレーかけて足を洗う(´・ω・`) だめっそこはおしっこするところよ舐めないで!(´・ω・`) 雑談まとめ見てた(´・ω・`)
あたいまとめられてた(*´・ω・`*) >>225
泣きながら懇願する雑子をよそに俺は便器を舐め?続けた(´・ω・`) 水洗便所のようにきれいの元ネタが思い出せそうででてこなくてむずむずする(´・ω・`) >>238
コンコン雑子コンコン雑子コンコン雑子(´・ω・`) >>235
悟空に下半身を触られてもう他の人の嫁にはなれないというシーンね(´・ω・`) >>238
フラれた時のショック具合とプロポーズの時がめっちゃ好き(´・ω・`) >>242
パンパンしないと性別がわからない時代の悟空!(´・ω・`) >>243
いいよね(*´・ω・`*)
あたいはあとエイミーがプリンストン大学へ行くときと結婚式を市役所で挙げちゃうときとか萌えた(*´・ω・`*) >>229
違うよーアキネーターの時よ(´・ω・`) >>243
別の女の子にグイグイ来られてキスされて
瞬間自分の事をめっちゃわかってくれてるのエイミーだって気づいたみたいなの萌えの塊過ぎた(´・ω・`) 酢飯って何でこんなに美味しいのかしら(´・ω・`) まとめスレが更新再会されたのとスレ乱立が再開された時期が一致することに気がついてしまった…(´・ω・`) なんでーこんなーにー美味しいーのかーよー(´・◇・`) >>249
ただ会いたくなっただけなのかなって思ったらプロポーズって展開萌えたわ(´・ω・`) 白髪切った(´;ω;`)
後頭部にも生えてそう(´;ω;`) >>256
(´・ω・`)っ● 三(´・ω・)っ○ >>254
この板にあるから検索して(´・ω・`) >>257
もはやイケメン父しか思い出せない(´・ω・`) >>253
しかも長距離移動してそのままプロポーズ!(´・ω・`)σ >>264
:(´・ω・`):ブフォ(思い出し笑い) >>264
想定の百倍乙女ゲーだったビジュアル(´・ω・`) >>277
あたいのコーイチに宜しく(´・ω・`) 最近うんこした記憶が全然ない(´・ω・`)
4日くらいしてない気もするし無意識うんこキメてるような気もする(´・ω・`) ふろでたー(´・ω・`)
足くさすっきり(´・ω・`) 冷蔵庫にフルーツサンドが冷えてる(´・ω・`)
明日の朝ごはん(´・ω・`)ソワソワ >>284
臭い靴を捨てないと意味ないよ(´・ω・`) >>286
たくあんサンドと変えておくね(´・ω・`) >>288
ふええあたいのオサレ朝ごはんが(´;ω;`)クサッ >>287
グランスレメディ入れておくー(´・ω・`) 今日4回目のうんこでた(3回は下痢)(´・ω・`) フシが成長してガッカリしてるあたい…ひょっとしてショタコン?!:(´・ω・`): 近頃雑談スレではショタコンが増えている(´・ω・`) 壁の落書きにちんだあとフシにイメージコピーされたキャラが追加されてくの怖い(´・ω・`) 肩凝りのせいだと思うあと眼精疲労ついでに血圧高め('、3_ヽ)_ あんすたとvivyコラボしないのかな(´・ω・`) 極太かねふく明太子4本1000円安いよね?(´・ω・`) >>313
仕事帰りとか測ると160/110くらいのときもある('、3_ヽ)_ >>311
芋を食おう(´・ω・`)
そしてりんぐふぃっとをしよう(´・ω・`) こないだから高血圧のやついるけど病院行けよ(´・ω・`) 海外のフリゲ漁ろうとしたらツイステから抽出したデータ使いました!って堂々と書いてるゲームにぶつかった(´・ω・`)
堂々とし過ぎてて説明文何度も見返してしまった(´・ω・`) >>271
あのあとぐぐったら鬼太郎のちゃんちゃんこ着ててイケメン度三割減だった_(:3」∠)_ ログ読んで鬼太郎のおやじのワンオペ育児に笑ったよ:(´・ω・`): 通報するならともかくここに書かれてもな(´・ω・`) あたいが昔やってた着せ替えゲームあたいのリアルで持ってる服があって
あんなに堂々とパクるのかと思った(´・ω・`) カートに3万入ってる:(´・ω・`):
買いすぎかな:(´・ω・`): >>331
kindleとFireとそれらのカバーとかとモバイルバッテリーと雑子がいいって言ってたエロ用イヤホン(´・ω・`) >>325
唐沢寿明主演で作られた日本版ががっかりだったというあの(´・ω・`) fireはカバーしてたらフィルムいらないと思う(´・ω・`) 寝る前になんかしようと思って忘れた\( 'ω')/ Fire安いな(´・ω・`)
10インチplusで1万切ってるじゃん(´・ω・`) >>339
逆(´・ω・`)
フィルムしてたらカバーいらない(´・ω・`) >>344
カバーでテーブルに自立させてるからカバーは必要(´・ω・`)
でかいタブレットをずっと持ちたくない(´・ω・`) いちいちカバーで自立させるの面倒だよね(´・ω・`) 最初面白かったけどなんかだんだんつまんなくなった(´・ω・`) トリ子ちゃんやっと召喚できた(´・ω・`)
沼るかと思った(´・ω・`) バディミ真相ルート見るまでルークとヒロイン実は兄妹なんだろうなって思ってた(´・ω・`)
血が繋がってたら嫌だしなって萌えないようにしてたの損した気分(´・ω・`) オッ?オオッオッ??オアオアア??オアーーオアーーー!!(´・ω・`) Fireダイマ多すぎて買いたくなっちゃうじゃん(`・н・´)=3 >>356
バディミってヒロインいたんだ(´・ω・`)
ニアホモかと思ってた(´・ω・`) >>351
うちはやっとモルガン来た(´・ω・`)
宝具1じゃそこまで強くないだろうけど
課金してまでは重ねないかな(´・ω・`) >>363
Fireは1枚1要素使用が便利だよ(´・ω・`) あんまり親しくない相手に疲れたときに飲むとお乳つきますよって誤字ってlineしちゃったことを思い出した(´・ω・`) >>372
なんかエルシャダイっぽい:(´・ω・`): ねぇ〜お腹すいたぁ〜(:3[__]三(:3[__] >>382
エロを聞こう元気でるよ(´エωロ`)っ◎ >>384
エロを聖書のように言いよる(´・ω・`) >>366
一応ホモの隠れ蓑としている(´・ω・`) >>383
小さいじゃん肉まん4個分くらい?(´・ω・`) 古いスマホの為にSD買うかfire8とSD買うか悩んでる(´・ω・`) ゲムー用?Fire8ってキンドルとかアマプラビデオ用かと思ってた(´・ω・`) >>389
あたいはまさにその3つで使ってるわ(´・ω・`)便利 モルガン引いたはいいが種火もQPもない…(´・ω・`)
狂モニュピもスキル石も残ってたか微妙(´・ω・`)
つまりボックスイベが足りない(´・ω・`) >>389
読書と動画と音楽用がほとんどでしょ(´・ω・`) Fireは読書用と動画用に1枚ずつ持ってる(´・ω・`) あたいはFireタブをリモートデスクトップにつかってる(´・ω・`) なに聴いてるのされた時のためエロは再生機を分けておくと助かる命があります(´・ω・`) >>403
ギリギリの生き様を感じる(´・ω・`)
エロとノーマル擬態の狭間で…(´・ω・`) そもエロ満載で外に持ち出す人はおかしいと思う(´・ω・`) あたいはエロは自宅でしか聴かない(´・ω・`)
エロとゲームアプリにまみれたあたいの尼タブ(´・ω・`) fire7の大きさで8並みの性能があれば完璧なのに(´・ω・`) 親が尼タブ貸してとか言ってきてヒヤッとしたけど
なるべく平静を装って仕事用だからダメって言った(´・ω・`) 雑子プライムデーのたびにアマタブ増えてる……(´・ω・`) fire7はバッテリー持ちうんこだけど
エロ専用にしてWi-Fi切ったらバッテリー全然減らなくなった(´・ω・`) 話し声系は外の雑踏と混じって聴き辛いよ(´・ω・`)
音量上げまくると耳に良くないし(´・ω・`) あたい前思い切って外で聞いたことあるけど凄い真顔の賢者になるよ(´・ω・`)
そのうち雑音とかして男が盛り上がってクライマックスのときにあって気付く(´・ω・`) >>417
おまえは真顔のつもりかもしれないけど鼻の孔膨らんでるよ(´・ω・`) GSとかいくら主人公の服揃えても服着た主人公がスチルで現れる訳でもなく
主人公の立ち絵ある訳でもないから割とどうでもいい(´・ω・`)
現実には振り袖や浴衣くらい親買ってくれるけどGSシリーズの親ケチい(´・ω・`) ギャグ系エロ聞いてたら笑うから外じゃ聞けない(´・ω・`) JKに浴衣はともかく振袖はあんまり買い与えないと思うが(´・ω・`)
おまえの家は裕福だったんだね(´・ω・`) いくら金あっても振り袖は買わんだろJKエアプかよ(´・ω・`) 電車でドラマCD系の音漏れしてる人と毎朝同じ車両に乗ってたことある(´・ω・`) >>415
うまい!と思ってしまった…(´・ω・`) >>419
もはや意識もしてないのにΣ(´・ω・`) >>427
だよね(´・ω・`)
初詣デート用に振袖買うとかゲームならでは(´・ω・`) 氷菓のえるたそだって初詣の時の着物は小紋だったしね(´・ω・`)
ただしそこらの振袖よりも良いものだろうが(´・ω・`) イヤホンで音漏れしてる人は爆音で聴いてて耳痛くならないのか(´・ω・`) >>434
もう耳がバカになってんだろ(´・ω・`)頭もだけど 小紋って初めて知った…着物の世界は奥深い…(´・ω・`) >>428
そう思うとただのお正月デートにもの凄い力の入れようだな(´・ω・`) オッドタクシー来週でまとまるのかなあ(´・ω・`)
話の密度がすごい(´・ω・=M) 二次では初詣に振袖着るのも祭りで浴衣着るのも当たり前だからね(´・ω・`) >>438
祖母とか母の振袖ならあるだろうけど着付けは自宅ではほぼ無理だと思う(´・ω・`) イヤホンやヘッドフォンでしょっちゅう音楽聞いてたら耳悪くなりそう(´・ω・`) 浴衣は帯も作り物のやつが安く売ってるからまあ高校生でも買えるかな(´・ω・`) 振り袖って何歳までオッケーなのかな(´・ω・`)
独身の妙齢女性は何着ればいいの(´・ω・`) >>446
独身だと一応おkだけど実際は30くらいまでじゃね(´・ω・`) イヤホン・ヘッドフォンは小音量でも耳にダメージ与える兵器だからね(´・ω・`) >>446
独身の妙齢なら振袖でいいじゃん(´・ω・`)
妙齢ってのは微妙なババアじゃなく若い女性って意味だから(´・ω・`) 妙齢のことをババアだと思ってる人たまにいるよな(´・ω・`) アラサーはもう妙齢じゃないんだよなあ(´・ω・`) >>451
年齢不詳ぐらいの意味で「妙齢の美女」とか使うメディアのせいね(´・ω・`) >>454
着たことはあるけど脱がされたことはない(´・ω・`) >>458
はつーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 帯を引っ張られてあーれー…ってなるやつの原典はなんだろう(´・ω・`) >>465
コントじゃない?(´・ω・`)
そもあんなにくるくる回らないし帯解いただけじゃはだけないし(´・ω・`) プライムデーセールで青歯のキーボード買ってええか(´・ω・`)
タブレットに使う(´・ω・`) >>469
お代官様全体への熱い風評被害(´;ω;`) >>470
買っちゃえ買っちゃえ(´・ω・`)三(´・ω・`) ヤンデレ攻略したいナーっていうとけっこう回答くるのにメンヘラ攻略したいなーっていうと全然こない(´・ω・`) いろいろ買ったのがAmazonから届く(´・ω・`) >>474
あたいのおすすめ置いとくね(´・ω・`)っカナト カウンセリング必要なやつとかみんなメンヘラよ(´・ω・`) >>477
最初はうぜぇなって思うのに
慣れてくるとあのヒステリーが可愛く思えてくるお(´・ω・`) ただのメンヘラだと絡んでこないけど
ヤンデレまでいくとエロに直結するケースが多いから雑子も食いつく(´・ω・`) >>479
ホットビスケット買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 雑子昼飯なに?チキンクリスプとハンバーガー各三個?(´・ω・`) ポテト塩抜きで注文すると揚げたてが買えるよ裏技(´・ω・`) あたい的には塩抜きのポテトなんてありえない(´・ω・`) >>486
あた芋(´・ω・`)
お子さん用に塩抜きで頼んでるって人いたけどケチャップもなしで揚げただけの芋食うの味気なさそうと思った(´・ω・`) そんなに塩分とか気にするならファストフード避けたらいいのにと思う(´・ω・`) ちょっとまって>>487はポテトだけにあた芋っていう
高度なネタじゃね?(´・ω・`) ヤマザキのチーズパン2個を焼いたヤツとトマト1個とサラダチキンがあたいの昼だよ(´・ω・`) セブンのセルフ会計に慣れずいつもカウンターにお金置いちゃって
こっちなんですーって言われる(´・ω・`) >>464
中国産のにんにくって刻んだあと指から2日くらいにんにくの匂いとれない(´・ω・`) >>495
普通のレジのとこも混在してるし油断するとそうなるよね(´・ω・`) 自分ちで揚げると美味しいよ(´・ω・`)
フライパン使うと面倒いから卓上電気フライヤー(´・ω・`)
オイル劣化するまで入れっぱなし出来るし楽ちん(´・ω・`) うちに国産のにんにくゴロゴロしてるけどパウダーばっかり使ってる(´・ω・`)親戚から貰った >>499
ステンレスに擦り付けなよ(´・ω・`) ニンニクすり下ろすと美味しいけど面倒(´・ω・`)
すり下ろすの自動でやってくれないかな(´・ω・`) ニンニクでごはん作ると犬が3日くらいさわらせてくれなくなる(´・ω・`) >>509
えーチューブ不味い
と思っていた時期があたいにもありました(´・ω・`) >>480
雑談でロゼヒロインとの絡みが面白そうでみたいって言われてたのカナトだっけ(´・ω・`) >>512
持ってるくま汚いって言われてた(´・ω・`) (´・ω・`)っ
392 名無しって呼んでいいか? sage 2014/02/05(水) 00:07:16
カナト「僕のテディに触らないでください!!汚れる!!」
ロゼヒロイン「ごめんなさい。でも最初から結構汚れているわよ」 >>514
二次元だから汚くないはず(´・ω・`) >>516
ロゼゲーわからないけどこれは笑った(´・ω・`) >>511
袋らめーんの時とか炒飯の時とかもやし炒めの時とか大活躍よ(´・ω・`) >>516
ロゼヒロイン謝らなさそうなイメージ(´・ω・`) >>520
ラメーンはお世話になってる(´・ω・`)
土曜の昼夜思いっきりかけてる(´・ω・`) >>521
謝罪プラス口答えのカウンターって感じ(´・ω・`) >>521
この場合のごめんなさいは謝罪じゃなくて単なる前置きかと(´・ω・`) >>522
うまかっちゃんに玉子とにんにくと七味があたいの正義(´・ω・`)b すりおろすかみじんぎりにして冷凍しておけばいいのでは(´・ω・`) メンヘラにはこのぐらい図太い女がいいのかもしれないな(´・ω・`) >>528
ロゼヒロインをであぼの逆巻家に放り込んだらおまはじ無双だけど
恋には発展しなさそう(´・ω・`) Sは性格が悪いだけとか切り捨ててるのも見た(´・ω・`) アツ━━━━( ´;゜:;ё;:゜;`)━━━━!!!! うまかっちゃんのニンニクましましうまい(´・ω・`) おまえみたいな女は初めてだ(引き)((((´・ω・`) あたいももやし炒めは食べたことないかも(´・ω・`)
実家でも出たことないし(´・ω・`) 給料前のもやし無双したことないのか…(´・ω・`) 給料前に食事が貧相になるというのがわからない(´・ω・`) ここ裕福な人多いんだからもやし雑子は諦めなよ(´・ω・`) 給料前にもやしってよくあるネタでしょ(´・ω・`) もやしとか納豆は貧乏人の味方(´・ω・`)
大豆は裏切らない(´・ω・`) もやし納豆卵にコメがあれば生きていける(´・ω・`) >>547
一昔前だと梅干し見ながら米食うとかね(´・ω・`)
それはやったことないけどあたいたくあんだけで米食う時はある(´・ω・`) >>551
具はわかめだけでもいいから味噌汁もいる!!(`・н・´)=3 梅干しはあんまりご飯の共って感じはしないんだよなあ(´・ω・`)
おにぎりにもおかゆにもあんまり入れない(´・ω・`) 給料前に食費なくならないよう考えて生活しないの(´・ω・`) オッドタクシー面白かった(´・ω・`)
ditch-11がまさかドブとはね(´・ω・`) >>556
ditch=溝だからドブ説は初期からあった(´・ω・`) >>554
あたいずっと玉子粥派だったけどババアになってから梅粥派になった(´・ω・`)
中華粥も好きだけど(´・ω・`) >>557
なんかお麩みたいな最中みたいなのに入っててお湯で溶くやつ?(´・ω・`) なんで銃弾が一発残ってたのかとか小戸川家が心中した理由とか大門兄弟の親が誰に轢き逃げされたかとか回収されんのか?(´・ω・`) >>558
そうなの(´・ω・`)
あたい全然気づかなかった(´・ω・`) 伏線伏線うるさい考察厨が増えてうざくなった(´・ω・`)
頭悪いあたいは会話が面白いサスペンスくらいの感じで良い(´・ω・`) >>555
ギリギリでいつも生きてたいから(´・ω・`) >>566
あたいももやし買わないよ(´・ω・`) 最終回になってあれの伏線回収されてないじゃん!ってなって評価下がるアニメは結構ある(´・ω・`) もやし結構足が速いから気を抜くとダメにしちゃう(´・ω・`) 回収された時点であれは伏線だったってなるもんだってのは誰のお言葉だっけ(´・ω・`) 財布から現金無くなっても口座から下ろせば済む(´・ω・`) 会話劇の面白さが好きだから伏線が回収されなかったから駄作とはあたいはならないな(´・ω・`) 会話劇がいくら面白かろうと伏線残し過ぎたら駄作だよ(´・ω・`) >>573
買い置きするもんでもないでしょもやし(´・ω・`) 今期微妙だったから後乗りしてきた勢がうるさいとこはある(´・ω・`) ヤノが好き人間バージョン見てみたい(*´・ω・`*) 六発目って大門弟が田中に渡してたのか(´・ω・`) 育てたもやし一本の販売価格よりもやしの種一個の仕入れ価格のが高いってテレビでやってて未だに意味がわからない(´・ω・`) >>585
柿花助けに行ったときにドブが撃たれたのは大門弟の銃だよ(´・ω・`) オッドタクシー好きだけどオッドタクシー雑子はきらい(´・ω・`) >>586
最中に入ってるのは個包装されてる販売品でしょ味噌玉って作れるのよ(´・ω・`) >>590
一時的にしのぐならともかく恒常的に仕入れ価格のが上回る商売って成り立たなくない?(´・ω・`) 3話目くらいまではここでステマしてた(´・ω・`) そーらーをこーえてー
らららほーしーのかーなたー(´・ω・`) 科学の子なのに出力の単位が馬力なのよくわかんないわよね(´・ω・`) >>594
たぶん何かどっかで勘違いしてるんだろうね(´・ω・`) >>598
三三三三三三三(´・ω・`)っ 三三三三三三三(´・ω・`)っ○ >>599
もやしの種価格が上がったの最近だからね(´・ω・`) >>600
無言で追いかけるの怖いな(´・ω・`;) 早くアマタブこないかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>612
寝る直前にコーヒーを飲む(´・ω・`)
カフェインの効果が出るまでの時間差を利用するらしい(´・ω・`) >>611
大抵のものは早朝注文で当日くる地域だからさ(´・ω・`) にんにくはすりおろすのが一番だよ!(´・)ω(・`)ドスドス
ステンレスのちょっといいすりおろし機かったらめっちゃはかどる(´・)ω(・`)
じゃなきゃパウダーが長持ちしていいよよ(´・)ω(・`) >>612
20分たつと頭にたらいがおちるようにピタゴラスイッチを組む(´・ω・`) 泥スマホがGoogleが繰り返し停止していますって延々と表示されてバッテリードレインがすごい…反日で70%減ってた…(´・ω・`)
おわた…さよなら雑談スレ(´・ω・`) >>620
何年モノよ(´・ω・`)
寿命なら買い替えな(´・ω・`)ノシ >>619
見てないけど面白いんじゃない?(´・ω・`)
粗があっても面白いなんてよくあることだし(´・ω・`) >>620
あたおもそれなってるわ(´・ω・`)
どーしたらえぇんや(´・ω・`) >>619
人によるみたい(´・ω・`)
あたいは面白く観てるけどあたいのカーチャンは眠気を誘うって言ってた(´・ω・`) ヤフーで代用出来る部分のGoogleの機能切ってるからか古い機種だけど問題はない(´・ω・`) あたいのペリアもなってる(´・ω・`)
Huaweiはなってない(´・ω・`) >>621
2018年の泥7(´;ω;`)
>>624
設定からGoogleアプリを無効化したらとりあえず再起動繰り返しは止まったよ(´;ω;`) 残り25%しかないから控えようかと思ったけどPCから書き込も(´・ω・`)
こんにちは雑談スレ(´・ω・`) ツイッターでもみんななってる(´・ω・`)
ソシャゲのイベントの人キレてる(´・ω・`) パソコンの再起動地獄思い出す(´・ω・`)
繰り返し繰り返し立ち上がっては落ちる(´・ω・`)ストレスよね >>634
♪こんにっちはー(´・◇・`)こんにっちはー♪ あたいもなってない(´・ω・`)
グーグルのスマホなのに(´・ω・`) >>629
あれチーズとかすりおろすの楽そうだよね!!(´・ω・`)
あたいのはさめ吉っていう古典的わさびおろし(´・ω・`)っ1500円くらいの >>640
Google最新にしてるひとがひっかかってるの?(´・ω・`) ちょっと前に再起動が繰り返すとかで悪さしてたのって泥びゅーだっけ(´・ω・`) >>644
あのときはいろんなアプリが死んでたね(´・ω・`) ソシャのイベ走ってる人たち阿鼻叫喚だろうなぁ(´・ω・`) 取り敢えずGoogleChromeのキャッシュ削除したら止まった(´・ω・`)
困りますよ〜ほんとに(´・ω・`) fireタブに入れてるGoogleアプリは問題なく動いてるから、Googleアプリと依存関係にあるGoogle特有のなにかがバグってる感じなのかな(´・ω・`)
まえのwebview問題の時みたいな(´・ω・`) タブは平気なんじゃないの?(´・ω・`)
泥がやばそう(´・ω・`) こういう時にタブがあればググれるんやで(´・ω・`) GoogleChromeとwebviewだいぶ前から更新できてない(´・ω・`)
解決方法試してもダメだし(´・ω・`) プライムデーさせないGoogleさん捨て身の嫌がらせか(´・ω・`)
どこまでも犬猿の仲よのお(´・ω・`) >>658
持っててよかったアマゾンタブ(´・ω・`) エロ読んでるときに出るメッセージだったからよくあることかと思ってた(´・ω・`) >>667
ウイルスに汚染されるやつ!(´・ω・`) 雑談が繰り返し荒らされています(´・ω・`)
助けて(´・ω・`) ウェブカメラを起動してざつだんをみているときの顔をさつえいしました(´・ω・`)
晒されたくなければ振り込みをお願いします(´・ω・`) ウェブマネー買うのを手伝ってください\( 'ω')/ >>670
インカメラにシール貼ってる\( 'ω')/ 詐欺に合うお年寄り向けに
還付金申込みのご相談はコンビニ店員へ気軽にどうぞってポスター上手いなぁって思った(´・ω・`) コンビニ店員が仕事増えるって嘆いてたやつね(´・ω・`) 娘が引き留めても銀行員が引き留めても還付金もらうんじゃい!って強行しようとしたばあちゃんの話おもいだした(´・ω・`)
たまたまとなりにいたoLも止めてようやく詐欺に気付いたらしい(´・ω・`) >>677
お休み部\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´)/ >>678
なんでそんなに正体不明の電話かけてきた相手を信じられるんだ(´・ω・`;) >>679
雑談ノルマこなしてくださーい\( 'ω')/ >>680
人間は信じたいことしか信じない(´・ω・`) >>684
信じてやるから金出しな(´・ω・`)っ 回線工事の人が新米なのか先輩にダメ出しされながら工事してる:(´・ω・`):
大丈夫なの:(´・ω・`): コンコンざつこーコンコンざつこーコンコンざつこー(´・ω・`) >>690
シェルドン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>689
指示できる先輩がいるなら大丈夫でしょ(´・ω・`)
うちの回線工事のときは年配のご夫婦が着て何回もどこかに電話して
どうしたらいい?って確認しながらやってたけど不備なくつかえてる(´・ω・`) >>692
新米もなかなかだけど年配の夫婦もなかなか怖いわね(´・ω・`) >>697
週末にはお肌の調子が出てくるね\( 'ω')/がんば >>696
あたい尿意を感じるたびに書き込んでるけどツッコミが入ったのは初めてよ(´・ω・`) 生理前後はめちゃくちゃ眠くて一日12時間以上寝る_(:3」∠)_
おかげで曜日感覚が生理前後は狂いまくり_(:3」∠)_ Amazonエコーショー5届いた(´・ω・`)
設定めんどくせ(´・ω・`) >>713
あたいも届いていま設定してる\( 'ω')/ 世界でもっともツイートされたゲーム
原神
Apex Legends
あんさんぶるスターズ!
ファイナルファンタジー
あつまれ どうぶつの森
荒野行動
フォートナイト
モンスターハンター
Fate/Grand Order
Minecraft
この中に食い込むあんスタしゅごい(´・ω・`) >>716
日本人ツイッター好きなんだなって(´・ω・`) >>717
ttps://www.4gamer.net/games/999/G999905/20210622022/
元記事ね(´・ω・`)
確かウマも日本でしか配信してないのに世界売り上げ1位?2位?の時もあったなあ(´・ω・`) 海外はフェイスブックが主流なんです?(´・ω・`) 便座のヒーターそろそろ切ってもいいかなと思ったけどまだ早かった冷え冷え(´;ω;`) >>723
まずはYouTubeいれよう(´・ω・`) 新しく引いたウマ娘あたいのことトレ公って呼んでくる:(´・ω・`): >>725
YouTubeは見ないんで(´・ω・`) >>711
いんやフリーのおちごと_(:3」∠)_
コロナ関係なく今年に入って仕事減ったから後半がんばる_(:3」∠)_ >>728
自分で自分をキッチリ管理しなきゃだから大変ね(´・ω・`) >>729
昭和のヤンキーだね(´・ω・`)
タイマン張るとかずっと言ってる(´・ω・`) >>721
雑子さんのEcho Show(´・ω・`) >>732
若いプレイヤーを困惑させそうね(´・ω・`;)意味わからんやろ >>735
Googleアンスコしな(´・ω・`) この衝動は(´・ω・`)三(´・ω・`)きっと恋だね〜 カーチャンの料理の残り物って結構美味しいよね(´・ω・`)
量を作り過ぎて残るだけだからさもありなん(´・ω・`) 変な形してるナスいっぱいもらったから麻婆茄子食べる(´・ω・`) >>743
麻婆に飽きたら残りのナスにトマトソースと豚肉ぶち込んで食べよう(´・ω・`) >>738
あの衝動はまるで恋だねだよ(´・ω・`) Perfumeに対してなんの感情もおきないが
隣の席の人が最高っていつも言ってるから適当に話をあわす(´・ω・`) >>748
ふええうろ覚えメンゴ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>749
ナス(陰キャ)攻めのトマト(陽キャ)受けが好きです(´・ω・`) タマネギはだいたいの食材と相性よすぎ(´・ω・`)びっち! Perfumeの曲は割りと好きだけど中の人達いまだに覚えられない(´・ω・`) >>756
乙女ゲーの主人公みたいね(´・ω・`) >>756
玉ねぎのみそ汁が好きです(´・ω・`) 新玉ねぎにバターのっけてレンチンして醤油かけるとまじゃばぃょ\( 'ω')/ >>760
うわぁ旨そう(´・ω・`)
醤油OUT黒胡椒INでもイケそう(´・ω・`) >>761
モチロン黒胡椒もうまいよ\( 'ω')/
来春になったらやってみてくれ\( 'ω')/ >>757
結構いい年だよね、まだロボットダンスやってるのかな(´・ω・`) 雑子右肩に左手置いて(´・ω・`)
そして左肩に右手置いて(´・ω・`)
これはあたいからのハグよ(´・ω・`) 日本だと食べられないらしい本場のカリカリベーコン食べてみたい(´・ω・`) アメリカのどっかに一時期ベーコンの自動販売機があったらしい(´・ω・`) 11月に500円硬貨が発行されるらしいからその前にチョンとかが偽硬貨ばら蒔きそう(´・ω・`) 味噌汁はワカメと豆腐と油揚げがすきです(´・ω・`) >>771
見てきたらツートンカラーでいい感じだだた(´・ω・`)
出回るのたのちみ(´・ω・`) >>773
買った人のブログ読んだけど毎日生ハムパーリーを強いられて辛いとあった気がする(´・ω・`) >>773
あたい小さいの買ったよ(´・ω・`)
おいしかった(´・ω・`) >>773
めっちゃでかいのをナイフで薄く削ぐんだっけ(´・ω・`) じゃが芋味噌汁結構美味しいとおもうんだけどカチャーンには不評(´・ω・`) じゃがいも味噌汁作ってすぐは美味いけど温め直し何回かするとドロドロになるの嫌(´・ω・`) >>791
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) グレージュって髪のカラーでしか聞いたことない(´・ω・`) グレージュとか言うとそんな色ない勝手に名前作る人困るんですよって
キレてくる美容師いるらしいよ(´・ω・`) 服の色でもグレージュ表記見たことあるで(´・ω・`) (あたいも792と同じでそんな色ないと思ってた(´・ω・`)) >>788
あたいは芋類が味噌汁に入ってるの好きになれない(´・ω・`) 昼はなんともなかったのに今更Google荒ぶりだした(´・ω・`)ウザッ >>801
さっさと無効化しないと雑談ができなくなっても知らんぞー!(´・ω・`) >>802-803
ふええ無効化する(´;ω;`)っポチ かれぴとキャンプにいきて〜〜(´・ω・`)
キャンプ道具もないしかれぴもいね〜〜(´・ω・`) >>804
9998円に2800円オフクポーン(´・ω・`) >>757
こけしみたいな顔のロングヘアがかしゆか
ショートボブがのっち
うるさいのがあ〜ちゃん
(´・ω・`) >>808
セール前ってこと?12000とか(´・ω・`) グレー+ベージュでグレージュは服とかネイルで何年も前からあるけど
美容業界にはない色なんだろうね(´・ω・`)
ヘアカラーで言うならブルージュとかかな(´・ω・`) >>812
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>814
ゴリラでうるさいのが
あ〜ちゃん(´・ω・`) >>815
もうそれ野生のゴリラじゃん(´・ω・`) ナディアのOP懐かしいな(´・ω・`)
声全然変わってないのすげぇな(´・ω・`) >>829
声量すごいよね(´・ω・`)
あたいもびっくり(´・ω・`) >>828
シャンパンシャンパンシャシャパンパン(´・ω・`) >>823
今日はトマト剥いたやつです(´・ω・`)っ◎)ω・`) >>830
見た目もスタイルも良くて音楽の教授かなんかやってるってハイパー過ぎる(´・ω・`) >>834
出汁につけてあるよ(´・ω・`)っ◎)'、3_ヽ)_ >>838
あたい2ヶ月に1度切ってる(´・ω・`) 五輪で百合子ピーチ姫をみられなくなるじゃん…(´・ω・`) 安倍は仮病だったけど小池百合子は過労?(´・ω・`) >>838
あたいこの間2年ぶりに髪切ったよ(:3[__] 嫌いなところがあるなら直すから言ってほしい(´・ω・`) >>850
前髪は自分できってたぬ?(:3[_____] >>838
一年ぶりに切ろうと思ったらコロナで放置よ(´・ω・`) >>853
お風呂入って(´・ω・`)
もっと誉めて(´・ω・`)
ナデナデシテー(´・ω・`) >>865
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ >>868
たまに見かけるだけだから出かける前に見つけたらポイントので塗ってる(´・ω・`) 未開封だけど2月賞味期限のミネラルウォーターダメかしら(´・ω・`) 雑子何歳くらいから白髪増えてきた?(´・ω・`)
いつから染め始めた?(´・ω・`) >>872
学生の時生えてたけど大学入ってからは生えなくなった(´・ω・`) >>870
ミネラルウォーターに期限があるのは蒸発により内容量が表示とズレちゃうからだから飲んでも平気だよ(´・ω・`) 会社の20代後半男性社員ちらちら白髪生えてる(´・ω・`) >>872
あたいアラフォーでバババっと増えた(´;ω;`) >>888
ずーっと激務っぽいもんね(´・ω・`)キツかろう もらったオレンジがめっちゃ甘くて旨い(´・ω(・`)モグゥ ソシャゲの微課金って月いくらくらいかな(´・ω・`) >>871
どれを使ってるの?(´・ω・`)
Amazonで買うから教えて(´・ω・`) 着メロ月額300円でも躊躇してたあの頃が懐かしい(´・ω・`) >>898
おはガチャオンリー(´・ω・`)
毎日300くらい?(´・ω・`) 荒らしが立てたの使うと悪い癖つけそう(´・ω・`)荒らしに >>910
まあ実際無くならなかったしね(´・ω・`) >>917
おつおつおつー(´・ω・`)
>>906
じゃああたいソシャゲ微課金勢だ(*´・ω・`*) >>899
だめだめまん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 美味しいチョコレート食べたい(:3[__]
もしくは有平糖でもいい…(:3[__] アイハーブで買ったサプリの粒でかすぎて草生える(´・ω・`) >>917
おつおつー(´・ω・`)
お腹ペコリン(´・ω・`) >>924
母ちゃんがヨーグルトに混ぜてサプリ食べてた(´・ω・`) >>924
ネイチャーメイドのビタミン剤粒が大きすぎて飲むのやめたわ…(´・ω・`) でかいサプリたまに喉に引っかかって痛い(´・ω・`) >>917
乙(´・ω・`)
ミル付きピンク岩塩買ったけど肉食うときのテンション爆上がりする\( 'ω')/ 岩塩で食べる肉いいなぁ(´・ω・`)
明日は焼き肉ランチ行こうかな(´・ω・`) >>926
飲み込むとき横になると詰んだって思う(´・ω・`) >>932
調子乗ってゴリゴリするとすぐしょっぱくなりすぎる\( 'ω')/ 焼肉パンチで豚トロ焼いたけど美味かったよ(´・ω・`) 浅草行ったらちょっとレトロな所で食べたくなる(´・ω・`) >>945
どうせもんじゃ出てくるよ(´・ω・`) >>942
クサッ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>947
美味しいのかな(´・ω・`)ずっと気になってる もんじゃはうまいよ3000円で腹一杯くえる(´・ω・`) 浅草のレトロな喫茶店入ったらもんじゃ食いたい客が来て
もんじゃは2階だよって案内されてた(´・ω・`) スーツじゃなきゃもんじゃは食えないからねラフな服はだめ(´・ω・`) e500買ったってパンピーの前で行ったらエロ豚バレする?(´・ω・`) 浅草のもんじゃ屋は高くて量少なめなところ多いよ(´・ω・`) あたい雑子がナポリタンに目玉焼き乗せてたのきいてママーのナポリタン買って来た(´・ω・`) >>957
e500=エロに気付くパンピーはパンピーではない(´・ω・`) 金のアイスうめえワッフルコーンのやつ(´・ω・`) Amazonがめっちゃ勧めてくるから大丈夫よ(´・ω・`) >>957
その瞬間おまえの顔を確認したのが雑子だよ(´・ω・`) 昨夜買った尼タブ間違えてた(´;ω;`)
キャンセルエラー出るよお(´;ω;`) 駄菓子屋で食べたもんじゃ焼き懐かしいな…(´・ω・`) >>961
一方あたいはひじきを買ってきた(´・ω・`) >>957
なんでそれをパンピーに言おうと思うの(´・ω・`) >>972
最近スーパーでひじきサラダ売ってるからそればっかり買ってる(´・ω・`)
ペペロンチーノに入れると美味い(´・ω・`) 最近冷凍ナポリタンにチーズと生卵ぐちゃぐちゃに混ぜて黒胡椒いっぱいふって食べるのにハマってる(´・)ω(・`)
ソースが余るからパンにつけて食べる(´・)ω(・`) >>978
ざっちゃんいっぱいたべるのねJ( 'ー`)し >>983
また別のセールが来るさ\( 'ω')/ 顔中にケチャップと卵とチーズ付けてそう(´・ω・`) そんなに言われるとは思わなかった:(´・)ω(・`):
でも美味しいよ:(´・)ω(・`)b: 雑子って尼チャットでも(´・ω・`)つかってそう(´・ω・`) >>994
どんまい(´・ω・`)
何が違ったの目当てのものと?(´・ω・`) >>995
┗┐<(´・ω・`)>┌┛こっちにしよう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。