なんでも雑談スレ@乙女1827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_,,∧
. (`・ω・)
((; \と つ
(((;; ミ三三彡  
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624265933/ いちおつ
アマゾンなら未開封返品すりゃいいんじゃね(´・ω・`) いちょつ
どじょうって食ったことないなぁ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
未開封受取拒否って垢BANされない?確か(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
キャンセルできないってなったらなんかワンランク上の人が出てきた(´;ω;`)
あたいなんで平日夜にアマゾンの人とチャットしてんだろ(´;ω;`) >>5
受け取った後に未開封返品しても大丈夫ですか?って聞いてみ(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
>>5
アマゾンに目をつけられてしまったわね(´†ω・`) あたい雑談のおかげて打ち込み速度上がってドコモの質問チャットスムーズにできた(´・ω・`)
雑談は恥だか役に立つ(´・ω・`) ここへのレスを間違えてアマゾンチャットに送信してしまう呪い(´〜・ω・`)〜 >>9
雑談は恥なんかじゃない!!(`・н・´)=3 あたい間違えて('、3_ヽ)_をラインで送信して何これ?って言われた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
PSプラス利用権買おうかなーと思ってたら6月頭にセール終わってた(´・ω・`)
次いつセールくるもんなんだろ(´・ω・`) 白髪が気になるから梅昆布買ってきた(´・ω(・`)シャブシャブ >>19
染めるのが一番てっとり早い(´・ω・`)っCIELO >>19
梅昆布じゃどうにもなんねえ(´・ω・`) >>18
それはお天道様にしかわからないねえ(´・ω・`) 初見だとこんな感じで見えてしまう(´・ω・`)
目 目
↓ ↓
('、3_ヽ) 明日の昼は焼き肉ランチに決めた(´・ω・`)
780円と980円で迷うな…(´・ω・`) あたい諦めるよ(´;ω;`)
plusじゃないタブでプライムビデオ見るよ(´;ω;`) >>28
いいじゃん!!(´・ω・`)
あたいが200円出してやんよ!!(´・ω・`)っS ビットコインがさげすぎててわらた(´・ω・`)
ちょっと前に始めた雑子は売りで儲けたのかな(´・ω・`)焼肉ツレテッテ >>29
780円はメインがハラミとホルモンに野菜付(´・ω・`)
980円はハラミとマクミで野菜なし(´・ω・`)
お通しとスープとごはんとジュースは共通(´・ω・`) >>24
ぷー(´・ω・`)
一ヶ月500ちょっとの頃は良かったなー(´・ω・`) >>42
もう歳でもたれるからむりぽ(´;ω;`) 一ヶ月プライム入ってアマゾン券を買ってポイント貰って地味に使っていこうかな(´・ω・`) 有平糖欲しくて通販で探してる(´・ω・`)
ねじったリボンみたいなのなんだけど無いなぁ(´・ω・`)っポチポチ 職場の健康オタクみたいな人が
コロナのワクチンは悪だみたいな内容を社内チャットで送ってきて反応に困ってる(´・ω・`) >>46
何それ!(´・ω・`)
って思ってググったらみたことある!(´・ω・`) >>48
ワクワクチンチンって送ろう(´・ω・`) >>49
子供の頃お土産でもらって食べてウマーってなったのよね(´・ω・`)
売ってるとこ少ない(´・ω・`) 早くフルチンになりましょうね!って書こう(´・ω・`) あたいのカーチャン今週末ワクチン1回目受ける(´・ω・`)
副反応ないといいんだけど(´・ω・`) >>57
解熱剤用意して待機ね(´・ω・`)
もちろん熱が出たりしないのが一番いいけど(´・ω・`) バイオ村で村人に悪い奴らが注射してってみんなゾンビになったのタイムリーに感じる(´・ω・`) あたいのかーちゃん来月半ば(´・ω・`)
年寄りでも終わってるの4割だからあたいはいつになるのやら(´・ω・`) >>58
一応いろいろ用意してる(´・ω・`)
こればっかりは運だからね…(´・ω・`) >>52
甘春堂ってところの通販で買えるっぽい(´・ω・`) >>62
あとはかーちゃんもおまえも気を楽にして(´・ω・`) 生理くるの何日か遅れててすんごいの来そう_(:3」∠)_ 雑子ってたまに他人のかーちゃんとかにめちゃ優しい(´・ω・`) 他人のかーちゃんに厳しいやつやばくね?(´・ω・`) >>64
これだよぉ!!ここで頼むわ(´・ω・`)三(´・ω・`)ありがとー あたいのかーちゃんとーちゃんも今週一回目(´・ω・`)
大型会場空いてるならあたいに行かせて欲しい(´・ω・`) あたいらみたいに中途半端な年齢だとワクチンは後回しだよね(´・ω・`) >>46
これめっちゃうまいよね!(´・ω・`)
食感が良い!(´・ω・`)
シャキシャキ?ってかんじする(´・ω・`) >>75
田舎だとぶっちゃけ50代でも下手すりゃ若いもんだよ(´・ω・`) >>71
お腹は痛いし眠いのにトドメが来ない_(:3」∠)_ >>84
ぶっちゃけも何も若い扱いでしょ(´・ω・`) あたいのカーチャンは今日2回目終わったよ(´・ω・`)
なんかだるい気がするからご飯よろしく!って言いながらYouTube見てゲラゲラ笑ってた(´・ω・`)
明日も元気そうならひとまず安心かな(´・ω・`) あたいの知ってる有平糖?ってぎんいろのやつだ(´・ω・`)
リボンのカタチのとは味が違うのかな(´・ω・`) >>83
素朴な甘さがめっちゃ好みなのよね(´・ω・`)
名前がわからなくて調べるのに時間かかっちゃった(´・ω・`) あたいのかーちゃんワクチン接種してケンタッキー買って帰ってきた(´・ω・`) 解熱剤って普段使用してるものが良いって言う意見もあればカロナールとかが良いって意見もある(´・ω・`) >>88
基本同じだと思う(´・ω・`)
ねじねじリボンが一番安い(´・ω・`) 25日から予約はじまる(´・ω・`)
デブだから打てるらしい(´・)ω(・`) ワクチン打つ前後は睡眠をしっかり取ろう(´・ω・`)
寝不足の身体だと効きにくいらしい(´・ω・`) >>90
もう一個……もう一個……と手が伸びてついつい食べすぎる(´・ω・`)っ○ >>93
雑子が見つけてくれた店のヤツ色んなカタチあってかわいい!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいカロナールも睡眠改善薬も処方してもらった(´・ω・`) 有平糖ぐぐったらきなこのやつが美味そう(´・ω・`)ジュル >>100
ワクチンで不眠の危険もあるの:(´・ω・`):
眠れないのやだぁ:(´・ω・`): >>102
いや注射の前寝てないと具合わるくなるから(´・ω・`) 送料もったいないから有平糖以外に干菓子も頼も(´・ω・`)っポチイ >>103
ぶなしめじワロタ(´・ω・`)しかもリアル >>105
ワクチンでははげません
コロナでははげるかも(´・ω・`) ワクチン打った次の日に仕事すると服反応が強く出るよ死んだ人の共通項(´・ω・`) 副反応が出た人はみんな接種後に食事をしてたらしいね(´・ω・`) 実際ワクチン打つべきなのか迷うあたい心臓が弱い(´・ω・`) ワクチンの効果って1年ぐらいって聞いたことあるけどキレたときに体内に菌がいたらやっぱり発症するのかな(´・ω・`) あたいの親戚医療関係者でワクチン打って
2回目の時2日発熱と頭痛で寝込んだ(´・ω・`)
健康な働き盛りでも出るときは出る(´・ω・`) >>117
そもそもワクチン打ったらコロナにかからないって効果のもんではないので(´・ω・`) >>119
弱めのウイルス注入してんでしょ\( 'ω')/ >>118
発熱も痛みも免疫反応だから若くて元気なほど出る傾向だよ(´・ω・`) >>120
RNAワクチンだから弱めたウイルス打ち込むやつとは違う(´・ω・`) >>117
なんかもういろいろ間違ってるよ(´・ω・`) あたいのアヤマチも正して!┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ >>124
ワクチンうったら体内に菌が蓄積されないってこと?(´・ω・`) >>128
中学校からやりなおしてきなはれ(´・ω・`) >>133
なんでや…ファイザーやモデルナのドキュメントによると、ワクチン後は保菌者にはなるけど発症は予防するってことらしいから、1年の発症予防効果がきれたら体内の菌が目覚めて発症リスクが高まるんやないんか…(´・ω・`) >>136
まず菌っつってる時点で不合格だから(´・ω・`) >>138
保菌者なんだから体内にあるのは菌ちゃうんか…(´・ω・`) これだけ新型コロナウイルスだって言ってるのに(´・ω・`) >>144
なんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>145
だったらアフリカと中国合わせて40億くらい減らせよ(´・ω・`) >>140
なんのドキュメント読んだか知らんけどウイルス保菌者なんて言葉はありえないだろ(´・ω・`) >>149
ドキュメントは公式で公開されてるので英語だったから自分で訳したやつや…(´・ω・`) >>148
さすが日本人じゃない人は言うことが違うね(´・ω・`) せっかくギスらせても雑子増えないやっぱり金ローじゃなきゃだめだね(´・ω・`) バカは喋らない方がいい(´・ω・`)
あたいは弁えてるよ(´・ω・`) >>150
下地がなきゃ何見ても無駄ね(´・ω・`) 自分を頭いいと思っている人間こそ謙虚さは必要だけどもぉ(´・ω・`) >>159
頭いいと思ってる時点で謙虚ではない(´・ω・`) むりに保菌者って訳さなくてもウィルスキャリアとかでふんわりつかんどきゃええんやで(´・ω・`) あたいらだって足裏に保菌してるじゃん(´・ω・`)〜 >>154>>155>>156
だって日本語訳されたのをネットで見つけられなかったんや…(´・ω・`) >>164
足裏どころか全身余すところなくだが(´・ω・`) >>165
馬鹿のくせになんで無理するの(´・ω・`) >>168
バカだから無理するんやで(*´・ω・`*) 厚労省のやつめっちゃわかりやすいやんけ(´・ω・`)
なんでわざわざわかりもしない英語のやつを誤訳してまでドヤりたがるの(´・ω・`) >>165
わざわざ読めないものを当たらなくても日本語で説明されてるものは腐るほどあったでしょ(´・ω・`) >>177
なっちはマジで害悪レベルの誤訳だから(´・ω・`) >>173
ドヤってたら質問しないんや…(´・ω・`)
素直にわからんのや切れたあとはどうなるのかが(´・ω・`) 情熱のプレイはキリスト教にガチで怒られても文句言えない案件(´・ω・`) 人類は皆愚かなのさ(´-ω-`)
とても愚かか少し愚かかの違いだけ(´-ω-`) >>182
ウイルスの抗体は一生ものじゃないよ(´・ω・`)
インフルエンザの予防接種はなんで毎年やるか考えなよ(´・ω・`) >>182
とりあえず叩くだけのバカよりわからないなりに一生懸命調べるバカの方があたいは好きよ(´・ω・`) >>186
調べただけでよけい混乱してるのを垂れ流してるからバカにされてるやで(´・ω・`) 馬鹿なりに一生懸命調べて間違った解釈を得て害悪を撒き散らすのが今元気いっぱいのオカルト陰謀論者なんすよね(´・ω・`) >>182
マジレスするとまだ1年も経ってないのにその後どうなるかなんてデータはどこも持ってない(´・ω・`) 何もかもが初めてなのに1年後どうなるかなんて知ってるやつはいるわけない(´・ω・`) 『4年ぶりのGTA5で生きる(ストーリーモード)』
(22:15〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=FGa_sGUmQAw
#加藤純一
#うんこちゃん
#GTA5
#グランド・セフト・オートV >>185
ウイルスが徐々に減っていくまでは効果が切れる前に再ワクチンがええってことか(´・ω・`)
>>186
同じバカなら調べにゃそんそん♪(´・ω・`) おないた_(:3」∠)_
今年に入って一番のおないた生理_(:3」∠)_ >>195
ウィルスの方もどんどん変異していくからね(´・ω・`) AndroidのGoogle不具合なんだったの?(´・ω・`) >>164
その菌のどれかが蚊を引き寄せているらしいね(´・ω・`) インフルは夏になると減るからねえ(´・ω・`)
冬に打って効果が切れるときはウイルス減ってるから問題ないけどコロナどうなるんだろう(´・ω・`) あたい英訳できないから雑子よりもバカ(´;ω;`) ハエが翔んでてうっせーなと思ってたらジジって音して止んだのね(´・ω・`)
音出るような物あったっけって上見たら軍曹がいた(´・ω・`) >>199
足裏をさっと拭くだけで蚊に刺されなくなると聞いた(´・ω・`) >>201
ウイルスの毒性が弱まっていくのと集団免疫獲得でどうにかなるといいんだけど
それだって数年かかるだろうしな(´・ω・`) >>204
その該当菌を減らせばいいらしい(´・ω・`)
つまりあたいは臭くて蚊に刺されてるわけではない!(´;ω;`) 英語なんて言葉なんだ!こんなものやればだれだってできる!(´・ω・`) >>186
その通りマウンテン野郎はだめ(´・ω・`) さあみんな寝る時間よあたいの尻に入りなさい(´・ω・`( 人 ) >>211
サザエさんエンディングの最後のちっさい家が尻穴になってる絵を想像した(´・ω・`) 昔尻穴に入るジャンプ漫画あったね(´・ω・`)
ジャンプ漫画のパロしまくり漫画(´・ω・`) >>220
頭がおにぎりみたいなやつ(´・ω・`)? おむすびたべたい(´・ω・`)
鮭はらみ・ツナマヨ・しそわかめ・五目ご飯でいいのよ(´・ω・`) 今思い出してきたけど、ジャンプだけじゃなかったな(´・ω・`)
卑猥な事言うエロガードエロリップとかあのセンス嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>229
女の子をかわいく描けないと生き残るのは厳しいわね(´・ω・`) 大亜門調べたらゾッとするほど売れてなくて怖くなった(´・ω・`) >>226
ラサール学園が気の毒だからただの石井になるべきだと思う(´・ω・`) 大亜門の太臓もて王サーガと岩村俊哉の電撃ドクターモアイ君と大ボケ超人ウッカリマンがごっちゃになる(´・ω・`)三角頭のせい 太蔵もて王サーガはあの唯一まともっぽいヤンキーと生徒会長がくっつくのがよかった(´・ω・`) 買いたがってた雑子へ(´・ω・`)
サクナヒメ30%引きです(´・ω・`)
夜の女王より(´・ω・`) おしっこ行った(´・ω・`)
おやすみ雑子(´ぅω・`) こどものころ公園でみつけた犬のウンチに爆竹しかけて爆発させるのやったよね(´・ω・`) >>273
夏になると今もたまにお外から聞こえてくるよ('、3_ヽ)_ ━━╋⊂(`・ω・´)彡 (´・//・`)(´・//・`) スタバの地元フラペチーノうまそう(´・ω・`)
埼玉まで行っちゃうかも(´・ω・`)
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2106/23/news048.html パンダパパンダコパンダ(´・ω・`)三(´・ω・`)パンダパパンダコパンダ バナナもいだら2つとも茎から外れた(´;ω;`)ゲフ >>289
あたいのとこ普通すぎてがっかり(:3[__] >>289
あたいの所何でこれ…?って感じだった(´・ω・`)
そんなイメージ無い(´・ω・`) 台所のガス湯沸かし器とガスコンロが同時にちんだ(´;ω;`) >>289
あたいのとこも普通(´・ω・`)
他県に比べてこれ!っていうの無いから仕方ないけど(´・ω・`) 地元愛でこじつけたフラペチーノよりも定番のでいいやってなる(´・ω・`) >>299
ガスに慣れてるからガスがいいよぉ(´;ω;`)
ガス屋に問い合わせたら工賃込みで(湯沸かし器とコンロ)6マソくらいかかるって(´;ω;`)びええ 胃がフラペチーノに耐えきれなくなってきた(ヽ´ω`)老化… >>301
長年使うなら6万くらい安いもんよ(´・ω・`) >>312
わがまま(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ドラマでブスを取り合ってイケメン二人が殴り合いの喧嘩してる(´;ω;`) >>313
(´・ω・`)三、、、☆))Д´) パーン >>314
あたいのために争わないで!⊂(´・ω・`)⊃ 上白石がSNSで容姿sageされてもわかってるけどどうしようもないんだよねってなるって言ってる(´・ω・`)
本人に直でブス凸するやつ頭おかしいな(´・ω・`) >>317
恋はチーズインザトラップっていう韓ドラ(´・ω・`) >>319
本人と会うこともないし近い人と微妙だねって話してたらいいのにね(´・ω・`) >>320
あー(´・ω・`)
LINEマンガで読んでた(´・ω・`)
恋人がサイコなやつね(´・ω・`) >>320
なんだチョンドラかよきも(´・ω・`)、 >>322
チートラ周りがクズすぎてヒーローより周りの方がよっぽどサイコでは?って思ってたな(´・ω・`) >>319
そういう奴らは開示されるべきね(´・ω・`) イチケイのカラスも黒木華を真剣佑が可愛い綺麗だ好きだってめちゃめちゃ持ち上げていたよ(´・ω・`) >>324
特に亮の姉がすっごいクズだったよね(´・ω・`)
ヒロインの敵多すぎ(´・ω・`) >>329
おめでとー!(´・ω・`)
個人的には今回特にすり抜け酷いと感じた(´・ω・`) 計算してみたらBMI22.7だった(´・ω・`)やばい >>326
世にも奇妙な物語で黒木華が可愛い扱いの女子高生役でネットでブスブス言われてたの思い出した(´・ω・`) >>337
一番健康的な数値の範疇じゃね?(´・ω・`) BMI22ぐらいなら健康的にはちょうどいいけど見た目はわりと太いよね(´・ω・`)
細いなーってなるのは20以下(´・ω・`) >>336
ありがとう(´;ω;`)
SR自体は出るけどPU仕事しなすぎてな(´・ω・`) 上白石姉妹が使われるのは視聴者と顔面レベルが近いからって意見もあるよ
つまり乙女の主人公と同じ(´・ω・`) あたいからみたら上白石姉妹も十分可愛いんじゃが(´・ω・`) >>339
あたいんとこカイニスいないからほしい(´・ω・`) あたいは虞美人が欲しい(´・ω・`)
スト限なんか回せないし回したとしても来るわけない(´・ω・`) >>349
なに食べるのー?三(´・ω・) 三(´・ω・) >>351
三(`・ω・)っニフ ⊂(´・ω・`)⊃ 三(´・ω・)(´・ω・) あたいもカイニス欲しいな(´・ω・`)
PU大爆死したから(´・ω・`) 三(((´・ω・`)チートラの話してた?!
先輩がサイコパスでめっちゃすき(*´・ω・`*) >>344
乙女ゲの主人公髪型が地味なだけで顔面レベル普通に美少女じゃね?(´・ω・`)
地味フェイスだなって思ったの三国くらいしかない(´・ω・`) カイニスさんキャラはともかく強制サポで使えない子だった印象が強すぎて…(´・ω・`) 花ちゃんね(´・ω・`)
まあ顔も名前も地味だった(´・ω・`) あたいはああいう地味可愛い子が好きだけどな(´・ω・`) すり抜けてファル子きた\( 'ω')/
これで勝つる\( 'ω')/ >>364
三国はただの地味子で可愛くない(´・ω・`) 三国といえばすげー容量と地味主人公というイメージ(´・ω・`) アシュバッターマン欲しい(´・ω・`)
魅了とか効かないの便利そう(´・ω・`) アマタブ予想外に便利だけど思ったよりかなり動作遅い(´・ω・`) >>365
ええな(´・ω・`)
あたいのダートウララとオグリしかおらん(´・ω・`) かなでさんは言うほど地味子じゃなかった(´・ω・`) 東金から見れば大抵の女子は地味子なきがする(´・ω・`) 三国の何があんなにアンチに火をつけたのかいまだによくわからない(´・ω・`) 地味子は音を指して言われたのであって顔面は無関係(´・ω・`) >>373
可憐で小柄な小動物系で絶対もてる(´・ω・`) >>365
いいなー(´・ω・`)
あたい始めたばっか無課金だけど無料分の石で☆3ひとりしかこなかったから微課金に手をだしそう:(´・ω・`):っ 地味子になったりファムファタルになったり大変ね(´・ω・`) かなでさんは見た目はともかく中身がまったく地味じゃない(´・ω・`)
完全におもしれー女枠(´・ω・`) >>376
主人公が地味だから(´・ω・`)
そこで一番やり合ってたのとひとり?強烈なのがいてすごかった(´・ω・`) >>373
3の時は小動物的かわいい扱いだと思ったのに4冒頭ではdisられてえーってなったような(´・ω・`) ヒシアマゾンよわい(´・ω・`)
ウンス欲しかった(´・ω・`) >>378
しかも好物の弁当つくってくる(´・ω・`) >>381
確かにおもしれー女だった(´・ω・`) >>384
ウンスカいまいちって聞いたんだけど強いの?(´・ω・`) >>385
自分の敵対勢力をお菓子で懐柔する女子力とコミュ力(´・ω・`) >>371
スペックは値段だからねえ(´・ω・`) 小日向は容姿よりプロ並みの料理の腕+天才ヴァイオリニストって部分で男落としてるから(´・ω・`) >>391
小日向呼びわろた(´・ω・`)誰目線なんだ >>390
スリープから立ち上げるのすらものすごいもっさりなんだね(´・ω・`) >>388
ううん単に引けなかったから(´・ω・`)
いままでピックアップ無料で全部引けてたのにあいつだけダメだった(´・ω・`) >>391
顔も普通にかわいいと思うよ(´・ω・`)
大地と新にべた褒めされとるし(´・ω・`) >>372
あたい因子継承でエルコンドルパサーにダート適正つけて走らせてる(´・ω・`) >>395
ふええうらやま(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>391
いや可愛い外見あった上でだよ(´・ω・`) >>396
その二人なら普通の女なら誰でも褒めてもらえそうな感じもしなくもない(´・ω・`) >>396
おかっぱのやつも可愛いからオケに入れようとしてるのかと思ってましたとか言ってたね(´・ω・`) >>398
全く関係ないけどエルコンドルパサーってなんか声に出して読みたい日本語ね(´・ω・`)
リズムがイイ(´・ω・`) アナスカの響也がおまえのカレー好きなんだよなーとか言ってたの
もう新婚さんじゃねーかと思った(´・ω・`) あたいのダートウララエルタイキ(´・ω・`)
なお勝率は(´-ω-`) >>404
日本語で言うとコンドルは飛んでいく(´・ω・`) >>402
満遍なくちょいちょい顔面可愛いって評価されてるね(´・ω・`) なんとなくサポにマチカネフクキタル入れたらスキルポイントめちゃ溜まって育成楽になった(´・ω・`) スタート時にもらった☆3引換券誰にしようか決めかねて使ってない(´・ω・`) >>410
やったじゃん(´・ω・`)
あたいは1枚引いたもののどう使おうかと思っている(´・ω・`) >>407
パサーって飛んでいきそうね(´・ω・`) >>412
あのメンツならシンボリルドルフよ(´・ω・`) 唯さんは音楽で男落とす快感がなくてつまんないな(´・ω・`) >>411
あいつ序盤のポイント稼ぎに便利(´・ω・`)
賢さ高くしたいときはいまいちだけど(´・ω・`) 肥だとかなでさんと下天のヒロイン好き(´・ω・`) >>418
成宮なんであんなに好きなの(´・ω・`) >>413
カレスコ持って1Wか2W担当とか?(´・ω・`) 末脚とマエストロ取れる組み合わせにしてる(´・ω・`) >>418
スタオケは方針がみんなで仲良く演奏しようだから仕方ない(´・ω・`) >>418
自己肯定感が強い感じがしてけっこう好きよ(´・ω・`) マチカネフクキタル真っ先に完凸したカードだった(´・ω・`) 音楽で殴ってデレさせるのは月城あたりが担当だよたぶん(´・ω・` >>417
ルドルフは☆3確定1回チケットガチャで来たんだ(´・ω・`)
あとオグリとマルゼンスキーはいる(´・ω・`) >>420
わかる(´・ω・`)
かなでさんもほたるさんも基本クソ真面目なのになんかズレてるのが面白くて好き(´・ω・`) >>423
ボイジャーモルガン神ジュナだと3T周回捗ってます便利(´・ω・`) >>429
育成楽なタイキシャトルとか(´・ω・`) >>429
そこそこ固有が使える黒マック(´・ω・`) 成宮は老生っぷりがちょっとこわい(´・ω・`)
この前まで中学生じゃないのかと(´・ω・`) 会長取った方がいいのはわかってるけどライスにお姉さまと呼ばれたい気持ちが捨てられなくて交換できない(´・ω・`) >>434
>>437
参考にします(´・ω・`)φ三φ ライスめちゃかわいいよ(´・ω・`)
勝てないけど(`・ω・´)o >>423
虚数はあるけどカレスコ1枚も持ってないのよね…(´・ω・`)
見た目はかなり好きだけど全体星5はロリンチとSタルとカレンと北斎いるし(´・ω・`) 朝日奈はヴァイオリンの腕前について言及される機会があんまないよね(´・ω・`) Wロリンチ+有利属性鯖で周回するのも楽だったなー(´・ω・`) トウカイテイオー大喜びで取ったけどたまにすごい負け方する(´・ω・`) >>445
そこそこ下手なはずだけど言及されないね(´・ω・`) スタオケなんだかんだいって実力があって評価されてた奴らばっか集まってきてる(´・ω・`) >>445
音楽科落ちるような感じだからね(´・ω・`) >>450
下手なんて描写あったっけ(´・ω・`) 星1だとタキオンとチケゾーがいい仕事する(´・ω・`)
たまたま育成がうまく行っただけかもしれないけど(´・ω・`) >>450
下手だっけ?(´・ω・`)
入学試験おちたのは体調不良のせいで去年のオケ試験は門前払いされたからで実力はあるんだと思ってた(´・ω・`) >>452
試験当日に体調不良でしょ(´・ω・`) >>443
カレスコ複数ないと3T勝利は難しいしそれなら普通に有利鯖でやればいいってなる(´・ω・`) >>451
そのほうが手っ取り早いからね(´・ω・`) >>458
成宮の音だけういてるんじゃ……(´・ω・`) >>455
オケの試験受けられないのは過去に普通科のオケメンが受験で抜けるわーしたからだしね(´・ω・`) サポカも欲しいしキャラも欲しいしで石足りない(´・ω・`) >>457
カレスコ出る気がまるでしない(´・ω・`) 神ジュナいないから全体バーサーカーで貴重と言えば貴重(´・ω・`)
あとはスキル上げさせろや(´・ω・`) >>462
気づいたらいたくらいの存在(´・ω・`) 旧スタオケと旧グラオケと幼少時は天才と中学は神童と昔は新星と現役プロ(´・ω・`) あたい微課金の割には星5鯖引けてるけどその代わりに礼装が悲惨(´・ω・`) >>461
キャラ引けてもサポカ貧弱だとどうにもならないからサポカ優先(´・ω・`)
ってのはわかるけどキャラ引きたくなるのよね_(:3」∠)_ 収穫したてのオクラ食べた(´・ω・`)
おいちい(´・ω・`) >>467
スキル上げたいのに深刻なスキル石とQP不足が慢性化(´・ω・`) >>472
10月から始めて全部で3万いかないくらい(´・ω・`) 解散になったとはいえ去年もスタオケ自体はあったし星奏出身のプロもいるのに
音楽雑誌の人に全く認識されてないの違和感あったな(´・ω・`) >>460
普通科が副部長してた時代もあるのに…(´・ω・`) >>475
あれは部長が律で律とまともに会話出来る三年生が大地しかいなかったせいだから異例のケースだよ(´・ω・`) >>476
なんかポイント云々のお知らせあったね(´・ω・`)
月森ガチャ引いてないからちゃんと読んでないけど(´・ω・`) 来年は家庭菜園やろう(´・ω・`)
土もちゃんと買おう(´・ω・`) >>473
金額は4万だけど似たようなもんかなあ(´・ω・`)
鶴さんの爆死がなければ(´・ω・) >>474
スタオケ周りのあれこれは整合性取れてないね(´・ω・`) >>477
天才達にかこまれて大地パイセンよくやってくれたよ(´;ω;`)
凡人の鑑だよ(´;ω;`) >>469
ね(´・ω・`)
非レアキャラの数がそんなに多くないから他のストーリーもみたいなと思うと星3キャラ引くしかねぇ…ってなる(´・ω・`) >>484
パイナッパリン先輩とか言ってすんません(´・ω・`) >>474
去年スタオケに刑部いるやんけ(´・ω・`)
竜崎あんなにやってたのに星奏オケ抜けたん?(´・ω・`)
あたいが違和感あったのはここだな(´・ω・`) >>484
音楽的には凡人かもだけど…(´・ω・`) >>477
部長を律にしたのが間違いなんじゃないでしょうか(´・ω・`) 律ルート面白かったな(´・ω・`)
やり直したくなってきた(´・ω・`) >>469
だってストーリーみたいし_(:3」∠)_
プレイのモチベに繋がるのはキャラのほうだし_(:3」∠)_ >>492
攻略してる感じがよかったね(´・ω・`) >>495
抜けてないのΣ(´・ω・`)
二足のわらじやってるの?!(´・ω・`)
あっちはたんにでないってだけ?(´・ω・`) >>490
ひとりだけ実力が飛び抜けてたので(´・ω・`) >>493
なるほど(´・ω・`)
性能が尖りすぎててあたいには使いこなせないと思って回さなかったけど
見た目も綺麗で好きだよ(´・ω・`) メインストーリーくらいちゃんと読んだら(´・ω・`) >>497
どこでか忘れたけどオケ部の練習に行くからって言ってた(´・ω・`) >>505
あんな堅物眼鏡みたいな顔してまさかのド天然キャラだった(´・ω・`) 榊と加地は絶対的に信用出来るのにマジで成宮は全然信用できん(´・ω・`) >>509
どいつもまったく信用できないけど(´・ω・`) >>509
やっぱりやめますとか普通に言いそう(´・ω・`) >>497
前のスタオケメンバーだし二足のわらじ慣れてるでしょ(´・ω・`) >>509
主人公を脅すような男は信用するな(´・ω・`) 加地最萌だけどあいつを絶対的に信用するのはどうかと思うの(´・ω・`) >>507
バイオリン職人てもうからなそう(´・ω・`) >>516
やかましいまでいかない関西人土岐(´・ω・`) >>508
殴り合える程の札束がない…('、3_ヽ)_ 加地は裏切らない気はする(´・ω・`)
けどこっちの思うとおりにもいかない気がする(´・ω・`) 土岐さん小日向相手には儚げアピールしてくるのに榊と口喧嘩してるとめっちゃ元気やんってなる >>523
中卒で小説家目指すよりはまあ(´・ω・`) 律ならバイオリン教室と工房兼ねたりすればいいんじゃね(´・ω・`) 律が稼げなくても小日向さんがなんとか稼いでくれるよ(´・ω・`) >>528
それすら不安だから響也が普通に就職しなければと思ってしまうのよね(´・ω・`) >>532
あるよ4でそういう話しだったよ(´・ω・`) 律の教室についてこれる子供がいたらそのままヴァイオリンの天才になりそう(´・ω・`) 美容院きたら感染対策で本を出してないらしいけどそのせいでおばさんがずっと喋ってる(´・ω・`)
これ逆にお喋り控えて本出した方が良いんじゃないかね(´・ω・`) 攻略対象が兄弟の中では如月兄弟が一番好きだな(´・ω・`)
どっちも萌える(´・ω・`) 兄貴の生活難を弟が支えるの?(´・ω・`)
変な話だなー(´・ω・`) >>537
本の全ページ消毒するわけにもいかんでしょ(´・ω・`) >>537
そういう人は雑誌持ってても話すよたぶん(´・ω・`) 向かい合ってしゃべってるわけでもないならまあいいんじゃない(´・ω・`)
マスクしたまま施術するのが一番いいと思うけど(´・ω・`) 美容院なら鏡越しだし別にいいんじゃね(´・ω・`) >>543
なんで泣くの(´・ω・`)あたいも好きだよ >>543
雑子すぐ泣く(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 上司「着々と書類が減りよるね」
私「そうですかね」
(まさか自分の部下が会社PCでぴくしぶ見てるとは思わんやろうなぁ) コルダ3は好きなキャラ多い(´・ω・`)
如月兄弟に冥加さんに天宮に東金(´・ω・`) 冥加さんは似合わない学生服だとスポンサー受け良くならないからスーツ着るとか出来る男だよ(´・ω・`) コルダ未プレイだけど冥加さんだけは知ってる(´・ω・`)
結婚したら子供溺愛しそうな人って勝手なイメージ持ってる(´・ω・`) 未だにコロナにびびって他人の感染対策を監視するくらいなら美容室なんて行かなきゃいいのに(´・ω・`)
一番の感染対策はお前が外出しないことだよ(´・ω・`) >>556
思ったけど黙ってたのに…(´・ω・`) >>554
口が悪いだけでかなでさんも溺愛しかしてない(´・ω・`) がるまに昔の作品20%オフクポーンきた(´・ω・`) >>559
ロブスター食わせてくれる(´・ω・`) >>565
野菜ジュースあげただけでもお礼くれる(´・ω・`) >>567
口が悪くてチョロいとか最高じゃん?!(*´・ω・`*) ついにスマホで書き込めなくな書き込めなくなった(´・ω・`) >>569
大丈夫か(´・ω・`)
今どうやって書き込んでんの(´・ω・`) >>556
いきなりキレてどうしたの(´・ω・`) >>568
想像からはズレてる気もしなくはないが良いよ!(´・ω・`) >>541
そうか本も消毒しないといけないのか(´・ω・`)
タブレットなら消毒楽かしらね(´・ω・`) >>575
最近謎の規制多いからね(´・ω・`)おつ >>574
本なんて消毒必須の代表格みたいなもんだよ(´・ω・`) あたい荒らしてないのに3ヶ月もパソコンから書き込めなかった(`・н・´)=3 >>579
無自覚荒らしとは恐ろしい子(´・ω・`) >>572
身に覚えがあるのかもしれない(´-ω-`) >>580
うんこ報告とかおはうーとか楽しく会話とかしかしてない(`・н・´)=3 スタオケ豚のターンだからエロに全く興味なくて草(´・ω・`) あたいなんてここ以外に行ってるところないし
なんならここも数日来てなかったのに規制だが(´・ω・`) 最萌がスタオケ実装されたら我を失ってしまうと思うから永遠にきませんように(´・ω・`) 食いつかれなくてショックだったのねエロ豚(´・ω・`) 元気に荒らしまくってる奴らが規制されてない不思議(´・ω・`)
複数回線複数デバイス無双してんのかな(´・ω・`) 冥加さん素直になれないデフォ惚れだし恋愛通り越してもはや信仰だし大変よね(´・ω・`) 5chでもvpn通すなりしたらなんぼでもIP変えて書けるからそれほど嵐対策にはならないんだよね規制って(´・ω・`)
巻き込まれたものだけがアババババしてしまう(´・ω・`) fireタブ使いこなせないままあげちゃったんだけど雑子何に使ってんの(´・ω・`) >>600
便利だよ動画見たりする分にはなんの問題もないよ(´・ω・`) >>603
あたいボードゲームとか遊んでる(´・ω・`)…ひとりで >>601
動画と読書用だから入れない(´・ω・`) >>603
YouTube流したりソシャゲしながら攻略開いたりとか(´・ω・`) 昔のセブンティーンとかフリマアプリに出せば高く売れるかもね(´・ω・`) >>603
初めてのzoomは尼タブでした(´・ω・`) アマタブはやっぱり1枚1用途が便利ね(´・ω・`) >>611
廃刊需要みたいので(´・ω・`)
昔のファッション雑誌意外と売れるって見たから(´・ω・`) >>606
入れないとつべの公式アプリ取れなくね?と思ったけど
アマプラとかサブスク系の動画か(´・ω・`) PC複数モニタよりタブ併用の方が取り回し良かったりする(´・ω・`) 7月のプライムビデオにメイドインアビス来るよ(´・ω・`) >>619
セブンのやつけっこーうまかった(´・ω・`) >>617
あたいはYouTube見ないからね(´・ω・`) 雑子はアマタブ何に使ってんの(´・ω・`)
ゲーム?(´・ω・`) >>621
まさにセブンで買ったやつ食べてる(´・ω(・`) >>623
あまえんじゃないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 雑談から目を離してた間に冥加さんの話してた(´;ω;`)
あたいがファムファタルだ(´;ω;`) ふぁむふぁたるってタイトルの3P物あったな(´・ω・`) >>631
ただのJDだったのが教授に男を惑わす女に仕込まれたやつ(´・ω・`) 男性向けで男2女1の3Pってどこに需要あんの(´・ω・`)
AVなら予算の都合とかわかるんだけど(´・ω・`) エロ19年より前だと気になってるのは買っちゃってるなぁ(´・ω・`) >>637
2019より前でおすすめ教えて(´・ω・`) >>638
あたいその頃はひらめ好きでよく買ってたけどおすすめかと聞かれたらそうでもない(´・ω・`)
エロは最新の方がエロいと思うし(´・ω・`) >>640
そう(´・ω・`)
2019以前の割引してるから探してるんかと思ったよ(´・ω・`) 最エロを解明するため、我々調査隊はがるまにの奥地へと向かった──(´エωロ`) 雑子の言ってた旅館よかった(´・ω・`)
ああいうかんじのない?(´・ω・`) この前定価で買ったヤツ昔のやつだった(´;ω;`) >>645
気に入ったようでよかった(´・ω・`)
マッサージとかあるのはクリペロじゃね?あたいは聞いてないけど(´・ω・`) >>646
クーポンきてお前のこと思い出したよ(´・ω・`) >>650
表示されるランキング見てもいまいちひかれない(´・ω・`) 世にも奇妙な物語って再放送でもわりと楽しいな(:3_ヽ)_ >>642
商業から同人まで色々探してる(´・ω・`) フキンシンレジデンス良かった(´エωロ`)
めちゃくちゃがっついてた(´エωロ`) >>655
ズンドコベロンチョと懲役30日が好き(´・ω・`) >>659
三上博史とサブが松重豊で最高傑作だと(´・ω・`) >>656
じゃあホビガのvillainシリーズ(´・ω・`) >>657
エロエロだよね(´エωロ`)
あたいは2の旅館のやつがやりまくりで好き(´エωロ`) >>658
アンカ先ちゃんと見てなくてエロのタイトルかと思った(´・ω・`) あたいのなかで強烈だったのはファナモ(´・ω・`) >>663
最初無理矢理で反省したのに2度目おっぱじめた時にヒロイン窓に押し付けててこいつ…ってなった(´エωロ`)
2も買うよ楽しみだ(´エωロ`) >>665
ここで言ったの初めてだよ(´・ω・`) ズンドコベロンチョってテツトモが渡辺謙になんでだろう教えたりしてたっけ(´・ω・`) >>660
リアルにあの刑罰やれるようになるのは何年後かしら(´・ω・`) >>669
つまりお前の他にも好きなやつが(´・ω・`)運命 >>669
まじかよくそれ推してる雑子いたのよ(´・ω・`) >>671
30日で出所できてもみんな廃人になるから再犯抑制効果抜群よね(´・ω・`) >>666
懲役30日は監禁エロね(´エωロ`)
ズンドコベロンチョは…… >>672
>>673
当時は割と話題になってた気がする(´・ω・`)あと監禁男子とか 雑子のせいでズンドコベロンチョがエロにしか見えない(´;ω;`) 藤子不二雄か誰かが原作の未来のうんこの話は雑談に合ってそう(´・ω・`) >>678
ズンドコズンドコ(´エωロ`)三(´エωロ`)ベロンチョベロンチョ >>677
監禁男子はすがきやの聞いた(´・ω・`)
雑子に四ツ谷の方がおすすめって聞いた(´・ω・`) 見てない話だしエロもスルーだから字面からひょっとこ面つけた人がひょうきんにしてるっぽく見えてる(´・ω・`) >>680
こんなしょーもないので笑った:(´・ω・`):ブフォ 監禁すがきやあたいも当時買ったけど今聞くとエロが短い(´・ω・`)早漏 CD1枚だと尺があるからエロのフェードアウトとかありがち(´・ω・`) Googleアプリもう戻してもだいじょぶ?(´・ω・`) >>687
あたいは朝に戻して今のとこ大丈夫だけどどうだろうね(´・ω・`) >>687
元々一回削除して更新したら直るって言われてなかった?(´・ω・`)
あたいは元々使わないから削除したままだけど(´・ω・`) >>688
ありがとうチェックしてみる三(´・ω・`) >>689
そのあとまたバグりだしたってニュースでみかけて自分では試してなかった(´・ω・`) ねぇウマ娘やってる雑子や(´・ω・`)
石目当てにサークル入るってミッションクリアしたいんだけどああいうのって誰でもOK活動自由みたいなとこ選べばただ入るだけで特になんもせんでいいのかい?(´・ω・`) >>693
うん(´・ω・`)
ポイント欲しいなら靴回ししてるとこに入るといいよ(´・ω・`) >>694
どこにレスしてんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>695
ほうほうありがとうね雑子や(´・ω・`)φ三φ サプリが効いて食用が失せている気がする(:3_ヽ)_ あたいは枝豆風味のカニカマくってるけど微妙(´・ω・`)
これなら普通のカニカマでいい(´・ω・`) あたいはポテチストロングの暴れ梅食べたいけど見つかってない(´・ω・`) みんなーできたての麦茶よー(´・ω・`)っ旦旦旦旦旦〜 >>705
うるせーババーコーラ持ってこいよ!(´・ω・`) >>705
おやつ忘れてんじゃねえよ(´・ω・`) 冷蔵庫でキンキンに冷やしたお茶飲みたい(´;ω;`) キンッキンに冷えてやがる…!(´>ω<`)ざわ…!ざわ…! >>716
(´・ω・`>⊂(´・ω・`>⊂(´・ω・`) 麦茶を家で作るんじゃなくわざわざ買うなんてセレブ(´;ω;`) >>719
麦茶の容器まだ出してないからめんどくさくて(´・ω・`) >>720
まだ雑談でプレイした雑子を見てない(´・ω・`)
あたいが買ったから来月までまって(´・ω・`)っ >>722
今すぐやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>723
ふええ#)ω・`)
まだルンファク中だよお#)ω;`) >>724
セール終わる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チップスターのりコンソメ買ってこようと思ってたんだった(´・ω・`) やっぱり雑談用に専用タブあると便利だな(´・ω・`) iPhoneで登録した雑談顔文字がアマタブに同期されないのダルいのよね(´・ω・`)
iPadは勝手に同期してくれる(´・ω・`) >>737
格安タブレットにどんだけ求めるのさ(´・ω・`) >>737
iPadもう1枚買えばいいのでは?(´・ω・`) >>737
OS違うから仕方ないけど面倒だよね(´・ω・`)
URLとかをAir dropみたく共有できないのも(´・ω・`) 今日もバズレシピにしてしまった(´・ω・`)っ石狩汁 >>736
更新ももっさりだよ(´・ω・`)
勢いないスレを読む専用なら使える(´・ω・`) >>739
格安関係なくOSの問題じゃ?(´・ω・`) 尼タブで雑談はしないな文字入力めんどくさい(´・ω・`) アマタブ便利だけどいちいち電源ボタン押すのがわりと面倒(´・ω・`) >>749
1300円損したよーえーん(´;ω;`) カイニス欲しいけどモルガンでもう石が尽きた(´・ω・`) 役所を騙ったオレオレ詐欺が雑だったからそんな話あるわけないでしょって言ったら
うるさいなあるんだよォー!ってカナトみたいにブチ切れられて笑ってしまった(´・ω・`) >>754
雑子が考えたロゼヒロインとカナトのやり取りみたいになっててわろた(´・ω・`) >>748
カバー付けてるから開けたら付くし閉じたら消える(´・ω・`) >>754
だってほんとに雑だったよ(´・ω・`)
3月に送った書類の締切が5月だけど提出がありません
だからいまから持っていくので住所教えてくださいとか言うの笑うでしょ(´・ω・`)
キレ方もあるんだよ!バカにしないでくださいよ!とかヒスってて面白かった(´・ω・`) 送った書類の住所はどうしている設定だったのだろう(´・ω・`) バカにするんじゃねえよって口に出した瞬間に負けてるワードだと思う(´・ω・`) まあ電話してくるのなんて詐欺集団のなかでも雑魚もいいところだろうからな(´・ω・`) >>756
カバー開いたり閉じたりする方がより面倒(´・ω・`) スマホもだけどカバー開けて裏側に持っていって持ち直すみたいな動作めんどうだよね(´・ω・`) >>752
まじか(´・ω・`)
まあイベント客とか見込めないし仕方ないのかなあ(´・ω・`)
刀ではお世話になりました(´・ω・`)ペコリ >>765
ソファーとか椅子とかに座るを含んだ一連の動作に無意識で含まれてるから面倒とか考えない(´・ω・`) 指紋や顔認証に慣れた今となっては面倒ってのはある(´・ω・`) 指紋は手が濡れてるときに反応しなくて困る(´・ω・`) そういえばカバー開いた状態でスリープした時ってどうすんの?(´・ω・`) >>771
手が濡れてる時には触らないなあ(´・ω・`) 大江戸温泉は東京都と土地レンタルの再契約が結べなくて閉館するのか(´・ω・`)
なんかに使うつもりなのかな東京都(´・ω・`) プロミスシンデレラ実写化か
なにもかもイメージじゃないヒロイン波瑠と変えて(:3_ヽ)_ >>774
そーいやできた時から期間限定みたいな話はあったな(´・ω・`) >>776
どうしても再契約したくて頑張ったけどダメでしたみたいなことHPにかいてありゅ(´・ω・`)
結構売れてそうだったのにね(´・ω・`) >>772
電源ボタンを押すかなあ反対側でカバーパタパタしても付くけど(´・ω・`)
でも長時間放置でもしなかったらスリープ自体しない(´・ω・`) >>775
しかたない(´・ω・`)
別のドラマ出ているから(´・ω・`) ショートカットで美人なのはほんまもんよね(´・ω・`) >>729
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>777
売れてるのは店側の事情で都とは関係ないからねえ(´・ω・`) >>784
いなかもんみたいな顔のくせに(´・ω・`) カイニスいないって言ってたら来たー!!\( 'ω')/ 戦国バサラコラボの時に大江戸温泉物語行ったなぁ(´・ω・`)
未だに未開封のタオルあるわ(´・ω・`) 主人公普通に美人じゃん(´・ω・`)
こんな女が公園で無一文ホームレス暮らししって無理あるでしょ(´・ω・`) 大江戸温泉って最近アニメとかコラボしてたよね(´・ω・`) >>786
おめー(´・ω・`)
こないだつかみどりしたサリエリも強化きたな(´・ω・`) >>790
最近どころか五年くらいはコラボしまくってるよ(´・ω・`) ジャンポケのネタ笑った(´・ω・`)
みんな船越と崖しか見てないとか(´・ω・`) >>798
お前も有吉の壁見てるのね(´・ω・`) >>796
そんな前からやってたんだ(´・ω・`) 期待してなかったけど透明のデスクマットじゃマウス対応でもやっぱ反応鈍い(´・ω・`)
えーんえーん(´・ω・`) >>806
うん(´・ω・`)
二窓にするより効率よくていい感じ(´・ω・`) >>809
わかる(´・ω・`)
位置調整とかない分二窓にするより作業しやすいよね(´・ω・`)
なんなら三窓にしてもいいし(´・ω・`) パンダの赤ちゃん一匹は体重わからないって言ってて不穏だと思ったら
ママがずっと抱いてるからわからないという話だった(´・ω・`) >>812
パンダのお母さんは一匹ずつ世話するらしいね(´・ω・`) >>812
パンダは子供は一匹しか育てないらしいけどそっちが愛されたほうなのね(´・ω・`) パンダは双子だと一匹しか育てない(´・ω・`)
だから一匹は人口保育(´・ω・`) >>813
基本的に1ぴきしか面倒みないから複数生まれると隙を見て取り替える(´・ω・`) がるまにの昔のクーポンって何%引き?(´・ω・`) じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」じゅるじゅる「(理性を取り戻し状況説明)」
こういうかんじのエロがあって真顔になってる(´・ω・`) 我個叫雑子\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>827
理性取り戻さないでじゅるじゅるしてた方がええの?(´・ω・`) >>827
エロはわりとそんなもんでは(´・ω・`) 説明多いエロはうるせぇってなって集中できないし眠れない(´・ω・`) >>832
発情してじゅるじゅるしてたのに息をつくたび世界観の説明してくれるのでスイッチONOFFしてるみたいやなって気になる(´・ω・`) >>830
理性を取り戻し状況説明(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 足元に移動するぜとか言わなくていいです(´・ω・`) >>839
なぜかピアノならここにいるぜを思い出した(´・ω・`) 体位が分からなくなるから説明は欲しい(´・ω・`) この世界では云々という説明はエロの前にすませてほしい(´・ω・`) >>843
世界観の説明いるような題材とエロって食い合わせあんまりよくないと思う(´・ω・`) アクロバティックエロになって一時停止押す羽目になるのでヒロインさんと男の位置はそれとなく伝えてほしい(´・ω・`) ダウンロードの同人はともかく商業のCDだと尺があるからな(´・ω・`) >>845
本当の意味でのアクロバティックエロががるまににあったけど聞く気は起きなかった(´・ω・`) オメガバースとか予備知識ないと何言ってんのこいつらってなる(´・ω・`) >>845
説明的な台詞じゃなく伝えてくるとここ上手いなって思う(´・ω・`) >>844
もうかれぴです!発情してます!とかでいいね(´・ω・`) >>848
予備知識あってもなんかめんどくさいから基本避ける(´・ω・`) >>849
ヒロインの顔を男の方に向かせることで位置を調整してきたりする(´・ω・`) エロじゃないやつで冒頭にイヤホンやヘッドホンの左右を正しく装着できているか確認させるやつ思い出した(´・ω・`) はい足下いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`)
はい背面いどうしまーす(´・ω・`)
じゅるじゅる(´・ω・`) 俺たちもう三ヶ月付き合ってるよな
俺とおまえは幼なじみだよな
みたいなエロ前の説明全部飛ばす(´・ω・`) >>850
商業であったオムニバスエロ(´・ω・`) >>854
そういうプレイって感じならありかも(´・ω・`)一回で充分だけど >>858
最後はお疲れ様でーす失礼しまーすで終わるね(´・ω・`) >>855
あたいちゃんと聞くよ(´・ω・`)
やっぱどういうキャラなのかって大事だなって思った(´・ω・`) もうベルトコンベアにヒロインを乗せて
足の人太ももの人背中の人って流れ作業にしたらいいよ(´・ω・`) >>854
なんかこうエロマッサージ店とかそういう(´・ω・`) >>862
ベルトコンベアの駆動音ですべてがかき消される(´・ω・`) 失礼しまーす(´・ω・`)
今日はガンバッてじゅるじゅるやらせていただきます(´・ω・`)ノ
あ、空調もう少しあげてもいいですか?(´・ω・`)
よろしくお願いしまーす(´・ω・`) 男向けエロ音声にデリヘル嬢のやつがあった(´・ω・`)
脅してレイポに移行してたけど(´・ω・`) >>862
ホモで攻めに引っ張りだこのキャラがエロベルトコンベアー作業してるっていわれてた(´・ω・`) >>869
ベルトコンベアというより吊るされてぐるんぐるんひっぱり動かされているのではないか?(´・ω・`) >>862
まだ慣れてない新人がいてうまくいかなくてベルトコンベアー追いかけながらじゅるじゅるしてくるのね(´・ω・`) ウォーターボーイズもベルトコンベア系だよね(´・ω・`) 今まで買ったエロCD一枚だけだけど今何してんのかいつの間に挿れてんのかよく分かんなくて泣いた(´・ω・`)
レビューの評価めちゃくちゃ良かったのになあ…(´・ω・`) >>871
なんかベルトコンベアの上を流れてくる受けたちをせっせと犯す仕事してるってイメージっぽい(´・ω・`) >>874
エロリテラシーがいるんだよ(´・ω・`) >>874
服脱がすぞ!入れるぞ!出すぞ!ってちゃんと言わなきゃね(´・ω・`) >>874
信じていいのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>874
そんなことで泣くな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女のべしゃりがつまらないのは言葉で異性を落とす必要がなかったからだって(´・ω・`) >>873
あいつらすっきりしたらそれでいいからね(´・ω・`)
ほぼエロスポーツ競技射精(´・ω・`) >>883
そんなかんじのあった(´・ω・`)
なんか凄い違和感あった(´・ω・`) 雑子のエロも当たりハズレある(´・ω・`)
好みが分かれるからちゃんと具体的に書くのが大事だなって思いました(´・ω・`) エロは何がいいのか言語化するの難しいから具体的に聞いてくれるのはあたいは助かる(´・ω・`) >>881
タイムアタックもしてたしね(´・ω・`) クリペロ聞くね(´・ω・`)
コロンボの途中で寝てそう(´・ω・`) 有平糖の通販の支払いしてきた(´・ω・`)
郵便振替久々にやった早く届かないかな(´・ω・`)wkwk >>888
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ヘヘッ >>892
あたいも出たよ!!偉いよね!!(´・ω・`) そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) ))))) >>903
おつるんばー(´・ω・`)
今日は早く眠ろうかな(´・ω・`) >>903
おつあたいもマッサージされてぇ(´・ω・`) >>903
おつおつ
昔のエロでもあさるか(´・ω・`) >>905
わかる人生ってつかれゆ('、3_ヽ)_ >>903
そろそろ次スレだからAA置いとくね乙(´・ω・`) >>908
花鏡のBAROQUE気になる(´・ω・`) カートに入ってるやつ見渡しても2019年以前のは4本しかなかった(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
昔聞いたけどなにがなんだかわからなかった気がするやつ聞こうかな(´・ω・`)見たら2014年のだった >>918
20近く入ってるからさ…(´・ω・`) >>920
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>921
全部買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>923
すげー古いねそれ(´・ω・`)
2013にエロって割と真面目にエロの開拓期では(´・ω・`) >>924
セールやクーポンを待ちながら少しずつ消化してるのさ(´・ω・`) カエデくんは雑子と雑子に愛されてます(´・ω・`) >>922
前名前出した家畜探偵出してるところの超聖士セクロバスター(´・ω・`)
主人公(男キャラ)の心の声がうるさいというレビューがついている(´・ω・`) エロ雑はやい(´;ω;`)
あたいはまだ無料キャンペーンのやつを見繕って聞いてるのに(´;ω;`) >>928
何年か前にもスレで名前ちょっとだけ見た気がする(´・ω・`) >>931
こないだその二人が出会ったのよ(´・ω・`) >>926
うん(´・ω・`)
確か催眠音声もどきぐらいでエロ音声サークル5つぐらい時代だよ(´・ω・`)
さすがに音質悪い(´-ω-`) カエデくん見たらこれも買ってますに虚ある雑子じゃん(´・ω・`) >>929
すげーニッチな作品多いねここ(´・ω・`) あたい一番古いがるまに乙女エロ音声2012年〜ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>936
選択分かりやすすぎてワロス(´・ω・) >>941
まあブランク四年くらいあるからヽ(´・ω・`)ノ
ウォーターボーイズで復帰してしまったヽ(´・ω・`)ノ >>937
でも最近は無難路線にいってしまった気がする(´・ω・`)
男向け含めて尖ってるタイプのサークルだったのに(´・ω・`) あたいのエロデビューは2014年だった(´・ω・`)
尼でそれを見かけなければこうはならなかった(´・ω・`) >>942
さてはお前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはステラちゃんの幼馴染の彼!\( 'ω')/ >>938
あたいも手持ちも最古が2012.年(´・ω・`)体験版だと2010年のが保存してあったけど 抹茶ホイップのどらもっち買ってきた\( 'ω')/ >>943
そこらへんからわりと乙女向けの質も量もよくなっていったきがする(´・ω・`)
彼は何かを隠してるとかそれくらいだったよーな(´・ω・`) >>954
あたいが買ってたやつ(´・ω・`)外村マキヲ編 >>951
声優はサークル所属の人(サークル主の女性含む)も現役で声当てていたので安心した(´・ω・`)声どんなだったかおぼえてないけど >>954
エイプリルフールが毎年凝っていて誕生日のお祝いも丁寧にやっているイメージ(´・ω・`)特典完結まだだっけ? >>959
盗撮だっけ(´・ω・`)
あたい1のただのツンデレが好きだったな(´・ω・`) >>961
泣くなよ(´・ω・`)っ●(´;ω;`) 8年前のエロ同人の話がでてくるスレ\( 'ω')/ >>964
うんこにすり替えないで(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン エロにはそこそこ自信あったけどさすがについていけない(´・ω・`)悔しい >>957
DLsiteの前身は1996からあるらしい(´・ω・`) >>972
温泉ホスト(´・ω・`)
でもクーポン使うよりセールだと1100円くらいだから待つ方がいい(´・ω・`) チャンネル変えたらTVに下野の名前が(´・ω・`) >>962
今年も誕生祝いしてた(´・ω・`)
あれにでてた声優さんがまだ現役でがるまにでじゅるってるのにびびる(´・ω・`) >>957
その頃は名称ががるまにではなかった(´・ω・`)女性向けフロアみたいなのだったような
途中でGirlsManiaxとかになって今はがるまに(´・ω・`) >>974
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>971
BLだと1990年頃のエロCDも持ってるけどなあ(´・ω・`)
乙女はもっと新しいのばっかり(´・ω・`) >>977
GirlsManiaxは聞いたことあるような(´・ω・`) >>972
チャラく流してくる温泉ホストとメンヘラ男のかつて王子様とだったものとその前日譚と
ヒロイン他の男が好きだと知ってて寝取ってくる暗がりインフェルノとタイトルでどんなものかだいたいわかるツンギレ(´・ω・`) >>979
カセットテープじゃなくて?(´・ω・`) >>980
今現在はがるまにのオリジナル音声のブランド名?になってる(´・ω・`) >>983
買うのはほぼCDで録音はカセットって時代だね(´・ω・`) >>984
今回は番外編っぽい感じするね(´・ω・`) >>973
>>981
ありがとぅーす(´・ω・`)
温泉ホストほちい(´・ω・`) >>972
このあいだ雑子におすすめしてもろた紫月園よかったで(´・ω・`) >>991
次のこの時間帯のドラマなんだろ(´・ω・`) >>977
あたいいまだにガールズマニアクスだと思ってた(´・ω・`)
やばいがるまに漁りバレちゃう:(´・ω・`): >>987
雑子の思考がエッチなのかカラダがエッチなのかどっちの意味で受け取ればいいの(´・ω・`) ランキングざっとみてみたけど声優さん駄々被りしてるな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。