振忍稲下タナムばな周年記念日雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^尻^
ヤクルト1000飲みますお^尻^ もちゅ^−^
生温くスレは爆速れスレ消費してるおな^−^ もつ^−^
Jimが6月9日に「日本ではロックの日だよ」って5ちゃん民に教えてもらったら
We will rock youの歌詞連投してから6月9日らけ末尾に69ってつけるようにした流れすち;−; もちゅ^−^
オルソケラトロジー興味あるけお通院がまんどそうらし;−;
通院でちょくちょくケネ取ろうとしてて貧乏にはからいんだおね;−; 生温くスレって何のスレなの?^−^
15年くらい前からずっとあるおね^−^ もちゅ^−^
>>4
いいのあ^−^
漏れは今日ヤクルト400飲んだお^−^ >>6
Jimいきいきしてた頃は定期的に運営掲示板れ歌ってたお;−; 生温くヲチスレはぴん難時代からの付き合いらよ;−; ジム来たおかげで削ジェンヌ居なくなったからゆゆす^−^
ばびれ絶対にゆゆさんお^−^ >>5
まともに稼動してるの金ネ申とかいう所と乙女スレぐらいらないの^−^
バッタの巣もいきいき^−^ 昔ぴん難にあったけろニコ厨が連投実況したせいれぴんなんに引っ越したんらおね^−^ 漏れはにわか状態れ振り子スレ→総合れきて転がり込んでブランク何回かありつつ10年間ない子という;−; 振り子がばさこの顔文字作ったけろ当時ぶっっっっさっていわれてたおね^−^ >>22
漏れもあれジェンヌが書いてるとももうとばびれ読めない^−^
気分で規制したりちょっとれも意見したら高慢な物言いしたり本気れちらいらった^−^ >>20
よくまからんうちに引越し促されてここに来たけおそんならったっけか^−^ >>12
今4週連続れ買うと4週目の無料になるキャンペーンやってるお^尻^
無料分貰ったらヤクルト400に移行しようかのあとももってる^尻^
ヤクルト400も4週続けると4週目無料になるみたいら^尻^ >>27
実況禁止なのにニコ生れ連日実況してたせいれぴん難鯖に規制かかったのお^−^ >>25
お絵描き機能れきた直後に不具合れ総合一切関係ない全くちまうスレのお絵描きと総合子描いたばさ子が交換された時も
向こうのスレれ「これは…ぶさかわキャラなのかな?」「流行りのぶさかわユルキャラとかじゃない?」っていあれてたから
ああ誰が見てもぶさきゃま系なのかと総合子が納得してた;−;
ばさ子は「酷いおあんまりらお;B;」って泣いててそれ見て下手子が「リベンジポルノ^H^」って言ってたの今れも覚えてる;−; >>33
バッタスレれはホモマスの話ばっかりしてるって聞いてぬげえってももった^−^ ぬっちゃけまさかバッタがここまれ大繁殖するとももわなかった^−^ >>34
総合にいるとあんすたツイステ並に流行ってる感覚に陥る;−; >>35
ちゃんとザンルスレしてる;−;
迷い混んだときビビった;−; れもあんもし繋がろう!系のしんどい交流すちとはちまうのあと感じる^−^
年齢による落ち着きのせいか;−; >>40
総合派生じゃないバッタが多かった気がする^−^ バッタがじぬんたちれ把握してる総合バッタの個体数は4〜6匹なんらろ?^−^
多いようれ意外と少ない^−^ 生暖かくヲチが結局なにスレが誰も知らないの?;−; >>50
あれはよく分からない隣人であってそれ以上でもそれ以下でもないのだ^−^ チャHをヲチるみたいな事書いてあったようななかったような;−; 漏れですら総合って何らろうとももうから赤の他スレの事なんて分かりようがないお^−^ コンタクトについて検索してたらハードコンタクトを数年間目に入れ続けてた人とか出てきた;Y;
怖いもの知らずっているんらな;Y; >>57
角膜が変形してめりこんでたって;Y;
眼科さんのブログれ「きつく注意しましたが聞く耳を持たれず無力感を覚えました」って書いてた;Y; ワンデーを1ヶ月つけっぱの子結構いる^−^
理解不能ら^−^
漏れならそうしたくとも目が悲鳴あげるらろうし^−^ >>60
自分の体の扱いが異常に雑な子いるけろ漏れは心配性な方らから話聞くだけれ震えるのあ;Y; 今日よるもはんにキムチ焼きそば食べたけろ明日も食べたい^−^ 目ん玉の膜唇の皮みたいにペロっと剥がれるお;−;
視力はそれっきり;−; 今週のハコヅメサムネに桜からの大豊作期回で桜のコイバナに重い話で読むの投げそうになった;M;三 >>64
れも本人けろっとしてるんらおね;−;
なんか他はまともなのに目の扱い方らけ脳の神経イカれてるのか;−; 日付け代わる度にハコヅメ楽しみにしてた頃が懐かしい;M; ハコヅメ最初らけ読んでももろかったんらけろ最近総合子が嫌がりながら読んでるから読み進めるか迷う^−^ コンタクトレンズはほんと洒落にならないからちゃんと正しい使い方しないとやばいお^−^ アプリれもいいからおすすめの無料れ読めるマンガない?^−^ >>74
モジャのちもさと大豊作期と桜が平気なら…´M` >>76
グロ平気ならマンガワンの血と灰の女王がすちかな^−^ ハコヅメの繋がった目が苦手なんらおな^−^
プラスチック人形みたいな^−^ あとヘルクのしとの新作のヴェルンディオ^−^
まだまだ序盤らけろ安心して読める^−^ >>74
序盤だけ読んで記憶を失えば良作らとももう;−; 序盤というかアンボックスまででいいとももう;M;
カナと係長の代わりが失礼らけろ失敗にしかももえない;M; ハコヅメは山田が良すぎてそのために読んでる^−^
山田牧ちゃん宮原と秀也山とかはぬっき^−^ 山田はばびれ癒し^−^
漏れも脇つかサブのケラがすちれまだ読める^−^ ハコヅメ作者なんか育児エッセイ漫画とかそのうち書きそうな気がする^−^ お腹すいてないけろなんかモヤモヤする;−;
ミニどん兵衛たえるか迷う;−; 漏れも苦手になってくケラ以外はすちらし主に山田がすち;M;
牧ちゃんとか上杉くんもっと出して;M;
おっさんの警察もっと出して;M;
そんな願いも虚しく気持ち悪い期がいっぱい出てくるし如月部長も様子おかしいからもうイヤッイヤッ;M; 桜だけゴリラ期の中でまともって扱いが嫌なんらおなあ^−^ >>95
漏れもそれ嫌^M^
そこはみんなゴリラであるべきらろ^M^ 桜来週にでも源とくっついて寿退職してくんないかな^−^ >>99
でも桜のもう子供産めないかもみたいな突然の激重エピソードにおのこ一人付き合わされたのなんかかまいそうになった^M^ >>69
じぬんに;−;
なんか四六時中ワンデーコンタクトつけっぱとか言ってたような;−;
スマホ変えて過去ログ見つからないから古いスマホれみてくる;−; 尻のFC限定グッズれアクリルチャームが見本とちまいすぎて別物になってたり
コンプセットなのにコンプしなかったりしてるらしいのあ^−^
FC限定グッズらから譲渡と異種交換禁止ってのもしでえ^−^ しでえ話ら^−^
オタク保護団体作った方がいい^−^ 鏡で見た漏れの体型^−^
>>110
骨格ストレートとウェーブの悪いとこ取り…ってコト!?;−; ニコラスケイジが飼ってるぶぅが誘拐される映画だってお^−^
題名はPIG^−^
まんまら^−^
https://www.youtube.com/watch?v=1i-_CRKdh4Y おはよう 朝らお 起きて起きて!^M^ノシ
今日も 1日 頑張ろうね!p^M^q はいもは^−^
二度寝するおもや^−^
ゴミ出すから8時半に起こして^−^ もは^p^
川田は復路で小野田さん相手にもイキろうとしてるのかお^p^
もはや勝敗より途中で川田が事故って部活が活動停止処分にならないかのほうが心配ら^p^ もはお^−^
さわやかな朝ら^−^
踏み台昇降するで候^−^ 生理前で一睡もれきなかった;−;
生理前になると不眠症になる;−;
普段はねむねむなのに;−; とうとう自分で自分にちんちんするようになったかとももったのに^−^
うっかりうた子^−^ もは^−^
今日用事があって午後出勤なんらけろまんどくせ^−^ やっと2キロおちた^−^
目標はあと10キロ減らけろ;−; もは^−^
一晩中炎上してて尻はまらまら元気らのあ^−^ >>139
みねじがいっぱいら!^−^
年末の婿詰め期待れきるのあ^−^ >>139
もめ^−^*
うた子が楽しそうにみねじの話してると漏れまれ嬉しくなる^−^* 時計サイトにもいた;u;
https://i.imgur.com/EkRkuwy.jpg
>>141>>142
まりまり昨日まれおちんこ出てたけお治った;u;* みねじイメメンらし前髪切らない?^−^
漏れがオサレに切ってやるお^−^つ8< >>143
もはもはまりまり!^u^
>>144>>147
このみねじぬげえ雄らおな^u^*
謎のつよつよレーサーっぽい^u^* >>146
よかったお^−^づ
みねじけくいいね^−^* もはよーもはよー^B^
うたプリのコスメ気になる^B^三^B^ >>139
左上・真ん中・右下のラインがいいみねじらな^−^ >>140
新作CDにドラマパートがないから?^B^ タリーズは軽食がいいのあ^−^
何頼んでるのん?^−^ >>158
>>159
朝食食べてきたから水出しアイスコーヒーだけだお^−^
ホットドッグやらサンドイッチとか色々あるのあ^−^ ぬげえな漏れカフェとか行って飲み物だけとかできない^)−(^ おっいいねえアイスコーシー^p^
アフタ買って来たしコンビニ寄ってくか^p^ 新曲出すんらなくて前の曲に新ケラ追加してくのまりと珍しいおね尻^−^
歌の構成からしてアイドルザンルの全体曲とはちまうんらろうけお^−^ >>156
それは前回もそうらったから関係ないのあ^−^
炎上してるのは既存の曲にオオサカナゴヤのパートが追加されるかららって^−^ >>163
アイドルザンルとちまって尻は歌詞がケラと繋がってるからパート割変えるってわけにはいかないからのあ^−^ >>165
まり^B^
そうなんら?それも前から無かった?^B^ >>167
そうなんらけろ今回の曲はなんかおんもの尻子たちには特別らったみたいお^−^ >>169
ほお〜ん^B^
炎上する元気があるのが村山だけおな^B^ 新しい曲作らないとそのぶん経費削減できるからかのあ^−^ もは^Y^
ドルチェSwitch発表されてのいからろうかとももったけろうた子楽しそうれ良かった^Y^* しどくてやばえのは端から見てると楽しくていいね^−^ >>170
まあ炎上するうちが華らおな^−^
ばびれちぬと炎上すらしなくなるお^−^ PSPからSwitchの移植はカルナイ子の待望らったからのあ^−^ >>166
それならなおさら新曲にすればいいおに^−^ グッズのはやばえけおぬつうに交換対応になるらろうし別に^−^ >>165
全体曲に新ディビジョンはいるの嬉しいけどなあ^−^ >>168
気合まんまんまんの頃は7時から開いてる書店にも行ってたお^p^
今月のスキップとローファーはみつみバースデーをナオちゃん視点で見つめる話でちょっといい話らった^p^
ホットケーキ作って予想の謝る自分を上書きしたナオちゃんいいやつ^p^ 新キャラ増えたら歌われるんらお^−^
時代はエコなのれ既存曲も再利用されるんら^−^ >>181
読んだ;p;
ひぐちぇの柱はだらだらと扇風機のこと書いてたお;p; >>184
総合子に八甲田言われてたけろ案の定キラキラ光る氷点下ライン(-1度)でまろえない;p;
柱も俺らの可能性へ、レッツゴー!!じゃねえお;p;
煽りが来月発売の35巻、よろしくお願いします!でもはや内容に触れてないンだわ;p; 花井の部員全員分の荷物車に入りきるか?の質問にも余裕だろと返す阿部ぇ;p;
車運転したことも父兄さんみたいに全員分の荷物移動させた事もないおな喪前;p;
ロングウォーク提案といいここの所の阿部ぇがもはや真顔自信満々系じょのくただの見積もり甘い奴にしか見えん;p; ブルーピリオドはちょい青臭い方向に行ったけろ最初のイキリ八虎と真逆でぬっきな方向ら^p^
メカ好きな事知るまでぐいぐい行って掘り下げたの親身らとももう^p^
橋田くんようじょに恋されてるのまかるう^p^* 担当の煽りがさきたまのころから的外れで別の意味で読者煽ってるってよく聞いたけど担当も困ってらんらろうな^−^ >>188
ひょっとしてまらロングウォーク初めてのいの^−^ >>190
扇風機壊れたから買い換えた!ぬげえ機能増えてて技術進歩を肌で感じたお!^p^
を今回も2P6行使ってだらだら走り抜けましたね…^p^
未来がんばれ!じゃねーお喪前ががんがれいや進級させろ^p^ >>200
その一言の内容をどうやったらそこまでひきのばせるんや^−^ これはネットれネタにされてもしょうがのい阿部ぇ;M; ようつべにフッドスター+見に行ったらまだMVにはなってないのか^−^ ひぐちいがいのアフタ漫画家って普段1行多くて2行らおな^−^ >>197-199
…はいスタートした所れすね;p;
その頃群馬では―をやりまんた;p;
ルリがもばあちゃまの無茶振りで9人分のプリンを作る羽目になったけろ9つじゃ足りんのだが?;p; ひぐちって漫画家の友達もいなそうらなあ^−^
家族とマンセーしてくれるアシと編集のみらから漫画の客観視ってできなそう^−^ ひぐちぇほんとももんない;−;
ルリがプリンをしらのい子達に作るのがはぬかしいとかどうれもいいんらお!;−; >>201
毎月毎月そこだけは伸ばしてはいけない方向の才能を感じる;p;
壇上に上がった校長の長話かお;p;
先生振り子ちゃんが倒れました;p; >>207
というか9人じゃ足らんのですが;p;
また巣山がハブられたのでしょうか;p; これれも対抗に憎しみ飛ばしたりしてる振り子やない子が生きてるのももろいけど外野から見たらそんなもんか^−^ お気に入りマスクつけたいけおお気に入りマスクにファンデをつけたくない^−^ >>205
たりないのん?^−^
作らずに買ってくれば?^−^ >>203
決勝CDに入るから歌もまらなのれは^−^ >>214
なるほど^−^
アマゾンで探してみる^−^ 尻が揉めるとほとんどのしとが喧嘩腰らからももろい^−^ はー中の人ネタほんとちらい^−^
おっさんやん^−^ >>210
これ冗談らなくほんとにそうな気がする;−; >>213
なんか乳脂肪分の高い生クリームやイチゴやら使うらしいのでリッチなやつなんらろう^p^ >>225
こももがお菓子作りはじめたのかのあ;−; ロングウォークって足が豆だらけになりそうらけろそこら辺のケアとか親の承諾とか大丈夫なの;−; >>146
この時計って売ってるやつ?^−^
ちょっとバーバリーみがあるけろきゃままら^−^ 巣山を漏れのあの子らとももってひぐちをボコボコに叩いとくお^−^ >>196
青野くんは優里ちゃんのお腹から優里ちゃんのバースデーに産まれるよぉ〜;p;
青野くんが現れた6月9日から十月十日後が優里ちゃんの誕生日なんら;p;
優里ちゃんの誕生日までの青野くんの契約を解消しなきゃいけないっていうタイムリミットが出てきた;p;
ちゃんみおはその危機を伝えられてないまま終わったお;p; >>229
一番右の好きかも^−^
ケラ誰?^−^ 振り知らないけお巣山の名前とエピソードらけは覚えたしますれないであろう;−; って言うかみはちちゃんと泊まる人数伝えたの?^−^ >>236
まりまり^−^
ベルト部分に時計描いてあるのきゃまま^−^ >>230
じょあ早朝3時50分頃に集合してロングウォーク開始してた坊主は誰だお;p;
ちょっと個性的な花井の影分身かお;p; >>232
はーまりまりやっと目的がまかった^−^ たまに公式に対して暴れだしたくなる衝動に駆られる^−^
1日に3〜5回ぐらい^−^
丸太を持って突撃したい^−^ ひぐちぇと西浦ーぜ古今東西やったら勝つ自信ある^−^ >>232
うまれるって赤ん坊で生まれ直すってことかしあ?^−^ 振り子の愚痴がももろいから逆にどんなもんか読みたくなってきた;−; 振り子んとこの愚痴はまら笑える愚痴らから大丈夫;−; >>246
受肉とは言ってるけろぬげえ不穏ら^p^
もしメローネのスタンド方式だと優里ちゃんの肉体どう考えても無事じゃないおな^p^
下手ぶぅのでっかい肉体から受肉するならダイエット成功と青野くん復活もめもめおだけろ^p^ >>253
のんか大変な感じになってるのはまかる;−; >>252
まりまり^−^
現実の正常妊娠じゃあるまいし悪霊が宿主の肉つかって実体化するつもりだからか^−^ >>242
誰もやりたくないとはいわなかったの?^−^ >>239
やべえなとももって先々月号見てきたけろちゃんと10人って言ってた!!;p;
おおみはちぇ…!;p;***
いあこんな事で感動する事態がどうかしてる;p; 漏れもアフタ読みたいけどブルーピリオドと青野くん単行本派らからがまんしてる^−^ >>223
人数数える時レギュラー9人に対してマネージャーいれるか補欠入れるかでバグるんらろうなとももう^−^ アメリカ編とやらが不評なのあまかるけろ一体何があったああんなに急に評価落ちるのか不思議れあある^H^ >>265
叶姉妹じゃなく阿佐ヶ谷姉妹なんら^−^ 叶姉妹は一応姉呼びしてたり姉妹設定はあるぽいから阿佐ヶ谷姉妹ほどユニット名なこと堂々としてないかんじ^−^ 巣山より沖くん?とかいうやしの方がブッサそうなのになんれ巣山ハブられるの^−^ >>261
まあ2度あることは3度ってね…^p^
ばびで巣山消失2度あったからのあ^p^ >>275
いや姉妹とももってるしといのいらろ^−^ 朝から>>210れ呆れてる^−^
巣山ネグレクトを許すな^−^ >>276
前にここでなぜ2回とも巣山なこと考察されてたけど器用でうまくてなんでもできて無個性なんらろうなとももう^−^
そういうブサというほどの特徴もないんら^−^ 1週間くらい前に買ったキウィたえてないの思い出した;−; もうふりはキャラ漫画として楽しんでる方がいいお^−^ 脳が巣山を認識しのいのか;−;
ボケたのかのあ;−; >>259
まあ案が出た時に泉ちゃんは止めたんですけろね…^p^ >>287
あのシーンの泉ちゃん好感度上がった;−;
押し切られてたけど;−; 振り子が編集した画像が貼られてから2ヶ月たったのか;−;
あっという間らな;−; というかたくさん作るなら味見とか失敗した時用に1、2個ぐらい余分も作っとけお;−; >>291
なぜ一個少ない9個なのか三橋抜きか^−^ 漏れ阿部とルリがからむとこみたいから楽しみ^p^
カプではない^p^ >>291
いやそれは作るとしてもわざわざ言わんらろ^−^
おばあちゃんは9人分作ってって言ったらけらかあ^−^ もれは最近キウイ毎日たえてる^−^
むまいし栄養いっぱい^−^ >>293
みはちが数に入ってるのはセリフからもまかるらろ^−^ >>252
デブだと円満みたいな話かお^−^
幽霊が生まれ直すって可能なのかのあ^−^
悪霊の真の目的ってもう一度生まれて生きることなの?謎い^−^ >>295
カプらせるわけじゃないけど会話が見たいのあるある^−^ 編集がひぐちをネグレクトしてるのでは^−^
れも人数とか気がつくの難しいかあ…^−^ >>300
数足りなかったごめんねどうしようみたいなエピソードが来るとか?^−^ >>295
今月の9人分をなんとかなんとかなんとか破綻のないよう持って行くとすれば絡むのあ^p^
阿部ぇ甘いもんそんなぬっきらないし^p^ >>306
;−;φ
>>307
まからん;−;
そもそも野球見たことすらない;−; >>309
もは^−^
本当に今日は休日かな…?^−^ >>309
もは^−^
今日もバッタは世界一かまいいお!^−^ >>311
Σ´M`三´M`
>>312
もはまり…‐м‐ >>301
のんかこう人面瘡みたいになって優里ちゃんの肉勝手に使って^p^
生きてた頃の人体作るのかのあ^p^
優里ちゃんの肉と骨と血って青野くんの0.8人分ぐらいじょのいのかのあ^p^ >>304
たぬんわるくいえばネグレクトはされてるおね^−^ >>315
ほえー^−^
青野くんはあんかホラーというには理不尽さはなくあまりにもルールがきっちりしすぎてるって感想読んだなあ^−^
3回間違えたからだめとか返事したらダメとか^−^
らから伏線と理由はちゃんとあるはずなんらおな^−^ >>304
あてどもない放牧;p;
野となれ山となれ―!次号、決死のロングウォーク!!;p;
はあ;p; ヒロアカ展行ってくる!^−^
迷いませんように^−^ >>320
振り子には悪いけどここまでくると来月楽しみ;−; 振りは今を楽しんだ方がいいし本気でカプにハマるのは昔までらな^−^ 死のロングウォークらから脱落者が出るんらろう^−^
9個れも余るはずら^−^ テレワーク好きな時間に好きなだけたえられるから太るのあ^−^
唐揚げ^−^ 青野くんって幽霊になったカレピなんじゃないのん?^−^
もはや悪霊なのか^−^ >>332
そうらお^−^
二重人格の幽霊みたいに悪霊の顔ももってるお^−^ >>329
間食は3時のおやつの時間だけにせい^−^ 解消ってどうしたらいいんらろ^−^
やっぱり最初の自殺未遂が契約成立らったのか?^−^ 今来て振り関係のレスらけ拾って読んだ;−;
ばびれひぐちなんなんら;−; >>337
なんらと^−^
3時のおやつも抜きら^−^ >>319
鉄平がママン呼び戻したって主張してる手順について訴求力が足りないって言ってたのあ^p^
まあ小学生にしては文章でき過ぎててかまいたち的サウンドノベルっぽい^p^ バッタもらけろ振り子もちゃんと本誌読んで振り子しててえろいのあとももいます^−^ 尻のお気持ちももろい^−^
4ディビらけらと金搾り取れないから6ディビになったんらお^−^
新しい金蔓に媚びるのは当たり前のことら^−^ >>347
れも新しい金蔓は貢ぎが足りなくてろっちも負けたからのあ^−^ くこけ?;僕;
もひさ;僕;
てんてーのフリートに興奮してしまった;僕;* >>348
投票金額らけみると貢ぎ足りないのシンジュクの方らったからのあ^−^
4ディビらけらと衰退するから新しいの追加したんらし
新ディビに媚びられるの嫌ならもっと貢いで大差つけて勝たないと^−^ >>350
ヒロアカ子!^−^
合いあ買ったお!^−^ 尻の公式とかガバガバれあんスタ運営並みに改編しまくるから解釈云々とか
この曲の意味がろうとか言っても仕方ないのに必死にお気持ち表明してるの見るとかまいそうになるお^−^ 金れ勝ち取れってジャンルらから金出さなきゃ意味ないんらおな^−^
金もっと出して他のとこに追随ゆゆさないレレルになったらいいお^−^ >>353
中間負けててラストの一番安いので貢いだせいなのはまかるけどシンジュク単価低いのくそまろたお;−; ヒロアカの作者忙しいらろうにいっぱい描いてて尊敬する;−; >>362
シンジュク推しは金あるからとか煽りまくっといて金額低かったのまろたおな;−; >>360
もひさ!^−^
ビビたんかまいい;−; 十分むまいのに合間見てデッサン勉強してますという;−; 黒魔道士とか白魔道士のケラデザらいすき^−^
シロマもフードがかまいいんらおのあ^−^ ビビのモーションがめちゃくちゃかまいくてフィールド歩くときいつもビビにしてたのあ^−^ FFの中で一番どんなゲムムかまからんのが9ら^−^
くこの反応見てると結構良ゲー?^−^ フランスれどうアニメ化されんらろな^−^
向こうのアニメは3Dが主流なのかしあ^−^ >>378
Hoodstarれ検索して過激派のアカウント見ればいっぱい出てくるお^−^ >>380
当時ロードの長さが一番叩かれてたような^−^
それ以外は良ゲーでいいんらないかな^−^ >>380
ゲーム性は好みまかれるとこらけろストーリーは王道ファンタジーれももろいお;僕; >>380
7と8続いてからの昔のファンタジー原点回帰らからすちなしとが多いんらとももう^−^ >>386-388
まりまり^−^
リメイクあったらやってみよっかな^−^ >>389
ヤンデレレズが誘拐監禁するやつ?^−^ >>390
マジでタイトルと表紙詐欺;−;
>>395
おん;−;
ヤンデレロリレズガチやば女の話;−; >>393
逆さとかあるんら^僕^
こっちは腰痛に効きそうね^僕^ >>396
なんか球体と殴り合ってた記憶があるンだわ^p^ ホリーむめえのあ^−^
ヒロアカ本誌もうずーっと不穏れからいけお最終章らしハピエンらって信じてるお;−; >>407
隠しボスのオズマ?^シ^
クイナがMVPらった^シ^ >>411
和歌山のパンダあんま話題にならないおね;尻; >>413
それそれ^p^
サガフロに似た感じの名前のやつがいたのあ^p^
星型ニプレスはどうかとももうの^p^ 9はVちゅばの配信れ久々に見たケオクジャ変態パンツらなかったらぼえてた^−^ パンダって国内れ生まれた子たちもチャイナに返さなきゃならんの?^−^ >>400
おんおん^H^
牽引みたいな効果あるなあ欲しい^H^ >>397
最後のエンドもあれらから読み続けるのからいかものあ^−^ >>419
おん^−^
そもそも繁殖するために貸し出されてるからこももは繁殖れきないし追加料金も億かかるのれ返すんら^−^
上野れ前に生まれたこももが帰ってないのはコロナれ延期してるらけお^−^ >>422
まりまり^−^
やんちゃれかまいい時期を集客に使うらけ使えるなら良いのかのあ^−^ やんちゃれかまいい時期に長距離移動からいし
繁殖れきないからゆゆされてる感じらおな^−^
こももの時はよく動くからぬごいかまいい^−^ パンダの双子らから初めての上野れ育てられないかもって心配されてるのあ^−^ >>434
ラッコは和歌山にいないお^−^
鳥羽水族館にとられた;−; >>440
絶滅寸前で新たに購入もできないから国内の子はみんな年寄りで繁殖もできない;−; 絶滅危惧種れ20年前からラッコの輸入がれきてなくて日本にいるラッコが高齢化して減っていってるんらお^−^ 愛知にいるのはコアラらお^−^
ドアラもコアラらし^−^ 日本の水族館からラッコ消えてるけお北海道れ野生のラッコが繁殖してるのあ^−^
れもラッコは害獣なのれ漁師は困ることもあるお^−^ ラッコの顔が白いのきゃまらけおあれ老化現象れ白くなってるんらおね;−; ラッコあ大食いらかあお金に余裕ある水族館じゃないと飼えないのもあるんじゃなかったかしあ^−^ >>445
流されないようにお手てつないで寝るのキュンです;−; お金あったらやりたいこと;−;
毎週バーキンを食べる;−;
オルソケトロジー;−;
引越し;−; ラッコって輸入できなくなったんら^−^
カワウソも最近輸入禁止になったのあ^−^ ゴルカム新刊読んだけろサトルの今の愛用おもちゃは門倉な気がする;Y; 気づきと学びで、俺たちどんどん強くなっちゃうぞ^−^ ネグレクトっていうか放置してても売れるから放置してるんらとももう^−^ >>464
少しね;Y;
門倉が見当たらなくて心配するキラウシはかまいいのあ;Y; >>472
**;Y;人;尻;
今の土方勢のんびりしててすち;Y; 門倉みたいなキャラって作者に好かれやすいおね^p^
裏切るのか?敵かな?味方かな?みたいなちょっとふざけて掴みどころない人^p^
白石みたいなコメディリリーフともちまう^p^ >>477
ゴルカム最初全員そんなかんじらなかったっけ…^−^ >>475
ない子も?;Y;*
なんやかんや仲良しれかまいいおね;Y; >>478
うーん似たような人今でてこないけど作者好きって公言することあるんらおねえ^p^ ナウシカの敵の王女の従者にそんな人いなかったかな^p^
ああいう感じ^p^ >>481
クロトワ?^−^
飄々としてて頭の回転早そうなタイプね^−^ >>483
そうそう^p^
圧倒的な悪人じゃないけど味方でも善人でもないような人^p^ この性格診断やってみて^B^
漏れはINFP^B^
検索したらクズって出てくるやつ^B^
https://www.16personalities.com/ja 匿名掲示板の腐女子はINTPとINFPとENFPしかいないお^−^ >>489
やったけど英文和訳ぽくてわかりづらい^−^
冒険家らった^−^ 雨ふったあとに晴れんな^−^
昨日一昨日雨予報なおに一ミリもふらずなんれ今日は曇りなおに雨のち晴れなんらお^−^
てか漏れ市の情報みてるおにリアルタイムれも全然違うのなんなの^−^ >>489
これ前に流行ったやつね^−^
はやたりぶさこ^−^ 水とりぞうさん捨てるのあまりにまんどすぎてかなり割高な詰め替え式と使い捨てエコパックに切り替えようかとももう^−^ らって漏ればっか分別とかがんがっても不法投棄の山とかみるとばかばかしくなる^−^ >>490>>495
総合子はやすぎ^B^
>>491
調べたらぬげえ楽しそうなタイポだった^B^ 冒険者=真の芸術家多すぎる^−^
オタ女だから当たり前か^−^ 断捨離とかいってすっきりしてるけろゴミの処理は何年も追い付いてないから資源ゴミ置く場所拡大し続けるしかないんらおな^−^ >>505
ダンシャリとかはしゃいでるやつが買い物も減らすかというと全然そんなこともないというくそさ^−^ からあげたえた直後にコーヒー飲むと納豆の味するおね^M^ 断捨離しつつおブラインドグッズ買いまくりのオタクいる?^−^ FF9自体はぬっきらがFF9を絶賛するやつは苦手^H^
マウント気質を感じる^H^ ほら^−^
teaT^−^
FF9らいぬっきらけおどっちかというと直近の他シリーズに対して嫉妬していた;M; 7月に出るサーティワンの柿の種サンデーたのちみら^−^
無料トッピングはハッピーターンをたのみたいのあ^−^ FF9って概念的には相対的にホモマスっぽいおね;−; >>519
おおよしよし^尻^
おっぱい飲みな^尻^ >>507
レアタイポバッタ!見てみけおカッケェ^B^
平凡って言われるの嫌なのん?^B^ FF9舞台のモデルがアルザス地方だからフランスでアニメ化は合ってるのあ^−^ 仕事のストレスたまると電話れママンと赤ちゃんプレイしてる振り子いたおね^−^
はいはい振り子ちゃん今生まれたお〜^マ^
おぎゃあおぎゃあ;p;
って^−^ >>513
同じら^B^
調べていたら平均年収がワースト1で社会不適合者とまでかいてあってからい^B^ 漏れ前にやった時一番少ないタイポれすって書いてあったやつのはずらのに今回やったら一番多いタイポれすって書いてある^M^ >>505
罪悪感もあるからもの買わないように暮らすしかなし^−^ >>528
ほーん^M^
国民性とかあるからかのあ^M^ FF9の飛空挺手に入れたら行ける孤島に出てくるぬげえ強い雑魚モンスターとかぬっきらった^M^
また久しぶりにああいうワールドマップとかあるタイプのゲムムやりたいのあ^M^ >>521
チューチュー…;−;
くっざ゚'−゚'` >>534
いっぱい飲まないと大きくなれないわよ〜^尻^ >>526
ええええ知りとうなかった収入低いし不適合自覚あるけろ;−;
トールキンとシェイクスピアの名前あったからこれで溜飲下げる;−; >>489
提唱者らった^尻^
なにを提唱すんら^尻^ >>546
7やろう^−^
ちょうどリメイクでてるし^−^ 漏れは12345615^M^
14に興味ある^M^ >>541
それ噂で知ってるけど振り子のレスはでてこないんらおな^−^ >>548
7は食わず嫌いれのあ^尻^
漏れずっと8910繰り返しプレイしてるのがすちなんらとももう^尻^
今れも8は年一くらいれやる^尻^ また巣山ハブられてたのまろた^−^
今度はルリちゃんに^−^ >>544
占い師に向いてる^−^
>>545
バトルに才能あるから兵士になって戦争に行くと活躍できるお^−^ >>553
色んな香りを少しずつ欲しい^尻^
ミニボトルれもそれらけ買うとかなりの額おね;尻; >>547
あのしとのケラデザ色気あってすち^−^
ヴァンパイアハンターのOVAのモルガン描いてたけど美しかった;−; FFのケラデザは元絵のしととケラデザのしとがいるのが難しい;−; >>542
jkローリングも!^B^
何かしら創作活動してるのが良いらしいのあ^B^ 10はワッカとルールーが不快れ二度とプレイしたくない;−; >>563
ローリング見逃してた;−;
一緒になんか創作活動するか;−; ミニボトルはかまいい^M^
小さいものはみんなかまいい^M^ >>554
もうひぐちぇそのネタで食ってく気らな^H^ FF10はPS2にソフトセットしたときにうまくはまってなかったみたいれトレー閉めた時にガリガリ傷ついてしまってムービーが進行しなくなって積んだ;M; >>567
まらお絵かきできないのか^M^つ三つ)м- >>563
妄想ばっかしてるから作家向きなんらね^−^
会社組織には壊滅的に適正ないから現代社会で雑魚扱いはやむなし^−^
個人事業主で一発逆転しかないのあ^−^ >>566
なんかあったっけ^−^
ワッカが保守派のおじさんだったことしか覚えてない^−^ 6はマッシュのコマンド入力できなくて詰んだ^尻^
7はよく覚えてのい^尻^
8はカードゲームがむむかしくてやめた^尻^ >>580
海外ではワキ毛NGなんらろ?^−^
国民性のちまいらきっと^−^ なんだかんだFF10のストーリーはよくできてるのあとももう^−^ 10はブラスカ一行の旅を漏れにもやらせてくれってももう^尻^
れもあれは作中れちらちら映る程度らから良いものなんらおな^尻^ >>577
(こうして漏れのほっぺたは守られた…^M^) ジェクト戦の後にジェクトが倒れるとこれアーロンが本当はじぬんも駆け寄りたいけろ我慢してティーダに譲るとこすち^尻^ >>588
すでにM子につつかれたかあ守られてない…^M^ FF9の終盤は見知った街が壊滅したりするのからかったのあ^M^ >>594
二回つつかれたら痛い痛いらし;M;
ない子は多分ソフトタッチ;M; >>566
弟ちんだから兄とくっつくルール〜?^−^ 前忘れてた巣山は1枚絵らけろ
本編はアシスタントも入るしそういうミスは指摘されそうら^−^
流石に何かの伏線とももいたい^−^ FF10-2は雰囲気変わりすぎとか色々言いたいこともあるけお話のオチはぬっきなんらおね;−;
それ以降の続編は何故生んだの;−; ジェクトって今考えるとちょっと虎たんみたいな結腸責め需要ありそうじょのい?;−; アーロンが縁談断ったのってなんれらっけ^尻^
ブラスカの旅に同行する為らなかったおね?^尻^
ホモらからなの?^尻^ >>608
もれは結構すちよ;−;
ドレスフィアとアクティブタイムバトルぬげぇ楽しかったし自由度高いからゲーム性は良かった;−; ジェクトは露出多過ぎらからあんもしふぞし需要無さそうに見えるけろちまうの?;−; びええええええええええええええええええええええええええ;尻; >>569
お酒のミニチュアボトルもきれいおね^p^ >>601
いや連載本編でもグラウンド内の円陣のコマで巣山がきえたんらお^−^ アーロンはワンピとFFしかまからぬ^−^
他にもいたっけ^−^ 巣山消えるのが何の伏線になるんらお^−^
スパイ展開?^−^ ブラスカ→←ジェクト
↑
アーロン
れジェクトがアーロンの気持ちに気づいているのがいい^H^ >>618
おぎゃっおぎゃっ;尻;
仕事に戻らねばねば;尻; >>578
発達障害のADHD系に見えるなあ^−^ >>617
うむうむ^M^
お酒のミニボトルはミニチュア感がつおくてとてもよい^M^ >>622
最近バディミのアーロンが増えた;M;
ゲムムはやってないけお;M; 三人旅回想もっと見たかったのあ^僕^
若アーロンしゃん好みなのよね;僕; 漏れワンピのくらいしか浮かばん^M^
ひでおは言われてももいだした^M^ゞ >>630
あーバディミッションはやってない^−^
というか最近新しいものに触れなさすぎてやばい^−^ >>631
あの三人性格バラバラでバランス取れてるのがいいおね;−; ゲムムやりたくなってきた;−;
ソシャゲじゃないやつ;−; ハデスやろうお^−^
男主人公れおのこと付き合えるお^−^ >>637
ブラスカしゃまは前提として性格の不一致でいがみ合い起きそうな二人が信頼し合ってるのが良いおね;僕; だりいーーーーーーー^−^
は?^−^
有給取りたい^−^ >>640
ハデスってswitch版もしや今日?^M^
アクション苦手れもらいじょうぶれすか?^M^ >>639
たまにそういう自分でぐりぐり動かしたいゲームの波くるのあ^−^
普段は面倒らからソシャばっかなんらけお^−^ >>643
うん^−^
>>644
switchいつ発売かはしらない^−^
漏れもアクション苦手らけろなんとか一周クリア出来たお^−^ 昨日ドルチェの発売日結局出なかったのか^−^
もう開発やめたの?^−^ >>647
まりまり^M^
気にはなるけおむむかししそうなのおねえ^M^ >>639
レジェンドオブマナのリマスター版が昨日発売したお^H^ ゴミ出すのは罪悪感あるから壊れるか使い切ってなくなるまでまってから捨てるのが一番いいんらおな^−^ スマホゲーばっかやってるかあ久々に据え置きしたい^−^ >>645
おん;−;
シナリオとか含めるとやっぱ別物なんら;−;
>>651
なつい^−^
世界観やっぱいいね;−; >>656
おん^−^
ひふみコス似合ってる^−^ >>661
あれホッピーなのがくそまろた;−;
ちゃんと寄せてるおのあ^−^ 次の曲来るとしたら後はローランドぐらいしかももいつかない^−^ >>670
いや掴む前に棚とかからよくおとすんらおな^−^ スコーン錬成中^−^
コーヒー買ってこなきゃ^−^ >>672
あんま落とすようなら診てもらったらいいかも^−^ 整形外科に外出するのまんどいけろ牽引やってみたい^H^ >>672
こないだ鶏肉と豚肉半生でたえた子?^−^ >>677
そんなことしたことないとももう;−;
とりとぶたを一緒に半生で?;−; >>671
ノリタケの便利なうつわ二つほどダメにしちゃった^−^ >>676
腰痛の時よくやってもらった^−^
痛みを取るとかそういうやつじゃないから効果がよくまからんけど;−; >>678
ちまう子か^−^
ちょっと前にいたんら^−^ >>680
気持ちいいらしいおな^H^
昨日整形外科行ったあヘルニ…ア…?みたいな診断らったかあ効果あるかまからんけろやっといて損はないか;H; >>681
でも安物だけど一つは底が深くてかなりなんでも入れててべんりだったんらおな^−^ >>689
年末までほぼ売り切れてたから良かったお^H^ >>690
ヒュー!来月いいのあ^H^*
夏に見ると涼しそうおね^H^ 劇団四季って公演ながいんらね^−^
アナ雪も今日開演れ12月までチケット売ってる^−^ ディズニー白雪姫の実写きまったけろポリコレれ白雪姫まれ黒人になったらどうしよう^−^ 下手子たち冒険家だの建築家だのただのオタクの結果じゃなくてむらやま^−^ ネットで見た海外のアナ雪ミュージカルの氷の城建設シーン感動した^−^
エルサ役最初おばさんじょんってももったけろ超絶美女に見えた^−^ >>695
黒人ではない有色人種のヒロインがやるらしいお^−^ >>489
擁護者らった^−^
全人口の13%を占めこれほろ大部分を占めるのに良い性格タイプはなかなかありません^−^
つまり…漏れは良いしと^−^ ザンプラのデップー漫画もわったんら^−^
打ち切り?^−^ 漏れも総合情報らからよくまかんないお^−^
キュートな浅黒い南米系の人で漏れはどちらかというとアヴァローのエレナ姫にぴったりだとももったけろ^−^ 白人さんは色白ってより赤っぽくみえるからアジア人の白肌の方がもれはすちら^−^
お好みの話らけろ^−^ >>705
黒壇の髪が黒壇の肌になってるじょん;−; >>706
人間の顔の普通の基準ていうのがそれぞれじぬんたちらから異形にみえるのはぬつうらとももう^−^ 家事掃除は小人にやらせて白雪姫がフライパン持って戦いそう^−^ >>708
「わたしはこの役のために肌を漂白したりしない!」てキレたあとツイ削除したあたり…^−^
イキるなら日和って削除すんな^−^ ポリコレ的なしとが白雪姫のキスは合意の無いキスらってもこってたのあ^−^
冒頭れ白雪姫と王子様は恋人同士になってるおにイミフらった^−^ 姫ばっか主人公にするのは庶民差別だからやめろ^−^ >>714
眠れる森の美女とごっちゃになってるのかもしんない^−^ 別にもこる気ないけろ綺麗な死体らな〜チュッって話かとももっていた^−^
やべえな王子^−^ >>716
眠れる森の美女も森の出会いれ結ばれてるじょん^−^ >>718
上のしとが白雪姫やればいいんじょね?;−; >>718
下も良さげらし新しく話作ったらいいとももうんらけろな^−^ >>713
ばびこの人らの?^−^
漏れ的にアリエルよりえっ??なんらけろ^−^ 白雪姫は毒りんご食って白雪姫がちんれ小人が泣きながら葬式してるとこに出くわした王子が
なんてきれいな死体なんら!てキスしたクレイジーサイコプリンスお^−^ >>719
原作はそれらお^−^
前置きがあるディズニー版がもこられてて違和感あった^−^ >>723
普通にきゃままなしとらから別の新しい物語作ればいいお^−^ >>718
下の人元気っ子みたいらから別のヒロインやればいいのに^−^
なんか適したのがいるらろ^−^ もう実写はすちにしろお^−^
でもトイストーリー4はなかったことにしない?^−^ 僕の理想の花嫁はー^−^三^−^
ろこにいるのらろうー^−^三^−^ どうせならクルエラも黒人にすればよかったおに^−^
悪役は白人にやらせたいんらな^−^ >>730
バッタちゃん、ちょっとお寝坊じゃないのカナ!?^−^ >>730
俺にもチュッ!ってしてくれや〜!;−; 黒人系プリンセスやりたいならシバの女王とかやればいいおに^−^
エチオピア帝国の伝承らし^−^ >>726
白雪姫はうっかり棺落とされたり召使いに八つ当たりされたりれりんごのかけらが吐き出して蘇生のはずらかあ原作もちまうはずらけお^−^ >>741
黒人にもカーストがあってアメリカ系黒人はアフリカ人を下に見てるらしい^−^
らかあアフリカ系の話は屈辱的れ受け入れない^−^ >>741
それ見たい;−;
褐色美女でよろしく;−; >>739
かまいいけろ白くはねえのあ^−^
たとえば褐色肌の琥珀姫とかがいたとして白人がやったらキレ散らかされるらろうに^−^ ヒロアカ展見終わってコラボレストラン並んでるんらけお後ろのカップルのおのこの方が
前並んでる漏れがぼっちなのにお一人様は相席にすればいいのに話もできるじゃん?とかでけー声で言っててなんか^−^
テンション下がった^−^ >>739
上はフォトショれ修正かかってるかあ実際はこっち^−^
https://i.imgur.com/Thhzh5X.jpg
隣が白人だからわかりやすい^−^ クルエラはオサレらったけおクルエラでやる意味全く無かった^−^
毛皮狂いになる過程が全く描かれないのはどうかとももったお^−^ >>750
もつ;−;
展示そのものはどうだった?^−^ >>751
王子も黒人にしないと王子が白雪王子になっちゃうね^−^ >>753
クルエラよかった〜!!でも本編にどう繋がるんだろみたいな感想多くてまろた^−^ 今はおのこもお姫様になりたい時代らからおのこがプリンセスやればええ^−^ >>751
フォトショれホワイトウォッシュされるのは文句言わないんらなこの女優^−^ >>758
キリスト教のせいれ同性愛らけは表立ってれきないんらっけ^−^ どれだけ盛っても人の飼い犬の毛皮剥ぎたくて追い回すのはフォローできないんら;−; >>750
もちゅ;−;づ
そいうおのこは嫌らのあ;−;
むしろ今の時期おひとり様は優遇対象らおに;−; >>754
展示めちゃよかったお^−^
渋谷の他の漫画の原画展も行ったことあったけおそれよりぬごい広かった^−^
絵画くらいの大きさでカラー飾ってあったけおめちゃくちゃ綺麗らった^−^ >>729
漏れも振りは15巻でおわってるからいいお^p^ 15巻ってどのあたり?^−^
漏れ阿部がみはしを廉って呼び出したあたりれ止まってる^−^ ディズニーといえばモンスターズインクもまたなんかやるんらっけ?^−^ ぬげえ個人的な好みらけど田島はどんな呼び方れもいいけろ
阿部と三橋はずっと阿部くん三橋って呼び合う距離感れいてほしかった^−^ >>772
森アーツ広いからのあ^−^
ヒロアカ展好評みたいれむらやまら^−^ >>776
美丞戦終わってみはしのあべんちお見舞いまでら^−^
わかりやすくいうとアニメの終わりのとこまで^−^ あべくんの下の名前ももいだすのに時間かかった^−^
タカヤらおな^−^ >>780
あー^−^
れも漏れは榛名と秋丸のバッテリーもすき^−^ ディズニーの古典作品て時代として今の時代と完全に相反するポリコレの敵みたいなものなのに現代では先頭たってポリコレやろうとしてるからおかしなことになってるんらとももう^−^
白人の王侯貴族階級の男女の恋愛からの結婚お^−^
がちがちの保守の世界お^−^ 美女と野獣も主要人物は白人らから安心しきってたらインテリアに変えられた使用人が揃いも揃って黒人れ萎えた^−^ >>783
らって原作付きらと宣伝が楽なんらもん^−^ むしろ死体の白雪姫にキスして嫁にする王子ってサイコ^−^
由貴香織里の白雪姫のほう映画化しよ^−^ 日本は事務所のパワーバランスらけろアメリカは人種問題らからちょっと違うような^−^ アメリの批判とかならわりとわかるんらおな^−^
現代フランスのパリは黒人系フランス人ていう実際にあるものをないものとして消してるってのはもっともらとももう^−^
理由なしに古典の世界でそれやってただしいのかな?というきはする^−^ >>787
変わらんと言うかそのものらお^−^
自社作品かそうでないかの差^−^ ポリコレ野郎のせいれ風と共に去りぬも配信サイトから消されたっていうのが^−^
その時代の文化を抹消するな^−^ ルードヴィッヒ革命最初はももろくてどんどんむまらんくなってった気がする^−^
カインシリーズもらけお^−^ 風と共に去りぬ今リメイクしたら白人貴族出身のスカーレットすら黒人にされそう;−; デズニーらかあ世界的大爆死も無いんらろうししばらくは続くんらろう^−^ 無かったことにするのはちまうとももうんらけおアメリカれはそれが正義なのおね^−^ >>793
カインは後半ダラけたおね^−^
前半の読み切り愛憎劇をカインが解決していくスタイルれよかったのに
父親の秘密結社とかどうれもいい^−^ 昔のおとぎ話なんてもう真新しいものないんだからリメイク自体やめたらいい;−; >>799
ネタ切れなんらない?日本のオタ業界みたいなもんでなんとか過去ヒットからネタ発掘してる^−^ >>772
いいのあ;−;
何年か前の六本木のジャンプ展行ったけど原画ばびちれいで感動した^−^ >>798
おんおんコマドリとかプティングのがすちらった^−^
あと切手でころころされたもとーとのやつ^−^ >>800
まあトイスト4とかトイスト4とかもう終わらせとけっての続けたのもそうなんらろうけろ^−^ >>786
行方不明の恋人やっと探し当てたらちんでましたらったら最後キスくらいさせたれお^−^ 大方ネタは出尽くした感はあるかあねえ^−^
何やっても二番煎じなあリメイクの方に走るのもまからんれはない^−^ 天禁は最後まれ刹那と沙羅がクソ野郎なんらけろ
ロシエルが別格れいるなかれセヴォフタルタメタトロンアダムカダモンってボスが二転三転したのはよかった^−^ >>803
弥助よりそれを召し抱えた織田信長がぬごいのに^−^ アメリカも昔ほど映画のスポンサーもへってんのかな^−^ ゴルシのぬいが届いた^尻^
ちゃんとお尻に蹴りますのボンボンついてる^尻^ 映画はコロナのせいれやべえからのあ^−^
映画館どころじゃなかったし^−^ 観る人は変わってくから二番煎じ三番煎じらって受ける時は受けるんらし新作としてつくればいいおに^−^ >>809
映画もゲムムも弥助無双作ろうとしててぬぜえ^−^
たらの奴隷上がりらろうに^−^ ロシアとか北欧白人はアメリカ白人的な赤みないのあ^−^
漏れは赤みある白人ならアジア人のほうが美しいとはならない^−^ アメリカって基本量産劣化らからのあ^−^
ジェイソンもチャッキーもSOWもCUBEもナンバリング進んれどんどんクソれギャグになってくる^−^ >>814
自分より弱いやつは振り落として笑う猛獣ゴルシに乗れるなんてさすがキティさんら;−; 総合子に言ったことなかったとももうけろ漏れ挿入されてる受けがもちんちんオナホで責められるシチュすちなんらおね…^M^ >>821
言ったことなかったからね*^M^ゞ
別に挿入する前でもいいれす^M^* >>825
受けのもちんちんをないがしろにしてない所に好感が持てます;−;b >>822
*^M^人^−^
>>824
へへっ^M^ 漏れもアフタ買っちゃった…^p^
来月は青野くん休みだし買わない^p^ 爪を切るって一大イベントやったから今日はもう動けない^−^ >>829
ももろかった^p^
漏れもワンダンスもかなりおしてるんらけろもっけとかオカルト幽霊ものとか多かったころにくらべたら高校生部活とか青春ものふえてるお^p^
合唱もダンス部の大会のもそうら^p^
あとあんまりすきらない大学生のミスコンとカメコの話結構後ろになってたお^p^
美人が美人に見えないからもうちょい差つけて欲しい^p^ >>831
ずっと休載らない?のってたらみてるはずら^p^ >>830
巣山はいたお^p^
るりとばーちゃんははっきり9人分といってた^p^ 今のアフタは男性キモオタが読んで楽しい漫画ってもうほぼ無くなってきてるんらないかなというかんじ^p^ >>841
女神様あたりが目立ってたらけれ昔もそんなに多くはなかったし;−; アフタってそもそもどんな層狙った雑誌なんら?^−^ マネージャーカウント出来てないとからないの?;M;
いやマネージャーは不参加?;M; 青野くんの母親がゆうりたちの味方説もあるんらけろそこまで思えないかなあ
どうなんらろうな^p^ ルリがおばぁちゃまって言っててひぐちぇの金持ちのイメージやべえとももった^−^ アフタってアニメ化の打率高いおね^−^
結構アニメ化してるけろスタッフに恵まれてクソアニメ化って無い気がする^−^ みつみもかわいかった^p^
みつみちゃんの下宿先って女性と思ってたけど叔父だったのか^p^ >>845
対象のよくわからない持ち込み漫画が最後にあそこならいけるかもしれませんおって言われる感じの雑誌らろ^−^ >>834
へー^−^
昔のいまげのままらったけど今のアフタ普通にももろそう^−^ >>849
漏れそれはいいそうとももってたからイメージ一致してた^p^ みはち 阿部ぇ 田島 花井 栄口 泉ちゃん 水谷 沖 巣山 西広
で10人のはず;−; >>853
たぬん編集長かわったかまからんけろ青野くん作者のインタビューみると才能あるとみた作家に担当めっちゃ親身につきっきりらお^p^ >>856
プリンはいらんけど先生とかついてかないんら;M; 「知らない男子9人」って言ってたからみはち以外の9人で合ってる^−^ あなるみはち除いて9人か;−;
良かったハブられた巣山はいなかったんらね;−; >>860
みはちは知ってるから除外なんらな^−^ >>861
こまちゅの整形は三大には届かないか^−^ しのーかよりるりるりのほうがすきらから
阿部とるりがくっついてほしいけろ接点できた?^−^ 伊角さんとか小松は整形ってわかるけど泉ちゃんは整形してもブスなのが…^−^ 分類がむむかしい青年漫画はらいたいアフタっぽいって言われるいもげ^シ^ あの叔父さんはみつみがふだんはほんとにかわいいんらけろどうしてもあの誕生日の日だけはケーキ買って帰る気分になれなかったんらなってももった^p^
せつない^p^ >>876
漏れの肉しか乗ってないらろ^−^
一人焼肉ら^−^ >>880
もともと漫画読む趣味のある大人向けユニセックスらとももう^p^ >>879
網小さいもんのあ^−^
一人焼肉の店も増えてきていいことらな^−^ >>872
作るプリンの全数を言った訳らなく知らないおのこの数に掛かった台詞らってことらろう^−^ 阿部ってルリの好みなのかしあ^p^
ルリの好みとか知らんけろ^p^ >>872
読解力なさすぎない?アスペルガー?;−; >>880
10年前ならおお振りのためだけに買う腐女子はかなりいた^−^ ルリちゃんは濡れた服をおばさま達の前で脱いでた記憶しかない^−^ いきなり従兄弟の部活仲間9人が実家に押しかけてきて泊まるとかマジで微妙なルリの気持ち分かるわ^−^ >>895
ぶくぶのエッセイ漫画載ってるやつ;−; あぁ総合に前貼られてた三橋が電車で電話してたやつの続きか^−^ >>896
ぶくぶのエッセイなんぞ見たくもねえ;−; とうせい戦れ栄口がルリのことかまいい〜!て言ってたおね^−^ 一時期本当に描きたいものだけかいててまとめる気もないしこんなの商業誌にのせんなお誰向けなんらお…て気分悪くなる漫画珍しくなかったんらけろ^p^
今は好みじゃないのはあっても昔の不快な典型アフタ漫画みたいなの今ほんとにないお^p^
描きての世代もかわってるのかちゃんと読み手意識してるお^p^
コミクス派の漫画いっぱいあるからもったいないんらけろ毎号損したとは思わなくなったなあ^p^ >>900
つまりみはちもかまいい…ってコト!?^−^ 振りロングウォークの続き来たの?^−^
かわさか^−^ 860があぼんされてる理由がまからん^−^
NGぶっこんでる言葉は結構多いけお860のレスの中に心当たりなさすぎる^−^ >>910
言ってたからみはちの部分のからみ?^−^
からみざかり?^−^ >>861
伊角さんより緒方さんの衝撃のがでかい^−^ >>911
貼られてないけど朝イチで買いに行った振り子の説明がももろこった^−^ >>914
いあ他のみはちレスは出てる^−^
>>915
あっそれら!すっきり^−^ >>907
1ヶ月くらい先らけろ忘れてなければ撮るお;−; >>887
いじめっ子らった叶ちらいらったし偉そうなおのこちらいそう^−^ >>919
まりまり^−^
何レスぐらいれ読める?^−^ ない男って自分でない男って名乗らないけどそれで荒れてるのを見るのがNGなのか^−^ >>929
じぬんの書き込みにない男しえってレスがついたりするのが嫌らったりとかもあるんらない?^−^
まからんけお^−^ よく言えばばびのオタクしか読まないような変な漫画はなくなったな^p^
青年誌漫画読める人ならどれも読めるという感じ^p^ >>929
もまえない男らろって絡まれてぬざいことはありそう^−^ 振り子のレス読んできたけろ泊まるの10人なおにプリン9人分しか作らないって巣山また忘れられてるの^−^ ない男みたいな書き込むするのやめればいいおに^−^ アイナナ1期の一挙やってるかあ見てるんらけおももろいのあ^−^
2期見ずにいきなり3期見てまかるかしあ^−^ >>923
このスレの
>>180
あたりから読めるお^−^
キレキレでももろい^−^ >>947
まりまり^−^
ひぐちの扇風機話への校長先生って突っ込みがももろかった^−^ 10人もいてどの親もそんな無茶に許可出すのありえなくない;−; おにぎりの具もたせるのとか急なのにどこんちのおかあさんもスゴイとか篠岡いってたけど働いてたらキツくね?^−^
昔ならフツーの球児の親だとしても00年代の高校生の母親と現代の高校生の母親って世代ちまうしな^−^ うーん^−^
チケット見たけろ3階席かぁ^−^
右端の一列だけの席だから特別感はあるけろお;−; マリトッツォみたいなお菓子たえた^−^
安くてむまかった^−^ 漏れは振りは8巻までらな^−^
あの春から夏の空気だけはもう戻ってこない^−^ >>958
漂流教室の一人だけ学校行かなくて無事だったあの男の子みたいになりそう;−; >>959
あそこまではマジで神がかった作品らったお^−^ 振りは1話の阿部が三橋の手握るシーンがばびればびれすち^−^ >>957
ヤマザキのたっぷりクリームサンドってやつのあんこ^−^
100円くらいらった^−^ 漏れは読んだことないけおかなり流行ったし総合子の年齢考えたらアニメか漫画見たことある子は多いらろう^−^ 所属してるギルドがまた加入ハードル上げたんらがメンバーの半数がその条件満たしてなかったら
せっかく入ったしとも引いてやめていっちゃうんじゃないらろうか^−^ 振り子たちがあべとみはちのターニングポイントにもなる美丞好きなのもわかるけろ桐青まではまたべつらな^−^
あれが春夏アニメで流行したのはよかったお^−^ うーんナスの煮浸し作ったけど生姜が多くてちょっと辛かったかも^シ^ いつか見ようとももってタイミング逃している振り;−; 振り一期見ると今でもアドレナリンドバドバでる;−; >>977
真夏の暑い日にクーラーの効いた部屋れカレー食べながら見るのが至高よ^−^ >>929
ない男らろって安価先も消えるだろうからNGしてても別にもかしくないんらない^M^ >>967
2回くらい同人はやってるからアラサー以上のふぞしならそこそこ知ってるとももう^−^ >>982
なるほろ;−;
テレビもオリンピックばっからろうし夏の予定にいれてみようかしあ^−^ 扇風機の柱よんだらなんつー便利な時代だってひぐちの感想だってわかった^−^ >>947
今いるのとは別の振り子っぽいのあ^−^ >>980
もし解散するか順位下がった時のために次どこに入るか一応目星はつけてる^−^
漏れギルドメンバーの中れも強さは下の方らけろ漏れより強いしとが漏れより貢献度低かったりするから
加入ハードル上げるよりメンバーに最低限ノルマこなすように言ってくれればいいおにってももう^−^ >>988
アニメおすすめお^−^
漫画は絵がへたらしくせあってキツい^−^ いっそガラケーのままの世界れ進んだ方がよかった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。