なんでも雑談スレ@乙女1829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛だけで充分だよ
偏差値 偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
面白味高収入将来性
高学歴家柄黒髪
誠実真面目
面白味
金
ほんとに愛だけで充分だよ///(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624448226/ いちおつ(´・ω・`)
トイレ行きたい(´・ω・`) >>4
しょうがないわねーここでしちゃいなさい(´・ω・`) >>5
子供の頃そう言われて草むらで…(´・ω・`) おしっこしてるとこ近所の男の子に見られて恥ずかしかったの思い出した(´・ω・`) 幼稚園の頃にじじいに抱っこされて庭先でしてた(´・ω・`) やっとイベおわた(´・ω・`)ちかれた(´・ω・`) がるまにのwhite mistが旧作品セールしてる(´・ω・`) スタオケイベおわった(´・ω・`)
メンテ終わるまで順位確認できないからそわそわする(((´・ω・`))) DNエンジェルが完結してる?:(´・ω・`):まじかこんな日が 配布カードくらいもらっておこうと思いつつ手付かずのままイベ終わっちゃった(´・ω・`) 寝る前は3000以内だったけど起きたら弾かれてた(´・ω・`)
目標は5000以内だからせめてそこから落ちないように少しドリンク飲んだし入ってて欲しい(´・ω・`) 今回の配布カードあんま強くないのよね(´・ω・`)
青カードなのに青アップじゃないからコンサート戦力になりにくい(´・ω・`) あと27分エアロバイクしたらレトルトカレー食べる(´・ω・`) >>25
紅差しのところもゆーきじゃないのがセールしてたよ(´・ω・`) とけコロとあふれメンチってどっちがうまい?(´・ω・`) >>1のAA、顔が良くてハゲなくて若くて臭くないって入ってないだけ優しいなって思った(´・ω・`) >>32
将来性→まだ若い
黒髪→髪がある(´・ω・`) >>31
とけころはとろけてるぐらいに具材がとろとろ
あふれは肉汁があるれるってよ(´・ω・`) >>32
優男って女みたいな男だから顔はいいのでは?(´・ω・`) ふええあたいのワクチンの順番9月以降だってお知らせ来た(´;ω;`)
ビュッフェは3ヶ月以上お預けだよぉ(´;ω;`) >>35
優男なイケメンもいるけど大体はうっすい顔だよ(´・ω・`) 男は太ってなくて清潔感があれば顔面偏差値なんて気にしない女のが多いよ(´・ω・`)
一番大事なのは財力だから(´・ω・`) >>31
コロッケとメンチなんて比べられない(´・)ω(・`)
あのシリーズについてくるDeliソース好き(´・)ω(・`) >>40
あたいは清潔感とタッパがあれば大抵の男の人はよく見える(´・ω・`) >>42
優先しなきゃいけない人は待ったなしだから気長に待とう(´・ω・`) >>45
ふえええ_(:3」∠)_
こんなに行く気満々なのにぃ_(:3」∠)_ 弟が一時期ブサイクが隠れると思い込んで前髪ワサーってしてたけど気持ち悪いだけだった(´・ω・`)
坊主にしたら彼女できてた(´・ω・`) ボーダーギリギリはいってたーよかったー(´・ω・`) ベッドの下から大人のオモチャや目隠しとかがるまににありそー(´・ω・`) >>50
がるまにだとベッドの下に男いそう(´・ω・`) 小学教師不足だから試験も面接も免除だって雑子教師なってみたら?(´・ω・`) 中華のマケプレ品は返品システムよりストアに連絡して交換してって言うと返品しないでいい&全額返金されるっておぼえたよん(´・ω・`) スタオケイベント終わったー(´・ω・`)ポイント交換お忘れなくー >>60
食べりゃいいじゃん\( 'ω')/
あたい昨日食べたよ\( 'ω')/ >>67
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン Switchで電車でGOできるようになったって(´・ω・`)
父親が電車でGO好きな雑子いたよね(´・ω・`) >>71
電車に乗りながら電車でGOが出来るね(´・ω・`) >>74
いつか誰かに繋がるといいね(´;ω;`) >>77
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近顔歪んできた気がする(´・ω・`)
よく見ると微妙に目の位置が左右で違うような(´・ω.`) マリトッツォ流行ってるの?(´・ω・`)
こないだザキヤマの買って食べたけどまあおいしかった(´・ω・`) オルロックがDT卒業した(´・ω・`)マフィア続編もうないな >>88
とっくに公式が続編FDないって宣言してる >>89
今からダッシュすれば間に合う!(´・ω・`) >>90
モルガンキャストリア6章後半水着6周年とガチャが捗るね(´・ω・`) >>91
めっちゃキレてるようにみえる!(´・ω・`) モルガンは後編でもう1回引かせろください(´・ω・`)宝具重ねたい
キャストリアは宝具1でいるからまあ(´・ω・`) >>99
シャレマニにご期待ください(´・ω・`) >>99
スタッフ辞める気なんじゃと思ってる(´・ω・`) >>103
高村が?オトメイト信者なのに?(´・ω・`) >>83
コースター?に乗り込む前の逸話(金持ちが変なアイテムのせいで行方不明に)とその謎を解くスカーレット・ヨハンソンって感じじゃね?(´・ω・`) >>104
やーわらかこーねこちゃん(´・◇・`)けいとだま〜♪ >>114
お土産は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ググったらトイ・ストーリー4の監督が脚本だもう駄目だ(´・ω・`) >>113
やーわらかこーねこちゃん(´・◇・`)けいとだま〜♪(輪唱) >>111
なのに金ロー部は休部なの?!(´・ω・`) アムワ店舗特典のイッキとトーマ顔変わりすぎ(´・ω・`) >>106
体よく壊してるイメージだしありそうかなってインタビュー読んで思った(´・ω・`) ピーターラビットとパディントン関係あるの(´・ω・`) >>92
無事買い物してるけどレジめちゃ混んでる_(:3」∠)_ 三万が消えて星5が四人すり抜けてきた(´・ω・`)キャストリアどこ… >>121>>122
よくみたらピーターラビッツだった(´・ω・`)
一文字もあってなかった(´・ω・`) >>127
3万で4体は確率的にはいい方だね(´・ω・) >>124
プチトマトとか豆腐とかポテチとか_(:3」∠)_
ツイッターで話題になってたカルディのと同じ生ベーコン売ってたからそれも買った_(:3」∠) >>132
欲しかった鯖ばっかりだから嬉しく無いわけじゃないのよ…孔明も出たし…:(´;ω;`):デモデモ >>134
未クリアのフリクエ残ってるなら回ろう(´・ω・`) ttps://www.konami.com/games/girls_side/4th_Heart/img/system/hotaru_ss03.jpg
孫という名の宝物(´・ω・`) ふええすごい寝ちゃった(:3[__]
頭痛いし生理きそう(:3[__] >>136
ウルトラマンみたいなメガネ(´・ω・`) >>145
あたいも最近私生活でも仕事でもなんかついてない_(:3」∠)_ちのう >>136
ダイオウグソクムシのぬいぐるみ被ってるようにみえた(´・ω・`) 襍子はパソコンでCDとりこむときどのソフトつかってる?(´・ω・`) >>153
あいちゅーん(´・ω・`)
あたい泥使いだけど(´・ω・`) >>153
iTunes(´・ω・`)
あたいiPhone持ってないけど(´・ω・`) 取り込む時はロスレスで取り込んで
尼タブに入れる時はmp3に変換してる(´・ω・`) >>164
もうCDなんてエロの為にしか買ってないよ(´・ω・`) もうエロなんて買わないなんて言わないよぜったい(´・ω・`) あたいもキャストリア欲しい!(´・ω・`)
でもカルデアにいるメンツ的には卑弥呼欲しい(´・ω・`)バスターカルデア 20時に閉まるスーパーとマックからただいまー(´・ω・`) >>169
あんなに渋ってたのに結局マックまで行ってる!!(´・ω・`) うちの近くのスーパーも20時閉店でマックがある(´・ω・`) あたいの近くにも偶然20時に閉まるとこある(´・ω・`) マックもう3年くらい行ってない気がする(´・ω・`) あたいんとこのスーパー7時半(´;ω;`)いつも閉まってる マックの東京照り焼きタワーってやつ旨そう(´・ω・`) スーパー単体だと早くて21時かな(´・ω・`)
ショッピングモールの中に入ってるスーパーだとモールに合わせて20時閉店の店もある(´・ω・`)
モールにマック入ってるけど一部の扉を閉めて23時までやってる(´・ω・`) 本当の長文ってやつを見せてやりますよ(´・ω・`) うまい棒が輪っかになってるやつ買ってきた(´・ω・`)
やっぱりめんたい美味い(´・ω・`) ソシャゲは月5万で本25冊ゲムーなら7本の価値があるからコスパいいみたいだよ(´・ω・`) >>184
それはゲムー7本のほうがコスパいいのでは?(´・ω・`) >>189
一袋440kcalだからまあ(´・ω・`) >>184
エロ音声なら30本くらいは買える\( 'ω')/ >>195
あるけどつかいこなせてないんやで(´・ω・`) >>194
カロリー多いけどそもそも一袋食い終わる前にベロ痛くなる(´・ω・`) >>196
あとトリートメントと歯磨きとブローが残ってる…:_(:3」∠)_: >>202
当然1袋食べるつもりで開けたけど無理かも(´・ω・`) 有識者によると月5万じゃ本25冊ゲムー7本しか遊べないけど
ソシャゲなら月5万で満足するまで遊べるって話し(´・ω・`) >>198
>>199
キーボード買ったほうがいいの?(´・ω・`)
あともしお絵かきしてるなら何のソフトつこてる?(´・ω・`) >>208
そんなの用途によるとしか(´・ω・`) iPadでキーボード買うならMagic Keyboard一択(´・ω・`) >>207
そもそもゲーム7本も買って遊びきれるんかい(´・ω・`) 誰もいない森で木が倒れても音がしないならそもそも木は倒れてないよね?(´・ω・`) 雑談スレはfireタブユーザーが多そう(´・ω・`) >>210
めっちゃ高いやつ!トラックパッド付きの!(´・ω・`)σ 月5万分買えるなら何買う?あたいは貯金する(:3[_____] >>216
fireタブでソシャゲしながらスマホで雑談してます(´・ω・`) >>208
キーボード買って長文はかどってるよ(´・ω・`)
メディバンっての使ってるけどあたいがいいの聞きたいよ_(:3」∠)_ >>218
買ってない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
パッドついてないタイプの方が多いが(´・ω・`) >>221
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ アイビスかメディバンを入門で使ってる人が多いんじゃない(´・ω・`) エロを聞きながらガムを噛むと全ての音がガムに負けることに最近気付いた!(´・ω・`) >>219
新しいfireタブならソシャゲと雑談をダブルスクリーンでできるのかな(´・ω・`) >>227
クリスタ買ったんだからipadでも使い切りで使わせて欲しいよー_(:3」∠)_ >>228
iPadでもクリスタが買いきりで出て欲しい(´・ω・`) 薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン
場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)
中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ
クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔 >>229
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>230
出来たところで別々のが楽だと思うよ(´・ω・`) 確かにサラダとハンバーグのほうがいいな(´・ω・`) >>232
さすがにゲームだけでいっぱいいっぱいかぁ(´・ω・`) >>234
マジクチャクチャ音が全脳内世界に響く(´・)ω(・`)クチャクチャ モニター複数あるやり手のハッカーみたいな部屋で雑談してる雑子が居たはず(´・ω・`) >>237
PCで窓切り替えながらゲームと雑談するのと比べるとだいぶ使いづらいのかな(´・ω・`) >>243
あたい×ガムかあ(´・)ω・`)クッチャクチャ >>240
動画と雑談ならまあそこそこいける(´・ω・`)
両方とも読み込みが頻繁に入るやつだと無理だと思え(´・ω・`) >>246
他スレを複数IPで荒らしながら雑談にうんこ報告するのね(´・ω・`)胸熱 >>244
使いづらさの種類が違う感じ(´・ω・`) >>242
あたいもそのひとりだけど何人かいるはず(´・ω・`) あたいまえタブでソシャゲスイッチでゲームスマホで雑談テレビつけたけど何もかもよく分からなくなったよ(´・ω・`) ゲームはロード待ちの数秒が無理だから複数画面が便利でいい(´・ω・`) ピーターラビットかあ(´・ω・`)
きっとほのぼのかわいいんだろうなあ(´・ω・`) >>252
書類開くのに便利だからね(´・ω・`) >>254
数秒でも無理だよね(´・ω・`)
昔はそんな事なかったのに(´・ω・`) >>249
なるほど(よくわかってない)(´・ω・`) >>260
ソシャゲはバトルはじまったらオートを押すだけだしスイッチも演出の時だけ触ってたのにい(´・ω・`) ウサギちゃんらニチヤァ……ってかんじの口で笑うな(´・ω・`) 読み込んだり広告入ったら雑談して周回しながら雑談します(´・ω・`) >>261
無理だねー(´・ω・`)
ロード待ち用に漫画開いとくとか別ゲーム進めたりする(´・ω・`) >>264
あたい視力悪いから表情はまったくわかんないけどキモイ系なのか(´・ω・`) 体育会系ウェイの試合前円陣みたいなことする:(´・ω・`): ロード中はコーヒータイムだから多少長くても耐えられる(´・ω・`) >>208
Adobe Frescoとか使えばよろしいのでは(´・ω・`)無償版あるし やっぱ原作絵のピーターラビットはかわいいな(´・ω・`) 実際野良ウサギがいるところだと農業被害でるのかしら(´・ω・`) >>168
サポに出してるから借りてよ(´・н・`) >>287
そうだよ(´・ω・`)
元からそういう話だし(´・ω・`) 自分たちが被害にあってないので猿や熊を退治するなんて可哀想って言う関係ない県の人みたいなおとなりさん(´・ω・`) なんだかんだで毎週金ロー部活動するね(´・ω・`) ピーターラビットって原作もこんな話なの?(´・ω・`)? >>291
そのあとから聞き取れない(´・ω・`) 畑に食べ物漁りにくるウサギならタマとられても仕方ないんじゃあ(´・ω・`) お父さんで作られたバッグと再会するのってピーターラビットじゃないの(´・ω・`)? >>304
仁義なき戦いじゃあ(´・ω・`)
血で血を贖うんじゃあ(´・ω・`) 作ってくれる人がいないと畑に食物は育たないんだぞ……ピーター……(´・ω・`) 畑だってジジイが手入れしなきゃ終わるだろうに(´・ω・`) 先代の仇をとるウサギと先代の仇をとる人間の抗争か(´・ω・`) 実際は服は着てなくてイメージなのかな(´・ω・`) >>317
着てなかったらかかしに着せられない(´・ω・`) じいさん可哀想(´・ω・`)
畑どころか家も荒らされてら(´・ω・`) いまのところピーターはウサギのパイにしていい(´・ω・`) >>326
最後まで一貫してる部分ね(´・ω・`) この鼻持ちならないマグレガーさんがあの女の人と出会って萌える展開?(´・ω・`) >>331
マジ?!(´・ω・`)
かわいくならないの?(´・ω・`) ひでぇ(´・ω・`)
ヤクキメてパーティしてるみたいな展開(´・ω・`) こいつら畑の世話も草むしりも種まきもしないのに:(´・ω・`): 人間側からも描いてるからウサギのヤバさが変に際立つ(´・ω・`)
原作通りなら誤魔化せるのに(´・ω・`) 原作の絵だと可愛さで許せるのにこれだとただのクソウサギね(´・ω・`) 若い方はオモチャ屋さん開いてハッピーになってほしいな(´・ω・`) >>350
パディントンみたいにしたかったから(´・ω・`) 楽しそうなパーティじゃなくてなんで乱痴気騒ぎの泥酒パーティなの(;´・ω・`) 家そのものが穴あいたりズタボロじゃん(´・ω・`) 今のところ動物たちへのいい印象がゼロ(´・ω・`) 神様に何度も願ったのにロト当たらない('、3_ヽ)_ ガーデニング大好きイギリス人にとってはマジで害獣だからなウサギって(´・ω・`) 若マグレガー早く都会帰っておもちゃ屋さん開いて(´・ω・`) >>363
浅沼以外はほぼ俳優っぽいよ(´・ω・`) 原作のドールハウスで遊ぶネズミの話好きだったな(´・ω・`) ガーデニング趣味の人尊敬するわ(´・ω・`)
土いじりとかしたくない(´・ω・`) マグレガーさんにうちも掃除してほしい(´・ω・`) >>376
ピーターラビットが千葉雄大(´・ω・`) みんなのものよって言ってる女の人やばくない?(´・ω・`)
女の人が庭や畑を作ってるならいいけどさ(´・ω・`) マグレガーはやくおもちゃ屋を開いてのしあがって(´・ω・`) >>389
イギリス人ひんぬーなイメージ(´・ω・`) >>390
自分が作ってから言えよ案(´・ω・`) マクレガー家が一方的に搾取されてるのがなぁ(´・ω・`) 野生動物のことを思うなら餌をあげてはいけないのでは(´・ω・`) >>374
wiki見に行ったらターツーさんの名前あったよ(´・ω・`) 都会暮らしでもうさぎへの殺意にためらいがない(´・ω・`) >>398
少し貰ってくるとかじゃなくてなにもかも食べ散らかすうえ乱痴気騒ぎするから分け与える気にもならない(´・ω・`) >>403
サラマンダーよりはやーい(´・ω・`) >>369
(何かこのピノ臭うな…)(´・)ω(・`) >>408
ピスタチオピノちょっと臭かった(´・ω・`) マグレガーさんはよかわいいお嫁さん貰って子供に喜ばれるおもちゃ屋つくって(´・ω・`) おおかみこどもはイケメンと恋に落ちるとこまでみたい(´・ω・`) 直接殺る気満々なのは凄い(´・ω・`)
虫ならまだしも哺乳類を自分の手で殺す気にはなれない(´・ω・`) マグレガーさん害獣駆除は業者に任せて都会帰っておもちゃ屋さん開いて(´・ω・`) >>411
早くも若マクレガー推し雑子が(´・ω・`) 飲食バイトの先輩がキッチンのネズミは熱湯で殺すって言ってた(´・ω・`) マクレガーさんコミュニケーションに問題のないシェルドンっぽい(´・ω・`) >>422
わかる!!わかる!!わかる!!(´・ω・`) >>414
最高だよ(´・ω・`)
そのあとけっこんしてエンディングね(´・ω・`) マクレガーさんコミュ力に問題あるやろ(´・ω・`) マクレガーさんコミュ力に問題あるやろ(´・ω・`) 田舎に住んでたとき近所の優しいジーちゃんがモグラをショベルで叩き殺してた(´・ω・`)
ショックだった…(´・ω・`) >>420
飲食店でネズミってアウトだろ(´・ω・`) >>420
田舎のジジババもそう言ってた(´・ω・`)
水に沈めるのが一番楽だって(´・ω・`) >>428
もぐらは土の中を空洞化させるから(´・ω・`) >>428
うちの婆ちゃんも叩き殺してたよ(´・ω・`)
農家だから仕方ないよ(´・ω・`) マグレガーさん元はコミュ障だけどマジメで今メンタル疲れてちょっとへっぽこになってるのがかわいい(´・ω・`)
隣の女以外の良い子とくっついてほしい(´・ω・`) あたいもウサギのパイ包みが食べたくなってきた(´・ω・`) うさぎの中身なんでこんなにかわいくないのにしちゃったんだろう(´・ω・`)
リアルな中身とウサギの見た目のギャップ重視なキャラクターとこの映画のくいあわせ悪すぎる(´・ω・`) 本当にピーターラビットの原作もこんなんなの:(´・ω・`): >>437
あたいは元から参加してないよ(´・ω・`)ふふん >>442
親父がパイにされるのはそう(´・ω・`) >>442
人間視点ないからここまで悪印象ないよ……(´・ω・`) >>442
もっとほのぼのしてるしこんなにウサギ達が積極的じゃない(´・ω・`) >>440
うさぎ側を性悪にしないとマクレガーにだけヘイト溜まって動物虐待だけの映画になるからじゃない?(´・ω・`) 炊き込みご飯は美味しすぎて3杯食べた(´・ω・`) >>452
それならそもそもこんなストーリーにしなければいいだけだからねえ(´・ω・`) 女が動物達の為に野菜畑作ればいいのに(´・ω・`) >>457
絵を描くのに忙しいからぬ(´・ω・`) ウサギだからで済ませられないくらい人間世界の常識に詳しいんだよな(´・ω・`) >>452
両方ヘイトが溜まらないようにもっとコミカルでふわっとした話にすればいいんじゃなですかね(´・ω・`) この女ウサギ以外はどうでもよさそうなの宗教みある(´・ω・`) >>461
エロはいいんだかそこに持ってくまでが生々しいセクハラみを感じてしまってエロ以外は飛ばしてる(´・ω・`) マグレガーさんやめておきなよこんな女……(´・ω・`) >>473
あたいは流れ聞きしてるから全部聞いてる(´・ω・`) >>468
そしたらもっと印象薄くてふわっとした中途半端な人気で終わってた気がする(´・ω・`) ウサギはオマケでこの二人の恋愛ものでいいやもう(´・ω・`) >>473
恋人設定とか両片思いのがいいよ(´・ω・`)
たまに女の頭が心配になるのとかある(´・ω・`) 野生動物のウサギなんだからおうちはいっちゃだめだろ:(´・ω・`): これ畑窃盗とかをもっとマイルドにして女をとりあうウサギと人間ぐらいのドタバタにしたほうがいいような(´・ω・`) マクレガーさん髪の毛おりてると幼くてかわいい(´・ω・`)
マクレガーさんはよおもちゃ屋作って(´・ω・`) 絵をめちゃくちゃにされたぐらいで怒るんかよこのくそおんなは(´・ω・`) あんなに褒めちぎってたのにひどい女だな(´・ω・`) >>479
確かに今のが知名度あるけどこの映画本当に人気あるの?:(´・ω・`): この女ってもし自分が作った畑をウサギに荒らされたらめちゃくちゃ怒り出すタイプのクソ女では……(´・ω・`) >>492
あたいの横で妹が大爆笑してるわどこがいいのかしら(´・ω・`) >>489
ピーターも千葉さんである(´・ω・`) もともとウサギたちに飯をあげるとかはしてないけど
マクレガーさんの畑の野菜はウサギに自由に食べさせるべきって女だし(´・ω・`) 日本とイギリスじゃガーデニングとか家庭菜園に対する意識が違うのかな(´・ω・`) >>482
いや無理矢理とか初対面とかでもぶっ飛んでるなら全然気にならないんだけど
こいつシャッチョの立場利用して従業者コマしてるだけやんけと思いだしたら止まらない(´・ω・`)エロはいい まあ都会の人にはイラリティ低いかもね(´・ω・`) なんか原作レイポ気味な映画な気がする(´・ω・`) ウサギが完璧に人間を殺しにきてるから人間もウサギを殺してもいいやろって思っちゃう(´・ω・`) >>494
絵に落書き(わざとじゃない)されたらむっちゃ怒ってたしなぁ(´・ω・`) ウサギが最初に大事にしてた土地を勝手に畑にしたからそれを取り戻したいとかじゃないんだもんなあ(´・ω・`)
収穫のいいとこどりだけしたいってウサギの群れだもんなた(´・ω・`) ピーターラビットの原作一冊だけなんか家にあって英語だからよくわからなかったけどもうちょい穏やかだった気がする(´・ω・`) >>511
あの人のアトリエで動物たちの最初のパーティとかやってみてほしいね(´・ω・`)
多分シッシッってやる(´・ω・`) リスのナトキンをこのCGで映画化して(´・ω・`) >>515
この映画にも原作の話は色々詰め込まれてるんだけど(´・ω・`)
原作はウサギ視点のみで淡々としてるからだいぶ違うね(´・ω・`) >>500
あたい最近聞いたヤツ家庭教師が立場を利用して自分に都合の良い嘘延々とついてて微妙な気持ちになった(´・ω・`) 原作への冒涜だって長々語ってる人がTLで流れてきてアカウントのホームに行ってみたら二次創作エロ同人誌描いてた(´・ω・`)
映画と同人じゃ規模が違うのは分かってるけど(´・ω・`) あんな下手な絵に落書きしたくらいで怒るなよ(´・ω・`) 女はイギリス的揶揄なのではって思い始めた(´・ω・`)
エセ環境活動家的な(´・ω・`) ぽんぽこですら人間がいないと天ぷら作れないから少しは人間も山にいて欲しいと言っていたのに(´・ω・`) 子供出来てる!(´・ω・`)
キャワ!(´・ω・`) 今まで数々の映像企画を没にしてきた権利者サイドが許可出したのがこの映画だぞ(´・ω・`)
ピーター兎のクソガキさが良く出てるとか(´・ω・`) ホームアローンって出来がよかったんだな(´・ω・`) >>517
マクレガーさんが死んでから家で好き勝手汚してたこと知らないもんね(´・ω・`) >>518
しっぽ食いちぎられるけど(´・ω・`) >>529
イギリス人のイメージ通りってこと?!(´・ω・`;) >>529
まあ作者の意図的にはウサギのクソさが際立ってるのは正しいと思う(´・ω・`) >>530
ホームアローンは敵が完璧悪者の泥棒だったもんなぁ(´・ω・`) >>534
それであんなに痺れた?感じになってたん?(´・ω・`) >>533
あたいの一番好きな話(´・ω・`)
ブラウン爺さんとナトキンかわいい(´・ω・`) マクレガーさん家を売り払っておもちゃ屋作って(´・ω・`) >>530
子供が義理の継母の家をぐちゃぐちゃにするのは酷かったけどな(´・ω・`) マグレガーさんはもっといい人がいるよ(´・ω・`)
いやほんとに(´・ω・`) マクレガーさんが幸せになる続編はありますか(´・ω・`) 自分が被害にあうとすぐ手のひら返しするなこの女(´・ω・`) >>539
子供vs大人とかすごく痛そうだけど死ぬまではやってないとか最後は捕まって終わりとかやり方うまかったのかなって思う(´・ω・`) あたいはツケ払いで商品持ってかれる雑貨屋とパイが二つあった話が好き(´・ω・`) >>554
新作でこの女と結婚するよ(´・ω・`) マクレガーさんはよいい子みつけて結婚しておもちゃ屋作って(´・ω・`) >>558
特撮ヒーローもの並の大爆発(´・ω・`) 1週間ぶりが当たり前になってしまった(´;ω;`) この手の何も知らないマドンナ役ってもっといい子でかわいくないといけないんだなっておもた(´・ω・`) >>561
さっきからジワるからやめて:(´・ω・`): ヴィーガンとかLGBTが〜とかフェミが〜とか言ってそうな女やな(´・ω・`) >>565
お帰り雑子\( 'ω')/
雑談は君をいつでも大歓迎\( 'ω')/
じゃあ今から700レス今日中に払えや\( 'ω')/ >>569
絵も全然やし金持ちの道楽者って感じする(´・ω・`) >>564
雑貨屋さんの店内のイラストとか好きなのよね(´・ω・`)
あとパイの話で表面の真ん中付近が凹まない為の型があるって知ったわ(´・ω・`) >>565
うんこが出る喜びを感じろ(´・ω・`) >>573
あたいの話(´;ω;`)
平日は帰るなりヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー >>575
まあ南ちゃんは好きではないほうの男に甲子園に連れて行って貰おうとした以外はまあそんなに悪くないからな(´・ω・`) もどらなくていいよ!(´・ω・`)
はやくおもちゃ屋ひらいて!(´・ω・`) 退職してる間に売り場変わってなくて良かったね(´・ω・`) >>585
その一点が男にとってはめっちゃ酷いと言う…(´・ω・`) >>589
双子ともそれを理解してたからまあ(´・ω・`) >>585
そうか?かっちゃんがノーヒットノーラン狙えそうな時煽って失敗させてたシーンはムカついた(´・ω・`) あだちヒロインは外面は聖女だけど中身の価値観はごく一般的だから(´・ω・`) 今からセブンの豚ラメーンは重いわよね(´・)ω(・`) >>583
土日の雑談ノルマが倍になるわね(´・ω・`) 南ちゃんは何かを待ったりする側ではなくて凡人を理解できない天才側説をみたことある(´・ω・`) たっちゃんが新田由香の側に立った時はざまあした\( 'ω')/ >>603
そりゃそうよ(´・ω・`)
天才同士がくっついて秀才のかっちゃんがあぶれる話だもん(´・ω・`) 続編映画でたっちゃん落ちぶれてて悲しかった(´・ω・`) >>603
それはそうよね(´・ω・`)
普通に練習したら新体操もうまくできるし(´・ω・`) >>606
ええ感じの後輩女子おったやん(´;ω;`)
妥協せな(´;ω;`) >>604
あれは由香が他人だからこそ南を責められたんだぞ(´・ω・`)
可哀想なのは由香(´・ω・`) >>611
だゾとか言ってんの南っぽい!!(´・ω・`)!! 南ちゃんちの犬でさえ交尾して子孫繁栄してるのにあたいらときたら(´;ω;`) >>610
生きてればそれなりに幸せに生きたよたぶん(´・ω・`)生きてれば… 南は得意なものがたくさんあるんだから一つくらい分けてやれよ\( 'ω')/ 幼馴染ブサカプが収まるところに収まった感じ現実的だった(´・ω・`) >>609
練習しなくても通常の3倍うまいしね(´・ω・`) マクレガーさん戻らなくていいよ!!!(´・ω・`) >>620
男が「俺の幼馴染はどうしてこれなんだ」とか思うところが非常にリアル(´・ω・`) >>612
新体操をはじめたらすぐトップになるやん(´・ω・`) マグレガーーーーーお前はハロッズにいるべきたーーーーそんな女のためにキャリアを捨てるなーーーー(´・ω・`) マグレガー(´・ω・`)
女は裏切るがキャリアは裏切らないんだぞ(´・ω・`) スタイル抜群で勉強も出来るし料理もうまい美人(´・ω・`) 不良のデブスに「浅倉南はあたしらにも分け隔てなく優しくしてくれるいい子だ」とか言われてたな南ちゃん(´・ω・`)
でもデブスの可哀想な人たちって認識してるよね南ちゃん(´・ω・`) >>636
明るく誰にでも親切で友達が多い(´・ω・`) >>628
甲子園なんか連れて行って貰わんでも自力でなんとかなるやろ南なら(´・ω・`) >>637
でも実際カーストトップからならマウント取られなければ御の字で
更に愛想よくされたら嬉しい(´・ω・`) >>642
JR乗ればええやん?(´・σω・`)σ⌒・ 南では曖昧にしたところをH2の光でもうちょっと赤裸々に描いた感じしたな(´・ω・`) よおおおおおひぃいいいいいいはカットしたくせに(´・ω・`) おもちゃ屋!!おもちゃ屋!!!!(`・ω・´)フオオオ マクレガーさんは…これで良かったのか…(´・ω・`) いまさらだけど絵本のピーターの上着って妹の着てる水色のやつに似てるよね(´・ω・`) マクレガーさんおもちゃ屋よかったね(´・ω・`)
でもあの女はやめておけ(´・ω・`) 金ローのナレーションの女の方どの映画でもテンション同じなのちょっと辛い(´・ω・`) >>655
聞いたことあると思ったら(´・ω・`)! マクレガーさんに萌えたから面白かった(´・ω・`) 女の前では労働もちゃんとするウサギ……(´・ω・`) マクレガーさんがおもちゃ屋を開けたのはよかったけど違うお嫁さんもらってほしかったな(´・ω・`) >>661
今日公開の映画をちょい見せでは?(´・ω・`) >>664
映画館だと爆発のところで笑いが起こるらしい(´・ω・`) >>662
そうなの?(´・ω・`)
なんかどの映画でも同じこと言ってるなって思った(´・ω・`) マクレガーさんはちょっと萌えた(´・ω・`)
マクレガーさんは(´・ω・`) クソ兎ほんとうざいね(´・ω・`)
痛い目に遭って欲しい(´・ω・`) 細田三連チャンならサマウォとときかけいれてよお(´・ω・`) 2では悪事に手を染めてますますウザくなります(´・ω・`) >>630
知能を有したメスゴリ!?(´・ω・`)
SRXの相手に飢えてる(´・ω・`) 「イタズラで」(まあ確かに)(´・ω・`)
「かわいい」?!?!?!( ・´ω・`) ピーターラビットはあたいの大事な物を盗んでいきました(´・ω・`) マクレガーさん乙女ゲーの攻略対象にください(´・ω・`) 貞本絵は好きだけど細田作品の貞本キャラデザは塗りが安っぽい上ジブリに対抗してるのか大きく口開けて笑わせたりするけど顔を崩すの下手だから嫌い(´・ω・`) >>690
動物とガチで殺し合いする攻略キャラェ(´・ω・`) 時かけのヒロインはぜんぜん女っぽくないところがわりと合ってたけど他の細田ヒロインはみんなダメだな(´・ω・`) 映画のヒロインでもしんどいのに乙女ゲーのヒロインだったら耐えられそうにない(´・ω・`) >>695
影がないのは省力化だと思う(´・ω・`) >>698
正確には原作者モチーフね(´・ω・`) テルマエもだけどこの手のヒロイン不在原作って何故映画で原作者をヒロインにするんだろう(´・ω・`) >>701
影関係無しにあのぺったり塗りがな…(´・ω・`) >>704
テルマエのは原作にいたモブを無理矢理ヒロインにしただけで原作者じゃない(´・ω・`) >>695
あの口パカーって開けてるの顔のバランス悪いよね(´・ω・`)
鼻の書き方とあわさってかカエルっぽく見える(´・ω・`) >>706
漫画家で映画だとルシウスとの出会いから最後テルマエロマエを書きましたってなってたよ(´・ω・`) >>708
雑子に笑顔をもってきた(`・ω・´)
寒いからいれてくれ!!(`・ω・´) >>711
やめてください!警察を呼びますよ!:(´・ω・`): >>713
ドンドンドドンドン!ドンドンドドンドン!(´・ω・`)o│:(´・ω・`): >>710
その展開でキャラ=原作者だと思っちゃうのか(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 家屋倒壊した西成区と治安悪いって言われてるあいりん地区って同じとこなの?(´・ω・`) >>717
いや普通に原作者ポジじゃん:(´・ω・`):
ピーターラビットも同じで原作者メタネタヒロインでしょ:(´・ω・`): >>720
ぱーりぃ(´・ω・`)三(`・ω・´)ぱーりぃ >>727
お前も雑子(´・ω・)
あたいも雑子(・ω・`)
みーんな雑子(´・ω・)
このレスを見てるお前もな(´・ω・`) >>725
実際の作者が生きてるから気になるんだろうけど
例えばだとこうして紫式部は源氏物語を書きました的な落ちってわりとありがちよ(´・ω・`) >>729
最後の行はダミヘで後ろから囁きかけて(´・ω・`) >>724
西成の北部をあいりんと言うそうな(´・ω・`) >>731
ヒロインポジにおさめるのってそんなあるっけ?(´・ω・`)
映画化にあたりヒロインをどうしてもいれないといけないってなったときに
原作者ポジならそこまでいやがられんはず!ってなりがちなのかなあって思った(´・ω・`) >>734
それは死へのいざない┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>741
あたいが煽ると〜?!(すぐアク禁〜!!)みんなのアイドルザツりんでぇす☆┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 我慢できずに白髪抜いちゃった(´・ω・`)
10本くらいあったそろそろ全体的な白髪染め検討してる(´・ω・`) フロントミッションで敵に捕まって脳ミソだけにされたキャラいたよねカレンデバイス(´・ω・`) >>749
あたい週末にアディクションカラー予約入れたわよ(´・ω・`川
仕事のストレスで急に白髪出てきた(´・ω・`川 >>752
どの程度の白髪で全体染め始めた?(´・ω・`)参考までに サイコパスな女キャラを知りたいのにヤンデレしか引っかからない(´・ω・`) >>754
お前が人工知能にされたらあたいが保護するからね(っ´;ω;`)っ >>758
(´・ω・`)っBLOODプラスのディーヴァ 人工知能雑子うんこしか学習しなさそう(´・ω・`) >>757
数本(´・ω・`)
髪かき分けたら白いもの発見するようになって数週間(´・ω・`)
最初は根元から切ってたけどキリないなと思って(´・ω・`) >>762
幻痛ならぬ幻波動に悩まされそう(´・ω・`) >>763
あたいもそろそろだな(´・ω・`)サンキュー >>760
言われてみれば(´・ω・`)
でも表向きは狂気を隠してるタイプがいいんだよね(´・ω・`)
>>761
ググったけど漫画?(´・ω・`) エリザベートバートリーかな血の伯爵夫人(´・ω・`) 乙女ゲーもヤンデレは多いけどサイコパスが思いつかない(´・ω・`) >>767
不思議の国のアリスの赤の女王のモデル首をはねておしまい━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ サイコパスな女ならワンダーエッグプライオリティにいたよ(´・ω・`) 社会で不公平を感じて来たんだからオリンピックってマッチョな元男が女性選手で出ていいだろって詭弁過ぎる(´・ω・`) >>760
ヤンデレシスコン娘!(´・ω・`)
黒人に対して当たり酷くない?(´・ω・`) サイコパスキャラ教えてくれてありがとう雑子(´・ω・`) ディーヴァ視点で考えるとディーヴァが可哀想になってくる(´・ω・`) >>780
酷い育てられ方してたしね(´・ω・`) 現実世界でのサイコパスってどんなかな(´・ω・`)
普通にみんなに紛れて生活してるらしいけど(´・ω・`) あたいはやってないけど蝶々事件にサイコいるって聞いた(´・ω・`) >>786
うちの部長サイコパスだよ(´・ω・`) >>786
みんながみんな反秩序的な思考をしてるわけじゃないから普通に紛れてると思う(´・ω・`) >>791
その人は感情がちんでるだけでは(´・ω・`) >>745
書いてそのまま風呂場行ったから入ってきちゃった(´・ω・`)ただいま 経営者や医者や弁護士には多いらしいとはいうけど統計あるわけじゃないだろうな(´・ω・`)
あんまり共感性高いとやってけないとは思うが(´・ω・`) あたいは雑子が苦しもうがどうでもいいからサイコパスかもしれない!(´・ω・`) >>796
3日便秘にな〜れ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>792
経験則から人道的な行動を学習出来てる人もいるらしいしね(´・ω・`) >>782
裕福な令嬢暮らしと塔に監禁して粗末な暮らしとか極端過ぎた(´・ω・`) >>798
サイコパスにも苦労人タイプがあるのか(´・ω・`;) >>788
ヒロインの両親を殺す用に仕向けた奴ね(´・ω・`) となりの関くんいつの間にか結婚して子供もいてびっくり(´・ω・`) >>800
苦労というか親のしつけとかをそのまま鵜呑みしてこういう時はこういう行動ねハイハイみたいな?(´・ω・`) 関くんと結婚したの(´・ω・`)
東村アキコみたいにシンママなの(´・ω・`) ザッツが言ってたイルビゾンデ近くに会った\( 'ω')/
財布買おうかな\( 'ω')/ >>814
ババアなんだけど赤派手かな<( 'ω')> >>815
財布は普段鞄に隠れてるんだから自分の気分さえアガればいいのよ\( 'ω')/ >>811
略奪婚した挙げ句離婚って(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)三 (´・ω・`)囲まれた…\( 'ω')/(´・ω・`) 腹減ったけど今食べると昼までもたない(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
通算ログボで石30個もらったけどキャストリアあるから水着待機(´・ω・`) セブンのアメリカンドックセールしてたから買った美味い(´・ω・`) アメリカンドッグとか小さい頃お祭りで食べて以来食べてないや
食べてみようかな(´・ω・`) ケチャップとマスタードたっぷりかけたい(:3[__] レンチンした後にフライパンかトースターで焼くの好き(´・ω・`) 棒と本体の際の部分のカリカリ美味しい(´・ω・`) >>849
おまえうまい棒でも興奮してそう(´・ω・`) チョコプラのがま実況エロすぎ(´・ω・`)どろどろぴゅー _(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)はいおはう 車買ったぞ('、3_ヽ)_
疲れたぞ('、3_ヽ)_ 歯医者で虫歯治療した神経が過敏になってるとかで麻酔数本打っても痛かった:(´・ω・`): テキサスバーガーはフライドオニオンに戻せよ(´・ω・`) 終ヴィルのPV見たらなんか恥ずかしくなった(´・ω・`) >>865
終ヴィルに?(´・ω・`)
PV見る限りはなさそう(´・ω・`) >>860
スズキのイグニスっていうコンパクトカーにしたやで(´・ω・`) 準最萌えの1人とイチャイチャする夢を見た\( 'ω')/
最萌えになった\( 'ω')/ >>870
あたいは各コンテンツに最萌え1人ずつのシステムを取っているので入れ替えです\( 'ω')/
もともとビジュアルは準最萌えのが好きだったし\( 'ω')/ あたいは最萌えは雪ダルマ式に増えてく(´・ω・`)
今が旬の最萌えコーナーはあるけど(´・ω・`) 基本は各コンテンツに最推しひとりだけどコルダシリーズだけ全く選べない(´・ω・`) 最萌えってもうここでしか聞かなくなった(´・ω・`) 萌ちゃんって名前かわいいからもっとオタクの萌えは滅んでいい(´・ω・`) あたいは別に推してはいないから好きなキャラって言ってる(´・ω・`) 推しってなんか違和感あるから使わない(´・ω・`) 最近のキャラは推しだけど作品が古くなるとその当時の呼び方になる(´・ω・`)
最古は本命と呼んでいた(´・ω・`) あたいは推しと履修というオタ用語が嫌いなババア(´・ω・`) >>885
最初は違和感あっても慣れるよ(´・ω・`) >>876
そのコンテンツで最もという意(´・ω・`) >>886
推しはまだ分かるけど履修って意味不明(´・ω・`)
好きだから見るんじゃなくて周りに合わせる為に見るって感じ(´・ω・`) >>888
萌え断ならたまに聞く(´・ω・`)萌える断面な食い物 あたい推しってめちゃくちゃ使ってるわ(´・ω・`) >>890
履修は履修しなくてもいいんじゃないかな(´・ω・`)
推ししか使ってないけど困らない(´・ω・`) >>890
今のオタクはそういう楽しみ方なんだよ(´・ω・`)
コンテンツは人とのコミュニケーションツール(´・ω・`) あたいも推し普通に使う(´・ω・`)
元の意味とかじゃなくてそういうものとして(´・ω・`) この新しい言葉や概念にグダグダ言う感じが古いオタクって感じで推せる(´・ω・`) >>901
こういう芸風の芸人みた!(´・ω・`) >>890
そりゃ履修ってメジャージャンルを指して言うことが多いからね(´・ω・`)
みんなが見てないジャンルは履修したやしてないとかほとんど言わない(´・ω・`) コイツこのゲームで一番好きだけど人には勧められないって場合は推しと言うにははばかれる(´・ω・`) 推しとか尊いとかはその言葉自体じゃなくその言葉をつかう自分が何か気持ち悪くてつかえない(´・ω・`)
違和感あるというか無理してる感あるというか(´・ω・`) >>903
推しって単語の隆盛はアイドルアニメあたりからだろうし嫁って単語はセンシティブすぎたんでは(´・ω・`) 固定ホモカプの片割れが推しになるとおいそれと言えない(´・ω・`)
大体単体で好きだから話が合わない(´・ω・` キャラ単体で好きになったのにホモカプ云々関係あるの(´・ω・`) あるよ(´・ω・`)
ホモカプがなければ好きにならないからね(´・ω・`) >>916
このキャラ好きって言うとホモ煽りにあう(´・ω・`) ウマ娘始めて1週間のあたい育成でB+はできるようになってきたけどなかなかA行かない(´・ω・`) あたいも何か推したい(´・ω・`)
生きがいが欲しい(´・ω・`) >>920
生き甲斐は自分で見つけないと(´・ω・`) >>914
推しってAKBが元気だったころに出てきたと思ってた(´・ω・`) 美味しいお店の肉まん買ってきたお昼にする(´・ω・`)っ肉まん10個 >>928
3個食べて4個冷凍するからお前にはこれだけね(´・ω・`)っ○○○ キャラにどっぷりハマりたい…
あの高揚感をもう一度味わいたい…(:3[__] >>924
嫁は囲って守りたいで推しは支えて協力したいで(´・ω・`)
じゃあママは??(´・ω・`) >>932
脳内麻薬ドバドバでて疲れを感じなくなる…(:3[__] >>933
無条件に自分を愛してほしい(´・ω・`) ログ読んでたらエイラクの話ししてる雑子いた(´・ω・`)
主人公はフコウとはくっつけないけど最後まで特別な人!って感じで泣けるからいいよ?!(´・ω・`) 今思うとフルバの由希って透にバブみを感じてたんだね(´・ω・`) >>925
バクシンすらB+だよぉ(´・ω・`)
サポカ弱すぎるんや…(´・ω・`) あたい誰にバブみ感じるかな…(´・ω・`)
ハマーン様とかに褒められたいとは思うけど…(´・ω・`) あたいもB+しかいかん(´・ω・`)
マチカネ入れるようにしたら安定したけどまだAに届かない(´・ω・`) >>940
まあ持ってる凸srにもよるよね……(´・ω・`) >>944
丁寧なくらししやがって…!!(´・ω・`) >>923
そうだよ(´・ω・`)
アニメ業界からじゃないよ(´・ω・`) >>942
バブみってそういう感情のことなの?(´・ω・`) 担当とか同担拒否はジャニーズ系からだよね(´・ω・`) >>946
全然重ならないのよね…(´・ω・`)
唯一重なったのはバクシンのSSRが1回だけよ(´・ω・) >>949
わかんないのよね(´・ω・`)
あたいが女だからかなぁ(´・ω・`) ジャニオタももう担とかはあまり使ってない印象(´・ω・`) あたいはバブみを感じたい時はひめかぞを聴く(´・ω・`) >>953
どのキャラをお父さんと呼びたいか?みたいな置き換えになるのかな(´・ω・`)
違うか(´・ω・`) ウマ娘はSRに優秀なのがいるってきいた(´・ω・`) バブみを感じてオギャらせてやんよ?!⊂(´・)ω(・`)⊃ バブみって対象に母性を見出してそれに子供のようにすがりたいという感情なのか
対象が赤子のようで可愛いことなのかどちらなのか未だにわからない(´・ω・`) >>958
お父さんキャラか!(´・ω・`)
それなら想像しやすい!あたい真田丸の父上!!(´・ω・`) >>947
洗濯機で洗ってシワ伸ばししたりアイロンかけたりするより楽なのよね(´・ω・`) 正直小さい女の子にバブみを感じてる男は気色悪い(´・ω・`)
ロリコンでマザコンとか恐怖(´・ω・`) >>964
リアル父はちょっと違うのよね(´・ω・`) >>951
サポカを回さないと強くならないのは分かってるけどあたいはキャラがほちい(´・ω・`)っガチャガチャ >>963
本性といっても成長して母親になった未来のキャラを想定して言ってるのか(´・ω・`)
JKとかの現在の姿そのままで自分の母親になってほしいのかとか色々わからん(´・ω・`) 雑子に教わった巨女ってジャンルに究極のバブみ感じたい読み手の意識を感じた(´・ω・`) >>963
NTRみたいに意味が表裏一体ね(´・ω・`) 自分を産んで欲しいんだよわからないかな?(´・ω・`) 女がバブみを感じてそうなのはスパダリとかじゃない?(´・ω・`) >>969
わかる(´・ω・`)ノ
でもキャラガチャしてもSSR全然こないし出てるキャラ凸るにも要求してくるピース数が結構鬼畜(´・ω・`) >>975
当時は意味不明で気持ち悪かったけど透を母親として生まれ直したい的な意味と考えるとなるほどそうかってなる(´・ω・`)
男向けのバブみよりはわかりやすい(´・ω・`) >>970
母性のある年下だから自分より幼いのが前提だし育ったあとじゃないよ(´・ω・`)!! >>977
あたい石油王にバブみを?!(´・ω・`) >>973
初号機が巨女好きのサークルに呼ばれて喜んでたのにすぐ気持ち悪いとか言って抜けてたよね(´・ω・`) >>977
スパダリキャラがホモで受けにされるとエプロン料理上手おっぱい大きい団地妻〜!!!って言われがち(´・ω・`) >>978
そしてちまちまピースを貯めようとするとコインがたりない(´・ω・`) 不滅のあなたへのマーチとかにおぎゃりたくなるってことかな(´・ω・`)
しっかり者の幼女(´・ω・`) >>990
胸をぱっつんぱっつんにされてりゅ(´・ω・`) 女のバブみ願望はある日お姫様になってしまった件についてみたいな感じとか(´・ω・`)
異世界転生してイケメンの娘になる(´・ω・`) >>987
サークルというほどでもない(´・ω・`)
ばぶみっていうかなんか萌えの対象として見られていた感じだった(´・ω・`) >>994
んで父親は娘以外眼中にない溺愛してくる系か(´・ω・`) >>994
あれか(´・ω・`)
理解した(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 46分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。