振忍稲下タナムばな雑談総合わくわくちんちんスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ちんちんもぐろいけろまんまんもグロい^−^
ぬこはちんまんどっちもかまいい神の生き物なのに^−^ 昨日みれなかったお絵かきまらみれないのあ^−^
みれるのとみれないのある^−^もう一生みれないのか^−^ 他のノマザンルのパロつって自ザンルのノマカプばらして片割れのホモれやるのさすがにわれに返らないのか^−^ >>10
漏れも見れるのと見れないのある;尻;
最近不安定らのあ;尻; ゴジラSPほんとももろかった;−;
言ってることのほとんどは理解できんけろ;−; どれどれ^−^
クレしんタイタニックパロでジャックとローズをひろしとよしりんで配役するみたいな感じ?;−; 金曜って総合過疎らおね^−^
総合子実はリア充なんじゃ;−; >>14
自ザンルれぶさ振り公式ノマれ下手子はたらの友達らけおぶさ下手ぼえしてる子がいて^−^
ロミジュリをパロるときにロミジュリはぶさ下手にぴったり〜とかいって
しかもマキューシオポジに振り子を入れるみたいな^−^ もつもつ^u^
デリカシーゼロなヒロくんきゃまいい;u; >>21
それはなんか普通に公式がやりそうらな^−^
あの船の先頭れやる有名なポーズのパロとか^−^ >>30
よしりんならミッチーとやるんらない;−; 公式ノマあってもホモにしたい気持ちはなくならないんら;尻; >>31
れもよしりんはノリれ野原さんやってみましょう!とかひろしを無理やりローズにして
あーミッチーとやりたかったなーとか言いそうれはある^−^ マクドのからいのたえたら下痢ぃ;−;
れももいちかったし下痢に備えて外に出なくてすむようにしてたからもっけー;−; >>36
なんか…趣味のことしたりテレビみたりだらだら^−^ 不倫とリバちらいな漏れにはなんちゃらせとなってしとの漫画地雷の塊すぎるお^−^ 歯医者からたらいま^−^
なんか歯茎に問題があるっぽい^−^ ハマりたての時はリバいける?ってももうけど解釈かたまってくると結局ド固定になる^−^
逆に解釈煮詰めるとリバになる人も少なくないおね^−^ せとなはホモもノマも両方読んだけど話がむまらなかった^−^ 奥から2番目の下の歯どうしようもなくて抜いた時も結構な大変さで歯一本の取り返しのつかなさを思い知ったんらけど
フォロワーで3本抜いた追加で4本抜いたとか言ってる人居て関係無いながら大丈夫なんかおって心配になった^−^
全部インプラントでも入れるのかしあ^−^ >>49
あるある^−^
漏れ前者だけろ後者のしとから本当にぬっきならリバになるはずってよく遠回しにチクチク言われる^−^ せとなの超初期の作品すち^−^
トラウマのせいれ成長しない少女が青年画家に出会って色々ある話^−^ 結局攻めの受けもやりたくなって左右非固定!自衛お願いします!になってる人いるいる^−^ 歯磨き粉なにつかってる?漏れはPCクリニカのシトラスミント^−^ 歯磨き粉としそ化粧水とボンベイサファイアミニボトルをAmazonで買いました^p^ 漏れは本命固定れサブあ雑食ら^−^
固定ケプ出来たら本気ぼえ^−^ まんか鬼滅れ絵描きらおに絵を描かないなんてふざけているみたいなDM凸もらったしとがバズってたけろ自演らないのあれ?^H^ ドクストアニメ一気観したお;尻;
右京きゅんきゃままだけど聖人すぎてレイクしたくない;尻; 雑食もガチの雑食って見たことないお^−^
公式も人気もAB>>>>>BA CA BD みたいに他ケプマウントとれるときはすちすち言うけど^−^
CA>>>>>>ABに逆転するとCA叩きだすかCAに鞍替えしてABに砂掛けしだすかどっちか^−^ クリアクリーンの緑使ってるけおあんまよくないらしいとは聞いた^−^ 漏れは無くなった時ドラストれ安いやつを適当に使ってう;−; >>73
一番安くない?それはそれで不安なので買ってない^−^ 漏れは液体ハミガキくちゅくちゅもした方がいいのかと悩んでる^M^
フロスして歯磨いて液体ハミガキしてってまんどくさすぎる^M^ >>59
やらしいバッタちゃん^−^*
もっと酷いの想像してたからそうでもなくてよかった^−^
もらった薬飲んで直すお^−^ >>73
え!?^−^
安いからそればっか使ってるんらけど^−^ クリアクリーンがというか顆粒のやつがよくないんらおね確か^M^ とら定期便にしてたのに頼んでたのが一冊だけだったときの悔しさ^−^ >>75
歯医者定期検診通ってるけおよく磨けてるって言われたから大丈夫おん^−^ >>78
液体歯磨き買うよりフッ素メディカルコートがもすすめ^−^
液体歯磨きはすっきりするけろフッ素入りじゃないと虫歯予防効果とかはないお^−^ >>68
カゲプロの時にあったような自演がきめつれも;−; >>80
残ってジャリジャリする時あるかあヤバそうなのはまかる;−; アニスタに漏れケプすちな人居るらろってよく言われるけど仮に居たとしてその人がABなのかBAなのか定期的に不安になる^−^
漏れケプ燃料だと喜んでたやつが実は地雷である逆れしたって知ったら軽くちねる^−^ VRカレシって乙女ゲー配信開始したけろおっさんケラが浮浪者みたいれ嫌^−^ >>84>>86
ふむふむまりまりフッ素入りφ^M^ >>68
あんなヘタレにわざわざこんなん送る奴もいねーおのあとももったけど信者沢山な本物のむままはこういうのリアルにいっぱい来てるんだろうのあもちゅとももいまんた^−^ >>94
もか^−^
モバコ風呂用意しといたわよあなた^−^ 漏れはスレイヤーズでアラブ富豪と取っ組み合い喧嘩が嘘松もちゅに感じる^−^
ちょっとしたトークバトルくらいはあるかもしんのいけど取っ組み合いはねーーおって^−^ ボンベイサファイア届いたら桃ジュースとわろうかなあ^p^ >>99
似たようなのでおじさまと猫ももすすめ^−^ 今日の金ローの実写ピーターラビットてももろい?^−^ ぬいぐるみを以前飼ってた猫と思い込んでる草刈正雄;−; >>109
アマプラでも無料で見れるお^B^
漏れは微妙だった^B^ >>91
あるあるあるあるある;−;
長いことお絵かきしてなかったのに突然毒マロ晒してもうやめます〜って消えるしと多い;−; 漏れは悪くねえってしたいのかしあ^−^
勝手に去れ^−^ ドクストはニッキーがぬげえ整形してもはや普通の筋肉質の美女だお;−; そんなよくあるの;−;
飽きてジャンル移動がそんな後ろ暗いのか;−; メンヘラ子もう1年以上の死にたい死にたい言ってる気がする^−^ >>131
中学生くらいからずっと死にたいお^−^ 私は仕事にプライドがあるんじゃなくて稼いでることにプライドがある
ってどういう意味ら?^−^ ドクストはせんくー君がコンドーム作る二次があるって聞いたけどばび?^尻^
普通に読みたいお^尻^ もうメンヘラ芸れ荒らすのやめるとか言ってたくせにね^−^ >>121
飽きて去ったら175とか悪口言うくせに^−^ >>137
ローション作るのなら何個か見たことある^−^ >>139
正直ぬざいから顔れもつけて欲しいんらおな^−^ >>141
言い訳の前に悪態つくようなメンヘラらから嫌われるんだお^−^
同情誘うようなかまいげな仕草れきないから彼くんが釣れないんら^−^ 進撃やドクストみたいな世界観だとヤってる場合かってなる;−; >>145
ふふん^−^
サクレも一昨日3つ買ったんらけろもう全部食べちゃった^−^ ニッキー好きだからマグマとくっつかないで欲しい;−;
風子が土門とくっつくのが嫌だった気持ちに似ている;−; >>150
ドクストは進撃みたいなシリアルじゃない温い世界観らから^−^ >>156
えるしってるか漏れはサクレはレモンしか食べない^−^ >>158
やっぱ相手のもっき見て言うのかな?;−; >>168
あんなのただの飾りでしょってももらちが言ってガチのケンカになりかけた;−; https://i.imgur.com/INRUmwd.png
漏れデスノパロならアニメミルキィホームズのこれが一番すち^−^ >>187
ゴリラゲイ雨の実況は住所特定されるから気を付けなはれ^M^ 前向きポジティブカキコなら連投してもいいのかお!?^−^ああ!?^−^ >>187
特定しますた今夜全裸れ向かいます^−^ 羽京君は聖女枠;−;
死にかけでせめて最後に童貞捨てたいってお願いしたら絶対やらせてくれる;−; >>195
努力は裏切らない!!!絆!!!!^−^ 5chをブラウザかあ見ると出てくる広告のエロ漫画にロリ犯罪調教系が増えてきて胸糞^H^ >>200
あの聖人で誰も傷ついてほしくない羽京君なら絶対に行ける;−; ゴリラゲイ雨って聞き慣れすぎてゲリラ豪雨と言おうとするとんん…?てなるようになってしまった^−^
ゲリラ豪雨がゴリラゲイ雨の位置にいる^−^ >>204
処女膜を傷付けたくないからってやってくれなさそう^−^ >>204
あーんドリれる;−;
ドクストはドリれるケラ多い;−; 総合子がいるから今の漏れがいる^−^
全ての現実を受け入れここから歩き出す^−^
もれの最大のライバルはもれ^−^ インスタれ同棲日記してるカップルが別れるの楽しい〜^−^ 自分が自分にならないで誰が自分になる^−^みつを^−^ VR総合^−^
寡黙ムッツリ攻め大好き漏れ^−^
ツンレレ攻めと実は下心満載な寡黙攻めいくらでも読みたい^−^ >>214
殺人鬼が手を伸ばしてきてるのか?^−^ 総合子ぉ^−^ギリギリ間に合わなくて家の玄関でうんちぃ漏らしたお^−^
笑ってくれお;−; >>221
家の前でよかったのあ^−^
すぐに対処できる^−^ >>115-117
まりボー^∞^
>>221
ガッハッハッそういうこともあるお!^∞^ >>221
今日からないこが総合のドンね;u;つ゛ 家についた瞬間が危ないんらケツを引き締めろ!^−^
ってももったけおダメらったお^−^
ブォンボボボボブみたいな音がして逆に冷静に服や床の後処理がれきたお^−^
みんな優しいレスまりまり^−^総合子もお腹の調子には気を配ってね漏れを反面教師に;−; >>238
心とは裏腹に気が緩んだんらろうのあ^−^
気をつけるお^−^ >>239
ちゃんと顔もつけられねえ奴はうんこも出ねえんら^−^
出直してきな^−^ シリアスホモな書き込みしにきたけろうんこターンだったからやめた^−^ チョコモナカジャンボ買ったら最中がふにゃふにゃら^−^
漏れはサクサクがいいおに^−^ >>246
そういうのって火れあぶったらいいんらっけ^−^
ちまったかな^−^ シリアスなホモ話ってのは
アナルセクロスにおけるうんこ問題なんらけろ…^−^ 夕ご飯あサブウェイの生ハムとマスカルポーネね^−^ >>255
あんもし長くあぶると溶けそうらおね…^−^
あんかそんな裏技を見たような見てないような気がしたんらもめん…^−^ >>246
夏場ってふにゃりやすいおね^−^
たぬん持ち帰る時に袋の内側に結露して水滴つくからら^−^ おつまみでたまに見てた攻めちまいのケプがリバ流行りだした^−^
所詮顔ケプよ^−^ >>259
会えない時間が愛育てるのさみたいな^−^ サブウェイ行ったことない^−^
いってみたい^−^ ギリギリ間に合ったって座った瞬間フタが閉まってて真の総合子になりかけた事があるお^−^ >>238
誰にでも体調悪いときはあるんら^−^づ
漏れがそうなった時は慰めてね;−;づ >>270
漏れも事件に巻き込まれたりは嫌らなあ^−^
普通ザンルの中でも老衰が良い^−^ サブウェイよりミスドのコーヒーがぶ飲みの方がうんこでるお^−^ >>267
実際そんな事ないおね^−^
遠距離になったももらち達大体浮気れ別れてたお^−^ >>274
横らけろ尻アニメのエンディング曲に絆ァ!って歌詞がある^−^ >>277
そりゃ遠くのまんまんより近くのまんまんらろうからのあ^−^
手の届く範囲って大切らね^−^ >>274
尻らお^−^
ない子も漏れ達の絆!って言われたら絆ァッ!って返すんらお^−^ >>278
あんかレキの方がでかく見えるけおじっさいそうなんらっけ^−^? ポケモンってショタコンロリコン御用達かとももいきや実際はケモナーのすくつなんだおな^−^ 今日の健康診断の時にもしっこ全然出なくて
看護師さんたちからお水たくさん飲んでください!って言われまくってガブ飲みしてたんらけろ
その後無意識のままぬつうにトイレ行ってもしっこ全部出しちゃったIQ3の漏れにはタイムリーな流れら^−^ >>291
ランガが後ろにいる構図らおに比較れきないらろ;−; ワインに合うハラダ漏れにはいまいちらったけお酒のみのねーねには大好評らった^M^ >>271
死ぬかと思ったって本れない子と同じ状況になって^−^
間に合わず便器の蓋の上に放射状にうんこ出しちゃったしとの体験談載ってたのあ^−^ >>295
調べてみました^−^
ミュウを探索するチームに所属してるおのこツルギって言うらしい^−^ >>256>>285>>287
だれなの!?;∞; >>297
もっかい振り出しに戻っただけらお^−^ >>306
うたことレキのキョーエン゙゚'M゚'` >>299
それを加味してもでかいなとももって…^−^
漏れの大きさ判定がもかしいのかも木綿^−^ >>316
漏れはなんか太ったかなってももった^−^ >>301
放射状;−;
若い頃れよかった今のケシ穴力れは耐えられなかった;−; >>319
なんでホモボーって言われてるかまかってるおね?^−^ サルノリ使いらからspoon表紙地味にむれちい;−; >>331
その次の進化のときあまりにヌルリとしすぎてない?^−^ ケラが太ましく見える版権が出ると受けちゃんが妊娠したと騒ぐふぞしがどこからともなく現れる^−^
怪奇れすお^−^ >>329
爽やか真面目スポーツだとももってたんか?ん?^−^ >>336
2人ともふとましく見える場合は…^M^ >>338
横だけど最初の方はわりとそのケはあったとももう^−^ >>336
怪談話はもうちょっと暑くなってからでいいお;−; アイスのバケツを抱えて食う奴がでぬじゃないわけがない^−^
そういうことですね?^−^ >>333
最終進化はぬごいイケメンなんらからねっ;−; >>346
漏れはピンクと緑のせいでもあるとももう^−^
半分はそいつらのイチャつきが悪い^−^ 野暮とはまかってるけろレキのヘアバンドの仕方ぬげえ痒そう^−^ >>340
まあ他の4人の罪が重い気はするかな^−^ >>336
ただ太っただけだと思うんですが(名推理) ^−^ >>355
あるある^−^
あと漏れはよくある看病シーンで前髪の上から濡れタオル乗せるのもゆゆせない^−^ 振り子が言うから穂先メンマ買ってきた^−^
セブンのじゃないけろ^−^
濃い目のレモンサワーといただきます^−^ じゃあレキとランガとミヤとシャドウと忠れ作り直すか;−; 野暮なこと言っていいなら漏れはランガの一番邪魔な前髪をどうにかしろとももう^M^ 漏れも小学校のときトイレの扉の前まれ来て決壊したことあるのあ^−^
緊張が持たなかったんら^−^ >>358
ロングヘアの女子が髪結ばずに風呂に入るシーン地雷;−; あの子も作画によって遺影とか幸せ太りとか言われたのあ;u; 汚職政治家無罪れ爽やかスポーツアニメを名乗るな^−^ とにかくホモボーがスポーツものとは認めん^−^
スポーツアニメの権威に傷がつくからな…^−^ >>373
スプーンみたいな女性向け雑誌に権威なんかありませぇえええええええええん^−^ キャンドゥれお買い物してきました^−^
ポーチ2種とシール^−^
https://i.imgur.com/FHWIGTw.jpg しごもわ^尻^
雨大丈夫そう^尻^
ラーメン三三三^尻^ >>396
セクロスはしないからそんなようなものですな^−^ ちいかわたちはメスなのん?^−^
鎧さんたちはオスっぽいけお^−^ いいなーちいかわ^−^
めちゃめちゃ儲かってるだろうな^−^ >>410
もかあチョコミンアイスくれたお^H^
うれピー^H^ >>408
ほほう^−^
やっぽし外国人×ぬほん人は人気らのあ^−^ >>421
バッタちゃんはちいさくてかまいいよ^尻^ ボトルに水と塩と砂糖入れて行ったら砂糖多すぎて砂糖水みたいになった;−;
漏れは虫じゃねぇ!;−; >>415
髪真っ赤な方日本人だったんら;−;
レキって名前かと思ってた;−; >>350
もめもめ漏れ100連すり抜けらったお^−^ブリュリュリュ
お祝いの黒糖まんじゅう^−^つ● 玄米の死神いいおね;−;
アルバム他2曲が情報番組とドラマのタイアップらからあれらけ解放されてる;−; 玄米の話れは無いけろタイアップばっこしらとなんかつまんないおね;−; 玄米はすちらけお玄米の歌声はちらい^−^
玄米俳優に転向しろ^−^ たらいまんまん^シ^
職場のエアコン効きすぎれ吐き気がしたけど外れあったまったら大丈夫らった^シ^ >>447
木綿ホモとしてぼえる落語のやつねって意味;−; 玄米デスノの死神に似てるおね^−^
それあ関係なさそうらな…^−^ >>448
もかえり^M^
体温調整が大変な季節がやってきたのあ^M^づ >>456
総合は漏れがあっためとくかあ^M^ノシ トレンドに女児向け雑誌があったから何かとももったらホモマスらった^−^ 小説よく読む子いる?^−^
エドウィン・マルハウスってももろい?^−^ よくノマホモ百合関係なくこの2人はよくっつけ的なこと言ってる人いるけろ
唐突に雑にくっつけられるくらいなら丁寧な馴れ初め展開続いた後に
最終的にちゃんとくっついてもらった方が良くないかお^−^ >>465
むまそう^シ^*
外れラーメン食べてのいのあ^シ^
食べたいのあ…^シ^ >>469
まあそう急ぐなお^−^
たぶん最終話辺りでくっつくから待ってろお^−^ >>465
むまそう;−;*
何ラーメン?^−^醤油?^−^ キナコの画集の表紙総合子がすちそうなやつらった^−^ 漏れは最近グラブルが対象年齢4歳以上と知ってばびった;−;
おまんこパカーンみたいな絵もあるのに;−; 速報^B^
政府がデジタルの日制定についてひろゆきに助言を受ける^B^
どうなってるんだってばよ…^B^ 腹筋ローラー使ってみたけおあんまり腹筋に負荷がかかってない気がする^僕^
うーみゅ^僕^ たらいも^−^
わらび餅買ってきたから明日たえる!^−^ >>480
むまそう;;−;;
フレッシュネス?;−; >>479
戻れるわけないんらから今の現実と向き合おう^−^
今出来ることを考えよう^−^ 漏れ神がゅゅに移動しそうになったけおつまみ食いれ終わらせてくれた^−^* >>482
3人くやいしかいのいお^−^
>>484
おん当たり^−^ >>489
横らけろフレッシュネスのポテトむまいお^−^ ソフバンあいぽんずっと通信障害れちんでるから詫び石ほちい;−;# 二次の対抗れこんなに苦しいんらかあ
ガチ恋して失恋や浮気くらってるひと大変らなあ^−^ 職場の子と喧嘩して「このチベットスナギツネ野郎!」って言われたんらけろ訳分かんねーよその悪口;−; >>486
東京リベンジャーズに移動します!^神^ >>499
チベットスナギツネ野郎仲直りした?^−^ >>502
職場の自販機に濃い目のカルピスってのが売ってるんらけろさぁ^H^
漏れカルピスは薄め派なんらお^H^
薄めのカルピスって商品を出してくれお^H^ TSUTAYAで借りれたから明日東リベ読もうっとわくわく^−^ >>500
東リベはこももっぽすぎてハマれなかったって言ってた^−^* >>498
あーそういわれたら漏れの憎しみが全部そっちに向いてるのばびれ助かってるのかも;−; >>501
チベスナ顔したら相手が吹いて仲直りした;−; 東リベぽろっと流れてくる絵が10万いいねとか付いてるからばびる^−^
実写映画で一般人も大分ついてるからってくこで教わった^−^ クールな孤高のおのこが家庭を持って愛妻家になった結果を見せられてると昔のお前はろこに消えたんらってしょんもりしてしまう;−;
ホモ二次云々より漏れはもしかしてドリッてたのかしあ;−; 長いこと1ザンルにいても一度他ザンルつまむとフッ軽になる傾向があるお^−^
ふらふらいろんなザンルつまんでるうちに本気ぼえザンルを見付けてある日移動するんら^−^ >>507
そんなおおっぴらに作品disみたいな発言してんの!?^−^ >>512
もしうんじゃくさんれそれやられたらドリ子らなくてもは?^−^ってなるのあ^−^ チベスナ結局仲良しやん^−^
こっちはハシビロコウ野郎って言ってやれ^−^ >>466>>467>>468
なかなかおんもれラーメンたえれないおね;尻;
くこのラーメンたえるのへさべさら;尻;*
>>471
魚介豚骨醤油!^尻^ >>517
蓮らお;−;
孤高かは考え直したら怪しくなってきたけろそういうのから一番縁遠かったらけにのあ;−; 漏れもツイステとゅゅを経てホームザンルに戻った^−^
虚無に耐えられない^−^ ザンプザンルらから漏れ周り東リベ移動子みのい^僕^
きめつとゅゅに持ってかれたけおたまに戻ってくる^僕^ ゅゅ休載で暇な子が東リベきゃっきゃするんら^−^
ここ1ヶ月くらいの急上昇感ぬげえ^−^ ミスドのうんちぃたえたけおドーナツっていうよりたらのパンらった^−^ 漏れザンルも虚無虚無してるしそんなにいいならちょっと見てみようかしあ^−^ 燃料たっぽし漏れカプかあ旬ザンル顔カプに移動した大手しゃま
早くもネタがなくなって女装とか中身ないエロばっか描くようになってる^−^ 漏れの前ザンルは結構東リベ移動してるみたいらのあ^H^ このしとダイエットインストラクターらしいけおビフォーのが体のバランスよくね^−^
https://i.imgur.com/MrJHNms.jpg >>524
おっきいアジの焼き魚
生イワシの酢の物
オニオンスライスサラダ
野菜のピクルス
ひじき煮
かぼちゃの煮物
ほうれん草のおかか和え
多い;−; リアルでは失恋で自殺するの珍しくないけろ
カプ爆破で自殺するヲタはいるのかしあ^−^ >>540
いても真実に気付かれてないらけかもしんまい^−^ >>540
野猿が解散して自殺したヲタはいたしいるんらのい?^H^ ケプ爆破やケラ爆破されて作者を襲撃したオタクってさほどいない^−^ >>535
顔がでかいせいか顔だけ拡大したように見える^−^ 俺芋作者?が脅迫されたみたいなニュースなかったっけ^−^ >>543
作者は何も悪いことしてないからのあ^−^ >>548
あったあった;H;
結局裁判れもう俺妹には絶対関わらないって念書書かされたけろ最終回れ犯人の望むエンドになったんらろ;H; ヒロアカ子^−^
漏れの近くの映画館ムビチケ特典夕方見たら無くなってたお;−;
明日買い物ついでにもらおうとももってたのに;−;
どれでもいいけお特に轟くんのほしかった;−; 漏れザンルあ燃料ぬくなくて初期設定パロが流行ってた^−^ 女児向け雑誌がトレンド入りしてたから何かとももったらホモマスらった^−^ >>535
前のパンツ履いてるせいれウエストが下に見えてるんらともも^尻^ 既に公式で付き合ってる2人が破局して他とくっつく爆破されるのと
付き合ってない2人が他とくっついて爆破されるのは
同じ爆破でも天と地の差がある気すう^−^ >>559
ヒロアカ子も買えなかったみたいお^−^
893 fusianasan sage 2021/06/25(金) 14:26:26.68
映画の前売り特典完売してた;僕;
しくしく;僕; >>570
コピペらないし;−;
今帰ってきたんらもも;−; 弁護人「あなたがさ、『オレイモ』を最初に見たのは、アニメ? アニメで知ったんでしょ?」
被告人「はい」(←声が小さい)
弁護人「本も買ったんですね?何冊?」
被告人「9冊……」
弁護人「何冊出てんの?」
被告人「10冊です」
弁護人「(10冊目は)持ってないの?」
被告人「まだ買ってない……」
弁護人「あなた『これからも桐乃の信者でいこうと思う』って、調書にもあるけど、どうなのコレ?」
被告人「この発言は……作者、編集……被害者のことを思ってなかった……作品からは縁を切ろうと思ってます……」
弁護人「だからさ! 普通ね、犯罪関連のことから縁切るのが普通なんですよ! あなたの発端、『オレイモ』だから! 10巻出たら、またオレイモ買うの!? 信者続けるの!?」
被告人「いえっ!買いません!」
弁護人「持ってる9冊はどうするの?」
被告人「処分しますっ!」
これあ…;H; >>573
コプペれはありませんれしたもめんね;−; >>575
おんも見てると完全版のオチをちらない新規とか出戻りがいるっぽくて今からヒヤヒヤしてる;−; 自カプれツイ画像検索したら同ザンル他カプが引っ掛かるんらけお何これ^−^ マンキンケプぼえしてなかったから愛妻家蓮は逆に良いじょんとももってました;−; 蓮メイの過程が見たいわけれもないけろばびれ全然それっぽいのなかったらけに未だにしっくりこない;−;
スペックはちょうどらけろそれらけ;−;
ホロダムは受け入れられてきた;−; 既婚者ベジータを受け入れてないベジータオタクとかもいたりするのかしあ^−^ 現役ホロ蓮子らったときに蓮メイ来てたらばびれからかったとももう;M;
今はもう現役子らった頃から10年以上時間が経ったお陰れ気が狂うくらいのソックはないけお;M; マルフォイの愛妻家はなんとなくまかるところあったんらけろのあ^−^ >>535
のんか洗脳されやすそうな顔してない?^−^ 盛大に爆破されたカプ子たちはシリアスに悲しんでないで
漫画みたいな爆発煙の中でチュドーンって空飛びながら爆発ヲチなんてさいてー!って叫んでほしい^−^ れもこもも生ませる為にメイデン利用したってケラにされるのも嫌らない?^−^
いあホモケプ子らとその方がいいのかのあ^−^
もうまかろん^−^ 夫婦揃ってろくな死に方れきなそうらおに早々に子持ちになってこももに母親殺されたトラウマ抱えさせて
復活の可能性にかけて次の戦いに行かせるとかいうのんかアレな親になってるところも見たくなかった;−;
年齢考えたらまら子持ちになってないか物心ついてない程度の赤子程度らったらろうに次世代出したい弊害がこんなところにも;−; >>592
逆の方が王道に近い感じはすゆおね;Y; ミリシタ運営がくれた当日限定スタミナドリンクが4つもあるけろ音ゲする体力残ってねンだわ^コ^ 漏れはメイデンちゃん好きだったかあばびもんの産む機械にされて悲しかった;−; >>600
見映え的な?;−;
れもリゼホロもまかる^−^ ホロ蓮子らったけおホロ蓮れリゼルグが性格悪い当て馬化してるのぬげえ多かったのあ;−;
今は性格悪い当て馬化漏れが見る限りれはあまり見ないから助かる;−; マンキン再アヌメが跳ねなかったの爆破続編の存在も大きい理由らとももう^−^
腐的爆破らけじょのくておもに主役ケプクソ親化のことね^−^ >>609
そこまれ把握してるの一部のヲタクぐらいらとももう^−^ >>575
それより見た目が純粋にキモくなったのがらめえ;−; マンキンは当時のザンル子ほどその後の事知ってるからのあ;−;
もう手を出そうとはももわんお;−; ケプとしては爆破されてるけろ作品としては好きらから見てるお;−; マンキンのことは当時ばびれぬっきらったけお漏れはまだ倫理観が曖昧らったリアちゃんのときらからハマれた感じはする^M^
今読むとちょっと引っかかる部分もある^M^ >>613
神が宇宙作り出す前兆みたいなワーオ;−; 漏れはわけのわからんモブが出張るよりネームドキャラ使ってバチバチ三角関係してるほうが好み^−^
キャラ改悪だヘイトだとうるさくなる前の時代に産まれたかったお^−^ 漏れは倫理観優等生らったから当時から嫌いな漫画らった^−^
はよ終われとももっていたらあんな終わり方するとは^−^ >>622
マンション変える金あるなんて凄すぎる;尻; 当時のオタクがスルーしてることれ察するリアちゃんもあるんじょのいの^−^ >>619
漏れもそうらけろ最終的に自ケプが勝つという前提ならぬっき^H^
らかあじぬんれ描いたのしか安心れきのい^H^ 漏れはメイデンちゃんの股間に鍵穴があるのを要らって言う眼鏡がとにかくちめえなあってももってた^−^
あとアンナがとても苦手らった…^−^ マンキン連載末期は同人サイトにマンキンにアンケ送ろう同盟のバナーが貼られてたのあ;−; >>604
漏れはリバもいけるのれろっちもきゃままとはももってたけおねっ^Y^* >>624
いあ年収300万の低スペだお^−^
お金のセミナーに行ったら頭金0でもマンション買えるという話を聞いて乗り気になってきた^−^ >>559
もちゅもちゅ;僕;
ムビチケ特典今回のは瞬殺らったみたいらのあ;僕;
プロヒ子も買ったらろうし完全油断してたお;僕; >>631
リボの初期にあったももいで^−^
後期にそれがある作品もあるんらなあ^−^ 続編がろこに向かってるかまかんないけろ加筆のちょっと未来で久々に再会して終わった完全版のラストシーンぬっきなんらおなあ^−^ メイデンの鍵穴ばびれ無理;−;
当時はJSらったから意味は分かりつつそんなに気にならなかったけお漏れもやっぱりBBAになったのあ;−; >>635
住宅ローンは家賃よりエグいから気をつけてね;−; >>629
なるほろたしかにネットに公開するには適してのいな^−^ マンキン途中まれしか知らない;尻;
突然プリンセスハオになったし;尻; マンキン人気なくなったから打ち切りになったの?^−^ アメリカ旅してた頃はももろかったけおアメリカれトーナメントはじまってからはどんどんつまらなくなったのあ^−^
恐山ルヴォワールより後は呼んでてもばびれ覚えてないレレル^−^ >>645
連載の頃の終盤は頭身下がりまくるし暗いしれ終わるのも仕方ないって感じらったお^−^
完全版れ綺麗にまとめたとももったけろ未だに終わらないし戦いも始まってない^−^ マンキンは途中からエンタメ的な楽しさがなくなったとももう^−^ 前も言ったけろマンキンは最初のファウスト戦が1番ももろい^−^ >>649
ルヴォワール直後からゴーレム戦い辺りはぬっきらった^−^
ガンダーラ出てきたころもホロホロの本名出てきたりれワクワクしてたももいで^−^ メイデンすちらった^−^
ケラデザかまいいし拷問れメージ負うそばからシャマシュの超回復れ復活してる設定もすち^−^ アンナの好き勝手やる感じは一度痛い目みてほちい気持ちになったのあ^−^
でも見なかったね^−^ 漏れは金取引をするかどうか迷っている^−^
1000円から出来るかあ1000円らけしばらくやってみるかどうしようか^−^ アンナは痛い目見ることは絶対なさそうらけお嫌ってるしと多いからその点はよし^−^ >>657
インパクト大でぬげえワクワクした;−;
エリザのデザインもぬっき;−; >>655
漏れもぬげえすちらったのあ^−^
かまいいし聖女なのにちょっとダークでビビビッときたし拷問器具調べたりしてた^−^ リバイバルして再ブームするドラゴボが異常コンテンツならけなんだお^−^
普通のザンプ漫画何も考えず手当たり次第掘り起こしてもダメに決まってんだおな^−^ マンキンは不満もあるけろ基本作品への熱はあるから内容は語るしこだわりもうるさいんら^−^
ばびれ虚無ったザンルらとはよ終われクソがってなる^−^ オーバーソウルの武器がクソデカになってきたあたりからあんもし覚えてないのあ^−^ >>658
ゴールドは経済が弱くなると上がると言われているお^尻^
今は高い時期ら^尻^ >>661
思い込みらけれ聖女やってた設定もぬげえすちら^−^ >>667
うむうむ^−^
そんで担ぎ上げられたんだおなあ^−^
取り巻きの天使達の車が元になってるデザインもぬげえCOOOLだとももってたお^−^
目がライトっぽいのけくいすぎ^−^ >>669
1000円なあお試しでやるのもいいとももう!^尻^ メイデン様とばびれ生年同じの同い年らった漏れも立派な三十路;−; >>675
まり買値7000切ったら入れてみる^−^ >>670
マンキン単行本のメイデン初登場巻らけ残してあるのももいだしたお^−^
メイデン関連らけ読み直したくなってきた;−; >>681
2クール目からのEDメイデンの声優に代わるお^−^ ドクストいっぱいちんでいっぱい生き返った事しか知らない^−^ 大人になってロリコンネタがばびキツ無理くなったからたぬんもう一生マンキン読めない^−^ >>688
ニコニコらと時期ずれるけろ配信もしてるから気になったら見てみてほちいお^−^ ドクストろうしてみんなそんな事にってももったけろ今まれが良かった分失望もでかいのかのあ^−^ 漏れは当時リアちゃんれも露骨に感じられた葉とアンナの性の気配が無理らった;−; 1990年生まれなら31か;−;
立派なオバサンら;−; >>694
配信あるんらな^−^
ちょっと見てみるおまりまりね^−^ >>692
おんもれもおばちゃんの輪に入るとばびのピチピチギャル;−; >>681
漏れもお話しててメイデンとこと天使達のとこ見たくなってきた^−^
やれやれ^−^
>>683
ふむ^−^ 年末のガキ使れ一番まらったのは40代のココリコがダウンタウンに若手扱いされてたとこかもしれのい;−; エックスロウズぬっきな子たちは武井原作別のしと作画れやってるマルコスももすすめしとくお^−^
エックスロウズメインの外伝れ連載中^−^ >>700
タバ子らった時漏れまだまだ若いなとももった現象;−; たりも^尻^
三ツ矢サイダーの限定復刻のクリスタルCがもいしかったことを報告します^尻^
甘さ控えめライム炭酸とのことれすが甘さはこれくらいれちょうどいいくらいらとももいました^尻^
風呂入る^尻^ マンキンやたら外伝出てるしソシャゲも始まるけお採算取れるのかしあ;−; >>700
街の銭湯行くとばびで漏れ若い!て感じする;−;
でもスーパー銭湯はだめら…あそこでは本当の年齢が出る;−; >>707
もか^−^
漏れは最近三ツ矢サイダーのレモラってのがすちら^−^ >>707
もかえしりいってらしり^M^
ちょうどいいライムφ^M^ マンキンのソシャゲ3Dらおね;−;
3Dのソシャゲって毎月数億稼いでないと運営厳しいんじゃないっけ;−; >>695
アメリカ編自体好きらなかったけろ終わったら変わるとももってたおに
アメリカ編れぼみょうらとももった部分をそのまま継続して新ストーリー始まったからだいぶしとが消えた^−^
漏れは3期まれは粘るけろそのあとはろうなるかまからない^−^ 止まコンらいすち^−^
もっと止まコンが見たいお^−^ 職場のおじさんおばさんたちが鬼滅や進撃の最終巻の話してるのをほほえみ固定顔れ見守る漏れ^H^ >>719
決してオタクを悟られてはいけない^H^ 漏れザンルも止まコンらとももったけおちゃんと半年れサ終したしメディアミックス展開もなくグッズも打ち止めらったな^−^ 今でもマンキン追ってる子っておんもれはどんくらいいるんらろう;−; 駅前通ったら飲み屋がやんややんやしてた^−^
なんか久しぶりの光景^−^ >>735
ついれ検索したらちゃんとひっかかるお^−^ >>712
まりしり^尻^
レモラと同系統らけろレモラの方が癖無くてすっきりしてるかも^尻^
>>713
まりしり^尻^
ライム6個分のビタミンCらそうれす^尻^ 一度会ったらももらちれ〜毎日会ったら兄弟さ〜^M^ ドクスト気楽に読んでる勢らからあんま不満がまからんのあ^−^
このケラは絶対こんなことしないみたいなこだわりないからかのあ^−^ 脱糞脱糞!チャチャ!脱糞脱糞!チャチャ!;M;
勃起!勃起!勃起勃起!;M;
おちんぽーーー!!;M; らめになった分岐はやっぽし北米にたくさん置いていったときかららとももう;−;
あそこからおかしくなった;−; のあマンキンアニメれ蓮が父親のOSと同じムキムキの巨体になる回なかった?;−;
当時それが地雷すぎてアニメ見れなくなった記憶があるんらけおネットれ探しても出てこない;−; >>749
>>751
おちんぽーーーー!!!;M; >>752
俺の心にゃ闇があるってサブタイの回らな^−^
トラウマを増幅させる敵の力れ悪夢を見たときにじぬんが嫌ってた頃の父親とダブって更にトラウマ深掘りさせる演出れあったお^−^ バッタの下ネタソングはディズニーランドらっけ;−; なんとかの雌牛って拷問器具開発した人が一番最初に入れられたってオチがひどい^−^ >>757
さすないまりまり;−;
やっぱり実在したんらのあ…;−; 漏れはブチャラティがけくいすぎてジョジョ子の顔付けそう^−^ >>763
ちょっと自信なくなってきたけろ巨大化自体はちゃんと存在しますお;−; アニメれホロホロが蓮をおんぶするシーンれぬげえぼえた記憶ある;M; >>767
それも俺の心にゃ闇がある回れすね;−; >>769
くっ;M;
マンキンアニメ博士ない子;M;つI >>770
ああああああ!!!!! ゙゚'M゚'`つ占<
.w. ゴルシよくみたら不細工で人を蹴る凶悪な獣なのに神は何がいいの;−; 5部はホモぼえしそうれしない惜しさ^−^
ギアッチョかまいい^−^ ピーターラビット不快ならけれももろくねえ;−;
これなんれ人気あったの?;−; 神を盗られる苦しみはまかってる筈なのにゴルシに嫉妬するない子れまらってしまう;−; アヌメのピリカがかまいくてホロピリちょっとぼえてたんら^−^ >>778
公開当時からコレジャナイって言われてた^−^ ノマ爆バッタは今後漫画れ気になる受けが見つかった時はその都度報告するように;−; >>786
意味わからんところれブチ切れ金剛するところと変な髪型^−^ >>785
れものんかぶっ飛んでてももろいみたいな感想よく見た気がする;−; ジョジョの大根みたいなしとと兄貴分のしとはホモ人気ある?^−^ >>790
漏れが追ってた漫画れ気になってた受けはもう既に全滅したから…;M; キューピーのピーターラビットのCMすちらった^−^ ギルマス1週間前かあログインしてない;封;
暑かったりするし体調崩してないか心配ら;封; >>779
かまいい犬とか猫とかならわかるけどあいつ人を小馬鹿にしたような表情してないかお;−;
他のお馬さん変顔してもあんな人間バカにした目をしてねーお;−;
だからなおさらはらたつ;−; >>799
神が大根に取られたとか言ってた子いたのあ;−; ハサウェイの監督インタビュー読んでたら「どうやら富野さんも見てしまったらしいので」って言っててわろてしまった^シ^ >>807
神を大根に取られたりカバに取られたり馬に取られたり大変らのあ;−; >>805
調教師にチューされて目が真っ黒になったりしてるお;−; ツンデレノマ爆バッタはほくろとかにぼえてたバッタとは別?;−; >>799
兄貴分ならリーダーとのケプが人気らったような^−^ >>813
ほくろは通ってないから別虫れすね;M; プロぺシも少なくはないんらけろリゾプロのが多いおな^−^ >>804
シャイニキ?^−^
ギルマスログインしなくなったらちまうしとに変わるからギルド崩壊する前に移籍しよ^−^ ノマ爆バッタがホモマスれ最もノマに近い位置にいるあまとう子らったらまらう;M; >>764
僭主が試せと言ったたらしい^−^
そしてその僭主も地位をうばれて雄牛の中に入れられて最後の犠牲者なったという^−^ >>805
実際馬鹿にしてて調教の人落して顔覗き込んで遊んでたらしいお;−; >>778
こももが楽しめるように作ってるらしいからゆるそう^−^ ベアトリクスポターの映画はももしろかった^−^
ピーターラビットもアニメで動くお^−^
レニー・ゼルビガー主演のやつ^−^ 五部読んだ筈の漏れはペッシー以外の暗殺チームの名前と顔とスタンドが全く一致しない;−; >>819
昔から人気あったのかアニメれ増えたのか気になる^−^ ブチャラティチームがあんまりドリ人気ないの悲しい;−; >>820
はい;封;
ウェディングイベコンプしてるしとらかあ引退あ考えたくないんらよね^封^
100以内のとこいけるような実力もコミュ力もないのれ新しいギルマスが誰になるかまかるまれ様子見して雲行き怪しくなったあ移籍する;封; あまあまはあくさなみたいな捏造らないから若干からそう^−^ ピーターラビットって面白さを求めて見るものなのかお^−^
サウスとかならまだしも^−^ >>840
なんか違うおね;−;
絵本のピーターラビットみたいな映画が見たかった;−; >>837
60万ぐらい課金してたフレンドが三人ぐらい引退したお…^−^
垢売り転生することもあるしギルマスが夜逃げしてるのも見たことあるから動向気にした方がいいかものあ^−^
封子そんなに弱いの?^−^
10位以内は無理れも30位以内のギルドならゆるゆるらし入れるんらない?^−^ >>847
ギスギスしてる所はギスギスしてる^−^
やばえやつもごろごろいるけお基本的には交流しなければ平和ら^−^ シャイニキってそんな課金する要素ある?^−^
微課金で悠々楽しめるお^−^ ザンルによってファンの空気ってあるおね^−^
フォロワー同士が険悪になってブロックし合ったり嫌味の空リプ合戦してたザンルはからかったのあ^−^ >>850
アリーナ上位目指したいと課金しないと無理らからのあ^−^
後は全部集めないと気が済まないしととか^−^ ろこのゲームも上位ギルドは大体ギスギスするもんら^−^ 新しい顔に早く馴染むように明日はいっぱい総合したいのあ^序^ ギルド内はギスギスしてないけおアリーナの順位れこの前ちょっとぴりついたのあ^−^ >>854
ふわふわもっちのカステラケーキ買ってきて!;−; シャイニキのプレーヤーのコメント選択肢結構やばくね?^−^
うざいコメント多すぎる^−^ >>846
そんなに課金してさっぱりやめるとか世の中にあいろんなしとがいるんらのあ;封;
毎回永遠にギリギリいる程度らかあ弱いれす;封;
あとログインれきないときあるかあノルマやギルメンとのふれあいある所あしんどい^封^ シャイニキがどういうゲムムなのかイマイチまかってない^−^
着せ替えするらけらないのか^−^ >>862
着せかえするんらけおギルドに入らないとギルドメイクが手に入らないんら^−^
ギルドにはクエストがあって強されギルドの順位が決まったり
つよつよギルドらと配布される特典が豪華らったりれメリットはあるけお
ギルドの管理人によって方針がちまうから面倒事が起きたりする^−^ ホモマスはぼっチームれもなんとれもなるかあまりがてえ^M^ 神ぇのもとうもかあと漏れ2才しか変わらなくて吹いた^−^ >>865
シャーベットカラー全部きゃまいい^−^ >>861
廃課のしとの方があっさり辞めるとももう^−^
永遠にいるんらったらそこまれ弱くないし100位以内のギルドいけそうらけおのあ^−^
無言OKれTresorとか週貢献度160らし封子入れそう^−^ アイシーミモザもレモンシャーベットみたいれいいおね^−^ >>878
まりしり^尻^
>>879
水風呂なのれ茹だってない^尻^-3 >>875
うんこっぽい色って言いたいならルージュサロメもなかなか^−^ ピーターラビット見たことある子いる?^−^
マクレガーさん不幸のまま終わるかどうかネタバレしてほちいんらけろ;−;
見るのしんどくなってきた;−; >>874
もかえり^M^
>>876
もかしり^M^
妙らな…?^M^ シャイニキれ宗教くさいギルドらなってももってた所のギルマスがガチれ宗教家らったからまろた^−^ >>894
ぬげえ触ったららめなしとって感じれやばえお^−^
ギルドに入ったメンヘラみたいなしとが洗脳されてたし^−^ >>877
まりまり160なあいける^封^φ
日曜まれ戻ってこなかったあばびれ移籍検討しなきゃのあ^封^ >>901
Tresorはノルマゆるゆるれ連絡すればそれすら免除されるしギルマスやししいからいいお^−^
移籍するのも大変らし封子のいいようになるといいのあ^−^づ 900は風呂に行ったの?^−^
漏れたてようか?^−^ >>885>>890
まりしり^尻^
>>888>>892
暑かったからももいきってみたお^尻^
今もエアコンの前れ涼んでます^尻^ >>910
ぬつうのスレ立てた子に早さ負けしてるのまらう;−; >>907
うおおおおおおおおシーフードM子^M^三^M^ 900らないおに立てた基地とネズミ基地がいるのか^−^ もちゅもちゅ^空^
集団においてノルマはあるほうが平和ら^空^ 尻ライダイジェスト結局全部見ちゃった^−^
トークのとこ賑やかですちなんだおな^−^ >>938
10人しかいられなくなってしまう;−; 漏れ達はその10人のレスを指くわえて見てるしかないのかよ…!;−; 漏れも何故顔に男根が付いているのかな?興味あるよ!って言われたい^u^ ネズミスレもう10個あるんらな^−^
削除人まらかお^−^ >>954
顔に男根ついてるやばえやつに絡んだら炎上する;−; 夜もはんたえてそのあと菓子パン2つもたえちゃった;−; >>954
何故そんなに小さいのかな?興味あるよ!^−^ >>959
びええええええええええええええええええええ;M; 神のコメント欄の返信って普通は見ないもの?^−^
漏れ神のコメント欄は全部見て他人への返信も全部見てるから神が何回も同じ質問されてたりすると
「その質問はもう何回も神は答えてるお!」って突っ込みたくなるんらけろ
普通は他の人への返信とか見ないのかしあ;−; >>957
1日で脂肪はできないから大丈夫!明日から挽回しよう!^−^ >>962
マシュマロなら見えるお^H^
わざわざ見ないでてけとーに送ってるらけらろ^H^ もちんちん^尻^
もはんたらふくたえちゃった^尻^-3 >>962
興味のある質問に対する回答らったら飲むけお全部は読まないのあ^−^ 他のしとも聞いてないか見てから質問するのあ^−^
神の時間をくだらないことに使わせたくないから^−^ >>970
本当に神を信仰してたらそうらけろそのしとにとってはちょっとむまいらけの萌え製造機らったってことら^H^ アクションへたっぴ漏れハデスれ楽しくちにまくってたら簡単モードあるよってケラに言われて悔しい;−; いちお他人と被ってないか確認してから送信する派^空^ 漏れは基地らかあ思い通りの返事がもらえるまで100回でも200回でも同じ質問をすることはあるけろな^H^ >>976
もいしいやつら!;尻;
いいのあ;尻; もれは15レスらけらったけど貼りついてる時は100ある^−^ 質問送るのは同人が速攻で売り切れて再販はありますか!?するときくらいかな;−; 事前に調べない人って悪意とか他人を軽んじてるとかそういう意識ないとももう^空^
総合もぐぐる前にくこれ聞く子よくいるし雑談のつもりなんら^空^ つくしをフォローしてると良質なロリショタがTLに流れてくるからお得;−; ピーターラビット不快なケラが多過ぎるしブリカスジョークあむまらん^−^ もれは調べればわかることでも話したくてわざと質問することある^−^ >>985
じぬんにとっては一対一れも相手にとっては一対多らってこと抜けてるしとは多いとももう^M^
お店とかれもそう^M^ えりこに20回ぐらい同じネタ送ったらイラスト描いてくれた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。