振忍稲下タナムばなノルマ有り雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もち^M^
冷やしバッタの方なんれうみね子消してあるの^M^ もちゅもちゅ^尻^
そういえばボー子と第五子がきえてる^尻^ 原作のピーターラビットファンに映画の感想聞きたい^−^ >>22
あくまで食料としか見てないから独占欲はあれど恋愛感情はない的な^−^ >>27
人間的にすちらとはももうけど恋愛れはないお^−^ >>24
ココがイヌピーに?^M^
れもあれねーねに重ねてちゅーしたらけらしいかあ^M^ ヒデはカネキのこと好きとか言ってたけろホモなん?^−^ のああんすたのこはくきゅんのコッコッコッって何?;−;
まらってるの?;−;方言?;−;口癖?;−; >>29
そっかあ^−^
原作れそこまではっきり描かれてるのまかりやすくていいのあ^−^ 新しい部分が抜けてるのは古いテンプレ使ったのかしあとももうけお途中が抜けてるのはわざと消したのかしあね^−^
古いテンプレ使うってのもよくまからんけお^−^ >>39
いつかパイにしてやるぞという独占欲…?;M; >>35
なんれこんなこと書いたんら!言えお!`−´ >>43
まらってるんら;−;
ちょっと変わってるけおまあかまいいからゆゆす;−; 鮒の映画漏れが見てる限りでは不評らけろ今度こそ終わって続編なさそう^−^ そういあ最近ようやくクックロスかあ立ち直りつつある^封^
クック以降色んなサ終を経験したかあかのあ;封; >>30
>>31
まりまりチッスするんらへー^−^
ねーねに顔似てるの?^−^ >>51
映画ってビヨンド?^−^
総士が転生したし次は一騎が転生しそう^−^ >>56
ねーねのことイヌピーと同じ顔って言ってた^M^ 鮒子最後に見たの前の映画がもわた後のテンションがもかしくなってたとき^−^
まら鮒子なのかのあ^−^ >>56
おんそんでイヌピーのねーねのことがすちらったんら^尻^ >>61
深夜に家帰りたくないって言ってファミレスはしごしてたおな^尻^
心配ら^尻^ >>65
これから徹夜れ街を回るみたいなこと言ってて総合子に心配されてた^−^ 鮒はアニメ一期と最初の映画まれれ終わってほしかった;−;
鬱アニメはダラダラ続けるもんらない;−; >>60
>>66
ちょっと気になるお;−;
そこまれがんがって読むおまりまり;−; >>61
上映終了後に席に座ったまま放心状態で立てなくなってる人や号泣してる人がちらほらいたってやつ?^−^ ビヨンドまた初期メンバーから人死にが出るのらけは知ってる^−^ もちゅ^∞^
ココくん好みなんらけお彼の初恋あ重すぎて漏れの手に負えねえ…;∞; 鮒そんなれれるらったんか;−;
神は映画から鮒にザンル移動してしまったけお;−; >>82
その曲はぬげえすちれ覚えたけおアニメの内容は知らないんらおな^−^ >>85
酷いノマ爆やら初期ケラの死やら色々あったらしい^−^ 鮒は最大ケプの片割れが赤ちゃんに生まれ変わってもう片方が子育てしたのがのあ^−^ >>90
途中からシャングリラになるやつら!;−; 鮒あビヨンド以外は見たけろ地獄を乗り越えたところれちんだりするかあからかったももいで^−^ >>83
免除のためのノルマはろんなノルマなんら?;−; >>91
ありましたねえ!^−^
しかもヒロインと夫婦っぽい感じれ子育てしてるからノマ爆^−^ 鮒あんなに公式が最大手みたいに言ってたのにそんなおもしれーことになったんらな^−^ >>99
ノマ爆はノマ爆らお^−^
映画の前まではそこまで親しくなかったのに
映画では指絡めて恋人繋ぎしたりしてるし^−^ 愚かでいいのだろう〜;−;
見渡す〜夢の痕〜;−; >>101
一期〜二期まれは公式最大手らったとももう^−^
一時期エグいレレルでべったりくっついててたまに目逸らしてたお^−^ >>102
でもよく考えたらそうし最初からヒロインすちとかなんかそんなんらったな^−^
くっついたのはかずきみたいらけろ^−^ ヒロインなのにそこまで親しくなかったのか^−^
大事な仲間の1人って感じらったのかしあ^−^ >>84
なはは〜はいいけおテンソンおかしいときンナッハハ〜ン!って言わない?;u;
あれ変らけおかまいい;u; さよなら〜あおき日々よおおおお〜ううおおお〜おんおん^−^ シャングリラあ知ってるけろファフナー実は見たことない;封; >>106
さよなら〜蒼き日々〜よ〜〜〜オオ〜オオオゥイェイ;∞; 歌いながらシャングリラって何?ってももってたし今れもももってる;−; 一騎が総士助けに行こうとしてパパンに止められた時に
行かせてくれよ!父さんだって母さんが危ない時同じ気持ちだったんだろ!
とか泣き叫んでたのがピークらったともも^−^ ファフナーは家族で東京旅行に行った時に普段見れないアニメ見たくて頑張って起きてた時にやってたアニメってももいでが強い^M^
うとうとしながら見たから内容も相まってなんか幻想的らった^M^ >>109
主人公←ヒロイン←主人公の親友れ恋愛はドロっとしてたお^−^
れも主人公と親友がヒロイン挟まず仲良しらった^−^ >>115
でもノマ落ちなんらな^−^
やはりみんなまんまんには勝てねえんら^−^ 初めて知った^u^
シャングリラ(英語: Shangri-La)は、イギリスの作家ジェームズ・ヒルトンが1933年に出版した小説『失われた地平線』に登場する理想郷(ユートピア)の名称。ここから転じて、一般的に理想郷と同義としても扱われている。 2期あそうしとかずきがイチャイチャしてる間ヒロインが人殺しして汚い仕事引き受けてたかあな;−; 畜生ラビットもわった^−^
漏れはなぜあれを映画館れ見てしまったのか^−^ >>109
一騎からすると信頼してるし大事な仲間の1人って感じらったけろ
執着度は総士のが上らった^−^ ピーターラビットおわた^−^
2の冒頭7分見せるとか金ローまりまり^−^
映画は行かないわ^−^ ピーターラビットからたらいま^−^
シマ奪い合う血で血を洗う抗争映画らった^−^ >>121
そういうシーンでキャッキャッしてたふぞしが爆破されたのかと思うとまらう;−; >>114
イギリスの小説に出てくゆ理想郷^−^
チベット辺りにあゆ設定^−^ 総士人の墓汚したりするくせにすちなヒロインのことは前線に出さないようにしたりするんらろ?^−^ >>131
ブラックベリー口に突っ込むしのあ^−^ >>133
可愛さ余って憎さ100万倍というところらな^−^ >>139
見た目のすべてを台無しにする性格;−; 漏れ一時期鮒子らったから割と詳しいんらけろ
初期設定では総士が一騎に殺意抱いてころころしようとする設定あったって聞いておったまげた^−^ まーぶしいよーって言ってる鹿?がなんれか滅茶苦茶うけた;−; >>143
ヒロインが自分を見てくれないから的な?^−^ >>127
おん^−^
れも二期まれは恋愛より友情が強そうな感じれはあった^−^
明日生きていられるかまからん世界らったし^−^ >>136
はい。^−^
ヒロインの親友のもなごが勝手に自爆テロで死んだから戦士が同じことしないよう
その親友の墓にペンキぶちまけたり花荒らしたりしました^−^ >>143
それが一騎を同化して一つになろうって欲望に変わったの;−; >>150
ほかほかの美味しそうなパイらったお;−; >>146
かまいいよ;u;
アイドル興味ないとこ以外全部かまいい;u; >>157
自分が神経質なのまかってるからおおらかな彼女に惹かれたんらない?^−^ >>153
勝手にっつってもどうにもならなそうな状況っぽかったけろ^−^
なんか前話題になった時必死に墓荒らし庇う子いたけろミリあったな^−^ >>153
あれは一応総士も島を守るために心を痛めながらやったからまあ;−; 真矢ちゃんファフナーに乗ると冷静沈着になって淡々と仕事こなすとこぬっきらよ^−^ >>154
いあ今の鮒はその殺意設定皆無らお^−^
同化願望はたぶんホモ的なあれ^−^ 鮒ノマ爆なのもっと早く知って落ち込んでるしと観察しに行きたかった;−; >>161
どれ?^−^
メンコみたいなやつ?SDキャラがかまいいやつ?^−^ ピーターラビット2見に行ったしとは映画スレれ待ってるお^−^
漏れは明日行けたら行く^−^ 鮒はエグゾダスれ街が大ピンチの時に一騎達が大陸横断ミサイルの中に入ったファフナーれ助けにいった回がぬっき^−^ >>167
ピタパタの方^序^
課金石の価格が統一されたお^序^ >>173
来週観に行くおん!^−^
ゴジラがんがえー^−^ >>176
まりまり^−^
たまに序子が貼ってくれてたかまいかった方なのか^−^ >>174
一瞬腕からませてるのかとももった;−; >>180
は?^−^
映画へ行って見たけど?^−^ >>172
パイをピーターにたえさせたりしないならセーフ;尻; マクレガーさんドリれる^−^
トイレの水飲もうとするとこ以外欠点ない^−^ >>174
一番ベタベタしてた最初の映画に比べればましかな^−^ >>189
そういや背後から切なそうな顔で抱き締めてましたね;−; 横に正常な距離感の真矢と溝口さんがいるのもまた;−; パパンのキャラクター紹介の絵がパイのままなとこがイギスらしいのあ^−^ >>181
おん^序^
数ヵ月前に月パス廃止されて今回のこれらからサ終らろうのあ…^序^
徐倫とか実装されるのかのあってももってたのに;序; こういう絡みを経て公式過ぎって喜んでたら爆破されたの?;−;
そりゃ鮒子も夜に駆けたくなる;−; ロボアニメはみんなホモで釣って最後は爆破するのね^−^ >>196
こいつらの場合もっと濃い絡みがこれの100倍くらいあったからのあ^−^ >>199
仕事れ疲れて書き込むの面倒臭いんらまかってくれよん;−;
総合を眺めて英気を養ってるんら;−; >>197
そのうちホモ釣りしても警戒して釣れなくなったりして^−^ 総合子が元気になるのが何かが爆破されたときくらいなのが悲しい^−^ >>212
もいしいたえもの情報れも元気になるお!^−^ >>211
ホモ釣りしなくても良さげなおのこいたら勝手に釣れるからどうかな^−^ >>212
うんちんまんの話だって元気になるお^−^ うんちんまんはノルマだから別にテンションは上がらないかな^−^ ヴォルトロン調べると本当に幸せなキスをして終了しててばびる;−; 結局他人の不幸が一番楽しいんら^−^
でも胸糞事件とかは別に知りたくないし楽しまないくらいの矜持はあるお^−^ 漏れも眺めてるけどぼーっとしてるお^−^
エヴァの冊子見せてもらったけどイラストがメインじゃないんらな^−^
漫画の部分良かったお^−^ まちまえたモス食ってたれす;−;
もすれモスラ・モスク・モスクワが出るのなんなの;−; 花金らしロマンストークしよ^−^
「恋心」と「友情+独占欲」のちまいがばびれまからないんらけろ見分け方あゆ?^−^ >>195
なんと;−;
6部アニメまでは持たなかったか;−; >>223
どっかのスレの転載れ名前をまんまんとちんちんにしようってレスが最低すぎてますれられない;−; 最近曲のタイトルでカナデトモスソラって曲名があったんらけろカナデトモスラって読んじゃう^M^ >>229
恋と性欲が別らとしたら差がないのあ^−^ >>240
ネットのゲーセンらかあまら届いていない^H^
>>241
実験着のあの子ぉ;H; >>229
漏れは思春期の頃わからなくて悩んだお^−^
今もあれがろっちらったのかわからない^−^ ^H^→えりこ 恋心
^p^→ひぐちぇ 友情+独占欲
こんな芋毛^H^ >>249
オーエンオーエン!^−^
りんごとーはーちみつー!^−^ 振り子は独占欲より支配欲らない^−^
ひぐちがももいどおりに動かなくてイライラしてる^−^ >>229
よくある友達に恋人ができて嫉妬するのはどっちなんらろうのあ^−^ >>245
オンクレって結構課金しないと取れない感じ?^−^ >>234
金ローらかあマックにすべきなんらろうけど
今マック閉店してるからモスにしたお^−^ >>255
助かるお^−^
踊る鎧さんもちいハチもきゃまま^−^ >>256
相手を独占しながら親友として特別なポジにいたいなら友情らし
恋人になりたいなら恋では?^−^ >>248
文章むまいからすらすらよめるし暗いところも笑いがある感じら^p^ 総合子漏れ66.85キロらったお^p^
2キロ近く痩せた^p^ >>265
探してきたけろ2日前のやつらった;−;
持ってきたない子も尻子と同じこと言っててまらう;−;
647 fusianasan sage 2021/06/23(水) 14:14:20.12
ニュー速+のパンダ出産スレ見て総合子のレスかとももったわ^−^
3 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/06/23(水) 08:24:57.34 ID:cvNeqXuN0
名前は
まんまん
と
ちんちん >>271
漏れは90.2キロ^−^
勝った^−^ >>273
そこまれ体重あると膝やばくない?;−; 罪深きパンが焼けた^−^
はー焼き立ていい匂いらのあ^−^ 2キロくらいは水分控えたりするとすぐ減るからなあ^−^ >>267
親友とか恋人とかポジションの名前ははっきりしないけどそのしとの一番れいたいときはなにかしあ^−^ 体重過多になるとすぐ膝を心配する子いるが普通内臓らないか^−^ >>276
夕飯前風呂上がりというズルらけろリングフィットとフィットボクシングのおかげかも^p^ >>271
リングフィット子?^−^
がんがったのあ^−^ >>281
ごはんの量減らし続いてたのが効いてるだけかも^p^ >>277
恋人らない?^−^
相手が一番好きな人と結ばれることを願うのは友情れ
自分が一番特別なポジになりたいなら恋らともも^−^ >>271
がんがってるね^尻^
ツヤッツヤ!^尻^ >>290
草原に山盛りになってる光景ももいうかべちゃった;−;
バッタらけに;−; リングくんトライセプスのキープ厳しいんですが;p; >>299
やたら既視感あるとももったらうぜんの二次創作^−^ >>299
もうちょっとフラットな感じがいいのあ^−^
左が右振り回しまくるのが目に見えてる関係はあんもし^−^ 善逸 妻とか善逸 嫁で画像検索したら
禰󠄀豆子らなくてうぜんのエロホモ絵ばっか出てくるの
ばびれファンのこもものこと考えたらどうにかしたほうがいいともも^−^ >>314
善逸_妻らとあんま出てこないお^−^
善逸_嫁らと結構出てくるけろ小学生嫁でぐぐるか?^−^ きめつアニメ観始めたんらけろぎゆうしゃんももってたより喋る;−; 最初のあれ半生分くらい喋ってるんらないかってくらい饒舌らおな^M^ >>326
きゃま^−^*
漏れがドライヤーしてつやつやふわふわにあげたいのあ^−^ 最近60キロ超えたら風呂上がりにもかあに縄文土器って呼ばれる;M;
https://i.imgur.com/qrhz3kw.jpg >>336
漏れなんてドラム缶とか呼ばれてたお^−^ >>335
酔いどれない子じゃないならいいお^−^ >>340
ウエストも普通に太いけお肩とケツがデカ脱ぎて相対的に凹んで見えるやつ;M; >>344
毎日筋トレ+9000歩を30分れ歩いて
軽い食事制限とおやつ週一以外禁止^−^ ミステリードールは倒すといっぱいゴールド貰える^−^ >>325
俺の嫁になってくれ的なセリフあるし^−^ 日本人は100kg超える前にだいたい糖尿病とか生活習慣病になるからのあ^−^ >>348
ぬげえ^−^
膝とか壊さなかった?^−^ >>361
嫁にちんこ生やして愛され受けらしいお^−^ >>356
ウォーキングれは壊さなかったお^−^
フィットボクシングれは壊れそうになったからやめたのあ^−^ ピーターラビットってもともと薄気味悪い話おね?;−; >>366
まあうさぎが鬱になったりする話らし^−^ 映画れ猗窩座×煉獄さん流行ったし妓夫太郎×うぜんさんも流行る?^M^ >>365
それなら良かった^−^
モチベある時ってちょっと関節痛くても続けたくなっちゃうけお一旦やめた方がいいもんのあ^−^ 漏れのすちなザンル原作者が離婚してから作中でノマカプ恋愛描写がほぼない^−^
くっつく寸前だった漏れのすちなノマカプも何もないまま^−^ >>379
ノマケプ応援してる時にそれは歯痒いのあ^−^ >>374
妓夫太郎はいもうもラブらからないのあ^尻^ >>379
自分が結婚してケラも結婚させたがるしともいればそんなパターンもあんらな;−; コナンの作者は結婚しても離婚してもラブコメ殺人貫いてるのはやっぽし生来の気性なんらな^−^ >>379
それってノマケプは自己投影らったんでは;−; >>383
猗窩座もうぜんさんも嫁ラブらからもう関係無いかなって;M; 東リベ10巻まで読んだ^−^
千冬っ千冬ううう;−; 鮒のノマ爆初めて知った^−^
なにがあったの?ってきいても鮒子は答えてくれなかったんらおな^−^ >>400
誰ともらない^M^
エロコメハーレムだしそれが一番な気もする^M^ >>400
ララが一夫多妻OKよんみたいな感じじゃなかったっけ^−^ ジャンプのヒロインって基本的に癖が強いかあ
叩かれることすらないリボの京子ちゃんぬげえ空気らなあってももった^−^ 鮒映画見たけろノマ描写も初期キャラ死も号泣するほろか?とももうのはザンル外らからかしあ^−^ ええ^−^
京子空気れ躯の横れいいぽじにいるクロームのほうが叩かれてなかった?^−^ #○○くん入所○周年みたいなタグ見るたびに刑務所みたいらなとももってしまう;−; ジャニは第二の誕生日みたいな感じれ入所祝うからのあ^−^ 入所と同期って概念は調査兵団はいった日と同期みたいな感じね^−^ クロームはアンチがやばぇかったのあ^−^
骸どうれもいい漏れはクロームもどうれもよかった^−^ クロームのアンチスレのスレタイが【大根足】だったのだけなぜか覚えてる^−^ トラブルそれぞれのヒロインEND一枚絵れ描いてなかったっけ^−^
平和的解決^−^ サレタガワのブルー読んでるんらけろ
このネット落書き縦読みマンガどうやって書籍にしたんら^−^
てかこんなのでもドラマ化できるんらな…^−^ 金曜日いつも過疎らしネルのはやい;−;
総合子裏切り者;−; 東リベ借りられてて続き読めなかった^尻^
ぬーん^尻^ >>420
2匹ともすくすく育つといいのあ^尻^* 京子ちゃんとハルはちゅなたん総受けハーレムの賑やかし的にそれなりにかまいがられていた記憶^−^
本能的に敵と判断されたのはドリヒロ適性高いクロームらけらったんらろう^−^ それなりにかまいがってやったのには名言すぐる;−; あの名言生み出したらけれも振りには価値あるおな^−^ 乙女ゲ二次れヒロインを現実のじぬんにしてる絵見て申し訳ないけろ引いちょった^−^ >>433
>>434
RTし過ぎ;−;
金ローとか土プレのときよくなる;−; なんか振動音するからスマホ鳴ってるのかとももったら猫のゴロゴロ音らった^−^ >>442
んもー甘やかしすぎらお^M^三^M^* >>444
バッタがかまいいからつい甘やかしてしまうのあ^−^ >>453
今日の飯はこれだけら!^−^つ[1000]]] >>454
まりまり![1000]]]⊂^M^三^M^* 一年ぶりくらいに激おも生理れ貧血らか迷走神経反射らかおきてしぬかとももた^−^
もういやや生理とめるやつ本気れ検討する^−^ ツイステとサンリオのコラボって可能なのかのあ^−^ 生理止めるピルとかあ年齢上がりぬぎると処方してもらえなくなる^−^
総合年齢ぐやいが限界らのあ^−^ もは^−^
夜中に目が覚めてゴミ出しする夢見た^−^
起きたらゴミがないんらおね…^−^ >>468
夢らなく実際捨てに行ってた^−^
漏れちゃんぬごーい^−^ >>469
あなるそういうことか;−;
怪奇現象かと;−; リングくんトライセプスのキープ厳しいんですが;p; >>476
頑張って!^リング^
腕はしっかりキープしよう!!^リング^ やる気でないけどとりあえずちょっとだけフィッボと洗濯回した^−^ 漏れはバランス取るタイプのやつは余裕らな^−^
マウンテンクライマーがやばえ^−^ >>480
あれ医者から禁止されたって話してた漫画家いたのあ^−^ >>481
ばびぃ?^−^
>>482
もはあ^−^ >>480
マウンテンクライマーは異次元のキツさ;尻; うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!どようび^−^ ヒキってて数日シャワーサボったけお昨日はおんもに出る前と汗かいた後れ2回も浴びた^−^
今日も買出しあるからがんがってシャワる^−^ >>480
体幹ぬごいいいんらな^p^
漏れもちっとはマシになってきたお^p^ >>477
上腕の筋肉痛なんてはじめてなったわい^p^ >>394
男性向けエロれおなご無惨しゃまが催眠雌堕ちしてうの見かけた^−^ イデア氏ゲットれきたけお去年爆死した婿ッポラもおめかしカリムもほちい;−;
だが来月のおめかしレオナしゃんは絶対にほちい;−;
石が足りない;−;あーんあーん;−; おめかしレオナしゃんは天井確定らかあ実質無料らお頑張れ^H^ >>495
2万5千円れすり抜けなし確定らかあ安いのあ◎−◎ >>499
でへへ^−^*
>>500
くっ…^−^ 藻部屋にラベンダーのかほりを置いたが寝つきがよくならなかった^M^
もは^M^ 朝もはんなにたえようかのあ^−^
おなかすいた^−^ もは^−^
今日はかみやろうなので今から準備する^−^ 卵かけご飯たえるとご飯噛んでる間に卵が泡々になるんだけおまかる子いる?;−; 100ワニ連載30日目で映画化企画の話出たらしい^−^
こういうの暴露されすぎ^−^ >>523
あれ見たけお監督が企画書作って出したらけれは弱くね^−^ もはダイ大もわた^−^
今日は総集編らったから特にいうことはないけろやっぱクロコダイン戦の時の
ポップが剣投げてダイが受け取るシーンのアングルぬげえかっこいい^−^ 朝もはんたえました^−^
ウインナーとスクランブルエッグとほうれん草バターソテー作ってたえました^−^
ふいー^−^ >>531
もう三ヶ月は飲んでないけど夜かなあ^p^ >>527
風間くんが敵の手に落ちてはくちになるやつ?^−^ >>535
おん風間くんがおバカになっちゃうやつ!^−^ 予告らと風間くんがまらまともらったころに喧嘩別れしちゃうんらけろ
「あのとき風間くん何て言おうとしてたんだろう…」的なことしんのすけが言ってたのあったおな^−^ 監督渾身のしん風映画は完成したのかお^−^
定期的にそれっぽいの出てくるけろ^−^ エヴァの入場特典のカヲルくんなんか違うんらおなあ…^−^
髪モサモサらし^−^ メキシコらかに野原家が引っ越すやつはぬごかったお^−^ >>546
オッドタクシーの主人公どこの素人かとももった^−^
他のは別に下手とももった事は無いんらけお^−^ >>553
あー髭切?らっけ^−^
持ってない刀らから知らんかった^−^ きめつの予告とかで叫んでるのいつも下手くそらなってももってる^−^ 花江夏樹のゲーム実況見すぎて声優として普通の演技してても笑えてきてしまう^−^ wiki見てきたらビスケットの声らった^−^
総合的には一番まかりやすいかも^−^ >>551
漏れも気にした事なかったけお違和感あるのあってももったのは大体その人らから漏れこの人苦手なんらなってももって^−^ >>561
モハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ^O^ >>559
起きろ!攻撃されてる!^−^
起きて戦え!戦え!戦えええええええええええええええ^−^ >>567
さあ眠りなさい⊂^−^⊃
寝てる間にバッタちゃんのモバコはアバターガチャに回すね^−^ 都議会議員むるせえしえ^−^、
ギリギリまれ寝る予定が目が覚めちょったじょん;−; サブザンルのパロ物なんか苦手らなとももってたけろ
受けが原作の競技一筋れ生きてきてそれ以外平凡なおのこらからら^−^
大抵パロらと原作の競技やってないからなんか足りないとももっちゃう^−^ >>568
花江単体の実況はあんもしらけおリモーネ先生がいるとボケとツッコミのバランスが良くなってももろいとももう^−^ >>575
全然23区らないし都下の田舎な方らお;−;
ただ宣伝カーがむるさいらけ;−; >>576
あー漏れが勧められて見た時は一人だったからかのあ^−^ 声優の実況むまんないけろやっぱ滑舌はいいのれ作業用としてはいい^−^ きめつアニメろくに見たことないけろかまぼこ全員女声優ショタ声の芋毛があるから違和感ある^−^
見た目がショタのせいらな^−^ 声優全然まからんけおタンジェロとリドルのしとは本人の名前と演じたケラと相まってひめひめ受けみたいな印象あって苦手;−; きめつは2002年くらいのアニメらったらおなご声優らったんらろうのあ^M^ >>586
タンジエロは父性があるケラらからおのこ声優にしてほちいって作者の注文あったらちいお^−^
又聞きらけろ^−^ >>588
うんこ^−^素顔が美少女顔らから^−^ Dグレもおなご声優からおのこ声優になったしのあ^−^ >>589
その年代なら柱のおのこ一人くらいはおなご声優れももかしくない^−^ しのぶさんの声が想像と違ったみんなあれで納得してるのか^−^ 今ハンターハンターアニメやったらゴンキルクラピカみんなおのこ声優にされそう^−^ Dグレはおのこからおなごに変わったアレンは違和感あんまりなかったのにラビはなんれあんなことに;−; 善逸の攻め人気の無され人気1位は結構異常事態らとももった^−^ いもーもと一緒にいるからおのこ声優の方がバランスいいとももったけろ禰豆子どうせ喋らないわ^−^ マンキンもリバイバルれはなく今初アニメ化らったらおのこ声優らったんらろうか^−^ 20年近くたっても未だに葉の声解釈ちまい^−^
旧葉に寄せてる今の葉も同様^−^
解釈ちまいとは言っても漏れの中にも確固たる解釈がないからたぬんどんな声れも違和感あるんららうのあとももう^−^ タンジェロのしとは人気っぽいけお特徴ある声質れもないから何故人気あるのが謎なポジションら;−; >>606
えータンジェロの声好き嫌いは別として特徴あるとももうけろのあ^−^
はま寿司のCM聞いてすぐまかったお^−^ どうながらけお漏れやっぱり何度見てもタンジェロ呼びれちょっとまらってしまう;−; ぜんいつは総合子にすら精子いらんされるレレル;M; 花江夏樹と山寺宏一と三四郎小宮のケラデザが同じ^−^ JKは年配の人がリプしてくるときいつも最初にわ〜〜〜〜っ!て付けるのあれ何?てなってるって見て気を付けようとももった^−^ 普通に考えて面白くないから人気なくなって打ち切りになった漫画がリバイバルで売れるほうがおかしいお^−^ マンキンは総合れはしょっちゅう見るからむしろよく話聞く部類;−;
れもおんもがどうかはまからん;−; マンキンはノマ爆と主役ケプクズ化と色々あるしロリコンネタも今の時代らと受け入れ難いからのあ^−^
元マンキン子ほど見放す要素揃ってるのが厳しい^−^ JKっぽくなくていいけお25歳くらいのリプのノリを保ちたい;M; リバイバルなんてこんなもんれしょ^−^
むしろ今までリバイバルの中れは良い方れは^−^ マンキン声優変わってないしとも声がしどかったりして脱落した^−^ 下手はリバイバル系らとツイ上の反応はぬげえ大きかったいまげらけおどうなるんらろう^−^ Dグレは私も、神田も。の時が一番盛り上がったし^−^ マンキンは当時若かったから読めた漫画らのあ^−^
ぬっきらったけおもうあの頃みたいな熱は絶対に戻ってこない^−^ 封神は今読んでも倫理観がズレてたりとかはないし続編れノマ爆とかもないけお仮にちゃんとアニメ化してもやっぱり再ブームはなかったのかしあ;−; Dグレはラビの声がひどかったからお蔵入りしてよかった^−^ Dグレとデスノは今読むとゴスロリ系要素に00年代中盤を感じる^−^ >>627
下手はリバイバルじゃなくてまらアニメ化してなかったところじゃないのん^−^ >>633
今読むとそんなももろくないのあとももう^−^ 封神はそんな…声まで変わって!ネタがあったのを覚えてる;M; >>632
有名な私も。神田も。は新アニメの版権から生まれたんらお;−; >>641
ニコニコれ多分一話目は無料れ見れるから見てきて;−; >>645
風間くんの声じゃなきゃらめな人多そう^−^ もは;−;
コナンの脳筋サイコパス犯人にナイフで刺される夢とツイッターに漏れの名前が入った掲示物背景にした写真上げて慌てて削除する夢の2本立てで疲れが取れない;−; >>649
壁に埋まって10年経ったとかなんとか^−^ うわああああああああああああん;−;
お気に入りのね なんか頭痛と吐き気してきた;−;
ぎぼちわるい゛;〜; >>653
もはもは^−^
2本目は正夢にならないようにするんらお^−^ >>653
次は総合に住所さらさらしてしまう夢らな^尻^ >>613
わ〜〜!なんていってるしといる?感激れすってこと??;−; >>655
むまそう^−^
これたえられるんらおね?^−^ >>663
わ〜〜〜〜!;−;;−;
ない子さんありがとうございます;−;;−;;−; >>667
あるあるすぎゆ;H;
若々しいリプの仕方を教えてほしい;H; そのうち高齢ツイッタラーが若い子の返信が素っ気ないとかお気持ち表明して炎上したりする?^−^ わ〜〜〜!;−;;−;;−;ってオタク女みんな言わない?;−; 当初からツイッターやってたのなんてみんな30超えてるからのあ;−; >>613
ヒェッ;−;
最近の若い子はドライ〜〜〜〜;−; らってありがとうございますらけらとのんか事務的に返信してるとももわれるかもって…;M; あわわわわわあはばっ汗汗汗;H;
ない子さまにリプいただけるなんて!はわわわわ汗汗汗;H;
こちらこそよろしくお願いしますッ←ずっとストーカーしてたとか今更言えない汗汗;H; わーってリアルれも言ってる;−;
キエエエエエエ;−; ぼえ系のリプ数回しあってすぐ仲良く?なれてるしと村山;−;
ついったのノリがよくまかんない;−; >>685
あれでなんで仲良くなれるの?;−;
不思議;−; わーーーっ!フォローまりまとうございます!^−^
ずっとイラスト素敵だなと思い拝見していました!^−^ すぐ仲良くなってるように見えるしとはあまんぐすとかもくりとか別のツールれ交流してたりする;−; >>690
絶対素敵なイラストらとももってねー^−^ ペダ子がもいしいって言ってたスパイシーチキンナゲット漏れもたえてみた^尻^
もいしい^尻^
トリプルスパイシーソースもっと辛いのかとももってたけろ適度な辛されいいのあ^尻^ >>694
あまんがすお喋りしながら毎晩やってるのを見てばびでぬげーとももう;−;
漏れはキモ喋り聞かれたくないからミリ;−; 年配の人が多いザンルれよく見た会話;H;
あざーっっす!!俺漫画エロしか需要ないけど大人のお嬢さん向けにがんばるぜ!☆
アラフォーしゃ〜〜んぎゅぎゅっ!がんばってるのにわかってくれない旦那さんなんか捨てちゃえ!アラフォーしゃんは私が娶って幸せにする!ぷん!
はわわわっ!主婦しゃまに神絵師呼ばわりされるなんて恐れ多い!主婦しゃまこそ神の中の神!ここはヴァルハラかっ!? >>703
いきなりワッと浴びせるのはやめろ;−; 若者に無理に合わせなくていいんら;−;
各々の世代相応れいいんら;−; なんか気分がパッとしないから寿司とケーキでも買ってくるか…^−^ (*^▽^*)漏れのよく使ってた顔文字;∞;(*^▽^*) 漏れはわ〜〜〜!よりも〜だぜとかワイは〜とか男口調のふぞしにリヤルBBAを感じる;−; ゲフンゲフンとか2021年になっても使ってるしとたまに見る;−; >>712
ババアは無駄にテンション高いお;H;
れも夫のモラハラとか子供の引きこもりとか介護とか割と深刻な悩み抱えてる;H; わ〜〜〜〜!ない子さんのぶさこ素敵過ぎます!ナイスバディから溢れ出る色気……それに反してぶっさなお顔……ぜひフォロバさせてもらってもいいれすか?^−^ ←とか(ぇは廃れろ廃れろと思ってるのにしぶとく生き残ってやがる;−; チュプもなんだかんだがんがって生きてるんらのあとももう;−;
高すぎるテンションから溢れんばかりの生命力を感じる;−; >>715
それは結構漏れの観測地帯れは大学生や新社会人くらいのしとも使ってる^−^ そんな…いつも見てますなんて恐れ多いれすー!^−^ >>722
漏れそれはばびで見かけないけお;−;
ない子の周囲が…?;−; >>715
ワイはなんJかじったリアとかも使うけどなんかババアとはちまうんらおのあ^H^
何がちまうのかマカロンけろ^H^ >>726
見たもん!ない子リアちゃんが使ってるのに見たもん!;−; 出戻りオタクになった婆は浦島太郎状態れ昔のノリのままなとこある^−^ >>728
漏れキボンヌみたいなの好きらかあまた流行ってほちいのあ^−^ 10近く歳下のしとの真似してたけろ今はもうその10近く歳下のしとすらババアの年代ら^尻^ ぽんぽんぺいんって使ってるのババアらけらおな^−^ >>730
あるある^H^
今のノリについてけないのにプライドばっな高いから晴海がどうこう言い出してマウント取ろうとしだす;H; アウトデラックスの朋ちゃん観たら太ってラリってるから不安にしかならなかったけろ歌は全然うめえ;−; 歌舞伎町の男女の殺人未遂事件の一部始終の音声が出回っててこええ^−^
トラウマになるらちくて聴いてないけど^−^ 今日はもう朝から全部だめな日ら;−;
漏れが悪いんらけど;−; >>732
漏れは2.5俳優真似するのがいいかなとももつてる^H^
オタクすぎもせずパンピすぎもせず^H^ >>742
2.5はすちな方らけろ俳優興味無くてよくまかんないんらおのあ^尻^
今は自然体れいるお^尻^
どうせ漏れの周り同年代か少し下くらいしかいのいし^尻^ 全然関係ないけろ神田さやかが家なき子の安達由美さんの演技に憧れててーって話したらティクトクからデビューしてうJKが
私ドラマの時生まれてないんで全然見たことないれすうーって言ってちょっとらけ場が凍ったのももいだした;−; というかツイれの知り合い2人しか残ってのい^尻^
みんなどこへ行った^尻^ >>744
そうなんら;−;
じゃあおんもれ使っても大丈夫らおね;−; >>740-741
まりまり;−;
五目ラーメンたえてでかい池まで散歩してカフェとか入っちゃう;−; >>750
そういう空気読めないやつは消えてくな…^H^ >>738
ベランダに逃げたおのこをころころする為に窓を叩いて割るぐちゃぐちゃ音とか
メンヘラの悲鳴なんかはショッキングらけおトラウマって程ではなかったお^−^
小娘の時に聞いてたら引きずられる部分はありそう^−^ ぽんぽんぺいんて若者言葉らとももってた;空;
ババアしか使ってないんらな;空; >>750
見たことなくてもそれを言ってしまうあたりこの先きのこれなさそう^−^ >>764
漏れの周りではババアが使ってるから;−; ぽんぺは10年前のツイれはそこそこ見た;−;
よるほーとかドロリッチなうくらいの死語らのあ;−; >>759
JSの芦田プロは出来てたんだから単に地頭の良さの違いであろう^H^ >>765
前前ザンルれプラベれも仲良くなったしとたち^尻^
尻れは交流皆無お^尻^ >>762
平仮名で二文字とかシンプルなやつ?^−^ てことは老いたオタとしてあるあるなんらな^−^
浮いてなくてよかった^−^ >>771
もう新しい世界へ飛び立ったのかしあね^−^ >>769
あのしとはレレルがちまい過ぎるのれ…;−; >>755
一応れも同情するなら〜の有名な台詞は知ってますってフォローしてたけろね;−; キャバ嬢写真みんなアプリで原型ない気持ち悪い顔にしてて怖い;−; 漏れららって生まれる前のドラマなんて知らないらろ;−; >>771
サイレントれ関係切られてるんらない;−; 漏れあ壁打ちれぼえ語りれ私生活の事あ呟かないようにしてうけろなんとなくババア臭は滲んでるんらろうのあとももう;−; >>783
知らないけろ言わんでいいことと言うか^−^
同じ業界のしとに藻前知らんとかぬつうに失礼らからね^−^ >>776>>784
漏れもザンル移動してるからのあ^尻^ >>783
知らないなら言わなくていいんらお^−^
ない子ちゃん知ってる?とか聞かれてならいい^−^ もいちいと評判のバゲットサンドたえたら口の中切れるしパンくずが襟ぐりから胸に山ほど落ちるし散々ら;−; 絵や文れも外見れもなんらかにじむもんらし実際歳食ってんのに若ぶってどうするんら^−^ >>789
そういう余計なところでしゃしゃり出てくところが有象無象のすぐ消えてく若手タレントって感じよね^H^
私が私が!って言うやつほど記憶に残らない^H^ 二文字のペンネームって検索引っかかるのかしあ^−^ ねこに新しいマットとか買ったら気に入ったみたいれむれしい^−^* >>781
売上不振れ販売終了と聞いた;−;
悲しいのあ;−; 漏れのオタクももらち毎日ライン送ってくるのしんどいんらけろ若婆のレスポンスの早さについていけない;−;
既に2回1週間以上既読無視した;−;
もめんねって送ったらまた毎日ラインが再開される;−;
しんどい;−; >>798
若婆→アラサー
ないこ→平均年齢以上?^−^ >>798
あるある;−;
生活に侵食してくる送り方してくる子いるおね;−; >>798
無理せずないこのタイミングで返そう^−^ >>798
ももらちはオタク話できる相手がいてむれしいんらろうな^−^
ツイッターで吐き出すのじゃ足りないのらろうか^−^ >>798
もれ距離置いたら頻度減って別の子と仲良くなってた^−^
寂しいとももったけど解放された気持ちの方が勝った^−^ 一気に2000kcalくらい摂取して具合悪くなってきた^尻^
少し運動しに外出るか家れおとなしくしてるかどうしよ^尻^三^尻^ アカウント名をLINE一時休止中とかにしよ^−^
で本当に連絡取りたい人にだけこちらから連絡とって事情説明して普通に使う^−^
ヤバいやつ切りたくて漏れのももらちが使った手れす^−^ >>805
もう明日の昼くらいまで何もたえなくていいのあ^−^ >>807
お夕飯作るけろ漏れは明日の朝か昼にまわそうとももってるお^尻^ 1日一回の交換日記みたいなやりとりれきる子が一番楽;−;
忙しいと3日後とかれもいい緩い感じらとなおいい;−; 総合LINEグループがあったら24時間ずっと稼働してそう^−^ >>810
マックの2人分+αくらい^尻^
>>812
まりまりチャリれ走ってくるか^尻^
もう少し休憩したら行ってくる^尻^ >>814
マックは満腹感の割にカロリー高いかあ罠ら;−;
炭水化物多め;−; >>799
総合子なら既読無視しても別に…^−^
>>800
だいたい合ってる;−;
>>801
結構長文れ来るから漏れも一個一個話題拾って返さなきゃってももって長文になって負の連鎖ら;−;
なるべく話題を広げないように返信するんらけろ新しい話題が添えられて帰ってくる;−;
前はそうれもなかったんらけろ仕事辞めてから激増したんらおな;−;
みんなまりまり返信頻度下げてみるお;−; >>817
いっとき保守的なお菓子会社らのあとももってたおにあれよあれよと展開してるな^−^ オタクのLINEは長文;−;
漏れもオタクらからそっちのが好きらけろさ^−^ グルチャは総合使えなくなった時用の避難所かとももってたけろLINEになると素直におしゃべりしなくなってスタンプを無言で貼ってるだけ^−^ >>824
あるある;−;
スクロール15センチくらいある;−; >>822
ボボボーボボー子!^M^
円盤の修正ぬごいらちいねちょっと買いたくなる((^M^)) たまに人のラインのスクショ見て1行でやりとりしててびっくりする;−; 総合れもスタンプ使えるようになったらスタンプだらけになりそう^尻^ 名前付きアカウントれ総合子と繋がるのはきょわい;−;
方言の癖れ特定されそう;−; >>829
うん とからけれ進行しててぬごい^−^
漏れにはできのい…^−^ そういえば9.5話が闇に消えたらちい^M^
漏れのスマホにまら入ってる…^M^ 総合チャットあるの!?^−^
漏れが2年留守にしてた間に水面下れ交流してたまんて…^−^ >>829
家族のラインらとそんなもんらのあ^M^ >>827
おんかなり修正されている^∞^
秘書の顔も加工されている^∞^ もは^−^三^−^
明日から1週間ずっと雨らかあ用事すませるお^−^ >>840
えろい!^−^
漏れはダラダラ総合してたらけ^−^ 漏れ正直線のあの子に気が狂いそうになるくらい一喜一憂対抗に憎しみをもつんらけろ
リアルの人に対して失恋浮気不倫くらったらそらちにたくなったり事件も起きるわなとももう^−^ 原作小説の夫のちんぽが入らない読み終わった^p^
読みやすいし良かったしコミカライズの再現度ぬごかったのがまかった^p^
漫画版だけでもいいけもな^p^ >>848
漏れアプリ最新版なのにオープンチャットずっと入れない;−;
孤独;−; >>849
なんれ?^−^
合言葉まからないの?^−^ 総合オプチャで使ってるアイコンが間違ってた;−;
漏れがしようやとももってたのはヤキマンコ通りたんのアイコンらった;−;
しようやのアイコンももいだせないし人狼のログも残ってないかあヤキマンコ通りに改名しようかしあ;−; >>854
変人みたいにいわれるけろ既読未読がつくのばびれ無理るおね^−^
監視されてるみたいらし返事を強要されてるようなストレスがぬごい^−^ >>852
ちまう;−;
ラインを最新版にアップデートするかURL確かめて下さいって出るの;−;
合言葉以前の問題;−; しようやは道化師みたいなアイコンだったきがする^−^ >>861
2018年発売のスマフォらからかのあ?;−; >>860
よく狂人が使ってるピエロかアフロかの2択でももいだせない;−; >>862
泥なんら;−;
最新版にしてるお;−; iOSアプデするたび重くなるし充電の減りマッハになるかあばびれ地雷お^−^ >>848
意外と人いる;−;*
れも合言葉ちまったら入れないの?;−; >>866
漏れも直リンらと飛べなかったけろ一旦既存ブラウザれ開いたらいけたお^−^ あいぽん高すぎるからいまだに5愛用してゆ^−^
もはや骨董品^−^ 天気悪くなってきたあ;−;
傘ないから降らないれ;−; >>874
まりまり;−;やっぱそうらおね;−;
れも今試したらアイコン変更できないっぽかった;−; >>875
梅雨の季節に傘持ち歩かないとか…^−^ >>870
ひらがなれ書いちゃったけろ大丈夫かしあ…^−^ >>878
折りたたみ傘通勤用の違うかばんにいれたままなんら;−; >>872
リンクポピペしてみたけろやっぱりこうなってしまう;−;
色々調べてみるお…;−;
https://i.imgur.com/tCj9csd.jpg あいぽんってバッテリー変えたら目に見えて充電の持ち変わる?^−^ >>890
おん…´M`
>>894
日用品とか!^M^ フロリダのマンション崩落こええ^−^
大阪れ住宅崩落してるし崩落の年か^−^ >>893
おん;−;マイネオ;−;
もしかして格安SIMらとれきのいの?;−; >>884
ヤキマンコ通りたんアイコンの色が反転?して脳みそだけの生き物みたいになってる;−;
当時はこんな反転しなかったおね?;−; もれは家電のやつがぬっき;−;
ログ読んでくそまろた;−; 漏れ服部平次村らいすち;−;*
見学してたらけらけろキセキのような空間らった;−; 漏れは最近家で食うパスタは冷凍ばっこし;−;
ゆでるのすらまんどくせえ;−; >>910
誘導まり^−^
冷やしバッタ始めました^−^ 冷やしバッタ^−^
ついったがオオタニサンの垢をJPOPカテゴリれおぬぬめしてきたんらけおこれはJPOPれ合ってますか?^ツイ^って聞いてきてくそこん^−^
自信ないももを勧めてくるな^−^ >>920
被ったとももったけどこっちの方がかまいい…;−;
>>924
920が解凍されてこうなったんらろうな;−; ふとんがーふっとんだー!∩^M^∩
ねこがねころんだー!∩^M^⊃
これがほんとの冷やしバッタ^M^-3 >>935
家は冷やそう;−;
熱中症になる;−; 東北とか北海道は暖房とか寒さ対策しまくってるから暑いんらないっけ^−^ 関東漏れちゃん今日は適度に涼しくてきぼちいい〜^M^〜 カヲルくんポスターガッカリすぎる;−;
田中将賀の時点で期待できなかったけどマジで最悪ら別の人が良かったお;−; >>940
もれは北海道らけろ家閉めきれば家の中はそんなに暑くならない^−^ >>936
風さえ入ってくれば涼しいんらけお今日あ風がない;∞; どんな絵か見ようとしたら譲 マリばっか出てきてまあそうなるなとももった;−; >>953
そういやおのこオタってTwitterグッズ交換文化発達してるのかしあ^M^ マリのポスターもびもうらない?;−;
顎がヘン;−; 漏れのも兄は自分で出す発想しかない^−^
はま寿司コラボのシンジくんファイル押し付けられた^−^ 漏れデレ絡みの交換おのことしたことあるから文化自体はあるのかも^M^ >>959
地味にいらねえ;−;
アスカやレイのが欲しい;−; >>962
ばびれカヲルくんに見えなくてばびった;M; くず餅バーむめええええええ^M^
もばあもっと送って^M^ >>963
まりまり;H;
>>964-965
ヘルニア疑いれ痛み止め内服してたんらけろ座ってたり長時間立ってると腰椎が痛むこと言ったあ
それれ寝たきり状態なあブロック注射打ちましょうかってなったんら^H^
恐ろしい注射らった^H^ クリアファイルといえばプロセカのローソンコラボクリアファイルちょっとほちいけろクリアファイル使う用があまりないのだ^M^
https://i.imgur.com/gPQJq7s.jpg カヲルくんポスターガッカリらけお映画あやっぱりももろかった^−^
ミサトさんのシーン激アツら;−; ラムランプれ垢デカ二本位呑んじゃうかな;−;
白も飲みたいんらけろ;−; 特典クリアファイル;−;
ヒロアカ今日迎えに行くつもりらったのに;−; >>975
かさばらないから使わなくても保管に困らないのだ^M^ 貼ってって言うない子を見てバッタは2匹とも自主的に検索したんらなってことに気づく;−; >>980
せっかくだし見てみるのだ^M^
仕事帰りに残ってますようになのだ^M^ >>984
漏れは見つけられなかったバッタ!^M^ >>977
後半はミサトさんりっちゃん冬月てんてーけくいいおね;−; 今回の特典れラストなんれしょ?100億いけそう?^−^ バッタはすぐ調べる個体ばかりなのだ^M^
これはてぼ^M^つρ カヲルくんれ検索すると顎がハンサムなマリばっこし出てくる;−; もれはラクマで見た^−^
2900円くらいで取引されてた^−^ >>982
おん;−;
漏れの近くの劇場なくなっちゃった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 9分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。