振忍稲下タナムばな冷やしバッタ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>900
次スレのテンプレこっちでも願いします^尻^
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^コ^
うんことももってトイレ行ったらでっかい屁だった^コ^ もちゅ^−^
検索精度にばらつきがあるバッタちゃんじわる;−; カヲルくんでツイ検索しても二次とか隠してる画像ばっかなんで作画微妙なカヲルくん貼って^−^ もつ^−^
ミサトさんヴンダーの槍届けて勝ち誇ってもいいとこなのにこももの事考えてしょんぼりしながらちぬとこぬげえ泣く;−; >>15
バッタはザンルがホモマスなこと以外優秀らのあ^M^-3 >>14
あの世で加持さんと畑でスイカ育てるから…^−^ WITの作画ほんまにきもちわりぃじょなあ^B^もちゅ 漏れも見つけれたけろ漏れの知ってるカヲルくんらなかったしマリはシャフ度らった^−^ もちゅ^−^
2300円てぬごいのあ^−^
映画のおまけれ映画代返ってくるとか^−^ >>13
漏れは総合子らしいレスしかしてないお!^コ^ もつね^H^
ぶさ子vivy見てるのかお^H^
漏れケプかまいくない?^H^ もつ^−^
買い物行ったら破の時より気怠げなビューティフルワールドが流れてたお^−^
漏れはそのアダルティーな歌の雰囲気もあって余計ゲンドウをももいだしてしまった…^−^ カヲルくんは新劇のケラデザがそもそも微妙らない?^コ^
あんなにウニらしくなかったはず^コ^ カヲレイこもも絵しかネットで見なかったけお小冊子のミサトさんらしき人とりっちゃんらしき人が牧場にいる絵いいのあ^−^ >>32
いまみはじめたとこ!ぶぅのケプなんらっけ^B^ もつ ^−^
なんれ前回のレイアスカのポスターみたいに裏表印刷にしなかったのかしあ^−^
用紙の素材一緒れそ^−^ >>26
股間が光ってるのかとももってびっくりした^−^ >>26
マリびもうらけおまだマリのがマシら^−^ >>45
漏れもももったけろ股間の位置よく見て;−; >>42
マツモト×ヴィヴィら^H^
セリフに表れない関係性の変化がなかなかももろいのだ^H^ マリほちいな;−;
アスカは白らと違和感ありありらけろマリは白でもいい;−; ゲンドウさあカヲルくんにつきまとうのやめなお;−; >>51
よく見て股間を人差し指でおさえてるのあとももったお^−^
光ってるわけじゃないことはすぐ気付いたからあなたゆゆして…^−^ まあ元々顎が凶器っぽくなりやすいケラデザらし^−^ >>62
仕方ないらろカヲルくんはゲンドウなんらから…^−^ >>57
漏れは行って帰ってきたお^−^
はー!むまかっった!!!^−^ vivyと86の総合子の感想見て興味出てるけおアニメを見続ける力がもはやのい^M^ >>58
松本でてきたけどすでに飽きてきた…^B^ 波模様を壁とかにうつせる機械ちょっとほちいのあとももったけろすぐに飽きましたってレビュー見てやめた;M; >>62
ゲンドウをageるためにカヲルくんを利用させてもらう!;−; >>26
カヲルくん手でかくね;−;
一時期のBL攻め様みたいら;−; マリピンク似合わないお^−^
緑も似合わないお^−^ 特典れまれカヲル=ゲンドウ主張してくるの笑うしかない;−; >>74
そら飽きるらろうのあ^−^
見たくなったらつべで見ればいいだけら^−^ >>78
マリはピンクの芋毛らけろなあ^−^
緑はダサすぎた^−^ >>81
ラム肉のパスタとーポップコーンシュリンプとサラダ!^−^ >>73
はえーお;H;
漏れも一気見した時6話ら辺れあ半分寝てたけろその後ぐらいかあ展開早くなるかあ;H; コメダのミートソーススパむまくてばびった;−;
太麺パスタちらいらったのに;−; >>91
間違い探しの間違いの方らった漏れたち!;−; カヲルくん結局最後にはゲンドウらし…になっちょったのクソ;−; >>79
9店舗しかないんら;−;
近所にあるかあそこら中にあるのかとももってたお;−; >>90
まずWITの作画が苦手というのとSF考証の古臭さがだいぶきつい^B^ 文鳥のやることなすこと最終的にあかまいされ許せるのぬごい^H^ >>100
皿にミートソースとサラダとバケットが入るやつらかあミートソース部分は普通の量ら^−^ >>105
後者が気になるのあ漏れも非常によくまかるのれ何も言えんけろ;H; >>110
冷たいから触ると手が貼り付くお!^M^ >>74
暗めの部屋であれつけてようつべで水中とか波の環境音かけたらリラックスできそう^−^ そういえば夢で住んでるとこが冠水する夢見た;−;
もれんとこ市内らとけっこうな高台にあるかあハザードマップからも外れててなんの備えもしてなくてばび焦った;−; >>111
80年代ラノベかっつー世界観な…甲殻より古臭いってどゆこと〜^B^ まあもう100億行くんらろうかあ公式も満足らろ^−^ >>124
行くのかのあ^−^
けっこう必死にみえるお^−^ 主人公とヒロイン周りがクソなこと覗いたら天気の子わりとすちなんらおね;−;
ゲリラ豪雨すちらかあ;−; >>122
小説版読むとアニメよりあ補足の説明とかあってそこまれ雑らない印象にあなるけろな^H^
全体通して見てもSFっぽい舞台設定の使命に生きるAIって人外視点のドラマぐらいなノリらった^H^
そこ割り切って他の部分に魅力を感じられるかろうからな^H^ 漏れの市にコストコの商品転売する店がれきた^−^=3
いつかあのティラミスたえてみたい^−^ コストコ転売するだけならコストコ車で10分の漏れでも出来そうらけろそういう立地らと商売にならないのあ^−^ コストコれアホほど買ってるのは飲食店かのあとももってたけろそういう商売があるのか^−^ シンエヴァ結局みてないのあ^−^
Qを予告のやつで作ってほちい^−^ >>134
出店してない地域こそ需要があるらろうしのあ^−^
コストコ近辺に取引先がある非出店地域の運送会社が経営するのがいいとももう^−^
行きは納品する商品運んで帰りはコストコの商品仕入れて帰るんら^−^ steamでゲムム買ったことのいんらけろundertaleが300円らちいかあほちい^Y^
undertaleらったらノーパソれもいけるらろう…^Y^ 天気の子でよかったのはお寺の天井に描いてある龍の絵がぬごいよかった^−^ >>132
量が多過ぎて冷凍庫に保管してリキュールとか生クリームやアイスとか入れて味変してたえた;−; 天気の子は君縄より興収が110億落ちて円盤も70まんまんくらい売り上げ落ちたからヒットはしてものんかコレジャナイってなったんらとももう^−^ >>140
ケプとかにこだわりないなら普通にももろいお^−^
農業シーン長いけど^−^ >>143
買っちゃおうぜぇ^M^
300円か^M^漏れも買うか?^M^ 農業シーンは長いけろ黒波かまいいからゆゆせる^−^
ゆゆせないのはゲンドウのあたりら^−^ >>151
とりあえず今steamダウンロードした!^Y^
漏れはSwitchの体験版しかやったことのいから楽しみら^Y^ 最近の若い子ああんもしエロを求めないんらのあ^H^
漏れはセックルしないとホモはハッテンしないと考えてるから求めるけろ^H^ >>145
あれ冷凍れきるんら!それなら買ってもたえれるかしあ^−^* >>146
そんだけ下げ幅ある君縄強すぎらろ^−^ シンエヴァは黒波喋る度にもまえ綾波らねえな…ってなる^−^
別ケラとしてみればまあかまいい^−^ >>148
最近やった金ローのエヴァ並みらかあ視聴率はそこまれでもない気がする^−^
ただ君縄はものすごい韓国台湾中国れ受けたんらけど天気の子はいまいちらった^−^
君縄は韓国じゃ邦画れ一番興収よかったんらおな^−^ >>154
がんがえがんがえ∩^M^∩
漏れは姪っ子がやってんの見たのをももい出して漏れにはミリらと悟ったのれペダ子の応援に回る^M^ 最低限の作品知識あってエバーに思い入れない子が一番たのちめるとももう^−^
漏れはQれ熱冷めたからシンエバーたのちかった^−^
村シーン1時間は苦痛らったけお^−^ ファミリー否定っぽい要素入れると一般客にはばびれ受けない^−^ 足広げて座るおっさんしえ^−^
太腿に手当てんなしえ^−^
手どかしてください言ってもおもくそ寝たふりすんあばびしえしえ^−^ >>155
漏れもホモケプにするならセクロスは必要派^M^三^M^
ババアらからか…・M・ 噂の村一時間もあるの!?^−^
もっと削れたらろ^−^ >>166
実際に数えたわけらないけお初日のネタバレれは1時間と言われていたお^−^ >>161
オールケラわちゃわちゃすちなしと多くない?^−^ >>166
シンジが鬱から立ち直るための農業シーンらからね;−; >>164
ないこの太腿に手当ててんの?;−;
チカンじょん;−; 村イチ!?とももってとっさに殴りかかりそうになった^−^ >>160
ゲムムアクション苦手バッタちゃん?;Y;
バッタちゃんの分もがんがるおp^Y^q スーパー行ったらまるごとバナナが特価158円らったのれ2個買ってしまった^−^
せっかく体重2キロ落ちたおに^−^ >>178
キューあんままかんのいから誰これってなった^−^
いつも見るケラの中にいのい気がする^−^ >>178
もしかして直哉って嘘ついたやつ?^−^ >>176
バナナならそんなに太らんらろとももったらまるごとバナナか…^−^ このザンプの俵もちマスパクリのなかれ一番ぶさい^−^ >>173
おん^−^
太腿と太腿の間に手差し入れてくんのちめえ^−^
いま降りたけお降りる前に足踏んでやった^−^ >>176
丸ごとバナナって昔100円れ買えなかったっけ?;−; >>187
まんか造形にやる気がなさすぎるおね^−^
これなら個人のぬい垢の方がもっとかまいいの自作してるレレルら^−^ >>175
おん⊃M;
がんがえがんがえ∩^M^∩ >>189
今はスーパーれも240円れすね…^−^ >>194
たけえええええ;−;
高級品じゃん;−; おなごに足踏まれるとかおっさんにとったらご褒美らろ^−^ >>184
農家バージョンで来るとももってなくて油断したお;コ;
通販で買えるかのあ;コ; >>185
総合子がまんまと騙されたやつらな^−^ 漏れざんるカプよりオールキャラ系のがRTいいね多いし同人ルール違反したら謝ってもゆゆされず吊し上げられる地獄村ざんるになってしまった^−^ ぜんぜん体調まるいとかのいんらけお今胃液?が喉のとこまれ上がってきた;∞; おおかみこもものもとうって川れ水死したんらおね?^−^
人間に戻ってなかったのはちぬ前に今戻ったら全裸ら!って躊躇ったせいか狼の姿がデフォなのか^−^
人間に戻ってたら助かったんじゃないかしあ^−^ >>204
なんでそんなことに;−;
前にケプ書かないむままがザンルに来てホモ書いてた人達がほのぼのしか書かなくなった子とは別?^−^ >>210
見てないから知らんけろ人間の姿でも別に泳ぎむまくなるわけらないし…^−^ >>213
これの王様椅子ちょっとほちいのおね;M; >>155
ホモケプじゃなくて健全がすちなの?^−^
それともプラトニックホモケプ?^−^ >>213
どうかしている!;∞;
いたいけなDKのろこに指を!?;∞; >>212
胃薬のむ?^M^つ
あと胃に優しいものおたべ^M^ >>218
あーんバッタちゃんやらしい;∞;
まりまりぃ;∞; キューはなんかのグッズでこれ立ちバックじゃね?って総合子に報告しようとした画像があったはずだけどどっか行った^−^
無念^−^ 漏れも人型同士らったあやっぱセクロスしてほしい^H^ あの子とあの子はエロなくてもいいけど^−^
他の子とエロいことガッツリして付き合ってても一番はあの子だから!みたいなエロなしは地雷^−^ Q波には綾波にあった毒がなくてピュアすぎるけお別物としてかまいいお^−^
あと喋り方ぬげえクセになる;−; >>224
まかる^H^
むしろなぜそこにエロ要員を介在させる必要がある?となる^H^ 綾波は綾波だろって言ってもらえたあとパシャるのからすぎた;−; この時期あちょっとの運動程度れ汗ブッシャアアすうかあなんかやりきった感がある^−^ >>229
アラーム音とか段々後ろに下がっていくのとか演出の来るぞ来るぞ感ぬごいおね;−;
初見時倒れるとももってたかあパシャった時ビクッとしたお;−; 漏れもエロあんま興味ない^−^
オカズ用は二次より一次のがいいしいちゃらぶみたいなの一番つまんない^−^ 倍速でながらみれもきつくなってきた…5話で決める^B^ >>234
下手子は6話以降展開早くなるって言ってなかったっけ^−^ AB本にACエロ入っててエロシーンの回数と濃さがAC>ABらった時はちょっとモヤった^−^
ACエロありの注意書きあった本を買ったのはじぬんらからぬかつくとかはなかったけろ^−^ >>231
汗ブッシャアアした後のキンキンに冷えた麦茶が最高^コ^ >>206
まんか同人誌のタイトルにケラのセリフ使ったのがらめなんらって^−^
マナー違反!あのセリフあ藻前ケプのももらない!みんなのものら!みたいな…^−^
漏れあほーんらめなんらあやまってたし別にいいじょんくらいらったかあ断罪絶許捨て垢お気持ち見かけてこわかった^−^
>>211
それあちまう子らな^−^
人いな限界ザンルらかあかしあ^−^ >>235
話しの速さよりも物語の作り自体があんまオモロナイ^B^ まるごとバナナは毎週火曜日に108円れ買えるのあ^−^ ぶさ子あ作画も苦手らしいかあ漏れより苦痛かもしれない^H^ なんれ総合子はまるごとバナナすちなの?;−;
デヌらから?;−; >>240
まりまりどうなげえ;M;
検索に引っ掛かかるかもって注意ならまあまかるけろ;M; >>240
ない子のザンル心当たりあるかも^−^
大変ね^−^ >>239
どさくさに紛れてセックスしてる奴いる!!!!;M; >>244
昔はすちらったけおなんかちぢんできたしぬげえ甘ったるくかんじてきたから苦手になった^−^ >>247
フロイト先生もバナナの夢は欲求不満らと申しており^−^ >>256
>>257
漏れは模範的総合子のレスをしたらけれすけお`M´ 公式に見えるグッズとかケプ表記詐欺とかトレパクはやばえけろそこまで悪質じゃないのに延々ネチネチ断罪マンはアンチか断罪自体が楽しいんらとももってる^−^ 漏れはしあわせバナナクレープにメープルシロップをかけてカロリーをアップさせるお^−^ >>259
いやトレパクはどうらろ^−^
あと公式に間違えるようなグッズもやっぱまずくない^−^ >>259
ただのザンル潰しケプ潰しらおね^−^
邪悪なミアナ子はそうやって自分たちれ足引っ張り合って自滅してる事に気付かないかあ最悪らのあ^−^ >>263
全部やばぇって意味で書いたけろ?^−^ >>263
ない子最後まれ読んであげて^−^
そういう害悪は論外として原作内の台詞をタイトルにした程度れネチネチ学級会がもかしいって言ってるらけらお^−^ >>265
そこまで悪質じゃないって書いてあったから…^−^ セリフタイトルなんてジョジョでぬげえ見た^−^
それこそよくあるのに^−^ >>273
作画かキャラか音楽か脚本せめてどれかひとつ好みらないとキツイっすね〜やっぱ…^B^ エガちゃんがまるごとバナナホットサンドメーカーに挟んで焼いてたのあ^−^
むまいらしいお生クリーム消えるけろ^−^ >>277
まあのあ^H^
漏れもケプぼえに目覚めなければ切ってたろうかあまからなくあない^H^ 顔出し本名も新聞にインタビューされたしとが公式海賊版すぎるグッズ作って指摘されて速攻削除してたのあ^−^
何がすごいかってエルリ婦人の娘かららった^−^ >>280
こういうレス見てはすぐお絵描きしようとしてしまうのやめたい;−; >>285
もめんからはいらない;−;
娘ってこと;−; ヒカキン姐さん顔見る度に丸くなってるからダイエットしてほちい;コ;
姐さんならダイエット企画で稼げるらろ;コ; >>289
エルリ婦人の娘もよくまかんないんらけろ;−; >>289
横らけろそれでもよくまからない;−;
エルリって進撃しかももいつかない;−; エルリ婦人たまーに話されてたけろ今知んないしともいんのかあ;−; まんか金持ちのエルリ界隈のしとってのあしってる^−^
娘いたんら^−^ 金持ちどころじゃない大金持ちお^−^
公式ともコネれ繋がったし^−^ エルリ婦人でググったらグロいコスプレ出てきたんだが^−^ 最近カヲシンとか鮒の総一とかうぜんとか歴史ある作品でのホモ爆破を見てももうに
公式が最大手扱いされてるホモでもまったく安心できないことがまかるのあ^−^
ちゃんと公式ホモになるまで油断は禁物ら^−^ うぜんさんは爆破と言うのだろうか;コ;
それ以前に歴史あるホモケプらろうか;コ; 昼寝からもはよ^尻^
総合ブログ始めて最初のころはちやほやされるけろ1ヶ月せずに飽きて放置して数ヶ月後にももい出して再開したら誰も相手にしてくれなくなっていたという夢を見た^尻^
リアル^尻^ 公式ホモら!結婚しろ!キスしろ!って祈ってたら別のおのこと結婚キスしたアニメもあるからね^−^
キスシロだけに^−^ 2021年下半期ブレイクするケプにいまのうちハマっておきたい;−;
だれか;−; 漏れカプ十分何年も楽しませてもらったから最後ノマってもいい思い出になるザンルらとももう^−^
でもノマらなければなおいい^−^ >>308
もはしり^コ^
普通にありそうな話でからいわね;コ; そもそも公式が最大手ってファンが勝手に言ってるだけだとおもうんですが(正論)^−^ ほんとーーーーにばびれうぜんさんが任期なのまかんね;−;
うぜんさんあかっこいいのあまかる;−;
たらあのクソうるさくて性欲過多な出っ歯が受けとか意味まからん;−;
結局はうぜんってうぜんさんどりなの?;−; でもぜんいつが大人気れうぜんさんは単体人気無れしょ^−^ 一般作品のクオリティのメインストーリーれ公式ホモケプになって上下の解釈も合うザンル欲しい^−^ 善逸のどこが受けてんの?;−;
リアちゃんにはドンピシャなの?;−; うぜんあんだけ人気ってかザンル内最大カプやんらから
総合にも1人くらいうぜん子いてもいいとももうけろなんれ人気なのかまからないって言ってる子ばっかなんらおな^−^ >>308
もは^−^
漏れがコメントしてあげよう^−^ >>323
これから出会う可能性を感じたとか言ってる子はいた;−; うぜんさん最大なの?^コ^
虎欄は煉炭ばっこしお^コ^ ハマってう子も何故最大なのか理解出来てないのれは;−; >>328
映画からそうなったらしいけどその前はうぜんさんフィーバーだったと聞く^−^ >>328
鬼滅連載中に見た時は最大らったけろ今は知らん^−^ >>324
そうなのか^コ^
漏れがフォローしてるどのザンル子もチラチラしてるから^コ^ 漏れケプすちなしとがうぜんぼえてたとか言った時の不名誉さよ^−^ むいちろうきゅんはリアらったらぶっささるのあってまかるけおぜんいつは本当にわからない^−^
しか投票権投票なんてリア人気らけじゃ無理らしババアもかなり多いはず^−^ >>334
ストーリーのクオリティがお眼鏡に叶わないやつらろ^−^ 漏れはしのぶしゃん人気も謎すぎる^−^
ちょっと前らったらババアババアいわれて終わりのキャラにみえる^−^ >>330
ぬげえ色々いる;M;
漏れどれらろ触角やべぇやつかな;M; うぜん叩いてる子のがうざく感じる^−^
ここでぼえてる子がいるわけでもないおに^−^ 煉獄さんはすごいお;−;
列車内れ何箱もでかい声れうまいうまい言いながらたえてるのにそこあスルーされてて;−;
煉獄さんお箸の持ち方きれいてんぱい尊い育ちがいいとか言われて泣かれてるからな;−; うぜんの声優がはしゃいでるのが痛すぎて嫌ら^−^
表にでてくんな^−^ >>339
まあババアってぬさ受けちゃんにも普通にぼえるじゃん^−^ >>340
ストーリーまんて一般作品らって大概あんなもんれしょ^−^ >>347
じゃあ受けがぬさいかららめかもしれない^−^ 炭善炭に関してはダンジェロがねずこと同じ顔なんらから善逸はダンジェロのこともすちなはずとか
未来編の子孫はダンジェロと善逸のこももとか
数々の興味深い考察がなされている^−^ >>343
叩くどころか真剣に不思議がられてるお^−^ >>330
ムカデ人間ならぬバッタ人間らー!;−; >>346
うーみゅその場合って攻めぼえありきれ受けは器ってかんじするんらけお
ぜんいつの場合棒のほうがみつからなくってうぜんれ妥協ってかんじらかあよくまからんのあ^−^ >>351
昔からカカイルとか不思議なカプなんていっぱいあるしいちいち不思議がってもしゃーなくね^−^ ぼえててもおもちゃにされるし言わないだけでは;−; >>316
3人嫁いる中古は興味ないのあ^−^
見た目もトリッキーらし^−^ >>355
別に不思議がってもよくね^−^
だって謎らし^−^ >>341
しのぶさん苦手らったけろ童磨戦のしのぶさん見たら好きになったおちんだけろ;−; >>366
叩きに感じるくらいだから待望のうぜんさん総合子なのかもしれない^−^ もれ別にきめつからの声優ブームは構わないんらけおさあ^−^
世界ネコ歩きミニまでもが声優ナレになったのらけはまんかちまうとももってる;−; >>359
アニメ放送当時に善逸がむるさすぎて挫折しそうになった;−; うぜん人気の謎を解きたくてついやら知恵袋やらで調べまくったけろ
同じようになんれ人気なの?って疑問にももってる声ばっかで答えがまからなかった^−^
かろうじて得られた有力情報では小説版鬼滅れぼえる絡みがあったとかなんとか^−^ 善逸がドリ器なんじょのくてうずいしゃんの方がずっと不人気棒らからな^−^
これからアニメれ人気になるらろうけろ^−^ >>372
調べてみました!;−;
よくわかりませんでしたね!;−; うぜん子いるならどこがぼえるのかプレゼンしてお^−^ >>368
いや漏れはジャンプならヒロアカとゅゅが好きらけお^−^
あとツイステとウマ子^−^
前に痛いプロフィールうpしたし^−^
https://i.imgur.com/pwduurH.jpg わからんわからん言ってるとこにプレレンは勇者過ぎやせんか^−^ ホモすけのヴィク勇は公式ホモって言っていいのかニアホモなのか^−^ >>379
おぬぬめミステリーとホラー教えて^−^ >>384
普通にホモといえばいいのにミツロウがなんか日和るのがいけない^−^ うずいさんは単体人気無いおに攻めとして引っ張りだこと聞いた^−^
漏れがうずい子ならからい状況^−^ >>382
根拠がしっかりしてて筋通ってるならみんな納得するらろ^−^ よく総合に貼られてた女装シーンはうぜんぼえできるとももうお^コ^
攻めにキャンキャン吠える受けとそれをいなす攻めって定番らのい?^コ^ あの男(うぜん)を見返してやる!って芸妓修行する善逸とかぼえ燃料なんらない?^−^ >>390
それがずっと続けばみんなもっと理解したかもしれない^−^ >>388
これから遊郭編れ人気爆発するってみんな湧いてるから悲しんではいないとももう^−^ >>394
いい趣味してんじゃん^−^
漏れも塩すちらお^−^ なんで?てカプが流行るとももろいな^−^なんで?としかならない^−^ なんか漏れはこのカプは叩いていいとかこのケラは叩いていいみたいな
暗黙の了解があるみたいな流れに水さしたいタイプみたい^−^ >>391
あー^−^
それは割とまかるような^−^ >>403
存在しないから否定される事もないし無理らお^−^
そもそもうぜんしゃんが既に嫁持ちらからな^−^ >>405
もっと他の時も水差し頑張ってほしいんだが?^−^ >>405
水は差さないけお漏れもどうかとももうお^−^ 無限列車のブルーレイ観ようかな;−;
煉獄しゃん;−; >>396
もれのTLにやたらと宇煉と五夏流れてくゆから受動喫煙はしてう^−^
特にすちれもちらいれもない^−^ うぜんねーおじゃなくてなんれ?って言ってるだけらから叩きではないらろ^−^
むしろ理由を知りたがってるから好意的^−^ >>386
横らけお澤村伊智!^−^
爽やかじゃない読後感が得意な来るの原作者らお^−^
うるはしみにくしあなたのともだちも嫌な話らった^−^ 嫁と混じって混浴しよるうぎゆとかは流行らんの?^−^ どうせ一緒に面白がれる時はなんも言わないタイポらろ^−^
漏れもそうらからまかる^−^ 杏さやって言っちゃ悪いけろ残飯処理ケプだおね^−^ >>405
そもそも叩いてなかったってのはなんでスルーするの?^−^
痛いプロフィール帳なんか貼るよりそこに答えてほしい^−^ 義勇さんが中出しれ果てたことまだ実感ができない;−;
あの義勇さんが;−; >>426
念^−^
横から見てて人の話聞かない自己顕示欲の強い子なんらろうのあとももった^−^ かまぼこ隊れ宇髄さんと仲よかったのタンジェロらけじょん^−^ >>430
絞り取られたんらろう^−^
ぎゆうさん片腕らし^−^ >>430
他人にちんぽを握らせるな^−^
これは家族になる相手ならいいというメッセージだったんら^−^ 杏さや唐突だけど絡みはあるし残飯感はそんな感じない^−^
まみさんと白い髪の子は分かりやすく残飯だけど;−; >>433
ぬつうに仲良しより対立してるくらいがぼえるふぞしが多かったとか?^−^ >>433
そりゃ善逸の方が人気らったからな^−^ 鬼滅が流行りだしてホモ同人で一発当てたい層が半ば捏造したのがうぜんさんらとももってる^−^
FF8発売前にラグスコで先走ってた連中みたいな雰囲気を感じた^−^ よく似た服二つれ7分と半袖あるんらけろ
タイプの方が可愛い^−^
れも二の腕出したくない^−^
迷うのあ^−^
二の腕隠す為のアームカバー買うか^−^ うぜんさんはアニメ化前からザンル比れ人気あった方らお^−^ >>420
まりまり^−^
ググったら角川ホラー文庫ってまだあるんらね;−;
お気に入りに入れて後で読んでみる^−^
もれは小林泰三すち^−^ 次はうぜんさんが主役なんらろ?^−^
これは凄いことになるお^−^ くこあ高齢らからか善逸がむるせーの許容できない総合子多いよね;−;
漏れもそうらけろ;−; 鬼滅はゆしろう×たまよさんとかたんじぇろ×ねず子とか初期ケプがすち^−^ >>447
でもうぜんのケプ傾向絶対ババアも多いらろ^−^ >>447
ママンが善逸むるせえから苦手って言ってたのあ;−; ぜんいつはうるせーけろきめつが暗い内容らから明るさが癒しになると聞いた^−^ 善逸はこももらからむるさくても別にいいのあ^−^
かまぼこきゃまま^−^ >>454
人気らお^−^
昔ながらの受けって感じ^−^ 善逸は堕姫ちゃん戦で寝てるくせにペラペラ喋りだしたとこでなーにぃこいつってなった^−^
まあこれ善逸じゃなくて内容が悪いんらけろこういうの鬼滅のちらいなとこ^−^ >>457
あの三人ボケも突っ込みも両方できてタイプ違うから遊郭は普通に楽しみ^−^ うぜんさんあうっかりうずいさんと言ったつもりがうぜんさんって言い間違えやすいかあ気をつけてね;−; >>466
前にももらちか誰かに間違えて言っちゃった子いたおね;−; 漫画らと善逸の台詞飛ばせるからあんもし感じなかったけおアヌメらとうざいことこの上ない;−; >>462
ノンケ受け自体がかまいそうなんじゃないの?^−^ 遊郭編のノベライズが出てるんらけろ〜遊郭潜入作戦〜みたいな副題が小さく背景に溶け込んで読みづらくされてるの見て複雑ら^−^
あれ元々きめつが小学生に人気れ漫画持ち込み禁止の学校に持って行けるように内容そのまま小説化したものなんらおね^−^ ババアに人気とか本当のこと言ったら認めたくない子がかまいそうじゃん^−^
やめなよ^−^ 漏れはアニメしか見てないけろ善逸だけミュートしたいなあとももってました^コ^ >>465
おんおん三人れ賑やかにしてるシーンいいおね^−^
こももらしい一面が見れてほっとするお^−^
映画楽しみらのあ^−^ >>460
寝ながら戦う事自体有り得ないから別にって感じら^−^ >>474
キャラごとにミュートとかできんの?ギャルゲーみたいに?;−; 漏れが声うるさすぎて音量下げたのは鉄血のアインくんと進撃のエレン^−^
アニメ見てないけろ善逸もらめらろうな^−^ ラムランプステーキは塩のほうが美味し後感じました;−;
900円するとももうと気軽にたえられません;−;
そこがネックにあ;−; >>474
ばびかブルーレイ買わなきゃじゃん^コ^ >>474
そんな藤島と不倫略奪婚したレイヤー主演ゲームみたいな^−^ >>469
おんかまいそう^−^
ゲイやバイならいいけろノンケはかまいそう^−^ >>482
ノンケ確定してるケラって実はそんないないような^−^ 今日のヒロアカはエンデバ事務所インターンの話ら!^−^三^−^ これからどうしようそうドンキ行ってスーパー見て帰るか;−; >>475
あり得るあり得ないの問題じゃないんらおのあ^−^ >>488
ケネがないとか腹減ったとか10キロ太ったとか?^−^ リアルな話すると性的指向は変わるというか
必ずしもみんな性自認が合ってるわけじゃないから複雑な問題なんらお^−^
らからそういうデリケートな部分は尊重しましょうねってのが現代ら^−^ ケネはないお;−;
貯金なくなったらナマポの話しもされてるし;−; >>492
とりあえずすちなおなごがいたらそれは尊重してやるべき…ってコト!?^−^ 底辺の上がりは生活保護と言われている^−^
頑張ってゴールしろお^−^ >>500
まんか登録するらけれ貰える無料のやつとかあるじょん^−^ >>503
まあ相手すげ替え捏造ノマとかも普通に嫌らしな^−^ ナマポの知り合い猫飼ってタバコ吸って酒飲んでるんらけろ;−;
どこにそんな余裕あるの?????;−; >>478
まかる^−^
エレンは漏れも無理だった^−^
あと初期のらーくてーんモバーイルってやつ^−^ >>507
貯金しちゃ駄目だし毎月使い切るならそれくらい余裕らろ^−^ アインきゅんむるさいから最後はMSの生体OSにされちゃったの;−; カプの片方が真顔で「いや俺ホモじゃないからマジでやめて」ってガチ拒否してるホモカプ見たいけろ
あんまないおか^−^ 漏れもエレンむるさくてアニメは無理だったのあ^−^ >>512
結局そこからホモになるやつならありそうらけろな^−^ >>512
おげれつたなかで似たようなの読んだ^−^ >>511
むしろ生体OSになってからがむるさい^−^
てか最終回^−^ アインきゅんの声に惚れて出番増やしたってマリーが言ってたけお^−^ ココミみたいなのクソむかつく^−^
承久国民の更に上をいく存在;−; なんか熱血ケラが減るのがよくまかる流れら^−^
善逸はともかく^−^ >>523
でもむるせえ煉獄さんはあんま言われない;−; >>522
そこは声優が自分で脚本に口出ししたと言ってた^−^ obey me!ももろいかしら^−^
最近ぬげえ広告出る^−^ トロパズ最終ステージまで終わらせたいと総合に泣きつきながらクリアした日々…φ^M^
今はそこから更に252ステージクリアを重ねました…φ^M^ 声優の発言って公式扱いしていいのかのあ^−^
自ザンルでケラの関係性を決定づけるような発言した声優がいてカプ戦争激化してたんらけろ^−^ 声優の発言は都合がよけりゃ公式れまるけりゃ非公式ら^M^ >>538
公式とは言えないけろ無視もできない^−^ 声優のポジションも作品によってズブズブかそうでないかわりと変わるのが^−^ 漏れザンルヒロインの声優がこの作品に恋愛要らないとか言ってたけお普通にノマくる覚悟はしてる^−^ 声優しか知らない情報もあるだろうしさすがに公式側の発言は公式れいいんらないの^−^ 監督からこの2人は付き合ってるのでそんな感じの演技にしてってお願いされましたっていう言い方だったら公式に含めるかのあ^−^
じぬんれ言ってるらけらったら含めない^−^ 真面目に作品に入れ込んでるかやる気なさそうにへらへらしながらヒロインのよさまかんねえこっちのおなごとくっつけおとかいうゴミかでも話は変わるんら^−^ 漏れ初期の人の話聞かない体の煉獄さんちらいらったのあ^−^
ちぬ間際にぬげえちゃんとしたしとらったのがまかった^−^ >>546
あー演技指導とかは気になるかものあ^−^ ふぁっ熊ってまだ雰囲気だけももろそうれむまらん漫画描いてるんらな^−^ ぺよんの足立の声優とかはコメンタリー聞くとばびれ作品やキャラに興味なさそうらったし
原作ゲムムもやってなさそうらったような^−^ 初期も何も煉獄さん出てきてすぐちんだし;−;
あっ初登場は柱会議か;−; >>554
足立は足立ぼえのスタッフが入り込んだってことでいいのかしあ^−^ ジョルノのほっぺ舐めて嘘をついてる味だとか言ってるブチャラティが変態臭いから嫌いという人はいないおに^−^ 足立は腐女子だけらなくてブスなおっさんが感情移入したのもあるらちい^−^
制作側の話しね^−^ 声優によっていろいろあるけおゲームわざわざやる人のが少ないとももう^−^
漏れカプの二人は片方は本誌まで読んでて片方はコミックス派みたいら^−^ >>524
TRUE;−;
英語で誠と書いてある誠のペンダント;−; アニメが原作のアニメならまだしも
原作ありのアニメなら原作サイドの話しか信用ならん^−^ 関係者の話あジャンル次第なところがあるかあむむかしい;−; ぺよんあマリーちゃんがクソ雑に推されて本当は足立ぼえが透けて見えてたのが邪悪らった^−^ >>552
まてにしかない機能なのか^−^
やはり泥しか勝たん^−^ 数字の話すると怒られるけろぬっちゃけ作品の売れ具合れ態度変わる声優とか多いから数字で黙らせるしかないのれはとももう時はある^−^ >>568
知ってるけお^−^
だから原作がゲームらとやってない声優が多いとももうって話^−^ 公式サイドしか見れないもので言うなら
脚本に描かれた心理描写・演技指導や絵コンテとか地味に気になるし見たい^−^ CSゲムムってアニメとちまって声優は一気撮りの一回仕事らおにこっちはもなじ台詞何回も聞き込むせいれ温度差感じることある^M^ >>572
それはあるのあ^−^
新録が全然声ちまうのもしゃーなし^−^ >>569
声優黙らせるのにここで数字の話する意味ないし?;−; >>573
おんおん新録の違和感がアニメとは比べ物にならんことあるある^M^ アニオリは公式の二次創作;Y;
わたるしか信じないお;Y; >>571
まかる;−;
庵野のドキュメンタリーのエヴァのアフレコシーンれ「ここは何も知らないときだからもっと素直な感じで」とか指導してて
あっこれそういうことなんら!って納得したりした;−; 善逸の声優とか黙るどころか出張りまくりじょん^−^ >>574
トゥエルはTRUEのもじりとまかるけろウルは古エフタル語かなにか?^−^ >>578
ヒメヒメの曲らけはアニメの唯一の功績らとももってる;−; アヤナミレイならどうするの^−^
を何回も言わされてたのはぬごかった^−^ 地下アイドル?の総合子はいたかあもしかしたら声優もいるかものあ;−; >>580
ゆゆさぬ;Y;
ばびでなんであんな好き放題してくれたんら;Y;# >>524
一周回って今の子にウケ良いデザインら^−^ 声優になったらちらいな同業の奴の声とか聞くの嫌になってアニメとかゲムム出来なくなりそうってももう^−^ オタ泉くんを信じていたピュアなアニメ新規漏れ^M^ 声優関連の話で印象深いのは経験浅くて演技むまくない声優のケラの悲しみを訴える時の演技指導で
「悲しいというより痛みを必死に我慢しながら叫ぶような感じで」
って言ったらぬげえむままで光る演技になったって話^−^ >>590
おん;−;
耳に一発で残る;−;
漏れペダル初見がアニメらったんらけろ一発で覚えたくらい衝撃らった;−; >>583
それは確かに;Y;
ペダステのもいい曲らけろアニメと合わせるにはスピード感が足りてないからのあ;Y; >>582
古代ギリシャ語とかなんとか言ってたおうな^H^
うろ覚えらかあちまうかも^H^ 善逸の声優は声優より顔出しのタレント活動したかったしとらからそら出まくる^−^ >>592
バッタは多分漏れあの子のことやあのしとやあのしとのことも誤解してるらろうのあ;Y;
極悪Cパートゆゆせん;Y; ヒメヒメぺったんこってハレ晴レユカイの作曲者が作ったんらおね^−^
やっぱ才能あるのあ^−^ ひめひめペッタンコ初めて聴いたの承太郎が踊ってるMMDらった^−^
まさかあれがペダの歌らとは^−^ >>600
うっうっすまないまさかあそこまれ無から生えたCパートらったとは;M;づ 漏れのペダル知識は総合;−;
アニメ化前から東巻らけは知ってた;−;
アニメ化後はなろう堂さんの話題のせいれなろう堂さんのイメージがついた;−; ヒメヒメはランニングする時にばびれ丁度いいテンポ^−^ >>605
かまいいわたるの少女願望がつまってるかまいい曲らお;Y; たまにある原作者が自ら監督や声優や俳優やってる作品は意図がそのまま伝わるし信用できるおね^−^ ペダルCパートですちなのは東堂まなみんがアブと一緒にアブアブするやつ^−^ まじもじるるも見る限りわたるってちょっと乙女チックおね^−^
変な意味らなくて^−^
ちょっと感性が女性的というか^−^ >>607
いいのよ;Y;
バッタは騙された被害者ら;Y; このアニオリ糞らな!→原作者原案でダブルショックのパターン;−; >>617
まじもじるるもらなくて制服脱いだららった^−^
勘違いしてた^−^ >>619
ゅゅアニメ始まったときやたらCパートも原作者監修れぬげえ!してる子いたけおアホかとももってた;−; >>625
何言ってるんら?ワンクールしか無い名作らろ?‘−‘ >>622
歩数は小股か大股かで変わるから距離で勝負しろ^−^ >>627
まりまり^−^三^−^
明日台風だからこれからしこたま菓子買い込んでこもるお^−^ >>617
うむ;Y;
普段苗字で呼んでるのにここぞというときだけ名前で呼ぶシチュエーションあたりにぬげえおなごっぽさ感じる;Y;
セクロスのときだけわたるって呼ばれるのぬっきらとももう;Y; ジョジョれもホモ臭いアニオリが批判されてて荒木原案なのまかった時ももろかった^−^ なつにあるウマのライブいきたいのあ^−^
コロナのせいれ漏れの愛馬が!できないの残念^−^ ローソンの露まろカスタードフランたえたけど不思議なたえももらった^−^
美味しいんらけろ説明がむむかしい;−; >>645
でも去年はここまでじゃなかった!^M^ノシ ウマは5年前のサイゲフェスから馬ぴょいしてゆ^−^
当時はアプリどころかアニメすらやってなくて
フィンブル掘りの徹夜れ目が死んだきくうしの脳に
見知らぬ謎の電波ソング馬ぴょいを三回も浴びせられ会場は異様な空気に^−^ >>644
なんかカスタードと小麦粉を混ぜた塊の下にパイ生地がしいてある^−^
不思議な食感^−^
フランスのたえももらしい^−^ >>654
むまそう;−;*
ローソンまた行くお;−; >>624
痛い;−;
あとぬげえ足の裏が熱い;−;
>>630
6キロくらい!^−^ vivy一気見したももろかったお^空^
10話くらいれあーこのedにエモい歌乗せて終るんらなって視聴者に予想されるのを一度完全に裏切る所が特に良かった^空^
ちょっと鳥肌ぞわっとしちゃったお^空^ 総合れグルメ情報見るたびにそれ買いに行っちゃう癖治したい^−^ >>659
(担当カラーの合羽買ったな…!^M^) バッタがたどり着いたモバコ畑は使用済みモバコが散乱していて…^空^ >>667
モバコを必要とする同業者…まさか…!;M;
いけないと思ってもバッタは疑う心を押さえきれないのでした…;M; こんな季節に台風顔とももったらもう7月やんか;−; >>669
やーねー空子ったら^M^ノシつくR+つくR+かおR+つくR+かおR+ おなごケラの露出に下品って叩くのにおのこケラの際どい水着にキャーキャー言う腐ってなんなんら^−^ 最寄りのセリア二軒回ってもちいかわグッズがないんだが?^−^ モバコを喪った怒りと悲しみれバッタは龍神へと変化し天へ駆け昇っていった^−^φ サイゼからほろ酔いれ帰ってきたぞー!┗┐;−;┌┛ おのこの水着にキャーキャー言おうとももったことないな…^−^
おのこが脱いでテンソン上がることがまずない^−^ >>675
龍神になったのか^−^
ありがたや^人^ 松とかエヴァのグッズもう撤去してもいいからちいかわ置け;−; >>680
モバコの雨を降らす恵みの龍神しゃまになったとかならないとか^−^φ 漏れはおなごケラの水着は極端に下品らなければ普通にかまいいとももう派^−^ おのこケラはかっちり着込んでてたまに腹チラがベスト^−^
おなごケラは作品とシチュにあってりゃなんれもいい^−^ フェアリー蘭丸の監督がおなごはイケメンケラ脱がしとけば喜ぶからこういう形にしましたって言ってたお^−^ >>675
倒すと使用済みモバコドロップしそう^空^ >>659
この後バッタが暴風雨に見舞われるとはこの時誰も知らなかったのである^−^ ほもこれの怪我?システムはぬげえいいとももった^−^
おなごはあれくらいがぬっきなんら^−^ >>685
漏れは下品とかより水着だと装飾少なくて物足りなく感じる派^−^ あの子が公式に脱がされたら一応あの子エッチ^−^*って喜ぶポーズは取るけお
正直そんなに見たいもんでもない^−^
こういうのが認識の温度差を産むんらろうか^−^ モバコ奪った上にバッタの魂まれ殴る気か空子鬼だお;−; >>690
もうすでに;M;
>>698
まりまり[10000]]]⊂;M;* >>698
まりまりボー子はケネもちら*^M^⊃[10000]]] >>696
それはまかるかも^−^
大きいピアスとかしてて髪も長めの派手なタイポの子らとヘアアレンジして水着と浜辺とか似合うんらけろ
そういうケラばかりらないからなかなか難しいおね^−^ 念願らったラムランプむままれした;−;
も塩れたえる方がむまかった感じ;−;
https://i.imgur.com/HYhpkyT.jpg 昔ぬっきらったケラが受けっぽいポーズ取るグッズが二回出たことあるんらけお
一回目は大絶賛れ二回目は大ブーイングらったから正直狙ってやるのはむむかしいとももう^−^ おのこの常時腹チラは原神のタルタリヤレレルれ限界^−^
あれも腹チラしてない方がいいとももうし^−^ 漏れザンルれコンプラ違反とかわめくしとが
ふぁてごの下品な衣装とかは褒めててわけわからん^−^ >>703
まあカードの1つとしてならむれしいけろフィギュアとか3Dモデルの衣装がつくとかならもっと豪華でヒラヒラしてほしかったとももうところ^−^ 登りバッタ^−^
>>684
めでたしめでたし…?;−;
フォローしてるむままが最近かまいい子たくさん描いてて何のケラ?とももったらVつばらった;−;
絵らけ見たらぬごいかまいいデザインなのにVつばと知った途端しょんもりした気持ちになるのは何故;−; >>711
あれはちょっと斜め上の展開らったな;−; >>715
見れない;M;
>>716
見れる;M;
なじぇ;M; >>715
見れのい;−;
>>716
空からモバコが¥−¥ 漏れも715見れないけお716は見れる;−;
なじぇ;−; 今テレビれインタビューに答えてた男児が語彙力なくなっちゃった!!って言ってた;−; これで見れる?;−;
おのこは水着よりはハロウィンとかクリスマスとか正月れがんがって欲しいのはまあまかる^−^
ハロウィンあ衣装れ勝ち負けがあるかあボミョウかもしれのいけろ^−^ >>737
ダウンロード失敗になっちょう;−;
見たいよお;−; ジョジョのアニオリあ荒木原案れあない^H^
靖子始めアニスタがこんなんどうれすかって荒木に確認とって良いれすねって感じれ
その中に荒木のアイデアも含まれるんらったはず^H^ >>737
まりまり見れた!!上り龍ら!!^−^* >>737
見れない;M;
ブラウザで開くと見れるんらけお見れる子もいるし不思議らモバコはもらっとくね;M;つモバコ おのこは裸よりぴったりした衣装着てるほうがえろい^−^ >>732
めでたくない;u;
>>736>>741
まりまり;u; おのこらと正月とクリスマスも正直…^−^
クリスマスデート路線ならいいけおサンタ路線は…^−^ 私も、神田も。ってくこれはミームになってるけろ作者がこういう風に言ってくれるなら漏れはぬげえ信頼しちゃうのあ^−^
Dグレは好きじゃないが^−^ 見た目がエッチなおのこキャラももいだそうとしてるんらけお衣装らとももいつかないのあ^−^
顔がエッチはいるけお^−^ なんかおのこケラはケモの方が受け臭いコップレのイマゲ^−^ >>731
語彙力ない男児が語彙という単語は使わない;−; F蘭丸の監督がツイれ色々語ってたけお漏れには作品からそのメッセージは受け取れなかったなってことばっこしらった;−; 着せ替えならファンタジー衣装とか浴衣とか好き^−^ 最近読み始めたホストクラブの漫画ケラでゲムム作ってほしい^−^ フェアリー蘭丸はふぞし向けにしてもニッチが過ぎるとももいます!^−^ お空くらい絵むまければいいけろだいたいのソシャカードは貧相なおのこの上半身裸絵じょん^−^ ハサウェイのシャワーシーンはいったい誰へのサービスらったんら;−;
ギギちゃん見せてよ;−; >>757
神田が寝そべってるのが駄目なのかな?って話してて純粋さが眩しかった;−; Vちゅーばーやるって言ってた子は続いてるのかのあ^−^ >>769
脱いだら花井のタトゥーバレるじゃん^−^ >>763
二枚目さすがに厨二すぎてまらう;−;
三枚目のデザインは好き^−^ >>763
一番上のやつVつばの彼ピと同棲してるやつら^−^ >>772
ちなう^−^
ラブゼロっていうマイナー漫画ら^−^ おのこユーザー9割ザンルにいた時おんもも5のスレもおなごケラの露出減らせの大合唱れ
続編れおなごケラが減って服装も地味になったら全然売れなくて作品自体が消滅した^−^ >>778
この花井何回見てもまらうんらけろ;−; 漏れは星野たんのマンションのどでかいベランダを見るのが好きだったのでまたインスタやってほしい;−; >>763
1枚目ちょっと体型ぽっちゃりし過ぎらけろデザインは好み^−^ おのこって寄り目すちなのかのあってももってたことをももいだした^M^ >>779
ノイジーマイノリティーの意見はゴミなんら;−;
サイレントマジョリティーをちゃんと見極めなければ;−; >>791
マイノリティの方が声がでかいからのあ;−; 確かに衣装エッチらとプラグスーツしか思い浮かばないのあ^−^
メギドとかなら際どい衣装のおのこ何人かいるけおあれあ胸とか鼠径部とか出てるから反則な気もする;−; >>763
ぶいつばというシステムがゴミなのはともかくデザインしてるのは一線級れ活躍してるレーターが多いしそらかまいいお^−^ >>790
えっうそ!ばびじょん!;−;
けっこう前から再開してたの?教えてよお;−; 鮒のパイスーとかなんじゃこりゃって感想しか浮かばのい^−^
名前ますれたけおあのおっさんはかまいそうになるレレル^−^ 昔からプラグスーツもパイロットスーツもアホみたいに見える^−^ 漏れはホモ二次れも着衣セックルがらいすちなんらけろ総合子にはシワになるから脱げと批判されたの未だに納得してない;−; このところの流行りの絵柄男女ともに寄り目がちじゃのい?^−^ 着衣セックスいいけおズボン下げてケツだけ出してヤってる絵面はぬげえださい^−^ みねじは着てた方がエロいけおニキ君は露出してた方がえっち^u^
年齢の差?;u; マッチョとショタは脱いでもいいみたいなとこない?^−^
そんなことない?^−^ >>808
ニキくんは元がエロくなさすぎるのれ…^−^ 漏れは洋服は脱いだ方がいいけお浴衣は着衣がすちれすね^M^ ジョジョのキャラとか脱ぐの面倒そうらし着たままヤりそうら^序^ >>823
シワより精液落とす方が大変らないかのあ^−^ >>814
泣かせた後に笑わせるんらお^u^*
>>815
年下のひめるの方が色気がある;u; ヒーロースーツとかキャラの個性が出てる戦闘服すち^−^
タイバニのおのこあメカメカしくて違うんらけお別物としてすち^−^ ヤクザとピアノ読んでから漏れもピアノ習いたくなったけど絶対毎日練習できない;−;
1週間何も触らずに先生に怒られる;−; >>830
ええ;u;
漏れの中れはてけとーなお姉さんか同級生に流されて脱童したって結論出たんらけお;u; メギドおなごの露出度高いってふぞしユーザーが声高に叫んだせいれもかしくなったっていまだに言われてる^−^ ちょっと涼しい風が入るようになってきた^∞^
部屋の片付けをするお^∞^ >>839
メギドおのこ露出もぬげえ高いのに;−;
おなごの露出が減ったの?^−^ ももいついた^−^
野球のユニ上らけ脱いで黒いノースリーブインナー?になってる状態はエッチら^−^
ハイネックのやつがいい^−^ >>839
メギドよくしらんけおこういう衣装がほちいって言ったしとの意見見て絶対やんねーしたなら逆におなごの露出増やしそうなのに露出減ったの?^−^ >>837
こももの時毎日練習してたけお今またやれって言われたら絶対れきない;u; >>827
たし蟹^序^
れも汚したらキレそうら^序^ >>844
毎日練習してたんら^−^
えろいのあ^−^ エッチとはちまうけお大正時代っぽい衣装はなんかいいおね^−^ >>758
漏れあ深夜に見て癒されてたかあ監督の対象層にヒットしたようら;H;
エゴサ用にツイートしとこかな;H; >>847
洋服に和服の羽織はおってんのすち^M^ 買い出しからたりも^尻^
豆乳のフルーツミックス味近所れはどこも取り扱わなくなってしまったみたいら;尻; 大正時代はおなごの服もすち^−^
袴にブーツ最高^−^ しずかちゃんってピアノのレッスンは嫌がってるけおむまいのかしあ^−^
バイオリンは下手らけおすちなんらおな^−^ >>852
まりしり^尻^
職場近くのスーパーも探してみてらめらったら尼れ頼む^尻^ >>846
あの頃は人生れ一番真面目らった;u;
>>848
一般ピーポーれす;u; >>841
プロデューサーレターれそういう声多いからセクシャル性らけれ購入促すような気もないしこれからデザインするメギドは気をつけるねって言ってる^−^ ピアノちらいらった;−;
楽譜難しいし指は動かないし先生はヒステリック;−; 深夜の通販履歴見たら何を血迷ったか一つ100円以上するクソ高ティーバッグを大量買いしてた^−^ ピアノ教室なんとなく入ったけろ発表会が地獄らったのあ^尻^
全員強制参加が嫌れすぐ辞めた^尻^ >>860
読んだことないけど三つ編みのしといいね^−^ 漏れはピアノ習うときバイエル憧れらったしたのちみらったんらけお先生がバイエルちらいれ別のテキストらったかあちょっと悲しかった;−; ぬらりひょんの孫全然ももろくなかったけお神緒ゆいあぬげえももろかったかあちょっと気になる;−; >>869
漏れはずっとバイエルやらされてたからむらやましい;−; >>860
ネイキッドエイプかとももった^−^
ぬらりの作者かあ^−^ >>860
2枚目櫻井声するのあ^−^
アニメ映えしそう^−^ ピアノのレッスン嫌がる女の子昭和後期あるあるらな^−^
なんであんなにおなごにはピアノがステータスらったんら^−^ ぬらりのしと設定も絵柄もすちなほうらけろばび読みにくくて途中で挫折する^−^ はー捏造を広める対抗ばびれしねすぎう^−^
公式作者が関わってないゲームスタッフが勝手に考えた設定を公式作品もこう!って主張すんなお^−^ 神緒ゆい主人公もヒロインズもぬげえすちらったのあ^−^ ヒロアカヴィランのターン飛ばしてるのなんで^−^
ヴィランケラそんなに好きらないから短縮はしていいけお丸々飛ばすのは酷くね^−^ >>887
新宿スワンのしとれそ?^−^
おのこ^−^ 原作者の書いた安室と梓?(笑)の重みについて時おり考えう^−^ >>892
まりまり^−^
その割に絵が子綺麗で萌え袖ゆるセーターとか着せてるのかまいいな^−^ >>891
円盤売れないしやる意味ないからお^−^ >>893
安室と梓(って書いたら怒られちゃうんだっけ笑)って意味でしかないような^−^ 暇らよお;−;
デス・プルーフとかファウンドとかキャビンみたいな勢いある映画が見たいけおいいのがない;−; >>896
ラブコメの話でカプ羅列して最後にそれらから
くっつく可能性 その作者の性質れ見方変わる文らとももう^−^
ごーしょーは^−^ 東リベのカラー絵ぬごいおなご受けしそうな絵らけろ漫画の絵見るとおのこの絵らのあって思う^H^ >>904
まかってんじょん^−^
あと三ツ谷くんに作者の偏愛を感じる^−^ >>893
笑れ誤魔化してるけろくっつけたくてウズウズしてるのが伝わってくる^H^ ?もついてるかあ何れ安室のノマケプ相手がこのケラなんらろうねって煽りと
ここに並べる事によってホモはさらにねーおっていう嘲笑の(笑)らとももった^−^ 映画やるから時系列変えてるのかもしれないし
ヴィラン編メインケラ出てこなくて不評らったから短縮してるかものあ^−^ >>909
ぬげえ^−^
絶チルの人みたいにちゃんとアップデートの努力してるしとがちゃんと売れるのはイイネ^−^ 煽れるほろ空気読めてないらろ青山^H^
ふぞしにとっての安室さんの重さなんか理解してるとももえない^H^ >>909
新宿スワンから東リベの間で二本打ち切りになってるんらおね^−^ >>912
コナンにわからけお梓ってケラほぼ出番無いモブなのにノマ人気れたんじゃなかったの?^−^
らかあノマもホモもなんれこんなに人気あんだおってももってそうってももったんらけお^−^ マガジン愛好家にもヤンキー漫画には向いてないけどぬつうにももろい言われてた^−^ ヒロアカ作者のらくがき最近デクかっちゃん轟くんの3人描いてくれるの嬉しいな^−^ 振忍稲下タナムばな雑談スレ?(笑)で次スレ立てようとしたら
情報が変ですって言われてたたなかったから誰かよろ^−^ >>915
いや重さは理解してるんじょのい^−^
じゃなかったあ安室さんの警察学校時代とか本来誰得すぎうスピンオフやらんらろ^−^ 東リベも最初は不評らったけろ腐媚びしたら人気あがったしのあ^−^ ゾンサガリベンジまとめて見たけお最終回のオチに脳がついていけのい^−^
佐賀事変回の当て馬ホモはよかった^−^ 次スレ立てる子はテンプレを2のやつに修正してあげてね^−^ これが安室と赤井?(笑)だったらどうなってたんらろ^−^ >>923
重さまかってなくてもサービスあれきるけろぶっ壊すのあ重さまかってたられきない^H^ >>921
なんていうかセーターだったり手芸部部長らったり面倒見よくて家事なんでもできたり未来ではどれもなんか待遇良いところ^−^ あむあずの重みについて考えすぎて900踏んだことに気づいてない?;−; >>929
まらまったくぶっ壊しないお^−^
さっさとぶっ壊せお^−^ >>932
なんか立てれないっぽいって言ってた^−^ 家の中れスリッパかわりにビーサン履こうかな;∞;
足の裏ヤバェ;∞; >>933
それこそ編集に止められてるんらとももいますねえ^H^ >>928
女側に赤井をおいてる事に対してお気持ち^−^ >>911
ぜったいこの流れらないと駄目ってわけでもないし映画も控えてるから主人公サイド優先してるだけらとももう^−^
ヴィランサイドと最終決戦の手マンの気持ちの流れが同じようにももえて原作読んでてよくまからなかったお^−^ >>926
佐賀消滅したしどうだろう^−^
巽さんの吐血とかまだ話ありそうな匂わせはあったけお^−^ ノマ爆破あるのかないのかまからんままフラグばっか見せられてストレス溜まるくらいなら
さっさと爆破してくれた方が次に行けていいおな^−^ 全部梓さんがモブの域から出ないのが悪いんら^−^
らかあモブとくっつくわけないじゃんとか腐女子が幻想を抱くんら^−^
実は黒の組織らったとかやっちゃいな^−^ >>946
もちゅもちゅ^−^
>>934
読み飛ばしてたか木綿;−; >>944
腐は金ヅルなんらから最近の爆破コンテンツのようにギリギリ最後まれひっぱるお^−^ 爆破されても居座って愚痴垢をつくり作者に恨み節延々吐きまくるお^−^ >>952
最後に裏切って使い捨てるって最低では?^−^
とももったけろそもそも腐が勝手に公式ホモらないものをホモにしてるだけらからのあ^−^ >>898
ハッピー・デス・デイももろかった^−^
ホラーじゃないのかのあこれ^−^ 赤安爆破というかノマ落ちさせたら何故かガンダムが叩かれそう^−^ >>960
カヲシンみたいに餌やり続けてるとみんな勘違いしだすお^−^ リアル恋愛でもそうらけろ思わせぶりなことして期待持たせてキープして捨てるのは最低では^−^ >>958
えー来ないらろさすがに;−;
何かフラグれもあるのん?;−; >>961
ハッピーデスデイももろいおね^−^
こういうの大体2はつまんないんらおなってももってみたら2もももろかった;−; おなごいたらノマ疑うしやりとりにぼえたらノマケプに移行する^−^ >>945
元々あかあずぼえしてたしとがいなくなるやつ;−; ノマならともかくホモを勝手に期待して公式れ成立するかもって高望みしすぎれは^−^ エヴァってコミックス版シンアスっぽかったしシンジノマは普通に来そうらったけお^−^ >>958
ホモマスのノマ爆破って相手によってはアイマスとの同時爆破れ恐ろしい事ににならのい;−; 成田工務店パート長いよお;M;
ヒロイン出てこないよお;M; >>971
ホモカプ成立してるザンルも多いし別に^−^ 内側にいると色んな細かい理屈つけて薄い線を追ってしまうけろ
経験上漏れあそれれもなおノマ爆その他爆破の可能性が消せなかったあ
客観的にあ爆破される要素の方が積み上がってしまっているという証拠らとももう^H^ コナンアニメ何かおかしいとももったあ脚本浦沢れ納得した;−; ついにはくおーきのマウスパットが割れてしまった;∞;
今まれまりまりら;∞; >>978
真面目に少年誌れ公式れホモケプが成立した漫画ってどれら^−^
しかもわりと重要ポジにいるケラれ^−^ >>984
アニオリのもかしい話はだいたいこの人;−; 一階にお茶入れに行っただけで5箇所蚊に刺された;−; 最近のごーしょーの絵柄がぬせえのもあかん;−;
おなごケラの頭のてっぺん削り過ぎて薄毛ぽい;−;
そのせいでせっかくのこもも時代の明美さんもヌスらった;−; ノマ爆に対して今どき結婚なんてって嘆きはよくないとももう^−^
漏れケプ結婚しろとはももってたらろどうせ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。