なんでも雑談スレ@乙女1831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
J( 'ー`)し新スレ用意しといたわよ、ザッチャン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624678164/ おつ(´・ω・`)
もうこんな時間か(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
Fire10結構悪くないわ(´・ω・`) 蚊がいる(`・н・´)=3
やたら元気な奴で殺気に反応してすぐ逃げられるから殺せない(`・н・´)=3 >>18
自称女王なんてろくでもないよ(´・ω・`) 山伏つまらなかった(´・ω・`)
あたいは山が見たかったのに原発ぶっこんでがっかりだよ(`・н・´)=3 !!(´・ω・`)!!
狙ってたエロが50%オフ!!!!(´・ω・`) >>19
いつかこの瞬間が幸せだったとそう思える日がやってくるよ(ヽ´ω`) >>23
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>26
>>28
獣欲のワンコ後輩(´・ω・`) >>29
あたいはさらにクーポン待ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういや獣欲上司GWに90%オフだったから買ったけど聞いてねぇ(´・ω・`) >>32
あたいあれ合わなかった主に声が(´・ω・`) >>34
あたいも声なぁと思いながらも140円には勝てなかった(´・ω・`) 長男来てたまとめて買うからクポーンはよ(´・ω・`) >>38
なんかはらたつ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 19年までの作品のみ割引じゃ使いにくいよ(´・ω・`) どうにか平安京終わらせたからやっとキリシュタリアの放送を見る(´・ω・`) >>45
アニマルエレジー見てるわね(´・ω・`)
この番組好き(´・ω・`) 好感度ゲージが見えるようになった漫画やっぱり同僚とくっつくんかな(´・ω・`) 気になる男から攻略するかオススメ攻略順で攻略するか迷う(´・ω・`) 気になる男で満足しておわりかおススメ攻略の最初の一人で力尽きてしまうか(´・ω・`) わいは女王や\( 'ω')/
夜の女王や\( 'ω')/ >>45
ヤギの崖登りもすごいよ(´・ω・`)
いみわからん(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
さて運動してくるかな(´・ω・`) 暑くて不織布マスクしてらんねー(´・ω・`)
マスク警察には悪いがポリエステルマスクを使わせてもらう!(´・□・`) 雑談のログ見たら10時くらいから寝てたらしい(´・ω・`)おは 昨日18時以降食べてなかったからご飯2杯食べちゃった(´・ω・`) >>73
ペチペチ(´・ω・`)ノシ_(:3」∠)_ >>74はいい雑子(´・ω・`)
>>80は悪い雑子(´・ω・`) あたい次の朝起きてログ見たら変な時間に女王宣言してたりする(´・ω・`) マック行ったらドライブレーン2列にしてた(´・ω・`) あーあたいもお昼マックにしようかな_(:3」∠)_ >>89-90
揚げてじゃないポテトが当たる呪い(´〜・ω・`)〜 あたいもマック食べたいけど外出るの面倒(:3[__] マックのポテトに関してはクタクタでもおいしい(´・ω・`) hontoで冷蔵庫物語のセットが売ってたからバス江と一緒につい買ってしまった(´・ω・`)
25%オフクーポンあって良かった(´・ω・`) ワッパーバーガー2個頼めば2個目は無料だよ(´・ω・`) NARUTOって今の中1が小学生の時に連載終わってるんだよね(´・ω・`) ?(´・ω・`)?
小学校の学年までいってくれないと凄さが伝わらぬ(´・ω・`) >>106
(´・ω・`)っ 三三三三三三三(´・ω・`)っカップラ 中1が小学校に入学するくらいの頃には連載終わってたが正しい(´・ω・`) おはう(:3[__]
10時間寝たのに疲れ取れない(:3[__] それと比べてサム8とボルトのクソさよ(´・ω・`) >>110
おまえに必要なのは運動だね(´・ω・`) >>112
ふええ仕事が運動みたいなもんなのに(:3[__] 尾田岸本KBTITだとやっぱりKBTITが頭ひとつ上だよね(´・ω・`) >>111
サム8は多くのネットミームを生み出した功績だけは讃えたい(´・ω・`) オリンピックを批判してる番組がメジャーリーグとかは批判しない謎(´・ω・`) なんか偉い人が自分のお金のために頑張って盛り上げようとしてるのが気持ち悪いんだよね(´・ω・`) オリンピックここまできたらやれよとしか思わない(´・ω・`) やってもいいけど関係者はきっちり裁いて欲しい法治国家なのだから(´・ω・`) >>115
あとは栄養バランスのとれた腹八分の食事をお食べ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オリンピック批判してるテレビ局はメダル取った選手をどう扱うのか?ってやつ気になる(´・ω・`) >>125
カズレーザーが言ってたやつだね(´・ω・`)
選手もインタビューしてくれないんじゃない?って言ってた(´・ω・`) >>125
あたいは開催批判してる人もどういう反応するか気になる(´・ω・`) >>126
たかがスポーツ屋がマスコミ様に逆らうなんてありえないっしょ(´・ω・`) ウバーイーツがオリンピック利権で儲けるのやばくないか?(´・ω・`) たかがとか様とかその辺の感性はよくわからん(´・ω・`) 今日はアマプラで映画みて本読んでゲームのED拾ってスープ作って昨日焼いたスポンジを生クリームでデコってパイナップル切って部屋の掃除して来月の予定立てて明日のご飯の仕込みして溜まった家計簿つけてエロ聞いて運動してソシャゲして雑談するぞ!おー!(:3[_____] ウーバーって汗拭きタオルを食い物が入ってるバッグに一緒に入れる
配達員もいるって聞いて引いた(´・ω・`) >>130
嫌味っぽいこと言いたいだけでたぶん何も考えてないよ(´・ω・`) dlサイトで201912/31までの作品に使えるクーポンきてたけど新作に使えないのは無能(´・ω・`) >>133
やったのかと思ったら予定かよ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>136
もう既にそのはなしはした(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
おすすめ聞いてた雑子もいたよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>140
これで雑談は達成した(:[_____] セールの時かつクーポンがないと買う気しない(´・ω・`)
なお発売したてで30%引きとかなら買う(´・ω・`) 食後のコーヒー飲むええ香りやでぇ(´・ω・`)っ旦〜 あたいは今日の予定は浴室掃除だけ(´・ω・`)
疲れるから1日1個!(´・ω・`)っスポンジ 粉末の紅茶ってどうなんだろう(´・ω・`)
もはや水出しすら面倒なんけど(´・ω・`) >>146
コーヒーはこっちにして(´・ω・`)っヱ >>149
(´・ω・`)っヱ
川
(´;ω;`) >>133
エロ聞いて運動してってなんかエロい(´・ω・`) >>148
ブレンディの粉末の紅茶オレ楽ちんだよ(´・ω・`)
味は普通(´・ω・`)甘い Switch買ったけどやるゲムーない(:3[_____] >>156
オンライン加入してマリオのピクロスやろうず\( 'ω')/ >>156
雑子なんだから乙女ゲーやりなよ(´・ω・`) >>156
一人目の途中でつんでるパリカを貸してやろう(´・ω・`)っ 乙女ゲームはつまらないからね雑子からも見捨てられたんだよ(´・ω・`) 雑子はソシャゲとエロCDに夢中だからね(´・ω・`) >>156
ビルダーズ2とFE(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あとオブラディン買って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はぁー美人JDになって年下イケメンDKに告白されたい(´・ω・`) >>171
でも魂がお前だからなぁ……(´・ω・) あたいそこそこ美人だけどもう25だからDKは釣れないかなあ(´・ω・`)はぁ >>177
毎日の授業と中間テスト期末テストに耐えられない(´・ω・`) ツールドフランスの進路妨害した観客
あんな長い看板持ってカメラに映そうとしたらそらぶつかるわ(´・ω・`)
しかも選手の応援ですらないのが余計に悪質(´・ω・`) >>179
何度やり直してもまた巡り合うのね(*´・ω・`*) >>174
ほんとに美人なら年なんて関係ない(´・ω・`)美人ならな >>178
それはいいんだけど厨房のメンタルに付き合える気がしない(´・ω・`) 思春期の繊細さは心身のアンバランスさが影響してるから実質更年期と同じなんだよ(´・ω・`) 20代の頃は酒抜けるのも早かったなぁ…(´・ω・) >>180
「パパママ見てるぅ?」って幼児風のドイツ語で書いてあったんだっけ?(´・ω・`) 若い頃は寝て起きたら元気になってるのが不満だったなあ(´・ω・`) >>195
じいちゃんばあちゃんじゃなかったっけ(´・ω・`)
今頃感涙してるだろうな(´・ω・`) いい短編だったよ雑子……(:3[_____]
あたいまだ何もしてねーわ(:3[_____]っhttps://toyokeizai.net/articles/comic/432970 やっぱり人間は寿命50年くらいが妥当(´・ω・`) >>193
寝ないでゲームしてそのまま仕事とか行けたわ(´・ω・`) 壊れたチャリ代だけでもえらいもんだろうな(´・ω・`) >>204
あたいゆず胡椒がいい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>209
これでうんこブリブリよ!(´・ω(・`)ムシャリ パソコン新調したときにプリッツを尻に突っ込んでポッキーにするAAを引っ越しするの忘れて消しちゃった(´・ω・`) >>198
逃亡してるらしいが顔バッチリ映ってたからな(´・ω・`) はぁー痩せるのは100グラムずつなのになんで太るのは2キロとかなんだろ(´・)ω(・`)モグモグ >>212
(´・ω(・`)ポリポリポリポリ… >>213
あのAA大好き:(´・ω・`):ブフォ >>217
大丈夫大丈夫トイレや風呂の前後で量ればそんなにあれだから(・ω・`) パソコンとプリッツになんの関係がと思ったらパソコン新調したのは雑子か(´・ω・`) 香港から謎の荷物が届いた宛先の住所はあたいの家なのに宛名が実在しない人物怖い:(´・ω・`): >>229
苗字は合ってるけど名前が違う(´・ω・`) どっかから情報漏れてんの?最近通販使った?(´・ω・`) ちょっと前に植物だか種だか送り付けてくるやつあったよね(´・ω・`) 昔ヤフーからモデム送られてきてたよね(´・ω・`) mateの広告が雑子の足パカみたいな絵でエロ釣りしててわろた(´・ω・`) >>237
マジか(´・ω・`)
あたいは世界がちんこ勝負だよ(´・ω・`) >>235
暗号仕込んどいてなんだこれーってSNSに写真上げた人間の所在地特定するとか聞いた(´・ω・`) >>238
世界がちんこ勝負(´・ω・`)
どこで区切るかで変わってくるな…(´・ω・`) >>243
普通にちんこだと思ってた:(´・ω・`): >>244
お前の健康しかやばくない(´・ω・`) >>249
ちくきゅーとちくチーでいいやろ(´・σω・`)σ⌒・ >>249
たまごやき!のり弁!チキチキボーン!ちっちゃいクッキー!(´・ω・`) なんかちょっと前に謎の植物の種が中国から送られてくるやつあったよね(´・ω・`) >>255
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>252
アンパンマンポテトも追加で(´・ω・`) 卵焼きとミートボールとベーコンアスパラがあれば他に何もいらない(´;ω;`) 冷凍のカップのグラタン久々に食べたい(´・ω・`) 弁当にクッキーってなに(´・ω・`)オサレ女の嗜みなの あたいはパンとハンバーグとサラダを挟んだやつがいい(´;ω;`) ゴルゴンゾーラと蜂蜜のハンバーガー旨そう(´・ω・`) >>262
そこに占い書いてあるやつ(´・ω・`) >>254
アマゾンレビューを捏造する会社の仕業じゃないかって言われてたのみたわ(´・ω・`)
買わないとレビューかけないので安い種と安い外国の郵送を使ってあたかもその商品を買ったように偽装するの(´・ω・`) >>270
キャラクターの人気が露骨にわかるやつね(´・ω・`) >>272
柄気にせず好きな味買ってるお(´・ω・`) >>272
誰が人気で誰が人気ないのよ(´・ω・`) >>274
御館様いっぱい余ってるって雑子が(´・ω・`) >>277
放置(´・ω・`)
今度からはビタミンのサプリ飲もうかと思ってる(´・ω・`) 剣君攻略キャラ独り言多すぎ周りのキャラもえ?なんてって聞き返してて耳遠くてイライラする(´・ω・`) >>277
大抵夜にちゃんと顔を洗うと戻る(´・ω・`) >>277
コラージュフルフルで洗って化粧水たっぷりつける(´・ω・`) >>277
ニキビの薬塗ってビタミン取って早く寝る(´・ω・`) 暴飲暴食するとてきめんに肌が荒れるから気を付けるようになる(´・ω・`) 折角の休みなのに殆ど寝てて一日の半分が終わってた(´・ω・`) せっかくの休みだからこそ体を労わるんじゃん(´・ω・`) あたいはフィットボクシングをやった(´・ω・`)
150キロカロリー消費した(:3_ヽ)_ ニキビできたらあたいはオードムーゲ塗ってなおす(´・ω・`)肌荒れも あたいチョコラBB飲むけど効いてるかわからん(´・ω・`) >>287
なんか突然できなくなった(´・ω・`)
ババアになったからかって悟った(´・ω・`) オッドタクシーリアタイしようかね(´・ω・`)
もうネタバレのような考察いっぱい読んで最終回見た気でいるわ(´・ω・`) >>312
おまえ飲んでるの(´・ω・`)
何かに効果ある感じする?(´・ω・`) あたいは雑子が言ってたアーモンドミルク買ってきた(´・ω・`) >>313
特に何も効果は感じない(´・ω・)
でも酢は体にいいよ(´・ω・`) あたいは毎朝キウイ食べるようにしてみた(´・ω・`) >>311
押入れの中に誰が居るのか気になる(´・ω・`)
アマプラで消化して今半分まで観た(´・ω・`) >>318
OPの黒猫で決まりな気がするけどね(´・ω・`) >>319
人間じゃなくてただの猫?!(´・ω・`) >>322
動物に見えてるのも実は人間なんで(´・ω・`) >>320
何かを言い訳にするデブは痩せない(´・ω・`) 大門親を轢いたのは小戸川親(´・ω・`)
小戸川家が償いきれないと感じ一家心中が大体の予想らしい(´・ω・`) ラストはタクシードライバーオマージュっぽい〆だと期待してる(´・ω・`) >>325
あたいは言い訳をしない潔いデブだからきっと痩せるね(´・)ω(・`)モグモグ >>271
遅レスだけどへー(´・ω・`)
そういうからくりもありえるのか(´・ω・`) >>331
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>324
だからただの猫が人間に見えてる…みたいな?!(´・ω・`)なるほど >>335
ただの猫はちゃんと猫に見えてるよ(´・ω・`)
田中とカーチェイスしたとき(´・ω・`) やべえ…ガチで休みが寝て終わった(:3[_____] >>344
洗濯ぐらいはするけど後は寝る(:3[__] 毛布を新しく出来たらランドリーに洗いに来たら1番大型のでも1回300円で安かった(´・ω・`)
開店セールみたく期間限定らしいけど(´・ω・`) 鶏肉と大根があるので鶏大根作るかなと思うけど大根煮るの面倒くさい(´・σω・`)σ⌒・ >>345
あたいは筋トレするよ(:3[_____] こんにゃくゼリーはうんこに効くなあ(´・ω・( Y ) >>351
山本とか関口のエロ?絵すごいよね(´・ω・`)
なにがそんなにその筋の方々を掻き立てるのか(´・ω・`) >>353
何でそこなんだろうね(´・ω・`)
特に深い絡みないだろう(´・ω・`) ヤノはウーバーなんちゃらのやり方わかんないおなか減ったせきぐちぃみたいなラップが可愛かった(´・ω・`) 嫁マヤノセンターにして両脇にファル子とカレンチャン置いたうまぴょいぐうかわ(´・ω・`) >>357
温泉チケットひくのマヤノばっかなんだけど(´・ω・`)
なんかキャラによって出やすいとかあんのかな(´・ω・`) 通常マヤノ弱くて勝てない(´・ω・`)
マヤノとスーパークリークとキングヘイローだけ勝たせてあげられない(´・ω・`) この間ファル子がカレンチャンとは違うのだよみたいな話をしてきた(´・ω・`)
キャラ被り気にしていたもよう(´・ω・`) スーパークリーク1回だけ育成したけど強制デバフ期抜けた後もランダムイベントでやる気下がりまくって
ゴミみたいなステータスになってあたいのやる気がなくなった(´・ω・`)
オグリ育てた時に完凸してる人のクリークのサポカ借りて来たけどイベント全く来てくれなくてちょっと嫌いになった(´・ω・`) >>361
その3人初回は失敗したなぁ(´・ω・`) レジェンドレースのおかげで勝負服増えたけどGWから始めたから初期にレースあったキャラはいつになったら勝負服手に入るのか(´・ω・`) あたいマチカネフクキタルとハルウララURA優勝させてあげられてないや(´・ω・`) 恒常でも強キャラいたら限定なんて誰もまわさないしね(´・ω・`) >>343
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>361
キングヘイローは路線変更で求められるステータスちょっと変わっちゃうからきっつい(´・ω・`) ハルウララはミッションの最後は負けるのが既定路線よね(´・ω・`) そりゃハルウララなんかが中央G1勝つのがファンタジーすぎるもの(´・ω・`) >>374
豊は他の馬より足は遅いけどいい馬だよって言ってたよ(´・ω・`) >>372
サポカと因子集めて魔改造するとクリアできる(´・ω・`)
クリアしたイベントも用意されとるはず(´・ω・`) >>377
頑張る姿を見ようと客呼びまくったり馬券が「当たらない」から交通事故のお守りとして売れまくったり
競馬を盛り上げてくれたいい馬なんだろうよ(´・ω・`) >>375
玉子とじうどんにしよう\( 'ω')/ いくら脚が早くても騎手舐め腐って言うこと聞かなかったりする馬は駄馬だろうしな(´・ω・`) ハルウララ本馬はいつでも勝つつもりで走ってたらしい(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
コルダ
今からでも
おそくない?(´・ω・`) >>385
すごく賢くて繊細だから嫌いな人間や馬には狂暴だし
レースも自分でコントロールしてたんじゃないかねとか言われてるね(´・ω・`) ゴルシはそれでもレース出れたんだから制御できた方なんでは(´・ω・`) >>386
馬によっては負けちゃうとやっぱり悔しいからくさってレース嫌いになったりあるみたいだけど
負けても負けても腐らず何べんも走ってたの健気ね(´・ω・`) >>387
サラマンダーよりおそーい\( 'ω')/ >>392
勝ち負けとかの認識あるのね(´・ω・`) >>391
120億事件やらかしても「ゴルシだし…」ってなったのすげぇわ(´・ω・`) >>392
そういうひたむきなの日本人弱いからね(´;ω;`) ゴルシの兄弟とか親の方がヤベーらしかったね(´・ω・`)
ゴルシは自分のことちやほやしてくれるファンとか世話してる厩の人あたりは大好きらしい(´・ω・`) >>394
少なくとも5歳児くらいの知能はあるとか聞いた気がする(´・ω・`)
もっと賢い個体の子もいるだろうけど(´・ω・`)
なんか他の生物と間違えてたらごめんよ(´・ω・`) >>397
なお調教師の服は破くらしい(´・ω・`) ニンニクたっぷりのジャーマンポテトうまい(´・ω・`) シンボルルドルフが負けレースの後に厩舎で泣いてたとか言う逸話もあるね(´・ω・`) >>392
あと何戦もばんばん出せるくらい健康な馬だったらしい(´・ω・`)
本当にいい馬(´・ω・`)
足が遅いだけで(´・ω・`) あー炭水化物しこたま食べてええええええ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>403
人間もだけど競技やってて故障がないって本当に強みよね(´・ω・`) >>395
120億のすぐあと会いにきた調教師と目をあわせないゴルシかわゆい(´・ω・`) >>408
馬は一応レースでればお金貰えるんだっけ?(´・ω・`) やらかさなくても一番人気が大コケで電車が止まるなんて稀によくある話(´・ω・`) >>387
始めてすぐだとイベントはキツイかも(´・ω・`)
しばらくやってたらどうにかこなせるようにはなると思う(´・ω・`) >>410
入賞レベルで勝てないと管理費とかの出費の方が断然かさむんじゃね?(´・ω・`) ゴルシのお友達の馬がなんかいいこちゃんで面白い(´・ω・`) 日本じゃ認可下りないアメリカの美白歯磨き粉買ってみた(´・ω・`)
1回目で大分明るくなって艶が出た(´・ω・`) コロナ給付金どれだけ呑んだかわからないアーモンドアイちゃんとかね(´・ω・`) 120億円事件ぐぐってわろた(´・ω・`)
>両隣の馬はゴルシから逃げるように抜群のスタートを切った
>鞍上の横山典弘もあの手この手でやる気を出させようとしたが、 androidの安タブ買おうかと思ったけどiPad買っちゃったほうがいいかな(´・ω・`)
用途はhonto読む(´・ω・`)
スマホあいぽんだしあいぽんのアプリそっちに異動させてもいいか(´・ω・`) あたいも世間を気にすることなく臭いもの食いまくりたい(´;ω;`) >>419
当時の映像とか見るとレース開始直後の時点で馬券が舞っててちょっと笑った(´・ω・`) >>425
たぶんそのこ(´・ω・`)
おとなしい(´・ω・`) ホス狂のブログやツイッター読むのハマった(´・ω・`)
風俗で稼いでる人はまだ良くて、大学院生とか書いてる人のお金の出どころどこか気になる(´・ω・`) >>433
大学院まで行かせてくれる親なんだから実家が資産家なんじゃね(´・ω・`) >>433
自分より下を見ると楽しいよね(´・ω・`)わかる >>420
アメリカじゃ普通に使われてるからアイハーブでも取り扱ってる(´・ω・`)
>>426
研磨剤不使用の奴(´・ω・`) >>433
一気に出ないよね(´・ω・`)
ジョボボ…ジョボ…ジョッ…ショロッ…みたいな断続的(´・ω・`) >>434
あたいは勢いが良すぎて股部分に飛び散る(´・ω・`) >>440
カーチャンのおしっこの音そんな感じ(´;ω;`) >>443
そのカーチャンが>>434よ(´・ω・`) 便秘はバリウム飲んだ時にしか起こらない(´・ω・`)
プチ断食してから健康診断すると腸に食べ物入ってないから飲んだ下剤すぐ出てくる(´・ω・`) >>438
担当との喧嘩と仕事の愚痴しかない(´・ω・`) あたいはガチャでいい結果が出たときに爆死ツイートを検索するよ(´・ω・`) >>451
ホストは金出させてんのに客と喧嘩するのか:(´・ω・`): かわいい香水の瓶見てたらいつの間にか酒瓶になってた:(´・ω・`): >>456
欲しいのはだいたい出るまで回す(´・ω・`)
何でもかんでも欲しくならないから結構石余ってるのよね(´・ω・`) >>455
男と金が絡むんだから当然喧嘩するみたいなの書いてた人はいた(´・ω・`) >>451
つまんなさそう(´・ω・`)
おまえは楽しいのね(´・ω・`) ショタの短パンは許されるのに大人の短パンが許されないのなぜなのか(´・ω・`) キャバ狂いおじさんのメンヘラブログは無いの?(´・ω・`) >>466
しないでしょ(´・ω・`)
裏でキャバ嬢同士客の悪口(´・ω・`) >>455
喧嘩することで自分に素を出してくれてるとかホストと客じゃなくて個人的な関係とか思うんじゃない?(´・ω・`)
あとはDV男に嵌まるタイプの女で喧嘩したあとの優しい対応にはまるとか(´・ω・`) >>467
別に許されてないことはないだろ(´・ω・`)自制が利くだけで >>467
今時小さい子でも短いズボンはいてる男の子いないよね(´・ω・`)
短くても五分から七分丈くらい(´・ω・`) Vtuberは輝夜月って人の声が好きだった(´・ω・`) 雑子さんまた仕事で失敗だってあいつまぢつかえない(´・ω・)(・ω・`)ネー >>467
スポーツ選手とか運動する時は大人も履いてるじゃん(´・ω・`) Vに何十万とスパチャ貢いでる豚見るの好き(´・ω・`) 股間を強調する短パンよりもゆるゆるのハーパンの方が需要が高いんだろ(´・ω・`)
女だっておっぱいボーンってなるTシャツよりもビッグシルエットの方が良いじゃん(´・ω・`) >>480
万単位のスパチャ乱舞してるチャット欄見ると「皆金持ちやなぁ」と羨ましくなる(´・ω・`) Vは2.3年働いて引退が多いみたいだよ(´・ω・`) なんていうか虚業って感じがしてバカみたい(´・ω・`) >>476
あれ元のゆーちゅーばーの方が大ブレイクしてんね(´・ω・`)
今めっちゃバズっとる(´・ω・`) 近所の子ビニールプールによく入ってるけど男の子が全裸なのに女の子は着込んでる(´・ω・`) >>468
おじさんは直接嬢にLINE送るから(´・ω・`) 這いつくばって野菜作るよりオタク相手に適当に駄弁れば稼げるんだから最高だよこの国は(´・ω・`) ツールドフランスのやつ逃げた女もアレだけどそもそもあんなに観客がコースに出てくるような
運営がありえなくない?(´・ω・`) 職場の人の悪口言うのやめようと思う(´・ω・`)
この春異動して仕事できないのはしょうがないけどこれは自分のやることじゃないとか選別しやがる(´・ω・`)
愚痴を口に出すと消えてしまうからただ心の中で呪い続ける(´・ω・`)はよどっかいけ ホスト狂いはキャバ嬢が多いのにキャバ狂いはDTキモオタおじさんしかいないの闇だよね(´・ω・`) あたいの職場にサボりがちめんどくさがりお局婆さんいる(´・ω・`) >>497
農家のおっさんたちに教えてあげよう\( 'ω')/ >>500
ホスト×おっさんで解決だね(´・ω・`) >>498
コース距離が距離だし全部くまなく見張るのは結構な無理ゲーなんじゃない?(´・ω・`)
やっぱりやらかした奴がすごい非常識だと思うよアレは(´・ω・`) >>497
稼げてるならいいけどほとんど誰にも見られてないやつ多数やで(´・ω・`) >>509
おっ×ホスだろわかってねーな(´・ω・`) つってもツールドの客なんかマナー悪い土人ばっかじゃん(´・ω・`) 欧米のスポーツファンなんてみんな頭おかしい(´・ω・`) テニスも観戦マナーはわりと注意されるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ヤジみたいなの駄目とか(´・ω・`) 登録者数十万万人超えてるのにあっさり卒業するよくV見るけど結婚すんのかな(´・ω・`) >>522
全仏は他のグランドスラムと比べたらやっぱりマナー悪い(´・ω・`) >>525
定期的に誰かしら炎上してんじゃん(´・ω・`) フランスには応援する自由ヤジる自由があるからね(´・ω・`) >>528
血生臭い歴史で培ってきた民衆の権利だね(´・ω・`) 文春に張り付かれるなんて名誉なことだよね(´・ω・`) フランス革命のショタ王の末路が悲惨すぎて涙出てくる(´;ω;`) ネタなくなってきた頃に炎上させるのね(´・ω・`) >>531
文春はもっとまともに仕事しろよと言いたくなるけどね(´・ω・`) >>534
手頃なところで済まそうとしてるのが分かる(´・ω・`) アーチーチーアーチー燃えてるんだ廊下ー(´・ω・`) なんもないと声優までねたにしてるよね(´・ω・`) >>538
これとおっととっとサツだぜが好き(´・ω・`) >>544
ゴマキ弟は自らネタ提供しやがって:(´・ω・`): なんでこんな話題性なさそうな記事?ってのは別件追ってる時に偶然拾ったスクープだったりするらしいね(´・ω・`) >>545
首の刺青消したくないってこの間言ってた(´・ω・`) >>547
根っからのゴミなのか(´・ω・`)
ソニンに謝れ(´・ω・`) >>552
売れっ子だと事務所で管理してんじゃん(´・ω・`) 動物の赤ちゃんワールドへって番組見てるアマプラで(´・ω・`) あつ森やめた(´・ω・`)
スッキリ(´・ω・`) ソニン裸エプロンとかやってたよね(´・ω・`)
おっぱい綺麗そうだった(´・ω・`) ソニンなんかミュージカルやってから歌い方変になった(´・ω・`) >>563
お母さんのお腹の中で元気に動く赤ちゃん良かったよぉ(*´・ω・`*) >>560
あの撮影用に自分でニップレス買いに行ったって藤井隆の番組で言ってたの覚えてる(´・ω・`) 家茂ってめっちゃ子作りした将軍だっけ(´・ω・`) あたいもゲムーやりたい(:3[__]
有名どころ以外でSwitchで雑子が好きなのなんかある?(:3[__] オシドリの赤ちゃん可愛い(´;ω;`)
ふわふわ(´;ω;`) >>572
VA-11 Hall-A(´・ω・`) プラスチックのボトルに入った味付きのするめバカうまい(´;ω;`) なんで過去の名作をゴミにしたがるんだろう(´・ω・`) >>580
駄菓子屋のババアが一個ずつ売りさばくやつ!(´・ω・`) >>585
買うって言ってた雑子はみかけた(´・ω・`) >>575
知らない…そんなものは…知らない…(´・ω・`) >>585
あたい懐古厨だからPS版やってるよ(´・ω・`) >>585
他にやるゲームがないときに買おうと思ってまだ買ってない(´・ω・`)
秋のアプデで原作フォント来るらしいからそれまで待つかも(´・ω・`) >>577
面白そう(:3[__]
vita時代からあるのね知らなかった(:3[__] >>584
高いし両少ない(´;ω;`)
せめて半額にしてほしい(´;ω;`) 聖剣は3までしか出てないし幻水は4までしか出てないし(´・ω・`) あたいと一緒にジャックジャンヌやろう(´・ω・`) >>585
買ったけどPS版でハード2台壊すくらいやり尽くしたし津田フォントくるまで待つ(´・ω・`) アンディベイベ(´・ω・`)三(´・ω・`)アーニマール >>572
あたいはひたすらピクロスをポチポチポチポチポチポチしてるよ(´・ω・`) 何度だって言うけど最初出てきたとき瑠璃君かっこいい///って思ったけど
レディパール登場した瞬間雑魚モブだったよ(´・ω・`) >>572
あたいはFE聖戦やったよ(´・ω・`) 天野シロのコミカライズは良作だとは思うけど端折りすぎだしメタすぎる(´・ω・`)
でもエスカデ編の始末の付け方は原作よりも救いがあった(´・ω・`) >>602
パズルゲームはあんまりかな(:3[__]
希望は特にない(:3[__] ヴァルハラ有名じゃん(´・ω・`)!!
じゃあヨクのアイランドエクスプレスとスチームワールドディグ2とグノーシアとロロロロとレベンチャーとオブラディン号とBabaIsYouとヒューマンリソースマシーンやってよ!!(っ´・ω・`)っ<´・ω・`) 昨日雑子が言ってたフロントミッションぐぐって鬱になった(´・ω・`) ヴァルハラからインスパイア受けて作ったコーヒートークも面白い(´・ω・`)
ただこれ系は合う合わないがあるから体験版必須(´・ω・`) 副題がティアドロップクリスタルだから宝石泥棒やるのか(´・ω・`) スマホにメディバンペイント入れて尼でスタイラスペンポチった(´・ω・`)
あたいの第一歩だす(´・ω・`)っスマホ >>623
ipadとかじゃないのに動くの?(´・ω・`) >>619
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
9割9分クソになることが約束されてるけどパンドラの箱に残された一粒の希望が実現されたら円盤買ってやんよ(´・ω・`) 人間の赤ちゃんも生まれたてはかわいくない(´・ω・`) >>627
とりあえずキャラデザあたりを見せてもらわんとなあ(´・ω・`) >>609
キンハのコミカライズやってた人だっけ?(´・ω・`)
あの人のオリジナル?漫画試し読みした事あるけどわりと下ネタでちょっと意外だった(´・ω・`) 子パンダの動画とか永遠に見てられる(´・ω・`)
飼育員に絡んでいくやつとか(´・ω・`) 雑子は生まれてからちぬまでかわいくないよ(´・ω・`) >>625
泥対応のやつで確実に動くやつ選んだお(´・ω・`) >>596
幻水5はそこそこ人気出てなかった?(´・ω・`)
むしろ4が空気…(´・ω・`) 宝石の国ってアニメみてたけど原作がやばいらしい(´・ω・`) >>635
仕事してる飼育員の足にしがみつくやつ!(´・ω・`)! >>634
いやキンハが大いなる力のおかげで大人しいだけで聖剣も割とシモというか割とふざけたネタはあった(´・ω・`) 幻想乙女水滸伝つくろう(´・ω・`)
108人のハーレムを築くの(´・ω・`) >>628
スマホで描けるようになったらiPad買いたい(´・ω・`)
どこまで行けるかは未定だけど(´・ω・`) >>635
あいつらほんとかわいいってだけで神に生かされてるよな(´・ω・`) カリギュラ2のチャラ男が女主人公だと接し方全然違うらしくて気になってきた(´・ω・`)
けどゲーム画面のキャラグラ見るとやっぱこの出来はないわって買う気失せる(´・ω・`) 1クールだかのアニメにするには宝石泥棒編かエスカデ編しかないけどエスカデ編は割と場外乱闘起きそうなテーマだから宝石泥棒編でいいのかな(´・ω・`) >>650
夢王国は200人くらいいるんだっけ(´・ω・`) >>638
しょーもないレスする雑子もお前みたいにすぐイラつく雑子も確かにかわいくないね(´・ω・`) >>644
へー(´・ω・`)
Dの大いなる力すげぇや(´・ω・`) 最近よそにいるから(´・ω・`)を忘れそうになる(´・ω・`) そういや水滸伝モチーフってあんま無いね(´・ω・`)
108人いて目立ってるの少ないけど(´・ω・`) >>653
本能的に高いとこ登りたくなるんじゃね(´・ω・`) >>654
刀剣感覚でオリジナルストーリーでいいんじゃないの(´・ω・`) >>658
気を付けてね(´・ω・`)
射殺されるから >>657
主人公が冥界に落ちたのはゲーム通りだけどその先で先割れスプーンでうんこ掘りするとは思わないじゃん(´・ω・`) >>648
スマホで1から描くのはたぶんかなりしんどい(´・ω・`)
練習とか線画まではアナログでやって色塗り加工だけスマホでやるといいかも(´・ω・`) 世間的にみたら普通にブスだけど家族にかわいいかわいい言われて育ったから卑屈ブスにまでならずにすんだ(´・ω・`) >>672
最近流行らそうとしてるの?(´・ω・`) チェンソーマンアニメ気合入ってそうだけどびっくりしたのは姫野パイセンとアキくん肉体関係あったんだね(´・ω・`) >>676
うん(´;ω;`)
これでボーナスっていう言葉を聞く度に死にたくなる病が治る(´;ω;`) >>675
危うく勘違いブスルートだったね(´・ω・`) >>650
むかしあったね(´・ω・`)水滸伝の乙女
ガラケー時代からあってスマホアプリ化もしていたけど確認したら2019年にサ終していた(´・ω・`) >>667
劣化してるよね(´・ω・`)
人形劇は見ないで表情絵に集中すればなんとかなるかしら(´・ω・`) >>675
親から無条件に愛された経験って大事だと思う(´・ω・`)
あたいにはなかった(´・ω・`) >>675
雑子にブスブス言われてすっかり卑屈ブスになったお前をあたいだけが愛したい(´・ω・`) 久々にネイビーのペディキュアやりまっす(´・ω・`)三(´・ω・`) >>673
若い人だと絵も漫画も全部スマホで描いてて大きい画面で絵が描けないケースもあるらしいね(´・ω・`) >>691
おまえの腹に枕仕込んでおくね(´・ω・`) 昔携帯ゲーでペリー提督が女の子って設定の乙女ゲーあったな(´・ω・`) ネイビーを塗るベイビーに聞かせてあげるぜこの様式美@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>696
私を開国してください!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ボーナス70あるとどんな暮らしができるの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) ガッシュ今から読み始めて8月30日まで間に合うかな(´・ω・`)
一日8話(´・ω・`) >>702
噂によるとコンビニで値段気にせず買えるようになるらしい(`-д-;) >>705
ひえー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
冷麺食べたいけどおにぎりも付けると700円超えるし飲み物我慢して…とか考えないで済むの!?(´・ω・`) あたいなんか夏冬合わせてそんなもんよ(´・ω :;.:... >>708
あたいもそんくらいだけど別に困ってないよ(´・ω・`) >>707
うむ(´・ω・`)
それどころか「みんなが食べるかなと思って一応買ってきたー」とか言って買ってくる(´・ω・`) 値段気にするならコンビニなんて使わないでスーパーの半額漁ってろよ(´・ω・`) あたいなんかボーナスないけど普通に生きてるよ(´・ω・`) 貰えなかったら羨んで荒らして貰えるようになったら一転して自慢か(´・ω・`) あたい給料普通だけどコンビニよりもスーパーで安いの買う方が好きだからスーパー行く(´・ω・`) あたいのおばさんが本屋で表紙買いするのがめっちゃ羨ましい(´・ω・`)
いつかやってみたい(´・ω・`) あぼんって快適だけど安価なしレスで内容気になって結局見ちゃうよね(´・ω・`) >>718
スーパーのお菓子コーナーいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>707
さらにコンビニ価格で発泡酒じゃないビールが買える(´・ω・`)
もちろん300円弱するおつまみもセットだ(´・ω・` >>724
あたい取り寄せることを覚えた(´・ω・`)
店では食べられないレベルが格安(´・ω・`) あたいボーナスでたら仕事帰りにカフェで1500円のレディースちょい飲みセット頼むんだ…(*´・ω・`*)1人飲み >>726
リカちゃんでやらんで欲しい(´・ω・`) ド田舎に住んでるあたいはスーパーはトライアルしかないv(´。ρ゜`)v お金もってない時の方が痩せてたよね(´・)ω(・`) >>696
攻略キャラ一体誰になるんだよ:(´・ω・`): チーズケーキとブリとモツはまたセールあれば絶対リピする(´・ω・`) そんなに美味いなら適正価格になっても買ってやれよ(´・ω・`) >>741
え?安くないなら買わないよ(´・ω・`) いまカンパチ一匹5000円くらいだったよ(´・ω・`) >>740
チーズケーキとモツ知らない!!(´・ω・`)
おしえてヨ!!(´・ω・`) >>749
なんでもまずいって言うくせに(´・ω・`) >>703
全323話(´・ω・`)
8/30までで3+31+30=64日
64×8=512(´・ω・`)
なんとかなる(´・ω・`) 光脱毛機やってみたけどババアにしか通じないけどプリントゴッコになった気分(´・ω・`) >>747
トップページの「開国せよー」面白いね(´・ω・`) チェンソーアニメ気合い入ってて羨ましい(´・ω・`) >>761
うらやま(´・ω・`)
ずっと干し芋難民だわ(´・ω・`) 動きのあるアニメの制作はボンズかマッパがくると嬉しい(´・ω・`) プリントゴッコゴッコ(´・ω・`)
プリントゴーッコ(´・ω・`) レゼ編までやるかな(´・ω・`)
ラストが好き(´・ω・`) ボンズの戦闘シーンの作画好き(´・ω・`)
ハガレンとヒロアカすごいわ(´・ω・`) 近所で塩味?の干し芋が売っていて気になるけどまだ買っていない(´・ω・`)買いに行こうかな あたいはうちで芋を焼く(´・)ω・`)
冷やし焼き芋やってみたい(´・ω(・`) >>669
(´・ω・`)っ
クレスト3Dホワイトブリリアンス歯磨き粉 110g×2個 お買い得セット (Cr…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/tarrine/crest_brilli_2p/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba
探せばもっと安い所もある、なんならフリマのが安い(´・ω・`)
リニューアルした最新の110gのがそう、116gのは違う スーパーの焼き芋買って切って干したら干し芋になるかな(´・ω・`) >>777
たっか!(´・ω・`)っチェックアップ >>779
蒸して干しゃいいんじゃねえの(´・ω・`) >>747
え、ちょ!!むー絵の乙女ゲーとかあたいに情報もらってないんだけど!!!(´・ω・`) >>763
あたいレモンバッグ使ってる(´・ω・`) >>777
アイハーブ今セールしてんのよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
あたいの近所のイオンに焼きいも屋入ってたよ(´・ω・`) イシヤーァキイモー( 'ω')ヤキイモー
オイモーオィモー( 'ω')オイモダヨー 休みの日の朝寝坊って素敵☆(ゝω・)vキャピ
て言えるのは午前10時くらいまでなんだなって気づきました(´・ω・`)
今9時?え?夜よ?まじ?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ >>784
i-mode一部機種のみで遊べました(´・ω・`) >>791
2年前までN使いのあたい氏やれたのに!!!(´;ω;`) >>790
この石を素手の両手いっぱいに掴んで1分無事でいられたならばその金額で10本やろう…( 'ω') >>790
嬢ちゃんそれじゃ買えないよ(´・ω・`) >>777
クレスト聞いたことあるけどしみなかった?(´・ω・`) >>799
神か!?(´・ω(・`⊂ 彡バリムシャァ スーパーの人からしたら半額シール貼る前に売れて欲しいんだろうけどありがたいよね(´・ω・`) >>784
雑談で割とはなしにでたのに( ・´ω・`) あたい雑談ほぼいるけど話してたっけ?(´・ω・`) >>808
こいつはもうだめだ(´・ω・`)処分しろ ぬえ(´・ω・`)たまに漠然とした不安感に苛まれるんだけどなんでなの? なんか部屋にちっさい虫いる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>819
2月頃からあったやつね(´・ω・`)
今はナポレオンパイ味が出てる(´・ω・`) >>820
蚊じゃなくても効くよ類似品でもおっけー(´・ω・`)っ蚊がいなくなるスプレー ドラゴン桜見てるけどなんかすごい蛇足が始まった(´・ω・`) >>822
おつとめ品コーナーにあったから買ってみたら大当たりだったわ(´・ω・`)
ナポレオンパイも気になる(´・ω・`) 期間限定物っておつとめ品になりがちだけど結構うまいよね(´・ω・`) >>825
藤井きゅんまでがピークだった(´・ω・`) 部屋に一人だからって開放型のヘッドホンでエロ聞いてたら入ってきた猫が耳めちゃくちゃ動かして聞き耳立ててる(´・ω・`) あの人が登場みたいな予告みたけど山P出た?(´・ω・`) >>834
小池徹平 中尾明慶 サエコ
以上(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! 山Pは仕方ないにしてもガッキーは出てもよかったのでは(´・ω・`) >>838
あっらーお久しぶりねぇーんもうお見限りかと思っちゃったわぁーん☆(ゝω・)vウフン >>838
スチャッ__(⌒(_'ω')_┳━── あたいのとこも小さい羽虫が飛んでて雑子にめっちゃたかってる(´・ω・`) >>844
__(⌒(_'ω')_┳━─(⌒(_'ω')_┳━── >>846
お前以外の雑子もいるのか(´・ω・`;) >>848
ピンクの服着てたの見てタッキーが名付けたって聞いた(´・ω・`)確か 山P声だけでた(´・ω・`)
ガッキーもきたよ(´・ω・`) >>795
あたいはしみなかったよ(´・ω・`)
どこにしみるのかわからんけど 本編終わるとノータイムでフリートーク入るやつ許さない(´;ω;`) >>867
フリートーク部分のトラックをプレイリストに入れるな(´・ω・`) >>867
だからファイル編集しろ言うたろ(´・ω・`) >>867
タイトルコールもいらない(´・ω・`) タイトルコールはキメセクぐらいでしか聞いたことないけど寒かった(´・ω・`) ラブライブまた新しいキャラでやんの?(´・ω・`) 今日深夜にNHKでラブライブ映画やるよね(´・ω・`) 何かやることがあった気がするが何も思い出せない(´・ω・`) そういやはめふらのゲームはどうなったんだ(´・ω・`) >>875
ダイ大、ヴァニタス、バイオ(´・ω・`) あたいんとこ5等分の花嫁の1期を何故か今放送してる(´・ω・`) 犬の介護してるけどおしっこくらいじゃ動じなくなっててヤバい(:3[_____]
犬はかぶれたらいけないからすぐシート変えるけどあたいはおしっこまみれでも床でねる(:3[_____] >>894
うちは小型だから介護が楽だった(´・ω・`)
これが親だと思うときつい(´・ω・`) >>890
マーガリンまだその名前の活動してたんだね(´・ω・`) 不滅のあなたへって最初から見てるけどだんだん意味がわからなくなってきた(´・ω・`)マンガ 幼児体験アニメって何と思ったらダミヘ使ったアニメってますますわからなくなった(´・ω・`) 時アポのPV15万回も再生されてるのに何で売り上げは2500前後しかないんだろう(´・ω・`) >>875
うえだゆうじと置鮎の名前を久しぶりに見た(´・ω・`) >>908
原作追ってたけどホモホモしいのと主人公がなんか受け付けなくなって読むのやめた(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
意味関係なくお前らが一番カッコイイと思う言葉って何?(´・ω・`)
あたいはワンス・アポン・ア・タイム(´・ω・`) ばぶばぶ本舗?それともひめのかぞくを紹介?(´・ω・`) 出会って5秒でバトルってタイトル見るたびにパンツ脱がされる?って思う(´・ω・`) >>911
おつ
あたいもおしっこ三(´・ω・`) >>912
連合国軍最高司令官総司令部(´・ω・`) >>912
ラ・ヨダソウ・スティアーナ(´・ω・`) >>912
〇〇王国〇〇氣志團所属!〇〇推参!みたいなやつ(*´・ω・`*) お前ら何語喋ってんの!日本語訳も書いてよ!(´・ω・`) モンハンストーリーズ2体験版でもやるか(´・ω・`) かっこいいとかじゃないけどキスアンドクライってきれいで好き(´・ω・`) 遅れてすまなかったな
ちょっと野暮用が、な…
って言いながらお腹を抑えた手のひらの間から血を滴らせたい(´・ω・`) >>938
藤原啓治の声で再生される(´;ω;`) >>938
野暮用はトイレで血は尻から出たものね(´・ω・`) >>937
そのタイトルの宇多田の曲好き(´・ω・`) じゃああたいはこの世の最後になにか言い残した事は無いか?って上司の眉間にワルサーP38をつきつけたい(´・ω・`) 明日起きたらオッドタクシーが終わってる世界(´・ω・`)
かなちい(´・ω・`) うんこはもう古い(´・ω・`)
時代はおしっこ(´・ω・`) ひっそり好きだった人とか物がいきなりめっちゃ展開しだしたり売れたりすると喜ぶ前に冷めてしまう(:3_ヽ)_ >>952
あたいも追いかけるの面倒になりそうだったら冷める(´・ω・`) >>953
百均DIYの人とモモウメ(:3_ヽ)_ 神尾なんちゃらってこいつか(´・ω・`)
ボートレースの人?(´・ω・`) >>957
吐き出しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 冷凍焼おにぎり小さくなりすぎぃ!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>961
久しぶりに買ったらえ?ってなる(´・ω・`)
ちなもち麦おにぎりもめっちゃ小さい(´・ω・`) 今のカントリーマアム見たら泣いちゃうんじゃね(´・ω・`) >>965
こーころおなにーたとえよおー(´・◇・`) カントリーマアムはこのペースで小さくなり続けると2035年には消失して以降はマイナスになるらしいよ(´・ω・`) >>969
キットカットはやり方が姑息だから許してない(´・ω・`) >>974
あくまで消費者の声汲んで小さくしたって言ってるのが気に入らねぇ(´・ω・`) >>964
そのフレーズちょっとだけ好き(´・ω・`) おかしいな
ピクロスやって
やすみ消え(:3[_____] かなしいたけってどこではやってるの?(´・ω・`)? 今日はゲームしてケーキ作ってエロ聞いてソシャゲして雑談した(:3[_____]
予定の3分の一はできたな(:[_____] あたい今日はフィットボクシングとリングフィットとストレッチやって
しいたけの肉詰め作って積みゲに手をつけた(:3[_____] >>982
結構できたじゃん!偉い!(σ´・ω・`)σ >>987
雑子は雑娘になりやがて雑婆になる(´・ω・`) チョコモナカジャンボひさしぶりにたべたらうまい!!!!(´;ω;`)
モナカすごいパリパリしてる!!!!(´;ω;`) マジで寝てただけのあたいヤバチョス:(:3[__]: >>988
でへへ(:[_____]
余ったレモンケーキあげるね(:[_____]っ□ >>989
雑娘すっとばしてババアになりそう(´・ω・`) >>994
はずれあるの?(´・)ω・`)パリ
コンビニだから新鮮なチョコモナカジャンボだったのかな(´・)ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 54分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。