振忍稲下タナムばな月曜日のはじまり雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ総合子いつもまりまとう^−^
漏れ明日からもがんがるね^−^ もちゅ^−^
漏れの人生に今ベーコンが足りない^−^ もちゅ^−^
>>4
漏れの脂肪をあげる;−;つ[肉] もつね^H^
>>995
座ってると悪化するタイプのヘルニアらしく…^H^
短い時間なあ歩いたりあれきるんらけろ仕事となると無理っぽいかあ1ヶ月ぐらい安静にしたい^H^ チェンソーPVアニオリでアキ姫のセクロス事後シーン追加するってどうなの^−^
原作では肉体関係あるかどうかまからなかったのに^−^ >>8
ばびかお大変らのあ;H;
楽な姿勢で総合してね;H; もちゅもちゅ^封^
やっぱ漏れにツイッターあ向いていない^封^ もつもつ^−^
姫アキ恋愛未満の仲っていもげらったから遺産半分姫パイいもーもにあげるところれえっ!?てなった^−^
肉体関係あったけおマキマしゃんに取られたって感じらったんらな^−^ >>21
後からのんか入れたくなったとか^−^
人気投票漫画れもあの二人らったしさあ^−^ >>21
横らけお少年漫画らかられは;−;
貝合わせとかしてる漫画れなんらけお;−; アニメスタッフの独断で入れた可能性も大いにあるし^−^ マンキンすらセクロスにおわせてるのに情けねえことら^−^ 姫アキの事後そんな驚くことか?^−^
なんか地雷だったの?^−^ MAPPAらから独断でアニオリねじ込むとかはあんもしないんらないかのあ^−^
こんなんどうれすか?て聞いて原作者がいいれすよって言った可能性はあれども^−^ >>20
あったのあ遺産^−^
書かなかっただけれ原作も肉体関係あったんらろうね^−^ マキマ誰よりもふつくしい^−^
PV見た感じリゼ編まれはいかんのか^−^ >>20
マキマしゃんがいなかったら順当に恋人になってた一歩手前のいもげらった^−^ グラブルVSほんとにグラがいい^−^
GGより絵柄にくせがなくてキレイらし^−^ >>34
アキ姫らと受け子の妄言愛称みたいになるから?;−; >>22
アカウント作った瞬間に凍結されたかあ^封^
とりまサポートに連絡したけろ解決することを祈るのみら^封^ >>32
地雷ってか原作でハッキリ描写されてなくて関係性まからなかった部分を断定させるのは
カプ厨とケラ厨的にはでかすぎるって話ら^−^ アキデンとかアキ天とか横槍メンゴ地雷の子は総合にいた^−^ ユーリのために勤務変更してまで現地行った交通費と5時間半を返して欲しい^−^ あのこーあのkk−あのこー;−あああああああああああ >>49
どっちでもない漏れにはどうながいわけら…^−^ 漏れは地雷とかないけおアキケプならアキマキぼえ^−^ >>45
それはからいのあ;−;づ
ちなみに大量作成したりスパムとかやばえアカウントとかれはないんらおね?^−^ マキマしゃん戦の墓場とデンジのもとう描写あったし時間はかかるけお最後まれやるのかのあとももったお^−^ >>49
まあまからんでもないお^−^
想像の余地がある描写のほうが情緒あることもあるおな^−^
羅生門の老婆みたいな^−^ ゅゅのさんぽもアニオリかとももいきや原作者案らったしマッパは勝手なことしないんらないの^−^ クソみたいな映画の発表最後に持ってきやがって^−^ ホモスケよりマリーのキモエロ映画優先されんのかまいそ;−; >>66
なかなか進まない理由他にあるってことらおな^−^ 原作になかったビーチバレーはどう思ってるんです?;−; >>58
漏れザンル用の以外れ初めてシャイニキとか用の雑多アカ作ったんら^封^
もかしいことあしてないかあ解除待つのみらのあ^封^ 総合子のカプで考えてみろお^−^
原作では付き合ってないしセクロスしたらしき描写もないのに
アニメ化したらPVでいきなり裸で互いの体触りながらベッドで抱き合ってるんらお^−^ ジョボジョボジョボジョボッて水のようなうんちが出た^−^ >>69
複アカ禁止のはずらからそのせいらないかのあ^−^ 実況スレれホモスケはトリらろうな…とか言う子いてちょっといたたまれなかった^−^ 意味ありげにユーリの描写あったしトリがシークレットらったから絶対くるとももってた;−; >>78
特報出て雪降ってるの出たときは一瞬おっとはなった^−^ >>69
なるほろ^−^
それなら解除されるの待つしかないのあ^−^
電話番号は入れてるおね?^−^ >>81
リストに入れる^−^
フォローはしない^−^ ユーリじゃなかった時の会場の空気の氷っぷりはやばかったお^−^ >>87
気のせいらろ^−^
みんなチェンソーあたり見れてよかったねらろ^−^ なんだかんだ総合子たちもホモスケ期待してたおね^−^ あるとするなら冬季オリンピックの年に合わせるんらない^−^ まらホモスケ人気あるんら^−^
ホモこれみたいにもう諦められてるんらとももってた^−^ マリーのクソキモ映画をトリにするのは置いといて目玉がチェンソーだったのはまかる^−^ 久々にカプ検索したら数件らけ増えてて喜んでみたら外人さんのシュールな絵れ泣いた^−^ >>88
天津が「最後は新作映画です」って言った時「キャッ!!」みたいな声が聞こえたけろその後のあれ^−^ ゾンサガ二期ばびれ空気らったな^−^
コラボのが話題になってたれれる^−^ >>105
ホモの話は聞いたからぼちぼち見たい^−^ 封子が漏れのももらちなら代わりにギルド探すのに^−^ >>105
12話中ガツンとくる話はあったものの前作よりその割合減っちゃった感ある^−^
ゆうぎり回はまんまんまんぞく^−^
純子ちゃんが空気寄りだったのはちょい寂しかったれすね^−^ >>81
アカウント名がかまいくてツイートの内容がももろかったら考える^−^ MAPPAは新作映画作ってる余裕あるんらな^−^
マリーの時点で生理的に無理だから見ないけろ^−^ >>121
ぼえぼえ美少女絵がスカートめくってたらはいはいエロコメねって流せるのにこういう雰囲気だとイラつく;−; ホモスケの映画はエタってマリーの映画を作るんです?;−;
ホモスケ子かまいそかまいそ;−; >>125
今ガンガンいろんなの作ってどれも出来が破綻したりしてないしいつまでもやらないやつは他に理由あるとももうんらおな^−^ >>111
まりまりね^封^
やっぱ移籍するしと数人出てきたかあ新ギルマスが誰か次第れ漏れも元ギルメンに続く^封^ >>121
ホモスケどうこうじゃなくてこんなん来たらそりゃ場が凍るわ;−; ホモスケ映画はどこでつまづいてんら^−^
もう解放してやれ^−^ >>132
ホモスケはMAPPAの問題らなくもはや主要スタッフの問題れ出来ないんらのい^−^ ゾンサガ2期もまあまあももろかったけおやっぽし2期あ見向きもしないシトも多いんらなとももった^−^
1期2期ともライブ衣装がずっとかまいかったのが良かった^−^ >>132
ミツロウかなんか他の部分で止まってんらろ^−^
製作ラインは余裕そうらもん^−^ おのこ向けアニメのサービスパンチラには何もももわないおにマリーらと何か嫌に感じるのなんでらろう;−; >>133
主人公のおのこがふいに見上げたらこのおなごがこっち見てた^−^
目は逸らさないままおもむろにパンツを見せつけはじめた^−^ >>143
サービスパンチラじゃなくなんか生々しさと半端な高尚そうなありそうなパンチラしてくるから^−^ >>140
間空きすぎるとやっぱだめなんらのあとももった^−^
一期のあと1年前後れ熱がさめないうちに2期できるのがベストらね^−^ >>135
ギルマスが強制的に変わるとそのしとが勝手にルール作ったり
そのしとも逃げたとかれギルド崩壊する可能性高いから行きたいギルド調べといた方がいいお^−^づ
封子の強さらったられったいに移籍した方が幸せらし^−^ >>144
ミニシアター系のちめえ邦画のワンシーンにありそう^M^ ウマもラブライブも二期のが盛り上がって円盤売れたからのあ^−^ ゾンサガ2期1話れ切った^−^
待たせておいてあれはないお^−^ >>149
まさに全体のふいんきそんな感じらったお^−^ >>150
ウマは明らかにアプリがうまくいったかららろ^−^
馬だけに…ってね^−^* パァ…^−^
>>124
びびってつい見に行ったけろ普通にいたお!^−^ キヨ原の垢リスト入れてるけど消えてないお^−^
いつも仕事大変そうだのあ^−^ >>150
その2つの共通点あアニメが先からのソシャ成功らな^−^ キヨ原の本命っぽいタマちゃん早く実装されたらいいのあ^−^ >>159
遮るものが無いから放尿までいけるね…^−^ >>166
垢バレたくないけおキヨ原のことは応援してるお;−; >>166
一人わざわざ垢作った子がいるけろ4月から動きがない^−^ >>156
痴女って感じ;−;
中学生ダンスィ相手にやってそう;−; >>156
パァ…じゃねンだわ;p;
入ってきた途端目に入ったのこれなンだわ;p; >>156
どうして描いた!言え!なんでら!^−^ >>174
どうしてって;−;
>>121これ…;−; >>175
よく見たらまた厨二こじらせてるようなポーズしててまろた;−; >>169
最初エレンが勝生勇利に見えたんらおね;−; >>169
作品並べてるだけのような気もするけど期待する子がいるのもまかる^−^ >>169
アポロンなつい^M^
OPの雰囲気ぬげえよかった^M^ MAPPAスポーツアニメやるらちかったけおダサかった^−^ >>179
誰よりフィギュアスケーターみたいなポーズしてるからね;−; MAPPAの動画もユーリかなりおいしいところ持ってってるのにのあ^−^ >>188
スイキュー!らろ^−^
顔隠れちゃうのがね^−^ >>187
何故かおじさんがママって視聴者に言われてた気がするお^−^ >>189
滑り終わって最後にザンッって決めたとこらね;M; >>148
重ねてまりまり^封^
移籍する方向れこの前やさっき教えてくれたとことかランキングとかチェックしてる^封^
ネイル実装もするしのあ^封^ 5時間もあるから今までのMAPPAの作品も軽く振り返るもんだと思ってた^−^
10周年ぞ?^−^ >>193
まず神バハ自体がシャドバとグラブルのママれもある^−^ あっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっ^−^
総合子のせいで玄米の死神フルが一日中リピート止まらない^−^
どうしてくれるんらぶらっぶらっぶらっ^−^ >>199
殆ど声優トークれ外人がキレてたお^−^ 神バハぬっきらったけお二期は1話れ見るのやめた;−; げんしけんは水島監督らかあでき良かったのあ^−^
一期がすき^−^
げんしけん後半は荻上がとにかく無理すぎてキツかった^−^
斑目たんと鳩きゅんの恋を見届けたあ最後鳩フラれたしばびれくそ^−^ ゲームボーイミクロ売ろうかと思ってたけろ生産終了しててAmazonでぬごい金額はねあがってるからやめた^p^
充電器なかったから買ったけどスーパーコロナってとこからかったのまろす^p^ >>204
二期は話がちょっと一期より微妙らけろアザゼルがばびヒロインれかまいいかあみて^−^ >>197
いいとこに入れるように祈ってるお^−^
ネイルもはじまるしギルドの特典はらいじら^−^ >>201
さ〜どこからどこまでやれっばいい⊂^−^⊃三⊂^−^⊃ 原作者が斑目たん好きなのはいいけろ咲ちゃんへのあれは片思いだからいいのであって
スピンオフれ斑目と咲ちゃんが結婚したマンガ描いたのはどうかとおもった^−^
コーサカかまいそう;−; >>211
ああああああああああああプリーズプリーズヘルプミー;−; 漏れはただげんしけん二代目でハイキューのパロでスイキューってのが出てたけど現実になったなあとももっただけら^−^ 神バハ2期あネームバリューれ大御所脚本家使ったけお大御所すぎて逆に監督もスタッフも何も言えなかったのかとちょっと感じた^−^ 聖剣LOMがアニメ化って言うけろあの絵のままやるのか^p^
漫画版の天野シロ絵風味でやるのか^p^ 神バハって二期やってたのかお^p^
アンデッド少女はいいコンセプトらった^p^ よく分からない30年くらいクオリティのアニメとか外国人監督とか出すならもっとやるべきことあったとももうんらおね^−^ 土踏まずが痒い^尻^
土踏まずに注射針射してムヒを注入したいくらい痒い^尻^ >>212
しかも斑目が掘られるのはノーカンかなぁとか呑気な事言って咲ちゃんの妊娠中に浮気してばび誰もしややせにも特にもならない展開に^−^
まさに誰得^−^ ぬつうに聖剣3アニメやってくれよん^−^
結城信輝ケラデザで^−^
らったらどんなクソでも円盤買う^−^ 奥さんの妊娠中に浮気ってリアル屑男すぎてかれえ;−; >>231
横らけろコーサカに掘られたの!?^−^ ワーナー日本の偉いしとがLOMアヌメ化してくれってスクエニに乗り込んだ結果がアヌメれリマスターはついでなのばびった^−^ 上の人がリングフィットやってるのかドタドタむるさいですね…^−^ 明日フラペチーノのんでいいことにする;−;もや;−; >>235
漏れのいもーもの元夫も全く同じことしたクズ男^−^ 暑いから短パン履いてるんらけろ膝がぬげえ冷たいお;−; >>236
はい^−^
2で斑目すちすちしてた女装おのこに^−^
咲ちゃんが高坂より自分を選んだ事がいまだに信じられなくて高坂にコンプレックスがいつまでもある感じでちょっと斑目さんくさりがち^−^ 昔からいる人が今月もはやずっと商業らなくて同人誌のつもりたま書いてるんらってはっきり言ってた^p^ 前スレの運転中目つぶった瞬間寝ちゃった無い子もそろしい;−;
そんな疲れ溜まってるってどういうこと;−; 寝落ちしたことない^−^
寝る瞬間絶対まかる^−^ >>248
漏れも^−^
ねっむってなったらちゃんと布団で寝るし^−^ 聖剣LoMアプデれ原作フォント追加されるのむれちい^−^
制作側にはフォントも世界観作りに重要ってことまかってほちい^−^ >>236
コーサカ風評被害すぎ;−;
コーサカは掘ってない;−; 昔の作品のリマスターとかリメイクれフォントがダサくて印象変わっちゃってるやつ多いおな^H^ 明後日雨っぽいから明日ヤクルト1000買いに行かねば^尻^ 明日もがんばるってことは今日も頑張ったってことらな^−^
そんな台詞言えるようになりたい^−^ >>262
いやがんがってないぬごい酒飲んだしぬつうに無職^−^ >>264
ヤクルトくあしくまかんないけろ大きなちまいはないとももうお^尻^ 1週間まるまる休んだ時たのちかった;−;
ウウッ…;−; >>264
普通のヤクルトよりもちょっとらけ薬っぽいような味するお^−^
カロリーハーフよりまじゅい^−^ 買おうかなとももってた本に地雷要素があるのが発覚したお^−^
はあさよなら^−^ >>265
ポジティブなんらな^−^
すちらお^−^ >>280
12年ぐらいニートしてたけお楽しかったお^−^ もう休みたい…^−^
週2しか休みないとか無理…^−^ >>288
今のおおふりが好きじゃないならそう^−^ ちんちんぶらぶらーーーーーまんひらびらーーーーーーーーーーイエー^−^ >>295
納豆トーストとフルーツミックス味の豆乳^尻^ >>295
ベーコンと玉ねぎをマヨれ和えてトーストに乗っけて焼くやつ^−^ ちんくる調子悪い;Θ;
牛尾憲輔の劇伴が気になりすぎてアキ姫アキ?気にしてなかった;Θ; >>303
まりまり;−;
しっかり拝んだお;−人; もしえてくれたセールのフォント使いやすそうなのいっぱいあったまりまり^−^
総合は役に立つ^−^ >>306
想像した味になるお^−^
そこに気分れチーズとか卵足したりするのあ^−^ バナナ焼いてたえたくなってきた^−^
コンビニに売ってるかのあ^−^ >>316
割高になるけどローソンに売ってないかしあ;Θ;
バナナをバター焼きにして生春巻きで包むのがおいしいらしいから今度作ろうとももっているお;Θ; 近くのコンビニバナナ置いてる^−^
卵や野菜もちょっと置いてるからスーパー寄る元気ない時助かる^−^ >>320
大泉主演の映画^−^
ノンフィクションらったっけ?^−^ >>321
ローソンありそうらけろ遠いから朝起きれたら行ってみるお^−^
バナナの生春巻きアジアンれむまそうら^−^ >>323>>325
もや^−^
漏れは今からもはん^−^ ちちのセンス全否定した次のページにちちのひだいさくせんの笑顔載せるセンスよ;M; >>321
それ美味しそう;−;
もれはホットケーキミックスに混ぜて焼くのがすち;−; ジャンプ新連載また男女バディら^−^
いい加減諦めたらいいおに^−^
ヒロアカは勝デク勝がまた勝利してた^−^ >>328
うんうんお;Θ;
カルディで売ってたココナッツチップスと一緒に包もうかな;Θ;
>>333
もいちいおね;Θ;
熟れすぎたバナナ入れるとちょうどいい;Θ; >>334
タンジェロとねずこは男女バディと言えたかもしれんし…^−^ USJきめつコラボするんらな^−^
コロナなければのあ^−^ ウマ娘ゲームから入って後からからアニメみたかあ育てたあの子たちが動いてて感動した^−^ 意気揚々とSwitch買おうとしたけろ今まだ定価れ手に入らないんらな;尻; >>336
助ける目的みたいなのはバディらないとももう^−^ 助ける目的ってなんら^−^
戦う動機で助ける存在みたいなのはバディらないとももうって言いたかった^−^ >>344
いつ出るの?^尻^
7月頭にボーナス出るからそれれフィットボクシング買いたいんらおな^尻^ PS5もスイッチも生産おいついてないんらなあ^−^ >>345
意外と店頭になら売ってるお^−^
イオンとかヨーカドーのゲーム売り場が穴場^−^ >>348
まりしり店頭かあ^尻^
探しに行く交通費れ転売価格くらいになりそう;尻; ザンプ読んできたお^−^
高校生家族やはり父パートが最高^−^ https://i.imgur.com/chVO1Gw.jpg
数日ぶりに初めて心の底からまらえた^−^
前まろたのは振り子の振り最新話感想^−^ 漏れもパルマとGS4とfeとルンファク4やるためにswitch欲しい^−^ >>354
そういう時はガッツギアが一番らって稲子が言ってたお^−^ 今日あリングとボクシングれ400キロカロリーくらい消費した^−^
早く痩せますよあに^−^ 振り子のやつ保管庫にないんら^−^
探しに行って保管しとこうかしあ^−^ 稲はくこれ見た表紙にケラ大集合してるのに一人のケラらけ裏表紙れバブにされてるやつが印象的;u; >>362
裏表紙のケラの立ち位置にもよるけろ逆にかっこいい^−^ >>360
すげえ^−^
メニューとかやる順番とか教えて^−^ >>365
振り子はおぎゃりの達人らかあね…^−^ なんかフラフラするから明日焼き鳥やにレバー買いにいこう;−; >>360
とてつもなくえろい!;−;
240キロカロリー×1ヶ月で脂肪1kg減るけおそれ以上のペース;−; >>364
立ち絵の使い回しだから本当に一人ポツンと離されていた;M; >>371
次に死ぬのは誰?^−^
やきう?^−^ Switchとかもう店頭れ売ってるおとか散々言われてたから見に行ったら売り切れれキレた^−^ 元稲子らけお稲のクソみたいな悪ノリばびれちらいらった^−^ >>384
漏れはそめそめ逆輸入れ本格的に嫌いになった^−^ 185fusianasan2021/06/24(木) 08:44:38.32
>>181
読んだ;p;
ひぐちぇの柱はだらだらと扇風機のこと書いてたお;p;
190fusianasan2021/06/24(木) 08:47:25.25
>>185
扇風機がどうしたって?^−^
200fusianasan2021/06/24(木) 08:52:11.94
>>190
扇風機壊れたから買い換えた!ぬげえ機能増えてて技術進歩を肌で感じたお!^p^
を今回も2P6行使ってだらだら走り抜けましたね…^p^
未来がんばれ!じゃねーお喪前ががんがれいや進級させろ^p^
201fusianasan2021/06/24(木) 08:53:00.43
>>200
その一言の内容をどうやったらそこまでひきのばせるんや^−^
209fusianasan2021/06/24(木) 08:56:27.14
>>201
毎月毎月そこだけは伸ばしてはいけない方向の才能を感じる;p;
壇上に上がった校長の長話かお;p;
先生振り子ちゃんが倒れました;p;
ほんとすち;−;
貼ってないけろ阿部への文句や煽りへの突っ込みレスもももろかった^−^ >>367
>>373
休みらから昼と夜やって2倍になったらけら^−^
平日あ漏れも240前後らお^−^ >>391
この日の振り子ばびキレッキレらったな;−; >>379
まからないのあ^−^
ザンプほとんどの作品読んでないから^−^ >>402
いまゅゅ休みらかあ逃げ若と高校生家族とサカモト^−^ >>398
ひぐちや担当に出来てない要約ができてる所が悲しかったお;−; 振り子のやつ全部保管庫に入れたいけろ長すぎかしあ;−; >>405
マグちゃんとウィッチウォッチも読んでお^−^ バディでぼえる男女はカップルになって欲しくない^−^ >>408
振り子ちゃんが倒れました中心によろ;−; 逃げ若先週の気持ち悪さすごかった^−^
もう作者の特殊ショタぼえ気持ち悪さを確認する漫画^−^ >>410
まかる^−^
れもケプ厨に公式面される^−^ >>411
そこ含め阿部と煽りのやつもいれとくわ;−; >>410
漏れは男同士れもそうなんらけおそれいうと高尚とか馬鹿にされる^−^ >>391
これ笑えるだけ漏れ振り子やめて良かったお^−^ >>412
むまんなくはないけお暗殺教室の女装以上のぼえて描いてる感を感じるおな^−^ ばびさあ腐らったらなんれもかんれもアナルセクロスみたいものなの?^−^
アナルセクロスやいちゃいちゃに絶対にならないありえない関係らってぼえるらろ^−^ れもバディれくっつかないと言うことはそれぞれに違う異性と恋仲になる場合があるってことらお?そんなん耐えられる?^−^ 若が死にかけの窮地を逃げながら反撃しつつ敵を倒していくときの興奮度合いにぬげえ性癖を感じる^−^
漏れは若がちなない範囲れ大ケガしてぐったりしてるのが見てみたいショタコン^−^ >>425
全然いいけお^−^
鰤とかよかったお^−^ 原作まんまの関係がぼえる2人と原作の関係もぼえるしケプにするのもぼえる2人ってのがある^−^ >>422
それはケプ表記しないタイプのやつなのれ^−^
もろちんそれらってぼえるお^−^ >>422
ふぞしかと言われたらまちまいなくふぞしだけお二行目もまかるお^−^
ブロマンスなままでいて欲しい関係はある^−^ >>425
漏れコナンと灰原それらな^p^
全く構わない^p^ >>428
敵の手首を切ってあとは逃げ回るらけの簡単な戦法;−;
敵がそのまま仕掛けてきたら出血多量れちにます;−; >>434
ネウロのときが一番よかったまれある^−^ >>435
バディっぽくされてるのことごとくアニオリれ原作らと別にそんなことないんらおなあ^−^ ネウロの頃は独特の絵柄ってかんじらったけお今のはばびたらの超へったくそな萌え漫画ってかんじ^−^ 絵がうまくても話が腐ってたら何の意味もないし…^−^ >>438
へたくそらけおみりきある絵ってあるおな^−^
ネウロの時はそんな感じらった^−^ >>428
松井って上手くなったようでやっぱ下手らな^M^ 最近アメノフルももしろいからがんがってほちい^−^ キューもキューの10巻くらいが一番うまくてあとはどんどん妖怪化していった^−^ >>439
秘密共有する仲間同士らろうしすきらけろそこまでバディとかペアとかみたくも思ってもないかももれ^p^ >>442
それはそれとして松井は下手くそらな…^−^ >>448
筋肉の描き方がぬげえきょわかった;−;
足とか▽らし;−; 暗殺の1話見た時これネウロのしとなんら!って驚いたけろなんだかんだネウロのしとらった^M^ 言うてバーローの正体知ってる人間かなりいるからのあ^−^
ただものでないのを知ってるのまれカウントに入れたらもっと増える^−^ 画力は本人比れ確実に向上しててもそれが中途半端過ぎて不評というのはボーボボれもあった^−^ >>460
まりまり^−^
ヤコのツッコミ顔がビュティさんのツッコミ顔に似ている気がした^−^ つかもれアニメ見てないしコナンのこと実はほぼ知らんな^p^
20年くらいは前のいまげでいってるだけらな^p^ >>459
ボーボボのしとはゲグが明らかに枯れてて悲しい;M;
ハジけすぎた反動が;M; >>458
今のコナンまからんけろ薬飲んで同じ境遇になった人って2人以外あんまいないんらないの^−^ でんじゃらすじーさんのしとずっと変わらなくて感動する^M^ >>468
赤井さんのママンとか^−^
それに同じ境遇って言っても作った本人と被害者らし一緒にするのも^−^ >>428
強面サイコケラをぞわっとさせるのすちらおね;僕;
それ含めて特殊性癖;僕; コナンはこのまま成長するんであればマイナス10歳肌のおのこってことにすればいいとももう^−^ 渚きゅんがヤベー教師を屈服させたときの展開なんとなくももいらした^−^ >>428
逃げ若の存在すっかりますれてた^−^
まらショタのままなのか^−^ いつもコナンノマって本気の人いてばびるけろ^−^
パンピーがふぞしみて滑稽に思う気持ちってこんなんらろな^−^ 日曜なおに洗濯サボってしまった;−;
一週間以上分の洗濯物が溜まったまま月曜が始まる;−; >>472
ネウロの頃は性癖隠してたからこういう演出もなくはなかったけどショタぼえといっしょにやられるときつい;−;
ヒロアカ案外合流早かったね^−^ >>478
まあ殺人ラブコメらしホモにガチるよりはノマでガチるほうが自然な流れの漫画ではないだろうか^−^
漏れは単純にコナンのケラがぼえないけろ^−^ コナンはまらまかるけろアニメのポケモンヒロインれ争ってるのは理解れきのい^−^ >>483
恋愛じゃなくてもこの組み合わせは許せないってのはあるもんらな^−^
捏造ホモなら終わらない戦争になるけろ漏れノマなら構わないなあ^−^ >>487
不調な子が多いのあ^M^づ
やはり気圧…`M´づ >>428
漫画らからいいけろサイドの髪が鋭角に曲がってるのはもかしい気がする^−^
姫カット風ならサイドの毛と後ろに流すのは別の毛束になるかあ^−^ 漏れあエロがなくてもいいとももえる関係性あ本気ぼえじゃない^−^
本気ぼえしたらしのごのいわずにとりあえず抱き合えってなるかあ^−^ >>476
ばびった漏れの知らないカヲルくんのことかと;−; そういえば来年のコナン映画警察学校らしいけどコナンくん過去に飛ぶの?;−; 冬に内出血して黒くなった爪がようやく戻りつつあります^M^ コナンて小学生のとき見てただけらからでんぼとおじゃるが公式なんらからカズマとおじゃるなんて大したことないとか言ってるのみてる気持ち^−^ >>497
そんなドラえもんとかしんちゃんのノリで時空駆けないらろ;−; のあオタクに見えのいって言われるのってなにが原因らろう^Y^ >>499
なぜオタクは例えが下手なのか^−^
これってトリビアになりませんか^−^ 海外ドラマ以外で恋愛じゃないけどぼえる男女ペアってなんらろな^p^ コナン本編に出てきた萩原研二のもねえの萩原千早は松田陣平の初恋のしとってどこがソース;−; >>497
漫画の方は読んだけろコナンあほとんど関係ない話らった^−^
映画とかで絶対出ないとは言い切れないけろ^−^ >>501
でんぼのほうが小さい頃から知ってる幼馴染らから^−^ コナンで必死なノマケプ厨の流れがどれかまからねえ^M^ >>504
漏れイチルキぬっきお^−^
おんものイチルキ子が基地すぎてあんもし言えないけろ^−^ >>503
漏れの心情でしかないので当てはまらない人にはピンとこないお^−^ >>500
れも安室さん以外ちんでるじょん;−;
過去パートは安室さんとかの回想れ突き進むのかしあ;−; ルナミちょっとすきらったお^p^
でも同人はコレジャナイ感^p^ コナンのノマにぼえもクソもないけろくっついたとこが公式なんらろくらいのいまげ^−^ >>480
からい展開は続いてほちくないから良かったお;僕;
かっちゃんやA組のみんあがデクくんを孤高から引き戻してくれると信じてる;僕; >>508
もれはちょっとらけ読んだんらけお佐藤さんのパパンの車バキバキにさせたりしていたおね?;−; >>505
見た目ってことかしあ^Y^
>>507
蚊はたしかにオタクらのいももね;Y; >>516
高木はさっさと伊達先輩の警察手帳の秘密明かせ ゙゚'−゚'` あんかコナンのグッズはってヒロインなのに蘭のがないとか言ってたけどもまえもあってもどうせ買わねーだろとももったきおくが^−^ 漏れの中のコナン時間帯のせいで金田一犬夜叉あたりの仲間^M^ >>524
ないってpgrらないの?^−^
嘆くためにわざわざ貼らんらろ^−^ 保管庫に書き込んだやつ長くなりすぎたかももめん;−;
振り子のレス全部すちれ削りたくなかった;−; 生き残り少ないなら高佐フィーバーばびれありそうで期待が出来る^−^ >>502
同じ化粧っけがない感じれもがっつり日焼けしてたらオタクっぽくないかのあ^−^ >>527
いやーばびでふまんげらったけろ真相はしらん^−^
そんな人ほんとにいるのんて感じ^−^ >>525
漏れも^−^
時間帯移動してからは金ローの映画スレしか見てなかった^−^ 漏れのコナンのいまげはヘイト創作が謎に流行った謎ザンルかな…^−^ >>530
そういう視点もあるのあ^Y^
日焼けはそこそこって感じら^Y^ 9人に三橋入れてないから足りるって話だけお;−;
マネジにモモカンにシガポ食卓にいたらまらう;−; >>534
大昔は月曜らったおね?^M^
ブラックジャックのアニメすちらった^M^
今何曜日になったのかもあやふやら^M^ >>538
流石にその三人は雪中行軍しないらろ;−; 振りって今ロングウォークしてるの?;−;
野球遂に放棄したかひぐち;−; >>539
土曜17:30?^−^
いつも録画してるから時間帯まかんのい^−^ >>541
頑張っておにぎり作って中継ポイントで待ってるらしいから万が一があるかなって;−; 恋は!スリル!ショック!サーーーースペンス!;−; >>540
>>544
まりまり^M^
ドラえもんとかも土曜にいったみたいらし土曜アニメ多いんらな^M^ 同じくらいの年齢の知らんおのこが9人も押しかけてくるの恐怖じょね?;−;
漏れならももらちの家に泊まりに行く;−; >>543
じゃあ伊藤ライフっぽく応援するお^−^
頑張れv頑張れv^−^ >>547
知ってんのかよ;−;
止めろよ教師;−; >>553
漏れは各ご家庭の家族にも止めてほしかったれすね;−; 振りの昔のモモカンとシガポなら無茶な行動ちゃんと止めた気がするお^−^ ばびれ雪中行軍してるの? ゙゚'−゚'`
嘘らろ? ゙゚'−゚'` >>556
振り子に青野くんの話聞いて気になったからアフタ見たけお;−;
ぬつうに親御さんがおにぎりの具用意しててびびった;−; >>561
マネージャーを死のロングウォークに参加させるのはよくない;M; シャイニキのネイルサロンの名前ぬげえ迷ってる;−; ばびれロングウォークが強化練習の一環らとももってやってるならバヤらな^−^ >>562
参加させたマネジがちぬ事件現実であったおな;−; >>564
え名前つけられるの?^−^
漏れはお花の名前にしようかしあ^−^ >>461
きれいらろ^−^
これちんでるんられ^−^ >>562
父兄の車に同乗ということれ…;僕;
ルリ視点れ考えたらおなごが一人もいない中れの環境の変化はからいももがありそう;僕; 696fusianasan2021/03/29(月) 17:23:07.47
>>664
桜雲っていう強豪見学してそこの監督がすぐにはできっこない課題を掲げて^p^
ちょこちょこ努力続けていって一年後とかにクリアする!とかやってて^p^
それに触発された結果阿部ぇがトチ狂い片道80km弱を徒歩で往復しようとか言い出し^p^
みはちはよくよく考えず本家に電話して泊まっていい?して地獄行軍の予定が決まってしまった^p^
泉ちゃんは止めたし花井に相談しよーぜとも言ったけろ流れの速さに置いて行かれたんら;p;
747fusianasan2021/03/29(月) 17:35:46.27
>>707
まあ強豪のポジティブさに当てられて脳筋になっとるね;p;
泉ちゃんツッコミ疲れで死なんか?;p;
前橋へ決死のロングウォークへじゃねえよ;p;
https://i.imgur.com/KOSYQam.jpg
https://i.imgur.com/bPEZh60.jpg
https://i.imgur.com/PooSAn5.jpg
https://i.imgur.com/hDIzMvA.jpg
過去ログあさったら振り子が説明してるやつあったお^−^
この後漏れが一部ページはぶいてるけろそこに隠したい証拠があったんらろ
って言いがかりつけたら無意味らからはぶいたんらって説明してくれた^−^ >>577
ちれいら^M^
スマホが進化しても月はなかなか綺麗にとれない^M^ >>577
月の凸凹こんなにはっきり写せるもんなの?^−^
一眼レフかなんか?^−^ 100キロくやいなら漏れの地元れは昔学校行事としてやってたから高校生野球部員がやってもまぁ時代錯誤かのあとはいえやってもおかしくはのい^−^
れもここれ話きく限り雪らろ?^−^
本当に雪道を80キロ歩くの?^−^ >>577
なんて読むの?^−^
ちれい^−^
心があらわれる^−^ >>577
iPhone?^−^
それともGooglePixel?^−^ >>580
当時もももったけろちょこちょこ努力を続けて最終的にクリアするって前振りから何故すぐにロングウォークになってしまったんら;M;
とももったらそれ突っ込んでる子もいた;M; 泉って子のツッコミが真っ当すぎて阿部ぇとみはちが頭もかしいやつにしかももえん^−^
普段から歩いてないのに1日80キロ歩くの無理らないの^−^ >>586
雪道かまからんけろ年明けらしいんらおな^−^ 夜のピクニックももいだしたけおあれは三月あたりの話らったのあ;僕; >>593
群馬って風つおいんらおな?^−^
怪我しのい!!とか言ってるのに何馬鹿なこと発案してるんら^−^ せめて親や監督に相談してからにしろお^−^
そんれ親や監督は止めろよ^−^
なにより編集が止めろ^−^ >>586
ろっちかと言うとテスト勉強期間って所のほうがヤバエとももう;−; 漏れが読んでた頃の阿部ぇはもう少し賢かった…^−^ 振り子の総合子の時間消費して欲しくなかったから無駄なページ省いたって書き込みに
悲報無修正のホームビデオファンに修正されるってレスついててくそこん;−; 試験休みって別に遊ぶ期間らなくて試験勉強するためなんらないの?;−;
それとも試験後の休みらったっけ;−; >>602
まるで野球場のヤジのような躍動感;−; >>600
ばびら赤点取らないようにするんらろ;−;
それなのに群馬まれ歩くってバヤすぎる;−; 喘息の発作おさまって数時間たつけろ眠れねぇ;−;
小学生の時に喘息村山って言ってた同級生全員喘息になれ;−; せめて春休みとかにやればいいのに冬の試験休みって大人が承諾するのももかしい^−^
親は絶対いい顔しないらろう^−^ アフタの編集ってチャンピオン並みに放任主義ないもげある;−; 展開は早いけど新学期はまだ始まらない!ってなんか編集から作者への嫌味なの?;−; すぐには出来っこない課題って全員50メートル6秒台れ走るとかを
毎日練習重ねて一年後に達成とからないの?;−; >>613
最新話の来月単行本発売よろしくお願いしますってあおりよりはましらろ;−; >>608
将来野球で食ってけるような実力があるわけれもないしな^−^
将来野球で食ってくような子にはそんなことさせないし^−^ 決死のロングウォークへ!?展開早すぎ!って書いたしとと展開は早いけど〜のしと別人だったら納得する;M;
同じしとらろうけろ;M; >>608
公立校らかあおおらかなの?;−;
いあ漏れの偏見かもしれのいけど;−; >>611>>612
発作自体あ治まったかあ後あ倦怠感と頭痛くあいら^−^
ちらちら総合しながあ眠気を待つことにするおご心配まりまり^−^ >>617
推薦貰えるような野球に全賭けする強豪なら親も納得かもらけろ多分強豪はこういうの試験休みにやらんおな…;−; >>607
もちゅもちゅしばらく安静にしててね;−;
苦しみはまからないけお敵に一方的に嬲り殺されたMOTERで;−;
発作中何もできない程からいのは知ってるお;−; 10人でロングウォークって本当は引率のてんてーとかつけないとらめなんらないの;−;
まあ高校生なら必要ないのか?;−; >>623
強豪ならこんな身体に悪そうなトレーニングれすらないことさせないとももう…^−^ なんか同人に手を出すオタクって性依存なんらないかって気がしてきた^−^
性依存の特徴が腐とか同人オタすぎるんらお^−^
なんれも性的な意味に捉えてしまう 性的妄想をしてると落ち着くとか^−^ 一週間以上喉が痛くてちょっと前まれ目が充血してた^−^
今も目やにがぬごい^−^
これコロナかな^−^ >>629
ジークムント・?フロイト先生disかお;−; 重箱の隅つつくと電車内で電話描写もよくないかもしれない;−; >>629
全て下ネタに結びつける勢いがあるのは否定しないお!^−^ >>609
放牧って振り子が言ってた;−;
野に放たれた獣;−; >>627
22時以降らと補導対象らない?^−^
埼玉と群馬の条例知らないけど^−^ >>629
少なくとも毎日エロ本読むのは依存症らしいね;−; >>632
漏れも思ってたけど誰も突っ込まないから黙ってた;−; 普段から休日に丸一日練習してるような高校球児ならギリギリ80キロいけるのかも;−;
きっと小走りで進むんらおね;−;
それにしたって危ないし休憩時間とか体調管理とかろうすんの?ってももうけお;−; 他人事らから笑ってられるけお自ザンルでこんなん来たらぬげえ凹む^−^ みはちが先に言質をとってしまったから今更こっちの都合れ断るのは悪いんじゃって気持ちが父母の間で広がってしまったのかも;−;
あべぇとみはちらけやたら乗り気らし同調圧力的な;−; >>640
みんないいしと達なんらろうのあ;−;
かまいそう;−; >>608
てか普通顧問の許可おりなくない?しがぽなにしてん^−^
試験で赤点あったら試合でれないのに試験休み部活に使うって許されないだろ^−^ ロングウォーク編読みたいから36巻らけ買おうかしあ^−^ >>640
父母会れ話し合って止めて;−;
結成したろ;−; >>647
らってやたらやる気があるのそのあべぇ夫妻じょん;−; そういえば漏れの学校野球部は冬は室内練習場メインらった^−^
西浦はろうしてるんらろう^−^
公共の屋内プールとか利用してトレーニングしてるかしあ^−^ >>640
セルフドッキリバースデー以来の三橋のやらかし;−; >>652
いや36巻も出ててまだ1年な所が驚きら^−^ >>609
今ナウいヒット作いっぱい出てるしそうとも考えづらい^−^
ひぐちが遅咲きの新人から面倒な大御所になっちゃったんらろな^−^ 振りのキャラはみんな学年10位まれに入る頭いいキャラばっかとかなの?;−; 振り34巻の低評価レビューのタイトルすち^−^
疾走する作者のひとりよがり^−^ のんか振りの保護者の話してたら漏れの学生時代の部活内の保護者パワーバランスいびつなことももいらしてきた;−;
20人以上いる児童の中の4割くやいがねっしんにコーチとかバスとかの送迎や差し入れを仕切ってて
ほかの保護者はケネ出そうとしても止められて話進められてるの;−; >>658
読んできた;−;
ほかの★1のしとが16巻以降公式採用してほしいくらいぴったりのキャッチコピーって書いてた;−; みはちは特訓云々よりおじいちゃんちれ泊まり会らーてテンソンれアポとった感じが痛い;−; >>660
みんなやっぱり15巻までなんらな^−^ >>664
15巻って何やってたっけ^−^
甲子園行ってた?^−^ >>664
むさしのう主役にしたり読者意識しなくなったのそこかららからな^−^ >>666
美丞のまとめまでらとももう^−^
そのあとむさしのうはいったから^−^ >>662
埼玉から歩いてきた男子高校生の世話をしなければいけのいのか;−; >>669
あれは胸糞だけお話の出来は良かったのあ^−^ 振りはいっそロカさんモブレ展開とかしてほしい^−^ >>672
未だにもやもやするし割り切れないけど振りらった^−^
今の振りはゾンビ^−^
早く成仏させて^−^ 漏れは振りは桐青までらとももうけろ^−^
美丞は他校の事情やキャラのドラマと主役チームのドラマチック展開とのバランスよかったともも^−^
なんでむさしのうから西浦きえて他校オンリーに狂い出したんらかまからん^−^ 月曜から夜更かしれ室山まゆみてんてーの二人姉妹初めてちゃんと見た^−^
あさりちゃんが100巻まれ行ってるの知らなかったのあ^−^ アニメ見てた頃は振りがここまでクソ化するなんて思ってなかったおね^−^ >>655
終わらせる気ないな^−^
読者の方がちんでく^−^ 振り子いないときに盛り上がってもめんね^−^
新刊は買うお^−^
ここ二年くやい買っても読んでないけど^−^ 振り目当てれアフタ買ってたの懐かしい^−^
また買い始めたけたけお今は完全別作品目当てら^−^ そう言えば高校の時によくまかんない行事で長距離ウォーキング学年全生徒でさせられた記憶あゆ^−^
漏れ途中で捻挫して歩けなくなったかあ覚えてるのあ^−^ 振り子来たけろ気まずくて去ったかない子に紛れてるんじゃない^−^ 振り昔はメンタルがどうとか論理的な練習しようとしてた気がするのに^−^
ひぐちぇ根性論が好みになったのかお^−^ 西浦主役試合でなければ続きは作れないって言った水島えろい^−^ >>692
青野くんは聞かれたから答えただけらったような^−^
ブルピとスキップとローファーは自分から感想話してたから好きそう^−^ スポーツももで学年上がらないのは何となく時期がまかるけろガラかめぐらいになると作中れは何年目の話ってことになってるんらろう^−^ >>689
いや振り子いるなら乗ってくるらろう^−^
普段あんな呪ってるんらし…;−; >>698
ガラかめは学校卒業したりしてたから時は経ってる^M^ みはちがあべぇに言われてすぐ衝動的に祖母宅に電話かけるとこが漏れの衝動的に行動する所と似ててADHD?気質の典型的な子見てるみたいれからい;−; >>701
アラートまりまり^−^*
創業記念パックよりこっちのがお得感あるおね^−^ 来月も振り載る?;−;
振り子の感想が読みたい;−; やっべー;−;
総合に書き込もうとしたやつまちまえてDiscordに書き込んじゃった;−;
直ぐに消したから見られてないおな;−;
見られたらちぬ;−; >>705
なかなかの欲張りセットらな^−^
ビスケットをツイスターと交換して欲しい;−; >>704
漏れも;−;
またキレッキレの感想文読みたい;−; 髪の毛ぼろぼろ抜けてきて落ち着いて寝られない;−; 振りがまともになって振り子の感想も普通になってるかもしれないらろ!;−; >>708
誤爆経験ないおにくこのも顔っぽい顔付けてマシュマロ送ってくる子がいる漏れに効く地獄;−; ツイスターいらなぁい^−^
オリチキと交換して^−^ >>713
ない子総合子バレしたんらな;−;
漏れは総合知らないしとたちらから総合子バレはしなさそうなんらけお
普段下ネタ言ったことないのにバイブとかローターとかの大人のおもちゃれ気持ちよくなる受けとか浮気じょん
おもちゃプレイ萎え萎えって書いちゃったんらお…;−; 鹹豆漿作ろうとももって豆乳買ってきたけお調整豆乳買って来ちゃったお;−; アトラス公式のメガテンBGM人気投票動画見た^−^
Vは名曲揃いらな^−^
漏れが知ってる曲がVしかないせいもあるけお^−^ >>708
スマホに入れたりして通知設定してる子らったら^−^
通知で残ります^−^
ついでにぱそぱそからでもログイン隠してるけろ通知いくようにしてる子のとこには通知いきます^−^ >>696
水島努はばびれ原作愛あるとももう;−;
今のひぐちぇよりも振りに理解あるとももう;−; >>718
IIIは通常戦闘のサビが戦闘ごとに変わるおね^−^
ぬっきなサビの時はテンソン上がる^−^ 卵の白身みたいなおりものでたから拭いとったら
小さい緑の点があるからよく見たらアブラ虫らった;−;
どっから出てきたんら;−; みはちのもばあもみはち両親も夕食に呼んで孫娘にはみはちのぬっきな手作りプリンを勝手に作って貰う計画してたとこがみはちのもばあって感じ^−^ もは!^−^
ついにマグちゃん人気投票きた!^−^
今こそハガキをマグちゃんに捧げよ^−^ 大谷ばびれ地元れもなごと付き合ったって話聞かない^−^
ダルビッシュは仙台いた時に高校生なおに国分町をもなご連れれ歩いてたとかよく聞いたおに^−^ 大谷は好みのタイプが背の高いスポーティーな女性らお^−^
ちなみに大谷一家で一番背が低い大谷ママンが身長168くらいらしい^−^
つまりそれ以上の身長無いとまず眼中に入れられない^−^ 知り合いがテレビ局勤めらけろ日ハムいた頃は大谷くん狙いの女子アナめちゃくちゃ多くて皆日ハムレポート行きたがるんらって;−;
れも大谷くんばびれ女性に興味なさすぎてどんな綺麗な女子アナれも対応変わらんから女子アナが諦めたって聞いた;−; 聖剣伝説3のエロMODいろいろ見てたらおのこケラのチンポロMODもあってくそまろた^H^
アメ公はやっぽしゲイ多いな^H^ >>743
大谷くんのレポートに行ってた女子アナは勝ち残りし女子アナらったのか;−; 聖剣伝説みたいなハイファンタジーを今アニメ化って悪手らないかお^−^ >>747
漁船っぽかったかあ…;H;
れも淳二が舵を取ってくれた;H; >>741
でっけええ;−;
大谷ママンと漏れのパパン身長変わらねえ;−; ザンル名のサジェストに愚痴って出てきてヒェッ;−;ってなったけろ全然別の世界の話らった^−^ >>750
ないこのもとうがちいせえって言いたいけど昔だし日本人だとまあまあふつうか^−^ >>741
大谷翔平からみたら165以下らとばびで子供の身長らろうな^−^ >>759
193らから170のおなごれも23cm差;−;
175cmのおのこと152cmのおなごとか
180cmのおのこと155cmのおなごとかになる;−;
最低170ラインはありそう;−; >>758
いあパパン背低いお;−;
変わらんって言っても170らし;−;
大谷一家ぬごすぎ;−; 背が高いイメージのガッキーれも169センチか^H^ >>761
170男性が150ないんでは女性が子供にみえすぎるみたいなもんか^−^ LOMはゲームとしてやるからこそのももしろさらおにアニメにしてももろいかぁ?^H^
リメのOPに変なアニメ入ってたから嫌な予感はしてたけろ^H^
しかも90年代みたいな作風れ^H^ >>771
漏れもぶっちゃけ微妙らとももう^−^
ゲームのアニメ化って難しいとももうんらけろ聖剣はそのトップクラスな気がする^−^↓ >>771
まあ掃除機ももろさは期待してないお;−;
あの世界観がすちらかあまた見れるのがむれちい^−^ ねえ仕事行きたくのいお;∞;
かまいいおのこ見ても治らのいお;∞; >>778
業務頑張らなきゃって気持ちになった^∞^ 漏れケプの長編のぬげえももろそうな二次見つけた時は読み終わるまれ毎日ハッピーらったのあ;−; 感想が出るレレルのクソ漫画はまら読んで何か言いたくなるレレルのクソ漫画なんら^−^
ばびれなんらこれ…になると言う気も失せるお^−^ >>779
こういう切り替えの良さは見習っていきたい^−^ もは^空^
寝起き麻雀れ2連ドベらった^空^
やっぱ寝起きあらめらな^空^ まだ家だけお電車が人身で止まっとるんだが?^−^
家にいたいお^−^ >>763
それ公称らから共演男性と比較してあくらかうそらろってよくいわれてるお^−^
172くらいはあるんらない^−^ 大谷翔平連れてくるってどうしたらいいんらろうな^−^
ほんとうに見当もつかない^−^ >>790
見てないけど東京リベンジャーズにいそう^−^ アニオリ展開ばびれひどくて泣いてうかあ仕事で発散すう;ー; >>580
美丞のあとの目標設定回とちょっとかわってるな^−^
目標のたてかた当時最先端らったけろ時代が変わるとこう言うのも古くなるからなあ^−^ ベーコンエッグにしようとももってたのにベーコンがない;−;
もうらめ働きたくない;−; >>798
今年14回目の人身らしいけおぬげえよほんと^−^ >>799
受けくさっ;−;
女医おじは不二てんぱいみたい;−; >>799
女医おじが男子校の姫みたいな見た目やんけ^−^ とよおじの読み方っててんごくごくおじさんだとももってた^−^
ひとやなんら^−^ >>804
ひとやがいつもやっててまたかおみたいな?^p^ >>804
またつっかかってるみたいな感じらないの?^−^ >>804
まーたやってるよ…みたいな笑い?^−^
BLで見る公認カップルの夫婦漫才的な;−; >>801
寂雷てんてはもう完成されてるおね^尻^ >>799
てんてーかまいい^−^*
髪切って;−; 14歳のトヨおじのちんちんもおいしそうらし今のトヨおじのちんちんもおいしそう^尻^
今週もがんがろう^尻^ 男の子がこんくらいの長めならいいんらけろ塔矢アキラはないわ^p^ >>821
昔かまいくても歳取ると髪型がそうなるのがまかってるからどうらろ^−^ 二次元人に本気で嫌ったり好きすぎたりすることないとおもってたしそもそも嫌いな漫画キャラいないとももってたけど塔矢アキラあまり好きではないことに今気づいた^p^ 尻ケラにラッパーとは別の職業細かく設定されてるのホモマス原因らとももってるけおね;−;
パクりとかれはなく;−; >>826
やらやら洋式トイレれ髪型床につきそうな長い髪あいやら;−; 女医おじの前職って結局何なんらっけ;−;
軍医れよかったんらっけ;−; トイレ前は髪をくくって上でだんごにするからトイレ行くタイミングモロバレの女医おじってどう?^−^
ジンニキは持ってもらうからノーカン^−^ >>842
どうと言われましても…^∞^
女医あうんちぃはしませんのれ…^∞^ もは^−^
トヨ女医の過去とても良かったお^−^
いつか和解できるといいのあ^−^ >>844
なんかかまいくてぼえない?^−^
でもうんちぃしないなら仕方ないか^−^ 尻ケラって便座には座りそうだけおばびで蓋閉まってるとこに座るだけって気がする^−^ >>852
くーこーくんとか絶対毎朝快便らろ!^−^ 実際にする所は想像できないけお今日は便秘気味ですね…とかはももってそうじょん;−; 漏れ的にはうんこする=生活感らかあ尻はしない^−^ でもまあトイレ自体存在しなさそうな作品はあるかも;M; >>856
漏れおこだわりのおかっぱの嫌悪感すごい^p^
男が長めのが悪いっていってないお^p^
ほとちゃんなみにきっちり月2回くらい専属美容師にきってもらってるほどこだわりもってんらろうなっていうのが嫌^p^ 山田兄弟のとことか生活感ない?^−^
尻ゲー齧ってる程度らか本編とかは知らんけお^−^ >>856
漏れ振りでもわりと才能があるがゆえに残酷な天才って好きな方なんらけろ^p^ >>856
漏れ振りでもわりと才能があるがゆえに残酷な天才って好きな方なんらけろ^p^
あんか魅力感じなかったなんれらろ^p^ >>861
あれは早世した母親の面影を追っているんらお^H^
嘘らけろ^H^ >>864
そんなに!? ゙゚'−゚'`
それれあの家に住んでるのん!? ゙゚'−゚'` >>867
勝手になんか可哀想な設定つけんな;p; >>867
あまりにもナチュラルな嘘れ真実ぽい;∞; それでも異常に叩いたり憎しみ持ったりはしないけろな^p^
存在してない人ならなおさら^p^ 漏れは自ザンルは嫌いなケラいない^−^
作者も好き^−^
いつもまりまり^−^ 漫画ケラの髪型に美容師に整えてもらってるもクソも無い気がする^−^
その髪型ならその髪型でずっと生きてるんら…漫画のケラは…^−^ 総合子もずっと白いもちもちした生き物のまま生きるんら^−^
バッタはカビが落ちることなく緑なんら^−^ 振り子見てももいだしたけど漏れ振りは強豪校に教えて貰う話の時はつまんなくて読み飛ばしてたけどロングウォークは読んでる^−^
振り子辛口らけどお^−^ 漏れもロングウォークでへさべさに振り読んでる^−^ 嫌いな漫画を持ち上げてるしとを見るとこいつ精神と知能に問題あるんじゃねってももうのをやめたい^−^ >>841
かずとらくんケラブックのプロフの苦手な人っていう項目に登場回数が多くてまろた;Y; まんか宇多田のこと残念らとももてしまた^−^
本気で悩んでたのかもしれのいおに真っ先に話題作りなのかなとかおもてしまた自分もいやら^−^ 振り下の名前で呼ぶの慣れない;−;
最近の読んでたら慣れるらろうか;−; >>886
ゲイのしとが何度も異性と結婚してこももも作ってるおに急に擦り寄るなってガッカリしてたのあ^−^ 子供と結婚歴があるからそうともいえないんらない^p^
勝間和代さんとかもそうれそ^p^ >>883
漏れも今の振り持ち上げてるレビューみると正気か???とももうからまあまあわかる^p^ >>884
ランキングもワースト常連れまらうおね;∞; >>878
あれただのひぐち取材ノートのコピーらからね^−^ くこれ感想読んでる程度らけお漏れもロングウォークどうなるんらろっていうのは野次馬れ気になる;−; >>893
うむうむほぼマイキーかかずとらくん;Y; 何故生理になるとうんちぃまれゆるゆるになるの?;u;
ケシ穴は関係ないらろ!;u; >>903
こじるりもキングダムと自分の人生を重ね合わせて泣いちゃうの?^−^ >>883
その嫌いな漫画が人気らったりしたら凄く辛そう^−^ 次無かったかあ立てようとしたんらけおミリらった;−;
立てれる子いたらもねがいします;−; すちなのにまた突っかかってるぜニヤニヤみたいな?^H^ >>799
このコミカライズのしとむめえのあ^−^
漏れんとこのコミカライズもこのぐらいキレイな絵にしておお;−; 勉強してないって言われたかあちょっと油断したんれす?^H^ >>918
まりまりもちゅ^−^
勉強したくねえ^−^ >>252
深蒸し茶とかとこしえにとか夏あざみあとみついちごとかも夏に合ってて良さそう^−^
れもお湯で落ちるんなら手洗うときお湯使えないのあ^−^ 物置業界れあイナバとマツモトが争っているのか…^H^ じゃくらいの髪型がメスくなければとよじゃくれぼえたおに^−^ 人気一段落ちるとしても年齢バラけさせるってやっぱり大事なんらのあ^−^ ももらちに顔つけてラインしたことなら多々ある;−; discordがなんなのかさっぱりまからんけろ誰とも交流しのいし手出さないから無傷;−; 10代からじぬんのことわたし呼びってなかなかレアなおのこら^−^ USJのジョジョコラボは一人で行ったんらけろきめつは一人で行くのきついかも;−; >>937
LINEにどの顔つけるの?ない子??;−; USJは進撃コラボ?の時に行ったけろ等身大パネル並べたらけれ微妙らったのあ^−^
きめつの展示どんなのになるかまからんけろ^−^ 上のサンプルのところらけらとモブ感じ悪いけろ本誌読んだら若トヨと若女医とモブはみんな仲良しらったんらのあって微笑ましかったお^−^ >>950
美少女時代は暗殺してないとももう^−^
はっきりは描かれなかったけろたぬん21れ従軍して23れ帰ってくるまれの間に暗殺してたともも^−^ >>948
進撃の世界観観られる展示をウォークスルーと外に確か巨人のもかおが何体かあるらけらった^−^
多少立体物とか映像の展示もあったような気がするけろほとんど原作絵のパネルらったような^−^ >>952
じゃあ>>799は真に平和な時代なんらなまりまり;−; >>937
漏れはママンにやったことある!^−^
返信れm(_ _)mつけてきたからそういう顔文字と認識されたみたいれない子れ良かったと本気れももった^−^ おのこを美少女いうな;−;
幼女とか熟女とかもいうな;−; >>948
おん乗り物は全くなしら^−^
同時にやってたエヴァのアトラクションはエヴァの映像+乗り物タイプでなかなか良かった^−^
まあよくある数分でもわるやつらけろ^−^ >>956
れも若女医はどう見ても美少女^−^
ケプ的には女医トヨらけろ^−^ >>956
れもさあじゃくらいてんてーばびれ美少女から美熟女にしか見えなくない??;−;` 女医おじは女医おじらから仕方ないね^−^
身長がでか過ぎうからバランスとれとるお!^−^ >>953
>>957
えー意外ら^−^
ジョジョのは立体展示が無くて3D映画上映みたいなやつれ一番金かかってなさそうなコラボらった^−^ >>963
それが唯一いむがない子に伝えられる手段らからな^−^ >>878
漏れも冷めたあとらから楽しめてる節ある^−^ 振りがこんなにわけわかんなくなるとはな^p^
1話と休載使ってまでまだロングウォークはじめられてないのも画面にも動きないし何描こうって今から困ってるかららない^p^ >>967
不二てんぱいって目を閉じてるいまげらった^−^
二次だとどうなのか知らのいけろ^−^ 開眼する糸目ケラってニコニコしてる時は糸目はまかるけどそうらないのに糸目なのはどういうことなんらろう^−^ >>979
今ハンチョウ1巻れ探したら2話のお祭り回れ既にしてる^−^ 不二てんぱいはにこにこらけろ柳さんは明らかに目を閉じている^−^
伏し目がちということにすゆか^−^ うんちぃ臭くておちこむ;−;
生きていたくない;−; 開眼!^−^
総合子って普通に話してる時は糸目で泣くとき開眼か?^−^;−; 公式れ出てないおに開眼させるのはちらいら^−^
公式れ開眼してたらゆゆす^−^ >>985
とうとうもれも見れなくなった;−;
なんれえ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 7分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。