金ネ申雑談スレ746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ745
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624781114/ >>2
2の母です
ご迷惑かけて申し訳ないです
近々、殺処分いたします 違法バレは原作者および集英社の利益を侵害する行為です トレパクと違法バレは著作権侵害やで
両方やってるマトリョミンさん >>1
ん乙ちゃん乙ちゃん
次は748スレやで>>970 >>10
サトル、聖誕祭のタグ付けないとトレンドにならんで! >>22
別に実在人物でも色紙あげるくらいええやん 谷は誰かに依存してへんしメンヘラまで行ってないやろ
こういうキャラこそ生存能力高くて子孫を残せるんやとメタ的に推してると言えへんくもない わいも現実のヤニカスは嫌いやけどタバコ吸うキャラは似合ってればかっこよくてすこやで >>35
だからお願い杉のそばにいてくれないか菊が好きだから >>10
元ネタこれかw
「私は同性愛者ではありませんが、大谷邦平さんとー緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が腎部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は期平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜替む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。」
https://i.imgur.com/DkzKQbQ.jpg 人のネタパクるプロつまらんわ
単眼猫ならそんなことせずにおもろいのに
それでもギャグ漫画家か? 私は同性愛者ではありませんが、谷垣源次郎さんとー緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が腎部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。
私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は源次郎を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜替む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
野田サトル リパのラストって学校行くと決めて終わりな気がしてきたで
土地の権利書も字が読めへんとあかんねん
サトル現パロでリパは小樽で学生やっとる言うとったけどネタバレやないか?
それとも本誌明治軸では学校行かないまま周りの和人に読み書き頼る人生送るんやろか ウィが活動家でテント生活してる二次創作があったな
すこやった 今は旅の恥は掻き捨て状態やけど
杉リパ結婚して身を落ち着けたら地元でチンピラ夫婦として有名人になるで 日常の延長線上に創作があるんやから現代日本が舞台なら特に説明もなく不登校児やったら気になるな テロリストの娘とキレたら躊躇なく人殺すメンヘラの組み合わせこわ 人殺しにしか自分の価値を見出だしてないスッギが身を落ち着ける訳ないやろ
リパ周辺が平和になったら新しい守れるロリ探しに行くで ドロへもチェンソもおもろいけどチェンソは途中で脱落してもうた >>59
自分を頼るしかない放置子ロリを野獣のように探し求めるスッギや コタンの中で狩りが下手なの馬鹿にされて杉暴力事件起こしそうや
お客さんとコタンに住みついた者では扱い別やからな チェンソはおもろいけど腐要素あんまないからな
ドロへん時みたいにチラチラしとる神おってもアニメ終わったら戻ってくるんやない ロリやないやろ
おがにゃんどうするんやろな 結局三角関係な気もするで 狩りが下手な杉はモッコ背負いに出稼ぎに行ってそこで殺人事件や >>66
リパ育って大人なったらもう守ってやらなあかん少女ではなくなるんやで
そしたら次の庇護欲満たしてくれるロリを探すんや >>57
男子なら特別珍しくもないで
占いで何でも決めたりするとこあるから一概やないかったみたいやが 出会った時の杉と同い年になって杉はロリコンやったのかと気付くリパ わいさんら複数の作品同時にハマれるん?
わい一つの作品にハマると他の作品はそんなにハマれへん ドロヘとチェンソって似てるようでそんなに似てない気がするけど
なぜか比べてしまうは バラバラにハマってたけど続編や二期が一気に押し寄せて来たことはある >>75
サンババ!
女子やとやっぱ珍しいんかな
まあリパ新しいアイヌの女自認やけども ドロヘ腐の要素あんまないけど腐女子人気はある作品やな リパが冷静になったらスッギに冷めるで
数年も持たへんは >>22
旧暦新暦どっちで祝たらええんかわからんのちゃうか >>79
同時進行でアニメ追いかけたりはするけど同時にはハマれんな
本命一つに他はまあとりあえず見てるで〜くらいのノリや 金塊欲しい理由がウイや鶴やヒッジと比べて杉スケール小さいからな
大事な人の目を治したいのに真面目に働かない男の人って…とリパが気付く日が来るで >>57
ちょうど和人の学校とアイヌの学校分ける分けんで揉めてた頃やろ チェンソて呪術とネタ被りしとるな
現代日本制服戦闘
主人公が半分バケンモン
人々の畏怖の念で強化される化け物
強い化け物の欠片で強化したり集めたり リパがちょっと重い病気になったら
杉治療費稼いでくるって出かけて1年以上姿見なくなるの確定しとるんや 鶴ところでアルバイトしたら200円余裕で貯金できたような気がするで
鯉ちゃんに強請るとか ヒッジやナッガもお金くれるて言うてたよな
リパキャッチボールや有の犠牲とかあって自分ひとりじゃリパ守り切れんて未だにわからんキモさ
梅の目の為に働くより人殺ししてアイヌのお金分けてもらうのもどんどんキモくなってくる 杉チンピラ思考すぎて社会不適合者やし応援できる要素どんどん潰されてきた気分や 杉がロリに夢中になってる間にも梅ちゃんの病気はすすむやで
寅もあの世で泣いとるで リパはまだ中二病にかかるような年齢やからまだしも
親友死んで眼病の幼馴染放置でロリと人ゴロシで自己承認欲求満たしてる杉は >>79
ハマれるけど長期的にハマるか短期的かの違いはあるで 杉がゆっくりしとるのもリパが杉行かせたくないと思うのも
進行性の病気が待ってると思うとなんだかなぁやで 他が眼中なくなるくらい嵌ったのは成人してからならおがにゃんだけや サトル忙しいやろにこういうネタ押さえとるのすごいな まあ野球に少しでも興味あるなら大谷自体が今年凄いし
試合見たりそれが無理でもニュースチェックするで わいが漫画家やったらおもろいネタを業者に頼んででもリサーチしてもらうわ サトルの性癖知っとる周囲ならこういうネタ教えてくれそうやで >>123
邪魔やけど太鼓持ちは必要なんや
杉リパすこと言うとペド認定やからしょうがなく白入れたるで >>123
邪魔やけど太鼓持ちは必要なんや
杉リパすこと言うとペド認定やからしょうがなく白入れたるで >>118
このネタ去年か一昨年のやつやなかったか ゴートリ推し杉リパ婆は白を太鼓持ち舎弟扱いやし子供生まれたら子守するのが白の幸せと思とるからもっと嫌やで 谷誕、尾誕にせまるいいぜ数でワロタ
ちな白と杉はとっくに抜いた >>123
杉尾リパ家の隣に住んでるオッサンで杉の友達 ゴートリの白を尾に差し替えてすこるの草
白はのけ者や 白婆なんておらんやろ
白は髪伸ばしてウェーブヘアかルパンみたいな髪型にすればええのに ヴァの色紙が去年の尾とリパ誕に次ぐ1.7やん
谷誕はもっといきそうやしサトルのツイート内容大事やな 杉尾リパやと尾の稼ぎがメイン生活費になっとるけど
杉白リパやと自動的に三人とも金無し
子供のリパにタカる大人になる >>132
サトルの大谷ネタコメント込みでいいねしたで 色紙いいぜ数
一位リパ(1.8万)
二位尾形、鯉登、月島(1.5万)谷垣new!
三位杉元(1.3万)
ドベ…鶴見、牛山(1万)白石、宇佐美(9千) 【誕生日】色紙いいぜ数
一位リパ(1.8万)
二位尾形、鯉登、月島(1.5万)谷垣new!
三位杉元(1.3万)
ドベ…鶴見、牛山(1万)白石、宇佐美(9千) >>144
律儀やな
勢い的に谷は2万いくと思うで サトルのホモネタツイ込みやのに谷人気と勘違いして谷グッズが出るんや 次のねんどろは谷垣や
サトルが100体買うから売上げはバッチリやで >>150
どうせセクシーボールペンとかやろ
ネタグッズやし売れまくるで いいね数とグッズの売れ行きが釣り合わんのは谷が漫画キャラやからええけど
もし谷がリアル芸能人やったら悲惨やと思ったは 誕生日アイコンの方やと鯉と月の間に結構な差があるんやな >>164
芸能人でいくらでもいるで
フォロワー多いのに売り上げ悲惨なの 大谷のあれってゲイにはなりきれないけど男に興味ある男の共感呼ぶんやろな ツッキの翡翠の瞳で月受け読めんようになってもうたけど谷婆もみる色の瞳とか言うてるんやろか >>173
繊細な男心やな
でもああやってアウトプット出来るうちはノンケや ワイここ数日誰かに検索されてるでってツイアプリから連絡くんねん
誰やの?ワイの動向さぐっとる奴 >>162
ワイもお前出てきたからブロったで
月のアイコン 鶴月を伊勢谷と天竺鼠の人で想像すると結構おもろい絵面になるは わいのチェンソーをJUなんかと比べんなや
絵も段違いやしggほど屑やないわ >>176
わ…………い……や………
気がついてくれて………うれし…………い 今回はサトルの一言が強烈すぎる
本来なら白くらいだろうな いつも出番があってグッズも出てる白のいいぜ数やばいやん そういえばゴカム公式のリツイートプレゼント企画せんくなったな 風呂は嫌いやないんやけど化粧落とすのと上がってからのスキンケアがめんどいで
あと髪乾かすの >>195
風呂で使えるメイク落とし使えばええやん わあオールインワンにしとるけど快適や
メイクは石鹸で落ちるやつにしとるは >>188
谷の初誕生日やからサトルも張り切ったんや
有能や 「元旦やからや!り、リパにいいねしたんじゃないんだからね!」 【誕生日】色紙いいぜ数
一位リパ(1.8万)
二位谷垣(1.7万)new!
三位尾形、鯉登、月島(1.5万)
四位杉元(1.3万)
ドベ…鶴見、牛山(1万)白石、宇佐美(9千)
更新きたで でもわいランダムグッズで白出るよりはリパ出て良かった思うで ワイは最初にシャワー浴びて頭洗っとるついでに顔も洗って全身流して終了や
なんでそない面倒なんや 洗い場ないんか? ワイのつこうとるアミノ酸シャンプー体も洗えるから便利やで たまにほんまに面倒臭いだけって人もおるけど
大抵はすでに体力クタクタで色々めんどいってことやろ >>210
顔洗うのって髪とか体よりも気使わなあかんやん
ゴシゴシしたらシワ増える言うし
それが面倒なんやゴシゴシ洗えたら楽なんやけどな
洗い場はある シャワー浴びてる最中に気力がなくなってボーっとしてることや髪乾かしてる最中にボーっとしてる時あるは >>218
コロナうつるの嫌で切っとったで
結ぶ長さやし意外と誤魔化せるで >>219
濡れても使えるクレンジングくるくるしてシャワーで流せばええですやん わいはシャワーで髪を2分くらいお湯で流して毛流れを整えてからシャンプーで頭皮地肌マッサージするで >>226
後ろでお団子にするから毛先は出ないんやで ショートは毎朝セットするんが案外めんどいで
ボブが楽やで わいビタミン配合のアミノ使っとるから美容師も驚く美髪や >>230
ロングやから仕方ないねん
丁寧に扱うしかないのや
まぁ元から毛質ええけど傷まずツヤサラやで >>231
美髪て生まれながらやから思春期頃から自覚あらへん?
サプリのおかげって意味不明や >>232
もはや趣味なんやな
ワイは睡眠を取るで 安いシャンプー使っとると背中ニキビできるし匂いもこもるしストレスなるは >>231
最近髪パサパサやねん
なに使ってるか教えてや >>238
iHerbで買うてるビオチンシャンプーやけど、ワイ染めてないから参考にならんで わいずっと安いシャンプーやけどいつも美容師に髪きれい言われるで >>239
横やけどiHerbビオチンシャンプーいっぱいあるやん
もっと具体的に教えてや >>201
谷1.8万いっとって草
明日にはリパ抜いて正ヒロイン返り咲きや
おがにゃん1.5万てそんな少なかったやろか思うたら初出の白黒色紙のときが1.9万やったんやな >>241
ワイはアバロンとかつこうてるで
@コスメ見て自分との相性確かめてから買うとええで そりゃあんな強力なサトルサポートついたら尾だろうがリパだろうが抜くやろ やっぱ美人でも太ったらあかんねんな
芸能人でもこうなるんやから >>246
ロングやったらテクスチャー重めのビオチンセレクトするんやで
色々あるから口コミ見てや 小室哲哉クズやったんやしいい加減吹っ切ればええのに iHerbのシャンプー大きいのにポンプやなくてキャップタイプ多いから買えないで
あっちの国の人らあれで不便やないんやろうか 森の中の丸太小屋て男に恋した男の夢詰まってるのやろなあ >>251
詰め替えればええやんけw
100均でポンプ売っとるやろ >>253
谷垣が年下なんか年上なんかもよう分からんなw あの大谷ドリーム
相手見てるだけでチンポギンギンやろ
どっちか亡くなるまでプラトニックなんて無理やろ
といつも思う >>239
ビオチン飲んだ方が早いやろ
頭皮から染み込ませてるん? >>254
詰め替えボトルやとなんか気分上がらんやん
ポンプは合うか分からんし >>256
あの怪奇文はそこも含めて男のドリームなんや >>256
あれ書いたん中年のオッサンやから大谷に手が出せへんのちゃう?
紳士の矜持やで サト谷やろ
谷が作中どんだけサトルからセクハラされてると思っとるんや なんとかペイが多すぎてどれが一番お得なんかわからない >>257
経皮吸収がキモなんやない?
あとサプリってほんまに吸収しとるか怪しいって聞くで >>258
わあ全部無印の詰め替えにしとるで
300円くらい安くなるし >>260
わいさん理解あって草や
オッサンを応援したくなってきたで サトルあれだけ谷を愛しててマッに嫉妬とかせんもんなんかな >>263
わいもサト谷派
ていうかサトルは総攻めやろ チェンソも詰め替えって容器ヌルヌルにならん?
詰め替える時に毎回洗っとるん? わあもマイナンバー申請してポイント貰うはずやったのにまだ案内来ないで >>259
大谷に欲情しつつなお紳士であるドリームか… >>267
アリコと菊田みたいなもんやで
菊田もアリコに手が出せんかったやろ? >>268
ラッコのときにマッを谷以外の男の性的な目にさらしたくなかったみたいなこと言うとったな
サトルはキャラに万遍なく愛情注ぐタイプなイマゲ
谷すこなのは本当やろけどネタでもあると思うは >>266
容器洗うの面倒
わい潔癖やから洗浄→アルコール消毒するし 餅こねながら尻振ってる谷で
門を剥く例の宇の顔思い出したは マイナポイントまだ受付しとるんか
わい楽天でポイントもろた >>268
わいさんは推しに女できたら嫉妬するタイプなん? >>277
界面活性剤入っとるから無駄なんやない?草 >>282
一度すすげば効果無くなるやろし側やって汚れるわ 詰め替えは容器洗うのだるいから3回分くらいはそのまま詰め替えだけして4回目は新しいのを買う >>277
わいも衛生的にしっかり乾燥してからやないと詰め替えられないタイプやから毎回ボトルや
詰め替えあまり安くないし >>286
まあ一年くらいつこうたらポンプ壊れたりするよな >>268
ガチゲイよりノンケのがすこなゲイすらたくさんおるやん わいとこキュキュットが一本150円やけど4回詰め替えが250円なんや
詰め替えとるで >>290
そもそも推しに嫁なんか作って嫉妬せんの?て発想のほうが陰湿やと思う チェンソ読んだ
最後らへん戦闘長くてダルいけど綺麗に終ったんや無いかな >>296
サトル男同士のしんねりした話はすこやけど基本光属性な気がするで >>298
ポジティブやないと週刊連載できんとちゃう? >>295
詰め替え容器の話とかガチ婆やなくても社会人なら普通にするやろ
こどおばかいな >>295
子供部屋オバサンやから全部親に払ってもろとんの? >>299
1.ねちねちとしつこいさま。粘り強いさま。
2.陰気で、思ったことを言葉や態度ではっきり示さないさま。 荒れるより婆の生活臭トークの方がええわ
為になるネタもたまにあるし
本誌再開までこの調子で頼む シャンプーの詰め替えの話で社会人がどうとか言い出すのおもろすぎんか
税金とかの話ならともかく どこでも井戸端会議はじめるからババアはうざがられるんやで 女おるキャラ谷杉鶴月やな
やっぱりサトルすこなキャラほどノマやりたいタイプや
やっぱりノンケがすこなんや 洗剤だろうがシャンプーだろうが一緒やとわいは思います コロナでキレイキレイの泡ポンプ消えたで
最近は戻ってきよったけど 現パロツッキはお徳用詰め替えを買って詰め替えずに使う わあさんらワクチンいつうつ?
ワイは会社で7月中旬や 坊主の人ってリンスとかコンディショナーはやっぱ使わへんのやろか >>305
ここで夕飯にトリチリ作る言うてた婆おったから真似してわいも作ってみたら好評やったで
トリチリ婆に感謝や わいの前ジャンル40代50代多かったから金カムはまだ若い方や >>327
そのレス見た次の日が鶏むね安い曜日やったねん
トリチリは鶏モモより鶏むねの方が美味しいと思うから安く買えたらやってみるとええで >>331
サンキュー婆
冷凍ストックあるからやってみるで >>332
もっと不特定多数と会うとこから先にせんかいって思うわな >>332
ライブあるやん
人が人の職種の順列をジャッジするのはどうかと思うんやけど つかウン千人単位でまとめられて社内に医務室とかあれば
申請できるんやなかったっけ?
そら医療介護あたりは重要かと思うけど他はどれも似たり寄ったりやん >>339
先にホテルや保育園的なとこ先にせえやて思ったで
あまりにもドブや 資さんうどんが接種するから休むってツイで流れとった >>340
いちいちこっちが先とか比べてるより環境整ったとこからドンドン打ってくべきだと思うで 遅くてええわと思ってたけど打った人から海外旅行も自由になるならちょっと考えてしまうわ
まあもう遅いけど >>342
事前に環境整えさせれば優先順位も付けられるやろ
それをせんで票田あるとこから入れとるんやなて思いましたで >>346
ジジババはどうせスケジュールがどうの、会場まで歩いていけなーいだの言ってグダグダになるんや
そんならフットワークの軽い、大規模会場でとっとと進めてる方が賢い わい知り合いの高齢者が子供にワクチン打つなってしつこく言われてるらしいは >>349
ジジババはほぼ終わっとるやんけアホ
わいが言うとるのは吉本興業より保育士さんとか先にしろや言うとんのや 今はインフルより死亡率16倍なんよな
毎年ワクチンうつんやろか 本物のジジババ知らんやろ
ジジババのスケジュールなんて病院中心に回ってるからワクチンこの日やって言われたらワクチン最優先にするで >>352
わいさんが千人単位でまとめてやればええんやない
フリーランスや飲食業関連がまとめて声がけしとるの見たで
結局行動する人おらんと遅くなるんだと思うで >>354
本物のジジババは紙の書類揃えるのも一苦労やで
説明も聞いてくれへんで
インターネット予約も無理や ジジババやっと一回目が50%超えたんやなかったっけ? >>355
自治体が考えて取りまとめることやろ
斜め上に切れんなボケ 吉本、カドカワなんかはええ広告塔になるんよ
デマも広がっとるらしいから若者にも啓発せんとあかんやろ >>359
わいさんが保育士優先せえって偉そうに吠えたって
現場混乱させるだけやで >>361
そら多少の前後はあるに決まっとるやんけ… >>362
この掲示板でいうた所で影響力なんてないやろ
アホなん? 河野さんが若者でも空き枠の活用でも打ってええって言ってるのに
なんで保育士さん優先させろーとか言って邪魔しようとするん? >>361
ええなぁ田舎は…
感染者少ないところから早く打ち終わるの皮肉やで わい市は高齢者ほぼ終わりかけやけど
わいとこより人口少ない市がまだ高齢者の接種券配ってないで
ほんま自治体によって違いすぎるは >>364
ここで保育士優先させろとか吠えてるアホに言うとるんや
薄い正義感満たすために綺麗事言ってんじゃないよ
色々事情があって早めたい人もおるんや(留学・既往症持ち・仕事・等) >>368
都会優先させたら選挙で自民党が負けるんやろなw >>368
中野区も早いみたいやで
わいとこは遅い 8月くらいになるやろか >>370
ここで言うたら現場に混乱が起きる!とか妄想がすぎるで
お薬飲んでねろやで わいんとこ若年層含めて接種券発送開始しとるけど
予約は先になりそうやからどっかの病院か大規模接種会場とやらで受けてしまいたいで >>373
ここで言って満足すんならええけど
行動に起こしかねんやん
一般人への接種始まっとるのに
会場の前や自治体へ電話凸で
「保育士を優先しろ」とか言われたら困るやろ >>374
ほんまやったら自治体内でうけんとアカンけど
東京でどこに住民票あってもおkな町医者が出てきとるで >>377
顔真っ赤の妄想おばさん
精神安定剤飲んで寝なはれ ヲチってる奴がキャンセル枠かなんか抑えてた
自粛警察で政府の対応しまくりのくせに
自分は旅しまくり会食しまくりイベント出まくりの奴 うちとこの大規模摂取モデルナなんやて
なんか怖いしファイザーがええわ >>376
うちも遅いな思うとったら隣がまだ65歳に券配ってへんかったわ >>379
事実やんけ…
ならなんのための「保育士を優先させろー」って主張やったん?
自己マン足?
河野さんは一般人も打ってええって言ったのに >>381
どこもそうやで
ちな職域もモデルナやで >>381
わいもメーカーの種類の方が気になるで
選びたいで ファイザーは地区センターか病院でしか打てんくなったは >>385
なんか上の方が反ワクチンwで立ち消えたって人おったなw ワクチンはよ受けたいけど長期的に見た副作用は正直気になるで ファイザーもモデルナもmRNAやろ?なんか違うん? >>385
イキロ
近くの病院で枠余ってたりするで >>389
職域が集中して一時終了してしまったんやで >>390
正直ワクチン打っても副作用
コロナかかっても後遺症ならワクチン選ぶは >>391
ファイザーモデルナ:体内でたんぱく質作って色んな型に対応する
アストラゼネカ:抗体ぶっさすだけ
こんな感じか? >>392
保育士さん連れてって優先的に注射させてあげて 40代までは熱出たり最悪血栓できるからな
二回目は休みとったほうがええで わいインフルエンザの予防接種でも腕イタイイタイなるねん
絶対高熱出すわ モデルナはファイザーより血栓報告なかったっけ
わいの勘違い? >>399
モデルナはファイザーより後やから症例が足りてへんだけ 日中暇やしキャンセル枠あったら打って貰いたいんやけど田舎やからキャンセル枠の情報が一切なしや
都会はキャンセル情報ツイッターで発信しとるところあって羨ましいで >>402
病院のホムペあらへんの?それに載ってたりするで 保育士さん「突然枠空きました」つっても仕事ほっぽって打ちに行けるかどうかはまた別問題やしな… >>402
暇なら保育士さんに教えてあげて優先的に枠譲ってあげてよ 妄想発狂婆がシカトされとるから絡み出したで
保育士NGにせや >>406
ここで前に鶴婆が鶴や鶴やと騒いでたから
マキマみたいな強い崇高な目的ある鶴が理想なんやなあと >>404
トップに大きくワクチンのことうちに連絡すんなや
かかりつけ医の相談だけは受けてやるでってしか書いてないで まあワクチンもリスクゼロやないから
自分以外のみんながワクチン打ちまくってくれた方がええいう人もおるよな >>411
それしか病院あらへんのか〜
周囲の都会病院調べて予約とるしかアカンな >>408
キレないでや
保育士さんを優先的に接種させるために知恵を絞ろうで 人間も色々おんよな
デルタ株流行っとるのに相変わらずウレタンマスクおってビビるで 吉本やカドカワは不要!もっと遅らせろ!
とか言ってデモするとか? 河野さんが一般人も打ってええって言ったのに
保育士を優先させろーとか言ったらややこしくなるやん 大阪は18歳以上の集団接種始まったんよな
そこだけは羨ましいで
絶対に住みたくないけど >>417
ウレタンマスク禁止やなくてええけどもっと効果ないから危険やでってこと広めて欲しいは >>420
ええ…そんなのより保育士とか介護士を優先すべきやない?
他にも優先すべき職種あるやろ >>419
ええやんけ保育士先で各自治体が出来るならそういう対応がええ触れあう人数が普通の仕事よりめちゃくちゃ多いし >>421
危険やてしっとって自分の快適さ優先しとるんやない?
世の中知能に隔たりありすぎやて思い知ったで >>414
田舎やからサイトある病院や町医者自体少ないねん
サイトあるところは全部見たけど情報なしや >>424
やっぱ吉本とかカドカワとか
保育士より一段落ちる職種は止めるべきなん? >>426
わいさんの常識が世間の常識とは限らないで >>427
せやから周囲の都会まで遠征するしかないで
県庁所在地せやったらかなぴぃな チェーン店や商業施設のテナントとかでウレタンマスクしとる店員いると上が禁止令出せやって思うで >>435
わいとこのスタバ感染者ガンガンだしとるのに未だにウレタンおるは
ガラガラになったけどな >>433
県庁所在地がツイッターでキャンセル枠呼び掛けしとってええなと思ったら市民限定やったねん 田舎やったら無理してワクチンうたなくてもええんやない? スタバ無駄に大声出すのにウレタンやったらコーヒーに唾かかっとるやろ
もう飲まへんで >>438
ええーまず保育士優先で声かければええのに >>445
フラペチーノより唾のほうがイヤや
感染なくてもイヤや 飲食はマスク必須にならへんかしら
ブサな店員の唾入ったらイヤやで 色紙マウントはじまるからほんまやめてや
数に意味ないのは正月のリパさんでわかったやろ 前ジャンルでもこういうのマウントや叩きネタにされとったけど投稿時間やコメント内容にもよるしほとんど意味なかったで ただのネタにナイーヴになっとるセンシティブ婆はもう寝ろやで むしろ谷がトップとることによって声のデカい婆達が黙るやろ
なに言っても谷のいいね数に勝てんのやし 【誕生日】色紙いいぜ数
一位谷垣(1.9万)new!
二位リパ(1.8万)
三位尾形、鯉登、月島(1.5万)
四位杉元(1.3万)
ドベ…鶴見、牛山(1万)白石、宇佐美(9千)
更新 最終回は杉元も尾形も死んで谷垣がアシリパ連れ帰って終わりや
決まったで 一挙見たけどアニメのクオリティは低くてもやっぱりあの頃は話が面白いなって思ったは 大谷のホモネタでいいね伸ばしてるけど
JUJU大手より伸びてないのや 大谷ホモネタそんなに有名なんか?
わい初めて知ったは わいもあの鶴は微妙な顔やと思ったて見てみたら1.1万やない? 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に サトルが手癖で描く鶴っていつも呆けた顔しとる
ファンブの風呂とか 色紙鶴なんか残念やけど表紙と扉絵カッコエエからトントンってことで >>473
腐が調子乗ると白い目で見られるんでそれはなしで >>477
荒らしのしすぎで脳が興奮状態なってて寝ても短時間しか眠れんのとちゃう
1スレ丸々おらんってことないのがすごいで もしかして谷出ないから本誌こんななっとるんやないか しかし赤ん坊と嫁置いて駆けつけられても風当たり強そう グロい有絵ながすのやめてや
有はそんな格好しないしポーズとらんで 鶴婆が目をそらしたい公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 谷は最後にリパお迎えでフチにお届けだけするんじゃないかな
杉と尾は死ぬか行方不明でいなそうだし
白はどうやろなあ 最後は杉の代わりにリパの付き添いで梅ちゃんとこ行くで
小熊ちゃんの肉体をまんべんなく見せつけて
柿食いながら泣くリパの隣で柿食いながら尻振るんや >>483
ワイがご飯作ったり買い物しとる間も暴れとるの可哀想やで >>498
マッスル肉体見せつけとあざとい小熊ちゃん尻振りはおがにゃんじゃできんやろ
いくら可愛くともあれは猫や サト谷本ほしいし作りたい
さすがに悪ノリがすぎるからやらんけど リパの梅ちゃん宅行き
谷と白で付き添うのはありそうやな >>500
梅ちゃん宅で仲良く干し柿食べる梅リパの隣でもそもそ干し柿食って
最後杉への感傷に浸るリパに「帰るぞ」って言って
リパが先に行くおがにゃんを追いかけるシーンで終わってほしいねん
わい尾リパじゃないんやけどカプとかでなくそれが理想 弟の幻覚と死にかけてるおがにゃんにも小熊ちゃんはマッスル肉体見せつけとあざといダンスしてやるで >>508
水差しになってすまん
おがにゃんは二回リパを殺そうとしてるし杉もおがにゃん許してないからこそヴァと殺し合わせてるのやで? 中1の子供をニチャ笑いで一人言しながら殺すかな〜する
それがおがにゃんやねん 樺太初期は杉谷キテタやん
乳揉みからのかねもちで友人ルート
バーニャでイチャイチャからの添い寝とかさあ >>514
杉白のほうが気が合うし本人らはおもろそう >>510
尾のリパ殺しは中央からの指示やろし
テロリストの娘を始末は国に正義ありやし権利書で更に中央の意向高まったで >>508
リパ(=勇)に赦されてそばにおれる尾か
尾への救済色が強いルートやな
まあないがな 尾と杉の因縁はカプやなくても熱いものがないからどうでもええ >>518
ならさっさと殺さんのおかしいで
チャンスなんぼあったんや
まぁ一人言の台詞は気まぐれに殺してやろっかな〜て感じやけどね >>520
杉尾婆「尾と杉の因縁はカプやなくても熱いものがあるから…」 >>523
いたよ
マッ妊娠の時発狂してた
可哀想やったわ 杉鯉杉はサトルが小説書いてるし夫婦役やし若いイケメン組で人気ない方が不思議なんやけどな 椎茸きらいだけが唯一のよりどころやったのにFBで爆破された尾谷尾 色紙にわざわざスケベマタギって描くのがまた
スケベに見てるのはお前だろと >>519
尾リパでもないのに何やそのルート希望て
と思ったがそういうことか
ほんまいろんな尾婆おるは 杉鯉杉小説読んだ婆おったらききたいねんけど一人称なん?三人称? >>531
スチェンカとかサーカスとかビール工場みたいな絡みはバカワエエからすこやけどカプはどうやろうなぁ >>532
わいのオタ垢やないフォロワーのおじさんも同じこと言ってたで草 >>508
絶対ないけど
想像するとなんか切なくてええな ゴ同人知らん一般婆に人気カプ一番が杉尾杉で二番が杉鯉杉やでって教えたら普通に納得して信じそうやん
その後に本当は二番鯉月鯉やでってネタバラシや >>522
これからもガンガン殺すで中央の便利な猫ちゃんや >>540
他ジャンカプなんて興味無いからオッサン受け二三番手やでーとか言えば草生やせるやろ おがにゃんは仕事出来る風になればなるだけおがわんになるで >>521
権利書と金塊が優先で最悪鶴に確保されるようなら消せやろしな
リパ殺しは第一の目的ちゃうやろけどウイ殺しは最優先事項やったろうな国事犯を明治政府が生かす訳ないで オッサン受けは問題ないねん
鼻ペチャゴルゴ線チビ坊主受けが問題やねん
特殊性壁ジャンルなんやなって思うで >>546
問題ないやろ
むしろスゲージャンルやと尊敬されそうやわ わいは杉谷やな
素直に二人を仲間同士にすればよかったんな 杉谷は胸毛抜いたり性的な絡み多かったのにもったいない
杉がロリコンなんは同じやのになんでここまで杉尾と差つくねん わい何も知らんかったら月鯉は鯉婆が推しをブスなおっさんに犯されるのがすこで鯉月は鯉婆が推しがおっさん犯すのがすこな異常性癖者なんやなって思ってたと思うは
月こんなに人気あると思わなかったで >>552
月鯉に関してはそういう鯉婆も結構おると思う チェンソは男読者の方がエロブーストかかって面白いやろな >>555
実際は鯉婆は同人婆より単推しが多くて月婆は総受け雑食多いやん 他人の絵て上手くみえるよな
自分の絵くだらんく見えて最近全然アップできひんねん やっぱりおがにゃんみたいに単独で活動派はかっこええ
他人に依存しなきゃ何も出来ないのは
いつまで経ってもそのままやしな でもおがにゃん勇に取り憑かれとるし依存と似たようなもんやで 幻覚やで勇は
フチも樺太の儀式の人も勇を見えてなかったし >>572
おおきに
杉鯉杉が書きたかったというより男のションベンが書きたかったんかな
なんやこだわりあるみたいやし >>571
10代後半から活動始めたらそうなるやろ
ガキの多感な頃に何を吸収したかな上にアウトプット能力がどこまで付いとるかやねん
わいさんみたいに若いってだけで食いつく婆多いから経験値稼ぐチャンスも多いやな >>575
的ほどキモくはないやが同じくらいやらかしとる鶴婆やな
原作トレス当然やし写真トレスもする界隈有名人やが続きはヲチでやれやで >>213
きゃりーぱよぱよもどすこいになっとった
まだ中年太りになるような年齢でもないのに >>577
見つけた有名人なんや
的以外にもおるんやな >>162のレスからうかがえること
・相手もお前をブロしてる
・別垢まではブロされてない
・タイミング的に谷誕に引用RTした中に、嫌いな相手がいる
お前の別垢まで知らんちゅうねん 月鯉月のほうが原作寄りの絵が多い印象やな
杉尾杉は今どきのBLの絵柄で鶴カプはリアルより 谷の快進撃がとまらんで
再登場望んでる読者多いんやろか 谷マッはもう赤子と上がっとけ
下手にリパに関わるとさらにアホにされてしまうで
ただでさえ賢くないキャラなんに >>559
わかるで
わいもその理由でそろそろやめようか思っとるは >>569
貼ってへんの?チキンか
ワッチョイなくても同じことなんやけど >>587
なんで他人と比べるんやろなわいさんみたいな人達って
関係ないやん >>564
全然頭に無いで
勇を気にしとるのは杉1人だけやな >>587
人と比べるのは自信の無い証拠やから
人と比べないで堂々と自分の創作したらええねん わいかてhtrやけど他人が馬やからわい絵かくのやーめっぴ!なんて思わんのやが
なんで他人が馬やと自分が描かんでええに繋がるのかわからんで >>584
おがにゃんには無いで
金塊鶴に渡さんためにリパのこと殺してもええ思っとるし
リパの方はおがにゃんになんでキロに協力したんか聞きたいやろけど 定期的に自分の絵が上手くないわて悩んでるの中堅に多いイマゲやけど大手もたまに言うてるし人によるんやろな
半分くらいはそんな事ないですよ待ちやろうけど ゴッホが絵馬やからわいは絵を描くのはやめるで!いうとるのと同じなんやが
自分とゴッホが対等だと思っとるの草 オヴァジャンルやオリジナルで「この人なんのために描いとるんだろ級」のhtrはよう見るけどな >>594
比べた結果自分のがつまらんと思うのか
ただ単純につまらんのかの判断がつかなくなっとんのやけど
描いとれば抜けられるんかなこういう状態は >>592
普段どんだけ婆絵に囲まれてるねん
わいから見たらもさい婆絵ばっかりやで >>597
その思考欲しい脳取り替えてくれ
ワイできるだけ他人の絵見るのやめたで
描く意欲損なうだけやし 何年も自分の創作の動画や写真を全くあげない人おるやん
イベントにも出ない人とか
そういう人に限って金塊欲しい言うてるのは草やけど そうですね上手くはないですね見れなくはないですけどもてリプしたらブロられるやろか >>603
つまらない面白いの基準なんやけど
マニュアルやTPOってかるから
同じ基準で比べられないねんな
例えば宝塚の絵と学校の授業で習う絵とは性質が違うねん >>608
表で私はhtrなんで…とか言うとる婆まだ見たことないんやけどそんなおるもんなん? マニュアルがあるならマニュアルの基準は守った上で創作せなあかんし
何をやっても良い訳じゃない
創作に小道具も使えないで >>611
居ないで
このスレは自分はグッズ出せないけど他人のやっている事が羨ましくてケチつけてるんやな 愚痴ってええか
わいだけ部屋が無いねん
旦那は部屋が無いと生きていけんらしいからあるねん
仕方ないから仕事机をリビングの端っこに置いて働いとるんやけど糞忙しくて頭フル活動しとって手が離せん状況でもダイエットが上手く行っただのゲームで全国大会出れそうやだのくっっっっだらん話し聞かせてくるねん
旦那もテレワークとはいえ仕事中やのに
無視しとるとキレてきて暴言吐いてくるねん
無視するわいが全部悪いと延々聞かされるねん
限界超えてしもたのか今倒れて床から動けんようになったから仕事サボってスマホ弄りしとるけど涙止まらんは
動けるようになったら飛んでみるで
運良く終われたら解放されるで
ようやく幸せになれるねん 学校の体育の授業でも絵の授業中は先生もふざけたりしないで真剣に取り組むやろうし わあの先生は授業中に冗談ひとつも言わないけど真剣に熱心に指導して下さいましたで ポイピクは描きかけでも気軽にupできるからワイすこ わいのサークルも
ふざけるような場所やないから
ふざけたり変な事は出来ん わいの学校の授業も授業中に先生が舌ペロンしたら凄い事になりそう 仕事に集中したいから話しかけるのやめてやって旦那に言えばええだけやん
わいかて自室ほしいお前だけ専用の部屋あるのずるいって言えばええやん ポイピクきらい
連携する奴みんなきらい
やけどあれならワンクッション置けとかうるさいババアを大人しくさせられるんか >>625
なんで嫌いなん?
ベッターより使いやすいと評判やで すこやない人間にはグロでしかない絵を垂れ流すやつは滅びろ 長文は作り話やと思うで
普通家庭の中の細かい話までネットに書く訳ないやん
自分の家庭の恥さらしやで
多分長文は絶許ちゃんやろうな
文章の出来は60点や >>630
フォローしとる時点で負けや
それをリツする仲間も >>628
連携いやや言うてるからリスト限定とか公開設定しとるのが嫌なんやない?
フォロー限定やとフォローせなあかんし >>633
してないし検索でかかってくんねん
ブロしとるし酷いのは報告や わいはとっくに離れましたんで
今はもう大丈夫やけどな >>637
ツイッターさんが問題ないって言ってるんだしなあ 面倒な申請してくれるほど見たいレベルやないんやろ? >>640
問題ないけど垂れ流しに嫌な気持ちになる人間は必ずおるんよなあ 月受けが人口多いから目に入る割合が多くなってまうとかやなくて? ぶっちゃけ月受けの垂れ流しに嫌気さして他ジャンル移動した婆もおるやろ
自分の絵を見てもらえる上月受け以外の婆減らせるから外聞気にせんならやらん理由がないわな お行儀悪くても正直界隈外に知れ渡るレベルやなければ関係ないんよ
結局は燃料あって絵馬多いカプが勝つ
月鯉婆は認めたくないやろがな 尾受けわいTL月カプは月鶴月と月鯉がたまに流れてくるくらいや
鯉月のが多いはずやのに不思議やで >>647
あたまおかしい自己中解釈の月受ってようわかるレスやな >>649
たまたまわいさんのフォローしてる婆に鯉月もすこな婆が少ないんやろ わいの好みの鯉ちゃん描く神わいがしばらくおらん間に知らんうちにツイやめとって悲しい
もしかしてそんな理由でやめとったりしたらなお悲しいは 月鶴月て絶滅種やん
伏せなし流すような婆もうおらん 月鶴月て絶滅種やん
伏せなし流すような婆もうおらん 月受の鶴月鶴ゆうとるけど鶴月要素皆無の鶴月なら伏せなし見るは 嫌われて
さらにグロレス
嫌われる
月受婆嫌がらせ俳句 また月受が嫌われるためにわざと月受グロネタ投下しにくるからやめーや ツッキのしなしなおティンティンは切なくてヒンヒン泣くんや ますます嫌われてくだけやのに毎日月受の逆効果宣伝しにきてご苦労様やな
もっと自分から嫌われてくれや おかげで月受嫌い毎日更新されるから
月グロネタ投下荒らしには感謝しとるで
もっとやればええ 月受け派は同軸の総受け多くてからいは
わい総愛されほんま苦手で
鶴受けもそうやろけど鶴攻めに脳内変換できるし原作からして愛4とか言うとるからまだマシ
あと同軸複数カプ表記は検索汚染してくるから嫌い もっと嫌われてや月受婆
他人の嫌がることたくさんして
嫌われたいマゾ月受婆
嫌がる様見て嬉ションしとるで >>601
ゴッホが同ジャンルの同カプだったら描くのやめるで 鯉月尾月鶴月大すこ!みたいなん書いてるやつよくおるけど月尾探すとこういう月総受がヒットすんねんな 推しカプで検索したとき攻めとも受けとも違うキャラ総受け婆のツイート出てくんのほんまキモいで
ABが見たいのにAB×Cが出てくるん >>670
さっそく嫌われレスばら撒いてるで
月受ネタが白い目で見られて嫌われてくの快感なんやろな
月アンチのなりすましか思うてたけどその線はないはな 馬がわいと全く解釈同じでネタ被りしてるぐらいだったらわい描く必要ないなあとは思うで >>673
月受けに限らずやけどこれほんまウザいで >>677
月受アンチのなりすましやないの?
嫌われるだけで月受に旨味ないやん
それでもやるって立派なアンチやん わいは月総受けと宇総受けよく引っ掛かるで
鯉総受けもまれに わいすこなカプ検索すると月棒乞食婆の月を巡って三角関係だの奪い合いだの引っかかって邪魔や
その都度月婆ブロックしてたら元々関心無かった月受嫌いなってもうたで 月受人口多いからクソも目立つ
たまに野生の絶許みたいなオチが捗る婆おって楽しいんやけど わいはすごい美形とかカリスマあるとか納得できる要素がないと総受けさせられん >>673
区切りあればええ思ったけどそうでも無いねんな
鯉月、尾月でもあかんみたいや >>691
ドブス総受が跋扈しとるジャンルやし諦めてや このジャンルで同軸複数カプは鶴総攻めしか考えられん 尾も総受け婆多いけど世界線分けとる場合が多いからマシや
それ以上に杉尾固定勇尾固定のが多いし 鶴は総攻めも総受けもあくまで概念やな
肉体関係はあらへん 総受けは同軸でモテモテいわゆるハーレム状態で右〇は右固定でABもCBもDBもあるでて認識なんやけど合ってる? >>700
チョコミント鶴子みたいなやつやな
鶴が一人でくねくねしてるんや寂しい 鶴て愛4ゆうてもどれにもエサやらへんし
宇みたいに死ぬまで何もせん
総攻めのオラつきが足りんくていまいちや >>674
好きか嫌いかは別として色彩センスの塊でどこに置いてもゴッホやてわかるくらいバエとるんや 鶴月婆が最近鯉を混ぜて三角関係強調しとるの虫唾走るで 好きな書き手でも月受け兼任しとると月総受け流してくるからからいな
月受け嫌いと言うか総受けだけがほんま苦手や >>712
トレンドわかるくらい読み込んでるの草
大好きなん? >>703
わざと住み分けも伏せもしない月婆にはわからんやろ 宇佐美んは
鶴の1番言うたりおがにゃん言うたり
リパ言うたり門倉部長言うたり
その時々でコロコロ変わるのが
サイコロ振ってるみたいで面白いで >>714
流石にブロればええやん?
婆の望む萌えだけ描いてろは傲慢やな 月受け
杉受け
鶴受け
尾受け
鯉受けは常に燃料有るから賑わってるんやな
リパ受けは少ないんやろか >>717
そんなの良くあるやん
わいも検索で見たくもない杉尾や勇尾見させられるで >>696
んなわけないやん
裏垢サブ垢で愚痴と僻み発散するヘタレ婆多いってだけや尾受婆 たまに宇佐美んがポロッと弱音吐くんのわい見守ってんで >>725
世界線分けて公式への愚痴や同カプへの愚痴しとるの草やな >>696
杉尾の雑食率は異常やと思う
このジャンルで一番多そうや 今日は宇佐美んのお悩み聞いてしまった
やけど割とあれ本音やと思う >>725
鍵もしないr18避けもしない垂れ流し月受が何かゆうとるな >>733
好きな書き手〜とか言うてたのに結局はゴキブリ扱い?
最低やな
ただアンチの癇癪か また月婆が気狂いのふり始めた
ふりやからほんまは正気なんやで 月受け
杉受け
鶴受け
鯉受け
尾受け
鯉受けの中で1番人数多いのはどこなん? >>738
好きな書き手はブロしたくない
総受けはブロしたいけど湧いてくるんやない? >>733
わい悪くない!相手悪い!ってわがまま婆みっともない >>732
見るのは雑食表記やたら多いけどその表記する婆ほど語るRTするまではあんませんで >>741
結局は萌え製造マシン扱いやんなそれ
気に入るもんだけ描いとれってやつや >>738
それ別人や
好きな書き手やけど月受けネタのときだけフーンで済ましとる
エグい総受けきたら胃が痛い >>744
伏せしてくれたらその人の他カプ見れるのにーってのも気持ち悪い話やな 偏見かもやけど総受けて攻めの扱い悪そう
受け以外の人権なくて攻めは便利な棒くらいにしか思ってないイマゲや >>748
見なくても流せるやん
結局はわがままやろ >>748
補足するけど本命受けでも節操のない総受けは苦手やで >>752
月鯉固定でも月をモブ上がり不細工オッサン棒してるんやなあ 月受はゴキブリ草わかるで
気になる描き手のホーム見て遡ると必ず月受rtしとるからウンザリや
関係なさげなキャラ推し婆でもそやかはわいは壁打ちや >>722
わい鶴受けすこやけど賑わってる印象ないやで >>753
そんだけ月受けやっとる層は総受け率高すぎで異様って話や
いつの時代のノリやって思うんやけど 月受って伏せしたくない見せつけ変態変質者が多いんやな難癖つけて垂れ流しやめないんやから >>756
そんなに月受人気なんか
わいはマイナー固定やから流れて来ないで >>757
燃料皆無で過疎ってさらにセーラーツッキに駆逐された絶滅危惧種や >>759
他カプのおばちゃん達はやってないという解釈なら別に年代と関係性無いのでは? ツッキのおにんにんは性器やないからさらけ出しても無害なんやで >>765
ついに月アンチがイライラ発狂してなりすまし開始しましたで >>764
感性の問題やろ
真面目キャラ受けは自己投影多いねん セーラーツッキリアルタイムで見たかったわ
全然ちゃう界隈やから当時もこのジャンルにいたのに本物知らんねん 結局は月受多いの納得してない婆がギャーギャー言うとるだけ >>732
数も多いし下品やし迷惑行為ばっかりする害悪や >>768
それこそ婆の感性やろ
他カプでも自己投影でおばちゃんみたいになっとるキャラたくさんおるで
真面目=自己投影て草や >>771
無節操にあっちもこっちも棒扱いしとるのがキモいだけやで
攻めに感情なさすぎやし あのおがにゃんに自己投影して可哀想可哀想しとるのはお互いに見ていてウワーって引かへんのかな? 総受けキモいって言うのがまかり通るのはその総受けの受け推してる婆だけやで
どうせ他カプ地雷で気に入らないけど固定ならまだ許せるってだけやねん >>779
良くないで
わい神みんなカプ相手固定やし 他カプ嫌なのは当たり前なのに許容すること前提で話してるキチゲェばっかやと思うでわいも
友達の友達についての相談されて内容は結局はただの愚痴で
ただその人のこと嫌いなだけやんってやつに似てる >>779
横やけどわいの推しで総受けやったら有り得なすぎて笑う自信あるで
みんながみんな推しなら総受けさせたいって訳やないと思うで >>781
月受け総受けグロ自重なしで垂れ流すけど文句言うなって意味やな >>783
自分から嫌うのは何故か悪やから相手が悪いことにするねんな
人間てのは愚かなもんや ツイで軽く見るくらいなら雑食やけど本買ったり支部で漁るのはカプ固定やなわい わいカプでも総受け見るけど原作で受けは皆から愛されてるキャラやないからなんとも言えない気持ちにはなるで 固定しか見たくないなら渋だけにしとけって言ってもイヤイヤする婆の多いことや わい推し総受け地雷中の地雷や
推しを総受けにする奴は全員処す わいフォローは厳選してるで
ちゃうなと思ったらリムや
厳選やからフォローしとる人に文句つけるの意味不明や >>786
こう言って自分の痛さは認めないキチが多い界隈やからしゃあないな わいも総受け地雷や
攻めの扱い悪いのがあかんねん
でも2次やから好きにすればええしわいは即ブロするだけや 結局ツイの使い方の問題やな
もう完全に二次ヲタ活になくてはならんのやろな >>792
今これだけsns発達しとるのに使うなゆうだけの頭ごなしは効き目ないで 菊とかゲイビ出演して発展場でヤりまくってオフィスでも後輩食ってるビッチやで 複数カプ混同するときのカプ表記はほんま気になるねん
ミュート反映されるのってTLだけやし
検索した時も弾いてくれればええのに >>802
そうなんよな
嫌ならやめろやとただ火に油なだけやし
愚痴すら叩くと余計に荒れる
流す側もわいがすこやから何も伏せ無しや文句あるかや黙れやと顰蹙や 総受け嫌いいうかわいの推しが雑棒要員にされんのが嫌やから結果総受け嫌いや >>807
サードパーティのクライアント使わへんの? >>797
その方がええで
フォロー多くたってその中には
ヲチもおれば敵もおるし動向を探って観察しとる奴もおるからな 菊受のレスやのに月受婆のなりすましやってなんでわかるんやろな >>810
婆がそうだからって俺同と思わん方がええで >>817
何言ってだこいつ
その婆何もわいさんに強制しとらんやん >>813
わいからしたらここに愚痴る婆もフォローしとるのヲチ目的やろってレベルに感じるで
そんなたくさんフォローしても情報逃すし 自分に都合の悪いレスをすぐに糖質のレスやって決めつけるのはやめーや
関係ないんやから >>821
芋
せやけど総受けは嫌いやない
嫌いなの婆多いけどわいはすこ
ちな月受やないで >>816
有料のほうのfeatherやな
ミュート設定細かくて正規表現指定できるし全部のツイートから抹消してくれるで フォローすんのは地雷流さん婆だけや
作品すこでも地雷流す婆は支部だけチェック
でもブロックまではしたないからツイでもたまに見るは >>823
フォローさせて貰ってる立場や
厳選ってのはそう言えるくらいの人をフォローしてるんや
口開けて餌を貰える安心感のある人だけフォローや わいにフォローの申請来ると相手がどういう人か分からないとフォロー受け入れられんのは有る >>826
一回入れたけどuiが見にくくてやめたんよな
たしかにミュート細かいのはええよな >>828
なんでも悪く言わないと気がすまん婆っておるんやな わいはカプ表記しっかり伏せしっかり
ちょいと癖あるネタなら注意書き
それ以上なら鍵
さらにほぼ壁打ちアカウントや
abとcb固定やで >>830
たしかにUI見づらいて言う人おるんよな
わいは慣れたけど公式が改善してくれたらええな わい鍵垢の申請できひん
昔他ジャンルで絵気に入ってフォロー許可もらったら政治ツイートやら悪口だらけやった人おってきつかったは >>836
今は伏せエロはポイピクが主流やから鍵アカの使い方はそっちが多そうなイマゲ ABとCBすこやけどBがAとC二股掛けたり両方に流されてヤるとか見ると普通にBに嫌悪湧くで >>840
わいは人様のカプに文句付けへんけど肝心のネタが酷かったらヘイトやわ >>840
わいそういうの見るとB捨ててACAでくっついて欲しくなるで 月受けはなんで専スレ立てんのやろって純粋に疑問や
総受け語りたがり婆多いのに >>849
ここでカプ語らせて貰えてないのが月カプやん
ネタの鶴月は許されてるけど鯉月を書き込むと水差し荒らし祭りになる ブロックしたらイベント凸ってブチギレ脅迫婆が声でかいジャンルや 月カプどころか鯉受け尾受け鶴受けも散々水さされとるで 鍵アカで同カプの解釈に愚痴ったり
イベントで隣の同カプの解釈をディスったりや タツキとモルカーの監督対談してほしい
好きなものとか影響受けたものが似とるねん
タツキはモルカー見とる言うてたし >>854
尾受テメーはただの底意地悪い婆界隈やバレとるだけや 月受専スレにこもっててくれればどっちにとっても平和や
まあ絶許だけ残るから意味ないやろけど 4年も鯉月原作大サービス期間で他は氏んだんにそれでも覇権とれんで嵐だけが育ったの草 鶴月の月はネタにして笑えるんやけど鯉月の月はなんか笑いにくいねん 月受けやないけどここでカプ語りすると即水差しされるからわいは語るのやめたで わいは原作語りたいときはこっちでやるは
今はスレ覗いた時の直近の流れしか読んどらんけど 鯉月の月は年上メンヘラ逆支配
鶴月の月はレディコミとかハーレクインで嫌や
月がいたいけなか弱い小動物とかわろてまうは >>858
全体の意見を特定の界隅だけに愚痴るなて 魔王鶴と姫月と勇者鯉をバカにしとるけど今いる奴はネタやなく本音からレスしとる月受婆や >>865
月婆が月受カプ以外全て水ぶっかけるし仕返しに月受も水刺されるから水浸しやで >>871
白タイツの股間モコモコにツッキ姫視線がギンギン >>878
月受は姫ネタをバカにされたから逆手に取って捻りも何もない月受レスするからすぐわかる >>880
笑えんただのまんま月受レスやからまた空気読めん月受が嫌われるだけやのにようやるは すこなカプ語りたかったらおんもで語るしな
こういう場所やと自然とおんもでは言われへん愚痴が多くなってまうで >>877
あからさまに叩くんやなくグロスカリョナのネタやビッチネタで嫌カプを不快にさせたり何でもありやもんな苦情されたらわいはええネタ書いてるのにって逆ギレやしな 前は月鯉月見てたけど解釈合わんくなって鶴月鶴見るようになった ブロられるも何も最初からフォローしてくれてないやん草 1時にパスタ食ったのになぜかもう腹減ってきてん
おかしいで ブロったブロった言うけど誰の事や
わい最初からフォローされてへんし
相互やないで 二次で解釈とかどうでもええねん
推しの痴態を拝みたいだけや
苦手もあるのはしゃあないけど >>892
>>892
至言やな 基本それでいいよな わいが思ってたより月は鯉のことどうでもよかったんやなって思ったら月鯉月冷めた >>892
それが一番よな
わいもかわええ推したくさん見たいだけや わい雑食やからABAも見るがそう言うとる
ABエロから何から描いてるけど
まずBAもそうやって描いてる婆見たことあらへん
わいのABA解釈間違っとるんかな
逆にBAB婆はBAもABも描いてるからよけい混乱や >>892
月受婆さん説得力あるはあ
推しの痴態以外は叩くんやもんな >>895
26巻で喜んどる単行本派が他人事ながら心配やで
わいらは一週間ごとに小出しにされたけど >>897
わっかる
ABA書いてるくせにB A要素ゼロや
カプ描いてなくてもあからさまにAB絵やのにABA描いてる奴はB A牽制しとるんかさえ思うは >>907
ぶっちゃけカプ萌えしとる層で単行本派てあまりおらなそうよな 27巻てどこまで入るんや?キラキラタッタッタまで入るんか? >>907
おんもで26巻の感想漁ってるとわりとおるで 月鯉月はこれからドカンと何かありそうやない?
燃料か爆破かはわからんけど >>908
描くのはABのみBAもすこって書いたらええんやろか >>913
なんで?そいつら主人公でもメインでも無いで >>913
月と鯉中心に考えすぎやない?
せやけど原作公式のプッシュ量見たら勘違いしてもしかたないはな 前フリがすごいからドカンは来るやろ
カプ婆が喜ぶドカンかは知らん まだログ読んでないけど次スレは748スレや
立てる人は気を付けてや >>914
せやけどその婆らBAええねしとる気配もないからすこかは怪しいねん 1 クロ ★ 2021/06/29(火) 13:24:28.87 ID:CAP_USER9
政府高官は29日、新型コロナウイルスワクチンの職域接種について、中断している申請の受け付けを再開しないと明らかにした。
時事通信
2021年06月29日13時09分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021062900674&g=pol
やびーで >>917
爆破でも燃料でもあの2人でダラダラダラダラ何回も関係ない騒ぎされるのウンザリやは
ますます何の漫画かわからんくなるから 月鯉月やないわいには主題の外におる賑やかし要因にしか見えんで
そないドカンとくる約束なんて一切されとらんと思う >>919
AB絵やのにABA言うたりしとるなら
明らかにBAに対する何かやないかな
ええねしないのはすこな作おらんからかもやが
描かへんし呟かへんならほんまにBAすこかわからんは >>925
わいさんはそうやけどわいさん以外は別な見方もあるってだけや
ずっと見てる婆は特にや >>926
AB本命やのは明らかやのにBA匂わせて要素0なんは何の意味あるんやろか思うで ○テレ朝
新型コロナワクチンの職場での接種について、政府は停止している受け付けを再開しない方向で調整していることが分かりました。
政府関係者によりますと、25日までの受け付け分で職域接種で使用するモデルナ製ワクチンの供給量を使い切る見込みになったということです。
職域接種の申請の受け付けは再開せず、25日までの申請分で終了となります。
また、現在モデルナ製ワクチンを使用している自治体の大規模接種については、ファイザー製のワクチンに切り替えて継続する方針です。 >>926
カプ要素なく2人がすこやで!をABAゆうとるだけやないか
せやけどダダ漏れるAB目線が何にでも表れてまうねん >>919
ええねするとAB固定のフォロワーに流れてしまうからとちゃうの? >>930
ABとBA両方同じくらいすこ!やないんやからABよりBAはわいの中では劣る二番手やってことや 最終回は大人気谷垣様のモノローグで終わるんやろ
杉元も尾形も死んで谷垣がアイヌおじになってアシリパを見守るんやで >>936
ABだけ名乗ってBAはこっそり見るでよくね? ゴールデンカムイはサト谷で終わるで
最終回は存分に谷垣書いてやサトル >>937
やっぱせなんかな
BAすこからしたら検索引っかかるしABだけにして欲しいで 谷は南へ行けて言われてたからそろそろ出てくるんやない? >>941
隠しててうっかりバレてしまったら嫌やない?
初めから予防線張っとくほうが無難な感じする フチのとこにリパ連れて帰るのは谷であってほしいで
あのまま退場では恩返しできてへん 部屋にいきなり乱入して来た4cmオーバーのスズメバチ退治したで
わいの戦闘レベル1上がったわ >>955
いや、100上がったやろ
それ女王蜂やで乙 この色紙ってアニカム終了で声優にプレゼントするために描いたやつやから
結構前のやつやろ >>959
あのゴキが殺せるんやから大概の虫は殺せるであれ >>961
現代のエクスカリバーやで
なんでも倒せよる >>959
女王蜂やったら巣を作る前やし安心やけど春先にしか巣を作らんのよな
万一働きバチやったら家の近くにデカイ巣があるで
ワイさんの苦悩はこれからや わい玄関前にゴキ出現テンパって
鉢植えの皿被せて放置して蒸し焼きにしたで >>965
女王蜂は巣を作る前(子分がおる前)しか外に出ないからそれはない >>951
そこまであかん扱いするならBAすこ名乗ってほしくないはな >>959
蜂は化学物質に弱い
アースジェットでも死ぬ >>964
ほんの少し隙間あったら逃げられるし
何日も生きるやんけ まぁわいも色紙が使い回し着色でちょっとがっかりやで
さとるって金にならん絵は極力描かないのか筆不精よな絵描くの好きなやなさそ >>969
わいさんがブロックすればええだけやで他人に求めんなやで 単行本でも加筆修正はするけど書き下ろしてくれへんねん
ラフでも小ネタでもあると楽しいのにヒヤヒヤ加筆だけや わいなんてABネタをBAの婆にRTされたまではよくあるからええけど
ABはこういうのでいいんだよとかようわからんツイート感想されて困惑やで >>906
分かるで…このあと起きるキラキラタッタをまだしらんのやなと >>863
だって鯉月つまらんもん
どこかのBLコピペしたんかい思うくらい凡庸過ぎてアクビ出てまう >>978
職域中止なったから自治体地獄で頑張れや >>988
ほんまやで
逆婆に孤独のグルメされてそのフォロワーも逆流されて意味不明やで >>989
それでほんまに鶴婆ならたいしたもんやけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 57分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。