W*廿.廿)日1474
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624077406/ >>1
ペンギンをくるくる回すおしょたぺろる乙(´^ω^`) >>1
絶対的にうさぎには見えないうさぎあげる乙(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>2
HIPPOって何だと思ったらカバか(´^ω^`) >>12
Eテレの図書番組(´^ω^`)
自宅の壁という壁に本棚を作って5万冊の本を所蔵してるライターさんのお宅拝見(´^ω^`)
階段の両側も本棚(´^ω^`) 先週忙しすぎて記憶があんまり無いんだけど今日は逆に暇すぎてこれまた記憶が曖昧(´・ω・`) めっちゃおなか壊すと思ったら昨日ココナッツウォーターがぶ飲みしてたこれかのう(´・ω・`) 最愛とズッコンバッコンしてほしい期と
にちこが最愛とぽちたまと縁側でのほほんお茶しててほしい期があるけど今は後記(´・ω・`)
ああにちこ可愛いなあ(´・ω・`) >>17
わしも最近は後者(´^ω^`)
日常の中の自カプが見たい(´^ω^`) >>1
一晩明けて乙(´^ω^`)
昨日いつ寝たか憶えてない(´^ω^`)
なぜか肩が痛い(´^ω^`;) >>27
寝てた(´^ω^`)
でもエアコンつけっぱだったから冷えたかも(´^ω^`) ずっと(´;o;`)
ずっと(´;o;`)
ずっとぉ(´;O;`)
恋を〜して〜(´;o;`)
いた(´;o;`) Pale Blue最初は「恋をしていた」で過去形なのにラストで「恋をしている」で終わるのたまらない(*´;ω;`*)
うんうん復縁するからね自カプは(*´;ω;`*) >>33
歌詞ちゃんと見てなかったけど最後そうなのね(*´;ω;`*) >>37
知らなかったけど過去にもしててのね(´・ω・`) 米津玄師サブスク解禁したのにCDも売れててしゅごい:(´^ω^`): ペールブルーも最高だけどカップリングの死神も面白くて好き(´^ω^`)
ミュージックビデオも面白い(´^ω^`) >>40
カップリングまだ聞いてないや(´^ω^`)
2曲あるんだっけ?(´^ω^`) https://m.youtube.com/watch?v=8nxaZ69ElEc
マジ役者デビューも出来そう(´^ω^`)
アジャラカモクレン・テケレッツのパーっていつものふしぎな米津語かと思ったら落語の死神で実際出てくる呪文なのね(´^ω^`) >>42
おおお昼休みに見る(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) 落語の死神って落語家によって全然結末(というか印象)変わるの面白い(´^ω^`)
笑いで落とす人もいればめっちゃ怖にする人もいる(´^ω^`) 来月の手帳を書こうとして祝日迷ったんだけどどうなるんだっけ?(´・ω・`)
五輪開催の4連休祝日とかいうので良いんよね?(´・ω・`) >>45
7月22日(木)〜7月25日(W*廿.廿))までの4連休(´^ω^`)
紙のカレンダーや手帳は
7月19(月)が祝日になってるけど実際は平日です(´^ω^`) ちなみに8月の山の日は紙媒体では8月11日(水)だけど
今年のみ8月8日(W*廿.廿))に移動し翌8月9日(月)が振替休日となります(´^ω^`) >>46-48
ありりり(´^ω^`)
10月に祝日なくなるらしいね(´´ω``) >>57
おやおやおやおやおや(´(●)ω(●)`) >>57
なんやこのにちんぬこびっち(´(●)ω(●)`) くっそおかす
ttps://i.imgur.com/53pSs6c.jpg >>57
てかよく見たら(にちこしか見てなかった)ナンジャコラボやん!(´(●)ω(●)`) >>60
耳の中のふさふさしたところつんつんする(´・ω・`)σ これはまたナンジャで謎餃子メニュー出してくれるんやろか行けなさそうだけど(´^ω^`;) ナンジャは隙あらば餃子をぶち込んでくるけど餃子以外のメニューも多いから:(´^ω^`):
高いけど:(´^ω^`): ナンジャ10月からかー先だなー(´・ω・`)って思ってたけどもう6月終わるんだった(´^ω^`) >>64
米はアメリカンカールぽいね(´^ω^`) >>42
見た(´^ω^`)
登場人物全員米津玄師(´^ω^`) >>72
量は少なかったけど味は悪くなかったよね(´^ω^`) >>73
麺数本しかなかったきがするよね(´^ω^`) >>76
わしも(´・ω・`)
ケアレスミスが多いし横からの仕事に邪魔される(´・ω・`) わし星占いとかでも人の話聞いてないとこがあるって言われるんだけど
今働いてる同僚には富にそう思われてるぽくてどうしたもんか
2人で話し合っててそれだけじゃ行き詰まるので
自分のPCで調べものしようと自分の席すぐとなりにすっと移ったら
いきなりの話し合い切り上げられたと思ったのか
机に頭を伏せて足をバタバタおとたてないようにしてキィーってなってるように見えたんだけど
何だかそういう人に言葉尽くすのめんどくさい(´・ω・`)
正直以前もそういう事があったのでそうだと思う(´・ω・`)
ちゃうねん(´mωm`) >>78
今回の場合なら例えば「ちょっと調べてみるわー」とか一言つけてから行動するといいんでないかな(´・ω・`)
この一言いるか?って言葉も言ってもらうと安心する人も多いし(´・ω・`) >>80
うううそうする考えてる事で一杯で一言忘れちゃいそう(´・ω・`) アストラファイザー混合で強い免疫かぁわしやる勇気ないかも(´・ω・`)
ワクチンカクテルとか先生やることが違う:(´・ω・`): >>82
なんか必殺技の名前みたい(´^ω^`)
アストラファイザー!(`・ω・´) うさぎやさんのどら焼きもらったからお裾分け(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯ 東京駅の駅舎を背景にフォトウェディングの撮影してるカップルがおる(´^ω^`)
やはり色打掛は素敵だなぁ(´^ω^`) やば(´;ω;`)
あさだー!と思って目覚めたら夜だ(´;ω;`) >>65このレスを最後に記憶がございません(´;ω;`) 用事に寄り道したのに未遂で疲れて帰る(´・ω・`) 5年ぶりくらいに裁縫したら指がつった(´;ω;`)
ただゴムを通したかっただけなのに(´;ω;`) >>96
早よ帰っておいで(´・ω・`)
雨は降ってないかい(´・ω・`) >>98
雨は降ってないと思う(´・ω・`)
眠い(´ーωー`)スヤァ サラメシのみんなでランチの回を見てるといつ社長さんがうちもやるぞ!って言い出さないかとハラハラする(´・ω・`) またチロルがやりおったぞ…(´・ω・`;)ゴクリ
めんべいチロルは意外とイケたけど果たしてこれはどうかな(´・ω・`;)
https://i.imgur.com/4APRhH8.jpg >>102
うなぎパイのチョコがけと思えば…:(´^ω^`): >>102
めんべいチロルなんてあったの!Σ(´・ω・`) >>102
チロルの現状に甘んじず常に攻め続ける姿勢好き(´^ω^`) >>108
体内時計が狂ってるのかも(´;ω;`)
お風呂入ろう(´;ω;`) >>101
あれこわい(´;ω;`)
わしは無理(´;ω;`) しごーわ(´・ω・`)
土日潰して作業したほうも無事おわ(´^ω^`)
平日だけどビールのんじゃうぞ(´^ω^`) >>113
おつー(´^ω^`)
のものも(´^ω^`) >>112
パソパソなら落としとこう(´・ω・`) >>115
スマホー(´・ω・`)
>>116
帝都(´・ω・`)
すげかったけどあっという間だった(´・ω・`) >>118
サイヒルの雷予想見たら凄かった(´・ω・`)
こええ(´・ω・`) >>120
ピンポイントなすごいよね((´・ω・`)) わし肌にかさぶたみたいなでこぼこがあると引っ掻いて剥がしちゃう(´・ω・`)
なん度も繰り返してるとだんだんでこぼこがなくなって普通の状態になる(´・ω・`)
そうなるともう毟らない(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) >>123
凸凹気になる分かる分かる(´;ω;`) >>125
体が睡眠を必要としているのよ(´^ω^`) 凸凹という単語に過剰反応してしまう件(´・ω・`) あぐりの再放送今の価値観で見ると色々やべーな:(´^ω^`): もしかして今日で2021年半分終わる?(´・ω・`) はい(´・ω・`)
あさいちの博多大吉もいってた(´・ω・`) >>134
大吉先生が言うならガチかぁ(´・ω・`) 米津さんの死神のMV見たけど歌詞の通り「面白くなるところ」で終わっちゃうの上手いなって思った(´^ω^`) >>141
おめめどった(´^ω^`)
米津さんの顔文字?(´^ω^`) >>144
尋常じゃないくらい寝息立ててた(´ーωー`)
カーニバル中は色んな所の痒みが倍増する(´ーωー`) >>145
おつおつ(´;ω;`)
体冷やさないようにね(´;ω;`) >>145
わしもかいかい出る(´´ω``)
そしてかき壊してしまう(´´ω``) 1年の真ん中の日は7月2日(´・ω・`)
わしの誕生日(´・ω・`) >>149
おっ(´^ω^`)
もうすぐ(´^ω^`) >>148
はーれたそらににちーおかそー(´・ω・`) 5年くらい前からたまに視界の一部が黒または鈍銀みたいな感じで欠けるんよね(´・ω・`)
ドット欠けみたいな感じ(´・ω・`)
いろんな検査して問題ないから気にするなって医者には言われたけどやはり気になる(´・ω・`) >>155
おらぬ(´・ω・`)
眼科でもそれを心配されて定期検診を受けてるけど兆候はないって(´・ω・`)
脳の方かもってMRIも撮ったけど何もなし(´・ω・`)
謎い(´・ω・`) >>154
わし飛蚊症あるけどそれとは違う感じ?(´・ω・`) >>159
飛蚊症とは違うの(´・ω・`)
わしも飛蚊はぶんぶん飛んでるけど飛蚊症みたいに眼球の動きと一緒に動かないの(´・ω・`)
一点停止(´・ω・`)
まあ飛蚊みたいにいつも見えるわけじゃないからまだマシなんだけどね(´;ω;`) >>160
そっかーなんだろうね(´・ω・`)
横向きに顔突っ伏して寝てたら起きたとき負荷がかかってた側の目が一時的に視界が狭くなることならあるけどそういう訳じゃないだろうし(´・ω・`) >>163
あ!それわしもある(´^ω^`)
寝ぼけてるだけかと思ってたけどそう言う理屈か(´^ω^`) >>123
わしそれ頭皮でやっちゃう(´・ω・`)
人前ではやらないけど瘡蓋の存在を知ると剥がしたくてイライラしてしまう(´・ω・`)
剥いだらスッキリするんだけどこれ顕微鏡で見てええええ買うか?!ってなるのを毎回我慢してる(´・ω・`) >>166
それ頻繁にあるなら脂漏生皮膚炎かもよ(´・川・`) >>167
んにゃわしが縮毛矯正に打ち勝った縮れ毛を探しては引っこ抜く癖が出た時に皮膚を爪で傷つけてしまった時にできるやつばっかりなので違うと思うありあり(´・ω・`)
脂漏性皮膚炎は大変そうだ(´;ω;`) >>166
わしも頭皮の瘡蓋はいじゃう(´^ω^`)
むしろ瘡蓋ないか探しちゃう(´^ω^`)
ちょうど良い瘡蓋見つけた時の高揚感が異常(´^ω^`)
つべに頭皮の瘡蓋を剥がす動画あるけどそれもすごい見ちゃう(´^ω^`) ラムネパンなるものが売ってたけど流石に買う気にならなかった…水色…(´^ω^`) >>171
米んとこのケーキみたいな色?(´^ω^`) ぴよりんアイスくいてえ(´;ω;`)
名古屋民なのにコラ普におしえてもらって初めて食べたな(´;ω;`) >>173
わしコラ普がいた頃ここいなかったから
ぴよりんアイスは昨日?の藤井聡太くんの3時のおやつで知ったわ(´^ω^`) かわゆ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aoIQQhs.jpg >>175
思った以上に小鳥さんだった(´^ω^`) >>174
藤井くん空気読んで選んだのか元々選ぶ前提だったのかきになる(´^ω^`) 夏なのに時々冬毛雀の画像を漁ってるわし(´・ω・`) >>178
分かる!(´^ω^`)
冬毛のスズメかわわよね(´^ω^`)
でも夏毛でほっそりしたスズメもまた良いものだ(´^ω^`) こないだ知らんビルの駐車場からツバメがひゅーんって飛んで行ったから
巣があるだ!って思ってつい駐車場に踏み込んだらすごいビープ音がなって不審者になってしまった(´;ω;`)
ツバメの雛が見たかっただけなんですごめんなさい(´;ω;`) 加で49.5度の熱波怖い(´;ω;`)
ポートランドでも47度でMAX止まるとか(´;ω;`)
エアコンおうちにないじゃん(´;ω;`)
みんなどうしてるんだろ(´;ω;`) >>181
もはやそれは50℃では:(´・ω・`): >>181
さっき職場のラジオからうっすらニュース聞こえてきて49.5度はさすがにわしの聞き間違いか華氏ってこと?って思ってたけど本当なんだ:(´;ω;`): >>183
ひぃー(´;ω;`)
エアコンないなら水風呂して扇風機かなぁ(´;ω;`) これやべえよ…やべえよ!(´・ω・`)つttps://youtu.be/4gr5ljYUnx4 >>185
ヤバイ…ヤバイ…(´(●)ω(●)`) >>185
ビアと一緒に頂きたいですわね(´^ω^`) >>185
余りがちなライスペーパーの有効活用いいねー冷凍して作り置きもできそう(´^ω^`) >>181
留学子?(´・ω・`)
本来のポートランドってエアコンいらない気候なの?(´・ω・`) ライスペーパー使い方からなくて買ったことないや(´・ω・`) はぁセブンの揚げナスそうめんうまし(*´;ω;`*)
胃痛の腹に染み渡る〜(*´;ω;`*)
しかしわしが疲れすぎてるせいで喉奥がナスに反応してヒリヒリしてきだしたちくしょーナス大好きなのに(´;ω;`) >>192
うまそ(´^ω^`)
明日セブン寄れたら買う(´^ω^`)
てかじえ大丈夫なの(´;ω;`) ここ最近水分取る量増えたと思ったけど汗で水分出てるからか(´・ω・`) ヒロインみすごい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Wxar49h.jpg >>197
指輪も相まって最愛からプロポーズされた直後みたいな感じに(´^ω^`) えがおさくーきーみーぃーとーつーながってーたいー(´^ω^`) とーなーりどおしにーちーことさいあいさくらんぼー(´^ω^`) >>185
わしのお気に入りチャンネル(´^ω^`)
これライスペーパーで包むとこが天才すぎる(´^ω^`)
腸はなかなか売ってないから(´・ω・`) >>190
いらないよ(´・ω・`)
暑いのは真夏の2週間ほどでそれも朝晩は涼しいから日中は図書館やカフェに行けばいいだけだし普通のアパートメントにヒーターはあるけどクーラーはない(´・ω・`) >>203
この人のやばい漬けってなんかで見たぞ(´・ω・`)
ネットニュースか何かになってた(´・ω・`) >>204
クーラーなくて45.5℃…(´;ω;`) 1日にやりたいことのほとんどがやれなくて進歩のなさに落ち込んでたけど細かくやれそうな分量だけTO DO LISTにすると意外とこなせてる!ってなる(´^ω^`) めちゃみてる(´^ω^`)
EDめちゃいいね〜(´^ω^`) >>210
やれそうな分だけ抜き出す方式いいよね(´^ω^`)
あれもこれもってなるとぜんぶ中途半端になっちゃう(´^ω^`) >>209
みんなどうしてるのかsns見たら湖に飛び込んでて吹いた(´^ω^`)
異常気象も全力で楽しむ米のとこの人(´^ω^`) ノメルズ緑色飲んだ(´^ω^`)
おいC(´^ω^`) >>216
っょぃ(´^ω^`)
かてなぃ(´^ω^`) >>219
ちょい強めくらい?(´^ω^`)
それより体調のせいかもだけどアルコール5%なのにめちゃ酔った(´^ω^`) やっと1週間折り返しと共に1年も折り返し(´・ω・`) ワクチン2回目打った副反応でママンだけ昨日熱が出たって事で心配してたんだけど電話がかかってきて1時間半近く話してしまった
病み上がり相手だというのに申し訳ない(´ ^ω;`)
でももう大丈夫みたいで安心した(´ ^ω^`) >>225
気持ち的なものもあるからじえと話せてママンも安心したと思うよ(´^ω^`)
熱落ち着いてよかった(´^ω^`) 八ツ橋でフランソワポンポン展!(´(●)ω(●)`)
行きたい(´(●)ω(●)`) >>235
あ〜楽しいな〜歩くの〜は〜ポ〜ンポ〜ン(´^o^`) あ!おついたちか(´^ω^`)
今月運(´^ω^`) 雨すごい(´・ω・`)
久しぶりのどしゃ(´・ω・`) >>243
今回のは信号トラブルらしい(´・ω・`)
ほんとに遅延多い線だからヒヤヒヤする(´・ω・`) >>245
信号トラブルも多いよね(´´ω``)
あと荷物挟まりと急病のお客様と異音(´´ω``) ゆめカードなるカード会社から登録完了メールが来た(´^ω^`)
なんだよゆめカードって(´^ω^`) 最愛の引きが悪くてむしろ期待もててきた(´^ω^`) 小林麻耶あのやばい旦那とやっと離婚するみたいで良かった(´;ω;`) >>253
実質にちこ引いてるからお昼は肉じゃがにしよう(´^ω^`) >>255
でもよく目が覚めたと言うか自分を取り戻せたよね(´;ω;`)
家族が頑張ったのかな(´;ω;`) >>255
よかったしかし妹さんの死から
また同じ過ち犯しちゃってこれから大丈夫かね(´・ω・`)
海老蔵の方とは縁が戻りそうだけど(´・ω・`) >>249
地元のスーパーの会員カードだ…(´・ω・`)
クレカ機能も付けられるわしは付けてないけど(´・ω・`) >>259
ゆめカードでぐぐったら公式サイトに詐欺メールに注意!ってお知らせ出てた(´^ω^`) >>261
イズミって西日本で手広くスーパーやってる会社のカードみたい(´・ω・`)
ゆめモールとかゆめタウンとかドリーミーなネーミングの店舗展開してる(´^ω^`) ゆめタウンてイズミヤ系列だったのかダイエー系列かと思ってた(´・ω・`) すまんかったイズミヤとイズミは別の会社だったお詫びして訂正(´;ω;`) >>265
ややこいけど違う会社みたいね(´^ω^`)
ゆめカードはイズミ(´^ω^`) イズミヤって阪急阪神東宝グループ傘下なのね(´^ω^`)
めちゃくちゃ大手(´^ω^`) イズミは広島に本社があって大きくなった今でも地元密着な感じ(´・ω・`)
戦後闇市から事業を起こした会長さんは戦時中は伊400に乗っていたのだ(´・ω・`) >>272
その自撮り見せろや(´(●)ω(●)`) >>272
今回いつにも増してえろやかだったけど最愛への私信だから?(´(●)ω(●)`) 虫刺されやばい1〜2cmくらいうっすらと腫れてかゆゆ(´;ω;`)
足だけ だったのに手も咬まれてるどこかに生息しておる(´;ω;`) >>276
2ヶ所やられたなら相手もそろそろお腹いっぱいになってそうだけど油断できないね(´・ω・`) >>277
それが足5ヵ所と腕1ヵ所だったのにさっきみたらまた1つ増えてたダニィ(´;ω;`) 大きなフィナンシェおいしゅうございました(`・ω・´) 調べてみたら手足だから蚊かも最近暑くて開けっ放しだったからそれでか(´;ω;`) 他板がなんか変なことになっとる(´・ω・`)
わしのアプリ壊れただけかの(´・ω・`) >>280
手足露出してるならダニより蚊の可能性(´;ω;`) >>288
ありりなんかアプリおかしくなったかも
この板は大丈夫だけど他でレス番飛び飛びでスレ削除して取得しなおしても同じになるアプリ入れ直しはめんどいよう(´;ω;`) >>291
Android?(´;ω;`)
アプデを待つのだ(´;ω;`) >>292
アプデきてた見逃してたありり(´;ω;`) はぁうつうつう(´・ω・`)
chmate直らないしあちらのスレがいつの間にか消されていた(´・ω・`) >>299
ありゃ(´・ω・`)
なんかいじってるのかもね(´・ω・`)
様子見よ(´・ω・`) >>300
直った何故か名無しをNGネームに入れてたわしのばかん(´;ω;`) 最後の晩餐アフタヌーンティーだって!(´^ω^`) 最期のアフタヌーンティーにするのか(´^ω^`;)
ダイエットするために(´^ω^`) >>306
詳しい解説?見つけた(´^ω^`)
ttps://www.mesm.jp/news/adj32o0000002cg0-att/Supper.pdf ちゃんと十二使徒にリンクさせてる(´^ω^`)
すごい(´^ω^`) ドラストのアプリにTカード登録して今までちゃんと使えてたのにいきなり無かったことにされて怒怒怒だよ(´・ω・`#)
またカード見ながら番号入力したり電話番号認証したりするの心底めんど過ぎる(´・ω・`) キャラソンてダウンロード販売してたっけ(´・ω・`) >>318
ありり(´^冷茶^`)
うんにゃ電車の中だっただけ(´^ω^`)
そしてコンビニに振り込みの用事にあったの忘れたのでまた行かなきゃ(´;ω;`) >>319
ごめん嘘ついた(´・ω・`)
DL販売は主題歌だけだった(´・ω・`)
お許し(´;ω;`) >>322
ええんやええんやー買いに行こうかのうえろ声聞きたし(´・ω・`) >>323
たでもーはぁくたびれたー(´・ω・`) この前のDMMの70%オフで割引分の負担により60億円の赤字て…担当者途中で辞表覚悟してたのかかわいそす(´;ω;`) >>326
なんかでも上の寛大な大丈夫だったんだっけ?(´^ω^`)
見込みより多すぎたってことなのかな?(´・ω・`) >>319
してるよ(´・ω・`)
わしはダウンロードで聞いた(´・ω・`) DMM70%オフ自演スレだけでも買った子多いよね(´^ω^`)
わしも買ったしいもーとも買った(´^ω^`)
担当者さん胃が痛かったろうな(´^ω;`) >>333
れぽよろ(´^ω^`)
0.5度ってほぼノンアル(´^ω^`) >>334
うーーーむ甘くて水っぽい(´・ω・`) >>335
ぜんぜんアルコールぽくない感じ?(´・ω・`) 塩パン(小倉)という罪の食べ物を食します(´^ω^`) 先週突発でお仕事請けたの本業より向いてるし割良いから月一くらいでやりたいなと思ってたら先方から月額で契約したいって言われてそれってわしのサブスクじゃーんと思ってしまった(´^ω^`)どうしよ >>314
匂いも味も鰻よくわからない…甘くてサクサクおいしいチロルだった(´ ^ω^`)
中のフレークの方が鰻よりよっぽどしっかりはっきり味がするんだけどそれがまたおいしい(´ ^ω^`) >>338
やろやろ(´^ω^`)
そんでサイレントに本業→副業にシフトしよう(´^ω^`) >>341
今回は仕事量でみると割良いんだけど月額定額で案件増えると…安く使いたいというより報酬額の提示→承諾の手間を省きたいんだろうなとは思うんだけどうーん(´^ω^`)
サブスクされる側になるとは(´^ω^`) >>331
わしも赤字に貢献しちゃった:(´・ω・`):
キャンペーンでは完結してるのばっかり買ったけど電子書籍はDMMメインにしていくつもり(´^ω^`) >>342
自演子サブスク(´^ω^`)
新しい(´^ω^`) セブンに揚げナス素麺なかった(´;ω;`)
近畿限定商品だった(´;ω;`) >>349
えっマジか知らんかったすまん(´;ω;`)
しかし何故近畿だけなんだろナスと近畿ってなんか関係あるっけ(´・ω・`) ぴょんぴょん跳ねる躍動の年にするわよ(´^ω^`) こんな時間にセブンの新商品を見て回ってしまったこれ食べたい絶対おいしい(´・ω・`)
七夕発売か…“φ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BmFhsIl.jpg わしはミスドの飲茶が久々に食べたい(´・ω・`)
シンプルな汁そばもいいし担々麺もいいなあ(´・ω・`) >>351
その代わりなのか5種の重ねだし手延べそうめんなるものを売っていた(´・ω・`)
今日は冷たいトマトパスタにしちゃったけど次はそうめん買う(´^ω^`) >>336
遅レスごみん普通のアルコールフリー飲料っぽかった0.5%だからなぁ(´・ω・`) >>360
ちがうー(´;ω;`)
会社の隣の席の人も腹痛で休んでるからお腹風邪とか流行ってるのかなぁ(´;ω;`)
わしも半休する(´;ω;`) 台湾カステラ食べたじえいる?美味い?(´・ω・`) >>363
美味しいよ(´^ω^`)
カステラって付いてるけどいわゆるかすていらとは違う感じ(´^ω^`)
ふわふわでしっとりでシフォンケーキっぽいかな(´^ω^`) >>362
おつおつゆっくり休んでね(´・ω・`) わしはファミマのバタービスケットサンドが食べたい(´;ω;`) >>363
市販のならたびたチーズ蒸しパンのチーズ抜き分厚いやつだった(´^ω^`) >>367
(´;ω;`)人(´・ω・`)
カロリーすごそうだけど(´^ω^`) うーんやはりキャンバス地のバッグは色移りするかなあ(´・ω・`) >>371
雨の日は持たないっこしよ(´・ω・`) >>372
>>373
防水スプレーしてなおかつ雨の日はお休みさせる(´^ω^`)b サイヒル子雨大丈夫かね(´・ω・`)
関東は午後からやべえ(´・ω・`) うーむ噛めば噛むほど牛タンてやはり大豆たんぱくだから臭みあるなぁ(´・.ω・`)モッチャモッチャ お昼用に買ったローソンのフレンチトーストハムチーズが思った以上にうまかった(´ ^ω^`)
また買う(´ ^ω^`) 罪なきシリーズもだけど大豆タンパクってやはり大豆なのよね(´^ω^`)
途中から厚揚げ食べてる気分になる(´^ω^`)
まあ不味いわけではないけど(´^ω^`) >>378
(´・ω・`)"
罪なきはコイケヤで牛タンはクラシエだって(´・ω・`)
罪なきはコロモの端のじゃりっと感があってよかった(´・ω・`) >>380
クラシエ!(´^ω^`)
旧カネボウ(´^ω^`) アニメイトカフェにしては珍しくご飯が美味しそう(´^ω^`)
ttps://twitter.com/animate_cafe/status/1410795487385489413?s=29 トレーディングとブラインドって同じ意味?(´・ω・`)
どっちも箱買いすれば手に入る?(´・ω・`) >>384
多分同じ大体は箱買いで揃うけどはっきり明記されてないときは
出荷の時の入れ間違えや数が合わなくて入れたり?することもなくはないかも
しかしそんなことは稀じゃないかな(´・ω・`) 自演天気予報です沖縄の梅雨が明けました
にちこのここらへん(´・ω・`)つ/[W*廿.廿)?] >>388
なるなる(´・ω・`)
一応保険として「同じ絵柄が〜」って書いてあるってことかぁ(´・ω・`) 午後のにちこは相変わらずかわいいですね(´・ω・`)[W*廿.廿)っ旦]
日勤の皆様はもう少し頑張りましょう
以上にちこ宅居間の映像お届けしました(´・ω・`) >>396
だ誰にお茶出してるのかな?(´(●)ω(●)`)
かな?(´(◎)ω(◎)`) >>397
えー視聴者の皆様からのご意見ご質問のお電話FAX届きまして
来客ではなく家事の合間に一服している所との映像ということですっ
お詫びして捕捉させていただきます(´・ω・`;) >>399
ああん(´;ω;`)
ゴンチャ最近店舗数増えて景気良さそうと思ってたら(´;ω;`) >>398
嘘だっ!!(´(●)ω(●)`)
最愛といちゃいちゃしてるんだ!(´(●)ω(●)`) >>382
ちゃんとぽちきゅんもおる(´^ω^`) >>401
パワハラ残業で成り立ってたんね(´;ω;`) >>402
どうやら現場の自演子キャメラさんが最愛に買収された模様とのもっぱらの噂(´;ω;`) 定期的に電波妨害や機材破損トラブルに見回れるにちこチャンネル(盗撮)(´・ω・`)
ライブカメラもあるよ(´・ω・`) 隠しカメラについては最愛とのいたちごっこだからなぁ(´・ω・`) 元祖お掃除にちこ貼りますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dtLAW17.jpg >>407
最愛が盗聴機仕掛けてるからそれを傍受するのがいちばんやね(´・ω・`) >>406
時々ライブカメラにはわらしちゃんが見えるとか(´^ω^`) >>408
ひまのセーラー好きはこの頃から連綿と続いてるのね(´^ω^`) >>410
わらしちゃんめっちゃカメラ覗いてきそう(´^ω^`) 大丸のからっ鳥で鶏三昧弁当買ってきた(´^ω^`) うおお忙しいのもあって何ヶ月か行ってなかった商業施設に来たら毎回寄ってる雑貨屋さんが閉店セール:(´;ω;`):
しかしショックを受けつついつか欲しいと思ってたToffyのホットサンドメーカーを20%引きで買えてしまって嬉しい気持ちと悲しい気持ちでごちゃごちゃ(´ ^ω;`) >>415
悲喜交交(´;ω;`)
いっぱいホットサンド作ろう(´;ω;`) 商業施設の空いた場所にユニクロとか保険相談系の店舗ができるとがっかり感すごい(´・ω・`) 半夏生
この頃に降る雨を「半夏雨」(はんげあめ)と言い大雨になることが多い
地域によっては「半夏水」(はんげみず)とも言う(Wiki先生より)
当たってる(´・ω・`) お酒のアテにもう一品ほしかったけどめぼしいお惣菜は狩られたあとだった(´;ω;`)
ので枝豆茹でた(´^ω^`) お惣菜残ってるかハラハラしつつスーパー行って狩られたあとだとほんと落ち込む(´・ω・`) >>426
全農広報部おすすめの蒸し焼きにしましたわよ(´^ω^`) >>427
茹でじゃなくて蒸すの?(´・ω、・`) プラダを着た悪魔15年前ってまじ:(´^ω^`): >>428
フライパンに水コップ1杯と枝豆入れて5分くらい火にかけるの(´^ω^`)
枝豆 蒸し焼きでぐぐるとすぐ出てくる(´^ω^`) プラダを着た悪魔でアン・ハサウェイの同僚役だったエミリー・ブラントが
どんどん出世していったのまさにハリウッドドリーム(´^ω^`) にちこと自演子とずっと一緒にいるから時間軸がくるってしもうたのか:(´・ω・`): >>433
わしのお肌の老化の時間軸は現と同じじゃがのう(´・(ω)・`) >>431
しゅごい(´^ω^`)
茹でるより簡単(´^ω^`) >>434
にちこはいつまでもまっちろツルスベなのに(´;ω;`) 今日はノメルズ紫!ほろにがレモネードめっちゃ好き(´^ω^`) もっともっとにちこに近づかないと!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>437
わしも紫が一番好き(´^ω^`)人(´^ω^`) >>424
わかる(´・ω・`)
ちょっと遠いスーパーだと特に(´・ω・`)
あと狙いのものを目の前で掻っ攫われていった時とかも(´・ω・`) >>424
晩ごはんのメインのつもりでお惣菜全く買えなかったらどうする?(´;ω;`)
わしは毎回納豆のせ豆腐にしてるけど知見を集めたい(´;ω;`) >>442
懐に余裕があるときはコンビニ行っちゃう(´;ω;`)
あかん時は海苔とキュウリのキューちゃんとご飯(´;ω;`)
ご飯さえあればなんとかなる精神で常に冷凍してる(´;ω;`) >>441
骨取り塩サバがすごい好きなんだけど19時すぎて残ってる確率は限りなく低い(´;ω;`)
人気あるから値下げも滅多にしてないし(´;ω;`) >>442
横だけど簡単ですぐ食べられるメインなら魚の切り身おすすめ(´^ω^`)
買って帰ったらすぐ塩する(´・ω・`)
グリルで焼くだけでメイン完成(´^ω^`)
あとは牛肉や豚肉の切り落としを買って玉ねぎと炒めて焼き肉のタレか塩胡椒で味付け(´・ω・`)
こちらもあっという間にメイン(´^ω^`)
あとは冷凍餃子買って白菜やキャベツに鶏がらスープと塩胡椒入れたスープ作って仕上げに餃子ぶちこむ(´^ω^`) >>442
冷凍食品食べたり冷凍しておいたお肉とかで手抜きおかずにしたりしてる(´・ω・`)
あとはインスタントとか(´・ω・`)
なかなか平日はしんどくて料理できないよね(´・ω・`) あと味噌汁かけご飯したりする(´・ω・`)
冷凍しておいた刻み油揚げとチーズと一味唐辛子をinでうんまー豆腐入れてもうままままー(´・ω・`)
あとは豆腐に麺つゆとみりんとチーズでレンチンうまーとかもする(´・ω・`) >>445
焼肉のタレ優秀だよね(´^ω^`)
ご飯進むし(´^ω^`) お惣菜買えなかった時だけじゃなく普通にご飯作る元気もスーパーに寄る元気もない時にも使えそうな知見いっぱい(´^ω^`)
スクショしましたありがとう(*´;ω;`*) わし一時期テーブルマークの冷凍うどん食べ続けてた(´^ω^`)
小袋の鰹節を一袋かけて(´^ω^`)
安いし簡単だしお腹に優しいよ(´^ω^`)
ただ栄養は偏る(´^ω^`;) お刺身5割引とかで買えたらご飯にのせて海鮮丼にする(´^ω^`)
酢飯にしなくても美味しい(´^ω^`)
外食で注文したら千円超えるけどおうちでなら500円以下で簡単うままよ(´^ω^`) >>455
あー海鮮丼いいね(´^ω^`)
自分の好きなネタだけ乗せられるし(´^ω^`) >>455
サーモン安くなってるとウッホイってなる(´^ω^`) >>462
サイヒル全域やばいね(´・ω・`)
あと八つ橋市内も大雨警報でとる(´・ω・`) >>463
えっマジで…お出かけの予定があるのに(´ ^ω^`;;) おは(´・ω・`)
お昼まで寝たいのにいつも通り起きてしまう(´・ω・`) >>466
わしも(´;ω;`)
しかも夢見が最悪だった(´;ω;`) この間爺が教えてくれた生ソーセージの動画の人でやばい野菜漬けの動画を見たら作りたくてしょうがなくなっちゃった(´・ω・`)
今日やってみようかな(´・ω・`) >>468
やるのぢゃ:(´^(ω)^`):
ソーセージもやってレポよろ:(´^(ω)^`): 友達7人と心霊スポットに行って自分以外は皆霊を見た 俺は何のために行ったんだ…!って人に君が幽霊なのでは?って返されてるのわろてしまた(´ ^ω^`) わしは小栗旬が粗品に間違われたってニュース見て笑った(´^ω^`) 7月になったとたんに連続熱帯夜でしんどい(´´ω``) >>474
スプーンに映った小栗旬:(´^ω^`): >>467
(´;ω;`)人(´;ω;`)
>>471
二度寝出来なかったから諦めて洗濯機まわした今から干す(´;ω;`) >>472
30分漬けていく→30分後→ベロンベロン(´^ω^`) >>472
これ簡単だし美味しそうだし居酒屋メニューにないのが不思議(´^ω^`) ソフバン低価格帯?の送受信ファイルの大きさが上限2MBで何も送れん(´;ω;`)
写真2枚で6MBだったんだけど高画質杉田?(´;ω;`)
急ぎの連絡だったのに2日たってメールデーモンになってるの気づいてしまったうぉぉん(´;ω;`) >>480
いや2枚で6MBくらいならザラにあるよぉ(´;ω;`) きみがブルマとランチとかいくからさー〜(´・ω・`)〜
Instagramのストーリーとか見て呆れるー(´〜・ω・`)〜 でかいスズメバチが顔に止まる夢見た(´・ω・`)
最近凶夢ばっかで嫌…(´・ω・`)
ヒルや神奈川の川の水位やばいじゃんまたこれから雨降るんでしょ?(´;ω;`) >>484
太平洋側に沿ってやばい感じだね(´;ω;`) 今日のお昼は塩パン(チョコチップ)です(´・ω・`) >>484
夢で良かった(´;ω;`)
スズメバチこわにす(´;ω;`) >>488
ブーンって音まで聞こえたけど多分空耳…(´!ω;`)
誰かが蜂をはらってくれたとこで起きた(´・ω・`) 確信犯の本来の意味を未だに覚えられないし気付くと誤用の方で多用してる(´・ω・`)
誤用のが浸透してるしいいのかな(´・ω・`) >>492
えっ今テキサスやってるの???(´(●)ω(●)`)
行かなきゃ(´(●)ω(●)`) テキサスバーガーとはトルティーヤが入ってるやつ(´^ω^`) >>494
わしもいまいちよくわかってないから確信犯という言葉を使うのやめた(´^ω^`)
「わかってやってる」とか「知っててやってる」とかに変えた(´^ω^`)
でも言葉は生き物だから誤用が誤用じゃなくなってもいいと思う(´^ω^`) ヒルじえって浜松だっけ(´・ω・`)
熱海怖すぎる(´;ω;`) >>499
大学のときに言語学の先生も言葉は時代とともに流転するからら抜き言葉もい抜き言葉も別に間違いじゃないって言ってた(´・ω・`) マックと言えばミニオンズのトレイが可愛い(´・ω・`)
買っても置場所ないけどほしい(´・ω・`) 昨日の閉店セールの雑貨屋さんに来てるんだけどfestinoのフェイシャルEMSピーリングを買うかbellcidaのEMSクレンズを買うかずっと迷って動けないでいる(´・ω・`)
とにかく毛穴の詰まりをどうにかしたい(´・ω・`)
ググってもレビューがほとんど無くて判断し辛い…(´・ω・`) >>505
テキサスだけクーポン消えてたのそれか(´;ω;`) >>508
商品説明見ると毛穴洗浄ならfestinoの方が良さそうに感じる(´・ω・`)
Bellcidaは多機能だけど毛穴に特化してるわけではないみたいだし(´・ω・`) 野菜の漬けうまま(´^ω^`)
今日はTKGにして混ぜ混ぜする(´^ω^`) >>511
味も栄養バランスも最高な神の食べ物(´^ω^`) >>510
なるほどやっぱりfestnoの方かなぁこっちはローラーも付いてるしありあり!(´・ω・`)
もう一つ聞きたいんだけどわしは色的にはピンクが好みかなと思ってるんだけど何でそこ箱が破れたりベコっと潰れたりして5%オフになってるのが一つだけで後残ってるのはホワイトなのね(´・ω・`)
角が潰れてるの落としたのでは…?と疑いながらピンクを買うべきか色は諦めてホワイトを買うかどっちがいいと思う?(´;ω;`) >>513
落としたとしても中身まで壊れるのはないと思うからわしならピンク買う(´^ω^`)
品物的にプレゼントにする人もいるだろうから箱潰れは店としてはマイナスポイントなんだと思う(´^ω^`)
むしろ10%くらいまけてくれても良さそうだけど(´^ω^`) >>514
そかーありあり!買う!(´ ^ω^`)
あとじえちゃん達の中でボンヌのカプセルカッター買った人いませんか(´・ω・`)
使った後の後始末とかどんなもんかなーと(´・ω・`)
面倒くさがりなので細かいところまで洗わないといけなかったりだと買っても使わなくなりそうで(´・ω・`) >>517
ボンヌのかわからないけどフードプロセッサー系は持ってるじえ複数いたような(´^ω^`) 1人ジェラートを食べるなどした(´ ^)ω^`)
久し振りにお休みだ〜って感じ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/kuVBk5x.jpg >>520
ハンプティダンプティ(´(●)ω(●)`) >>518 [W*廿.廿)]
はい(´・ω・`)つ○○
クッションを置いて臨場感と共にお楽しみください(´・ω・`) 前別のお店でメインのパーツはすごく好きだけど全体のパーツの組み合わせが好きじゃなくて悩んで買わなかったピアスが別のお店で2000円が1600円になってたからまた悩んでこれもご縁かと買ったのね(´・ω・`)
一回バラして好きなように組み合わせようと思って(´・ω・`)
そしたらその後たまたま行ったパーツクラブでほぼ同じパーツを200円で見つけてしまって鬱だよ(´;ω;`)
ガラスかジルコニアかの違いはあれどそれ以外は見た目も色も全く一緒(´;ω;`)
最初からここで買って自分で作れば好みのピアスが安くでできたのに(´;ω;`) >>523
(´(●)◯◯(●)`) [W*廿.廿)] >>525
あー(´;ω;`)
セールの時に同じような目に合うー(´;ω;`)
見たことを忘れるしかないのだ(´;ω;`) >>525
じえが買ったのがジルコニアってこと?(´・ω・`) 今日朝から晩までずっと寝てしまった(´・ω・`)
いや晩はこれからなんだけど(´・ω・`)
んで多分次寝るのは明日の午前4時とか(´・ω・`) >>529
ミニトマト切って砂糖塩オリーブオイルタイムを振りかけ120度で90分
ということだけどタイムないのとわしのレンジが古すぎて時間プラスしてやってるなう(´・ω・`)
うまくいくかのう(´・ω・`) >>528
ガラスの方(´・ω・`)
ガラス好きなので良いんだけどここまでキラキラ感含めてそっくりだとジルコニアでも良かったかもと(´・ω・`) >>521
桃と仏の所のチョコー(´ ^ω^`)
大変美味しゅうございました(´ ^人^`) 買えなかったご本中古で見つけたんだが高くて手でないなと思ってたけど久々に見たらめっちゃ値下がりしてる(´・ω・`)
もう少し安くなるの待つか今買うか迷う(´・ω・`) >>532
いけるいける(´^ω^`)
いーなー手作りドライトマト(´^ω^`) >>535
今買う!(´(●)ω(●)`)
同じように狙ってる人いるでよ(´(●)ω(●)`)
後悔先に立たず!!(((´(●)ω(●)`))) >>534
いーなーーー(´^ω^`)
組み合わせもサイコー(´^ω^`) >>537
買うか!絶対ライバルも同じ考えだよねありり(´^ω^`) >>540
キュウリのキューちゃん…:(´^ω^`): パスタ一握りにひき肉巻いてトマトソースをひたひたにして
石窯で焼き?茹で?あげるひき肉トマトパスタがめちゃくちゃ美味しそう(´^ω^`) セミドライトマトうみゃい(´(●)ω(●)`)
やっぱちょっとドライが足りてないけどすっぱうまい(´^ω^`)
みんなもどぞー(´^ω^`)つ●●●●● 急ぎじゃないけど今日からお薬が20%引きだから胃薬買っておくかーとレジに持って行ってクーポン出し忘れたことに帰ってきてから気付いてショック(´;ω;`)
そのままのお値段なら別にまだ買わなくてもよかったのに(´;ω;`) >>549
あるあるあるある(´;ω;`)
いつか必要になるし消耗品と思おう(´;ω;`) ●が並んでるとどう来てもカエルの卵に見える:(´^ω^`): >>552
やはり美味しいって事なのね(´^ω^`)
限定でもないし各コンビニにあるからだいじょうびだいじょび(´^ω^`) 最近ディストピア系の夢ばっかり見て疲れるおは(´´ω``) 檸檬堂とノメルズでチューハイコーナー席巻しつつある(´^ω^`) >>560
いてら(´^ω^`)
わしも切りに行きたい(´^ω^`) おかしい(´・ω・`)
10時には起きようと思ってたのに(´・ω・`)
なぜ午後に突入してるんだ(´・ω・`) 帝都で行けないまま開催終了したあやしい絵展がちょうどたこ焼き往訪中に見られることが分かってウキウキ(´^ω^`) 尾身先生がワクチン啓蒙のCM出ててびっくり(´^ω^`)
会見よりソフトな話し方してた(´^ω^`) 昨日は知らない地下アイドルの解散ライブに行く夢見た(´・ω・`)
最近の夢見なんなの?(´・ω・`) >>573
季節的なものなのかわしも変な夢見まくってる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>570
咳しまくった後に気道が疲れてたような感じになるやつが咳してないのに起こる現象(´;ω;`)
体が温まると治る(´;ω;`) わしが定期的に見る「ハムスターを洗濯機に入れたまま回してしまったと思って焦る夢」のルーツを知りたい(´・ω・`)
ちなみに焦るだけでハムスターは無事(´・ω・`) >>576
幼児期の隠された記憶とか(´・ω・`) >>578
おめおめ(´^ω^`)
なんかした?(´^ω^`) ゴミステーションで作業してたら蚊に食われまくった(#´;ω;`#) 美容院で予約してたコースからアップグレード勧められたのね(´・ω・`)
そもそも予約時点でその高い方でもいいかなって思いつつ安いのを予約したから
じゃあそれでお願いします(´・ω・`)って軽い気持ちでOKしたら美容師さんが
えっいいんですか?本当に??(´美ω容`)みたいになって営業の成功率って低いのかなぁって思った(´・ω・`) >>588
普通にぐぐったら能天気なラノベが出てきたからツイ検索したらたどり着いた(´^ω^`)
これから読む(´^ω^`)b わしは昨日美容院に行った(´^ω^`)
縮毛矯正とカットと髪質改善トリートメントで時間も金もかかったけどスッキリサッパリ(´^ω^`)
ただ数年前から縮毛矯正するとその日の夜から首や耳がかいかいになるのがつらい(´;ω;`) >>591
かいかいわしもある(´・ω・`)
薬液のせいだと思うけどそれで掻いちゃうと二次災害起こらない?(´・ω・`) >>591
フルコース(´^ω^`)
時間どのくらいかかった?(´^ω^`) >>588
読んだ(´^ω^`)
洒落怖ひさびさヒット(´^ω^`)
こういう土着というか地域性のある怖い話すき(´^ω^`) >>592
最初の時に掻きまくってえらいことになった(´;ω;`)
今は痒いところを冷やしてがまん掻いてしまったところにはフルコート塗ってる(´;ω;`)
>>593
3時間ちょい(´・ω・`)
以前より少し短縮されたと思う(´^ω^`) >>594
怖いけど面白いよね(´^ω^`)
◯ねが何なのか気になる(´^ω^`)
神戸市北区の一軒家いらないか?ってやつもオススメ(´^ω^`) >>596
それも好き(´^ω^`)
フィクションだとしても上手くできてる(´^ω^`) >>585
あちらもダメ元で営業してるだろうからじえがすんなりオケしてびっくりしたのかも(´^ω^`) 神戸市って都会なイメージだけど山間の家とかあるんだね(´・ω・`) >>599
六甲おろしのイメージもあるわ(´・ω・`)
神戸駅とか片方山で片方海って感じ(´^ω^`) ファミマのバタービスケットサンド食べた(´^ω^`)
めっちゃうまい(´^ω^`)
ビスケットのところがグラハムクラッカーっぽくてめっちゃうまい(´^ω^`) あの話に出て来る有野台をGoogleマップで見たら全然山がない普通の街じゃん!と思って何気なくGoogleストリートビューで見たら道のど真ん中にモザイクみたいなでかいモヤがあってびびった(´・ω・`)
人が映り込んだからモザイクかけたかと思ったけどモヤの向こうに何も映ってなさそうだし家にモザイクかけた感じでもなくて通り過ぎてその場所を振り返ると特に何もモザイクかけるようなものはないのよね(´・ω・`) >>603
チーズ(´^ω^`)
ラムレーズンも欲しかったけど売り切れてた(´^ω^`)つ(´・ω・`) >>595
わしトリメンしなかったから2時間30分くらいで済んだ(´^ω^`) >>602
マジで(´^ω^`)
明日会社のパソパソで見てみる:(´^ω^`): Googleストリートビューに映り込んだ変なもの みたいなワードで検索すると
心がざわざわするものがたくさんある:(´^ω^`): >>599
猪でるとこもあるし田んぼがひろがってるとこもある(´・ω・`) >>579
まつ毛用美容液を眉毛に塗りまくった(´^ω^`)
みるみる生えてきた(´^ω^`) もう19時(´;ω;`)
すべきことが半分もできなかった(´;ω;`) サンタのソリ引いてるトナカイは全部メスって今知った(´^ω^`) >>618
ちょっとでもできたならえらい(´^ω^`)
わし何もしなかった(´^ω^`) >>595
いままさにかゆい(´;ω;`)
でも我慢(´;ω;`)
でもかゆぅい(´;ω;`) >>619
知らんかった(´^ω^`)
オスのツノは冬は抜けるのか…(´^ω^`) >>604
今スクショしてみたらなんか影みたいなのが見えるからやっぱり人間が映り込んでボカしたのかな?(´・ω・`)
でも人間の影だとすると足がないような(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zVdHKRJ.jpg
この先に行くとこっちに手振ってる人の影がすごい小さく一瞬映る(´・ω・`) >>623
でもストビューって通行人も容赦なく映してるから人じゃない何かがあった可能性(´・ω・`)
それか公開後に映ってた人がクレーム入れてぼかし対応になったか…(´・ω・`) >>623
表札や看板が映るとヤダって人が後からGoogleに言って消してもらうことあるみたい(´・ω・`)
お店の看板に電話番号とか入ってるとすぐ消してくれるみたい(´・ω・`) >>623
例の怖い話と合わせて見るとめっ怖:(´・ω・`): >>624-625
わしも看板かなと思ったんだけど通り過ぎて振り返るとなんにもないしモザイクもない(´・ω・`)
こっち側から見た時だけモザイクかかってるのよね(´・ω・`) >>627
何かが通り過ぎたんだ(´・ω・`)
でも通り過ぎたから振り返っても何もないんだ(´・ω・`) 自演子がたまに貼ってくれるいつも酔ってるお兄さんのレシピで
揚げナスを香味野菜と大根おろしと麺つゆで漬け込むやつがめちゃくちゃ美味しそう(´^ω^`) >>630
炊き立てご飯をどんぶりでイケる(´^ω^`) >>621
かいちゃダメよー(´;ω;`)
冷やして(´;ω;`)つ保冷剤 宮崎あおい似のお料理配信の人こないだテレビで特集されてた(´^ω^`) 明日いつもより早く出勤しなきゃなのは憶えてるんだけどなんの為に早出なのか忘れた(´・ω・`) ジョブホッピングしすぎなのわかってるけど仕事辞めたい(´´ω``) >>637
でも無理して続けて病んだりしたら元も子もないぜよ(´;ω;`) >>636
とりあえず行けば思い出す…かな?(´^ω^`) わしはドクターショッピング(´・ω・`)
でも信頼できるお医者にたどり着くまで続けると思う(´;ω;`) >>642
5回採用試験に受かれるじえすごい(´^ω^`) >>642
ボールペン方式しよう(´・ω・`)
新しいボールペンを買って使い切るまでは頑張る(´・ω・`)
使い切っても辞めたかったら辞める(´・ω・`)
続けられそうなら続ける(´・ω・`) 眠くて怠くてしんどいけど頑張ってコインランドリーに乾燥行ってくる:(ヽ´ω`):
何故明日仕事なのです3連休じゃないのです:(ヽ´ω`): >>646
いまから??(´;ω;`)
気をつけるのよ(´;ω;`) >>647
ぐずぐずして結局今の時間に来たけどコインランドリーの方がわしの部屋よりめちゃめちゃ涼しくて快適過ぎる(´;ω;`)
まだエアコン掃除できてない上にすごくカビやすい物件住みなんだけど冷房入れて良いかなぁ…?(´;ω;`) 深夜のコインランドリーじえほんと気をつけてね(´・ω・`)
常にスマホを見えるように携帯してね(´・ω・`) >>648
いやいやいやいや冷房入れよう(´;ω;`)
わしは6月上旬から入れとるよ(´;ω;`) 昨日縮毛矯正したから髪結べなくて電車が暑い(´´ω``) >>653
耐えるんじゃ(´;ω;`)
結ぶとせっかく長時間頑張ったのに癖がついてしまう(´;ω;`) なつのうた置いておきますね(´@ω@`)
ttps://youtu.be/LJwR4iHxKV0 >>657
邪エナガさんがコウペンちゃんのアイス奪ってくのほんと好き(´^ω^`) にほんのなつはとっっってもあつい!!!(((´@ω@`))) 助 け て ほ し い の :(;゙゚'ω゚'): フルーツちんぽとワインでサングリアもどきを作って透明な容器の中に入れてすっかり忘れて放置していたところコバエ発生装置になっていてたくさんのコバエとウジ虫が湧いてる:(;゙゚'ω゚'):
早く捨てないと大変なことになるが怖すぎて蓋を開けられない:(;゙゚'ω゚'): >>661
殺虫剤と容器が入るくらいの袋を用意します
外に出ます
なんとか袋の上から蓋を少し開けるか開けないかで殺虫剤をふります
いったんおいておうちに入ります
可能なら1行目から繰り返します
開けるとコバエとかが外に出るかもしれないので殺虫剤は手から離さないようにします(´・ω・`)
そいかもう容器ごと新聞紙とかに包んで生ゴミに捨てるしょうがない(´・ω・`) >>661
庭があるなら庭に捨てるしかない(´;ω;`)
マンションなら容器ごとゴミ袋に入れて少しだけ隙間を作ってそこから殺虫剤噴霧(´;ω;`)
容器の蓋を開けて虫たちが死滅するの待つ(´;ω;`)
くらいしか思い浮かばん(´;ω;`) 容器ごと捨てるのがベストかなあ(´;ω;`)
上のじえちゃんが言うように新聞紙かタオルでくるんでごめんなさいと100回唱えて(´;ω;`) >>661
容器の素材にもよるけどダメになってもいいなら蓋をしたまま流しに置いて上から熱湯をぶっかけます(´・ω・`)
数回繰り返せばほぼ死滅します(´・ω・`) ちなみにウジは70度でちぬのでグラグラのお湯でなくてもだいじょびです(´・ω・`) うぉぉん休みあけたらわしが使ってた椅子どこかにいってる(´;ω;`)
専用の椅子じゃないけど誰かが使った椅子使いたくないんじゃ(´;ω;`) うたのいもーと会社の椅子から座りづらすぎて自腹でそこそこいいお値段のゲーミングチェア買ったら
社長さんより偉そうな感じになってしまったらしい(´^ω^`) >>672
席固定だけど事情があって使うからわしの席2つ椅子ある状態だったの
見えないとこにテープ貼って目印にしてたけど朝椅子どこか持ってかれてると思って今さら確認したらテープ貼ってないやつだたふぉぉん(´;ω;`) うたちゃうわ(´^ω^`)
うちのいもーと(´^ω^`) >>674
テープ見えるとこに貼っちゃお(´;ω;`)
(´・ω・`)のお顔書いとと(´;ω;`) >>676
それもだけど椅子にクッション置いてぐるぐる巻きにでもしておけばよかた(´;ω;`) >>673
そういうのは会社受け取り実費?(´・ω・`) >>678
うん(´^ω^`)
会社受取でいもーと自腹(´^ω^`)
いつか辞めるときに自宅に送るの送料かかるなーって言ってる(´^ω^`) 殺虫剤無かったので熱湯で殺しました(´;ω;`)
蓋にびっしりついた蛆虫は一生のトラウマ(´;ω;`) >>682
おつおつおつ(´;ω;`)
仮にもアルコール分あったろうに虫って湧くのねぇ(´;ω;`) >>683
おつおつ(´;ω;`)
じえがんばった(´;ω;`) >>683
今度はちゃんとフルーツポンチの方作って冷蔵するのよ(´・ω・`) >>681
ちーんーこーもーゆーれーるー(´・ω・`) >>688
じええええ(´;ω;`)
縮毛矯正かけよ(´;ω;`) >>687
おーにちさーまーきーらきらー(´・ω・`) >>691
にーちーけーしーおーかーすー(´・∩・`) >>692
さーいーあーいーみーてーるー(´・ω・`)(V) じえちんー滅っすー でも良いかもしれん(´・ω・`) 湿気すご過ぎ(´;ω;`)
水中かな(´;ω;`) 暑さによわよわ民だから既にすべでがバグってる(((((´。ω゜`))))) ふたたたこ焼きまで2週間を切っていた(`・ω・´) >>704
わしもー(´;ω;`)
わしがロリだった頃の気温に戻ってほしい(´;ω;`)
あの頃は35度超えることなかったから(´;ω;`) >>705
そろそろ新幹線の発券しなきゃ(´^ω^`) と思ったけど発券は7日前からだった(´^ω^`;) ひーん体育会系の学生が変な感じにハデに転んでて何かの持病かとおもたこわかた(´;ω;`) >>712
真横から転んでたんで痙攣かなにかかと
脱水かなにかで体中つったぽい痛そうだた(´;ω;`) 脱水は怖いよー(´;ω;`)
本当に脳梗塞起きたみたいな感じになるよ(´;ω;`)
周りもびびるけど本人が一番びびるのだ(´;ω;`) ただいま(´;ω;`)
やっとやっとやっっと髪を洗える(´;ω;`) >>716
おつおつ(´^ω^`)つハッカシャンプー しごおわ(;;;´・ω・`;;;)
急にあっっっついね土曜日までエアコンなし生活生きていけるのか(;;;´;ω;`;;;) >>718
おかえ(´;ω;`)
あっついよね(´;ω;`)
保冷剤をワキの下に挟もう(´;ω;`) >>718
いよいよとなったらホテルに避難という手もある(´;ω;`) 疲れすぎてぼんやりしてしまった(´・ω・`)
ご飯たびる(´・ω・`) >>717
ありり(´^ω^`)つハッカ
めっちゃさっぱりしそう(´^ω^`) 弊社の切手はわしが好きなのを買っていいんだけどこれ一目惚れで84円63円どっちも買った(´^ω^`)
ttps://www.post.japanpost.jp/kitte/collection/archive/2021/0521_01/ >>723
こういうの見ると手紙書きたくなる(´^ω^`) 熱海のホテルニューアカオのグッズかわいい(´・ω・`) >>723
梅樹下草模様小袖と宮殿模様振袖がとくに好き(´^ω^`) >>728
被災した方の支援してるみたいだから応援という名目で買っちゃおうかな(´^ω^`)
いつか行ってみたいんだよねえ昭和のリゾート(´^ω^`) サイト見に行ったらアカオリゾート公国を名乗っててニコニコさんみたいな存在がいそうだった(´^ω^`) >>729
わしもロゴグラス買おうかな(´^ω^`) >>731
買お買お!(´^ω^`)
わしもいまグラスポチってきたとこ(´^ω^`) 帰りに掃除用具一式買って即エアコン掃除した!疲れた!(`;ω;´)
築年数が長いからか今までの住人が掃除をサボってたからか知らんけどファン部分の真っ黒さは擦っても擦ってもボロボロカスが落ちても全然尽きないのでもう諦めた!(`;ω;´)
どうせ今年か来年には引っ越すし知らん知らん!(`;ω;´) >>734
乙なのだ!(´;ω;`)つアイスレモンティー >>734
めちゃめちゃおつ(´;ω;`)
深夜のコインランドリー子?ゆっくり涼んでね(´;ω;`) >>732
サイトめっちゃ重いいい(´^ω^`)
世界一カルピスサワーの似合うグラス欲しい(´^ω^`) >>734
おつ(`・ω・´)
冷えればいいのさ冷えれば(`・ω・´) ロンドンティールームの堂島本店って予約したほうがいいかな(´・ω・`)
そんなに混む時間帯には行かないと思うんだけど(´・ω・`)
それとも一日中混んでるのかな(´・ω・`) >>742
たしか予約はグループでないとできなかったような…(´・ω・`)
うろだけど(´・ω・`) まじで暑い暑過ぎる(;;;´´ω``;;;)
8月9月どうなってしまうのや(;;;´;ω;`;;;) >>744
気温より湿気がすごくない?(´;ω;`)つギャツビー
モワモワとした湿気がすごくあつい(´;ω;`) >>754
6階(´・ω・`)
階段降りるのはいいけど昇るのはやだなぁ(´´ω``)
夜までに直ってるといいけど(´´ω``) なぜか今日を6月6日だと思ってお!ゾロ目じゃん(´^ω^`)とか思ってしまった(´;ω;`) >>742
オフィス街だし今なら空いてるんじゃなかろうか(´・ω・`) ダークウェブの怖い話を見てたら怖くなってきた(´;ω;`) アンフレンデッド ダークウェブみようと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>760
わしも見たい(´^ω^`)
前作わりと面白かったし(´^ω^`) >>743
>>757
ありあり(´^ω^`)
空いてそうな時間帯にふわっと行ってみる(´^ω^`) >>758
kill my husband 読んだ?(´^ω^`) >>761
なんかダークウェブのが面白いらしい(´^ω^`) >>763
読んだ(´;ω;`)
ママ怖すぎる(´;ω;`) >>765
マジで(´^ω^`)
アマプラにないからTSUTAYA行ってくるかな(´^ω^`) >>768
ネトフリ入ってない(´・ω・`)
ネトフリってドラマのイメージだけど映画タイトルも多い?(´・ω・`) >>766
ママはどうやってその依頼先にたどり着いたかきになる(´^ω^`) >>770
ちょっとDLしてくるわ三(´^ω^`) 暑くてやりきれないからにちこのうなじぺろる(´・ω・`) >>735>>737>>741
ありあり(´ ^ティー^`)
除湿かけたらめちゃくちゃグッスリ眠れた(´ ^ω^`)
やはりエアコンを発明した人は偉大(´ ^ω^`) ねー秋物がNew arrivalになってるんだけどー(´;ω;`) >>778
毎年秋物は7月からやで(´^ω^`)
着られるの10月からだけど(´^ω^`) >>779
見てるだけで目が暑い(´×ω×`)
オサレガールは秋物買うんか…(´×ω×`) たまに日光でかいかい出るから夏物素材で暑そうに見えない長袖か七分袖の服たくさんあったらいいのに(´・ω・`) >>782
これ不思議だけど妙に納得させられると言うか母の愛は偉大(´・ω・`) >>781
日除けに長袖着るのふつうにおけだよ(´^ω^`)
あとラッシュガード的なものはだめなん?(´^ω^`) >>782
子供が「お母さんが励ましてくれた」って言うのはあり得るけど隊員さんも声聞いてるのがほんま不思議(´・ω・`) >>782
この子ももう二十歳か歳をとるわけじゃわい(´´(ω)``) >>784
なかなかこれっていうのがないんだよね(´・ω・`)
ネットとかで探せばあるかな(´・ω・`)
>>786
麻好き(´^ω^`) 2歳の子供が食べ物なし水無しでどうやって4日生き延びたのかのかも不思議(´・ω・`) >>787
(´´(ω)``)人(´・(ω)・`)のう >>789
朝も夜もわからないとこだと体内時計狂いがちで
3歳ということだからあまりそこらへん考えなくて済んだのかも(´・ω・`) >>789
赤ちゃんが生まれたばかりはおっぱい飲まなくても生きていける的なかんじかなあ(´・ω・`)
お母さんもおっぱい出るまで数日かかるし(´・ω・`) ダックワーズもらったからお裾分け(´^ω^`)つ□□□□□ >>794
にほんうまれの美味しいお菓子ダックワーズー(´^□^`)ありり >>798
ちゃんと朝起きて通行人ににゃーって鳴いて夜はあくびして眠るらしい(´^ω^`)
ずっと見てられそう(´^ω^`) >>799
ディスプレイ4方向に用意してあっちこっちに移動できるようにしてほしい(´^ω^`) >>801
公式ツイ(´^ω^`)つttps://twitter.com/cross_s_vision/ >>802
寝ぼけて落ちそうになってあわあわするのめちゃ可愛い(´^ω^`) >>802
何これしゅごい(´(●)ω(●)`)
てかでっか!(´(●)ω(●)`) >>803
毎朝7時にだけ見られる早起きする人続出しそう(´^ω^`) >>808
わし見に行っちゃうかも(´^ω^`)
ていうか確実に行く(´^ω^`) しごおわ(´・ω・`)
外に出たらいきなり大気の重さに深海魚の気持ち(´・ω・`) >>816
蟹座じえおたおめうまそー(´^ω^`) >>816
はっぴばーすでーじーえー(´^ω^`)
はっぴばーすでーじーえー(´^ω^`)
はっぴばーすでーでぃあじえんこー(´^ω^`)
はっぴばーすでーじーえー(´^ω^`) わーいみんなありがとうれぴー(´^ω^`)
しかも今日はヘタ誕なんだね(*´^ω^`*) >>816
おめめ(´^ω^`)
点描のお皿素敵(´^ω^`) 道端の猫に気をとられて電柱にぶつかた(´´ω(♯) >>823
コージープリンセス(Wメロン)(´^ω^`)
ふつうのコージープリンセスに全然出会えないんだけどめちゃ美味しいねえ(´^ω^`) >>826
後ろ姿も可愛いから仕方ないありり(´´ω⊂□⊃) 今日のヘタ誕てキタユメはじまった日だっけ?(´^ω^`)
15年前ってわし良い歳すぎてもっと前だと言ってくれえ(´^ω^`;;) にちこがメロンの事考えすぎて顔がメロンになったみたいにみえるような(´^ω^`) >>830
(Wメロン)
可愛く見えてきた(´^ω^`) >>829
確かそう(´^ω^`)
当時生まれた子が高校生(´^ω^`) コージープリンセスってイチゴが3つバージョンもあるのね(´^ω^`) >>835
即ハメボンバーの略(´^ω^`)
出典はよく知らない言葉の一つ(´^ω^`) >>831
おとっときのメロンを最愛に平らげられてガーンってなってるようにも見える(´^ω^`) アンフレンデッド ダークウェブ面白かった(´^ω^`)
ちょっとファニーゲーム系かもだけど(´^ω^`;) >>838
ほほう(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) トロたく巻きって何でこんなに美味しいの(*´;ω;`*) >>843
とろたく食べたことない(´・ω・`)
ていうか見たこともない(´・ω・`) >>837
いえ…良いんですおいしかったのなら良かったです
って言うものの落ち込み具合がすごくて罪悪感の募った最愛が自主的にお高いメロンを買いなおしに行くやつだ(´ ^ω^`) >>845
まわるお寿司にあると思う(´^ω^`)
マグロの中落ちと沢庵を海苔巻きにしたのだよ(´^ω^`) >>846
そんで勢いですごい豪華なやつ買ってきてにちこ2度びっくり(´^ω^`) >>836
即favの訛りかと思ったらもっと酷かったわろろ(´^ω^`) >>843
トロの脂とタクの塩分と魚のうまみ?(´・ρ・`) >>847
関西にはあんまりないのかも(´・ω・`)
本当に見たことがない…けどうまちょう(´;ω;`) >>850
あと海苔の香ばしさ(*´;ω;`*)
>>851
地域性のある食べ物だったのか(´^ω^`)
関東にきたら是非(´^ω^`) 海苔の旨味ってある程度大人になってから分かるようになったと思う(´^ω^`) ぬこは海苔大好き(´^ω^`)
今まで何匹か飼ったけど海苔の嫌いなぬこはいなかった(´^ω^`) でも腎臓に負担掛かるからあんまり食べさせちゃ駄目なのよね(´・ω・`)
そのへんクリアしたぬこ様専用海苔みたいなのあるのかな?(´・ω・`)
かつぶしにはあるよね(´・ω・`) ぬこ専用海苔も売ってるよ(´^ω^`)
人間用のはたくさんあげちゃだめだけどあの手この手で狙ってくる(´^ω^`) おはようございます!(´・ω・`)
七夕です(´^ω^`) おっ実質菊ちゃん(´^ω^`)
幸先いい(´^ω^`) >>865
さす神(´^ω^`)
∩がきらきらしてる(´^ω^`) 電車で目の前の人がわしが求めてるのはこれだ!ってくらいベストな夏用カーディガン着てるけど
どこのですか?(´(●)ω(●)`)とかさすがに聞けぬ:(´^ω^`): ちょっと臭いが漂ってきた上にマスクもしてないおじさんがギュウギュウのバスに入って行っておおう…(´・ω・`) >>869
それどこの?て聞かれたって話を何人かの友だちから聞いたことある(´・ω・`)
関西だからかな(´^ω^`) わしは板さん家に旅行したとき板さん人の女の子達に囲まれて「そのブーツ可愛い!日本のどこのメーカー!?」って聞かれて「日本で買ったけどメイドインイタリーだよ(´^ω^`)」って答えた(´^ω^`) >>875
わしが週に5日繰り返してるスヤリ・ハット(´;ω;`) >>877
さす板さん国女子(´^ω^`)
メイドインイタリーと聞いたときの反応が気になる(´^ω^`) おかえりモネ菅波先生が可愛すぎるから菅波先生とモネちゃんにくっついて欲しい >>880
モネ東京編がこわい:(´・ω・`):
なんか騒々しくなりそうで:(´・ω・`): 休みの日もまだ寝てていいのにスヤリハットしてしまう(´;ω;`) スヤリハットといえばタクシー子どうなったかな(´・ω・`) >>886
分かりすぎる(´;ω;`)
グッスリ・ズットしたい(´;ω;`) >>888
毎日ちゃんと見てないからアレだけど牡蠣養殖してる子かな?(´・ω・`) >>887
最近タクシー(´;ω;`)って言ってないから間に合ってるんじゃないかな(´^ω^`) 午後時間休とるか(´・ω・`)
吉系なら3時間
花札系なら2時間
凶及び解釈不能系なら1時間
バルスなら取らない
(´・ω・`) モネの妹とキンプリがくっつくのかな?(´・ω・`)
もしここまできて菅波先生とくっつかないと堀北真希の朝ドラ思い出す(´・ω・`) 梅ちゃん先生見てたのにストーリーが思い出せない:(´^ω^`):
堀北真希がリヤカー弾いてるシーンだけ鮮明に覚えてる:(´^ω^`): 梨そろそろ旬だもんね(´^ω^`)
高いけど(´^ω^`) ほーら菊ちゃんシャインマスカット シフォンケーキだよー(´^ω^`)つ□ >>894
松岡先生とくっつかなかったのショックだったわ(´・ω・`)
わしのママンいまだに引きずってる(´^ω^`) オフィス移転してから初めて12時にお昼買いにショッピングフロア行ったら人多すぎてちぬかと思った(´;ω;`)
ただコンビニでおにぎりと野菜ジュースを買うだけなのに20分もかかった(´;ω;`) >>900
ママンよほどショックだったのね(´^ω^`) >>902
推しカプくっつかない悲劇が初体験だった模様(´^ω^`)
にちこはみんなと仲良くて良かった(´^ω^`) >>903
菊ちゃんンンンン(´(●)ω(●)`) >>903
菊ちゃん呼ばれたと思ってきちゃったのかしら(´^ω^`)
おか >>904
やっぱゾロ目は来てくれる率高いね(´^ω^`) >>887
最近はバスと自転車で間に合ってるよー(´ ^ω^`)
しかし常にタクシー代は確保している:(´ ^ω^`):
お腹空きすぎて先にご飯食べると眠くなって床で寝落ちして朝シャワー→遅れるの流れを変えるべくご飯の前にシャワーを済ませられるように色々整えられたので朝なんとか出られるようになった(´ ^ω^`)
今日は雨のせいでバスが遅れたり満員で乗れなかったりしてギリギリだったけど…:(´ ^ω;`): Vロートプレミアム高いだけあってバシバシの目が一滴でうるうるになる(´・ω・`) >>910
床で寝落ち回避作戦効いてる(´^ω^`)
健康のためにもその方がいいよー(´^ω^`) >>913
朝用の目薬探してたから参考になる(´^ω^`)
朝まじ目が開かん(´^ω^`;) >>919
なんかのアレルギー?(´・ω・`)つ□ >>920
ありり(´・□・`)
良くわからん…エアコンの温度を上げられたくらい(´・□・`) >>922
飲んでないー(´;ω;`)
最近スタバ行けてない(´;ω;`) >>915
高いけど朝にもいいと思う(´^ω^`) 47フラペチーノ発売前の人気ランキングと発売後のランキング比べてみたい(´^ω^`)
柿の種フラペが神の飲み物と噂だけど(´^ω^`) >>925
柿のタネフラペはあましょ好きにはたまらないと思う(´^ω^`)
飲んでみたいけど新潟は遠い(´^ω;`) 空気で日本一周47フラペの旅してほしい(´^ω^`) >>927
あーんかわいい(*´・ω・`*)
フラペトールサイズ飲みきれないにちこも米と一緒なら安心だね(*´・ω・`*) ([∂]ω[∂])<本当にきみのとこはcrazyだね!
米さんも50種類作ってください>(廿.廿*W
のような会話しそう(´^ω^`) >>929
そしてあめりか50フラペの旅へ(´^ω^`) >>933
USJ?(´・ω・`)つ(´・ω・`) エアコンのフィルター掃除したのにあまり冷えない(´・ω・`)
お願いだから壊れないで(´;ω;`) これか(´^ω^`)
楽しそう(´^ω^`)
ttps://boxcafe-hp.jp >>938
ファンタビもあるのか(´^ω^`)
魔法のトランクケーキうまそう(´^ω^`) https://www.youtube.com/channel/UCfPtOzWRilziPB8D865QBrQ
このYouTubeちゃんねる面白い(´^ω^`)
2chのやばい伝説スレを解説するスレなんだけど編集が面白い(´^ω^`) >>942
タイトル見る限り有名スレが多そうだけど演出面白そう(´^ω^`) >>943
全部おもろかったけど絶対に消えない写真のやつ好き(´^ω^`) わし海水男の話知ったのYouTubeからだった(´・ω・`) 貼り忘れ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/27iURyg.jpg グラスに自演子が映ってないかびっくり見てしまった(´^ω^`) >>952
あたり(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) 帝都緊急事態宣言再発出(´´ω``)
もう弊社リモにして(´´ω``)
五輪期間中だけでもいいから(´´ω``) >>962
これ海水母が一番こわい(´;ω;`)
奥さん逃げ切れてよかった(´;ω;`) >>964
売ってないよおおおお(´;ω;`)
ファミマ?(´;ω;`) >>962
わしも大概しょっぱい党だけど食材の味があってこその塩味だからこの一家は邪道(´;ω;`) >>969
業スー?!(´;ω;`)
マジかぁ(´;ω;`)
いく先々で探してるけどないんだよねえ(´;ω;`) たべっこ水族館ドラストでも売ってたな(´・ω・`)
買えば良かった明日寄ろう(´・ω・`) わしがゴジコン見るまで閉じないで帝都の映画館(´;ω;`) ヘタが15周年…?ハリポタが20周年…??えっ20…えっ……数え間違えてない?ねえ数え間違えてない??:(´・ω・`): >>973
下手が15周年よりハリポタが20周年の方が衝撃的(´;ω;`)
シリーズ物だからわりと最近な気持ちになってた(´;ω;`) >>972
緊急事態宣言で映画館閉じちゃう?(´;ω;`) >>978
大手シネコンは毎回律儀に休業してるからなぁ(´´ω``)
今回も閉じると思う(´´ω``) ロリのころパパンに
「冷麺はどんぐりからできてるんだぞ」ってホラ吹かれてすっかり信じたこと思い出した(´・ω・`) >>991-992
最愛がんばった甲斐があったね(´^ω^`) と言っても常に隣で寝てるんですけどね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 2時間 37分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。