振忍稲下タナムばな雑談スレのミカエル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昔はぶっ続けで何年もアニメやってたのをクール毎に区切ったらけらろ^−^
そりゃ何年も続けてたら作画手抜きになる^−^ もつ^−^
遊戯王はガールの回がいつも作画凄かった^−^ もちゅ^−^
エジプト作画に見えた^−^
壁画作画;−; もちゅ^M^
キレちまったぜ…久しぶりによ…^痔^ もちゅ^−^
なんか漏れザンルの公式側のしとがファンの態度に苦言かなんか言ったらしくて
ドミアナザンルらから漏れの事かもしれないと焦った^−^ のあ片思いしてる相手へのラブレター(別の誰かが書いた)を見つけたから
こっそり握りつぶしてなかったことにするのってかまいいでゆゆせる範囲?^−^ >>11
いや悪いことらない?^p^
物語にでてきたらいつか良心に耐えきれずに告白してしまう伏線だと思うな^p^ >>11
結構二次ホモれありがちシチュらおね^−^
何度か見たネタらしケラぼえ的には有りなのれは^−^ >>11
タキガワマンとマミリンとしのちゃんじょん^−^ >>11
邪悪ですねえ^−^
原作で善良なキャラだったらヘイトかなってももう^−^ 大竹まことのラジオれ光浦さんの話聴いてたら漏れもカナダ留学したくなった;−; >>11
ドラマとか漫画でよく見るけろ何って言われるとももいだせないシチュら^−^ あの人気になってるんだけど実際どんな人?って聞かれて
あいつは実はヤリチンクソ野郎だからやめた方がいいって嘘ついて牽制する話ならよく見るような^−^
牽制した側はそいつのことがすち^−^ 両思いれラブレター来たら捨てていいけおかたももいならのあ^−^ >>11
ホモの両片思いれイケメンの攻めなら許されるけろそれ以外は許されない^H^ >>27
邪悪なツンデレら^−^
嘘でも相手のこと悪く言えないようなピュア小僧が漏れは好きらな^−^ >>30
らおな^−^
嘘れも自分のすちな相手disるようなやつ漏れは嫌ら^−^ 少女の世界らと主人公がしょっちゅう美人のももらちへのラブレターとかプレゼントの仲介役させられてうんざりしてるお^−^
捨てたりしないれちゃんと自分れ渡しなさいよって怒るらけの主人公ばびいい子らとももう^−^ >>27らけろ最近だと相手を穢さずにあいつはゲイだからやめとけって言うのも見る^−^
デリケートな問題らからそれ以上踏み込めず牽制効果あり^−^ 相手ゲイじゃなかったらdisのようなもんれは^−^ 友達のことが好きなレズもなごがその子から気になる人がいるって恋愛相談された時に
毎回相手のおのこがどんだけいい人でも
クズだからやめとけって言ってくっつけないようにするザンプラの漫画がぶっ叩かれてたのももいだす^−^ >>40
ゲイでも簡単に言いふらすのはあれらな^−^ >>41
漏れなら3回目くらいでそいつに恋愛相談しなくなるな^−^ このシチュどっかで見た覚えあるとももったらサウスか^−^
あれカートマンも牽制するだけなら奴はゲイだから諦めてって言うだけでいいのに
何故かカイルは自分と付き合ってるから近寄るな糞ビッチって言ってたんらおな^−^ >>44
相談してる側のもなごはレズのこと信頼しきってて
私毎回ダメなおのこばっか好きになっちゃって見る目ないからレズちゃんがいてくれて助かる!って言ってる^−^ 自分れ僕のことを好きになるのはやめた方がいいって言うあの子;u; >>50
そんなみねじをプリンセスはすちになってしまうのね^−^ >>50
最終的には付き合うんらろ?とももってそういうのイライラすゆ^−^ あっ一人称まちまえた;u;
僕じゃなくてぼく;u; >>46
潜在的にカイル好きなゲイらからのあ^−^ >>27
それをやって攻めにブチ切れられてパイパンにされる受けなら最近見た^−^ >>56
ブチギレられて←まかる^−^
パイパンに←?^−^ >>51>>52
過去に囚われているから仕方ないんら;u; 漏れはたとえレズ的におなごが好きでもその子の人生観とか希望とか考えたらこの男のしとがいいおって確かそうなしとを薦めるけろ^−^
それらとドラマメイキングれきないんらおのあ^−^ >>57
仕返しれ嫌がって泣く受けをパイパンにするんら^−^
ゲグらし攻受ろっちも屑らから胸糞れはなかった^−^ >>50
それある意味ヤリチンも言いそうなやつじょん;−; >>47らけろ後出し補足するとこの友達の好きになるおのこは毎回めちゃくちゃ性格いい人なんらけろ
レズがボロクソ嘘ついて遠ざけてる^−^
5ページ以内に泣ける漫画ってやつの4話らから気になる子がいたら読んでみて^−^ >>61
一人称にボクチンがあるおのこらから近いものはある^−^ まずすちになるきっかけとかないわけ^−^
そしたらクズかどうかまからんか^−^ ぼくちん^−^
ぼく×ちん^−^
普段からみねちん匂わせをしている…?^−^ なんかあれももいらした^−^
蟹の形の西野らっけ^−^ 今いるうた子と昔みねじに前彼がいたって嘆いてたうた子ってもなじ個体?^−^ 約束4時半からなのにモタモタしてたらあっという間ら;−;
バスはよ移動して;−; 最近働くの嫌すぎて貯金して田舎の激安物件で暮らす若者増えてきてるらしい^−^
FIREというやつ^−^ >>35
あの漫画のわがまま美人が嫌いすぎた^−^
あいつなんなの?^−^ 聲の形って作者がファンブックれ主人公たちの恋愛感情否定してるから
ある意味メインのノマカプも爆破されてんだおな^−^ テンプレはあれらおね;−;
親友の美男美女にプレゼント渡す係の主人公がある日突然学校内でも有名なしとに親友れはなく主人公へプレレント渡されるとかそのパターン;−;
あーはいはいまた渡し係ね…ってももってたら「ちまうよそれは君宛だよ」っていあれるやつ;−; >>80
ヒロインが主人公にちゅきって言ってなかった?;−; カップル収入◯◯万!とか世帯収入◯◯万!
とかでイキってる男がばびで無理^−^
だいたい料理は妻にやらせてるし^−^ >>73
猫が馬の鼻息にびびってるのかまいいね^尻^ >>82
そっちらなくて主人公からヒロインへの感情^−^
ラストも別に恋愛関係になったわけらないとか^−^ >>76
漏れも苦手ら^−^
色々過去に事情があるんれすみたくなってはいるけろ^−^
ああいう奴って何らかんらその場を思い通りにできたりするからより増長していく気がする^−^ 人間は人生のほとんど労働に費やすようにできてるから時間ありすぎても病むお^−^
ちぬまでなにもせずダラダラすることを心底楽しめるタイプかうなるほど財産があればまた別らろうけろ^−^ >>83
イキるなら自分の年収れイキればいいおに妻の分も含めてイキってるのダッセ^−^
二人れイキってるならいいけろ^−^ >>85
あーそれなら納得;−;
主人公は単純に罪悪感→普通のももらちになりたいって感じらったし;−; >>86
傲慢で周りに気を遣わせまくって人によって態度変えるし何様?らった^−^
よく言えば主人公のモンペ?^−^
その割に主人公を傷付ける行動するし顔ぐちゃぐちゃになったのザマァ!としか思えなかったのあ^−^
その後謎の医療技術で復活してたけお^−^ ベンチのおじいさんが立ち上がってどっか行ったかあ座ってたとこに座ったら泥の上に残りご飯ばらまいて鳩にやってたみたいれ最悪ら;−;、 ケネ持ちうた子は覚えてる^−^
ママンが更にめちゃくちゃ稼ぐしとれ着物買う買わないの話してた^−^ >>89
ほんそれ^−^
明らかに女側に負担いってるおに男がイキってるのが無理^−^
妻のボーナス金額でドヤってる男もいてキモすぎた^−^ フランスらったかどっかれ久しぶりにママンと会えるって言ってたうたこいたのあ;−; 漏れはレクサスぶさこ^−^
豊洲のタワマんに住んでるんだおな^−^ チートスレイヤー読んでみたお^−^
普通にむまんなかったし時間の無駄らった^−^ >>102
豊洲はうた子^−^
レクサスばさ子は親の会社継いだ子^−^ 金持ちのオタクって幸せそうら…^B^
映画にして欲しい^B^ 豊洲うた子は1000万の着物買うかどうかって話らったおね;−; レクサスぶさいくはガチで画像も上げてたしあれはビビった^−^
明らかにレクサスの中でもランク高そうなやつらったし^−^ >>114
美少女下手子の服をすぐに描く子すちらった;−; そりゃうたプリも11周年超えるおのあ;−;
金持ちのファンがいるコンテンツは強い^−^ >>113
オプションとか入れて1100万らって言ってた^−^ >>117
おんものうた子のグッズ購入やばえからのあ^−^ レクサスばさ子は社長なってから忙しすぎてオタ活する暇ないって嘆いてたのは覚えてる;−; >>121
普通にオタク卒業してけくんしてそう^−^ >>54
ううう;−;
>>77
7月からバンクーバー行くらしい;−; >>116
ますれた;−;
成人式れ買ってもらったって話らったかも;−; 聲の形見ても思うけろ自殺止めて代わりに自分が落ちるのって偽善らない?^−^ >>126
代わりに落ちたんらなくて一応助けようとしたら体重移動ミスって事故れ落ちたらけらおあれ;−;
京アニ版らとまるで代わりに落ちたみたいになってるけろ;−; >>128
どっちでもいいけろそれって偽善らない?^−^ 浅野とは別にバリキャリタバ子もいたし看護師稲子もいた^−^
総合子はなんだかんだで働き者^−^ 十年以上もここにいる暇人の働き者率は低そうら^−^ >>136
はい^−^
残された方のことまったく考えてないおね^−^ >>139
横らけろ事故ならどうしようもなくない?;−; >>139
間抜けなだけで偽善とは違うかのあ^−^ >>139
どうせ極論基地だろうけどまず人目につくところで自殺するのが迷惑らからさ…^−^ 豊洲タワマンうた子元気かのあ^−^
年収れ上がれる階層が上がるんらおね^−^ 昨日の夜中に話題になってたから久々にポケモンPV見返してるけろやっぽし良い;−;
ボスラッシュからのテンションの上がり方ヤバェ;−; いじめっこクソ野郎がヒロインとくっつくのばびで頭おかしい^−^ >>146
作者がくっついてないって否定してる^−^ >>146
作者が恋愛感情否定してるって言ってんらろ^−^ >>144
黒白とサンムーンのテンションの差がぬげえ;−; >>145
死にたいなら止められるようなとこでやってんなおかまちょか?^−^ >>144
漏れはミュウツーのとこ^−^
やっぱり初代から存在感あるポケモンの強そうな描写くるとゾクゾクする^−^ 死にたいならヤクザにでも鉄砲玉かまして死んでこいとももう^−^
人に汚いもん見せんな^−^ 支部れやってたいじめっこのちもい漫画にもイライラしてたのあ^−^ 花男の話ならまかる^−^
一途らからゆゆされてるの良くまからない^−^ 無能は自殺も失敗する^−^
有能な人は自殺も一発で決める^−^ >>160
ひぐちは他人じゃねえんらろう^−^
いや他人だけども^−^ 誰れもよかったって供述する通り魔が相撲部屋の親方襲った事件の時は
みんなばびれ誰れもよかったんらなって納得してたのあ^−^ 豊洲うた子900まんまんの振り袖ママンに買ってもらったとかれ総合子がばびってたももいで;−;
1500まんまんらっけ?;−; >>158
他人というか漫画れまれイライラしたくないんらないか^−^ 聲の形なんか読んでイライラしたくないのにって奴がいたら頭が悪いとももう^−^ こういう過去の記憶ってどんどんもられるからあんまり信用してない^−^
漏れもやってもいないことやったことにされてたし^−^ 暴力振られるって日本語見るときえええってなる ゙゚'−゚'`
ちゃんと振るわれるって言え ゙゚'−゚'` >>169
暴力ならそもそも奮われるらないか?^p^ >>164
大体の通り魔は弱そうな相手選ぶからのあ;−; >>171
^−^
「振るう」は勢いよく振り動かすこと、勢いを盛んにすること、力を十分に発揮することの意味を持っており、
「暴力を振るう」「刀を振るう」「権力を振るう」など様々な場面で使うことができる言葉です。
一方、「奮う」は気力が盛んになることで、
「勇気を奮う」「気力を奮う」など、気力を盛り上げる場合に使う限定的な意味を持つ言葉になります。 >>173
身長183cm体重148kgのおのこを襲うしとなかなかいないおな^−^ 不滅のあなたへ原作読もうかのあ;−;
現代編がむまんないとは聞くけおあまりに今週良すぎた;−; そう言うなら強いしと襲えってのもなんか強いしとかまいそうらなとももってるけど言ったらキレられそう^−^ >>132
2週間くらいはホームステイ先に自主隔離らしい;−; >>178
原作読んでるけど正直今回の話がピークだとももう;−;
いい話やいいキャラは今後も出てくるけど;−; >>179
まあ誰も襲うなってのが正しいから^−^ >>181
じゃあグーグー編まれ買う;−;
それ以降はアニメ見てから決めりゅ;−; いじめっこのビターななんちゃらとかいう加害者×被害者っぽかった漫画は
最終的に被害者がずっと助けてくれてたまともなしととくっついたんらっけ^−^
支部と商業版れだいぶ内容が変な感じに変わってて話題になってた気がする^−^ >>170
とうとうひぐちぇに殴り込みかけるの?^−^ 不滅のあなたへまさか現代編になるとはって不思議な感じらけろ漏れはこれはこれれももろいとももってる^−^ >>183
アニメやるところまでは漏れも疑問持たずぬげえ楽しめたかあそれがええとももう;−; 不滅のあなたへってタイトルだけだと100万回しんだ猫みたいらな^−^ いじめっこといじめられっ子の体が入れ替わる「人生崩壊」って漫画はラストも含め最高だったのあ^B^
LINE漫画で無料お^B^ フシがホモ従者に狙われるのはアヌメらとまだ先?^−^ 微妙に優しいいじめっことかいうタイトルのやつぬげえ嫌いらった^−^ ボンとカハクは好きなんだけど話が中だるみしてちょい退屈なんだおぬあ^−^ >>183
今後フシがぬっきなヤンデレ純愛おのこ出てくるお!^−^ ゲームボーイミクロのバッテリー自分で交換せんと動かないな^p^ 最近は漫画も電子書籍が必ずあるからポイポイ買うようになった^B^
ネットで試し読みもできるし漫画読むハードルだいぶ下がったのあ^B^ >>204
ここでもすすめされた漫画読んでる!^B^ トニカクカワイイヒロインの過去話になってから普通にももろくて困る;−; >>205
ちゃおの分厚いやつに毎月載ってるお;−; 不滅現代まで行って着地点がまからない^−^
ヤノメの一族とくっついたらもわりかしあ^−^ ライフみたいな壮絶いじめマンガが乱立してた時期あったおね^−^ >>203
えろえろな表紙のも買いやすいから買っちゃうお^−^
購入履歴はしとに見せられない;−; >>208
なんでここの会社騒ぎしか起こさないの?;尻;
漏れの金がぁ;尻; 掃除機今ジャンプよりサンデーのが読んでる漫画多いとももう;−; 人が見てるとこで自殺は純粋に周りに迷惑かつ周りが危険だから止められても文句は言えないお^−^ >>211
あの頃の少女漫画胸くそ多かったのあ^−^ ミステリ言う勿かれのドラマ来年1月か…^B^
それまで生きなくちゃ^B^ アニメでハヤセの逆レシーンどこまで描写してくれるのかちょっとわくわくしてる^−^ 台風来なかったけろぬげえ台風の後って感じの天候ら^−^ >>223
なついのあ^−^
なかよしの付録ホラー冊子らっけ^−^ FFBE前も操作疑いなかった?^−^
なんかヤバェゲムムなんらなとももった記憶^−^ >>223
なかよしだっけ^−^
今じゃ絶対できないやつら;−; おのこハヤセとちょっとエッチな空気になるシーンが見たいお;−; >>223
いや主人公の顎の力強すぎ;B;
夏になると謎のホラー漫画沢山収録された小冊子付録があった気がする^B^ >>223
即死しなそうな食われ方らな^−^
数時間は生きるらろ^−^ >>178見てねとふりで今週話見たらばびよかった;−;
原作ファンとしてアニメの出来微妙らとももってたけろ今回はいい;−; この前ソフバンれ6時間くらい通信障害くらってキャリアメールちんだときは
詫び石よこせやってなった^−^ >>220
ヒロインはかぐや姫と同じ時代の人間れ姫が残した薬をヒロインの親が病気のヒロインに使って不老不死になっちゃうんら^−^
それがバレて故郷れは殺されかけるけろ復活して襲ってきた奴らをころころして逃亡したり
それからいろんな場所を転々として現代まれ生きていくんら^−^
最終目標は月に行ってかぐや姫に会ってじぬんの体をなんとかしてもらうことなんらけろ
大戦のころに出会った少女がそれを助ける計画に乗っかってくれて宇宙への道を一緒に作っていってくれてたお^−^
少女は本編らと婆になっててちんじゃったけろ主人公がいる^−^ >>242
東方のかぐやとかもこう混ぜた感じらな^−^ >>240
マーチ編は漏れもテンポ悪くてもやもやしてたけどグーグー編は文句なしでよかったおね;−; >>245
きゃま^−^
バッタに似合いそうら^−^ ついすてのキャラグッズっていつもドンキやまちおかでワゴンやってる^−^ >>243
出ないはずのキャラがでる不具合があったらしいね^B^ コンビニ行くと鬼滅のコラボお菓子多すぎてビビるレベル^B^
どこにでもある^B^ >>247
おん;−;
きっと彼と一緒にいるんだわで鳥肌たった;−; >>255
ばび歩けば当たる感じでいっぱいあるおね^−^
キッズがきめつのお菓子買ってもらってたのも見たし売れてはいるんらろのあ^−^ この前ブーブーおならアニマルって食玩が投げ売りされてて総合受けよさそうってももった;−; 近所のコンビニはツイステのお菓子消えてきめつゆゆコーナーに変わってた^−^ >>263
何年やってた?^−^
漏れがサンデー買ってた時代にもやってたのあ^−^ 福袋のミスドカード使い切ってきた^僕^
むぎゅっとドーナツ現物はそんなにうんこっぽくない^僕^
シナモンレーズンうまい^僕^ パイシートで砂糖まぶしただけのやつ作った;−;
卵黄とか塗ればもっといい感じになるけど人生初にしてはまあまあじゃん?;−;
https://i.imgur.com/stbjEsf.jpg >>268
ギリアム倒してっていうか死に逃げされて平和になったけろ交際を前提にした関係になりつつあるのが薫のパパンにバレた†−† 絶チル2004年から連載開始れいま61巻みたい^−^ >>275
ゴルシイベじゃなくてグラスワンダーとエルコンドルパンサーイベだお^−^
さっきクリアした^−^ >>271
>>272
2004年スタートれ61巻まれ出てる†−†。 >>229
そのかぷっもフィルターかかってんらろうな;−; エルコンドルパサーはマスクなし希望してたユーザーが多いとももう^僕^
漏れも外してたら引いてたかも^僕^ >>279
まりぶさ^−^
もうちょっと焼いても良かったかも^−^
また挑戦するお^−^ マカロンって安いやつと高いやつの味が違いすぎる筆頭菓子らおね^−^
別商品くらい美味しさがちまう^−^ >>294
安いやつはぱさぱさのカルメ焼きにぬちゃっとしたフィリングらけお
高いとさくっとしててむめえ^−^ >>289
この2人ってこんなハツラツとしてるの…?^−^ ナガノコラボしてたときに買ったダロワイヨのマカロンはうまかった^僕^ 未だにピスタチオがなんなのかよくわかってない^−^ >>297
うんお^僕^
外したらめっちゃかまいいから常に外してる別衣装欲しかったなあって^僕^ gotchaの作画めちゃめちゃ苦手なんだが^−^
おんもで言ったらボコボコにされそうだから言わないけど^−^ ピスタチオ味はよくたえるけろピスタチオ自体はたえたことない^−^ >>302
しわしわのたまたまみたいなナッツらお^−^ ピスタチオ自体はおつまみでたえるけどピスタチオ系の菓子はたえたことないのあ^−^
むまいのかしあ^−^ >>301
ダロワイヨ ピエール・エルメ ラデュレ ジャン=ポール・エヴァン
この辺りはマカロンの本家フランスの店らからむまいお^−^ ピスタチオの菓子とかアイスいきなり増えたおな^−^ >>311
ヒロアカ子か紙子か封子がピスタチオすちらったような^−^ ピスタチオがなんでこんなに席巻してんのか知らんけどまあチョコミントよりはマシか^−^ もし色が茶色なら絶対受けてない^−^
所詮ナッツらから^−^ >>306
圧がくどいおな^−^
リア充のバーベキューに無理矢理出席させられたみたいな気分になる^−^ ピスタチオはバターとかクリームに合う^−^
抹茶苦手らからフレーバーで同じ緑枠使うならこっちのほうがいい^−^ ピスタチオはあの剥きやすい殻から外して食べるのが好き^僕^ ピスタチオってなんかの豆程度の知識しかなかったけろ
総合子も同じようになんかの豆程度の知識しかなくて安心した;−; アイス以外のチョコミントはあんもしすちらない;−; ピスタチオはおつまみコーナーにあるお^−^
塩ふってあるやつ^−^ >>324
正論書くと基地から叩かれるから気をつけた方がいいお^−^ アイスドリンクかアイスぐらいしかチョコミントたえない^−^ 抹茶の不味いやつって我慢して食べるのが耐えられないくらいまずいから博打を打ちたくない^−^ >>331
それ以上の情報いる?;−;
栄養価とかいる?;−; チョコチップ>>バニラ>>抹茶>>>>>>>>>>>チョコミン
^−^ 漏れはチョコミント>>>抹茶>>>>>>ピスタチオ^−^
アイスに限って言えば^−^ えーん>>345は>>342の間違い;Y;
これは罠ら;Y; ペカンナッツが何の豆なのかずっと気になってるけろ調べない^−^ ^−^
バニラ>いちご>チョコ>>>マンゴー>チョコミント>>>>>>>>>>>>抹茶 >>352
反チョコミンの卑劣な罠らお;Y;
ゆゆせねえ;Y; アイスの流れで思い出したけろ以前ない子が激推ししてたバナナシェイクアイスたえた^−^ 調べた^−^
ピーカンは、クルミ科の落葉高木およびその種実。ナッツ類。英の“Pecan”の異なる読み方からピーカン、ピカンとも呼ばれる。
脂肪分の多いナッツが採れることから、俗に「バターの木」と呼ばれる。 ピーカンヒッコリーとも呼ばれる。アメリカ合衆国テキサス州の州木である。
らって^−^ >>344
ユーラシア大陸からもたらされた南米原産の木になる植物で
古代エジプトでは薬として重宝され奇跡の実と言われたとか言われないとか^−^ >>354
くるみの仲間らお^−^
違いはくるみとちまって柔らかくて割りやすい
脂肪分多くて苦味とか渋みも控えめなんら^−^ リア友と繋がってるアカウント消したいけお勇気がでない…^−^ 今日すごい雨じゃなかった?;−;
傘持っててもズボンの裾がビチャビチャになっちゃったお;−; >>370
クリエのチョコミンはずっとむまいお^M^ あんもし降らなかった^−^
今年水不足になりそうで心配らな^−^ >>373
漏れんとこは晴れててむしむし暑かった;−; >>373
おんおん一日中雨らった;u;
上着がほちい;u; 漏れなんてタンクトップ一枚で過ごしているというのに^M^ 今年だけでバンドカラーのブラウス5枚買っちゃったけろ定番らとももっていい?^−^
来年も着られるかのあ^−^ ピスタチオは味的にしゃれた枝豆って感じれすち^−^ >>380
骨折かおそりゃ痛い^−^
お大事に^−^ >>380
何したら腰の疲労骨折になるの!?;−;
漫画家?;−; 総合子まりまり;H;
原因がわかったらけれもメンタルが安定した;H;
>>394
とりあえずコルセットれ固定しつつ安静れ様子見になった;H; >>390
襟の詰まったラウンドネックでボタンついてるブラウス想像してくれたらそれら^−^ >>395
トリガーあギックリ腰っぽいけろそれまれの生活かのあ;H;
腰あばび大事にしよう;H; 下手子もちゅ;僕;
漏れの知り合いがアバラ折れたときもコルセットして安静にって言われてたのあ;僕;
お大事に;僕; びええきょわわ;−;漏れも腰痛反り腰で毎日しんどいかあ筋トレしなきゃ;−; やばえ東京の人気店でたえた1300円くらいの豆カレーと
セイユーで買った150円くらいとレトルト豆カレーの味のちまいがばびれまからん^−^
貧乏舌らし外食やめようかのあ^−^ >>407
むふふ^M^*
>>408
バッタの脚作り^M^ 今日の夕ご飯あサブウェイの生ハムとマスカルポーネ!^−^
最近しょっちゅう行ってるからあだ名付けられそう^−^ >>410
マカロン作る時間あるなら勉強とかトレーニングした方がいい;−; >>416
ホモマスは健全に漏れを幸せにしてくれるの?;−; >>417
サブウェイ人気ないから常連はありがたいとももう;−; きめつミルキーコラボが煉獄さんのは1箱に1個しか入ってのいらしくて煉獄さん探してる人がTLれ嘆いてた^−^ サブウェイ消化いいんら^−^
胃弱にいいのかのあ^−^ >>427
ああ人間やめるって虫になることか;−;
ハハッ;−; サブウェイは漏れは野菜をたえたぞえらいぞって気持ちになれる^M^ 漏れはおんもれたえるご飯は場所借りたとももってる^−^
涼しいし広い机らししかも洗い物しなくてラッキーみたいな^−^ 昔サブウェイたえてたら髪の毛混入してたんらけろ^−^
もうほぼたえおわりかけてたし漏れそういうのばびれ気にしないから出るときに一応伝えとくか〜くらいれ伝えたのね^−^
そしたら店長が飛んできてめちゃくちゃ謝られてなんか優待券みたいなのくれた上にお持ち帰りれ同じサンドウィッチとドリンクまれくれて良い店らのあとももったのでサブウェイ通ってる^−^ 納期ギリギリの作業あるけろ全く集中れきのい^−^
歩いて20分くらいのとこにあるカフェいって気分転換するべきか否か^−^ >>424
全種+ランダム二種らから煉獄さんが2個入ってるやつもあるお^−^ >>440
食べちゃったお!^尻^
>>441
むふふ…^尻^ やたらいろんな材料使ってるたえものは自分で作れないから後悔しにくい^−^
漏れは五目あんかけ焼きそばを頼みがち^−^ 電車空いてるのにぬんげえ喋る新入社員ぽいおなご達に取り囲まれてこあい…^−^
身振り手振りでヒートアップして喋るから指先がこっちヒュンッヒュンッて来るのもこあい…^−^
つり革も持たないからぶつかられるでも囲まれて逃げられないうぐうう;−; >>450
まかる;−;
一人暮らしらと珍しい食材使ってもたえきれなくてすぐ腐らせちゃったりするから外食れ済ませる;−; >>451
ヒュンヒュンしてる指先に当たるとちぬから気をつけて^尻^ 地味にサブウェイ子増えていってるのむれしい^−^
総合子なら黙ってフットロング!^−^ 小さい頃から家庭のカレーがあんまりむまくなくて自分れ作ってもイマイチらからレトルトカレーが凄くむままに感じる^−^ 漏れは昨日なかなかの重量体型のしとに電車で寄りかかられてちぬかとももった;Y;
規格外に太ってるしとあ寝るの禁止;Y; 漏れはフレッシュネスバーガーたえたいよお;−;
近くにないよお;−; 漏れカプ割とマイナーらからおんもでも好きな人あんま見かけないんらけろ
何故か総合には奇跡的に最低2人は漏れカプ子いることが判明してるんらおな^−^
その子たちが何気なく雑談に混ざってるとももうとふふっ^−^*ってなゆ^−^ 外食でカレー食べる時はナンを食べに行ってると言っても過言ではない^僕^
あとラッシー^僕^ サブウェイもフレッシュネスもミスドもコロナでいつのまにかなくなってた;−; おんものカレーは辛い可能性あるからたべれない;−; はああはああ;−;
船のポーズこれ無理らない?起き上がれないよおおおお;−; フレッシュネスバーガー一昨日初めてたえたけどスムージーガムまかった;−; >>471
フレッシュネスむまいおねえ^Y^
満足感がぬごい^Y^ >>473
漏れもそうももってたけおカレー屋のターメリックライスもいいもんらなと感じるようになってきた^−^ フレッシュネスはサイドメニューや飲み物もいいおね^−^ ギルメン見てたらホモマスすちなしといてまろた^−^ フレッシュネスのジンジャーエールばびれむまい^−^ >>482
最高にむまいけお手間がかかるのでそれなりのお値段がすう炊き込みも飯;−; カレーたえると漏れんちのワンルームがかれーになっちまうからな^−^ >>479
漏れがよく行くとこはターメリックライスやってないのあ^僕^
探してみよう^僕^ >>499
ビャンビャン麺!ビャンビャン麺!∩^−^∩ >>499
ビャンっビャンって打つからビャンビャン麺^尻^_φ Anotherって一時期二次流行ってたけろ
特に流行ったカプもないのに単なる作品人気だけで流行ったのぬげえのあ^−^ >>503
頭が悪い人間が作ってそうなのらけはまかる^−^ >>503
ダンスィが生まれたらタイトって付けるか…;−; ビャンビャン麺のビャンてビャンビャン麺以外に使用用途ないらしい^尻^ 休業支援金ひでえ^−^
今年のぶんの申請をしたのにもともとの用紙が令和二年になってて
申請時期が違うお〜って一ヶ月もかかったのに差し戻しら^−^
こんなのトラップだお^−^ まるでシークヮーサー以外に使い道のないヮみたいら;−; 中国人は漢字をど忘れしたらどうするんらろうというのがもれのこもものころからの謎^−^ >>519
アナザー?^M^
コミカライズだとここまで差なかったんらけろのあ^M^ >>519
声優さんはいっしょらったんらおねこれ^僕^
片方のケラ適当な名前でクレジットにして^僕^ オッドタクシーももろかった^−^
ケモらないと絵的にキツいからアニメれよかったお;−; >>520>>521>>525
まりしり^尻^
漏れケプのえっちな本届いてた^尻^* 金田一少年の赤髭のサンタのやつの双子くらいひどかったらかオイオイとももうけど^−^ いやらしい!って言おうとしたら本物のいやらしいやつらった;−; 小説しか読んでないからこれのコミカライズもどうしてるか気になってる^僕^
買っちゃおっかな^僕^
https://i.imgur.com/AqJviAT.jpg エミヤと士郎なんて声まで変わったのに^−^
声変わりしたでも無しに男声優から男声優の変更で同一人物ですってしでえ^−^ >>537
漏れもれんれん覚えてないのあ^−^
ちょっと今風にしてあるのかしあ^−^ >>537
二次れ見かけるちょらと荒北しゃんと坂道さんとのんがいる^−^ >>542
SDの方右下2人は衣装替えたれお;M; れも普通に考えて高校生とアラサーってでんでん声ちがうお^−^ >>492は漏れじゃないけど大丈夫かお;−;
漏れはなんか呂律がまわらなくなってきててレジではぬかしいことになった;−;
お互い気を付けようね;−; >>542
ミヤきゅんやっぽしかまいいのあ^−^* 40円の納豆と60円のおかめ納豆ならおかめ納豆のがあきらかにうまいのに
40円を買ってしまう心がからい;−; 今日も直径4センチくらいのバナナうんちぃが出たお^−^ >>537
まさにアナザーのコミカライズしてたしとら!^M^ 漏れも昨日の夜へさべさに猛烈な腹痛で吐きそうになった^−^
今日はたまご粥にする^−^ >>560
ポストモルカーから配達さえた手紙はきっとホカホカ;−; モルカーならケツから入れて口から出す事も可能?^−^ いんもー部分に粉瘤?っぽいのできたかも;−;
背中にできるデカいニキビみたいに触れるといてえ;−; 粉瘤爆発するとうんちぃ臭いらしいから早く手を打ったほうがいいお^−^ 粉瘤って切らないと治らないおね^−^
場所によっては病院行きにくいのあ^−^ ポストモルカーのシリアナに栓したい;−;
大事な手紙を出せなくて焦って泣いちゃうポストモルカー;−; フィットボクシングやってる総合子いる?デイリー何分に設定してる?^p^ テレビに出てる夫婦漏れより年下らおに3人目産まれてて草;−; 今日一日この曲が頭から離れなかったからおすそ分けするね;♪;
https://youtu.be/eDmP6jciPkk
スターだギターだここから泉さん〜;♪;
スーフィーンクスー;♪; ソファれTV見ながらスマホれ総合見ながら夕もはん;−;
皆んなこんな感じらおね?;−; >>588
漏れはストレッチ込みらかあ実働30分ちょうどくらいお^M^
まんどい時は28分のにする^M^ >>598
漏れもストレッチこみなんらけろぶっ通しでやるとなるとなかなか続かなくなったお^p^
みじかくしよかな^p^ フィットボクシングやってる総合子いる?デイリー何分に設定してる?^p^ うちにはパパンママンの接種券が届いた^−^
打つなら打つで心配ではある^−^ 今日昼にカレーたえたおに帰りがけにカレーパンたくさん貰ってしまった^−^
今日はカレーデーら^−^ >>599
休み休みやってるしともいるみたいらしじぬんに合ったペースが一番らないかしあ^M^ >>595
1日で6ページも出来るなんてぬごすぎ;−;
F1レーサーか?;−; 何度タイムリープしてもむさしのうが止められない;−; 漏れは10年後から来た振り子^p^
西浦はまだ進級してないお^p^ switchっとフィット二つっていくらするの?;−; 10年後も連載してるって朗報なのか悲報なのか;−; 漏れもタイムリープしたい^M^
2020年のホモマスなかったことにしたい^M^ 漏れ調べらと髪の毛は2日ならセーフぽいから今日も風呂らないれいい?;−; 雨強くて窓開けられないからムシムシ;−;
もう飯食って寝るか;−; >>631
いいケロ入ったほうがサッパリするヨン;Y; >>625
グルグルネタなつい^−^
尻から手紙出すとこ見たいねえ^−^ 酒カスと風呂入りたがらないやつって同じやつ?^−^ 後輩ができる安倍ぇが見たかった;Y;
花井は年下と仲良くしやすいらろうな;Y; >>645
そうか;−;
複数だったらたまんねえ;−; 酒飲める子ちょっとむらやま;−;
漏れは酒カスと同じくらいスイーツ中毒らから;−; 今の漏れケプにハマって三年目れみんな移動してしまって飢えてたから六年ぶりにじぬんれ絵を描いた;−;
漏れやっぱり絵むまい;−;* ぬこかまいいけお暴れるとちょっと落ち着いておってなる;−; マイメロ描こうとしたらまからなくなった;−;
>>655
うぷしないと今度は漏れが暴れるお;−;三;−;三;−; 漏れ安倍元総理の話し方モノマネそっくりれ会社れバカウケしてるから総合子にいつか見せてあげたい^−^ >>658
マイメロのどの部分を描いたのん?;−; >>654
おんもに上げたかららめ;−;
>>657
漏れ大昔炎上したことあるかららめ;−; >>661>>663
マイメロの頭巾描きたかったんら;−; フィッボのデイリーの準備運動ばびれだるい^−^
リングフィットみたいにスキップさせてほしい^−^ >>679
ウロコがいっぱいみたいで生理的にきつい;−; なんで水着ガチャじゃないんらお^−^、、、
前から衣装変えの人選おかしい^−^ >>679
ファンタジーより季節の衣装のが喜ばれるんらないかな…^−^ >>693
今出先らかあ確認できないけろ目的をシェイプアップ以外にしたらいいのかしあ;−;
ためしてみるね;−; お昼に40センチ級のうんこ出したけろ再度便意^尻^ 流行に逆らってVRのゲームれ運動を始めることにしたお^−^
15分れ腕がいてえ^−^ グラブルとかはばびれ絵むままなのに何でウマはイマイチなんらろう;−; 漏れはばびれこのゴルシの設定画が歴代おなごケラれもトップクラスに好み;−;
この雰囲気のままのゲムムらったら多分めちゃくちゃガチャに金突っ込んでた;−;
https://i.imgur.com/EXjwuoo.png >>697
そうれはなくてストレッチのオンオフって項目があるから見ればまかるとももう;M; 会社にいる間は今日はもう鶏のササミだけ食ってリングフィットとフィッボやって風呂入ってからお絵描きして11時には寝るってずっと決意してたのに;−; >>700-701
サイゲのこの絵柄良いおね^−^ >>706
当たり!^−^
まらまられんれん下手くそらけろたのちいのあ^−^ >>705
漏れはボイチェンか人工音声読み上げ使う;−; >>707
逆に言えばどんな美少女れもああいうマスクって致命的になるんらのあ;−; >>701
このままらとおのこ受けはいまいちらろうなというのはまかる;−; >>702
画像まりまり;−;ぬげえ助かる;−;
>>704
まりまりね;−;
いままで準備運動だりぃとももってた漏れはなんらったんら;−; >>715
おなご向けっぽいおね良い意味れ^−^
漏れもこの絵けくよくてすちらけろおのこ受けれは無い感じする^−^ ウマの娘達は耳を隠す髪型じゃないとだからケラがワンパ^−^
前髪の上が謎の三角の隙間になってる髪型はもういいお^−^ >>692
ファンタジーなの?プロレスじゃなく?;H; この見た目れ今の性格の方が更にギャップあったとももう;−; >>698
毎日なにたえてんの?1日3食?ラーメン子?;−; >>714
ヒールとかブーツ多いお;−;
制作側におなごいないんらな;−;
あんな靴でガチ走りできるわけねえ;−; >>710
当たった^♪^*
前腕が鍛えられるねえ^♪^ >>718
耳隠した髪型のケラがここまれ揃ってると想像以上に胸焼けすることがまかった;−;
単体れはすちなんらけお;−; 準備運動とクールダウンてはぶいていいの?やったほうがよくない?^−^ どこもこのウマの3Dレベルでアニメ作るべきって総合子いたけろこうしてみると頭デカイな^−^ >>701
原案おなご絵師だからおなご心をくすぐる感じする;−; ラーメン食ったら今になって塩気に胸が気持ち悪い^−^ >>722
衣装全体もだしその辺はファンタジーなんらろう;−; 総合子ってあ…あ…タイプの喋れないコミュ障よりも^−^
テンション変に上がって一方的に話したり^−^
無言の時間をやたら気にしてめちゃくちゃ喋りまくったりして後から後悔するタイポのコミュ障が多いいまげ^−^
漏れはテンアゲタイポれーす;−; そういやアイドルプライドリリースされたんらな^M^ ウマ娘みんなもなじに見える^Y^
褐色のギャルもっとくれお^Y^ >>725
バリエーションって大事なんらなとわかったお^−^
わざわざ不人気枠なケラデザ入れんなとか言っててもめんなしあ^−^ ウマ娘の勝負服は特殊なのれブーツもヒールも下駄サンダルも問題なく走れる設定お^−^ >>732
ライブもわると汗だくれ髪の毛ぐちゃぐちゃになるらちい^M^
そのリアリティはいらのい;M; >>731
オタクって無言のコミュ障あんまいないおね;−;
無言なのってオタクっぽい見た目なのにオタク趣味皆無みたいなしとたちのいまげある;−; 今のゴルシの原案ゴルシは絵柄がちまうらけ?;−;
絵柄ってやっぱり大事らのあ;−; >>742
ふーみゅ^M^
きれいきれいらけらないおってやりたいんかしあ^M^ >>732
握手会すると元気が無くなってくと聞いた;−; 漏れは馬娘は身体能力以外はぬつうに人間らおになんれゲート入れられて競馬場れ走ってるんらとももっている^−^
ちゃんと理屈あったらもめん^−^ >>725
髪型ってばびれ大事らのあ^−^
おなごケラによくある触覚って言っても耳はチラ見えしたりしてるもんね^−^ 自制できないタイプのオタクとか相手が引いてるの気づかないで延々喋っちゃうタイプのオタクは総合子にはいないおね^−^ 漏れも沈黙に耐えられない系コミュ障^−^
でも似たような人を側から見てぬっげえぬざいと感じてからやめた^−^
それからむまんない人と言われようと静かになった^−^ >>749
時速70キロで走る人間でもウマでもない娘お^−^ >>748
くっ;M;
ちょっとやってみようかな;M; >>748
リアルらけろ客の気持ち考えたら悲しくなる;−; なんれ昔のオタクのしとってマシュマロの返信とかれ
わ〜〜〜〜!って初めに言うんれす?みたいなツイ見て傷付いたのももいだした^−^ アイプラ手が込んでそうなのはまかる^M^
漏れはサニーピースがいい曲らとももう^M^ >>761
なんれ漏らしたあとみたいな感じなんらろ;−; >>724
おんおん^−^
腕に肉付きまくりらから丁度いいお^−^ >>731
漏れはあ…あ…タイプのコミュ障れすし`尻´ 今の若い子って返事とかもめちゃくちゃ短文らったり絵文字れ終わるいまげ;−;
あと「っ」をわざと打たなかったり;−;
例えばらけろソシャゲれレレル100になった時も
漏れとかなら「わ〜〜〜〜やっとレレル100になった〜〜〜〜!!!!」ってするとこを
若い子は「レレル100になた」みたいな;−; >>742
ホモマスであったらぬげえって持ち上げそう^−^ >>721
最近毎朝納豆トーストたえて寝る前にヤクルト1000飲んでるお^尻^
それ以外は普通らとももう^尻^
先ほど本日2本目の特大うんこ出ました^尻^ >>761
うんこ我慢大会って言われてたやつ;−; >>761
漏らした子と漏らしそうな子両方いるって言われてたやし;M; >>753
馬自体が競馬雑誌とか特に何もないときはゴルシオルフェだった^−^ >>776
まりまりアヌメらけかとももってた^−^ >>770
確かに…とももいつつ若くないからまからん;/−; アイドルプライドはゲムム自体は気合入ってそうなのに肝心の絵がイマイチすぎる;−;
オタク向け商売って何より絵に力入れるべきれは?;−; ばびれすたぬんおなごアイドル物よりおのこアイドル物に向いてる表現かものあ^−^
握手会は別として^−^ >>789
もめん漏れもアニメにはいたって意味ら;M;
ちんでるならゲームにはいるのかしあ^M^ >>795
過呼吸芸とかあるしそんな気がする^M^ 羽虫って豪雨のときどうしてんらろ?^−^
当たったらちぬおね^−^ アイドルの疲れとか汗云々とホモマスを並べられると股間が蒸れて痒くなる流れを思い出す;−; わ〜〜〜〜やっとレレル100になった〜〜〜〜!!!!^p^
レレル100になた^B^ >>777
イライラすんなお^M^
豆乳でも買ってきな^M^ あー誰かを思い出すとももったらばさこらったか;−; >>791
うそら^p^
また新しいの載れば出てくるお^p^ ホモスタもライブの後に股間が蒸れて痒くなったり握手会が長引くと股間が蒸れて痒くなったりする?;M; >>799
過呼吸芸ってそれは観客のことれはないの?^−^ >>812
そこまで股間痒くなるの逆にリアリティないんだが!;M; わ〜〜〜〜レベル100にやっとなったわよ稲子ちゃん・T・
レベル100になた^5^
タバーバ遅〜^5^ ぼえぼえれきゃままれ胸キュンなホモが読みたいお^−^
はーホモ^−^
ぼえるホモはろこなの^−^ >>815
インメンもなるお^M^
何故ならホモマスらから^M^ 数字は痩せてない…^p^
でも見た目あくらかかわったえ^p^ 漏れは興味ない話には脳が停止するコミュ障^−^
わざと聞いてないんらなくて入ってこない^−^ ホモマスサイテー;−;
新作出たらやろうかとももってたけおやめます;−; >>812
剃毛されてしまった後らとチクチクして痒くなるねえ^−^ アイドルザンルってライブ後に興奮が収まらずにセクロスする話絶対あるおね^−^ >>826
それをまんまんにいんしたらもしかして受精…;−; ペダ子ペダ子^M^
田所さんの貞操どうなった?^M^ >>846
上はうんこ我慢感なくていいんらない;−; >>846
エモの押し売り;−;
もう数年早ければ流行ったかもしれんけお;−; >>846
下の子お団子?の大きさもかしくない;−; >>847
美しすぎる勃起って話題になっちまうな^M^ >>845
まらつづき来てないはず;Y;
らけろKindleのぞいてくるか三;Y; ソシャゲ定番の体力値の代わりに股間の皮膚ダメージ値を導入しよう;M; 当たり前らけおホモマスケラも二次創作れ発情してセクロスするんらってショック受けた;−; >>855
それ漏れ達の皮膚ゲージってことにならない?;M; 田所さんがチー牛になってかなちいおn;−;
わたるは田所さんの描き方忘れてしまったのん;−; >>860
漏れも;−;
もしバッタがもふもふえんの過激なエロ本持ってたら倒れてしまう;−; あー思わぬ漏れケプ燃料^−^
テンソンage ageフゥフゥ^−^ >>869
漏れはユニコ^M^
ホモれもドリれものいけおあえて分類するならドリ^M^ M子はしろーきゅんとなおきゅんはセクハラレスされてたけろ年齢1桁のかのんしゃんにはしないみたいな常識は持ってるからバヤにしないでほしい^M^ 総合子基本三行以内で淡々とレスするからLINEやツイでもちゃんとテンソン控えめな印象らったおにわ〜〜〜〜〜!!ってやるの?;−; バッタちゃんあの子の枕本一冊くらい持ってるれしょ?^−^
正直にお言い^−^ >>875
じょすぃが!?!;−;
やら!!!!田所っちが取り合われてしまうッ!!!!;−; >>878
しろーきゅんとなおきゅんも犯罪れす!゙゚'−゚'` >>875
まりまり^M^
サイクリング部に入部はしているんら;M; >>880
枕本は見かけないのあ;M;
超初期にはあったみたいらけお;M; ドルジャンルは意外と枕営業ネタ流行らないんらおのあ^−^ 枕営業ネタは支部のまとめに1枚くらい紛れてるってレレルならどのケラにもありそう;M; >>895
あの子はBBA相手に枕するもん!`M´ れもホモマス自体が枕みたいな汚いことはしないってケラばかりらから枕ネタは解釈違い起こすのかものあ;−; >>885
あああああゆゆせねええええええあああああ;−;
彼女と一緒に後輩の大会見に来るとこなんてみたくねええてよおおおおおぎゃああああ;−; >>875
まんか漏れがペダ子らった時の記憶より絵が丁寧ら^−^ >>895
世界観共通の本家アイマスに枕営業ネタあったから概念自体はある;M; あまとうは腹パンされながらレイポされてほちい;−; ホモマスは健全アイドルって感じらし;−;
あんスタは枕営業しててもまかってたおって感じらけお;−; >>904
それは漏れもももった;−;
あとなんとなく田所しゃんシュッとしてる気がする;−;
これが大学デビュー…;−; >>907
もつ^−^
なかなかしどいスレタイ;−; >>906
ペダ子はあまとうのことそういう風にももってたンら…^M^ >>907
もつ^−^
ネイルサロンの名前れんれんももついてねえ^−^ アイドルザンルはなんだかんだぬつうにアイドル同士れズコバコしてるいまげ;−; >>905
エッそうなんら……;Y;
クリーンな世界らとももってたお;Y; >>925
股間の話ね…^−^
総合はいつももわりと臭い^−^ あんすたケラやアイナナケラの股間はいちごの匂いとかふざけた匂いしてそうらけおホモマスケラの股間は股間の匂いしてそうらのあ;−; 腹パンしながらレイプしたらぬつうにちなない?;−; 腹パン^−^
ホモマスケラ名前あだ名本当に覚えられないからなんか表作って;−; 偉いおじさんに可愛い可愛いって舐められて嫌がるあの子が見たい;−; >>942
嫌がっちゃだめだお^−^
引きつった笑顔でありがとうございます言わなきゃ^−^ 性的指向はおなごなのにおじさんに枕とかPTSDものらない?;−; リアルれ腹パンプレイの時はオムツするらしいのあ^−^ >>947
1枚めちっちゃくて読めないけろ貴音がやられてるのね;Y;からい;Y; ホモマスがアイマスの中れは一番クリーンれフワフワしてるいまげ;−;
いい意味れも悪い意味れも;−; しろうくんが枕狙われたら代わりに漏れの尻を差し出す;−; >>960-961
後生れすからしろうくんには手を出さないれくらしあ;−; >>964
ばびれマヨネーズのにおいらったらろうするの?^−^
うた子一生みねじとヤらないの?^−^ >>966
念^M^
アイマスには近寄りたくないもんら^M^ おのこにNTR属性人気らからこんなの入れたのかのあ;僕; ホモマスとアイマスって世界観ちまうとももってたけおジュピターがいるから同じなのか;−; >>965
ヤったことないしこれからもヤらないけおみねじのちんちんに興味はある^u^ 同人誌とかなら全然ぼえるけお原作れやられるとさすがに引く;−; >>969
律子と血の繋がりあるりょうちんもいるし;僕; 枕から糞尿に修正されたあんスタほんとももろい;u; 漏れは枕より酒盛られて無理やりやられる方がぼえる;M; アイマスって公式でこんなんやるんら…;−;
こういうのは二次だけにしてほしいお;−; >>947
完全に薄い本じょん;−;
本家がやっちゃらめなやつ;−; アイマスぬかしぬつーにアイドルにちねって言ってた気がする^−^ 貴音の枕ネタがあるアイマス2は木星も出てくるしアイドル同士れギスギスしてハブったりもあるしアイドルリストラもあるし火薬庫;M; 悪名高いアイマス2の内容じょん^−^
たられさえ既存アイドルリストラした上に
男アイドル出して可能性生み出しただけでアウトなんだよなのに枕営業示唆まれされて大炎上^−^ あんスタあ燃えたけろアイマスあセーフらったの?;−; こんらけあれこれあって16年近くもシリーズ続いてんのが不思議ら^M^ >>987
こんなん明らか燃えるだろってことやっといて声優盾にして逃げたの業が深い;−; 可能性生み出しただけでアウトはばびれ共感できる名言^−^ >>993
>>994
あっtやっぽしらめらったんら;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 52分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。