振忍稲下タナムばなLサイズ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ケラのために贈ったガラスの靴をケラが履いてくれてたら漏れなら泣く;−;
Yさん×作者は真実;−; もつ^−^
れもニセコイって良くも悪くも話題性はあったおね^−^
ぶっ叩かれ方面とはいえ常に話題になってたし^−^
話題にすらならず消えていくザンプ漫画を思えば何だかんだでコミィは才能あるんらろう;−; その理論はMOTHERすちでどせいさんぬい買った子は糸井がらいすちだから買ったとかそんなレレルの暴論;−; 漏れは話題性なくてもニセコイとブラクロならブラクロ読むわ;−; ひまちのじょおうももろいけど絵が下手^p^
水商売漫画にしてはあまりに華がない^p^ ザンプ毎週流し読みしてるけろブラクロ展開早すぎてちゃんと読んでないと置いてかれる^−^ >>11
漏れは男装の子のクソデカリボンが気になる^−^ ミアナ趣味れ色々詳しい総合子ですらブラクロ語ってるとこ見たことないかも;−; 重里の話するとこのレスももいらして毎回笑う;−;
581 fusianasan sage 2018/07/10(火) 16:59:37.27
重里のツイッター見てるといつもパニック映画れよくある主人公グループとあ別の
ひたすら神に祈りを捧げる集団のことをももいだす^H^ もちゅ^−^
人気投票結果で作者のお気持ち出ちゃったのってニセコイ以外にあるの?^−^
大体ゲスパーな気がすう^−^ >>20
ケラがガックリしてたりなんでコイツが!?みたいな感じは作者の感想出てるなとももうことはある^−^
最近見た記憶はないけろ^−^ >>20
悪い意味ではなくて作者側の困惑が見えたのはヒカ碁;−; >>20
ないからニセコイがこんなに取り沙汰されてるんら^−^ 最近の人気投票で覚えてるのは票数がバグる吸死;−; 伊角さんの出番増加から腐女子による組織票が露骨になった気がする^−^ >>20
漏れザンル1位になったケラがスタッフの推しケラじゃなかった時
Dが思ってもいなかったケラがねえ…なんでかなって言ったせいで荒れた^−^ デレステは運営の予想とはちまう子が上位入ったんらろうなってももった;−; >>20
赤司が一位取った時に作者に赤司めって言われてほくろ子がちょっと荒れた^−^ >>32
Dってとこがまた感じ悪い^−^
ニセコイもまあアレらけろ一から全部つくりあげた作者らし一次創作れもそういう人多いから気持ちわからんでもないんらけろ^−^ >>33
死にまくりの時期にやってたから香典票とか色々言われてたの覚えてるお^−^ >>24
みんなみんな腐汚染されてないしとたちらからばびで困惑してるのがまかった;−; >>18
うた子ら^−^σ
カレピのとこれAS買う?^−^ >>35
ほくろは作者に嫌われてる?みたいな感じで荒れてるの見た記憶ある^−^
紫の人らったかな^−^ もちもち^尻^
カレルチャペックてとこのお茶むまいのか?^尻^ >>48
元からニセコイがこうだったような気がしてきた;−; ゅゅコミックスのバレンタインチョコのランキングで
おにぎりてんぱいへのコメントが何でこいつこんな高い?みたいな感じらった^−^ >>49
もれはすち^−^
限定フレーバーとか季節で色々出してるし絵かまいい^−^ >>51
まあそれは伊角さんに対するコメントと同じようなもんらから…^−^ >>33
総合れボロカスに言われてるのしか知らない;−; お気持ちれはないけおワートリ作者もなんれこのケラ人気あるんらろ?って本音が出ちゃったことあるお^−^ >>53
でもおにぎりてんぱい五位とからったかな^−^
伊角さんの一位みたいに不自然らない順位らったけお^−^ >>40
ちゃんとキャッチコピーの才能はあるだけプペルよりはマシかなぐらいには宗教れはある;−;
秋豚も川の流れのようにはじめ作詞の才能はあるだけプペルよりはマシな宗教;−; ワートリか青クソかますれたけどコミックスじゃ1人1票バージョンの結果載せたんらっけ?^−^ このケラ人気出るの意外って言われるのだけらとちょっと弱い^−^
ちとげ的なお気に入りが他にいると役満^−^ おにぎりてんぱいのはまだ掘り下げてないのにって感じらなかった?^−^ >>58
18時まれらからのあ^−^
今回イメージの旅とかイベントとかも実装らしまたメンテ延びるかもしれないお^−^ >>62
一応優作とゆきこの子ればびのボンボンだけお紅茶ってイメージはないのあ^−^ おちんこでたからよちよちして;−;
もしくは叩いて殺して;−; >>71
いらない家電も接続してるらろうから電源引っこ抜こう^−^ >>74
よーしよしよしよしよしよしよしよし^H^ >>70
かといってコーシーのいもげものい^−^
なに飲んでんらコナンって^−^ >>56
インポみたいな絵柄の癖に配慮ができない^−^ 皆よしよししてる^−^
今やししい総合子しかいない^−^ 髪野郎と戦ってきた^M^三
出された雑誌にくこれ見たきめつ表紙のがあってまらいそうになった^M^ >>85
バッタさんこういうの好きそうっすね(笑)^髪^ >>52
まりまりシークワサー八女茶が気になっててポチっちゃおうかな^尻^σ
社長が描いてるんらっけ?かまいい^尻^ やけに無理な理屈れあの子を悪く言ってるしとらなとももったあいわゆる対抗ケプのしとらった^H^
気づいてしまうと憎悪が増す^H^ >>80
でぇじょうぶだ原始人みたいな事言うなお;−; >>93
早く予約してブロマイドも貰うの?^−^三^−^ >>83
あの作者ちょい無神経なとこあるお^−^
漫画の内容より作者に地味にストレス溜まるんら^−^ ワートリツイのRT数ランキングとかやるのソシャゲザンルのユーザーかよとももった;−; >>70
アニメだけかまからんけろコナンの事件にバタフライピーのお茶トリックに使ったの出てきたからそれかしあ^p^ >>88
多重ってチートみたいに扱われがちらけろ熱心なファンがついてるとも取れるな^H^ >>95
きりたんぽもといおこめ棒を巡ってるんです?;−;
のと様の心すら奪った憎いやつら;−; >>95
当てこすりお気持ちツイートして対抗ら^−^ >>88
票数変わらない子いるのぬごい気がする^−^ >>105
たしかお茶の色が変わるってのがトリックのキモだったんらけろ忘れたな^p^ >>97
たぬん^u^
ブロコリ限定の方も買おうか迷う^u^ >>110
いたどりくんが一位なのほっとする^−^ >>110
アニメれバズれなかったのは痛いのあ^−^ >>110
轟くんってやっぱりイケメンに描かれてる^−^ セラムンは票多過ぎ同一人物多過ぎでもはやイミフ;−; 一番最初の人気投票が主人公一番なのあるある^−^
ヒロアカもきめつも最初のは主人公一位らお^−^ >>115
ちゃんと公式イメメン設定あるんらなかったけ^−^ シャイニキ課金システム複雑すぎてどれが良いのかまかららんち^−^ あいしゅ買いに行きたい^−^
>>110
無一郎って人気あるとももってたんらけろ色んなキャラ出てるプチシリーズのお菓子無一郎のやつずっと残ってる;−;
他の上位キャラは2種類ある炭次郎以外全部売れたのに^−^ >>120
もう大体頭に団子2つくっつけてる;−; >>119
ない子の予算にもよるけおゆるく楽しみたいなら月パス2つ課金するのが一番お得^−^
そこから目当てのイベントれガチャチケ買うのが安上がりら^−^ >>127
キャラメルクッキーらったとももうから無難な味らお^−^ >>118
公式なんら^−^
轟くんのイラストからイケメンに描こうという気持ちを感じ取った;−; >>108
甘さはあるけおぼんやりした味がしたのあ^尻^
ミントとか混ぜるともいしいかも^尻^ 鬼滅今投票したら煉獄さん一位かのあ^−^
煉獄さんのお菓子とかはまっさきに売り切れる^−^
人気投票投票する層とは被ってない可能性もあるけろ^−^ 髭男の東リベの曲の流れれ火の丸相撲のOPも聴いてるけろけくいいな^−^
歌詞がやけに作品に合ってるから髭男のしとヲタらないか^−^ 煉獄さんあ映画れ人気出たの?^H^
映画つおい^H^ >>137
リアからのドリ人気がすごいらしいお^−^ 漏れババアらから煉獄ってきくと戦艦煉獄って連想する^p^
人名らとももうとすごい名前らな^p^ なんかオサレなおはぎ屋さん出来てたから買った^−^ >>140
それなんらっけと思ってググってまろた;H; 色白性格悪い年下×ドM優しい受けすちな筋肉年上ありらな^−^ >>110
こう見るとやっぱきめつ票割れてる方らな^−^
活躍の差れ順位変わるのまかる^−^ >>150
粒あんとこしあんとほうじ茶と枝豆とあとなんかあった^−^ >>153
出勝か勝出に特大燃料来たとかきいた^−^ >>160
かっちゃんがデク迎えに来たとか聞いたけろろっちの燃料にもなるおな^−^ >>159
おお^p^
フランス人とかにもいるクリスチャンの名前て感じ^p^ >>110
呪術はこれネット投票れ毎日投票出来たんらからはがき投票のワートリ比べるの不利じょん^−^ 出水さん絶対出番のわりに無駄に人気あるたいぽらとももったらやっぱり人気あるんら^−^ この前ファッション誌かなんかの表紙が煉獄さんと炭治郎がすやすやしててでびびった^−^ SPURらろ^p^
進撃の巨人流行った時もファッション誌とか女性誌表紙に兵長よくでてきててばびったなあ^p^ >>159
ルーカスのフランス読み;−;
おのこ名;−; >>172
親に近い年齢とくっつけられる轟くんがかまいそうとももわないの?;−; >>138
誰ともくっつかないし双子のもにいエンドらかあかしあ^−^ >>176
いやノマ爆来たかどうかは無関係らとももう;−; >>169
一応原作にもあるシーンらのいっけあれ^−^ >>174
>>175
あーん;−;
ヒロアカ世界漏れが催眠の個性持ってるって設定れもらめ?;−; >>166>>171
天使ルカというのがいるらちい^−^
ルカ(Λουκᾶς, Lukas, ギリシア語発音でルカス, 福音記者ルカ)は、新約聖書の『ルカによる福音書』及び『使徒言行録』の著者とされる人物。聖人の概念を持つ全ての教派で、聖人として崇敬されている。 >>177
ドリ人気はノマ爆影響あるとももうお^−^ >>166
振りにロカたんとかいうのいなかったけ^−^
聖ロカのロカらろう^−^ >>181
未開封なら匂い嗅いでからあり^p^
夏越える前に早く使ったほうがいい^p^ 漏れはヒロアカの世界れハゲを治す個性を手に入れてハゲの権力者にちやほやされたいお^−^ >>183
リアがどんな扱いで好きなのかは漏れにはまからんけろ最終回前から無一郎は人気らお^−^ >>193
ニキ?^−^
漏れも待ってる^−^
ウサギイベも楽しみ^−^ >>182
全財産の5分の3費やしてたのまろた;H; ヒロアカは最終回発情期しない?らいじょうぶ?^−^ ヒロアカ本誌でタグ検索したらバカスカ画像出てくるな^−^ >>186
ロカ岬が由来らしいけどロカ岬がそうなのかもしれないな^p^
未登場キャラの名前の由来言われてもポカーンらしこの作者おたくくさいふぞしか?とももったのあ^p^ >>199
シャイニキらお^−^
今アクセスしたらメンテ開けてないけお更新パックのダウンロードきてた^−^ >>203
ブログれ西野の話しまくってファンがざわついてたらちい^−^ スーパーカップの白桃タルト買ってきました^−^
明日たえます^−^ >>191
漏れああまり気にした事なかったケラなんらけろいる;H;
対抗ケプれもその変な人以外のしとあ全然ケラ悪く言ったりとかなさそうらったけろ^H^ 漏れケプれあの展開来たら最高らろうな^−^
勝デク勝むらやま^−^ ルカって日本語らと女ぽくきこえるけろリアルれも男名らおな^p^ >>206
ロカ岬のロカは岩の意味らしい…しょぼん^−^ >>213
そういうの一人れも見ちゃうと漏れそのケプ自体地雷になるのあ^H^ アスカノの伊織は源氏名というにはいささかオタクくさいなとももった^p^
水商売の源氏名というよりオタクのペンネームみたい^p^
萌のほのかとかならまかる^p^
彩があやなとかも^p^ >>217
おんおん^H^
漏れあケプぼえし出したの後の方らったかあ知らなかったけろ
放映前〜最初の方あそのしとと恋愛するんらないかという期待が大きかったみたいらな^H^
そういうのあまあしゃーない…^H^ >>226
ほんとら^p^
世代によっては本名がもともと派手で華やかなんらろな^p^ >>221
まあ漏れも嫌なイメージついちゃったけろわざわざ見に行く理由もないかあ今の所あ忘れておく^H^ >>224
読解力のないやつろこにれもいるおね^H^
そんれ勝手な妄想通りに原作が進まないと暴れるやつとか^H^ >>228
リオ・デ・ジャネイロが由来なのはまちまいない^p^ のあ情報が古くて悪いんらけろひぐらしのきれいな鉄平って公式ネタになったのん?;Y;
ラインで鉄平だけのスタンプ出来たってあったから見たらいい人みたいらった;Y; 学園アリス不快さはあったけろ学園の設定とかは本当わくわくしたしケラもすちらったな^−^
れも一部ケラの扱いが嫌^−^ >>224
まぁ恋愛らないけろ執着してる感じらったもんのあ^−^ >>178
原作にあろうがなかろうがびっくりするのではないだろうか^−^ >>231
期待が外れてがっかりするのあまかるけろあの子を叩くなおって感じら;H; >>235
はい^−^
綺麗ってか最初の虐待に反省してる暴力しなくなった鉄平らお^−^ >>240
まあチューしてるとかじゃないし…^−^ >>238
おんおん^H^
該当ケプのしとらも基本的に一方的な執着前提れぼえてる感じらった^H^
漏れケプもニコイチらけろ恋愛とあ明言されてないしな…^H^ プリンセスのみねじと春たんのみねじとあいねのみねじ^−^ >>241>>244
ばびか;Y;まりまり;Y;
まあさとこがしややせになれるなら良かったお;Y; >>249
漏れ的に垣谷はピアノの先生とのケプが良い;−; みねじが5人おったらなあ^−^
5人ともちまう町に生まれて5人ともちまうものたえて5人ともちまう弁当売って^−^
そして5人ともからあげにタルタルをかける^−^ 鉄平のあれは反省してるというより自分の老後が心配になっただけでは;−; >>247
みねじは二人いたってろっちも愛音を好きになるし;u; >>254
漏れもアニメ見てる限りれあそっちの方が垣谷の執着の根源て感じれぼえたのあ^H^
先生男性型っぽかったかあホモになっちゃってらめなのか;H; みねじのからあげって竜田揚げじゃないんら?^−^
みねじファンやめます^−^ さとこがにーに見捨てるとは;−;
卒れ何かまかるかしあ;−; >>245
漏れはファッション紙ですやすやしてることへの驚きだとももってたけろそっち?;−; >>260
まからんお^−^
漏れと学生結婚してるかもしれない^−^ おぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^ 兄さんとラブラブするヒロくんもあいらぴとラブラブするヒロくんもろっちも好きれ選べない;u;
分裂してくれないか?;u; たらいま;−;
帰る直前にパパッと入力した仕事が間違えてないか気になってきた;−;うーうー;−; >>264
なにか納得いく説明があるといいのあ…^う^
漏れラムダの駒は34さんらけと信じて疑ってなかったかあ昔からさとこ説あるの知らなかった…^う^ >>274
おぎゃあああああああああああああああんああああああああああああ;−;んんんあああああああああああああああああ;−; りゅーちゃんの変な逆張り癖が発動しないといいのあ;−; シンひぐらしなのよ^−^
さらばすべてのひぐらしたちよなのよ^−^ >>284
サブスクならそれの50倍は貰わないとのあ^−^ おぎゃり代は前払いにしないとおぎゃられ損になるお^尻^ >>283
脚本ろころか設定監修とかすら竜ちゃんらないんらけお内容どのくらい竜ちゃんなのかよくまからんのがのあ^う^ >>281
姫サー梨花ちゃまと綺麗な鉄平とヤンレズ沙都子だけ印象に残ってる^−^ >>266
あっそういうこと?;−;
前にくこれホモじゃんって言われてたから勘違いした;−; ひぐらしって謎ちゃんと解けてきてる?;−;
一部見逃したせいかよくまからんから小説とかあったら読みたいのあ^−^ ひぐらし前シーズンは掃除機くそももろかったから期待^−^
どんな終わり方になろうとケラには大して愛着ないからいいや^−^ >>285
だれもひぐらしの呪縛にとらわれてなかったおに寝た子を起こしてまで…^−^ >>295
解答編は明日かららお!^う^
旧作については全部あうあうのせいらお!^う^ >>300
そうなんら^−^
あうあうあーー^−^ >>301
二人がかりならヒロくん裂けるじょん^−^ 業途中まれ見てたおに止まっちゃってた^H^
まら終わってなかったのか^H^ ひぐらしれ一番すちなの大石れ次が34さんらかあろっちも影うすうすれさびしい^う^ ひぐらしは出題編まで^−^
はにゅーてめえら^−^ はにゅーが宇宙人?って話とかってひぐらし本編で出てくる?;Y; カップヌードルの謎肉牛丼が半額ワゴンになってたから買ってきた^−^ ひぐらしは出題編までならばびれ名作だから^−^
K1の病室にひたひた足音したとこで終わりだから^−^ 良かった崩れてない;−;
ナイトプールイベたのちみらのあ;−;
https://i.imgur.com/d3isIXI.jpg >>309
まりまり!^Y^
はにゅーが結局具体的になんなのか知らないところで止まってるからひぐらし見直すお^Y^ ひぐらしはダラダラ延命されてゾンビみたいにされてるけろ
うみねこは葬られたの?^−^ >>321
海の底れ安らかな眠りについたはずらけお若干ざわめきが…^う^ 20年ぶりに墓荒らしに掘り返されてズタズタにされたサクラ大戦;−; >>325
たぬんイメージ映像ら;−;
実際のストはナイトプールで墜落してきた物体を調査するんらとももう^−^ >>332
6月30日終了から7月20日に延命らお^−^ >>331
まりまりアニメももろかったからソシャのストーリーどうなのかちょっと気になってて^−^ 返金とかの縛りがあるかあサ終前ムーブがあって発表前にばれるんらおね^−^ >>334
ちゃんとヒーローやってるんらな^u^
エロい^u^ テレ東音楽祭にDECO27プロデュースアイドルでてるけろ
ユニに眼鏡娘や歌唱担当ぶすがいてぬげえ新鮮^−^
ヲタのPらしくバリエが秋元系みたいなハンコじゃないのあ^−^ 竜騎士あ話広げうのはむまいとももう^−^
畳み方は^−^ DECOはニコニコ時代のグミの曲よく聞いてた^−^ デコはつべでもうたってみたでバスっててぬごいよね^−^
少女解剖とかヴァンパイアとか^−^ >>344
田舎ホラーかとももってた作品が萌え系になった瞬間らったお^−^ 最近の売れ線のもいいけろデコはおじゃま虫が一番すち^−^ >>337
公式のあらすじ読んだかんじらと尻切れトンボや打ち切りになった
数ある変り種系派生のひとつっぽそうら…音楽が桜庭さんれおどろいた^う^ 死にたい気持ちになったときはろうしたらいいの?^−^ 米津とかデコとかミクさんに歌ってもらって入口みつかった才能らから
ミクさんて偉大らおな^−^ >>354
まりまり^−^
じゃあやらないでいいや^−^ デコはゴーストルールとかヒバナとかああいうこてこてのがすちらかあ最近のあんまり^−^ >>353
さっき生放送れ生歌してたけろうまかった^−^
最初なんらこの芋ヌスは総合子じゃんってももったら歌うま枠らった^−^ SNSって言葉が美しくないってのはほんとそうらなとももうな…^p^
独特の文法と構文があらしなんとかの数値がバカみたく改善しててーとかってリアルにいうことないもんな^p^ 初期の方ならキミ以上ボク未満もいいから聞いてほしいお^−^
ボクと打とうとしたらボクチンが予想変換れ出てきて焦った^−^ >>342
ローガンはもう少しなんとかなったはず…;う; >>363
まりまり^−^
聴きたかったのあ^−^ あうあう〜;−;
ゴーストルール絶対漏れカプの歌として作ったらろ^−^ うみね子竜ちゃんの祝姫やったことある?^M^
買ってそのままら^M^ はにゅーいらんのあ^−^
なんか聞こえてた声の正体がはにゅーの謝る声だったってのもばびでいらん^−^ >>360
萌系おなごじゃなくてちょっと影あって変化球なとこがいい^−^ >>355
漏れとネクターで割ったウォッカ飲もう^−^っȲ ひぐらしもそうらけおCS版移植移植移植れどんどんシナリオ無限増殖するのほんとにイラつく^−^ >>380
そのせいでみんな発狂するしばび邪神らお^−^ 漏れのひぐらしは同人ソフトの祭囃し編れ終了している^−^ エログロゲーれCS版れ追加シナリオつけるのほんとしえっしえっ^−^ >>389
なにも追加ないとそれはそれで文句出るし…^−^ C†Cひさびさにやりたくなった^−^
あの最後救われたけろ救いのないEDはなかなか新鮮らった^−^ >>385
おんおん^−^
じぬんの不始末の責任も取れないおに色んな所に出歩いて謝るだけって^−^ >>391
ガキ向けに売りたいかあCS版出すんらろうしガキと声豚らけ買えばいい^−^ ループシナリオでいうならひぐらしよりロミオのc†cのが遥かに出来良いのにな^−^ 乙女解剖のコメでホオズキは堕胎薬…て話とかしてて
モンブランのやつの頃からリアに刺さる要素って変わらんのらなあってももった^−^ >>395
責任に関してはもうどうでもいいからとにかく黙って大人しくしてろと;−; >>394
ググったけおむまそう!;u;
ろこれ売ってる?;u; >>400
乙女解剖の子ってCDのほう買うとヴァンパイアの子と百合ってみたお^−^ おはぎうpする前にたえちゃった;−;
ほうじ茶のおはぎむまかったからまた買うね;−; >>406
てめぇーーーーーーーーーーッ!!! ゙゚'−゚'` >>402
買ってきたもらったももらからマカロン…;−;
あとで聞いてみるね;−; 虫歯ないししっかり歯磨きしてるおに起きたら口の中ネバネバになる;−;
とももってたけお今日5年ぶりくらいに歯医者いったあ5か所くらい虫歯見つかってまろた^−^ もかあのワクワクちんちん予約するときはスカスカらったおに今見たらぱんぱんらった…;−;
次回の予約はよ受け付けて;−; 虫歯なくても歯医者は半年に一回くらい検診いったほうがいいお^−^
早く見つかるほど短く安くすむし^−^ 歯医者ってコンビニくらい数あるのにどこもかしこも予約でいっぱいらおな^−^
絶対需要あるからいい商売らな^−^ >>417
他所の運営にこんなこと言いたくないけおバヤなの?;u; ぬげえでかい虫歯あるらしいけお意外と痛くならないもんなんらな^−^ >>430
微妙なのん?^−^
風呂上がりみたいだから?^−^ やなてん固形物たえられないくらい体調崩してたらしいし…まぁ…^H^ >>430
星まつりに追加って感じなのかしあ^−^ ツイステせっかく金になるコンテンツなのにばやだなあ^−^
魔法つかいの約束とアイナナは同じ脚本家なんらろ?^−^
あの人引っ張ってこれればよかったのに^−^ >>436
やなてんがありなっちに見えてきた^−^ >>440
痛くならずに神経らけ死ぬなんてあるのかお;−; これ星祭りの追加イベなのん^−^
新規イベ来たとももったおに^−^ 天ぷらは茄子が一番すち^−^
時点れかぼちゃとタラの芽^−^ 夏野菜すち^−^
トマトナスズッキーニもりもり夏野菜カレーたえたい^−^ >>441
熱砂の国のイベらしいかあそれとあ別らともも^H^ >>430
髪の毛ターバンの中に収納してるかあばびれお風呂上りみたいら^−^ >>445
どれどれ?^−^
小倉トースト?ニンゲン?^−^ >>402
マルエツで売ってたそうれす三;−;
ならそこらへんのスーパーにありそう;−; ツイステは二次れ流れてくるのライオンキングのやつばっかみる^−^
ここが一番人気なの?^−^ >>465
無い子と同じ趣味の人達がハマりやすいのがそこなのれは^−^ >>466
このネタで2年くらい生きていけそう^−^ >>467
いちばん人気な陣営はどこなの?^−^
キャラ名まからないからディズニーの元ネタ作品名の方れ教えて^−^ こえRあトレイ先輩なんらけろトレイ先輩あ星祭りもくそ似合わなかったしこういう系似合わないとももうんら;H; >>473
リトルマーメイドのアースラのとこの双子^−^ >>474
新イベ来ました^H^
6章来ません^H^ >>475
だがしかしそれがトレイぱいせん^−^
まぁ見習いジェフは似合ってたからええやん^−^ >>476
え!?あのアースラに絡まってたうみへび!?^−^
原作のほうしか知らないかぁ想像つかねぇ^−^ >>481
それ嘘らお^H^
くまのぷーさんモチーフのケラが一番人気ある^H^
煉獄さんみたいなケラ^H^ サイゼリヤに煉獄さんコラボメニュー来た話した?^−^ >>486
勝手にヴィランズ擬人化しかいないとおもってたけろ
ツイステ主人公サイドもいるんら^−^ 固定ABの人の絵を毎回RTしてこの人のBA大好き〜ってやってる奴って何が目的なんら?やっぱ嫌がらせ?^−^
ちなみにそいつのケプはAC^−^ ツイステ六章とホモスケ映画どっちが先かくらいまできたのあ^−^ >>490
BAの方が王道ならこの世にはABなんて存在しないとナチュラルに思ってるしとなのかもしれない^−^ 映画化といえばうほ刀剣も劇場版あるっていっとなかった?^−^
あれ公開されたっけ?^−^ >>490
ACもものイメージを下げたい奴かもしれない^−^ >>490
そいつのACをRTしてこれAB変換したら超萌える〜って言って戦いたいねぇ^H^ いつの間にかmateにここまれ読んだ機能がついてる^尻^
使わなそう^尻^ >>494
いやABが圧倒的に多いんら^−^
毎回BAって言い直すからやっぱりわざとらおな^−^ >>490
ACなら攻めのAはいないことになってるお^−^
攻めAにはCしかいないんら^−^
でもその固定のしとの描いたAはいいAとウエメセれすちすちしてるんら^−^ >>505
TV見ながら総合してるときとか割と便利お^−^ >>501
それ経緯をしらないしとが見たらこいつ頭ヤバェって言われる案件らお^−^
スクショするかエアリプれこういうのやだなぁ…って言って味方つけた方がいい^−^ あいぽんにしてmateが使えないことがこんなにもストレスになるなんて;−; >>509
リロったらすぐ読むからのあ^尻^
邪魔らから外すお^尻^ そんれブロックしたらAB者は心せまーいってやるんらろうな^−^ 一番良いのあAB絵描いてるしとが直接対決してくれることらけろ外野れもイラつく案件らな^H^ >>511
直接的な攻撃はアホなJK装ってる垢れそれやるんら^H^
過激なご意見板しゃまと相互になってる垢れはこういうのちょっと悲しい…作者様の気持ちを考えるとつら…とか匂わせ発言する^H^
とどめに新規装った垢れそいつをRTしてこれBAって言ってるけどABだよね?でもABに目覚めそう!サンキューな!とか言ってみる^H^ うろんって〆らおね;−;
つまみにならないおね;−; 本人がスルーしてるおに周りが燃やすのはよくない^−^ >>511
ABの人は長く描いてて穏やかな感じの人らかああんま事を荒立てたくはない^−^
漏れがぬげえイラついただけ^−^
ABの人になんかあったら全力応援するお^−^ >>524
一口サイズに丸めて揚げてあんかけするとつまみになるお^−^ 最近うろんたえると口の中が苦くなって気持ち悪い;−; 漏れらったあ無邪気を装ってそのRTしてるしとに◯◯さん!いつもBAって言ってますけろこれAB絵れすお!
毎回なのれ気になってリプしてしまいましたもめんなさい!ってやる^H^ >>525
れも炎上って本人おいてきぼりれ第三者が火をくべてることが多いおね…^−^ >>516
初めてあいぽんにしたんらけろ後悔しまくりら;−;
便利な部分もあるけろ勝手にmateと同等のアプリが林檎にもあるとももいこんでた;−;
>>517
>>520
漏れ今Jane;−;
ちんくるもBB2Cも使ったんらけろしっくり来なかった;−;
Janeもびもうれmateを知った体にはつらい;−; >>533
何やってるの?^−^
サンドウィッチマン?^−^ >>533
五輪特集と昔の歌だから総合子世代ね^−^ あいぽんは写真の画質とケースの豊富さがむらやま^−^ >>536
テレ東音楽祭れ過去振り返りれ
あゆとか安室ちゃんとか娘。の総合子青春映像流れまくってゆ^−^ >>532
周りが炎上させたせいれ折角本人が無視してたおにやらかし側と接触して和解して問題解決ツイートしないといけなくなる;−; たぬん漏れももう一人の下手子も他人の悪意に敏感なんら…^H^ >>547
だいたい対抗カプが代理戦争の道具にしてるからばびれ糞^−^ ちんくるれ特に何も不満ないけおそんなにまてってぬげえんらな^−^ >>545
>>546
あなる懐かしのやつか;−; bb2cれ特に不満のない漏れあ総合子が絶賛しているmateがろんらけぬごいのか想像つかない^H^ そもそも下手子が悪意のかたまりに見えるんらけろ;−; >>549
うむ^−^変な縦長とかじゃないからソシャ画像の上下左右が切れたりもしないしのあ^−^
ゲームするなら断然あいぽん^−^ >>562
国を挙げて戦わないといけなかったから^H^ >>490
ACの人からも死ねとももわれてそう;−; >>559
勝手にWi-Fi繋ぐの感動するおね^−^ 酒から辛いものに移行依存したいけろ両方になりそう;−; >>556
最近bb2cからmateになったけろ
使い勝手をPC専ブラの使い勝手れ例えるならLive2chからjaneになったかんじ^−^ 次機種変どーしよ^−^
今7らけどやっぱあいぽんかなあ^−^
それともぬげえ安い泥とかにしてみるか^−^ >>559
あれあ次もあいぽんにしようとももわせるのに十分なお手軽さらのあ;H; >>568
そうらっけ;−;
何もした覚えがないくらいらった;−;
覚えてないのはババァなせいもあるけお;/−; 漏れもできるならあいぽんにしたいけお;−;
ソシャゲの石貯めまくってるから移行で消えるの怖いから泥で生きる;−; >>570
ほう^H^
標準機能れいろんな事楽にできる感じかのあ^H^ あいぽん使ったらもうあいぽんしか使えないカラダにならない?;−; ガツンとイチゴうめええええええええええ^−^
みかんには負けるけど^−^ 漏れはぶうぶう言ってるらけの善良な下手子らったお;u; >>572
おんおん;−;
漏れはたぬんアイツから離れられない;−; たまに他人のアンドロイド触らせてもらうけろ慣れれば行けそうらなとももう^H^
昔あタッチ感度とか全然ちまったかあ当分あいぽんらなってなった^H^ ジャミル…ジャミルン…ジャスミルン…ジャスミン!^−^ ジャミルがジャスミンらったとはのあ^H^
たまげたのあ^H^ あいぽんから泥にするメリットが機体が安い以外存在しないんらおな^−^ ソシャゲの石ってOS間で移動できないのは知ってたけおアプリによって仕様ちまうんらってのをわりと最近知った^M^
ホモステは有償どころか無償も全部消えます^M^ >>582
今はちんちん言ってるだけのやらしいプリンセスですと;−; pxviewってあいぽんれ使えないってばび?^−^ ホモ銃はオフライン版リリースしてくれてありがたかった;Y;
最後石ばらまきまくってたし;Y; >>597
オフライン化してくれるところばびありがたいおね^封^ 今日も京都でケシアナにボラギノールを塗る作業;−; >>594
おん^−^
泥にしかないアプリと石移行れきないアプリのせいれ漏れあ3台持ちら^−^ >>596
シルバーなら冗談抜きれ来年らお^−^
あきらめろん^−^ >>605
京都で ではなく 今日とて でした;−;
お詫び申し上げます…;−; >>608
ふふっまかっていたお^M^σ゛ぬりぬり オフライン版って過去限定カードとかはどうなるのん?手に入るの?^M^ 最近くこれ教えてもらったんこする時にケツ閉じろって極意試すようにしてかあケシアナ切れなくなった^−^
伝道師子まりまりね^−^ >>603
やっぱそうか^−^
泥はチー牛なんらよ?!って脅されながらも屈しなくて良かった^−^ >>617
どういう意味?;−;
スピリチュアルな話じょのいおね?;−; 明日1.8紙パック買ってくる;−;
漏れを救うのは漏れらけなんらわ;−; >>615
漏れがやってたゲムムあガチャ限定イベ限定あカードの絵もストーリーも閲覧できるけろコラボあミリらった^封^ >>626
ほほーまりまり太っ腹^M^
コラボは権利とかあるし仕方ないおな^M^ >>615
あんか全部ギャラリーみたいなのれ見れたお^Y^ >>623
原文覚えてのいけお便座に座るときに足開いてケツの割れ目広げてると肉の伸びしろなくなってキレやすくなるかあ
普通に椅子に座るように足は閉じて座るほうがいいみたいな^−^ >>617
漏れも減ったのあ^−^
ケシアナスペシャリスト総合子には感謝しかのい^人^ >>634
ペダ子もまりまり^M^
モバがちんだらオフライン版出るといいのあステはいらない^M^ >>635
あなる^−^
痔1歩手前らからこれからやってみる^−^ あと気張るときは体を弓なりに反らせるっていうのもよかった^−^ ケツの割れ目広げてうんこする子多かったんらな;−; >>642
尻たぶにうんこ付きそうれ心配になるらろうけお意外とつかないかあ安心しろって言ってたお^−^ シャイニキのメンテ開けたけおいきなりやること多過ぎて;−; 攻めが受けの尻にやるように尻たぶビッて広げてうんこしてた訳じゃなくてもみんな足広げてしてるとももう^−^
そっちのが楽らから^−^ >>651
踏ん張っても詰まって出てこない時は広げた方が出やすいとはももう^−^ >>646
横らけろ著名人から借りてる座右の銘みたいなやつのことらとももう^尻^
ササラは「俺の人生を変えられるのは俺だけや 誰も俺の為にそんな事やってくれへん」ら^尻^ グッモーニングッモーニン^M^ノシドンドンドンドン ホモエロれアナルクパァってしてるとうんこの匂いモワッと頭を過ぎる;−; >>662
せやな^H^
何か新しいものに触れたい^H^ 3次ゲイビのアナルクパァみるとばびれ深淵の穴れ
ブラックホールみたいらなあってももった^−^ >>658
ささららけ関西弁仕様になってるのすち^−^ スイッチってまともな新作RPGれんれんないんらな^−^
しょうがないかあFF9買ったお^−^ >>667
むしろ詐欺おじはともかくろしょてんが関西弁仕様らないの残念というかあれ?てかんじ^尻^ >>669
まとまった時間があれば見たいけろ最近アニメ見てないのあ^H^ >>671
ろしょてん関西弁は慣れてるしとにしかつかわないかあのあ^−^ >>646
偉人の名言みたいなスローガンみたいなの各キャラもってるじゃん?^p^
自分の人生を変える?救う?のは俺だけや俺以外そんなこと誰もやってくれないみたいなことがササラらったお^p^
元ネタがだれのかはますれた^p^ >>678
宵越しのモバコあ持たないれいいじょん^−^ >>664
改名するの有料らし被ったら弾かれるかもらもんのあ;−; たりも;−;三;−;
あと10分れあの子お;−;三;−;
あの子おおおお;−; 漏れの座右の銘は先んずれば人を制すおくるればすなわち人の制するところとなる!ら^H^ >>674
ろんな意味なのん?^封^
>>687
こういうの真剣に悩んじゃうおね^封^ >>692-693
まりまりうーうー;−;三;−; >>696
悩むおね^−^
一応ネイルの名前決めずにログアウトすれば名前決める画面から再開れきるし他のこともれきるみたいらお^−^
イメージの旅のハードモードの画面ぬごいももろくなってるから早くやろ^−^ 果物乗ったタルトたえるときってフォークだけじゃなくてナイフあるとぬげーたえやすいのあ^p^
しかしパイの前には無力^p^ >>694
うむ^−^
急募;−;
はまれるイメメン募集中;−; サロン・コジャレ^−^
小洒落た名前を考えることに疲れた子ろうぞ^−^ 漏れは先にイメメンを探してザンルに行くけろね^−^
れもハマるかどうかは内容次第^−^ >>700
振り子タルトたえてるの?^−^
マンゴー?^−^ 支部もすすめにワイルドハーフのしとが出てきた^−^
支部やってたんら^−^
太古のオタクって感じらった^−^ >>705
アメリカンチェリーのタルトだおっおっ^p^
マンゴーはショートケーキたえた^p^ 漏れのあの子はイメメンらけろザンルを薦めるのはあまりに人として非誠実すぎる;−; 漏れのあの子も漏れからしたらイメメンらけろ人におすすめあしにくい^H^
最近ぬっきになったイメメンあドラゴン桜2のドラマ版の藤井とすみっこぐらしのとんかつら^H^ >>711
いなり寿司になんの問題があるのお;Y; とんかつはイメメンっていうよりママっぽくない?;−; >>719
藤井くんかまいかったのあ^−^
ヤンキー二人もよかった^−^ 今週のブルーロックの名言;∞;
おまえの光はオレのモンだ!;∞; ネイルサロンにおいなりさんなんてつけなくね?;−; >>723
うむうむヤンキーもかまいいおおん;H; ジャミカリ飽きたあとれよかったと今心底ももった^−^
漏れセーフ^−^ こここここーここぽぽぽー;−;
ぽぽぽぽぽっぽーぽっぽっぽー;−; >>734
なんで?ジャミル=ジャスミン説のせい?;H; ジャミルジャスミン説って結構前からあったおね?;∞; ジャミルがジャスミンとか冗談れ言ってるんらないの?;−; 攻めがジャスミン疑惑だと変動するもんなの?;−;
拮抗してるタイポ?;−; >>736
説っていうかもうもろじょん^−^
れも散々アラジン要素もジャミルれ使ってるんらおなぁ^−^
普通にケラ設定が適当な気もするしなんならもう飽きてるしろうれもいいのあ^−^ >>741
攻めのモデルがおなごらったら逆ケプの燃料!ってなるんらろう^−^ >>746
それは^−^
そう^−^
リドルと同じらな^−^ 早速ジャミカリ子のまぁジャスミンの花付けたジャファーにしか見えないんですけどねwみたいな鞘当てみてももろくなってまいりましたとももいまんた^−^ べつに元ネタが女れも本体にちんこついてるならよくね?^−^ >>725
絶対裏切りそうなケラしてるくせに絶対裏切らない子なのん?;−; >>740
次のイベ名がジャスミンにちなんでて最高レアがジャミルれ頭にジャスミンの花がついてるんらお;H;
言い逃れできないれれるれジャスミン;H; >>749
とーんでなつしましたーーーーーーーーーーー`M´ >>753
ほほう^−^
少ない方に燃料が来て多い方が発狂してるんらな^−^ ケラ子同士の当て擦りの話聞くと人が多いザンルらのあとももう;−; >>758
利土井はいかにもらけろきり土井もやってたんら^−^ >>757
ここここここここココナッツらとももってたけろなつなつなつなつここ夏らった;尻;
漏れはらめな尻ら;尻; ジャスミンの花はマレウスもけーくんも付けてのい?^−^ ケプの攻めにしてるケラに対して当て擦りするな;−; >>756
ああイベントがジャスミンなんらな;−;
元ネタがジャスミンなのかと勘ちまいしてた;−;
ならまかる;−; カリムのが見た目れ受けとももってたけお
一向に扱い良くならないしなんならばやすぎてこれやなのばび受けかしあってももってたけおやっぱりちがったんらな^−^ >>764
漏れはむしろジャスミン×アラジンらとすらももうけろ^H^
ジャミルあジャスミンより女々しそう^H^ ふぁてごれ二次やってるしとが公式の絵いくつかやってて少ない方のケプらったから多かった逆がネチネチ言ってたのももいらした^−^ 攻が姫らとだめなの?^−^
バナナフィッシュのアッシュなんて攻が掘られまくり男娼れも人気なのに^−^ なんれここここここここココナッツらとももってたんらろう;尻; ツイステちょっと前に結構悪質なケプ爆破あったおね;−;
これれもまだ人気あるのぬげえのあ…;−; >>762
成長きり土井でぬつーにエロ描いてた^−^
それを天井裏から見る利吉さん^−^ >>766
マレウスもケーくんもターバン巻きにたいしてジャミルだけジャスミンみたいな髪留めになってる徹底っぷりれす^−^ >>775
美容系のしとがストーカーらったやつ?^−^ >>771
それはちょっと話がちまうし;−;
公式が同人畑らとそういうのあるの無理すぎう^−^ >>779
まりまりすまぬバッタちゃん;尻;
懐が深い;尻;* なんれ腐ってジャスミンみたいな姫化雌化を喜ぶの?;−; 以前からジャスミン説あって笑われてなかった?^−^
あれはジャミルらないの?^−^ 漏れケプの攻め元ネタもなごらったら張り切って攻めの女装絵描く^−^三^−^ >>777
あー;H;
れも待って;H;
まらトレイ先輩がひめひめになって出てくる可能性…はないか;H; >>783
推しが公式れ受けという称号が何よりほしいらろ^−^
腐が作者なら猶更^−^ >>783
結局受けと攻めを分ける要素ってあんまり無いんらお^−^
らからちょっとれも主張できそうなものに敏感になる^−^ 太った王様×ジャスミンだと近親になってしまう^−^
というかカリジャミぬつーの親子になってしまう^−^ 漏れケプは攻めが姫れ受けが武士らって攻めが言ってた^尻^ まだツイステにお花畑信者いるのぬげえももろい;−; >>789
カリムはアラジン要素もあるのれ^−^
漏れを信じろ!って言って魔法のじゅうたんに乗ってる^−^
カリジャミ確定^−^ ツイステ何が起こるかまからんザンルらから本気ぼえにはブレーキがかかる;−;
あんすたも同様に;−; 漏れは何度見てもどっちがカリムれジャミルかまからなくなる;−; ジャミカリジャミのそれぞれの受け子はジャスミン要素の取り合いしてるから荒れます^−^もわり^−^ >>794
あんすたはぼえとからなくて倫理的に萎える危険性が常にある;−; まあたいていのザンルが何が起こるかまからんお^僕^
爆破まで楽しんでいこ^僕^ >>792
そうじゃなきゃ多重課金問題の時にみんな居なくなってるお^−^ >>783
かまいい受けちゃんが公式姫設定もらったらむれちいお^−^
なにより燃料が同じという厄介な逆という地雷への格好のバットになる^−^ >>788
特にニコイチれ逆と殴り合ってるとこあ雌要素の取り合いになる^H^ あんか元ネタのお祭り的に身分が入れ替わるって回ってきたしジャミカリ的にももいしいんらない^−^
たぬんふぞしってすちらろそういうの^−^ >>797
あんすたも前に代用品云々れ燃えたと聞いてぼえ的にも危険らと認識したのあ;−; 六章来なくても文句言うなとか更新あることを有り難くももって感謝しろとかももろい;−; >>805
攻めが姫になって喜ぶのは本心だとほぼ存在しないとももうが^−^ 後半寮子が愚痴ると前半寮子がリンチにするって聞いたお^−^ >>812
外野から見るぶんにはももしろいんらおな;−; >>811
そっちらなくて主人と奴隷がって意味れ^−^ れも側から見てると今回のはザンル全体が大炎上するほどの案件れはなさそうに見てる;−; そもそもカリムきゅんにジャスミン要素なんてあった?;H; はーばびれ飽きててよかったってももった^−^
こればびれはまった時らったあ漏れがちれちんでたかもしれん^−^ 受けと攻め二人ともちんちんとケシ穴がついている^−^
らから戦争なのだ^−^ ツイステやったことないけろ総合の話題率みると履修したほうがいいのかなってなる^−^ >>816
炎上というより想像しやすい地獄らからご愁傷さまという感じ^−^ >>815
ジャミルがジャスミン姫になってカリムきゅんが奴隷アラジンになったらますますカリジャミ…;H; 攻めが父れ受けが母なのれ左右れ全く荒れないあの子達;−; >>817
ついこの間誕生日カードらと孔雀のブローチつけてた^−^
孔雀は実写ジャスミンの衣装^−^ >>823
タダらからやってみて合わなかったら消せばいい^−^
まあ時間の無駄らのあ^−^ リバ無理のふぞしならではの地獄って感じらのあ;−;
漏れらったらキレてる;−; >>821
もうゲーム開始されて1年半くらいになるんじょね?^−^
漏れはまったくイベ更新しない時期に飽きたかあのあ^−^
公式が動かないと無理らった^−^ >>830
あーそれれ喜んでたらジャミルがジャスミンの花まんまつけてきたわけか;H; ジャスミンでもいいじゃんちんちんついてるんらしってももう漏れ^σ−^ 漏れのあの子も姫設定ほちい^−^
姫抱っこされてもいいお^−^ >>823
名前と顔一致するくらいの知識で漏れは総合の話に口挟んでるお^−^ >>827
まからんけおジャミカリの人からしたら一時的に主従逆転ってシチュがもいちいんらないかとももったんら…^−^
そうれもないってことか^−^ >>838
掃除機攻め以外に抱えられる受け地雷らけろ男女問わず抱えられまくりなのれもう考えるのをやめた^−^ 漏れツイステやってるけろスト読むのだるくてあとでまとめて読もうとももったらイベストイベ期間中しか読めないっぽくてまろた^−^ 字面だけらとジャスミンを取り合ってるんらおな^−^ 最強の服部→工藤ソング見つけたんらけろ共有していい?^−^
君はかわE越してかわFやんけ!恥ずかC越して恥ずかDやんけ!ってやつ^−^ >>846
スキップでクリアらけしとけば後から読めるお;H; >>845
カプ爆破どころかケラ爆破も何度か食らってるからね;僕; >>855
負けないでもう少し最後まで走り抜けて;−;づ >>861
すぎもとくん勝ってほしいけろ負けるんらろうなとももうとわたるに引く^−^ >>859
ヒロアカの話ではないお^僕^
ヒロアカはノマは覚悟してる^僕^ スナック菓子のさやえんどうとレモンペッパー味のポテチどっちたえる?^尻^ >>864
一年目のインハイれ終わって良かったとももう^−^ おっさんのターンが終わっただけれ褒められるヒロアカ;−; >>863
ケラ爆破なんかあったっけとももったら違ったのか^−^ >>862
というかもう負けて荒れ荒れなんじゃないっけ^−^ >>871
ああ…;−;
そういう…;−;
反則しまくりのクズとコツコツ積み上げてきたしとの戦いれクズが良しとされればそうなるお;−; 見た目らけは最高らった漏れのオバホがみすぼらしい汚い髭モブ顔おっさんになって幼女に謝らされそうなキャラになったのばびからい^−^
悪は悪貫いて^−^ >>853
!?!?!?!?^−^
そろそろ読むかぁとももってストーリーのとこ行っても項目見当たらなかったから諦めてた…^−^
こんな項目あったんらな…過去スト全部出て来たおまりまり^−^ >>868
紛らわしくてもめん^僕^
>>877
あーちょっとこのケラ誰らっけってなったかも^僕^ えー杉元くん負けるなら読むのやめてて良かった^−^ >>873
それは漏れさんのお豆さん^尻^
>>874
カルビーとスーパーのライフの共同開発なんらって^尻^
ライフれしか売ってないっぽい^尻^
もいしい^尻^ 最近のドクストも大概らなとももったけろペダルの瞬間風速がヤバェ^−^
瞬間的になら超えたかもしんまい^−^ >>877
じぬんを生きたまま肉片剥いで拷問してる並苦痛しか与えなかった怖い大人に
被害者本人の承諾無しに会わせようとするデクやばえって言われててまろた^−^ 漏れあ轟家もかっちゃんもデクもぬっきらかあいいお^−^
あ轟家はぬきらけお荼毘が邪魔なんらおなあ^−^ ゴッハンがゆゆされる漫画なんらから道路交通法違反もなんてことないんらないか^−^ >>890
言われてみれば幼女かまいそうすぎうな^−^
思いだしたくもないらろうし謝罪なんて加害者の気持ちが軽くなるらけら^−^
デクどういうつもりなんら^−^ ニキずっとやってたけろ疲れた^−^
ネイルかまいい^−^ >>898
イオンよりしめじ20円くらい高いおね^−^ 杉本がぽっと出のモブれもぼみょうらおに初期メンバーがこんなクズに押し負けるとか
わたるはゴッハンといいティータイム休憩といいハコガクを引き連れてやってきたあれといい人の心がない^−^ うろんにタピオカの粉入ってるの知ってる;−;
知ってるけろむまいな;−; 謝りたい気持ちをエリちゃんに向けることができるかって言ってるらけで会わせるとか言ってないような^僕^ >>907
始末されてるんらない?;−;
地元れは賭博もやってたって聞いたし;−; ドクストペダル振りの中れどれが一番ひどい展開?^−^ プラカードのしと動画見てもどこ行ったかまかんなかったかあステルス能力高いんらとももう^−^ >>916
最低がジャぱんれしどさレレルが10らとしたら
ドクストが9れペダが8.7れ振りが7ぐらい^−^ >>911
謝りたいって言ったあ会わせるなあ同じことじゃ^−^
やっぱエリちゃんが会いたくないっていうかあ会わせるの無理!って断るのかお^−^ >>772
アッシュは作者的に受け受け姫らないの?^−^ ランダムアクスタとかグッズもう買わないと心に決めたのに欲しくなってきた;−; ドクペダの酷さって展開の酷さらろ^−^
振りは漫画として酷いじょん^−^ >>912
賭博ならマフィアが絡んでそうらおね^−^ >>929
被害者に謝罪する気持ちを持て=被害者に会わせるには漏れはならないかのあ^僕^ ドクストつい最近まれ称賛してたのに何があったの?^−^ ドクストノマエンドしてもふぞしとドリおなごの心が傷つかないように劣化させてくれたの?^−^ ドクストとペダルはそれやったららめらろってことやってて振りはなにやってんら?ってなってるいもげ^−^ レモンペッパー味のポテチもいしいけろニンニクが強くてレモンペッパー味としては微妙^尻^
レモンを求めるなら湖池屋の凛凛レモンに軍配があがる^尻^ >>939
ヒロアカって毎回こういうじぬんれ展開に納得する為にぬげえ無理やりな脳内フォローしなきゃ読めないのかしあ^−^ 湖池屋の頑固あげポテトの方がすちらったんらけろのあ;−; 最近下痢するのあとももったらプルーンがお腹ゆるくなる原因っぽい^−^
鉄分取りたいんらけろのあ^−^ ヒロアカは勝デクと轟きゅんと炎ホーがあるからそれらけれも価値がある^−^ 今年も夏ポテトの季節ら^−^
早くセールになって^−^ ゴンがノブナガに仲間に対する優しさを殺した人たちに何で向けられなかったんらって言ってシーンあるらろ^僕^
そこと同じような感じかと^僕^ ゴンのあそこぬげえ名シーンおな^−^
らいすち^−^ 漏れもプルーンたえるとお腹壊すからたえられない;−; 夏ポテトとか春ポテは柔らかくてたえた気がしないかあ
じゃがりこや固あげみたいなたえた実感ある歯ごたえがほしい^−^ >>945
きめつにツッコミ入れると総合子が無理あるフォロー入れてくる流れのようら^−^ 堅あげポテトは上顎に刺さって口の中ずたずたになるから苦手;尻; >>945
悪役ケラが身内に謝りたいって言ってるとこで
主人公が被害者にも謝りたい気持ちを向けることはできるかって言ってるらけのシーンらお^僕^
別にまかりにくくないとももう^僕^ >>729
おん;Y;
>>755
いやも顔が;Y; 倖田來未ってむかし30過ぎたら女は羊水腐るれ炎上してたけろ
倖田來未ってころま産んだの?^−^ 固いおせんべいは口の中を破壊する^−^
れもむまい^−^ >>884
漏れも杉元くんが負けるのはたえられない;H; >>961
無理あるフォローもあるけろ明らかに意地悪な解釈もあるからそこはなんとも^−^ >>967
最近柔いものを選びがち;尻;
ぬれせんべいむまい;尻; シャイニキれファッションショーみたいなのはじまってまろた;−;
https://i.imgur.com/MFbM39C.jpg >>973
まあ漏れからしたらこの流れもどっちなのかまかんねえけろね^−^ 漏れあロシェっていうチョコれも口内ズタズタになる;−;
らいすちらおにちょっとずつしかたえれない;−; おっさんは年取ると倫理観がもかしくなっておばさんは年取ると客観性がなくなるっていい例ら^−^ >>958
漏れもぬごい好き^僕^
なんか叩かれてたけおピトーにずるいって怒ってるとこも人間らしくて好き^僕^ 作品と波長合わない子が合う子に解説されても何聞いても納得れきないとももうんらおな不毛^−^ 幽助が父親になったら絶対ジンみたいになってる^−^ あのひとりっぱな風見鶏;Y;
わたしはちいさい鶏よ;Y; あのひとりっぱなちんぽ;Y;
わたしはちいさいちんぽよ;Y; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 49分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。