なんでも雑談スレ@乙女1835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ オツエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>1
いちおつ(´・ω・`)
がるまに旧譜買ってきた(´・ω・`)っ3000円くらい あたいんちは寝ござをだしました(´・ω・`)
冷感シーツ云々とかより結局これよ(´・ω・`) コーヒー飲みすぎて心臓ばくばくするし寝れない(´・ω・`) >>11
コーヒーは午後二時までにしないと夜に響くってよ(´・ω・`) Nクールーはひんやりー(´・ω・`)
ただずっと同じとこいると冷感消えるから冷たいとこ探して移動する(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
高慢と偏見買った(´・ω・`)
週末じっくり読む(*´・ω・`*) >>6
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ(´・ω・`)
前スレでオッドタクシーのオーディオドラマ教えてくれた雑子ありがとー(´・ω・`)聴いてくる >>15
雑子のオススメのフキンシンとNTRの暗がり♯)ω・`)
あとは六時間茶介だよぉ:♯)ω・`): なんと!今夜!ついに!新たにクーポンが!(´・ω・`) >>20
1日1時間までね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
ふえええ:(´・ω・`):
待ってくださいあたいまだ六本積んでるの!:(´・ω・`): 1本から使えて何度でも使える20%クーポン来たら起こして(:3[__] オーディオドラマに救いを求めたのに怖いだけだった…:(´・ω・`):ショワー
よだきいってあたいの地元の方言でそっちでもビビった:(´・ω・`): steamのサマーセールのイベントで決まった運命でゴリラの科学者になる人を何人も見る(´・ω・`) おみくじして寝るかな(´・ω・`)
あたいの7月運来いやぁ!!(´・ω・`) プペルのためにボーナスつぎ込む夢みた(´・ω・`)
考えられる中で最悪の無駄遣い(´・ω :;.:... >>41
ガチャで溶かす方がまだマシね(´・ω・`) >>41
前世でどんな罪を犯したらそのような業を背負うことになるのか(´・ω・`) CGアニメでプペルかドラクエユアストーリーかスタンドバイミードラえもんのどれか見なきゃ駄目って言われたら
どれが一番マシなのかしら(´・ω・`) >>44
目を無理やり器具で開かされてとかじゃないならどれも寝ればおしまい(´・ω・`) ツール・ド・フランスの接触事故起こした人捕まったのね(´・ω・`) >>45
時計仕掛けのオレンジみたいなやつ:(´・ω・`): >>46
逃げてたんか…手間かけさせて迷惑な奴だな(´・ω・`) >>44
ユアストーリーはどれだけ糞なのか興味はあるのよね(´・ω・`) >>47
ちなみにあたいやったことあるよ(´・ω・`)目の手術で局部麻酔されて意識があるまま >>44
プペルとドラクエは実況が盛り上がりそう(´・ω・`) とりあえず安くなってるwhite mist買う(´・ω・`)っポチ >>51
あたいもやったことある(´・ω・`)
意識あるのに器具が目に迫るの恐怖だった(´・ω・`) プペル系のアニメ映画は好きなんだけど西野が嫌い(´・ω・`) >>55
あたいも(´・ω・`)
なんか臭い(´・ω・`) 新刊のお知らせで不機嫌なモノノケ庵が完結した事を知った(´・ω・`)
懐かしいけどまだやってたんだ(´・ω・`) >>54
そして医師軍団普通に話しかけてくる(´・ω・`)静かでも嫌だけども 歯医者で毎回目を閉じてたけど、開いてた方が変に緊張せず口に力入らなくて治療うまくいった(´・ω・`) ドラクエは吉田鋼太郎のアフレコがめっちゃ上手かったよ(´・ω・) >>62
舞台やってる人はなんかうまいイメージある(´・ω・`) おなすいだからサラダチキン食べる(´・)ω(・`) >>65
寝ろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>30
貴重なタエ子ママと長嶋が…(´・ω・`) 深夜に家計簿見てたんだけど同人とソシャゲに課金しなくなって年に八万くらい浮いてるのに気付きました(´・ω・`) >>50
ユアストーリーは完全に初見殺しなクソさだからネタをわかって見る分には普通の映画だよ(´・ω・`) あたいもエロをやめたら浮くかもしれんがやめられない(:3[__] >>72
同人とソシャゲをやめてエロとコンシューマに鞍替えしたら八万浮いたの(:3[_____]ヘヘッ >>73
つまり同人とソシャゲには八万以上かけてたのね(´・ω・`) キャッキャッ三(´・ω・) 三(´・ω・`) 三三三\( 'ω')/ その先は崖だよ(;´・ω・)っ キャッキャッ三(´・ω・) 三(´・ω・`) 三三三\( 'ω')/ (;´・ω・)っ ────┐ ⌒(´・ω・)(´・ω・`)\( 'ω')/ おはうー\( 'ω')/
ん?\( 'ω' )/
今日は休みだー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 安藤なつが高額の保険を旦那にかけられてたらしくてやっぱなって思った(´・ω・`) >>94
支払額がいくらなのかわかんないけど
あれだけデブなら掛け金は跳ね上がると思うわよ(´・ω・`) つか調停の最中に雑誌やメディア向けにお互いグチャグチャ言い合ってんの頭悪いわ(´・ω・`) でもあんな太った人と結婚したいって尽くしてもらうこと前提だよね(´・ω・`)
こいつ俺と別れたらもう次なんかねーよって思ってるから横暴になるでしょ(´・ω・`) デブの方は金稼いでるのはこっちだって感じだろうし
ヒモの方はこんなデブの相手してやってるっていう感覚だろうし
最初からどっちもどっちでしかないんじゃないの(´・ω・`)
まあデブの方はこれからもテレビの仕事やるからイメージ操作しないとだけど(´・ω・`) >>103
終わったら美味いもん食いな(´・ω・`) >>94
まあ糖尿病とかで死にそうだもんね(´・)ω(・`) 若い男とか夢見ないでデブ専のおっさんとか探したらいいよ(´・ω・`) >>106
アメリカふとっちょトップクラスくらいじゃないと満足しないよ(´・ω・`)
ぶさいく世界選手権の1位の人はトップ極めたら五人くらいのぶす専から結婚申し込まれたんじゃなかったっけな(´・ω・`) まあ働けやとは思うよ(´-ω-`)
主夫で行く気だったのかな(´・ω・`) 片方が稼ぐんならもう片方が家のことやればいいし
きょうび男か女かはどうでもいいんじゃないんですかぁ(´・ω・`)? 生活の水準を旦那に合わせて折半してるらしいし
この人は私のお金が目当てじゃないって思いたかったのかね(´・ω・`) 山田花子も旦那にセックスしてもらうのに金払うらしいから
安藤某レベルのデブスならなおさらじゃね(´・ω・`) >>113
いうてあのデブ金以外になにかいいとこあるのかしら(´・ω・`) 自信の無いデブなら尽くしまくるかもだけど売れてるからねえ(´・ω・`) >>115
セクロスも動けなそうだしね(´・ω・`) どうでもいいけど最初に安藤なつ離婚調停って見た時に
あああの朝ドラの…ってなったから風評被害酷いわ(´・ω・`) >>112
女に都合の悪い平等は無しに決まってるだろ!(´・ω・`) >>119
ついマジレスするとそんなんだから真の男女平等はほど遠いと思う(´・ω・`) >>117
挿入できる体位も限られそう(´・ω・`)
あとあのくらいのデブだと臭そう(´・ω・`) 安藤サクラと勘違いするのはさすがに人間の名前覚えない方が悪い(´・ω・`) >>125
手押し車みたいに足持ち上げないと無理じゃね(´・ω・`) 勘違いしちゃったのは仕方ないにしても勝手に風評被害を作り上げるのはどうかと思う(´・ω・`) 安藤かづのほうと間違えるならまだわかる(´・ω・`) 勘違い雑子からの熱い風評被害ってことだろ(´・ω・`) >>114
山田花子何人も子供おるし普通にしあわせ家族だよ(´・ω・`) 言うても共働きでって結婚して子供もおらんのに仕事やめるのはそりゃ揉めるでしょ(´・ω・`)
男女逆でも揉めるよ(´・ω・`) >>128
ほんとだよ(´・ω・`)
雑子の頭が悪いせいで風評被害とか(´・ω・`) 朝ドラでは感じなかったけど安藤サクラって絶妙なエロスを醸し出すことあるよね(´・ω・`) 山田花子ってあたいが子供のころからずっと変わらず山田花子って感じだ(´・ω・`) かが屋の女装が安藤サクラを思い起こさせる(´・ω・`) あそこまでのデブじゃないのに結婚できない雑子おりゅってマジ?(´・ω・`) >>135
万引家族でエロいシーンあったな(´・ω・`) >>136
山田花子と島田珠代はずっと変わらない気がする(´・ω・`) >>138
中途半端なデブが一番モテないんよね(´・ω・) >>142
リリーフランキーと相まって妙に生々しかった記憶がある(´・ω・`) 意外と安藤なつに好意的なんだねおまえら(´・ω・`) >>147
安藤なつ別に好きじゃないけど旦那に肩入れするような気分にもならんし(´・ω・`) いや流石に餓死事件の指示したやつみたいなのは無理(´・)ω(・`) >>149
肌寒いときの暖かい甘い飲み物はしみるよね(´・ω・`)缶のしることか 安藤なつがすでにどうでもいいのにヒモと離婚するしないとか
ご勝手にとしか(´・ω・`) 休業要請で私の仕事は不要不急なのね!!とか言い出す人って面倒くさいよね(´・ω・`)
そういうこっちゃねえよって(´・ω・`) 中東で日本のスフレチーズケーキが人気な納得の理由
とかいう記事があったので読んでみたけど「納得の理由」らしき文面は見当たらなかった
時間返してほしい(´・ω・`) ネットにはページビュー稼ぎのクソ記事があふれているのだよ(´・ω・`)
勉強になっただろ? 2010年ぐらいからクソみたいな記事やブログ増えすぎ問題(´・ω・`)
記事の最後で"まとめ"とか見出しつかってるテンプレブログはその代表といえる(´・ω・`) 何も情報ないくせに いかがでしたか? のやつ腹立つよね(´・ω・`) >>162
芸能人の恋人とか噂とかの見出しで上に決めおいて今の段階では分かりません調査中みたいな言葉使ってけっきょく何も分からない情報サイト多いよね(´・ω・`) >>163
数cmの巣だから呼ばない(´・ω・`) 蜂はサイズの問題ではないと思うけど…(´・ω・`)
ちなないでね(´・ω・`) 甘いもの食べたい気持ちと運動したくない気持ちが戦っている(´・ω・`) そういやチーズケーキ最近ご無沙汰だなぁ(´・ω・`) コージーコーナーの楕円のでっかいやつ食べたい(´・ω・`) コンビニ店員「いつもありがとうございます!」
(´・ω・`)「…」
コンビニからの帰り道
(´・ω・`)「(近くて便利だったのになあ)」 りくろ―おじさんのチーズケーキ食べたい(´・ω・`) 店員は顔覚えてますアピール止めて欲しい生きづらくなる(´・ω・`) コンビニは気にならないけど定食屋とかならまぁ嫌かも(´・ω・`) >>173
わかる(´;ω;`)
だからあたいはコンビニを転々とするのさ(´・ω・`) >>180
そのうち近場にいけなくなるね(´・ω・`) >>184
好きで奴隷になるやつはいないよ(´・ω・`) 雑子専用コンビニを作ろう(´・ω・`)
店員と客は絶対目を合わせないの(´・ω・) >>173
これ貼られるたびにコミュ障雑子が盛り上がるよな(´・ω・`) ネロ祭でやけにアストライア強いんじゃがなんか特攻入ってるの?(´・ω・`) 店員さんに顔覚えられるってなんか不都合あるの?(´・ω・`) 前にセブンで700円買ったら引けるクジやってたとき
よく行くコンビニの店員さんが当たるまで引かせてくれた(´・ω・`) 雑子は顔を覚えられたくないからみんなこの顔なのね(´・ω・`) おーどーるー豚ーをみてー((((´・)ω(・`)))) >>189
この間エロCDの萌え語りで目を合わせないやつらいたね(´・ω・`) 旅かえるのかえるがとものりだったっけ(´・ω・`) あたい一番くじ2回当ててこの間も当てましたねって言われて
あっこいつ何も言わないけど覚えてた!ってなった(´・ω・`) 大谷が一番バッター・ピッチャーで途中降板
→控えのピッチャーが一番バッターになんなきゃいけない流れ草(´・ω・`) >>214
オタク向けフリマアプリイケそうだと思ったんだけどな(´・ω・`) オタマート名前は聞いたことあったけど使ったことなかったなぁ(´・ω・`) >>217
あー(´・ω・`)
それはつら(´・ω・`) 尼マケプレで数年前に発売された限定アニメグッズを何十個も出品してる奴がいてそれ絶対パチモンだろと思った(´・ω・`) >>215
監督が無能すぎじゃないかと思う(´・ω・`)使い過ぎやろ >>224
大谷もニコニコしながらやってるからまだいけるのかなって思われがち(´・ω・`)
全力ダッシュでスライディングとかするし(´・ω・`) 枕いりませんかー⊂(・ω・`三´・ω・)っ枕!枕ですよー! ボックスイベ100箱どころか50箱でも無理ゲーな予感しかしない(´・ω・`) >>240
ひたすら林檎食って覇者級か王者級を回せばちゃんと寝ても行ける!…たぶん(´・ω・`) フォローしてる人で初めて「5G接続完了」ってワクチン接種報告してたけどクッソ寒いな(´・ω・`) >>242
小学生の頃は光一くんが好きだったよ(´・ω・`) >>238
>>239
この流れでわろてる:(´・ω・`): 冷静に考えてみると臭いがないならうんこ枕はわりと心地よさそう(´・ω・`) >>260
しっかりして!!(´・ω・`)
現実に戻ってきて!!!(´・ω・`) >>261>>262
えー頭部を優しく包むように沈み込む軟度がクセになりそうなのに(´・ω・`) >>260
冷静じゃない(´・ω・`)
正気を失ってる(´・ω・`) >>265
面白いレスしてみせて(´・ω・`)wkwk 安藤なつって芸能人?(´・ω・`)
かんじやがやってたドラマしか思い出さん(´・ω・`) >>278
ヤンキース対エンゼルス
ベーブ・ルースの聖地で大谷が二刀流登板1回も不調のため降板
控えの投手が1番バッターになる珍事
投手変わりまくりボコボコに
豪雨で中断
ボロボロのエンゼルス9回で満塁ホームランを捻り出し大逆転勝利(´・ω・`) >>279
野球詳しくないけどファンが燃える展開ってのはわかった(´・ω・`) 漫画だと最終回逆転満塁ホームラン勝ちする展開は手抜きのクソ扱いされそう(´・ω・`) 8回の裏で4-8からの9回で7点ってちょっとできすぎね(´・ω・`) 野球は9回2アウトからって言葉あるけど実際そこから逆転する展開ってそんなに簡単にはないしなったらそりゃ逆転勝ちした方は盛り上がるよね(´・ω・`) 敵地だしね(´・ω・`)
大谷はドンマイ(´・ω・`) >>284
それはそこから逆転できるって意味じゃなくて気を抜いたら負けるぞって戒めだから(´・ω・`)
家に帰るまでが遠足です的な(´・ω・`) サッカーもロスタイムにゴールしたら+10点みたいにしたら緊張感でるかも(´・ω・`) >>287
豊玉戦の後半ラストの辺りで「勝ったな」って余裕になってる湘北勢に「ここは全国で相手は格上やぞ!気抜くな!」って気合い入れるゴリみたいな感じね(´・ω・`) >>288
たまにあるなんでかわからないけどやたら長いロスタイム出してくるうさんくさ審判増えそう(´・ω・`) >>291
ふざけたロスタイムだ!\( 'ω')/ >>290
今スラダン読んだら昔よりゴリ好きになりそう(´・ω・`) >>293
ふざロス\( 'ω')/
今はアディショナルタイムっていうんだっけ?\( 'ω')/ >>290
ゴリ関西弁うつってる…!(´・ω・`) >>295
ゴリかっこいいよね(´・ω・`)
中身が(´・ω・`) >>295
真面目で責任感が強く高身長で成績も優秀とハイスペックゴリ >>297
いつのまにかテレビではアディショナルタイムって言うようになってたね(´・ω・`) もうここ10年くらいアディショナルタイムだけどな(´・ω・`) はぁ?見た目もカッコイイんですけど?(´・ω・`) シンクロもいつのまにかアーティスティックスイミング\( 'ω')/ 'ω')/ 'ω')/ >>309
洋平は皆かっこいいと思うよ(´・ω・`)
オタクは桜木軍団全員フルネームで言える奴よ(´・ω・`) >>313
フンフンフンフンフンフン\( 'ω')/\('ω')/\('ω' )/フンフンフンフンフンフン エルオーブイイーRU・KA・WA!\( 'ω')/ >>316
ただ鼻歌で踊ってるようにみえる(´・ω・`) 仙道髪型変えればもっとモテると思うよ(´・ω・`) スクリーンアウトはどうした!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 安西先生が育成失敗して留学して潰れた学生のエピ覚えてる(´・ω・`)
あれから安西先生は仏になったんだっけ(´・ω・`) >>319
沢北も坊主じゃなきゃもっと女人気あったろうね(´・ω・`)
作中ではもててたけど(´・ω・`) 安西先生…スケベがしたいです…のレスからミッチー×安西先生で盛り上がってたことをあたいは忘れないよ(´・ω・`) >>324
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>320
リバウンドを制したい(´・)ω(・`) あたいのミニバス時代はスクリーンアウトはボックスアウトって言ってた(´・σω・`)σ⌒・ 前半後半だったバスケットもいまや4Q制か…(´・ω・`) >>333
5番(´・ω・`)
センターね(´・ω・`) >>334
雑談スレのオニールと呼ばせてもらおう(´・ω・`) >>335
誰がボンバーマンやねん
と思ったらそんな人がいるのね(´・ω・) >>336
名センターのシャキール・オニールさんです(´・ω・`) >>337
中学以降違う部活にしたから知らなくて(´・ω・)
ゴリとか言ってくんないとピンと来ない(´;ω;`) スラダンアニメ1話見てきた(´・ω・`)
水戸の声って森川だったのね(´・ω・`) トゲが指に刺さったどうすればいいの(´・ω・`)
ほっそいのがうっすら埋まってる(´・ω・`) あなただけ見つめてるがラジオで流れてきたからフルで聞いたら凄く怖い歌だった(´・ω・`)
アニメ部分だけだと若さゆえの情熱的な一途さと思ったけどそれどころじゃなかった(´・ω・`) >>342
カッターとかで薄く皮を切り裂いてピンセットで取り出す(´・ω・`) >>342
光に透かしながらピンセットで取る(´・ω・`)
埋まってたら周りから押し出してそれでもむりならほじくってでも取る(´・ω・`) トゲのチクチクは我慢できないいっそ怪我のが平気(´・ω・`) >>347
浅い部分でやる分には痛みはまったくないよ(´・ω・`) 毛抜きでやったら奥に入っちゃうことあるよね(´・ω・`) >>352
抜ききれずに折れる事はある(´・ω・`) もとの歌だとサッカーとか出てくるからアニメ版は一部歌詞変えてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それにしてもとんだ恋愛脳歌詞だよね(´・ω・`) 今更オレンジレンジにはまってる(´・ω・`)
オレンジレンジの曲結構良くない?(´・ω・`) >>355
化粧やめて地味な服着てあなた好みの女って言ってるけど
ケバい化粧嫌いなだけですっぴんの地味女も好きじゃないってオチになりそうと思った(´・ω・`) 棘のこと調べてみたら放置するって人がたくさんいて驚いた(´・ω・`) >>357
曲ほとんど知らないんだけど一時期ネットで洋楽のパクリって叩かれてたのを覚えてる(´・ω・`) ぐぐったらオレンジレンジの曲ほとんどパクリだった:(´・ω・`):
Dragon Ash聴きます:(´・ω・`): Dragon Ashもパクリって出てきたもうなにもわからん(´;ω;`) 「見上げてごらん夜の星を」と「星に願いを」ぐらいのクリソツ度じゃないとあたいは気づかないよ(´・ω・`) オレンジレンジの曲の作り方はサンプリングだよ(´・ω・`)
DJみたいなもの(´・ω・`) あたいはこれ聴くとPUFFYだと思っちゃう(´・σω・`)σ⌒・
https://youtu.be/AYZlME0mQB8 今まで最も罪悪だった雑子ってどんなの(´・ω・`) あたいっもバッハを聴くとドラクエのパクリかと思っちゃう(´・ω・`) ゴールデンボンバーのパクリかと思ったらゴールデンボンバーだった(´・ω・`) >>382
おつ汗拭いて冷えた麦茶でも飲みな(´・ω・`) コルダでカプリース聴いてたらスーダラ節が流れてきた(´・ω・`)
月森は真剣に弾いていた(´・ω・`) お出かけしようと思ったのにドーナツ食って寝てしまった(´;ω;`) やだあの人ドーナツ食べながら寝てるわ…(´・ω・`) 運動終わりのまったりプロテインはのど越したるや最悪(´・ω・`) ついにドーナツですら眠気に勝てないのね(´・ω・`) ハイカロリー摂取したときって眠くなる(´・ω・`) おなかいっぱいになったらねむくなる(´・ω・`)
雑子は赤ちゃん(´・ω・`) ラーメン屋でこんにゃく麺ハーフにしてもらったら午後眠くならなくてよかった(´・ω・`) 小麦粉減らしたら眠気なくなる人いるらしいぬ(´・ω・`)
軽度の小麦粉アレルギーなんだっけ(´・ω・`) >>387
パクりとは違うけどコルダで有名曲を聞くと他の媒体で聞いたときのことが頭をよぎる(´・ω・`) 昼にエロ聞くとわりと真顔になるな(´・ω・`)
なんか夜に聞く方が楽しい気がする(´・ω・`) >>397
自分の体質を知るのは大事ね(´・ω・`) あたいテレビ見てるときたまにあっ!これ!コルダで聞いたことある!あれだよ!多分3で弾いたあれ!ほら懐かしいあれ!ってなります(´・ω・`) >>402
うろ覚え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
月森ファンにぶん殴られそうだけどあたいコルダは3から入ったせいで冥加さん思い出す(´・ω・`) 愛の挨拶流れてきたときあたいはコルダを連想し
かーちゃんは韓ドラを連想していた(´・ω・`) 邦画の濡れ場シーンって居た堪れなくなるの何でだろう(´・ω・`)
洋画は全く気にならないのに(´・ω・`) 友達のお姉ちゃんが映画でおっぱい出しててびっくりしたことがある(´・ω・`) >>412
自分と同じ人種だから恥ずかしくなるのかな(´・ω・`) >>420
vitaにアナスカしか入ってなかった_(:3」∠)_
今は1と3の本編やりたい気分_(:3」∠)_ 蜂の巣見に行ったら働き蜂帰ってきてたスプレー1本使いきった(´・ω・`) >>422
モブみたいな感じでそんなに必要のない場面で裸になってた(´・ω・`)
近所で有名な美女だったんだけどね(´・ω・`) >>424
中学の同級生の男とかそれで抜いてるね(´・ω・`)
めっちゃ興奮するやん(´・ω・`) >>426
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 半になったらカレー作る半になったらカレー作るカレーと小松菜のニンニク炒めと茄子の味噌汁作る_(:3」∠)_ GS4の隠しキャラOPでは綺麗系に見えたけど立ち絵みたら残念だったわ(´・ω・`) 雑談では毒にも薬にもならないレスをしていたいのに
他だと今にもキレそうなタイプの住人を着火したくて種火レスしちゃうのをどうにかしたい(´・ω・`) マンモグラフィしに婦人科に来たら
どっかの子供が話しかけてきたりだっこしてとか言ってきて魔窟だった(´・ω・`) 最近おならぶりんぶりんでる(´・ω・`)
寝ててもブルルンッ!って感じ(´・ω・`) >>441
積極的に交流求めてくる幼児困るよね(´・ω・`) >>444
すいませんって親がやってきたけど
腹がでかすぎてこれはだっこ無理って思った(´・ω・`) なんで婦人科に子供つれてくるの(´・ω・`)
不妊ちゃんかわいそうじゃん(´・ω・`) 従姉妹の娘に会うとよく抱っこねだられる(´・ω・`) 十二の試練やってるけど
クリ殴り→→宝具→クリ殴りとかで
1ターンに2回ゲージゼロにするの楽しいわ(´・ω・`) 婦人科に子供スペースあるから想定内だろうね(´・ω・`)
ただしつきそいの旦那は座るな(´・ω・`) セブンのローストチキン&スパイシーチリうまっ(´・ω・`) 小さい子から寄ってこられても嫌じゃないけど
パワーあなどれねえから怖い(´・ω・`) >>455
5ちゃんの愚痴スレでよく見るやつ(´・ω・`) あたいこの間突然子どもに話しかけられてめっちゃキョドっちゃってしにたくなった(´・ω・`) 今日あたい頑張ったからローソンで豪遊しても良いよね(ヽ´ω`) >>455
こどもはいいけど付添いの野郎は外に出ててほしい(´・ω・`)
まあたいていの人は車の中で待ってたり他でヒマつぶすくらいの配慮はするけど(´・ω・`) 鼻水たらして手とかベチャベチャの子は好きになれない(´・ω・`) >>460
もっといいとこで豪遊して(´・ω・`) 目の前でわざわざイクメンアピールするパパはなんなの(´・ω・`)
見知らぬ他人からわーすごーいかっこいいー!とか反応を待ってるの?(´・ω・`) >>456
あたいも日曜の昼はそれにしてる!(´・ω・`) >>465
育休取ってる男が赤ちゃんみせにきたけど
赤ちゃんあきらかになついてなくておまえ普段やってないだろと思った(´・ω・`) 甥っこはママがいいーって言ってたけど病気でママから3日離れたらパパがいいーって言ってたよ(´・ω・`) >>469
イクメンアピールだけのやつと
実際に育児やってる人って見たらすぐわかるくらいの違いはあるよね(´・ω・`) なんかイヤホンおかしい!音が変!と思ったら
1時間くらいイヤホン半差しの状態だった(´・ω・`) 今日せっかくの休みなのになんもしてない(´;ω;`) >>482
お前にも分けてあげる(´・ω・`)っノ
10袋買ったからこれを晩ご飯にして快便減量を目指す(´・ω・`) フィットボクシングおわた\( 'ω')/
今日は良かったって褒められた\( 'ω')/ ワクチン接種日決まった(´・ω・`)
2回目も一緒に決めたけどこれ仕事休みとりにくい人大変ね(´・ω・`) あたいは白米を豆腐に置き換えたよ\( 'ω')/
マーラーとごま油があればつらくない\( 'ω')/ 糖質抜きダイエットはアホがやることだよ(´・ω・`) >>491
副反応に備えて次の日も休みとったりした?(´・ω・`) 干し芋を柔らかくなるまで口に含んで食べずに捨てる減量メソッド(´・ω・`) >>498
食い物を粗末にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>501
口に含んだやつを食べずに雑子にあげる(´・ω・`) >>504
サンがアシタカにやったやつ!(´・ω・`) 今日のアンビリバボーはお涙頂戴じゃないから見ようかな(´・ω・`) お金でーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●お金でーす アンビリーバボー昔やってた怖い話系なくなってから見なくなった(´・ω・`) >>511
やったあ\( 'ω')/
チョコモナカジャンボ買うから半分こにしよーね!\( 'ω')人(´・ω・`) >>516
フィルムカメラがちんで心霊写真もちんだから(´・ω・`) >>518
心霊写真はもういくらでも加工できちゃうもんね(´・ω・`) 自称霊能者とかTVに出すと後々そのことで霊感商法の片棒担がされる形になる可能性もあるからな(´・ω・`) >>520
ビデオとかも加工丸出しで怖いどころか笑える(´・ω・`) おかわりいただけるだろうか( 'ω')もう一度ごはんいただこう 夜にマンションの屋上から景色を見るのが日課の人が爆速で笑いながらこっちに駆けてくる女と
結構距離あるのに確実に目が合っててどんどんこっち向かってくるみたいな怖い話読んだ直後に夜のコンビニ行った時なんとなく何回か後ろ振り返った(´・ω・`) 心霊写真っぽく言うギャグ動画好きだった(´・ω・`) >>525
むしろ笑うために見るまである(´・ω・`) あたい壁から穴をのぞくと殺人事件がみえた話が好き(´・ω・`)
急いでその家に向かうとヨボヨボ爺がいるだけで殺人なんて起きてないけど〜ってやつ(´・ω・`) テレビ局が拾った画像加工して心霊写真にしたのバレてたな(´・ω・`)
SNSの他人の写真加工すんなよ(´・ω・`) >>517
[1000]
(´^ω^`)ノ はい上げた〜 >>538
また雑子は小学生みたいなことして仕方ないわねえ(´・)ω・`)パリパリ
チョコモナカジャンボうめぇ(´・)ω・`)パリパリッ >>541
ちがったかも(´・ω・`)
子供だっけ?(´・ω・`) >>540
さっきコンビニ行ったとき食べたくなって買った(´・)ω(・`)パリッパリッ 雑子ならチョコモナカジャンボを手から錬成できる能力を持ってて当然だよね(´・ω・`) >>495
あたい在宅だから特に予定合わせたりはしてないけど知り合いは二回目打ったら熱出たから休み取っといて良かったって言ってた(´・ω・`) チョコモナカジャンボをジャンボ尾崎に差し替える( 'ω') ウッ、ンーーー!ウッ、ンーーー!(´・ω・`)ダンダンダンピンポンピンポン >>548
手からジャンボ尾崎を出す能力か……(´・ω・`) パピコ冷凍庫にあったな(´・ω・`)
食べようかな(´・ω・`) あたいんちにこれたらアイスわけてあげるのになあ(´・ω・`) 副作用でた人も沢山いるんでしょ?(:3[_____] >>552
あたいチョコモナカジャンボ食べてる(´・ω(・`)パキッ paraviに入るから雑子おすすめの恋愛ドラマ教えて(´・ω・`) あたいんちにもチョコモナカジャンボあった!(´・ω・`) >>557
雑子が好きなのはやまとなでしこ(´・ω・`) うちにはアイスボックスとサクレしかない(´・ω・`) バニラモナカジャンボ派を敵に回したようだな(´・ω・`) >>554
あたいにちんこいれたらに見えた(´・ω・`)気をつけなさいよ え?雑子ならチョコモナカジャンボを持ってて当然でしょ(´・ω・`)? >>570
これが雑談スタンダード…!(´・ω・`) >>571
ふええ(´・ω・`)
はくおーきのドラマ見てて(´・ω・`) >>557
タイトル忘れたけど竹野内豊と上戸彩のやつ!(´・ω・`) あたいは爽かジャイアントコーンしか食べないので(´・ω・`) ハーゲンダッツ雑子が一人もいない(・ω・`三´・ω・) ダッツ子と雑子は響きがどことなく似ている(´・ω・`) 風呂った…誰か…髪乾かしてくだしあ…:_(:3」∠)_: >>584
フーフー(´・3・)=3_(:3」∠)_ ハーゲン雑子って語呂だけはハーゲンクロイツみたいだね(´・ω・`) >>589
マリーアントワネットっぽい(´・ω・`) ミニストップのソフトクリームが好き(´・ω・`)でも特盛ソフトを頼む勇気はない >>591
ミニストップうちの近くにないから羨ましい(´・ω・`) マイルドになったろうと言いながら溶かしたダッツをコーヒーに入れてあげたい(´・ω・`) 家から駅まで15分の間にコンビニ3社ある(´・ω・`)
セブンとミニストップとデイリー >>590
食い意地のはったマリーアントワネット(´;ω;`) >>595
あたいんとこローソンとファミマしかない(´;皿;`) >>592
おいしいけど歴史を見ると何度も味が変わっているらしい(´・ω・`)
店舗によっては大会で好成績を残したマイスターが在籍しているって出てきた(´・ω・`) >>589
おお!マリーアントワネット姫!(´・ω・`) 大手3社と格安コンビニ系以外は10分以上歩かないと全然ない(´・ω・`) >>598
あたいとお前で5社コンプリートね(´・ω・`) >>599
(´・ω・`)っピッピッピッピッ >>611
そなたはぶさいくだ(´・ω・`)
しかし生きろ(´・ω・`) >>610
(´・ω・`)oO(温度を上げている…?!) >>614
かけたげるね(´・ω・`)っレモン汁ドバァ 覇者級は他人様んちのイシュタルさんが大活躍だわ(´・ω・`)っょぃ >>600
うるせー飲め(´・ω・`⊂ 彡旦))Д´)パーン なんか知らない間にフレが増えてる:(´・ω・`):
申請もなんにもしてないのに…:(´・ω・`): あたいも今から晩酌だよお(´・ω・`)三(´・ω・`)っu 中国人は餃子を作っておきながら焼き餃子は食べないなんて愚かよね(´・ω・`) >>627
そうなの?(´・ω・`)
水餃子がメインなの?(´・ω・`) >>628
そう(´・ω・`)
水餃子もうまいけどさぁ(´・ω・`) >>629
皮が分厚いから焼いても日本のとは違う感じと聞いた(´・ω・`) >>629
スープに餃子入ってるとボリューム感あっていいよね(´・ω・`)
でも焼き餃子の方がうめぇ(´・ω・`) あたいFGOヘタクソだから3T周回とか無理ぽ(´・ω・`) >>627
餃子を焼いて食べるなんて愚かだと思ってるよあっちの人は(´・ω・`) >>635
上手い下手ではなく手駒の問題だよ(´・ω・`) 餃子で米食ってる日本人わからないアルヨーみたいな感じなんだっけ?(´・ω・`) >>635
うちで3ターンやろうとするとイベント礼装つかえないから7ターンくらいでボチボチやってる(´・ω・`) >>638
肉まんおかずにご飯食ってるのと同じように見えるらしい(´・ω・`) 今は礼装6枚3ターンできてるけどミスクレーン使うからちょっと時間かかる(´・ω・`) >>641
そんなもんなのね(´・ω・`)
焼き餃子に白米最高なのにね(´・ω・`) 夏はビールと餃子と枝豆だけで十分だよ(´・ω・`) 星出し礼装と凸礼装併用してクリ殴りする方が楽(´・ω・`) 焼肉でご飯は食べられるけど餃子でご飯は無理だよ(´・ω・`) 200も300も開けるわけじゃなし5〜7Tくらいでのんびりやるべよ(´・ω・`) >>649
餃子とご飯は一緒に食べられない(´・ω・`) >>638
なんでや(´;ω;`)
白米の上で餃子ワンバンするやろ(´;ω;`) 餃子でごはん食べる人もいるんだねでいいじゃん(´・ω・`)
いちいち無理とか突っかかる必要ある?(´・ω・`) >>646
生意気だね(´・ω・`)
おまえは豆だけでいいよ(´・ω・`) >>653
乃木のオカズ同盟と三重のマネージャー(´・ω・`)
クーポン使えるの2本からなんだね(´・ω・`) >>652
ビールあったら米いらないけどビールなしなら米欲しいなぁ(´・ω・`) あたいはクポーンで椿三兄弟長男買たよ(´・ω・`) お好み焼きもご飯で食うしシチューもご飯で食う(´・ω・`) >>652
ムリムリ言ってた中国人でも日本で餃子食べるとこれならいけるねってなるらしいのに(´・ω・`) 向こうの分厚い生地もっちり水餃子でそれは確かに白米と合わないのでわかる(´・ω・`)
米に合わせるには味の濃さとパンチが足りない(´・ω・`) >>655
あたいはお前の味方だよ(´・ω・`)っ えっくぽーん来てるの?!(´・ω・`)
昨日おわったばっかなのに!?(´・ω・`) >>655
あたいも家で食べる時はやるよ(´・ω・`)
外で餃子食べる時はらめーんがあるか酒飲んでる時だからやらないけど(´・ω・`) >>664
シチューはご飯(´・ω・`)
お好み焼きは単品(´・ω・`) >>656
ご飯なしならタレ以外で肉を食べるよ(´・ω・`) >>668
家庭料理版だと生地厚くて肉も普通は入ってないとかなんだっけ(´・ω・`)? >>672
2本18%きてるって0時に情報来てた(´・ω・`) 関西はたこ焼きと米は一緒に食べるの?(´・ω・`) マネージャー買おうと思ったけどちょっと高いな…(´・ω・`) >>672
気を抜くんじゃないよ(´・ω・`⊂彡シュッ お好み焼きでご飯は無理だけど焼きそばは味が濃いので白米欲しくなる時がある(´・ω・`) >>680
たこ入ってるからおかずやろ(´・ω・`) >>679
18か!(´・ω・`)
まあ20%買ったばっかだから我慢するかな_(:3」∠)_
夏休みは多分何かおっきいのがくるはず(`・н・´)=3 >>687
という話を聞いたけど本当かどうかはわからない(´・ω・`) というか肉まんおかずにご飯食うやろ(´・)ω(・`) 気を抜くとすぐやってくるがるまにくぽーん(´・ω・`) >>692
肉まんは肉まんだろ(´・ω・`)
追い肉まんはするけど(´・ω・`) 家焼き肉なら白米食べるけどお店に行くと別の米系メニューが気になるからそっち頼んじゃう(´・ω・`) セフレにプロポーズされちゃったどうしよう
って言われたらなんて返せばいいの(´・ω・`) >>701
この年齢なら妥協もアリだと思うよ(´・ω・`) >>701
そっかー(´・ω・`)どうしたいの?
ふーん(´・ω・`)どんな選択するとしても後悔しないようにねー お好み焼きの上にタコ焼き乗せたら大阪スペシャルの完成や(´・ω・`) セ 背脂
フ フルMAX
レ 冷麺
(´・ω・`) >>714
混ぜたら味の濃いそばめしに白いご飯が欲しくなってしまうのでバラバラがいいです(´・ω・`) >>715
冷たい背脂なんて食えるかよ:(´・ω・`): ほんとにセフレ?セイレーンの間違いでなく?(´・ω・`) >>724
なんかそういう探偵がいたような気がする(´・ω・`) >>720
自社で研究開発した固まらない背脂を使用!うまみ濃厚なのにすっきり冷たい新感覚の冷麺をお楽しみください!(´・ω・`) >>724
あー見たことある(´・ω・`)
同じ人だったのか(´・ω・`) >>722
プロポーズされた奴は船乗りなのか(´・ω・`) セイレーンは女しかいない(´・ω・`)
つまり(´・ω・`) >>732
雑子とは鮪漁船で同じ釜の飯を食べた仲だよ(´・ω・`) >>733
セイレーンはバイだった!(´・ω・`) バイがパイに見えてパイにされたセイレーンを(´・ω・`)セイレーンを使ったスターゲイジーパイ 知らない名前があって新しい人が来るかもとワクワクされたけどサンプル聞いたらどう考えても平の人だったことがあった(´・ω・`) >>738
セイレーンのスケキヨ仕立て(´・ω・`) あたい知らない名前は警戒しながらサンプル聞く(´・ω・`) >>737
自分語りのターン始まっちゃうね(´・ω・`) シチュCDのヒロインってもこもこふわふわのパジャマ着すぎ(´・ω・`) 友達のセックスの話なんか聞きたくないんだよなあ(´・ω・`) >>747
おまえはモコモコ着ないの(´・ω・`) >>747
ヨレヨレのスウェットとかリラコ着てたら雑子じゃん(´・ω・`) 女側がセフレ認識してるのって珍しいね(´・ω・`)
大抵「彼氏がプロポーズしてくれない!」って愚痴ってたら男からはセフレとしか思われてないパターンばっかかと(´・ω・`) >>752
自虐お悩み相談を装った幸せ自慢だろ(´・ω・`) 夏に聞くのが悪いんだけどそんなフワモコ暑くね?ってたまになる(´・ω・`) >>753
色気がない(´・ω・`)
おっぱじまらない(´・ω・`) >>754
マウント取りに来てるだけのやつね(´・ω・`) >>754
ガチでセフレだったとして少しでもアリなら彼氏にプロポーズされた〜どうしよ〜って相談になるもんな(´・ω・`) >>755
タオル記事ならワンちゃん(´・ω・`) セフレなら断れば?って言ったら不機嫌になるのかな(´・ω・`) 彼氏いるような女はみんなもこもこパジャマ着てるんだよ(´・ω・`) 仮にセフレいたとしてそんなんいるの友達に知られるの嫌だなぁ(´・ω・`) お泊まりデートの日と普段のパジャマは違うんだよ(´・ω・`)たぶん >>771
つまり友達じゃなかった\( 'ω')/ >>772
家では裸族かもしれないよね(´・ω・`) 彼氏もいないのにふわもこパジャマ着てるような女面倒くさそう(´・ω・`) 雑談にこんな話書き込んじゃうような雑子にセフレの話するのも間違ってる(´・ω・`) 元AV女優が「ラブホテルのパジャマダサすぎ!誰が着るの!?」って言ってたので
あたいの中のリア充カプはラブホにパジャマ持ち込んでる(´・ω・`) 雑子がバレるのとセフレがいるのをバレるのどっちが恥ずかしい?(´・ω・`) >>780
セフレバレはまあお盛んねで済むけど
雑子バレは恥ずか死レベル(´・ω・`) 雑子はニアリーイコールでうんこキャッキャバレだからね(´・ω・`)
雑子のが嫌だな(´・ω・`) >>780
雑子が何か知ってるということはそいつも雑子なのでは?(´・ω・`)相討ちなのでは? カエデくんのサンプルボイス聞いたけど最近のysdと声違うね(´・ω・`) 出張先にラブホテルしかなくて社内に許可とってから泊まった日(´・ω・`)
あとから聞いたら男性社員だったらNGしてたって(´・ω・`) >>797
会社でホテルも手配しないなら出張させんなよ(´・ω・`)
あと男女差別では?(´・ω・`) >>763
なんかこの字面の並び笑う(´・ω・`) 死ぬまでに一回綺麗なラブホ泊まりたい(´・ω・`)
でっかい風呂入るんだ(´・ω・`) >>797
ラブホテル側からも男だけだと断られることあるって聞いたような(´・ω・`) 普通のホテルだとデリヘル呼べないの?(´・ω・`) >>800
地下鉄で4時間って長いよね(´・ω・`) >>803
最近だとエレベーターにダメって書いてある(´・ω・`)
実際つまみ出されるかは知らない(´・ω・`) >>794
まあ八年前だからね(´・ω・`)
音質もあるかもしれないけど(´・ω・`)
というか八年現役エロ声優って長いな(´・ω・`) >>794
8年くらい前じゃ変わるんじゃね(´・ω・`) >>797
まあ女はデリヘル喚ばなさそうっていうことかな(´・ω・`) >>801
綺麗なラブホなんてものは存在しないよ(´・ω・`)
高級で綺麗そうでも裏ではひどいよ(´・ω・`) ツイッターの企業案件の漫画せっかく何人かに描かせるのに内容全部同じなのもったいない(´・ω・`)
セールスポイントとか指定するのは分かるけど元々4ページしかないのに設定出だしオチまで同じ(´・ω・`) >>804
新幹線みたいにノンストップなのかな:(´・ω・`): >>813
うきよのおわっりーにー!\( 'ω')/ >>814
別々の内容にされてチェックまんどくさいんだろうね(´・ω・`) 一回ビジホの隣の部屋からアンアン聞こえたことある(´・ω・`)、
くそうるせえ(´・ω・`)、、、、 >>818
壁にスマホくっつけて手持ちのエロCDを流すんだよ!(´・ω・`) あたいふわもこパジャマきてるよ!!!(´・ω・`)
パジャマふわもこ毛布ふわもこ布団カバーふわもこだから意味薄い気がしてる!!(´・ω・`) >>818
こういうときすぐ反撃できるようにお経を覚えておくべきだよ(´・ω・`) >>827
まあ冬用だからなんとかなる(´・ω・`)
あたいの重さにたえられなかった部位からハゲてきてるよ(´・ω・`) >>814
チョコレートのサイコな漫画はイカれてて注目されてた(´・ω・`) あたいPR漫画の排水口のヌメリ取りで変な生き物出てくるやつは好き(´・ω・`) >>830
太鼓とかあれば喘ぎ声に合わせてセッションできるね(´・ω・`) >>833
アラヨッ!(´・ω・`)ドーン
もいっちょ!(´・ω・`)ドーン >>794
幼馴染と媚薬はキャラのイメージより低く感じたけどカエデくんの声だとちょうど良さそう(´・ω・`) そういえば盛り上がりかなんかで歌と台詞とドンドンする音が入り混じるシーンが入る
壁ドンSONG(全年齢)床ドンSONG(成人向け)みたいなCDあったね(´・ω・`)合わせて10枚以上出ている 詰替え用シャンプー出し切ったようなおなら出た(*´・ω・`*) 上でセイレーンの話出たからWikipedia読んでたんだけど
スタバのマークって人魚じゃなくてセイレーンらしい(´・ω・`) >>842
歌で転覆させるんでしょ!ディズニーシーで見たもん!(´;ω;`) >>842
つまりなんちゃらフラペチーノを餌に人間を捉えるセイレーン?(´・ω・`) 花より男子の道明寺はクズって評価らしいよ(´・ω・`) >>850
どこからどうみたって万人が認めるクズじゃん(´・ω・`) 今の中学生が花より男子よんだらどんな評価になるのかね(´・ω・`) >>855
これが人気あったとか当時の読者頭おかしい(´・ω・`) 風呂上がりのゼロペプシがうめぇ(´・ω・`)プハー >>860
好きだけどあんまり売ってないんや(´・ω・`) 炭酸は胃腸に悪いから止めなさい(´・ω・`)っ白湯 夫婦のほのぼの日常映画かと思ったら妻が夫を殴るシーンを数分間も見せられて怖い(´;ω;`) >>866
妻が夫の手を食器で殴り続けるのは日常なんですか!?(´・ω・`) >>847
バイノーラルで歌に合わせてドン(右)…(ぼそぼそとしたささやき)…ドン(左やや下)…みたいなのが流れた気がする(´・ω・`) >>859
メモリーズオフシリーズや水の旋律などを出していたメーカーから(´・ω・`)
去年7インチレコードでサウンドトラックでたらしいよ(´・ω・`) 最近雑子早くて十二時前にはもう寝てる(:3[_____] >>877
ハンバーグにしましょうねえ(´・ω・`) >>877
つまり冷凍されたちんちんをミンチにした肉?(´・ω・`) アジア系の映画で母親が切り落として食ってた(´・ω・`) 平成の世で手術で切り落として料理にして振舞うイベントやった日本人いたね(´・ω・`) >>885
マンガ家のレポみたことある!(´・ω・`) >>887
息子のを(´・ω・`)
旦那の浮気癖に腹が立ったけど旦那のは切れなかったから息子の(´・ω・`) >>891
うん(´・ω・`)
それでいじめられたり代替の快感を開発しようとしたりしてたよ(´・ω・`) >>870
もっとほのぼのストーリーかと思ってた(´・ω・`) steamにトリコリなんとかアイ来てたけどやっぱり日本語テキストなしかー(´・ω・`) >>902
牛さんおつおつー(´・ω・`)
さて寝るかー!(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
金曜日!!うおおおおお!!(:3[__] 雨だから久々にかっぱ着てチャリ乗った(´・ω・`) >>930
滑って怪我してないようでなにやり(´・ω・`) 最近優しい雑子にレスされる率高いんだけど(´・ω・`) 雨の中愚痴も言わず頑張ってるからね('、3_ヽ)_ めちゃめちゃ厳しい人たちが不意にみせた優しさのせいだったりするんだろうね(´・ω・`) あたいは朝ご飯食べ終わったから二度寝します(:3[__] 0時まえに寝落ちしたのがバレてしまった(´・ω・`) ようやくワクチン接種予約できたと思ったら今度はキャンセルに怯えなければならないのか…(´・ω・`) アストラゼネカが来るよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ AZも別にそこまで言われるほど悪くないんだけどね(´・ω・`) 冷凍庫のプラグ抜いたりしてたんでしょあいつら(´・ω・`) お薬手帳ってアプリもあったんだね(´・ω・`)
便利やん(´・ω・`) >>946
あたいの最新のお薬手帳の処方箋の日付がなんと2017年10月(´・ω・`) 凸礼装つけたらモルガンめちゃ強い(´・ω・`)
頑張って箱開けて10/10/8にするからな我が夫(´・ω・`) >>947
あたい皮膚科に定期的に行くからその薬で埋まってる(´・ω・`) 定期的に投薬してる人はもうちょっとなんかどうにかしてほしいだろうな(´・ω・`) お薬手帳のアプリってどどこでも使えるんだろうか(´・ω・`) >>951
使った方が薬代ちょっと安くなるじゃん(´・ω・`) たまーにしか病院かからない人はその時だけ少し高くても気にならないのよ(´・ω・`)
いつ使うかわからんお薬手帳なんか邪魔だし(´・ω・`) 検診と予防接種以外で最後に病院行ったの6年くらい前だわ(´・ω・`) あたいのお薬手帳カバーはアマビエにしてある(´・ω・`) お薬手帳3つくらいある(´・ω・`)
全部どっかいった(´・ω・`) 雑子これやってみて(´・ω・`)
ttps://www.mbs.jp/recruit/moushu/ >>958
思ったより長くて途中でやめちゃった(´・ω・`)
あとこいつ誰だよって思ったらもう中だった(´・ω・`) >>958
何年か前に確かクーリッシュの竹内涼真でこんなんあったの思い出した(´・ω・`) 劇団四季から会報きてた(´・ω・`)
バケモノの子ミュージカル化か(´・ω・`) うええんツシマのディレクターズカット版やりたいよお(´;ω;`)
PS5買わせて(´;ω;`) >>967
1日5食ダイエット始めよ!(´・)ω(・`)っクッキー >>966
…(´;ω;`)
本当だPS4版もあった(´・ω・`) >>970
うん(´・ω・`)
あと通常ソフト持ってる人は有料でディレクターズカット版にアプデできる(´・ω・`) レキシは好きなのに水曜日のカンパネラはイラっとするのなんでだろう(´・ω・`) あたいお薬手帳はかわいいやつ\( 'ω')/
忘れないようにそこに保険証はさんでる\( 'ω')/ >>979
サザエさんのEDの家に入っていく影が全員マスオさんなの想像した(´・ω・`) 餃子でパンは無理だよねおかずにならない(´・ω・`) >>982
パンのおかずはいらなくないですか(´・ω・`) >>982
でもディズニーシーでギョウザドッグあったよ
美味しかった(´・ω・`) なんでや食パンプレーンで食わんやろ!(`・н・´)=3 お薬手帳に保険証をはさんでいるのかい?!(´・ω・`)
>>987
おくすり手帳ケースに挟むならわかるけど(´・ω・`) うまかっちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)うまかっちゃん パッケージがシロクマでかわいいのでラーメン屋さんの塩でーす(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 14時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。