振忍稲下タナムばな雑談スレジントニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ふぁっ熊の奥さんのくだりまろた;−; 出産病気休載は別に納得いくお;−;
心配らからあれらけろ;−; まえに時間戻せるならどこまで戻りたいって話れ
受精する前っていってたの泣けたし漏れももどりたい^−^ もっちゅ^−^
雨弱くなったらかいもも行きたいんらけろのあ^−^ >>5
この手の漫画家なんだかんだ結婚するのあとももったら;−; もちゅ^−^
出来れば生まれてこなければよかったのに^−^ 日本の売上ニノ>ウマ>ふぁてって記事でてるけろどこの日本の話ら^−^ 漏れも戻るなら2019年らな^−^
オタク的に見逃したものがある;−; もちゅ^−^
ワートリは読んでない知り合いにコミックス全巻送り付けるぬげえ系のツイートがよく回ってくるのがのんか…^−^ >>16
トマトチリおしいそうらおね^−^
漏れカレーとナンよりもトマトバーガーのがすきらから今年の夏モスは好み^−^ もちゅ^−^
大雨の中ハサウェイ2回目観に行ってきた^−^
2回目の方が戦闘シーンよくまかってよかった^−^
ペーネロペーかまいい^−^ セルランそこそこ上にいたのはみたけろウマよりではないな…^−^ >>19
いあセルラン爆死れ売れてないからどこの日本なんら…?おかしいって話題になってる^−^ ウマ3月からずっと月100億だからその計算らとニノは毎月110億以上売れてるってことになる…^−^
おかしいな…^−^ ふぁっ熊奥さんいるんらとももったらイマジナリー妻らった;−; うちはママンがパパンと結婚したくなかったって毎日言ってるから2人が結婚する前かな^−^ >>18
わかる^−^
正直神の本十数冊送り付けられたら本棚ないけろって漏れなら怒っちゃう^−^
納得済みなのかのああれ^−^ 今日は夕飯の後ゴジラvsコング行く^−^
おおかみこももはパス^−^ 幻水2れナナミが死んで悲しんでるしとが次はFFTか幻水3って言ってる^−^
お願いだから3はやらないで^−^
幻想水滸伝は1・2れ終わったんら^−^FFTやってってクソリプしそうになるのを必死れこらえてる^−^ >>32
雨の図書館はメランコリックだから行こう^−^ >>34
神の薄い本かとももったらコミックか;−; >>36
FFTおすすめれす!くらいならよくない?^−^ ワートリは今一応高価買取の範囲らったはずら^−^
はした金らけろ^−^ アイドルザンルらった時職場れあの子のCD配った!ってちょこちょこ見かけてばびった^−^ >>42
どっちかっていうと3という存在を認めてほしくないらけらから…^−^
漏れもクソリプ婆たちと大差ないな^−^ FFTはばびれ名作^−^
オルランドゥ無双だったり家畜に神はいなかったり名場面も多い^−^ 単行本送りつけリアちゃんよりそこそこ年齢行ってるシトがやるといういまげ;−; 押し付けられて全くハマれなかった時の申し訳無さよ^−^ >>50
まあ貸したりらないならもかねあるしとになるしな;−; >>50
リアちゃんはお金ないから;−;
ももらちと回し読み;−; FFTってジョブレベルあげるために1匹だけ残したモンスターを蛙にして
あとは端っこで味方同士れ延々と戦ってたおね^−^
あれよく考えたら蠱毒すぎる^−^ FFTは敵のおなごが何日も豆のスープしかない日を送ったことがあるのかッ!!って叫んできた後戦死したのに興奮した^−^
犬死最高^−^ >>51
CDとかもらけろ進められて好みじゃなかったときからい^−^ FFTは褐色兄妹れ妹が公爵にレイクされてたの告白したのもあったおね^−^
兄さん見て見ぬ振りしてた;−; もしハマったとして逆ケプとか対抗ハマったらろうすんらろう^−^ >>54
一匹カエルにしてモンクれ囲って話術士れ褒めたり説法したりしてたおな^−^
怖い^−^ リアちゃんのときジジイケラ使う発想自体なかったからオルランドゥつよつよなの知らなかった^僕^ …兄さんだって知っているでしょ? 私があいつに何をされたか…! 知っているクセにッ!!
^−^ ワートリのやつってチェンソーメンの二番煎じらない?^−^
ろっちもきもくて攻撃的な層ついてるけお^−^ アグリアスさんが好きらから無理やり連れまわしていたけろ機動力?が無くてこまった^−^ >>63
コミックス全巻送りつけるワートリ婆たちはチェンソーマンの前からいた^−^
週刊のころからずっと全巻送り付け婆たちがいた^−^
れもあんま好きになれないゲイら^−^ そのFFTは当時オウガのファンからこんなもん認めねぇって言われていたという^p^ >>68
まあタクティクスオウガのFF版らからな^−^
どっちも名作お^−^ ワートリ気になるぅってちらちらしたら全巻送り付けてくれるんら^−^
漏れもやってみよっと^−^ >>70
10連分のもかねで何冊も買えちゃうのこあい;−; FFTのタイトルメニューになるとこの音ぬげえ好き^−^
わくわくする^−^
タタタッタータタターたらら〜んたーたーたたたたたたーん^−^ 漏れもなんでもない日にFF15友達にあげた事ある^−^
1000円で買えたからな^−^ FFTとBAROQUEって音楽同じ人なんら^−^
どっちもすち;−; スクエアの頃出してたゲームだいたい曲よかった^僕^ ワートリケプ何が人気あんのかまかんねえ^−^
たぬん眼鏡総受けらろうけろ^−^ B級れチーム戦しだす前は太刀川と迅さんとちっちゃい人のやつが多かったいもげ^−^
敵と戦わなくなってからはしらない^−^ ぬっちゃけ全巻送りつけるなら電子にしてほちい^−^
売るにしても労力半端ない^−^ 信号待ちでイチャイチャしてる男子高校生見ちゃった;コ;
はあはあはあ;コ; FFTリアちゃんの頃プレイしたけお最後出てくるアルマとラムザ完全に墓参り?してたしとが見た幻覚らとももってた^−^
なんか生きてて別の国行ってたの知ってばびった^−^ ニノ国あ海外からの課金がほとんどじゃのいの?^−^ 体重最高の時より4キロ落ちたんらけろズームで話したパパンにあれっやつれた?って言われた;−;
顔パンパンらったの肉がちょっと落ちたのか加齢のせいか;−; FFTの作曲の人いまなにやってるんらろってツイみたら
自然風景の写真と保護猫の写真だけずっとRTしてなにしてるかまかんない^−^
もうセカンドライフなのかしらあ^−^ 東リベ80%オフフで買ってきたおん^−^
ここで教えてくれた子まりまり^−^
2000円しなかった^−^ >>94
気遣いするなら痩せた?って言って!;−; >>95
らから海外のしとが日本版やってるってことらろ?^−^ >>91
その記事によると日本の売上が45%れ計算するとウマやふぁてより課金されてることになってる^−^ ウマやふぁてと同等ならセルラン1位争いをしてなきゃおかしいのに圏外^−^ マイナンバーがどうたられ荒れてたのしか知らない;−; >>68
漏れれす^−^
漏れは伝説のオウガバトル派らけどお^−^ 二ノ国実況漏れの今ぬっきな芸人チューバーがやってるけろなんか謝礼もらってるのかのあ;−; >>105
謝礼っていうか普通に案件なのでは?^−^ >>73
その代わり全巻感想語りを強制させられそう;−; ふぁてよりモンストのが売れてるんらけろ言及しないのはおかしくね^−^ >>103
マイナンバー登録必要なげむむってどういうこと;−; そえならふぁてごやウマあ言われてうよりもっと売上あるんらろうな^−^ >>107
もめん案件って言葉が出てこなかった^−^ 漏れもボンベイサファイア開けてみた^p^
ジンソーダにしたお^p^ 月曜から夜更かしで見た速読の達人あれが本当の技術ならぬごいんらけろ^−^ >>115
体から突起物が出てくる夢は解決れきない悩みや問題を抱えてる暗示らかあそれに近い感じらない?^H^ >>119
漏れも^−^
それで原神とかもやってない^−^ >>104
漏れも伝説のほうがぬっきお雰囲気がサイコーおね^p^
タクティクスはリアルに寄りすぎてのあ^p^
あのバトルシステムがぬっきらから64もぬっきだお^p^ >>114
少なくともウマは月100億稼ぎ続けてるから
パズドラやモンストやどっかんと比較しても二ノ国だけが別時空に存在してる状態^−^ >>124
炭酸割りなのかしあ^p^
こおりとジンと炭酸水いれた^p^ 見てきたけろだいぶ落ち目のふぁてがウマともなじくらいのグラフれおかしかった^−^ 秋田れクマーが一度人襲ったら味を覚えて続けざまに襲われるようになった事件あったおね^−^ ちっちゃい頃消防車になる夢見てそのままアッファーした;−; クマーこあい;−;
内臓らけたえるから即死できない;−; ウマの平均セルラン順位が1.3位だからばびれ二ノ国は異空間に存在してる^−^ >>101
圏外ではなくない?;−;
46位くらいにいるこれらろ?;−; >>139
最低でもブレワイとニーアはパクってるから日本じゃ叩き潰されるお^−^ 何のためにこんな記事を出すんらろう^−^
ウソれもいいから売れてることにしたら広告効果あるんらろうか^−^ >>3
これ去年のデザインら今年のはなんか緑だお練乳風味の方^p^
アールグレイのほうがぬっきらったんらけろ見つからないお今回ないのかのあ^p^
今たえてるけろふわっとしててむまいお!そしてカロリー見たら一個500キロカロリー超え^p^ >>140
ふぁてやウマと争うなら最低でも10位以内にいないとおかしいのに
46位れウマやファテより売れてるっていいはるなら圏外らろ;−; >>142
あるらろ日本人アホホらからみんな買ってるで買うし^−^ >>128
タクティクスオウガ開発当初は伝説寄りのイラストらったんらおね^−^
https://imgur.com/9eqvGoe.jpg >>142
売れてるからって理由れ買ったりやったりするしとは結構いるとももう^−^ >>144
漏れだってニノコク庇う気は一ミリもないけろ順位出てるのは圏外ではないらろ;−;
もう1個アプリあるのか悩んだじゃん;−; >>147
カチュアかまいいけろあの性格なら製品版の絵のほうが合ってるのあ…^p^ ソシャはばびみんながやってるからやるが9割らから効果ありありお^−^
れも明らかに嘘とまかるようなのは逆効果^−^ 二ノ国って映画も元々のゲームも全部クソかつ爆死で有名なのになんで続けられるんら?^尻^ >>153
一番最初の元のゲームはそこまでひどいできではないらしいお^−^ >>152
みんながって言うのはSNSとかれ知り合いがとかRT回ってくるとかそういうのらおな^−^ たし蟹最初のゲームの頃は少しだけ話題きいたのあ^−^
すちって子もちらほら見かけたいもげ^−^ むまい!てもんじゃないなあ^p^
ジントニックの方が飲みやすそう^p^ 一番最初のゲムムってDSかなんかれ別途本みたいなのが必要らったやつらろ?^−^
あれ売れたの^−^ トニックウォーターってそのままでもむまいけろ意外とカロリー高いから気をつけてね^p^ >>155
周りが楽しそうにガチャしてるからやりたいのであって
周りが誰もやってないニノを売れてる売れてるっていっても意味がない^−^ わくわくちん会場れ1時間近く立たされて待ってる;−;
直前れ気分悪くなりそう;−; ポケゴが12日間原神が13日間れ100万ドル達成れ二ノ国が11日間と新記録達成!らちいお^−^
箔付けのためかもしれん^−^ 二ノニノいわれてるの嵐の方のニノが風評被害まである^−^ >>167
原神は日本れもセルラン1位とったりしてたし海外メインれ売れてるけろ
二ノ国は…^−^ >>166
せやな^p^
でもトニックウォーターで作ったほうがむまいんらおのあ^p^ 小雨のうちに散歩してきたけろ家についたら雨やんだ^−^ >>159
漏れ持ってた!^Y^
というかまら家にあるはず^Y^
もかあが突然買ってきたんらおのあ^Y^
本見ながらDSに魔方陣みたいの書くんら^Y^ 原神は会社が忘年会に日本産のPS5を景品として山積みにしてたのますれねえからな^−^
日本は抽選だの手に入らないだので阿鼻叫喚だったおにのうのうと積み上げやがって^−^ ねえこれ何待ちー?って大物芸能人みたいに言ってみてほしい^−^ >>174
ジントニック有名らもんね^p^
ハーブとかの香りがぬごいな^p^ >>178
なんか本当の魔法の書を見ながらゲームをするのがどうのこうのってやつだおね^−^
ももろかった?^−^ >>178
レレル5ああいうのゲーム機外のアイテムぬっきらな^−^
まあ任天堂がamiiboとかがぬっきなのか^−^ しごおわ!;∞;
一週間休みらけお忘れ物に気づいたのれ月曜日会社へ行きます;∞;
漏れが寝坊したら起こしてくらさい;∞; イナイレは3までゲームやったけろおもしろかったお^−^ イナイレ一人で通信対戦するためにDS2台あった^−^ 夢へたぶう^−^
旅先れ漏れは砂漠に本の塔を作りました^−^本の塔を訪れたおのこは手近な本を手に取ってさり
おなごは塔を登って先端の本を手に取って去りました^−^
おのこは歩兵れおなごは夜戦に突入した遊撃手のような目をしていました^−^
っていうフェミのツイがばずってフォロワーがRTしててフォロワーもクソフェミなのかってももう夢見たんらけろなんらとももう?^−^ 稲はももろかったけどシャダクの審判らけはゆゆさねえぞ^−^ 全員れ退勤するから忘れ取りに行けのいのがからい;∞; >>192
れもそれいったら昔のアトラスゲーとか攻略本必須らったし
マップぐるぐる回転させたり悪魔とにらめっこしたりして遊んでなかった?^−^ >>199
一時れもポケモンを凌ぐか?!って言われた時代があったのはぬごいことらお^−^ イナイレはスタンドみたいな制度が導入されだしたあたりで離れた^−^ 基本レベル5のゲームって長寿じゃなくて使い捨てらおね^−^
なのに売れないニノだけダラダラ延命してる謎^−^ >>184
おんおん^Y^
わりと楽しんでやった記憶はあるお!^Y^
れも一回しかやってのい^Y^
>>185
本でかいけろワクワクする感じはあったのあ^Y^ 雨っていうから部屋干しにしたおに全然降ってない;−;
詐欺ら;−; 稲子スレらといつまれ癒着してうつもりらって叩かれてたけろTピストンズ漏れはずっとぬっきらった^−^ クソみたいなデザインのジバニャンとか作ってたのばびれアホ^−^ >>216
この前イナイレやった実況者に媚びて電話までしてたお^−^ >>211
なんか妖怪共の顔がリアルになったり主人公が代わったりしたあたりから聞かなくなっていったのあ^−^
サトシみたいにピカチュウと冒険する相棒はずっとこいつ!て決めておくべきらったのかも^−^ 妖怪ウォッチは途中でようかい体操からあkbに曲変えたのが駄目らった^−^ >>219
イナイレもそうだけど主人公交代って悪手らおな^−^ ロボニャンの揚げてくれた天ぷらで一杯やりたいだけの人生らった^p^ 青エク休載の間に小野不由美の営繕かるかやコミカライズするのか^−^
何があったのかしあって心配しつつかるかやは名作なのれ楽しみ^−^ ポケモンはずっと主人公サトシれ相方がピカチュウなのがでかい^−^ のあこれってばび?;−;
漏れこんなぬい針見たことないんらけろどこに売ってるの??;−;
https://i.imgur.com/cnHRPfH.png 遊戯王みたいにカードが本体のコンテンツならまだしも
レベル5は違うからのあ^−^ >>230
そっちは降ってないのか^−^
関東は大雨らお^−^ 気持ち悪くならないサクッとした天ぷらがたえたい;−; >>232
今のこももの裁縫箱にはいってる針がこうなのかのあ^−^
漏れもはじめてみた^−^ >>232
昔から針通しのための道具あるから使えばいいじゃんてももう^p^ はい6時と共に退社!エレベーター8基あんのに何で今日こんな待つんら^p^ >>196
夢ぶうれはないがシンプルにおなご様は浅はかなオスより上の存在れあるっていうその人の願望そのままらな^−^ 漏れも初めて知った;−;
針買い替えた覚えないし当然らな;−; >>196
本好きとか薬屋のひとりごと嫌いそう^−^ >>232
持ってる!漏れが小学生の頃からあるから昔からあるお^−^ 車から出て家に帰るの応援して;−;
帰りたいけおまんどくて帰れない;−; >>250
そういうことあるおね^−^
家帰ったらじゃがりこあげるからがんがれ^−^ >>241
後から乗り込むと怒るしとがいるから混むのよ^−^ >>251-254
まりまり重い腰をあげるお;−; ずっと胃の調子がもかしいからおかゆですよ^−^
今日のお夕飯は…^−^ >>256
車に泊まれってば^−^
行くな!^−^ >>255
頭のてっぺんうっすら禿げてたほうが凄味があったな^p^ 雨の車中泊いいおね^−^
ラジオ聞きながら総合しよ^−^ >>242
漏れはそれを見ておぞましいツイフェミがまたいいね稼ぎしてるってどん引きしたんらけろ^−^
内心れは漏れもツイフェミなんらろうか^−^ 通販サイトの残りわずかとか僅少表示ばびれあてにならんな^−^ 漏れのしゃぶったおしゃぶりを直で総合子のお口にInするお化け屋敷^−^ ちいかわってなんか裏設定読むのがめんどそうれ読む気になれない^−^
気持ち悪くない?^−^ >>267
ほんとうに欲しいものはみたときに売り切れてる^−^ >>269
別に読まなくても何の問題もないお^−^ >>269
そんな長々した大した設定などない;−; >>269
裏設定なんてないお^−^
単に読者が深読みしたがってるだけら^−^ >>270
ちいかわも退治されるばけもも側の存在でモンスターらとかなんとか^−^ ちいかわとかモルカーとか目が中央に寄ってるのが今の流行りなの?;−; >>264
あもめん読み違えてた^−^
らとしたらない子がももうおぞましいツイフェミへの恐怖が出てきたらけの夢だお^−^
一番の肝はフォロワーがそうなったら嫌って日頃から考えてる潜在的な恐怖ね^−^
あんまり嫌いな界隈のことばかり考えるのやめなお^−^ >>274
はいはい良い子でちゅねー^−^
悲鳴あげてるばぶちゃんのお口におしゃぶりいれてあげましょうね^−^ >>279
ちいかわってそうなんらΣ^−^
あんかちょっと危険な世界に住んでるけおワァ…って泣いてるらけの小動物かとももってた^−^ >>279
初めて聞いたのあ^−^
そうらったのん?^−^ ちいかわはそのまま受けとってかまいいねえしてればいい;−; みんなまりまり;∞;つかれたからココくんの一番えっちな顔探しに行ってくる;∞; >>281
まりまり^−^
嫌いな界隈のことばかり考えちゃう^−^
考えるのをやめたいお^−^ マスクスヌードっていうの見かけたけろアラビア衣装れよくある口元隠すやつみたいれちょっと色っぽい;Y; >>196
本の塔というのはDMMの80%オフセールの暗示ら^H^
おのこあ手近なエロ本を買っておなごは高尚な本を買った^H^
つまり藻前はなにか勉強関係の本を買ったもしくは買いたかったという気持ちがあったんらな^H^
意識が高いおなごとエロに惑わされるおのことの対比^H^
そしてそれをRTするフォロワーを見下す神視点の藻前^H^
神はおのこもおなごも兼ね備えて超越した存在…つまり藻前はDMMセールれ勉強本とエロ本両方を買ったということら^H^ >>290
難病にかかってたんらっけ;−;
経過良くなってるならよかったのあ^−^ >>290
あら〜はめふら?漏れもマリアちゃんエンドがいい^−^ >>292
あの子に付けてフェラさせたいやつ;−; >>285
>>286
なんかちいかわに手を出してみようかなあとももったらそういう考察RTが流れてきて^−^
やっぱちいかわやめとこって思ってちいかわ全部ブロックしちゃった^−^
なんれ草むしってるのかまからんし…^−^ >>298
>>302
まりまりクソデブこれれ一安心;−; >>304
おんシュレディンガーのフェラチオらお;−; 昔アラブのえらいお坊さんが;Y;
恋を忘れたあわれなおのこに;Y; >>294
たしかに寝る前にDMMセールれ大赤字っていうニュースみた!^−^
DMMの暗示はあるかもしれまい^−^
エロ本しか買わなかったけろ…^−^まりまり >>306
もめ!^−^
キャンセル取れたのん?^−^ マスクの内側にディルド付いてる二次絵がたまに流れてくるようになった^−^ ガリバタ醬油じゃがりこむめっむめっ;−; >>314
新しい性癖開拓するのあ^−^
エロは逆と紙一重らねえ^−^ >>291
もっと言うと本当はフォロワーをコントロールしたいけろ出来ない対象として見ているふしがある^−^
他人に執着しすぎな傾向やめてなんかよさげなホモにれもハマろう^−^ >>310
やはりエロ本を買ったのか…^H^
なら塔を登ったおなごあ藻前の本来は理想とする姿らったのかものあ^H^
手前のエロ本に飛びついたけろ本当はもっと熟考してためになる本を選んでおけばよかったという後悔もあるんら^H^
その気持が高尚フェミのフォロワーになってそれをpgrすることれ藻前はじぬんの行動を肯定したいとももっている^H^m9 漏れケプの関係性ぬっきって言ってる人いっぱいいるおにケプぼえしている人あ少ないのだ^H^ >>318
ぱっと見普通なんらけろ実はフェラしてましたみたいな;−;
うまく説明れきない;−; >>329
おのこにちんを感じられないとケプぼえにいきつかないというしとあいるかもしれのい^H^ >>312
18時から来週分の追加があったんら^−^
それすべりこんで確保したお^−^ >>336
今冷蔵庫にねかせてる^p^
上手く焼けるかなあ^p^ なんで一人で味もしない棒なめてないとだめなんら^−^
飴ならまだまかる^−^ そういえば今日総合Discord飲みって言ってたんらった;−; >>343
これケシアナじゃなくて口につけるのか;−; やっぱ男女れ明らかな恋愛関係に至らなかったあそこ止まりらけろ
同性らと本編れ描かれなくてもその先の可能性込みれ考えられてるって思う人が多いんらないかと漏れあももった^H^ >>338
してみたけど胡椒とナツメグ忘れたよお^p^
あとからかけたけどあかんよね^p^ >>321
よさげなホモおしえて;−;
二次れも商業れも一般誌れもいい;−;
出来れば幸せにならないホモがいい;−; >>339
マツモトが人型れ出てきたあ良かったという声がちらほらあるのもそういうことか…^H^
はーーーー^H^ お腹が張ってて痛くて仕方ない;−;
ずっと気張りながら歩いててやっとガスが出そうなとこまで来たおに人通りが突然増えた;−; >>354
ふつうにちんちんしゃぶってほしい^−^ >>290
絵は前からちょくちょく描いてるけど漫画まで描くのが大変っぽいのあ^−^ >>358
もちゅもちゅ;Y;づ
むるさいところに入ったら思いっきりぶっ放そう;Y; >>354
チークつけてないせいで肌黄土色なのが気になる^−^ >>359
たぶんこれで街中でるから露出プレイや羞恥プレイの一環なんじょね^−^
そのうちBLにも輸入されてきそう^−^ >>355
まほやくをやろう^p^
いっぱい幸せにならないホモが出てくるよお^p^ >>349
本編の関係性が尊すぎると同性れもホモにしにくいのああるとももうお^H^ マスク着けててももごもごしてるのはまかるらろ…^−^ いいホモが読みたいけろ出来ればセックスしてないいいホモが読みたい^−^ >>373
セックルしないとホモはハッテンしないお^H^ マスクの内側に攻めのもちんちんが生えてきて?!なら見たい^−^ >>372
いらない…特に振りすちらないし…^−^ >>369
アベミハの流行思うと詭弁らとももう^p^ >>369
まあ恋愛とか性欲前提らないおに愛を感じられるかあこそ尊いという気持ちあ漏れにもあるかあまからなくあない…^H^
しかし^H^
それれも漏れああの子達にケプぼえをしているんらおおおお;H; >>377
いや…このおちんこマスクAVってなんでマスクつけてんのかなっておもって^p^ >>374
初期のえりこの描くものは性癖+変態+いかがわしさが8割尊さ2割くらいらったし;H; >>383
マスクないと即通報されそうらから?;−; 寒いとももってたけろ蒸し暑くなってきたし冷やし中華始めるか^−^ >>384
撃てるわけねえだろ…っていうのはふつうに好き^−^
豚がいるところれは言いにくいけろ^−^ 雨でろくに買い出しいけなくて餓死するかもしれん;−; >>390
エルメス受けだよね?^−^
逆じゃないよね?^−^ >>343
いあこれケツ用らろ;−;
頭の上通すには鼻避けてないし短いお^−^ >>384
えりこのLAL漫画はマッドドッグがサンダウンキッドに抱かれたがってる認識でいいのかお^p^ こないだ歯医者れこんな風に前歯らけゴム製のシートの上から出して治療されたけろよだれれベタベタになってしんどかった;−;
感染予防のためって言われたけろその後二度とつけられなかった;−;
学生のときキノ読んでシズ様ぬげー受けらなってももったけろ当時はネットも何もなく^−^
今はキノれホモぼえしてないから探していないけろ^−^
タイミングってあるおね^−^見つかる時しか見つからない^−^ さけるチーズの溜まり醤油漬けがめちゃくちゃにむまかった;−;
漏れの人生美味いものランキング第2位;−; >>402
横らけろ漏れあそうらとももって読んでた^H^ >>379
関係しっかり描かれたメインコンビの二人のホモがなかったら逆に嘘らろと漏れもももう^−^ さけるチーズってたえてるときよりさいてるときのが楽しい^−^ あべ受けらったからあべみはとかれ言葉責めDV彼氏してるあべがいやらった^−^
れもそれ以上にあべ受けの淫乱ビッチあべがいやらった^−^
振りは魔境^魔境 >>417
その手のは振りに限ったことでもないとももう;−; >>406
まりまりお^p^
サンダウンがノンケらから成立しないけろな^p^ >>412
溜まり醤油の香ばしさに濃厚なチーズの味が最高にマッチしてる;−;
割いて少しずつ食べるのがおつ;−;
>>413
ツナ缶;−; そういえばvivyの小説版らとアニメと展開とか色々ちまうけろマツモトが人型のボディ操作して喋る話があって可能性を感じた^H^ さけるチーズってさけること以外にメリットあるの?^H^ >>428
雪見だいふくやミスドのドーナツにもいえる^−^ ツナに醤油かけてご飯とまぜるだけであんなに美味しいの凄い^−^ >>430
へーそこがアニメ化されてたらケプ需要もっとあったかものあ^H^ >>428
キットカットやカントリーマアムも;−; >>423
えりこのスルーされるツンデレ受け性癖が発揮された例らな^H^ >>431
食感意外と大事らから大きめのメリットなのれは^−^ >>436
いやツナ缶にはマヨやで;−;
酢飯作ってツナマヨ入れて即席手巻きにするのが漏れの定番ご飯;−; >>439
うむうむ^H^
まあ立方体が一番概念イメメンらとあももうが^H^ >>441
ほまれやいぎすの系譜らったか…デレが多いのあ^p^ >>421
一瞬刀にはまりかけた時も光忠が受けらと淫乱ビッチママ受けれ
攻めらとスパダリ攻め様orDV言葉責め闇堕ち攻めなのがいやらった^−^
えーん^−^ >>447
感染拡大という意味で大丈夫れはないけろ緊急事態宣言は出ないから大丈夫^−^ >>452
受けらとママれ攻めらとスパダリなんらおね^−^
あるある^−^ >>456
流れるように下手もかじったけろ時期が悪かったのかふらんしゅ好きになったのに受けらとママれ攻めらとスパダリらった^−^
ママになってほしいわけれもスパダリしてほしいわけれもない^−^
別カプの本にわき役れ出てくるのくらいが一番すきになる^−^ ナイトプールパシャパシャ⭐︎−⭐︎ >>457
パリピがうぇーいしながら夜にプールで一夜の出会いをする場所^−^ >>456
漏れの好きな子もいつも受けらとママれ攻めらとスパダリら!!^−^
本気れ探せばママ受けやスパダリ攻め以外が見つかることもあるお^−^
本気れ探そうず^−^ >>466
ぬげー^−^
東京は毎日最多よお^−^ >>471
夕飯唐揚げとカニカマ入り卵焼きと白米食べた;−; 北海道の熊きょわわ;−;
かまいそうかもしれんけど人里に降りてくるヒグマは射殺して;−; オリンピックやんのかなあ^−^
なんかこんなんれやったら拡大させるも同然な気しかしないんらけろ^−^ >>472
これでもかなり操作してそう^−^
みんな解除免罪符れハイになってるし^−^ 遊べる人は遊んでコロナにかかればいいお^−^
漏れは漏れのために自粛する^−^ 今日の百合子具合悪そうらった;−;
もう休め^−^ 総合子!ニンテンドーストアれSwitch在庫復活してるぽい!^∞^
コントローラーって買ったほうがいい!?^∞^ >>485
買わなくてもスイッチ本体に付いてるんらない?^−^ 客入れるし酒売るし飲食持ち込みできるしコンドームも配るお〜〜^−^ >>496
コンドームとマスクは出し惜しみしないほうがいいのあ^−^ オリンピック中止すると関係者から自殺者が出るらちいけお無観客実施なら大丈夫かのあ^−^ 下手子!夢だお^−^
フォロワーに美人れオサレな年上おなごが居るんるけろ
そのしとの家を訪ねて行ったらせむしれメイクも様子もおかしいババアが出てきた^−^
服はピンク時に白の水玉模様^−^
ちょっとボケてるみたいれ漏れたちに無反応で洗濯してた^−^
あんな垢抜けたクールな美人がこんないきなり歳取るんら…何があったんらってソックらった^−^ >>488
陰謀論者に死亡説流されてたりしたから無理して出てきたのかのあ^−^
珠代と菅と百合子で一枚岩らないから大変らな^−^ 部屋着に付いてるラメが無限に落ちてくるんらけろどうしたらいい?;−; オリンピック電通案件らからのあ^−^
無理矢理でもやるらろうな^−^ ワニはまったく電通と関係ないおにかんちまいされてたのが少しかまいそうらった;−; ぬこと暮らしてみたいけど服に毛がつくのも家具に傷がつくのもきびちい;−;
ぬこキャバで遊ぶらけで十分ら^−^ >>503
タラコの粒を一粒ずつ数えるのはめんどくさいから一腹で一個と捉えるのをmolだと聞いた^−^ フライングタイガーみたいな海外の雑貨ってかまいいんらけろラメが全然定着してなかったり
携帯用ミシンが全然1回も打てなかったり品質びもうらかあもう次は買わなかったのあ^−^ ちいかわぬるい展開ばっからったけおやっと来た;−; 明日カラオケ行く子とくら寿司行きたい^僕^
いつもカラオケ終わった後だいたい5分で行けるスシローに行くんらけお
そこを15分かかるくら寿司に誘いたい^僕^ >>494
ジョイコンじゃないやつ^∞^
とりあえず買わのいでおく!まりまり^∞^ くら寿司って夕方いくと売り切れだらけ^−^
漏れはスシローを愛す^−^ この時間れも明るいのあ^−^
雨降ってなくてコロナなかったら出かけたかったお^−^ >>524
ジョイコンスティック壊れやすいからスティック使いまくるゲムムやるなら買っといたほうがいいお^−^ >>528
もめもめ^M^
ソフトなに買うのん?^M^ のあ^−^
マンションの共用廊下で縄跳びしたら迷惑?^−^ くだらない言葉をも一度叫んでえええええええええええええ^−^ >>531
まりまりらめになったら買うお;∞;
>>533
>>535
まりまり^∞^
とりあえずリングフィットアドベンチャーは買った!あとあボクシング買うお^∞^ 有料で睡蓮歌DLする奴いるの?;−;
バヤなの??;−; 漏れの超次元パワーれ来週あ日本全体に雨を降らせるおm^−^m キャラメルとチーズの混じったような匂いがするとももったら漏れのまんまんらった;−;
悪臭って薄まったものをほんのちょっと嗅ぐらけらといい匂いに感じるってばびなんらのあ;−; >>547
んまー健康的なボー子になっちまうな^M^三^M^ フィットボクシングはダウンロード版を買うのだよ^−^
ソフトの差し替えがまんどいからね…^−^ 楽天モバイルが全板規制らしいけろここは余裕;−;
総合サイコー;−; >>553
うんちぃも薄めるとバラの香りらっけ^−^
逆らっけ^−^ >>542
マンションの廊下は地震対策のために衝撃れパキッと割れやすくなってるんだお^−^
藻前はバカ^−^ >>537
池袋らないお^僕^
ヒロアカコラボやってるから協力者がほちい;僕;
>>538
ちょっと掛け合ってみる^僕^ >>542
おんもの車があんまし来ない所でやるとかは?;−; ぴんくは管轄外らから5chとは規制基準ちまうお^−^
らからここ連投規制ないし^−^ >>555
リングフィットとフィッボがちゃがちゃしてるかあソフト入れるところがイカれそうら;−;
最近たまに読み込まないし;−;
せめてどっちかDL版にすべきらった;−; >>559
ばびれ^−^
ろうやって逃げるんら^−^ >>553
オエー;−;、、、
れもバビレスするとたえたものの匂いがしてるらけなんらないのか;−; >>566
毎日執拗に抜き差し抜き差ししてたらそりゃあのあ…;−;
基本一度入れたらしばらくはそのままを想定してるだろうからきびしそうら;−; >>551
変なアレンジの睡蓮歌でフィッボしたいやついるの?;−;
真面目に;−; >>558
あってるお^−^
濃い薔薇の匂いはうんち^−^ 縄跳びするだけで地震レベルの振動を与える総合子^−^ まんまんからたえたものの匂いするときあ麦茶コーヒータマネギくらいらのあ^−^ 漏れは洗ってるし婦人科にも診てもらったけお特に問題なしの超マンクサ;−; >>572
俺!俺!俺俺俺俺!でパンチしやすそうじょん!;−; >>577
洗うとかえってくちゃくなる^−^
一日一回水洗いで十分^−^ >>579
ここが喪前と総合子の墓になるけろいいのか;−; 建物の倒壊を防ぐために衝撃逃がすつくりになってるんだおな^−^
タワマンなんか地震れ建物守るために中の揺れはすさまじいらしいお^−^ 今日漏れのせいらないことれミスってますおって注意されたけろ知らねーおってむまく言えなかった;−; 性病だとまんまん腐った魚のニオイするらしいけろ
そもそも腐った魚の臭いをかいだことがない^−^ >>590
あるある^−^
次は言えるようにしよう^−^ 毎日異臭するとももったら自分のまんまんらった子いるけろ全員別人なんらおね…;−; >>582
あれツイで変にバズってるイメージしかない;−; アズールのスケール明後日までの予約らから忘れないれ今予約してね^−^ >>574
れんれん関係ないけどドジョウは暗い穴の中に逃げる性質があって^−^
ドジョウいるところに下半身すっぽんぽんにして入らせて疑似触手攻めみたいなことさせてるエロ本みたことあるのあ^−^ モロにホルモンバランスの影響受けるからくさかったりそうでもなかったりらのあ;−; >>591
漁港があるところ出身らかあ海がそこはかとなく臭いかあ漁港行けばまかるお;−;
海水浴するとこは臭くないけろ >>594
まりまり;−;
たぬんリーダーに当たるしとが漏れに渡してやらせる部分があるの忘れて
尚且つ自分れ代わりにやったつもりになってたらけなんらけろ;−;
じぬんで処理するなら最後まできっちりやっといてほしいのあ;−; >>601
中に入って中から食い殺されるホラーあったおね^−^ >>577
スソガとかれもないのかのあ^−^
pHとか菌のバランス崩れてるのかもら^−^
カンジダとかなりやすくなるから石鹸でゴシゴシしすぎたらだめお^−^ >>601
こういうのドジョウがかわいそうと思ってしまう^−^ 臭い海はむまい魚が獲れる豊かな海の証なんだお^−^
南国の綺麗なリゾートの魚がむまくないのはそのため^−^ >>597
えーーーーーんまだ迷ってる;−;
16500円…うっ…;−; ドジョウとネギだかフキを油に入れて火にかけると熱さから逃れるためにドジョウが勝手にネギだかフキの中に入ってカラッと揚がった食べ物になる東南アジアの料理思い出した;−; ドジョウが突っ込んだ豆腐を加熱する料理あるおね^−^ >>608
油の中に豆腐とドジョウいれて熱してドジョウが豆腐に逃げてそのまま煮た料理あるお^−^ 南国の魚はたとえ味がむまかったとしても見た目がむまくなさそう過ぎてたえる気が起きない;−; 北海道の海が泳げないのは水温らけが理由じょのいってことか^−^ 漏れはそこそこ大きくなるまでドジョウと聞くとナマズを思い浮かべてた;−; >>611
ちょっとぉ漏れも思い出しちゃったお;−; どじょう豆腐イケメンしたらグロい;M;
びええええええええええええ;M; 漏れはドジョウ3年飼ってたお^−^
日光が当たらない廊下に置いてたらウーパールーパーみたいに真っ白になったお^−^ パクーとかいうキャンタマを狙う魚;−;
名前までなんJとかのそれ;−; 流れのせいでまんまんでドジョウ飼ってたのかと一瞬ももった;Y; LINE返信こねえええええ^−^
もう20分らお^−^ たらいも^−^
漏れのすちなちいかわが帰ってきた!^−^ >>648
総合子は全員マンクサらかあそれはそうら^−^ >>652
もかえり^−^
もぐコロみたいな展開なってきた;−; 脱糞脱糞!チャチャ!脱糞脱糞!チャチャ!;M;三;M;
勃起!勃起!勃起勃起!オチンポーー!!;M; DMMの損失のインタビュー見たら当たり前らけろ担当者ぬげえ反省してたからあんな破格のクーポン二度とやらないの確定らな;−; 漏れ金魚とメダカ飼ってるんらけろメダカらけ入れてる水槽のやつあ全然人に慣れないおに金魚と同じ水槽に入れたメダカあ漏れなく人懐っこくなる^−^ 初めてだけどハンバーグ上手く出来た^p^
生焼けでなければ合格らおね^p^ >>674
辞表書かなきゃって追い詰められてたのあ;−; >>674
ビッグウェーブに乗れてよかったぜ;−; >>676
メダカと金魚ケンカしないんら^−^
漏れんちメダカ入れたその晩に全滅したのあ^−^ 総合みんなでおおかみころも見てストレスをためよう^−^ >>673
ない子が進化して必要なくなったんら^−^ >>601
これももいだした^−^
ドジョウ2匹が肛門から侵入、1匹見つからず…
2017/03/19 16:12
2匹のドジョウを肛門に入れ、うち1匹が腸壁を食い破りお腹まで侵入、危うく死にかけたというニュースが話題を呼んでいる。
中国・広州の45歳男性が先日、酒に酔ってドジョウを肛門に入れたあと、高熱と重度の腹痛を訴え病院に駆け込んだという。
医師たちはさっそく肛門から6センチのドジョウを1匹取り除いたが、もう1匹は見つからない。
探しているうちに腸壁の損傷を見つけ、「ひょっとして」とレントゲンを撮ったところ、なんとドジョウは腸壁を食い破り上腹部まで遡上していたことが判明。
感染症の恐れもあり集中治療室に運ばれると、なんとか無事にドジョウの除去に成功し、「もう少し上まで来ていたら命はなかった」と医師たちは語った。 おおかみころも一人じゃ耐えられないら総合子とみたい^−^ ゴキブリが鼻から脳まではいって手術で取り出したニュースもあったおね^−^
取り出してもゴキまだ生きてた写真まであがってた;−; >>684
たえられたのん?;−;
金魚の方が体格が大きいけろ性格のいい子れ一緒に仲良くもはんたえてる^−^
メダカらけの水槽のやつらあ漏れがエサやろうと手を翳したらけれ物陰に隠れる^−^ 14時間断食ダイエットしてうけろ体重は落ちてきたけろおしっこの臭い強くなった気がする;−; 漏れネズミスレ全部NGにしちょったんらおな^−^
ネズミうめおおかみ実況スレ誘導してね^−^ >>674
発端ツイのしと名前とプロフに−60億の女って書いててめちゃくちゃはしゃいでるじょんってまろてしまった^−^ あもあすはアクション要素があると聞いたのれバッタにはできない!`M´ DMM80%OFFクーポンだっけ^−^
総合子なにかったの^−^ くら寿司11皿と茶碗蒸しれフィニッシュ^尻^
土日の食材買って帰るお^尻^ >>708
漏れもさっきくら寿司いったけろくら寿司の茶碗蒸し銀杏はいってのい;−; >>706
漏れ大奥全巻と大阪豆ゴハン^p^
新しいのに手つけるより何度も読んでてこれからも読むし面白いの知ってるけろなんだかんだ持ってないってのがいいとももったから^p^ >>710
銀杏入ってたことないのあ^尻^
入ってるのがすちなの?^尻^づ スシロー慣れるとくら寿司ぺらぺらでまずぅってなゆ;−; >>706
大奥とめ組の大吾とBASARA^Y^
まら読み切ってない;Y; >>702
最初無風でいくつかのツイのバズりから大変な反響になったみたいらからのあ;−; うらみちお兄さんの作者のしとの絵ってどこら辺のザンル通過したらなるやつらろう^−^
どっかで見たことあるような意外と無いような絵柄ら^−^ スシローマウントされても今日ヤクルトレディの番号をゲットした漏れは無敵らもんね^尻^-3 >>691
ちゃんと実況用スレは実況用の別板にあるかあ^−^ >>705
そんなむむかしくないお^−^
簡単なミニゲームら^−^ >>726
これからは自由にヤク買いまくりか!^M^ >>730
でもネズミ消費しないとって昨日少し消化して埋めたお^−^ >>733
正確にはヤクルトレディが使用しているスマホの番号を?σ´尻` あんか尻子って自立してて生活エンジョイしてていいなあ^p^ >>732
バッタのアクション苦手っぷりを舐めてもらっては困るのあ`M´-3-3 毎週末界隈のボスがあもあすで人集めてたけおまだやってるのかしあ^−^
ボス以外なぜか感想を誰も言わないのれボスミュートしてるとまからん^−^ 漏れの人生ばびれくそみたいなくそらな^−^
漏れザンルがなかったらもっとくそらった^−^
そんな漏れザンルに出会えた幸せ^−^ >>734
漏れんとこ来る前に電話れ連絡くれるって^尻^* >>737
あれは中途半端に進んでたかららないの^−^ >>746
漏れんちも来る*^−^=3
今日買ったらたえもののちらしくれたけろ羊羹あなかった^−^ ネズミスレ使ったせいれ基地が調子乗り始めた^−^
やはり無視が正解^−^ >>739
エンジョイできることを見つけないとからいことに押し潰されてしまうからね^尻^
これは戦いなんら^尻^ 漏れは誰も傷つけたりトラブル起こしたりしないお;−;ただしゃべれないらけなんら;−;無害なんら;−;漏れをここにいさせて;−; >>769
ろのくらい?ろこが特にかまいい?^−^ あんすたツアーイベ始まると一切触る気が起きんのよな^σ−^ 漏れがいるせいで総合が止まるんら;−;生まれてきて木綿;−; あの子のねんどろいど注文したはずなおにメールないって焦ったけお迷惑メールに入ってた^e^
良かったお^e^ ふぁてごボックスイベらけおプレレントボックスと倉庫ぱんぱんに種火つまっててやる気ない^−^ >>781
くこれ羊羹がむまいってきいたんらけろ地方れ取扱いちまうらしいからレディに聞かないとらめっぽい^−^ >>726
尻子がヤクレディナンパ成功してやがる^−^ バッタちゃんにヤクルトラーメンたえてもらいたい^−^ >>801
一瞬ヤクルトスープのラーメンかと身構えたけおあの緑色のやつか^M^ イギリスれサッカー試合観戦れ2000人のクラスターって言うかあ気を付けてても変異型とかあるしこええのあとか思ってたら
席ついたら完全ノーマスクれ座席もぬごい密で叫びまくるわ抱き合うわ好き勝手やらかしてたんらけろ;−;
島国日本人と似てるメンタリティという話は一体;−; 努力は裏切らない^−^
今日の努力が明日の自分を作る^−^ >>808
欧州れ日本に一番気質にてるのはドイツらお^−^ コンビニで買えるお酒のオススメ教えて^−^
甘いのがいいお!^−^ >>797
ヤクルトの羊羹全然知らなかった;Y;
今度見てみるお^Y^ >>817
>>818
まりまり^−^
スミノフ飲んだことないのあ^−^
ジーマはある^−^ >>722
テニスとナルトの逆描いてるしとがああいう作風揃いだったような記億^−^ 酒もたばこもやってません^−^
たらの怠慢デブれすよろしくお願いします^−^ ボンベイだっつってんだろぶっとばすぞボケ底辺^−^ ギャンブル酒煙草しないけろ
動物動画として競馬の馬動画ばっかり見てゆ^−^
馬個性豊かれかまいい^−^ >>823
>>827
まりまり^−^
行ってくる^−^ イギリスはラグビーの時の煽りすさまじかったね;−;
ネットのオタク見てるとたしかに似てるかもしんないお;−; ガチの底辺向けには底辺っていう悪口は攻撃力がない^p^
なぜなら底辺な自覚が誰よりあるからら…^p^ 眠剤も飲んだしあと15分くらいれ眠れるはず^p^いえーい セブンのレンチンステーキ肉小さくなった気がする;−; あの子disみるとカッてなっちょう;−;
そして暴食しちょう;−;
漏れは対抗を朝晩呪ってもツイに悪口は書いたことないのにあいつらは;−; テレビつけてるんらけろままんがこれ!ゅゅの声優のしとらって!^−^
って話してきてからい;−; >>844
まりまり…^p^
明日も目覚めたら一日が始まってしまう^p^
酒もう一本買おう^p^ ジンの緑茶割もいちかった記憶がある^e^
なんか国産のだったような^e^ 最近のあの子disはばびれ嫉妬って感じらからももろい^−^ 40℃のウォッカをネクターで割ると酒の味が完全に消えて危険か >>845
その憤りを筋トレにいかせたらいいのあ^e^ 安いから充填豆腐ばかりたえてたけろ今日ひさびさにパック入り絹豆腐たえたらむまくてばびった^−^
なめらかクリーミィら^−^ あんスタにいたころは毎日愚痴垢リストであの子の悪口を言ってるしとたちを眺めてた^−^
あの子推し勢よりぬげーよく読んでる婆が多かったから…^−^ >>857
よく読むとちらいになってしまったのか;−; 漏れケプ数らけはあるせいかツイれよくABよりBA(ACorAD)のが好き〜って比較sageされる^−^ >>858-85>>861
ひっ;Y;
すみません…三;Y; あーん安価まちまえもめん;Y;
>>858-859 検索避けしてたらどうれもいい^−^frbs地雷みたいな^−^
検索避けしないれ振りブサ地雷とか書いてたあばびれしえってももう^−^ >>860
英智らったから普通によく読むとたぶんちらいになる^−^
もれはそういうところがすきらった^−^ >>867
バッタとチャーリーブラウンの子供^−^ 愚痴垢って二次だけらなくナマモノれもスポーツれもどこにでもあって
どこれも鍵なし害悪れアンチじゃなくて冷静な意見です!て正当化してるらしい^−^しえ ヤクルトのようかんレア商品なのかのあ;−;
やきいもようかんとチョコようかんめちゃうましか出てこない;−;
https://pbs.twimg.com/media/EQsJg7dUYAApQo9.jpg 今日マツコ有吉楽しみにしてたおに修造一茂の特番れ潰れてる;−; >>869
えいちは性格ゴミなくせにライターの推しれ贔屓ケラらかあ憎しみもやばえらろうのあ^−^ 公式設定れ性格ゴミなの?^−^
それともそうじゃないけろライターの腕のせいれプレイヤーからゴミに見えるらけ?^−^ >>871
漏れやってた時は嫌な思いさせたい一心でやってたけろアンチの自覚ないもんなの?^−^ >>873
硬派なパッケージなのにめちゃうま;−; あんスタちょっとしかやってないけど漏れも英智ぬっき^−^ >>878
公式ゴミらお^−^
天才アイドルが5人くらいいたんらけおそいつらの才能に嫉妬して語感がゴキブリになるようなあだ名つけたり
一人は不登校児にまれ追い詰めたお^−^れも病弱無罪れ特にお咎めはないお^−^ おうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっおうっ;p; 病弱らから許されてるキャラって無理^−^
張り倒したくなる^−^ >>879
横らけろ漏れが見かけた愚痴垢は
「表は馬鹿ばかりで真実が見えてない」
「漏れの意見こそ正しくて皆が思ってること」
ってスタンスが多かったのあ^−^
発言の主語いちいち大きくしたりして^−^ 最近作業するときにあんスタのキャラソン聴いてるんらけろアルカロイド?さんの曲すちら^−^ ミアナ漏れケプがすちすぎてからい;−;
燃料いっぱいくるようなザンルとケプにはまりたいものら;−; 見てないうちにアモンガス誘ってるない子いた;Y;
あれももらちいないと出来ないゲームらから憧れてた;Y;
やりたいよお;Y; ラフメイカー歌う振り子のせいでラフメイカーちらいになったの今もゆゆせない^−^ >>898
パパス振り子いたいたいたいた;−;
あと十神振り子;−; >>901
ゲーム入れるところから始めなきゃいけない初心者でいいなら;Y; えっ総合れアモンガスやるの?^−^
漏れもやりたいけろあれ有料らし漏れ友達いないから総合れやらなくなったらゴミになる^−^ 貴乃花振り子と丁寧な暮らし振り子しか知らない;−; 4の妹じゃないんらとももったけろ妹は悪くないか^−^
おやじが糞糞糞過ぎるちんでるべきケラらった^−^ >>837
漏れもあけたお!ボタニカルっていうか結構スパイスとハーブの香りあるね^p^ >>913
もつ;−;
23時くらいから細田ヒロインクソレスで埋まりそう;−; あんスタあシャッフルユニットの執事っぽいやつの曲すち^空^ 総合のおおかみころも実況スレ貼って^−^
今月は毎週金曜日に^−^細田ヒロイン耐久できゆ^−^ >>923
ころもて何?^−^
変な訛り方しないれ^−^ >>923
21時になったら誘導する^−^三^−^ >>908
スマホは無料れsteamとSwitchが有料らお^−^ >>906
漏れもさっき入れたばっかれほぼまかってないお^−^b airpods買おうかのあ^H^
ずっと迷ってる^H^ おおかみヒロインが一番地雷だから初手が強すぎ^−^ スマホ無料らったんらまりまり^−^
じゃあ漏れもやろうかしあ^−^ 特定の巣の方言なんじょない^−^
こももがころも^−^ >>927
あれってトークしながらやるやつらないの?^H^ >>928
まりまり漏れも入れてきた^Y^三
これできるの四人からなんらね^Y^ ころも子らないけど漏れも久しぶりに総合帰ってきたから訛りもかしくても見逃してね^−^ おおかみこどもイライラするからろうしようかのあ^−^ >>938
漏れだぬあが苦手;−;
見かけるたび頭にお空のダヌアが浮かぶ;−; チャットれいけるんら^H^
漏れも入れてみようかな^H^ 掃除機総合子とトークしたい気持ちもあるけろ方言どうなるんらろ;Y; >>915
オールキャラ全校やってたしとにあんな感じのしといた気がする^−^
あとは鰤も近いような^−^ >>951
リアルトークれらおらお言ってるのききたい?;−;
タメ語れ敬語禁止にしたら方言でるのあ;−; 湿気が98%;−;
ほぼ水の中に住んでる!?;−; ひさびさに総合きた^−^
これ言っときゃ新規も安心らかあ言っとけ^−^ >>949
失礼らけろ授乳中れもないおね?^−^
どれくらい出血してるかまかろんけど炎症かもらからひどかったら皮膚科^−^ >>963
やらみそれす;−;
続くようなら病院いくおまりまり;−; 漏れ人狼殺やったらボイスれぬげえヌスらろ!って煽られたんらけお;−;
普段言われ慣れない言葉れきょわわらお;−; >>959
怖いもの見たさでは聞きたいかも;Y;
やっぱり声に出すなら普通に喋るか;Y; 総合子のリアルトークって今みたいに明るいノリらなくて
ぼそぼそと陰キャしかいない暗いグループトークになるんらろ^−^ >>978
じぬんのザンルになると急にテンソン上がって早口になるお;H; >>978
オタクのリアルトークってテンション高い早口リアちゃんみたいないもげらけろのあ^−^ 総合の声聞いたらショック受けるらろうな^−^
漫画がアニメ化してケラの声がももってたのと違うみたいな感じれ^−^ さっき外れ粘土うんちぃがこびりついて取れないまま出てきてしまったが赦してくれるか?;−; >>987
ぴたっとなってるデザインなのアラジンしかないお;−; >>978
漏れは変わらないかのあ^−^
関西人らからむるさいかも^−^ 最近酒飲んでからゲーミングチェアにまんぱかして座るとおしっこ漏らしそうになるんらけろ;−;
これでためらいなく漏らすようになったら人間おしまいらな;−; こないだ突然股間あたりがじわじわ濡れてえっえっ失禁?;Y;
ってももったら膝に載せてたかばんの中のお茶が漏れてたらけれ安心した;Y; >>993
ナプキンきらいらかあおむつ無理らとももう^−^ >>995
いつかは通る道ら^−^
それが少し早まったらけら^−^ >>987
見るとイライラしてくるからこれはグロ画像;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。