振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625236753/ もちゅ^−^
まともかは知らのいけろ労働してる振り子ならいる^−^ もちゅ^−^
まともな振り子は定時後や休日には増えるはずなんだけおのあ^−^ 大阪の西城でこの前崩れたも家も怖かったのあ^−^
土台から逝ってた^−^ もちゅ^−^
土砂崩れの動画れ逃げてる消防士のしと無事なのかしあ;−; もちゅ;−;
熱海の土砂崩れの動画やばえ;−;
無事でいて;−; もちゅもちゅ^封^
キャロットケーキむまくいきますように^封^ 土砂崩れの動画見たけおこれ電線れ感電したしともいそう;−; 土砂崩れって津波より早い;−;
こんなの逃げられない;−; >>14
こないだしそシロップ作ってた封子?お料理が趣味なのね^−^ もちゅたらいま^M^三
頑張って買い物したしロッテリア注文しちゃお^M^σ >>16
ちたねえ雪崩みたいなものらしそらそうよ;−; >>18
もけーり^∞^
シェイクも飲む!?^∞^ >>18
バーガーうpしてね;−;
漏れの希望らから;−; めっちゃコミック^−^めっちゃコミックぅーーー^−^ >>20
>>22
>>23
>>24
まりまり届いたらね!^M^ https://www.kurashiru.com/recipes/d75a80e5-de32-41c5-acf0-e43082e2e540
豚肉としそのやつこれ^−^
動画見て貰うとわかるけろ肉らけれやるより皮があるほうが安定感ある^−^
あと米食べないれつまみにするしとにとっては大事な炭水化物^−^ >>28
はあんむまそう;−;
餃子の皮の残りなんてないお;−; 映像繰り返し流しすぎ;−;
トラウマになりそう;−; ケンタ創業記念パック買いに行きてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; 静岡の橋も折れてる^−^
https://i.imgur.com/eRhYjqW.jpg
昨日静岡ない子いたけお無事かのあ^−^
避難してたらいいけお^−^ 大体のケプに文句言ったことないんらけろろうしてもミリなのが1つらけある;−;
なんれ家族を殺されて殺した相手を恨んでるしとがその殺した本人とケプにされないといけないんら;−;
しかも被害者側が執着してる感じにされてる;−; >>36
リゾート地らかあ別荘とかリゾートマンションとかいっぱいある^−^ 自転車を自転車屋さんに持っていったらタイヤのパンクらなくて空気入れるところのゴムの劣化れ空気抜けてるらけらった^Y^
100円れ直してくれる自転車屋のもじいちゃん神;Y; 避難勧告来たらすぐ動かないとあかんな;−;
ついつい粘っちゃうけろ;−; >>41
恋愛感情じょのいおに勝手に腐女子に恋愛変換されて捏造感情抱かせるのは皆やってる事じょん^−^ >>46
それはそうなんらけろガチれ憎んでるおに被害者の人権とはってなる;−; 被害者加害者ケプがすちちらい割れるのは仕方ない^−^ 土砂崩れいろんなとこから動画撮られててTwitterにいっぱいあるお^−^ そんな被害者加害者カプありすぎていちいち怒る気にならないお^−^ >>48
人権とか言い出したらそれこそ他のryってなるお^−^ >>48
キャラクターに人権とかないし^−^
腐の人形遊びの道具ら^−^ >>54
恋愛感情らないのを恋愛感情にするらけのと
しどいことされてるおにそいつに発情するホモにされてるのはレレルがちまいすぎるのれは;−; >>31
まりまり^−^
奥の職員一人二人間に合ってなく見える^−^ 漏れはミリじゃないけろ棒に困ってんらなあって哀れな気持ちで見てる^−^ >>61
棒いっぱいあるおに解放してあげてほしい;−; >>57
ほっときな^−^
いつものカミツキガメらろ^−^ 下流の方の家のしとれもこんなに土砂来てるみたいらし
熱海は土砂崩れあると止まらないからやばえって言われてる^−^
https://i.imgur.com/7YAcrlI.jpg >>64
そっちの棒じゃお気に召さなかったから必死ってワケ^−^ ジャージャー麺と蘭州牛肉ラーメンのハーフハーフと餃子たえておなかいっぱいぱい^尻^-3 なんか山にソーラーパネル設置したのがやばいって言われてたらちいね^−^ 漏れのあの子が被害者なおに棒にされたらまあ腹立つけろ加害者と被害者はそれらけれ因縁があるししゃーないのかなってももう^−^
喋った事もないおに棒にする奴はしえ^−^ >>61
ちまうとももう^−^
棒に困ってなくても加害者受け子たちがよくやるのは心の中にあの子悪くない精神があるからら^−^
悪役ぼえと言いながら本心は受けはキレイないい子がいいんだお^−^ >>76
あーじぬんの創作れゆゆされたことにしたいんらあ^−^ 世間の棒乞食とは根本から違うおな^−^
被害者れあることに棒として一番の価値があるんだおまかってねーなこいつ^−^ >>68
ドアノブ辺りまできてるのあ^−^
撮影者危険らのい?ちゃんと5階ぐらいまてあるかおここ^−^ 被害者のケラはあの子すちらって!だからチャラね!っちゅーことらな^M^ 被害者のケラはあの子すちらって!だからチャラね!っちゅーことらな^M^ >>76
最後のはツイステ見てるとそうももう^−^
姫モチーフの奪い合いら;−; 被害者×加害者ケプってぱっと思いつかないのあ^−^ >>85
そういえば雪かきしてた絵があった気がするのあ^M^ >>95
フルバらと受けをあきとにしたら大体成立ら^−^
胸糞^−^ >>95
ワイ将父親を犯すしかももいつかない;尻; >>107
あの子を幸せにしてあげたいとか言ってホモさせるタイプか?^−^ 因縁具合をねちねち描いて恋愛と絡めてるのはぬっきお^−^
ねちねちらないらぶらぶしてるのはちらい^−^ >>115
漏れも^−^
殺しあって死体にキスするくらいがいい^−^ 被害者を棒にするのが一番の価値があるってのは説得力あるのあ^−^ こういうのももい浮かべてるのがそれぞれれちまうから不毛ら^−^
漏れあ悪役には最後まで悪役やりきって欲しいけど原作がこの子実はいい子なんれすってやることもあるからのあ;−; れも現実は一方的に受けたんに発情するサイコストーカー化した被害者^−^ >>111
よく考えたあワイ将はネコだったわ;尻; 新幹線で隣に来たおじさんの加齢臭がやばえくて漏れはもうだめら^−^
なんでこんなことに…^−^ 上の理由れニクロム×蓮嫌いらったリア時代の漏れには何も言えねえ^−^ >>115
まかる;−;
ギスギスの関係がいいケラ同士がいちゃラブはなんれ?ってなる;−; >>126
マスクって匂いは特に防げないおね…;M;づ 一時れもいいから物語のメインを張るような2人の因縁なのかそれとも被害者の内の1人に過ぎないのかれも変わってくるのあ^−^ >>128
加害者がメインらから何も言えないやつ;−; >>126
まら止まってるの?;−;
ガムとかミントキャンディ持ってない?;−;
多少臭いをごまかせるお;−; >>119
こういうのなんのケラって言わないと思ってたような反応もらえない時あるのあ;−; >>131
おん…^−^
コロナ前ってくちゃい人来たらマスクしなよってよく言われてたけおマスクに匂い防ぐ効果そんな無い事が広まったのはよかったのあとももう^−^
>>135
動いてるけおもうずっとのってる…脚がむくむお^−^ 漏れはねー^−^
セラヴィ先生受けをちっちゃいころから探してるのに中々見つけられない^−^
モブレされろ^−^ >>135
あっガムとかは持ってないお;−;
アドバイスまりまり;−; チャンジャもう一回たえたい;−;
コリコリ癖になる;−; >>146
職場の流しに派遣の韓国のしとが置いてて異臭騒ぎになったやつら!;−;
魚の内臓らしぬげえ引いた;−; >>148
いっぱいある^−^
何枚描いたんらろ^−^
100越えてる?^−^ >>112
夜は豚バラ大根とトマトサラダれす^尻^ 将太の寿司ピッコマで読み始めたけど古すぎる…^p^
女子高生卒業と同時に知らん三十路男と結婚て…^p^ >>154
あの当時れも古い漫画らお^−^
読みきり版らとそのままおっさんと結婚らっけ^−^ カンジャンケジャンって語感がすち^−^
たえたことはない^−^ >>157
えっあの初恋の彼女結婚しないミライもあるの?^p^ >>150
漏れ持ってるの見てきたら150枚ぐらいあった^−^
機種変したりれなくなったのもあるから300枚ぐらいかいてるんらないかのあ^−^ 土日くらいさあ^−^
たがが外れてもいいよね^−^ >>160
さすがに…大学受かってたら行かせてクレヨンてゆうよもらって就職決めて逃げた方がいいラろ^p^
よく高い寿司食わせるくらいで娘売れるなあのおやじ^p^ >>158
開けたら見本とちまって中身見えないおな^−^ >>160
さすがに…大学受かってたら行かせてクレヨンてゆうよもらって就職決めて逃げた方がいいラろ^p^
よく高い寿司食わせるくらいで娘売れるなあのおやじ^p^ >>171
おんおんあんなちれいに重なってない!^M^三^M^ 大事なこと多くね?漏れはそんなことないけお重いの?;M; >>163
メイン話にもヒロインはいるけろそっちは主人公と結婚してるお^−^
短期連載版の方のらと設定がちまうからそっちを読んだのかもしんまい^−^ >>176
土砂崩れとか大雨のせいれ回線狂ってるとか?^−^ >>156
その人は2ヶ月目だったけろその月で更新なしで職場を去ったお…^−^
仕事自体に問題はないしとらったけろ休憩時間中に話す自慢話は虚言っぽかった^−^ >>176
読み込みは普通なんらけろ書き込む時なんか時間かかるのあってももってると二重になってる;M; もうすぐマンガ完成しそうらおにこれむまんなくね?に陥ってる^−^
アップやめようかのあ^−^ >>147
ただ世界一の魔法使いならけなのに;−;
モブレが似合う性格でしょお;−; >>179
大雨やあねえ;M;
>>181
ふーみゅ^M^
漏れは時間かかることもないかあM環なのかしあ^M^ >>180
その韓国人の行方れはなく異臭騒ぎのことなんれは;−; >>182
二次創作ならアップしちゃっていいとももう^−^ うーん;−;
ハナマサ歩きじゃ行く気しないけろチャリならなんとか…;−; チャンジャってそんな臭いかのあ;−;
漏れが居酒屋で食うやつはキムチ臭しかしないけろ;−; >>180
もめんない子の言う通り異臭騒ぎのほう;−;
まあ職場にいられないおな;−; >>190
>>193
まりまりおせっかく描いたしむまんなくても完成させるお^−^
アップもするお^−^ トイレ入っててまんまんレバーが便器に落ちると損した気分ら;−;
目視して確認したいのに;−; >>192
>>199
こっちこそまちまえてもめんお^−^
異臭騒ぎは最終的に警備の人が確認したんら^−^
チャンジャの入ってたビニール袋にガスが溜まって破裂したって話らったお^−^
もともと業者が掃除してるんだけろそれれもしばらくは臭かった;−; 新幹線から開放されました禿げましてくれた子達まりまりね^−^
遅延で特急券の分は払い戻しされるらしいお^−^
ありがてえなあ^−^ >>212
もちゅもちゅ^−^
払い戻しになるならよかったね^−^ >>215
そうそう^−^
在来線みたいなのに抜かされたりもしてたからね;−;
>>217
うん!^−^
でも特急でさっくり到着したかったお^−^
発車までにも2時間待ってるしね;−; >>220
まりしりまりしり^−^
>>216
励の話!;−; >>207
もちゅまり;−;
入って間もない派遣先の流しにそんなもの置く神経がまからないよお;−; >>212
また髪の話してる…^−^
隣のおじさんは禿げてますか;−; >>227
スキンヘッドのコワモテだったお^−^
小さくぅ…ん!て伸びをしていたお^−^ >>228
ホテルや旅館も被害に遭ってるんらろうなあ;−; お昼に買ったポテサラサンドイッチの具がジャガイモとマヨと大量の人参のみらった^−^
がっかりポテサラ^−^ >>239
土砂崩れがあったのが熱海の伊豆山っていうあたりらから^−^ ボンベイサファイア振り子とまた会えないかしあ^p^ 休日にだらだらしながら食べ物自販機の動画を見る^M^ 全裸は部屋着下着必要ないから節約になるのあ^−^
穴あき服の振り子に伝えたいお^−^ パンツ穿いてないとおりものとかが不安ら^−^
座布団とかについてほしくねえ^−^ 漏れはだらだらローソンで買ったテリーヌショコラをたえる^M^ 全裸れ寝ててまんまんに虫入った子がいたような;−; >>247
真夏以外はかなり暖房費かかるでしょ^−^ >>246
特にもすすめないけろレトロ自販機のラーメンとかたえたことないからわくわくするのあ^M^ >>257
冬れも布団にくるまってハロゲンれいいお^−^
れも羽毛布団じょのいと厳しいかものあ^−^ 裸族はない男なんらろ^−^
おなごならおりもの垂れ流しになる^−^ おりものは出ないし玄関のとこにワンピ一枚かけといてサッと着る^−^ 恭子お姉さま裸族らおね^−^
漏れもりおりものとかろうするんらろってももう^−^
太ももと椅子が直接触れるのも嫌ら^−^ >>253
そうなのん?^−^
あとアナルまわりも汗かいたりしてしめってるからあんもし座ったりしたくない…^−^ 総合子にもすすめした洒落怖自分でも久しぶりに読んだらやっぱ好みらった^M^ ワンピ一枚じゃ漏れの乳首は存在感を隠し切れないお^−^
へにゃへにゃしてるときは大丈夫らけろ^−^ かなり昔の総合子れおりものシートの付け方まかんなくてまんまんに直貼りしてた子いたのあ;−; >>266
昨日言ってたドライブスルーみたいなやつ?^−^ 裸族ない子らないけろ漏れの場合おりもの出るの一定期間らけらお^−^ >>269
見た目からナプキンみたいなもんなのにそりゃもかしいらろ^−^
つかパッケージに書いてあるとももうんらけろ^−^ >>270が>>268に対してのどれどれかとももってなんてセクハラレスら!!!てももったらちまった^−^ >>270
>>271
おん^M^
ドライブインと恐怖のヒッチハイクら^M^ 漏れも部屋着なら穴開くほどきようと振り子見て思えた^−^ ナプキンの羽根知らなかったやしはない男らとももってる^−^ 生理前しかおりもの出ないけお裸族向きってこと?^−^ >>273
漏れも全然出ない期間あるからまからなくはない^M^
服は着てるけろ;M; >>274
漏れに言われても^−^
剥がすとき痛いおみたいなレスあって総突っ込みされてた覚えあるお^−^
ナプキンのことも言ってた気がすゆけどナプキンは突っ込んだ覚えないからちゃんと付けられてたんらろうか^−^ 漏れはおりものない時期が一時期らな^−^
それ以外はなにかしら出てる^−^ >>280
漏れ若い頃羽ってどれのこといってんのかのあ吸収に関係あんのかしあとかももってた^−^
両脇のこれの有無らと気付いた時には膝を打ちそうになったお^−^ ヒッチハイクあもうその時点でこあいのあ^−^
日本にあんもし風習なくておのこらないからかもだけお^−^ >>276
>>288
ひだりよりはあるけろあんまし…^M^ >>278
ろっちがおぬぬめのほうらったっけ^−^
漏れも読んでくるお^−^ 振り子がよく手を広げてナプキンになってたおな^−^ >>297
合皮素材らかあサッと拭いておしまいお^−^ >>295
洒落怖らお!^M^
>>299
どっちももすすめらけろ漏れがすちなのはドライブイン^M^
パーキングエリアがすちらからってのもある^M^ パーキングエリアのフライドポテトたえたいよお;M; 今から図書館いくけろ何かりてこようかな^−^
ミステリでオヌヌメない?^−^
シャトゥーンとうるはしみにくしを借りてくる予定^−^ 本当にほぼおりもの出ないんらけろ^−^
やはり服を着るって体に悪いんらろうな…^−^ ついったれもそんなの普通にやってたおって生活の知恵みたいなのがライフハックとしてバズってるからのあ^−^
漏れ全然ブルジョワらのいのに自分とれんれん生活とか文化水準ちまう人はごまんといるんらなって思ったお^−^ >>301
腰を支えるのはジャックではなくしゃっく;−; 恐怖のヒッチハイクは似たようなホラー映画あったのあ^−^ >>306
漏れは広いサービスエリアいってお土産コーナーみたい^M^
魔界のドラゴン夜光剣キーホルダーもチェックしたい^M^ 奈良県って存在するんらって言ってた子もいたし;−; >>311
そんなの普通あるわけないって頑なになる子もちょっとヤバエなとももってる^−^ >>314
レストストップが元ネタじゃないかって言われてたのあ^M^ >>323
どっちも読んだ!^−^
ざんえは持ってる!^−^ >>315
もちかれー^M^
>>317
おみやコーナーたのちそうらな^M^
フィジカルがらいすちなあのキーホルダー!^M^ >>324
それはそう^−^
視野狭い子なんらろう^−^ 漏れがお昼寝の体勢になると添い寝のためにすっ飛んでくる猫かまいい;コ;
もや;コ; >>328
漏れくそから名作まれホラー映画見てるから直ぐにレストストップらと気付いたお^−^-33 卵かけご飯のお供に納豆が合うとかはえっとももう;−;
納豆のお供が卵らろ?;−; >>334
ギチギチギチギチギチギチ^M^
もや^M^ >>333
総合なんてちょっと変な子多いの分かりきってるらろうに…^−^ 奈良は家建てるとき土偶とか出てくるけどないないするお^−^ >>334
きゃま^−^*
漏れのねこは下らと弾き飛ばされるから頭の近くに来るのあ^−^
コナン子とこはぎちゃんもや^−^
漏れももや^−^ >>341
卵かけご飯に納豆乗せるか納豆ごはんに卵を乗せるかのちまいらな^−^ >>340
スッゲー!スッゲスッゲー!^M^三^M^ マイキー悪いかれぴができると影響されるタイポらとももったらかれぴいなくても病むの;−;
タケミっちーがかれぴっぴになって叱ってくれないと更生しないの;−; >>350
へへへへへ^−^*
ホラー映画イヤイヤ見まくった甲斐があったお^−^* >>352
ももろいお!マタギ小説^M^
ない子熊物すちそうらったかあ^M^ >>363
まりまり!知らなかった!^−^
借りよ^−^ >>357
>>358
>>360
しゃーねえなあ…! 三^M^ こしあん >>363
ヒグマとマタギが邂逅して濃厚セックス?;−; ヒグマでツイ検するとワンピがぬげえ引っかかってきて更に尾田がちらいになった^−^、、、 >>311
普通にやってても共有されてない可能性を見出してわかりやすく提示するのが商売よおやがて人間も焼く 邂逅の森大昔にホモが出てくる一般小説漁ってたときに読んだのあ^p^ >>310
またろくでもないの勧めで゚'M゚'` >>354
ドラケンが外付け良心かとももったらちまったわ;尻; ふう^−^
オサレファッションビルのちれいなトイレれするうんうん最高;−; >>384
ちょっとだけね^p^*
本筋ではないので期待しちゃだめお^p^ ドラケンあ作品の中れは比較的常識人ポジらかあマイキーのヒーラーにもならないし一緒に堕ちて行ってもくれないんら;−; >>386
そうか?;M;
まあフェアらとはももうけおこのやろうって気持ちになったお漏れは;M; バズるってことあ知らないしとが多いかららからわかりやすく共有するってのとあまたちまうと思うお^−^
本出したりするとかがそれらな^−^ 月魚のホモ描写に気づかなくて貸してくれたももらちにありえないって言われたお;−;
ぴえんぴえん;−; イザナとマイキーと真一郎くんれバイク屋やさんやってお;∞; のあ銀行口座って凍結されたらろうしたらいいの?;−;
銀行行くしかない?;−; 氷点って主人公の嫁と後輩の若い医者が不倫するんらけろ若い医者→→→主人公すぎてばびれそっちでぼえちゃった;−; >>387
義弟になるはずらったしとらね;−;
元気にバイク屋やってることが救いら;−; >>367>>374
もかあに付き合わされて5年ぐらい毎週ホラー映画2〜4本見まくってたらけらからね…^−^
見すぎて次借りるやつなくなって終わった^−^ >>396
ちゃんと通帳印鑑顔写真つき身分証明書持っていくんらお;∞; >>404
もかあぬげえな;−;
英才教育ら;−; 道雄は最後の息を引取る間際まで、父の名も母の名も呼ばず、
ただあなた様の御手紙を抱きしめ、あなた様のお名前のみ呼び続け申候
ぴい;−; >>398>>406
まりまり;−;
>>402>>405
何年も使ってない口座があって凍結されたかもしれない;−; 少し前にほったらかしにしてた口座の残高がマイナスなんらけおって言ってたない子どうなったんらろ^M^ >>400
ドラケンはもっとできるやつだとももったぜ…;尻; >>412
使わないならついでに解約してきたらいいお^−^ 血迷いすぎて月経カップ買った^−^
届いたら使用感レポするお^−^ 青空文庫ならセメント樽の中の手紙ぬっき^−^
こもものとき国語で読んでからトラウマ^−^ 口座維持に経費かかるって聞いてからちらいなやつが就職した銀行に21円だけ残して預金全部引き上げた^−^ >>407
もかあはホラーすちらからね;−;
死霊のはらわたが昔からお気に入りれSAWの新作待ち望んでたのあ;−; 首がヒリヒリすゆ;−;
ベピーパウダーはたいたらいいかのあ;−; あったかいスープらっけ?^−^
バッタちゃんが教えてくれたいい話^−^ >>410
孤島の鬼;−;
道雄も『私』ももちろん男だよお;−; >>424
あにそれバッタちゃんがスープになったの?;−; >>425
通帳と印鑑はなくしようがないらろ;−;
しっかりするんら;−; >>423
まんどいしもう近くに住んでないかあやってないお^−^
別に預金回収されても経費21円以上かかってるらろうしどうなが^−^ 銀行印どっか行ったんらおな^−^
今のところ印鑑必要な場面に出くわしてないかあ事なきを得てるけろ^−^ >>432
1円も動いてない口座の維持にあ経費かからのいってことれは^−^ ドラケンもマイキー並みに曇る要素あるとももうんらけどメンタル強者でえらいお^−^
いぬぴーとしややせに^−^ 通帳へろへろになったらなくしたことにして新しいのに変えて貰ってるのあ^−^ セックスしてるホモより今際の際に手紙を握りしめながら片方の名前を呼び続けるホモのほうがぐっとくるんらけろなんれらろう;−;
セックスあんま興味持てない;−; 通帳ぬっきなんらけどもうどこもネット通帳ばっこしら^−^
紙で見たいというのあ老人の感覚なんらろうな^−^ 死ぬ間際におのこの名前叫んでるとこに立ち会いたくない;−; 副業れは銀行の方々にぬげえお世話になってるまりり^M^人 >>434
災害時にぱっと持ち出せるようにしておけよお;−; 印鑑はなくしたらまずいけど今は通帳はそうでもなくないかお^−^ 死ぬ間際におのこの名前を呼んでいる息子を看取って呼ばれてたおのこにその旨を手紙れ伝える父;−;
その思いいかばかりか;−; どれが銀行印かまからん…^−^
無くしてはないとももうけろ^−^ オニオンスープ作ろうとももってたんら^−^
玉ねぎがいっぱいある^−^ 漏れはそこらへんの管理はしっかりしている^M^-3-3 >>449
あるある^−^
形骸化した本人確認ら^−^
まだスマホの生体認証ちゃんのほうが漏れの事まかってる^−^ 静脈認証UFJとかやってた気がするんらけろまだある?^−^ 一人暮らし始めたときもかあが実印渡してくれたけど使う予定もない大層な印鑑持ってるの怖くて帰省の時帰してきた^−^
もかあより先に死にたい^−^ 静脈認証はちょっとケガしたりしたら認識しなくなるからのあ;−; 車買う時に実印使って売る時にも使った^−^
実印のことを漏れはよくまかってない^−^ イヌピー初登場のときあやべーやつらったおにどんどんかまいくなってる…^∞^ >>455
国語の教科書に使ってもいい心の流れを感じる;−;
まったく甘ちゃんだぜ;−; >>457
それあ指紋れも虹彩れももなじらろ;−; 商社勤めのエリート美青年(白髪)に片思いし続けてる元医大生現研究家のハンサムな年上男^−^
紆余曲折あってエリート美青年はおなごと幸せになるけろハンサムな年上男の父親から手紙が来てエンディングに入る^−^
どうかとももう^−^ >>462
現場仕事とか事故とかちょっとしたことで無くなるお;−; ペンギンの絵欲しくなってきた^尻^
1まんまんちょい^尻^
れももう2つ持ってるしうーむ^尻^ Tカードぬげえ色々出てるけろレンタル機能ないし恒常のしか持ってない^−^ >>471
課金総額も把握しているぞ^M^-3-3
墓まれ持ってく^×^ ココあ頭脳労働専門かとももったらちゃんと殴ってて感心したお^∞^ >>473
漏れも^−^
しかももうアイシティくらいれしか使ってない^−^ >>472
おんペンギンの絵^尻^
Suicaのペンギン書いてるデザイナーしゃんの絵ら^尻^ ICカードはSuicaが一番かまいい^−^
ICOCAはぬす^−^ いぬぴー1人だけぽっととーまん面子に入って大丈夫かとももったらわりと仲良くやってて安心した^−^
外見がもねえに近づいていっている^−^ たらいも^−^三^−^
総合子におすすめされたセブンレトロプリン買ってきた^−^ 花みてももいだしたけろアディライトの花っていつ完結すんらろ^−^
漫画家のほうが年とって体力と相談しながら連載しだすと完結を見届けられない気がしてくりゅ^−^ Suicaペンギンはなんか政治家の愛人ぽさがあるお^−^ Suicaのペンギンとチーバくんは同じデザイナーさんれす^−^ ローソンのクイニーアマンレモン&チーズが近年まれにみる漏れ的ヒット^−^ >>474
シャイニキのVIPレレル23よりも上?^−^ >>496
漏れがローソン行く前にこのレス見たかった;M; 作者が体力あってじぬんの作品に熱意高くぼえてるうちに一気に描き切るのが一番良い気がする^−^
最近のザンプの姿勢はまちまってのい^−^ レス番が奇数らったら買う^尻^
偶数らったら買わない^尻^ 3月のライオンちゃんと終わるのかのあ^−^
ベルセルクも未完だしよお^−^ >>500
次ローソン行ったらためしに買ってみてぇ^−^
チーズ自体はそこまで甘くなくてレモンがすっぱあまくてクイニーアマンの焦げバターのところが甘くて
3つ合わせて食べるととてもむまい^−^ 偶数らったのれ見送ろう^尻^
飾る場所もないし^尻^ >>510
そえは超えてないM子のが少数派らな^M^ >>514
まりまりまかった^M^φくいにーまんまん >>518
横らけろお絵描きバッタもみんな越えてるの?^−^ >>504
ちゃんと完結するのはいいことら^p^
完結は素晴らしい文化^p^ >>513
コナンは最終回の話を小学館の金庫に入れてるはず^−^ コナン風呂敷広げ過ぎて最終話は一話で済まなそう;−;
鰤ですら最終章に入ってから10巻くらいでたしい;−; ホモマス7年続いてるなら年14まんまんくらいらしまぁ…?;−;
いあぬげえ額らけお;−; シャイニキの廃課金が話題になるのはまらリリースして4ヶ月ぐらいらかららしのあ^−^ コナン最終回は高佐結婚式で佐藤さんがブーケトスして蘭にウィンクするお;−; >>524
連載再開してからの振りは正しく振りと言えるとももう?^p^
もう劣化しきったアットホームされ心理描写も試合もおざなり^p^
惰性れ続く話がどう完結したら納得するんら?^p^ >>537
来年の映画れするのれ最終回は高佐にこももが生まれて蘭のこももと同級生かな^−^ 熱海の動画見てたら具合悪くなってきちゃった;−;
何か楽しい話してぇ;−; 桐青厨の漏れは8割方成仏できてるからあとは看取るだけら^p^ >>543
漏れは基本的に無課金らし1番課金してるのぬっちゃけホモマスらけおそれれも毎回100円のとあの子れ18連1回らかあ…;−; >>557
津波映像もらけろ繰り返し観てると具合悪くなるお;−;
うんちんまんしよ;−; >>558
いいのあ^p^
漏れだってじゅんぶとも和さんも好きらしぶっちゃけ桐青戦が一番ももろかったとももうけろ^p^
なにも連載初期の試合が一番ももろい漫画になるとももわないじゃん…^p^ >>558
むらやます^p^
むさしのう年間は困惑したもんら^p^ 漏れも好きなのは美丞らけろ桐青がいちばんももろったとももう^p^ 自分の漫画にぼえ続けるのって大変らろうな^−^
その点ではおだっちえらい^−^ >>540
ひぐちも思いつかなくて困ってるとももう^−^ こういうバッタぬい欲しい^−^
>>574
オレンジピールとベリーソースって漏れのぬっきなやつら^M^φ >>574
すいから!^−^三^−^
すいかの味した?^−^* >>569
漏れは崎玉がすきらけろ試合としても漫画としても一番ももろかったの桐青らとももう^p^ うんちんまん!うんちんまん!うんちんまん!うんちんまん…?うんちんまん…゚−゚ ひぐちぇはもう完結させる気自体ないおな^p^
ジョスィ二人できてケネなんていくらあってもいいし終わらせるメリットないもんのあ^p^
ダラダラ描いて単行本出せばある程度の印税が保証されてるんらから終わらせるわけないお^p^ >>574
漏れも今日これたえたお^−^
クリームも甘すぎのくてもいしかった^−^ >>584
こんどから人に勧めるときはとりあえず8巻までにしようかなあ^p^
そこまでハマった人なら美丞までならよんでくれるとももうし^p^ >>578
かまいいけおあんもしバッタ感なくない?^−^ クイニーアマンってあのむまい茶色のやつねって検索したら
漏れが想像してたのとちまう茶色のらった^−^
漏れがももいだしてた茶色いやつは何らったんら^−^ 桐青をリアルタイムれ読んでいる時はどきどきしたもんら^p^
こんなに序盤からかっとばしてももろくて敵校のキャラも魅力的れ細かい設定っぽいのいっぱいあるし^p^
こんなに序盤からももろくてこの先どうなっちゃうんらって…^p^ スイカジュース系どれもむまま^−^
カリウムたっぷりら^−^ >>591
アフタスレでコミクスだせば売上かたいからどれだけ売り上げ減っても先ず打ち切りはないだろうっていわれたお^p^ >>582
青果店のジュースとかに比べたら全然らけおまあスイカ気分は味わえたお^僕^ >>588
バッタは存在がかまいいのれ^−^
>>589>>594
この前みみっちの話したのとしろたんの着せ替え抱き枕みたいな感じれ
服とか小物を変えられるやつが欲しいなってももったんら^−^ >>596
検索したらそれらった!^−^
エスパーかおまりまり^−^ >>593
一桁のほうがすすめやすいとももう^p^
合宿とかむさしのうとかは読むのつらい^p^ 桐青リアタイはむらやま^p^
漏れは美丞リアタイらった^p^ >>602
着せ替えバッタいいねえ^−^
とりあえず小物れモバコは必須らな^−^ カヌレむまいんら^M^
名前と見た目は知ってるけお味がまからん謎の藻菓子^M^ >>605
美丞おわりの15巻までってよくいってたんらけろ桐青おわりまでにしとくお^p^
アニメ1期か2期かのちまいらな^p^
合宿からむさしのうはもうキャラ漫画としてみるかふぞしらないとよめないらろう^p^ 初めてたえたカヌレの底がガチガチれ歯が割れそうらった;−;
それ以降たえてない;−; >>606
アフタれ連載開始した時たまたまアフタを手に取って
なんらこのぬげえ漫画!ってなったんら^p^
若かったからか振りがぬごかったのか読むたび指先がしびれる程ぞくぞくももろかったもんらお;p; オサレカッフェで自家製ナスのグラタンを食ってデザートに自家焙煎コーヒーと自家製イチヂクのタルトを頂きます^−^ >>607
着せ替えバッタいいおね!^−^
モバコ持たせるなら爆死とか特別バージョンも欲しいのあ^−^ お絵かき見られない時しばらくそのまま放置すると画像出てくることもある^M^ >>609
ブルピとか来世とか今の勢いある若手の漫画がようやく振り超えるかどうかってくらいらって^p^
ごちゃんの一読者の一意見だけど半減でも8割減でも打ち切りはないらろうって^p^ なぜあきまろをあんなおもしろポンコツケラにしてしまったのらろう^p^ >>611
15巻までは逆に読んで貰いにくいのあ^p^
漏れは1〜2巻試しに読んでみてどうらろって言ってる^p^
桐青までならだいたいももろいって言ってくれる^p^美丞は痛ましいから無理ってしともいた^p^ >>618
この前から規制ひどかったり不安定よね;尻; >>623
不器用なのれ怪物が生み出されてしまう;−; >>629
まろす^−^
スペックはなかなかいいのにのあ^−^ >>614
わかるこれはすごいってももったお^p^
絶対に面白い高校野球漫画!て初期巻のコピーも伊達じゃなかったんらおなばびで当時は^p^ >>635
出始めは有能感あったし絶対キャラ変したおね;p;
それがグァム;p; >>628
来世もブルピもおなごしか買ってなさそうな印象れはあるけろ^p^
半減れもまだまだかあ^p^ >>629
秋丸は本当は三橋の捕手のつもりだったんらっけ^−^ 振りは30巻くらいまで買ってる気がするけろ30巻越えてるのか記憶があいまい^−^ >>640
乳首とかイボ痔とか散々な言われようらったね;−; >>629
たぬんネタの山使い尽くしたからその場で思いついたこと書いてくってスタイルになりだしたころなんらないかな^p^ >>303
どっちも読んできたおももしろかった^−^
夏は怖い話に限るのあ^−^ 世の中の腐はなんれだいたい「受けになればだいたい何やってもセーフ」になってしまうんらろうか^−^
れも漏れも漏れケプの受けが漏らしたり吐いたりしても受け入れてるしそういうももなんらろうな;−; 公式から出たキャラソンって公式の設定と捉える?^−^
漏れケプ攻めのキャラソンがばびれ受け付けない聞いてて恥ずかしい^−^ >>636
ももいだすと初期はカレーたえてたり熱出してたりしててもこういうのなんらなあって楽しく見れてたんらなあ^p^
いつから漏れは…^p^ >>631
あー暗いから試合自体は嫌いってひともいたお^p^
漏れも1.2巻まずは読んでみてらな^p^
おもしろかったら8巻までってくらい^p^ >>646
わーい^M^三^M^
どっちもびもうに時空が狂った感じがきょわいおね^M^ 漏らすケラって結構珍しくない?^−^
ぱっと出てきたのがオタコンらった^−^ 本当に本当にももろかったんらお;p;
リアルタイムれ桐青を読んでいれば今の振りがいかに熱のない漫画になったか余計分かるはずら;p; やっぱきめつの作者えらいな^−^
東リベももう最終章っていってがんがん描いて終わりそうらしああいうのが読んでる方もいいお^−^
ゅゅは一気に描き切るつもりらったけど躓いちょった感じ^−^ なんか最近お腹がぬげえなる^−^
筋腫がでかいせいかしあ^−^ >>661
おん^−^
日常の延長れ変な世界に入り込んじゃう系ぬっき^−^ >>664
本当に振り子がかわいそうで泣ける^−^ >>657
爆笑問題の田中があれ嫌いなんらけろ生まれた娘がやっぱり嫌いであれ嫌いなDNAあるんらのあって言ってた;p; >>666
とりあえず人前れ漏らすのは回避しようとしてたし;−; >>665
鬼滅も最後のあたりやばかったような気がするけろ終わらせたのはえろいな^−^ >>655
あんま明るい話じゃないから仕方ないけろのあ^p^
1〜2巻はほんとおもろい^p^ いま読んでる小説にトイレが海と繋がっちょって覗き込むと真下が大海原なんらけおうんこすると超爽快らお!って展開があった^M^つ。 うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカラムーチョたえます;−; >>675
サメが出てきてお尻齧られたりする?;−; きめつ終盤はもっと丁寧に描写してってももったけろ
あのスピードで駆け抜けたのが良かったんらと今ならももう^−^ >>664
漏れも当時リアルタイムで見てたけど最高にももろかったお^−^
田島が花井走らせてスチール決めさせた時はしびれた^−^ >>673
ももろいって人がついてきてるうちに終わらせるの大事らな^p^ へさべさにリゾートバイト読んだらももろかった^−^ 昔読んだ本読み返したいんらけろ絶版になってた^−^
またでないかしあ^−^ 飛行機れしたうんちんは下に噴射されるとももってたことあるのあ^−^
電車も線路に撒く^−^ 一時的にでも描いてるうちにむさしのうに愛と熱がうつったのもあるけろそもそも西浦と阿部と三橋の進行につまったんらないか?単純に^−^ >>651
ザンルにもよるのあ^M^
ホモマスならあの子が歌っているものって感じれ捉えちゃうけおバトルものとからと別物って感じになる^M^ きめつはジャンプれ最終巻の原稿出せてたらほめられるお^−^
れも違ったらろ^−^ 総合子に報告しようとももってたんらけろね^M^
スニーカーソックスはくと靴下ずり下がらなくていいお!^M^ >>677
描写的にちょっと上空れ繋がってる様子らった^M^ ワッハッハとかここれきめつ子キレまくってたらない^−^ >>684
ぬげえ昔の電車はそんなのもあったとかなんとか^M^ >>679
そうなんら;p;
あのころは試合で誰がどう活躍するかもわからず読んでる間まるで夏の野球場にいるような臨場感;p;
作中れ点が入ったりアウトになって手に汗握れるぬげえ漫画らった;p; タイトルますれたけど話し手が実は本人らのくて呪われた人のももらちれ霊能者も解決れきのくてもめんねって遺書残してるやつももしろいけどちらい;−;
すっきりしたい;−; ワッハッハで終わっとけば名作らったおに;−;
現代いらん;−; 書くことなくなったあと終われた漫画って幸せなんらな^−^ >>693
いえ便意が来たのでトイレ行った;尻;
書き方がまるかった;尻; >>695
なんか小林泰三がそんなん書いてそう^−^ あんまりワッハッハ言うとアニマル浜口ももいだす;−; >>695
タイトルももいだして;p;
気になる;p; 漏れあと変な輪くぐったらびもうにずれた世界に行っちゃうやつ覚えてる^M^ 歌関係ない作品れのキャラソンあ苦手ら^空^
たらテニヌのキャラソンあなんかそういうものとして受け入れられる^空^ >>701
そのしとの本なんか読みたいのあってももってんらけおおぬぬめある?^M^
アリス殺しの冒頭試し読みして読みづらかったかあ読みやすいのがいい^M^ 新劇もなんだかんだで完結したからえらい^−^
漏れの好きなハンジさんは漏れが読んでない間にいつの間にか団長になって髪が伸びて隻眼になって最終的に死んでたけろ^−^
あとぬげえ叩かれてたみたいらけろ後から読む分には問題ない^−^ >>707
のんかまかる;−;
テニスギャングとラップバトルとかも;−; >>694
月1らけろ十分待てたおのあ^−^
阿部ぇ負傷の美丞まではももろかったお^−^ >>704
変な輪をくぐる前は宗教施設に入り込んだみたいなやつ?^−^
ずれた世界らと親も妹も見覚えがないみたいな^−^ きめつは結局キレてたのも少数派というかばびれ母数がデカすぎてこの感想が多数派を占めてる!とかよくまかんなくなった^−^ >>718
そうそうそんなの!^M^σ
輪潜る前に人に見つかっちゃうけろその人間がなにも言わずにただ悪意だけ感じる笑顔で見てくるとこがきょわい^M^ >>718
横らけどうっすら読んだ覚えあるのあ^−^
タイトルなんらっけ^−^ 振りカスって振りへ怨嗟まいてるときイキイキしてるよね^−^ 進撃の最終話に文句言うしとって大体もっと過激に終わらせて欲しかったみたいな事言うからな^−^ そういあコロナとか震災とかあてまくりの絶版になってた昔の予言漫画が今月再版される^−^
楽しみ^−^ 午後のリングフィット修行もわったかあキャロットケーキにフロスティングぺたぺたした^封^ きめつの愚痴垢たまに見に行くけろ相変わらず憎しみがぬごかった^−^
でもぎゆうさんのホモすちでぎゆうさんのノマ叩くのは絡み的にすさまじく不毛だとももう^−^ >>730
ずっとだらだらしてる漏れには封子がまぶしい…^M^ >>728
横らけど私が見た未来らないかのあ^−^
作者のついったカルトっぽくなってたけど^−^ >>733
二人で目をしぱしぱさせながら封子を見よう^M^ >>730
もちゅお^−^
人参は野菜らからヘルシーらな^−^ ダイ大まとめて見てるんらけおボラホーンが出てきた瞬間笑いそうになっちゃった^僕^
ここで言ってる子いたけおバランから作画めちゃよくなった^僕^ 2歳児にテレビでうたうわせてんのどうなの^−^
うまいわけないし情緒も理解できないしお遊戯会でがなってるだけじゃん >>712
短編集の玩具修理者と完全・犯罪がもすすめかも^−^
一つ目に収録されてる酔歩する男と二つ目に収録されてる双生児って短編が特にすち^−^
ネタバレ一切見ずに読んで欲しい^−^ >>731
やっぱ好きらから離れられないんらおね^−^ >>728
わたしが見た未来ってやつ^−^
表紙に既に予言書いてあるからAmazonで見てみて^−^ >>735
漏れもまた読もうかしあ^M^
でもきょわい^M^ >>726
エレン死んだらもう十分じゃないの;p; 予言漫画のツイって成りすましらったって見たけろばびかのあ^−^ >>743
まりまりまりまりφ^M^
短編集すちらしポチってくる三^M^σ >>744
他のケラぶっ叩くのにあの子だけは素晴らしかったでも作者に歪められたみたいなのは往生際悪いともももう^−^ 振りの単行本出してきたお久々に読むおっおっ^p^
20巻までしかなかった^p^ しょっちゅう充電停止中になってたのがならなくなった^M^*
やはり充電コードは大事^M^-3 私が見た未来はマンガそのものよりタイトルの勘亭流やめろって言われてるのまろす^−^ >>745
ほんとら^−^
れも富士山は噴火してないお^−^ 義勇さんアニメで出てくんのかなり先らし成仏できるなら皆したいらろ^−^
できないから辛いんら^−^ 夏野菜カレーむまく作れたけどやっぱカレーにはジャガイモ入ってないと物足りないのだ^−^ >>760
富士山は早くて今年の8月20日らお^−^ 青年誌作家ってなんれ一定数カルトに走り出すしといるんらろう^−^
弁護士のくずの漫画描いてたしともそっちに行ってしまった^−^ >>760
いくつかある予言のうち富士山ともう一つだけまだ起こってないみたいらお^−^ おばみつですら最終回に文句言うらしいから最近のおたくのことはよくまかろん;p; >>755
作者に歪められたはもうこれ以上どうすることもできないらろ;−; >>732>>733>>739>>752
まりまり^封^
今日あ比較的元気らったかあケーキのリベンジをしたまでら^封^
リングフィットしたかあたぬんカロリー的にもマシらろう;封; 富士山は今年の8月20日?;−;
東日本大震災の年月当ててるしぬごいなこの人;−; 漏れのあの子はまら大丈夫らけろ作者がもかしくなった場合は?;−; アヌメれ見せ場が残ってると原作に愛想つきてても離れられないんらおな^−^
まかるまかる^−^ >>767
漏れはおばみつ望んでたけろあのちぬシーンまでにみつりちゃんからの矢印もう少し見たかったお^−^
最終回は別人なのでどうながい^−^ ノマあ割と攻めから矢印出てたら成立気分になる人多いかあ…^H^ そんなもんかのあ^−^
漏れ原作に愛想つきたらアヌメもどうながらし続編あっても見なくなるのあ^−^ おばみつ漫画内れはほとんど絡みなくて死ぬの以外らと扉絵ぐらいしか燃料なかったんらっけ?^−^ いや義勇さんが最初から出てる事ぐらい流石にまかるお;−;
これからの出番が大分先っていいたかったらけ^−^ 1991年11月24日
フレディ・マーキュリーさん死去
2018年11月
ボヘミアンラプソディー公開
1992年8月31日
ダイアナ妃が亡くなる夢
1997年8月31日
ダイアナ妃死去
1995年1月2日
15日後か15年後に神戸の大地がひび割れるという夢
15日後 1月17日 阪神淡路大震災
1995年
2020年頃に道のウイルスが現れる。10年後にまた現れるが死者が出る重病とはならない夢
1996年3月11日 最後の予知夢
大災害は2011年3月に東日本のどこか。
15年後に東日本大震災 ドクストもうさっさと完結してノマ爆してほしい^−^ >>769
漏れが納得いかないのは他のケラはケラそのまま叩くのにすちなケラだけは作者が悪いって叩くことら^−^ >>758
尻子にもDIYとかやったりプラネタリウムに行ったりとかアクティブな尻子多いおね^封^
漏れ憧れちゃう^封^ >>762
まりまりまず玩具修理者の方から買ってみた^M^三
たぬんしとより読むの遅いかあ気長に待ってくれるとむれちい^M^∩ >>771
>>774
漏れが見た愚痴らとおばみつは今世れきれいにエターナルしたから
わざわざ転生しなくていい転生ハッピーは幻滅しましたってやつ;p;
おばみつ好きなら別にいいんじゃないの…;p; まあ本気でぬっきらから文句もあるんらろう^−^
漏れはにわからしきめつ最終回ももろかったお^−^ >>784
食べる時に優しい顔で見てくれるってのは扉絵にしかないシーンらった^−^
文通とか仲いいっぽいのはまかってたけろみつりちゃんみんなに好意的らからもうちょい何か欲しかったお^−^ >>784
おばのほうはみつり好き好きみたいな描写があるとかないとか^−^
みつりからはよくわからん^−^ 転生自体はいいけろきめつは子孫も混じってるのがぬげえ嫌^−^ 漏れのももらちは煉獄さんは口に米粒付けて食わないからグッズは解釈違いって言ってた^−^ >>796
それならまからんでもない^−^
転生自体がご都合過ぎて萎えるとかかも^−^ 富士山噴火したら神奈川まではアウトらな^−^
風向によっては火事もやばえ^−^ 漏れは子孫はまかるけろ転生混ざるのが謎;−;
子孫が魅力ないのは置いとく;−; >>793
漏れあぐうたら尻子なのれどれもやってないナ;尻;
あのお尻はすげえよ;尻; >>804
子孫出すなら転生やめてほしかった^−^
逆に転生するなら子孫は出さなくていい^−^
こもも残したしとは転生しなくて残さなかったしとは転生ってもかしい^−^ 富士山ってあの富士山のてっぺんからマグマが出るんらのくて富士山の側面に300くらいアナルがあってそこから噴き出すんらおね^−^ 大体なろうのせいで転生見ると人格について無駄に考えてしまう;−;
ローゼマインの元の体の人格はどこに?;−; >>811
わりと頻繁に噴火はするけどここ300年くらい我慢してるみたいね^−^ >>813
理論的にあ富士山はいつかは噴火するはずらからのあ^−^ 子孫いる人らはたまたま子孫に転生してきたんらろ^−^
知らんけど^−^ 転生物親の事考えてしまう^−^
かまいいわが子がどっかの知らないおっさんおばさんの意識持ってるなんてかわいそすぎる^−^ おばみつ死別エターナルらったけおあの最終回れ救われた読者もいるらろう^−^
悲劇性に浸りたかったおに余計なことしやがってって勝手な理由れぷんぷんしてるとしかももえん^−^ >>820
輪廻転生の考えならそもそも元から魂が生まれ変わりらからのあ^−^
なろうみたいに成り代わりの転生とはちまうお^−^ みつりちゃんとやりまくりたい正直ぬげえ理解できる;尻; ドラクエ7の主人公って転生みたいな生い立ちらったおな^−^
ツンデレの概念が生まれる前に生まれたマリベルといい堀井はぬごいな^−^ >>820
異世界のひねくれたオタクの魂が乗り移るの怖すぎ;−; 富士山は江戸時代に噴火してるからそろそろ我慢の限界や^−^ >>826
ない子の話否定する意味らったわけらないおもめん^−^ >>830
江戸時代の前はいつ噴火したんれす?^−^ なろう冴えないおっさんおばさんの夢小説みたいなの大杉;−;
メアリースーに懐古してるのかお^−^ 漏れは夏になると無性にズッコケ3人組を読みたくなる^−^ やっちゃいました?系より漏れをハブってきた奴らが漏れがいなくなって後悔してます系見ててからい;−; 無職転生の作画くっそいいけろ売り上げ微妙らったんらな^−^
次回作はちもくない原作選べ^−^ 漏れ次はぬこに生まれ変わりたい^−^
あいつらばび昼間ずっと寝てる^−^ >>839
それも最悪だけどそれ以外にもいっぱいあるんらろ;−; >>835
抜くためにAV見るようにメアリースーみたいなのを見るためになろう読んでるのらろう^−^
そういう物として存在してるんら^−^ >>844
すきなときでーかけてー^−^
すきなときにあまえーーてーー^−^ 総合追放されたら過疎になってしまったようですがもう遅い^−^ FFCC久々に遊んでるけおめちゃくちゃグラきれいらしキャラのデフォルメかまいい^−^
これがゲームキューブ時代のゲムムなのぬげえ^−^ >>842
会社とか組織れつまはじきにされてるやつが実は漏れは実力があって…
って妄想して重ねてそうれつらい;p;
性格の問題らったり実はいなくても問題なかったりすゆ;p; >>849
まあそれにその相手は他人じゃない…ってことなんらな…^−^ ぎゆうさんがろんな嫁とケクンしたかは気になるのあ^−^ 漏れコアラになりたい!^−^
ってももったけろちんぽゅ2本あるらしいからやめた^−^ >>853
いなくても問題ないのがほとんどらな;−; なろうはオタなり始めくらいに通るはしかみたいなものらろうしずっと形は変えて存在し続けるんらろうなとももう^−^ ぎゆうさんってよく知らないけろさんつけちゃう;−;
きめつろくに見てないから俺は嫌われてないの人ということしか知らない;−; >>856
他のケプ傾向見てるとやっぱり朗らか系の嫁なのかもしれない^−^ しのぶさんが死ぬ前にぎゆうさんのこもも密かに産んでた説まらえてぬっき^−^ >>861
最初のただの俺ツエーの方が健全らったな^−^ なろうは作者の自己投影が透けて見えるのがからい;−;
こももの頃妄想してたこうらったらいいなを大人が具現化するからさ;−; >>860
多少人より多めに仕事やってる場合もあるかもしれんけろ;p;
断れなかったり誰かに分配できなかったりするやつらろうし…;p;
いないならいないほうが空気良くなる可能性;p; 性格破綻者みたいに言われるけろ終盤の様子見ると義勇しゃんもさねみ川も普通にモテそうらお^−^ >>866
ふーんぎゆしのって絵になるジャン;p; >>869
漏れは自己投影は別にいいとももう^−^
これ作者がちらいなしとなのかなみたいなのをざまあされると泣ける^−^ じぬんに能力無くて仕事遅くて長く仕事してるらけの可能性もあるからのあ^−^
もれれす^−^ むまそうなメロン買ったおにむまくなかった;−;
トホホ〜;−; >>868
最初に考えたのあ本気のぎゆしののしとらろうけど漏れはたくましさにまらっちゃったお;−; 転生ももれ娘の身体乗っ取った方は必死に隠すけお家族は気付いててその上れ仲良しになるのなんかきょわかった^−^ サネミチャっていうアカウントはもはんむまそうれフォローしてる^−^ >>881
あっ生ハムメロンしてみるか;−;まり;−; >>875
漏れもぬげーageageはどうながらけろざまあとセットらと嫌らのあ^−^ きめつの子孫についてはかなりアクロバティックな解釈をたくさん見たのれ大体の事じゃもう驚かないお^−^ >>888
書いて思ったけどなろうよりむにゃ平の青木先生ももいだした;−; 甘露寺さんの乳漏れももみたい;−;
まんまんキツくてぬげえ濡れそう;−; 青木先生がオレンジ持ってきたら貶すんらろうなってレスまろた;−; >>889
もろちん意地悪れワガママれ嫌な娘なんらけお消滅してるおに家族がその反応れいいのかお…ってなった;−; ケラは作者の代弁者れしかないと気付いてからぼえられなくなった創竜伝;−; >>902
ワガママ娘が素直な異世界のお嬢さんに乗っ取られてむれしいよってか;−; なろうって全く触れてこなかったんらけおざまあ系ってケラがほんとにざまあするの?^僕^ >>913
広告見るとよくスカッとジャパンされてる^−^ スカッとジャパンみたいな話ってオタク向けらのくても鬼女まとめとかれもよくあゆから日本人に受けやすいんらろうのあ^−^ スカっと系って人気らおね^−^
昔2chのまとめサイト流行ったときもスカッと系まとめばっかだった^−^
全部ネタだろうけろ^−^ 身体の方がぬげえいい子れ周りのしとたちが乗っ取ったやつをがんがってころころする話もあった^−^
乗っ取った方も故意らないからそれはそれれ胸糞らった^−^ >>920
むかし流行った鬼女速ね^−^
今もネット広告はブスが整形してイケメンとかいじめっこに復讐みたいなのばっかじょね^−^ スカッとジャパン系の広告たくさん見るしエロに次ぐ人気コンテンツなのらろう^−^ 日本人はメンタリティ水戸黄門
勧善懲悪が好きなのよ^−^ >>921
漏れはネタれ一度書いてみたらまとめ載ったから実体験からたぬんそうなんらろうなとももった^−^ 真の仲間ネタれ書いた小説がまさかアニメ化するなんてのあ^−^ 大昔の同人板の大人気コンテンツ合宿所もスカッと系らいね^−^ 後のカタルシスの為に胸糞読まなきゃならないの漏れは辛い;−;
スカッと漫画やざまあを好き好んで読む人ってマゾっ気もあるのれは^−^ 野球帽被ってたら振り子にケラ認定されました!みたいなのも全部作り話らったんらろうなあ^−^ >>919
まりまり^僕^
タイトルで読んだ気になれて便利;僕; 胸糞のまま胸糞で終わるほうが漏れはどっちかっていうと好み^−^ >>941
ミストとかミリオンダラーベイビーとか^−^ >>938
スカッとしないから目の敵にされてんじゃないの?;−; イベントで並んでたらリアちゃんたちがジャンピングし始めました!^−^ >>950
描いてる本人はきっとスカッとしてるお^−^ サイト乗っ取りまではまからんけろこれ漏れが描きましたの無断転載まではよくある;−; ミリオンダラーベイビーとブラックスワンが混ざる^−^ >>948
そういうはい胸糞ですよ!みたいなやつじゃなくて
ほのかに胸糞展開が散りばめられたやつがいい^−^
ヨコオ作品みたいな^−^ おばないさんてどう考えてもちんちんが大きい人の性格してないから腹立つ^−^
なにやっても粗のくせにが先にくる^−^ >>956
漏れはミリオンダラーベイビーとスラムドッグミリオネア^−^ 今は作者もツイなり同じプラットフォーム上にいるかあ自作発言はしづらいとももう^−^
すぐバレて炎上お^−^ >>957
キャハとかキャピってる感じよく出てると思うお^−^
ふじこも文字れ混乱表すのに最適ら^−^ 理解のあるポッ彼ケンケンはむしろモヤモヤを与えたおな^−^
漏れはすち^−^ >>956
ジジイが出張ってくるのがミリオンダラーベイビー^−^
ババアはブラックスワン^−^ >>961
そして本人にやめてほしいって言われても頑なに下げない狂人も炙り出される;−; スカッとジャパンは嫌いらけお辛い展開から救われるのは好きかも^僕^
十二国記の最初の巻の前半部分好き^僕^ >>958
はああああ?!ってなるよりもやもや?^−^ スカッとジャパン系は語り手の知り合いにやたら弁護士がいたり理解のある友人がいたり権力のある知人がいて
そいつらがクズどもを社会的にボコボコにするお^−^ >>971
そうそう^−^
漠然とした虚しさがのこるやつ^−^ >>972
しかも展開がスレ進行にあわせて超マッハ展開らおね^−^
コナンばりに数日で解決する^−^ 図書館いってきたお^−^
シャトゥーンと羆嵐とうるはしみにくしと邂逅の森かりてきたおっ^−^
>>310と>>318はなかった;−; 時代もものわびさび系作品読んでるとモラハラやパワハラに耐えるのが美徳ってされてたり
じぬんの生活が破壊されても他人に尽くすのが素晴らしくて妻子はそれを褒め称えないといけないみたいな空気があってたまんねーなってなった^−^ 誹謗中傷されました;−;身内の弁護士に相談済みれす;−;
はばびれなにもしてねえ^−^
ばびでやる人は黙って身内じゃねえその分野専門家の弁護士に依頼する^−^ >>982
クソデリちん無責任野郎光源氏のこと?^−^ 光源氏はぬさいくの面倒もちゃんと見てくるたし…^−^ 最近見かける広告らと帰郷って漫画がなかなか胸糞そうらのあ^−^ 女三宮とか勝手に期待して期待はずれでほっといて浮気したら責めるの酷すぎる;僕; >>984
山本周五郎の作品読みまくってこの結論になった;−;
読みやすいんらけろのあ;−; >>982
最近それれ昔の作品も見たり読んだりれきなくなってきたのあ;−; 花散里と末摘花^−^
デヌとヌスにも優しい光源氏^−^ 光源氏面倒みるとかいいながらすっかり忘れて放置されて辺境れ貧乏してる子いたじゃん;−; ダークコンドルコプペググったらユッキーナの脅迫画像が出てくる^−^
確かに似てるけお…^−^ 前時代の家父長制的価値観はもう今やったら炎上しそうね^−^ 光源氏は色々規格外らからアレれもゆるせる^−^
息子はスケールダウンしてて純愛れ出したくせにあれはらめら^−^ 夏目漱石の作品は女性のモデルが夏目漱石が大好きだった優しくてたくましい兄嫁だから
おなごがかまいいし強くて賢いお^−^
こころのお嬢さんも奥さんもすき^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 55分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。