振忍稲下タナムばなパジャマパーティ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
スレタイ一人になったからズらないんらな^−^ もちゅ^−^
漏れはるぴの子じゃないおもめん^−^ もちゅ^M^
パジャマイベのオチばびちらいはよステ消えろ^M^ もちゅ;−;
リンチ死地雷らし身内がしでえ目に遭わされるのも地雷な漏れにはホモマス無理そう;−; もちゅ^∞^
漏れみたいに甚平パジャマにしてる総合子他にいますかっていねーかはは^∞^ もは^p^
ばびれすで榛名ってプロになれる?^p^ もつね^H^
vivi円盤最終巻付属のドラマCDあマツモト主演らしい^H^ ホモマスがももった以上にハードボイルドな世界らった;−; >>5
ない子のちふゆくんめちゃくちゃかまいいわね;∞; 左虎おにいちゃんが便利キャラすぎるからおにいちゃんじゃねーかな〜次は^B^ もつもつ^u^
劇中劇れあの子がクズ役やるのはたまらなくぬっきれすね^u^ もちゅ^M^
東リベまからんから公式行ってケラ紹介見たらふふってなった^M^ ホモマス普段からリンチが多発してたり身内がころころされたりする訳じゃないもん;M; 最近くっそあつくて汗だらだらなんらけろ普通?^−^ 裾が広いジュボン履いて寝ると起きた時全部めくれ上がってる;−; みのりしゃんの叔父さんの話がもかしいらけらし;M; 部屋とキッチンの開いてる床をクイックル掛けてあとネズミ捕り仕掛けたお^−^
漏れちゃんえろい^−^ もちゅもちゅ^尻^
かれぴっぴにしたいギャングは指毛が生えてるしとカナ^尻^* >>31
えろいえろい^M^づ
どれどれ三つ^M^つ >>30
メキシコれ追い剥ぎにあった話もなかなかギリギリらとももう^−^ >>25
クズれころころされてトランクに詰められても興奮する?^M^ >>22
れっしょーーー???^−^三^−^三^−^ 劇中劇はいいものら^−^
おなごはほんとに劇が好きらおな^−^ もつ^p^
強制的にパジャマパーティーさせるやつが吸死にいたのあ^p^ >>28
今週はずっと寒かったお^−^
来週は灼熱^−^ >>38
命どころか四肢も無事らかあセーフ⊂;M;⊃ >>39
みっともなく命乞いするシーンまれ入れてくれたら^u^* >>27
メキシコれ追い剥ぎにあったりもするし…^−^ 漏れザンルも人狼とか劇とかそういうの延々やってほしい^−^
動け〜動け〜^−^ マイキーから大事なしとを奪っていく話らからかマイキーの顔の曇り増してる;−; >>43
あの会のおなご達のパジャマレビューとドラルクへの邪悪な妖精って突っ込みぬげえすち^−^ >>37
まりまり^−^
今日捨てたネズミ捕りにはムカデとかカマドウマしか引っ掛かってのかったから
今度こそネズミがくっついてくれるとうれちい^−^ アフロのおのこがちらい;−;
アフロのおのこって漏れってゆるい感じれ実は心が男前れあったかいれそ?みたいな押し付けがましさがある;−;
ハコヅメのモジャモジャとかミステリというなかれとか
のだめの奴とかパパイヤ鈴木もちらい;−; >>56
うん^尻^
生命力あるおのこすちら^尻^ モバコ買ってバッタにどうだ明るくなつたろうってやりたい^−^ >>68
ミスタはなんだかんだ生き残っていい感じの老後過ごしてそうらもんのあ^−^ ミスタはゲイにモテモテという通念が5部二次界隈にはある^−^ >>65
ポケモンの漏れのあの子アフロらったけろ許して^−^ M子が言ってんのはホモマスの劇中劇らろ^M^
ガラかめぬっきな個体ばっかなんらぞ^M^ >>70
ドッキリ大成功〜;u;
ドマラ出演の話は嘘れした〜;u; >>79
いえす^M^
30代の役もこなせるあまとう^M^ >>84
パジャマモブのほのぼのむまんねーとか言われはじめた頃にこれらもんな^−^ >>59
両親いないのに兄弟全員ころころされて親友もころころ^−^
まら中3らしそら曇るお;−; みんなも肛門コンプレッサ流体力学の記事読んでね^M^
もや^M^ノシ >>60
ばびでたまに着てるからのああのパジャマ;p;
漏れはあの回らといねえよ何言ってんだジジイからの何言ってんだスネ毛男がぬっきら;p; >>65
あんま考えた事なかったけろたし蟹^−^
悪役もあんまいないような^−^ >>77
書き込んでから確かにゆるい感じれ実は心が男前れあったかいれそ?みたいなケラらな…とももった^−^ >>90
イキのよかったころのエスパー伊東役?^−^ >>101
真面目な記事らし肛門を大事にしようという気持ちがわくから読んで;M; ナガノあ可愛くてふわふわ展開と突然の虐待展開の落差の匙加減がむますぎる^−^ 食洗機使ってる子はどのメーカーなのかもしえて^−^
分岐栓工事したか毎回給水してるのかも知りたいお^−^ >>104
ちいかわハチワレうさぎバッタれ丁度4人!^−^ >>106
受けの肛門を大事にしないふぞしが読んでいいものだろうか^M^ >>80
シンプルな思考のおのこはいいものら^尻^
>>81
わかる;尻; >>111
応援まりまり;−;
うおおおおニートニートニートニート;−; >>114
ファンタジーを遊ぶためにまずリアルを学ぶんら@M@ >>108
そういうのは全部ママンにまかせろ^−^ >>108
Panasonicらお分岐水栓の工事したお!^尻^ >>120
検索かけて太文字のサブタイ見て帰ってきた^M^ 興味あったけろwiki見たらけれ身内死にすぎてらめら;H;
非戦闘員ころころあ無理すぎう;H; >>94
新しいギルマスになってくれるしとのもかげれがんがってます^封^
ギルド特典豪華ウィークリーのみしか配布されないけろ移籍してった人多いかあ仕方ない;封; >>122
やっぽしハイスペックなのはパナソニックなんらな^−^ 悪魔の花嫁読んでるけろ突っ込みどころは多いけろ毎回展開が早くてももろい^−^
8割ぐらいの割合れ1話に最低1人死人が出る^−^ >>95
まんか難しそうなもほんね^封^
もや^封^ >>126
もちゅ;−;づ
新しい人入ってくるといいのあ^−^ ツイステもふぁてごもまら飽きてのい漏れが早くもウマに飽きた;−;
ももろくてもやっぽしおのこらないとぼえがのいおな;−; 総合れ怒り狂って暴れてる基地見ると
こいつここでいきなりキスしたらどうなるんらろ…って考えちゃうのやめたい^−^ >>129
ゾンビ屋れい子級のハイペースらな^p^ ちいかわの攫われた子たち生きてるなら今頃真っ裸なのかしあ^−^
あいつらいつも真っ裸らけお^−^ >>137
壁ドンからの顎クイでキス^H^
やっちゃいなお^H^ 漏れは移籍五回ぐらいやって安住の地を見つけたとももったら崩壊しそうれ…^−^ >>128
他のメーカー使ったことないけおPanasonicすげえーとももてる^尻^
工事は業者さんにたのんだお^尻^ >>143
提案した下手子がされるかもしれんお^−^ >>143
これやったらろんな反応するんらろ^−^ >>144
眠たげな目らとももって画像開いたらヒッてなった;−; >>137
スローモーションになってアリシアキーズのYou Don't Know My Nameが流れ出す地獄;−; 明日こそ日焼け止め買いたいけお何買うか決まってのい^−^
スキンアクアの使用感気に入ったけお塗り直ししてなかったし焼けた^−^ 今度基地が湧いたら皆れキッスしちゃう?;−;
練習用に漏れにキッスしていいおこの田舎者こどおば独身低賃金不人気ケラ子どもが;−; シャイニキ20〜40位ぐらいのギルドにいるけろまあまあ快適^−^ >>107
カブトムシといい急に勢い出るおね;M; >>162
漏れのとこ来ない?^−^
デイリー豪華毎週6回ぐらい配られるお^−^
ノルマきついけお^−^ >>147
参考にしたいんらけおパナソニックは乾燥機能あゆ?^−^
あと工事費用も教えてくれのい?^−^ >>131>>133>>138
300後半になってるし今見たあまた一人減ってたし新しいしときてくれるのかしあ^封^
ノルマとか考えるとしんどいけろギルド特典もせめて二種類ほしいし前向きに移籍する方向れ考えてる^封^ 漏れが今見てる中華ドラマの主人公の親友がクズすぎてイライラする;H;
主人公の相手役のイケメンにちょっかい出すとかそれ系のクズらなくて人間としてクズ;H;
主人公の死んだパパンとの思い出がつまった大事な家を酒飲ませて酔いつぶれてるうちに勝手に契約書書かせて売っぱらったり
記憶喪失になった主人公に嘘ついて芸能人の恋人連れてこさせてマルチの宣伝に利用しようとしたりとか;H;
これが全く悪気がなくて息をするように悪事を働くらけってキャラとして受け入れて親友続けてる主人公にも疑問;H; ヤバェあと三十分れリズミックと試験クリアれきるか?;∞; 基地に限らず怒ってる人って実際正気じゃないというか頭もかしくなってるから
キスとかその上を行く頭もかしいことして驚かせてある意味冷静にするのは効果的なのでは?^−^
知らんけろ^−^ >>161
お高い;−;
やっぱアネッサにするか…^−^ どこにも行けない漏れをどうする〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; >>170
ノルマどれぐらい?^−^
れもノルマこなせてもアリーナランキングあれらから多分行けないお^−^ 漏れはピッコマれ読んでる韓国漫画の少女の時代のおなごたちが嫌な感じにねちっこくてからい;−; >>174
チャイナにありがちなサイコパス系親友;−;
そのうち酔い潰されて内臓売られそう;−; >>182
秘密クエスト週に60回^−^
やる気あればランキング低くてもいいってギルマス言ってたお^−^ 昨日まんどい話で頑張って荒らせそうだったのにアイスがチンポみたいって最低の流れでかき消されたのまろた^−^ >>171
乾燥機能あるやつとないやつあるお^尻^
あるほうにしたけお乾燥使うと電気代かさむらちいのれあんまり使わない^尻^
工事費用は確か1まんまんぐらいらった^尻^ んじゃ次に基地が暴れた時はちっすしてね^−^
漏れはやらないけろ^−^ >>173
300後半とか早く移籍した方がいい;−;
今日いろんなとこ募集してるから移籍しよ;−; >>178
落ち着かせるためにやるってたまにあるのあ^−^ >>194
不穏な空気だったのに一瞬れちんぽ一色になってたのあ^−^ >>202
選んで放置するらけらけお長いからだるい^−^ >>206
都議選とかあるから隠してたっぽい^−^ >>179
トロトロ白濁を肌に乗せるらろ^H^
すぅと指滑らせたらサラサラお^H^ >>200
漏れが前いたとこノルマなかったけろ100位以内には入ってたお^−^
移動しよう^−^ >>201
金ローとかの映画序盤に出会って終盤でくっついてる男女れたまに見るのあ^−^
おのこ同士は見た事ない;−; もめん間違えた^−^
>>217は>>173^−^ いきなりキスって両思いならいいけろ
ちまうならばびれかまいそうらおね^−^ >>197
まりまり^−^
乾燥機能止めることもれきるんら^−^
レビュー見てると庫内にカビ生えそうらかあ送風も使わずにすぐ取り出してるしとが多いからどうなんらろうとももったんら^−^
工事費用もまりまり^−^ >>218
男子同士もあるんじょのい?^−^
ビバリーヒルズコップとか^−^ 総合れ話聞いてるらけらけろシャイニキ修羅すぎない?;−;
廃課金の引退情報持ち込まれるのもこのゲムムくらいらお;−; キッスで黙らせるのはゆり子ママをももいだしてる;尻; >>220
こももの頃から勝手にチッスするやつちらい^M^
ディオとかフェニックスとか^M^ >>186
シークレット・ハウス〜恋の相手はトップスター!?ってやつ^H^ スクエア発売日らとももったら一昨日に既に売ってたらしい;−; >>208
あっもめん漫画とかれの話;−;
リヤルの話れはない;−; >>224
一気に抜けたから気になったのかものあ^−^
シャイニキセルラン低いから廃課金のしと抜けたらサ終するかもって怖いのかも^−^ >>223
エディ・マーフィが?興味あるわね…^−^ >>227
ディオは冗談抜きで嫌っそうな反応されててまろた^−^
あれ嫌なやつからキスされた時のアンサーらともも^−^ >>231
えっセルラン低いんら;−;
それは大変らな;−; ちょっとまってよ王子様〜^H^
それはないでしょキッスで目覚めさ〜せて〜^H^ >>235
あの後のエリナの行動はぬっきら^M^
気高い^M^ ギルドとかに入ってると皆がんがってるしやめるわけいかない!ってももうけろあっさりやめていいんらお;−; シてもいいよ^u^
嫌いじゃないしね^u^
の歌詞が藍ちゃん担当なのも最高最高;u;
QUARTET★NIGHTばび神曲;u; >>242
あの行動はすちらけろ泥水口にもってって体調とか大丈夫かしあとかいらないこと考えてしまう;−; >>243
ギルドはみんながんがってるとかれはなく特典欲しいからがんがってるらけらのあ^−^ >>242
めちゃロックらとももう;−;
テメーのビチクソみてーな唇には泥水が口直しになんだよォ〜〜〜をサっとやってるわけで;−; >>221
洗うとき熱々のお湯になるかあカビは気にしたことなかったのあ^尻^
れもすぐに取り出したほうが清潔れいいとももう^尻^ DIOからしたらプライドずったずたれもなごにトラウマできるレベルらおね^−^ 無理やりキスした相手がたまたまヘルペス発症してたらどうすんら^−^ ポテチたえたいのあってももったけおおゆはんに豚バラにポテト巻いたのたえてた^M^ ドラケンマイキータケミっち千冬で並んでる絵ずっと見てられる;−;
これ原作にもある?;−; 暑いからクーラーかけたい→クーラーの掃除するのに気力が必要→暑すぎて気力がないの無限ループ^−^ >>283
れもポテチはたえてないわけらしポテチたえたいならたえよう^尻^ >>279
まら子供とはいえださすぎるおね^e^
いきりディオたまかまいい^e^* あもあすってVTuberとかがやってるいもげ^−^ >>286
むまい!^M^
豚バラはなになに巻いてもむまいけおポテトが至高^M^
>>290
たし蟹!^M^ >>285
新しいEDの?^−^
なんかそういう絵いっぱいあるからまからん^−^ >>301
まりまりこの一枚絵ぬげえほしい;−;
探してくるお;−;
>>303
>>304
そう;−; >>302
ダイエットなら豆苗もいいお!育ててもっかい食えるし^−^ ポテトも豆苗もアスパラもいんげんもなんでもむまいのあ^−^
ごぼうとにんじんスティックを豚バラで巻いて甘辛くしてもむまい^−^ あすけんいつも炭水化物とビタミンA足りないって言われるのあ^−^ らめらちいかわショッキングな展開らおにまらってしまう;Y; 息苦しい;−;
スースーするシャンプー使ったせいかのあ;−; >>312
もれもなんかすごい笑ってしまった^−^
ウワーとか見るたびに笑えてくる^−^ >>314
まちまえてちまうギルドに加入申請して即時加入したんらお^封^
明日またギル活しなきゃ^封^ >>312
ショッキングすぎてモブちいかわも正常な判断してない;尻; >>309
炭水化物は多少減らしてもだけおレチノールはシワに関係するから摂ったほうがいいのあ^−^
やきとりの肝串とかでいいかあ^−^ >>317
のんかぬごいじわじわくるおね;Y;
ナガノ節ら;Y; >>318
横らけろTwitterとかの外部ツールれ探すならまちまえて入っちゃったのれ明日以降加入しますとか言えばいいお^−^ >>316
うわ欲しい^−^
シャンプー前買ったときは2月らったからスースーするやつまんて選択肢になかったんだおのあ^−^ >>322
全部攫われるシーンへの前振りらとももうとジワジワくる;−; 久しぶりにSIREN実況見たけど多聞先生の両親って依子に殴り倒された後死ねたんらろうか;−; >>319
漏れもモブちい…ってコト!?;Y;
>>322
リズム感;Y; >>328
歌詞考えるの面倒くさかったのかなとももったらとんでもない豪速球投げてきて感動したお;−; >>318
なろうの導入にありそう;−;
幻のギルドに誤って加入!?みたいの;−; ついれ何気なく感想呟いたら作者からいいね!とRTされてばびった;−;
こあいからつい消すか;−; バッタの頭に豆腐ハンバーグついてるおカリッ☆^−^ 比嘉さんかに座か^H^
あきはおうし座らから相性いいのね^H^ >>337
えーからい;−;
どうせ先生も半屍人化してるなら依子と竹内家全員で異界で暮らそう;−; >>354
ちまうそうじゃない;M;
近所の豆腐屋さんが潰れてしまって豆腐ハンバーグ売ってる店が近くにあるかまからん^M^ >>358
見た目からすると水溜まりに足つっこんだ一人のてんてーは半々屍人ぐらいで止まってるかのあ;−;
依子は神代の血間接的に輸血してるからずっとあのままらし両親とは一緒にいられないね;−; げんげんお言っちゃ悪いけお最近活躍してないしふぞし票なのまかりやすすぎう;−; >>371
2位から19000票ぐらい離れた1位らったお^−^ スイカの順位落ちた?^−^
大人なら鼻につくタイプのケラらとももう^−^
まあスイカ成長後糞過ぎらから他ケラ含めどうでもいいけろ^−^ >>375
6位コハク7位クロム8位スタンリー9位ゼノ10位氷月11位大樹12位スイカ13位金狼14位フランソワ15位銀狼16位百夜17位ジョエル18位モズ19位杠20位チェルシー^−^ きんろうぎんろういつもごっちゃになるけろ金がメガネらったか^−^ >>375
鼻につくかのあ?まあせんくーくんの隣ゲットしたりコインの顔になったり目立つ事は増えたおね^−^
何年も一人であの世界で生活しながら復活液作ってたから漏れは不満ないけろ^−^ >>381
髪型金らないのが銀狼れ黒髪が金狼?^−^ >>384
金髪メカクレが銀狼れ黒髪眼鏡が金狼^−^ ルーナ人気ねえな^−^
漏れもすちじゃないけろ^−^ >>386
そういや一週間もやすみするんらっけ^M^
気をつけて行ってらもや^M^ ザンプ打ち切られた漫画が25万部突破って告知されててばびった^−^ >>389
1位がゲンの人気投票にしても低い^−^ >>389
人気ないおに個別れコメントついててやめたれってなった^−^ 金狼しゃんメガネになるのか^M^
最近の評判聞いて読むのためらってたけお続き読むか^M^ >>396
17巻まれは安心してもすすめれきるお^−^ >>400
Webらお^−^
建前上1日1票^−^ クロムくん腐人気もドリ人気もぼみょうらおに安定してるおな;−; 今それなりに新しくて続いてるのはマグちゃん高校生家族サカモトらけかのあ^−^
逃げ若はまら半年経ってない組らっけ^−^ 逃げ若どの層にウケてんら^−^
ぬげえ不快なんだが^−^ ドクストむまんなくなったから逃げ若しか読むものない^−^ 龍水も羽京もわりとすちらけおケプはいまいち考えられない^−^ 二次らけ読んで実際本編読んだら羽京のポジらろうとももってたとこに
フランソワとかいう二次れ見たことないケラがいた^−^ >>397
ニラテルシー野球綺麗に順番に切られたんらな;−; ジョエル君アメリカ編れ唯一良い部分といっても過言れはない^−^
漏れはばびらお^−^ >>424
タイトル知らないとニラテルシーれ一つの作品みたいらな^−^ ヒロアカ三号連続カラーらしいけお無理しないでって気持ちにしかならない;僕;
劇場版特典の描き下ろしとかもしてるし;僕; 悪玉菌を分解するとき、腐敗ガスが発生します。この腐敗ガスは、熱くなる性質があります。ですので、臭いおならが熱いのは貴方だけではありません、。
また、悪玉菌が増えているということは、腸内環境が悪化しているということです。食生活などを少し見直してみてください。
だそうれす^尻^ >>435
おん;僕;
連続カラーとかより普通に載ってる方が嬉しい;僕; >>437
ふむ^Y^
最近の食生活の乱れが出ているのかあ´Y` ナガノってかっちゃんがひのい目にあってるの喜んでそう^−^ ヒロアカってハイキューより売れてないんらおな^−^ レッドフードアシらからなのはまかるけろヒロアカに絵柄似すぎ^−^ ザンプは筆の早い人が酷使されるおな^−^
古舘たんの時も増ペーしどかったし^−^ 休載明けに死滅回遊のルール覚えてられるかなってしと見たことあるけろ漏れは休載挟まなくてもあれのルール掴めてない;−; 漏れはほくろ子らったけお堅実なスポーツもの長く描ける作者ってレアらおな;僕;
ハイキュー作者戻ってきてほしい;僕; ヤクルト400?のパックはファミマにも売っててほーんこんなところにもヤクルトがってなった^−^
意識しないと気付かないもんらな^−^ >>428
カセキに会いたいって言ってたおに会えないままじじいは船に乗って行ってしまったお^−^ キメツ学園作者別のスピンオフらって^−^
テニヌルートらな^−^ >>451
チェンソーとか月一くらいでカラーやってた気がする^僕^
酷使しすぎたのもジャンプラにいっちゃった原因かもってちょっとももう^僕^ >>460
ジョエルくんは今も石のままなんらろうか;−; >>456
まあ打ち切りになっても仕方ないかなって;僕; >>463
横らけろ1000と400があるお^尻^
1000の方がぬごいらしいけろ400の方がお安くて手に入りやすい^尻^ >>462
そっか…;−;
強豪のやり方なんて息苦しい!みたいな始まりがちょっと令和じゃないなとももいました;−; 初期の振りってぬごかったんらな^−^
ザンプの環境ならどうなってたかはまからないってのは置いておいて
ケラの個性とか心理描写のうまさがダンチ^−^ 1000は400より酸っぱい気がする^−^
れも気のせいな気もする^−^ >>464
まりまりどっちもあったとは^−^
500ではないんらな^−^ やきうは言うほろしどいとはももわなかった^−^
たらあれれ原作付きなんら…て印象^−^
作画はむままらったかあもうちょいケラデザ磨けばむまくいったかも^−^ 現代野球って自主性とかじぬんれ考えられる野球脳持った子育てることに重き置かれてるからのあ;Y; 強豪はよくない弱小寄せ集め部の方がいいみたいなのって太古の不良はいいやつガリ勉は嫌なやつに通じるものがあるおな^−^ 他板のゴミみたいなスレでのレスバで
もまえ頭にウジでもわいてるんじゃないのか?って言われたのが今になって効いてきた^−^ >>472
漏れはあのみんなつぶらな似たような目してるのも無性にイライラした;−; なんかハコヅメ聖子ちゃんちにそうらなあってももいだした^−^
ちなないまれも引退はありそう^−^ 北信介きゅん誕生日もめもめもめ;コ;
アラサー北さんはあはあはあ;コ;
もや;コ; >>474
都合良すぎておもんないクソ漫画になる;−; >>474
メジャーリーグでホームラン打ちまくり活躍しまくりの日本人とか完全に漫画のケラらおね^僕^ >>484
最初のメジャー行き断念して日ハム行ったあたりは軽い挫折らない?;−; 振り主人公校全員1年生らから2年生になっても卒業ケラいなくて良い設定じゃん^−^
そうももってた時期が漏れにもありました^−^ >>479
ザンプっていうかコロコロとかそんな感じの絵柄おね;Y; >>485
ひぐちdisの時だけキレ味増すけどその他はそんなことないとももう^−^
褒めてるときはなんか…夢うつつみたいな…^−^ 大谷個人は活躍してるけろチームはあんもしつおくないんれそ?^−^ きめつ煉獄さんスピンオフむままれよかったのあ^−^ >>471
ヤクルト1000は100ml中に乳酸菌が1000億個れ
ヤクルト400は80ml中に乳酸菌が400億個^尻^
乳酸菌の濃度れ言えば半分らけろ容量がちまうから500らないんらな^尻^ >>485
たぬんあの振り子だけらないの^−^
ぬげえだらだらしたかまってちゃんな振り子いるおね^−^ >>492
昔のコロコロいそうらなあ;−;
でもコロコロみたいな勢いは足りてない;−; >>494
つおくないおかげで二刀流やれてるところある;−; >>495
あれボウズビーツのしとらっけ^−^
きめつが全然ヒットしてない時から担当にアツくきめつの話ばっかりしてそろそろ自分の作品の打ち合わせすんぞと怒られた甲斐があったのあ^−^ >>499
なんでも屋みたいな感じ?^−^
他のメンバーいないからここ大谷入れとこみたいな^−^ サッカーとかもそうらろうけろ野球はチームスポーツらから一人二人ぬごいしとがいても弱いチームあ弱い;Y; 野球は一人称オイラの相方が〜だねいみたいな口調で○○のダンナとか呼んじゃうのもダメ;−;
そのくせたまに俺なのなんなの;−; エンジェルスもそうらねトラウトとオータニサーンがもったいないね;−; 漏れは宇宙飛行士目指してる鳥人間のしとの漫画ちょっと読みたい;−; >>510
藤井さん漫画には負ける;−;
漏れがこもものころ羽生さん漫画あったし藤井さん漫画は出るおな?っていうかもう出てる?;−; 日曜深夜にいい子ちゃんで寝るなお;−;
もっと夜更かしして;−; もっと煽り散らしてやろうとももったけろ案外スンとしてしまってはしゃぐ気になれない^−^ >>515
名言ぬごい残してるしと?;Y;
>>520
ふふふ^Y^ >>526
おん;−;
有名らから知ってはいたけろあのチームが震災後の東北大学のとこでみんなを勇気づけたい気持ちがあったって背景知ってちょっと感動した;−;
台詞のことではなく;−; ずっと真夜中でいいのににほんとそれなとしか思えない^−^ オーマイコンブも続編やってるけろコンブはフリーターのおっさんになってムスビの会社の系列のコンビニれ働いている;−; >>540
元が元なのでレッツ&ゴーほどはソックらないかな;−; 東リベアニメのんか絵がリボーンのアニメみたいらのあ^−^ >>541
いいレシピを考えなかったらクビです!ってムスビ社長に脅されてる^−^
公園のベンチれぼんやり考え込んではその辺のこももにバヤにされながらおかしを振る舞ってオーマイコンブさせてたお^−^ >>544
そんなシチュエーションがカード絵になりますか;尻; >>545
搾取されてない?他行け他;−;
漏れオーマイコンブのレシピむまそうとももったことないけろ;−;
あの世界ではコンブの飯爆受けらから不当な扱いら;−; >>547
なんれあのコンビニにしたのかまら謎らから;−; >>551
なさそう;−;
あのころのこももがこんなしょぼくれたおっさんに!をやりたかった感じがする;−; >>553
いやっ無理やりリメイクの被害者だわ;−; ゅゅ休載6月頭かららから予定通りならもうすぐ休載開けるおな^−^ >>553
そういうのってそれがリアルとでもももってんのかしあ;−;
やめろや;−; >>550
ほんとら;−;
鼻毛じゃなかった;−; >>550
これマント安定せんでめっちゃブラつくんねや見てやってこと?;−; 鮒の最新予告PVきたけろ最終章らからばびれ続編なしで終わりそうらな;−;
ノマ爆破とか初期ケラ死亡とか展開とかいろんな要素が絡んで人気下がってそうらったし仕方ないか;−; >>558
涙をぬぐってくれてるの;尻;
なんれ関西弁なの;尻; まほやくのlive2Dあんか紙を着てるみたいなのっぺり感があるんらけろ他のゲムムのlive2Dもこんなものかしあ^−^ 涙ぬぐってるのかマントのひもいじってるのかまかんなかった^−^
涙ぬぐうポーズなら指先マントの線にちょうどかぶせないで欲しい^−^ >>561
服動かそうとする大変なんらないかしあ^尻^ >>561
尻子が貼った画像は2Dじゃなく低レアカードらとももう^−^ おぎゃりポイントは目線を合わせてくれてるとこなんら;尻;
じぬんがようじょになった気分になるだろう?;尻; ツイのマイナス検索完全に機能しなくなった`M´
許さんぞ`M´ >>563
うーみゅ不自然すぎて気になる時がある;−;
>>564
らいじょうぶまかってるお^−^v >>559
鮒の話聞く度そろそろ死なせるケラも尽きるらろうとももっていた^−^
遂にもわるのか^−^ 総合子へφ;M;
マイナス検索出来てる子はどのアプリ使ってますかφ;M;
よかったらもしえてください バッタφ;M; じゃねアプリの広告で世界がちんこ対決ってやつ見かける度にがで区切って読んじゃうからやら;−; >>570
有料らけろtweetbotはマイナス検索出来るお^−^ ちいかわモブたちちゅるんと吸われたんだおね^−^
生きてたりしないおね^−^ 漏れ別におのこの下半身まで見たいわけらないかあ画面は横置きがいいんらおのあ^H^
おなご主体のゲムムなら下半身重要かもしれんけろ^H^ airpodsほしかったけろ新作が出るって噂あるかあやめとくお;H; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; もは!^−^
ガンダーラ;−;ガンダーラ;−;
ふんふ〜ふふんふイーンディア^−^ んウゥうううン漏れももしごとやらおおおおおおおおん;−;三;−;三;−; ワイモバ漏れも聞きたい^−^
使ったことのいけろ回線はぬごいいいらしいおね^−^
パケ節約モードがないのがちょっとらけお^−^ >>595
家族割り制限ゆるいから別居とか親族れれるおけみたいらし同じのに入った方がいいかなあってももった^−^ もはよう毎日みたいに性欲むき出しの目れ見てくる総合子たち^−^ 縦の糸があの子らとしたら漏れはそのねじれの位置にある糸なんらと考えたら悲しくなってきた^u^ >>543
このしとなんれ布団しょってるの?^−^ あの子のことをやましい目れ見ているのは否定れきのい^∞^ >>599
喪前シガポらったの…?うまそう!^−^ もは^僕^
トーストにチーズとしらすとマヨネーズかけて食べるのにハマってる^僕^ >>598
なるほも^−^
漏れの家族は変える気のいかあらめらな;−; ぬこがねこじゃらしくわえて鳴きながら持ってきたから遊んでくる三^−^ うちのぬこ野良らかあ撫でさせてもくれのいんらおね;−; >>606
リバの例えまろた^−^
れも相手のケプを否定して推しケプ推奨するのはあかんとももた^−^ >>612
近所のパン屋で売ってたやつの簡易版らからむままらお^僕^ うちの猫は撫でろって体擦り付けてきたり鳴いてくるのあ^−^
撫でないと上に乗ってきたりスマホに突進する^−^ >>614
れも読解力ねぇのあ〜!って相手のケプを叩くのは腐女子あるあるらった^H^ アトリエオンライン久々に開いたら全然更新されてなくてサ終が近い気がする^B^ 東リベのwiki見たらぬげぇノマノマザンルっぽいけろあれホモホモ燃料もあるの?^H^ のあハサワイってレディースデイとかの割引適応れきないの?^−^ >>609
家族割のメリットないなら他社と今のとよく見直した方がいいかも^−^ >>621
ハサワイ?;−;
ハサウェイなら全ての割引が無効の一律料金1900円らお^−^ >>620
はい^∞^
おのこ同士の重い矢印あるお^∞^ ふぞしって外から見ると異様らおな…^−^
架空の受け攻めれ争ってるんらもん^−^ >>620
総合子にノマやドリをホモれ爆破してホモをホモれ爆破するって聞いたんらけどお^−^
ホモ展開ぬぎてドリ子が減ってるって聞いた^−^ 総合子ネックレスのチェーンて40センチと45センチどっちがいい?^−^ >>625
同じイスラム教なのにスンニ派とシーア派で争ってるくらい意味不明らろうな^僕^ ドリ子はたくましいなあとももうけろドリ子からしたらホモ子がたくましく見えるんらろうな^−^ おーもいでジュッポジュッポーわーすれないーフェラ;−; ドリの方が健全にももけるけお何故漏れはホモ子れあの子受け子なんらろう;−; >>626
ホモをホモで爆破するとは言われてた気がするけおノマドリは特に言及されてなかったような^−^ 漏れケラによってホモったりノマったりドリったりする^−^ かれぴにする妄想をしつつケツを掘らせる掘られさせる;∞; 一見ホモのがキツイけろ
ホモはじぬんが関わらないから腐趣味の範疇を出ないのに対しドリは現実みえてのい感じが哀しい;−; >>637
まりまり^−^
うーむもかあの外国製の金のチェーンきつめらしたぬん40ないな^−^ 東リベはループして修正される未来なの確定してるから^−^
ホモ上書きもまたホモ上書きされるお^−^ 漏れは小学生の頃から三十路になってもずっとあの子受け子;−;
ドリ子らったのは幼稚園から小学校低学年まで;−; >>642
どんらけ世界感や設定が変わってもケプが変わらなければ秩序は保たれるから;−; >>637
漏れはデヌらかあ50cmぐらいはほちい^−^ アンハサウェイ割引無効なんら^−^
BD買うか迷うのあ^−^ ジャンプラのふぞし読み切りの作者の名前れタバーバ連想してしまった;−;
実際は既存漫画家の別名らちいけろ;−; 徐霊漫画楽しめたけおジャンプで腐女子カプネタとかやられるとヒィッてなるな;−; ラわーんインテのワクワクちんちん摂取枠取れなかった;−;
ツイれ情報検索してたけおインテって呼んでるのばびれオタクしかいなかった;−; >>651
まあホモエンド漫画とかもある魔境ジャンプラらから…^−^ >>652
普通の人もなんてよぶの?インテックス大阪?^−^ ワクチン不足ってニュース出てるから競争率上がってそうらのあ^−^ 東リベノマに関しては特に上書きされてなくない?^−^
おなごそこまででてないのもあるけろ^−^ >>654
おん^−^
馴染みない施設らし正式名称れ呼ぶわなとももった^−^ 普通の人はいかないインテは普段何に使われてるんれす?;−; インテでやってたイベに1回だけ参加したことあるけど交通の便悪過ぎない?;−;
駅からぬげえ歩く羽目になって二度とこねーわってなったお;−; >>662
インテックスそこひどいしホテルもあんましないんらけ?^−^ >>661
ヒスバンが王道れ5れはバンヒススレがやたら伸びて原作はなんだかんだ主人公ノマみたいな展開が見える^−^ >>662
都内イベより参加者少ないのも当然らな^−^ >>660
見本市とか企業の身内向けセールとか資格試験会場とかやってるいもげ^−^ >>662
ビッグサイトと似たような立地らけおアクセスの体感は大分ちまうおね^−^ >>660
就活の大きなイベントとかモーターショーとかやってる;−; 漏れは浅草の文具会館?とかのがふだんなにしてんのかまからん^−^
インテックスはでかいからまだわかる^−^ >>662
インテかあ1番近いの中埠頭なんらけお中埠頭は地元住民も使うかあ混んでもいいコスモスクエア前推奨しててみんな歩いてうんら^−^
ちな次に近いのは インテ最寄りの駅小さいから使うなでかい駅から歩けとかいうお達し出てるもんのあ;−; >>672
トレードセンター前らけおこれもATCの客のために推奨さえないって書き込むはずが途中送信しちょった^−^ 会社ぬごまじくハエが多くてイヤッイヤッイヤッ!!!;−; >>667
ビックサイトと使いみちは変わらないおになんれ知名度ちまうんらろう^−^ インテは一回しか行ったこと無いけろうっすらとある記憶れはメラドよりはマシ^−^ メラドは良く言うしと見かけないレレルれひのいから…;−; 漏れの地域もワクチン延期のお知らせきた^−^
急にファイザー不足になったのあ^−^ はやくワクワクちんちんになりたい;−;
このままれはシナシナちんちん;−; ファイザーの入荷予定これらから本来はそれ以上に地方の自治体ががんがったって褒められるところなんらけろね^−^
https://i.imgur.com/RuSN0C3.jpg >>687
主人公受けらし総合子が醜く憎むタイポらおね^−^ >>690
中学生がノートの端に量産してるようなこの絵柄って人気あるんです?^−^ >>687
総合子メジャー振りかざすやつにくむし怨霊側か;−; いやなんか逆カプだ地雷だって楽しそうにはしゃいでるのが無理^−^
陰キャだ陽キャだってやたらカースト気にしてるのとかもういいわって感じ^−^
もれは疲れきったオタク^−^ >>700
まかる^−^
じぬんはじぬんれ相手は相手れ陰も陽も気の持ち様身の振り方次第らろってももう^−^ 作者は知らんけどケラはない子の半分くらいの年齢設定らしな;−; >>690
何この絵柄;−;
サンリオコラボならもっと可愛いのにしてくれお;−; 可愛い可愛くない以前の問題らおな^−^
ツイステの色紙の時も思ったけろ^−^ もれはこれからワクチン打ちに自衛隊行ってきます^−^
これれもれも常時総合と繋がった体になれるお^−^ 腐除霊師あテンポがむまいのあとももって読んだ^−^ おなごの四白眼ってかまいくないとももうんらけお^−^
ギャルとふぞしはまらいいとしてもアイドルのやつもあの絵でアイドル言われてもかまいくない^−^ >>690
絵柄も外れらしサンリオのケラ選もよくまからん;−;
ワートリ子ならまかるんらろうか;−; >>710
秒れ日向小次郎スタイルになれる服にしたお!^−^ こないだのウィッチウォッチの腐回はももろかった^−^ じゃんぷらのはセーラー服乳袋の時点で全てが解釈違い^−^ >>724
この前はデクともコラボしてたからメガネ固定れはないとももう^−^ 鼻の頭に絆創膏してるようなキャラに萌えないから攻めも受けもないな^−^ 最新の高梨沙羅さん見たらぬげえ整形してるな;−;
誰だかまかろん;−; >>729
あんま派手目じゃない主人公とコラボしやすいのかな^−^ >>700
主人公がアラフォーならそうなったかもしれない;−; >>738
改めてみるとこのタイポの絵柄もそんなかまいくないな^−^ >>736
寄り道とバナナアイスがぬっきなケラ^−^
サッカー要素はとくにないお^−^ 漏れもさっきメガネで気づいたけど狐のしっぽみたいらな^−^ サッカー要素はないけおスケボーがすちがある^−^
ホモボーコラボ待ってません^−^ >>734
そうかもしれのい^−^
主人公が華やかな子らと大体キティさんらおな^−^ >>694
最初ゴツイおのこが何とコラボしてるかまからなかった;−;
ラグビーボール持ってるとももったらきりみらった;−; >>761
逆はその二人の関係がすちなんらな漏れとは攻めと受けの好みがちまうんらな漏れは近寄らないから藻前も近寄らないでいてくれってももう^−^
対抗はは?頭湧いてんの?ってももう^−^ >>760
よく見たら1位と3位にどっちもいる;−;
ツイート数はほぼ差ない;−; >>765
つまり圧倒的王道ってのは主人公の妄想らったか^−^ そのうち撃メンの二次創作出てきそう;−;
漏れも古にセパってタクローで妄想したのあ;−; ヒスバン派がヒスイ様バンちゃん呼びでバンヒスがバンとヒスイちゃんって呼び名なの納得した;M;
ヒスイ受けは攻めに使うケラぬげえ呼び捨てしそう;M; >>766
漫画と現実の区別がつかないしとら;−; むしろバンヒスの方がヒスイ様呼びしてそうらけお^−^ 回線が多いのはヒスバンれ語るタイプはバンヒスなんら^−^ 総合れ話題の話読みに行ったついでに読んだ話がまるでなろうもなご向けみたいらった^−^
公爵令息より金髪護衛騎士のがいい^−^ >>776
新連載のやつおね^−^
あれ転生要素いらんくね^−^ イメメンのごじょてんやカカシてんてーポジが現れて三国志になるやつ^−^ >>774
バン棒に満足してなくてそのうちはいはい主人公様ですねとか愚痴垢作り出しそうらとももう^−^ >>778
転生要素あるかあ尚更公爵令息避けが説得力あるんじょないかしあ^−^
前世れイメメン幼馴染のせいれひのい目にあったからって言う^−^ サークルあバンヒスが多いけろ海鮮はヒスバンが多くてそのうち海鮮の多されヒスバンサークルの方が多くなるやつ;−; >>781
これれ主人公が悪役令嬢らったあまんまなろうれある話^−^ 新連載のやつぬげえなろうだから原作なろうかとももってたお^−^
あと遺伝?て言ってるコマがなんの事かまからなかったけおコメでやっと理解できた;−; 漏れも受けの名前にきゅんにゃんちゃんつけがち;−; >>782
おん^−^
れもその部分以外必要ないかあこもも時代の記憶れも充分らないかなって^−^ なろうっぽい奴は読む前はヴィクトリアン朝の前世の記憶持ちな伯爵令嬢の話かとももったら異世界転生らった^−^ 銃兎の声優っていい人売りらったけろスキャンダルに対してファンへの気遣いよりも文春への恨み節の方が強くて残念な人になったのあ^−^ オサムの作者名タバ子れまろた;−;
イェーイタバ子見てるう〜?v;−;v >>797
あっ…;−;
タバの版権絵の立ち位置ってどうなんらろ;−; めん子って名前のヒロインいたりしないのかのあ^−^ なんかおなか痛い…;−;
昨日お刺身たえたから!?;−; >>807
まり;∞;
>>808
いいのあ!;∞; キングダムってももろい?^−^
ホモ要素ある?^−^ バンナムは最近ちょっとホモマスに優しいらろ?;−; とぅげったーにまとめられてる一般人の開示まとめ見たけろ
5ちゃんの特にゆゆせない書き込み10件開示したら書き込み主のほとんろが叩かれてるしとの知り合いらったのホラーらな^−^ バンヒスとヒスバンで代理戦争の流れおパ島で見た;−; ナイトヘッドのアヌメホモぼえできるらろうか^−^
ユウヤ気になる^−^ >>818
漏れのおすすめは昌平君と蒙武の幼馴染おっさんケプ^−^
武闘派蒙武が少年時代に昌平君に一回も勝てなかったのぼえぼえお^−^ >>824
やっぱ漏れ含めふぞしって頭おかしいな…^−^ >>825
顔小さいのに体らけでかくしてるようれキャプテン翼みたいらな;−; 毒島さんって人あたりに寝巻きすぎない?^−^
体でかくて頭ぬげえ小さいね;−; >>825
ダボダボの服着せたせいれ顔と身体のバランスちょっとキャプ翼入ってない?;−; >>825
長身ケラの頭身いつも以上にやばえことになってない?;−; >>825
ささらがイキったコンビニ店員に見える;H; 生理痛イテェ^−^
命の母のホッカイロ売ってたから買ってきた^−^ >>846
サマトキサマもいつもこんな感じないまげある;−; >>844
すちなのいいお^−^つ【吉】【豚】【凶】 おじゃるのしとが一番最初に見えたからあらいいじょんとももって他を見たら;−;
れもこういうケラ個別の書き下ろし衣装があるのはむらやま;−; ささらはのんか逆にありらけおりおーしゃんは部屋着?;−; >>821
まろた^−^
どうせチュプの嫉妬らろ^−^
昨日もヲチスレでおさわりしてたのが高齢妊婦だったのが発覚してた^−^ ちいかわ知ってるっぽいけお特に触れたりしてなかったしとまで最新話れ動揺しててまろた;−; >>825
一日着ないといけない罰ゲームらったあじろちゃん選ぶ;−; りおーしゃんとくーこーくんがペアルックに見えた;−; くーこーくんもくーこーくんとしてはアリかな…^−^ バンヒスバンより今の時代はもっと人気な大人ケラが一番人気れそいつ囲んでケプが戦争してる感じらのあ^−^ 今年は人生変えるつもりでがんがろう^−^
秋のイラコンにだして漫画も描く^−^ 漏れはじろさぶと帝統とひふみとろしょてんは許容範囲れす;尻; れも最近ホビアニみたいなザンルが流行ることあんまないおね;−;
大人になるとだんだんハマれなくなる;−; ヒスバンも130件くらいしかないんらろ?;−;
ミアナケプ同士の小さな世界の殴り合いら;−; 尻アニメはホビアニらと一瞬盛り上がったけお途中から話聞かなくなったのあ;−;
あれ結局途中からそうでもない感じになったの?;−; >>865
描写見てるとそもそもでかいザンルじゃないっぽい^−^ >>869
バンヒス24件らから作品自体ミアナっぽいな;−;
24巻も出てんのに;−; >>869
ぬっちゃけその程度じゃ逆とか気にする前にもっと気にするとこあるな;−; 尻アニメはゆぎお子のおもちゃにされてた印象しかのい;−; 8巻の表紙におなごいたからバン子はノマ爆におびえてそう^−^ >>879
それだけで怨霊化してるわけらなくない?^M^ 漏れは逆の方が多いケプにハマったことがないから逆にギギギする気持ちがマカロン^H^ 同人そんな流行ってないなら概念ケプカラーに執着したのも頷ける;M; 1話から主人公とヒロインがくっついてるような作品ですら正式にくっついたらふぞしが発狂するのはなぜ^−^ >>881
ああいう盛り上がり方端から見ててうんざりするんらけお制作側も狙ってやってるんらろうしむむかしい^M^ バンヒスバン使って代理戦争してる奴いてこえー;−; >>890
数が勝ってても逆に腹立ったり大手に凸したりは普通にあるから^−^ 突然のおそ松かとももったらちまった;M;ノシ 三カラ一 バンヒスバン争いは作者が攻受気にするタイポの腐ならふーんらけろ^−^
二人が幸せなら左右なんてどっちでもよくない?って言ってるタイポなら性格悪いとももう^−^ >>893
フラグがどこにもなかっただけはある^−^ 原作読めって煽りはバンにノマが来た時に同じことを返せる;−; バンヒスはバンを棒に使いながらもバンがノマ爆破されてヒスイちゃんにいい攻め来ないかなってももってるともとう;−;
体験談です;−; >>907
これ割とありがちらとももうんらけろよく攻めノマはヤバいとか言う話聞く度にそうかな?ってももう^−^ >>912
もちゅ^−^
オサムももろかったけろ読み切りらから輝く漫画らな^−^ >>900
そういうタイポならあの言い争いはかけなそう^−^ 受けノマの方がキツいお^−^
攻めになっちゃう^−^ >>919
そのヒスイちゃんだけを愛してくれる理想の攻めしゃまが現れたとしたらそいつのノマは許せないとももう^−^ >>920
こんらけ反響あると連載になっちゃうかもしれのい^M^
歯医者さんも読み切りらけのがよかった^M^ >>926
連載になるとネタ切れ起こるしめんどくさいふぞしからクレーム来るとももうんらおな…^−^ >>825
トヨおじなんか手にじゃらじゃらつけてるけろ若いの2人に影響されたの!?;−; >>927
うむうむ^M^
いっそ激メン第一話を読み切りれ描いてほちい^M^ >>927
おケパみたいに続けば続くほどなんかちまう勢が出てきて最後は尻すぼみになるから読み切りれ終わった方がいい^−^ ワクチンしてきた!^−^
噂通りの手際の良さらった^−^ >>866
いいね^−^
もれまだ何もやれてないからなんかやりたい^−^ >>875
ドミアナザンルの漏れケプよりすくねえ^−^ バンヒスの方がアンケートには熱心なの解釈一致;−; >>935
ない子は何やる?^−^
なんかやってると充実感あるおね^−^
やるまでがだるいけお^−^ >>941
こういうのだけ張り切りそうらおね;−; アクチブ全然いないのになんかあるとトレンド入るザンルみたいれ心が痛い;M; 漏れはバンみたいなキャラあんまりカプでハマらないからなー^−^ >>942
もれも絵描きたい^−^
去年パソコン買ったけどあんま触ってなくて;−; >>866
えろい^−^
漏れも今年こそ行動に移したい;−; 漏れは主人公と相棒みたいなケプにハマらない^M^
あとクールケラ受けは五回死んで転生しても多分ハマらないとももう^M^ 読み切り第二弾やって今度はノマについて掘り下げてほちい^−^
ザンプでやる事の意味よ^−^ >>875
最近気になりはじめたミアナケプより多いし;−; >>958
ノマの受け止め方で万人に刺さるのびもうにむずそう^−^ >>958
主人公が捏造ノマ子らったらとんでもなく荒れそう^M^ 主人公受けにハマったことないから脇ケプにハマるとももう^−^
れもスケボーあラン暦がすち^−^ ノマらと場合によってはおのこヲタにも刺さるからむむかしそう^−^ ボーの主人公って鼻絆創膏つけてそうだけど別についてないんらっけ^M^ >>965
このケラは受けなの攻めなのみたいにバトること出来ないしのあ^M^ >>962
最近でその定石って言ったら漏れもホモボーしか浮かばなかった^−^ >>958
いちごとニセコイに触れれば炎上バズは狙えそう^−^ ミスリトルグレイってない子が総合子に読んでってぬげえ言ってたやつじょん^−^
連載になって良かったのあ^−^ 鼻絆創膏や鼻横一線傷はろうしてそうなったが気になって仕方ない^M^ バンみたいなケラがケプ相手の時点でぼえないって結論しか出なかった^−^
明るい馬鹿タイプの主人公は受けにも攻めにもばびれ使えん^−^ >>971
新連載のなろうみたいなやつ?^−^
何がよかったんだか^−^ >>973
使えねーと思いつつ頑張って棒にするしともいるから^−^ 読んだけおゲ・タバ子が気になったのと総合子は絶対バンヒスらろうな…って感想らった;−;
赤と緑は盲点らった;−; バンきゅんばび天汚せない〜って言いながら脇ケプ;−; >>977
てっぺんオンリーなら漏れもまかる^M^
イルカてんてーやトキコさんはどう切られたの?ってなる^M^ 漏れは総合子はバンヒスというよりヒスイきゅん受け受けでバンにはそんな興味ないからそのうちバンの方叩き出すタイポらなってももった;−; 漏れ普通にヒスバンが気になる^−^
バンきゅんかまいい^−^ いにしえの主人公総受け子れもバン受けに長くいるのきつそう^−^ ジャンプラ公式のアカウントがヒスバンとバンヒスどっち?でアンケとってるのん;−;
バンヒス6割なんらけろ;−; >>987
暦はちゃんとまつ毛長かったりしてよく見るとちゃんと女性向けなケラデザなんらおね^−^ そら主受け圧倒的王道れ逆ケプドマイナーって言われたあ逆張りしたくなるもんら^−^ ザンプラアンケにろっちもおいしいれすがないれすとか言ってるリバ野郎うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>991
アンケだけ頑張るタイポってレスでまろた^−^ >>985
存在しない作品のケプすらマイナー嗜好総合子^−^クスクス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 37分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。