振忍稲下タナムばなてぇてぇ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ぶぅの茄子てぇてぇが練り込まれたスレ;−; マトリックスのアクションシーン今見るとゲグらな^−^ 集英社も腐に凸されまくった事あるんらろうなってのがまかる^−^ オサムが嫌なタイポのふぞしで百合ぼえできのい;−; >>6
少年と冠しておきながら読者は腐女子ばかりとかおなごに媚びなきゃヒットしないとかいう話題はアクセス稼ぎに最適らから親和性はオオアリ^−^ 声だけでかくて創作はしないバンヒス解釈に合う^−^ 漫画としてはももろいけお漏れも主人公すちらない^M^ >>16
そのくせなんでもっと増えないのとか描いてるしとにも失礼なこと言うんら^−^ オサム関連トレンド一通り覗いて見たけろ怨念こもりすぎてきょわかった;−;
総合の方がネタにしてまらってうくらい;−; ふぞしの怨霊と戦うのにお綺麗なふぞしじゃつまらんからね^−^ バンヒス絶対バン以外の攻め探してる^−^
敵とか師匠とか出てきたらそっちに流れるお^−^ もつもつ^−^
読み直したらばびれ怨霊がバンとヒスイ様呼びなのまろた;−; オサムのしとみぞれ描いてたしと?^−^
笑顔同じ^−^ >>26
漏れはいてもバンヒスみたいなのにハマって攻め違いが数多いから当たってるとももう;−; >>28
そのしとの別名義らないかって言われとる^−^ 流れに乗って争いはよくないおろっちもいいおって主張してくるリバ厨うぜえンらわ^−^ バン受けあ原作れ絡むキャラが出てくるたびそのキャラバンが流行る;−; >>27
基本バン呼びだけどバンが色んなケラに矢印向けられるシーンあったらバンしゃまって感じで攻め攻めらったって一時的に様付けするに賭けるお;M; オッドタクシー評判いいから6話までみたけろすちなケラが誰もいのいし脚本合わないのあ^−^ TLがバンヒスで安心した;−;
でも本気にならないで;−; >>40
キャラ紹介程度の情報らけれ創作するのはたのちいからな;M; >>35
架空の漫画れまれマウントとるリバ厨;−; 漏れケプちょっと受けケラに振り幅があって根明派と根暗派が分かれてる感じなんらけろ案の定ヒスバンとバンヒスに割れてる^−^ だれも話題には出してないけお漏れケプ圧倒的バンヒスみある^−^ 漏れあ原作でバンヒスぼえするけど二次のヒスがメスすぎて行き場をなくすタイプ^−^ バンヒスの例で出された絵が解釈違いだお;−;
ヒスバンとして描かれてるやつみたいなバンヒスがいい;−; >>42
読んだけどなんれ?^−^
遺伝の下りぬげえまかりにくいけど編集は何も言わなかったのかしあ^−^
それと公爵家のむちゅこがぬげえイメメンらしいけど騎士の方が絵れはイメメンらったかあイメメン…?ってなったお^−^
服装も騎士のが凝っているし^−^ 漏れは主人公関連じゃないケプにはまって争ってる醜い女どもを見下ろすたいぽ^−^ 千冬きゅんは単体ぼえらけどどっちかにするなら攻め^−^ あのバンヒスいもげ画ヒスイ受け子がすちそうなヒスイれはないおな^M^ 漏れはヒスイ×ヒスイ回に出てくるゲストケラでほそぼそ萌える^−^ >>49
話題についていけない子がこうやってイライラしだすのも恒例らな^−^ ちふゆくんみたいな優しくてかまいい子が攻めなの興奮するっ;∞; おんもはそろそろ代理戦争やめろ系の学級会に突入しそう^−^ >>62
メンコでバトルしてそのうち世界救うんらないかな^M^ >>67
見返したらメンカって書いてあったしヒスイが持ってんのカードっぽいかあメンコ+カード?σ´M` リバより相手違いのが地雷らかああんもしピンとこないのあ^−^ >>63
まかるお;−;
すちになった子にはぬげえ優しく接しそう;−; 主人公受け叩きやらぬざいケラ厨を勝手に妄想して戦ってるお;−; >>53
pixivれやってるときから読んでたから…^−^
あそこ連載になって削られてるけお先祖に何人も異世界転生者がいて衛生面とか色々革命起こしたんらお^−^
削ったから編集の指示なんらろう^−^
公爵の息子については漏れもその通りらとももう;−;
もうちょいイケメンにして欲しい;−; >>69
カードでメンコ遊びホビアニに絶妙にありそう;M; >>75
まあ漫画内れ割と強めな口調れ貶されてるから;−; >>82
主人公も怨霊も口悪いからどっちがどうとももわなかったけろのあ;M; >>73
ミロカロスがそこまでふつくしいとはももわない^−^
ハクリューが一番^−^ >>73
あんなん攻略情報なかったらまかんねーお!(無印);−; 7月から履修するアニメなんかあった気がするけろももいだせない^−^ ポケGOしはじめたうちのもかあはハクリューの進化系がミロカロスらとももってた^−^ 公式垢がリツイートするグッズとそうでないグッズの差はなんらろう^−^
リツイートれ別途お金かかるのかしあ^−^ バンヒス派が主人公受け叩きしたらまらっちゃいけろそういうしと多そうらな^−^ >>83
ちまうお^−^
ちゃんとケイバとバケイ比べて見てお^−^
ケイバの馬は目がちんでるけおバケイの馬はちゃんとつぶらなおめめれ人をを気づかいのがらプルプル震えて耐えてのがきゃままれしょ?^−^ 主人公は攻めだよねーとか言ってるの見るとそういうことではないってなる^−^ >>73
プラチナれ1マスずつやって気が狂いそうになったのあ;−; >>96
まかる^−^
属性れ受攻決める人は性癖重視らかあ最終的にホモならなんれも良いんら^−^
原作もケラもきちんと見てのい^−^ ホモ水球はビキニパンツと帽子がふぞし的にハードル高い^−^ ラン暦のしとがバンヒス主張してたらももろいな^−^ フェアリー蘭丸の監督大真面目におなごは裸体が好きってインタれ言ってたしその信仰根強い気がすう^−^ 着こんでるかつチラリズムがいいおになんれまからんのだ^M^ >>112
まあ組み合わせで絶対こう!ってならんしともいるらろうな^−^ サービスシーンですみたいにおのこのシャワー入れられると困る;M; ジャンプラの読切立花くんターボが疾走感あってすちらった^−^ 鍛えてるリヤルおのこの裸なら見たい^空^
2次の裸あかなり絵むままな人らないと何も感じない^空^ >>76
削ったんら…編集無能^−^
遺伝の部分まるごと消す方がマシらったろ^−^ >>123
読んで北ももろかった^M^三
ザンプラ読み切りは最近ってほろれもないけお4分間の終わりにってやつがすちらった^M^ >>114
もなごはぬきなケラをコスプレさせるのがすちなおに^−^
ケクイイ軍服とかもなごらいっすちらし^−^ オタクおなごれはない一般人おなごはおのこの裸がすちなのかもしれない?^M^
にしてもオタク相手商売なんらからオタおなごの趣味を把握すべき^M^ 架空のバンヒスかヒスバンかまでなら笑えたおにそこから主人公受け叩きって属性叩きに派生しちゃったのアホらなあ;−; >>92
それら^−^
見忘れてたけろ見てみるか^−^ 代理戦争見るとやっぱ普段幻覚同士で戦ってる感じが強くなる^−^ 除霊側が気に入らないケプらから作者の人格叩きし始めた人は見たけろそういうの見るとちょっと冷静になるのあ;−; 裸なんて無価値!^−^
脱がせたときの楽しみとチラリズムを奪うな!^−^ 洗濯物干すやつの隙間に小指の肉挟んでまらジンジン痛い^−^ 腐女子って言葉を使うな派閥も出てきてカオスお^−^ >>143
ホラー画像かとももったら犬らったのか;−; 代理らなくて自ザンルれ闘えお;空;
都合良く怨念のはけ口に使われる作品かまいそうらろ;空; ワクチン打った後てんそんあがってたのもれだけかなあ?なんか関係ある?^p^
頭痛薬みたいな^p^ >>147
ツイの殴り合いのせいで総合は逆に落ち着いてきたとこらお;−; ホモ水球1話は記憶喪失主人公が3年ぶりに水球復活するだけらから飛ばしていいお^−^
主人公にまとわりつくウザイ系ショタホモって需要無いおに何で出すんらろ^−^ ヒスバンらのあ^−^
クール美形受けってルルーシュももいだして無理^−^ >>152
いや気分が高揚してはいてんそんに^p^ >>156
漏れが血抜くとふわふわした感じになってテンソン上がるのと一緒かな^−^ >>156
ワクチン打ったぞわくわくちんちんな気分になった?^M^
漏れはまら打ててのいかあまからんちんちんらすまない^M^ >>159
そのときにはわくわくするか試してみて^p^ ヒスバンかバンヒスかの話の延長れ漏れケプdis引っかかるようになったかあ勘弁して;−; のあ総合子のところはたこ焼きにキャベツ入ってる?^−^ 明石焼きむまいけお食後にソースたこ焼きたえたくなる^−^ >>171
架空ので殴り合うから成り立つのにしでえな;−; 漏れあたこ焼きにウインナーとかチーズが入ってた方が嬉しいしタコは唐揚げがいい^−^ >>185
喪前の心の貧しさには負けるとももう;−; お餅とかウインナーとかお好み焼きと読んだ方が合ってう^−^ ワートリサンリオコラボかまいくねえええええええ^−^ たこ焼きたまに何もかけずに食べるともいしいおね^−^ >>193
迅さんがダニエルれ嵐山さんがキティなの中の人のホモケプ透けて見えるお!^−^ ボー子はたこやきにもちぎりパンにもできるから便利^−^ >>206
ワートリにメザーなホモケプなんてないくらい分散してる^−^ >>209
ケロケロケロッピがこれ以上ないくらい合う;−; >>209
オルマイキティちゃんとカラー被りまろた^−^ 恐竜のやつなつい;−;
というかサンリオらったんら;−; 他の掲示板に行ったらこどおばが叩かれまくってて怖かったお^−^
総合の居心地の良さ^−^ >>220
ゴールデンハムスター買ってくるのかとももた^−^ 明日れマンゴーとオマール海老終わるからロイホ行く^−^ なんか書き込み画面に変なの追加された?^−^
漏れのmateらけ??^−^ >>225
もめん返信画面の方で漏れがよくまからん場所タップしたせいれ共有とか変なボタンが追加されたらけらった^−^
総合のレス共有するのはさすがにしのい^−^ もう何年も買ってないけど無印良品で服買わない^−^ 昨日のログのアフロ男への指摘はっとさせられた^−^
総合って真理がひそんでるおなあ^−^ 65 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 23:16:13.53
アフロのおのこがちらい;−;
アフロのおのこって漏れってゆるい感じれ実は心が男前れあったかいれそ?みたいな押し付けがましさがある;−;
ハコヅメのモジャモジャとかミステリというなかれとか
のだめの奴とかパパイヤ鈴木もちらい;−; >>240
まさかのアフロキャラ全般のこと!?じゃあ幸せアフロ田中も…^−^ >>242
たし蟹普段ゆるくてたまに心の男前さ見せてあったかいかんじ^−^ なんか今日甘いものが甘すぎて美味しくない^−^
このまま甘いもの苦手になりたい^−^ 昼行灯系しつつその根底の心のあったかさまれ押し付けてくる感じまかる^−^ あとむっちゃんか^−^
一見コメディーリリーフや3枚目を装うキャラになりがちなのはまかる^−^ ヒスバンとバンヒス戦争起きてる;−;
総合は後者だおね^−^ モジャとミステリはちらいらけろ他は別に;−;
こいつらはあったかいとかそういうんじゃなくちらいらけろ;−; >>240
のだめのアフロはおねぇらからちまくない?^−^ えー先程ヒンバスがトレンド入りしたのはヒスバンバンヒスを記者がききまちまえた為とのことれす^−^
訂正してお詫びいたします^−^
https://i.imgur.com/ouOmv7C.jpg 天パ昼行灯系がまずうざいんらけお
アフロらとさらにお茶目やゆるさを押し付けてくるからイラつく^−^ >>256
もうそこ通り越して主人公受けであるヒスバンの方が数多いと表現した作者絶対に許せないまでいってるお^−^ ウォーターボーイズにもアフロいたおなとももってググったら記憶よりもアフロでかかった^−^ は〜〜もう漏れカプ以外れも日常垢の無産ちゅぷばっかしかのこってねえ^−^
オワコンオワコン^−^ >>267
駄目って言われてたお^−^
あいつも普段ゆるくて愉快そうだけおいざという時心の男前さを見せるような奴らし^−^ オサムの感想という体れ堂々と代理戦争出来るかあらよ;−; よくまからんけおまたオケパみたいなかんじの盛り上がり?^−^ >>273
漏れがぬっきなポイントがらめなんらな;−; >>279
もう代理戦争投げ捨てて気に入らないもの叩いてるお;−; ああいうののツイ大喜利はくそ寒いし代理戦争れ殴りあってるのアホくさい^−^ >>283
実際凶暴らなって他人事のように思ってしまった;−; ヒスバンって最近何かで見たと思ったらラン暦らった^−^ >>281
おん^−^
てか神バハのアフロなんて>>240にある通りらし^−^ 天パで昼行灯だと九龍の皆守ももいだす^−^
アフロではないけど^−^ もれ主人公受けぬっきになったり脇ケプぬっきになったりするから
主人公受けらけに憎しみ燃やしてるしと理解できのい^−^ >>263
でも現実そうじゃん^−^
大抵圧倒的に主人公受け王道^−^ 固定子さん大変れすおねー雑食らから高みの見物れすおー^−^クスクス 架空のケプらおね?;−;
なんでそんなに盛り上がるの?;−; 八百屋で桃選んでたら「あんまりゴチャゴチャにしないで!」って八百屋のおっさんにキレられてこっちがキレそう^−^ ツイ芸人の腐をキャラ化したような語りみたいなのがぬげえ寒くて嫌い^−^ >>290
漏れも主人公受けか攻めかそもそも絡まない他のケプかなんてその時その時らから気持ちがまからない^−^
でも総合子もよく叩いてたし結局自分の受けちゃん愛でるのに目障りな何かがあるのかものあ^−^ >>297
自分語りと代理戦争れきればなんれもいいから^−^ 公式のアンケートでバンヒスのが多くてびっくりした^−^ >>294
まあそこの描写は別に間違ってないおな^−^ >>303
声だけでかくて創作はしない叩きにはせいを出すタイポバンヒス;−; 二次腐って他カプとの殴り合いを楽しんでるおなってよくももう^−^
単純に作品を楽しむんらなく同人行為全体らないと満足れきないのはそういうとこ^−^ >>302
おんおん^−^
指の跡ついてる桃とかあるおな^−^ >>300
主人公受けにやたらと攻撃的な総合子いるおな;−;
もれのぬっきらった主人公ケプも何か別のケプを重ね合わせてよく叩かれてた;−; トレンド覗いたあろこの5ちゃんの愚痴吐き捨てヌレらよ状態;−; >>302
前買ったら傷んでたから慎重に選んだらこのザマ^−^ >>303
判官贔屓らないかな^僕^
負けてる方応援したくなる^僕^ 八百屋のおっさんの気持ちもまかるよ^−^
商品らし^−^ まだ総合のログ読んでないけろ腐女子除霊師の話題出てそう;Y;
あれで逆カプメッセヨって出てきたけろあれ総合方言ではないんらのあ;Y;
作者の名前がゲタバ子らし一瞬総合匂わせらと勘違いしかけたお;Y; ツイで堂々と主人公受けはさあ作者はさあするあたり怨霊にされたのは正しかったのでは?;−; しかし圧倒的にホビーアニメでホモる腐女子の特徴捉えてて吹いたお^−^ ○○の腐女子はこうですよねみたいな診断みたいなツイとか
腐女子大学がなんたらとか腐女子殺人事件みたいなのとかぬげえ嫌い^−^ バンとヒスイの切り出しらけ見たけろ見た目がぼえねえ^−^ >>318
漏れもそんな気がするお^−^
ツイでも殴り合いが終わったら成仏するであろう^−^ >>320
あんま流行ってないのも受けの方にちゃん付けするのもそれっぽかった;−; >>317
滅せよなあともかくメッセヨは総合以外れみたことない^−^ >>324
実際はそこになんか別のもの重ねてるからね;−; 気付いて…漏れは総合子らお…ってサイン?;−;
でもなんの得もないな;−; 総合子ならうんちんまんかまたおを仕込んでるはず;−; >>320
有名そうれいて全体的にサークル数少ないとことか;−; >>333
ネラーならここみててもおかしくない^−^ >>340
タバ子にしてはちょっとノリが若いかも^−^ 最近タバコが来てなかったのは原稿描いてたから…?;−; おけパのバズりっぷりみて腐女子に代理戦争させるのは盛り上がると踏んだんらな^−^
ほんと最近商売上手らねえ^−^ カタカナにしたらけらしまあ普通の域らない^−^
うんちんまんを巧妙に仕込んでたら断定するけろ^−^ >>342
れもリスタバ子も比較的若い個体らおな^−^ >>341
におわせっていうかネタあさりしててそのまま使っちゃうとかはあるかも^−^
あきまんのように^−^ >>341
総合子が匂わせてってよく言ってるから律儀な子ならあるいは…?^−^ >>348
今の総合せいぜい50人くらいだとももうけろそんなレアな;−; >>343
昨日あたり来てたおね^−^
時期は一致する^−^ みぞれちゃん描いてた足袋はなおの別名かもって言われてるからそれ合ってたら元タバ子らね^−^
タバらと兎虎でヒロアカらと出勝らった人^−^ 緑と赤のケラっていって真っ先にももいうかんだのがガチャムクらった;−; ろこかにイ・ヴェやうんちんまんが仕込まれてないか読み返さなきゃ;−; >>353
どっぷり総合子っていうか腐女子系スレれネタ漁りしてたらたどり着くとか勢いソートとか^−^ >>357
いやヒロアカの方マイナーすぎやんけ;−; 総合見てうかもなあ漫画そのものはむまかったお!れも腐女子ネタなあ今回の読切らけれ終わった方がいいお!次回作も期待してます^−^ 出勝なら作者も主人公受けに違いねえと叩いてるのバヤみてえじゃん!^−^ あきまんのあムックネタなのにマクロスと勘違いしてスクショ晒したんらっけ;−; >>382
漏れは逆ケプももには新刊も備えてやらねえお^−^ 総合元祖だとももってるとはぬかしい言葉前にもあったけおなんらったかなあ^−^
おんもでも使われてるやつ^−^ 同人女の感情らっけ?あれの正しいメジャー版への発展形って感じがする^−^
ネタにしてお気持ち発散れツイれバズるし漫画としてもちゃんとももしろいって意味れ^−^ モブヒスモブバンの漏れちゃん高みの見物^H^
↑
こういうこと言い出すブスぬげぇ嫌い^H^ >>373
( ;Y;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ しょーみなはなしそこまでももしろい漫画ではなかったらろ^−^ >>387
腐同士のどろどろの需要の高佐はよくまかったはずらかあね^−^ 殴り合いしなくても逆カプの本叩きつけてやれば強制除霊できそうらったのになあ^−^ >>391
おけパにインスパイアされたんらろうなという乾燥しかない^−^ かたかなにするの流行ってわけれもないけろよく見るおね^−^ >>391
読みやすくてよかったお^−^
新連載のなろうもどきの口直しになった^−^ 愛されてんじゃない、惚れさせてんだよはいい言葉だとももいました;−; 月曜の日中にトレンド入ってる腐たちの意見がまともなわけないんら^−^ まあキモヲタやドリ豚を題材にした漫画はもうすっかりありきたりらかあ
腐女子に矛先がむくのもおかしくない^−^
しかもどのオタ界隈よりも距離感おかしくてドロドロらし^−^ 攻めのヒスイを受けにしたい子がいっぱいいそうってももった^−^ ふぞしももうネタとしては801ちゃんの頃から出てる;−;
でもあの頃はもっと綺麗綺麗してたかものあ;−; ヒスバンれ検索したらいつものアイコンがずらっと並んでてそっとじ^−^ ジャンプ読んでる腐なら主人公受け多いんらないかな^−^
つまりヒスバン^−^ こういう時はおんもれも読んでも触れないに限る^−^ >>413
かれぴくん目線のぬるいのらなく女と女のぶつかりあいが求められてたんらお^−^ >>411
数負けるあたり初手ヒロインマウント取るのに失敗したのかもしれない^−^ 名前略してケプ名にするとか公式イラストの立ち位置で一喜一憂してるとかそういう恥ずかしい部分晒さないれ;−; >>414
主人公受け で見よう^−^
憎しみこもった叩きが見れるお^−^ なんで総合でもツイでも主人公受け最悪らおね!ね!って盛り上がるのに毎回数あるんらろう^−^
役に立たねえな^−^ >>388
それは作中的な意味れ?^−^
それともツイ芸人とかが作中なりきりしてるのが寒いという意味?^−^ >>427
数があるから盛り上がるんら;−;
ミアナなんて気にしてないもも;−; >>430
ライバルが赤なのびもうにややこしいな;−; 緑赤ってみるとチャリアの悲劇を思い出してしまう^−^ 主人公総受け攻め変態化の受けちゃんの親衛隊のイメージれ止まってんら^−^ 漏れは総合情報れしか高佐を知らない^−^
まだ呼んでた頃はそんなのなかった気がする^−^ >>428
そういう自分は人とは違うアピールがちもい^H^ ツイでの盛り上がりなんて打ち切りになった野球がトレンドに入るくらいだから意味ないんら;−; ここはガラッと変えてギャルとオサムちゃんの百合展開で^−^ >>436
案外自分の受けちゃんで同じことしてそう^−^ こういうのは出オチらかあ続けんでいい^−^
おけパの末路^−^ そら数多い王道ハマってうなあ総合や5なんか見ずに同ケプ子同士れ王道ケプ話れキャッキャしてう方が楽しいじょん;−; バンヒスざっとみたら解釈違いの話ばっかりしてた;−; >>443
でもおけパ途中の銀とりのが一番よかった^−^
原作すちなのまかるし^−^ これがバズったせいれひっそりサ終するはめになったバルズざまぁ^−^ 主人公受けれツイート検索したら一番にこれ出てきて泣いた;−;
主人公受けに落ちたことねえな
主人公って時点でみんなに愛されてんだろ愛されてねえのフォスフォフィライトくらいだぞ Aあメスじゃない!といいつつ描いてるものあメスのAなんていっぱい見た;−; 主人公受けハマってた時は見るものたくさんあっておんも気にする暇ないのあ^−^
総合も来なくなる^−^ 賢い描き手は話題に触れてもヒスバンともバンヒスとも主張しないからさすがとももった^−^ 宝石アニメしか見てないけどフォス愛されてないの;−; >>451
宝石みたいなのいれていいならもっと他にいっぱいあるれしょぬつーに^−^ 主人公受けどころかぬつーに好感もてることがまず少ない^−^
大抵無か苦手^−^腐関係なく^−^ オケパの瞬間風速くらい把握してるらろうしオサム連載とか普通にしそうらな^−^ >>465
ぎっくり腰ていうか疲労骨折って言ってなかったっけ;−; ほくろって色汚かったおなあ^−^
同じIGれもキューはキレイなんらけお^−^
カラーひよこなおに色が汚いってどういうことら^−^ >>466
アンパンマンのケラ性的な目で見たことあるの?;−; 主人公らから受けとか攻めとか主張してる奴のが苦手かな^−^ 多分このネタ明日の朝くらいまでしか持たないとももう^−^ >>474
色より影に斜線入れないでほしかった^−^ >>472
れもツイれバズった歯医者さん大爆死らしツイバズと本気れ売るつもりのは分けて考えるんらないさすがに^−^ >>436
主人公受けまらその空気らったりするお^−^
主人公受けすちになるとよく遭遇する^−^ ふわりみたいなカプのこと時々でいいから思い出して下さい^−^ >>478
たかだか読みきりでそこまでもつのもたいしたもんら;−; >>479
アニメれあれやるのほんとにおかしいおな^−^
他のアニメれあんなんやってんのみたことない^−^ >>459
ぐぐったらDQライバルズらそうれす^−^ 京アニとPAは色がキレイ^−^
すいえい絵柄キモイけおOPのきれいさすごい^−^ ほくろなんか色以前に造形が汚いじょん^−^
きたねー線なのに顔全員一緒で^−^ >>478
おけパも最終回まれ盛り上がってたし連載したらそこそこもつらろ^−^ 脇カプABで検索したらAB苦手れす
主人公くんが絡まないカプが存在してほしくないみたいなの出てきたときはしねよとはももった^−^
そのとき別ザンルでは主人公受けカプらったけお^−^ >>488
原作らなくてアニメの話ら^−^
いくられも整形れきるおに^−^ ドクスト人気投票れぬげえアホみたいな揉め方してる^−^ >>483
振り子が貼ってた最近のアフタらと千代ちゃん含めて三人仲良く会話しててむしろ昔より良い感じやんけとももいました^−^ ハコヅメのドラマむまんなそうらけろ見るお漏れは^−^ >>501
性別選択げーれよく女主らけ叩かれてるの微妙な気分になる^−^ >>494
>>496
主人公に1位になってほしかったとかお気持ちが乱舞してて1位のケラに俺なんかよりそっちのが1位にふさわしいとか言わせてるお^−^
意味がまからないのは1位受けのケプもこの手のが山ほど出てるんら^−^
1位なのを気にしてる1位に主人公が俺が山ほど多重したんだよとか言わせてるのはまろた^−^ >>497
あれアフロ?;H;
あれがアフロなら道明寺司もアフロにならない?;H; ドクストザンルとして弾けきれてないわりに内情がどろどろしてるのは伝わってくる^−^ >>508
アフロが燃えてるスローモーションのシーン今でもももいらせる;−; 毎日毎日ドクストへの呪詛うるせぇ^−^
大体どうせノマら^−^ ゲン1位は伊角さんよりはマシ程度のふぞしの暴走の結果らね^−^ >>512
いあそれはわかりやすく謙虚なあのこが1位になっちゃってごめんね〜wwwらろ^−^
謎どころかまかりやすい^−^ ゲンさん主人公あげあげケラらしそこまで違和感ないけろ^−^
しっかり読んでるわけらないから解釈違ってるかもしれないけろ^−^ 今日の総合子の様子がおかしいとももったらどんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレに入ってた^−^
漏れあんまり語尾の顔文字を見てないんらな^−^ ここ最近らとチェルシーのが役に立ってるレレルでゲン特に何もしてないけおな^−^ 男向けのアイドルザンルの動画みると全然アイドルにみえないオタくさいキャラが
アイドル面してアニメ声れ歌ってるのへんてこすぎる^−^ >>538
ろういうのら^−^
大体カラーひよこらない^−^ >>537
20位らったおチェルシー^−^
それれもルーナよりは上らけろ^−^ せんくーくんとゲンはケプにしてる人多いから3行目が生まれるんらない?;Y; >>539
おなご向けはカラーひよこ軍服でグループ売りらかあまあジャニ系の延長て感じするけお
おのこ向けは単品売りれ全然アイドル要素ないアニメキャラがアニメ声で痴女みたいなかっこれ踊ってるの変すぎる^−^ 蓋を開けるまれはアメリカケラの順位が高くて荒れるんらないかおってももわれてたおに
いざ発表されたら想定外のところれ荒れてるお^−^ >>544
漏れも読んでる時それももったけど総合にボー子多いから黙ってた^−^ Aのほうが上位にふさわしいお…てBにいわせるとか
Aに俺がもまえに多重したんらお!みたいなの
嫌味にしかみえんし惨めにさせるらけらかあばびれやめてほしい^−^ 伊角さん1位の時すっげー!って喜んでた和谷良い子らねえ;−; 公式れ人気投票しなくても勝手にRT数とかれ争う;−; 破壊神マグちゃんも人気投票募集中れす^−^
ネット投票できますよろしく^−^ >>554
RT数もらし運営からの告知の速さでもマウント取り出すお^−^
漏れが前にいたザンルれは運営のツイッターれのテンションれ
「運営に優遇されてる」って大荒れしたお^−^ >>559
伊角ってだれらっけ^尾形^
たしか院生のしとらお^アキラ^
;−; >>543
まからん^−^
単品売りって所が特に^−^ >>547
ケシ穴が荒れてる報告はいいれすか;−; >>556
逆にない子だけの人気投票してみたい^−^ >>567
1位ない子
2位ない子
3位ない子
4位ない子
5位ない子
!!!^−^ >>561
媚びるわけれも嫌味言うわけれもなく
「えっ伊角一位なの????」っていう混乱があったおね;−;
サイかまいかったしあれは結果的に平和な人気投票になったとももう;−; ザンプ系の人気投票のとき人気投票まんてするの腐だけだぜ!ていうのと
人気投票は一般層も多いから一般人気だぜ!ての意見どっちもみる^−^
話し合いしてほしい^−^ きめつクラスれも人気投票はやっぱ腐が強いのあとおもうけお^−^ >>589
あれはあれれやる前に言えおって今はももう^−^ リアちゃんぽいおのこがあさぎりゲン漏れが持ってるフィギュアの中れも一番コアなケラらお!てももらちに自慢してたのももいだした^−^
あの子たち人気投票見て困惑してんのかな^−^ >>573
あれ単品売りらったのかお^−^
ごまえー時代ぐらいの認識しかないお^−^
粗製乱造しすぎてどれがどれなのかよくまからなくはある^−^
昔の美人画程度の一枚絵というか^−^ >>589
まあぬっちゃけちらう気持ちまからんでもない;−;
オタクが嫌悪してるAKBの投票と本質は変わらんらろあれ;−; >>593
他のフギャーがれんごくさんとかたんじろうとかならコアらろうし;−; 多重投票も許さないとしょぼい投票数になるからのあ^−^ >>569
こんなレスしてたない子とかペットの写真上げるない子とかない子のなかでも個体別のやつ^−^ 1位のケラにあんなの組織票ってキレるの謎い;−;
他ケラも組織票あるらろうし;−; ワートリの特に注意事項ないまま人気投票やって結果発表れす!多重ありと多重なしの結果両方出します!は罠らとももう;−; 投票必死になる層はグッズとかもいっぱい買うらろうし何がダメなんら^−^ >>605
他ケラも多重あるある^−^
素直に腐の多重弾幕濃いよ女性人気ザンルかって言えばいいおに^−^ まあさすがに伊角さんとかは好きなら逆にやめたれとももうけお^−^ >>615
おなごはグッズはあんもし買わないかのあ^−^
アンケは熱心ら^−^ >>620
ない子のやつはマイナス投票の方が盛り上がりそう;−; >>619
グッズ厨とかおのこより多いとももうけお^−^
でかい立体以外は^−^ トレーディンググッズとかおなご向けばっかじょんね^−^ >>607
データ的にももrそうじょんとももったけろ駄目なんか^−^
前もって言ってくれないのはあれらけろ^−^ >>618
伊角さん晒し上げみたいになっててまらた;−;
本人もえっ俺?て言ってたし;−; >>626
前もって言うと警戒して生のデータが取れないと判断したんらろう;−; ちゃんと集計してるならいいお^−^
まだ受付期間中なのに結果発表のネタバレが回ってきた漫画あったし^−^ >>630
漫画らないけろ紙の人気投票が出来レースらったのは聞いた^−^ 紙はまずヤクザとの癒着を切るんら^−^
ヤクザから手を引く前フリは沢山あったおに^−^ >>613
現代だと人気投票ってむしろ多重を競うためのものになってるからな^−^ 二日酔いれむくみまくってマスク跡がぬげえくっきり^−^
ナルトみたいら^−^ 金どころかアンケすら出さない層の真実の人気とかどうながすぎる^−^
投票の人気は投票結果がすべてらろ^−^ 投票券れ本誌バージョンと単行本バージョンあればももろいかも^−^ >>631
いもうもを騙るないこに入れようかな;u; ワートリ作者批判意見に弱いからマネージャーにマンガの感想選別してもらってるらちいのがえってなった^−^
いあ平和れいいんらけろ^−^ >>643
まんが家に限らず割と普通のことだお^−^ 1人れ100票入れようと100人が1票ずつ入れようと同じ100票らからのあ^−^ >>645
それそれ^−^
その文言がもうだめら^−^ >>643
編集がファンレター選別するようなもんらない^−^ 多重するのはいいお^−^
多重するんらからグッズ出たら買え^−^ >>643
少年誌らなくてもぬつうにあるお^−^
中傷がそのまま作者に届く訳ないらない^−^ クソリプに振り回されたりエゴサしすぎて変になられるよりずっといいお…^−^ >>649
ちょうどさっき来たお^−^*
漏れに入れてくれるのになんれ怯えるんら;−; ヒロアカの作者はふたばのアンチと交換日記状態らったけろついのあの件れはつおくなったのあ^−^ >>646>>650>>653
ネットの意見のことらけろあるあるなんらな^−^ バスれ漏れが席に座ったら近くに座ってた高校のときのクラスメイトたちが笑顔れ
ねえあっちの席に座ろうよってどっかいく夢みた;−;
ホラーよりメンタルやられる夢みせるなんてひどい;−; 誰しもが大高たんやえりこみたいなメンタルはしてないんら;−; グリムを捕まえろのリズミックのアズールさんの手が4本に分裂してるからもどろいてスクショしたらちゃんと1本なんらお…疲れてるかも^−^ >>652
初手れおなごをふわふわ泡風呂れ洗ってあげようとするクリーニング893らお!^−^ >>658
高校卒業から10年以上経ってたらホラーらな;−; おんもれもタイバニ好きの人のことタバ子って言うことある?^−^
総合だけらおね?^−^ 今日タバ子って見かけたならそれはザンプラの漫画家の名前らないの^−^ >>669
緑と赤って匂わせがタイバニっぽいしタバ子って名前らしばひれ総合子なのかのあ;−; トレンドの主人公受けみてたらぬごい恨み節れまろた;−; 総合子^p^
愛くるしてはち切れそう!って漫画買って^p^ 漫画家らないけろファンレター選別のバイトしたことある^−^
ばびれヤバェのは責任者のしとに確認して処分らったお^−^ これから主人公受けアンチは怨霊って呼ばれるの?;−; >>681
暗殺人気の割に驚くほど票が少ない;−; >>686
応募券制になったかられは?2枚目の松井の巻末コメントにあるように^−^ >>683
そんなバイトあるのか;−;
キツいのあった?;−; >>683
そんなバイトあるんら^−^
どういう求人ででてるの?^−^あと時給教えて^−^ >>683
いやがらせ?まゆたんもかなりきついのもらってただてむかしテレビで見た^−^ >>691
応募券制もよく見るけどここまでの票数になる?;−; >>683
カミソリレターれ負傷したら労災おりる?^−^ 暗殺なのに少なくない?!ってももってもらえるらけマシらない?^−^
少なくてもあーで終わったらかなしい^−^ 主人公絡みれ喧嘩してるのはまかるけお関係ないミアナもいっちょかみしててももろいのあ^−^ 票が少なすぎてpgrされるかもと考えると人気投票は作者も大変なんらねえ^−^ >>698
人気なのは確からったから尚更驚いたお;−; >>688
まあ9割方は平和なファンレターなんらけろ^−^
おのこれもおなごれもガチストーカーっぽいのは即処分らった^−^
例えばらけろファンレター貰うしとがちょっと大変な目にあってたとするじゃん^−^
そしたら「今あなたは困難の中にいますね、それはわかります、どうしようも無くなったら結婚して二人で立ち向かいましょう、婚姻届は○○区の区役所に提出しましょう」みたいな計画書を10枚くらいにズラーーッと書いてたり^−^
おなごらとぬげえ際どい自撮り写真を入れたりしてる子も処分らった^−^
事務所にもよるとももうけろプリクラもらめってとこもあるみたいらったけろ
ペット写真をたまーーに送ったりしてくるしとはいてそれはまあうちらとお咎め無しらった^−^
あとアイドルれいうところのケラ変更とか漫画家でいうところの話の方向性が変わるとかあるとするじゃん^−^
それに対して「前に戻って欲しい」って意見はうちはOKらったけろ脅迫文は即処分らった^−^ >>693
求人らなくて大学のももらちがそういう活動しててその子の紹介らった^−^
いあゆるコネ^−^
コネらったのもあるかもらけろ時給1000は普通に超えてたお^−^
お茶とおやつたえながら作業してた^−^
れも怨念じみた文読むとばびれ体力削られるお他人への手紙れも^−^ >>700
らかあ初めは応募券なしらったりする^−^ たりま^M^
漏れは0048すちなない子に入れる^M^⊃□ まら二次創作れ文通文化あった頃文通友達にいい匂いするから良かれと思って制汗スプレー吹きかけた手紙送ってた^−^
貰った相手ホラーらったろうな^−^ >>705
まりまり^−^
やっぱそういう仕事って大学時代経由の友人紹介多いんらなあ^−^ >>702
かわさかまりまり^−^
前に戻って欲しいはオタクは書きがちらな;−;
そういうのがNGな所もあるのかしあ;−; 前ザンルの作者は厳しい意見が書いてあるファンレターは読まないって言ってたのあ;−; 編集の目に入るらけれも要望や厳しい意見を送る意味はあるおね;−; 漏れもゲムム会社にイタタなファンレター送ったことある;−; >>695
普通のファンレターが8〜9割らお基本は^−^
明確に相手に攻撃性と敵意を向けてるのが1/3^−^
本人は純愛のつもりでも貰う側からしたらホラーなのが1/3^−^
明らかに下心丸出しなのが1/3って感じらった^−^
ぬっちゃけ下心丸出しが一番思考回路まかりやすかったお^−^
○日の○時に○○駅のカフェにこんな服装でいます!!待ってます!!(写真同封)みたいなの^−^ >>683
そんなバイトあるんらのあ^−^
大きい出版会社とかかしあ^−^ >>716
その人ほんとに○日の○時に○○駅のカフェにこんな服装で待ってるならホラーすぎ;−; >>708
香水手紙に香らせるってのはまあまああるお^−^ >>704
封神演義ってどうらっけ?あれだけ人数いて誰一位だったの^−^ ファンレ仕分けって出版とか事務所の人がやってるんらとおももったら外注なんらね^−^
世の中いろんな仕事あるんらねえ^−^ >>720
日本も昔は手紙にお香焚き染めてたしね^−^ プロンプトがよくおてまみの匂い嗅いでモチベにしてたけおなんかかけてあったんかしあ^−^ >>710
ファンレター送ってくるまともなしとは
「今の貴方も好きですけど昔の姿もまた見たいです><」くらいらからそれはうちらとオッケーらった^−^
上にもあるように批判に敏感なしとのとこならそれもNGらないらろうか^−^
「何してても金稼げて楽で良いですねファンの気持ち考えない自分勝手な人間ばかりが得をして漏れらみたいな真面目な人間が損をする」みたいなこと書いてくる奴もいてこれは即NG^−^ ちゃんと選別してまともなのは本人に読ませる事自体誠実な感じする^−^
ああいいうのって数が多くなると問答無用れ処分されるとももってた^−^ 昔すちらったアイドルが彼女とファンレター回し読みしてたのももいだして苦しくなった;−; >>723
基本はマネージャーの仕事みたい^−^
ただそこは当時人手足りてなかった+ももらちがちょっと発言権ある子れ
大学生ならインターンとしての立ち位置れまあ…みたいな感じれまあまあ特殊れはあったとももうお^−^ >>732
そういうのってやっぽしこんな事言ってるギャハーて笑い合うんらろうか^−^ >>732
落ち着いて深呼吸ら^−^
ヒッヒッフー^−^づ >>727
>何してても金稼げて楽で良いですねファンの気持ち考えない自分勝手な人間ばかりが得をして漏れらみたいな真面目な人間が損をする
エゴサでひっかかるツイの愚痴垢とか本人もみるつべのコメ欄でぬげえよくある内容らな;−;
5chという便所の落書きにでもかいときゃいいのに;−; 封神あぼえケラあ他にいても投票したいのは太公望って感じらったかあ人気なの納得らった^H^ 主人公受けが多いザンルれ主人公が一位らなかった場合それは腐票なのか否か難しい問題ら^−^ 主人公一位らとなぜか安心するみたいなところある^−^ ニコニコ全盛期にゲーム実況者で彼女とファン笑ってたのうっかり生放送載せちゃった人いたおね^−^
囲炉裏だっけ?^−^ >>746
何だかんだで主人公一位は安心するおね;−; >>747
リモーネ先生;−;
リモるって単語が生まれた;−; >>750
ならアフタれむさしのう1年時代はほとんどのアンケファンレボツにされてそう^−^ >>747
そんな人いるの?;−;
きょわい;−; なぐさめまりまり;−;
>>736
彼女がツイッターれ暴露してた;−; >>750
アンケートはファンレターじゃないし作者宛でもないらろ^−^ >>749>>751>>752
まりまりねもい´Yと 主人公が一位らなくてもライバルポジ二位主人公くらいなら安心する^−^
1影山2スガ3日向とからとうーんってなる^−^ >>754
でも当時の悪評判てひぐちの耳に入ってるからな^−^ >>753
うっすら聞いたこと有るような無いような名前…^−^ >>762
2ショとか電話の流出もあったから…;−; >>759
アンケの感想は担当がコピペで作者にまとめて送ってくれたりするお^−^ やっぱりちゃんとしてるとこは直接関わらないようにしてくれるんらな^尻^ カプは一緒なのに解釈違いって
例えばABの人でAが好きで攻めのことかっこよくメインに描きたい人と
Bが好きで受けのことをメインに描きたい人で
解釈分かれるってこと?^−^ たまに女性小説家とか女性漫画家のトークイベント行くけど明らかに違う意味のファンらなって感じのいるもんな^−^ ニコニコは塩さんすぎるさんわいわいさんしか見てなかったのあ^−^
よく覚えてないけど皆元気らった^−^ >>743
当時ジャンプらしくなくて新しい主人公像だったからなかなかすごいな^−^
ふぞしかオタク女ファンのなかで美形キャラ人数多くて主人公一位はなかなかない^−^ >>747
笑うどころか贈り物ゴミ箱ダンクしたのが流れた;−; 難民行かないからそもそもの臭さがまからんけお彼女関連話がそれ?^−^ ファンから貰ったプレレントをかのぞに贈ってる人いなかったっけ?;−;
2.5次元俳優とからったような;−; >>781
おえーもれそこまで走らなくてよかった^−^ >>779
漏れもぬごい更新楽しみにして見てたのあ^−^
もう砂漠でごまを偶然見つけてた事しか覚えてないけお…;−; >>775
顔出してなんかやってたんです?^−^
あの時代にぬげえな^−^ 彼女堕胎させたとかれ有名な実況者が一度消えてから復活したんらけろリヤル寄りのゲムムれ露骨におなごケラに無反応れ大変そうらなとももった^−^ >>787
そんなことするケラなの^−^
もうからあげたえるのやめますね^−^ >>755
ほくろれすら赤司一位になったからのあ^−^ >>775
シュールストレミングス送りつけてやりてぇ;H; >>768
攻めを童貞っぽいわんこがいい派といつも受けをリードしてくれるスパダリがいい派とか
受けをちゃんと等身大のおのことして描きたい派と受けらしくメスメスしてるのがいい派みたいな^−^ 受け人気と攻め人気がどうたらこうたられ最強に見える^−^ れも普通に生活してて物をゴミ箱ダンクってそんなあるだろうか;尻;
ヤラセ?;尻; 2.5俳優はケラのグッズ贈られまくるから大変そうら^−^ 実況なんてみんあそんなんらろ^−^
ホモ釣りにつられてるのとか惨め^−^ >>801
ヤカラはわりと普段のノリがそういうのだお^−^
言動がこもものままなんら^−^ >>776
むしろごじょてん以外の誰が1位なんら^−^ ちょっとちまうけろ受けあの子におくったももを攻めあの子が使ってたらうれしいかも;Y;
むまくいえのいけろ例えばチャリの便利グッズとか;Y;
2人れ共有してるのかしあって妄想する;Y; >>803
それはバッタの血の対価ら^−^
取っておけ…^−^ >>801
庇うわけらないけろ彼女が捨ててたお^−^
キャハハーキモーイって言いながら捨ててたのぬごい有名^−^
ただ彼女にファンレターとかプレレントの管理任せてたリモーネにも非は間違いなくある^−^ もはよー;−;
夜勤帰って来て風呂入った後のこの寝起きの時間が幸せ;−; >>810
ちょっと高いわりに要らないものくれるんらおな献血ルーム;M;
ぬつうに日持ちする食べ物とかくれ;M; >>811
ぬげー^−^
おなごの漏れからしたら普通に苦手なタイポのおなごらけおよくそんなこあいのと付き合ってるのあ^−^ >>801
よりによって声真似してる声優のアニメのCDをダンクしたって書いてあるお;−;
そんれ後日うんちが贈られて来たらみんあ捨てるれそ?って言い訳して更に炎上したらちい;−; >>804
炎上商法かと…;尻;
>>806
ヤカラこええ…^尻^ >>796
タンジェロはまあそんあに人気出るタイポらないなとまかるケラらからいいけろ禰豆子が10位にも入ってなくてまろたお^−^ >>817
念^−^
こんな性格悪いやつと付き合うのミリら^−^ >>765
彼女と一緒に風呂入ってる写真も流出したしと?;H; >>817
まあ漏れらが堀北真希もガッキーもおのこの趣味悪すぎ!って言うようなもんらろ;−; >>828
星野源しえしえいってたしね総合子;−; あんスタの立ち絵って妙なちもさがあるんらけお動くやつらから?^−^ >>818
声優のアニメCDはうんちぃと言い切れる強さむらやましい^−^ >>818
他人の褌使ってうんこ扱いとか藻前がビチグソらろって気持ち^−^ 愛を下さいwowwow^−^
愛を下さいzoo^−^ 漏れがメルカリに出した使いかけの化粧品って誰がどう使ってるんらろう^−^ >>842
出来たらイメメンの愛を下さい^−^∩∩ 漏れ潔癖と対極の位置にいるからそれらけは自分れも良かったとももう^−^ >>811
こんな女と付き合うなあ男も同罪らな;尻; 漏れの使いかけと誰かの使いかけの化粧水を合わせてどっかれ未使用品として売られてたりするんらろうか^−^ >>829
ニキ君はもはんたえて生きてられたらなんれもいい子らからもはん以外には執着がないんら;u;
なのれプレレント横流しにされても全然平気平気:っ そのりもーね先生とやら今現役れ活動しててファンがいるのもぬげえな^−^ 大学時代にビニール手袋してる子いたけろ教室変わるたびにビニール手袋つけかえてて大変そうらのあとももってた^−^ ぶうぶうがアネッサ勧めてくれたおに値段見てサンカット買ってしまった;−; >>851
潔癖のしとって自分のならオッケーなんらない?^−^
他人が嫌ならけれ^−^ >>855
たまにいるけど結構目立つし異様な光景ら^−^ >>853
漏れも検索しててももった^−^
素顔がイメメン?らちいから根強いファンがいるのかのあ^−^ アネッサはたけえけどばびで効果あるんだおぬあ^−^ 汚い物に触れないかあ汚部屋になる潔癖もいるんらおね;−; >>855
そこまれのレレルのしとって息するのどうなんらろう^−^
他人が吐いた息混じってるけど^−^ 漏ればびれ掃除代行とか向いてるのかもしれん^−^
汚いの平気らし片付け断捨離らいらいらいすちらし^−^ >>868
その子はマスクしてたお^−^
マスクして一枚隔ててるからセーフなんらない?^−^ >>870
は?ちれいだし^−^
ちょっと床に服とか本が散らばってるらけらし^−^ >>871
アイドルじゃないなら彼女いてもいいんらない?^−^
そういう売り方してないらろうたぬん^−^ >>833
たぬんそうらとももう^−^
現物は色々動いてるから違和感はぬくないんらろうけお^−^ >>873
片付けてやりたい^−^
その代わり鬼のように捨てるからちゃんと決めておいてね^−^
本も電子れ買えるものは基本全て処分するお^−^ >>861
見たけおイメメンか?;−;
ドランクドラゴンの人みたいら;−; >>881
らってリモーネ先生の素顔がイメメンって見出しが出て来たから…;−; >>874
任せろ^−^
れもみねじとの思い出の品らけは残してあげるね^−^ >>867
金とピンク両方使ったことあるけど
絶対日焼けしたくないなら金で肌を労わりたいなあピンクかのあ^−^ 別に汚いの平気な子れは無いんらろうけろ
農学部のももらちが部室でゴキブリ出た時に素手で捕まえて窓から逃してたのは凄すぎて腰抜かした;−; お掃除トントンさんの動画を汚部屋れ見ながらスッキリしてう^−^ >>890
バイオ系の子の虫耐性は異常^−^
漏れのももらちもムカデとか平気で捕まえようとしてた^−^ >>885
まりまり;u;
薄い本もセーフ?;u; アフロ?というかあのもじゃもじゃレゲエヘアのおなごも漏れも苦手^−^
閉塞社会の中でも自己主張は曲げないアタシ感漂っててバイト先とかでたまにいるんらけろ見かけたら近寄りづらい^−^
あと単純に後ろに並ぶと前が見えづらい^−^
黒人の子とか天パは別^−^ >>899
床抜けないか不安にならない?;−;
うち木造らから一階に全部移した;−; こんまりとか断捨離の本読む度に処分したけろリバウンドしたからもういい;−;
本とともに生きる;−; 最近ティクトクれ見かけるロシアだか海外れ撮ってるっぽい何のヤマもオチもないストーリーすらないショート動画何なの?^−^
たらの再生数稼ぎ??^−^ 大学時代にとある小さめの授業れ受けてるおのこが毎週どんどんアフロになってたお;−;
ももらちが「アフロが感染してる…」って言ってたの未だにももいらす;−; >>902
それはばびれ不安らから2部屋と廊下に分けて置いてあるお;−; >>899
諦めて奴らに領土侵食されすぎだろ;−;
胞子飛ばしてふやしてるとももえ;−; >>898
好き作家いるけど好きな短編集2冊文庫おいてあとは図書館でかりてる感じら^−^
長編じっくり読み返すのって数年に一度らし^−^ 漏れは本棚1個らけ残してあるけろ中はガラガラでスペース勿体ないかあどうにかしたい^−^ >>906
憧れはあったものの思い切りがつかなかったところに他の奴もやってるからやるなら今らなって理由が生まれたとか?;−; >>902
オタクのそういうので家族の死亡事故あったおね?^−^ この前ナイトスクープで本の買いすぎれ床抜けてたしといたお^−^
月に10万くらい本に使ってて大体4トン+段ボール50箱分らったって^−^ >>889
まだ売ってるなら処分^−^
中古で値段より安く手に入るなら処分^−^
電子であるなら処分^−^
プレミアがついてるなら保留か売る^−^
中古でも見つからないなら保留^−^ >>916
まあ確かにアフロにするなら学生時代くらいらしのあ;−; >>900
漏れ黒人女性特有の髪型見るのすち^−^ ザンル子にアフロが多かったのってジャイらっけ?^u^ パーマかけたら寝起きばびれアフロらお漏れ;−;
ただ地毛が天パれ貧乏れめんどくさがりらから縮毛矯正より安いパーマならけなんらけろ;−; 熱帯魚飼いまくってて部屋中の水槽の重みで床が沈んできてる人の部屋見たときこあかったのあ^−^ 大学時代がアフロにする最後のチャンスというか最盛期らな;−; 暑かったから冷しゃぶにした^−^
ポン酢にごま油と刻んだみょうが入れたタレむままれした^−^ >>927
水は重いからのあ;−;
カイジが使うくらいらし;−; 代わりに行こうかとももったら立ってた^−^
もちゅ^−^ もちゅ^Y^
mateれ過去ログ見られるようになったの便利らのあ^Y^ ナスとズッキーニとトマトとほうれん草とウィンナーと豚肉^−^ >>942
mateばびれ便利すぎて震える;−;
作者さんばびれまりまり;−; コーンロウ汚くない?;−;
髪洗えないんらろ?;−; >>913
>>919
ももいきって処分してみようかな;−; 漏れは服が捨てられない;−;
もう着ないらろうのあとももってるのに;−; >>951
おんも用の服はそれを着てあの子に会えるかどうかで決めるんら^−^ 漏れも服捨てられない;−;
この年齢になってやっとスカート履き始めて楽しいから;−; アフロジャイ子の書き込み見たくて調べてたら8年前の総合が出てきたけろ今と変わらないこと話してて安心した;Y; >>954
漏れも若い頃はスカートとかワンピース避けてたなあ^−^ >>954
まかる;−;
年取ってからスカートの楽しさに目覚めた;−; 毛ガニ?もいしいけろ前に中華料理屋でたえた上海がにみたいなやつあたえるところ思ったより少なかった^−^ 太もも太いからスカート;−;
ふくらはぎとのバランスがおかしい;−; >>953
そうなると全ての服を捨てなきゃいけない;−; 振り子おすすめの台湾ドーナツかってきた^−^
https://i.imgur.com/KiSepQu.jpg
1個506カロリー^−^ マキシスカート早く廃れて;−;
すぐ床について階段とか歩きづらい;−; >>965
506円に見えてたけえとももった;−; >>966
総合子変わってのいのあって安心する;Y; >>965
レコードみたいれかまいいけろカロリーぬっげ^−^ いらない服はユニクロのボックスにぬっこむといいらしい^−^ もちゅ^−^
>>965
探してるけろどこにも売ってない;−; ケプ論争の漫画ってなんなの?;−;
みんな例の漫画といってるらけでたどりつかないんだが?;−; 犬ナデナデしながら晩酌したい;−;
犬いないけろ;−; >>973
オールドファッションの中をふわっとさせて外側に砂糖たくさんまぶしてさらに練乳でこーてぃんぐしてある^−^
すごい甘い^−^
>>979
ドンキにあった^−^ >>981
ジャンプラで腐女子という文字を探すんら^−^ >>989
まりまり;−;
総合子がいってたやつか!;−;
さす総合;−; >>990
>>992
まりまーりー^M^
スレ立てもちゅ^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 28分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。