なんでも雑談スレ@乙女1841
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625408371/ いちょつ
結局1週間エロ買ったから曜日に合わせて聞いてく(:3[__] テュリャテュリャテュリャテュリャテュリャテュリャリャー( 'ω') >>8
あたいのために嬉しい……(:3[_____] >>12
おおおまえのためじゃねーし(:3[__]
1トラックしか聞いてないから今のところ普通にラブラブエロって感想しかないけどフリトを別枠にしてるところはいいと思う(:3[__] イヤホンのぷにぷにかえたらエロの興奮度が変わった(´・ω・`) 安い絆創膏だとずっとグズグズだったけどお高いやつ買ったらすぐ治った(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日はあたいの乙女ゲーで最大の推しの誕生日です\( 'ω')/ 湿潤療法何回かやってるけどやり方下手なのかいつも失敗しゅる(´・ω・`) 「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日(*´・ω・`*) このレスがいいねと君がいったから7月6日は雑談記念日\( 'ω')/ >>46
ここしばらくはクソみたいなレスしかないじゃん!(´・ω・`) このレスがクソと君がいったから7月6日は雑談記念日( 'ω') 毎日がパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 高難易度ヘラとスパさんとネロの伝承のやつだけやったらもういいや…(´・ω・`)
そんなことより周回だ(´・ω・`) おは(:3[__]
最近起きる時に脳内で愛にできることはまだあるかいが流れる(:3[__] 会社の筆頭お局氏がたまに出勤してきたときからイラリティぶち上げMAXのことがよくあって
朝の挨拶の時点で見切って午前中は流すというスキルを最近習得した(´・ω・`)v 出勤してきてすぐなら明らかに部下関係なくて草(´・ω・`) イラリティって便利すぎて他で使いそうになって困る(´・ω・`) Vチューバーの桐生ココさん引退に龍が如くの桐生ちゃんの声優がコメントしたとかで
中国人激オコで龍が如くの中国語海賊版流すのやめてやるって息巻いてて
それのなにが困ることあるのかと思ってわろてる(´・ω・`) 中韓の人は一銭も払わないで日本のコンテンツただ乗りしてるのも
宣伝してやってるつもりらしいから…(´・ω・`) 中韓の人は一銭も払わないで日本のコンテンツただ乗りしてるのも
宣伝してやってるつもりらしいから…(´・ω・`) >>63
わかんないけど他であんまり見かけることない気がするよ(´・ω・`) ツイッターでイラリティで検索したら結構出てきた(´・ω・`)
みんな雑子かな(´・ω・`) あたいここ以外のネットでは男ぶってるよ(´・ω・`)ネナベだよ 歳食うとオッサンはおばさん化しておばさんはオッサン化する見た目のTS現象(´・ω・`) それを超えると男女差がほぼなくなり真の平等が訪れる(´・ω・`) 6章後編でもう1回モルガン様PUされないかな…重ねたい(´・ω・`)
あとプーリン実装オナシャス(´・ω・`) 梅雨明けからが本番だから夏はまだ余力を残してる(´・ω・`) あたいのヤフコメにオッサンはこれだからとかレスがついて
そこからあたいがオッサンだということを前提に若者とオッサンが戦いを始めたことがある(´・ω・`) 漢って漢字を使うときはおとこで変換できないから痴漢って打ってから痴を消します(´・ω・`) >>86
漢字って打って字を消した方が効率がいいです(´・ω・`) 漢字じゃなくて痴漢から消すとは変態雑子らしいね(´・ω・`) YOASOBIの新曲はああYOASOBIですねぇ…って感じ(´・ω・`)
ボカロみが溢れすぎてて耳に残らない(´・ω・`) YOASOBIの新曲はああYOASOBIですねぇ…って感じ(´・ω・`)
ボカロみが溢れすぎてて耳に残らない(´・ω・`) 胃炎治って美味しくご飯が食べられる幸せ(´;ω;`) >>95
ありがとうドラ焼きあげる(´・ω・`)っ○ 買い物行かなきゃー_(:3」∠)_
パルスイートがないー_(:3 」∠)_=3ブッ 大谷のヘルメットがブカブカなの気になる(´・ω・`) 寒い時は着込めばいいけど暑い時はどうすりゃいいのv(´。ρ゜`)v >>106
クーラーをつける帽子をかぶる保冷剤を脇にはさむ\(´・ω・`)/ >>110
お外ね(´・ω・`)
クーラー保冷剤は無理かなぁ(´・ω・`) 寒いのは危険を自覚できるけど暑いのは案外我慢できるから結構危ない(´・ω・`) >>107
もっとお兄ちゃんぽく言って(´・ω・`) >>111
ホムセンとかで売ってる濡らすと冷たく感じるタオルいいよ(´・ω・`)
水道無くてもペットボトルの水持ち歩いてたらいつでも涼しげ(´・ω・`) ワクチンの副反応が怖いからどうしようって電話で相談されたんだけど結果キャンセルしてその後やっぱり打とうと思ったけど予約が取れないどうしようってまた電話きた(´・ω・`) >>115
あれ首周りビシャビシャになったりしない?(´・ω・`) >>116
自分が同じ状況になっても他人に相談なんかしそうにないな(´・ω・`)弱み見せたくない >>118
湿ってれば涼しいからびしゃびしゃはやめた方がいい(´・ω・`)
あたいは真ん中部分だけ濡らしてしぼって首に当ててる(´・ω・`) ハンディファンって生温い風くるだけだし意味ないよな(:3[__] >>123
湿ってる程度でも涼しいのね(´・ω・`)
1枚くらい買ってみようかな(´・ω・`) ワクチンの予約とれないとかあるの(´・ω・`)
選り好みしてない?(´・ω・`) >>113
暑くなると体調悪くなるからさっさと付けとけよなー(´・ω・`) あたいは取れなかったよ(´・ω・`)
65歳以下はシステムが13日以降じゃないと取れない仕組みって(´・ω・`)、
それより早くやりたければ自衛隊大規模接種しかないって(´・ω・`) >>116
そりゃそやろ(´・ω・`)
接種券配られるうえ職域もストップしてるからもっととりづらくなるよ(´・ω・`) あたいは免疫疾患伝えたらすぐ発送してくれた(´・ω・`) あたいはかかりつけの病院で予約できた(´・ω・`)
集団接種は月末からだから一ヶ月近く変わる(´・ω・`) あたい痩せてBMIひっかからなくて優先してもらえなかった(´・ω・`) 職域で1回目は受けた(´・ω・`)
2回目はまだ(´・ω・`) >>144
あたいも(´・ω・`)
今年のはじめはBMI30あった(´・ω・`) 雑子たちが続々とダイエットに成功している…?!(´・ω・`) BMIでも予約取れんの?(´・ω・`)
病気の人優先でデブは後回しかと思ってた(´・ω・`) >>140
ふええ大丈夫なの(´・ω・`)なんか大変な持病っぽい フィットボクシングと食事とサプリで半年で11キロ減ったよ(´・ω・`) >>155
紫外線で悪化する、疲れると熱を出しやすいのはある(´・ω・`)
屋内で体力使わない仕事する分には問題ない会社も配慮してくれる(´・ω・`)
通院は一生必要だけど医者にかかる金は国がほぼ払ってくれるから
自己負担は1割に満たない(´・ω・`)
思ったより大変じゃない、悪化しなければ(´・ω・`) >>162
165センチ71キロ(´・ω :;.:... あたいは1年かけてやっと10キロ減ったのに(´;)ω(;`) >>164
あたいより痩せてる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>157
もっと詳しく話せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
緩やかに落とせてるのはいいことよ(´・ω・`) あたいもフィットボと食事制限してるけど1日の摂取カロリーが1100超えるととたんに肥えることに気がついた(´・ω・`) オールブラン本当こわい:(´・ω・`):
1週間くらいまともにでなかったあたいの●が食べて30分で:(´・ω・`): 便秘の人は体うんこ臭いっていうけど実際臭いのかな(´・ω・`) 便秘後のうんこって不思議な臭いするよね(´・ω・`)
うんこ臭さとも違う臭い(´・ω・`) みんな便秘になーれ(´・ω・`)っ━━━☆゚.*・。 雨降ってきた(´・ω・`)
雨も滴るあたいどう?(´・ω・`) 今年初めてすいか食べたようまいって報告に来たのにくさい話('、3_ヽ)_ 子猫を拾って風呂に入れてミルクを与えようとしたら夢だったことあった(´・ω・`)
虚しさが半端ない(´・ω :;.:... >>195
いつか正夢になるかもしれないじゃん?(´・ω・) >>195
やり場のない母性が暴走していますね(´・ω・`)
つまり欲求不満です(´・ω・`) >>195
子猫に風呂は駄目よ、2、3ヶ月経過してからでないと負担になる(´・ω・`) 拾ったときあまりにも汚かったら入れたあげた方が良くね?(´・ω・`) 猫のいる生活とても満たされるし癒される(´・ω・`)
ただし寝不足になりがち(´・ω・`) >>206
うぴー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 保護猫飼う人は偉いと思うけど自分で飼うならラグドールがほしいよ(´・ω・`) シュッとした猫がいいな(´・ω・`)
でも野生を忘れたデブ猫もかわいい(´・ω・`) >>212
ペットショップの話してる人に言うなら押し付けだけどそれとはちょっと違くね(´・ω・`) 毛のない猫なんだっけ(´・ω・`)
ピラミッドみたいな(´・ω・`) 女の髪を梳かしたいと思ってる男って萌える?(´・ω・`) >>219
凄くは萌えないけどほどほどに(´・ω・`) >>208 >>209
前にうぴーしたよ(´・ω・`)
茶とグレーの2匹のやつ(´・ω・`) >>218
スフィンクス?(´・ω・`)
あれ名前はエジプトだけどカナダ産だった気がする(´・ω・`) 女の髪を梳かしたがる男は萌えないけど大型犬の毛をブラッシングしたがる男は萌える(´・ω・`) >>220
オーディオコメンタリーでかんけーしがそう思ってるって言ってたよ(´・ω・`)
福圓美里が素敵って言ってたから理解できなかったけど萌える人いるのね(´・ω・`) 梳かしてほしいしなんなら洗って乾かすのもやってほしい(´・ω・`)
なにもかもが面倒臭い_(:3」∠)_ ヤンデレや過保護な男が好きな女って便利な男が欲しいだけだろって人割といる(´・ω・`) シチュエーションとしては萌える(´・ω・`)
でも浮かんできたのは櫛をもって徘徊し道行く女の髪がどんな状態でもたとえ美しくパーマをかけられていようとも
つやつやさらさらストレートにしてしまう通り魔のような髪梳きお化け(´・ω・`) 風呂上がりのドライヤーして欲しい雑子って一人だけなのかな(´・ω・`)
いつも言ってるよね(´・ω・`) >>226
萌えシチュっていうより介護じゃん…(´・ω・`) >>228
女側がひとつも与えなくても望む以上に与え続けるスーパー便利奴隷を求めてるんだろうなって感じの人は確かに見る(´・ω・`) ドライヤーかけてくれるのは萌えるけど髪梳かすのはなんかきもい(´・ω・`) >>230
あれはお兄ちゃんにって雑子でしょ(´・ω・`) >>231
ご飯も口に運んで欲しいし着替えも全部やってほしいよ(´・ω・`)
トイレだけは自分でやる(´・ω・`) >>225
ヘアセット任せたりはまた別だけど恋人同士のイチャイチャの一環としたらそんなに悪くないと思う(´・ω・`) 男に乾かされるのなんて絶対雑だろうしこっちが乾かす方がまだシチュエーションとしてはいいよね(´・ω・`) あたいもたまに雑談でお兄ちゃんを呼ぶよ_(:3」∠)_ ていうかそんなに身の回りのことやってくれるんなら野郎じゃなくて
美少女とかのがいい(´・ω・`) あたいは髪を梳くの好き(´・ω・`)ノ
恋人とか旦那とか従者とかそういう設定つけてね(´・ω・`) >>238
お前なら20年後くらいに夢が叶うんじゃない(´・ω・`)よかったね >>240
雑か丁寧かは男女関係なく人によるとしか(´・ω・`) あたいが乾かしたらめっちゃ雑だよ!!\( 'ω')/ >>234
4コマ漫画でもっさり天パ眼鏡女子が襲われて眼鏡外したさらすべ美髪美少女になって
なぜか最後にアフロDJ黒人男性とおっさん(頭頂部ごまかし薄毛)も被害に遭うみたいな(´・ω・`) >>221
猫は何枚うぴーされてもよい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>249
おまえにはセンスがないね(´・ω・`) めっちゃ髪長いヒロインに乾かしてって言われて終わったら俺のも乾かせって言う男がいたけど
ヒロインの乾かしてる間に男の髪は自然乾燥しそうと思ったこと思い出した(´・ω・`) まぁひとつ言えるのはそもそも髪が綺麗じゃないとまず梳かしたいと思われない(´・ω・`) 美容師ならそりゃ丁寧だろうけど普段ドライヤー使わないタイプの男は雑っていうかやり方わかってない感じになるよね(´・ω・`) >>252
そういういちゃいちゃでいいんだよ(´・ω・`)
雑子が求めてるのはガチ介護だから引く(´・ω・`) >>254
女が教えてあげてイチャイチャするパターンでいけるやろ(´・ω・`) 買いたいとかじゃないけど2〜3年に1度くらい
業務用の洗脳機械みたいな見た目のドライヤーの値段を調べる(´・ω・`) 雑子は風呂上がって30分くらいダラダラした後何もつけずに強風で下からブワーって乾かして終わらせてそう(´・ω・`) このシチュエーションでガチで乾かしてもらうという発想がなかった(´・ω・`)
ただのイチャイチャの一種やん(´・ω・`) あたい汗かきだからパンイチで扇風機の前で乾かさないとまた風呂入り直す羽目になるからそんないちゃこら夢のまた夢(´;ω;`) >>260
それだとお腹冷えるから腹巻きもして(´・ω・`)っ□ もぉーもっと優しく乾かしてよぉ(´・ω・`)イチャイチャ のだめでやってた気がする(´・ω・`)
女の方がズボラで男が几帳面なパターン(´・ω・`) >>258
昔はそれで良かったけど乾かすのに慣れたら濡れたままは気持ち悪い(´・ω・`) ほんと男と女はすぐいちゃつきだすな!(´・ω・`)、 ドライヤーはとにかく早く乾かすことを重視してる(´・ω・`) >>260
乾かしてから無駄に意味なく優しくブラシかけて貰えばいいのよ(´・ω・`) >>260
あたいも(´;ω;`)人(´;ω;`)ベチョ
ミントリープつけて頭にもクーリストかけて冷房きいてる部屋で扇風機つけて仁王立ちで乾かしても汗はかく(´;ω;`) のだめは音楽の能力に全振りした天才だから許されただけでただのズボラはゴミだよ(´・ω・`) 雑子は雑談で人を不快にさせるようなレスする能力に全振りしてるから許されるよ(´・ω・`) ハッカ湯スプレーかけてヘアオイルしたらどうなるかな(´・ω・`) 髪乾かすの面倒_(:3」∠)_
髪切ると快適で感動するけど伸びてきて切りに行くのもまた面倒_(:3」∠)_ >>271
バブ爽快シャワーおすすめ(´・ω・`)
あたいこれないと風呂上がり汗まみれ(´・ω・`) 天才なのに生活能力皆無女と世話焼きイケメンの組み合わせ好きだからもっと欲しい(´・ω・`) >>281
作家と担当編集みたいな組み合わせでありそう(´・ω・`) >>281
あたい逆パティーンの方が好き(´・ω・`)
天才男と仕方なく世話を焼く女(´・ω・`) >>257のレスなんか笑う:(´・ω・`):洗脳て ジーヴスみたいなスーパー執事が欲しい(´・ω・`) >>282
あたいは明日予約入れてるはよ切りたい川´・ω・`川 >>285
ちょっと違うけど小栗旬と石原さとみのドラマ思い出した(´・ω・`) >>287
ジーヴスやバンタークラスはガチ貴族じゃないと無理(´・ω・`) >>291
エアコン消しとくね(´・ω・`)っピー >>292
有能なサイレントキラー(´・ω・`)σ >>290
ガチ貴族の執事はランク低いけどやっぱ貴族出身者が務めるって聞いた(´・ω・`)
平民が望むのは無理なの切ない(´・ω・`) 大企業の創業一族だっ派遣執事を雇う時代(´・ω・`) >>280
ボディローションとジェルがあるけどローションの方がお風呂上がりさらさらするよ(´・ω・`)b 派遣執事って要はコンシェルジュみたいなもんでしょ(´・ω・`)
ジーヴスやバンターはどっちかっていうと従者だよね(´・ω・`) おならめっちゃ出る(´・ω・`)プップッ
下の階の人にバレてないといいな(*´・ω・`*)ププッ 論破王ひろゆきさんがおフランスでは〜ってドヤるたびにこれ思い出してわろてる(´・ω・`)
フランスで差別を受けるひろゆき
ひろゆき「なんかあの、セーヌ川今だいぶ綺麗になったらしいんですよね(川を映しながら)」
ひろゆき「観光船がなくなったのと船で移動する人も減っちゃったので」
ひろゆき「なので川がすごい綺麗になっという」
ひろゆき「ちなみにセーヌ川沿いはマスクつけなきゃ罰金エリアなんですけど」
フランス人「Chinese Go!(中国人消えろ)」
ひろゆき「ほっ、ほっ、、」
ひろゆき「中国人じゃないよ(フランス語で)」
ひろゆき「...あのー罰金エリアなので今の人は撮影されるのが嫌だったんでしょうねwチャイニーズゴーって言われましたw」
ひろゆき「大体まあアジア系の人を見るとみんな中国人だと思うのでwとりあえずチノ、チャイニーズって言われるんですけど」
ひろゆき「...(3秒ほど黙る)」
ひろゆき「そういう意味では日本人ほんと見なくなりましたね、大体アジアと言えば中国人みたいな」
ひろゆき「…」
配信終了 ベリショにした髪が伸びて来ちゃった(´・ω・`)
また1500円カットに行かないと(´・ω・`)はあ >>311
短いのはそれがあるからなあ(´・ω・`)
セミロングくらいならいくらでもごまかしがきくのに(´・ω・`) >>311
バリカンがあるからやったげる(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹髪型だけど髪が広がるから困る(´・ω・`) ドライブに保存したファイルを一枚ずつDLするのめんどくさいよお(´・ω・`) >>323
やさ雑ありがとう_(:3」∠)_
しばらく寝る(:3[__] >>326
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>329
ウヒョー三三三三三三三(´・ω・)っ■ >>331
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・)っ■ 暑くて凍らせた水のペットボトル抱いてる_(:3」∠)_ >>333
ビショビショになるわよ(´・ω・`;) やけどした後に水ぶくれが(´・ω・`)ウズウズ >>335
(σ・ω・)三σ))Д´)プチュプチュプチュ ペロッと美味しそうに食べる大食いは好きだけど時間制限ギリギリで無理に詰め込んだりやたらと辛いのを無理して食べるのは嫌い(´・ω・`) >>337
ギャル曽根ってタレント向きだよな(´・ω・`)
きれいに食べるし苦しまないし(´・ω・`) テレビタレントと並んで違和感なく細身だしね(´・ω・`) デブがいくら食べてもデブだから食べるだろうなって感じだしね(´・)ω(・`) ギャル曽根大食いしないと1日で1キロとかニキロとかおちていっちゃうんでしょ?(´・ω・`) 食べても食べなくてもいいし食べたらすぐうんこになるらしいよ(´・ω・`) >>344
本人が食べるの好きだから良かったけどそうじゃなかったら大変だな(´・ω・`) あんだけ可愛くて食べても太らないって羨ましすぎる(´;ω;`) >>353
お母さんがごはん山ほど出す人だったとかね(´・ω・`) >>340
美味しそうに食べるよね(´・ω・`)
あの堪能と食べっぷりは見てるこっちも気持ちよくなる(´・ω・`) スパビーフ美味しそう(´・ω・`)
ソースの味を変えるらしいからイマイチ不安だけど(´・ω・`) 早食いは苦手で辛いものとか固くて顎が疲れるものは得意じゃないけど
美味しければ量はいくらでもいけるってテレビで言ってた(´・ω・`) ふぃー帰宅途中に波動に見舞われたけど無事帰還できました(´・ω・`)ブリッ >>362
喉痛くて鼻水垂れてきた(´;ω;`)
風邪だよぉ(´;ω;`) >>364
部屋をとってある
行こうか(´・ω・`)っ >>371
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
冗談抜きにコロナの可能性も考えつつお大事にね(´・ω・`) 高慢と偏見読んでるけどお姉ちゃん以外みんなクズ:(´・ω・`): 今日の雑子は優しい雑子なの…?_(:3」∠)_
あたいも人の優しさにふれたい_(:3」∠)_ >>379
お姉ちゃんの恋人おお父さんと地味な三女は普通だろ(´・ω・`) いやあの空気な方の妹は何女だったっけ(´・ω・`) >>382
咳したらかーちゃんにうるせえって怒られた子?(´・ω・`) >>383
こいつ雑子に濡れた半紙乗せてる!(´・ω・`) >>381
まだ途中なんだけどお父さんも大概性格悪くない?:(´・ω・`): >>386
あいつら全員イギリス人だぞ?内だけで皮肉済ませられるすごく優しくて尊敬出来るお父さんだぞ(´・ω・`) >>388
まさに姦しい母ちゃん(´・ω・`)
あとがめつい(´・ω・`) >>389
!(´・ω・`)
なるほど!(´・ω・`) 5人中4人の子どもが美人なんだからかーちゃんもとーちゃんも美形なんだろうな(´・ω・`) >>383
: [__]ヽ)_ :
[__]ヽ)_ >>396
三女が地味(´・ω・`)
地味だから知識詰め込んだりしてるけど頭でっかち(´・ω・`) >>400
半額シール貼られてるの手羽元だけだったんだもん(´・ω・`) 手羽元をてりてりに煮たやつ好きー(*´・ω・`*) マリコッツォ食べてみたけどいまいちだなサバランのほうが好きだわ(´・ω・`) あたいはスーパーで40%引きのエビマヨバーガーを買ってきた(´・ω・`) >>404
コンロのグリルで焼いて塩振っただけでうまいわ(´・ω・`) あたいは雑子である(´・ω・`)
名前はまだない(´・ω・`)むふ 食べ過ぎた(´・ω・`)
先週からストレスやばくて食べ過ぎた(´・ω・`) 蜘蛛子も名前無かったけど神になったよ雑子もなろう(´・ω・`) あたいは朝ご飯にケンタと生姜焼きとご飯一合食べたから夜は我慢の子(´・ω・`) >>410
なんか塩と砂糖入れた水のジップロックにつけてもみもみする下処理すると胸肉もしっとりすると聞いた(´・ω・`)
実践したことはない(´・ω・`) >>413
もうそれは手羽ではない何か(´・ω・`) 唐突にフルーツのサンドイッチが食べたくなった(´・ω・`)生クリームのやつ
もう何年も食べてないのに(´・ω・`) >>424
ニドトコナイデ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>424
ヘックショイ( >д<)、;'.・ ⊂(´・ω・`)⊃ >>423
遭難して砂糖が食えない状況で砂糖たべると依存性がやばいのわかるよね(´・ω・`) 高難易度のアーラシュさんステラ損やないか…(´・ω・`) ツイッターで小説書いてるって話したら二次創作許さない派の人に原作者に失礼だと思わないのかとかホモじゃないキャラをーとか突然噛みつかれた(´・ω・`)
二次創作じゃないんだけど…こわ……(´・ω・`) >>439
オリジナル小説書いてるの(´・ω・`)しゅげー >>449
茄子はぼんじりと坦々風に味つけてトマトときゅうりはざく切りにして漬け込みサラダ\( 'ω')/
動画見ながら作った\( 'ω')/ 大きい理由もないのに悲しくなることあるよね(´・ω・`) 買ったきり放置してたSK2使い始めてみたけど化粧水何か独特の匂いがする(´・ω・`) >>448
トマトとキュウリは食べ合わせが悪いんだよ!きゅうり捨てな!(´・ω・`) >>452
目を背けて現実逃避しよう(´・ω・`)
うんこトークに花を咲かそう(´・ω・`)っ● >>455
そんなんじゃいつまでも減らないでしょー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>460
よく見てちょっと違うよ!(´・ω・`) きゅうりとトマト2つあればちんちんできる(´・ω・`) フェラはよく見るけど玉舐めはあんまり聞かない(´・ω・`) アーラシュさんステラって呼符もらったから運試しにスト限を1回だけ回して
パイセンとか来たらいいのになーと思ったらなんとレジライが出た(´・ω・`)
どうせならアスクレピオスの宝具重ねたかった(´・ω・`) ウマ娘の体操服でブルマ履いてるキャラいるのすごい微妙(´・ω・`)
ダサく見えるけど男は嬉しいんかな(´・ω・`) 史実の馬のドラマがーとか言っててもしょせん萌え豚のおっさんなんだから
そりゃ体操服やらブルマやら嬉しいでしょ(´・ω・`) >>469
レジライNP30チャージの全体宝具だから塔イベに便利だよ(´・ω・`) >>472
男にしてみたらお前がどう思おうとどうでもいいでしょ(´・ω・`) >>472
オリジナルの馬が牡の子は短パンで牝の子はブルマになってるって聞いた(´・ω・`) >>482
ドラゴンボールをご存知ない!?(´・ω・`) >>482
こいつ若者のフリしてやがるな(´・ω・`) 悟空がブルマに言ったおめぇは胸が尻だから捨てられたんかってセリフ好き(´・ω・`) >>486
ちょっとリニューアルして数年前にやってたでしょ(´・ω・`) ババアでもブルマ世代じゃないババアもいるレベルじゃね?(´・ω・`) もしかしてブルセラのブルってブルマ?(´・ω・`) 富豪ブルマと結婚したべジータ勝ち組すぎ(´・ω・`) じゃあおまえらブルマからはみパンしてた世代?(´・ω・`) >>496
ブルマじゃなかったら面倒みきれない男(´・ω・`) マン筋はくっきりだわパンツははみ出すわで
いまから思えば狂気の沙汰だよねブルマ(´・ω・`) ブルマはパンツ履いてないまま中身見せたりおもらししたりお色気要因だった(´・ω・`)
子供心にかわいそうだなって思ってた(´・ω・`) 小学校の始め何年かはブルマだった気がするしスカート履いてる日は下にブルマも履いてた(´・ω・`) >>501
学校指定のブルマはブカブカしてたから筋は見えないよ(´・ω・`) 実際のブルマなんてせいぜいハミパンするくらいだよ(´・ω・`) >>500
ブルマレベルで稼いでてまぁたまに帰ってくればいいよって女ならいけるかもしれないけど
それだとべジータが望むトレーニング施設とかは作れなさそうだしな(´・ω・`) 男子がふざけてブルマ下ろしてお尻が見えた子次の日から来なくなった(´・ω・`) >>502
悟空は金がなくても食料狩って食ってくことは出来るって聞いた(´・ω・`)野生化 >>514
かせぎがないことを常にチチに怒られてるよ悟空は(´・ω・`) >>518
チチは人間として暮らしたいからね(´・ω・`) >>505
まぁ昔の少年誌のお色気要員の役割はいかに無意味に脱ぐかだもんね(´・ω・`)
今だったらフェミ団体にめちゃくちゃ怒られるね(´・ω・`) >>518
ニートだし育児もしないしだめなやつ(´・ω・`) >>513
おしりだけで済んだらいいじゃない(´・ω・`) >>526と>>527が混ざって雑子の尻は何色に見えた(´・ω・`) >>525
あたいの位置からだとお尻が見えたって感じ(´・ω・) 雑子がフィットで10kg痩せたらしよ(´・ω・`) あたいは白がいいななんか特別な感じだし(´・ω・`) >>524
なんとなく覚えてるアニメのピッコロさんと悟空がチチに免許くらい取れやって怒られて教習所行った回(´・ω・`) >>530
北斗の拳でそんなこと言うやついた(´・ω・`) >>535
車よりはやく走れそうだけどな(´・ω・`) >>535
ベジータが娘乗せて車運転してたの思い出した(´・ω・`) あの頃と今のジャンプってどっちがいいんだ?(´・ω・`) 今は鬼滅の刃くらいなんでしょジャンプ(´・ω・`) バナナマンの日村って軽やかに踊れるんだな知らなかった(´・ω・`) トランクスはブリーフじゃなくてよかったね(´・ω・) デブとか黒人を好きにならないのは好みじゃなくて差別なんだってさ(´・ω・`) >>558
既に使ってるからなブリーフは(´・ω・`) >>555
宇宙なんとかジャコなんとかででてきたやつ!(´・ω・`) 名前がついてるだけいいだろママなんて名無しだぞ(´・ω・`) ロマンティックあげーるよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>559
あたいルッキズム差別者でいいからそいつらはお前が引き取れと言いたい(´・ω・`) それなら美男美少女を好きになるのも差別なの?(´・ω・`) >>568
好み以前に他人のことを「この人デブだな」と感じる時点で差別主義者認定だよ(´・ω・`) 雑子が好かれないのも差別されてるからだね(´・ω・`) 世界で最も美しい顔とかやってるよね
あれはいいの(´・ω・`) >>569
知人とかにあなた美人ですねって言ったら逮捕だよ(´・ω・`) ベジータとブルマはキスもしてるしデートもいくしブルマピンチでベジータブチギレたりもするからね(´・ω・`) >>580
悟空とチチはそういうの皆無だからより際立つ(´・ω・`) あたいおすもうさんみてるのすき(´・ω・`)
中身はどうあれニコニコ顔でおっとりに見えるのええよな(´・ω・`) アメリカって肥満率50%らしいけどあの量みてると肥るのは仕方ないと思った(´・ω・`) >>582
まじどうやって悟飯できたの(´・ω・`) ベジータは王子だし息子はいいしブルマ勝ち組じゃない?(´・ω・`)
ベジータの頭がはげそうなのを除けば(´・ω・`) まあブルマだって何度も何度もベジータに夜這いかけてやっと成功して無理やり結婚に漕ぎ着けたわけだから(´・ω・`) >>575
実際自分が関わるような人間で清潔感は気になるが見た目はどうでもいいけど
ゲームの操作キャラがぶさばっかとかになるのは萎える(´・ω・`) >>590
サイヤ人の髪は生まれたときから生えてて伸びないし抜けもしないそのまま(´・ω・`) 悟空が界王神のじっちゃんにブルマのちちを触らせる約束してベジータが激怒してたね(´・ω・`) >>596
お前の嫁のを触らせればいいだろう!
いやーチチのは(´・ω・`) ベジータが育児してると思うとかわいい(´・ω・`)
悟空さはきっと育児してない(´・ω・`) >>600
ベジータも育児してないよ(´・ω・`) >>598
相手の下品さを気にしてるのがベジータのほうなの笑う(´・ω・`) じっとしてたら全然暑くないのに少し動くと汗ダラダラ\( 'ω')/ >>600
悟飯はピッコロさんが育てたよ(´-ω-`) >>608
言うて最初からお色気要因じゃないけどねブルマは(´・ω・`) ブルマよりランチのほうが可愛かったよね(´・ω・`) でも最初の頃のヤムチャはかっこよかったと思う(´・ω・`) ヤムチャ結局プロ野球選手になったんだっけ(´・ω・`) >>607
悟空さの父親みって「偉い学者さんになるんだろ」のシーンくらいしか発露してない(´・ω・`) ランチさん天津飯をおっかけていってそのまま消えちゃたね(´・ω・`) 赤ちゃんが生まれるからブルマの元に飛んで帰ってきたベジータ(´・ω・`)
その意味がわからない悟空さ(´・ω・`) >>594
エンタメは美男美女がいい(´・ω・`) 亀仙人のコスプレしてるじいさん見たことある(´・ω・`) >>622
娘かーちゃんに似なかったの可哀想(´;ω;`) >>623
ベジータは王子として大事に育てられただろうけど悟空は生まれてすぐに宇宙に放たれたからねえ(´・ω・`) 悟空「髪と鼻がない」
ヤジロべー「ほとんど化け物じゃねーか!」 >>627
拾ったじいさんが可愛がって育ててくれたのに(´・ω・`) >>626
でも成長した姿かわいいじゃん(´・ω・`) たまに広告でどう考えても18号が元ネタだろってギャルがキモ男とヤるエロ漫画見掛ける(´・ω・`) クソデブ幼馴染がハイスペイケメンになって溺愛してくる話かあ(´・ω・`) >>634
そしてあの頃の方がよかったと嘆くデブ専の女(´・ω・`) いや目の前の電話してた女だって気づくだろ普通(´・ω・`) 最近の話はさりげなく底辺生活してる原因は自分にないように設定するな(´・ω・`) >>635
なんかそんな少女漫画を読んだことが(´・ω・`) これが亀梨なら堀北真希にしてくれたのに(´・ω・`) >>643
堀北真希は素材が良質すぎる(´・ω・`) >>631
あの人のエロ漫画よく広告で見かけるけどサオ役だいたいキモい(´・ω・`) >>644
りぼんか花ゆめかどっちかだと思う(´・ω・`) >>631
18号が与えた影響は大きかったんだね(´・ω・`) あたいもあかねよりシャンプーだけど一番は女らんまだな(´・ω・`) >>651
女らんまの「わかってる」感はすごい(´・ω・`) かげきしょうじょなかなか良さそうだったよ(´・ω・`) シャンプーのがかわいいけどらんまはあかねのが合ってる(´・ω・`) >>654
雑子泣きそうな感じだよね(´・ω・`) >>652
次郎食い続けたブロガー心不全で死んだみたいだよ(´・ω・`) 見た目ならシャンプー
付き合うならうっちゃんがいい(´・ω・`) >>636
昔は金持ちだったからストパーかけてたんだよ(´・ω・`) 今期は悪役とかげきと他おすすめある?(:3[_____] ラーメンもう2年は食べに行ってないな(´・ω・`) >>648
あたい的にはマーガレットも選択肢に(´・ω・`) 好きなもの食べ続けた結果だから良いでしょ(´・ω・`) 好きなもの食ってぽっくりいくはある意味安楽死だね(´・ω・`) >>663
あたいは10年くらいかな(´・ω・`) >>670
(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン >>675
>>676
>>684
おええいええええ(´・ω・`) あたいがいない間にドラゴンボールの夫婦の話してる(´;ω;`)
ベジータ萌えのあたいも混ざりたかった(´;ω;`) >>689
アンインストールするぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>694
君からもらい泣きぃ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ニンテンドーストアから荷物届いた三\( 'ω')/ 風呂上がりのジャイアントコーンは旨いなぁ(´・ω(・`)ザクザク ジャニが最終回近くまで勘違いしたまま続くの面倒そうだな(´・ω・`) ラーメン屋におとなしすぎる赤ちゃんいた(´・ω・`) >>704
なーつがーすーぎーかぜあざー(´・ω・`) 夏アニメの予約してたら後ろからカーチャンからシャドーハウスはって聞かれて終わったよって言ったら
あんた一人で溜めてた録画見たのかって責められた:(´・ω・`):
興味なさそうに見てたからてっきり…:(´・ω・`): >>720
(´・ω・`⊂ 彡み))Д´) パーン >>722
おならのオシャレな表現(´・ω・`;) >>721
よくわからない(´・ω・`)
録画消してないならカーチャンも観たらいいだけじゃない(´・ω・`) フッ… il!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>727
録画は消す前だったから今からカーチャンと最後3話見るお(´・ω・`)っ-ピッ [任天堂HP]ニュースリリース「有機ELディスプレイを搭載したNintendo Switch(有機ELモデル) 2021年10月8日 37,980円(税込)にて発売」を掲載しました。
なんかきた!\( 'ω')/ >>728
あたい見たらすぐ消す時があるから消したんだと思われたのよね(´・ω・`;) 覇者級周回で槍トリアモルガン孔明オダチェンキャストリア5積3Tいけるじゃん
って書いたところでクソ面倒だなって気づいた(´・ω・`) 壊れそうーなーもーのばかーりあーつめてしーまーよおおおおお@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>731
また品薄になるかな(´・ω・`)
バッテリー改良前の旧本体買い換えようかな(´・ω・`) さっきの男の子ゴチにいたような気がする(´・ω・`) ゲームに有機EL向いてないと思うんだけどな(´・ω・`)
スマホ使っててもそう思う(´・ω・`) 画質良くなったスイッチ?(´・ω・`)
普段据え置き使いなら関係ないかな?(´・ω・`) 探偵はもう死んでいるが思った以上にクソだった(´・ω・`)
虚構推理をさらに酷くしたようなウザ女とやれやれ男(´・ω・`) あたいかげきしょうじょと死神坊っちゃんとはめふらは今のとこ満足してる(´・ω・`)
今夜はうらみちお兄さんの1話見る(´・ω・`) 冷凍パスタかラメーンか肉うどん食いたい(´・ω・`) せーり半月遅れてる(´;ω;`)
閉経怖い(´;ω;`) 38だかで生理終わった雑子におびえてる(´・ω・`) >>746
いいよね(´・ω・`)たしか実のお姉さんと住んでるんだっけ き 新型Switch購入
ぐ iPadAirあぽーぺん購入目指して我慢
ぜ 極小定期解約して全部買う
(´・ω・`) 有機ELスイッチは抽選販売になるのかな(´・ω・`)
予約できる気がしぬぇ(´・ω・`) >>739
焼きつくから?液晶より格段にフリーズもしやすい(´・ω・`) >>748
別にあれは完全に終わったわけじゃないから(´・ω・`) あたいのテレビめちゃ古いんだけど有機elの恩恵ねーのでは(´・ω・`) 昨日あたりやってたドラマ誰かみた?(´・ω・`)
美少女ブサイクの両片思い初恋の相手同士だったのが成長したら地味冴えない女とイケメンになって再会したやつ(´・ω・`)
女側が恥ずかしくて美人の友達に自分の替え玉なってもらうものの
イケメンが女の上司になってしまったうえ初恋の人と同姓同名(と勘違いしている)ヒロインへの好感度が低くて〜ってこじれるの(´・ω・`) >>772
ついさっきまでやってて雑子がたくさんみてた(´・ω・`) 勇気elってそんなにいいの?(´・ω・`)
Switchで画質重視しないしなあ(´・ω・`) やっぱり今のテレビって画質良いの?(´・ω・`)
あたいも10年以上経ってるレグザなんだけど(´・ω・`) >>772
ブサがどうやってイケメンになったのかだけ気になる(´・ω・`) >>775
ふえ?!(´・ω・`)
レス何番あたり?!(´・ω・`)
楽しそうだった?!(´・ω・`) >>776
画質というか色味というか(´・ω・`)
あと単純に新型は画面サイズもでかくなってる(´・ω・`) >>780
まじかー(´・ω・`)
4Kテレビは買う金ないからせめてモニター買おうかな(´・ω・`) >>779
何で自分で遡らずに聞くの?(´・ω・`) 見返してきたけど次郎食べてたブロガーが死んだのしか分からなかった(´・ω・`) >>776
いいというか発色がかなり違う(´・ω・`) 冷蔵庫のスーパーカップバニラは明日の夜食べる(´・ω・`) >>786
つまんなかった(´・ω・`)
中島健人合ってない(´・ω・`) 旧型Vitaも新型も持ってるけどやっぱり旧型だけど有機ELは綺麗だわ(´・ω・`) Switch壊れたら買い換えたい(´・ω・`)
ジョイコンが丈夫で互換性あるならジョイコンだけ欲しい(´・ω・`) 実家が印刷工場だったんで校閲なんておてのものです!(´・ω・`)
にはいろんな意味で笑った(´・ω・`) あー知ってる知ってる(´・ω・`)
子安が最後に融合するやつ(´・ω・`) あのドラマ韓国ドラマがオリジナルだった気がする(´・ω・`) >>797
そうだよ(´・ω・`)
韓ドラの日本版でことごとく失敗するのに(´・ω・`) >>778
飲まず食わずでイケメンになったのよ(´・ω・`) 韓国版は母親がハマってたけど面白いって言ってた(´・ω・`) あたい今中国ドラマ観てる(´・ω・`)
中国版橋田壽賀子ドラマって感じで面白い(´・ω・`) >>800
そいつは本物のブサではないな(´-ω-`) >>798
プロコンもあるけど携帯モードで寝転がってやりたいゲームもある(´・ω・`)
ジョイコンもプロコンもスティックいかれやすい(´・ω・`) >>804
怪力ゴリラにゲームは向いてない(´・ω・`) 3日前にSwitch買った姉が死ぬぅって言ってる(´・ω・`) >>806
せっかく社長が匂わせてくれてたのに(´・ω・`) >>801
韓国版の方がおもしろいよこれも(´・ω・`)
変なハイテンションとか韓ドラあるあるの要素はことごとく日本とは相性悪い(´・ω・`) >>805
お前Switch持ってなさそう(´・ω・`) どうせ手に入らないから今すぐやりたいゲームがあったなら買って正解だったでしょ(´・ω・`) >>804
あたいは携帯モードでしかやらないけどProコンオンリー(´・ω・`) >>804
あたいは接点復活剤でだましだまし使ってる(´・ω・`)
ジョイコン買い替えてもあのスティックじゃまたすぐダメになりそうだし(´・ω・`) >>808
ラブコメは特にその感じあるね(´・ω・`) あたいも基本プロコンだな(´・ω・`)
あたいの手に馴染む(´・ω・`) ライトを有機ELにしたらよかったのに(´・ω・`)
テレビに繋いだら有機ELも有線LANも何の意味もないんだから(´・ω・`) プロコンいいよね(´・ω・`)
重みがしっくりきて好き(´・ω・`)高いけど proコンメインだからジョイコンはほぼリングフィット専用コントローラーになってる(´・ω・`) ジョイコンは充電器とか難点あるからProコンが楽だった(´・ω・`)
壊れたら買い換えれば済むし(´・ω・`) うらみちお兄さんはいまいちだけど歌のお兄さんわろた(´・ω・`) >>820
売れてない方のスイッチを値上げしてまでクオリティ上げる意味ないからなぁ(´・ω・`) >>818
そしてラブコメばかりリメイクしたがるのよね(´・ω・`) >>806
どうせ新しいの発売されてもすぐは買えないだろうし下手するとキラーソフトとかぶって通常スイッチすら買えなくなってたかもよ(´・ω・`) ライトはあくまで機能省略版だしとにかく安いのが欲しい人向け(´・ω・`) 720pの有機ELてのはなんかちぐはぐだなー(´・ω・`) プロコンって携帯モードで使えるんだ(´・ω・`)知らなかった まだSwitch持ってない雑子いるの?(´・ω・`) >>830
携帯モードって何?テレビに繋がないモード?(´・ω・`) >>824
まじ?あんだけ声優揃えて爆死?( ・´ω・`) >>833
声優揃えたって爆死するときはするさ(´・ω・`) >>829
画質というか鮮やかさがダンチよ(´・ω・`) 韓ドラの下の者は徹底的に見下す感じそのまま持ってきても日本では無理よ(´・ω・`) 明日が七夕だとスーパーのセール予告で知った(´・ω・`) >>832
>>814が言ってたからそう使ったけどそうです(´・ω・`) プロコン使う時は携帯モードというよりテーブルモードだね(´・ω・`) >>827
うちの姉もうSwitch複数台持ってるし新型も欲しいって言いだしたわ(´・ω・`) 昔のアニメ見てたらヒロインさんが男主人公に「ふーん面白い男」ムーブかましてて草(´・ω・`) >>843
あたいも若い頃は新型出るたびに買ってたな(´・ω・`) 韓国ドラマによく出てくる発狂する女がちょい苦手(´・ω・`)
こっちのドラマにはギャーギャー騒ぐ系はあまりないなと改めて実感した(´・ω・`) >>844
さっきの韓ドラは「ムカつく女だな」とか言ってた(´・ω・`) あたいは発売日に買ったスイッチだしそろそろ買い替えたいから新型欲しいっす(´・ω・`) >>848
基本的に女が騒ぎ立てること多いよね(´・ω・`)
何事も大袈裟に振る舞うというか(´・ω・`) >>848
金持ちのおばはん発狂しがち(´・ω・`) >>852
ゼルダのためにどうしても発売日に手に入れる必要があったからね(´・ω・`) 小芝のドラマはようやく人違いに気づいたと思ったら「俺を騙したな」って身代わりさせられた友達だけを死ぬほど責めるのが嫌(´・ω・`) あたい宮っていう韓ドラに当時めちゃハマった(´・ω・`)
もう10年以上前だけど(´・ω・`) >>852
なんで?その気があれば普通に買えたでしょ(´・ω・`) >>857
この間までAbemaでやってた(´・ω・`) テンバイヤーがこれから嫁子供に贅沢させられなくてごめん任天堂許さないってツイートしてて草生えた(´・ω・`)
メシウマ(´・ω・`) >>860
転売ヤーってそんなに堂々としてんのΣ(´・ω・`) いきなり他の部署から引き抜いといて新人で仕事も理解してない主人公が失敗すると冷たいの腹たった後輩指導しろ(´・ω・`) >>862
高貴なる雑子〜あたい宮〜(´・ω・`) ど、どうしたんだよ雑子!(´・ω・`)
韓国の話を堂々とするなんて!(´・ω・`) >>871
初日は完璧にできてたからだろうね(´・ω・`)
それなのに翌日は普通にあたふたしてたのはご都合(´・ω・`) バウムクーヘンエンドとかそんな感じの謎用語あったよね(´・ω・`) >>860
それ前のライトのときもでてたからコピペじゃない?(´・ω・`) 税務署頑張ってテンバイヤーから税金をしとめてほしい(´・ω・`) あたいは別に韓国特別嫌いなわけじゃないからな(´・ω・`) 転売屋は税金対策しっかりしてるって(´・ω・`)なんかでみた >>890
韓国はお前のこと嫌いだけどね(´・ω・`) テンバイヤーはswitchよりPS5よね(´・ω・`) >>889
PS5(´・ω・`)
中国に転売されたPS5は向こうで分解されてPCのパーツになってるらしい(´・ω・`) 前100均の300円のかわいいスピーカー?爆売れしてたみたいだけどそれ電気屋でかわいいの買ったほうがよくねっておもいましたまる(´・ω・`) 中国の時代劇系ドラマは主人公が本当に好き合った男と結ばれず
ほかの男と結婚して最初の男が影に日向に生涯をかけて助けてくれる(´・ω・`)
国によって個性出るね(´・ω・`) >>892
別にどうでもいいよ好きでも嫌いでもないし(´・ω・`) >>894
美少女JKのものってことにしたら売れるかな(´・ω・`) 王宮とか王族系のドラマは町娘が王に見染められがち(´・ω・`) >>904
古今東西シンデレラストーリーはウケる(´・ω・`) 6積み3T周回出来るようになった絆上げ要員星1しか入れれないけど(´・ω・`) >>901
最近はこれ(´・ω・`)
好きな男に裏切られて辛い生活に追い込まれるも超ハイスペイケメンに惚れられて影になり日向になり助けてもらってるうちに両思いになり裏切った男は落ちぶれて主人公のやんごとない出生が明らかになりイケメンと結婚してめでたし(´・ω・`) >>916
微妙に変わっとる!(´・ω・`)
ざまぁ成分が足されてるわね(´・ω・`) switch買おうと思ってたけど今Light買ってそのうち有機Elの本体買おうかな(´・ω・`) >>916
向こうでもなろうの悪役令嬢みたいなのが流行ってるのね(´・ω・`) >>909
そんな感じのコピペあったね(´・ω・`)
オークションで届いた物に毛が入ってた(低評価)→すみません、ちなみに当方女です→ありがとうございます大事にします(好評価)
みたいなやつ(´・ω・`) >>912
おまえ3日前に買った姐?(´・ω・`) >>913
先月末届いて今月引き落とし(ヽ´ω`)
新型出す予定ないつってたじゃん…(´;ω;`) >>926
>>928
行ってくる(((´・ω・`) >>927
時期が来たら云々言ってたからなんとなく出るってわかるやん(´・ω・`) >>933
自画像送ってたはず(´・ω・`)
まぁそれも本当に自分の顔写真かわからんけどな(´・ω・`) >>934
いつでもいいなら待つけどやりたいやつあったら買っちゃうな(´・ω・`) >>918
ついでに道中で知り合った男はことごとくヒロインに惚れるよ(´・ω・`) >>945
はなざかりよかったな(´・ω・`)
堀北かわいくて(´・ω・`) >>932
いずれ出すだろうとは思ってたけどせめてニンダイの時にでも強く匂わせといてほしかった(´;ω;`) >>943
何とは言わないが余計際立ってしまう(´・ω・`) >>943
発色が良くなってもあの髪型はどうにもならないんだよ(´・ω・`) >>948
ニンダイで言うわけないやーん\( 'ω')/ >>948
これまであれだけ匂わせてたのに本当にわからなかったん(´・ω・`) >>954
ホラゲ見ながらってなに?実況動画ってこと?(´・ω・`) 綺麗なグラフィックのゲームならまだしも乙女ゲーは
普通の画面と有機Elでは大差なさそう(´・ω・`) ほまきイケパラはキャスト豪華だったな(´・ω・`) ホラー実況おもしろいよね(´・ω・`)
たまに叫び声で耳が痛くなるけど(´・ω・`) >>965
黒の発色は特に変わるけど関係なさそうだしな(´・ω・`) vitaを死体蹴りするのはやめて!!!(´・ω・`) いけないたいよおー\( 'ω')/ナーナーナーナナ >>968
あたいは本体持つのもだるいからコントローラー外せる通常版が最高だと思ってる(´・ω・`) >>976
それより背面タッチパッドだよ(´・ω・) >>976
新型vitaちゃん正直ちゃっちいけど安いからまあ許せる(´・ω・`)
有機ELvitaちゃんはやっぱり高級感あるわ(´・ω・`) >>974
あたいはTVモードが最高だと思ってる(´・ω・`) 上位版だけど劇的進化のPROってわけでもないみたいで位置付けがよく分からん(´・ω・`)
携帯モード中心ででかい画面がいい人向け?(´・ω・`) >>981
言ってること同じやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>979
乙女ゲーでキャラの背中にいたずらできる機能がつけられるね(´・ω・`) ときレス最初はアイドル()と素人がこんな接近出来る訳ねーだろwとかドーナツが指輪wと思ってたけど
gs4の絵を見てからだとまともに乙女ゲーしてるし絵も整ってる方だったんだなあと(´・ω・`) >>981
あたいは視力悪いからテレビモードが楽でいい(´・ω・`)
携帯モードやライトで常に腕上げてるの辛いし(´・ω・`) >>983
4、5年経つしそろそろ新型出しとくかって感じでしょ(´・ω・`) >>983
いやただ次世代出すまでの誤魔化し(´・ω・`) あたいはテレビに繋がないけど大半はテレビかモニタに繋いでるだろうから有機ELあんま意味なさそう(´・ω・`) テレビモードはリングフィットとフィットボクシングだけ('、3_ヽ)_ >>987
隠しキャラで攻略したい(´・ω・`)店長 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 54分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。